【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人音声作品についての雑談スレです。
・ステマ禁止
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・スレがあるサークルの話や作品に関係ない話しは該当スレでどうぞ
次スレは>>980の人が宣言して立てて下さい。
前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ135
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1643453289/ ある程度有名になって信者つくようになればいい
定期購入してくれる >>5
ゅか先輩のハニトラ逆NTR
俺が買う
絵師はケチるな あと隣の若妻みなっせのハニトラ逆NTRからのイチャラブ寝取りでもいいぞ
俺が買う 信者さえつけば高い値段にしても馬鹿だから何も考えずに買ってくれる
信者がいないと安かろうがそんな売れない 信者がついても高けりゃ右肩下がりなのを
色々なサークルが身を持って証明してくれてる >>15
そういえば例のグラグでも発見したのか、最近はやってないみたいだぞ まとめ買いキャンペーン
2020年3月 10本4400円 440/本
2021年3月 6本3300円 550/本
2022年2月 5本3300円 660/本
順調に値上がってるな
DLSiteが上げたというより音声作品の価格上昇が反映されてる印象
条件付き50%割引セールと捉えると割引前の平均価格が20年880円、21年1100円、22年1320円で実感に近い DLsiteがあまりにも値引きしすぎてヤバいとかいう説あるけど商品の実売価格は普通に上がってるよな
ユーザーが見せかけの値引きでありがたがってるだけで 18%クーポンのキャンペーン重ねてるのは昨年もだったっけ まとめ買いキャンペーンのときケチ根性でついつい割引きしてない2200円とかに目が行くんだけど
サークル的にはこの期間だけあえて値引きしない戦術もアリだよな
価格が高く見える方が一見お得感出るから テグラじゃない?前のまとめ買いでカラオケのやつ買った覚えがある 徹底的に気持ちいいオナニーをサポートしてくれる内容の作品あるかな?
最高に気持ちいいオナニーの為にメイド2人とかが耳元で奉仕してくれるとか
徹底してオナニーのサポートを重視してる作品がいい 最近の音声はすぐ耳舐めてくるから困る
みんなそんなに好きなのか耳なめ じゃあお前らの考えるトラック分けはどんなのなんだよ 1 セックス30分
2 セックス30分
3 セックス40分 対面座位ばかりで激しいバックを入れてくれはままある オナサポ手コキフェラパイズリ本番じゃろがーい
本番本番本番ってなんやねーん トラック5 はじめてのえっち 再生時間約12分 ←5分喋って実際チンポ入れるのは8分過ぎから
こういうのは本当にくたばって欲しいんすわ
最近の企業サーっぽいテンプレ純愛ものは全部コレ
トラックタイムの半分喋ってるってもう全年齢で出せば消えろカス 1 セックス15分単体完結
2 セックス15分単体完結
3 セックス15分単体完結
長くダラダラ抜くより
良いものをちょっとずつ摘めて抜くほうがお得感があるからこれでいい >>27
全部本番ありで10~15分以内にまとめてくれればベター AVでもエロゲでもねえ音声なんだから気楽に抜かせろ じっくり派もいるだろうけど自分はそんな30分も40分もかかるか?みたいなのはある 1.りと 10分
2.じぇみ子 10分
3.みもり 10分
4.なの 20分
5.妹ぽぷら 120分 連続でくらい抜きたいときに長いのは使える
たまにでいい 中身のクオリティ高くて拘ってるのにクソみたいな絵載っけてるサークルなんなんだよ
まず開いてもらえなきゃ意味ないっしょ >>31
みやぢのR18がそんなんだったなー
やっぱストリーマーってクソだわ ブス声だけどシチュとか演技が抜けるのなんかないかな
みんな綺麗か可愛いだから飽きてくる AVみたいなセックスを書くサークルとリアルなセックスを書くサークルが露骨に分けられる ID:T1LWP5R5
こういうやつって文脈とか関係ねえんだな
とにかく女の声が聞こえてアンナン言ってりゃドッピュしちゃう
生まれながらの童貞中年なんだろうな
文脈が無い方がいいみたいな世論作ろうとしてるって意味では
一本持ってればそれでいいようなアンアン集でしかないイガオバ辺りの自演の可能性も高い ライターのオナニーみたいな会話シーンは別トラックに分けてくれ フリートーク入れるのやめてくれ
現実に戻されるし声優も喋る内容に困ってるだろ ○○役をやらせていただきました○○です!
・・・えっと〜・・・まずイラストがとてもきれいで〜・・・ 台本を読んでいたらエッチな気分になってしまい、2回オナニーで中断して3回イキました
今までで一番興奮した台本はサークル○○さんで、その時は…
みたいなフリートークなら聞きたい フリートーク風なエロ台詞は伊ヶ崎作品くらいにしかないからな >>46
ウンウン言ってたらブリッとなるのか
>>49
○○役をやらせていただきました○○です!
・・・えっと〜・・・ほんとは□□役やりたかったんですけど、
□□役の〜〜〜ちゃん可愛かったんでつい○○×□□妄想しながら収録しちゃって盛り上がっちゃって、何度かNG出しちゃいましたー☆
後で〜〜〜ちゃんにどうしたんですか?って声かけられちゃってー、
流石に我慢できなくなってお持ち帰りしちゃいました★ 「演技の幅広げたいんで、男の人のツボ教えてくれませんかー?□□ちゃんも教えて欲しいって言ってます。明日の10時にこの部屋で待ってますね」ホテルカギワタシ 「えーと、今作は××さんのシナリオってなっとますけど、一昨日××さんとヤったときのプレイそのまんまなので、どっちかというと合作ですよね。あ、実際にはゴム着けませんでしたw」 >>44
憶測だけでよくそこまで決めつけて想像できるな
すげーよお前
全部外れてる所も含めてすげーよお前wwwwww キャラに変な名前付ける奴が一番困る
声優と同じ名前か一文字違いでいいじゃん そこまで効いちゃってると何も言わない方がいいぞw
逆に図星ってるって自白しちゃってる状態だからw オッサンの喧嘩見苦しいんで他所でやってくれませんかね >>60
変な名前がどんなのかわからないけど俺はキャラクターにちゃんと名前付けて欲しい
腰振りオナニーするとき名前言うと気持ちいいんだ >>60
俺キャラの名前がほとんど出てこないときは声優の名前連呼して射精してるわ 逆赤ちゃんプレイって流行らんよな
個人的にはめちゃ需要あるのに >>67
俺も好きだから増えて欲しい
じぇみ子とかで欲しいわ >>67
両足抱えておしっこさせるのとかいいよな
赤ちゃんプレイは攻守両方あるリバーシブルでお願いしたい 最近のだとディルドにコンドームつけて音の実験して最後にフェラして終わるやつは抜けた お前らっていちいち謎のマウンティングしないと気がすまないのなww ここは音声作品についての理解度や知識を競う場なので当然だわな >>76
下のええな
てかママ声優、赤ちゃん声優、自分の3人のシチュとか結構幅広くできそうだよな
まじで流行らんかな >>72
一文字違いならNGじゃないぞ
ホワイトピンクもやってる まとめ買いキャンペーンで個別の割引がなくなってるのね
とにかく3000円払わせようってことか
上にまとめてくれてるが、割引後600円以上だったものは得って感じだね
しかしDLSiteは同人音声ほぼ独占で結構儲かってるでしょ
そのくせがめつい感じして印象は昔より悪いな 周囲からどう思われるかとかまったく考えないやつたまにいるけど
ライン超えそうな危うい作品出してるとイラストレーターも声優も仕事受けてくれなくなる
あのサークルの仕事を受けたんですかっていう悪評になるからな
気にせず受けまくる人も中にはいるけど 秋野はなんでも受ける
他の声優が特定個人を連想させるようなのはNGですとか言ってるのも気にせず受ける >>85
かえでならNGなしみたいなものだからしゃーないかも
2020年10月07日
不具合修正
申し訳ございません、誤って編集前の音声を配布してしまったので
編集済みの音声に差し替え致しました
何をどうしたら間違えるんだろ けも婦人はかってないけど、さっきロウきゅーぶ!の作者の小学生ままのやつはぽちった 「R18よりエロいR17音声作品!?」と書いときながら年齢制限が18禁なのはどうなん
良さそうなら買うけど >>92
あれ脚本は良いから地味に続編期待してるわ
ASMRの音作るの外部委託して作ってくれたら理想 ケモ夫人、やしろあずきみたいなネタ枠かと思いきや結構良いらしいな ASMRの方は知らんけど内容自体は真面目だからなあの漫画 >>86>>88
まぁ、近づきたいとは思わないけど素直に尊敬する 徹底的に仕事を選ぶタイプのプロもすごいけど
仕事を選ばず片っ端から受けるタイプのプロもすごいよな 電撃はメジャー出版社だしシナリオもある程度編集部チェックやリテイクみたいなのされてるのかね
どれ聞いてもシナリオに大ハズレなしで安定してるわ
RaRoみたいにとんでもないクソ退屈なのを掴まされる危険性は低い気がする >>87
昔も時々あったな
体験版に間違えてフルバージョン入れてたサークルとかあり得なそうな間違いが時々ある 耳舐めってタイトルに書いてあるのに1時間半中10分くらいしか舐めてくれないのなんで…
話してない間ずっと舐めてくれるぐらいの作品ないのかな 俺今まで秋野かえでと秋山はるる混同してたわw
声優に執着したタイプはこんなもんやで わかるよ
俺も嵐のメンバーの顔と名前一致しないし興味なければそんなもん 似てる名前っておるからな
乙倉ゆいの一文字違いとかこの前見かけたし >声優に執着したタイプは
「声優に執着しないタイプは」だった。候補誤選択スルーは大人なスレやな結構w アニメとかの声優は全く覚えれないけど
こっちは喘ぎがうるさいからこの声優使えないとか、囁きが上手くて好きとか仕分けてるうちにめちゃ覚えた 涼貴涼のイラマチオが凄いってのだけは聞き分けができてるw 黎明期は声優表記なしとか普通にあったけど今じゃほぼ必ず明記されてるしユーザーもそれだけ気にしてる人は多いと思うわ 秋山はるるは発声法がいかにも一世代前のエロゲ声優って感じがする
ああいう感じで作り声を出すエロゲ声優昔はたくさんいた >>109
うまいかは分からんけどMOMOKA。の囁き好き
秋野かえで声質好きなのに喘ぎが毎回高音刺さる、俺の探し方が悪いのかな
SEXシーンありで静かなのあったら教えてほしい まとめ買いで1本660円てお得感あるけど
ちょっと前まで冬セールで50%引き440円とかだったやつも混ざってると思うとそれほどでもないんだよな >>114
MOMOKAはささやきというか抑えた感じだと良いよな
普通に喋ってる分には特に何も感じないタイプ >>115
それどころか100円だったしろくまソーダが入ってるとか冗談にもほどにして欲しい >>115
割引しないサークルでもこれには参加するってのがあるから
そういうのは元値800円でも得だけど、見つけるの難しいな まとめ買い、つい最近買った新作も結構あるな
結局少し待ってれば安く買えるんやね 詳しいやつ教えて
ぱちぱちぼいすとパースペクティブ少女幻奏
って別物なの??? しろくまソーダとかわかりやすいから避けられるんだが
セール完了品は知らないとまとめ買いでうっかり高値掴みになるからな Hello,Sound!!のやつバチバチ鳴らしながら騎乗位してんのに平然と耳元で喋られると臨場感無いな 全年齢成人向け問わずストーリー重視で感動できる作品ってない? 犯される女の気持ちになって抜くヤツはおらんのかね
俺そういうの作りたいんだけど
おま、んこ当番も結局男側が主観やろ >>132
女体化催眠なんて100%女主観で半分は犯されるシチュ 当番系は他の男ともやってる場面少しでもいいんで入れて欲しいです。クラスみんなのものでしょ! 絶望のロリータ・お前がママになるんだよ
ハイエースか何かされたロリ視点でヤられる話 当番がまじめに当番してる音声は抵抗ある人のほうが多そうではあるな
あと衛生面考えたらゴム使用、事後のシャワーと口内洗浄は必須だろうけどどこでやるんだよって話にもなるし
漫画とかで赤い顔して当番用スペースから出る男子生徒とシャワー浴びた後でバスローブで髪乾かしてる当番見せるくらいならありかもしれないけど >>21
キャンペーンのページで「価格が高い順」でソートすればわかる >>82
遅くとも前回にはそうだったはず
あとまとめ買い○本目以降の扱いでがめつい扱いは流石に気の毒だぞ・・・ >>132
ホモは普通にホモ音声聞くからね
不愉快なことに最近供給も増えてきたし >>135
無知ロリになって騙されてレイプされてめちゃくちゃに中出しされて絶望したい願望はあるんだけれど
お前がママになるんだよみたいなことを言われると笑ってしまう
風俗で笑って切れられるおっさんみたいになる 当番はもともと不人気で主人公くらいしか利用する男がいなくて最終的に引退して純愛になるイメージしかない エロ漫画やCG集だと超人気職なんだが
音声作品だと不人気職になるなww
まあ媒体のタイプでそうなりやすいだけだろうけど 自演買いのばなならぼ新作超絶爆死してて気分がよい
禁止されたのか自重してるのか分からんが、これが実力か ばなならぼもそうだけど秋野の出演作の売り上げが軒並み下がってる
過去100作出演のうち3000超えがインゴヒゴだけ
それ以上の売り上げは100円とかの格安か誰かと共演(だいたいつばめ)しかない 出演作多すぎて飽きられたんじゃね
しかもサークル関係なく8割くらいは似たようなギャルばっかりの印象だし 声優に入れ込みすぎると結姫うさぎみたいなケースで脳死
キャラに入れ込みすぎるとまさかの続編NTRで脳死
立ち行かねえのよ かえでは演技のクオリティが落ちてる
多すぎて手を抜いてるのか単に下手になったのかは知らんが我々の愛したかえでではなくなった >>150
サークル主=ライター
なところに落ち着くのが玄人 声優買いなんて基本しない奴のが多いと思う
するのは「この声優なら買わない」という回避材料判断 ジャンルと内容が最優先でその次声優、サークルは知らないとこでも特に気にしない。シナリオ担当とか全く気にしたことなかったな
サークル&シナリオ担当はちゃんと見とかないととんでもない事になると現在進行形でわからされてるところ… 声優なんて気にしない気にしないと思ってたけれど
微妙な演技のを買って冷めた時は
何年も前の出来事だけど >>154
「この声優なら買わないって決めてる以外の声優を買ってる」 ので声優で買ってるってことだぞ ここの人らって推しサークルとかシナリオ作家って居るの? 名前は出さないけどここのサークルは間違いないってとこはある、シナリオは誰がいいとかはさっぱり
逆に名前を見たら内容良さげでも買うと後で苦しむサークル&シナリオ作家はあるネ 消去法ならセーフ
俺は声優なんか興味ないというスタンスを守れる どうせ人気ランキングに入ってる声優が演じてるのしか売れんのやろ
もう知ってるで 極稀に知らない声優で売れてるときがあるけどまあ98%いつもの有名声優だから売れている
もしくはいつもの有名サークルだから売れている
無名の声優なんていうのはどうにか大手サークルに取り入って使ってもらわないと名前を売ることすら難しい cotsubu for asmrってそんないいの?
今までバイノーラル聞くのに一番良かったイヤホンヘッドホンってゼンハイザーのオープンイヤーヘッドホンだわ 安物は安物のわりに良いから評判になるだけ
数倍の価格差、しかも無線イヤホンと有線ヘッドホンの性能差が埋まると思う方がおかしいだろ
常識で考えろよ 声オンリーだとエントリーとミドル、ハイエンドの差がそんなに感じられんよ
音にこだわってるサークルでもなきゃ手軽なcotsubuとかで充分だから話題に上がりやすい 確かに優先ヘッドフォンとお手軽BTイヤホンの差が感じられない耳なら圧倒的にBTのほうがいいな まとめ買いの5本がなかなか決まらない
いつもセール参加するサークルを除外するとかなり選びにくいわ 蒸れたりシコるときに重さを感じるヘッドフォンは不要 >>154
その理屈だとまだ誰にもNGされてないポッと出の新人声優が一番売れるはず >>172
半額以下をいつもやってくるサークルはあんましないだろ、少なくとも既に知ってるんだからそこ避ければお得は見えてくる ここ四年くらい
まさきふぁんの話聞かないけど最近どうなの?? >>176
細々続けてるけど
もともと言動に難ありで年増声優だからもう人気ない なまじ知名度高いから揉めたとき厄介だし地雷要素揃いすぎなんだよな >>176
エロゲに結構出てる
人気とか言ってる馬鹿いるけど同人声優の人気だけで売れないのは常識 ちょっと突っ込まれたり煽られると「ちょ、怒らないでよ!」とか防御力ゼロで草 4年ぶりに不人気BBAの話題で盛り上がって良かったじゃんww りとおじもそうだけどアレな声優にはアレなファンがつくんだな… 同一人物だろどうせ
猫キチは真っ赤になるとレスバ相手のセリフ創作しだすから 俺はふぁんの作品数本しか持ってないぞ
野上でもゅかでもネームバリューだけで売れないっていう正論パンチしたら
バカが大泣きして両手振り回して寄って来たから警棒で眼球破裂させただけw 回避判断されまくって全く売れなくなっただけで不人気ではないから でもたまに出てくる出演作聞くとあーこの人もう過去の人なんだなーって思う まさきふぁんは初めて声聞いて好きだった頃2chのスレで悪行って言ってコピペ貼られてたのが印象に残ってる
その中でも『東日本大震災の直後にも関わらず、催眠音声でゆれるとか言った』みたいなのがあまりの酷さというかしょうもなさで笑ってしまった そういえば今現役の人らで一番古くから音声に出演してるのって誰なんだ 分倍ふぁんことね? 更に当時福島に住んでたぶばいさんが休止したりしてたんだが
そういうときに自重せずに自信で受付できない声優のことは置いておいて私に依頼をと
りりむ。も裸足で逃げ出すツラの厚さを発揮したりしてたんだよ >>172
それで選びにくくなるのしか残らないならそもそも除外する必要ないのでは?
いつものセールにあっても選ばない作品買っても本末転倒だし
普段セールに参加しないサークルもいるぞヤッター!って考えて即買いたくなるのだけ選んだらあとは
いつもよりセール率いいサークルがあるぞヤッター!でいいんだよ 涼貴涼のこういう声好きなんだけど他におすすめあったら教えて ウクライナが凄いことになってるけど、俺たちはNTRで抜く以外何もできることないな 5chだとオンラインでムカつく奴を殴ったりできないから
イライラが治まらない人は紛争地域に行って傭兵になって暴れてくるのがオススメ >>194
ツラの「皮の」厚さな
ツラが厚いとかいう日本語はない 底値になるやつを吟味しまくってるうちに大して欲しくもなかったものばっかり選んでしまうはこういうまとめ買いにありがち だるまになった女の子に依存されるエロ音声つくったら需要ある? ニッチだけど刺さる人にはガン刺さりするから資金に余裕あったら作ってもいいのでは、売上の保証はないけど
あとはダルマが枷になるから絵師と声優探すのかなり難航しそうね 金が腐るほどあったら作品の権利譲渡させて自分の思い描いてた内容で作り直したい(直させたい) まとめ買いセールで気になるシチュの作品があったけど発売直後に100円やってた形跡があると買うのちょっと躊躇うな >>200
多分、音が無駄に遮断されると集中力が
低下したりしてミスして殺される 気になってたけど高くて買ってなかった作品が値引きしまくって100円商法しとる
狙い通り売上本数爆上がりだけどこれどうにかならんのかなあ 本数偽装は本当どうにかして欲しい
人気順もいまいち分からないし 100円やってたサークルの作品はよっぽどのことが無い限りは買わないな… 100円サークルの作品は今がいくらだろうと
大半のやつは100円で買ってると思うと損した気分しかしないからな
後から投げ売りするタイプのサークルもそう 初手100円販売された作品は
その値段でしか売れない程度の質なんだろうなってそれだけで回避対象になる 100円のものは100円で買いたい
100円のものを1000円で買いたいとは誰も思わない
ただそれだけ 100円のは何回かは買ってみたけど
自分が選んで買った1000円商品より良かったって思ったこと一度もないから
最近は100円ってだけでスルーするようになったな まぁ買うだけかって聞かないままってパターンも多いな100円は 詰みゲーならぬ詰み音声増えてきてから買わなくなったわ >>220
100円だとほぼほぼ気に入ったから買ってるんじゃなくて安いからまあいいやって理由で買うからどうしてもね どんなに好きなシチュとか声優でも嫌いなサークルからは買わないなあ
金儲け企業のりふれぼとか青フェチとか、100円商法を一度でもやったサークルとか、性格悪い声優の自サークルとか 元から100円なら販促目的で全然いいと思うけどねぇ 叩かれてヘラってためとりくすも「なんで100円から1000円に戻したのか」には一切答えず逃げたからな お前ら的には割引の限度を超えた100円とかの低価格で売っておきながらある程度経ったら1000円とかにするのがダメなんだろ?
ずっと100円とか3割引くらいならまぁいいでしょ? 100円で売ってたのを1000円で買ってしまったのを知った時は
声優へのお布施だと考えるんだ
ついでにサークルに「〇〇さんをもっと起用してください」ってメールかリプしてな >>227
ずっと100円なら文句は言わないだろうな >>227
そもそも適正価格外して売って検索妨害しようとしてる魂胆が無理だわ >>227
安さ利用して自演買い自演レビューは結局やってるんだから、少なくともまともな作品が売られてるプラットフォームからは消え失せてほしいが 半年に1回くらいじぇみこに責められる音声聞きたくなるけど聞くとなんかコレジャナイ感が出てくるこの現象なんだろうね
というわけでなんかじぇみ子のおすすめ音声教えてください じぇみは声質特化すぎて声も演技の幅も少ないから聞いてると単調で飽きる
気がする じぇみ子と声質が似てるレールガンの黒子は飽きないけどな
ギャルは出来ないように感じるがああいう声のギャルがいてもおかしくないから
違和感というのは新しいジャンルを作れるという事でもある 癖の強いB級グルメみたいなもんであれはあれでリピーターがいるんだろう、多分
まあ中途半端な声優よりは一発で記憶に残ることだけは間違いない ずっと100円だろうが邪魔は邪魔だろ
そもそも100円の問題って損した気分だけじゃないし 耳舐めだけの音声作品探してんだがいいのない?
今んとこすたぁぱれっとのおまけトラックがかなりツボ
次点でホーネットのサキュバスシリーズのやつ お前らがいくらここで発狂しても100円商品はなくならんよ バカが必死で論点ずらししてるがそもそも100円商法は景表法違反で違法販売だぞ なかなか使えなくて10本ぐらい積んじまってる
ちんちんが2本あればこんなことで悩まなくていいのに >>233
あーそれか
でもたまに聞くとすっげー濃いの出るんだよ…
>>237
耳舐めだけならR15作品で検索したほうが早いと思うぞ ちんこ2本どころか5本くらい欲しい
気に入った音声では何度も抜きたいのに次々新しいのが出るから困る >>242
あれは規制でほぼ消えたか、目に入らなくなっただろ >>247
今の時代だとフリー素材貼り付けた中身の無いノウハウブログの方が近いか 凄い売れてるから買ってみた作品がオウム返し多用のクソ台本だと何でこんなのが売れてるのかって気分になって全く抜けねえ… >>249
合うかどうか知らんしこの作品は耳かきであって耳舐めじゃないけど
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ343325.html
が個人的に良かった
このサークルのR15作品に耳舐めあるし気に入ったらどうぞ クーポン利用した大量自演買いも珍しくないし
販売数だけ見て買うなんてどうかしてる
耐えられないレベルの欠点なんてほとんどサンプル聴けば避けられるのに… >>252
サンキュー聞いてみたけどけっこういいわ 大手がいないときに開幕ランキング一位を取ってから
割引クーポンや10円で販売数水増し
販売数あるけどランキングは微妙だな90%割引で水増ししたかと思われない様に完璧
しかも最近は開幕割引もするからスタートダッシュも万全 まとめ買いこれを検索キーワードに入れるだけでクソサが一気に消えるぞ
オススメ
-whisp -RaRo -しろくま -18禁 -みにょって -パースペクティブ少女幻奏 >>257
わざわざ入れなくてもデフォルトでNGサークル登録できるようにしてほしいな
本当にwhispは邪魔なカスサークルだ >>257
パースペクティブ少女幻奏ってあかんの???
作品多いってこと? 確かにみにょってだけ理由がわからん
18禁もわかんねーけど >>257
OUT -18禁 -みにょって
IN -ボイラバ系 -ラムネ屋
これでいい。
エロ音声スレで全年齢語りたがる馬鹿ってなんなんだろうな >>241
それならdlsiteは販売許可出さない FANZAは許可してないみたいだからグレーゾーンなんだろう
景品表示法違反はどんなにペナルティがあるか知らんが、やってるサークルは危ない橋渡ってるなぁ >>263
射精のことしか考えてない脳ミソキンタマの馬鹿よりマシ 実際1週間くらい出さないでいると射精のことしか考えられなくなって仕事も手につかなくなるから困る
女性が生理に人生を振り回されてるように、男もキンタマに人生を振り回されているのだ >>257>>263
で、こいつが売れてないライバルサークル丸出しなわけで地獄みたいなスレだなw >>269
3,4日しないとムラムラするけど、
1週間あたりから色事の存在を忘れてしまう
ふとエロいものが目に入ると一気にヤる気になるけどね >>263
同人音声のスレがこの板くらいにしかなかったんだ
ごめんね まとめ買い今日中だからみんな買い忘れないようにね(*^o^*) >>283
まとめ買いは3日まで、割引クーポンが今日までや なんJはセールの話題なんてゼロやで
全員が割って割って割りまくってるからや ここっていっつもセールする前にまとめ買いで早漏刈り取ってんな ここっていっつも割られる前にセールで早漏刈り取ってんな Akvoiceの妨害耳舐め、mp3とwavで明らかに耳舐めのゾリゾリ感違うな
初めて音質の違い分かってどうしても言いたくなった DLsitePlayならどっちもmp3だから違いを気にしなくて済むぞ 妨害耳舐め聞き終わったからレビューする
女の子に耳舐めで弄ばれてイカされるっていう耳舐め好きでMの俺にとって最高の作品だった。トラック1,2は実際に作業しながら聞いたら没入感あってめっちゃ良かった。
これだけだと自演認定されそうだから悪いとこも書くと耳舐めのレパートリーが少なくて飽きる。ゅかとか天知みたいにもっと舐め方工夫してほしい。
あと、トラック名が1,2,3…なのゴミ。名前ぐらいちゃんとつけろ。 一部の古参が別人説にすがりついて現実逃避したくなるほどの変貌っぷりだからな >>296
耳舐めは「お、これレア音源」って思える収穫ある時が楽しい 今朝2度寝用に抜こうと思って手持ちから適当に選んだが一個イマイチで一個当たりだった
ハズレ
イガオバの上司のやつ
理由:綺麗な女性上司っていう設定がピンと来ないがいかにも女の発想っぽいしマッサージ中に耳舐めとか
もうAVのシリーズ物みたいな大量生産品としか感じられない。もう耳舐めには耐性付いた気がする
当たり
空心菜の部活上がりのJKと密着ロッカー
理由:処女のJKとアクシデントでロッカーなので耳舐めプレイとかないんだがその代わりゼロ距離の吐息が
耳舐め以上にエロい お気に入りの別の密着ロッカー思い出したから帰って聞く >>300
手持ち(割れ)かな?
ピンと来ないの買わないよね普通ww イヤピのおすすめある?
セドナフィットCrystal考えてんだけど おなら作品興味あるけどどのサークルから買えばいいのかわからない君たちへ
今まで120本のうち7割がおならとスカトロ音声かってる私が教えてあげましょう
初心者は挙げる3つのサークルの中から買えばいいと思います
○いのしかちょう館
○SBD
○おがくず御殿
他にもおなら出してるサークルはありますがこの3つは基本おならやスカトロをメインに上げてるのでクオリティは他より1段と高いです
各サークルはそれぞれ特徴が違います
その特徴を簡単に説明させてもらいます
○いのしかちょう館
実演音声おならを出して知名度を上げた長くから続くサークル。おならに特化しており、おならに関してはシナリオが他より少しハード。
基本的におならを色々なシチュで嗅がされ、人を廃人にしてゴミにしてしまいます。場合によっては嗅がされまくって体内に取り込まれておならにされるシチュもある。
動画形式なのでエロゲーのように楽しめる。
廃人にするシチュが好きな人におすすめ。
○SBD
昔からおならの作品を出してるサークル。
スカンク娘シリーズやメイドシリーズなどおならフェチには嬉しいシチュが多め。
基本的におならを嗅がされ射精してしまうシチュが大半で、一部の作品はおならで人が死ぬシチュもある。
シナリオとしては優しめで実演おなら音声をSEに使用してるので妄想が捗りやすい。
動画形式なのでエロゲーのように見て楽しめる。
かわいいスカンク娘シチュが好きな人にオススメ
○おがくず御殿
これも長く続くサークルでスカトロ音声界隈で1番売り上げを出しており、超人気サークル。
おなら以外にもウンコやゲップやワキ臭足臭など匂いフェチ作品も多い。
基本的に最後にウンコが出てくる。いのしかちょうやSBDより群を抜いてどすけべで下品。
お漏らしシリーズや性癖暴走シリーズが多くこのサークルのせいで性癖が歪んだ人も多い。
スカトロに特化したど下品作品を堪能したい人にオスススメ >>276
Chastity Fancierの寸止め責め調教のやつ
自分で手のひらベロンベロンになめてからやる
俺はそのシーン好きじゃないけど 割れ厨が堂々とレビュー投下するとかマジで終わってんな >>303
購入せず違法にダウンロードしたり視聴することだよ >>310
ゲーム配信見てて聞き覚えはあったけど同じような感じか
教えてくれてあんがと やたらと買い漁っては結局スマホ付属イヤホンの奴付けて聴いてるのに
>>304とか説明見ちゃうとポチっちゃう >>311
ずっとイガオバNGにしてんだが最近解除したんだよ
熟女としてはアリだなと
しかし女性上司物はいかにも年増女の発想って感じでピンと来なかった(息子が)
結局汗臭いJKの近距離の息づかいでフルボッキする生き物だから男は
意外と息が掛かる作品ってないからな ま耳舐めに飽きたんだろ
しばらく離れればまたシコりたくなる日がくるさ >>305
スカに興味ありませんがいい試み
評価します ピンと来なくても無料で手に入ると思えば気楽にダウンロードできるしなあ いつも思うんだがサンプルさえ聴けばハズレはほぼ確実に回避できるんだわ
販売数とか他人の評価とかレビューなんて自分の耳に比べたらなんの参考にもならんという >>303
SOFTWAREの違法配布、違法ダウンロードの事をSOFTWAREをもじってW@REZと呼んでた事が発祥
無料ホームページスペースを利用したweb割れ→NAPSTAR、WINMX、WINNY、SHARE、トレントといった流れを経由し
漫画やゲームに限って言えばweb割れに先祖返りし、普通にググって上の方から簡単に落とせるようになってしまったが >>319
需要あるからそこそこ露出系音声は発売されてる 絶対そんな歴史を聞いてるニュアンスではないよね
知識お披露目したい感出すぎ
どうみても親切心には見えない /¨ア´. . . . . }´. . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . ..ノ. /. . . . . . . . . . . . 、. . . 、
//{. . . . . . . . . . ../. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .\
{.乂.、 __,.ノ. . ..イ. . . . . . /. . . . . ノ. . . . . . . . . . . .
{´. . . . . . . . イ. ′. . . . .,′. . . / |. . . . . . .|.. . . . .
〉ー─. . "/. ..W. . . . . ./. . . . / .. .. ... .. ..|^ . . . ..
/. . /. . . . ,′ W. . . . . ., |./. . .'.,__| /.. . .. ..′ 、. . ..}
. /. . /}. . . ..,. . . . ′. . . . .ハ{ '.. .{ }/. . . . ./、 }. . ハ
/. . .,' |. . . .∧x¬. }. . . . .| ∨ ノ |.. . ../ 丶 |. . ト..}
{∧. |,ノ. . . ,'. { |∧. . .W斗=ミx ノ/ ' /|. . | リ
\{. . . .,. ..ヘ |′\ | 、、、 ´ xr=ミ /. . . .′
/. . . .|. .\\ ` 、、 `/. . i . ′
/ノ|. . ..|. . . .\ー 、 , ′ノ}./ わかった この話はやめよう
/´ 、. .|. . . . |. \..ト し {⌒ __ ,. /´ノ′
\.{ 、 . |.!. . . ..| 丶 У ノ. { ハイ!! やめやめ
\\|j\.ト } ` .、 イト、..|
─弌 ̄ ̄`riト、| .ト、 >-<ハ. / \〉
/ \\ { ' ∨ | , |/ V r─‐ 、 、
/ {ヽ.' Vi! | { ̄ヽ¨'く´^ `ヽ / | ./' / 7
,′ ∧ ', ゙, V ト、_ 〉 ゙, | ゙, , ' / /
| ∧ } , | 丶 ` __ '"´} ∨ ( ヽ / / / / /)
| | ゙ { У ノ__,ノ / | 、∨/ ′// '′
| | ` ' / >>320
サンプルに入ってない部分にノイズや編集ミスがあるとか、視聴者騙し討ちのクソオチがあるとか、サンプルの部分が一番エロかったとかならまあわかる 比較的当たりを引く手段は自分の性壁を分析して声優、プレイ内容、脚本等一つでも当たったものを検索ワードにして漁る >>322
もし需要ほとんどなくてもマニアックな作品が見つかるのが本来の同人の長所だしな
最近は同人も商業もあんまり変わんなくなって来てるけどさ いがおばの作品はサンプルだけ聞くとめっちゃくちゃ魅力的に感じるわ 自分のオナネタで盛大に外す奴は結局自分のことがよくわかってないだけ 設定の時点で合わないならサンプル聞くまでもなく回避できる うんまあ、ど真ん中のストレートなら間違いなく打てるとしても
それだけだと自分の限界狭めるからな
読んでみて、プレイしてみて、聞いてみて初めて「あ、違うわこれ」ってあるからなあ 設定が合うからと買ったはいいが続編で殺しにかかってくる作品もあるから注意な… まあそこでギリ行けるかどうかはサンプル聴けばわかるもんな ゲームや小説みたいにある程度の尺とストーリー性のあるものは体験版だけだとわからないものもあるな
音声とかCGはぶっちゃけこのキャラでちんこ勃つかどうかだから体験版で99%判断できるな >>312
ゲーム配信で出てくるとしたら、その割れはゲーム自体を違法ダウンロードする事だな
許可されてたり黙認されたたりのゲーム配信を見るのとは全く違う 今統計とったら一番人気ってやっぱ
ゅか になるんかね?
伊ケ崎? イメージが良いのは逢坂、野上辺りかな。野上はビジュアルもゅかよりは数段上だし
逢坂は帰国子女だからそこそこだと想像出来る 帰国子女でもブスはブスだろう
服装はともかく顔までは変わらん 一番人気はイメージだけどゅかな気がする
じゃあ2番は誰だ イメージっていうか、まあ実績上でもそうだろうと思う
ゅかなら何でも売れる訳じゃないけど
何でも売れる声優なんか皆無だし 吐息の音がめちゃ気になってシコれないんだが
興奮してるような設定のシーンならいいけど
なんでもない普通のセリフですら
ブフーブフーで風切り音が聞こえてくると萎えない? ゅかなんて小太りのちっちゃいおばさんだょw
エロゲではふぁんたんもよく出てるけど人気あるのか?そういうことだろ
出てる=人気ではない かつて存在していたみなせの自撮り画像を今日も探している…
加工でも可愛けりゃいいんだよ 顔なんか意識したら抜けるものも抜けなくなりそうだけどな
アラフォーの丸いおばちゃんにしゃぶられたり耳舐めされたり言葉責めされたりして喜ぶ輩は多くないだろう
かわいい女の子が一転しておばちゃんになったらチンポ萎えるわ あんまりかわいい女の子アピールしてたらアイコン画像を腕に彫られるリスクもある その昔シールの淫紋タトゥーを自発的にTwitterに載せた声優がおってだな…… 全年齢向けしかやってないある声優の成人向け音声が欲しい
声がとっても好きなんだよ >>350
その声優に貼ってもらうためにタトゥーのデザインを送った挙げ句それをネタにした音声にその声優を起用したサークルがいてだな… 声優スレでも書かれてたがその新作に出てる新人声優の声なんかニャルぽむぽむに似てるんだよな
買って聞いてみたが確かにちょっと似てた、R-18解禁か? >>339
逢坂野上のイメージが良いとかお前今まで何を見てきたんだ…… >>352
そういえばそうだったわ草 今頃黒歴史扱いしてるのかね😈 >>361
>>353でも貼られてる、昨日リリースされた2せんべろってやつ 耳舐め作品はまぁ興奮はするんだけど
挿入無し作品は抜き目的では買わないわ……かといって安眠導入にも使えないし 耳舐めはコリコリカリカリ言われるよりはマシだと思ってる 耳舐めよりも熱を感じるような近距離の吐息の方がいいんだがタグにも存在しないし
全部聞かなきゃならんから運で当てるしかない 合体中に控えめ音声で好きしゅき連呼されるのが一番ちんぽに来る 耳舐めだけなら底辺のASMRのほうが好き
ねちょねちょぐちょぐちょじゃなくて、控えめにべろんとかごしごしされる方が勃つ >>353
世界は広い
俺も変態だけどパンツもらってもこまるわ… 分弱義妹に逆寝取られするプレミアムフォーリー微妙やな……
セリフが聞き取りづらい部分が多い気がする
俺の耳が腐ってるのかもしれんけど 特典にパンツつける意味と指ズボの何がいいのか理解出来ない
情弱騙しよ 商売の基本やん
>>373
いやいやまったりなンだわ 同人音声を聴き始めて間もないのですが
『褐色エルフ奴隷を買ってえちえちに甘やかす』
を気に入りました
本番が多め
本番は細切れではなく、ある程度の長さがあり使いやすい
オホ声・ゲップは無し
激しく喘いでくれる
ピストンの音で盛り上げてくれる
ピストン音と喘ぎ声がほぼ連動してる(ピストンは激しいのに語りが冷静、というのは無い)
セリフはあまり説明的ではない
好き、愛してる、と好意を伝えてくれる
傾向が似たオススメ作品があれば教えてください
エルフじゃなくてもいいです
『エルフ姫とのどすけべ結婚性活』
はピストンするシーンが短くて使いづらかったです 耳舐めは激しいのとゆったりなのを交互にして緩急つけるのが大事なんだわ どなたかみもりあいのさんが乳首をカリカリ囁きながら責めてくれる音声作品知ってる方いませんか…? 高梨はなみの「オ・メ・コ♡」って耳元で囁いてくれるの好き
言った後の吐息もエロくてここで毎回イク https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ374510.html
この作品ゴム付ける描写あったのに中出しされたことになってるシーンがあってそれが気になって昨日聞くの中断しちゃった
レビューで触れてる人いないから俺が寝ぼけてただけの可能性もある ゴム描写の矛盾と言えば以前聴いた作品でギャル二人かがりで手コキされてイカされるシーンで気になる所があった。
イッた後に「飛んでる飛んでるw」と言われて拭かれるのだけど、その後「外しました〜」と台詞があってゴムを外したのか…?付けてたのか…?と気になった
直後に別のギャルの「入れてあげまーす」ってセリフとゴミ箱に物を入れる音が聞こえるから、あれは拭いたティッシュを丸めてゴミ箱に投げ入れようとして失敗したと言う意味の「外しました〜」ってセリフだったんだなと最近気付いた。 そういう間違いは時々ある
エロ同人マンガでパンツのデザインが違うコマがあったり
まぁ変だけど味として楽しめw
致命的なミスならご愁傷さま 上海飯店の新作に備えてオナ禁しようとしたけど無理だったわ 土曜0時発売らしいけどまだ詳細全くでてないからオナ禁するかどうかは迷いどころだわ ふらんほんまスココだわ
お前らいつから気付いてたんだ?もっと早く教えてよ 良いよな
わざわざ口に出して言わなくてもいいかと思うぐらいには好き >>396
来夢ふらんを「らいむふらん」読んでるうちはアマチュアだからな
俺はらいむの方が良いと思うが それほっといたら塞がっちゃうくらい小さい穴がビッシリってこと? 耳中にびっしりピアス付けた自撮り昔あげてたからメディア欄漁ってみれば
消してるかもしれないけどかっこよかったよ 全身の穴という穴から音を共鳴させ特殊なオホ声を出しているんだぞ まぁ、ここの変態共は20個のピアスと同じくらい重いイヤホン着けて音声聴いてるだろうしな
大差無いな 別の声優だけど舌ピチャレンジした話とかきくと正直引いてしまう 稀に舌噛むと飯が美味く食えなくなるからテンションダダ下がるのに自分から舌を傷つけるとかないわ でも知人の清楚だと思ってた年下の子が舌ピアスしてたとき死ぬほど興奮したぞ 自分もそうだけど声オタとか舌ピアス、嫌いそうなもんなのによく自らカミングアウトしたな オタクに媚びを売る人生と自分をさらけ出す人生どっちがいいかを決めたんだよ
行ったり来たり忙しい女も多いけど フェラの時コリコリして気持ちよさそうだから開けてって彼氏に言われて開けたんだぞ
いい女じゃん ピアスジャラジャラなら髪色もっと派手にするか或いは敢えて黒髪にしてくれるとギャップでよりそそるよね ワインレッドみたいなレースのトップス若い子は着ないな… 純粋で激甘なママのバブみが欲しい…
知らねぇ姉が増えすぎてもう飽きた… ホモじゃないけど男声優の甘々ママ音声が欲しい
ただのママには飽きた >>426
持ってたし抜きたいんだ
でもありがとう >>434
>>435
漁ったけど可愛い系ボイスがあまりないのと自分を女性にする必要があるのがキツくてダメだった そうなんだよな
元々狭い範囲のがさらに狭くなるからどっか妥協しないといけないんだよね 全然関係ないけど以前響庵に対して粘着行為を繰り返してたおっさんのチャンネル久しぶりに見たら
動画が全部消えてて代わりに不気味なVTuber的な奴がいたわ
https://youtu.be/Ti-vTkYrj7o
この人なんかズレてるよな 集合体恐怖症だとしょうがないが、まあ普通じゃね
20個って言うから俺はもっとパンクガールだと思って
最高に高いハードルで見たから普通にしか見えない
売れる前から小さい仕事も地道に良い仕事してたからな
これとかな
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ220457.html 声や趣味や好みとかから30前後だと思ってたからまあ想像通りな外見
そんなに言ってやることないだろ こういうのは生理的嫌悪感がくるから無理なもんは無理、気持ち悪い 陰キャくんはお利口ちゃんだからピアスなんかしないもんなw ファッションわからんけどなんかピアス浮いて見えるな
可愛い目の格好してるのに スマホケースのセンスといい服の色といいババ…なんでもない
これ以上は声優スレでやれ 自分はどうもこの手の低音と言われてる部類がダメっぽいわ
リアルサマーぐらいが丁度良い
声質でいうとyoutubeで流れてくるChromebookのcmの声とかも良し >>453
これ作品説明のところに書いてあるセリフが長文すぎるだろ… >>453
イラストの舌がおやつカルパスにしか見えなくて一人で笑ってしまった 俺も子供の頃大事に口の中で飴みたいに転がしてたわ
しょっぱくて美味しいけど我慢できずに噛んじゃうんだよな、懐かしいな 即おちあおいの時も20時とかにイラスト出してたしまぁいつも通りイラスト出して数時間後にリリースとかなんじゃないか あの予告出さずギリギリまで情報伏せる方針で毎回結果出してるの他のサークルじゃ絶対真似できない売り方でかっこいいな…… 声優に丸投げしてエロ音声作って童貞にオカズ売って格好いいとか一生思うことはないな エロ同人でそれなりに稼げるってだけで羨ましがるやつは多いだろうよ 自分の性癖を形に出せるのは正直羨ましい
金と能力あれば自分で作りたいし既存の作品でどうしても話が納得できないやつの権利を買い取ってでも
自分好みに改変したいくらい 上海のイラストが薬中かなんかで瞳孔開いてるように見えて少し怖いんだが 同人音声くらいのシナリオなら誰でも書けるよハッキリ言ってw
実際T倉なんて
※帰宅したら弟君が姉の部屋で下着を使ってオ○ニーしていたのを発見した実の姉というシチュです
※いつもの○○さんのガサツだけど弟君大好きなな姉キャラ全開でお願いします!
※耳舐めは10分くらいごとに20秒くらい入れてください
っていう感じの三行指示書も実際にあったくらいで同人音声何十本も聞いてれば余裕 >>470
テグラの三行台本ってネタだと思ってるやついるけどマジだからな・・・
あの程度の文才でも出来るんだから誰でも出来るわな 文章力より発想、アイデアとかのほうが大事な気がする
特殊性癖の抜ける新しいシチュとか見ると感動する 「俺の文章、とくと味わえ!」タイプだとそれも癖が鼻について飽きるしね
ムンシャイ、4D辺りとか。4Dは「おチンポ」さえなければ割とフラットではあるか のの庵の低音サキュバス、ぜんぜん低音じゃねーじゃん舐めてんの?
こんなんでも低音だのオホだのタイトルに入れておけば売れるんだから終わりだよこの業界 たたみかける淫語が興奮するなあ。いろんなレパートリーがほしい。 3行で引き受けてくれるのか…
声優さんってすげえ仕事だな… 3行テキストでもぬけるんなら問題ないし、仮に俺等が3行書いても使えるモノができあがるわけじゃない
嫌なら買わないし、質は落ちるにせよ似たようなネタを繰り返すのは他のサークルも大差ない
何個か買えば似たようなもんに当たるよ だよな
3行でも3行じゃなくてもどのサークルも同じようなもの作りすぎ
むしろその3行にすら勝てないサークルも多い >>18
そりゃあ声優単価が上がってるからな
手倉とか新進気鋭が乱発するせいで >>482
実際聴いたことないんだが
そんなにセリフ少ないん? 上海新作スルーしようかと悩んでるんだけど感想聞きたい >>480
ゅか舐めんなよ
テグラの三行のテキスト丁寧に読み上げっから! >>485
ロリじゃなかったら良いお題だったなぁ…… おなら実演は流石に演技だろ…
夢を見たいのはわかるが 口とかでやる奴
四つん這いになってけつ突き出してマイクにブーとか
しゃがんで尻の下にマイク置いてブーとか本当にやる声優がいるとは思えない
尿なら水がぶ飲みで出せるけど屁はコントロールできないだろ >>494
でも日乃ことりはやってるって言ってるし… さつまいもとにんにく食べて努力して出した屁が
迫力不足と言われてショック受けてる声優居なかったか? >>496
それ日乃ことりや
それ以降Twitter鍵垢になった オナラは出したくて出せるもんでも無いしな
売り物として録音しなきゃならんとなると尚更難しいだろうな
それで納得いったもの録れたのに否定されたらそりゃ泣くわ そっか
なんでおならに詳しい人がやたら集まってくるのかはわからんが演技じゃないんだな 真面目な?声優もいたもんだな
上手に屁の音を出すとか相当なプロフェッショナルだろ その声優さんSBDにしか出演しないし悲しいなぁ
偽物か本物は置いといてかなりエッチでエロい声出してたし演技も悪くないから残念 いや納期短すぎだろリテイクとかどうすんだよ
単価は人によって違うからなんとも言えないけど >>504
モノラルなら相場は2.5〜3.5円くらい
やや安めくらいだな 台本三行って支払いどうしてるんだろ
相手の発言文字数そのまま×単価とするのかな
三行で済むなら敷居めちゃ低くなりそうだけど 有名所であるなら声優側が最低料金決めてる事多い
どんな短くても最低こんだけはもらうみたいな アドリブは秒いくらみたいな料金表見たことある
テグラの仕事受けてるのは3人くらいだし、受けられるのもそいつらだけだろう 声優だってイヤな仕事は断るからな
そこを「やります」と言わせられるのは信頼と金 それはタダの羽振りいい格好したい去勢だな
没落しがちなタイプ 上海飯店の新作、良さそうなんだが即落ちシリーズとは全くの別物よね?続編で寝取られとかもう嫌なんじゃよ… チロルも結構アドリブが多い印象
割とどれも同じになるからそういう指定されてるのかもしれんけど
フィニッシュ付近の高速喘ぎとかもうピストンのSEと全くリズム合ってないのだらけ >>518
やるときは事前告知するし当面やるつもりはないってツイで公言してたよ
発売日に告知するあたり似たような問い合わせ結構来たんだろうね >>521 外でID変わってるけどありがとう
> やるときは事前告知するしっていうのが1作目の作品内容なりで告知して販売するって意味なら安心していいのかな
やっぱり事前予告なしの続編NTRは嫌う人多いよなぁ 同じ声優使って同じようなセリフ回しでも
サークルによって高音が割れてたりシャリシャリして聞き心地悪いのって何が原因なん?
音に詳しくないんだけど録音環境やKU100かどうかの問題なのか、エンコの設定のせいなのか >>525
編集かな
スタジオ収録か宅録かの違いもあるかも 全身ぬるぬる人妻生還オイルマッサージ
コンセプト好きで買ってみたけど、正直俺には合わなかった……
ユーチューブのオイルマッサージのほうがゾクゾクするなぁ… >>528
オナラとかは本人実演って書いてても実際はすでに用意されてるから男のスタッフのオナラ音だよ https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ371011.html
これ死ぬほど下品でドスケベでシコれたんだけど
こういうエロさで胃もたれしそうな音声他にないですか?
癒しとか清楚とかはあんまりいらないです チロルと涼はいいんだが藤村が何故か挟まってるのが気になる
もしはるるとかだったら翌日胃もたれ決定の濃厚な奴になりそうなのに惜しい >>534
久々に分かりやすい宣伝だな
俺はアダルトショップの店員ってピンとこないけどな
ネ ッ ト で 買 え る の に ア ダ ル ト シ ョ ッ プ に 行 か な い か ら w >>536
アダルトショップだからこその空気感というかドキドキ感って良いものだよ
画面越しだとただの画像レベルに感じるけど陳列されてるのみるとドキドキしてくる >>535
メインはチロルだけだよ
その他二人はまじでおまけ >>531
これゲップあるんだっけ?
買ってないから知らんけど おすすめ作品あげると自演扱いされるのかこのスレは
もうやめとくわすまねえな 上海飯店の新作は一つ前が好き過ぎて個人的にはイマイチだったな
性癖はともかくキャラの好みまで行くとおススメって難しいわ クオリティの高い普通の作品って感じだったな上海の新作 あんまりつばの音多いとクチャラーみたいで逆になえる
程々が大事 >>544
逆に俺は今回がキャラも声もクリーンヒットすぎてヘビロテ確定してる
毎回キャラ付け濃い所だからまぁ好みは絶対別れそうだわな 一 文 字 空 け っ て ず い ぶ ん 久 方 ぶ り に 見 た な あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。 上海のでみたかりん初めてちゃんと聞いた
かわいいな 24時間ランキング
raro 0件
whisp 1件
システム変わってガタガタだな 純愛音声の続編でNTRが時々話題に挙がるけど
俺の知っているのには寝取り音声の続編で視点を変えて寝取られ側に回るのがあった ちょっと違うが元ビッチ設定ではあるが後輩(リスナー)と知り合ってからは一筋で作品内はそれで完結するのに
別途サークルのサイトからダウンロードする特典トラックで結婚後にガッツリ浮気寝取られの作品があったけどあれは酷いと思った。
記憶が曖昧だが作品紹介にはその旨書いてなくてレビューで警告されてたくらいだったかな 不意打ちのNTRって漫画とかCGの方だと昔からご法度だしな
NTR好きからは微妙な反応されるしNTRアレルギーには嫌われるからな
ドヤ顔でやってるサークルは同人にそもそも興味無いとしか思えない 上海の新作は中休みのところで旧作キャラのことっぽい話が出てきたところがよかったわ
バイトの後輩から癒しとか言われたり渡された連絡先ごめんね言いながら捨ててるような子が
素性もろくにわからない男に無責任種付けされてイキ狂うことになるとか考えただけでおれのポークビッツがいきり立つ 上海飯店の新作のヒロインがって事なら
>>521に書いてる人がいる通りTwitterで否定してる >>559
NTRない作品でもそのメッセージ残すやつ大量発生して疑心暗鬼になりそう 寝取られなんか良いのないか
愛着もてるキャラのNTRが聞きたい 音声で寝取られって相性いいのにそこまで流行ってないよね 寝取られはモニター越しのが好きかな
リアルタイムやなくて録画やともっと良い 彼氏が酔っ払って寝ててそこを寝とるみたいなのはよかった
音声だとシチュエーション作りが難しそう 音声の寝取られは録画が相性良いんだろうけど
デバイス越し設定だから、音が遠くなって抜けない
逆にその設定で音質良くしたら自分が間男みたいになってしまう
漫画に比べて音声寝取られは難しそう、逆に寝取られ報告は相性良いけど飽きた 音声での利点ってまさにその寝取られ報告だよね
あれは結局映像漫画でも耳元でささやくとエロいだろうし 寝取られ視点と寝取り視点がトラック交互になってる作品とかどっちも楽しめて楽しいぞ タイミング的には違うけど女癖の悪さで別れた元カレのとこに戻ってったことはあるな 第三者に彼女の寝取られを報告されるやつ増えてほしい 逆レイプって逆にレイプしないのかと思ってたのだが違うのか 逆寝取られもっと増えてほしい
できればバレて破局まで入れてほしい 分かる
男に比べると女の方が創作エロ人口が少ないから、ジャンルの名前も男主体に寄りがち そもそも寝取られは女性視点が原点じゃないのか
女性はあまりチン落ちしないと思うけどな
だから取られずに戻ってくる
男は身体的接触に傾きやすいから戻ってこない 自分の女が他の男に寝取られるからNTRだよ
女性主観なら快楽堕ち >>536
本人的おもしろポイントに一文字おきにスペース入れて強調してる奴10年ぶりくらいで見たな >>586
ちょっと言ってることがよく分からない
聖女幻想に支配された童貞かな?
男は相手が誰でもやることはいつも同じだけど
女は相手との相性によってセックスが根本的に変わるんだから
「だから取られずに戻ってくる」(ドヤァ)なんて確証はない
男が思うように巨根なら女は全員大喜びってことはないが
例えば出産経験ある女ならばチンコは大きい方が合うだろうし
処女だと痛がって入らないだろう
あとはペースとか時間とか相性ってのはたくさん要素がある
短いのがファストセックス、長いのがポリネシアン
女はサッと済まして欲しい、長くやって欲しいとか言えないから
別の男が望んだようにしたらそっちの方が合うと思うのは当然 >>581
俺もそれは前々から疑問だった
「浮気」とかだと何か生々しすぎるからか >>588
10年爺さんまだ言ってんのかw
昔話ばっかだな爺さんって
よっぽど自演指摘が図星で痛かったんだなw おならしか買わないから1月に1作買うかどうかくらいだな
豊作の時は5作くらいでるけど おならの豊作時期って言われたら勝手に秋連想しちゃう おなら業界基本制作者ストレスで病んでるから月1新作出してたサークルも出さなくなったんだよな お前らってずっと 同 じ 話 し て ん な w w w そんなことよりおまいら さ く ら タ ソ の エ ロ 画 像 キ ボ ン ヌ 確かに今どきの人間ならアダルトグッズといえば ア マ ゾ ン 等 の ネ ッ ト 通 販 だよなぁ・・・
実店舗で買う奴なんてもはや 生 き た 化 石 だろww そろそろこの流れ寒い
とか逆張りしてくる奴出てくるぞ ここらで真面目にオナホとペドまんこの違いについて語らないとスレが成り立たなくなる ここ年寄りが多いからネット通販の使い方とかよくわかってないっぽい 1トラック 一時間ほんまやめてくれ
せめて
40分いないにしてくれ
まじで と言うかスペース挿入に異常に反応して10年前がどうとかハシャいでる単発コロコロおじさんは何が琴線に触れたのか・・・ 琴線に触れるが高度な皮肉でないなら誤用なのはおいといて
ホコリ被ったような古臭い煽りかましてドヤってるのが笑われてるのは見てるだけの立場からしてもわりと一目瞭然だと思う ネットの誤用おじさんって地頭悪いよねw
どういうつもりで言ってるのかは本人しか分からないしこの場合明らかに皮肉で
言ってるのに「本来の意味ガー」で思考停止しちゃうのが草 分倍さんのサークル、イラストとシナリオライターどっちも売れっ子使っても全然売れてないな 分倍は最初のころは聞いてたけど(くらげがキャラの音声のときとか)
最近は聞いてねえな DLsite使っててネット通販使えないはないやろw >>623
言いたいことはわかるけどこの場合は最初から普通に逆鱗と言ったらよかったんじゃね 最近音声作品の話題そっちのけのレス乞食集まりすぎだわ
雑談系の板から流れてくる奴が多いんだろうな >>624
16時なんかに発売するから…
あれってランダムなのかは知らんが 普通と違う時間帯は成功すれば「競合がいないから有利」になり
失敗すれば「まだ帰って来てねえよ」になる >>630
日付指定すればその日の0時に出る
16時は特に指定なく最速で公開
だいたい夜〜翌朝くらいに申請したら16時になるけど逆に16時公開指定は出来ないはず >>618
あさぎはしつれんしたことないんだぞ!
あさぎはだいじょうぶだあんしんしろ!
えーと それからぁー
ゅいはあしふといな!ふとももぐにょぐにょだな!
それでもしぬな!な!? 何時発売だろうが自演買いでしっかりスタートダッシュ決めれば問題ない ランキング上位に入らなければそれこそ存在すら認知してもらえない危険性があるわけで
炭火を熾すときに >>632
なるほど
じゃあいつ出るか分からないってTwitterで言ってたけどサークル側の責任じゃん
指定すれば良いのにな すまん途中送信しちゃった
炭火を熾すときに焚きつけの小枝を燃やすようなものだな 分倍は男は財布なんちゃらの作品で予告すらせず発売するミスしてたし asmr中毒の件があってから自演買いは法律で禁止された むしろ中毒の効果に目をつけてパースペクティブ少女とかが自演買いしまくった、自演の黄金時代になった
疑わしいだけで嫉妬とか言いがかりという声もあったが
ユーザーがまとめた統計でバラされて終わった >>638
そういう運用面での手抜かりは絶対しないのはイガオバ
賛否両論はあるけど有能なのは間違いなし >>636
日付指定しなかったら「いつ出るか分からない」のは本当
デバッグのいるようなゲームとかはともかく音声ならチェックにもそんなに時間はかからないからほぼほぼ公開時間のコントロールは出来るはずだけどな なんでこれが売れてないんだ?って作品はなんで売れてないんだろうな
俺の性癖が特殊なのかそれとも宣伝するための発信力がないのか 分倍さんはしっかり告知して支援クーポン事前に出したりして売りたいなら設定でちゃんと指定して0時に売ればいいのに
いつも16時発売になっちゃってああやって慌てて宣伝してる印象 購入の導線がほぼランキングみたいなもんだからランキングにいないと全く売れない
言い換えればどんなクソでもランキング張り付いてさえいればそれなりに売れる ツイッターで宣伝して100人ぐらいに買ってもらって友人にレビュー書いてもらえば良いだけやろ
音声屋って同人屋の癖に交流無いのか? ぶばいさんはエロいのにバイノーラルのクオリティがいまひとつなんだよな >>654
100程度でランキング上位な入れるわけないだろ >>650
そこが謎すぎる
なんで発売日指定にしないのか >>653
OシマP「やめろ、他の連中が真似する。黙っとけ」 >>656
まあ1本11000円の音声とかならランキング入るけどな
でも11000円のものを知り合い100人に買わせるとかマルチ商法やって周囲の人間関係を換金して孤立するやべぇ奴と変わらんからな
やっぱり自演買いが安全で最強なんだわ >>654
Twitterで宣伝しただけでランキング上位入るくらい売れるのは最初からトップランキング常連サークルなのでは…Twitterで宣伝なんてどこもやってるし パクリと自演レビューと自サ買いと極端な割引で販売数嵩上げしない企業じゃないサークルだけ信じてる するとだいぶランキングから省かれるけどそれでいいか?
・・・って思ったがそれでいいな
昔はランキングから体験版をつまみ食いするだけで良作を簡単に引き当てられたのに
今ではそれすら難しいからな それでいいんじゃね
2019年から後に参入したサークルに碌なの居ないしw
パクる自演する胡散臭い売り方するで最悪 今って普通のサークルでも自演買い横行してるんか?だとしたらやべえ市場だな DLサイトの業績は良いが純利益が笑えるほど微々たるものってのを見れば
DLサイトのグレーなやり口が悪の根源ってすぐ分かる 自演も100円商法もサークル側の問題のような気がすっけどな
DLSITEが良かれと思って実装した機能を悪用してランキングに居座ろうとするサークルが多くはないが目立つ
そんでそういうサークルに限って2019以降参入だわ >>667
パクリで有名な某サークルは発売直後から異常な数のレビュー相次いでたけど連番の新規IDばかりでドン引きした
確かに年度別で分けると良さそうだな >>669
現状見て「多くない」って言っちゃうのやばいな >>669
この界隈のことよく分からんから名前知りたい。もしかしたら買ってるかもしれん どんな良い人間でも、きちんとがんばっていれば だれかの物語では悪役になる >>673
ここまでの流れでそんな奴いないから安心しろな >>671
多くはないと思うぞと言い返したいところだが
アモロソだったかボイラバだったかが90%OFFセールで批判を浴びたことの何が問題だったのかと思うほどに
ずるい売り方するサークルが話題に上がるからやっぱ多いか >>646
お前が特殊なんだろ
俺が好きなモテモテ王国って漫画は
たいして売れてない >>678
四半世紀ぶりくらいに聞いたわその漫画のタイトル ぼく足組み わたしビック あたし わたしは
\ 男さ / \ ボディー / おれ あたし ぼく ラスカルの ラスカルだよ
川川 \オスカー/ \アリス/ \スターリング/ | およめさん/ / ヒアー /
(・L・)
( l_l_l )
ノリ川 ( ) l全l ( ) ノリハリ ノリ川 ノリ川 ∧ ∧ ∧ ∧
(-l_-) (ノ /▼ヽ ヽ) (-l_-) ノ-l_-リ (-l_-) (・Å・) (・Å・)
−|− ( ) ( ) −|− −|− −|− /( )\/( )ヽ
K只 (ノ ヽ) /\ /\ /\ U U U U ミンゴスの音声作品とか需要あるんか…
ほんと人の好みはあれやな、蓼食う虫やな ミンゴスは別名10個以上使ってエロゲやってるので有名だろ、何を今更
それに見た目と年齢で言えばゅかも同じ小太りジャンルだぞ
ゅかの方が小デブなのでエロっていう意味ではよりキツイ かなり昔からコミケに参加してた勢は今売れてる声優の顔見たこと結構あるよな
最近はオンライン出品が主流でコミケに参加しないor売り子雇って本人は出てこない場合がほとんどで見かけることはないけど
昔は声優の顔見るのもコミケに行く楽しみでもあった
よき思い出 ミンゴスの別名義ってゲームとかだけでその名義使って音声作品に出たりとかはないよね? DSDをちゃんと再生できる環境整えてる人ってそんないないよな 陽向葵ゅかググったけどこんな感じなんやな。想像してたよりも全然普通の顔。 同人音声で大儲けして金の家に住んでる普通の子豚だよ >>691
DSD音源再生してもぶっちゃけそこまでわからんけどな
排他モードでロスレス環境で聴いてもぶっちゃけわからん
所詮、中音域しかない人間の声だし
もちろんDSD録音出来る環境な時点でDSD音源でなくとも他とは音質は違うけどさ マシンガン並みの速さの パンパン音まじでやめてくれ… >>690
話の流れがよくわからんけど普通に音声作品は出た
別名義とかなんとかややこしい話じゃなくて >>684
こういう雑談系レス乞食が増えすぎなんだわ DSDだなんだって言われても再生が面倒ならmp3で良いや 音質に拘ったヘッドフォンつけて長時間とか蒸れるしな
適当で充分 最近イヤホンつけるの気持ち悪くなってきた
耳に入れてる感じが無理、耳垢たまる感じも気持ち悪い >>697
全年齢のやつに普通の名義で出てるのは知ってる
というか持ってる
別名義は無数にあるからその中のどれか使ってゲームじゃなくて音声作品出てたりしないかなぁって Youtubeですげぇ好みのASMR見つけたけど割れ臭いから素直に聞けねえ
もし割れだったら通報した上で買うから作品名教えてくれ頼む
https://youtu.be/mkZNdDa7To4 去年あたりから割れリンク貼るのもアウトになったんじゃなかったっけ?
とにかくどう見ても公式じゃないもんを迂闊に貼り付けるのはやめた方がいいぞ サムネだとwhisp系列のなんかで見たサムネだからwhisp系列ローラーすればいいんでないの
whisp嫌いだからどうでもいいし動画開いてもないけど 5分くらい聞いたけど100本くらい聞いた普通の猫なで声耳かきじゃん
新機軸が一個も無いのにこれを気に入るってことは耳すら童貞なんだなお前! コメント欄に書いてあった
次からはちゃんと見てから質問しなさいよね >>696
わかる……
ぬちゃ……ぬちゃ
くらいの遅いストロークも流行って欲しい >>696
それも嫌だけど
ピストンより速くアンアンアンアン声優が過剰に喘ぐのも嫌だ 秋野かえでは喘ぎが毎回うるさいから避けてる
喘がない手コキ音声は好き マシンガンピストン好きなのワイだけ?むしろぬちゃぬちゃSEの方が苦手なんだが オオカミ少年だと思ってたが行動に移せるタイプだったか 上みたいなつべにあげられてるヤツって削除されないのか?
無料作品とか? >>717
俺は早すぎるのも微妙だし、ぬちゃぬちゃしすぎもちょっとアレ
肉感のあるぽふぽふした感じからのパァン!が好き オホ声がタグ表記とかなしで入るようになってきたんで怖くて買えねえ
サンプルで確認出来りゃまだいい方だけど 同人声優で鬱患ってる人ちらほらみるからこういうのは意識しちゃうな マジに買うか迷うんだけど…
ばぶらんさすってサークルどうなん?
シナリオとかの中身 >>731
いやほとんどの作品
ばぶらんさすって名前やから ばぶみあるんでしょどれも >>732
ほとんどの作品をまとめて買うかどうか迷ってんの?
そんなリスキーなことしないでまずは1作にしときなよ そもそもサンプルもあるんだし、作品によっての良し悪しもあるんだから、そんな雑な質問でまとめ買いを判断しようというのがよくわからないんだが >>733
いやまだ数作しかないやんけ
wispみたいに100作品もねえぞ
>>734
サンプル以外は手抜きとかよくあるだろ そんなごちゃごちゃ言ってる暇あるなら買えばいいのに 数作買うのがリスキーじゃないって価値観なら他人に聞く前に一作でも買ってみなよ そんな年寄りみたいな選び方初めて見たw
まとめ買いしてみりゃいいんじゃないか、性癖がズレてることはなさそうだし外れたとしても良い経験になるだろ まとめて買うか1作も買わないかの2択とか初めて見たわwww
どういう脳の構造してんの? 店舗行って買うわけじゃないんだからとりあえず1作買って自分で聴いて確かめりゃいいだけだろ
それで気に入ったら全部買えばいいだけ
こいつの中でだけまだまとめ買いセール継続してんのかよ まとめ買いについては完全に流儀が違うから好きにしてくれって感じだけど音声でサンプル詐欺はあんまりないぞとだけアドバイスしとく 自分の耳で実際に聴けるものよりも、どこの誰かもわからん匿名掲示板の通りすがりの放つ一言の方を信じて決断したいとか
現実世界で宗教や詐欺に騙されんか心配になるわ お金は大切だしそんなピリピリしなくても良いと思うけどな なんつーか全体に何がしたいのかわからんからイラッとするだけww
現実でもたまにいるよこういう奴
周りから具体的なアドバイスされると全部拒絶してそいつしか知らない正解が出るまでグダグダする奴な
金は好きに使えばいいと思う ここに張り付いてる売れないサークルからすれば「まとめ買いがヤングのムーブメントだよ!」(切実)
って感じだろうけどな 最初からどうするか決めてることをお前らの口から言ってほしいだけだろ
面倒くさくてかわいい愛しの彼女かなんかだと思ってキモがったりウザがったりロジハラしたりせずにイケメンっぽく優しく甘やかしてやれよ 1000円くらいの出費にそこまで拘らなくてもって感じだけどな
サンプルで使い所があればとりあえずゴミにはならんだろうし 5ちゃんのレビューたまに過大評価するやつおるからな
どんなレビューより自分でサンプル聴くほうが100%参考になるんだけど
他人の評価で決めるやつってなぜかサンプル聴くのだけは面倒がるから不思議 まあなんだかんだで5分くらいは消費すっからじゃね?
あと出先で暇つぶしにこのスレひらいたとか聞けない環境にいるとかな どんだけ絶賛されてて★4.98とかでランキング1位で、どう見ても自分好みの設定とイラストでも、サンプル聞いてピンと来なかったら100パー「ない」からな
少なくとも「ない」ことに関してはサンプルで「ない」と思ったらガチ
サンプル聞いて「ありかも」と思ってもそれほどでもなかった、はごくたまにあるが、その逆はないな エロほど他人の評価がアテにならないものはないと思う
サンプル聞いて好きか嫌いか
最後は自分の感覚よ 俺はオホ声とか嫌いだけどランキング見ると大人気っぽいっしな サンプル聴くくらいなら死ぬのかっていうくらい聴かない理由山ほど上げてくる奴はもうそういう主義なんだろうから好きにすればいいけど、ここでそれを主張しながらオススメを求められても望みのレスを得るのは難しいだろうな 実際サンプル以外は手抜きとかいうパターンって当たったことある?
同人ゲーの方ではたまにあるらしいけど 審査が後回しにされたり、それで遅れたら曜日合わせるため週をズラしたりするから仕方ない なんJ民みたいな喋り方する奴ってどいつもこいつもレスの内容が独り善がりで知能指数低いの丸わかりだから読むだけで不快 >>757
それはDLに言え
サークル側はしたくても出来ないし >>737
そらアマゾンみたいに返品できるなら気軽に買うわな
つうか結局だれからも教えてもらえなかったな
ばぶらんさすの評価マジ頼む dlsiteのべた褒めレビューとか何にも参考にならないからお前らから聞きたいだけ サンプル聴いて気に入ったなら買っとけ
安心しろ、間違いない 毎朝着る服ひとつにいちいちどれがいいかママに聞いてそう >>759
雑談系から流れてくるような奴は基本レス乞食だからな
話の内容じゃなくてレスのやりとりを引き延ばすのが目的だから、具体性のあるレスがついて話が終わるのを嫌がるんだよな >>761
小学生じゃあるまいしたかかエロ音声1本買うのに何時間グダグダしてんだよ
風俗の店先で右往左往する童貞か
そんなに金ないならやめとけ ひょっとして俺ら相手にオギャってる高度すぎる変態なんじゃないか…? 買おうとしてる作品もはっきり言わないしマジでおこづかい握りしめた小中学生かも知れんぞ >>731-732の作品名聞かれてごまかしてるのもレジで店員からエロ本の表紙隠す子供みたいな
子供じゃなくて子供みたいなピュアなおじさんだったら嫌すぎるが >>757
それは予告しかしてないからそうなる
本登録して初めて日付が確定される とにかく買いまくれとか言ってるやつはサークルってわけでもなく
気が向いたら割るって言う割レザーの感覚で言ってるだけなんだろうな 他人の指図がないと物一つ買えないなんて、生きてて楽しいのか >>772
「とにかく買いまくれ」ってそれ具体的にどのレスで言ってる奴がいるのか教えてくれよ
スレ的には「試聴して自分が気に入ったなら買え」がほぼ総意に見えるんだけど、それ以上に確実な方法ってあるのかねえ お前ら中学生の持ってきたエサにとぴつくウサギさんみたいだな >>775
媚びても煽っても答えは変わらんぞ
買うかどうかは自分で決めろだ これだけ執着するからにはよほど買いたいんだろ
しかもこの念入りさは同人音声自体が初購入っぽい
だったらなおさら自分で買うか買わないか決めた方がいいわ
みんな下手に背中押してあとでスレに粘着されんのもイヤなんだよ 作品をぼかして特定せずに中堅サークルの「サークルとしての評判」だけをしつこくピンポイントで聞くとかいくらなんでも胡散臭すぎるわ
意味も目的もわからん
嫌いなサークルをステマトラップで悪評立てたいのか? >>775
凶暴だからエサ持った手ごと食いちぎるぞ RJ244958の作品、同時に耳舐めとか言って片方ずつだったり、同じ台詞を2回言ったりしてるけど製作側の編集ミスかな?それとも、おま環状態なのだろうか?
買って聞いた人がいたら教えてほしい。 金と言うより失う時間と喪失感がハズレ引いたときに辛いのよなあ >>780
中学生が戻ってきて次は全身を徹底的に猛獣どもに食い荒らされる残虐なショーを見てみたいとちょっとだけ期待してるww サンプル試聴して自分で選ぶのは中学でも3年生にならないと学校で習わない範囲だから >>782
そう金の問題じゃなくその喪失感がトラウマになって心が前に進めなくなるんだよな
だから一度傷つくと買うことに対して臆病になり心の翼がすくむ この値段で神経質すぎやしないか
同人なんて当たり外れが大きいのなんて当たり前だろうに いや音声作品なんてサンプル聞けばほとんど当たり外れわかるだろ
むしろ他人の評価はあてにならないわ サンプル無しやサンプルが少なすぎて参考にならない作品は困るよね サンプル聞けない環境の場合はどうする?
サンプル無しの作品もあるし
とにかく買えってか サンプルなしの作品なんて殆ど無いだろ
聞けない環境ってなんだよ?
ちょびとが無いから聞けないってこと?
オタクならPCくらい持てよ
スマホとタブレットだけでオタクなんて、オタクを舐めてるだろ >>790
サンプル聞けない環境の奴は買っても聞けないやん… PCおじさん熱く語ってるとこ悪いけどスマホでもchobit聴けるぞw >>792
R-18カテなのにえろシーンのサンプルが無い体験版がごくたまにあるな
サークル主は池沼だと思ってる 体験版がクソ短いとか使えない作品は買わない
今どきそんなクソサンプルしか出さないようなクソサークルで無理してまで買いたい作品ないし >>794
聞けない環境って言うから
ちょびとがなくて、体験版ZIPしかないから聞けないってことだと判断した 聞けない環境って会社とか学校じゃね
サンプルとはいえさすがにエロ音声聞いていい環境じゃない サンプルにエロシーン置かないような作品はその時点で見えてる地雷 いや出張や合宿や修旅ですぐには家に帰れない場合もあるんじゃね
他にも人によってそれぞれ事情があるだろ サンプルも聞けない状態がどんな状態かわからんけど
買っても聞けないだろうからお気に入りに入れて我慢しとけよ エロほど他人の評価がアテにならないものはないと思う
サンプル聞いて好きか嫌いか
最後は自分の感覚よ 体験版置いてないとかいう作品は実際どれだけ出来が良かったとしても論外になってしまう 購入判断ポイント(チェックが多いほど購入されやすい)
・有名なサークル
・有名な声優
・パッケージイラストがいい
・値段が安い
・短すぎない
・体験版がある
・既にたくさん売れている
・ランキング上位にいる
・好みのシチュエーション
・よくわからないがすごそうな技術で収録していると書いてある >>806
購入判断ポイント(チェックが多いほど購入されやすい)
・よくわからないがすごそうな技術で収録していると書いてある
シロイルカですね
分かります スレ民はどうか知らないけど大抵の人はこんな感じでしか買ってないだろ
本屋の書店コーナーで手に取られる本は表紙やタイトルが目立つのばっかだよ、おなじおなじ
考えることなんか放棄してる連中にどう買わせるかが大事なんだから 作品内容とイラスト、体験版確認してかってもサークルとシナリオの傾向をチェックしないと続編で事故る… 購入判断ポイント🥰
・M向け
・乳首責めがある
・逆転なし 逆転やNTRはサプライズで出されるとダメージがでかいから明記しろと思うけど
明記したらしたでそういうのが好きな人には面白くないからな 『本編終了後大どんでん返しが……!』
「なんやなんや」
『彼女の叔母が八百屋にNTRれました』 涼貴涼でおすすめありますか?
僕のことを嫌いな秘書みたいなダウナー低音メインがききたいです サークル名だけで作品傾向わかる人は少ないだろうし、タグでラブラブもあれば大抵の人は信じるだろうから(個人の意見)続編で逆転やNTRするのは最初の作品を
額面通りに受け取って買った人に対する裏切りでは?って思う。ダメージデカすぎだしやっぱり事前告知が欲しいところ
というかそういう展開したいなら一作にまとめて欲しいw サークル的にはこういうのどうなん?
NTRサプライズを出したばっかりにドッグイヤーだかどっかが色々言ってたように思うが
やっぱ評判悪くね? >>816
これ最初にやり出したのはポインセチアだったよな
真似するサークル多くて草生える
どんだけ視聴者の脳を破壊させたいのかよ NTRも好きだけど予め書いてないことを勝手にするなよとは思う
某ユーザーみたいに発狂することもないとは思うけど NTR好きだけど不意打ち系よりもあらかじめ匂わせてあるほうが断然抜ける
ていうか寝取られるまでの伏線とか不穏も含めてNTRだし
ドヤ顔で不意打ちするのはセンス疑う 漫画と違って音声作品は主観で聴く事多いから没入感高くて不意のNTRはダメージでかいんだよね NTRは視覚あってこそだから
これほど音声に不向きなジャンルもないと思う 不意打ちNTRやったサークルって【フォーリーサウンド】とか付けてるような所ばかりだからな・・・ 最近出たじぇみこに責められる音声2本とも当たりで最高だわ じぇみ子に責められるとかムカつくシチュだから無理だわ >>814
叔母「安いよ安いよー!私安い女だよー!」 これだけ執着するからにはよほど買いたいんだろ
しかもこの念入りさは同人音声自体が初購入っぽい
だったらなおさら自分で買うか買わないか決めた方がいいわ
みんな下手に背中押してあとでスレに粘着されんのもイヤなんだよ 七凪るとろの早漏治療の声ドンピシャなのに音声作品もう出さんのかな
残念や じぇみ子は変態先輩のやつが良かったな
ちゃんと毎回皮をむくセリフが入っててよかった うーん…教えて言うてるのにだれも教えてくれないな
感想適当に聞きたかったんだけど
もうええわ サンプル試聴して自分で選ぶのは中学でも3年生にならないと学校で習わない範囲だから 性癖にあえば当たりだし合わなければハズレ
1000円さえ出したくないなら買わないほうがいい ここは学校じゃねえんだぜ!
自発的にヤる気のない奴はとっとと帰んな! ウッス!じゃあ先生でイかせてもらいまっす!!ズブウゥッッ! 例えば同じ近親相姦好きでも実近親原理主義派、実近親は受け付けないから
義理じゃないと無理派で分かれる。耳舐めなんてもっと多種多様で書くのは省略する
人に聞く事自体がナンセンスなんだよ 100円のとかピックアップして買ってみればいいじゃんって話 サンプルにエロシーン置かないような作品はその時点で見えてる地雷 ヤダヤダ!
僕チンは他人のオススメで買うんだい!
お前らソムリエだろ!プロならちゃんと仕事しろよ!! 申し訳ありませんオギャク様、当店では未成年の方のご入店はお断りしております >>832
教えを乞う立場のくせになんでそんなに態度でかいんだろ
今のガキは本当に理解できない こやまはるちゃんがボクっ娘演じてるJKマッチングと
生意気ナツキすきなんだけど、ほかにおすすめあったらおしえてほしー >>849
それってマジでマジだったの?洒落にならんぞ?
たびらこさんどないなるんや 調べてたら中身の顔見ちゃったんだけど…コミュ抜けるわ 転生した僕に専属メイドさんが性教育と称して毎日濃厚ご奉仕してくる件
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ340591.html
↑
完全ターン性バトルの駄作だった
なんのためのダブルヒロイン? 緊急事態宣言出てるときに収録したんだろ?
つまり宅録の寄せ集め
それぞれ別録りしたものを自然な会話のように編集するとか基本無理なんだよ
スタジオなら別録りでも先に録ったやつをヘッドセットで聞きながらとかできるけど宅録にそれを要求すんのはハードル高い
要するに緊急事態宣言の出てる期間は複数ヒロイン作品はほぼ地雷ってことだな ちょっとサンプル聴いてみたけどこれサンプル聴けば十分わかるじゃねえか
なんでお前らはサンプル聴かずに買うんだ サンプルにエロシーン置かないような作品はその時点で見えてる地雷 めちゃ尖ったタイトルの音声作品だと思って検索しちゃったじゃねえか
俺のワクワク返せ バブみ溢れる母性系僧侶にニフラムで消し飛ばされたゾンビの魂安らかに眠れ スレ民はどうか知らないけど大抵の人はこんな感じでしか買ってないだろ
本屋の書店コーナーで手に取られる本は表紙やタイトルが目立つのばっかだよ、おなじおなじ
考えることなんか放棄してる連中にどう買わせるかが大事なんだから 音声作品ほど地雷避けしやすいジャンルも珍しいな
平均評価が他のジャンルと比べても異常に高いのもうなずける
星1とかつけたくなるような作品は買う前にサンプルでわかるから >>862
それ逆に言うとありきたりのコンサバコピペ作品ほど高評価になるんだよなあ
ムンシャイは完全に飽きてるがたまに義務感で聞くと当たりがあるんだよなあw
声優の力なのかどうか
兄にエッチを教えてもらってから援交するいもうと
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ324030.html
倫理的に大きくズレた義務感の強いあね
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ328093.html
でも音声業界はユーザーの母数が少ないから一回売り上げ落ち込むと這い上がれないんだよな
ボトムズみたいにパケ絵に金かけて柾見ちえ採用したり目を引く努力しないとな ゴミニートがまた無根拠で捲し立ててるけどさァ
書き込むならちゃんと明日ハロワ行ってからにしな〜? コンサバって死語じゃね?
普通に使う奴初めて見た
調べたら90年代の流行語か
やっぱこのジジイ年季入ってるこどおじじゃねーかw 俺はムンシャイをよく知らないから第一印象で言うけど
お前の挙げたような作品群がお前の言うコンサバコピペ音声そのものに見えてならない
とてもありきたり感を感じる 「コンサバ本来の意味で使ったんだよw爺さんが云々」って草生やしながら泣き喚くまでが定番の流れ 同おじ
感染君
ケチャマヨおじさん
猫ガイジ
他にも色々あるけど気持ち悪い文体のガイジは大抵コイツ ここまでボロクソに言われると流石に静かにスレから去るけど4〜5日後にウキウキで戻ってくるのがこのゴミの習性 全角チルダと波ダッシュは見た目同じだけど別の文字だから化けるぞ なんか我流の経営論みたいの語って大暴れしてたおじさんいたけどあれも同じ奴かな
そっちは自称サークル運営者とか言ってたから違うか ボイラバと紅月ことねの耳舐めサキュバスの続編ずっと待ってる・・・ え、アベマでジョジョ5部一挙と6部の10話見てたけど
また馬鹿が意味不明な事言ってハシャイでるみたいだけどどうした?w ほんと高卒童貞って言ってる事ほぼ意味不明だよねw
本来もクソもコンサバの意味なんて一つだろバーカw みんなさぁ、あんまり癇癪起こしてるとますます前頭葉萎縮するからほとほどにね いや、草は生やしてるけど冷静に粘着陰キャ童貞を馬鹿にしてるだけですよw
って言うかムンシャイ弄ると躾の出来てない犬みたいにキャンキャン吠える馬鹿いるけど
もしかしてただの陰キャ童貞じゃなくてムンシャイ本人もアリか?w
おいおい、2本オススメしといただろwww この一週間ほどタイトルとは裏腹に不穏な作品がちらほら
こわぁい ここはなんJの割れ厨ばっかでお勧めしても1本も売れないなんてのが日常だから やっぱ草生やして絶叫してるw
ジジイほんと学習しねーな ムーンシャイナー聞いてみたが思ったより没個性だな
ムーンシャイナーおじさんのほうが個性的に感じるほど
売りどころは本人の台本力みたいなスタイルなんだろうけどそこもあんまり刺さらなかった
BGM入だったりむかしのエロゲの特典ボイドラ感あり
女の口調もなにかどっかしら古いしストーリーもそう面白いものではなかった
食い物でいうと駅の土産物で買ってきた野沢菜というか、全く今の流れに合わせる気がなくて
昔から作られ続けてるから食いたいやつが食えばいい系だと思ってりゃいいかな 【スライム耳かき/ねっとり耳舐め】踊り子さんは勇者の耳をぐっぽり耳舐め癒したい〜勇者さまぁ…旅の疲れはわたしで癒しましょ?〜 ヤドナーズcafe https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ378322.html
絵が好みだから買ったらR15で生殺しになった 最近はR18が当たり前になりすぎてむしろR15の方が好きになってきた >>889
わかる
なんなら耳なめもいらないと思う
ボーイッシュ耳かきオイルマッサージが一番いいわー ジャケットイラストも昔と違って直接的な絵が増えてきたね
昔は乳首すら見せない絵が多かった ヤドナーズの人はどこ出身なんだろ
けっこう訛りあるよな >>889
R18やるなら普通にやってほしいわ
生半可のR18だからいらなさすぎる ニードロップという神サークルの、もう7年も前の傑作「淫語ないもうと05」を久しぶりに聞いて
やはり傑作だったので紹介してみる。
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ155056.html
これがDLsiteで243、DMMで112しか売れてないのは信じられん。
ニードロップも停止してるし、卯月杏奈さんはとっくに声優止めちまったんだねー。 >>888
手コキもなし
耳舐めで興奮しちゃったからえっちしよっかって所で終わった いまの作品はバイノーラルで高音質なだけでクソ台本も多いよな
昔の作品だとごまかし効かない 昔は昔で誤魔化しきかないクソ音質クソ台本多いだろうしなら今のほうが良いじゃん 尋ねたい
昔から2次のjoi漁るのが趣味のひとつだったんだが
最近バイノーラルの吐息や喘ぎ入りのものが増えてきたのよ
日本語でオリジナルの絵を用意されててちゃんとした声優ついてればめっちゃ買いたいと思ったんだけど
まだその流れは来ないのかしら 興奮して説明下手だったわ
072ラボから指示や語りが減って
代わりにエロ絵のスライドショーが付いたような動画作品だれか作ってというやつ まじにライターって大事だよな
絵で釣るの多くて中身はゴミ以下ってのが本当に多すぎる
ていうかサークルも増えすぎなんだよ 台本三行サークルもさすがに斜陽じゃん
もう煙も出ないほど擦りきれた >>885
わかるなそれ
人形焼きとか桜でんぶみたいなどんな需要があるのかわからないけど昔からあるからってだけの理由でなくならない食い物みたいな 本当に売れてない奴らの100倍以上は売れてんだろ
あの売上で数打ってるとか十分すぎる >>906
自家用でもめんどくさいじゃん!!!!!!!
誰か作者見てるんだろ買うから早くやれええ
joiは太鼓の達人みたいなあの使えないジャンルからはとっくに卒業してるんや ムーンシャイナーとかあとAボイスとかあの辺の味の変わらない老舗はあれはあれでいいと思うよ
良くも悪くも流行にも流されないから隙間産業にはなってるし 久々にあの店のラーメン食いてえなまだやってるかなあ
で変わらない味を出してくれる安心感は良い 自分でもなんでかようわからんが
Aボイスは普通に聞けるんだが
アジャイブスアラはすげえ苦手
あんなに類似品オーラ出てるのに ここ数年のアジャイブはコマ切れのフェラの合間にそんなのしらんがなっていう話を
くどくど聞かされるんだよな アンテロスに脳を破壊されたいんだが
今日発売の新作は続編を期待して買って待ったほうがいいのか? 続編が予告に入ってから買ったんでいいんじゃないのかな、続編でまたやるって保障はまだないんだし
しかし純愛→寝とられの2作品構成は一回やったら寝とられだめな人が次買ってくれなくなるハイリスクローリターンなやり方にしか思えないけど
サークルの方針というかこだわりなんだろうか まだそれやったシリーズ1つだけなのにサークルの方針とか言われてて草
まあでもその1回が禁断の手法だもんな
今後やらなくても純愛スキーにはずっと警戒されるしNTRスキーにはNTR編が出るまで買い控えされる
商業的にはほぼメリットないよなあ… 商業的って言ったらマスとニッチのビジネス戦略の違いでしょ
純愛タグを追ってきた一見様には詐欺、サークルから来たNTRスキーにははリードブロー
同人でもxrationの鬼ヶ島とかあるし珍しいけど不合理ではないと思うぞ 理屈はいいが続編出さないと売れなくなるなら結局2作分売と変わらんな
2度めからは驚きすらない予定調和NTRになるしいいとこなし あ、反論するとガチギレして大暴れする人か
じゃあいいやニッチ戦略で大成功ってことで 続編だすかどうかは他のクリエイタの状況次第みたいな事をサークル主がほざいてるが、そんな作品怖くててをだせねーっていう
結局一作目買う人を軽視してるとしか思えん 成功かどうかは結局後々売れるかどうかじゃね
元々そこそこ売れてたサークルだからこれを機に販売数が増えればニッチなりに顧客を掴んだことになるし
販売数が減れば需要のない方向へ舵を切った判断ミスというだけのこと
つまり今後を見ないと本当の成否はわからない 純愛かNTRかのルートを予告して一部の期待を裏切るのは全然アリ
ヒロインの誰とくっつけるかみたいなもん
あでもこれ純愛タグ付けてるんでもしNTRに続くとジャンル詐欺認定しますわよ サークル主曰くあくまで今作単品のタグですって事らしい
なので続編でNTRされようが嘘ついてないってスタンス
前シリーズの一作目も純愛やらラブラブ入ってたし、既に詐欺サークルですよ 3大無能なサークルほどパクりたがるコンセプト
耳奥舐め
フォーリー
サプライズNTR サマーフォーリー(2019年9月7日発売)が初出だと思ってたけど、確かに妄想研究所の添い寝フレンズ2の方が先だったな(2019年7月30日発売)
フォーリーですらパクリだったのかテグラ笑 ちなみに耳奥舐めとサプライズNTRに関してはそれぞれパステル×トリップの本当に深い耳''奥''舐め(2019年10月11日発売)と
ポインセチアの体を張ってエロゲ作り6(2019年12月15日発売)が元祖だと思うが間違いあったら指摘してくれ
でもこうして見るとほんとに2019年が音声作品の全盛期だったよな エロゲ作り3しか聞いてないけどレビュー見た限り第3者にメンバー全員調教でもされてたの? 全盛期だったかは分からんけど音声作品のフォーマットが完成された感はある 2019年から発売数が一気に増えた記憶あるな
ゅかにゃんがとにかく出まくってたイメージ 乳首責め好きだけど「カリカリ」って言うだけの音声は何か違う 耳奥舐め謳うなら舌をピストン運動みたいにやるパートも作ってくれ
何でずっと地鳴りになるんだ
舌が出たり入ったりする距離感が分からないと意味ねーだろ 耳かきと耳舐めは分かる
耳の形したマイクがあるんだろ?
ただフェラ音だの乳首舐めだのはなんか違うと思うんだよな あれは耳舐めの為のマイクではなく
人の耳から聞こえる臨場感を出すためのものなんだが
耳に特化したなにかの為の物ではない だからもっと声優が動き回る音とか入れるようにすればいいのにな さあyoutubeで「asmr 360度」で検索だ
どいつもこいつも耳をいじれば良いと思ってる硬直化した界隈に見切りを付け、
古のジャンル音フェチに回帰しよう >>941
むしろあのカリカリ連呼で納得して聴けてる奴いるのかな
乳首責め興味無いからよく分からんけど カリカリじゃなかったらコリコリがいいってこと?なに? Aボイスの懐いてくる子犬系後輩シリーズ可愛くて大好き >>946
貫通耳かきとかグルグル回りながら耳かきするやつスゴいよね >>950
オノマトペじゃなくてちゃんとした言葉で責めて欲しいんだ んで本当のところ
ボイラバって本当に本当に 耳舐めなの???????????????????????? >>952
皮肉だけど割ってる人間は不人気サークルをちゃんと評価するよね >>957
なにそれ?俺が割ってるって言いたいの? >>953
貫通……是非聴いてみたい
サラウンドヘッドホンだとなおいいとかありますか? ガチでやらせてるなら舌から出る風切り音を入れろよな
つか良いマイクなら普通に舌が口の外側に当たる音が入るからな
何も分かってない >>959
サラウンドヘッドホンで聞く場合は中で何が行われているのかはわからないが
サラウンド機能をOFFでないと音がおかしくなったりするので普通のやつでいいよ
俺もお前と同じこと考えて試したがそんな感じだ >>963
普通のヘッドホンでYoutube上位の動画聴いてみました
……あのマイクって貫通式だったん?
両手使って左右から巧く繋げてるのかと思ってたら右耳側だけで右→真ん中→左ってなってたけど 秋野かえでは音を強くが多くて段々飽きてきちゃうのが辛い
S系のキャラ好きなんだが まあエロゲであろうが成コミであろうが音声であろうがバーチャルを提供する上で
音声って声優の自サークル以外は声優も100%外注だったりしてジェネリックだし
情報量が貧弱だと思うけどその中で音を工夫してマイクを直接舐めてみたりっていう
チャレンジは正しいんじゃね
アジャイブやムンシャイが売れないのは音(ASMR)への拘りの無さだろ 内容もつまらんのに音へのこだわりもないからな
いいとこなしじゃそら売れんわ タダでこれ?330円でこれ!880円でこれ!?すげえな同人音声!
えっ3000円のもあるの?どんな音が聞けるんだろう?ワクワクだぜ! >>968
売れてないわけじゃなくてニッチ需要に応えて成功してるだけ 880円でそこまで驚くほど安いと感じるような音声作品なんてそんなにあるかね
やたら平均の価格設定が上がってるだけで感覚的には880円はせいぜい適正価格ってとこじゃね? >>956
舐めてないよ指出し入れしてるだけだよ
tps://youtu.be/RQNew9K698U?t=340 だいたいやたら耳奥耳奥って謳ってるけど実際ヘビとかじゃないんだから人間の舌は物理的にそんなに奥まで入らないし 大山チロルに手抜き作品をやらせないで
頼むからゴリラやらせるの勘弁して 大山チロルはショタとかオホより結局普通のえっちなお姉さんが一番いい 同人声優のスケジュール状況とか見てみると有名所でまだ仕事ガンガン受けてくれてるのが大体決まってくる
You Tube配信に集中しだしたりして仕事あんま受けなくなってるのもいるし 音声じゃないけどりとる大家さんでしか抜いてないチロル ■レス数が1000近いです。もうすぐ書けなくなります。
↑これがずっと表示されてると落ち着かないんですが、皆さんはどう思いますか? 3日以内に許可をいただければ埋めようと思います。よろしくご検討ください | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 22日 12時間 51分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。