黒犬獣を語るスレッド その47 BLACK DOG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ストーンフリーは抜けなかった。
しかし、切ない気持ちになった。 うりゃっヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス ウラヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス りゃっヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス よしよしスーパーハカーはちゃんと保守してるようだな
感心感心w 正直大変なんですよ
後>>16は偽物なんでスルーしてください ウラヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス ウラヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス 催眠堕ちはちゃんと続きの構想があるんだよな?
亜美ちゃん好きはあれでいいけど、他のキャラ推しは満足してないはず うりゃっヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス 催眠シリーズとして続けて欲しいな
同居ラブラブセックスとか色々催眠で欲望の限りを尽くしてほしいもんだ まあ2年も自粛生活余儀なくされたら誰だって調子狂うしモチベも落ちる
俺は黒犬を信じて次を待つよ まぁ、金を払ってない奴らの上から目線レビューはいつもの事だからなwww ウラヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス うりゃっヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス やっぱりなんだろ。音楽で言うとCメロが多くてAメロとBメロが不足してる感じ。新作 >>27
同意
書き続けてくれることすらありがたい そうか?
惰性で続けるくらいならはよ辞めるか別の描けって思うわ 昔みたいに流行りのアニメヒロインのつまみ食いして欲しいな
よつばと!の風香やら☆きすたのかがみんの電車内破瓜レ〇プみたいに
前クルーでいえば明日香ちゃんとそのクラスメイト全員の電車内破瓜レ〇プとか >>18
我々はこのたぐいのカキコミに対してスルー以外の何をしてるんだろうという素晴らしい疑問を持たせてくれた君のレスに感謝する 言葉の意味はよくわからんが、
まぁ、がんばれwww 人妻セーラー戦士シリーズも見たい
過去にものすごいエッチなラブレイプして来たおじさんに人妻になってから母娘共々またレイプされたりするストーリーで
JCJK時代よりハードなSM色の強いレイプが見たい
縛られて鞭で叩かれたり、チンポビンタされたり、執拗なアナル責めでイカされたり >>44
JACK-POTも黒犬に負けてないほど抜ける 甚六いいよな
汚いおっさんにやられてるのに気持ちよくなっちゃう女の子は抜けるわ ウラヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス うりゃっヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス オラッ!オラオラオラオラオラオラオラオラオラァッ! ウラヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス うりゃっヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス ウラヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス うりゃっヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス 劇場版セラムンの発表きたから黒犬獣先生のモチベあがって(ry うりゃっヌスちゃんと毎日保守の背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろしとけよスーパーハカー厨バッカヌス ウラヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス うりゃっヌスちゃんと毎日保守の背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろしとけよスーパーハカー厨バッカヌス うりゃっヌスちゃんと毎日保守の背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろしとけよスーパーハカー厨バッカヌス あれ、Comic1出る予定だったのか
落としちゃたけど5月中に新刊だすらしいよ?
サークルカットはセラムン?って書いてあるがさて? スケジュールに間に合わない事を 落とす と言うんだよ
この場合の落ちましたは 間に合いませんでしたと言う意味で
抽選落ちたという意味ではない 「原稿を落とす」や「連載を落とす」は聞いたことあるけど
自分で「落ちる」って言うものなの? どのみちダウンロード版出ない限り見れないから早く出して セラムンじゃなくても何でもいいわ
最悪、人知れず断筆&フェードアウトを想像してた時期に比べたら
原稿落としたとの情報すら朗報 >>72
コスモスの発表でハッスルして落としたんだな
俺にはわかるぞ レイ×うさぎ×妖魔sで一本ねっとりヤって欲しいわ
おっさんじゃなくて妖魔な >>83
同感
新作読んでてレイうさぎのとこだけで描いて欲しかったと思った 一人だけをじっくり読みたいから二冊いっきに描いてほしい うりゃっヌスちゃんと毎日保守の背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろしとけよスーパーハカー厨バッカヌス >>83>>85
レイはローテ的に当分まだやろ
まあ前作が糞だったから早く次読みたいだろうが
しかし1人でとかねっとりとか多くの要望が今の黒犬作品の真逆なのが草 亜美ちゃんが今作で無駄に亜美ちゃん回にカウントされるてのが酷いわ
最短で5年は無いわけだし はよ伝説のソフト&ウェットの頃に戻ってくれ
国宝だよこれは 全員本は微妙よな
今回は久々コミケだったので仕方なかったのかもしれないけど ウラヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス なにwwwこのwww
ハン・ソロの相棒みたいなスレwww うりゃっヌスちゃんと毎日保守の背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろしとけよスーパーハカー厨バッカヌス 次に亜美メインの本が出るのは2027年頃ってことか、、、 進歩してるかどうかは個人の好みだろう
俺は劣化してると思う ときメモ詩織とか秋子さんと一緒とか
まだ続いてるんですかね
しらんけど ウラヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス ネタなんかとっくに尽きてんのにずっと続けられるだけで凄いわ これが真の同人作家ってもんよ
愛だけで続けてるんだ
イナゴとは違うんだ 確かに同じネタでもキャラ変えたら売れるわな
手癖付きすぎてセラムン以外描けないとか…
オリキャラいたな
オリキャラの貧乳JKの子とか凄い良かった ウラヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス サボってんじゃねえぞスーパーハカー
ほんとおまえは使えねえな うりゃっヌスちゃんと毎日保守の背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろしとけよスーパーハカー厨バッカヌス ウラヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス うりゃっヌスちゃんと毎日保守の背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろしとけよスーパーハカー厨バッカヌス またサボってんのかスーパーハカー
ほんと使えねえなおまえは ウラヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス >>129
IPじゃなくお前の残り少ない頭髪を抜いてやろうwww pixivにあった新刊発行は断念したけど5月中に発行するってどゆこと? COMIC1☆20のイベント日までに作品は完成できませんでしたが、
5月中にとらやメロンなどで販売する予定です。
ってことだろう 今新刊だすと遅筆になった作業ペースからいって夏コミ新刊間に合わなさそう PIXIVのコメント、「落とす」が修正されてんね
このスレを見ているな! オールスターものはやめて
亜美ちゃん回もう一度やって
黒犬見てるんだろ? 見える子ちゃんで一本書いて欲しいな
見えないふりしてエロい事されまくるAパートと
見えるのがバレてガッツリ輪姦されるBパートでオナシャス うる星やつらが新作アニメ化するしラムちゃんもありだな ウラヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス これがセラムン本で夏まで延期なら中身充実のためと我慢できるが
他のネタだったりしたらマジ勘弁 いや、最近は伸びてもページ増えないから
コロナで止まってたけど全く描いてないし この前のはオールスター本て事で亜美ちゃん回を頼む
この前のを亜美ちゃん回にカウントはマジ勘弁 コミケはセラムン本
それ以外はオリジナル
ずっとこうじゃなかったっけ? 発送6/23って…
電子版もそれに合わせるのかね? はぁ ウラヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス うんたしかにスタイルがムチムチ熟女系から少し細くなって昔の絵柄に戻ってきている?
セラムンじゃないのは少々残念だったけど新刊だしてくれたのは素直に嬉しいから買う
この調子でムチムチ熟女体形から脱却してくれればなお良いのだが・・・ 24ページかぁ
でもオリキャラだと気持ち悪いとまで言う人もいる異様にデカい目が
セラムンの時ほど気にならないのは数少ない利点だなw うりゃっヌスちゃんと毎日保守の背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろしとけよスーパーハカー厨バッカヌス 同人誌で結末まで描かずに新しいの描き始めるってよくあるよな
マジでやめてほしいわ 一晩中犯されました
て言っててその一晩を描いてくれとは思う うりゃっヌスちゃんと毎日保守の背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろしとけよスーパーハカー厨バッカヌス いつになったら妖魔の風俗店で働く話の描くんかな
ずっと待ってますよ いや、こういうのを描いてほしいなーって個人的な願望です ほんとに今さらなんたけど、どんどんオッパイ大きくなってるよね うりゃっヌスちゃんと毎日保守の背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろしとけよスーパーハカー厨バッカヌス ウラヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス うりゃっヌスちゃんと毎日保守の背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろしとけよスーパーハカー厨バッカヌス とらからきた新刊の紹介文
女教師はふしだらですか?
BLACK DOG/黒犬獣
スカートにくっきり浮き出る魅惑のプリケツ。
男子の視線を瞬時に集めるたゆんたゆんのおっぱい。
そんな美人エロ女教師を前に脳が股間に直結している男が見逃すはずもなく……。 ウラヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス >>197
セラムンのキャラなん?
セラムンはたぶん全体の十分の一も見てないと思うからなあ
機会があったら無印だけでも見直したい ウラヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス うりゃっヌスちゃんと毎日保守の背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろしとけよスーパーハカー厨バッカヌス ウラヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス うりゃっヌスちゃんと毎日保守の背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろしとけよスーパーハカー厨バッカヌス ウラヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス うーんもうAI黒犬が描いたと言われても信じてしまいそうなくらい黒犬テンプレから1ミリも外れてないな >>218
でもおちんちんは勃っちゃったんでしょう? 百合カップルの間に入ってちんこで屈服させるのは好き
過去にまこあみを蹂躙した妖魔先生とかあったしな!
だったらレイうさでもやってくれよほんと シリーズ化して野外露出、教頭セクハラ、同僚教師脅迫、生徒輪姦、公開調教ぐらいまでやって欲しい 何か調子取り戻してきてるみたいで安心した
夏はセラムン新刊期待していいんだよな 申し訳ないが俺はいつものセラムンのが好きだなぁ
オリジナルのはなんか内容がソフトだよね >>224
フランス書院文庫かな?
あまりやり過ぎるとレイプラブ感が無くなるから控えてどうぞ セラムンだとシチュエーションから完全にマンネリで惰性もいいとこだったから今回のオリジナルは良かったんじゃないかな
自分は眼鏡キャラあんまり好きじゃないから残念だったけどw 抜けないで読み終わってしまった
もう少しボリューム欲しいわ うりゃっヌスちゃんと毎日保守の背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろしとけよスーパーハカー厨バッカヌス 最近うさぎ分少なくない?
もっとコスってほしいんだが 自分はムーン推しだから新刊ずっと切望してるけど黒犬の推しキャラじゃないのも
分かってるからなあ
今回のオリジナルや推し優先でも何でもいいから定期的に新刊出していてくれれば
いつかはきっとムーン本も!と信じてる うりゃっヌスちゃんと毎日保守の背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろしとけよスーパーハカー厨バッカヌス ウラヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス ウラヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス うりゃっヌスちゃんと毎日保守の背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろしとけよスーパーハカー厨バッカヌス >>236
数少ない(と思ってる)ムーン推しがおって嬉しみ
ワイもや ウラヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス ウラヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス オレはやっぱりマーズがいいね。
素足ハイヒールがエロい マーズ・ヴィーナスは不動の2TOP
そろそろこの2人のどちらかで新作来て欲しい 同時出演でもいいぞ
耐えるマーズ流されるヴィーナスみたいな感じで >>249
https://i.imgur.com/kyP4ezA.jpg
SEX PISTOLSでは色違いキャラのように
同じような反応だったからねぇ
マーズはもっとイヤがって抵抗するべき ヴィーナスも好きよ。
ただ何故かハイヒール感はマーズの方が高い。 マーズは知り合いに薬か何か塗られる前に「仕方ない」って悔しそうに言うコマが好き
ヘタなエロシーンより抜ける PEARL JAM 3は読みたいな
町おこしのために町の商店街でローカルアイドルグループを作ろうって話になってレイちゃんがリーダーをやらされるの
用意されたコスがエロエロで興奮したおじさんたちが・・・みたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています