同人音声声優を語るスレpart70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
↑これをテンプレに入れるべき
犠牲者を増やしてはいけない 浪実みおと萌えボイス運営については
永遠に注意喚起していかないといけない
ここまで悪質な人間はそうそういない まさか同人声優の中に加藤純一の結婚式にスパチャした奴はいないよな? そもそもになるけど加藤純一って誰だよ
どこにもいそうな名前なんだが じぇみ子の髪に性的興奮を覚える
毎回画像やら動画やらで勃起する 妖怪・二口女のような妖しい黒髪は好きなんだが
声のイメージと合わないんだわ
ロリ「あ゛ー」
みたいな役が多くて 深夜徘徊乞食粘着声優ストーカーはんお仕事ご苦労様です 悪事を働いた浪美みおについて注意喚起するのがストーカーだと感じるのは
頭がおかしい浪実みお本人だからでしょうね 連投君はアラフィフだから公的な定義でのニートにあてはまらないんだよね >>21
ほほ〜。私はアラフィフだったんですか
浪実みおは年齢関係なく老害だけどな デマを流して損害を与える年増声優浪実みお
これが老害でなくて何だというのか? 反応してるあたり深夜徘徊乞食粘着声優ストーカーって自覚あるのか
自覚あるならきっと改善できる!
がんばれ! >>24
頭おかしい発言してるから浪実みおだなって
理解してるだけだよ 去年の年末頃から見かけるようになったけどそんなにその二人が痛い目にあってほしいなら
警察でも弁護士でも頼れよバカバカしい >>26
大々的にやるとリアルで一緒にやってる人に
迷惑がかかるのでな 私の目的は犠牲者が増えないように注意喚起することであって
浪実みおと萌ボイス運営が痛い目に遭おうが遭うまいがどうでもいい 私の目的は犠牲者が増えないように注意喚起することであって
浪実みおと萌ボイス運営が痛い目に遭おうが遭うまいがどうでもいい このスレから得られるもんは何もないからこのレス見てる人間は書き込まないでブラウザバックしたほうがいい 食べちゃいけないキノコはどれなのかが分かるから有益だよこのスレは 超無名で支援プラン3000円リターン無しの声優偶然見たけどこれに比べたら売れっ子は大体良心的だな cienとかクリエイターランキング見ると
真面目にゲーム作ったり音声作品作ってるサークルよりも
高額プランドンと置いてる声優やVが目立つもんだからこうやって稼いでいいんだってどんどん変なのがでてきてる 100円しか取らないのに毎月音声やら壁紙やらフリートークやらアップする神楽琴美という聖人 500円払う価値のあるプランなのかを自問自答すべきですね 500円限定ではなく、有料ならその価格に見合ってるのかどうかを自問自答すべき
月1回のフリートークで500円というのは物足りない アラフィフ連投君はどんな話題のときも連投したいっていう衝動が抑えられないんだよね
面白い精神構造ですよね >>43
性悪とは思えないけど
勝手に許さなきゃいいじゃない >>43
みなせに何をされたのか知らんけど
腹に溜まってるものがあるなら吐いていいよ
言ってごらん? ダンはここで泣き喚いても誰一人賛同してくれないから無駄無駄
早く社会に出ような 自分が嫌いなものは他の人にも嫌いであってもらいたいっていう持論なんなん 陽向葵ゅかの演技トレースできるようにがんばってみたら ci-enとYouTubeとニコ生で月収100万円近くありそう… 柚木つばめさんも2200本売れたら100万円だし… あんなにエロエロ演技できるしまんこ乾く暇なかったんだろな
経験人数20人くらいはいってそう オナニーし過ぎてホルモンバランス狂ったからオナキンします
頑張るぞ マジレスすると演技は普通だからトレースしても仕方ないよ
ゅかが本当に上手いのは売れてる演出だから、普段のツイートとか仕事スタイル自体を真似した方がいい
最初の数年は1件も断らずに出ろ
演技が普通に出来てたら売れたがってると分かった時点で有名声優に飽きてる有名サークルから声かかるから、声がかかったら演技以外も特に力を入れてこなせ 油が乗ってきたらサークルも作って1年にせめて2作は出せ
金が安定し次第有名絵師にアバター描いてもらって週に3回はYouTubeで配信しつつ2年目までにはファンティアかシエンを有料運営して限定グッズやはがきも忘れずに出せ
後半は依頼受けながら全部1人でやるのは無理だから途中からは人を雇え 1人だと逃げられた時に苦労するから最低2人はこそっと雇え
依頼は真面目に何月◯何月✖とか書かずに売れそうなものからこなせ底辺サークルは断れ
最後にゅかはニコ生出身で10年選手だ ある程度ファンをそっちから持ってきた状態で声優デビューしてる
ポッと出の同人声優じゃないのも忘れるな がんばれ 演技はやってれば上手くなるし 何度も目にしてれば客も勝手に上手いと錯覚してくれるからブス声じゃなきゃいい
ニコ生時代には「ぅちの男盗った奴◯んで欲しい」とか言ってたゅかが声優に転身した途端「ゅか以外の声優さんでオナニーしないで…」と言ってるのも、性格が悪いわけじゃなくて単純にその場の需要に応えるのが抜群に上手いんだよ 声より演技より頭がいいの にゃんのこと何とも思ってなかったけどゅか以外でオナらないでで吐いた
特にブスとも感じてなかったけどあの顔でそんなこと言ってるのかと思ったら めっちゃありがとう!人雇うお金はまだないから、今作ってる作品頑張って発売まで持ってく!真面目に〇月納期可能とか書いてたけど、要らないんだね。1年間頑張ってみる! 浪美みおのように、依頼人の別名義(表名義)を暴露して
悪質なデマを流して陥れる最低な声優にならないことが
みんなに愛される声優になる最低条件だね 依頼受けるなら、台本受け取ってから1週間以内に納品可能とか
書いといた方がいいですよ >>64
悪さする声優について注意喚起してるだけだよ
浪実みおは女である前に老害だからな
>>61
台本を受け取ってからどれくらいかかるのか書いとけば
どれくらいかかる?→これくらいかかる→じゃあやめときます
っていう無駄なやりとりをせずに済む
iikoeみたいに3000字あたりの納期を表示するのがおすすめ
っていうかiikoeに登録したらいい 頭おかしい迷惑を男に甘い顔してると付け上がってくるからね
新人声優さんはには一番注意して欲しい 浪実みおのように
犯罪行為を行ってまで依頼者に厳しくする必要はないよ 打ち合わせ中にチラ見で書いたから誤字してしまったわ
仕事に関係ない自分の絵を見せたり雑談をしたり仲介サイト使ってるのに自分の連絡先を送ってくる人は変だと思ったほうがいい >>69
仕事に関係ない絵を見せるのも雑談するのも
仕事を円滑に進めるうえで重要なんですよ
声優界が閉鎖的なだけ
自分の連絡先を送るのは仲介サイトが閉鎖される可能性を考慮すれば
仕事を依頼する人間としては当然の事
そういえば浪実みおは
萌えボイスが信用できないからいざというときは
別の手段で連絡をとりたいと言ってpixvで依頼者にメッセージを送ってましたね まあ、たいていの声優さんなら大丈夫だけど
浪実みおのような頭のおかしい声優に雑談とか関係ない絵とか自分の連絡先とかだと
トラブルになるからやめようね、という考えは理解できなくもない 著作権的にグレーなことで著作権法違反だと騒ぎ立てておきながら
こんな作品に出演して思いっきり著作権法違反してる頭おかしい声優浪実みお
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ364191.html
別にパロディ同人は著作権法違反だけど良いと思います
こうやって同人の世界が賑わい、それによって素敵なプロが誕生していくのです
でも、浪実みお、お前がこの仕事を受けるな筋が通らんだろ老害 声優さんへの強制退会等の萌えボイス運営の悪行に関して
批判的なポジションをとっていたのに
萌えボイスに媚びた方が得だと思ったら急に尻尾を振りだした尻軽老害
それが浪実みお
なんというかポリシーとか規範とかそういうのが一切ない 私は浪実みおや萌えボイス運営がどうなろうとどうでもいいんだけど
これ以上被害者を増やしたくないから
浪実みおと萌えボイスには関わらない方がいいと強く言いたい お前が貼ってるTwitterのURL、前から消えてるがそろそろ気付けば? そうなんか
じゃあ「ツイッター 浪実みお」で検索ね 「お前しつこいからウザい」を「敵の擁護である」に変換するのは楽でいいよな
自分の荒らし行為を正当化して考えるのを止めてしまえばいいんだから
巨悪と戦う自分に酔えるのと引き換えに、
荒らされた方は同じ気持ちにはならなくて自分にヘイトが向くだけの逆効果だという簡単な事さえ分からなくなるのは可哀想でしかないが >>80
浪実みおが真性のクズであることは
羞恥の事実だから問題ない 周知だけど恥ずかしいやつだから羞恥な
ショタのアナルとかウンコとかチンポとかツイートしてるおばあさんなんて恥ずかしいでしょ ここみりゃわかるけど頭おかしい奴もいるからみんなに愛されようとか考えちゃ駄目だぞ
自分を応援してるれる人、利益になる人だけ見ないと売れても潰れる >>81
反論になってないね
問題を見ないだけだろそれ
まあどうでもいいか もしかしたら浪実みおに依頼するのはヤバいかも
もしかしたら萌えボイスを利用するのはヤバいかも
その程度に思ってもらえるだけでも被害は防げる
私がどう思われるかとか
浪実みおと萌えボイス運営をぎゃふんと言わせられるかとかはどうでもいいです
浪実みおに依頼しなくても声優さんは他にたくさんいますし
萌えボイスなんかよりも良心的な依頼サイトもたくさんあります
みなさんに正しい選択をしていただければそれでいい アホくさ
おまえ中卒か?
その2人がお前を訴えずにいられるのは刑事責任能力があるかないかギリギリのラインだから説濃厚 >>87
そんなアホな説が濃厚だと思ってる君の判断能力には疑問を感じるが 浪実みおと萌えボイス運営は不安で夜眠れないんじゃないか?
悪質なデマを消去した時点で時効のカウントスタートだからな
少なくとも自分で容易に消去できる状態なら、掲載されている間は現在進行形の犯罪だ
まあ、消去しても私は注意喚起をやめないがね
私の目的は被害者が増えないようにすることだから ワッチョイ付けたいし次スレからオナテクに立てたいんだけどダメ? 別にここでいいんじゃない
ていうかもうスレたてなくていいんじゃない ダンくんは障害者だからIP丸出しの制作スレでも書き込むから意味無いよ
ダンくん以外にもごろごろいるキチガイを判別するには多少役立つかもしれんが 1週間NGできるメリットはあるとおもうけどそれくらいか
どうせ構うやつは構うだろうしな 飛行機飛ばして自演するならもう少し時間をバラけさせればいいのに 今んとこ顔バレしてる同人声優って誰がおる?
天知、ゅか、チロル、伊ヶ崎、こんくらいしか知らんわ あと篠守だっけ?
淫紋ペタペタしてた人。
今日見たら淫紋系ツイート全部消えてて笑った。
旦那バレかな? 乙倉ゅいもカウントするなら
昔プロ名義のとき雑誌に顔載せてた コミケで売り子してたりするのも居たし結構居るぞ
あと柚木や秋野も顔バレしてるだろ 柚木の話をするときどの柚木の話をしてるのかわからなくなる みもりが売り子してたってマ?
実際に見て悪評を覆したいわ 乙倉って過小評価されすぎな気がする。
アイドル路線もあるし。
声自体は割と好き嫌いあるとは思う。
台本で「お゛っお゛っ」って書いてあっても読ませたら濁点消滅するからな。 秋野は見た事ないけど多分背が低そう。
るせとおんなじタイプでチビ系な脳内イメージ。 乙倉はなんか売れっ子な空気あるけど実際は作品数も売れた本数も大したことなくね?クラファンも全然集まらなくてゴールするので精一杯だし 売れてる風に見せる為に努力してるから
中身を磨かないと空っぽで終わりそう ぶっちゃけ演技微妙っちゃ微妙よな。
物によるけど。
平成中期のアニメって感じ。 局所的だけど餅梨あむが叫んでキレるやつ鳥肌立ったわ。女がキレた時に出す声そのものだった 一定レベル以上の声優の演技力の違いは私には分からんね(;´∀`) 乙倉は実はりりむ。路線の演技のが上手い
ソースはもぷもぷのやつ >>124
体験版なら24:15くらいから聞くとわかる。
ああいうキレ方する女リアルでいるんだよな。 乙倉さん、全体的に普通なんだよね。もうちょいパンチがあればいいんだけど。 いがおばのなめかつ2の絵の首の細さなんとかならんのか
絵師のチョイスとか文字のフォントとかセンスが古い https://twitter.com/otkryui/status/1487825711989932032?s=21&t=xG6cl1-E9T9N-cg0l4nVzg
ここまでやる同人声優なんてそうそうおらんやろ。
こう言う点は評価されるべき。 乙倉っていい歳してアイドル計画とか宣材写真撮ったりとか容姿に自信持ちすぎだろ
俺も発達しょだから恥ずかしい 御子柴さんが女子大生って話がこのスレで出てましたね 御子柴は好きだわ。
ふらんとゅかを足して2で割ってオホ声を足した感じ。 乙倉は顔を見た上でイケる
チロルはむしろあのくらいの方が濃いのが出る
ただしゅかはLINEの件で無理になった
声優で抜いてる意識はないんだが、やっぱり愚息が神経質なもんで… 声優はマスク有りでいいからどんどん顔出ししてほしい >>146
姉弟仲いいよなあと思って弟のインスタのフォロー欄漁ったら居た こうやって言うとネトストみたいで嫌なんだけども 縁側こよりの顔見たい顔見たい
コミュ症みたいだけど絶対声からして可愛い >>150
声が平野綾に似てるから平野綾系の顔だと思う 同人声優の顔は高確率で死亡フラグ
日常垢見つけた声優で可愛かったの一人もいない >>152
クラスに1人か2人はかわいい子がいるんだから
同人声優の中にだってきっと 自分はよく分からんけどTwitterのアイコンのゲームがクソ古いから40歳ぐらいとか言われてなかった? 中学くらいだかでプレイしてたと言うエロゲーが90年代初期頃のものだった チロルの過去名義から割れてるよね。
まぁチロルの地声から考えるとチロルらしい顔してたわ。 2021年人気同人声優トップ25の中で顔見たことあるの何人くらいいるかなーと思って数えてみたら10人だったわ ふぁんが昔っから言ってる中の人はエロい目で見るなアピールって今考えればめちゃくちゃだな
どう言う気持ちで仕事してるんだろうか
ふぁんが言ってた「痴女」とまでは行かないけど近いとは思う 言いたいことは真っ当だろ
エロ売りなんかしてないエロ声優のが多いと思うし
エロ声優なんだからエロいネタふっても面白がってくれますよねみたいなキモオタも実際多い
マシュマロに下ネタ投げまくる奴らとかいるしな エロい事嫌いなエロ音声サークル主見たときは意味不明だった
体験版が糞で、そりゃそうなるとしか思わなかった アダルトかエロかの考えの違いか
編集にもっとエロくしろとかHなページ増やせって言われてキレて成人漫画やめ人もいるし
エロ要素は書きたいことの添え物的なもの >>160
俺らじゃなくて淫紋とかじぇみ子とか乙倉みたいな承認欲求モンスターに言ってほしいよな
私でシコってねってやってんのあいつらだし どっちの言い分もわからなくは無いんだけど、作品が作品だから変なギャップ感じるんだよね
妥協点が見つからない分声優は誤魔化すしかないし
究極形はビジネスか、エロかの二択でしか無い
淫紋はアウト
何がしたいんやアイツ 本人がそう言っているのなら本人にとってはそうなんだろうとしか言えなくね
いやいやおかしいだろって俺たちがいうのが変 私の声で抜いてもらうのはかまわないけど、私で抜くのは辞めてね?
エロい自撮りパシャパシャ なぜなのか 淫紋に関してはやらされたとか恥ずかしいとかじゃなくて嬉々としてツイートしてたからすげえびっくりした記憶だけはある ゅかは実演で私に挿れて!中で出して!私で勃起してくれたら嬉しい!もっとシコシコして!
って言ってたけどな 結局、スタジオ立ち会いボディガードは依頼あったのか?
ああいうのもあって色々察しちゃって聴かなくなったわ 天上紫乃華たその顔可愛いのかな
会って直にお願いしたい 野上がダウンロードできないみたいな星1レビューTwitterに上げてるけど
ダウンロードできないって書いてる割に使い道ないデータだとか声はいらないだとか、ダウンロードして中身聞いたんじゃないかみたいな謎レビューだな >>169
露骨なヌードでファン稼いでおいて「声優にはファンの質も問われます、やっかいなファンが多い声優には仕事が来ません」って本人が言ってたのは笑った DLsiteプレイヤーで聞いたんじゃね
素材として使うなら編集やるんだろうけどDLすらできないのに編集作業なんてできるんかね 素材集なら素材集だけで売ってくれよってのは同意する
まあ、伊ヶ崎の素材集も手に入らないのに近年で使ってるのは割れ厨なんだろうけど >>177
当時フォロワー2~3000くらいだったし売名にはなったんじゃないか?良くも悪くも
悪名は無名に勝るは言うけど悪すぎたら依頼来ないし難しいところではある 中の人ではシコるな理論はわかるけど、キャラ背負ってんだからゅかみたいに性格悪いの露見させないでほしい
裏であんなに彼氏だのキモいだのほざき散らかしながら作品だと清楚になるのはあんまりすこじゃない なんでお前らそんなに生配信とTwitterに興味示すの?
声は好きだし作品も聞くけど声優がゲーム実況してたり雑談するのに興味湧かないんだが >>183
それで正解だよ
声優に限らず漫画家でも絵師でもなんだってそうだが中身の性格知ると嫌いになってく事もあるし
知ったことで益々好きになれた、みたいな人は本の1握りだと思う みなせの魅力は6割配信にある
作品もいいが配信で迷言吐きまくるのが面白い 他人の私生活に興味もって当たり前のネトストおじさんきもw 名前そのままで実演やってたのに急に黒歴史にして名前出すなってキレてる声優は身バレでもしたのか? 野上の見たけど、音声のDLすら出来なくて★1暴言レビューするような奴には心底サークルデビューしないで頂きたい
次は簡単なノイズすら除去出来なくて関わった声優に暴言吐いて病ませるだろ絶対 rarファイル開けない=スマホのみで作品作れるんだと勘違いしてる層かもしれんし怖いなあ 動画はスマホで簡単に作れるから音だけの音声は余裕だろ、とかそういうノリで ノイズ除去してくれる声優さんはたくさんいるから
そういう声優さんに依頼すればいい それでもいつか自分の理解力不足で作業が詰んだ時点で暴言吐くだろうな その時の相手が声優になるか絵師になるか編集になるかは分からんが
頓挫して欲しい ☆1マンはなんか間違ったことをしているのは分かるんだが何をどう間違ってるのかわかんねえ ノイズカットはぽっと出のサークル主よりも
たくさん仕事してる声優さんの方が詳しいでしょ DL出来ねぇ、声も邪魔、この女声優気にくわんし貶めたれというまんさんのレビューだな さすがにスマホで編集はネタだよな ネタだと言っておくれ 秋野はギャルキャラ多いけどぶっちゃけ落ち着いたお姉さん系の方がよほど上手い みなせの配信って面白いの?
虚無っぷりとコメントに耐えきれずブラバしちゃうんだけど 基本面白さとかで見てないだろ
狭い世界で生きてる人ならあるかもだけど
数千とか数万集める配信者を普段から見てたら声優の配信面白いなんて言えんわ 内容はともかくコメントは誰の配信見ても同じような奴しかいない 声優の配信は見るだけ時間の無駄
台本無いと何の価値もない… 面白さは無いし最後まで聞くのは無理
トークは向いてないな 声優に恋してないと見れないよな
そこら辺のおばちゃんトークなんだし おばちゃんでも話が面白い人っているよね
恋じゃなくて話の仕方が好きで聞いたりさ 冷静に考えて9年目ってすごいな。
声は老けないんだな 音声作品って声優のTwitter覗いたくらいから楽しめなくなるな
フリートークとかああいうのも聞かん方が賞味期限を長持ちさせる気がするわ
余計な事を考えずに用が済めばスッと閉じるのが正解なんだろう
この界隈において「真実」はあまりにも残酷すぎる りりむは配信しないのかな?
あれでコミュ障だったら萌える でも声優は声可愛いじゃん
何の才もないお前らと違って 障害おっさんは声優にまでコミュ障求めてんだな
施設いったらお仲間たくさんいるよー 水谷は声たまに可愛いよ
顔はちんこ萎えるなんてレベルじゃないけどな いがのラジオ、写真のヤツの心音とか腹の音聞いてると思うとなんかやだね
絵被った時点でリアル路線は負け確なんだから表出るのやめたらいいのに
盗撮されるくらいならバーチャル売り子やってた方がみんな幸せだよ
見た方も見られた方も誰も幸せにならないって >>227
ニーソ履いてるやつ
サインかなんか書いてる時に盗撮されたっぽい 現実を追い求めたら最後
声と幻想にずっと現を抜かしてないと生きていけないよ
あの写真もいがスレで5年くらい前にあったし今はもう... 今日も推しの名前が書かれてなくて安心 パトロール終了 天知も初見はビビったけど一周回ってむしろ良い
事務所か知らんけど女性声優特有の首傾げ謎ポーズさせない方が良いよね
天知といいチロルといい宣材よりも素でとった写真の方が絶対良い
チロルに関してはああいう顔で良かったと思う
顔知ってからの方が濃いのが出る気がする 天知ってそもそもアイドルだっけ?
別名義がなんだっけ 柚木つばめとかMOMOKAとか可愛いの
Youtube見てガチ恋しそうなんだが 顔はともかく
MOMOKAはこの界隈では屈指な聖人 性格いいドブスと性格悪い美人ならどうせ会うことないんだし前者がいいか ダンさんに乗っかるわけじゃないけどiikoe使わずに萌えボイス使い続けてる声優ってなんか理由あるの?
手数料全然違うし萌えボイス使う理由が一森脇もないと思うんだけど
iikoeも運営が有名人だったりすんのかな iikoeはもともと同人音声つくってたサークル主の個人運営だが
声優が登録することは個人情報をその人に開示することを意味する
なので身バレの可能性を高めたくない人は積極的に登録しないっていう
判断もするだろう 萌えボイスって昔声優の個人情報流出させてなかったっけ? >>232
声優の名前書いてあるけどかえでいないぞ?
誰と間違えてるんだ? >>252
マスクつけて料理する動画は今でも観れるのでそれを観て判断するがいい
ザ・普通な顔だと思う 猫の実写でチラ見えしてたわ。
誰も幸せにならないけど気になると覗いてしまうのほんとやめたい。
ゅかにゃん、かの仔、みもりを豚呼ばわりするようなスレだし如実に顔出しし始めたら豚四姉妹とか呼ばれるんかな…怖い…
すっごい蔑称つけられてた逢坂だけど、本当に露出が少ない点はプロ意識高いよね。 >>247
サークル垢では両者同一人物って事実上公表してるようなもんだし本人も隠す気はないと思うんだが
俺は運営が懇意にしてるライターの実績調べたときに気づいた 顔というパンドラの箱を開けてもなお作品聞けるニキはどういう心境で聞いてるのか >>249
小倉結衣がかえでの声じゃない?
名義変えてるのか エロ声優の顔なんてただの飾り
エロい人にはそれが分かるんですよ ブサイク男がブサイク女の顔の詮索なんかしてんじゃねーよ くそ無能なニコニコのせいで天知の配信がつまんねーわ
伊ヶ崎さんも天知もほぼ強制移行だったみたいだが、人柱にするとは、チャンネル会員も含めそうとう舐めとるな
無能さもさることながらこの思考こそが滅びの理由だ。
死ねよニコニコ 日本語的におかしかったので書き直す。
くそ無能なニコニコのせいで天知の配信がつまんねーわ
伊ヶ崎さんも天知もほぼ強制移行だったみたいだが、チャンネル会員も含め人柱にするとはそうとう舐めとるな。
無能さもさることながらこの思考こそが滅びの理由だ。
死ねよニコニコ 何がどうつまらんのか、なんでプラットフォームのせいでつまらなくなるのか、レス2つ読んでもまったく理解できない件 このスレに信憑性なんか元よりないだろう
嘘つきのブサイク童貞しかいないんだから http://moevcom.livedoor.blog/archives/6581749.html
萌えボイス運営はこういうこと書くレベルの人間ですよ
企業としての体を成していない
iikoeの運営は少なくとも利用者の別名義(表名義)の漏洩や嫌がらせデマをやらないから
声優さん達は今すぐに萌えボイスを捨ててiikoeに登録しましょう 伊賀崎のツイートで見たけど、
ニコニコチャンネルプラス(新サービス)に移行
チャンネルプラスに不具合があるも2ヶ月改善せず
リスナーお気持ち表明
何故か伊賀崎がマンパワーで対応に追われる
こんな感じ って書かなきゃわからん流れをみんな知ってて当たり前だよねみたいに語りだす>>272だったわけだ
コミュ障すぎる >>277
おいおいそれはゅかや逢坂にブーメランだよ ニコニコ側と数ヶ月は運用テストに協力する契約でもしたんだろ
だからやめるにやめられない 故人の顔はなんかタブーな気がするけど気になるわ
いつ顔でたん? 萌えボイスが愛枝さんを強制退会させた件で
愛枝さんと萌えボイス運営が揉めてた時期に
萌えボイススレで愛枝さんのツイッターの本アカの暴露があった 愛枝さんのツイッター本アカを暴露したのが誰なのかは想像がつくけど
あくまでも想像 >>270
嘘坂とかやらかし坂って言われてたよ
まあ昔のことだし他のやらかし組に比べたら露出も少ないしまだマシ 逢坂って昔女神板に居たのに
他の声優の誰よりもガード硬くてある意味すごいと思った ガード硬いっつーか自慢できるとことか晒せるとこが無いんじゃないの 表に出る情報が少ないからガード硬く見えるのかもしれない
でも打ち上げコンパしてたんでしょ?
見えてないだけかもしれない
まあそういう情報管理もガードのうちなのかもね
知ったところで誰も幸せにならないし極論声優みんなTwitterやめちまえば良いんじゃね 順当に女神板に浸かってたら逢坂も淫紋営業みたいなことしてたのかな 逢坂は脱いでたとかじゃなく女神板のエロボイススレで住民が考えたセリフ読み上げてアップしてたんだよ
たまに自撮り上げてたけど容姿があれだから口元とか太ももくらいしかアップしてない 察してやれよって何を?
いい年だしそりゃ子供くらいいるでしょ 俺の推しは実演も出てないし女神板出身でもないしSNSも優しくて可愛いし若いし最高 >>280
ごめん、このスレの80割くらい天知のチャンネル入ってると思い込んでた
>>279
説明ありがとう
なにがつまらなかったかは、耳舐めの時間がニコニコに対する愚痴を言いながらだったこと
毎週楽しみにしてるし、なんだったら音声作品の耳舐めよりエロいと思ってるのに
天知的にはリスナーに迷惑かけてるのが申し訳なくてどうしようもない感じ
移行には強力な牽引役がいないといけない、テストも必要だろうが、
現状、移行して何一つ良いことないのは そりゃ惨めな気持ちになるよ
ニコニコチャンネル+で、ニコニコの最大のウリの匿名性184も無く、
ニコニコ生放送のページから完全に独立しているので、ふらっと新規が入ってくることもない
不具合なくてもアホとしか思えない なるほど新サービスか、道理で天知のチャンネルがなんか他のと見た目が違うと思った
しかしこういうチャンネルって名前呼んでもらうために184外すのが多いんじゃないのか? >>304
匿名コメでやってるチャンネルも結構あるぞ たまにしか見てないとか言ってるけどこれいかに…
そもそも晒せるような顔だったらとっくのとうに乙倉化してるよね
晒さないって事はつまりそういうことか
既婚で子供いるのに作品だとピチピチになるの脳がバグりそうだからやめちくり〜 小石川見てて底辺vtuber界隈というのがガワの付いた素人同士の馴れ合いみたいなコミュニティだという事はわかった 先生「それともう一つ、涼花のKU100が盗まれた。」
山内「おいおいかんべんしてくれよ」
先生「みんなの年頃なら仕方ないことなのかもしれない」
山内「仕方なくないですよ先生。おい誰だよ涼花のKU100盗ってどうすんだよ。舐めるのか、囁くのか、舐める派か、囁く派か、舐める派か囁く派か、どうせ舐める派なんだろうなそんな変態野郎はよ」
先生「山内!」
山内「先生もうおれ嫌です」
先生「顔をふせろ、このクラスに涼花の」
即座に手をあげ、KU100の耳元に舌を伸ばす 痩せたいのに痩せられないのって言ってる人何なの?
痩せたければ痩せればいいじゃん 私は1日5000kcalの食事とワイン1本だった時期もあるけど
今は3000kcal以内に押さえてるし酒も飲んでない
やはり自制心が大事ですね >>308
秋野みたいに顔出さない理由察しろって言われた方がいいよな でもここだとゅか、かの仔、みもりで豚三姉妹呼ばわりされてたからなぁ…
みもりは見たことないから置いといてゅかにゃんレトリィバァとかかの豚は酷いと思った。
ゅかで言われるなら天知もデブデブ言われるんだろうか 別に痩せてない女性を批判してるわけじゃなくて
痩せたいのならなぜ痩せないのかなと不思議で仕方がないだけ いい声が出る女性はむしろデブが多い、気にすることはない デブのほうが自然とインナーマッスルが鍛えられて良い声が出るらしい
特別な訓練なしにいい声出せてるのは無駄肉のおかげなんですわ >>322
その3人に粘着してたの全部同一人物だろ
いちりと馬鹿にされると烈火のごとく火病りだすあのおじさん
そういや最近あのおじさんの声優の容姿叩き見ないな このスレにはりりむ推しのアラフィフ連投おじさんが住み着いてるから
気が向いたら何か語ってくれるかもね >>333
うまくはないし声も出てないし悪いところだらけだけど
好きな人がいるのはわかる 野上菜月最強!野上菜月最強!野上菜月最強!野上菜月最強! そんなに声優の顔見たければサークル立ち上げてスタジオ収録に立ち会えば?って思うわ
イラストとか収録時間に拘らなければ7,8万ぐらいで作品1つ作れるし
もちろん宅録専門じゃなくスタジオ収録対応してる声優しかムリだけどメジャーどころはほとんど対応してる
スタジオもコロナ禍とはいえオンライン立ち会い不可の場所なら普通に対面の立ち会いしてるし
昔と違ってほぼマスク姿しか拝むことは出来ないけど気になるならやる価値はある
そっから意外と楽しくて作品作りに目覚めるかもしれないし
あと相互フォローになれるおまけも付いてくる
作品作るの不安なら声優の依頼要綱とnoteとかでノウハウ教えてる既存のサークルがいくつかあるからそれ参考にして台本書けば良いだけ
スタジオ収録ならオペレーター付いてくるから機材の知識なんて一切必要なしで音声データ作れるからあとはちゃちゃっと編集するだけ
20分程度のショート作品なら全然余裕よ
依頼料も振り込みだし面倒な手間は一切ない
あと、何よりも自分の性癖に忠実な台本作ればそれを推し声優に読んでもらえるから宝物になるぞ ドヤってるとこ悪いけどこんなキチガイ達がわらわら沸いてきたら声優側も溜まったもんじゃないわ 顔がかわいい同人声優は俺の経験上すでに結婚してるか、サークル主の彼氏がいる きっと若いうちはもっと真面目な仕事とか、あるいは健全な世界で目立とうとしてたんだろうに
どこかで「エロで稼ぐしか無い」と決断してこの世界落ちてきたんだと思うと興奮するね 声優の顔なんて見たところで理想とのギャップにやられるだけだし見ない方が良いまである
実際に割れた訳じゃないのにみもりですら不良債権呼ばわりされたし、実際に拝めば抜けなくなりそう
声優を追っかけ始めたら最期、搾取(意味深)される構造に飲み込まれてしまう
出来る事ならいろんな情報を知る前に戻して純粋に作品を楽しみたいな 何を心配してるのか知らないが実際会えることも付き合えることもないから顔のこと気にするだけ無駄 ゼレンスキー大統領は芸人時代にチンコピアノやるときに
硬度を維持するためにりりむの音声作品を聞いていたとかいなかったとか なぜこんなところで住所なんか聞いて答えが帰ってくると思ってるんだ
年賀状でも出すのか? >>348
例の人は浪美のリアルイベントを調べて何かしようとしてたからね りりむガイジが連投してる時はダンの連投がない
これってトリビアになりませんか? >>362
声優にくくらんでも十分美人でしょ
知らんけど ほぼ特定のサークル作品にしかでてない好きな声優が他のサークルからも声がかかりますように
好きな声優と好きなサークルがなかなか合致しないしにくい! 決めた!作品作ってみるわ
失敗や苦い想い出になったとしてもこのままなにもせずにいるよりまし 二年くらい前から本格的にハマったんだが
この同人声優やばいって人の話教えてくれ
僕が好きな声の人は
柚木つばめさんとか来夢ふらんちゃん
なんだけど理由は、つばめさんは声が落ち着くからとふらんちゃんは妹にいて欲しかった声してるから >>377
ちなみに涼花みなせさんも好きです
単純に声が好きですなぜ声好きなのか分かりません 2年前だと乙倉さんがなんかやってしまった事ぐらいしかわからないんですが ここで良い話聞かない声優はSNS見てると本当に変な所あると思うわ
あとは好き嫌いドットコムで探してみたら?
ヤバい奴は大体ページあるしやらかしエピソードならあっちの方が詳細だろ 文章見て自分のキモさが分かったわ
何落ち着くって妹とかキモいわ
なんか現実に戻された感じ俺病んでたんだな 我に返ってよかったよ
中には4ヶ月くらい同じこと繰り返してるやつもいるからな >>390
僕が知ってる人調べたら一之瀬りとって人は居ました
飛鳥ひなって言うVtuberの画像も出てきた いや単発同士でわざとらしい宣伝してもバレバレだけどさあw
同人声優の裏側なんて見ねえ方がいいんだって
役より本人が前面に出て良い事なんて一個もねえよ
妹役なのに37歳の小さいおばちゃんがディズニーランドにミニーマウスの耳付けてる
自撮り画像見て声優本人の承認欲求以外何があんの? >>392
詳しいんですね37歳の人誰かは知りませんけど
特はしないですよね顔とか調べてみても
気になってしまうんですいけない事なんでしょうか? ゅかの画像は定期的に貼られてたから俺みたいなnoobでも見た事あるレベルやねん
まあ本人の生態自体には一ミリも興味ないからめちゃシコの実演音声でシコりまくりや >>396
小山おばさんの無理したJK演技すこ
録音中制服着てなりきってそう 実演とかって本当にしてるか宛にならん気がするんやけど声優ならしてる風に出来る様な気がするしでも本当にしてたらちょっと引くけど、ヤンデレCDのみもりあいのさんの叫び声が聴いてるから実演って書いて
あっても演技だと思ってるしまう みもりが実演すると震度6強になるから実演はしてません 30代半ばでゅかにゃんってきついな、実演って金額そんなに変わるのかな今日で色々発見した気がするわ
ありがとう 小山まだ26とかそんくらいだし同人だと若い方なんだよな… みもりさんのイラスト好きなんですよね〜
なんというか〜ふわふわしてる感じ?がする様な気が
するんですよね〜
ごめんなさい 悪ふざけし過ぎたあの人の声が頭に響いて〜
使いたくなってしまったんですよ〜 こやまはるのフリートークほんとにすき
フリートーク聴くためだけにシルトクレーテのこやま作品買ってるまである なちゅぽぷらあたりが好きなんだけど滅多に名前でなくで嬉しいわ
ぽぷらは少し前まで結構出てた気がするが ぽぷらはコロナ前あたりまでめっちゃ名前出てたね
まあ声優の流行り廃りはあるしあきないの4人とか当時と比べたら見ること減ったな そらまめもVやってたよね
配信内容も頻度もマイペースだけど未だに続いてる Vなんて声優本人興味ないと聞かないしな
ナンパされたとか嬉しそうに話すとかぶっ殺すぞ 声優で抜いてはいないのはみんなわかってると思うけど、おばさんの声で抜いているというのはあながち否定できないのが辛いね >>417
アラフォーが主だからね
若くてもアラサー 浣腸ダイエットが効果あるのかどうかは知らない
ゅかが自分の体を使って実験すべき エッチするときに声が可愛い女がいいと思ってたけど
声優だろうがセックスのときは普通のおばさん声でがっかりした >>423
うせやろ
チロルは歴長いでしょしかも別名義も合算したら トレパクサークルラムネ屋さんこんなキモいリプしてたのか 25歳くらいのたろバウムが口説くんだから
チロルは40歳以上ってことはないでしょ 雑に調べてもチロルはつまり2006年くらいのエロ同人ゲーに声あててるので
その時点で最低20歳は超えてると考えればまあどんな若くても36歳、実際はもっとかもしれんが知らん たろバウムは自分が年齢一桁の時からエロ声優やってる女を口説いたのかw 消した方がいいと分かっていても言うのか
女はめんどくさいな かの仔 ?@kanoko46 8月13日
やばーいめちゃ緊張してるー!一般参加の方もサークル参加の方もお気をつけてー
黒い服と胸にツイッターアイコンと同じアクリルキーホルダーつけてるのが私デス!
帽子はわからんけどかぶってたら赤いリボンついてまーす
http://i.imgur.com/Ca8IhxP.jpg 太った海賊王とか言われたけどあんまり太ってなくね? 俺好きな声優がどんな人でも、好きだから顔判明すると余計好きになって捗るわ ニコニコの有料会員とばっかり仲良くなっちゃって、無課金フォロワーには塩対応になってく声優好き!
資本主義! 500円も払えない好きってすごい薄っぺらだな
その好きでコンドーム作れたらどんな素材より生感覚だろうな >>443
そうtwitterで木村みらいで調べたらイベントの司会してる動画とかすぐ出てくる >>450
金の使い方として、払う必要のない余計な金は使わないのは鉄則
まだ若くて可愛いキャバ嬢に猫なで声で礼言われながらボトル入れた方がマシだわ
なんで声だけ可愛いババアに微塵も感謝されない金を送る必要があるの?
年収3000万の身長150cmくらいの小太りおばさんが「ヲタちょれー(ニッチャァ」
って言ってるのによw同人音声界隈って地獄か? 貢ぎ童貞「これだけが僕とゅかの絆だから・・・見返りなんか要らない・・・小デブでもいいから・・・」 >>452
キャバでボトル入れるのって10万円で足りる? >>449
ときどき有料会員のご機嫌取るために
耳舐めやってりゃ見込み収入あるんだもん
ちょろいよな 皆恨みでもあるん?wゅかに
有料会員だけでいくら入るんだろうな 朝から晩まで工場で働いてそのお金を声優の耳舐めのために使うってありえない チロルを美人って言う人は見たことないが、個人的には良かった。
なんというか地声相当というか… 木村みらいの宣材写真見る感じどう考えても30は言ってるでしょ
あのエロさはやっぱり熟女のそれだよ 2006年のエロゲに出てるんだからそりゃ30は超えてるだろ
30で熟女って言われるのもかわいそうだが 最低でも18から20歳頃デビューするようなエロコンテンツ界隈で演者の年齢気にするのバカだろ ふぁんみたいに変に清楚ぶってないだけで何歳だろうとチロルで抜ける >>462
マジかよ
誰かさんみたいに子デブじゃねえだおな 女子大生だろうと熟女だろうと海賊王だろうと作品の中じゃキャラクターになるんだから気にせず息子と対談するのが1番ええのはわかってる
ただいざその時になると想像以上に愚息が神経質になって色んな事を気にしてしまう
どうにかできないの?
未聴作品クッソ多いのにもう半年レベルで作品は聴けてないわ
助けてくれ 海賊王の耳舐めの音使いのセンスは良いよな
服のセンスはともかく 地元で香川でMCとしても活躍してるのめちゃくちゃいいな。コロナ禍では大変だろうけど。いい生き方だわ >>470
じぇみ子もスタイルは良いから多少顔が修正してあってもポイントは高い
ふぁんたんも淫紋さんも顔はハッキリ出してないが身体は良いじゃん
男が抜けるかどうかって顔ってよりスタイルが重要なんだなって感じる
ゅかは3000万の年収で大理石の家作って住んでる子豚というのを知って抜けなくなった
みもりは全身が分かる自撮りはないけど手がボンレスハムで「あっ...」って無理になった
※個人の感想です 裕福さ
ゅか>>>>野原ひろし>>>>>>>スパチャしてるオタ ふぁんたんはメディア欄かなり前に加工なしの顔面写真あったはず ゅかが金持ちなのはなんとなく察してだけどそんな金あったの?
あとみもりの指とふぁんたんの顔詳細求む
みもりは絶対にパンドラの箱だけど知的好奇心の方が強い ゅかはあの仕事量だし金持ちというかそれ相応に稼いでるだけでは 仮に1本10万円のギャラだとして年200作品くらいでてるし
更にYou Tubeは10万人登録者いるからそっちでも収入あるだろ
並のリーマンとか目じゃない 言ってしまえば同人声優なんてみんな金持ちっぽそうだけどね。
Vと同じで貧乏人が金持ちに金を投げるシステム
…ふぁんって第3ドールなの? >>483
ゅかの犬の方が俺らよりいいもの食ってそうだよな 大昔にoperaza_phantanってメンションの鍵垢で胸とか多少晒してた記憶あるけど覚えてる人間おるかねあれ 表よりはちょっと重い内容呟いてたことしか思い出せん 声優の自サークルの作品が大体売れないのはなんでだろうね それと同じ現象だと思うんだがツイッターにエロ音声あげてフォロワー稼いだタイプの声優っていいねRT伸びない傾向ある
ファンじゃなくて無料供給を待ってる乞食の数なんだな 逢坂はツイ営業秋野みたいにイカれてないし、努力の結果って感じじゃね
中身は知らんけどそこそこお世話になってる >>493
どっからどうみても二面性激しいタイプだろあれ ゅかって3000万で子豚なの?
コミケ行った事が無いから分からん Twitterフォロワーは5000〜10000前後に良声優固まってる
それ以上は居なくなっても困らない 神楽琴美とかめっちゃ売れるのに一向フォロワー増えない 全年齢名義のyoutube登録者が10万超えなのに、全年齢作品もとくにひねってないR18名義のどっちの作品も
大して売れてない声優もいる TwitterのIDがSuikaBaoだし、Baoって中国語じゃなかった?
DLsiteも近いうちAmazonみたいになりそうだな >>495
裏がありそうなのはわかる
なんかエピソードあんのかとおもった フォロワー増えすぎるとゅかとか淫紋みたいになって、少なすぎるとそのまま消えるって事か
金は人を変えてしまうんだな ここまで来るとブームじゃなくてひとつのジャンルとして確立された感はある ふぁんまたお気持ち表明してるやん
印象悪くなるだけなんだから黙っとけばいいのに 胸強調自撮りあげときながらエロ売りしてないのは淫紋さんと同じ匂いがする…
ていうかふぁんたんここ本人巡回してね? でもふぁんがセルフ開示してくれたのは助かるわ
ありがとうな >>512
おいおい・・・なんてスケベな体をしてやがるんだ・・・。 今さら褒めても遅いで
美ボディ晒しても地雷だなんだと叩かれてたからね 淫紋は痴漢されたアピもすごかったし声優本人で抜くなと言いながら実は抜いてほしい欲求不満人妻声優 人前でエロ声出して金稼いでる時点で同人声優全員倫理観おかしいが 一番倫理観が狂ってるのは
依頼者の別名義(表名義)を暴露し悪質なデマを流している浪実みお
表で一緒にやってた声優さんに多大な迷惑をかけたゴミ あまり知りたくない情報だった
婚約相手とかがしてたらマジで嫌
現にこうやって保存されてる訳でしょ
本当にタトゥーやんデジタルだけど 体を売るようなこともせず顔すら晒さずに馬鹿な男から金巻き上げてくるんだから妻としては優秀だろ
不倫しまくるわ私生活晒しまくるわおまけに浪費癖もあるわが一番最悪のパターン 淫紋写真集はトレントかなんかのファイル共有で流れてるらしいぞ 上手いこと言ったなって思ったんだけど違ったか
それもそうだよね本人が楽しんでるならいいか
男の器が小さかったらどうなるんだろうな 月100超える浪費癖はさすがにイカれてると思う
庶民な感覚だがよくほっとけるわ そんな人居るの?月100超える人は流石に居ないでしょ趣味で使うのは週1のスタバぐらいだから1万も行かないわ ふぁんは声優として落ちぶれたから悪目立ちしかしなくなったな。
信者もだけど声優からも相手にされなくなってるだろ。 >>523
こんな簡単に体晒す奴が裏で不倫やらしてないわけないじゃん >>529
言いたい事は分かるけど決め付けは良くないと思うわ仮にしてたら頭上がりません。 年下のママと、年上のママ
お前らはどっちが好き?
俺は年上のママ >>534
掲示板巡回して工作するのは前から直ってないから今更だよ。
Twitterで言えば言うほど自分の評価が下がって周りが距離を置く事にまだ気づいてない。 なんとも言えんが顔や体を晒してもなお続けるのは評価されるべき
ほとんど淫紋営業だけど
絵被ってVやってる奴に見習ってほしいわ
てことでみもりたんオフパコしよ 牛丼ライトを食べる時最後に小さな野菜をスプーンですくって食べたいから
箸とスプーン両方を持って帰る私は悪くない フォロワー数に対していいねの数を見たらわかる気がするけど。
どれだけスルーされてるか。 ふぁんたん叩くやつって頭(心)の病気臭いんだよな
擁護は全部自演って信じてるようだし痛々しい
正直外見で言っても声質で言ってもふぁん>>>>>>>>>>>>>チビデブおばさん、ゅか
なんだけどw すぐに開示される時代なのによくそういう文章書けるなって思う 感染君に常識は通じないよ
いわゆる無敵の人なんだし あのなw ゅかだと急に開示開示って騒ぐけどふぁんの方が数百倍ヤベえぞw
マジでYoutubeの削除要請出すしマジで訴えるからな、あの人w
ふぁん叩いてるやつは全く何も見えてない証拠 お前「あのなw」から始まる臭い文章好きだよな
口臭匂ってきそうなキツい文章書くよねw
モルボルって呼んで良い? もしリアルで一緒にやってる人に迷惑がかからないなら
マジで浪実みおと萌ボイス運営中川を訴えてるよ
あいつらほどの極悪人はそうそういない 萌えボイス運営は確実に嫌われてるけど
浪実みおはどうなんだろうね?まだ浪美みおが極悪人だということは
周知し足りないような気がする お前が嫌われてるって話してんの、現実から目を逸らすのやめなー? 今年の初め頃から出没し始めてかれこれ4ヶ月同じようなことをここに書きこんでるわけだが
そろそろ飽きろよ これがデマ
萌えボイス運営の中川と浪実みおは本気で依頼者の人生を潰しにかかるから
絶対に関わってはいけない
http://moevcom.livedoor.blog/archives/6581749.html
https://namimimio.livedoor.blog/archives/54524594.html
https://w.atwiki.jp/danozu/
守秘契約に違反し依頼者の別名義(表名義)を暴露し極悪デマを流す
自分の連絡先を教える等の事実もあるけど
新人声優をいじめて引退に追い込んだ等はデマ
ちなみに、萌えボイスが依頼継続中の声優さんを強制退会にするというキチガイ行為を行ったことがあるのですが、
その時、私が依頼中の声優さんが強制退会になって私と連絡がとれなくなっていたのですが、
他の声優さんにも私の連絡先を教えていたので、その声優さんが依頼中の声優さんに私の連絡先を教えてくれたので連絡がとれました
こういうことがあるから私は自分の連絡先を相手に教えるのです しかし浪実みおのような極悪声優にも自分の連絡先を教えてしまったので
表名義を暴露され極悪なデマを流され、表の仕事を一緒にやっていた声優さんに迷惑がかかってしまいました みおがブログとかで聞いてもないのに出会い目的お断りみたいなノリで硬いアピールしてるのって過去になんかあったの? 浪実みおが過去に何かあったと言ったとしてもそれは多分デマだと思う >>558
いい加減そういう工作やめてくれないか?
胸糞悪い みお会社員やりながらスカトロ音声やってんのおもしろいよね。
もはや痴女だよ 餅よもぎが死んでから6年
死んだ人の声は忘れやすいとよく言うけど、お前らどんな声か覚えてるか? それ言うなら愛枝今日子が死んだの二ヶ月前なんだが忘れてるだろ? ゅかのモンハンの時の話が好き内容は曖昧だけど性格悪いなって思ったのは憶えてるワンチャン違う人かもしれん ふぁんはいつか開示請求される側だろ。
すぐツイートも消すのに訴訟する度胸も無い。 >>566
使えん男だわ、キモコメなければ良いのに、彼氏に色目使うなのやつかな。
性格悪いっていうか、今時みんなこんな感じやろ。
ゅかの演じてるキャラクターとの落差はすごい 浪実みおに依頼するのは自分の個人情報を公衆便所の壁にマジックで書くようなものです ふぁんはあの調子じゃ守秘義務を守らなかった名誉毀損あたりでやられそう そろそろアダルトから身を引いてゆっくり動画で稼いでいきたいんだぜ そうなの?俺は表裏無いからネットでもリアルでもコミュ症Twitterのリプとかdmとかでも緊張してる悲しい 漫画に悪のメンタリストを出してもDAIGOに訴えられることはないけど、
悪のウォーキングドクターを出したらデューク更家に訴えられるのか?
とかいろいろ考えてしまう繊細な私 そこまで繊細なのに浪実みおに対する誹謗中傷で自爆していくスタイルは何なの?
被害者意識が強いやつほど過剰に防御して自爆していく感じか
まさに今のロシアの言い分 >>577
そもそも浪実みおと萌ボイスが悪質なデマを流してるからね シランガナ国立公園(ウガンダ)
マジでどうでもいいんだよ 浪実みおと萌えボイス中川は捕まってないだけの犯罪者(デマ流し) 悪徳ウォーキング・ドクターのバロン更科!
セーフか?それともデューク更家に訴えられるか? https://ci-en.dlsite.com/creator/1779
>性質はクソ真面目で黙々と作業をするのが好きです。
あなたの性質はクソ真面目じゃなくてただのクソです
人に嫌がらせをするような最低な人間ですから >>586
シランガナ国立公園(ウガンダ)
たまたまだろ 浪美みおとか分からんからもう辞めよう
浪美みおの話はデマ流す人だって事は理解した! 浪実みおと萌えボイスを排除しないとクリエイターが安心して同人声優を利用できない ダンくんは無職おじなのかな?そんだけ飽きることなく同じこと呟ける単純な脳みそすごい >>592
毒キノコが生えてることを周りの人に知らせるのに飽きるも飽きないもない ダンくんはIP丸出しでもおかまないなしで声優に何年も粘着活動続けてる無敵の人だよ >>594
粘着じゃなくて、悪質な声優について注意喚起してるだけだよ 浪実みおと萌ボイスは2年くらい悪質なデマを流し続けてる ダンさんどうしたの?
声優に出演断られた?
それとも依頼料出せなくて作品作れない? ダンテリオンみたいな名前のサークルと関係無いならどうでも良い。気持ち悪さが滲み出てたんでしょ
知らんけど気持ち悪いって思うのは生理的な物だからしょうがない ピンク板ワッチョイ使えないからこういう時不便だわ。なんならコテ付けてくれたらNGも楽なんだが こいつマジで逮捕されるタイプの人間だな。アスペだからちょっとした事を
何年もずっと忘れられないんだろう 最近ドライイキするときに頭の左上らへんから血が流れてるみたいな変な感覚するんだよな
やばいんかな わかる
自分は最近オナするときめっちゃ頭痛くて
もうシコるのが怖い どの業界も有能な新人なんてのは出て来ない
実力があっても人気になれるかは別の話だからね
既に人気な奴らにばかり仕事をふる。そっちのが安定だから >>573
都合が悪い事は黙ってるだけであれだけ敵を増やすと既に1人くらい弁護士から警告されてても不思議じゃない状態だからな。 >>616
URL見たけど、何がデマなのか分からん
このURL貼る意味あるんか >>619
見ただけで浪実みおと萌えボイスとは関わらない方がよいと分かる 新人声優をいじめて引退に追い込んだ等は全部デマだからね 浪実みおは新人声優を使い捨ての鉄砲玉にするから
新人声優は浪実みおに近づかない方がいい 瀬川の転生後まで製作者スレでねちっこくこんな風に粘着してて
ある日そのwikiに製作者スレで他人をdisって楽しんでる奴みたいな文体で
お前のこのwikiのせいでスレが荒らされたから責任取れやしもじろと真偽不明の情報が書かれ
そこから浪実叩きにシフトしたわけだが
こいつはなんでそんな真偽不明の情報をもとにこんなに暴れられるのだ? >>628
浪実みおが瀬川カノ=北条四三さんに
罪をなすりつけて正体を隠して制作スレを荒らしてたのが悪い >>629
瀬川カノさんが昔デマを流したのは事実だけど
それを利用して2年間もデマを流し続けてるのは浪実みおだからな 瀬川カノが活動やめたのが、この狂ったバケモンという人が原因なんだろ
カノ「声の活動をはじめて一年も経ってなかったのに、10年掲示板を荒らしている気の狂ったバケモンから依頼され、迷惑をかけられた俺は…」
何がデマなんだ だからその根拠がお前の思い込みしかないのが問題なんだっつーの
証拠だせ証拠
そしたら俺も一緒になって信じる そもそも瀬川カノさんが昔デマを流したのはお前の差し金だろ?
浪実みおさんよ みもり、セックスしよう
密着してドロドロになりながら激しいセックスをしよう 荒らしの年数は現在進行形で増えてるからな
狂ったバケモンに迷惑かけられたは本当のことなんだろ >>635
だから何かあったからこういう特設ブログがあるんだろ
それともあれか?これは愉快犯で行われたダンオズロックいじめなのか? んで何が目的でこんな嫌がらせをされていると思うんだ?
絵も音声もゲームもあんまり売れてない弱小サークルをいち企業や声優が何を目的で嫌がらせをしているのかがわからん >>642
それこそシランガナだろ
昔、絵描きスレで粘着してきたヤツが
浪実みおや萌えボイス運営ならしっくりくるんだけど
どうなんだろうな? ありがた〜い私🍡お仕事募集中
@kanzinowatashi
私は性的な目で見られても全然平気なのですが(笑)、そういうのを嫌がる方もいるので、そちらも併せてご注意くださいませ…!
ただ、私は本当に平気なので、どんどんいじっていただいて大丈夫です〜!
https://twitter.com/kanzinowatashi/status/1513917115639603201
やはり子持ちは狂ってる
旦那も https://www.pixiv.net/users/5440089
萌えボイス運営は知らないけど浪実みおは絵を描く趣味があるから
昔絵スレで会ってた可能性は十分にある >>644
こいつやべえな
親が絵被ってエロ売りしてんのかw
ふぁんが頑なに清楚ぶる気持ちがちょっとだけ分かった気がする
ここまで吹っ切っててくれた方がむしろええな
人妻性癖はないけど https://twitter.com/kanzinowatashi/status/1513755087784525824?s=20&t⁼1e5A3Vz5U0mPziYK_0uchA
実演系とよくおるタイプのハイブリッド既婚者経産婦同人声優兼Vtuber
やっぱりこの界隈頭おかしい奴しかいないのかな >>646
ふぁんさんの気持ちが分かったのに
吹っ切っててくれる声優さんがいいのですか >>626
どのツーショット?
天知と一緒なら伊南咲希 寧ろここまで潔くエロ売りしてるのがこっちとしても有り難い 伊南咲希ってこやまちゃんとも仲がいいらしい謎の存在だな >>655
天知の昔からの友人だろ
謎でもなんでもないわ >>647
やばいなタイトルそれ現在進行形で進んでるやん
色々手染めててキメラになってるやん
俺だったら友達の母親r18声優だったら一ヶ月はネタにする 旦那も認めてるのか実演だけは止めとくべきだと俺は思うネット活動は実演と体晒す事しないならなんでもいいわ 友人の母親がクリミア共和国検事総長だった話 CVナタリア・ポクロンスカヤ
なら欲しい 心理カウンセラーとかも要らないんじゃなかった?
俺友達から相談受けた時アドラー心理学をベースに相談に乗ってたら欲しい答えじゃ無かったみたいで微妙な表情してたわマジで実演するなら旦那と毎日してろよ旦那より金入ってたらおもろいけどな 心理カウンセラーの資格はオナニー資格なのでちゃんとした場所で働くなら公認心理師か臨床心理士は必須 完全に人妻性癖層に営業してるよな
まぁ何はともあれ絵被って仕事できるんだしこれで金稼げりゃ万々歳やろ
ゅかも逢坂も秋野も賞味期限切れたらそうするべき 既婚かどうかそういうじゃない
ちゃんと人妻キャラとして売ってるかどうかだ
野上とか99%人妻だけどそういうキャラで商売してないでしょう >>666
野上含めそいつらが飼ってるファンは人妻需要とかないししゃあない 彼氏まではわかるけど結婚してんの?
結婚してんなら潔く人妻営業すればええのに 野上はあの一件の時にファンが
人妻だと知ってて応援してますから気にしないで!って直接リプしてたし暗黙の了解みたいな心持ちでしょ 菜月お姉ちゃんはお前らみたいな薄汚いキモオタには祝福して欲しくないからああいう道を選んだんだぞ 変わらず野上菜月で抜いてるしなあ
演技力がずば抜けてるし ゅかはしてそうだよなでもしてたら公表してそうなんだよゅかは承認欲求絶対強いやんツイートを信じるなら二年前はして無かったから今もして無さそう35前後が結婚するのはキツイで男のレベルが低いか、ゅかが美人かのどれかじゃないと今の顔は知らんから判別出来ん おかあさんといっしょ見てる逢坂と戦隊見てるはるるは既婚子持ちだぞ 人妻声優の娘が母に影響されて同人声優になる可能性を考えると夢があるよね お母さんと一緒は可能性あるけど戦隊ってだけで既婚子持ちは偏見やろ少数派なのは間違いないけどプリキュア見てる男が皆娘居るみたいになってないやんだからそこまで行くと差別だと思うわ 数年前からいきなり戦隊の話し始めただけだよ
女でも好きな奴はいるし普通だろ 偏見とか差別的な事好きじゃ無いんだよね。
お兄ちゃんなんだからで過ごしてるから過剰に反応してしまうのかもしれん。すまん。 既婚子持ちというステータスを差別的に見てるのはお前やん
良いことなのに 全レス漏れ無く偏見差別まみれだから自分のレス全部見返したほうがいいよ 既婚子持ち俺差別してないよ?そう捉えたならしょうがないけど実演とかはやばいって話はしたけど 承認欲求絶対高いって言った所?年齢の話?
側からみたらしてる風に見えるかも知れんな。次から気をつける。偏見差別だらけは無いだろ戦隊好きってだけで子持ちって偏見だよねって書いた事は偏見にはいるのか?だったらもう偏見が分からん 20歳くらいでE〜Fカップあって、声かわいくて、リプもくれて彼氏いない新人声優でてこないかな >>684
ありがた〜い私🍡お仕事募集中
今日オナニーしてたら別室に置いていたスマホのアラームに気づかず、危うくありがたキッズのお迎えに遅刻するところでした
オナニーしてお迎え遅刻など親としてあるまじき愚行…!いらぬ失態を犯さなくて済んで本当に良かったです。こんなこと初めてだったけど、以降気をつけよう
https://twitter.com/kanzinowatashi/status/1514058623927787525
ありがた〜い私🍡お仕事募集中
強欲なのでやりたいことを両立して活動を頑張っていきたいです
この活動をしていることは旦那以外には秘密なので、表の世界では平然と一般通過主婦を装って、今日もありがた姉さんは裏の顔で頑張ります😏💕
https://twitter.com/kanzinowatashi/status/1513915503638560769
そら旦那以外には言えないだろ 海外在住、子持ちでしかもコロナのせいで外働きもできない
ならば家でできる同人声優になるっては理に適っているとも言える 今住んでるマンションをそのままに
マンスリーマンションに滞在すれば住所が2つになるのか
いろいろと楽しめそうだな 要素が多すぎる…
脳がバグるからもう見なかった事にするわ 納税安くすみそうだしいいね日本、国民に優しくないし外国人にやさしい外面が良い国 >>692
なんでこう
やることなすことオヤジくさいんだろう >>704雑に調べただけで20万違うのか
日本は物価上がっても給料上がってない認識だからなぁ日本ってもしかして金持ち以外生きにくいのか >>160
何を言っても最後は他の声優のねたみだろ。
それ覚悟してエロ音声してる部分はあるんだし。 >>707
日本の貧乏人の生きにくさはアメリカよりはマシだよ >>712
最悪生活保護って言う神のカードがありますもんね申請通るかは知らんけど ひつじ
@82yukiS
私、松浦亜弥ちゃんがファンに言った言葉好きで
「私、皆さんの人生にまで責任持てません。私が将来結婚するとき「一人だけ幸せになって」って怒らないでください。そのときはみなさんも幸せな環境になっててください」
この言葉でアイドルを応援する考え方が変わった。
これリツイートしてる同人声優見てこいつ結婚してるなもしくは結婚するなって思った アメリカは健康保険制度自体が無いから子供の歯の矯正だけで200万掛かる
大きな病気すれば中流家庭でも自己破産はよくあるので綱渡り
車は必須なので車のローン、整備費(車検が無い代わりに自己責任で完璧に整備する必要がある)
ガソリン代、各種保険で年に200万は掛かる お釈迦ポンの人は56歳くらいで身長169cmで体重110kgなのに
健康診断異常なしでスキーもできるんだよね。彼は昔から太ってたらしい
やはり子供の頃から太ってる人は太ってるのが健康な状態なんだろうな みもりの全体画見たことないけどムチムチなんだろうね みもり露出が少なすぎて調べても調べても画像出てこんのやが 可愛くネイルしてテンション上がって自撮りしたのにクリームパンって言われてそれ以降露出しなくなったからお前らのせい ゅかとかチロルとか顔出しするほど自信あるのか知らないけどことごとくブサ…
美人は顔で売らず声優としての実力で売ろうとしてるのが分かる ネイルだけでわかるって相当ムチムチだったんかな
なんも残ってないからすっごい気になる 天知とチロルはあの写真の撮り方も半分くらい悪い
あんなポーズさせたら誰でも写り悪くなるよ みもりの太い指とか、輪郭がガタガタした顔とかまだ残ってるだろ?多分 みもりの声は魔法だよ
イベントで会える差し入れは何を持っていこうと真剣に考えた
あれは、イベントで会ったとき驚愕しないようにとの思いやり写真 職場のBMI30越えの巨デブ女が同じような指してる 声優だし見た目悪くても声が良ければと俺も思う
そう思ってるのに声優側が見せてくるからそうならせめて美しくあってほしいと思う 加工も加減が必要だけど空間歪まないくらいなら許容範囲 教室の後ろの男子が、ろくろ首になってる写真とかあったな チロルってウェブメディアかなんかの生放送出てたとき割と良い容姿してなかったっけ
あれ違う人だったかな >>729
これ多分角度とか手首部分写してないとかで余計アレに見えてるんだろうけど普通にかわいらしいから気にすんなよみもり この手の何が悪いのかわからん
別に可愛い手だと思う。小さい感じがしてよい 同人声優のTwitter見ると具合悪くなるんだが同志おる?
ふぁんとか 太いなってだけで悪いとは誰も言ってないんじゃない
強いて言うならなんでこれツイートしたのかな 正常性バイアスだろ
自分は見慣れてるから何もおかしいと思ってない 赤ちゃんみたいな手って言えば1番トゲがないね。
まぁ女性の手って細長いイメージが定着してるし仕方ないのかな。 バレてない
みもりん と顔を消してある太った女の人とコスプレイヤーが並んでる写真をUpされた
本当にあれがみもりあいの本人なのかはわかんね まあ手の画像で確定だがサークルの証言も多数あるしデブスは確定だけど
「5ちゃんだから真偽不明」とも言える。あとは信じたい物を信じればいい
俺はみもりのジェネリックなロリ声自体が好みじゃないので別に避けても
問題ないから避けてる 配信でのオタ女っぽい地声がまあなんというか察する
嫌いとかじゃなくて察する サークル側が依頼主だから
あとサークルと言っても数百本x数作品みたいな所もいくらでもあるから
声優の外見についての噂が漏れるのは止む無しだろう まめが寝起きの顔がブスって自虐してた時にちんぽは笑ってたけどみも象は一ミリも笑ってなくて色々と察したよ マジレスすると、女性はBMIが24くらいでもぽっちゃり体型だよ 森三中の村上さん、あれでBIM30もいってないからね みもりはコミケ出てた時のアレが本人ならまあかなり太めのオタク女って感じよ 曲げてる指を広げたらどうなるんだろう
あまりにも短くないか >>768
太すぎて指が短いと脳が錯覚させてきてる 輪郭とかもう知りたくない勘弁してくれ
ずば抜けて美しい体のパーツを持ってる声優だけ自撮りは晒してほしいマジで… 正直女の人のとか男の正しいって言われてる体重分からん。いろいろあるやん身長から100か110引くと健康的な体重のやつ
体が痩せせて胸が大きかったら体脂肪率って上がるの? BMIなんてたとえばラガーマンなんかが肥満扱いになる超欠陥指標だからどうでもいいよ 何が本当か分からん。こういうのってアテにならんって事だよね。水だけで何も食べなかったら一週間で死ぬとかも嘘だろって思ってるんだよね。骨と皮だけのガリガリの人ならまだ分かるんだけど。 10年くらい前
そしてURLが貼られてすぐに消えるから絶対ここみてる ここ見てない同人声優居ないじゃろ
イエーイみもり見てる〜? 声優は太っていても実力があればいいんです
痩せてる女性は魅力的ですが
痩せてて実力がない声優には仕事を依頼しません
そして実力よりも重要なのは
浪実みおや萌えボイス運営中川のようにデマを流して人を陥れるクズでないということです >>784
お前ガチで逮捕される領域に踏み込んでんぞ
キチガイが被害妄想に囚われるとこうなるんだなって >>787
逮捕されるのは浪実みおと萌えボイス中川だよ
新人声優をいじめて引退に追い込んだとデマを流すのは完全アウトだ 浪実みおはiikoeの対応がおかしいと批判してるが
iikoeは萌えボイス運営と違ってデマ流しに協力しなかっただけだよ なぜiikoeでもDLsiteでもダン氏が強制退会になっていないのか考えればわかる 浪実みおと萌えボイス運営中川が最低最悪の嘘つきであることが分かる 実際お前が貼ってる記事のどれがデマだか説明頂けるか?
まさか全部ウソの記事なのか? >>796
自分の連絡先を教える等は本当だから
全部が嘘というわけではない
私が悪党みたいに書いてあるのは全部嘘 餅梨あむ 縁側こより 葉月ゆう
この娘達ももっと出てオナシャス そか
たとえば声優に依頼以外の、いわゆる世間話的なメッセージを送ったり
パソコンがハッキングされたりしたのは本当か 仕事が忙しくてカロリーが足りてなかったからさっき焼きそば1パックと
ケーキ4個食べたんですけど、調べてみたら合計2000kcalくらいなんですね
まあいいか >>799
円滑に仕事をするための世間話の範囲内でのメッセージは送ったことがあるよ
女性限定ではなく男性にも
パソコンのハッキングに関しては、自サークルの作品のコメントが急に消えだしたから
ハッキングかもしれないと思ったんですが、DLsite運営に調べてもらったら
コメントを投稿した人が大量にコメントの取り下げを行ったんだそうです てことはハッキングはされてなくてcienかどっかにアップした謝罪文やハッキングされた旨消したのは自分でやったんだね
把握 >>803
謝罪文と言っても、著作権的にグレーだけど
無断でボイスの再利用したのはマナーとしては
良くなかったねごめんねレベルのものですよ 道歩いてて肩がぶつかったら、どちらが悪いというわけではなくても
とりあえず謝るでしょ?そのレベル 餅梨あむはヤバいよね。1番この世界に適応してる。
いつか顔upとかし始めるんかな 俺の好きな声優はニコ生主時代に既婚宣言してたっぽいから
今まで俺は人妻に投げ銭してきたのかあああ >>808
君の投げ銭で子供のおむつやベビー服を買ってたのだから
その子供は君の子供みたいなもの
つまりその声優さんは君の妻だ デマを流して人の人生を破壊する浪実みおという最低最悪な犯罪者を
反面教師にしたんだろうな 今更だけど
あきないってなんでそらまめだけ他3人と絡めなくなった? 推しはしないけど一般女性である同人声優が適齢期で結婚するって至って普通のことですし 小山Twitter子持ちとは思えないな
人妻もので逝くか 20代 御子柴、乙倉、しー、涼花
30代 ゅか、フルーツ声優、餅、柚月界隈、みも、虫食う人、ことね、こより iikoeってなんでダンさんのことBANしてないの?
新人からしたら依頼きたら怖いだろ 30代の枠に入れられてラッキーと思ってる40代もいそう 俺にレス返す時はダン本人だったのに今は別人なのかよ クズ同人声優が排除されないのは同人声優界の自浄能力の欠如 ダンは縁側こよりとか卯月りりむとかにも依頼者という地位を悪用して
世間話強要するなんて非常識なことしてたんだな >>836
強要なんかしてないよ
世間話をしたことはあるかもしれんがね それにしても「世間話を強要」ってとんでもないパワーワードですね おはようございますって挨拶されたら「挨拶を強要されました」って言いそう ダンに挨拶返さなかったら恨みがましく粘着されそうだからある意味強要みたいなもん >>841
なんだこいつ、まあいいか。とは思うけど粘着はしないよ 強要されないと挨拶しないって普通に考えてクズじゃん 縁側こよりさんに世間話は多分してないな
もしかして適当な事言った? りりむさんには上手な絵ですねとりりむさんの絵をほめるメッセージを送ったような気がする 私を幸せにしてくださいと言っておきながら他の男にうつつをぬかし
私をもらってくださいと舞い戻ってきたクソビッチの話
それが101回目のプロポーズ たぶんだけど本当に女と縁がなく、姉妹もいない、コミュ障でクラスの女子と会話も出来ない、
もちろん童貞、なんてタイプはささやき声とか耳舐め聞いてるうちに女が近くにいて自分に優しく
してくれる感覚だけで同人声優自身に好意を持っちゃうのかもしれんな
言ってみればソフト・ダン、ダン(弱)みたいなやつだよ 逆にこう考えるんだ
付き合った女性を同人声優にしちゃってもいいかなって 同人声優はユーザーから異性としての興味を持たれて当たり前と思ってる
老害浪実みおのようなのは遠慮したいね
ちなみに私にとって同人声優はともに作品を作るパートナーであって
アイドルではない 複数に依頼する場合もあるからパートナーというのは違うか
なんだろうな?パーティー? フルーツ新人なわけないやんみんな歴10年くらいのヤツらのあつまり 誰か前に書き込んでたけど、
同人声優と結婚したら、「私以外の声でオナニーしないで」って耳元で囁かれながら手コキされたい >>859
それ可愛い人ならいいけどみ(ryや秋(ryならはっ倒したくなるな (ryなんて死語二億年ぶりに見たんだけどすごくない? 女と喧嘩して勝てる人が何人いるだろう
こっちは無意識に手加減してしまうけど
キレた女は殺す気でかかってくる 誰とは言わないけどエゴサしてリプライかましてくるのやめてくれないかな
ガチ恋してしまうから >>866
もうちょっとBLEACHっぽく言ってほしい >>865
シロッコ「この温もりこそ、君が求めていたものだ。
もし……仮にこれが偽りのものなら、君は私の胸を刺すがいい。
その時は抵抗はしない。」 なんだかんだ音声作品に拒絶反応が出始めて聞かなくなったから長い。でも暇さえあれば作品漁ってる
頭いかれちまったよ つばめの生放送聞いたらいつも作品で聞いてる声と全然違う
むしろこの素の声の作品作ってくれよ、いやもうあって聞いたことないだけか? テグラの姉妹リフレのやつの片方が普段のつばめっぽいって言ってるレビューなら見たことある 結局必要でもなんでもない世間話を送りつけたしハッキングされたのはウソって事か
正直この晒しブログもおかしいけどダンはグレーゾーン行為を平気で行うのも心象悪い グレーゾーン言ってるけどこの場合の二次利用はグレーでなく違法
権利者が違法だと知ってても黙認してくれてることを利用している 今日はりりむガイジのターンだからダンを召喚しようとしても無駄だぞ >>873
世間話を悪いように言うべきではない
本来は世間話に応じない方が無粋だと批判されるのがビジネスだ
ネットの仲介サイトが世間話を良しとしない方向になってしまったのは
依頼する側もされる側も素人や素人感覚の人がいて
浪実みおのようなおかしいのも紛れ込んでしまっていてトラブルになるリスクがあるから
そもそもハッキングされたと誤解してしまったのは
浪実みおと萌えボイス運営のデマによってレビューの大量削除が起こったから
悪いのは浪実みおと萌えボイス運営
同人の世界はグレーゾーンは実質ホワイトだよ
>>874
何を根拠に違法だと言ってるの?
違法だと言い切れるのは依頼者がお金を払わなかったり
商業利用だと告げてない場合だけだよ >>874
二次利用しないという契約を結んだ場合も違法になるね 依頼を受ける側がプロなら依頼する側が素人でも
そうそうトラブルにはならないから仲介サイトが世間話じゃんじゃんやりな
という方針でも問題ないんだけどね https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ364191.html
浪実みおは著作権グレーなことに関してここまで怒り狂うのに
自分はホシノ・ルリのエロ同人ボイスの仕事を受けている
こんな尻軽老害そうそういない
このパロディ同人が悪いとは思わない。私はパロディ同人肯定派だからね
でも浪実みおがこの仕事を受けたのは筋が通らない >>877
そういうものの言い方を我田引水という
声優に用事もないのにメッセージ送るなよ
やっぱお前の方が悪い気がしてきた
そして晒しブログの日付見たらだいぶ前の話なんだな >>882
浪実みおと萌ボイス運営は2年くらいデマ流してるんだよ
あたまイカレてる 浪実みおクラスの極悪な依頼者もいるだろうから
それを警戒して必要以上に言葉を交わしたくない
という声優さんの気持ちも理解はできるから
世間話に応じなくても名指しで批判したりはしません 昨日ケーキを一度に4個食べたらずっとおなかの調子が悪かった
ケーキバイキングでケーキ10個食べる女性のおなかはどうなってるのか? つばめは地声がBBAだから近所のおばさんが喘いでるみたいでちんこシナシナ 世間話が大事とか独りよがりすぎ
さすがダンくんは無敵の人だな >>888
喫茶店のウェイトレスでも雑談できないとやってけないよ
どうしても雑談したくなければ申し訳ありませんがという気持ちで断ればいいけど
雑談がおかしいみたいに上から目線で相手を否定するのはバカだ あと、pixivは交流サイトだから交流嫌いな人は出て行ってくれ
迷惑だ
https://www.pixiv.net/users/5440089 多くの仲介サイトが雑談を良しとしないのはトラブル防止のためであって
雑談をすることがおかしいからではないからな
勘違いするなよ 訂正 私は雑談禁止の仲介サイトでは雑談しません
雑談禁止の交流サイトがあったらあたまおかしい けど結局お前は問題を起こしてこんな風に掲示板で自分の脳内の悪い声優や企業に対して悪態をついている
無断二次利用をしないでくださいと言われる前に一言二言断っておけばよかったんだよ 透明NGにせずに統失ダンと話してんのお前だけだぞ
ダンのログにお前も含まれるからな まさかイヤホンしながら、イヤホン付けられる音声にであるとは思わなかった。
改めて狂った世界だな、と思った。 なんか急にニコ生有料チャンネル!youtubeメンバーシップ!Discordサーバー開設!って
一気に来られると、こいつほんとに個人か?バックに男ついてんじゃね?って思っちゃう 某有名コスプレイヤーも彼氏いるかどうか今まで公表してなかったけど、実は10年付き合ってる彼氏が
裏でサポートしてましたーって記事になってたし、同人声優もそういうもんかね 同人声優に限らず
結婚適齢期の女性に彼氏または夫がいない方がめずらしい おびひさって誰だよと思ったけど調べてみたらあのカスみたいな作品売ってた人間か あの手の人間は何話しても無駄だし炎上もやむなし 近所のおばちゃんに浪実みおみたいなのがいたらその地域の子供たちにとっては地獄だな
嘘つきでペドフィリアで汚言癖で世間話されたら世間話を強要されたと発狂する気持ち悪いばあさんなんて
絶対に近所にいてほしくない 彼氏や旦那いながらに大衆にエロ声出してるのがいいだろ
いつかは寝取ってやる精神でいけ フリンザ様「そんな遊んでそうな見た目をしてクリリン一筋だと?僕をバカにしているのか!」 ドラゴンボールネタ、ガンダムネタ言うのは底辺の老害だけだそうだ 耳舐めとか気持ち良さそう
でもリアルHが演技で感じてるのか本能なのか分からなくなりそう 同人板で商業声優の名前得意げに出すのもアラフィフ連投おじさんの特徴って聞いた https://www.youtube.com/watch?v=1CUpGfOMLsg
俺よく喰うデブだぜって感じで食べてるけど
この大きさのピザなら余裕で2枚食べられますよね?
私だったら余裕で2枚食べられます
私がおかしいのでしょうか? 浪実みおのような性格最悪な嘘つき声優でなければそれだけで素晴らしい サウザー「声オタゆえに人は苦しまねばならぬ!!
声オタゆえに人は悲しまねばならぬ!!
声オタゆえに・・・声オタゆえに!」
サウザー「買わぬ!加入せぬ!スパチャせぬ!」
サウザー「声優さん・・・あの耳舐めを・・・あの頃のように・・・。」 耳舐めは良さが分かるけど耳かきの良さが分からん
声優じゃなくおっさんがやってるかもしれないのに みおアンチじゃないけどみおは同人声優を年齢順に並べて数えたらかなり高齢側によると思う しーちゃんもディスコサーバー作ったなぁ
仲がよろしいことで ある程度名の知れてる同人声優なら50のかなせじゃないかな 声優も大変だな
気持ち悪いファンの相手しないといけないなんて 声優のディスコード需要あんの?
シャイな声オタ向けとは思えんのだが Twitterでスペースやってるオタ多いしそんなことないと思うけど 野沢雅子85だから声ってトレーニングしてれば一生変わらないらしい
>>946
「何かのために、誰かのために苛酷な仕事に耐え続けることは並の覚悟では務まりません。
それは誇るべきことです」 声優の1番良いムーブってTwitterでもエロい女演じてる事なんやな。 >>956
しーちゃんと比べたら
ペチャパイやろしらんけど 前々から演技より容姿云々で良さげな声優や作品探すのに使えないスレだったけど粘着叩きが住み着いて余計に酷くなってるな 2年間もデマを流して人を叩き続けてる浪実みおと萌ボイス運営中川は
キチガイとしか言いようがない >>965
そうだよなつばめみたく脚だけ出して欲しいよな >>962
ウゼエからもう本当に通報するから
まあここだったら違法板でも無いしログ取られてもいいわ >>970
警察に通報するのならどうぞ
浪実みおと中川が逮捕されるだけだから 新人声優をいじめて引退に追い込んだというデマを流されて実害が出たからね
偽計業務妨害だ 実害が出たなんて証拠ダンオズはどこにも公表してないので>>972はデマと
考えるのが相当 私には、浪実みおと萌えボイス運営について注意喚起を続ける義務があるので
このスレには存続してもらいたい
このスレはほとんどの同人声優が見てるから影響力がある 私のように、浪実みおと萌えボイス中川によって人生を台無しにされる人間を
増やさないためには注意喚起を続けるしかない ダンをここに呼び寄せた奴のせいでこのスレ終わったな 浪実みおを排除しないと同人声優界が終わるから
そんなこと言ってる場合じゃないよ 著作権的に微妙な作品を販売停止させるために
DLsiteに販売停止の申請をしておきながら
自分は著作権的にアウトなホシノ・ルリの声をやる浪実みお
完全にイカレてる
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ364191.html
私はパロディ作品肯定派だけど
著作権的に微妙でも絶対に許さない浪実みおがこの仕事を受けるのは
頭おかしいとしかいいようがない
浪実みおを採用したサークルが不憫 「浪実みお」でNGワード入れれば全く見えない
馬鹿って意地になるから相手せずに通報、本人に通知しかない
さすがに完全に精神病んでるストーキングレベルだから実危害の可能性もある 浪実みおがこのスレ見てることはみんな知ってるのにね 筋の通らない尻軽老害であることを指摘されて発狂してるのかな? なるほど。「尻軽」ねw徐々に本音が漏れてきたぞw
やっぱりストーカーってみんな同じ負け犬童貞思考だな
シンジくん(厨二)レベルの「裏切ったな!ボクの気持ちを裏切ったんだ!」ってことか
こいうつダッセwくっせwチンカスくっせw ダンさんの自ら姿勢で自分の悪評広めていくスタイル最高に頭悪くて面白い >>987
本当に下種な思考しかできないんだな老害おばさんは
著作権に関してうるさく言ってたのに
自分がパロディ同人のホシノ・ルリの声の依頼を受けたのが
尻軽だと言ってるんだよ >>988
そう思いたいんだろうけど
現実はそうじゃないぞ 精神科医って毎日こんなのを相手しなきゃならんのか
本当に大変だな 医者ならまだ我慢してりゃ金になるけど毎日地獄なのはご両親だな >>990
俺が珍獣見て面白いんだけど現実って何?
妄想で生きてるからわからないか 毎度発狂してるキチダンよりもつまらないだけのりりむガイジキャラの方がまだマシだな いくら人をキチガイ呼ばわりしても
自分が犯罪者であるという事実からは逃れられませんよ 浪実みおと萌えボイスはもしかしたらヤバいかも
程度に思ってくれれば、被害を防げるので御の字です | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 13日 23時間 17分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。