【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人音声作品についての雑談スレです。
・ステマ禁止
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・スレがあるサークルの話や作品に関係ない話しは該当スレでどうぞ
次スレは>>980の人が宣言して立てて下さい。
前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ137
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1647393529/ 一乙
パステルxトリップってタイトル数少ないけど、どれも売れてるな
買ったことないが何か強みがあるのか
声優と絵師がいつも一緒らしい 二人称って大事だよね…
主人公のことがずっと好きだった設定の子なのに
呼び方が種付け係さんとかどれだけ声が可愛くてもシュールさが勝る 脚本がゴミな作品が多くなったから昔の作品ばっかり聞いてる
もっとがんばれ 昔の〇〇庵的な感じの店で耳かきメインで極稀に耳なめして更に極稀に「ちょっとだけですよ?」と手コキする程度の方がいい
最近のはやたらエロばかりで飽きてくる 今とか昔とか関係なしにオホオホうるせえ今はマジでクソ こっそり囁き手コキするのが一番抜けるよね
誰かそういうのオススメ作品教えて クソな耳舐めが少なくなって嬉しい
爺だけだろ耳舐め喜んでるの 耳舐めなんかより囁きとか吐息の方が断然エロいのに気付け 囁きは悪くないけど
急に耳が遠くなったりして
難聴係主人公の気分になる
吐息もほどほどならいいけど
耳のそばで息荒くされると嵐みたいでなんかな めちゃくちゃ売れてても聞いてみたら脚本ゴミってのは最近よくあるな めっちゃ売れてる作品はまず値段を確認、下の方の値段修正履歴も確認
続いてサークル、声優も確認し体験版を聞いてみる
ここまですると驚くことにほしい作品が1つもなくなるんだ 脚本ゴミって具体的に何がゴミなの
オウム返し連発で不自然な言い回しの実況とか? 「そんなこと思ってねーよ」って思っちゃって冷めるからなオウム返し はい/いいえとかの簡単な応答ならまだ没入できるんだが >>14
ASMRだからな
ボイスドラマと区別ついてなくてキャーキャーオホオホうるさいのは要らんのよ
そういうのは音声である必要性無いし漫画エロアニメAVエロゲでいい ID:aTlqu6Nqみたいな同人音声とはASMRのことだと思っている勘違いバカが増えてるのが
今のASMRしか売れない音声界の現状ってことだな 耳舐めは耳舐めで好きだけどエロ作品とは明確にトラックかいっそ作品ごと区別すべきだと思う
耳舐めは癒しで聞く分には最高に好きだから無くならないでは欲しい
手コキとか下手に抜き要素入れないでくれ 要するに舐めとか吐息で誤魔化してるやつは
脚本を書く才能が無いんだよな
だから尺も稼げてお手軽な耳舐めが流行っちゃう >>24
区別ついてるよバカ
区別つけたうえでASMR要素の無いボイスドラマを聞くくらいなら他の媒体で充分だと言ってる ここに来るようなヘビーユーザーはそうかもしれんが、ライトなユーザーは抜き要素求めてるだろ 俺は耳舐めだけでも抜くから別にいらんと言えばいえばいらんしどうでもいい なんなら行為始める前の日常会話パートから既に抜いてる 最近ゅかのオホ声かなり多いが
ゅかの声質がそもそも柔らかいからオホ声出してもあんまエロくない気がする 上海とかベレス作品の挿入中にたまに汚い声が出るくらいが良い
オホッオホヤベッとかはいらない 特に気持ちがいいときとクライマックスでいいよな
全部えんがわのヒラメはくどい 俺は一回もオホ声なんて当たったことないと本気で思ってたんだが
熟女エロゲでは昔からそれが普通だったから認識してないだけだったわ
やっと時代が熟女スキーに追いついてきやがった 少し前に無声音声なんつうよーわからん区分を広めようとしてたというか作ってたのもいるみたいだしなんかもうあれだよな オホよりクソ媚びうって語尾とかがりゃめとかしゅりゅとかになってんのがエロい 検索してみたら作品数もそこそこだし売れてるのも結構あるから自演とも言えないかな
これが3作品で全部200本なら自演だがw 堀なんとかサンプル聞く限り声は好きだけどコトザといっしょで作品が自分には合わない いがおばの作品久しぶりに買ったけど舐め活とかいうのかなり良いじゃん
こういうので良いんだよ 一通り触ったせいもあって最近これだっていうのがねえなぁ R18メインで脚本まともな作品なんてあるの?
全年齢メインのサークルでしか脚本なんて成立してない印象だわ >>53
クソザコマゾ男子の恋人ぎゅーへこへこかっこいいよ〜💜
で泣きながらシコってるのにストーリーが作れるかよ なんでもすぐ自演扱いするのはなんでやねん
こんな人少ない所で自演してどうする 全員買うとしても販売数30も増えんだろ 全年齢は脚本いい作品多いかっていうとそうでもないんじゃね?
同じくらいの比率でクソをつかまされたからな 射精を煽りつつ射精することを止めてくるほんとにシンプルな同人音声が聞きたいんだよ
ゴリラはもういいって冷めるんだよいい加減 >>62
ロリより姉の方が倍売れてるんだしそっちもっと出してくれ オホ声自体がマジでいらねーんだけど死んでくんねーかな 【オホ声】とかやってるサークルの大半が新興サークルな気がする
金儲けに群がってきたのが見え見え >>67
姉は日常パートの多い一作目のほうが個人的に好き 野上とかチロルとかゅかとかが仕事たくさんでお金持ちになって耳元でエッチな言葉囁き続けてくれるのが俺の幸せ エッチがきらい!!な宇佐美ちゃんが良かった
他に中出し嫌がるやつあったら教えてください
できればカウントダウンもついているやつで 今の時代オホ声かゲップができないと同人声優で食っていけないよ >>73
同じく
寝る時流すのにパンパンセックスされるとうるさいんだよね マンガとかでもコマによって下着とか服のデザインが違ったりするけど
何か同人に求め過ぎな気はする >>83
さすがに笑う
テグラのどこでも蝉みたいな オホオホ言ってるオホ声はあまり好きじゃないけど、天知さんの新しい演技が聞ける点ではあり 柚木つばめの新作すげえな
いい声、いい喘ぎのAVを音だけ聞いてるみたい つばめって毎日のように新作出されてるから
どの新作なのかはっきり書かないと本気でわからん イガオバはずっとNG声優だったけど、特に理由は無かったがNG外した
残ってるNGは「かの仔」「みもり」「ゅか」の3人です あなたの大好きな声優さん、サークル主に無理矢理おまんこ突かれて泣きながら収録してましたよ ま、正直同人声優腐るほどいるから気にくわなかったら20人くらいNGにしても
全然何とかなるもんなw 最近同人音声に興味持ったやつに言いたいのは同人声優自身に興味持って
SNS見たりするなということ。画像見てイメージアップしたのは
結姫うさぎ、じぇみ子、天知、淫紋くらいである(全員既婚) >>99
それはね…テグラユウキが関わっている自サークルなんだ♪演技は全部テグラと同じだから買わなくてもいいぞ 柚木つばめで検索してみたらテグラ落ちぶれててザマアって感じだわ
同人音声は声優、イメージ画像、脚本のリソースが似たり寄ったりだから売れても
すぐにコピペされて埋もれるってところだけはある意味健全だな >>102
そこに関しては基本値段高いし作品ペース異常だしでサークル買いしてた層がついて行けなくて離れていったんじゃないかな
コピペでも売れてる所はある程度売れ続けてるし 落ちぶれててザマアとか言ってもあのペースで数出してあの高い値段設定で低くても2000本とか売れてるんだぞ
ザマアとかいってるのいても本人は笑いが止まらないだろ あの値段で常に安定して売れ続けるんだからサークルからしたら言うことないだろ テグラはゴミ
最近はワタミみたいに名前を変えて粗悪品を出すようになった
つばめいとがそれ テグラは蝉の鳴き声だって毎回録りおろしなんだぞ!!! 長いこと蝉サーの作品は買ってないから今の蝉と比較出来ないけど、つばめいと良かったと思うけどな 他のサークルの作品でも蝉が鳴き始めたら笑うようになってしまった >>114
テグラユウキの音声聞いてるのは知的障害者なのかwww
文体カオスすぎる クオリティが高いのは分かるけど全部大差ないのがね
音声作品なのに属性盛っても意味ねえだろ 全部同じでも面白みなかろうが値段設定おかしかろうが
大量の信者が実際買ってるんだろ
あのバカどもが洗脳から目覚まさずにテグラってだけで描い続ける限りずっと勝ち組だよ
なんなら蝉の声オンリー音声だしても信者は買うんじゃね >>114
それを言うなら同人音声なんかを聞いてるやつはどうなるんだよ 蝉の声フォーリー(割引なし恒常2200円)だと何人買うのか本気で気になる 500くらいはいくんじゃない?
最近ある割引いても500位しか行かないのは300くらいかな 値段も高いが新作ペース自体早すぎるんだよな
不労所得で暮らしてる奴しか追いかけられないだろあれ 週2ペースになったときに追いかけるのやめたけどまだ出してるんだな
作品ページで一番下までスクロールしたときデフォで50個表示だったように思うが
50作前が去年の9月発売の作品とかアイボイスよりも出てるだろ テグラはまだデイリーランキングに4とか5作程度あるからまぁまぁ売れてるんだろう
完全オワコンはwhispとraroだな、1作2作しかないし半年前より更に売れなくなってる なんかもう秋野、逢坂、つばめの声を繋ぎ編集してテグラ新作ですーと
騙ってもバレることなさそうな気がする もうここまできたら秋野つばめテグラの3P音声とかでもいいわ
どうせズブズブの関係だろうし つばめの同棲彼女
あのイラストで微ギャル口調ってなんか合わんな つばめ話題になってたから人妻物聞いてみたけど(買ったとは言ってない)
魅力のある声じゃねえな。事務所は落とすだろうなっていうかすれただけの声
んで人妻なのにしょっぱなから「旦那は浮気してて帰って来ないのよ」とか
人妻要素消してくる無能っぷりなのにもちろんDLsiteは満点レビュー
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ375958.html インゴヒゴってとこの1つ買って聞いてみたけど
音量格差ありすぎてごみだった
二度と買わねーわ 早期作品は割と音量ガバガバだったけど最近のはよくなってるんじゃない? つばめ台詞の一節が終わる度にデカめに息吸うのが気になって抜けない つぼめは囲いが宗教みたいなもん
少しでもイラッとしたら信者に特攻させてる アンスリウム早く出してくれ
あまあま小悪魔シリーズはかなり当たりなんだ テグラよりこういうアンスリウムのステマが一番うざい
ツイッターでやれよ ばぶらんさす
こよりのやつよくできてた
しかし本命のひよりのダブルメイドは発売する気あるんだよな?
もう一年半はすぎてる気がする
頼むぞマジで 制服少女
あいのNTRってヤツ
よくバナー広告に出てくるので気になって飛んでみたが
キャラの口調がなあ…
ああいう高圧的な口調ってファンタジーの女キャラとかならわかるが
現代日本ものであれはなー
エロそうだけど女キャラの言葉づかいで購入見送った >>136
まじ同意
むしろ御崎ひよりのアンチだからわざとやってんじゃねーかって疑うレベル 名前出したらステマ
じゃ何話せばいいんだよ抜き報告か? 違うぞ。逆に何でステマ指摘をそこまで気にするんだ?
いつもの定番の流れだしステマじゃないなら流せばいい話
ステマだから気になってしょうがない、まである 学祭ソープ指名No.1風俗嬢 七瀬佳純のレビュー頼む
ソープものは好きなんだ >>145
デモの通りの内容
変態ダウナー女とアナルへのこだわりが好感触 御子柴泉さんのゲップ作品おすすめ教えて
STKのやつは買ってる 天地遥の労わりなんていりません
終わったら干からびてんじゃねーのってくらい潮ふきまくり
それは良いんだけど、連続絶頂ものは最初と最後を際立たせてほしいな
途中から波が目立たなくなって最後もgdgdな感じだったし >>129
高めの声のキャラとエロ声は悪くないと思う
普通の演技は学芸会っぽい
>>152
歯磨き粉浣腸してウンと我慢してぶちまける内容なので脱糞嫌いなら回避すべし ゲップスレもここも御子柴泉のゲップ作品教えてくれん >>156
凌辱されてるときの声と演技は同人ドラマ声優で一番好き 野上菜月最強!野上菜月最強!野上菜月最強!野上菜月最強! さーべるの新作だやったー! やっぱセリフ台本ちゃんと作り込んでてあると安定感あるな。それにしてもあまり聞いたことないタイプの明るい変態お姉さんキャラで面白い。サンプルの段階で何度か吹き出してしまったw >>155
ロリゲップはゲップだけ歳喰ってて笑った
あるいみ生々しいよ 手塚りょうこ好き
元々エロゲの人で同人は出演作多くないけど 手塚りょうこエロゲの時からかなり好きやわ
時々ゅかにゃんと声似てるんだよな >>155
【2人CV・521回】種付け希望ギャルメイド×2のゲップ誘惑合戦〜「エロゲップでぴゅっぴゅさせた方が先に子作りってことでヨロシク♪」〜 手塚りょうこは美人だしな。ただトークはエロゲ声優特有のサバサバ系で
おもしれー姉ちゃんだからトーク聞くと萎える可能性がある 音声だとajaibuにしか出ない片倉ひなだろ
手塚りょうこはムンシャイを探せばよく出てる 即レスサンクス
検索すると片倉ひなは篠原ゆみって出てくるけどな >>171
調べたらガチであって草
500発もゲップ聞いてたら頭おかしくなりそう 手塚りょうこって対魔忍アスカの人か
好きだわ、アスカも声も >>164
他人の著作物でコラ作って他人の攻撃に使うってどういう神経してんのこいつ >>179
これタイトル詐欺だから気をつけろ
同じ内容のトラックが何個もあってそれを別トラックとしてカウントしてるから実際は10分の1もしてない 昔聞いた音声の名前が思い出せないんだけどここで聞いたら答えてもらえる? フォルダ名の付け方とか音声データのタグ管理どうしてる?
サークルによってバラバラでぐちゃぐちゃつらい 容量がバカになんねえからもうplayでしか聞いてない
サービス終了したら共に死ぬ 容量の水増し感凄いよな
mp3で聞けば済む話だが金払って高音質WAV買ったんだから聞かなきゃ損という貧乏人根性
ストリーミングはいまいち使いにくいし Playの欠点
・Dlsite自体が無くなれば終わり
・サークルごとのトラブルで声優と揉めたりすると配信停止になることもある
・その日の気分でジャンルや声優でソートして自由自在に再生リストが作れない
・ファイルで持ってればリバーブ掛けたりも自由自在だがそういうのも無理 ?
playでwav聞いてもMP3にエンコードされるから、サークルが用意してる高ビットレートのMP3のが音質良いくらいでは? いきなり消えたサークルの音声かなり好きだっただけにDLしてないの本当に悔やんだ ぽかちゅって方の絵めっちゃ好みだわ
よく音声作品に使われてるけど
あんなエロい表情と塗り すごいわ Qって変人だけど本当に音作りはすごいね…
聴いて感心した 制作側でちょっと聞きたいんだけど、音声聞いてて「s」音が気になった(聞いてて引っかかった)事ある?
「そうね。」とか「なんです。」とかのサ行のセリフ。
また、具体的にそういうクセのある声優さんや作品あったら教えて欲しい。 これで秋山はるるにハマった
あまりにも売れてなくて涙が出る…
セールやればいいのにと思うが、このサークル販促が下手なのか割引がないらしい
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ335878.html >>198
何が聞きたいのかわからない
気になったってどういうこと?悪い意味で? >>200
今編集してるんだけど、どうも「サ」行が気になって気になって、これは編集してるから気になるのか聞いている人も気になるレベルなのかわかんなくなってきちゃったんだよね… >>201
気になるときはあるなあ
聴く方の機材の問題が大きいのかな? と思っていたけれど 歯並びとかの関係で歯擦音が目立つ人なんだろう
かけすぎない程度にディエッサーなんかで編集対応すればいいんじゃないの サ行が目立つのは当たり前なんだから、編集ソフトに普通それを低減させるフィルターが入ってる
入ってないのはうんこ テグラ隔離病棟スレから参りました
いつものスレ立て主も呆れてスレにおらず、テグラユウキスレが何の盛り上がりもなく1000スレを迎えまして
つきましては、テグラスレ建て主がいらっしゃいましたら次スレの建設をお願いしてもよろしいでしょうか そしてもう1つ、昨日スタジオの機材が壊されていた
え?
サークルに腹の立つ事があるかも知れない。だがこんなことはやってはいけない事だ
オイいんのかよ?声優の中にヤンキー気取りのクソやろうがいんのかよ!
秋野!
テグラさん、警察呼んで下さい
犯人探しをするつもりはないんだ
防犯カメラにうつった人物とか調べれば犯人がわかるはずです
秋野!犯人探しをするつもりはないんだ。顔を伏せろ
テグラさんのその優しさが、同人声優界、壊してますよ
もしこの中に機材を壊した奴がいるなら正直、、
(手を挙げる秋野)
ええ?
(壊した機材の中からセミの死骸を取り出す秋野)
ええ? >>211
呆れたって表現は仮説なんだけれど、最近のテグラが進展なし、クオリティ下り坂過ぎて専スレがお葬式から過疎地帯になってたから
本当なら900半ばで次スレの話があがるんだが、誰一人言わないし、俺がこっちに書き込まなかったら次スレなかったんじゃないかってくらいの空気だったからそう例えさせてもらった >>208
○○さん、新しい病室できましたからお部屋に帰りましょうね もとを正せばこっちのスレでテグラの話題で荒れさせないための流刑地で
好評価している連中や多少のアンチが移住して無事解決だったんだ
でも、テグラに良いこと書かれるのがどうしても気に食わないガチのアンチが荒らしに行ってスレ乗っ取ったせいで
どうせ荒らされるならこっちでいいかって戻ってきてる
ゴキ退治にスプレーかけたら飛んでこられて慌ててるやーつ 今更ながらいがさきあやかにめちゃくちゃハマってしまった
ガチ恋だわ 坊ちゃまに寝取られ堕ちる人妻メイドわりと良かった
新規参入サークルの処女作らしいけど、どこかのサークルの分派かな >>220
なんか耳舐めの距離感おかしくね?
ゅかのくせに全然耳元かんなかったんだけど そっちは重視しないのでわからなかったわ
ヒロインの反抗と嫌悪と絶望の演技が美味しかった
母性と優しさの人妻が裏切られて結構やさぐれたり
個人的には最後まで堕ちないで欲しかった >>212,214
なるほどなー
凄いことになってんのなあそこ… 半日フォルダとファイル変換(mp3,flac)とタグ付けしてたわ
作業の途中で何度もよりよいタグつけ閃いたりで今までやったぶんも追加するとかで時間かかった。 ばなならぼが運営してたと思われるぱられるわぁるどが、さっぱり売れなかったのでリツイートまで消して、なかったことにしたみたいだな >>224
せめて非可逆使うなら最低限aacかoggだろ
やっちまったなおい >>226
oggならopusがいいだろう、喋り声とかメインな訳だし
取り敢えずAndroidはもう標準で対応してるし >>226
音楽のファイル形式について詳しくないから
wavとmp3同梱してるサークル多いし手間減らすためにwavだけのところは合わせてmp3にしちゃたわ
普段使ってるのがゲオのqt13とワイヤレスの寝ホンやsonicと激安TWSなんだけけど違いでるものかな? 高ビットレートならどれも変わらん
違いがわかるとか言ってるやつは気のせいか人間じゃないやつ 声優って一言で言っても役によって合う合わないあるし所詮はパーツでしかないだろ
同人音声界隈の「声優声優」って固執するやつ見てると童貞は惚れやすいと思ってたが
よく考えるとAV好きの中でも女優に異常に固執するやつはいるな
違いはAV女優はトータルで好みかどうかだが声優っていうのはあくまで声だけしか
見えないので後は想像で作り上げた影絵のような存在だから深入りすると実際の
自撮り見ちゃって手持ちの音声作品に余計なマイナス補正掛かるってことや AVでもアイドルでも声優でも何かと会いに行こうとするやつはストーカー予備軍だと思ってる でも伊ヶ崎みたいにガチ恋とか本人オカズにされる前提で活動してるのは逆に強いんじゃね? 儲けるためにキモイ見られ方をすることを割り切れるメンタルかどうかだな あやねえのおまんことか言いながら自らオナホ出してるのとかは素直にすごい 自演買いアラートに、スイカ熟成保証委員会が反応した >>234
そういう活動してる奴に限って抜けない
カワ(・A・)イクナイ!! >>237
これ伸びてる理由が分からん
処女作だし全外注の作品でしょ? 処女作でいきなり中国語対応してるのありえないからどこかの企業だろうな >>239
自分で買いまくってるから、少しも不思議ではない
初めあまり売れてなかったのに、日曜日の午後3時くらいから数時間、一時間あたり100本も売れ続けた
パースペクティブ少女幻奏と同じやり方を更に徹底してる >>244
デモとイラストが良かったので自分も買ったが
自己買いってあるのか
個人的にはイラストがアレなのにわる〜い淫魔ちゃんが1位なのが気になった
内容が良いのかサークルの固定ファンがいるのかもしれんが 自演買いアラートって言うからそういうのあるかと思ったわ
でも、これで1位は流石に異物感あるよなぁ 早朝にみたとき8位くらいにいた気がするんだけど
日中ってそんなにうれるもん? >>244
やべえじゃん
なんかグラフ出るようなサイトなかったっけ
自演して買ってるなら証明できるな 新規サークルだから自演買い事件と、ユーザーもそういうのに敏感なこと知らなかったんだろうな ハメ撮りしか聴いてないが単調なピストン音とかじゃないからまぁまぁ
キス辺りとかもっと近づいてる感じないと台無しだな ゲームとかなら処女作からでも売れそうだけど音声作品は無理じゃね? >>248
同人DBのことなら日毎にしか出ないから時間単位での不自然な伸びは表記されないんだよね
前に誰かがやってたパースペクティブやらばなならぼやらの異様な伸びを纏めたグラフみたいに個人で出すしかなさそう まぁ新規サークルが110円商法でもないのにいきなり4桁売れればそういう話にもなってくるわな
できはいい感じだとは思うけど剛チン鬼畜ショタ、寝取り、アナルってわりと人選びそうなネタ3つ重ねてこれだけ売れてるとさすがに違和感も出てくるのかな
あるいは少なめなネタの題材だけに食いついた人もいるのかもしれないけど Twitter見ると外人のリプついてるし
始めから中文版ついてるのもうさんくさい 片想いだった高嶺の花なサークルの先輩と
内容はまあまあだが音質というか録音が酷く悪い
声がくぐもって聞こえる
同人ドラマで音が悪いと思ったのは初めてだ
自分の耳がおかしいのか 伊ヶ崎はちょっと…
声に現を抜かされすぎてるよそれは。 オホ声って艦これ島風か古いけどマカロニほうれん荘きんどーさん思い出すな… 天知ともうひとり誰かが幽霊のやつよかった。エロいパートより按摩パートが癒される もう一人は伊ヶ崎な
あのサークルほとんど毎回伊ヶ崎使ってる件 マカロニは小学校の頃近所のとこやさんにあってよんでたわ
きんどーさんのゴリラダンスだっけ 柚木つばめの舐めたがりお姉様みたくキスちゅぱ音のバリエーションが多い作品他何かありますか?
接吻亭ってのはサンプル聞いてみたけど高い音の音質がよくなくてだめだった 男友達みたいな幼馴染シリーズ好き
イラスト、シナリオ、声すべてが好みすぎる 言いたいことはわかるが女友達だろ?男友達音声だとアッー!になるから
俺は実際に中学の頃から夜に2人でカラオケ行ったりする女友達いるから
シチュ的にあんまり憧れないんだよなあ 今思ったけど基本的に個人的感想しかないスレなのになんで急に自分語りとか言い出すのかって
女と会話も出来ないキモブサ陰キャにとって陽キャシチュは胸糞自分語りになるのか?
「女友達いるとか自慢かよ!!!!!ぐやじいいいいいい!!!!!!!」 そりゃエロ音声スレなんて女と一回も会話したことないワームみたいな陰キャだらけだろ なんか荒れるきっかけになってすまん・・・
まさか女友達ですら嫉妬で発狂するレベルがいるとは思わなかったんだよ 文章もまともに読み取れないアスペルガー症候群者にどうやって嫉妬すればいいのかわからないんだけど教えてくれ このガイジは自己愛性人格障害でしょ
自己愛人格の奴は同類を好きになるらしいよ
類友って奴かね 秋野かえでの純粋奥さんと新婚生活
貞淑な人が乱れていく感じはいいんだけど、ずっと実況しててうざい
絶頂近くなると
「***が###で$$$$になっちゃうから++++が???で\\\\なのー!」
ってな感じで実況レポートしまくりでうるさい
活舌もしっかりしてるから乱れてる感より言わされてる感が強くて冷める なんか女友達のこと書いたら陰キャが発狂してるんだけど何言ってるかよく分からん
そんなに腹立ったなら何かスマンw
自分語りがどうとかじゃなくて要はキモブサおじさんが共感出来るような
コミュ障エピソードなら大歓迎&大爆笑するんだろ?w 男友達のような(間柄の女の)幼馴染であって
男友達の幼馴染の話なんてしてないって話よ 頭アレな人は置いといて自分もあのシリーズ好き
幼馴染で純愛ときたら続編はああじゃないとね… ようは恋愛関係に持ち込めてないし異性として意識されてないってことだからな 縁側こよりだとクールなだけじゃない可愛い彼女も好き >>283
やばいやばいやばい何これ
事前課題聴いてたら涎出てきたんだけど
いやでも待ってくれ
俺はこよりの声で溺愛されながら眠る平穏な日々を失いたくない…… >>285
それのフェラいいよね
こよりはファラ音良いの多いわ デマだといいづつけていればいつか、その中に多少はある真実もすべてデマになるとか信じてるんだろうか
お前の努力が実ることを祈るよ テグラ売れなくなったのか
もはや同人音声じゃくてセミ音声になってたもんな セミと言えば夏
これから暑くなっていくし売れていく季節だよ >>287
細い声のイメージと違ってジュルル音たんまりで興奮するよな こよりは「○○しよ?」の最後の途切れるボイスが溜まらん
Twitterもそのボイスで再生されて抜ける 女の子から首締められたりDVされる系の音声でオススメないですか お前はダメなヤツだ、でもそれでいい
みたいな方向性で励ましてくれる作品ってありますか?
頑張っててえらいヨシヨシみたいなのはキツくて 大手以外だと CKD'S とか へこへこ草 とか しましま亭 チームランドセル とかたまに買うこともあるな
でも一つのサークルが出す作品の殆どが自分の性癖に刺さる、なんてことまず無いから
探すときは声優かランキングから探してる dlsiteの検索システムが仕様変更されたな
キーワード と クリエイター で別々だったのに統一されてしもうた 割引されてるもんしか買わない自分としては、
割引が開始された順でソートできなくなったの痛すぎる 縁側こより良いよね
男友達みたいな〜と断りベタの安田さんは至高 ランドセルは売り上げ300本とかの頃から音声作品作るセンスは感じてたが
ループして寝ても朝まで起きない、耳に優しい音作りとかYoutubeで無料公開して
拡販したりとか新規の音声サークルにとってはお手本みたいな所はある。
手倉とかもっと売れてる(た)サークルでも売れてる理由がよく分からない事も
あったがランドセルはそうじゃない。 縁側こよりは即おちゆなですごいびっくりした
最初は普通のこういうのいるよねみたいな声から一気に甘ったるくなるから 縁側こより
ワンチャン付き合えると思ってた福岡弁女友達〜
凌辱ボイスが大変素晴らしい >>299
浴衣デイが浴衣(で)デイ(ケア)に見えた ランドセルはエロが全くないときに一時期聞いてたけどもう2年くらいは聞いてない
波のSEとか なんたらBGMとかオフトラックをまじで入れない作者のオナニーについていけなかった 天知のオホ声のやつ
オホ声は少なめ
だが珍しくイラマチオ演技がある
全体的に85点 こよりはグラドルのやつが最高
もてあそばれる感じがたまらん 天知は自サークル作品もうfantia専売に完全移行するつもりなんかね Fantiaは10%だから仕方ないけどユーザーとしては面倒くさいよな >>318
不思議だよね
やっぱあの騒動が影響しているのか 宇佐美ちゃんを聴いたあと
高梨はなみ名義のハード系作品を聴くとなんか背徳的な感じがあってとてもよく出る オノマトペ系は良くも悪くも全部同じだから安定してるんだよな
いくつか買っちゃってるわ 野上の新作に絶対採用されないやろって思って応募したのが採用されててビビった 特定の声優に仕事が集中しすぎ問題
知らない名前の声優だと演技や声質が微妙だったりして、実績のある人に仕事が行くのは仕方ないが
実力のある新人が入ってくれば良いけど、あれだけ声優志願がいてもやはり同人はやりたくないのか
表仕事とエロゲの兼業声優はいるのに 同人やりたい声優も山ほどいるぞ
Twitter見てみろ
だから売れてて金に余裕のあるサークルはそっちに実績を回してやってくれ こむらがえりの皇女精飲やマキシマムスペックみたいに精液で口をゆすいでる作品あったら教えてください ありがた姉さんの朝勃ちテレビBGM付きだけど
さっきビジホのエレベーター乗ったら同じBGMかかってて一瞬焦ったわ ここで推されてたからイガオバとアマオバの幽霊のやつ聞いたけど
やっぱ耳舐めって片方だからこそゾクゾクするんであって両方だと
ASMR効果が倍どころか半減するんだなって再確認しただけだったわ
「両方だから贅沢!両方だからすごい!」ってアホの脳筋思考だわ
喜んで買ってるやつも耳塞がってるやつばっか コスモSってサークルがあってさバイノーラルじゃないし1作品の時間が20分満たないくらいなんだけど作品の雰囲気とかがすごく好きなんだ個人的にはおすすめ >>333
耳舐めは小山ハルのやつが良かった
寝る前によく聞くからオヌヌメ >>322
一時cienの加入者が減って、徐々に回復したらしいから
大きな流れには影響ないと思うけどな
もとから商売っ気出してるほうではないしこんなもんじゃない? 野上は他サークルの出演作普通に売れてるから例の件の影響はほぼないと言っていい 野上のサークルはイラストがエロくないからなー
正直舐め活とか指ズボ耳舐め特化よりエロいしテクニカルなことしてると思うけど露骨さと商売っ気が足りてない
Cienも忙しくなって更新減らした時に少し減って回復して今が1番多いみたいなことを昨年言ってたからやはり影響はなさそう >>339
これは耳舐めが単調すぎた気する
良い意味でアクセントになる台詞とか吐息とかが少なすぎた >>340
野上のツイートいつも絵文字多すぎて宣伝ツイートが分かりにくい のの庵ってサークルの新作、体験版とか一切ないのに何でこんなに売れてるの…?
前の作品もお気に入り登録より販売数のほうが多いし、大量自演買いを疑ってしまう >>344
考えられるとするなら
販売3日間限定の特典で購買あおってんじゃないかな >>333
個人的にはそれ聞いて両耳舐め良いやんって再認識した所やわ
当たり前だけど、人によって好みは違うんだなぁ MOMOKAの作品まだ買ったことないわ
おすすめあったら教えて 藤村莉緒ちゃん最強
声も演技もプロ級だし配信で媚びてる奴らと違って真面目そうでいい 藤村さんにはもっと低音で演技してほしい
いつもの高音演技だとキンキン声だから耳が疲れちゃう 配信云々の前に無個性で何の印象も残らない声と演技
しいていうなら古臭い 俺は藤村莉央大好きよ
ボイスの種類によってはなんか演劇部を見てるような懐かしい感情にもなる みなせの耳舐めに衝撃受けて二年近くみなせの耳舐めプレイある音声色々買ってきたが
だんだん☆5への評価が厳しくなってきてる… >>362
ポインセチアの耳舐め好きだわ
シナリオいまいちだけど 最近だとKaleidoscopeのゅかの耳舐めはすごく良かった 耳舐めもキス音も道草屋に勝ててるとこが個人的にない
ジュルルジュポンジュポン音立てないのここくらいしかない >>368
昨今のと比べるのもおこがましいくらい上品だよな Whispの新作リアル志向テグラ風味だな
普通に作ってくれたほうが良いのだが SEめんどうで付けてないんかな
付けても洗濯みたいなジャブジャブ音で笑っちゃうから要らんけど なんかどれ試聴してもオホオホおうおう言い出すから買うモンが無いんだが
終わりだな同人音声 昔からのユーザーは一般的なセックスに飽きてオホとかゲップに手出してるんだろうなと勝手に思ってる SE差分フォルダやファイルにSEとだけつけてるサークルたまにあるけど、SEありなのかなしなのか
聴かないとわからないからやめてほしい 一周回ってテグラが安心するようになった
オホ声や変なジュルジュル耳舐めがないだけで助かる テグラユウキもとい手抜きユウキか
同じセリフだか音がリピートしてたり、3行アドリブ丸投げっていまだにやってんの? でもよ…ピストンに合わせて喘ぐ秋野の声、めっちゃエロいんよ… 3.5日に1本出すにはそういう風にする以外ないんじゃね? >>375
彩夢ひなとか来夢ふらんとかいいぞ〜
あまりジュポらないのがいい >>382
これ
ちゃんと布擦れ音するしクソエロい
ただ高いからサンプルで抜くのがほとんどだけど あれだけ連発すればどれか好みの一つくらいはできるわな
サークルとしてじゃなく好みの作品を選んで行けばいい >>375
ジュルル系とかクポクポ系とかチロチロ系どれが好みだ? テグラの寝取りとか催眠とかの秋野は大体アヘったりオホったりしてくれるから割と好き それでも500とか1000は売れてるけど
一体誰がテグラを買い続けてるのか不思議でならない スレ民は賢い無能。ハゲで無職でモテないクズだが良し悪しを見分ける目も知識はある
だが世の中の大半の人間はテグラを買い続ける程度の知能しか無い。それでも売れなくなってるからIQ低い購入者共にもバレはじめてはいるが
なおも金をテグラに貢ぎ続ける層はまだまだいる
どれだけ多くのバカを騙して金使わせるかがビジネスの基本。
結局多くの人間は俺たちの想像以上の大馬鹿なんだからそいつらがいる限りテグラは金儲けし続けられるよ 秋野柚木ゅかの乱発は飽きた
もっと出て欲しい人は他にいるんですよ すずな1作目キャラも声も違い過ぎてまだ慣れてないって言わなければ未来の話かと思ったわ 同じ声優ばっかだな
ロリ系でマゾ向けの新鋭出てきて欲しいわ >>352
誰か教えてー
検索してもなんちゃってイラマチオがほとんどだわ 耳舐めとかおほ声って結局誰でも一緒って結論になった >>402
ありがとう
作品そこそこ持ってるがハード目な奴あったかな ○○日後に〜ネタなんて使い古されてるでしょ
同人音声ばっか聞いてないで世の中に目を向けなさい お・ち・ん・ぽ
とか
お・ま・ん・こ
とか
不必要なほど変なスローテンポで言うのが意味不明で理解できない
むかし流行った主砲なのか? >>407
その流れが来たらライターを確認してみろ
十中八九4Dメガネだから イケボお姉さんが優しくリードしてくれる感じやつなんかないです? エロゲ声優の耳舐めと同人声優の耳舐めってだいぶ違うよね
同人の方に慣れちゃったけどリアルなのはエロゲの方なのかな エロゲ声優は演技過剰
場数的にも舐める音だすのは同人声優の数こなしてる人のがうまいだろう
まあ演技に関しては同人声優の微妙に下手っぽい感じのが同人エロボイスという土壌には合っててエロく聞こえる アダルトボイスドラマって商業版の市場はあるのかな
同人のみの気が
BLは商業流通があったような エロゲメーカー公式が出してるエロゲの番外編的なエロボイスドラマけっこうあるけど
原作絵師や声優使ってるのに売れ行きはいいとこ500前後だな 例えば母ゲーの「いつまでも息子のままじゃいられない!」のおまけ的な音声作品の
「夏海のオナニーサポート」っていうのがあってめっちゃいいんだがDLsiteでもFANZAでも
どう検索してもヒットしないんだから売れるはずない(ページ自体は前に見たのである)
虎の穴とかソフマップ辺りの初回特典なのかもしれんがランキングとか目に触れたもん勝ち
って感じに偏ってんだよなあ エロゲ声優はバイノーラルマイクの使い方知らないだろ、収録の方法が根本的に違う 昔V-typeってあったな
4P淫女隊とかバイノーラルでめっちゃ使えた >>417
レスありがと
流通市場がないので商業作を同人市場で売ってるのね
妙な話だ
売れ行きの振るわなさはエロゲの衰退を象徴してるのかな
>>418
人によるだろうけど個人的には嗜好性優先なのでランキングは気にしてない
新作リストと気に入った作品のサークル・スタッフリンクから選んでる 表の男性声優はダミーヘッドの収録分かってるタイプもいるね。BLCD需要でだろうけど。
あとは単に収録立ち会いでディレクションする人間が分かっているかどうかがプロアマ関係なく重要。 >>421
それ。よく見たらDL専売だな。DLsiteの検索っておかしくね?
たぶん検索設定が保存されるのと関係してるんだろうけど
俺は「すべて」選んでも出ないことが多い >>425
検索試してみたけどちゃんとヒットしたよ
ブラウザ変えてみては 表の声優がダミヘ使ってやってるの見てエロやってくれないかなと思ってる >>426
FireFoxにしかないアドオンもあるし離れられんw
chromeも併用してるが合わないんだ
まあブラウザにとっても変わるしアドオンもあるからなあ 火狐はセキュリティに力入れてるからサイトのお知らせポップアップが出なかったりするからな 自分も火狐から離れられんが不具合連発・メモリバカ食いでゲンナリしてる
不具合が起きた場合chromeで試すと大抵動くんよね >>387
全部好きだけどジュルル、クポクポ、チロチロの順かな 火狐は旧アドオンの互換性切られた時に捨てちまった
有能アドオン無しでは使う意味がない でもアベマも最初火狐だと不具合あったりしたけど意地でも火狐でアベマ見てるうちに
どっちかが対応したらしく問題無くなったし時間経てば技術的な問題は均一化していく
ゲーミングPCだしメモリ32GBだからいとかどうでもいいし動画のアクセラレータが
一番機能してんの火狐なんだよなあ
あとはデザインとかgoogleに全部握られたくないとか感覚的な問題だから火狐使い続けるでw >>375
ノスフェラトゥと聖女精飲
まあもう買ってそうだけど Operaたんを中華にNTRてからどーでもよくなった 天知のオナサポ配信好き
ピロートーク後に素のテンションでやってくれるのもっと好き 多分天知のFantia配信?
そんなに頻繁にやらないようだが Twitter見てもニコニコしか載ってない
ファンティアやってるん? https://fantia.jp/fanclubs/203892
potofuには乗っている
無料プランしかないが、配信はチケット制
天知の自作作品も売ってる 基本的にキャラ設定が全てであって声優にあまり興味ない俺が気に入った声優(ファミリー)ヒストリー
中野志乃(慶応2年)→秋川ひなた→小粋→そらまめ。→小石川→
→秋山はるる→逢坂(最新のドスケベシスターがすごく良かった) 3分 もういきそう?いいよ♪いって!
2分30秒 あんあんあん
2分 あんあんあんいくーいっくー!
1分30秒 あんあん!いくの〜!いっちゃう〜!あなたもいくの?!いいよ!一緒にいこう!
1分 あんあんあん!!いくいく〜!
30秒 いくっ!いくっ!
0秒 いっちゃった…
もうマジでやめてくれ…
1分位に済ませてくれ まじで射精タイミングとかわかりづらいサークルあるわたまに >>450
乙倉とか御本人登場か?
あいつだけはない イクタイミング詐欺、同人音声ありがちなトラップよな ゅかだけでいいだろ
2人起用は片方のせいで聴けなくなる物が多い 2人は掛け合いが自然じゃないと違和感すごい
ラムネ屋みたいな交代制の糞が出来てしまう たしかに 一人で二役やったほうがそういう「片方耳障りで台無し」のリスクは無いな しかしお前らが一人二役を、手抜きだ手抜きだとサークルを攻めるから
ご丁寧に二人に振るのであった こよりの古い作品買って聞いてるけどやっぱ好きな声と演技だわ
もっと作品増えてくれるといいなあ こよりはあの自然体な声で割とエグい内容も拒まないのがすごい ユーザースレの流れで聞くんだがクッキーボイスって売れた作品を販売停止とかしたことある? >>470
古いので良かったの教えて
なおスカトロなしで >>473
昨日聞いたのは
サークル レイノーシンドロームの
小悪魔な後輩ちゃんに搾り取られる >>476
搾り取られた?
手頃でいいね、買ってみる
さんくす こよりはリプライきちんと返してくれるから好き
作品出さなくてもお金あげたい 妄研の音声聞くためにラブホ泊まろうか考えてる
誰にも邪魔されたくない 縁側こよりはこのナチュラルな立ち位置からねっとり来る妹で良いと思ったな
ブラジリアンワックス店で働く妹の練習台としてチ○ゲ処理してもらう体験
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ269583.html
パッケージが分かってないだろ?なんで看板イメージに男のチンコなんだよ馬鹿かよ
と思うがこれが同人なんだろう。ワクチンの副反応がどうとか明後日の方向に行き始めた
から尊妹(そんまい)聞かなくなったけど Surviveが人気CG集のモーションアニメを作ってるみたいに
人気CG集を音声作品化してるサークルってある?
みるくめろんは自サークルで音声とCGを展開してそこそこ売れてるから需要あると思うんだけど
他サークルの作品を利用するとなると契約料とかで儲けが出にくいのかな
CGと併用しようにも
どこで画像を切り替えていいのか分からない
喘ぎ声だけの作品になっちゃうのかもしれんけど >>417
ハピメアのメーカーが出してるの見てたけど単純に価格が高いしレビューにもホワイトノイズが気になると書かれてるわで食指が伸びないわ
エロゲ声優使うのはエロゲしないと逆に新鮮に感じるからいいんだが >>477
再生時間8時間だから3分割して販売するらしいな
安眠音声として普段使いしやすそうだしがっつりエロがあるなら長くても嬉しいわ 妄研確認したら全年齢版成人セット版の3パターンで発売だから3分割は勘違いだった
実ROMで売るにはややこしいし今回はdlsiteで売ってくれそう エンガワこよりって人
宮本侑芽に似てるな
好きだから興奮するわ 最近ここで こよりの名前めっちゃ聞くな
たった半年前くらいまでは一切きかなかったのに
糞にわかが嗅ぎ付けたんやろなぁ 古参からしたらうっとうしいわ〜 ボイラバの耳舐めサキュバス3を高めのイヤホンで聴くと舌がうねるような音まで入っててやべーな >>448
秋川ひなた好きだった
jkカフェとかバニーのとか いちのやって一之瀬りとのサークルだったのね
今更気がついた
耳舐め手コキレジェンズを当てたサークルという印象だったが、リリース作のほとんどが売れてるのは結構凄い 野上のみみちゅってのリップノイズ意図的に多くしてて最高だな
ニチャニチャしてめっちゃいい >>497
馬鹿じゃねーのどうせお前も妄研か上海でファンになった口だろ
テメーこそまさにクソニワカだよボケ野郎 ベレスの年下式幼児プレイ小夜子、太もも擦り付けが凄い良かった
他に太ももでこれって作品あったら教えて >>494
パッケで出すつもりだったけど依頼先とかと連絡つかなくなったり色々あったからDLオンリーで出すことになったって言ってたよ 耳舐め音が指ずぼと言われて新作に耳舐めと指ずぼ両方入れたり
自撮りがイチャモンつけられてわざわざメジャーで太ももの太さを測ったり
意外と意地っ張りな神楽琴美ちゃんかわいい 生ハメ堕ち部★LACKってサークルこれりふれぼだよな アナニーは範囲外だがあまとろ2作品はすごい
いまも一線級のリピートしてる
しかしサークル主完全に消えたよな、生死不明なくらいに
残念だ つばめのキスやフェラで唾液攻めしてくれるシチュが好きなんだけど
そんなシチュが多い作品何かありますか?
テグラとか自サークルのは大体聞いたことあります >>509
草 かわいいからTwitterフォローしてあげるか >>514
ちょっと前に口専門のやつでてたじゃん
タイトル忘れたけど >>512
音が飛び抜けていいわけではないけどシチュエーションだけでシコれるんだよなあ
これぞ同人よ >>516
接吻亭でしたっけ?
あれは音質がよくなくてだめでした
サークルによって高音が高いのがあってあれだとちゅぱ音がキンキンしてだめなんですよね こやまはるの意地悪お姉さん系ヤバすぎ
頭バカになりそう https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ384884.html
生意気少女のわからせデリヘル
オホ声とは言うが
みもりの声質が合わないのか、エロくない上にシュールさを感じる
他のシーンは合格点だが
それ以上の問題は音が明らかにとぎれとぎれする場面がある
全体的に残念な出来
みもりの大ファンでも買うの躊躇するレベル 野上かこよりかみもりでしか抜けないのにあんま出てこない みもりの下品系な喘ぎでハマったのは即おちくらいだなぁ
そもそも喘ぐのが少ないんだけど みもりは控えめに喘ぐのが一番エロい
そもそも激しい演技には向いてないね かえでの超密着添い寝って寝ながら聞ける?
サンプル聞く限りだと結構うるさそうなんだけど かえで喘ぎほんとにうるさい、音量もそうだけど声の高さもきんきんする
新作でても手コキ以外無視してる https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ362424
幼馴染とセックス 甘くて淫らで、少し切ない夏の四日間
お話し重視の感動作
昔のエロゲでよくあったストーリーだが2周めで泣いちまった
秋山はるるがヒロインを熱演
同人ボイスドラマを聞いていて良かったと思わせてくれた作品 >>512
これ大好きだけどアナニー部分はいっつもスキップして乳首責めパートメインで聴いてるわ >>538
事務的ナースは聞いてないのでなんとも
エロ度は普通かな。濡れ場の尺は結構あり
サブヒロインは本番なし・オナニーシーンがちょっとあるだけな点は注意
ダブルヒロインっぽいジャケだが実際は秋山はるるのキャラがメイン >>537
お盆の時期だけ帰ってくる、一人だけ年齢を書いてないヒロイン
ふむ… 同人音声のストーリーの良し悪しには買うときに全く気にしないけど
ストーリーが良かった音声ってなんか印象に残る 縁側こよりにサークルもっと依頼出せや
魅力ねえとか言わせね 「魔王の娘」ってシチュはどうしてあんなにそそられるのか 浅木式のお姉さん作品もっとだしてくださいサークル様 そもそも浅木に依頼するサークルいる?
ここ数ヶ月本気で名前1、2回しか見当たらない しーちゃんは声優やめてマルチクリエイター()として生きていくから ベレスの小夜子本当に素で台詞回しが狂ってて最高にエロかった 小夜ちゃんはエロゲで絵付きだったら割と普通の天然キャラなのかもしれんが
音声だと掛け合いがないから物凄くシュールなぶっ飛んだ狂気に見えるというね >>545
ホームページで公開してる依頼数に比べて納期が長いからそもそも受けられる数が少ないんだろうよ 秋野かえでが演じるキャラじゃなくて秋野かえで自体にエロい感情が湧き始めててまずい 秋野さんもいがおばみたいに中身風でやったのを出せばいいな 確かに普通に中身で欲しいな
特に欲しいのは性格悪そうなりと >>562
「掲示板で私に文句言ってたのに、耳元で囁かれたら大きくしちゃうんですね、ざーこ」
って言われてー 音声聴きすぎててイヤホン付けると勃起してきちゃう
お外出れないわアタシ な?生娘シャブ男もそうだけど陰キャが受けようとするとこういう大惨事になるわけ 同人音声は世間に居場所がない男が聴くものとか言われたらショックだわ 俺は物理的にはいくらかあるけど精神的には自室だけだなぁ……
別に誰かと不仲って訳でなく、仲がないというか おならの作品調べようとしてDLsiteで「おなら」で検索したら「オナライフ」がヒットするの詐欺だろ
悪質だなdlsite おしっこはサークルによっては耳当たりの良い音に仕上げててまだ聴けるけど
さすがに屁は臭い想像して苦手だわ、ゲップは慣れたけどね
手持ちのだとM-STUDIOがよく屁を挿入してくるんで困ってる M-STUDIOたまに見かけるけどそういうサークルなん? あるよ
綾川ちゆきが部屋でおしっこかけまくるところで抜いたことあるし って言いつつ実はオッサンのオシッコ音だったりします りとのおすすめって添い寝フレンズでいい?他なんかある? 依頼停止してなければ出てたゆるギャル3作目見たかったなぁ
あそこが一番一之瀬りとのいい所引き出してたわ りとってもう自作品以外には出ないのか?もったいない 顔出しってあの詳細不明の謎の画像のことじゃないよね?
あれのことじゃないなら是非ともお伺いしたい ジュルジュル系の水音よりも吐息やレロレロ系がメインのフェラが聞きたい
同じ声優でも作品によってジュルジュルだったりレロレロだったりするから、聞いてみないと判別出来ないんだよな
何かいい作品ないかな 今年いっぱいまで毎月作品出すらしい
まぁ他サークルの方がいちりとの良さを引き出せるっていつも思うが >>506
ボケかゴミクズ
俺はデビュー当時からファンだわ 史ねゴミ りとはアルファートリルの熱烈純愛色仕掛けのやつで
パート4ががっつり囁きで好き 澤幡かえで。さん声かわいいし顔も俺基準でかわいいし最高
難点を上げるとするとあんまり出演しないし全年齢声優である点 昨晩ももかの生放送も言われたけど(ももか本人が言ってた)
このえゆずこの声めっちゃ御崎ひよりに似てる件 なんかTwitter見てると
業界を盛り上げたいから!性癖を広げたいから!みたいな大義名分いっときゃええやろみたいな感じで
あきらかに金稼ぎ目的のオホ声みたいな作品出すサークルが本当に増えたな
全員同じような大義名分を掲げていて気持ち悪い オホ声じゃないけどボイラバとことね作品のノエル4で一箇所だけ「おっ」って喘ぐシーンがあるんだけど
あれは良かったな はちみつトラップどこ行った
中堅以上のサークルだと一番好きだが おほ声増えたけどキレイ目なの多いよね
koekoeとかの汚いオホ声から入ったから逆に物足りないけど新鮮ではあった りとの18禁は酔いどれ姉さんの古い方しか聞いてないけど、なんかキス音が微妙だったな
ディープっぽいのに舌の動きがない口先のチュパ音だけだったり アリスソフトのASMRは初めてかな
どんな意図があるんだろ
エロゲだけでは先が見えてるのでボイス界隈の様子を見に来たのか まさかこの時代にこんな形で復活とは
音声作品としての出来気になるから買ってみるわ 高梨はなみってひとの熟女役どうなん?
牛乳ソフトの新作でやるみたいだけど 去年看板の絵師とディレクターが抜けたから、もうエロゲ作る力がないのではと疑ってしまう おやしきづとめのハーレムバージョン……なんでR18バージョンないの?? オホ声っていうほど抜けないのでは? って思いはじめてきた……
吐息系というか無声音のほうが興奮する >>620
ロリやJK役無理あるので熟女役のが合ってる >>605
似てると思った事無かったがももかのサークルの新作そっくりだな ももかの新作よかったけど
10万円で女の子二人に手コキオナサポ足コキ本番2回とか
全然ぼったくりじゃなくて草 5大マジで死ねよっていう展開やそういうやつ
1 血のつながってない姉 妹 ママ
2 コンドームありのSEX
3 SEがうるさい
4 耳舐めが多すぎてセリフが少ない(最近のボイラバ系)
5 日常会話15分えっち15分 みたいな1トラックに混ぜるくそ >>640
隣でセックスしてる声が漏れ聞こえてる設定も…… 自分が好きで作った音声が9000売れてびっくりしてるみたいなアカウントの作品見てみたら
外注サークルの100円商法だった >>640
いいじゃん血のつながらない家族
ガチ近親ほどの背徳性はないが大っぴらに言うには抵抗があるぐらいの塩梅の方が自分は好き それまでよかった激しい吐息やら流れを阻む「は〜いぴゅっぴゅ〜」
急に事務的にされてた感が襲ってくる… ボイラバは一回耳奥グボする毎に隠語言うとかそういう変化球のあるパートがそろそろ必要だな >>640
4がまさにこれで合計時間に対してセリフ喋ってる時間が
体感10分の1以下でキレたわ
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ374866.html
このVtuber?のファン向けなのかも知れんけど
ずいぶんと楽な商売してくれるな 耳舐めも本格的なものじゃなく舌先で舐めてるのだけだしな 耳舐めとかオホ声はアクセントに使うのが個人的には好みだなあ
この辺メインしてだれてる作品見るわ ゴム有りはその後のゴム無しの引き立て役として必要
ゴム有りのみは滅びろ 久しぶりにレビュー不掲載くらったわ
否定まではいかんけどもう少しこうだったらな、みたいな感じで書いたらダメだった
やっぱ基本誉めなきゃいかんのね 割とガチで否定、批判的なレビュー書いた事あるけど、そのまま掲載されてたな。販売数からすると参考になったが多くついてた
悪質みたいなきっつい表現のレビューも見た事あるけど、基準がよくわからないな スタッフが判断しているはず、そんで不掲載のものは作者も確認できないらしい 妄研の兄嫁物でいいのかな?実際見た目で怪しまれるだろうから血液型的に大丈夫でもゴム外せるとなれば
相手は旦那の近親者ってことになりそうだけど 伊吹「血液型確認、Aです!」
リツコ「まさか!ありえないわ!」 このスレ見てて思うのは
「何で童貞って死に物狂いで妊娠させようとするのか?
妊娠なんて面倒しか引き起こさないのを童貞は知らないのか?」
ってことだ。たぶん女と接触する機会が少なくと千載一遇のチャンスを
物にしようとする本能なんだろうなってw 現実なら例えピル飲ませても性病予防のためにゴムは必須品よ
だが音声作品というフィクションに現実を持ち込むことがナンセンス 生ハメもJKも近親姦もNTRもフィクションだから楽しい 側方から魔力反応を確認――、ッこれは!?――涼花みなせの舌です、先輩!
そんな馬鹿な!?だってイヤホンだぞ!?ましてやイヤホンの中から舌がせり出してくるなんてあり得ない! https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ378756.html
【学園娼婦】彼女、飼育されます。〜幼馴染〜
凌辱モノの力作
デキは凄く良いけど自分には微妙だった
内容が悲惨すぎて聞いていると胃が痛くなる
ラストもきつい
ヒロインが守ろうとしたものすべてが破壊され、最近流行りのシャブ漬けにされて性奴隷化
そこまでやらんでもと思うこと度々
上級者向けかな >>672
クソサーじゃん
しかも何だプレミアムサウンド2022って
令和最新版かよ >>673
同一認定厨が当てたとこもう何年も見てないわ なのちゃんの新作きちゃあああああ。声本当に可愛くてすこ こより幼なじみ3弾出るのか
もう結婚後までやるつもりか >>674
つい最近までプレミアムフォーリーとかいう更に意味不明な事書いてたしそれに比べたらまだわかりやすいw テグラのパクリなんかしてもマイナスにしかならんやろ 詐欺師の手口を真似するのは、詐欺師にとっては常套句じゃないかな ありがた〜い私さんの作品ってどうなん?
名前が挙がってるの見たことないんだけど
なんか芸名がアレで聴く気にならんのだけど
これ聴かなきゃ損だぞって作品ある? 特に無い
人妻なのを隠さずに逆に売りにしてるのは俺は好きだけど >>690
割となんでもやる人なので声質を聴いて判断するのが早い
声はかわいいと思うし実演もやる
あくまで素人の宅録なので音質と滑舌が若干悪い
そこが素人っぽさだと思えばアリ 人妻の声でシコるのも一興だな
一番売れてるやつを聴いてみるか 「友達の母親が同人声優だった話」は結構面白かったが
声質はわりと良い
言われてみれば音質悪いような気もするが宅録だったか ありがた姉さんは実演の経験人数語りで「俺らと住む世界が違うなぁ」と思った ありがた姉さんいきなり出てきて割と売れるから凄いよ 実演はもう同人音声関係ないじゃんと思ってしまって手出さないんだけど結構買ってるやつ多いのな 同人音声=ASMRじゃないからな別に
ドラマCDでも「これ女がマジでオナってる音声ですよ」でも好きに作って売れば良い あまとろすいーつとかいう所、10日に1本くらい新作出してるの怖すぎ 人妻に限らず公にエロ声出しまくってるし同人声優経験豊富に決まってんじゃん オカズ見ながら自分でローションオナニーした方がマシだろ 『渋谷の若者5人集めて2時間政治トークしてもらった』てのも同人音声として成り立つしな >>701
AVから音声だけ抜いてくるのと変わらないよな
実演聞いたことないけど良いものなのか
アリスソフトのボイスドラマの販売数が現在1500
100円セールでもないのに好調な滑り出し 実演ってオナニーくらいでしょ
リアルで挿入しながらとかないからAVとは違うような ごくごく稀に実際にしてる音声あるな
男の息遣いまで入っちゃってるやつ テ○ラのやつで男の声入ってたやつあったな
割れで聴いたから真偽不明だけど NTR突き詰めると男の声入ってる実演ものに行き着いちゃいそう あんまここで聞かないけど雷夢ってサークルってどうなん?
おすすめ度というか評判 >>723
俺もいくつか持ってるけどランキングに上がってこない底辺サークルを聞くのは
割れ厨だけだという皮肉。気になって検索してみたら売れようとして流行り追いかけてるけど
でも全然売れてなくて頑張ってるんだな。内容なんて10000本売れてるのと100本のと
変わりないのにな。 >>723
柚木朱莉の耳舐め好きだからいくつか持ってるわ
ここ2年くらいは買った記憶ないな 嘘つけ隠しているのは分かってるぞ作業用に教えるんだよ テグラユウキってとこがリアル志向のフォーリーサウンドでオススメ 最近のアマゾンは中華業者が胡散臭すぎるのとプライム会員なのに
食品購入が別箱扱いになって手数料取られるからその辺完全無料で
お手軽に菓子一袋からストゼロ一本買えてポイントもハンパないヨドバシ
に移行したわ。ヨドバシ使うコツは倉庫がアマゾンほどじゃないので
「お取り寄せ」が多いが在庫から買うと確実にすぐ届く 自分で調べることもできない痴呆はテグラ片っ端から割っとけカス どうせ教えても割るんだから教えるメリットが無いんだよね ヤンデレ物の耳かき音声って流行ると思うのに全くねえな
ようつべではよくVがやってるけど
音声作品にはなさすぎる それこそ無料で幾らでも転がってるからあえて同人声優がやる意味ないのでは そもそもヤンデレじゃなくてただの溺愛だからな
ヤンデレならせめて鼓膜くらいは突き破ってくれんと >>741
朝倉屋の病んでる妹からの愛され方 ってやつがそんな感じだったなぁ
ただ耳かき音が耳ではなくずっと真ん中で流れてるから残念
しかもなんと今はR18一切やらずに名前変えて全年齢に行った人が声やってるというレア感はある 2人のヤンデレから愛される作品ないですか?😀 ヤンデレって他の女が寄ってくるの嫌だろうしそのシチュ難しそうだな >>728
耳かきはyoutubeにいくらでも良いのある
耳舐めならニコニコの有料チャンネル >>742
サークル主のライターが声優ホテルに誘って拒否られ晒されてたとこか >>742
斬新な耳かきだな
単に編集ミスか
耳くそじゃなくて鼻くそ掘ってるんじゃないか? なぁGWセールっていつ始まるん?
エロゲーの方は始まったからもう始まると思うんやけど 日常パートで咀嚼音と嚥下音入れて欲しい
あとヒロインの歯磨き ホワイト×ラバーズってどうなん?
男の娘ばっか出してるけど似たように男の娘ばっか出してるサークルがクソサーで買うの躊躇してるんだけど テグラは漫喫のやつ臨場感あって良かったわ
他にこういうのないんか? ドリームファクトリーの追加特典っていつ追加されるんだ?
Twitterとか面倒だったから待ってたのに追加されねぇぞ 実演はディルド突っ込みながらバイノーラルで耳舐め囁きするvtuber聞いてからdlで実演作品買う気が起きなくなったわ
バイノーラルマイク+股間マイクで上下録音してるやつ ユーザーの母数が桁違いのAVですら一年も古いと種がいなかったりするんだから
音声はそれだけニッチなんだろう
ただしエロアニメや成年コミック、同人CGはトレでも強い不思議
もしかして昔は音声のファイルが小さかったからロダでやってただけであまり意味は
ないのかもしれんな。せーのでトレに移行すればトレの方がいいんじゃねっていう >>756
男の娘ものでほぼ毎回挿れる挿れられる両方あるのはいい
だけど声優とか展開がほぼ一緒なんで2作以上買うと飽きるかも
サークルとしてはTwitterでも淡々と予告発売告知してるだけで某ラ○ネみたいに悪い評判は聞かないと思う >>768
せっかくAVメーカーなんだから女優の本物生マンコをディルドでかき回すASMR音声とか録ればいいのに 俺も持ってるけどそういうの既にあったぞ
ゅかだったかな?膣のリアルサウンドっていう設定の音声
今探したけど見つからなかったわ
代わりに近いやつはあった
メンズエステ「AQUA&Ambrosia」〜胎内回帰コース〜
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ197249.html >>768
全然売れないから100円作品出しまくって更にブランド価値が無くなっていく地獄 プロとかエロ系他業種が音声作品に参入するにあたり、変なプライドとか持ったままのところが多いよな。
それで強み活かせないのは残念すぎる。 調教少女の癒やし部、実家がサロンの娘が「ママが常連にしかしない裏メニュー」とか言い出して手コキしてくれるパート
お前実家風俗店かよって思わずつっこんだ
内容自体はよかったけど >>777
この声優緊急事態宣言出る前に呑みに行かなきゃ〜みたいなツイートしてて引いたわ >>769
おー挿れられるのもあるのはええなありがとう
まずは適当に1作買うことに決めたわ 桃色みんとのゅか
演技が生放送の時のテンションに近くて良き コロナ第一波の緊急事態宣言出た時男と大勢でカラオケ行って異常なハイテンションで騒いでる動画ツイッターにあげてて引いた 新進気鋭が漫画まで売り出して草
こいつの中身一体なんなんだよ そらリフレッシュレボリューションやし
手段は選ばんよ >>787
だれが????????????
男と?????????? 嘘はいらない >>784
浅見もそうだけど 全年齢にしか出ないゴミは無価値だからいらない >>791
ニャルぽむ
俺も当時見たけど消してなければまだツイッターに残ってるんじゃないか ニャルは元々ニコ生主やろ
声優よりも配信者ってイメージの方がまだ強い てかにゃるぽむのTwitterってこれ?
https://twitter.com/uryapoi
しょーもないことしかつぶやいてないじゃん
クソゲーのつぶやきばっかでさがすのすらめんどくさいわ
商業とか一切気にしない個人アカウントと化してるやん ツイッターはしょーもない戯言の集積所であれば良かったのにな
マスク氏はどうしようというのだろうな にゃるぽむって凄いデブだったHSI姉貴と声同じだから多分デブだよな ディーブルストの秘書艦耳かきASMRは消さないで大丈夫なのか?
ケツの穴がせm……うんこが太くないお上品企業のにじさんじとは格が違うな 急速に儲かりにくくなってるけどね
粗製乱造と値引きでしか売れない状態になっちゃってるし もう売れなくなってるよ
自演買いしてスタートダッシュしても儲かるのはDLsiteだけの一人勝ち
つべとかで実績がないとこの参入はもう無理 末期状態の企業サークルたち
whisp 時々1ヶ月で1000超えるけど、ほとんど500超えるかどうか、cienで毎週半額クーポン配ってこれ
raro whispより酷い
りふれぼ 新作は1週間で300とか500、なぜかお気に入りだけは増える
あぶそりゅ〜と 100円で数だけはこなしてるけど、公式から見捨てられた模様
ばなならぼ 200〜300とさっぱり売れず、人気のvとコラボしたものでも2000
パースペクティブ 頑張って自演買いしたのに、もはや空気 良企画を立てて優秀なメンバーを集める事が出来ればまだワンチャンあるけど
新規参入やはり難しい
漫画やゲームと比べれば作るのが容易なので粗製乱造が止まらない 新規どころか中堅もニッチ攻めてるところ以外は大体死んでね? 新規どころか中堅もニッチ攻めてるところ以外は大体死んでね? 音声って売れてるところが売れてる理由が分からない謎ジャンル 今から参入ならかなりマイナーな性癖狙い撃ちするくらいしかないんかな
それでも手遅れか? >>810
この会社も多分音声界隈に知識ある連中だから大丈夫だろ
ブルーアーカイブの方は先に公式音声出したけど同人の方には不問にしてる 企業が売れなくなるのは良いことだな
企業だから一人サークルとかより人件費かかる?だろうし、撤退してくれれば
毎日大量生産の作品が出て来るような市場じゃなくなるかも
最終的にはこだわって良い作品を作るとこに残って欲しい >>817
ニッチな方がまだ売れてる
一番売れてないのは奇をてらうようなもんっか遅れて作るオリジナリティもなにもないパクサー >>823
まるで手倉みたいな粗製濫造個人サークルが見えてないかのような不自然なサイコレスだな テグラユウキ虫の鳴き声削除バージョンくれよ
せっかくの添い寝音声なのに虫の鳴き声がうるさくれ寝れん >>825
普通に考えてテグラみたいなのは省いた上での個人サークルでしょ
ていうかテグラは個人なのか? >>825
忘れてたわ 個人もひたすらパクりまくるだけのとこばっかか
自分はニッチな性癖あるけど明らかに何も知らずやってるだろってとこは謎な作品が出来上がるイメージ
催眠とか特に適当に作るとレビュー凄い低いし
ニッチだけは聞き手の判断で守られて欲しい 虫の泣き声は 鈴虫はいいけどさ セミはマジに勘弁 セミの声は雑音だよ 値段変更の履歴分かるようになったのは良いけど
評価とレビューをどの値段でしたのか分からんからゴミだよな
110円と1100円の評価とレビューを混ぜるのはありえん
100円商法は流行らしちゃあかんやろ 企業はサークルとは別の売り場作ってそっちでやってくれマジで 元々同人の一形態かつマイナージャンルだし500〜1000売れれば成功かと
デキが良いと思った作品が500もいかなかったりヒットしてるのが不思議なタイトルもある
個人的にはサークルやランキングはあまり重視しない
コンセプトが気に入ったものを買ってる はーとこれくとの新作の嘘オホ声良かったんだけど
あんな感じで軽くて艶っぽく「おっ、おっ、おっ」って何回も喘いでくれるやつほかにあるかな?
良くある汚い感じのオホ声じゃなくて 声優で一番制作能力が高いのってMOMOKAかな?
声もかわいいし聖人だし最高! アンスリウムいつのまにか発売予定未定になってるじゃねえか ハルカも出て売れてるし過去の人気キャラでどんどん作るべし ハルカってまさか....と思ったらまさかのアリスのハルカかよ...なんで今更...
普通こういうの誰も知らないまま空気になるが結構売れてるな
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ384178.html 作品なのかキャラなのか分からんが根強い人気あるんだな
フィギュアも当時結構な種類出てたし https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/escalationheroines/
超昂大戦のサイトにもバナー貼ってるからそっちからの導線もあるってことだろうな
アクティブユーザーどれくらいいるゲームなのかは知らんけどランスシリーズとのコラボとかあった気がする と思ったけどバナーからは当たり前だがFANZAの方の販売ページに飛ぶからあんまり関係ないか…… >>854
うわマジか
若い頃は大変お世話になりました
お陰で今では立派なド変態になって、超昂シリーズくらいの変態度では抜けなくなりました 風音(商業声優)のASMR理解度の高さも売り上げに貢献してるな
エスカレイヤーのASMRが出たとしてどうかは別の話ということか ゆず・紫・whisp等の商業が新規の誰得音声出して爆死してたけど
やっと購入者が望んでる既存タイトル使うメーカーが出てきたから成功したな 空心菜館はうにでスローオナニーオナサポだけ作ってくれ
頼む >>862
爆死って意味知ってる?
そもそもその路線のまどぼいすが落ち目なので調子いいのは最初だけだろう たまにガッツリ時間かけて抜きたいときあるからスローオナニーとかポリネシアン系もっと増えてほしいな ランス03の声優でいいから、シィルや魔想さんの音声作品出たら正直買っちゃうわ… >>866
1トラック10~15分くらいの奴はマジで使いづらい
あ、おしゃべりして水増ししろって意味じゃねーからなサークルは勘違いしないでくれよな >>864
まどは新作作らず二年近く呑気に音声作ってたからそりゃ落ち目だろ
何事もバランスだよ 欲しいものはセールされず、whispみたいなゴミばかり安くなる、ゴミだから安くなるんだろうけどw ゴミを売り付けて同人音声こんなもんかと思わせるのやめてくれないかな
テグラとか 特に気になってるやつがピンポイントでセール対象外なんだが >>870
買って抜いたけどカウントダウンが不親切な奴かと思ったら最後は一気で新設設計だったわ 標準価格で買ったタイトルが捨て値になって微妙な気分に
面白いのもあるので未購入なら買ったれ 人妻の作品を作るサークルが
主が人妻のサークルかどっちだよ 野上小山逢坂ありがた
これくらいしか人妻声優居ない 小山はニコ生時代既婚公表してたんだよね
何故か今は隠してるけど バツイチかもしれんぞ
それならお前らもワンチャンあるって錯覚しながらシコれてみんな幸せじゃん 秋山はるるのオススメおせーて 聖騎士リッカで声気に入ったので >>897
どのあたりがこのすばの街感あるのかはさっぱりわからんけどw
とりあえず視聴してみるわサンクス ステマ馬鹿は進められるのが自分のクソサーだった場合だけ黙るのか? ステマでもいいからどんどん商品紹介しろよ
古い作品だと発掘するの不可能なんよ 過去作で良いのは知りたいよな
売上抜きにしたジャンル別人気ランキングとかあればいいのに ブラックマってシナリオライターほぼ外注なのかよ 何の価値もないやんけ いや、外注でも良くできてりゃいいよ
先日のみやぢの音声とかマジで監修だけでいいから外注要員欲しかった でもよ
あれがみやぢの経験に基づいたと考えると興奮しない? whispは最近NTRがブームなのか?
宿モノすきだったのに最近のはどれもしっくり来なくて嫌だわ 流行ってるも物の二番煎じしか出さないサークルだからね >>914
お前オホ声でも同じこと言ってそうだな
いい加減お前がマイノリティなの自覚しろよ? NTRはメジャーだけど入り込むタイプの童貞は現実と混同して異常に嫌うからな
来月出るアリスの異世界人妻エロゲもDL版は純愛とNTRを別々に出す時代
https://www.alicesoft.com/okusama/ サンプルにフル音声上げるとか随分やらかしたな
今更修正しても遅いだろうしミスとはいえ同情するわ >>914
NTRって超人気ジャンルだぞ
ちゃんと時代についていけ NTR好きじゃないが単体ならスルーするだけなのでまぁヨシ
ただしサプライズNTRは絶許 耳かき音がめっちゃリアルで最強なサークル教えてくれ 寝るときに聞くやつね 今きてるクーポン2個とも条件一緒なのに15%オフの方いる?
もしかして情弱を困らせるビジネス始まってる? みもり、個人的に90点の作品は多いんだが100点のこれだ!ってやつがねえなぁ GWセールしょぼいな
夏もこんな調子だとFANZAもやる気出さんから当て馬としてちゃんと頑張れや すずきりょうのおばさん二人孕ませる音声ばっかり聞いてる キレイな年上お姉さんの逆NTRオホ声SEX
カーストトップな巨乳ギャルと甘ラブセックス
この2本が再生数トップ
キレイな年上お姉さん〜はセール中なので聞いたことがなければ是非 >>926
成人向けコミックのクーポンが同じの2枚来てたから
15%を間違えて配布して、取り消しできなくて再配布しただけやろ 貞操観念逆転アプリで生意気な後輩JKタッグに役得逆レ搾精されちゃうお話/ふぁんしふるボイス
1トラック13~17分程度しかないのにほぼすべてのトラックが半分おしゃべり
酷いのだと15分のトラックでチンポ触るのが10分過ぎてからとかになる
この作品が良いか悪いかで言うと良い
良いんだけどとにかく喋りが長すぎて使えない くそくそくそくそ
なぜ日本はみんな同じタイミングで休みを取るんだ
もう永遠に家で耳舐め音声聞いていたい オナ禁してたけどぎゃっぷスタジオの裏垢女子のサンプルで抜いちゃった [妄想研究所@ 4/30新作「おませな鈴」発売予定@circle_delusion][2022/4/29 13:48:45]
新作の「おませな鈴」、審査が終わり公開待ちになりました。無事に明日4月30日発売開始となります👏
[Tweet URL: https://twitter.com/circle_delusion/status/1519901476398657536 ] >>942
やったぜ
今夜は噴水するように射精するぞ 妄想研究所って安田さんを作ったサークルか
安田さん以外知らないがヒット作多いのね >>942
ちくしょう…
2年楽しみにしといて何故今抜いてしまうんだよ俺 抜きの強度で語るならリアルな映像のAVや文章(文脈)のあるエロゲに比べると
音声は下位互換でしかないから早く起きてしまった時なんかに目を開けずに
抜いて寝直そうとかいう場合に便利だけどそんな前々から楽しみにするようなもんか?w
ステマって言うならこういうのがステマなんだろうなw 小山はる と 大山チロル
って名前似てるけどなんか関係あるの? 音声作品にも文脈はあるし(ないのもあるけど)、聴覚情報の凄さにハマってみんな聞いてるんだと思ってたけど
俺はもはや1番抜ける >>952
お前定期的にそれだけ言いにこのスレ来てるな 音声作品並の音声がついたゲームや動画があればなおヨシ >>952さん、恥ずかしい。実に恥ずかしいよそのコメ。
しかもこのスレに来るような人間で。
音声作品依存の要因のひとつが、隠語が無いと抜けないもん!である。
リアルでもAV見るでも、してもらってることを実況されないのが物足りなすぎてつまらなくなっていた。
なので、心の中で勝手に言われてる妄想してなんとか盛り上げる。
こうなってしまったことに気付いたとき、音声作品こそ頂点になっていたのだ。
Youの発言がどれだけ浅はかだったか、分かって頂けただろうか? 射精出来ればなんでもいい
射精してる時に涼貴涼のロリ声の、ぴゅー♪ぴゅー♪があれば尚気持ちいい [妄想研究所@ 4/30新作「おませな鈴」発売@circle_delusion][2022/4/29 17:05:18]
視聴ができるようになりました!
聞いて欲しいものがたくさんあり過ぎて書ききれないので、まずは聞いてみてくださいな
予告はセット品のみですが、0時になりましたら各単品と同時に3作品公開されます。FANZAでも同様です
予告ページhttps://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ381742.html
https://ohayua.cyou/card_img/1519947129934217218/JaltlybH.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/circle_delusion/status/1519950940240941057 ] まじで楽しみ
エルデンリング発売前ぐらいのテンションや エロゲやってカラカラなのに更にダサせるというのか恐ろしい ボリューム半端ないな
聴き終わるのに何日かかるだろう 体験版聞いてきたけどゆがんだ性知識でぐいぐい来るロリは開けちゃいけない性癖の扉ひらきそうw
発売までまだ時間あるしサンプル聞きながら買うかどうか考えとこう 妄研のダイマすげーーーーーーーーーーーーーな!!! ダイマしつこいと逆に絶対買わないっていう意地があるよな普通 やっぱりパクリしか能がないサークルって、一時は売れて大手みたいになってもセンス無いから新作がどんどん陳腐化するな 妄研ってここでの評価の割にアワード入らないな
一作くらい入っても良いのに 妄研嫌いじゃないけど音と雰囲気作りが丁寧すぎて抜けない現象良く起きる
絵が美麗すぎてあんま興奮しないエロ漫画と似てる やっぱある程度は余白というか想像の働く部分残した方が良いって事か 好きだったけど作者のシエンとかTwitter見てたら抜けなくなって聴いてない みもりの常に裏声みたいな頑張ってるロリ声が聴くに堪えない アニメキャラみたいに演じるのがもうトレンドじゃない
ぽぷらとかそれで綺麗に消えた
出しても売れないし >>984
音声作品がそもそも限られた情報でこっちの想像力を刺激することで興奮させるジャンルだしな に、にせんななひゃくごじゅうえん???????wwwww
コスト激安の音声で?wwww
売るやつも買うやつも馬鹿すぎwwwwwww
抜いて冷静になって考えろよ???wwww
いつもの横綱の裏声に2750円とかドブ金だぞ?wwww
普通にエロゲ買えちゃうwwwwwwww
そりゃコケたら樹海だからダイマ必死になるわなwwww
ま、気が向いたら割ってやるよwwww
精液勿体ないからたぶん母モノAVで抜くと思うけどwwww ほっときゃ半額になるでしょ
高いと思ったら待てばいいだけ に、にせんななひゃくごじゅうえん???????wwwww
精液勿体ないからたぶん母モノAVで抜くと思うけどwwww に、にせんななひゃくごじゅうえん???????wwwww
精液勿体ないからたぶん母モノAVで抜くと思うけどwwww そりゃこんな長文書いてエラー吐かれたらもっかい書き込みしようとするわ
わかるよ に、にせんななひゃくごじゅうえん???????wwwww
精液勿体ないからたぶん母モノAVで抜くと思うけどwwww に、にせんななひゃくごじゅうえん???????wwwww
精液勿体ないからたぶん母モノAVで抜くと思うけどwwww | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 24日 7時間 55分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。