同人音声声優を語るスレpart71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
荒らしのたてたスレ
糞どもは、りりむと、みも、みお、ふぁんの話を永遠してろ
俺はここでおすすめ声優の話は絶対しない >>5
オススメは?
あとかえでゅかつばめ成美チロル淫紋の話もしてるぜ この音声作品、お前の母ちゃんの声に似てね?って同級生に言われたらどうしよ ここは既存の過去を弄り回でるだけだから声優の名前を出そうが出さまいが意味はないと思うが >>5
きみのいちおしの
中井みのるちゃんはブレイクしそう? 御子柴泉いいな
Amazonほしいものリストのティッシュまみれにわろた 御子柴は大学生ってだけでチヤホヤされてるだけの気がする お母さんも誕生日近いのでお母さんの分も入れてます、お酒が多くてごめんなさいって言ってたけど
親の分まで貰うんか? こやまはるマリーンズの動画出てるらしいけどどれだ? 野球っていうか昔マリーンズが出した恋するフォーチュンクッキーのダンス動画に出てたらしい 素性の知れぬおばさんの声で抜くくらいなら大学生でいいやってノリかな 知らないネットの男からの貢ぎ物を母へのプレゼントにするってこと?
親への贈り物くらいはさすがに自分で買えよ ツイッターで怒涛の言い訳してるけどここ見てんのかな 気のいい姉ちゃんだとは思うけど処女って言い回るのはやめてほしい 秋野の自己紹介吹いた
ずっとこの路線で行ってほしい 御子柴職場って言ってるけどOLしながらやってんの?
同人声優本業ばかりの人多いと思ってた PINK見てるのなんか伊ヶ崎ゅか秋野つばめふぁんくらいだろ 御子柴のそこら辺にいるお姉ちゃん感好き
声作らないタイプの役とか向いてると思うんだけどな そこら辺にいるお姉ちゃんが複数の男に輪姦されたい願望あるわけないだろ このスレ見てそうなのNo.1秋野
このスレで見たことを他の声優に告げ口してそうなのNo.1浅木 他の声優の悪口書いてそうなのも秋野とかよくつるむ柚木 田舎の生娘をシャブ漬けにする音声を出しそうなのは手倉 藍沢なちゅかわいいし演技もエロい
ここじゃほとんど名前上がらないが >>58
Twitter可愛いよね
伊ヶ崎と同世代らしいけど 名前上がらない声優のファンは質がいい
なのでなちゅの名前出さないでほしかった みやぢ 古都ことり 秋山はるる 御崎ひより 浅見ゆい 来夢ふらん 砂糖しお 小山ハル 藤村莉央 MOMOKA
ここら辺人気あるけどファンの質いいんだろな なちゅ35くらいってこと?それであのTwitterはなかなかすごいな じぇみ子しか興味なかったけど
最近秋野かえでと御子柴に目覚めてきた
他にいい声優いないかな〜 まあなちゅももうかなり古株だしな…年齢は考えちゃいけない >>50
ヤンデレのやつは真に迫ってる感じしてよかったけどなあ
声作らない役ってどんなのだろう >>61
人気なくて話題にすら上がらないのも混ざってる >>66
誰だ?
Twitter万越えてるの挙げてみたけど >>61
古都ことりはロコン?もかいうキチガイのせいで嫌いになったな 美人はセックスの相手に困らないから輪姦願望なんて持たない >>90
名義で切れるってなに?
詳しく教えて下さい 陰キャでもかわい子ちゃんは男がほっとかないから大学までには卒業してる こよりって本業別にあんだな
そら納期あんな長いわけだわ 縁側こよりはTwitterの粗品動画見たけど顔は見えないけどこの可愛さで会社員とか絶対モテるだろと
フェラやキスのエロさから経験豊富だろうな羨ましいな 本業ないと売れる前から録音の為に100万近くも金掛けられないからな
男が居る可能性もあるが HPの好きなもの見るとアラフォーくらいな印象>こより
結婚してるんじゃないか 街とかYU-NOとか40近いと思ってたしそれくらいか 基本30より上が当たり前やもんね
逆にそこまで経験なしは拗らせ過ぎになるし。
俺は信じてるぞ、みもり。 こよりは大学で芸術系の勉強してたから古いものも知ってるんだよ
だからギリ20代
完全に想像だが エヴァなら新劇の影響で年齢層分からないがYU-NOはきっちぃw
中年ヲタクしか興味持たないぞYU-NOとか ファンと年齢近いのはええな
おっさんたちはおばさん追いかけててくれ ふぁんは何となく年齢感じるけど、こよりはアラフォーの声には聞こえないんだよなあ 感性が若い人ってのは声も若いのよ
ふぁんとか昔は昔はって懐古してばっかで時代にアプデできてないから声も演技も古臭いじゃん エヴァ マクロス7 ワタル Zガンダム
こよりはここらから大体の年分かりそうなもんだが30以上は確定 >>110
Zガンダムって37年前に放送開始ですよ
こよりたんが40代なんてあるわけないじゃないですか〜( ^)o(^ ) セガサターンとかエヴァとか90年代中盤コンテンツが好きだったとしても
まだ活動5周年だしまだ20代の可能性もある 良かったなこより
あのずぼら日記みんなに見てもらえてるぞ 老け声にならない声してるから同人声優ができるわけで
同声の平均年齢は30半ばくらいと思っといたほうがいい
俺の姪は6歳なのに可哀想なくらいしゃがれたおばさん声だぞ 30代くらいの声が1番安定してるよ。
恒常的にダミり始めたらおしまいやね。 こよりは40近い既婚子持ちのほうがなんとなく落ち着く
別名義で貢がせ音声とか出してるのがまた落ち着く 爆炎CAMPUSガードレス(1994年)
ファイアーウーマン纏組(1996年)
こんなマイナーなドラマCDも嗜んでるし40近いんじゃ あかほりっぺーなと思ったらあかほりだった
36〜43くらいだろうな
高校から大学くらいの兄が聞いてたやつを聞いたっていうのならもう少し若いかもな 兄が聞いてたのを聞いたとか楽観的観測過ぎて草
ただまあ、本当にアラフォーで隠そうとするなら言わないだろうなってのはある >>119
あの名義は貢がせサークルに利用されただけで
こよりにはびた一文入ってないと思う
こよりは普通に干し芋公開してほしい 母親が電話口でお姉さん口調になるみたいなものか
プロ声優でも40の人が若い声出したりしてるし 女でセガサターンはまずあり得ない
セガハードはゲームギア以外で女が自発的にやることはない
つまり男の影響だよ
それならYU-NOみたいな懐古エロゲーも合致する こよりは平野綾に声が似てるから顔も平野綾に似てるはず 親父の影響で娘がエロゲーやるとかどんな家庭環境だよ そこそこ年上の旦那がいる、が一番しっくり来る分析かな 昔のコンテンツ好きでその年代に当てはめるのアホやろ
昔のアニメもゲームもやったことないのか 俺20代前半だけどマクロス7好きだしZガンダムは内容覚えてないけどカミーユとか好きだよ 昔の男向けのコンテンツを同性と全く接点が得られない女さんがハマるのは普通じゃないから
男からの影響も指摘されてるんでしょ
未だにセラムンの話題出すのも野郎ばっかで女さんは同性向けでも過去のコンテンツに興味ない 受け入れられない奴いるみたいだし20代でいいんじゃね?
年上の男の影響だし90年代の好きなアニメとかどんだけ並べようが関係ねえよ当てはめんなやコラ 回収できるかどうかも分からん設備費用に20代の小童が100万も投入できる胆力なんぞ男でもそうおらんて
それとも君らは20代で100万を投資でもなんでもいいから託した経験あるんかいな 音声1本出れば20万ゲット 5本出ればペイできる
ノイマンなんて安いもんよ お前らあんまり若い女はこれ知ってるはずないとかそんな金あるはずないとかの思考に凝り固まってると伊東になるぞ シャブ漬けおじさんは世の真相を語りすぎて消されただけだぞ 過激って言ってもどうせ顔出しはしないし乳首も下の具も出さないだろうし
強気にも程がある 金払うやつも金払うやつだろ
逢坂の貢ぎ隊とおんなじで狂信者ビジネスでしょ
まあ最近のデジタルビジネス全般そうだけど
いくら何でも如実にお金稼ごうとし過ぎでは?とは思う
自サークル立ち上げる声優も多いけどそんなことしなくてもそれなりに金は稼げてるのでは? >>149
金欲しくねえなら同人声優なんかやらんしサークル立ち上げだってしないでしょ プランだけあっても加入者いるかまでは分からんし、作るのは自由
富豪が加入するのも自由だけど、貧乏人が無理して加入するのは滑稽でしかない
コメントの加入しましたも、自演アカウントかも知れないしなんとも言えんな Vもそうだけど基本的に貧乏人が金持ちに投げ銭してるような世界だから… 下呂女まことやら逢坂とかBBAに貢ぐとか若いのにパパ活のがマシ こよりがおばさんなの認められないのが居てわろた
おばさんでもこよりたそしとけよ 何歳でも本人を好きなら認めてやればいいのに
明らかに既婚だし趣味もモロ四十近いってのに二十代だとか現実味がない かえでつばめゅかとか主力が30代ばかりなのに主婦が小遣い稼ぎでやってるのが殆どだろ 声優はみんな既婚だしそれ承知で応援するもんじゃないの
女は常に安全と得を考えて橋を渡るから夫という生活の後ろ盾がないと同人声優なんて商売始めない 声優で抜くな
キャラとシチュで抜け
竿役を演じろ
そしてみもりをすこれ ZガンダムキャラのBLからZガンダムに入る女子だっているんだから
こよりたんもきっとそれに違いないデブ( ^)o(^ ) はるるみたいに年齢と既婚なのを公表してくれた方がこっちも安心してシコれる
年齢不詳で既婚かどうかも分からんとモヤモヤしてシコるどころじゃなくなる たまにはるるが既婚子持ちってドヤ顔で書き込むやついるけどそんなソースどこにあんの このスレの信憑性なんて時間停止より低いから気にするな 声優さんは二次元の存在じゃないんで普通に結婚するし子供も産むんですよ そうですよ
うんこもするし便秘になったら浣腸して無理やり放り出す事もありますよ こよりたんはうんこなんかしないデブ( ^)o(^ ) >>164
夫が自前のスタジオ持ってるから宅録でもスタ録品質でシコシコが捗る 情報が無さすぎると怖いのはある
もしかしたら…で色々発展して萎えるくらいなら折り合いつけれる方がいい 得体のしれないキモオタに自分の情報与えたくないというリテラシーの高い声優に惹かれる時もある セルフじゃないけど色々開示してからゅかが無理になった
性格悪過ぎんか
彼氏とうまくいったのかな 女の腹の中は大体あんなもんだぞ
天然装ってる女子ほど将来のことバリバリ考えてるからな 純情装ってるこよりたんも性格悪いのか
リアルは糞だな 将来のこと考えてるようなやつが同人声優なんかなるかよw 柚木多すぎてどの柚木を名言しないと流れ弾乱発するんだろ 結婚して子供育てながら自宅でできるネット稼業選ぶのは得策だよな
マイクさえあれば小銭稼ぎできていつでも辞められる 伊ヶ崎グループは似たもん同士なんだろうなと思う
下っ端の数人組じゃなくて、天知とか藍沢夏癒とか同じ会社にサポートしてもらってニコ生してる同期組 なんか風俗嬢の色恋営業に舞い上がってるような流れだな
作品さえ良ければ声優個人なんてどうでもよくね? >>187
知っちゃったら不良債権になっちゃうからなぁ… いや、処女だ既婚だってもう声優より「女」の部分に固執してね?
芸名での活動なんていくらでも盛れるファンタジーだってのに、手放しで信じられるってどんだけウブなのよ 伸びてるからまたダンが暴れてるのかと思ったら普通にきしょいだけで笑った 声優に限らずネットで活動してる女はウブ相手にも営業してんだしそういうのが集まるのはしゃーないんじゃ?
だから必然的にここにもそういうのが集まる 同人でエロ音声売ってるやつが貞操観念あるわけないしな
サークルとヤりまくりでしょ サークルのおっさんなんかキモいから相手にしないでしょ
同じネット活動してる男とはやってそう しーちゃんの旦那になってご飯やお風呂のお世話したり一緒にゲームしたり出勤前にこっそり寝顔にちゅーしたりしたい人生だった え、お前まだしーちゃんの旦那になってねえの?
俺はもうしーちゃんの旦那になったけど? しーちゃん()連呼してるやつ1人だからな
狂ってるだろ? ニコニコR指定のサイト作ったらしいじゃん
ニコニコプラスに送られた天知と伊ヶ崎どうすんねん 50ぐらいだって言われてる
実写動画で顔のモザイク薄めの見た事あるけどマジでそんぐらいだと思う じゃ無理じゃない中身よしを教えてよ
ねりね、ひより、琴美、こいき、ぽぷら、がいいのは聞いた 生殖本能のやり場を見失うと脳じゃなく陰嚢で考えるようになるんだな
妄想だけは海面体並みに膨らむようだし ぽぷらは普段の配信でも気配りすごくできていいお姉さんだと思わせるね 声優に処女性を求めるならみもり
声優に性格を求めるならみもり
声優に見た目を求めるならみもり >>203
流石に50は無さそうだけどアラフォーであの身体なら最高だな ゅかとか天知とか自分のこと可愛いと思ってるのがね
乙倉ゅいや柚木朱莉レベルになってから言ってくれ ゲームクリエイター「共産党によるオタク迫害があまりにも酷いので赤旗購読やめました😑」 [352992134]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650622555/ 乙倉は顔売りもしてるからな
まあアイドルっぽい顔だからあり �ǂ��������ƁH いがおばはかなり高確率で「他の人はなってないのに私だけ何故か意味わからんトラブルが起きてやる気無くしそう」的なツイートをするが
構って欲しいんだろうなとしか感じん
お気持ち表明の亜種 他の所ならまぁそうかもしれないが
ニコニコ動画だとどんだけクソでもおかしくないからさすがに今回は可哀想 OBSとかの配信ソフト側で開始ボタン押さないと始まらないんじゃないの?ようつべはそうだけどニコニコは違うのか 即売会に出たことあるから不特定多数には見られてるでしょ 声優の顔なんか見た時点で誰も幸せにはならん
空想の中に留めておかないと後々後悔する
男ならみもりを信じろ マスクしてちゃかわいいもクソもねえわ外せよ
マスクフェチじゃなけりゃ魅力ゼロ 贅沢な人だなこの時世で外した画像はないよ
目元だけでも十分かわいいだろ マスク詐欺が横行してるから目元だけでは評価できない プロ声優でしょこれ
さすがに一般人と比べるのは失礼 今のプロ界隈はそもそも顔がよくないと声優なれないし当たり前だろ
歪み極まりないが プロゲーマーでも勝手に配信オンになる時あるぞ
普通にOBSのバグ 同人声優スレでプロ声優の話しだすアスペがいるとはな >>241
左から
佐倉綾音 浜辺美波 鬼頭明里か
若手のトップに女優とかBBAしか居ない同人声優に勝ち目あるわけないだろ 体型は変えられるが性格は変わらないからね
というか普通にぽっちゃりも好きな人大勢いるけど性悪が好きな人はいないでしょう 売れない声優さん達はもっと自撮りでフォロワー増やさないとダメ 可愛くないと出せないだろうし承認欲求極まってる同人声優殆どが出さないのは普通顔さえ居ない つばめはゲスいとこあるけど憎めないタイプ
俺は好きだよ 最近のみなせの舐め方が意外性無くてつまらない
何でも奥つっこめばいいってもんじゃないだろ 旦那とのプレイに物足りなくなり小学生か中学生くらいの息子が性に目覚め母親に手コキやパイズリしてもらう
野上とか逢坂とかそんな感じか みやぢって人DLsiteだけで軽く一億以上稼いでんだけど
すげーなぁ >>286
そら企画からディレクター・制作・声当てと殆どしてるから当たり前 >>287
全部一人でやれば誰でも稼げるんですか? 性欲舐めたらあかん
自由な時間を犠牲にしてるしそれくらい貰ってないとな
結婚してるからできる技なのかも知れないけど 同人声優皆既婚者と思ってた方がいいよ
旦那じゃなくても彼氏は居る
そうみもりでさえも こよりがオナニーしてる時に勝手に配信がオンになったらたいへんだ! たまに男声優使って寝取られものやってるサークルあるけどあれ旦那にやってもらえばいいのに
そこまで狂ってる夫婦居ないか >>294
既婚者と彼氏持ちは全然違うだろアスペかよ アスペとか言うのって自分がASDって気付いてないよね 兼業同人声優ってなんかすごいな
プロと違って余裕で顔を隠せるからこそ、実は知らず知らずのうちに同人声優とリアルで会ってた、とかあるんだろうか 男いたとしても関係なくない?
既婚とか彼氏いるとかどうでも良い気がするけど、その考え理解できない 俺の嫌いな声優
みやぢ、一之瀬、いがおば
どんな印象? >>311
知らん、普通、(叩かれがちだが)俺は好き こんなコンテンツ流行り物になってたまるか
ずっとアングラだろ みやぢさんは演技うまくて好き
僕っ子メイドのつべもニコニコすごくよかった 結構前に見たみやぢの配信でほんの少し彼氏の話しただけで同接減りまくったの凄かったなw みやぢは散々遊んでそうだからどうでもいいけどしーちゃんから男の話出てきたら横になるわ とある音声作品のフリートークで「私は結婚して子供もいますが、それを公言してるのは珍しいですね」と話しててハッとしたわ
結婚してる彼氏いる程度は違えど結局公言してるかしてないかの違いでしか無いんだなと
これは同人声優だけじゃなくvtuberとかもそうだけど 子持ちか…
ママが同人声優ってのはすごくインモラルやね 友達が男ばっかり女はみなせとみやぢしかいないってはっきり言っちゃってるしーちゃんはだいぶズレてる
男とは全然関わりないみたいなフリする声優がほとんどなのに 野上みたいな誤爆が一番笑える
言い訳も無理矢理だしエロゲ名義の時に顔出しイベしてたけどブサ寄りだった そもそもほとんどの同人声優がFPSやってるし
FPSは男とやるもの このスレのチェリーが知らないだけで女は男の影響ガンガン受けるからな ネットの書き込みは、信じる前にその人がどういう立場で発信してるか考えましょう
こういう教育受けてない中高年あたりが声優の営業トークに踊らされてるのかね
勝手に信じるわ勝手にアンチになるわで大変だな 既婚彼氏持ち声優ってなんで公表しないの?
なんかやましいことでもあるんか〜? しーちゃんに誘われて男に回されるみなせの薄い本誰か描いて 声優で抜く訳でもあるまいし、既婚とか彼氏持ちとかいらん情報すぎる
どっかの子持ち声優みたいにやばい売り方しないならちゃんと隠しといてほしいわ 男隠すってことは女売りしてるってことだよな
それで私で抜かないでくださいは筋通らんのちゃうか 彼氏いるとか言ったら逆上するヤバイのもいるから危険回避で言わなくてOK 男隠す → 女売りしてる
もうお花畑どころじゃねえな
つける薬もないだろうがダメ元で病院いってこいよ 男ができるだけまだマシだろ
隠そうと思えば何でも隠せるんだし、男ができないクソブス喪女の可能性すらあるんやぞ
音の世界だからそんなの気にして何になるんだって話だけどね
男ならみもりを信じろ >>349
みもりのぬぷぬぷまんこに俺のロケットぶっ刺したい 本気でキモがるエゴサ声優も嫌いじゃないよ
お気持ち表明しようね〜 いたって不思議じゃないことは百も承知だし、おそらくいるにきまってるけど
なるべくいないことにしたい
いいね? つか昨日M3でしーちゃんの話出したら知り合いの音楽サークル主が
そいつは俺のトラウマだから名前ださないで言ってきたし
男の交友関係は広いんじゃない? >>357
詳しくは聞いてないけどそんなもんじゃない? 男のちんぽ舐めたことあるやつの口から発せられた音声とか耳が汚れるだろ あのデブス加減を考えるとみもりあいのは処女かも知れんね
あれでヤレる奴いるんか >>326
これだからフリートークって怖いんだよな Vtuberはバレてるのならともかく公言してるの居なくね
やはり雌を売りにしてるんだよ オホ声もだいぶ市民権を得てきたな
Twitterや5chでオホ声はいいぞぉ〜って複垢で自演してきた甲斐があったわ
次は何を流行らせようかなぁ 結局みんなが求めてる同人声優像って、若くて未婚のありがた姉さんなんでしょ? 男が居ようが演技含めて中身でもちゃんと勝負してたらファンはついて来てくれるんだから
男が居るならちゃんと公言して欲しいわ
公言して離れるようなファンはその程度のファンということになるし
ファンをただの金づるとして見てる訳ではないなら公言する方がむしろ誠実と言える 私生活というか個人情報は発信してくれなくていいわ
上辺のことだけつぶやいてくれる声優がベスト
雑念が入り込まないし 同人声優は芸名で活動してるんだからプライベートの話はしなくても構わない
ただ過去に既婚を公表している(バレた人含む)のにプロフ欄に既婚の既の字もない人は警戒する 確かに過去公言してたのに売れたら全く言わなくなる系はなんかな しーちゃんも30近くなってきたら年齢隠し始めるのかなと思うと抜ける みもりが動けなくなった時、介護を依頼するのはプロの引っ越し業者にするってね みもりはヒノキのタンスくらい重いってことじゃないかなたぶんw しきみやラジオ更新頻度おっそいなぁ
もっと投稿頻度増やしてくれよ こよりは20代でも40代でも既婚でも彼氏持ちでもなんでもいいから
はよつべ動画くれ ほんそれ
雑談でもゲームでもええから一回見てみたい りとおじさんってみもりにはどんな酷い暴言吐いても許されると思ってんのかな ゅかにゃんの犬見るためだけについったーフォローしてる 漢字読めないやつ多すぎるだろなんで自信満々に間違った読み方してんだ むしろ低いやつほどああ言う風に振る舞うんじゃなかったっけ?
詳しく知らないからメンタリストちょっと来い むしろ低いやつほどああ言う風に振る舞うんじゃなかったっけ?
詳しく知らないからメンタリストちょっと来い 何の話かわからんが、漢字を間違えて覚えてるから疑問に思わないだけだろう
常用だけで1000位、時々見るもの含めれば3000くらいあるから国会議員でも普通に間違えるし
海外でしょっちゅうあるスペルミスと同じようなもんかと バカな女ほど男に好かれるからわざとだろ
ちょろすぎだろ男 その昔子宮口をしきゅうぐちって誤読されたことあったな りりむはチヤホヤされ過ぎて中の性格までメスガキ化してるんだよ わざと間違えてるとか言ってるやつ童貞こじらせすぎて女がサキュバスに見え始めたんだな
道草屋でも「(雲は)ドラム缶1000万本くらいの保水量がある」を「せんまんぼん」って
読んでたから桃鳥が馬鹿なのか仲居のキャラ的にそれでいいと思ってるのか微妙 特定の語のアクセントがおかしかったりとかは中堅以上でもしょっちゅうあるな アクセント間違いとかは、やっぱ表の声優とは違うんだなと思う
でもそれも味わいというか、同人らしい 1000万(というか千万)ってせんまんも普通に言わない…?
好事家(こうずか)ならまだしも 口頭で読み聞かせるなら「いっせんまんぼん」だろ普通は これはマジでやばいな
成美からスタ録について返事返ってこなかったから確認のためとかかな ここのサークル、広報のノリとかが前からアレだったからいつかやらかすと思ってた DMと間違った可能性あるな
このサークルはガイジかツイッターの使い方解らないおっさんなの? いつものって言ってるし逢坂がよく利用するスタジオなんだということもバレてしまった
待ち伏せが恐ろしくてもう今後使えないだろうな 明日ちゃむぞーとかの厄介が新宿に集結すると思うと胸が熱くなるな 待ち伏せされて盗撮されて顔バレファミリーの仲間入りかな 明日は中止になって別の日に移すだろうな
それでもいつも使ってるスタジオはバレたけど そんな事よりもアズレンが音声界隈に参入してきた事の方がすごいと思うが
とうとう同人音声も中華の波が来るのか >>431
魚拓なら
https://megalodon.jp/2022-0426-1323-49/https://twitter.com:443/aohachannel/status/1518805715825348608?s=21&t=SERYyt0LHmRKyGTVw3f1tw 普通に誤字してるのがさらに草
いつもってなんだよいつものだろ 個人サークルじゃなければ広報担当は結構な戦犯やろ
アズレンとコラボしたってことはそこそこの規模だろうし 逢坂とかBBA待ち伏せする価値あんの?
昔ニコニコで晒してたのブサだったのに 逢坂って既婚子持ちだっけ?
親父さん死んで旦那の稼ぎだけじゃ足りないのか配信のペースが増えたよね 現地行っちまいそうな厄介ファンも多いのにマズいのでは?
ボイスラバーやエモイ超えたな 年齢的に考えると父親死ぬってことは30代後半臭いな 盗作とか自演買い・レビューやってるサークルってある? 俺らもおっさんなんだしおっさんおばさん同士でイチャイチャしようぜ このサークルの音声に出演すると行きつけのスタジオ晒されて利用できなくなるのか 今回は全額キャンセルとかだろうけど、今後スタジオ的にも損害だな 業務連絡にTwitter使うっていうのが……
まあ、そこは逢坂にも問題はあるかも知らんが 親父死ぬのは結構いってるな
普通に青天井やし40すらある サークル主が晒し上等のネット音痴で業務連絡にキモ絵文字使う爺さんってだけで受けたくないだろ なーんかキャラと声優が合ってるか考えてない駄作が多いと思うわ。
人気あるから起用しとこみたいな。
有名どころは大体そう。 >>448
覗いたら最後
大量の不良債権と絶望が襲ってくる 仕事の連絡をDMでよしとしてる声優は改めた方がいい
サークルは機械音痴のおっさんだらけだからいつ個人情報誤爆されるかわからない ありがた〜い私🍡5月末納期◎
@kanzinowatashi
処女膜からの声を望まれている方がいらっしゃるのなら、きっと経産婦まんこから出る声を望む方もいらっしゃるはず
https://twitter.com/kanzinowatashi/status/1518756009677778944
ないです 狭い業界だし名前呼びはそんな何も思わんけど
陽向葵さんとか呼ばれてんのかな >>463
「ここ」っていうのはこのスレじゃなくてサークルのことだろw >>469
この人実演系の割にちゃんとした役やるから気付かぬうちに買ってそうで怖い
処女厨多い界隈だから、既婚者設定消せば天下取れたやろって思う 一定数までファン獲得しちゃえば既婚バレしてもダメージないの
野上が証明しちゃったんだから公表すればいいのに 考えてみれば今って立ち会いスタ録基本やらないだろうから女性の声優一人でスタジオ行くわけだし
なんならサークル(企業だけど)側の住まいの都合考慮しなくていいから声優が普段使ってるスタジオがバラされた可能性まであるんじゃないのこれ
頭おかしい スタジオ手配は基本サークル側の仕事だから普段使いどうこうはあまりないと思うけど今回は明日の昼過ぎぐらいまで張り付いてれば確実に入り待ちができてしまう状況に追い込んでるのが問題
逢坂気の毒だわ �n�����̂� ちゃむぞーが張り込みの準備をしています
もちろん終わったら後を着けるためです >>436
マジかよこいつ
嫌いだったけど一応大手だしここまでヤバいやらかしやるとは思わなかったわ 声優が好きなスタジオ指定してくることもあるから
「いつもの」って言ってるのもあるし近所の可能性もあるの考慮してやんなきゃいけないよな どうでもいい話題出して青春のカス野郎から頑張って話題逸らしていくぞ!!! 普通ツイートとDM誤爆するかね?
アズレンコラボで調子に乗って「逢坂さん明日よろしくお願いします(おでと声優さんは親しい仲だでニチャア)」とツイートした所を逢坂から文句言われたんやろ ステマ認定馬鹿って眠り屋くらい売れてないクソサーなんだろうな APEXは男漁りでも使えるからな
みもりも使ってんじゃない ぽふらはかなりapexやってるけど多分かのみもはやってない
浅木式とみやぢも陰キャ同士遊ぼうみたいなこと言いながらやってる
天知もたまにやってる弟とかと一緒に みもりは貴重な処女をどう散らそうか模索中なんやろな >>498
やっぱインキャアピールってオタク受けするんだろうな、みやぢとかどうみても陽キャなのに どっちもダンマリか
成美さん呼びにあの顔文字はなあ… なるみん明日12:00から配信じゃん。明日張ってても来ないぞ 出待ちオタクがスタジオに迷惑かけるのを避けるのに急遽配信か
サークルの尻拭いさせられて成美も大変だな DMとツイートを間違える余地って無いと思うんだけどなぁ
送る相手間違えるならともかく まぁこんなもんだよなと逆に安心した
これからも胸張って嫌いだと言える
DLが不自然に推してて気持ち悪い DLの中の人がやってるサークルだと考えると人気同人声優への馴れ馴れしさも
なんか腑に落ちるな 正直、3rdシーズンは露骨におっさんの性癖が前面に出てる内容でキツいわ
逢坂を宣伝担当にして囲ったつもりだろうけど今回の一件でどうなることやら。業務連絡だとしても身バレリスクのある内容をメールとかじゃなくてSNSで書くって頭おかしいわ ゲーム配信とかグダグダでテンポが悪すぎて退屈だわ
底辺配信者の無言ゲーム配信がまだマシなレベル
せめてテストプレイしてからやってくれ 完全にキレてんなこれw
配信中捨て垢で何かあったんですか?wとか聞いたら面白そう DMの誤爆とするにはスタジオ関連以外の文言がふわっとしすぎてると思う
明らかにフォロワーの目を意識したツイートだし単純にアホなんだろう >>446
いっぱいあるよお
作品スレの過去ログ漁れば怪しいサークルの名前いっぱい出てくるよ >>469
あるよバカ
最近ありがた姉さんに粘着してんの全部お前か? >>460
これやっとmp3のみで生きてるファイル見つけたわ
ありがとう
それしか言う言葉が見つからない 同人声優と同人音声サークルのやつらなんか購入者のこと見下してるよ
だって同人音声聴いてるやつなんてオタクの中でも特にこじらせてて気持ち悪いやつらだからな
童貞率99%だろ
あのバチャ豚よりさらに一回り気持ち悪い人種 青春に出ると収録の日付とスタジオを晒されるのか
そこそこ売れてるサークルなんだからしっかりしてほしいぜ 御崎ひよりはもう引退するのかな?
定期的にツイッターも反応しなくなるし、やる気ないんだろうな 声優のTwitterが生きる糧のお前にはそう見えるんだろうな 声優のTwitterとか見たくないよね
なんか嫌だわ 御崎ひよりって定期的に失踪するけど
突然十数時間配信するから本気で謎 本来は収録でがっぽりのはずが配信で小銭稼ぎしかできなくなってほんと可哀想
青春の方は何もなかったかのように作品宣伝してるけど広報担当は処されたのかな? 小さいお子さんがいるとうまく活動できなくなるもんよ ゲーム配信してるってことはスタ録中止になってんじゃん つーかツイ消し後って謝罪するもんだと思ってたんだけどしてないの? 逢坂のホラーゲーム配信なんというか病気っぽくてやばいな 何事もなかったかのように作品の宣伝してたからなぁ
10分程度で消せばギリセーフだけど30分以上放置して拡散している状態だったら不適切なツイートをしたとか一言謝罪すりゃあいいのに まぁ二作目はおろか一作目見た時点で欠片もモラルないのはわかってはいたが
一応企業のはずなのに >>540
本人にはDMでしたんじゃない?
「成実さんごめんね〜」って 人の予定を晒しても良い免罪符にならんで
あのツイートは流石にゲェジすぎるわ 成美がレイプされたらどう責任とるんだろな
知らんけど 金に目がくらんで得体のしれないサークルに出た声優の末路 結局昨日のスタ録中止って明言されたんか?自己都合の前日キャンセルなら最低でもサークル側が半額とか取られるだろうけど情報誤爆だし擁護する余地はないな 青春も逢坂も内密に済ましたいようだけど例のツイートを30分以上放置したからなぁ...
天龍ぐらいの機械音痴じゃなきゃあんな誤爆なんてせんから承認欲求に駆られてあんなクソみたいなツイートしたんだろうな まぁ二度と受けて貰えないだろうなw
1日にして核地雷サークルになった気分はどうだ? それでは明日いつものホテルでお願いしますとかじゃなくてよかったよな >>558
仮にわざとやったとかどう理由付けしてもアオハルがクソバカだってことは揺るがなくない? 逢坂が配信で号泣したのはスタジオバレしたのもあるのかもしれない 切り抜き流れてきたけどこんなつまらんゲーム配信見てる奴本当にいるのか?
イライラしないのか?菩薩なのか 逢坂のゲーム配信はわざとやってんのかってくらい下手くそすぎるからsyamu本編くらい見るの苦痛だわ 「別のスタジオで後日予約します!お騒がせしてごめんね」
「いいですよ!大手だし今後もよろしくお願いします♪」
位のやりとりで終わりだぞ
願望まみれの書き込みしてる奴いるけど案外そんなもんだって
今後も続編や新作に出続けてアンチは完全敗北 火消しするなら別の話題を出せわめ
アオハルちゃんよりおもろい話題があるわめか? この度はすいません!お詫びに今度ご飯でも行きましょう!
こうやぞ 声優も仕事選んで欲しいわ
パクリ作品に出て告知してる奴とかどんな神経してんだろって思う スタジオ出待ちしてる厄介オタクから逢坂守ったらワンチャン交際できるのか 誤リークからのスタジオ出待ちってそのままつけられて住んでる場所割られる可能性あるからなあ 1番やっちゃいけない パクリもなにもAVと同じ、抜くためのシチュエーションを楽しむものだから
似たようなものはまかり通っちゃうわなあ ありがたの言ってるファンってつまりこういうことでしょ
https://imgur.com/a/JKZSDDr ここまでライン超えたことされて一切お気持ちしない声優も凄いよな
人間としての最低限の最低限の尊厳よりも端金を選んでるんだろう
俺は尊敬する >>576
同人声優に都合のいいファンかよ
つまらない世の中になったな 逢坂の切り抜き見たけど30越えたおばちゃんが泣くのってキツいもの見た感ある 配信冒頭の挨拶の時点で苦笑してしまったけど
面白さもないヒステリックな絶叫あげてビビるのも引くしそれ見た視聴者がおばさんよしよししてんのも異常さがある
同人声優の配信で唯一ゾッとしたかも やっぱ声優は作品聞いとくだけに限るな
声以上を求めるからおかしくなる 逢坂のファンはちゃむぞーやさんとかの加齢臭のヤバい奴らばっかだから実質敬老会だよ ゅかが可愛いとは言われないだろw
背が小さくて小太り体型だから例えて言うなら雪見だいふくだぞ
天知は腐っても舞台女優だから一定のレベルには達してる 逢坂さんは朝からおかあさんといっしょを子どもたちと見とるんやぞ 雪見だいふく…なんか可愛いな
性格は全く可愛くないけど 既婚声優の結婚してても声優してくれる安心感は凄いから未婚よりも好きだわ マジでどうでもいいわ
平均年齢30中盤とかだろこの界隈
既婚だの男いるとかでキャッキャするコンテンツじゃねえ 誰も話題に出さないけどダン現れなくなったな。内容証明でも届いた? 20代確定してんの秋野小山柚木(あ)浅木涼花藤村御子柴くらいしかいないから平均だと間違いなく30超えるか というかm3でそれらの声優見れるんだから見て判断してこいよ
同人声優なんてほぼ巨人だぞ 逢坂が子持ちっていう説から考えて、リアルで搾乳プレイをしてたという事実が浮上するの面白すぎる リアリティが必要だからなby岸辺露伴
作品に活かせるものならいろいろ試すだろ 処女のキャラの作品なら処女声優しかやってはいけないよな
演技ができないから >>602
作品中で卒業するんだし逆じゃない?
破瓜の経験がないなら処女であり続ける演技しかできないし 3割って確率的に高くないか?
子持ちだろうと抜ける音声を出してくれりゃそれでええけど >>604
子供いないのにおかあさんといっしょを毎回見てたらそっちの方が怖くね? イケメンお兄さん目当てとか稀だよな
特撮のイケメン俳優に群がるのは結構居るけど >>609
三銃士のkakuは独身アラフィフだけど見てるぞ >>609
趣味というかそういう子供向け番組が好きなだけかも
まあ歳も歳だし普通に考えて子持ちなんだろうけど、一度マイク前にたてば処女になったりjkになったり妹になったりするの面白すぎるな 親が同人音声声優なのってもう実例あるんだし、そういうコンセプトの作品出てこんかな
親が同人音声声優ってのはどうなんだろうか
例えが悪いけどAV女優の子とかもおる訳やし 台本書いても受けてくれない
出したサークルを攻める奴も出てくるだろうし
大手サークルならそんなリスク取りたくないだろう >>609
日曜出勤するときアンパンマン見ながら飯食ってたことあったし気持ちはわからんでもない 周りの物がセンシティブに感じるのか幼児退行してるのか知らんけど子ども向け番組見たくなる時あるよな
同人声優は単純に子持ちなんだろうけど そもそも今の子供って幼児番組観るか?
スマホやタブレット握らせてるのがほとんどだろ Eテレをナメちゃあかん
いないいないばあとお母さんといっしょがなくなると世の親は絶対しんどい 子供をテレビに夢中にさせて家事やるのが効率いいんじゃないのか 親父さんが亡くなって遊ぶ金無くなったから同人と配信で小遣い稼ぎしてるんやぞ リアルを知らん人間の事をよくもまあ憶測やら妄想でそこまで悪し様に言えるもんだな
これでサークルや声優がなんかやらかすと自分を棚に上げて正義を語り出すんだ
ご立派なことで ●悪名高いVOICE LOVERとの収録で、公共の場(公園)のジャングルジムにのぼり甲高い大声で「パンツ!パンツ!!」と叫ぶ。近所の奥様方に白い目で見られる。 ソースはボイラバ広報ツイッター
●同人音声系スレで逢坂成美というスカイプアカウントとそこに表示される年齢や本人のイメグラアカウントを晒される
●音泉のラジオNTRじにゲスト出演した際、杏花に「ラジオとか生放送やったことないのー?」と聞かれ「ないですねー」と答える。過去ツイキャスもニコ生も、活動初期にPlimeやアイロンウェアーらとラジオもやっているがなかったことにした
●自サークルココナッツの夏!で「発売開始割引します!」と発言するもやらなかった。
●体調不良で依頼された仕事の納期をブッチしたことをツイート。(しかし自サークルの作品は出した。)体調管理できず遅れて人に迷惑をかけているのにヘラヘラとエゴサRT
●何の実績もない同人声優デビュー直後からベテラン勢と同じ報酬を提示
●ココナッツの夏!作品のクレジットやツイッターなどで同業大手声優の名前を間違えて記載。天地遥、野上奈月、綾瀬ゆりなど
●同人声優姫綺るいなとカラオケキャス垂れ流し生放送をやらかす。JOYやDAMのオケ無断利用配信による著作権侵害と利用規約違反
●自分の行為は棚に上げてココナッツの夏!作品には毎回イホウアップロードを禁止する旨の文章を記載
●秋野かえで&西浦のどかと共にスタ録アフター合コンに参加。お相手は依頼サークル主とその友人の男性声優。ソースは西浦のツイッター
●自サークルココナッツの夏!の音声作品リリース時のレビュー企画で開封使用済(笑)の香水を商品にした。プレゼントを餌に販売数に見合わない大量の絶賛レビューで溢れかえったが当選者は極少数
●大手サークルや野上など自分より遥か上の人気声優と何とか繋がろうと媚びを売りまくり。必死に取り入ろうとするも相手にされないためどんどんランクを落としながら人気声優を見境なくフォローしオフラインでこそこそ会う。自分より下の奴は鼻にもかけない
●2chの女神板出身。ハンドルネームは「酔っぱらい(仮)」 。「実演NG」なのに2chではオナ○ーの頻度や彼氏との行為について実演声優のごとく赤裸々に語っている過去有
こんなのにもガチ恋湧くのか 女神板酔っぱらい(仮)でググったらまだ音声残ってんだな
金持ち独り身のおっさんとエロいことして賃金と物買ってもらってたとか自慢気に語ってて草 同人声優になろうとする奴がまともなわけないだろ
今結婚してんなら旦那懐深いな 常識的に考えたら人生の汚点のようなことを自慢げに話す女っているけどなんなんだろう >>630
最低でもこれの3割はガチ情報とか頭おかしなるで ●逢坂成美女神活動時代の音声より一部抜粋
《フリートーク+スレ民からのHな質問に回答》
・セックスのとき、「いっていいよー」とか「いってー」とか言わないことはない
・元カレからいきそーといわれるとよくいっていいよーと言っていた
・オナ〇ーの頻度は周期があって、多い時で週に2、3回
・一番気持ちいいオナニーは、妄想しながらすること
・一番好きなオナネタは、M妄想。見られている想像をしながら
・どうでもいいけど見ててやるよーみたいな見られるシチュエーションが好き
・オナニーの仕方は、ベッドの中で寝て。寝る前が多い。まとめサイトのエロを見ることが多い
・性感帯は腰と背中、さわさわっとされると落ちる
・自称天然って言われるけど、自分ではクールビューティーって思ってます
・下着を買う頻度は少ない、バイト先の社員から下着をもらったことがある
・(スレ民に対して)全国色々いきたいとこいっぱいあるんですよー、連れてってください
[問1]彼氏はいる?いたらセックスの頻度は?
→いませんし、いりません当分。頻度は、いたら一週間に一回とか
すぐ会える距離なら、一週間に三回とかかな
[問2]性感帯は、どこをどうされるのが好き?
→結構背中とか腰とかに弱いです。なんか、さわさわされるのが結構好きかもしれないです
[問3]これからオカズにされるけどどんな気分?自分に対して精液が消費されていることについて
→私でおかずにされるなら嬉しい。自尊心が高まる
[問4]見られるとわかってて極端に短いスカートはいて外出したとかありますか?
→ありますよー。見られるのは好きで、短いスカートとか胸元あいた服とか元々Vネックとかもすきで結構着ます 音声聴いてたら10年前の時点で20後半かそれより上っぽい職歴なんだけどもしかして30半ばどころじゃない? もしかしても何も同人声優の主力は30から40代なので今更気にすることでもない 淫紋なんてあの写真晒した時点で30過ぎてたんだぜ
今やアラフォーよ 秋野西浦逢坂ってまた顔が残念面子だなぁ
サークルメンバーはそこ女なら誰でもいいのか 秋野は画像は見たことないけど自分でドルジに生き写しって言ってるから
そうなんだろうとしか思わない 逢坂の本性はどうあれだべろう屋2でのかえでとの授乳プレイはなんか好き >>630
この酔っぱらいの音声聞けるサイト消えてるんだよな〜
いつか保存しよう保存しようと思って今日までしてなかった…
確か合坂の実演音声沢山あったよな 逢坂の顔ってどんなのなの?
露出少ないから見たことないんだが本当に残念なのか? >>653
マジ?俺も2年くらいサイトまでは覗いてなかったけど
誰か流してくれぇ〜 みもりはめちゃくちゃ美人だよ
低身長だけどゆるふわ系で可愛い http://www1.axfc.net/u/3442002
逢坂のならアップ先に今でも消えずに残ってるぞ
パス:1234 声若いね
一回喉やったからかもしれんが上擦り声になり始めてから限界やろ >>656
たぬきキャラみたいな感じだと勝手に思ってる
絶対いい人だぜあの人 過去スレまわりまくったけど酔っぱらい名義の音声データ少なくともまだ19個は落とせた。確保。 あと+2で21は落とせた。声スレ以外のはわからん。他のスレにも出没してたの? こよりがオナニーしてる時に勝手に配信がオンになったら
こよりの家まで飛んで行ってこよりの手を掴んで
「なんだこれは?」
「くんくん...さてはオナニーをしていたな?」
「はしたない娘だ。お仕置きだお尻を出しなさい。」
「お尻を叩かれて感じているのか?」
とかやってみたい たしかに顔売りできる顔だけど、ゅいは20代じゃないよ 生娘にシャブ漬けにされた男どもが集うスレはここですか 自分からやる気になること、これも技術のうち
はい舐めてみ!
―んっ、れぇろっれろれろ
ヨシ!もっと思いっきり舐めてみ?奥までゾリゾリ
―グボッボボボボボッ
お前、俺が“思いっきり舐めろ”って言ったら思いっきり舐めないと。
ナメてんの?俺を?
―いいえ、ナメてないです。
これが思いっきりか、お前の?思いっきりか、それがお前の!
やってみい、オラ。●すぞ、この野郎 かの仔のパワプロ配信非公開になってるけどなんかあった? みもりってあんな下手だった?
声に無理してるが出てきた気がする >>689
みもりが重いとしてもマッチョな兄貴よりは軽いだろ
ホモたちはマッチョな兄貴の騎乗位に耐えてるんだからだ丈夫だろ 共産党議員「自分がオタクだから故に自己中心的な性描写は許せない」←創作活動ぐらい好き勝手させてくれよ😭 [352992134]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651227439/ ゅかにゃんのソロ配信いつもDBDしかやってなくてマジで怖い ポケモンとかカービィとか流行り物のゲームやるよりゲーム好きそうでええやん 同じゲームずっとやられると普通にこっちが飽きるしたまには流行りものもやってほしい
そもそもゅかの見てないけど 男大好き御崎ひよりとコラボしてるしどうせ周りに男侍らしてンだろ ゅい、俺のスティックを握るんだ.
あぁ...次は操縦だ. 二重の失敗は多いからなるだけ腕のいい所を探さんとなぁ
失敗、再手術も失敗なんかもある 妄想研究所の新作楽しみだけど、早く安田さんの新作だしてくれ >>704
御崎ひよりそういうイメージないけどそうなの? 御崎ひよりはAPEXで男と話ながら配信してた記憶が 妄想研究所の新作ようやく出たと思ったらがっかりですよ。
みもりのロリとかこの組み合わせは聞き飽きたってのスルーや。
安田の続編出してくださいお願いします。
何でもしま 2750円()って時点で急速に見放された金の亡者、手倉と同じ運命だろw >>719
そのサイトIPから何か色々抜かれるからいい加減貼るのやめろ糞ボケが >>721
浪実と萌えボイス中川はそんなあくどい事やってんのか 昔浅木は汚い声優だとか抜かしてクイズでーすとか言うやつがいたのをふと思い出したけど
あれは何だったのか? もっと方言できる声優出てこないかな
東北弁のおぼこが開発されるのとか聴きたい 雑魚の逆鱗に触れると拳王たちが攻めてくる
それが同人声優界 男と話すだけで男大好きって本気で言ってる辺り怖え
女と一生話したことなさそう ID:/6xUV63e
こいつガチで統失だから警察官が朝5時に家に来て初めて
自分がやってることが完全に違法行為って気づいてブルブル震えながら漏らすんだろうな
目に浮かぶようだ 青フェチの当番、ネタバラシというか、オチまでが本当に長いけどえっちだよね >>735
浪実みおと萌ボイス中川の犯罪を告発するのは違法ではない
だから逮捕はされない
新人声優をいじめて引退に追い込んだとデマを流した浪実と中川は犯罪者だから 新人声優に騙されただけです私は悪くありません
は通用しないからな そりゃ男と話してたらそこから恋に発展するかもしれないのに可能性は摘んどかないと 保護猫の話がツイート回ってきたが
引き渡してもらうのに配偶者と子供後世帯収入とかは聞かれるの当たり前らしいね
保護猫保護犬引き取って飼ってるって子はつまり既婚者なわけか >>755
フリーランスの声優じゃ絶対無理
安定した収入のあるパートナーが必要 保健所もそうなんだけど、元々殺処分予定の猫を引き渡すのをもったいぶりすぎて
ペットショップで買ったら本末転倒って言うか何のために厳しい条件儲けてるのか
意味分からん感じ。それより子供の頃からずっと猫がいた俺に言わせると人間の食べ物
やるとすぐ病気になるとか観葉植物も囓ることがあって中にはヤバイのもあるから
飾るなってちゃんと教えてやって希望者に引き渡せばいいと思うんだがな 単身者だとヒカキンですら保護猫譲渡はダメなんやぞ
ということは明らかに買ったであろう猫の涼花は…? みなせクラスに年収ある女が汚ったない保護猫なんか飼わんだろ ちゃむぞーさんの実家暮らしを確定させるのやめろよおまえら 単身だと断るブリーダーもいるけどペットショップなら普通に買える品 一人暮らしでも保護猫の里親になれます|経験者が語る注意点とアドバイス
//hogo-neko.net/hitorigurashi/
ち〜ん 都内住み単身男だが保護猫普通に貰えたし飼ってるよ
どんだけ昔の話してんだ 猫も買えない底辺ならともかく金持ち声優様が汚ったない保護猫なんか飼うかよw そういうことじゃねえんだよw
お前みたいなランクだと無関係なワードだろうけどSDG's/サステイナブルとかいう
動物好きの意識高めの同調圧力で「ペットショップは動物虐待」「保護猫を飼うのが正解」
となってるわけ今w少なくともSNSで「ペットショップで買ってきたよー」なんて投稿
するやつは炎上覚悟でやれって状態なわけ 猫おじは猫の話になると割とまともなのにどこで道を間違っちゃったんだ お前本当に気持ち悪い陰キャだなw
猫おじ()とかいつからニチャニチャ言い続けてんだよ、外出ろキモブサ童貞よw みもりの作品結構偏りがあったからいつもの声しかだせないんかと思いきや青フェチみたいに通る声も出せるんだね 猫おじは常になにかと戦ってる戦闘狂だからしゃーない 朝起きたら隣にみもりが居ればな
抱き心地最高なのに オホ声嫌いじゃない
ちゃんと演技してりゃ好き
なおりりむ… 柚木朱莉のここ何年かの喘ぎ、あれはオホ属性でいいのかね? ロリオホ声トップ声優みたいな態度取ってるが彩夢ひなや藤村莉緒の方が圧倒的に上手いんだよな みもりのフリートーク初めて聞いたんだけど、アレが地声なのか。
地声は地声で通るから、どっちかっていうとお姉さんキャラの方が向いてるんじゃないかな。
チロル属性ある声だよあれは。 家族や親しい友人以外には無意識のうちに余所行き声になるのが女
フリートークや配信といっても地声じゃない りりむ。はりりむ。というジャンルだから
りりむ。からしか得られない栄養もあるよ りりむから取れる胡散臭い雰囲気という栄養は唯一無二だよ
本業が太い→じゃあなんでそんなに必死なの?
ルンバ事件→あやしい
出演料20万円事件→彼はあれからどうなった?
クソ長我田引水利用規約→真骨頂
だからの怪しいインフルエンサーウォッチみたいな雰囲気で楽しんでる りりむはなんの公式かわからないのにツイプロに【公式】とかやってるような意識高い系アカウントと同じ胡散臭い匂いがして無理 2019一月くらいの涼花みなせの自撮りツイート保存しとけばよかったなぁ
ツイ消しするとは思ってなかった。
もうあんま覚えてないし 売り子して加工しまくりなのバレてから消したの小賢しくていいよな 台本の文字数数えるサービスも台本の盗用をするためとか勘ぐってたやついたけど本当かな
確認のしようがないけど
でも大手はあんなの使わないだろうな ト書きだけならいいけど特殊な読みのルビもハネなきゃいけないから結果として手作業で文字数カウントする方が楽だわな なおりりむは自分の読まない共演相手の台詞の代金も請求する模様 手作業でト書きルビ消して残った純粋な文字だけカウント〜〜の間違い プログラム苦手だけどサクラエディタでルビ消しマクロ作れないかなーとやってたら数行で出来た りりむは金持ってるから
オホヤベ建設のまかないは期待できそう( ^)o(^ ) >>821
スタン・ハンセンが新人レスラーだったころ
新人レスラーの食事はコーラとパスタで
地位の高いレスラーの食事はステーキとワインだった
地位の高いレスラーの飼い犬がステーキを食べさせてもらってるのを
うらやましそうに眺めながらスタン・ハンセンは這い上がってやると
闘志を燃やしていた
つまりゅかの犬は俺たちよりいいもん食ってる( ^)o(^ )! 性格悪いやつ多いから詳しくなっちゃいけない
伊ヶ崎で学んだ イガおばの盗撮顔画像とかゅの流出は過去スレに未だに残ってるのに堂々と自撮りあげたみなせがツイ消ししただけで完全にネットから顔写真消えるの運良いな 大体そいつらとつるんでるのは性悪の集まりだからな
こよりや御子柴みたいな孤高の戦士こそ信頼できる 自信満々に晒してたから消すことないとみんな思ったんだろうな
売り子やんなきゃよかったのに とある音声作品の端役の聴いてたんだけど陽向葵ゅかって耳舐めうめぇんだな
ちょっとなめてたわ あのおデブちゃん顔思い出しながら聞いてみろよ
吐きそうになるから >>830
ハートマンコ軍曹「このフニャマラ野郎!」 ハートマンコ軍曹「ほほえみデブはお前の方だろと言ったのは誰だ?」 ハートマンコ軍曹「人の体型にケチをつける暇があったらお前のその
チンカスまみれのフニャマラをピカピカに磨いておけ!
マリア様もフェラしたくなるくらいにな。」 ゅかにゃんのキス音はなぜあんなにも透き通っているのか 犯罪者の浪実みおと萌えボイス中川はいつ逮捕されるのかな?
脅迫されたとか嘘をついた新人声優はとっくの昔にそのページを削除してるのに
ずっとデマを流し続けてるんだから、騙されました私は悪くないは通用しないぞ どうせお前が新人声優に嘘をつかせたんだろ?浪実みおさんよ 浪実と中川は無視を決め込んでるようだが、出演声優の風評を著しく毀損した罪状で
弁護士雇うような金持ったサークルがお前を法廷に引きずり出すかもとか
そういう可能性も考えたほうがいんじゃね?
結構大手サークルにも出演してるしな というかなんでこのスレで粘着してるの?本人に本気で言うのが怖いの? >>844
私が嘘を言ってるならそうなるだろうな
でも事実だし 浪実みおと萌えボイス中川がデマ流しをしたばかりに
サークルの作品が売れなくなってしまうならサークルが気の毒だな
浪実みおと萌えボイス中川は猛省すべき アダルト依頼をすると、リアルで迷惑がかかるからうかつに表立って反論できない
みんな本当にアダルト依頼をするときは気を付けてね
クズに依頼すると大変なことになる
あと、萌えボイスは絶対に使ってはいけない >>846
まあ俺がそのお前を訴えようとしてるやつなんだがな
まだ様子見するよ >>843
またも何も萌えボイスや浪実に発狂する日と普通にキモいレス垂れ流す日があるだけで毎日のように書き込んでるだろこいつ >>851
逮捕されたければどうぞご自由に
>>852
それは間違い >>853
民事訴訟すると逮捕されるの?
どこの国住んでるの? >>854
お前が訴訟を起こす場合
私が新人声優をいじめて引退に追い込んだと主張する必要がある
でも私は新人声優をいじめて引退に追い込んでいない
だから名誉棄損罪になる 私が本当に新人声優をいじめて引退に追い込んだのに
ここでの書き込みをしているのなら私は普通に告訴されて逮捕されてるよ
私はバーサーカーではない。逮捕されるのは絶対に嫌だ
もし仮に新人声優をいじめて引退に追い込んでしまったとしたら
刺激しないように大人しくしてるよ 浪実みおと萌ボイス中川は依頼者に関するデマを流すから
浪実みおに依頼しない方がいい
萌えボイスを利用しない方がいい
堂々と言える。もし私が無実でなければ逮捕だな
でも無実だから堂々と言える
私は新人声優をいじめて引退に追い込んだりしていない 糖質って本当に厄介だな…閉鎖病棟に入って出てこないでほしい まともな企業はこんなゲスな記事は書かないし
http://moevcom.livedoor.blog/archives/6581749.html
私にここまで書かれて企業が被害届を出さないという時点で答えは出てる >>865
このスレは同人声優さんの多くが見てるらしい
そりゃそうですよね
5ちゃんねるほどの有名掲示板の同人声優のスレを全く見ない同人声優なんて稀でしょ 声優がここ見てるってこれマジ?
うおおmomokaああ嫌いだああああ 私が糖質で刑事責任が問えないから被害届を出さないって言い訳はやめとけよ
もし私が糖質で尚且つ悪質なデマを流しているのなら、被害届を出せば
お前の大好きな閉鎖病棟送りだぞ >>869
MOMOKA嫌いってフリートークの可愛さ半端ないだろ
既婚だけど MOMOKAはこの前逢坂と琴音と雀魂してるので見たけど騒がしいおばちゃんで可愛さは感じなかった 赤い人は誤爆するほど警察板を読み漁ってるのか
深夜で出歩いてると職質されやすいわな >>875
中川と浪実が逮捕されたらどうなるのか興味あったから見てただけだよ 中川と浪実の流してるデマ情報は逮捕される可能性がそれなりにある悪質なものだ 警察板ってこれ関係の回答得られるの?
警察への批判が多いようにみえるが >>880
警察板が警察への批判が多い板だと知らずに
いろいろと目を通していた 何度も書くけど、脅迫されたとデマを流した新人声優はとっくの昔にそのページを消してるからね
なのにそれをネタに2年間も名誉棄損を続けているのだから
浪実みおと萌えボイス中川は、騙されました私は悪くない、では済まされないからな わかったからここでやるな
他所行け
Twitterやブログでやる分には文句言わないから >>884
本来なら被害届を出して浪実と中川をこの業界から葬らないといけないのに
私の保身のためにそれをできずにいるから
せめて被害が拡大しないようにと注意喚起を行ってる おそらく浪実か中川が新人声優に嘘をつかせたんだろう
でなければ自分が脅迫されたとデマを流した本人がさっさと消してるのに
外野が2年間もそれを利用してデマを流し続けるなんてありえない こよりは縁側こよりと名前入れてツイートするとその夜には反応してくるから露骨な下ネタ書けない 向き合わないで作品を楽しめばいいよ
アニメ見てこの人はブスとか既婚とか考えるか? 顔も年齢も興味ないけど、ってか出すなって感じだけど
誰か舌見せてくれねえかな 神代そらちゃんって声まぁまぁだが演技の小慣れた感じ(上手いとは言ってない)が
新人っぽくないけど表の売れない声優の転生体だったりするのかね コウ「ごめんねシーちゃん(ビームが)いっぱいでちゃった」 みなせの加工増し増しのボケすぎて何がほんとか分からないな ふぁん伊ヶ崎秋野逢坂つばめゅかゅいみもり
負け多過ぎわろた 同人声優のグッズが欲しければ買ったらいいし
料金払って通話したければ料金払って通話すればいい
でも、同人声優の歓心を買うためにお金を払うという
惨めな事だけはすべきではない >>914
こいつらここ見てんの?
うぉぉぉぉ全員嫌いだあああああ
ちなアカリッタ好き みもりや逢坂はここでモテモテだからさぞ気持ちいいだろな つばめはここ見てる余裕ないんじゃね?
月に25出てファンティアとCienと配信やって仕事もだろ?
ゆぃは実際来たけどw
ほかに来た人って言いがかり以外でいるの? 秋野はここで顔のこと言われてTwitterで自虐ネタしたんだよな
柚木はよく秋野と遊んでるしここのこと教えられてそう
逢坂も女神板住人で全レス返しするレベルだし気にしてそう
ふぁんと伊ヶ崎は言わずもがな 逆に、アダルトやってる同人声優でここ見てない人いると思う? 結局有名人はみんな2ch(5ch)見てるってことなのだろうか 彼氏が見てるんじゃね
「こんなこと言われてるよw」みたいな 飲食店店長が、食べログが好きか嫌いかに関係なく気になって見ちゃうのと同じように
アダルトやってる同人声優たちもみんな見てる 同人声優ってババアで不細工多いし彼氏や旦那で発狂とかないだろ 一軍しかおもちゃにされてないから平和
二軍以下ルーキーはおかえりなさい ここを中心に世界が回ってるってマジで思ってるやついそうでおもろいな >>929
食べログの方が格上だけど
エロ同人声優にとって最も影響のあるサイトはここだから
そういう点では同じ 影響なんかあるわけねーだろこんな虚言癖の妄想キチしか書き込んでない末端のスレ >>931
お前が何に怒ってるのかは知らんが
ここ以上にエロ同人声優に影響のある場所はない >>932
いくつか比較対象があって、その中で5chが一番なんだよね?
根拠は?
まさか「おれがそう思うから」とか言い出さねえよな? フランス逃げ太郎の言葉そのまま「それってあなたの感想ですよね?」だな ようダン
言質取ったからな明日からもするなよ
したかったら別のスレ行けよ これだけ影響力のあるスレで浪実みおが犯罪者ぶりを存分にアピールするのかな? 浪実みおのような醜悪な犯罪者に関わってしまったのが運の尽き
永遠に注意喚起しなければならない運命を背負ってしまった 本当はこんな犯罪者と関わらずにまともな声優さんだけと関わっていきたいんだけどな >>941
影響力ってなに?
このスレに書かれた内容で同人声優がなんか行動でも変えたの?
なんか具体例ある? 一度、専門のお医者様と一緒にこのスレ見てもらって相談するのがよい >>944
影響するのは同人声優にじゃなくて依頼者にだろ
食べログ見て飲食店が行動変えるか? 人を精神病扱いしても浪実みおの罪が消えるわけではないぞ 病気は治らないかもしれないけど
頼れる人からアドバイス貰うといいよ 犯罪者である自分を認めたくないからと言って
人を病人だと思い込むのは良くないな >>946
答えやすいことには反応速いのなw
根拠と具体例をスルーってことは答えにくいの?
依頼側がこのスレ見て行動変えたって誰か明言した? 俺がみおに見えることに疑いを持てないわけだし
ショックかもしれないけど専門医と相談して病名聞いたほうがいい >>951
具体的なことは言えないが
変えた人が複数いるよ >>952
李下に冠を正さず
街中でジェイソンマスク被って空砲連射したら
テロリストだと思われて撃たれても仕方がない 浪実みおに目をつけられると
なぜか新人声優が脅迫を受けたと叫び出すから気を付けよう
完全に反社のやり口だ >>953
おまえさあw
「いるよ」でどれだけバカ晒してるか気が付かんの?
おめでたいにも程があるわ
自分だけ秘密持ってますアピールとか意味あんの?
複数っていくつ? >>960
根拠は書けない
具体例も書けない
影響の有無も書けない
全部自分で書いてんのに何一つ答えられないって何がしたいの? >>962
萌えボイスや浪実みおと違って
私は他人の情報を垂れ流したりはしないのだよ >>961
被害届出すってことは刑事事件にするってことだよな?
被害者と加害者は誰になんの? >>964
加害者は新人声優をいじめたとデマを流した人間
被害者はこちら >>966
こういう工作をしたことに関しても問題にしないとな 問題にしないとなと言いつつ掲示板荒らすだけの口だけ野郎 >>968
それはリアルでまでデマが広がるかどうかによる なんで萌えボイス運営は企業なのにここまで書かれて被害届出さないんでしょうね?
もし私が本当に新人声優をいじめたのにこんなこと書いてるんなら逮捕される可能性が高いのに
つまりそういうことだ 問題にする=ネットの掲示板に粘着する
よほど暇なんですね 私が精神病だから刑事責任が問えないから被害届を出さない?
もし私が本当に過去に新人声優をいじめていて、なおかつ私が精神病なのであれば
被害届を出せば私は精神病院の檻の中ですよ? 私は今のところは掲示板で注意喚起を行っているだけです
浪実みおや萌えボイスのような悪質なデマ流しの被害に遭うことを減らさないとね そもそもお前の作品が販売停止に陥った時複数名の声優からクレーム上がってただろ
なみさねみお以外にも
そのうちの誰かがやったとか考えらんねえの? そもそもお前の作品が販売停止に陥った時複数名の声優からクレーム上がってただろ
なみさねみお以外にも
そのうちの誰かがやったとか考えらんねえの? >>978
萌えボイス運営の中川はなぜか
クレームを言ったと主張する声優の名前を一切出さなかった スピンオフの同一キャラの声としても使うのを許可してないという
説明をツイッターか何かでしてた声優さんはいますけどね
少なくとも問題の新人声優とは著作権でもめてない 脅迫されたとデマを流した新人声優はとっくの昔にそれを削除したのに
なんで浪実みおと萌えボイス中川はそれを延々と流してるんでしょうかね? 主婦が同人声優だろ
サークル男と不倫とかしょっちゅうあるんだし 主婦が同人声優だろ
サークル男と不倫とかしょっちゅうあるんだし ダンさんくると荒れて無駄にレス流れるから消えて
もしくは一日1レス以上しないで
人に迷惑かけ続けるよりもっと生産的に生きたほうがいいよ 浪実と萌えボイス中川に関わって犠牲が出る方がまずいと思います 私だってこんな面倒なことしたくないけど
やらないと被害者が増えるからやらざるを得ない こよりやっとYoutube始動か
ゲーム実況もいいけど雑談も頼むぞ まあ好きなことやりながら小銭稼ぎたいからあの長過ぎる納期なんで 配信が収益化するなら
好きなことして小銭を稼ぎながら小銭を稼ぐスタイルに キチガイに絡むとログ取られたときに面倒なことになるとだけ言っておく | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 16日 15時間 6分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。