【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人音声作品についての雑談スレです。
・ステマ禁止
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・スレがあるサークルの話や作品に関係ない話しは該当スレでどうぞ
次スレは>>980の人が宣言して立てて下さい。
前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ138
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1649140682/
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ137
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1647393529/ 何か埋められてたから建てた
妄研のはお昼発売かな? 妄想の新作かなり微妙じゃね?サンプルの時は良かったんだけど…あと竿役が二人で感情移入しにくいわ。青年だけで良かった >前スレ933
成人コミック60%クーポンのことならワニマガジンとそれ以外の二種類だよ
15%がなにかのミスなのは同意見 まあ所詮ムンシャイが否定されて妄研やらペレスやらが持ち上げられるクソスレだしな
見識を期待するだけ無駄だわ 前スレの終わりからはしゃいだかわいそうな奴がいるな 妄想の新作、セットじゃなくて18禁の方だけでいいよな? 音声作品の大作化って本末転倒な気がするんよなあ
妄研のも色々やろうとしてとっちらかってる印象 >>19
大予算化しても意味ないよな
シナリオと声優の声・演技が良ければ成り立つんだから
効果音に凝ってるのを売りにするのはまったく無意味
エロいか面白いか、両方満たしてればなお良い >>4
どっちか1人にしてほしかったよな
もったいない ボリュームや値段に関しては『しっかり者〜』特装版と変わらないから今更感あるな 妄想は添い寝フレンドと安田さんのやつの続きが聞きたかった。前者は望み薄だけど いちりとはわざわざ発売おめでとうってアピールしてんだよな… 金しか眼中にないサークルばかりになった中、モウケンは良くやっているだろう
まあ、みもりなので買わないが… 少年、青年ってあったから時間の経過があってそれで2本立てなんかと思ってたけど
竿役二人ってことなんか
なんかいつも期待されてるところを外してくる感じがあるな R15の方から聞こうと思ったけどこれR18のほうから聞くべきなのか >>28
ついった垢あるぞ
まんま裏垢女子のノリだな 今更前作見たら羽丘蛍の名前に草生える
なんでよりによってこの名義なんだ >>31
そういうところ真正面から指摘すると、ほとぼり冷めたくらいで直すから言ってやった方がいい >>31
テグラみたいに方向性変わった感あるわ
長編でビッチ系はいや〜キツイっす 妄研の耳かきと歯磨き音もうちょい大きくしてほしいわ。ASMRとしては微妙 >>21
キャラが無駄に立ってて笑えてしまう音声作品ならあるな。おかげで抜けない
これとか https://i.imgur.com/leQoprE.png せっかく長期間作ったのにみもりなんか使うなよと思いつつも
他にいい声優が居るかというと
見覚えのあるオバちゃんしかおらんねんもはや同人声優
なので近年は商業の一般作品で埋め尽くされているよライブラリが みもりなんかって
そもそもこのヒロイン前作の時点でみもりのキャラなんだが… 竿役一人にして欲しかったなあ
しっかりものの妹の時のすずちゃんは最高だった 手コキパートしか欲しくないんだが
皮とかパンツかぶせとか靴下かぶせとか余計なものを本編にして
プレーンな手コキはセット売りの特典だけなんか? 実績のある同人声優なら普通は安定してると思うが
やはり無名だと声質・演技が微妙なことが多い
個人的に はるる・チロル・こより・手塚りょうこで回してくれればオッケー テグラ代わり映えなく連発してるのは通常運転なんだけど偶に以前のテグラの様な高クオリティ効果音の作品出してくることないか?
クオリティ低い時と高いときでなんの違いがあるんだろう だから縁側こよりだけで万の価値あるって言ってんのにみもりなんて汚物付けるな こよりよく名前聞くけど一回も使ったことない
マイナーどころでおすすめなんかない? なんで妄想研究所の話に割り込んでテグラの話するんだ? テグラガイジは隔離スレいけ
テグラなんかもはや語る価値もないんだよ >>61
いいね
妹の方のギャルっぽい演技好き、単体でそれっぽいのあったら尚良い
あとは自分で探してみる ありがとう テグラなあ
買う馬鹿が多すぎる以上どうにもならんね >>59
どれも演技が縁側こよりみたいな感じになるタイプだから、一つ好きならほとんどストライクになる
合わないならスルー 買う馬鹿が多すぎるって500人居るかいないかじゃないか?
新興宗教と思えばそれくらい人は集まるさ >>67
1000〜3000も頻繁に出てるし粗製乱造で500超えとか十分すぎる多さでしょ 1000はともかく3000なんて最近あったっけ?
初日にランキングの上の方にあって、知らんうちに消えてるって印象しかないんだけど 販売数: 2,863 販売日 : 2022年03月22日
販売数: 3,395 販売日 : 2022年02月08日
販売数: 5,180 販売日 : 2022年01月25日
販売数: 11,031 販売日 : 2022年01月22日
つか、自分で見たらいいじゃん、それくらい… 長期的に見たら結局全部1000行くでしょ
金稼ぐ事だけを考えたらあのやり方は正解だと思うわ なるべくテグラの話は専門スレでやっていただきたいと思うんですがダメですかね? 妄想研究所、これ1作に2年って
もっとペース早めろよ 添い寝とか安田さんとか中途半端 次は妹リメイクだろうし
それらはもう終わったんじゃないの? >>76
それ妹アペンドのことだろうけど
3作前にやるって言ってから次やる次やる言いながら放置なんですが…… >>77
リメイクも作ってるしアペンドもその時出すって言ってるが
というかアペンド1個来たじゃん >>40
こんなこと言っといてろくに調べてない情弱のアホでした 妄研すごく時間掛かった割には…って感じでした
兄嫁が強すぎてなかなか超えられないね 妄研ってなんで最後までやらないの?添い寝も安田さんも一線超えるところ聞きたいんだけど りりむのロリオホチンカス便乗きた!
今ならでっかく¥330(OFF)! キス舐めはこより一択
耳舐めはMOMOKA
熟女は涼貴
妹はみなせ 俺はりりむの声高めの情けないオホ好きよ
毎回同じだから飽きるけど2か月に1回は抜きたくなる >>81
寧ろ本番をやるのが稀
添い寝フレンズなんて4作目に本番やろうってつもりで居たら
今度はいちりとが依頼停止というオチ >>61
こよりのいいとこは何事もがんばり屋なとこ
悪く言えば器用貧乏なとこ
刺さる人には刺さる
でもそういうとこがかわいい >>55
お姉さんキャラは全部手塚
けなげ・幼馴染は全部こよりを使えば安牌 以前は必ず発売と同時にバナーになってたのにそれもない >>89
こよりは幸福少女ではハズレなし
幼なじみのも3弾出るし >>95
そりゃあ散々DLsiteに喧嘩売っといてFANZA専売にしたのも結局出戻って来てるからなぁ
社員からしたら俺らのおかげで稼げてんの忘れてんじゃねぇだろな?あーん?って感じだろ 縁側こよりは売れてからブリッブリの小賢しい演技しかしなくなったからもういいわ
売れる前のほうがいい演技してた 上手いのか上手くないのかよくわからん演技が気になって抜けない 妄研の新作まだ買ってないけどどうしよう
しっかり者や兄嫁が好きなら楽しめるかな 姉に性教育・実技指導・子作りまで優しく施される作品って無いのか
甘やかされたりするのは多いけど↑みたいなのは意外と無いの 猛犬がDLSite運営とバチバチにやりあってるみたいな風潮ってここ数年のことで、以前は優遇サークルの一つだったよな?
販売開始から1ヶ月限定DL可能な追加音声を設定して
「これ以降は消えるぞ、早く買ってダウンロードしろ」って煽ってたけど
販売終了間近に、対象の音声購入者には期限以降もDLSitePlayから追加音声にアクセスできるよう特例措置してもらってるし
>>98
その兄嫁が実家のDLへ出戻りしたときもバナーだったんで、担当がGW休暇取っているんじゃねーの?
遅延でバナー出てくるって読んでおくわ >>103
兄嫁イケるなら大丈夫じゃね
純愛過激派の自分は無理だった 妄研新作はまずまずだったな本番は抜けたが
兄嫁がレジェンドすぎた みなぼおの耳舐めオナサポめっちゃ捗る
こういうのでいいんだよ こよりは110円で買える幼馴染役みたいなのが好きだった。ぶむきらぼうな話し方と素人っぽい声があってて 陽向葵ゅかさんのフェラ演技の時に漏れる鼻息と、口の中でち○ぽが暴れた際の表現をするかのような
語尾が高くなる「んぅ〜↑」っていう声めっちゃ好き こよりはカーストトップギャルと福岡弁女友達が至高
福岡弁女友達の結婚式場で凌辱されちゃう花嫁役はムリヤリ喘がされてる感が素晴らしい >>112
こういうのでいいんだよ
って言いながらどの作品のこと言ってんのか伝わる言い方じゃなくて草 >>99
りりむも昔は演技に工夫が見られたからその気持ちは分かるよ そういうのは実際に何度も体験してないと上手く表現出来ないからな
実践で学んだ経験を演技として体現してるからこその上手さと言える >>103
竿役二人いても大丈夫なら
楽しめると思う 目を瞑ればBBAでも抜いちゃうのがお前らなのが同人音声で証明されてるからなぁ >>81
そりゃ妄想だからだろ
漫画家は経験したことがないことはなんたらと同じなんだろ 添いフレはそもそも本番やらないキャラちゃうの?
まあ、1作目と2作目以降じゃ絵もキャラも別人になってるが >>126
作者がハメ撮り続編考えてるって言ってた
何年も前だけど いくらクオリティが高くてもロリは多数派にはなれない 事前にTwitter等でPR動画出してみもりにも拡散してもらって
販促に過去作キャラのアクキープレゼントまでやってるし、売り方の勝ちよな
商品のクオリティよりも、発売してると知らせる方が大事ってやつ バナーで散々証明されてるしデカい企業はどこも広告費に一番金掛けてるからな
赤字のメルカリも広告費が主な要因だし宣伝力が物を言う世界なのは同人も変わらん こよりに宣伝してもらってやっとのみもりかよ
足手まといすぎんだろ 今妄想研究所エゴサしたら安田さん続編考えてるって言ってるやんけやったぜ。 そらみもりとこよりじゃ三軍と一軍くらい差があるしな しょうもない声優マウント合戦するなら声優スレでやってくれ 歌ついてるけどエロい歌じゃないからなあ
おっぱいず再結成してくれえ 抜き用じゃないものになるんだけど
自分と関わりある女の子二人以上が
すぐ側か少し離れたところで自分を起こさないように小さな声でお喋りしてるみたいな
シチュエーションの睡眠リラックス用音声無い?
マジで5桁出してでも手に入れたいんだが 声優側からすると売る用でもプライベート用でも金さえ払えば関係なくね?と思うが違うのか? >>123
>>131
やっぱ竿二人はなんか嫌だよな
兄嫁くらいの長さならともかく長編でこれはなぁ
テグラと同じでNTR乱交系になっちまうのか エロい歌って何?おっぱい音頭?
野上とゅかのアイドルのやつ、歌流しながら3Pするシーンから聞いた
良かったぞ ろんりーわんの新作いいね
高梨はなみとか初めて聞いたけどいいじゃん
設定もいい 高梨はなみさんは汗だく体育会系ボーイッシュの処女喪失のやつ良かったな はなみは声が掠れて地声のおばちゃんが出るのがたまらんちん エロゲ声優8年目のみたかりんだからレベルが違うのは当然 商業出身ながらバイノーラルマイクの扱いこなれてるとこもポイント高い 今でこそ色んなサークルの作品で聞くようになったけど、それより前からオファー出してたにっち音声工房とこむらがえりはセンスあるわ 声張りすぎ
マイクの距離感に無頓着
1トラックに要素詰めすぎ
耳舐めなのに舌動かすのサボる
そもそも作る側が音声作品興味ない
商業声優コネで起用しとけば誰か買うやろ的な適当さ
企業サークルはこういうイメージ G線上の牡丹雪
リリース作4本を聞いたけど、どれも依存型年下女子のS攻めな内容
運営の趣味かな 藤村莉央ってエロじゃなくて普通に喋ってる時、全然頭に入ってこないかも
声によるんかな だってそれウィスプだろ確か
こんなスレ見てるのに買うやつ居るんだ 久々に同人音声界隈覗いたが未だに喘ぎ声うるさすぎ問題解決してないのか 喘ぎ声ずっと聞かされ続けるの単調で苦痛だよな
壁一枚向こうから微かに聴こえたりするのは超興奮するんだけど スタジオりふれぼってサークル次々出すし、お気に入りだけはどんどん入るけど
その割には売れなくても作り続けてるのでビビる
なんか怖い そこ企業で100円サークルだからガンガン作って過去作を継続的に売れるようにすることに意味があるんだよ オシリス文庫ってエロ小説でもそういう売り方していて
明らかに文体違うのに作家は全員愛内なのだったな 喘ぎ声うるさくても買う奴はしっかりいるから好みの問題なんだろうな
年取ったら俺も好きになんのかな 売上一位だったキスしないと好きになるってやつはうるさくなかったな
この流れ来てくれないかなぁ どれだけ発展しようと自らとの行為で喘がせてるわけじゃないから単調なのはな 天知のゲーマー彼女からゲーマー彼女作品おおくなったけど本元もゅかの新作かでクール系かー 喘ぎ声はいいんだが今何されてるか実況するの止めてほしいわ 同人声優とかよく知らんけど、縁側こよりってそんなに人気なのか
と思ったけど、みもりあいのより作品依頼数も最大販売数も負けてるしそんなでもないんだな… 妄研の新作確かに竿2はひっかかるな
でも、しっかり者の続編では妹と鈴両方と、って展開を考えると期待が膨らむ
もっともそれは続編を作る気があるかどうかが前提だけど バブバブの森の新作、カオス。
4人もいると 誰がどうしてるのか情景が分かりにくいとイマイチだな 売り上げが品質を表すならマックのハンバーガーとコカ・コーラが一番美味しい食べ物定期 それにしてもランキングの新陳代謝今週早すぎね?
GWだからか? 良し悪しは決めれても上位の中で客観的な格付けなんかできんよな
結局個々の好みだし バブ森なんであんな聞き取りにくい編集するんだろ
3人でもカオスになる DLsiteに出てる音声作品の数もう異常だな。
こんなにあったら一部のサークル以外殆どが赤字だろ。 供給過多で探す方も面倒になってる
質が良くてもそんなに売れてない作品はあるだろうな >>192
同じサークルが被ってるとしてもざっくり2万7000作品公開されてるし、その中で1000ダウンロード以下が2万作品はあるから、このまま行くと大手で客を奪い合いになって行くだけだろう。
これから始めようなんて考える気も起きなくなる。 企業やvが乗り込んでも中々上手くDL数増えないもんな
100円商法で糊口をしのいでる虫の息状態のサークルも多いし いつだったかなんか才能が無いくせに売り方だけは上手いサークルが金を掻っ攫うだけの業界になるとか喚いてた奴いたけど、まさにその通りになってないか? >>194
100円もだけど同じサークルが毎週定期的に作品出したりするの規制してくれないかな。
このまま無駄に作品増えたら本当に気になる作品が埋もれて気付かなくなってしまう。
正直増えすぎ。 野上って本当何やっても上手いよな
レジ山の新作よかった >>195
アモロソおじさんの言ってたことは正しかったな
whispあたりが出てきたところで全力で潰しておかないとだめだったな >>198
おじさんが叩いてたamorosoは他のサークルでライターやってて、amorosoなんか比べ物にならないレベルの粗製濫造サークルが出てきてるのが皮肉だな 声優も代わり映えしないメンツだし、似たようなの持ってたから買わんでもいいかってなる 今始めるとしたら100円商法になってしまうのがもう終わってんだよな
最初は100円商法でも後々利益でるから…と希望を持ちながら100円で出しつづけるので
100円商品が溢れて客は100円ばっかり買うようになる >>195
才能おじさん懐かしいな
まさにそのとおりになった
ただ、才能おじさんの理想論の市場もどうかと思ったがな >>203
テグラ、レジ和歌、シルトクレーテ、企業勢あたりはまさにそれだろ >>195
パクリ盗作
自演買い
自演レビュー
ランキング工作
エロゲ企業が委託先から特別待遇 にゃんにゃんボイスってエライ売れてるがそんなにいいのか? あまとろすぃーつって売れそうに見える作品作ってるのにあんまり売れてなくて、
作る側としてモチベなくす
この先作り続けても売れないんじゃないかと思っちゃう DLsiteってボイスドラマ制作で声優代金を肩代わりする支援制度やってるのね
面白い試みだけど、作る方としては使用料かかっても無名声優より実績ある人に頼みたいのかな 声優ガチャで、収録参加も追加発注・リテイクもできなくて
間を繋ぐはずのDLが機能しなさすぎて誰得みたいな話は聞いた >>211
でも開いてスクロールしなけりゃ全然別の作品だからセーフだな
パクリ音声は開いた瞬間に似てる 声優代金を肩代わりは期間限定キャンペーンで今はやってないからな
料金表もない実績もない無い無い尽くしの無名声優をCP以外で使うわけがない >>211
イラストレーターに「こういうイメージで」って投げたら
雰囲気じゃなくてそれそのものが返ってくるパターン踏んだんじゃね? 俺は勘違いする要素ないと感じたが
イラストレーターは違うし、声優もよく知らん人やし
そこも被せて来たらさすがに狙ってると疑うのもわかるが、勘違い狙うならもっと売れてるとこに寄せるべ >>211
内容以外はとても好みだなぁ
内容以外は。聴いてないから分からないけど >>211
そこは他の作品も別作品のロゴや文字を似せてるから狙ってると思うわ 大山チロル大豊作きたな
オホオホ言ってないといいが >>192
わかるわ
もう新しいの探すのもだるすぎて過去の名作ばかりリピートしてる しろくまソーダが100円じゃ儲からないから初めだけ200円にしたら
100円値上げでDL減っててワロタ 秋野かえで
陽向葵ゅか
野上菜月
柚木つばめ
逢坂成美
大山チロル
みもりあいの
山田じぇみ子
伊ヶ崎綾香
涼花みなせ
ここら辺もういらね そいつら数は多いけど使えるの少ないしな
出る作品ハズレない声優が最高 毎日10本くらいリリースされてんのに声優がこれだけしかいないんじゃそら飽きるわな
供給側も尻すぼみになるのがわかってるからとにかく数出して稼げるうちに稼ぐというスタンスだし、声優も同じこと考えてるよ じぇみ使って抜こうとしたらなんか萎えてしまった
ちんこがじぇみ子に飽きてる イラストだけ変えて同じ内容なのを一部の声優でグルグル回してる感がいよいよ強くなったよな いよいよどころかずっとそうだろ
今更なにをいってるんだ君たち >>224
しかしこう並べると豪華なメンツやな
出身地で分けるとどこが多いんやろ いらねと言ったらこの界隈の作品9割消えるけど
ただのマイノリティでは? R18ばっか買ってるからそう感じるんやろ
R15全年齢は一部除いて日進月歩やぞ いちりとが依頼停止していなければ・・・結姫うさぎが残っていれば・・・ 上の連中以外と言ったら
このスレで堀米玲音勧めしたら速攻ステマ言われたんだけど
もう何言っても詰むでは? R15ってVTuberが餌場にしているところやろ? 日進月歩と言うか周防パトラとか有名vが跳梁跋扈してるだけだろ 『上司(CV:三石琴乃)が飲み会で酔い潰れたので近所の自宅に連れ込んだ』
企画会議で即ボツ喰らうな
「ドM向けにしても方向性が時代に合わない」とか かの仔
藍沢夏癒
分倍河原シホ
MOMOKA。
秋山はるる
琴音有波
天知遥
餅梨あむ
沢野ぽぷら
砂糖しお
藤村莉央
涼貴涼
ここら辺あまり批判ないよな 音声作品を出してる配信者やVをyoutube見て好きになってから
その後にそいつの音声作品を買うとシコれるらしいぞ! 藤村がウォーターサーバーを買った時に
おまけでついてきたステッカーをTwitterにアップしたのがきっかけで
ちいかわを知った 出ちゃったしかでしか話題に登らない分倍河原シホさん >>241
しおちゃんの声久しぶりにききてーから
だれかどエロな作品教えてくれくれ
ステマ歓迎 作品の本数考えると同人声優って収録ペースえげつないな
よく見る奴らはメンタルも体力も化物だろ 売れっ子だと毎日数時間スタジオこもってアヘアヘジュポジュポいい続けるわけだしな >>241
そのへんは世代交代じゃね?
シホはごめん出ちゃったの人がいるじゃん ゅかとか秋野とかその辺と年変わらんくてわろた…わろた… 天知遥のトラガールのやつは何度もお世話になってる
サバサバお姉さん感がたまらん
同じような声質作品探してるけど天知遥の演技幅が広すぎてなかなか出会えない贅沢な悩み 前どっちかのスレに貼られてた逢坂の大家のやつの声質がまんま早見で逢坂すげーってなった
あの声質の作品ほかにないかな ろんりーわんの新作マジでやばい
セックスの下品な喘ぎが過剰ではなくちょうどいい
効果音に合わせて喘いでるのもポイント高い
設定が凝ってるのもマル
毎日3回抜いてるわ >>258
すごくわかる
天知はあのタイプの演技だけが使える トラガール良さそうやん
サンプル開幕からセミの声するのが不安だが バブ森、音重ねすぎて訳わかんないって不満は俺だけじゃなかったか
内容どうでもいいからASMR的に聞けって感じなのかね
淫語が割といいから聞いてるけどだんだんイライラしてくる どの作品もそんな感じだしそれが好きな性癖の人間そこさこいるんだろ
女の声がぐちゃぐちゃに聞こえてくるみたいな 俺もそんなふうに思う
あと一歩ってか編集がなんかセリフ重ね過ぎな上に音圧?を上げまくってガサガサしてる
内容自体は好きな方なんだが
元々背脂ラーメンのようなギトギトボリュームが売りの台本だったのに
更に冷蔵庫に入ってたバターを四角いまま上においてサラダ油かけたみたいな
とにかく油っこくて濃厚にしたいのは分かるが誰も食べられないような
そんなサークルに成り下がってる
惜しい Ak Voiceって琴音有波のサークルなのね
一之瀬りととかサークル主催してる声優結構いるのかな メンツも野上と大山がいつもの演技
琴音とかの仔がただただうるさい 一期に物凄い下手くそな人が一人居たけど二期から商業声優ばかりになってるな >>248
Twitterでもお気持ち表明してもスルーされてきてるし、相手にしなくなったらその内界隈から消えそう。 壁越しに行為が聞こえてくるNTR作品有る?
テグラの深イキは良かった 大山チロルの音声聞くだけでマジで射精しそうになるわ
我慢汁は確実に出てる 電車内で痴漢モノ聞くのやってたことあるけど不意な吐息で体ビクッとしちゃうからやめたわ
変質者だと思われて通報されるの怖い FMトランスミッター使ってエロ音声流したら捕まるんかな? 寝取られ音声で 片耳のそばで寝取られ報告されてるのに
小さい音で 寝取られ中の音を聞かせるやつ
あれはまじで最悪だったなぁ 寝取られ報告に集中したいのに
寝取られ中の音声邪魔すぎて集中できなかった 童貞だからか本番行為よりも誘惑とか色仕掛けのシーンに興奮すると気づいた
なんか良いのありますか カモネギ
へこへこ草
ハニートラップランド
あとは下半身に訊け >>284
>>285
ありがとうございます
全部フォロー済みでしたがやっぱ良いですね
買ってないのも多々あるのでちまちま買ってきます スピリチュアルカウンセラー(笑)は中途半端に界隈に出戻ろうとせずとっとと出てけよ >>283
毒舌アンドロイドに愛され尽くされ搾られて
あなたに好意しかない後輩の褒めて伸ばす籠絡えっち
サリアのどれい 〜いじわる系悪の大魔法使いとラブラブ主従生活する百合音声〜 この音声作品わかる人おる?
仕事から帰ってベッドに入ったらキス
そのまま彼女が動いて連結したまま寝る
朝起きてもう少しこのまま〜みたいなやつ
うろ覚え過ぎてあれだけど、曜日ごとに分かれてた気がする… >>291
曜日ごとに分かれてた気がする って以外はほぼノーヒントだな…よくある内容だし… 初めてこのスレに来た新参ですよろしくお願いします
早速だけど地味子や腐女子みたいな女に言葉責めや足コキされる音声でオヌヌメあったら教えてほしい!!!
でもケチャップの女みたいな狂ってる喋り方は流石に無理だ。あと感情?も冷静で無機質なダウナー系までは行かないのが良いな。
程々の性格と喋り方でなおかつプレイは結構ドMに突き刺さる感じのが理想。
自分で言っといてアレだけど結構難しいな...該当する音声がある自信無いかも。 vtuberが無料でasmrやってるのに今さら製品買うヤツいるのか?
つべの生放送でもR-15レベルの耳舐めが大量にあるし
FC2にまで手を伸ばせばR-18の実演まで配信してくれてる
1000円払っておかず買ってた時代に終わりが来たようだな >>295
武器屋めっちゃ良いよね抜ける!
キャラは良いけどもう少しキツいプレイや言葉の奴とかが良いんだよね
あと勘違いさせてすまないけど声が腐女子や地味子みたいな感じのが欲しいのよね。例えるならオタクっぽい感じ。
さらに限定するならジャケ絵もそれっぽいのが良いんだ。
漏れも探してみたけど中々見つからず悪戦苦闘....クッソ〜!
ダメ出しみたいな事を言ってごめんね!何はともあれ情報提供ありがとう。
久しぶりに武器屋を聴いて興奮できたので良かった >>296
でもそいつらに課金したら音声以上にかかるじゃん
興味の対象変わるだけで商売の本質は一緒だよ 無料ASMRやりまくってるパトラの作品が売れまくってるのに時代が終わったは無いだろ 未来が見えるおじさんは他人の未来が見えても
自分の明日は見えてなさそう >>301
だとしたらそいつは童貞を守り抜いて魔法使いになった奴だな。本物だ もう毎週木曜日で天知の生放送で抜く体になってしまった そらこいつは中の人込みで抜いてるもん
バツイチ子持ちとかエロ要素満載 VのASMR買うのはスパチャの延長線上だよ
普段は1万円払っても名前呼んでもらうだけなのに金払ったらASMR聞けるんだもん、お得すぎる 普通の配信者なんて大抵は赤スパ投げても「◯◯さん、ありがとー」で終わるからな
ASMR配信者は赤スパあれば「ンンジュルルルルッグッポグッポンオォレロレロレロレロフゥーフゥーンンッンンッアッアアアッィグゥヴヴヴヴヴヴ」ってしてくれる
どっちがコスパ良い?って聞かれたら当然後者だよね スパチャ投げたことないから知らんけど
どんなに一瞬でも自分の名前呼んでもらいたいのかと思ってた
自分のこと覚えて欲しいとか貢献視聴者として認識してほしいとかなのかと パトラ40なのにあんな声なのか
おばさんが無理して作ってるとか萌えるな 名前呼んで貰うのって、名前がアレなのだと呼んでもらえるのかな
『なんと奇遇な!』とか >>296
これの感覚なのかVが出してる音声って高いイメージあるわ
最近ちらっと見たのだと4000円超えてた そもそも配信と音声作品はまあ別もんだろ
台本や編集のあるなしは大きい
実演に関しては配信の方が万倍良い しかも呼んでもらう名前ってニックネームだから意味がわからん
これなら同人声優に依頼して本名呼んでもらった方が良いだろ >>318
ぶっちゃけピンキリで、高いのはV業界における実質的なクラウドファンディングか、勘違いした業者だよ
ボイス(アラームとか感謝のメッセージ)を数千円〜1万円で頒布して、それを元手に3Dになるケースとか多い
逆にそのボイスが売れた際の展望とかもなく通常商品として出すような相場でもないけど、fc2とかのエロ配信アーカイブってそういう価格帯だったから、エロ配信系のVはそれに倣ってる
にじさんじはそういうエロ配信者の価格帯見て間違った勉強してしまったのかもね
パトラとかイルフローラよりそっちが先に目につくことはR18含めて検索しないかぎり無いと思うけど Vちゅーばーは未知の世界
見たこともない
楽しみ方もわからん >>323
顔出ししないラジオやゲーム実況も見たこと無いの?
そこに1枚イメージ画像おいただけの生主とかも?
ようはその延長よ わからんには二種類ある
理解しようとして出来ないわからん
それと理解する気もない上から目線のわからん 知識ゼロでどこから入れば良いのかわからんのだわ
ASMRやボイスドラマ関連のVもいるのかな? vも同人音声出すのが珍しくもなくなってきたよな
お気に入りのvtuberが定期的に作品だしてくれるから幸せ >>321
にじさんじオフィシャルストアで扱っている季節ボイスも高価いから、そこはまあ
同人音声とは相場感が違う えっ今日は好きなVのASMRの話してもいいのか!? 同人声優とか若ければVになってた奴らが大半だろうな
生まれるのが早かっただけで結局YouTubeで似たような事しちゃってるし 今売れてるvもニコ生出身がほとんどだし変わらん年齢だと思うけど 小石川…お金欲しいなら素直にかえってきていいんだよ? vtuber←絵に声当てて配信
同人声優←絵に声当てて作品作り
やってることそんなに変わらないけどvが稼ぎまくってるのをみるとやるせなくなるよな
vにスパチャ投げる層がもっと同人声優の存在に気付いてくれればこっちの界隈も潤うのに 配信と作品作りにかける時間の比率が違うだけで土俵はほぼ一緒だろう
Vに似た売り方してるのがみやぢだな >>343
Vtuberの層ってキンコン西野に貢ぐのと同じような信者商売の層だからアテにするだけ無駄だろ 天使なのは受け身でHする作品はダメだな
女性上位の作品のほうが抜ける なのっていうかますかれはAV上がりだから作品系全部下手くそだぞ ブイチューバーっちゅうの
何人か覗いてみたんだけんどよぉ
ハム太郎みたいな金切声か
ボイチェンの犯罪者ボイスの2択だったんだけんど
ブイチューバー好きなやつはああいう声が好きなんかぁ?趣味わりぃぞぉ パースペクティブ少女幻奏のヤンデレCDのやつ
元ネタ知らないんだが、岬編聞いてちびるかと思った
夢乃編も聞くべきなのかこれ ぶいちゅばとかいう完全に現実から逸脱したものは抜けんな
ある程度リアル感がないと抜けん ずっと普通の雑談とかゲームしてたのに急に人気取ろうとして吐息とかやり始めたVがいた時は一瞬背徳感みたいなのを感じたことはあったな
クオリティ低くてすぐ冷めたが >>353
まさに絵で敬遠してたが柚木朱莉のゆったりめの耳舐め好きだから買ってみようかな >>353
そのサークルシチュエーションとか好きなんだけど
カウントダウン性癖がないので惜しいとこで刺さらないw >>353
体験版聴いたけど良いな
柚木朱莉のささやき声もポソポソしてて気持ちいい 同人声優ってすぐ金持ちオタクに買われて玉の輿するからな
同人声優ドリームや 結局、GWに出たやつで刺さるの裏垢女子くらいしかなかったな 絵は重要だよね
購入特典で差分あるとポチる背中を押してくれたりもするね 絵なんてまっっっっっったく重要じゃない
pixivでもTwitterでもいいからそこら辺で気に入った絵を拾ってきてジャケット設定すれば良いだけ
絵より中身だろ 絵は売り側は重要だよ
絵が可愛いくて買ったら、肝心のボイスはオホだらけで使えなかったって事は多いから
絵さえ良ければ買ってもらえるよ 有名な絵師にえっちなイラスト描いてもらったらそれだけでジャケブーストはあるからなあ、値段高くても納期長くても引き受けてもらいたい理由がそれよ >>373
世の中はお前が思ってるよりバカばっかりなんだ 同シリーズの同キャラの作品でも絵で売り上げ3割は変わってる
絵関係なしに中身に致命的な問題があって売り上げ下がった例もあるけど
ランドセルのβ5が船の音がうるさくてASMRどころじゃないとか ここに常駐するような玄人にとってはたかがイラストだが
ライト層からしたら購入の決め手になりえる あまとろなんちゃらみたいな模倣作品を大急ぎで大量にみたいな
最近の、買わない方がためになるサークル誰かまとめてくれや 絵はまあ重要だけどある程度安心のあるサークルなら後はどうでもいいかなって感じ
あとリピートしてるとことか >>380
これか?
2 名前:最後尾の名無しさん@3日目[sage] 投稿日:2022/03/16(水) 14:16:47.34 ID:H5HnROld
【サークル罪状一覧】
VOICE LOVER,HORNET,ポインセチア,知恵の実 →ボイラバ系(セクハラ)
whisp,RaRo,candy voice,kotoneiro →Lose系(SE同一音源)
テグラユウキ→台本三行,声優や音響とトラブル
エモイ堂 →レビューサイト自演,セクハラ,裏名義ばらし,著作権法違反
シロイルカ,空芯菜館,脳とりがー →エセ催眠,idoser無断使用
しろくまソーダ →100円商法,サークルアイコン無断使用
青春×フェティシズム →自演買い
パースペクティブ少女幻奏,居酒屋少女→ 自演買い
ばなならぼ →自演買い
C_Realization →自演買い,台本盗作疑惑
スタジオりふれぼ →新進気鋭,過去作品の詰め合わせor抜粋,ライターのなんとか愛なのさんが抜けないと評判
一発やる会 →セクハラ
ラムネ屋 →トレパク
wipe →パクリのパクリ
調教少女 →2Dクリエイター友の会
whisp,RaRo,candy voice,kotoneiro →クーポン詐欺
ルヒー出版 →セクハラ,ミソジニー,嫌儲民
valleyseed studios →としき君,報酬バラシ,嫌儲民
過去スレから集約しました。間違いあれば指摘ください。
せっかくなら心あるサークルさんから買いたいですね。 普通自分のことを口が裂けても新進気鋭とは言えないし言わないから例の出方したときびっくりした記憶だけは残ってる 最近買った中ではおるがる堂はミックスやSEが悪くて一度も使えなかった
ナマイキ双子お嬢様のやつ コンプティークだかで業界を引っ張ってるみたいな広告されたのはテグラだっけ
久々にラブシードがいつもどおりのふたなりもんの新作出しててかなり抜けたわ ベッドの軋む音がデカくて不快なやつがめっちゃ嫌だったな >>371
差分ってそこまで効果ないと思うが…どんな差分あると嬉しい? se使い回しってだめなんか?ぴちゃ音とかの効果音だよな?録音環境揃えて都度撮り下ろしできるサークルの方が少ないと思うんだが >>389
横からだけど
サムネの文字なしとか欲しくなる、故にサンプル画像に文字なし置かないのも手だと思う
あとは大きいサイズの背景だけ変えて壁紙みたいなのとか
上海飯店とか良い例じゃないかなあそこは別イラストもあるから更に特別感あるけど >>385
クーポン悪用したランキング独占詐欺みたいなマネしないだけwhispよりはマシだな
中身はwhispと同レベルかむしろそれ以下の粗製乱造だけど >>390
kotoneiroの商品ページ見ればわかるけどめっちゃ良い音拘ってますって喧伝しておいてwhisp系列からの使いまわしはダメだろ
テグラも同じで取り卸しとか新規音源といいつつ既存のものと全く同じは詐欺と言っても過言ではない 新進気鋭は以前と比べるとヒット作の露骨なパクリは目立たなくなった印象
そのかわり粗製濫造はかなり目につくねつばめのメイドのやつとか何回擦っとんねん >>396
これコンセプトは好みっぽいけどレビューなくて迷うわ >>397
コンセプトに惹かれて発売日に買ったけど、処女作だし大目に見て値段相応程度かなってレベル
今なら半額になってるし買ってもいいと思う(サンプル試聴要) SE使いまわしなんて古いわ。
時代は喘ぎ声ループ使いまわしだぞ
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ384804.html
※Chobitsの「試聴版2_track2〜6」5:30ぐらいから 喘ぎ声ループも耳な目音ループも大昔からあった
お前らが気付けなかっただけ 気づかないように編集できてるならそれもありじゃない? 質問なんだけどmp3とwavやflacを聴き比べてどれも同じように感じるのはdlsiteのプレイヤーやこっちの耳がおかしいの? dlsiteplayはwavやflacは192kbpsくらいのmp3に圧縮変換されるぞ いうて90〜100ならまだしも、192のmp3とwavとflacの聴き比べまともにしてもほとんど違いが判らなかったみたいな音楽関連の記事あった気がするほうがいいと思ってる
映画館みたいな音響セットで聞くとかなら別だけどさ 可変ビットレートっぽい気がするし、音質劣化を抑えるエンコードはCPUパワーも使ったりするし
192Kbpsでも物によって違うし、本当に192Kbpsくらいなのかもわかんないし >>396
R-15,R-17,R-18の区別はどうしてるのよ mp3でも192kbpsなら違いがわからなくても恥ではない
ただ128kbpsわからないのは音源によってはマズい
m4aとopusは128でもいけるかもな。mp3と違って未だ進化を続けてるから
取り敢えずopus128は劣化を感じた覚えはないかな ごめん誤爆
響庵の温泉シリーズって3作とも本番騎乗位みたいだけど、ひたすらしてもらうのが好きな人向けなのだろうか ビットレートもそうだけどフォーマットによって音質も変わったりする
俺の場合はflacだと何となく高音が刺さり気味だった音声がaacだと明確に刺さるようになり
opusも若干刺さり気味だったけどoggにしたらまろやかになって刺さらなくなったから音声作品はoggにしてる aac(m4a)は昔から高音刺さる言われてるからその名残か昔のイメージを>>413がまだもってるせいか
opusは会話用途に特化してると言えるから、何言ってるか聞き取りやすいように高音が目立つようになってるかもね
oggは……あれ更新はしてるみたいだけど開発はしてるのかな
まあ、めんどくさくなったら無圧縮のwavだな!
>>414
目の前に駅あるから電柱とか電力会社とかのレベルではないな >>399
俺の中で喘ぎループ詐欺が酷いサークル
whisp
Cなんとか
にゃんまぐろ同好会 りりむ。の新作いくらなんでも売れすぎじゃない?
怪しすぎるわ とりあえずタイトルにオホ声って書いてたら売れるここ1年ぐらいの流れを見てればりりむのアレが売れるのはまあわかるんだが
ライオクライオとかホロクサミドリの売り方を隠しもせず丸パクリしてるのはプライド無さすぎてちょっと面白い
めとりくす商法と比べれば健全なやり方ではあるけども 500程度だけど言うほど売れてるか?
ホロクサミドリみたいな売上のことしか考えてない売り方丸出しなのがかわいいけど 500程度でそこまで売れてないって、
ここの人のハードル本当高いよなって思う… あのさー、
激しいパンパン音の中で息も切らさず静かに喋り続けるのなんなん?
下半身が切り離せたりするサイボーグかなんかか?
息は切れなくても普通に喋るのは不可能だろうが、童貞が作っとんかコラ。
騎乗位なのにアホみたいにテンポが速いのもくっそさめるから死ね。 テグラアンチだけど、その辺はテグラが安定してる
ゴミだから絶対買わんけど パンパン音と喘ぎ声のリズムがバラバラなのは全部うんこ ていうか、騎乗位、で、腰を、ぱんぱん、杭打ち、ピストン、してる、のに、息も、切らさず、流暢、に、喋ってる、時点で、おかしい、よね?
AVのフィニッシュみたいな速度で動いたり突かれたりしてるのにふつーーーーーーーに喋ってる時点でリアルでもなんでもねえよな そりゃりりむは売れるよ
だって今まで来てた仕事の売れてる作品の内容に近いからな
メスガキオホ声やチンカス食いで売れてりりむにやらせてたサークルは急にやってもらってた相手が競合になって嫌だろうな
自分も制作側だから同じ人にばっかお願いするのはリスクあるなと思った
声優が本気でやろうと思えば全部もってかれちゃうからな でもそういうサークルに限って絵もシナリオも全部外注じゃん ホロクサはシナリオ書いてるし
俺が思ってるりりむメスガキオホ声の売れてるとこはイラスト含め全部やってる
まぁ俺には関係ないからええし どうしようもないことなんだけど
結局声優とイラストレーターが強すぎる チンカスをウリにする割にあんまりチンカス描写ないよねホロクサ りりむって演技になってないところがいいよな
細い声、イントネーションいい加減、メスガキ以外は全部似たようなもん
ディスってるみたいだがそういうたどたどしさという自然さが旧来の声優にはなかった りりむ信者は「りりむは演技上手い!」って絶対言わないところ、ちゃんとわきまえててすごく偉いと思う 色情補正の乳首オナニー大ヒットしてるな
最近はにゃんにゃんボイスやスイカ熟成みたいに一作目二作目から大ヒット飛ばすサークルが多くて夢がある
俺もやってみようかなと思っちまう >>438
途中送信
この下り完全にイラストレーターの趣味そのまんまで草 >>438
トレパク絵師じゃん。おねショタで信者から稼いだ金を信じろなど元ネタ書いた奴に返せや スイカは自演買いだろとか言われてたけど
一作目二作目から凄いの出すところは他のサークルやってんじゃないか?って思っちゃう
まぁでもセンス凄い人なら出来るんかな にゃんにゃんボイスは処女作からバナーだったから企業サークルかな 2/3位は自演買いとかなんだろうけど、1/3程度は素で伸びてるんだと思う
自演買いといえばパースペクティブ少女幻奏は自演買い封じてからカスサーになってるな そうなんだよね、スイカは自分は絶対そんなわけないだろと思ってるけど
色情補正はちょっと地のセンスがあるのかなぁと思っちゃう
にゃんにゃんは微妙 最近、低音のオホ声が流行ってるけど
これって結局、高音キンキン喘ぎ声がうるさいから仕方なく選んでるだけだよね オホ声を求めているだけでメスガキ部分はいらんぞりりむ 手っ取り早く立たせるのに向いてる作品はあるけど、出すのは別の作品にしたい時というのはある ハム太郎ボイスのやつ耳障りでイライラしてくるんだが
ハム太郎ボイスどこがいいんだよ
地声どんなか知らんけど多分地声のがましだろ…なんでこんなの流行ってんだよ >>457
女が媚びうるためだけに出してる声なのがエロい 涼木涼の低音が好きなんだが配信見たら地声の方が高くて驚いた マジに頼む
妹か姉もので 実の妹か姉で
ちゃんと本番えっちがあって
背徳感ある作品 マジに頼む マジに頼む 頼むって何?
既存の良い作品を紹介してくれってスレ民に言ってんの?
それとも、どこかのサークルがそういう新作つくってくれること願って落書きしてんの? 音声で抜いたことないなあ
R-18要素は恋愛ストーリーのおまけみたいな感じや >>461
目の見えない純情な妹をたぶらかして中出しエッチ CV小花衣こっこ
この声優、 こっこ名義と小花衣こっこ名義で分かれてて損してそう
同じシリーズの1と2で別名義だったりするのわけわからん >>468
聞き方が悪かったね、何目的で同人音声聞いてるの? 俺は自分に合う究極の作品を探し求めている
それに出会うまでは音声では抜かないと決めたのだ ここエロ同人板のスレだしASMRで検索して然るべきスレに行ったほうがいいんじゃないの タイトルコールかくそでかチャイムの音を開幕に鳴らすサークルはごみ そもそも一般の音声作品の話もここでしていたが
いつから禁止になったんだ? >>464
義理はごみだつってんだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお そこはまぁしょうがないんじゃないかとは思う
効果音で噴出音付けてもそんな音立てて出ないよって言われるし無音ってわけにもいかないんだろうし
女の子の声やパンパン音の調整で今出してんだなって上手くわからせるサークルは少ないんだろうし 射精音クソうるさい作品しんでほしい
水がざば!みたいなやつ
何考えてあんなでかくしてんだよ ざばーもそうだけど射精音がケチャップ系のサークルは萎える >>495
ケチャップの音言われて
真っ先に想像したのが脱糞音だわ
射精ってより脱糞
糞を出してるんだあいつら シコシコやらヌチュヌチュとか声にだして読まなくてもいいよ
立ってるのも萎える あと おちんぽ おちんぽ おちんぽ みたいに淡々と連呼するやつ
でも防鯖なんかはそれで売れたし支持は得てるから俺が知らないだけか
防鯖以外のそれ系で売れてるところ見たことないけど おちんぽ おちんぽ おちんぽ おちんぽ
お んぽ お んぽ お んぽ お んぽ
お ぽ お ぽ お ぽ お ぽ
ぽ ぽ ぽ ぽ
ぽ ぽ ぽ ぽ ぽぽ ぽ ぽ ぽ 全年齢向けは有名声優OKなのは強いな
採算取れてるのかは知らないけど
非エロは一度も買ったことがないわ
エロの縛りがない分自由度が高いのか 有名声優使って販売数1000くらいで採算取れるのかな
ギャラ何倍くらいするんだろう 同人音声のギャラがクソ高くなってるのでプロと余り変わらないらしい 同じような額ならプロ使えばより高い技量の演技してもらえるならそりゃ客寄せにもプロ使うか
だからといって音声作品独特の技術というか、聴こえてくる快感みたいなものもあるから必ずしもプロならいいともならないのが面白い エロ演技ができる・バイノーラル録音の知識が必要な声優となると実績のある人に仕事が集中するのは仕方ないが
たまには有力な新人の参入を望みたいところ 最近の新人の値段がそもそも中堅と変わらないので依頼が来ない 中堅とか新人声優はベテランが値上げしろと思ってるだろうけど
ベテラン声優はこれ以上上げると、プロにサークルが依頼し始めるから上げられない
数回も依頼されればコツを掴んで、とんでもないライバルになるだろうからね 本人の事が知られてない、実力が広まってない段階でいきなり値段高めに設定してたらそりゃ誰も使わんよねと 同人音声初めて買ってみようと思うけど
DLのランキングで上位の奴買っとけばええか?
ゆずソフトが出してる奴にしようかちょっと悩んでるわ 好みの問題が有るので何とも
80%OFF指定・販売数順にソートして興味を惹かれたタイトルをまとめ買い、当たりを探す方法がある
フルプライス品が99〜220円だったりするのでお得感が有るし、ハズレでも痛みは小さい 有名声優でも耳舐めくらいはokなんだよな
SEXもエロゲ声優ならokだしもう同人声優との境が曖昧 商業声優の耳舐めってもスタ録だし舐め感はイマイチ
マイク所有者も多くて昔からやってる同人系声優に軍配が上がるわ 商業の声の張り方とASMR用マイクってあんまり相性良くないしな 熟知されたらR15作品とか立つ瀬ないと思うけど プロの声優使ってる作品の不満点というか改善点はそこだよな。声がはっきりし過ぎてるから囁いてるようでもいまいちそう聞こえない
その辺の技術力が上がれば言うことなしだけど、同時にそんなことやってるくらいなら本来の仕事のための演技力磨くわってなる >>512
年代ごとのベスト100当たりから探すのはどう? >>512
ゆずソフト同人音声に参入したのか
値段が過去に100円だった、現在でも100円のはハズレが多いからよくわからんなら買うなよ
あとは2015〜2018年くらいまでのはランキング上位が普通にあたりが多い
逆に最近のランキングはそこまで信用できない感じ
あとは体験版聞いて微妙そうならやめとけば基本はハズレ掴まん
たまに書いてないのにNTR物だったとかそういうオチがあるが JKに罵倒されながらオナサポされるやつでおすすめありますか カウントダウンってどうやって検索すればいいのイッた後もゼロ連呼して欲しいけど どっか忘れたけど純愛だしてNTR二部作出したサークル居るよな
ああいうサークルは作品買ったの後悔するから続編NTR出すって最初から明記してて欲しい 最近の新鋭の同人声優大体下手だし高けりゃ誰も使わんわな
かのこみたいなプロより上手いやつに頼むのが安牌すぎる R18って言ってもAVみたいにセックスしたりちんこ舐めたりするわけでもなければ
乳首や性器出すわけでもないし
すごいローリスクハイリターンだよな同人音声って
女に生まれたらVtuberとエロASMRで処女のまま荒稼ぎしたかったな 【5/17(火) 15時】正式サービス開始決定!??
ボイスドラマが聴ける・買える・販売できる、声のマーケットプレイス「#mimicle」が、5/17(火) 15時より正式サービス開始することが決定いたしました??
スマホでもPCでも、アプリで好きなボイスドラマを楽しめる #mimicle にご期待ください?
\#アマガミASMR 第1弾 桜井梨穂子?/
名作恋愛SLG『#アマガミ』のASMRボイスドラマシリーズが、5/17(火) より #mimicle ローンチタイトルとして販売決定!
角川のDLsite潰し始まったな... 同人声優が楽して稼げるって感じ全然わからん
機材高いし耳舐めもフェラ音も特殊技能っぽいし一朝一夕で稼げる気がせん
相当向いてる確信がないとやる仕事じゃない 言葉責めに力を入れたとか言っておいてただ単語を連呼させるだけのゴミは滅んでくれない? >>526
憧れの姫宮さんは僕だけの催眠性処理ご奉仕メイド もそんな感じで危うく罠にかかるとこだったわ
同人音声は不意打ち寝取られが普通に生きてるからいけねぇ そのおっさんエロ音声だしたら他のVの倍は売るから例外や >>535
それは最初からまともな純愛でもなかったろ。続編は不意打ちってかエスカレートしてた印象 好きな人にはドラマティックだろうけどそうじゃない人には結構な傷負わせるからな
悪名でも無名よりはましみたいな小さいところでもなきゃやらないほうが無難だとは思うよ 最高の寝取られは不意打ちだけど
叩かれまくるという大リスクがあるから今の時代ではそうそう出来ない
寝取られありと事前に言っておいたほうが無難だね。それか分作にしてIFとかパラレルってことにするか 寝取られた時の仮定の話を耳元でネチネチ話してくれる音声クソ抜けたわ あんまり喘ぎ声が煩くない種付け音声ないでせうか
寝ながら流したいんですが、大抵寝付いて眠りが最初に浅くなった辺りでアンアン声が最高潮になってて起こされてしまう
C_Realizationの『事務的クールメイドお姉さんがボクにデレるまで♪中出し子作り孕ませえっち!』とかスゴかったです。もう夜に聴く気は起きない
「隣の部屋のカップルが夜中まで盛っててうるさくて寝れない」的なものを同人音声で味わうことになるとは…… >>542
これもっと増えて欲しいわ
レッドキャビアのこやまはるのやつとかめちゃくちゃ良かった なんか擦り付けるみたいなのにフェチ感じる音声ないか
ベレスは全部聞いたからそれ以外でおススメ教えて 寝取られなんか不意打ちで入れて純愛厨の脳みそ破壊してやりゃいいんだよ ぽかちゅのトカゲみたいな絵が嫌いなんで頼むから使わんでほしい こやまはるの寝取られ報告だけはマジやばい
シルトクレーテの 優しい彼女のおねショタ浮気エッチ事後報告 は傑作だと思う ふと思ったけどSOUL'd OUTとオホ声て相性良さそうじゃね?
姉系もの同人音声出さんかな アラアラァ♡オウッ♡オウッ♡ >>535
タイトルに「催眠性処理」って入ってるのに
なんで純愛だと思ったんだ? 迷惑サークル同士の醜い争い笑う
マジで争いは同じレベル同士でしか発生しないんだな 他人の批判とか気にする段階ですらないわな、こいつら 他人の作品に対して「何故売れないのか」アンケート取るのは失礼やろ エムは病みツイートとリプライで自分語りばっかりしてるクッキーボイスを一回り小さくしたような奴だよ 18禁コンテンツ大臣「発表する作品のうち、2割以上を不意打ちNTR展開にすることを義務付ける」 どっちも迷惑サークルなのか
両方とも相互フォローだけどランキングとかで見かけないし変なところでは知名度あるんだな 人の作品でなぜ売れないのかってヤバすぎて草
一般人ならまだしも同じ土俵の同人サークルが言うのは人格疑うわ エムくん身銭切って11円作品でマイオナしてるイメージしかないけど相変わらずだな 100円商法に対して独り言言っただけの奴に大量に粘着リプ送りつけてるのも怖い クワトロとか言うのも自分が煽られたわけでもないのに絡むの意味分からんが
どうみてもエムのがヤバくて草 >>563
迷惑サークルというか、迷惑ユーザーが立ち上げたサークル クアトロは前からおかしいから知ってたし今回の絡み方もアホだけどエムって奴はそれの数倍ヤバいな 大分前に「声優は処女作のサポートを引き受けるべき」って発言してたとき引いた
普通に声当てて終わりだろ
http://imepic.jp/20220511/516540 新参なんだけど疑問があるんだが
みんな音声聞いてるときはどんなスタイルで聞いてんの?
なにか見ながら?寝るときみたいに目瞑ってんの? >>570
よちよち歩きのサークルは声優が面倒を見ろってことかよカスじゃん >>572
歯磨きしたあとアイマスクして横になって聞いてる 昔フェラ作品聴きながら実際フェラされたとき凄まじい快感だったな >>553
声優にクソリプ送る厄介ユーザーが立ち上げたサークル
このクアトロ(あんころ餅)って奴もそれな >>553
これだけ見たらエム側がクソに見えるけどな >>584
だな
下劣極まる
人間性疑う
周りからどう見られるか考えないのかね 絡むクアトロに非はないとは言わないが
エムは何様のつもりでこんなこといったんだ? あんころは恋猫ちろるに引用RTで絡みまくってたし
親に対しては暴言ツイしまくってたよな
エムは知らんがあんころはドクズだよ クアトロは悪くないすね
なんでかってと、美少女と思ってた憧れの人がケツアゴだったら誰でも言いたくなるだろう
「君なんか写真と違わない?」とね エムはいいぞ
@売れてない声優を使い、俺が育てた感を楽しみたい
Aいつも鬱ツイートで売れないことを喋ってる
B誰も頼んでないのに追加トラックを増設し続ける
C誰も頼んでないのに追加したトラックまでしてるのに売れないことを喋ってる
Dどうせ俺なんてみたいなのを朝イチから言ってる 他人のツイートに対するリプライが2行目から必ず自分語りにすり替わってるとことか見てる分には面白いよ この声優売れてません
なぜなら僕が証明したからですと宣伝してるようなものだな ツイートが卑屈なの多いせいで「こんなにいい作品なのにどうして売れてないんだ!オススメだよ!」じゃなくて「こんな売れてないマイナー作品知ってる僕ンギモヂイイイ」に聞こえるからなあ GWキャンペーンなにも買えてないから早くクーポン来て欲しいわ どうせ15%オフ、よくて漫画20%その他15%オフじゃね? フリートークはあれやろ
AVのインタビューで興奮するタイプ たまーにえげつないのとか聞いちゃうとフリートークあったら癒されるかもとは思う >>600
それ
フリートークから始まったほうがエロい そろそろ逆赤ちゃんプレイ流行ってもいいよな
月1でもいいから頼むよ フリートークは映画のDVDの特典映像みたいなもので
あると嬉しい人は嬉しいし興味ない人は聞かなきゃいいだけの話
数分のフリートークなんてサークルとしても大した依頼料はかからないだろうし、もしかしたら声優追っかけのユーザーがそれ目当てで買ってくれるかも焦れないし そらまめの自サークルは俺含めてフリートーク目的で買ってるやつが多い
あのカスカスの地声を心ゆくまで堪能出来るのがフリートークだからな フリートークで声優の性事情話されてもどうすりゃいいのか(´・ω・`) >>605
フリートークってまあまあ高かった気がする
声優のHP覗いたとき適当に喋るだけなのにこんな取るのかよって思った記憶がある 最近俺のやってる音ゲーに入った曲が曲の途中に語りがあるタイプの曲だったんだけどなんか聞き覚えある声だと思ったらそらまめの別名義で笑った 近所のおばさん感強いよなあむは
もう子供も大きくなってんのに るせは自分のサークルで自分がやりたいこと好き勝手にやってる感が好き 実演系で、聴いたことない声優
がいて、試しで聞いてみると
なんか…うんってかんじになるな
声質とか演技力とかね
やっぱ有名所はがんばってんだなって思ったよ 実演系って何
地声かつ演技しない所に需要があるんじゃないのか >>549
気になって聞いてみたけど確かに良かった
センキュー >>620
例えば実録!声優のオナニーみたいなやつとか 実際おまんこ触って録音するやつだよな
あれ需要あるんだな 実演系は色んなところで無料で拾えるから要らなくねって思うけど不思議と需要あるんだよな まんこにマイク突っ込むとかどう?
小さめならバイブより細いでしょ もう既にまんこにマイクを突っ込んで膣内から音を録音した実演あるよ Lover'sHandのお気に入り作品、DL数少なくて悲しかったがセールで大幅に販売数が増加して嬉しい
投げ売りと言ってしまえばそれまでだけど そういうのヤクザが同人声優ですらない素人にやらせてるやつやろ
そんなんに金落とすなよ 今まででエロゲやらノベルゲーやる時に
文字読み終わったらボイス飛ばして読み進めてたけど
音声聞くようになってあれって勿体ないことしてたような気がしてきた
でもノベルゲーだから読むのメインだしそれでいい気もする ノベルに限らずフルボイスはテンポ悪いから最後まで聞かないわ
音声作品みたいに方向やら距離まで拘ってるなら話は別だが、そんなコストかけられんだろうしな すげー
まきいづみとか音声やるんだ
俺みたいなおじさんがガキの頃のエロゲ声優なのに >>634
LitleOasis耳舐めと囁き多いよ
マゾ向けなのは注意してね パースペクティブ少女幻奏って有名なの?
アキバブログで特集ページ組んでたが
あそこの宣伝ページ買うの高そうだけど採算取れるのか セコイ自演買いで有名だったけど
特集で宣伝されてるやつ1週間で400DL行かなそう
これはきついな パーペの運営者って元々エロゲーかなんかのメディア編集者じゃなかった?
その伝手で書かせてもらってるんじゃない、過去記事見ると1作目発売時からアキバブログに記事乗ってるし
1作目からバナー枠だったし使えるコネは全部使ってブーストかける人なんでしょ いろいろな支援がありながら、それでも売れないから自演買いに走って、バレてサークルとして終わるという愚行を見せてくれた マジに思うんだけどさ……
シナリオライターを外注させるサークルってまじになんの意味があるの????
もうサークルの意味ないじゃん オオシマさんはネットで叩かれたいって自分で言ってる変態だし
真っ当な商売してると言いつつ自演買いするとんでもない人だよ 腐っても業界人なのにわざわざ同人市場でせこせこ外注で音声作りって悲しくならないのかな
他の企業サーにも言えるけど >>649
君が見たことある映画はプロデューサーや監督が脚本を書いてるものばかりだったの? >>642
SEは相変わらずゴミだからSEなし聴いたけど喘ぎがうるさくて駄目だ
前のつばめのは良かったのになぁ 企業なら企業らしい物金のかかった豪華な物を作って欲しいが
しろうとに負けるようなクオリティの作品ばかりなのがなあ
経費削減のために音声はじめたのならば仕方ないことかもしれんが 音声作品とか金かける余地そんなないだろ
何をどうすれば豪華になるんだ
必要なのは研究と技術 使い物にならないくらいエラー出るし検索したの維持されなくなってるしゴミ 次買うHDDは14TBを予定してるが、どうせすぐに一杯になっちまうんだろうな
同人音声はTS録画並みに容量をバカ食いする 気に入ったの以外はmp3しか残さんしそんな使わんわ
ほとんどが一回聞いたらそれまでだし消したっていい >>651
だからいつまでたっても
頭パースペクティブさんなんだ でもやっぱミドルクラスのスマホで聞くのと
15万のDAPできくのとでは音声も全然違うよ
音声のために買ったわけじゃないけど 具体的に何がどう違うの?
直挿しよりでかい音量出せるとかそんなんじゃないよな? >>634
ひだまりみるくてぃの幽霊×2のやつがいいと思う >>666
臨場感?
音楽だと重低音が腹に響く感じでドンドコくるとか
高音が透き通って聞こえるとか分かりやすいんだが
音声だと上手く言えんけど如実に印象変わる 初心者ワイ、ベレス解部と青春フェティシズムの奴聴いてよかったんだけど
次に手を出す奴悩んでるけどおすすめある?
ラブラブ系もいいけど違うのでおすすめあったら教えて欲しいです まずワイとかいう臭っせえしゃべりをやめろゴミクズ
ここはなんJじゃねえから 初心者ワイ、ベレス解部と青春フェティシズムの奴聴いてよかったんやが
次に手を出す奴悩んでるんやがけどおすすめあるか?
ラブラブ系もいいんやが違うのでおすすめあったら教えてクレメンス
こうな 古い2chの爺さんってどうでも良いとこで煽り始めるよな
どうして爺さんなのにそんなエネルギッシュなんや 普段からワイっていう人かマジのワイさんかもしれない >>670
ダルマもっと増えてもいいよな
これリョナに振り切りすぎてうるさいねん、もうちょい甘々の作って オナホと音声組み合わせて使ってる奴居る?
電動オナホとかめっちゃ相性良さそうだけどどうなんだろ まだ外注ライターがどうとか切れてるサークル居たのか。売れないサークルか? 声優や絵師が主催するサークルがシナリオを外注してたりするし
何が問題なのかね >>687
やっぱそうですよね?合成にしては衣擦れとか合致してるし
そもそも合成なら男の声一定にするはずですもん
まじでやってるやつを実演風って言ってるだけですよね?
要は男の趣味で女とやるのを録音して作品として売っているだけのように思えます
他のところでそう言ったら録音だろって一蹴されてもやってました
他の兄貴はどう思われますか? 自演きっしょ
そんなゴミ誰も買わんわ。おまえナメてるだろ。だから売れねーんだよ 音声読み上げってここまで進化してたのか
NTR報告囁きとかもう好きなセリフで自作できるじゃん… 自演じゃないしこういうやつって音声作品好きの中では邪道だって
嫌われるレベルだと思う。だからひっそりでいいと思う。
売れてる同人音声は実演系嫌ってるしね。
実際こんなのばっかになったらヤバいし気持ちはわかる。
ただ、みんなはどう思うか知りたかっただけです。
俺が勘違いしてるのかどうかってだけ。 実演風って言ってるしまじではやってないんじゃない?
女だけじゃね?まじならまじって書いたほうが売れるんじゃないのこういうの 格安なのに販売数94の作品で
>>686>>687
この間2分
うーん、正直自演やろなぁ・・・ まぁこのスレURL貼ったらすべて自演なんでそれが悪かったね
せめてRJなんとかだけにするべきだったな >>698
いやむしろ実演って書いて実演してないのって逆に叩かれるから基本やってるよ
そもそもニッチなニーズしかないし、ライトなユーザーはAVかよって感じで嫌いでしょ
上のはガチなのにガチ風って誤魔化してるのが変 よくわからん無名がガチでやってる音声聞くくらいならAVみるよね 無名ひきこもりチューバー『噂の電マ直当て24時間耐久ゲームやってみるよー……』イジイジ
AV女優「ちょ!課長!奥さんに言いつけまsっ〜〜〜!!!」グチュグチュ >>702
実際にやるのが当たり前じゃない音声で実演するのがエロいんだろ
音や声だけというのも想像力掻き立てられるし
そのエロさを分かろうとせずAVを上位互換に置くのは違うんだわ >>693
ここの人ら何でも自演、ステマ扱いしたがるから作品のこと聞きたいときは、「この作品○○なんだけどちょっと△△がいまいちだわ」みたいな感じで若干ディス入れたほうがいいよ >>704
もう普通の音声作品聞き飽きたから実演系しか興味なくなったけど
逆に音声だけのやつが実写出してるの見ると萎えて興味なくなるのはあるね
音だけだから頭の中で勝手な投影できるのに実写出てきたらもうそれが全てになっちゃう
声がどんだけ神でもデブスなのわかったら萎えるし
声がブスでも顔が可愛けりゃよく聴こえてくるし みこっしーの初期のやつとか最高だったし逆にしてないやつが
やるとめっちゃドバドバ出るよ 例えば表の有名同人声優が実演系出すなら1万でも買うよってやつは
1000人以上いると思う
例の変なVが出したやつもそのくらい売れたべ
中国人も好きだからね
誰か企画してくれマジで1万でも買うやついくらでもいるよ上位声優なら 無名でも実演系で2万以上売れてる作品もあるからな
買ってるの中国人めっちゃ多いし
声可愛くてちゃんと宣伝すれば5万売れるよ 日南よりまことのが100倍良いぞ
ASMR以外は糞だけど ガチなら余裕で入るけどオナサポくらいなら今までも何回かやってるからなまこと
てかオナサポくらいなら同人声優もなんのていこうもないだろうし伊賀崎とかTOP同人声優連中も
cienの有料プランとかでやればいいのにな
オナサポなら経験豊富だろ グラドルからAVみたいに歴長いほどいいんだろうなそういうの >>719
ASMRしながらシコシコしていいよ〜はい出しちゃおうね〜みたいなやつ
射精カウントダウンまで持っていくみたいな
それだけだよ
何も大変じゃないし人気ある女がこれやれば有料でも見るやつくさるほどいる
実演は更にその上な >>721
本当にやるかどうかは外人もめっちゃ騒いでんだよね
中国人も4chのやつらも興味津々だよ
逆になんで同人声優の女ってyoutubeでyoutuberみたいなことやってんのに
エロやらんのか不思議だわ
ファンクラブでエロやれば大金稼げるのに 有料で恋人プランとはなんと悲しいことか・・・貢ぎマゾなりきりプレイと考えたらむしろいけるか? まことが本当にやるなら課金する
女配信者って
まこと、日南>>他ASMR配信者>>TOP同人声優>>エロV TOP
くらいのランクあるしね
最上位の女の実演はやばいわ
日南は月5000で月1オナサポだとよ
こいつはホロあるから実演は無理だな 日南とまことの年収億超えてるしね
500円のニコ生の耳舐めとFantiaの売上だけでそれだぜ
それで月の高額プランとか始めたら年収2億くらいいきそうだわ >>721
https://rnqq.jp/
TOPページに書いてないからまだ迷ってるでしょ
多分今んとこやる気ないよこの人 正直日南もまこともオナサポあんまり抜けないから
ゅかと天知と柚木朱莉のオナサポでいいや… >>728
正直配信じゃないとただ台本読んでるだけでクソつまらんのよね
リアルタイムの配信は演者の空気感とか出るけど
もう飽きたよ台本読みは まことは胸改造だし寝下呂だし日南は不細工デブじゃん
声もそこらの萌え声だし同人声優のが上だわ >>730
ゅかと天知と柚木朱莉
彼女らオナサポ配信してるん?ならすまん
知らんかったわ >>732
同人声優こそ顔出ししてないのはどんなバケモンかわからんくね
顔バレしてるやつはいるだろうけど 天知遥はオナサポ配信したことあるねFantiaで
継続しないと人増えないよ
日南の100分の1も売れてない >>725
日南は500円だろ?どこのサイトの話だ? >>738
まことが新しく稼働したニコニコがバックに付いた専用ファンサイトを日南もやるって話 >>309
このメンツでわかるけど、ようはASMR配信者やVtuberの有名なタレントが
作品を出せばしょうもない同人声優より数十倍売れるって話よ
どっちが格上なのかとっくに結論出てるよ
こいつらは自分の名前だけでこんだけ売れるんだから 尚、にじさんじの音声は500本も超えられないのでした 内容ゴミで30分そこそこしかないのに4000円は流石に馬鹿なバチャ豚でも出せないわ >>739
マジか現役人気Vtuberの中の人なのにすげえな…
まだ若いし稼げるときに稼いでおく精神か YouTubeの無料R15耳なめ音声は重宝する
なかなか抜ける めちゃくちゃエロい音声なのに、本番シーンなしで耳なめだけだから動画消されないのだね >>745
若い?ダウト
まこともう30越えてるぞ >>747
多分君が知らないだけで他にもっとエロいのあるよ
耳舐めとかもうありふれすぎててエロに入らんよ >>750
YouTubeにそんなの投稿したら削除されね? 日南ちゃんLカップだっけか
C〜Dくらいのほどほどでええわ… 日南すんげーブスだから抜けん
てかここ音声語るスレじゃないの >>751
エロVで探してみな新しい世界が開けるぞ
正直、台本読みの音声作品なんて子供の遊びだよ 正直数年前の写真だしその程度じゃな
日南は単純にASMRが下手
シチュエーションやたせるならまこと一択だし声もまことのほうが特徴的で良い声してる
日南は外人が巨乳好きだから受けてるだけ >>757
月1万程度なら別に珍しくないよ
cienなら月3万とか5万とかもいるし
完全にガチ恋囲い込み用だけどな 個通とかもできる
なんで同人声優たちがエロVみたいなことやらんのか不思議
台本で卑語言うのは高尚な仕事とでも思ってんのかな 高尚だとは思ってないだろうけど好きな仕事だとは思ってるんじゃない? 作品スレも声優スレもごっちゃになってるからたまにどっち見てるのか分からんくなる 黎明期のエロゲ声優はやばかったな
素顔見ちゃいけない人たち
今はまだ少しはマシかもね ひよりん美人説を聞いたんだが期待しないほうが良いか? 俺は声優について知らずに済ませてるから
このスレで声優個人について語るのはやめてほしいわ
続きは↓でやってほしい
同人音声声優を語るスレpart72
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1651682441/ 殆どの作品がキミとか弟君とかそういう呼び方だけど別に役柄の名前でも全然OKだと思うんだけど駄目なのかな 小学生の時僕をいじめた○○君のトラウマが蘇りました とか言ってクレームつけてくる奴出そうだからやめとけ イラストも声もいいと思ったら、女の名前が男友達の名前だった時の絶望感よ
狙いすましたように一人称名前呼びしやがる >>769
でもここのユーザーとか全員平社員ぽくね
それなのに課長とか言うの? >>772
いや話に沿った役柄でいいのよ。小説とかさ 過労になったときのトラウマ蘇るから社長って呼ばれたくないな 正直最近は支援とかニコニコとか有料会員や配信サイトに流れ始めてるから、DLsiteで音声売って稼ぐ時代は終わりつつあるんじゃない?
そうさせた奴等に責任があるような気もするけど、来年には大手も苦しめられていきそう。 たまに名前呼びの作品有るけど「君」とか「オタクくん」呼びより自然だな 開幕で「おーい、幼馴染くん。」で始まった音声は笑っちゃってもう聞けなかった 売れてないが結構良い声・演技の同人声優のHP見てみたら料金が売れっ子声優と同じだった
これでは売れっ子に仕事が集中するわな
こよりの納期が遅いのは過剰オファーのせいか本職があるせいかどっちだっけ >>784
回答ありがと
本業の上に育児までやってるのか
在宅副業とはいえ大変そうだな
オファーも多そうだが
自分はこよりが出てればとりあえずサンプル聞いてみる気にはなる >>778
姉系ので弟くん言われるパターンに比べたら他の何が来たって大抵は受け流せるわ エロ配信者に月1万出すよりは
音声作品10本買いてぇなぁ 作品は買って聴いて抜いたら終わりだけど配信者への高額サブスクはプライスレスなんだよな
金かけた分だけ抜ける >>785
学生時代趣味でえんこーしてたママとかウリしてても違和感ないな
貞操観念は望ましい形はあるだろうけど、個人一人一人がある形に縛られるべきではないと俺は思うよ >>791
何が言いたいかよくわからんけど
俺の書いた趣味は創作って意味で、子育ての合間にえんこーするのが趣味なら普通に引くわ >>792
ようは「学生時代ならウリもありだよねー結婚したらやめようよ」とかいうのは色々矛盾してる上に本人の意思をねじ曲げようとする一般的観念の押し付け
つまり、結婚して子供出来てても他の男と寝たっていいじゃん。と
結果旦那や成長した子供に理解されなかったとしても、趣味をとるか人間関係をとるかは本人の自由と責任の問題って話 男によっては「嫁がネットで俺以外の不特定多数に喘ぎ声聞かせてやがる」と怒り出してもおかしくはないと思うの
それと大差ないんじゃない?>えんこー >>794
スレチだからこれで終わるけど
えんこーもネットで喘ぐのも夫婦公認ならいいんじゃないかな
黙ってあれこれしてたらなんでも喧嘩の火種になりそう 高画質イラスト同梱しないサークルwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 絵師がpixivで普通に高解像度版上げてたりするからチェックじゃ 別に高画質じゃなくてもいいからジャケット設定のために同梱はしておいて欲しい
無いとちょっと面倒 >>797
>>798
あるあるw
DLsiteで画像を拾おうにも低解像度だったり画像形式がアレだったり
skebでジャケ画像調達してるサークルがあってちょっと驚いた
依頼金額盛ったのかはわからないけど良いイラストだった イラストが優秀じゃないとどんなに中身の音声が良くても埋もれてしまうの恐ろしいな >>805
購入して少しイマイチな内容だったとしても
絵が最高に良ければそれなりに満足度高いからな JK託児所のお手伝いは小梅けいとがジャケの他にイラスト2枚(合計6カット・エロ4点)描いていて感心した
他のサークルも見習うべき
ジャケの他にエロ絵が1点は欲しいわ 絵がどんなに良くても音声がダメならダメだし
イラスト増量で値段が上がるならいらん
ジャケの印象で聞きに行くか行かないか左右するからジャケは頑張って欲しいけど 今日でセール終了だけど30%オフとかシケた割引が多くて殆ど買わなかった
サマセでもこの調子ならもうdlsiteで買わんわ 直前にあまあま/NTR30%オフキャンペーンやって、間もなくキャンペーン突入したのがよくなかったな 今日100円作品出した逢縁喜縁って逢坂成美のサークルなのね
シナリオは秋野かえでか…
イラストは微妙だな
過去にヒット作が何本かあるようだけど、このスレの住人のサークル評価はどんなもん? 最近300円くらいで40分程度の作品ちょくちょく見かけるな
買った作品は何度も聴きたいしこれくらいがちょうどいいわ 前々から配信内で何度かお話していたサイトがついに開設できました!
やったー!!Youtubeやニコニコのような規制などがない
ASMRが配信できるようになりました
実写オナサポ 隠語 催眠 カウントダウン 疑似えっち 手コキ
パイズリ フェラ ディルド カウントダウン オナニー実演 お●んこ音
と書いてある通り配信内容はめちゃめちゃRディープ予定です!
規制前のニコ生みたいな感じのより過激版だと思ってもらえれば大丈夫です
おっぱいもみもみと棒を挟んでごしごしも復活できる…!!
前配信で取り上げたような遠隔操作オナホで皆のお〇んちんをしごき耳舐めしたり…
ディルドやおもちゃ使用はもちろんのこと!
未定ですが今後あの音も聞かせたりする事もあるかも…
隠語もお〇んちんとか言い放題…!カウントダウンし放題!
私の恥ずかしさが許す限り隠語ASMRは特訓していきたいです…//
覇権確定やん でも月1であの金額は高いと思った
配信は休む場合もあるかもって書いてあったし最初は様子見がほとんどだろうな ずっと女に飯や金もらってたから女に貢ぐって感覚が分からんわ
ASMRとは違う文化圏の話やね 俺も女に金と飯貰って生きてきたけど今は逆に金やってるぞ
女って言ってもママだけど デキる美人な巨乳上司と相部屋ホテルで一晩中濃厚えっち
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ377982.html
ライター 志方孝志
最後のトラックで「えっちするの久しぶりだし…刺激が強すぎるよ」
いやいや…いやいやいや
非処女なら非処女って最初から書いとけよゴミ
あたまおかしいだろまじで
二度と死ね しかも最後のトラックで 非処女宣言
ライター頭おかしいぞこれまじで 考えられんわまじで
つうかわざとだろこれ…
このライターで検索するとエロゲーしか出てこねえし
この怒りをどこにぶつけりゃいいのかまじでわからない 最後のトラックで「えっちするの久しぶりだし…刺激が強すぎるよ」
に対して主人公側(聞き手)はなにも反応なしで
「え…?あ…ごめんね…私処女じゃないんだ…中古なんだ…ごめんね」
っていうようなセリフすらなし
淡々とそのまま「久しぶりのえっちだから 刺激が強すぎるよー じゃあ全部入れるわね」
って… ライターほんとやべえよ… >>881
逢坂が推しなら買えばいいんじゃないって感じ デジタル女が過去に浴びた男の精子が鼓膜にかかってそう キミいつも荒ぶってるけど自分の思い通りじゃないから許せないって思想やめたら? 作品紹介で清純そのものみたいにかいてて、実はとんでもビッチでした!って作品で明かされるならムカつくだろうけど
いい年のOLが非処女ってくらいでは特に何も思わないな
一番死んで欲しい作品というかサークルはサプライズNTRするところだ… レビューみたら経験ありだってわかるように書いてるものがあるが
そんなに地雷踏みたくないなら少し調べてから買えばいいのに >>822
レビュアーに
バチバチのバ畜さん
という詩人がおるな 処女厨←わかる
エロゲ処女厨←まだわかる
音声作品処女厨←???
エロシーン一回分聞いたらそれでおしまいな音声で処女もクソもある? 中の人が非処女しか居ないのに処女キャラなんて居るわけないと思うわけですよ タイトルに処女って入ってるのに違うじゃねーかってならまだ分かるながなぁ >>822あらすじ読んだ感じ、社会人の痴女系のようだし予想できる範囲かな ふたなりモノで亀頭、さっきちょだけ舐められて
嫌がってたりくすぐったくなりながらも感じてるみたいなシチュのないですか? >>842
処女膜から出てる声じゃないと納得いかない人たちなんじゃないの?
今どれだけ生き残ってるか知らんけどw 処女ってキャラ設定であって、ライター関係なくない?
キャラ設定はサークル主が作るだろうし、
設定までライターが作ってたとしても処女かどうかはサークル主に確認するだろうし 「え…?あ…ごめんね…私処女じゃないんだ…中古なんだ…ごめんね」
つかこのセリフ言って当然みたいな考えに引く 浅木式の新作出てた
近年は起用頻度が減ってるような気が
ついった1.7万フォロワーか…
配信か何かで人気あるのかな
イラスト描くのが上手いのね 「え…?あ…ごめんね、私処女じゃないんだ。経験豊富なの…ごめんね!リードしてあげる!」
こんな感じでええかの? MOMOKAやみなせも絵上手いよ
配信でお絵かきしてるしskebとかも受け付けてるよ 声優が非処女しか居ないのに処女の声出せるわけないだろ
おばさんで喪失したの10年以上前ばかりでその時の感覚なくなってるし >>853
何で謝罪するんだよ、そこで引くわ
イタリア料理のコース注文のマナーとかに変えて考えてみろよ
イタ飯童貞なりに考えてせっせこプリモピアットとか用語覚えたりして
デートで生サラミのアラカルトとワインで乾杯しましょうかって言った時に
「ごめんね、この店はじめてじゃないんだ。メニュー考えてあげるね」って言われる必要ある?
そこは「がんばってくれて嬉しいな」だけでええやろ
謝罪するにしても「楽しすぎて飲みすぎちゃったらごめんね」やな 喘ぎ声がうるさくない作品教えてほしい
今のところ
RJ239066 チンポ係
RJ358382 キスしないと好きになる一週間
RJ360916 きすふれ
特にきすふれが本当に聴き心地が良い
たのんます
これ以上、対耳地雷を踏むと俺の鼓膜と財布が死ぬ >>854
絵のうまい表声優も多いよね
羨ましいスキル 両手を合わせてそれをオナホかおまんこに見立てて腰振る音声が何だったか忘れたんだけど思い当たる人いますか 天使のディアちゃんの音声作品良いな なんか聞いたことあるボイスだが誰だろう >>864
そういうの、そんなに好きならお前が買えよってちょっと思う Whispの新シリーズNTRならちゃんとジャンルに寝取られ足しとけよ
フィルター入れてたのに地雷踏んだわksg >>870
元々だみってるのが特徴あって可愛かったのに
サンプルしか聞いてないけどなんか丁寧な綺麗目の演技で残念 >>815
まこと一人の為だけに動画サイト作ったってことか?
それかまことで客集めて演者増やしていく予定なのかな アクアポケットの友達の彼女のドSな淫乱JKに徹底的に搾られる
7分前
もういきそう
6分前
いくいく
5分前
あんたもいきそうなの?
4分
いくいく
3分前
あっあっあっいくいく
2分前
もう無理だめまじでいくいく
1分前
いいよだして いくいく
0分前
射精
俺は返金を求めた
いやあの…まじにさ、いくとかいきそう って単語使うのは射精タイミングの2分前後にしてくれませんかね?!?!?!?!?!?!? >>877
https://rnqq.jp/
まこと一人のために作ったのはガチ
今後はニコ生でR15配信やってるやつ集めて稼ぎたいんじゃない
そのためにまことが大金稼いでるアピールしてもらわないとな ようつべとかニコニコ使うのはユーザーが沢山いるから、自由なのなら人は減るけどFC2でいいやん
まことの関係者がプラットフォーム作ってボロ儲け考えてるだけだろ >>882
FC2は3次のポルノがメインだし、かといってR15程度の微エロをやるサイトもないし、いいとこ目に付けたと思うよ
R15程度なら抵抗感なくやる人沢山いるし >>882
FC2の無料配信に群がるような最底辺の奴らが金出すわけ無いだろ 正直、もうエロ同人音声なんて2万作品超えてるんだから飽きただろ
これからは女性配信者のエロの時代よ
まことはマジで実演オナやるらしいし1万は全然出せる
年収1億の女の実演オナだぞ あえて釣られるが、
顔出さない=絶対ブスの女に金を落とすやつの気が知れない
マルチすんな 絶対ブスは同人声優も同じだろうし顔のこと言っても仕方ない
エロASMR総合スレでも立ててそっちに誘導でもしたほうがいいと思う まあ不細工でも稼げるのは女にとっていい時代になったよな サークル名ao
過去作は数が出てたのに近作は振るわない
なにか理由があるのかな
セールでDL数が増えてたのか >>878
同じ淫魔テーマなのに雰囲気が180度違って面白いw テグラのゲーマーカノジョがきになって買ったけど開幕からセミでわろてる >>892
100円から1,000円に変更って書いてあるじゃん インスライナー新作出してるやん
柚木朱莉のメイドのやつは瞬発的に買ってしまって凄く良かったけど、今のところそれっきりだな 相変わらずASMR新着順だと検索妨害で埋まってるな
サークルで非表示にする機能実装してくれないかな 一部が1万売れてて、傍ら数百とかしか売れてない場合真っ先に100円を疑ってかかった方がいい マイナス検索で弾くのも結構面倒だけど
やらなかったらwhispとかで埋まるからやらざるをえない ボイラバってなんであんな容量でかいの??わざとなの? 一作目でKU100使用声優上田麗奈ってあるんだけどどこの別名義や どスケベギャルでしこりたいからギャル役上手い声優教えて >>909
「うりうりうり〜」って言われながらイジられるの好き? 兎月りりむは好きではないが運営サイトは同人音声製作情報がギッシリで感心した
宅録・サークル運営・シナリオ書き・編集・作品プロデュースを手掛けてる同人声優って凄いわ それらのノウハウ活かした個人サークルはさぞ売れてるんだろうなぁ >>913
今販売数3600だけどこれは売れてる?
基準が分からん 別に聞く側としてはどうでもいいしな
作品の出来が全て >>649
このライターさんのお話好きだな
こういうシチュエーション好きだから作って欲しい!
って思うことそんなにおかしいか? 基本ライターが考えてるのは話じゃなくて台詞や演出なんだが りりむのサイトは音声編集の部分は役に立つ
宣伝ノウハウとかの部分は正直微妙
この前新作出たときのランクインツイート連打邪魔すぎてミュートしたわ 4桁円でも販売数4桁いくのも珍しく無くなってきたな
界隈が賑わってきたのかな 宅録設備がないと対応できないから新人声優が食い込む余地はほぼ無いなぁ
KU100なんて簡単に導入できん
高いスタジオ使うならベテラン雇うし
宅録可能か謳ってない声優はスタジオ前提の業者クラス専門かな >>919
だからおおよそこういうのをお願いしますってのは伝えてんじゃないのかと
あとシナリオライターなんだからシナリオ作ってるでしょ ぶっちゃけ音質面でKU100やスタ録が有利な点が見つからんからあんまり関係無い
スタジオに関してはバイノーラルだと特にデメリットの方がでかいわ >>923
まさにそのライターだけどピンキリだな
キャラ設定や世界観からプロットまで全部考えてくれってタイプもあれば、プロットまで全部渡されて、これに沿って書いてくれってタイプもある
前者は大抵何も考えてないから、とりあえず提出すれば100%通るし、報酬釣り上げても文句言われないから、仕事として美味いのは前者 いちりとはまーだシナリオに自分の名前入れてんのか、デバフだってことにそろそろ気付かないのか 女の書くシナリオは何か違うんだよなぁ
男の方がツボが分かってフェラが上手い理論よ >>932
女が描くエロ漫画も、一般漫画の微エロシーンも、なにか違うよな >>933
優劣つけたいわけじゃないけど、こればっかりはしゃーないわな
男のことは男しかわからん
女でも男心が分かったものを書ける人も居るけどそれこそ一握りのプロだけ
声優が片手間にできるもんではねえな 本当にエロ台本書いてる女なんているのか?
作家の名前出してないだけじゃねえの? どういう意味だ?
エロ漫画描いてる女なんて腐るほどいるよね
それと同じような事 男性向け女性エロ絵師漫画家なんて数千人単位で居るのにねぇ エロ漫画家ならどっちかというと女の方が好きだ
絵も話も 野上とゆずこの台本力は高いな 方向性違うけど
サークルで売る以外にも良く書いてるだけある 良さそうな作品見つけるたび秋野は嫌だ秋野は嫌だ秋野は嫌だ秋野は嫌だって思いながらクリックしてたけど最近の秋野はちょっと幅出てきた気がする 秋野はクーデレ系即イキ潮フキお漏らし彼女の綾波系ヒロインが良かった
じぇみ子とコトザのガラ声が苦手
演技は悪くないけど M向けの音声で最後まで優しくない音声の方が途中エロいこと多いんだよな
最後は優しくしてほしいのに中々ぴったりの音声がないものだ >>927
twitterの垢持ってないからURLだけ貼られても見れんよ 昔のニコニコ動画とかならまだしもTwitterのセンシティブでアカウントとか言い出すやつはじめて見た
めっちゃおもろいな 何が面白いのかわからんが今のtwitterはもうログインしないとエロいのは見られんよ セックスって言ってくれる作品少ないよな。エッチより断然エロいと思うんだけど。 みたかりんは素晴らしい声優さんだけど新進気鋭が器用したところで正に豚に真珠なんだよな おちんちん一択だろ
ちんちんは子供ぽいイメージだわ >>965
センスあるからちぇりんぽ呼びの作品作れ >>966
ワクワクしながら開いたらドM女子団じゃん
PIXIVで絵師に片っ端から声かけて安く絵の使用権譲ってもらってる
ここ最大で30分くらいしか入ってないんだよな
でも110円なら許せるかな >>969
サンプル聞いただけだけど使う気の起きない微妙な逆赤だった
供給が今後増えることに期待しよう 100円なのに32DLか
ジャケが酷すぎる
skebで1万も出せばプロが映えるジャケ描いてくれるのに
>PIXIVで絵師に片っ端から声かけて安く絵の使用権譲ってもらってる
よく知ってるな
その発想はなかった 実績が無いなら絵で売り上げ殆ど決まるのになんで絵に力入れないとこが多いんやろな サプライズ(笑)NTRのくそサークルがNTR編の予告のなかでNTRが苦手な方は絶対に買わないで下さい、クレームもしないでって書いてるが
そんなもん一作目の時点で書いとけよ 前回は確かにサプライズだったけど2回目だしずっと女の子がひどい事になるような作品作ってるとこだしNTRの前振りにしか見えないような前作だったしさすがにあれ見て荒れるのはやめてやれって思うよ
自分みたいに続編のNTRパートだけ期待して純愛パートスルーするやつもどうかとは思うけど またやってるのか
騒ぎになったのに全然凝りてないな 高橋ミナミ使うならならルコア系の声でやってもろて
山田とかご先祖系の声だとうるさすぎる 前作でこれ以上無いくらい嫌な気持ちになったし、今作の純愛パートも不穏な感じしかしなかったので、自分はもう買う事はないだろうけどまた同じ事やるってのなんなんだろうね
予防線をはるくらいだから相当悪い意味での反応があったんだろうし販売数に繋がるとも思えないのだが ここのサークル、台本の日本語がちょいちょい怪しくて没入できないんだよな
細かい文法以前に聴いてて違和感があるのはちょっと 純愛過激派の人いつまでやってんのもう半年ぐらい騒いでない? 自分でもキモい&イヤになるけどいまだにあの作品でくらったトラウマがよみがえる 相変わらず耳奥がどうとか言っても何時もの音とパターンなのどういう事 最近久々に音声作品複数買ったけど、台本ない作品多いなぁ こういう文句垂れるお客様がいるからどこもビビってやらなくなったけど
イチャイチャたっぷり見せた後の寝取られは最高だからどんどんやってほしい
さすがに分作にしておかないと不意打ち過ぎるから、分作で寝取りパートは分けたほうがいいね
そういうの嫌な人は紹介ページ見て避けれるから大丈夫
嫌なのに買うやつはバカだ 不意打ち寝取られは許されない悪行だからな
しかし寝取られ好きにとっては不意打ちの方が興奮するというジレンマ NTR性癖の奴にとってサプライズNTRは最高に興奮するんだろうが
拒否反応起こすやつが多いジャンルでいちいちやるか? >>987
Cなんたらみたいなサークルがパクるから
公開しないサークルは増えたなあ あくまで感覚だけど、大手サークルでもないしシナリオライターまでチェックしてる人なんて一般的には多くないだろうから
一作目の純愛の作品内容を見て購入した層からすれば二作目ふざけんなってなるでしょうよ、純愛ジャンル好きでNTR苦手な人だけが割食ってるんだよ
サークル側も今回わざわざ注意喚起するのは前作で相当クレームきたからだろうし、どうせ注意喚起するならシリーズ一作目でしろよと思う
レビューでも販売方法として悪質って書かれてて同意多かったみたいだし、もう他サークルがしてるように一作に纏めるか設定だけにしてくれよ >相当クレームきたからだろう
>同意多かったみたい
感覚よりもさらに客観性が後退してる | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 20日 5時間 36分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。