同人音声声優を語るスレpart72
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人声優に依頼しても全然オフパコしてくれそうな気配ないんだが
頼めばヤらせてくれるんか?
都市伝説だろ
むしろ女性声優同士できしょいサークル主の愚痴言い合ってるシーンしか想像できない なんで公開が来週やねん
GW中にサクッと公開せえやー ネットにヤバイやつ居すぎてワザとなのかホンモノなのか分からなくてこえーよ でもコスプレ界隈ではカメラマンとレイヤーがパコるのは割とよくある
同人音声界隈は知らんけど 同人マンガで仕入れた情報か?
今日も脳内のお花は満開だな そりゃ藤島康介級の金持ちだったら色んな女がセックスしたがるでしょ
まさか同人音声サークルが藤島康介と並ぶと思ってる?
小金も持ってないおっさんとなんて誰もセックスしないよ レイヤーオフパコ同人はけっこう出す同人作家いたけど音声ではそういうの流行らなかったな >>10
現実はエロ漫画超えてるのが去年散々証明されてたのにまだそんな寝言言ってるのか…
いい加減現実に向き合えよ まあ同人声優なんて股緩そうだしパパ活してそうなのばかりだからな 収録後に焼肉行った人とか
特定のファンだけ舞台に招待した人とか
いろいろいるじゃん? あんなエッチな声出せてるんだから普段もヤリまくりよ >>18
特定のファンだけ舞台に招待した人って天知遥じゃん 同人声優でエロ漫画越えのエピソードって知らんわ
vtuberも含めて言ってるじゃないよな? 金持ちっていうか地位とか人気的なものに魅力を感じるからな
出す音声作品が常に万越えでランキング1位取りまくってます!
みたいなサークル主だったら股開いてくれるのも出るぞ ありがた姉さん幸せそうなんだけど
誰かのノートみたいに闇が深いのか 声優なんて収録売り子のあとサークルとオフパコしまくりよ ペットを飼うってそれ言い訳に行きたくない打ち上げ断れるからだぞ 収録後の声優はまんこグッショグショになってるから何も言わなくても向こうから誘ってくる 某声優に収録後はパンツ濡れるんですかって質問箱したことあるけど
濡れないって答えだったよ ほとんどが既婚者でスタ録受けてるけどその中でも受けてない声優は天使
サークルとセックスしたくない意志を感じるだけでただただ天使 声優はみんなエロいよ
収録終わったらさっさと帰っていいのにわざわざスタジオの外で俺のこと待ってるんだもん もしかしてこのスレってあんまり常駐する意味ない?この演技が良かったとかそういう話題はしない? おとゆいフレンズが歌を出してて爆笑した。
乙倉女の間で人望あるのか? >>38
それは他に有意義なスレあるからそこでした方がいい 結構知ってる名前もいるな
他記事やTwitterも見たけど、納期遅れてる声優吊し上げたり、名前挙げて上から演技批評しててやばい こういう人間にも対応しなきゃいけないわけだから同情するわ本当に アオハルといい最近は頭おかしいサークルの話が多くて嬉しいわ こよりとプレイした後
こよりのスカトロパンティーを
そのままドラム式洗濯機に放り込んで洗っても
大丈夫だよね? えービジネスの関係なのに音信不通だのずるずる納期延びるだの社会人失格な奴が晒されてるだけなのにこれでも声優擁護のサークル叩きなのかよ
マジで同人音声声優っておちんぽ騎士が守ってくれるからくっそチョロいな
俺も女ならやりたいわ こんなの晒されて取引したくなくなるだろ
褒めてる人以外は下手なのかと邪推するし
自分のパソコンのメモ帳に留めるべき ビジネスの関係だからこそ、マナーとして黙っておくべき 仕事依頼しようとしてる関係でようこんな格付けチェックみたいなことできるな 音信不通になる方が悪いな
晒し上げしないサークルは優しいか面倒事になりたくないだけ ちぽちゃん音信不通ってマジ?
そんな子じゃないと言ってくれ サークル主はスクショ撮って依頼の目安にしてそうだな こんなキチサーともやりとりしなきゃいけないなんて大変そう 直接のメールとDMじゃなく晒し上げの形取るのってビジネスの関係だと最悪のクソバカだろ こんなに声優の素行がわかるデータ無いなw
面白い
クズ率は10%弱ってところか つーか好きだった声優が髪ボサボサのババア臭い口元自撮りあげててガン萎えしたわ
自撮り規制してくれよ 音信不通の原因がサークル主にある可能性もあるし
こんな一個人の主観が声優の素行がわかるデータな訳ない >>68
な?こういうバカの言う風評が立つような頭おかしい行動取っちゃってるだろ? 頭おかしいサークルの言動行動に問題あった可能性も否めないし心労も絶えないだろうから一概にはなんとも 何回も納期伸ばしてるの見るとそりゃ晒したくもなりそう こよりただでさえ少ない受注枠をキチサークルからの依頼で埋めないでくれ 最近初めて音声に手を出して好きな声優ができて気になってるんですが、この業界って顔出しは基本しないんでしょうか。 縁側こより 抱きつき 攻めキス (100番にするかも 凄まじい力量を感じる)
あっ…(察し) >>69
髪はイメージキャラに寄せたとかじゃん?
知らんけど そもそも作品として出す前の音声勝手に売っていいんか >>83
30以上が殆どで顔もエロ音声補正ありで見れるのが半分くらい
M3とか行ったら見れるから行ってみ
抜けなくなるよ Ꮇ3というので皆さん顔公開されてるんですね。
声からして皆さん美人だろうと思うんですがそんなことないのか。 つーかなんでお前らこんな暗号みたいな文章解読できてんの? 私生活で何かしでかしそうなヤバいサークルを既の所で繋ぎ止めてるのも声優達なんだなぁ
犯罪者予備軍の世話してくれてありがとう ぺありふこうぼう好きだから叩かれてるの悲しい
でも人の目に触れるところに収録の事情全部記載してるのはちょっとおかしい 声優よりvtuberの方が評価高いこともあるんだな
これはヤバい声優リストとして役立ちます
予定を狂わす害悪声優には騙されたくないからね 推しが入ってなくてよかった
しょっちょう配信してるのに納品してない声優もいるけどそんなに収録するの大変なのか 短い音声だし面倒くさいとかやる気が無いとかでしょ
ついでに録音しときゃいいのにね オナサポみたいな配信してるのってゅか天知みなせくらい?おすすめ教えてほしい ここは声優の悪口を言うスレなのでおすすめを聞いたところで誰も答えてくれないよ 割と断るらしいなゅか
数絞ってあんだけ出てるってすげーな このサークルの作品明らかに頭おかしいのが作ってるよなぁって感じだからなんか納得だわ
声優もこんなあたおか相手に仕事してるんだからあたおか声優が一定数いるのもしょうがねー気がするな いや乙倉ゅいが納期守れないのはマジだぞ
それでふぁんと揉めてたし まあゅいは可愛いからふぁんばあに嫉妬されてもしょうがない 多少遅れただけのゅいちゃんを叩くなんて酷いな
可愛いんだからそのくらい許せよ 某声優さんと取引したことあるけど、普段ツイッターではポンコツキャラ演じてるだけで
ビジネスメールはしっかりしてた。電子契約書にサインまで求めてきてワロタ こよりのスカトロパンティーを
そのままドラム式洗濯機に入れても大丈夫なのか
教えてエロい人 ゅいが叩かれないのって顔バフあるからだよね。
やっぱり顔って正義なんだな >>111
ただただキモい
今日のダンは君に決定おめでとう >>107
オーディションかなんかの質問しただけらしいぞ。なのに応募してきたと勘違いされて晒されたらしい。 ズボラな人はビックリするぐらいズボラだけどな
今やり取りしてる人が酷い てか当時ゅいがそういう釈明してなかった?応募じゃなくて質問しただけだったけど返事しなくてごめんなさいみたいな 色々やるけどゅい自分が悪い時は謝ってるし、悪い人じゃない まあなんか言動行動が園児っぽいよね
アイドル願望あったり >>107
あいつCienでも音声作品制作プランとか作って
そのお金を元に音声作品を作りますって言っておきながら
結局作らずにやめたからな
お金集めて猫の餌代になっただけ みなせの最高傑作って洗脳ギャルのやつだよな
カブトムシの幼虫どうのこうのとかいうやつ >>133
ゅいちゃん遅れただけなのにちゃんと謝ってやっぱり良い子だな
音信不通になってる声優の方が問題なのにな >>136
音信不通は金銭が発生する前だがお前はお金をもらって逃走だからな 音声作るって集金して逃走とか別目的で集金してルンバ買うとか字面だけ見ると大したことないけどよく考えたらすごいな そう言えばつよつよパソコン欲しいからって
リターンが猫の写真という凄まじくイカれたクラウドファンディングやってたけど
お金出した人は写真もらったんかw 浪実みおに依頼してモメたら新人声優が脅迫されたと叫び出すって追記しとくべき >>108
色んな所に嫉妬して被害妄想激しくなってるし。 日付変わったら出てくるのわかり易すぎる
連投してないときも実は居たりするんかな >>144
何言ってんだ?
私はさっき店でテイクアウトの料理が出来るのを待ってる時
タトゥー入れた強面兄さん2人組の隣だったから
精神的に疲弊してるんだ悪い冗談はやめてくれ >>144
何言ってんだ?
私はさっき店でテイクアウトの料理が出来るのを待ってる時
タトゥー入れた強面兄さん2人組の隣だったから
精神的に疲弊してるんだ悪い冗談はやめてくれ 新人声優は、浪実みおに鉄砲玉にされないように気を付けなさいよ
例の新人声優が浪実みおの命令で脅迫されたと嘘をついたのかどうかは知らんが 新人声優が脅迫されたと嘘書いたのをしばらくして消したのに
浪実みおと萌えボイス中川はいまだに私が新人声優をいじめて
引退に追い込んだというデマを流してるんだから
首謀者はこの2人だとみるのが自然だ >>151
クズ声優のくせに工作活動だけは一人前ですね ゆいばかり言われているが音信不通の思ちぽとかの方が問題じゃね?
俺の好きな声優は相変わらずきちんとしてて安心した
天才アドリブ力って感想にも同意だ こよりのスカトロパンツってのはどこから来た情報なのよ >>156
こういう叩きって同業者だったりするから同人声優の闇は深い 俺の推しのなんちゃらとか書いてるレスは大体その声優本人 普通の声優さん。フォロワー数791で40いいねくらい。
みんなから愛され生まれてきてくれてありがとうと思われている。
https://ci-en.dlsite.com/creator/12721
性根の腐ったデマ犯罪声優。フォロワー数743で14いいねくらい。
お前は大地に接吻して世界の人々に生まれてきてすみませんと叫べ。
https://ci-en.dlsite.com/creator/1779 つばめのcienって791フォロワーしかいないのか意外にも >>163
下の人無料プランしかないじゃん
もしかして聖人なんじゃね? >>165
普通は無料プランの記事の方が
有料プランの記事よりもいいねが多い >>166
そりゃつばめはファンサ多いしYoutubeもやってるからそういうことしないみおは固定ファン少ないだろ
演技とかは上手いほうだと思うし活動報告の確認で登録してる人が多いんじゃないか? 浪実みおは演技が下手ではないけど
演技が下手な同人声優は全体の半分もいないと思う
そもそも浪実みおは依頼者のデマを流す犯罪者だから演技うまかろうがアウト 下手な人居るじゃなくて同人声優の中でも上手いって言ってるんだぞ
依頼者のデマを流す事なら名誉毀損や営業妨害で勝てるからそっちで勝手にやってくれって思う
勝訴したならそれで話題になるだろうし
もしかして第三者で真偽が判明してないでこう言い回してるのか? そいつはもはや浪実みおなんかどうでもよくてここにコミュニケーション取りに来てるだけだぞ毎日構ってもらえるからな
明日も反応しちゃう奴出てくるんだろうな >>171
話題になりたくないからここでピンポイントで注意喚起してるんだろうが >>172
あいにくコミュニケーションをとる相手には困ってない
浪実みおと萌えボイス中川の危険性を知らせて被害を防ぎたいだけだ 傍から見てたけど注意喚起したいのに話題になりたくないってなんだよwwwww
マジで構ってほしいだけなんだな >>177
同人音声業界とは無関係の人に知られずに
関りのある人だけに注意喚起できればいいってことだ 普段から毎日連レスしてるけどキモいだけでつまらないから誰にも構ってもらえず
自らの本性を現した時だけ構ってもらえるから定期的に暴れてるだけなんよ こっちは音声買って聴いてるだけだし声優の人間性とか声聴けりゃどーでもいいわぁ >>179
デマを流す犯罪者をそういう風に擁護して何か得があるのかな? ダン君がスレ荒らしてる方がレスがまともになるの笑えるな >>164
つばめcien始めるの遅かったし多少はね >>182
依頼者のデマを流す浪実と萌えボイス中川が同人業界を荒らしてるんだぞ >>183
最近始めたみなぼおが月額支援ランキングでゅかをぶっちぎってる件 フォロワー数10倍近く違うのに集金で勝つって有り得る?Cienのランキングも販売サイトと同じく変なカラクリがあるんだろうか >>185
カラクリはわからんがそこまで守銭奴が急に出ると長くはないんじゃかいか。 この荒らし早くコテでも付けてくんないかな。そうすりゃNG管理も楽なんだが 幸福である必要はないが…少なくとも…幸福感は客に与えねばならんのだ…
ちゆのお前の始末やり方は下の下
そんなやり方では搾り取れんだろうが… 「ちゆ」って感じの声じゃなかったことしか記憶にない >>185
みなっせがゆかより金を出す価値のある女ってだけだよ みなっせって呼ぶのユーザースレで晒されてるおっさんだけ ちゆまじで引退かよ
ゆとりえっくすの新作待ってたのに 何も言わずに消えてったんなら転生の可能性あるんじゃないか
V転生する人らってじわじわツイッター稼働しなくなるじゃん 式って地声で雑談配信とかしてるときは抜けるのに作品だと抜けねえわ
別人レベルで声違いすぎる
俺は地声の方が好きなんだ
ニコニコで浅木式として耳舐めしてくれ >>200
そうなんだ
じゃあ下手に触れないのが吉だな
ありがと! 売り子したら顔もスタイルも違いすぎるって言われてひっそり自撮り消すみなせ可愛い ゅかやかの仔みたいにそのまま出されてもう〜んてなる しーちゃんは自分でシコられるの嫌だからニコニコで耳舐めとか絶対やらないだろうな
ASMRだってあんまりやりたくないらしいし
最近は料理動画出したりかわいい声でボイス投稿したりしてるから昔より丸くなってきてると思う 死の森みたいになりそうだよな
本人で抜くなと言いながら実写アピール オカズにされてなんぼでメシ食ってんのそんな事言ってんの
それとも中身でシコるなってことか しーちゃんは配信でしこってるから別にいいよ
R-15の耳なめもえっちだし 声優買いもそいつの声選んで抜いてるんだから本人で抜いてるってことになるよな 雌としての価値しかないのに浅木そんなに意識高い系かよ あくまでキャラクターを演じてるのであってそのキャラで抜いてねってことだな
地声とか素に違い作品は当分出ないんじゃないか? 低い声の作品が出てこないのは、依頼するサークルが無能かまたは本人が同一視されるのが嫌って理由で断ってるんだろう ???「私でシコるのは構わないけど私との可能性は感じないでほしい」 ぶっちゃけ地声が一番シコれるというか同人声優は演技力も声質もあまりよろしくないのが多いので地声が一番シコれる りりむの寒いギャグに笑える者だけがファンを名乗るがよい 浪実みお、萌えボイス中川という
依頼者に関するデマを流して地獄に叩き落す極悪人に比べたら
他の声優なんて聖人君子でしょ 秋野もそうだが見てて恥ずかしくなってくる寒い下ネタやめてほしい こよりはそこら辺ちゃんと本人しこり許可出てるしな
秋野とか昆虫食い見た目ぶっさは許可あろうが抜けない 面白い女だと思われたい結果なんかそういうキャラクター演じちゃってる奴な こよりも昭和生まれのおばちゃんだから許可出されても抜けないけどな こよりはゆくゆくは貢がせる為に許可出してるだけだぞ
お前らチョロ助はちょっと優しくしてやったらすぐコロっといくからな 独身20代ならまだしも既婚子持ちに貢いでるってなんかおかしいことに気付かないとな りりむと相互フォローだったけどギャグが寒すぎてフォロー解除したら翌日にはりりむからもフォロー解除されてたわ
そういうしたたかな所は嫌いじゃねえぞ >>235
ジョナサン「なんなら直接聞いてみたらどうだ?情熱を秘めた肉体によぉ。」 >>201
出たばっかの頃のya-ho-gamesのわかな&わかばがめちゃくちゃ良かったのに
あれ以降ああいう演技一切やってくれないのほんと期待外れ さっき飲食店でテイクアウトの料理ができるのを待ってた時に
おっさん二人が殴り合いの喧嘩を始めそうな感じで
精神的に疲弊した
はやく治安のいいところに引っ越したい りりむってまた個人サークル潰して作り直したの?
売れてないサークルが作り方講座してても誰も来ないもんな 売れなければ作り直せば良いんですよって講義するんだろうな ゅか断るほど依頼来るなら単価上げればいいのに
まあ忙しいからって単価上げたら全然依頼来なくなった奴もいるけどな 音声から1年ちょい離れてたらりりむがブイブイ言わせてたけどなんであんなハネたんだ?未だにわかってないけどチンカスとメスガキのおかげか? >>238
たまげたなあ、ここあいりん地区からも来てるのか 同人エロゲのベルゼブブが累計一億本ありがとうございますとか言ってるがマジかな?
本当なら一千億近く儲けたことになるがエルデンリングが世界で1200万本とかなのに
同人エロゲで過去作累計一億本とかブラフにしか思えんw 売れに売れたGTA5が1.6億本なのに同人ごときが1億? 桁間違えてるか、0円頒布とかを数えてるだけなんじゃ? DLsiteの音声は自演買いのマウント試合だから
何が真実か最近分からなくなってる。
社員でさえ自分の勤めてるプラットフォームでこっそり販売してるくらい無法地帯だからな。 同人声優って沢城みたいな過剰演技やってる奴多すぎだよな >>252
あいりん地区じゃないよ
弘道会のお膝元だけど 売れてるなら分かるけど、最近、売れてないのにKU100買う女増えてる気がする
あのマイク、電波のノイズ拾うし、防音室&角部屋必須環境のマイクなのに スタジオの6畳ブースと8畳ブース(&宅録環境2畳)でそれぞれKU100使ったことあるけど8畳が一番自然な聞こえ方してたから自宅環境だと実力完全に発揮できないのが惜しいところ 宅録なら黒dioでいいというかKU100はピーキー過ぎてスタジオの設備じゃないと実力が発揮できない
誰でもどこでもKU100を使えば最高の音質になる魔法の装置と勘違いしてる人が多い りりむ様は専用スタジオのうづりむスタジオを所有なさってますから万全ですね 下手なASMR配信者のKU100だとパソコンの音とかエアコンの音とか反響してそれが変わってると
あ、模様替えしたのかな?って想像する >>278
そこまでは分からんけど今日は防音室とリビングの違いくらいなら分かるな ゅい、ベッド買おうと思うんだけど
ダブルとクイーン、どっちがいい? ここ数年のふぁんを知らない新参はまだ慕ってるのもいるかもしれないけど、見てきた奴等はほとんど離れてるだろ。
旬のサークルや大手からは絶対呼ばれないし。 一番高齢なのはかなせさんかなぁ、ふぁんたんは次くらい
ぶっちゃけ同人声優って商業落ちが多いから30才ジャストでも若手なイメージだ 一般的にも30はまだ若いよな
35辺りからおばちゃんになるイメージ 年増=25歳以上
熟女=35歳以上
こう定義されているらしい 御子柴が一番若いだろ
よく出てる秋野つばめゅかチロル逢坂みもりは30中盤 なちゅってなんでこんなに影薄いんだろ
仲いい声優っている? 若くて声かわいくて巨乳の新人声優は今年も現れなかったな >>296
天知か伊ヶ崎と生放送やってた印象あるわ
最近やってないけど 仮にふぁんが1番年上なら、売れてた声優って
歳とるとあんなやばいのになっちゃうの? やめろやヤバい声優って言葉に反応してアイツが来るだろうが >>296
自己主張しない媚び上手、大手の傘下にいつもいる
よく出来たスネ夫みたいなイメージなんだよな
目撃回数は多いはずなのに、太鼓持ちしすぎてて本人の性格とかやりたいことが何も分からんから影薄い
媚び先は伊ヶ崎と福田純がメインなんだろうけど仲良いかと言われると…まあ似た物同士なのかもしれんが 藍沢は既婚者だけど独り身装って金を巻き上げたりするようなこともせず
悪目立ちもしてないから特に話題にも上がらず叩かれてない好例だな
今のネット監視社会に不可欠なスキルを持っていると言える そもそも儲ける気が無いんだろうな
確かに目立たなくて性格もわからんから音声も買わないし興味も出ない 金巻き上げないって言うから何も受け取らないのかと思ったら投げ銭も有料プランも普通に貰ってて草 みんな如実にお金が欲しいに決まってるからね。
こういう産業は特にそう。
カネよカネ。 やっぱりみもりしか勝たんね。
みもりとお互いに耳を舐め合いたい 藍沢は顔もバレてるしぬきたしキッズが貢いでるんでしょ わりいしばらく混同してたわ。なんで同人声優同じ様な漢字ばっか使ってんだ 親父さんが死んで旦那の稼ぎが少ないから逢坂の配信ペースが爆増して嬉しいなぁ 旦那と子供とヒモと母親を養わなきゃいけないとか大変だな逢坂 数ヶ月前あたりから配信頑張ってる声優は結構増えてるよ 御崎ひより好きなんだけど全然見なくなったな
ツイートも4月で止まっとる 最近同人声優シャドウバン多いからツイートしてないだけじゃ もう前々から決まってたことではあるらしいけど道草屋の仕事からも降りたっていうし。好きな声と演技ではあったが私生活も大変だ 同人声優なんて旦那の稼ぎだけじゃ満足できない主婦ばかりだし誰かさんみたいに公表してないだけだしな 一般の声優みたいに顔出ししなくていいし声だけだしな
不細工だろうがデブだろうが声さえ良ければできる
イベント出て顔出ししてるのはそれだけ顔自信ある奴だけ 顔に自信があって堂々と売り子したけど自撮りと全然違うとがっかりされた女もいる ドラム式洗濯乾燥機って20万円くらいするんだな
買おうと思ってたのに値段を知ったらあまりの高さに目ん玉が飛び出した
そして視力を失った私は音声作品を楽しむことにしたのだ 浪実みおのような、デマを流して依頼者を陥れるような声優でないというだけで天使
生まれてきてくれてありがとう声優さん達
浪美みお、お前は大地に接吻して世界の人々に生まれてきてすみませんと叫べ 自撮り見た全員が言わないようにしてるやつだからそれ こんなに語られてるのに誰もみなっせの自撮り画像を上げないのなんで? 何かエロ画像アイコンに設定してコメントしまくることで
配信してる人のチャンネルごとBANで爆破する荒らしが流行ってるらしいけど
誰か被害にあってないの? みなせは売り子の時応対良かったから顔はあれでも結構好きかな
つばめみたいに過剰なスキンシップはきつい 同人声優の配信なんて基本過疎だから荒らしすら湧かないよ >>348
そういうのほんと辛い
2broの成功見てニコからYoutubeに行ったゲーム実況の連中とか
7人しか見て無いとか辛すぎ
落ちても人数でバレそうで落ちるに落ちれないような配信とか
俺は無理。 こよりYoutube始動と同時にTwitterアイコンも変えてきたか https://youtu.be/AiZ23bExL8c
こより動画出してるのか
地声が演じてる声とかこのままで抜けるな こんなおばさんの面白くもない実況動画で金稼げると思ってんのか ここで声優の名前出すの実質アンチ活動でしかないの終わってる 俺はちゃんとTwitterで朝抜き夜抜き報告してる熱心なファンだぞ 実際名前出すやつってアンチでしょ
あと過剰に持ち上げる信者匂わせてるレスも いがおばってなんで年増扱いされてるの?元るしあのみけねことほぼ年齢一緒やん
つーか若いのに経営者とかすげーなぁ こよりとかみなせは本当この界隈に来てくれてありがとうな声帯してるわ 常に声が震えてる感じは似てるかも
年取るとそうなるのかね >>355
ビーデルさんのモノマネしてる平野綾って感じで可愛いですね やっぱゅかは媚びてなんぼだな
めっちゃいやん♡いやん♡言ってくれて良かった >>355
なにこのおばちゃん
可愛すぎわろた
こよりの処女奪ったやつ羨ましすぎんだろ >>351
ハグ程度でグッズ大量買いしてくれんだからオタクは安いなと思ってるよ >>380
アラフォーで処女はないだろ?ないよな? 頼むからもうここで触れないでくんない?こよりのことに >>384
マリアがアラフォーになっても処女だったのかどうか分かるのかい? ここは既婚BBAを愛でるスレなんだから別にいいだろ 推し活はここじゃなくツイでやりゃいいのにお前らそんなコミュ障なの? コミュ障のうえに晒されるようなことまでするのか
ここ常駐してる奴に好かれたら終わりだな トラブルになっておなかを刃物でメッタ刺しにされたら怖いな
おなかを刃物でメッタ刺しにされたら死ぬケースがある そういう痛い客は風俗でもザラにいるらしいからまあ
そういうの冷静になれないやつって姉妹もいなかったり温室育ちで女に全く免疫ないんだろうな まあ他の声優と比較すればしてると思う
昔とかなり性格違うからヤバい拗らせ童貞が好みそうな空気を本人が作ってるんだし 定期配信50回目までは毎回行ってスパチャも投げたりしてたけど、キャラ作りワザとらしすぎてあんま好きじゃなくなってしまったなぁ なんかみなせ裏垢でオタクに毒吐いてそうでな
表でやればいい しーちゃんはリアルの喋り方が臭そうだから嫌い服とか洗ってなさそう しーちゃん普段は髪後ろで縛ってるとか言ってた気がする >>406
別に構わんよ
みなせが研究に研究を重ねた究極の耳舐めを俺は聴きたいだけだ vtuberのせいで明らかに新人同人声優が減ってる気がする
昔なら声質に自信あるから声優やりたいけど養成所に行く金も知名度も人気もないので同人声優になるってのが王道だったけど、今はそういう人たちはvtuberになってしまう
2019年くらいから始まったvtuberブーム以降で同人界隈では超新星と呼ばれる新人は出てきてない
これはとんでもなくゆゆしき問題
そんなvtuber達が最近では音声作品を出し始めてるからさらに同人声優の活躍の場が奪われていってる
これは一度、みんなで真剣に考える必要があるかもしれんな 勝てる勝負だけしたいおすもうさんだっているんですよ いや声優たちもVtuber化してきてるからいいやん 同人声優のトークつまんないのよ
逢坂やゅかの雑談終始真顔だぜ エロゲ声優はゲーム配信者になり
同人声優はVtuberになり
VtuberはVtuber名義のままASMR作品やアニメに出るようになり
ごちゃまぜになってるよな Vバブルの頃はVで食えなくなった声優がボコボコ雨後の竹の子だったように思うが? どっちでも食えない声優は食えないし、食えない声優のが多い >>417
Vtuberで売れた子が、演技力や技術力があっていい作品残せるならそれでいいけどね。順路が違うだけで。
だが現状ほぼ100%下手くそだし、下手くそが人気だけで作品売れてしまうのが当たり前になったら 同人音声は衰退して終わるだろうね。 女性のというか同人声優のトークに面白さを求めるのが間違いでしょ おまけでフリートーク入れてるのイメージ崩れるよなあれ
喋りがおばさん丸出し多いし そんな事言ったらVだってトーク面白くないし女性全体に言える
俺の推し声優は面白いけど おばさんが無理してJK演じるのがいいんであってJDがJD役とかね フリートークなんて俺は全く聞かないしオカズ音声の収録について語れなんて
無茶振りもいいところだし寒々しい 同人声優でもなんでもない一般Vtuberが増えるのは全然構わないけど、同人声優が他の手段でお金を稼げるようになるのは個人的にはデメリットしかない
生活の糧が音声作品の依頼しかないから熱量を注げるわけで別に収入ができてしまうと今まの熱量では演じきれないだろって思う
ハードな演技とかニッチな性癖の作品は避けてしまったりとか
俺だって副業してそっちの収入が安定してしまえば今の仕事は手を抜いてしまうから
もちろん全員がそうではないだろうけど大多数が俺と同じだとは思う
これ以上、支援サイトや兼業でvtuberやる人が増えるのはあまり歓迎したくはない
完全に身勝手で物凄いワガママだけど 完全に身勝手で物凄いワガママだけど
これ以上、支援サイトや兼業でvtuberやる人が増えるのはあまり歓迎したくはない
もちろん全員がそうではないだろうけど大多数が俺と同じだとは思う
俺だって副業してそっちの収入が安定してしまえば今の仕事は手を抜いてしまうから
ハードな演技とかニッチな性癖の作品は避けてしまったりとか
生活の糧が音声作品の依頼しかないから熱量を注げるわけで別に収入ができてしまうと今まの熱量では演じきれないだろって思う
同人声優でもなんでもない一般Vtuberが増えるのは全然構わないけど、同人声優が他の手段でお金を稼げるようになるのは個人的にはデメリットしかない きっしょ
こういうのがツイッターでとんちんかんなお気持ち表明するんだろうなぁ 旦那が居るから好き勝手できるんだろ
結婚迫られても対処できるし 生活の糧が音声作品しかないとか笑える
生活の糧は旦那で個人的に遊ぶ金を同人で稼いでんだよ 一部例外を除いて働きたくないor働ける能力がないから同人声優で食ってこうと考えるんだぞ
なんでピュアな気持ちで同人声優やってると思うんだ?楽で自己顕示欲満たせる方に流れるに決まってんだろ 少年ジャンプの漫画家になりたかったけど
なれなかったからエロ同人漫画で食べていくのが
ピュアでないとは言えない
声優に関しても同じことが言える 前向きなこと言うと演じるのが好きでやってる声優もいるぞ
オホ声だって気付いたら多くの声優が挑戦してるし
コスパだけ見たらみやぢとかいちりとみたいなスタイルで良い すまん何が言いたいのか分からん
高額支援プラン用意するなってことか?
演じるのを楽しんだ上でバカは騙せばいいだろ 声ブスだったら稼げないし才能で稼いでるだけだと思うけど
どの職も才能なきゃ無理だべ 同人声優はヒーヒーブレス音鳴らしてる下手くそが多すぎるんだよ
鳴らさずに息継ぎ出来てる声優がマジで一握りしかいねぇ >>445
息継ぎの音なら編集するときに消したらいいだけでは? ヒーヒーは気になったことないけど息継ぎし過ぎな声優多い
特につばめはそれで抜けない リップノイズ消せみたいな風潮嫌いあのペタペタした音がいい
息継ぎが過剰なのが気になるのはわかるけど、変にコントロールすると声質変わりそうだからやらなくていい
過呼吸代表は小石川うにあれは聞いてて心配になる つばめほんと呼吸音うるさくてSEXシーン使えん
好みの問題だから直せとは思わんけどな 嘘喘ぎは呼吸無い方が余裕そうでいい
本気の喘ぎはハァハァしてて欲しい
綺麗な喘ぎが聞きたい訳じゃ無いのでそこを技術と思ってる奴居そう 金が無いから新居では1万円くらいのテーブルと座布団にしようと思ってたんだけど、
蛍光灯を交換するために椅子がいることに気が付いた(; ・`д・´) >>451
何の誤爆だよ
3000円の踏み台買えばいいだろ >>453
蛍光灯を替えるためだけの存在に
3000円払って場所取られるの嫌じゃないっすか?
3000円だったら椅子とそんなに値段変わらないし 稼ぎの少ねえ旦那とうぜーガキを置いて旅行に行くなるみん尊い... ありがたみたいに既婚なら既婚ってちゃんと表明すりゃええのに 既に売れて固定客がいる声優にカミングアウトしろは無理だろ
下手したら殺される リア・ディゾンが無事だったのだから
同人声優が殺されることはないでしょ 稼ぎの少ねえ旦那とうぜーガキを置いて旅行に行くなるみん尊い... なるみんと、じぇみ子は、今、俺と、新幹線に乗ってるよ(^ー^)
今日は、ホテルで、たくさん、楽しむんだ(o^^o) ラブホテル以外のホテルでセックスするのって
ホテル側としてはどうなんだろうね?
潮吹いて布団の内部まで染み込んだらどうすんだ? ぶっちゃけ声ってある程度のボーダー超えたら誰でもいいよ
中の人なんか微塵も興味ないし >>462
君は、一人で、シコシコ
俺は、ファンの鑑だから、なるみんとじぇみ子二人に、挟まれて、シコシコされるんだ(*≧∀≦*) それは無い
良く名前見る声優はみんなボーダー超えた良い声だと思うけどだからって全員を好きなわけではないし 誰かを好きな事は恥ずかしい事じゃないから強がらないでいいのに ダンのこと嫌うやつ多いけどここの住民全員ダンみてえなもんじゃねえか >>467
二人の旦那さんは、金は稼がない、夜は相手しない、グズだから、おぢさんが、ホテルで、タネマシマシ濃厚汁で、満足させるんだ(^.^)
今日のツイキャス終わったら、朝まで、頑張るぞ\(//∇//)\ 最近新参増えたのか知らんけど、よく声優の名前出して書き込めるね 同人声優シャドウバン多すぎで復垢作ってるの多いな
下ネタ書きすぎなんだよ雌どもが URL付きツイートがまずスパム判定されやすいのと、
作品のタイトルがそもそも伏字で呟かないとアウトな単語が多いのと、
オタクからのリプ全部にイイネつけてて規制かかってることに気づいてない 名前出すなおじさんは好きな声優の名前出されるとすぐ反応してくるからわかりやすいな いちりとっていつまで自サークルに籠もってゴミ音声を量産するつもりなの?
こいつのことだからそのうち特定のサークルだけは特別に受けるとかやりそうだけど >>486
おぢさんみたいに、ファンの鑑に、なれるように、がんばろう(^-^)
ちなみに、今、なるみんとじぇみ子と、一緒に、ホテルに、チェックインしたよ( ◠‿◠ ) ラブホテル以外のホテルでこよりが潮吹いても怒られない? 稼ぎのない声優旦那以下の稼ぎのみなさんは平日の昼間から何をしているんですか? ニートだけど今月だけで軽く30万は稼いだよ
インターネッツはどこもアフィカスで溢れるわけよ ホームレスに近いファンにしこられるってある種同人声優を輪姦してるようなもんよ ニートの王はフロムゲー配信の「ふぅ」だぞ
痛い厨二配信で年収一億稼いで豪邸建てたんだから世の中狂ってるw アフィなんて底辺のIT土方だから株の方が効率良いよw
コツはあるが黙ってても一日で200万とか稼げる
ミスって大損するイメージあるが一点集中でポカやることなんてほぼない 今株やったら手がズタズタに引き裂かれて即退場するハメになるよ
コエテクの会長が言ったように秋まではキャッシュ比率高めにしてる こよりリトルナイトメア最後あれで終わりって笑うしかない ゆいちゃんの配信共演者の声小さすぎる
5chは見てるのにコメント欄での指摘は見てないだね ツイキャス終わったから、なるみんとじぇみ子と、朝まで、お楽しみだけど、質問ある?
ちなみに、ゴムは、用意してないし、二人とも危険日 ここまでガチ障碍者っぽいのが来たの初めてじゃないか?このスレ そいつダウソ板で有名だったキチコテのおしっこ君ってやつだよ 私脅迫されましたと嘘をついた新人声優本人が
さっさとそれを削除したのに
浪実と中川がいつまでもそのデマを流してるのなんでですかね? そういや昔はサークルのステマが酷すぎてダウソ板が本スレみたいになってた時期があったなぁ
きっと催眠音声の聴き過ぎで現実との境目が分からなくなったのだろう 好きなサークルと好きな声優は大手以外全部ダイマ扱いされるから閉口するのが吉 こんなキチしかいない狭いスレでおすすめするよりツイッターでリツイートしたほうがいいからな 具体的にはその貼られているサイトってどのへんがデマなの?
実際になかったことを書いてあるの? >>515
新人声優がダンに脅迫された等はデマだし
ダンを陥れるのに協力しなかったiikoeをつるし上げてる 浪実みおはCi-enで構ってもらえなくて(いいねもらえなくて)寂しいんだな
でもそれは自業自得だぞ
最近Ci-en始めたばかりの柚木つばめさんが浪実みおの倍以上のいいねをもらえてるのは
浪実みおのように依頼者についてのデマを流して陥れたりしないからだ 普通の仲介サイトは依頼者を陥れるのに協力したりしない
萌えボイスが異常なだけ
だから声優に依頼したい人は萌えボイス以外を使った方がいい >>520
夜連絡してくる等は本当
夜連絡してくると言ってもメールや依頼用のチャット
であって電話ではない
ミスリードを誘ってるな >>520
依頼用のチャットというのは
掲示板みたいなやつ まあ萌えボイスを利用したことすら無い俺からしてみるとピンとこないので
罪状と思しきものが時系列箇条書きになってる浪実のブログから拝借しよう
この記事からだ
https://namimimio.livedoor.blog/archives/54524594.html
1項目づつ書いてくからそれについて真偽を言ってくれればいい
あった/なかった みたいな感じでかまわない
1.最初から不要な世間話を一方的に連投する、注意してもやめない、
2.一言文章日記?を一方的に「強制退会された場合の予備の連絡先」へ連投する
3.無断で音声再利用で別のボイスドラマ作品を公開
4.ハッキングされている可能性がある」と別名のサークル記事で発表
5.謝罪記事の撤回 >>523
1
浪実みおがpixivで接触してきて
声優さんの強制退会の件で萌えボイス運営は信用できないから
いざというときは外部で連絡が取れるようにしたい
ということでメールアドレスを教えてきた
だから、浪実みおへのメールで萌えボイスでの声優さんの強制退会の件に
言及したらなぜか仕事と関係ない話だと文句を言い出した。
浪実みおはおかしな人だと思ったので以降依頼はしていない
2
pixivで浪実みおにそんな日記を連投してない
1回くらい何か雑談をした可能性はある
3
同じキャラクターの声としてスピンオフ作品にボイスを再利用した
これは、再利用禁止の規約や契約がなければグレー
4
DLsiteの自サークルのレビューがいきなり大量に消えたのでハッキングを疑ったけど
運営に調べてもらったら、投稿者が削除したということが分かった
(私は投稿者の希望でレビューを削除してもらえることを知らなかった)
5
著作権的にグレーだけど一応謝っただけなので
いつまでも掲載して置くようなものではなかったから消しただけ
肩がぶつかったらどちらも悪くないとしてもとりあえず謝るような感覚 今は知らないけど、少なくとも当時は再利用を禁止する規約はなかった
レビューを大量に取り下げたのは浪実みお本人なのだろうか?
だとすればかなりのステマだな すまん半分くらい回答になってない
浪実のブログは引用したが浪実にしたかについては聞いてないんだわ
4については言い方を変えよう
ハッキングによって123の不細工が行われたのかという話だ デマいうからpixivでしたというやりとり見せるまで信用しないほうがいいぞ
それにpixivで連絡できてるなら他の外部連絡手段教える必要もない >>526
ハッキングはされてない
>>527
浪実みおがここまで悪質だとは思ってなかったから
いちいち記録取ってない
コンタクトをとっていた大勢の声優の中の一人の
おかしな人って意識だから
さっさと切り捨てて終わりにした 言われてみたら確かにpixivで連絡をとればいいだけだよな
なぜ浪実がメールアドレスを教えてきたのか謎だ
こちらのメールアドレスを知りたかったわけではなさそうだし
萌えボイスは依頼者の情報の管理がガバガバで依頼者のメールアドレスが
声優さんに丸見えだったからね。今もそうかもしれない pixivのダン・オズロックのアカウントはとっくの昔に消去したから
もう確認できない こいつ俺はダンじゃないって言う割に質問に普通に答えてるの草 浪実みおには依頼しない、萌えボイスは利用しない
これが一番安全だよ
他にも声優さんがいるし、仲介サイトもあるからね
疑わしければ近づかない
それが生き残るための鉄則だ
ここまで書いてもし嘘だったら私は偽計業務妨害で逮捕
だから絶対に嘘ではない >>532
すごく興味深い内容でした!
これからも情報知りたいので分かりやすくコテハン付けてくれませんか? 前にも書いたけど
もしリアルで浪実と中川が流してるデマが知れ渡ったら
こちらは無実を証明するために被害届を出さざるを得なくなるからね >>536
そう思うんなら告訴とか告発とかしてみたら? >>539
被害届出すことによって知れ渡るだろ
こっちはリアルで知られたくないんだよ 浪実みお以外の声優さんとたくさん雑談したかどうかは
その声優さんと私の関係性の問題だから
外野の浪実みおがとやかく言うこと自体がおかしい 浪実みおとモメたら
なぜか新人声優が脅迫されたと騒ぎだし
その新人声優がそのデマを消去したのに
浪実みおと萌えボイス運営は2年間もそのデマを流し続けている
どう考えてもやくざのやり口 ダンくん浪実みおの方から弁護士通して和解の提案とか来ないの? >>545
来ないね
というか、浪実みおが和解の提案するなら
デマを消すでしょ >>546
ここの人たちダンくんがいない時寂しそうだから、よければちょくちょく書き込みに来て欲しい 私の目的は注意喚起をして被害者を増やさない事だから >>547
こよりのスカトロパンツとか言ってるのも同じ人やぞ
声優が見に来てあまりの気持ち悪さに引退したらどうする? >>549
縁側こよりさんの声は魅力的だと思いますが
スカトロパンツは別の人です >>550
ごまかすなよ
君が来るまでスカトロ話なんかなかった ダン君にはりりむの日とこよりの日となみみみおの日があるよ 浪美みおはうんちぶりぶりと呟いてて頭おかしい
って話はずっと前から出てますね うんちぶりぶりとツイッターで呟く
浪実みおが気持ち悪くて引退する声優さんは可哀そう 自分もずっと同一人物だよなーって思ってた
発言キモすぎ 浪実みおは飛行機飛ばすからね
だから複数IDの書き込みの時間が集中する
仕事の合間に工作活動ご苦労様 発言がほぼ全て虚言、造語、被害妄想で占められてるって統失末期だな
渡辺、上島が待ってるぞ? おいしゃさんからもらったおくすりをしっかりのむんだ もし私が嘘をついているのなら
企業である萌えボイスが私を告訴しないなんてことはありえない
企業はまわりにバレるとまずいとか考える必要がない >>565
できればそうしいたいんだけど
注意喚起すると犯罪者を擁護する人が現れるから
いちいち対応しないといけない
放置しておくと注意喚起が中途半端になるからね 注意喚起が縁側こよりさんの迷惑になってるのかどうかは知らんけど 実際しんでる人いるから笑えん
そもそも笑えるレスではないけど 昨日やべー奴湧いたと思ったら今日も別のやべー奴が湧いてて草生える
頭おかしなっとるで >>571
ID:tYoQwAO+のことならほぼ毎日のように顔噴火させながらレスしてるぞ
こいつひとりで一人でスレの数割は書き込んでるからな iikoeに登録してるような声優もここ見てるようだから
不用意にダンオズにエンカウントされる声優が減るのならまあいいんじゃね
iikoeは受けたくない依頼は受けなくていいと明文化されてるし 同人声優Twitter凍結されてきてフォローしなおしめんどくさ でもそれでフォローする人がファンで本来のファン数測れるな それとダウソ板が廃止になったから廃人が大勢溢れてきてる 荒らしはNGすれば視界から消えるのにお前ら優しいんだな シャドウBANは表に出せないような存在だって自覚するべき ちんぽとか中出しとか呟いてるアカウントが健全なわけがないんだよなー そういえばみもりって声作るのがデフォだから地声よりの作品ってあんまないよね
地声はあむとチロルを足して4で割った感じ ウーロンがTwitterの買収完了したらどんな事を呟いてもお咎めなしの無法地帯になるから声優にセクハラしまくれるぞ
良かったなお前ら みもりの妄想研のやつ、歯抜け声仕上がってて良かったね。みもりのロリ声がまた進化してる あむとチロルを足して4で割った……はわかるようなわからんようなだが
雑談配信の声で音声欲しいんだよなみもり
ないのか、そうか 不感症のやつね
それ見たけどオホ声かよって思って試聴もしてないや
聞いてみるか みもりの地声に近い作品って人妻のやつとかオナニー税とかなんだけどそういうのに限って喘がないよね
人妻とか6年前でほぼ地声だし
一体何がみもりを子猫みたいな高音喘ぎに導いたのか 先週末、異動してから初めて会社の同僚と飲んだけど同人声優の話通じなくてしんどかった
同人界隈詳しかった前の部署に戻りてぇーよ 小日向をすこれ
地声の方が好きだけどもっと作品出してくれ 結婚して子供できて辞めるのが正解
子供居るのにエロ音声やってる逢坂は最早承認欲求の塊 なぜ正解なのかも分からんし子どもいるかどうかも分からん
どうしてそれが承認欲求の塊になるのかも分かりません 既婚者がお母さんといっしょ見てるのからして子持ちだろな
野上や伊ヶおばはまだ子供居ないんだろ あのなあw
童貞の貞操観念高すぎて草
俺高校の時に友達の家に泊まったけど千載一遇のプレイとばかりに
母ちゃんの喘ぎ声聞こえてきたぞw
翌朝友達にも何も言えなかったし友達も何も言わなかった
性なんてそんなもん 処女がどう既婚がどうエロ声優の品性がどうとか言ってる老害童貞達にとってセックスはめちゃくちゃ凄い手の届かない行為だからな お母さんといっしょとか中年童貞のお前らへのリップサービスなのにw それのどこがリップサービスになんねん
ロリコンだと思われてんのか 中年童貞って推しがドンキに行くだけで心を痛めるんでしょw ぶっちゃけ中年童貞だけどおかあさんといっしょは実況しながら見ると非常に面白い。ツッコミどころが満載で。 パパッパパパパージャーマ
できたらハイ!ポーズ
パ!じゃまだね 実演作品のフリートークとか彼氏との普段のプレーも話してる女いたな 子持ちがどうって事よりも親が同人声優って言う事の方が重大な気がする
親が同人声優なのをいい事に迫りたい >>620
実演作品ってそういう人多いよね
普段する時にこういう事が好き…とか
実演だしそういうもんか セックス実演ASMRなのに男の声どころか息遣いも聴こえないのあったな 子供いなくておかあさんといっしょ観てたらホラーじゃん
ポケモンとかカービーとかは子供用に買ってついでに小遣い稼ぎに使っているんやろ。逢坂、あいつゲームの腕壊滅的だから好きじゃないんやろ みもり地声の作品?あるわけねーだろ
美少女に変身して収録してんだから
ちなみにかの子は変身できないが そのままでも強い 喉壊したのは気の毒だなぁ…
素行はどうあれ声はすっごく良かったからね デマを流して人を陥れない声優さんは喉を大事にしてほしい 逢坂性格も含めてすこだぞ
いい子ぶる性悪はほんとすこ 好きになる要素が少ない
悪事も多いし追う利点がない >>633
愛してるよ
声可愛くて演技うまくて巨乳の女神 >>638
京都で、なるみんと、じぇみ子と、3Pしたけど、きつきつぬるぬるで、よかったョ 音声作りたいって言ったフォロワー多い絵師フォローして即ようこそ同人音声の世界へは流石に引いた 最近ようこそ音声作品の世界へ〜→嫌ですの精神が廃れつつある
ちゃんとテンプレとして残していこう 伊ヶちゃんと野上ちゃんもみんなあんまりすこじゃないよね 野上は性格的に問題ないおばちゃんだけどいがおばはよく揉めてるやん MOMOKAみたいに旦那公にしてやればいいのに
ありがたくない私みたいなやりすぎは良くないけど やりすぎなんかアカンの?
隠すかやりすぎた方が需要に応えられそうだけどなあ
まあ普通は隠すね絶対その方がいい 結婚しない若者の増加が囁かれている割には既婚の声優がやたら多い
あっ…(察し 親が家でおち◯ぽやらおま◯こやら精液おいしいれすとか言ってるのみて子供は何を思うのか その時は理解できなくても数十年後には尊敬モノよ
女の子だったらなにを思うのかなわかんね 犯罪でもなければ親がどんな仕事してようと何も思わなくないか
そんな思い入れある? 演技だけど親のエロボイスが世に出回ってるとか考えたくもないでしょ 小学生とかなら何も思わないだろうけど中学くらいになると不思議がらない? ママ音声聴きすぎて声優の子供になったと勘違いしてるのか知らんけど
実際エロ声優の子じゃないとわからんから代弁できないだろ
かなせの子供とかいい年だろうし連れて来い 声優に未婚彼氏無しを求めるなら当然リスナーも貞操を守ってるんだろうな 当たり前じゃん
勿論同人声優もアラフォー処女ばかりなんだろな >>652
俺もありがたさんくらいうるさくなる人は苦手だな 結婚や子持ちどうこういうなら3人子持ちバツイチYouTuberに転職した結姫うさぎに言及してくれんかな うさぎちゃんはサークルとオフパコしたって言ってたし同人声優と繋がりたいオタク達にとって希望の星だよ >>675
全員追いきれないからTwitter開いてTL上位にリプしてる 発売時期がサイレントBAN期間に重なったサークルの事を思うと気分いいわ
ご飯3杯はいける 今回重なったどころか、今後永遠にこんな状態なんじゃない? 今日は顔文字発病させてるみたいだからそっとしておいて 音声作品というのに疎いのですが最近浪実みおという方にハマっています
おすすめ作品とかってありますか? みんな薄々気付いてるんだしいっその事こと公表すればええのに
ありがたよりは有名になれるよ 公表するつもりもないのに子持ち匂わせる意味がわからん
ドル売りしたいなら徹底しろ 逢坂はガチ恋ファン飼ってる率も高いから仕方ない
みなせと同じ感じ 逢坂さん子持ち匂わせる発言そもそもあったか・・・? おかあさんといっしょのことでしょ
擁護できるならしたいけど完全子持ち向けのコンテンツだし… 旦那が不甲斐ないからエロ音声してるわけじゃなく女神時代から青姦してたとか経験人数がどうとかやりたい放題だったし なるみんのはただの趣味だろ
もっと怪しい奴いくらでもいるのに騒いでるのは女の嫉妬だな 昔より配信で結婚と子供の話題出すことが多くなったゅかは結構怪しいな 見てる番組とか関係なく声優は全員既婚だし売れっ子は40近いからみんな子持ち 秋野さんもおかあさんといっしょ大好き教育大好きって言ってるのに既婚認定されないこのガバガバ感 ブスが旦那居ようとそう…としか
逢坂は顔もスタイルも並だからまだ興味持たれる 最初は秋野嫌いじゃなかったけどtgr連発のせいでどれも同じに聴こえてな… 男って性の対象としては実は顔はあまり気にしないよな
個人差はあるだろうけど俺はゅかみたいにちっちゃいDBが一番萎える
かと言ってでっかいDBにも萎えるんですが
だから秋野みたいなドルジ顔でも身体次第では全然大丈夫だが
現時点で秋野の身体については情報が無い 背小さい女はスケベっていうしゆかは顔許容範囲だから普通
けど秋野と共通して年増だし声に飽きた コロナ煽りクソ女なんかどうでもいいです
名前出るだけでマジで不快 秋野はノリが死ぬほどおもんなさすぎるので人として魅力ないしゅかもだけど出演量が多すぎるので独身だと思ってる
でもどうでもいいと思われるレベルでガチ恋いないし営業もしてない 絵師は仕事が終わってから2時間程度でも絵を描くけど
同人声優はそれだけの情熱がない人が多い つばめ、かえでクラスに時間削って仕事請負ってる人はお金が必要な理由があんだなーて思う みもり こより 野上 ゅい 御子柴
このスレでのガチ恋率高め声優 >>729
ここはすこっていい場所じゃないから巣に還れ 御子柴が20前半で一番若いという
一番上がこよりか野上かな 昔Ꮇ3かコミケかに行くって私服姿の自撮りあげてたけど有り得ないダサさで小汚い腐女子みたいだった
処女ブス感を売りにしてるのかなと思ってるけど
顔は晒してないだろ多分 昔浅木が話題に上がって偶然見て衝撃だっただけ
見た目悪かったとしても声は好きだし 声優ってのはブスな代わりに声の良さを与えられた存在だからな 秋野は最近パチにも手を出し始めたからもう終わりだよ
むしろ始まったのかもしれんが プロもそうだけど顔がモデル並みに可愛い声優は声無特徴だし微妙に売れないよな ・10年選手
・その内5年近く休止
・テグラ台頭時代に復帰→即第一線
・誤爆あり
・配信なし
・リアル耳舐めイベントや絵師媚びなし
これで今の界隈で第一線なのはすげえよ 前々から配信内で何度かお話していたサイトがついに開設できました!
やったー!!Youtubeやニコニコのような規制などがない
ASMRが配信できるようになりました
実写オナサポ 隠語 催眠 カウントダウン 疑似えっち 手コキ
パイズリ フェラ ディルド カウントダウン オナニー実演 お●んこ音
と書いてある通り配信内容はめちゃめちゃRディープ予定です!
規制前のニコ生みたいな感じのより過激版だと思ってもらえれば大丈夫です
おっぱいもみもみと棒を挟んでごしごしも復活できる…!!
前配信で取り上げたような遠隔操作オナホで皆のお〇んちんをしごき耳舐めしたり…
ディルドやおもちゃ使用はもちろんのこと!
未定ですが今後あの音も聞かせたりする事もあるかも…
隠語もお〇んちんとか言い放題…!カウントダウンし放題!
私の恥ずかしさが許す限り隠語ASMRは特訓していきたいです…//
https://rnqq.jp/
正直、もうエロ同人音声なんて2万作品超えてるんだから飽きただろ
これからは女性配信者のエロの時代よ
まことはマジで実演オナやるらしいし1万は全然出せる
年収1億の女の実演オナだぞ あえて釣られるが、
顔出さない=絶対ブスの女に金を落とすやつの気が知れない https://i.imgur.com/kZIt1KH.jpg
貧乳からシリコン注入寝下呂まこととか視聴者層こことそう変わらないんだよな 20前半だけどジジイの相手にうんざりしてる声優とならセックスできる可能性ある? なぜそこまでしてBBAか既婚者ばかりの同人声優なのか
不細工ばかりだけど声が良ければいいのか
ならフツメンの若いってだけでいけるかもな >>752
あのなあw
やっぱ童貞って女のメンタリティを全く分かってねえなw
女ってのは男と違って若いからってセックスしたくはならない
強いて言えば結婚適齢期同士で意識するってことはあるだろうが
むしろ女の扱いを分かってなくて面倒臭い、まである
逆に言えば童貞中年なんて問題外ってことだなw
それ以前にほんとなんで声優自身に興味持つのか童貞の考えが全く分からんわ
女とスムーズに会話も出来ないレベルのシン・童貞は囁き音声聞いただけで
「この人愛してる!!!!」とか運命感じちゃうとかそういうやつなのか?
キンメw 声可愛いとか声好きってセックスには重要な気がする
恋愛とかではなくセックスに >>749
ジジババはサバを読む習性があるからアラフォーは実質50%以上やぞ マジで面白くねーな秋野
自分を面白いと勘違いしてる女が一番つまらん典型 こより汚物とつるんでないでリトルナイトメアの続きやってくれ こよりは裏名義も含めて腹黒い主婦が透けて見えるのが良いんじゃん 性格良い奴がこんな仕事するわけないのにまだ夢見てんの? 貢がせはサークルにいいように利用されただけだと思うな
ci-enの利益分配もされれてるか怪しい
腹黒というなら干し芋くらい公開してるはず
こよりは本業やってて声優は副業だけど
しっかりものというよりは自己評価低くてやっかいに巻き込まれやすいタイプにみえる 声優拗らせ童貞みっけ
そもそも声優に限らず性格良い女なんて存在しないぞ 女ってのは〜これだから童貞は〜
↓
こよりちゃんは巻き込まれやすいから護ってあげなきゃなんだよプギィィィィイイイイイイイイイイイイwwwwwwwwwwwwwwwww あのサークルは企画から台本まで声優自らが用意する代わりに場の提供と売上金の支払いを行っている
あとサークルのcienで実際に会って複数の女から罵倒される的な謎の高額プランがあった時にこよりの別名義も載ってたよ 実際に会って罵倒する!?!?!?こよたん嘘だよね??? 実際に会うならやってること罵倒だけじゃないかもしれないしなあ
はあ 40前後にに罵倒されてどうすんねん
10個以上は歳上やん 「成人向け畑にいる以上仕方ない」
ギャーギャー喚いてる奴に聞かせてやりたい言葉だね 実際会ってエロいことして金貰うって成人向け畑とは全然関係ないし違くないか
売春って言うんじゃないの 絵師は金もらえなくてもガンガン絵を描いて公開するけど
同人声優はお金もらえないボイス作品はあまり出さないよね?
10分くらいのボイス作品を毎日出していけばいいのに
フリーシナリオなら金かからないし 絵師は仕事とは別に趣味で絵描いてる部分もある
声優は趣味の時間はゲームとか配信してる 逢坂といいこよりといいなんでよりによってババアのパパ活話しか出てこねーの >>783
YouTubeでボイス出してる人いるよ
編集したりイラスト調達したり、毎日出してたらもはや仕事な気がするけど 無料でASMR配信してくれてんじゃん
エロを求めてるなら知らん こより大手以外のスタ録は断るのに罵倒するためなら会うの草 >>776
ちょっとそれきついから二度と話題にあげるな
こよりんは純粋な処女だから こよりは肌も綺麗で髪さらさら黒髪ショートって決まってんだよ >>776
根も葉もない事書き込みやがってイラつく
それがマジならあんな根っからピュアな性格の訳ない
売りしてるような最低ゴミ女と一緒にするなよ 無垢なキャラ演じて信者作ると味方になってほしくないタイプも寄ってくるんだよな >>776
売女扱いした事こよりに直接謝ってこいよ
こよりは誰より優しくてピュアな女性だからどうせ虚偽
訴えられてもおかしくねえぞボケ な、童貞が生まれて初めて囁き、耳舐めの仮想体験しちゃうとこうなるんだぜ? 売りしてた女してない女どっちもいていいじゃない
してない方が確かにいいけど 逢坂みたいに旦那いるのに不倫しまくりなのは問題だけどな このスレ的に結婚してる、子供もいるってことになってる声優って誰なん? >>803
これもう死ぬまで働いてた親父さんが馬鹿みたいじゃん そんな夫いませんって旦那がちょっと可哀想になる嘘ついたのはどうかと思うけど
女神時代金持ち爺と行為して金貰ってた誰かさんや
裏名義使ってリアルで売淫して金貰ってた誰かさんよりは遥かに良いな 旦那いるけど普通のおばさん
旦那いないけどDBおば
どっちがいい?言うまでもないだろ 公に見せてるのが本当の性格なわけないしな
過剰にいい子ぶってる声優は裏のギャップがすごい傾向にあるな >>816
多分だけど地方に住んでるから交通費が多額なんじゃない
大手だから往復の交通費支払えるってことだと思うよ 交通費は弱小でも普通に出すぞ
大手だけスタ録OKなのは知名度を一発で上げれて次に繋がるからだろう 逢坂が旦那持ちなの既成事実と化してて草
もう公表すりゃええのに っていうか数日前の某声優ブス説がショックで頭から離れねえ
添えられた一行も信憑性増してる感じだし
いや常識的に考えればそうなんだけどさあ
ああ、ああああああ
ちくしょおおおおおおおおお!!!! >>818
地方に住んでたら東京行くのに10万とかかかるよ どうでもいいけど餅よもぎってフェアレディZ乗ってたんだね。
同人声優って儲かるんやな >>821
どこ住んでる体の妄想で話してんの?
10万かからない地方住みかもしれないのになんで10万確定なのよ身内? 往復10万ってことじゃない
それにしたって沖縄でも片道1万前後なんだから完全におかしいけどな こより家映ってたけどマンション系じゃなかったな
旦那が立てたのか 久しぶりに牛丼並をテイクアウトしたら、あまりの小ささにびっくりした
こんなん小学1年生の昼ごはんやろ・・・ おまえらの話ってどこまで信じていいの?えらい自信満々やけど コミケで?ひなたん、とかいう人と撮ったツーショットがあるよね >>840
野上の旦那自慢マウンティング自爆ツイートを? >>809
>>810
大坊おばに需要なんてあるわけないだろ
いい加減にしろ! >>819
既婚どころか子持ちである風潮までも蔓延してるぞ 俺も既婚は実際野上しか知らんな
配信含めたSNSの頻度とかである程度は他の人も予想つくけど 既婚でいえば篠守を忘れちゃいかんでしょ
ちなみにみもりのは全部嘘 忘れてしまうほどには知名度ないだろそいつ
俺は一回も音声聞いたことない サークルやってた時期にあっちからフォロー飛ばされたけど相互になってすぐ淫紋営業始めたから自分をオカズにされたい人なのか?と最初勘違いしてた 同人声優って実演音声作品に出てる女を見下してる感あるよな 俺もオナとかセックスの音声録って売ってる女よりは声優のが上だと思ってる >>852
色々聴いたけど実際にやってる人も割といる
AVで演技の見分けが付くなら聴き分けも可能 みなせみたいに顔に加工入れるならまだしも淫紋さんはお腹修正入れてたからな 毎日牛丼特盛の俺の肉体も加工すればアニキみたいになるのか? パニハニのお姉系の声優ええなw
回復術のヒロインっぽいドスの聴いたいい声やw
こういうゲス声とか出せて演技うまい人は重宝したい >>855
でもそれでお仕事もゲットしてたやんサークルに写真集送ったんかな その合コンも秋野かえで西浦のどか逢坂成美で一番顔マシな逢坂に集中するっていうね 逢坂は女神時代おっさんに性接待して金稼いでた過去があるじゃん
普通にググったらわかるけど 全年齢作品しか出てないけど澤幡かえでさんが好き
可愛いし このスレのおっさんに好かれても可哀想なだけ
宣伝されないことが幸せ 女神時代の名前でググったら過去の自分語りしてる音声聴けるな
パパ活っつうか売りしてたこと自慢気に語ってる こよりとかも過去えげつないプレイしてたからこそ同人音声でNGなくできる
んだよな 羞恥心とかゼロだからあんないい子ぶれるってことなんだよな
過去売春してる声優のほうが評価できる こよりは古からのエルフファン
遺作、夜勤病棟もやってたのかもしれない ほんとなんで中年ヲタ発言するんだろうな
今のスパチャ層はもっと下だぞ
年齢が声優人気にマイナスにならないと思っていて
ただ本当のこと言ってるだけという可能性が高いな まあ…そういう鈍いとこもおばちゃんの感覚なんじゃないか?
裏名義で色々やっちゃったりするのもおばちゃん特有の可愛さなのかも この世の悪党を全員刑務所にぶち込むまでは死ぬことはできません
(私にそれが可能だとは言ってない) 名前忘れたけど男の娘声優とエッチできるならしたいわ ホモじゃないけど低音イケボは耳ががぞわぞわしてちんちんに響く すげー才能あるのにスタジオ録音受けてない人もいるんだな
宅録専門でも高い機材揃えれば仕事増えるのか 才能()ってなんだよw
耳舐めってそんなギフテッドな技術だったのか? りまのメスガキキャラはアクセントの付け方に違和感ある…
霧島性堂の音声に出演してた時みたいな喋り方のがいい りまちゃんはいちりと上位互換
添い寝フレンド時代の一番可愛かったりとに演技力あったらという理想形だよ セクハラされないくらいの顔ならスタ録歓迎だろ
こよりは可愛いから受け付けてない だからこよりは金にならない新規サークル以外ならスタ録受け付けてるっつーの
本人のサイト読めよ こよりパコり相手探すためにスタジオ行ってるってマジ? リアルで会って罵倒して抜いてくれる声優って他にもいる? 作品のためにキャラ作っただけなのに
このままだとゅか以上の名言集ができてしまうかもしれんな 6人同時耳舐めとかいう見えてる地雷
うるさいだけなの作ってる自分たちが一番わかってるはずなのになんでああいうの作っちゃうんだろうな・・・ >>915
普段かわいい声で演技してるのに尻犯されて男らしい声で汚く喘いでたら可愛くない? ニューハーフが無理なのはちんkがあるからじゃなく
声が明らかに男みたいに野太いから無理なのよ
女になりたいなら顔より何より先に声帯の整形手術したほうがいい
声帯→脱毛→顔→ちんk除去の順番にしなさい 女の子にちんkついてたら
ちんkなめたい不思議!ってコピペあったな 人間サイズの耳を6人同時にしゃぶるってなんだよ
左右半々にわかれても3人で舐めるには小さすぎやろ舌当てるの精一杯じゃね 実演音声も普通の音声も声で抜かせる商売だから同じだよな 実演と謳ってオナニー聴かせてる一般女は嫌いだけど同声は声優だし好きだから違うな 別名義でパパ活や売春してる声優
実演オナ一般女性
どっちも居ていいんだよ Vも同人声優も普段は絵被ってるけど人だからな。
そこの境目をどう誤魔化すかがミソ。
逢坂みたいに貢ぎ隊を養成出来ればもう勝ち逃げやろ。 >>934
逢坂ってパイ揉みくらいはさせてやってんのかな 好きな声優が自分の好きなジャンルと真逆のジャンル作品とその関連作品メインでツラい こよりのアナルをパンツ越しにほじくりまわしてスカトロパンティーにしたい >>917
どこからやろうが結局ホモやし
素直に来世に期待した方がいいと思う ヲタ女ってホモ妄想食って生きてるみたいなところあるから 逢坂やこよりはキャラ作って完全に昔の自分と今を切り離して活動してるから気にしてなさそう なんで声優信者って自分で過去スレ見返さないの?信じたくないから? デマだよ
そこまで言うなら証拠出してみろって話ですわ 今時デマ広める得もないうえ下手したら訴えられかねん内容出してるわけだから半々で見てるわ
火のないところに煙は立たないしな…
エロ声優やるくらいだし何しててもおかしくない 最近縁側こよりの厄介な信者出てきたなって思ってたけどスレの流れ見る限りアンチだったんか
一生この話終わらんやん 同人声優に限らずだけど女は過去に隠したい経験を色々やってるもんなのか 厄介なファンも厄介なアンチも付けてほしくない
いい子ぶらず過剰にサービスとかせず何事も程よい声優が応援する上でも安心する 秋野とか堀米とか書くシナリオ全くエロくないように思うけど
シナリオ依頼が沢山来るってやっぱそういう目的なんだろうか ゅかの家配信で映った手むちむちで草
でもかわいいからしゅき ゅかって昔のTwitterの写真だと普通に見えるけど太ってるの? >>953
ところで製造が終了したらしいぜ
たまに駄菓子売ってる店とかで見かけたが
1枚位買っておけばよかった 西浦のどかってカンザキカナリかよ
それとよくつるむ秋野はそりゃ不細工だよな 中の人でも抜いて良いのはじぇみ子と逢坂だけだ
いけるなら天知も追加で 自撮りの背景グニャグニャってここで言われてから頻度減ったよな どれの背景がぐにゃぐにゃなんだ?
というか動画のほうが多いんだから修正も何もないだろ まあサーチバンガン無視した結果のゴーストバンで事の重大さにやっと気付いて今潜伏中だから許したって 確かに加工はしてるけど無加工の現実見せられるよりはよくないか 自撮りと実物が全然違って拗ねて上げなくなったみなせの悪口やめて 最近のアプリは優秀だから動画でも脚長にできたり画像と変わらない加工できるようになってる
何も信じられない ファンタジーを売ってるわけだから加工しててもいいし
同人声優の中では飛び抜けて綺麗なのは事実だろ
もはや顔がどうとかいうレベルじゃないじぇみ子のスタイル
それよりボトムズも藤和化していくのか?
唖
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ388624.html 化粧+加工でおっさんですら女になれる時代だからもう実質絵と同じなんよ 顔はかしゆか似のブスなんだろ
売り子見に行ったやつが言ってた
スタイルは加工してるとはいえ細いよなけどババアなんだよなあ モロバレの加工するくらいなら晒さなければいいのでは?なぜ加工してまで晒す 女の承認欲求なめたらあかんぞ
ゅかみたいなブサでも自撮りあげるんだから 可愛いのがあげるのはまだいいけど不細工は自意識過剰なんだよな ゅい あかりった つばめ 成美
ここら辺は顔はまあまあ見れる 痩せ型が魅力あるとされてる日本だからスタイルいいのはいくらでもいる
結局顔だな 俺はこのスレ見る前からゅかみもりかの子いがおばの音声は全然買う気しなかったけど
なぜ買う気がしなかったのかこのスレを見て謎が解けたんだわ >>991
手握ったりハグしてくるから評価甘くなりがち >>986
まあチビデブおばさん連盟作って10年近く出続けてる時点でお察しだからな
ゅかもニコ時代にまことと男取り合って口汚く罵り合った黒歴史もあるから
よっぽど必要に迫られない限りは他の安全パイ声優作品にしとくに限る >>983
全員見た事あるけどつばめが一番美人だな
対応もいいから塩対応のブスなんていらなくなる
ファンサなってない奴が多すぎるからな | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 17日 22時間 39分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。