Mシチュゲームスレッド その74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・主に男が女に責められるゲームについてマターリ語ったり製作したりするスレです
前スレ
Mシチュゲームスレッド その73
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1652239583/
☆禁止事項
・当スレの趣旨と無関係な投稿
・他利用者に迷惑をかける行為
・巨大AA、同じ内容を繰り返すなど荒らし行為と判断される書き込み
・個人に対する度を越した批判、誹謗、中傷に該当すると思われる書き込み
・自作自演(同一投稿者による複数ハンドルの使用などによるもの)
・個人情報保護の観点から相応しくないと判断される投稿
このスレでは住人の総意としての数字や記号での作品評価やランク付けは行っていません
もしも作品への「スレ住人の期待値まとめ」や「評価まとめ」等が書き込まれても
それはスレの総意と何の関係も無い個人の主観です。
次のスレは>>950を踏んだ人が宣言して建ててください。
踏み逃げの場合>>970。 969 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2022/06/03(金) 13:32:36.61 ID:viNcOGYs
期待の新作(フリゲ含む)
カルティベーター :ふらいんぐパンジャンドラム
サキュバスプリズン:トキノコギリ
淫勇クエスト:おもちだいふく
転生ブレイブ:Nソフト
小さなロキとユグドラシルの迷宮:sugar*plum
悪逆無道の徒花よ:Lizard
蒼キ光と魔剣の鍛冶師:Ason
Castle of Temptation:Poring
Daydreamer :さんとり
メルティナイト:コシュマール
Gypsophila:円雷天
乳魔クエストRPG:ハインズリッヒ
幻想淫魔の勇者狩り:アンズカン
淫闘ダンジョン:他力本願
誘いの淫魔と駆け出し勇者:プロジェクトT
SHRIFTII:デビルズオフィス
Slap Slap Story:大名えのき
Succubus&Magic:たにし
淫魔の城:絵のないゲーム
勇者のたまごと魔王の刺客:西野
Castle of Temptation:Poring
BF同好会2:とある教会裏のさとうきび畑
SUCCUBUS DESIRE:graygreed
誘惑の妖狐:キツネスキークラフト
サキュバスデュエル:色仕掛けまとめブログ
鏡の淫魔と悪魔のタネ:むに工房
淫らな子守唄:山田公房
夢幻のダンジョン:けしのみ 970 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2022/06/03(金) 13:32:58.05 ID:viNcOGYs
アンリアルファイト:暗い夜
サキュせか The Erof :若葉祥慶
淫魔と魔狩人:真鍮魂
シロノヤカタ:さきゅばすの日記
※タイトル不明?:ブナンナシメジ
エンジェルクレスト:11-47
魔物娘図鑑RPG:クロビネガ
勇者ちんは負けてしまったRPG:すがもん
淫魔てんぷてーしょん:れヴぁ
婚約済みの男教師が巨乳巨尻むち?:負け負け帝国
淫らに堕ちてゆく冒険者:うごめくもの
Lust:ひろいんそふと
淫魔再誕:超次元覚醒研究所
冥府の恋人:へどにずむ
サキュバステイル:さーくるてくあ
童貞勇者と隠しダンジョン:れこnote
※タイトル不明?:りるるらるら
コクハクゲエム:オタワ
UnderTheWitch:NumericGazer
マインズカナリア:なめじょん
『RE:LOYALTY:モノク廊
大江戸とりがー:しーきゅーしー・そふとうぇあ
発売期待薄
もんくえパラドックスRPG終章:とろとろレジスタンス
サキュバス・トラップ・ダンジョン:ぱ〜みっしょん
ObstructQuest〜男勇者妨害凌辱RPG〜:A子
妖魔大戦 第二章:ya-ho-games
やらせてくださいっ!:えむうん てにおはの新作出るんだな
ちゃんとM系の作品っぽい
てか新作情報漁りたいならここ見てるより逆M批評見てた方がよっぽど役立つよな
このスレもまだなんとなく見てるけどさ 汚そうなオバさんだなと思ったら
激クサ足臭だのおなら責めだのほんとに汚かった 期待の新作まとめ乙だけど
開発中止になったSlap Slap Storyをしれっと入れるのは・・・ slapは期待の新作と言う概念そのものだからな
終身名誉期待の新作 ウマ娘の話していい?
プリコネの話していい?
原神の話していい?
fgoの話していい?
ブルアカの話していい? 個人的に終章は何事もなければ、いつかはくると思ってるけど
何事もないってのは難しいと思う年になってしまった
製作者なり購入者なりのリアル状態やら情勢やら >>9
結構前はまとめHP作って商業も入れてたりしたけど新作はそのほうがいいと思う >>15
それ良さそうに見えるけど性別逆転ボテ腹とか特殊なシチュあってきついわ ボススライムぎりぎりで倒せたけどきっつい調整だな
イージー版はよ サキュバス4体ぐらいに絡まれてクイズ出されてクイズ解けないと挿入させられるシチュ Hになればなるほど固くなるものみたいな下らないクイズだしてきそう 口犯されてクイズの回答できないみたいな理不尽な妨害好き >>37
完結するまなら安くなるだろうしやってみようかなあ 「解いたら離してあげる♥」
「はやく解かないとお仕置きするよ♥」
「それでは問題〜ぃ わたしは勇者のことが大好きだと思う?」
はい、いいえ、空白の隠れ3択
はい→
「じゃあやろっか♥」挿入
いいえ→
「こんなに大好きなのに!」挿入
空白→
「正解〜!めっちゃくちゃ大好きっ♥ ご褒美にパイズリしてあげちゃう♥」手足ほどくと同時にパイズリ M向けエロRPG -お屋敷からの脱出-
15分でクリアできて草 ちな同サークルのM向けエロRPG -学園勝ち抜き戦-ってのも15分でクリアできる 勝ち抜き戦はスレでも散々言われてたしそんなところの買う方も悪いような気が... 機械の後編が6月下旬発売予定だから我慢しる…さすがにもう延期はないやろ むに体験版やってみたがサキュバスは授乳で残念だった
製品版はまさかパイズリ追加なんかな? >>51
あんなにパイズリコピペはやめろって言ってたくせに… 全員にパイズリついてもライターが辛いだけだと思うんだわ つまらんゲームしかないしそれでキャッキャしてる奴しかいないな むにの新作体験版
無料
『鏡の淫魔と悪魔のタネ』動作確認版 公開
有料
動作確認版の先行公開です。全体向けにも後日同一内容のものを公開予定です。
これどう違うの?課金した人います? >>50
dlsiteで設定できる最長の日付が6月だったから6月にしただけで6月リリースという訳ではない
ってサークルが定期的に注意喚起してるから多分でないぞ
俺も待ってるけどこっちも中編リリースから3年くらい経つんかな
終章はドットactにしたいと言ってたがまたエンジン新調したら5年後とかになりそう >>66
thx
一体か・・・騎乗位絵のある敵なら課金したいが 絵は奇麗だけど上品過ぎて抜けないゲームに成り上がったな・・・
丁寧過ぎるというか Daydreamer新作の発売予告が6月下旬になってるけど
たぶんこれもペース的に見て延期になるんだろうな 途中送信
ツクールMZになって解像度上がってキャラの立ち絵見るとおっぱいでっか…ってなった SHRIFTもこれもそうなんだけど
Mシチュゲーにオリジナルソングってそんなに必要か・・・? 絵がキレイでも抜ける絵師と抜けない絵師っているよな ルカも白念も色々ありすぎて荷を負いすぎてるからちょっと気の毒 おねショタがなんで逆転してんだよ
教えはどうなってんだ教えは >>78
うすきの人の絵がまさにそれ。あとサキュバスアカデミアか・・・シチュが原因というのもあるが サキュアカとかの絵が抜けないのはシチュのせいでしょ、シリアスすぎるんだよ
Modみたいによく喋るモブが1番抜ける
絵なんてれこnoteでもギリ行けるからなんでもいい 喋るのはいいけど喋りすぎるのも問題なんだよね
サキュクエのMODはとにかく喋りすぎて一回の攻撃が終わるの長すぎる。雑魚敵何人いると思ってるのか考えで作っているのか?3人いたらそれぞれが長文垂れ流しの1ターンで次もまた読まされるのかと恐怖 会話のスキップ押したら解除できずにずっと早送りになる作品きらい ギャルモンフォークロア〜 女の子モンスターがいっぱい! 〜
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ236971.html
このゲーム遊んだことある奴居る?
エロシーン数は期待できそうなんだが数が書いてないし
クリアまで30時間とかあまりにも長すぎる 切り替え式のスキップは高確率で止まらなくなる
連打しないと止まらないけど連打すると勝手にスキップが再開されて…
それに加えてシーン跨いでもスキップ継続されるとストレスがすごい >>94
ちょっと良さそうにみえてしまった…良いわけがないんだが
飢えてるからしょうがないな、やってみようか >>94
それサンプル絵がまったくないからRPGが長いだけでエロ無さそうなイメージだな サキュアカは効果音もなあ
BFやってるはずなのにピコピコシュイーンな効果音ばっかだから
エロやってるのかコマンドゲーやってるのか半端な気持ちになってエロ気分が盛り上がらないのがダメ >>94
2年前に出した全年齢版が販売数8で泣いた >>99
お前のちんちんは気持ち良い時に「シャラ〜ン」って音しないの!!? 6年かけて作ってこの売上じゃなあ
年数掛ける前に上級絵師を雇うべきだった 結局細かい内容より絵が大事だからな
一番大事なのは話題性だけど その30時間の中に素材集めマラソンとレベル上げと
ダンジョン攻略に何時間かかるのかが気になるところ >>94
これ超絶神ゲーだよ
もんぱら、ドラモンクエストみたいな長めで作り込みがすごいゲーム好きなら買い一択 >>108
それどこで見た?むしろエンカウントは低いよ もんぱらのRPG部分を喜んでやる奴なんて時間が無限にあるキッズがニートくらいじゃないか?いや仮に無限にあっても楽しくなさそう
Poringの新作cien版やったけど良かった
一部だけど台詞あるし何より敗北後無限搾精あるからキャラが増えれば放課後鬼ごっこやリピュアリアより上だわ >>114
エロシーンほとんど見てないけど仲間を増やしたり転職したりのゲーム部分が面白いからやってるよ
ドラクエとか好きだし それならあえて絵もシステムも素人なゲームより一般ゲーをやればいいのでは…
まあスレチだからええわ
ゲーム部分も気持ち程度に楽しいと嬉しくはある UnderTheWitchはエピソード0(体験版)とエピソード1のアリスで次はエピソード2でトリックというキャラが出るようだが絵がかなり良いから期待できそう。3DになったらBBAになるかもしれんが 混沌は試練だけはやった
時濁衰弱からの槍特攻しかやってない 支援の有料体験版サキュバステイルやってみたが最初のサキュバスの絵はちょっと^^;な感じだけど以降の敵は絵が進歩してるしシチュも良いから期待できそう。シチュの関係上?騎乗も高確率であるし 戦闘凝るのはいいけど
凝るなら付随するテキストのボリュームをしっかりしてほしい
こっちがいい具合に誘惑に負けたくなる感じの もんぱらは混沌くる前は通常攻撃1発で何ダメージ出せるかとか楽しかったけど
混沌きて無限にインフレ出来るようになって逆にやる気なくなった 混沌やったら終章のシナリオのダメージとかがガキのじゃれ合いにしか見えなくなりそうで敬遠してる >>128
もともとメインストーリーが終章まで終わった後
クリア後コンテンツとして作ってたものを前倒しで出してたはず
もし前章時点で、終章後にこんなダンジョンあります!なんて言ってたら恐ろしいことになってたな >>121
アリス様にようやく騎乗位やフェラみたいな王道シチュの実装来るみたいでようやく実用性が期待できるわ でもそのアリス様ってなんか・・・その・・・^^;
外人が制作してるからだろうか?キャラがケバすぎる UTWを最初に見たときは、とんでもない逸材が出てきたと驚いたもんだわ
まさかそれがぶっちぎりの最大瞬間風速だったなんて 作者が定期的にネイマールするから全然作品進んで無さそう >>2にないけどエストラの迷宮ってみんな知らんのか? UTWは変な探索要素消して戦闘だけにしとけばもっとはよできるやろ
あと何十年かかるんや utwアリスに勝てなくて止まってるわ
pcがそこまで高性能じゃないからカクカクしてコマンド回避の時必ず負けるわ
あとババアキャラ抜けるから好き
逆に貧乳やお姉さん系じゃ抜けなくなったわ
熟女系のキャラが下品で抜ける
ちな25歳 ギャルモンフォークロア
もんぱらのようなゲームなんだな
もんぱらのエロ劣化版みたいなやつなんだな
よし買おう
しかし別売り図鑑がhtml形式ってなんだよ
PDFにしろよそこは…
箱庭えくすぷろーらだってマニュアルを頑張ってPDFにしてくれたぞ ピカさんここ2年音沙汰なしだな
2019にレオクエ更新2020に淫滅 アナルもおならも全く性癖じゃねえからutw無理だわ >>141
FalseMyth2(仮)も載ってないしな 顔面騎乗シチュのゴールが放屁みたいな風潮ほんまやめて エストラはもう完成させる気とかないでしょ
たまにそれっぽい記事チラ見せで月額課金で稼いでいくスタイル >>144
アリスに勝てるのかあれ?
もしかして勝つとエロシーンあるんか…? Mは快楽がほしい人と屈辱がほしい人で求めるものが違うからな アリスに勝てるのか?とかあるけど
あのゲームは何度もやっていれば勝てる仕組みになってるんじゃないの? >>156
本来は細分化されるところだけどシチュが母数の少なさからなされてないからなあ そもそも負けて敗北シチュ進んでいくんだから勝つ意味ないだろ
勝ってもなんもないぞ 可愛い女子の顔輝でも基本的に糞の匂いがするよな
ikkoさんのケツは香水振ってあるらしいが あまりに臭いまんこはケツのうんちの匂いの方がマシなほど
風俗でまんこ臭すぎてケツで押しつぶされてる感じに微調整して事なきを得た記憶がある 膣ほど人体で雑菌の繁殖に適した環境はないからな
チンコ臭がりながら恍惚とした女子のイラストみるたびにその逆を思うと… おっさんにアナル舐めを強要されてる高級風俗嬢ってかわいそうだよな
顔面騎乗も下着の上から行われる90分3万円のM性感手コキ風俗で充分だわ shrift2体験版の性癖上げるのめんどくさすぎるんだが…
なんかいい方法あるの? MRサクバス第2作品が販売したがこれって数年前に販売したのにしたのにまた新作としてだしてるよね? 顔騎乗はケツではなくおまんこでするものやろ?
そこまで臭い目にあってないけどリアルで遭遇すると性癖消滅しそう MRサクバス第二作品は漫画なのに初代より高いとかもうね シュリフトはex4までハマったけど2はやらないわ
エロより面倒が先行し過ぎてる MRサクバス 動画
MRサクバス2 (漫画)対応OS win ←何故か削除されている
MRサクバス2 (漫画)対応スマホ 今日発売
こういうことで良いんだよね? エロい敵との闘いが面倒なのは多少許せるけど
エロなしで面倒なのはダメだよな >>156
屈辱が欲しいから金的で男が蹲って女が勝ち誇ってる絵で抜ける それで勢い余って女がセルフマン的するのもっと抜けた 昔これ体験談スレに書き込まれていて
女王様気取りのクソマン死ねと常々思ってたけど創作だったんか
ありがとうタマなしのマゾ豚 マンと肛門は近いけど、角度がちょっと違うからね
尻肉が肛門への緩衝材として存在するから、尻肉を割る様に押し付けないと肛門は露出しない 期待の新作リストって、
どんな基準?
ランキング? 小悪魔教師サイコはMシチュでなかった
竿がクズってのはダメだわ Poringとかドットルとかの外人チームのアクションゲーム質が良いね
ブルースキンとか時代遅れになるのは悲しみだがどんどん参戦してほしい RPGとかで敵淫魔に負けたあとその場で搾られるシーンが終わったら場面切り替わってその淫魔との後日談を描くのもセットで頼むわ
奴隷にされたとか嫁にされたとかアジトで慰み者にされてるとか、CG無しでもいいし、文章とか演出だけの簡単なものでいいから。
主人公の物語に奥行きがでてシコりやすくなる。 >>194
犯され勇者はその要素に関しては、めっちゃ良かったわ
それだけに、後継のもんむすに征服された世界ではなかったのが残念だった 犯され勇者は敗北H→堕ちた後のHがお約束だったもんな
あとボス集団逆レも伝統だった まさか発売から十一年、それも令和になってから再評価されるとは
エボンの賜物だな 犯され勇者は包茎早漏なのにマジカルチンポだから気持ちよさそう 犯され勇者はエロはまだよかったのにいらなすぎるRPG面が…
なんで同じ戦闘中なのに戦うのダメージが1だったり100超えたりするんだよ >>194
むに工房とかそんな感じだな
新作では「ケッコン」などと呼ばれるみたいだが。 >>201
アズレン好き多すぎだろこの界隈
淫勇クエスト7月延期だとさ 犯され勇者の無印と2はマップ移動がめんどうでヒーローは3,4,5で慣れた戦闘システムを変えたからめんどくさかった むに工房は乳のサイズを全キャラ半分にしてくれないか?ガチで >>206
超乳サキュバスならともかくそれ以外の乳は問題ないだろ むに工房の体験版やったけどHOP教団員よかった
ああいう雑魚感ある敵に負けるのがええんや 延期ばっかしてるサークルはおおまかな発売時期の予告すらしないとろレジを見習え もんぱら終章
今年も無理そうだな
てゆうか一生無理そうだな >>206
デカ盛りを売りにしているお店にそういったクレーム付けてもしょうがないと思うんだ、ガチで
メシ屋でもそうだろ 貧乳だけどふとももムチムチな子からの顔面騎乗ええやろ! ゲームどころかCG集すらM向け減ってきてて悲しいぞ M向けなんかよりノーマルシチュのほうが売れるし残当 凌辱系の長編RPGなら4万〜5万本売れてたりするからな
同じ手間なら売れる方を選ぶわ 供給を増やすには需要を増やすしかない
世界にmを増やすのだ 作る側の労力を考えたら男主人公モノ作ってくれるの本当にありがたいと思う Mは絶対数が少ない割に注文多いから作る側は精神的に疲弊すると思う
もんくえが出てきた10年前くらいだとMジャンルブーム的なとこもあってクリエイターもかなり現れてきてたけど
なんか音楽の流行り廃りに近いものを感じるな Sはサービスっていう位だしな
奉仕を求めるMは我が儘だから注文が多い 少し話題になってたからMRサクバス1で久しぶりに抜いたわ
改めて思ったけどフェラばっかりだな
声優がエロ界でトップクラスに好きだから助かるわ
男の悲鳴と顔はいらないのと2だとグロ要素が増えてるしショート動画めっちゃエッチなだけに漫画なの残念だわ 男の役割考えたらマゾなんてただの欠陥だからな
数が少なくて当然よ >>232
新しいシチュエーションだからなー
「痴女」のジャンルが完成したのも数十年前だから「Mシチュ」登場から半世紀も経ってない。むしろ広がるスピードが早いぐらい 需要があればシチュエーションが生まれるのも早かっただろうけどな
結局のところただの過疎 一昔前だと痴女側にレイプされた経験があってその反動で男を犯してやりたくなったみたいな設定多かった印象 個人的には一昔っていうとフリゲのバトルファック系の影響を受けた
MシチュBFゲームが乱立に飽きて脱BFゲームが増えだした時期の印象。
>>235の日活ロマンポルノ的設定は昔すぎないか? 寝取られ混ざってるのってMシチュに入るの?
俺恋人だった女の子が寝取られてそのまま寝取られマゾに調教されて人間椅子にされるみたいなシチュエーションが1番好きなんだけど昔寝取られスレで行ったらスレチらしかったんだよね 前スレかなんかのランクで妖魔園が1番上に置かれてたけどそんなにいいの?
出来が良いならやってみようかな >>237
自分「が」彼女「から」寝取られてこそのMシチュなのでは? 逆NTRは女取っ替え引っ替えして単なるハーレムだよなぁってたまに思う 妖魔園は楽しめたな
ある意味屈辱が欲しいMと愛が欲しいMの両方に対応しているとも言える 逆NTRは恋人とは別の女性に誑かされ少しずつ理性を快楽で塗りつぶされていくのが好きすぎるので単なるハーレム扱いは勿体ない 好みじゃない嗜好に対する認識が雑になるのはしゃーない
BFとかも好きじゃない人にとってはただのギャグだし 逆NTR大好きだけど 寝取られた女の子は殺したり複数レイプとかはしないで欲しい
モヤっとしちゃう 逆寝取られはバレ以降、男の取り合いみたいな感じになるから、なんとも言えない
男側からしたら、エロい女に言い寄られてラッキーみたいなもんだし 逆寝取られされた時のデメリットが難しいよね ただ恋人裏切るだけならエロい女にホイホイ付いてくだけだし それでもシチュが良ければ抜けるんだけどさ
無難なとこだと相手はサキュバスとかスパイで自分が破滅するとかそんな感じかね 逆NTRは快楽派のMシチュでNTRは屈辱派のMシチュって感じ 物語序盤でヒロインの好感度高いけど物語が進むにつれて嫌われて最後はマゾ奴隷にされるバッドエンドみたいなの好きなんだけどなんかいいのあったら教えてくれないか
無理なシチュエーションはない 逆NTRで寝とられた女の子は涙流しながらオナニーするのが一番抜ける 淫勇クエストシエン始めたヤッター→延期発表
くそコンボやめろ シエンってクリエイター殺しのクソシステムだよな
完成させずにダラダラ引き伸ばして情報小出しにするほうが稼げるんだもん まあ支援サイトが無かったらモチベが保てなくて
完成しなかった作品もあるかもしれないし・・・ >>250
あれば最初からただの不快ないじめとしか感じなかったな… 嫌なら国外にでも脱出しろよ
美味しんぼ作者はそうしたぞ >>254
専業だとゲーム売るだけでやっていくのはかなり厳しいからcienも必要だと思うけどな
消費者意識高めてちゃんと見極めていけ 支援サイトは功罪大きいよ
何年も新作でないサークルをググったら
ヒロインのNTRで小銭稼いでて
ウェカピポの妹の夫みたいな顔になったわ 淫勇クエストのインプは瀬戸内かよ・・・あかん・・・あかん 瀬戸内嫌いじゃないんだけどメスガキとの相性はめちゃくちゃ悪いな 瀬戸内のクリーチャーには絶対に犯されたくないから没入感ある 恵体キャラ描いて女体部分は一切触れさせずに触手や捕食で終わらすのが瀬戸内クオリティやぞ もんくえのアリスは瀬戸内にしては可愛かったけどあまりにもガッカリだった 支援サイトで小銭を稼がず報告だけにする実直な製作者を応援したい 瀬戸内はクリーチャー系が似合ってるから可愛いインプ系は似合わない だらだら引き伸ばす糞クリエイターにさっさと見切りつけない支援者も悪い シエンええやろ、ASMRだらけのdlsiteの公式見なくて済む UTWの最終版で特定の条件満たしてベットに寝ると見ることが出来るイベントの条件分かんないんだけど誰か教えて >>275
そもそもまだ最終版来てなくない?
ファンボックスは更新まだだが >>277
0.2が完成したからもう最終版だと勘違いしてたわすまん 久しぶりにディーゼルマインのミルキングファームやったらめっちゃシコれたわ…
テキストも正統派って感じで良かった
なんでここは新作つくらなくなっちまったんだ…
1万本以上売れるなら赤字ではないはずだよな なんか気軽にMシチュの質問できるディスコとかない?
ハードM好みだからここでおすすめゲームとか聞くのはばかられるんだよね クロビネガ談話室チャットルーム
ただし、高頻度でキチガイが入り込むのと
少しでも口滑らせたらアク禁食らう ディーゼルは一枚絵もシコれるのに
新作でエロシーンがアニメーションだけになったのも良くないポイントだった
さすがに一枚絵も用意してくれよ これも全部キチガイに攻撃される隙を自分から作りに行った政治厨の底辺カスが悪いんや ディーゼルっていえば猫の奴話題にならなかった気がする ディーゼルはMFの方の新作はよ
飼い犬勇者と魔王の城はドットは頑張ってたけど
他はミルキングファームより手抜きだった気がする 飼い犬勇者は本当にドットだけのゲームだったな・・・抜いたけど >>279
ミルキングファームはほんと神ゲー
ディーゼルの最高傑作と言っても良い
だから早く続編作れ ソシャゲのほうが儲かるのはわかるけど新作ゲーム作らないのは寂しすぎる
てかやったことないけど、ディーゼルのソシャゲはちゃんとMゲーなのか? ミドガは限定キャラばっかになって、既に石油王狙いでしょ
オワコン化するまでは半分くらい入手困難
どっかが競合しない限りは甘くならんね 薄利多売でやっていけるのなんてよっぽど強いゲームだけだからな ディーゼルマインは新作予告は出してるだろ
M向けじゃなさそうだけど ディーゼルのMゲーじゃない田舎の少女がどうたらってゲームが4万本売れてるからな
ミルキングは1万9000本
もう終わりだよMゲー界隈。 Mゲーは元からそんなもんよ
メジャージャンルの同人ゲーくらいのヒットはもんくえくらいじゃね ミドガのエロはかなりいいと思うよ
どっかでいいライターが入ってきてる
ただしそれを拝むには重課金前提のガチャ確率 そら、隠れホモはホモバレ嫌がるからな
男らしさアピールで暴力が出る 機械少女が6月の予定だっただろ!
予告はどうなってんだ予告は! >>296
NTR(あそこの住民は大嫌い)
政治的な話題(過去に政治主張やらかしたやつのせいで海外の反共産たちから大量のグロ絵送りつけられた)
そういや、バレないと思ったのかチャット中に他人の作品貶したら、秒で昔使ってた過去の名前を言い当てられて蹴り出されたって奴もいたな >>308
逆にエロゲの掲示板で政治の話したり関係ないNTRの話する奴の方がよっぽどやべー奴に見えるんだわ 機械はまだまだ出ないから安心していいぞ
6月はdlsiteの都合上そうなってるだけでほんとの予定は未定って言ってたしあそこは延期に関してだけは信頼できる過去の実績がある 常世ノ塔…女装ショタメイドがサキュバスに投げキスで正気を失ったり、女ヴァンパイアから血を吸われて裂傷を負ったり、
スコアアタックゲームなのに雌牛娘から手持ちの8割のスコアと引き換えに母乳与えられたりと
なかなかにクソなマゾゲーだった
かれこれ12時間遊んでるが一向にランク入りしねえな アニメーションはやはり偉大 ゲームだとアニメーション付きしか最近使ってないわ スカートで騎乗位してる時にスカートで局部が隠れてるのがシコれるのに
AVだと局部見せるためにみんなスカートまくりあげてるのマジでムカつく
エロゲでもそういうの多いし
ウガー! >>317
AVは意地でも接合部見せるよな
だからキス騎乗位とかどうしても少なくなるらしい 久しぶりにSHRIFT2体験版アプデしてマンイーターでシコったら敗北後の描写増えててクッソ抜けたわ
やっぱマンイーターゲーだわ めくったスカートの内側からみるYシャツ好き
理由は分からんけど 騎乗位で下半身をスカートを隠したとしよう
胸とかも服で隠れていた方が良い? 以前、男の顔をパンストに入れて顔騎するAV見て感動した 胸は出して下隠して喘ぎ声上げないでキスはして
旗揚げゲームかよ ナチュラルに自分の性癖以外を見下すのはやめませんか?
俺たちは所詮マイノリティですよ? 被害妄想拗らせて、自分は被害者だ言って、
原作者様置いてけぼりにしてトラブルを他所に持ち込むのはやめようね
ね! 被害妄想拗らせて、自分は被害者だ言って、
原作者様置いてけぼりにしてトラブルを他所に持ち込むのはやめようね
ね! >>317
そうよ
局部の色って赤ちゃん連想して引くし、シチュエーション的なフェチを打ち消すのよ
ボンデージファッションからの脱衣とかいらんし、カグヤゲーの欠点は全裸ばっかな点でもある
絵は裸の方が間違いなく描くの楽だし、AVでも肛門見せられるよりパンツ履いたままのケツが迫ってくる方がいい 着衣エロ良いよね
スカート履きっぱなしもわかるし、魔物娘も服を着て欲しい utwのキャラが未成年に見えるで審査通らないとかどういうことだよsteam
主人公か? 多くのボディーガードがいまする..
せめてゲーム内のセリフだけでも翻訳雇ってくれ... まぁ差分を用意すればみんな満足するんだけどな。
スカートで局部が隠れてる差分
スカートがめくれて局部が見えてる差分
そもそもスカートはいてない差分
3種類な ちなみに
奪われ勇者はスカートで局部が隠れる構図にこだわっててよかった 法律でAVで性交禁止になるかもしれないって話があったけど
性交してる演技をしやすいように
スマタだけどセックスしてるように見えるようにスカート着用で局部が見えないようにして
セックスしてるフリをするAVが主流になるんじゃないかと思って
性交禁止もいいのかなって思ったりしてしまった。 >>342
上でも言われてる奪われ勇者はそれを本当に3つ用意してる神ゲーだ
売り上げは微妙だから需要自体はあんまないのかもしれないけどな… アンダーザウィッチ:ビギニング
発売したぞ評価よろ
エピソード2がないからスルーする予定 サキュバス戦記も貴方とは何があっても契約しない!なんて言われてたなsteam UTWは500円コースの最新版からそれなりに追加シーンあるんよな?
報告はまだか 顔がちょっと・・・濃ゆいといえばいいのかBBAと言えばいいのか・・・ちょっと無理^^; utw何シーン増えたか教えて
fanboxの支援から対して増えてないなら買う気おきん UTW発売って聞いてファンボ見に行ったんだけど
メインヒロインの屁シーンもあるっぽいな
どんだけクォリティ高くても無理だわ エピ1いきなり妹が出てこなくて詰んだんだがどうすりゃいいんだこれ >>363のは再起動したら突然フラグキャラが出現したわすまん UTW DLSiteで買った後にアップデートとかってちゃんと適用されるんだろうか・・・? 売上が悪かったら続編もアプデもない最強コンボがあるから アプデしていくとは書いてないから更新が止まってもセーフ >>350
これに限った話じゃないけど
動画にボイス当ててるのってなんか抜けない…
動きと喋りのテンポがどうしても合わないのが気になるからか、わからんけど イリュージョンとかKISSにもUnderTheWitchみたいなの作ってほしいな
もうKISSはカスタムメイド関連以外出す気なさそうだけど 3Dエロゲはまだまだ不気味の谷だな
稀に刺さるとドハマリしちゃうのが怖いけど ケバくて草
作者外人?
なぜか外人ってこういう顔好きだよな 魔術師アル、良かったわ
ただ多分体験版にいるであろうインプの足嗅がせながら騎乗位が一番シコれる
あと世界観がゆるゆるで逆レも緩め 値段とボリュームのバランスが良い山本選手だったから気になってたけど
コロナで制作二年以上かかってんのな…
そら終章も5年経ってもでねえわけだ 俺エロゲーの売上とかよく分からないんだけどUTWって2000円で一日目で販売数もう1500超えてるけどこれってめっちゃ儲かってるんじゃないの?
売上良かったらアプデに繋がりそうだから頑張って欲しいんだけど ケバいけど実際抜けるしな
ちんぐり騎乗位とかフェラ責めとかの王道のシチュも一応あるからそっちで普通にシコれるわ でもタイトル的にアプデより続編出す感じに見える
出してくれるならなんでもいいけど アプデでエピソード2以降も追加してくれるなら余裕で買うよ 変態糞コモンこと一般サイコパスに
同人ゲームレビューとかしてくれないかな
あいつの性癖語り好きだったんだけどな UTWなんとなく買ってみたけど
ヒロインよりも、男がとにかく気持ち悪くて途中でリタイアした
いちいち男とかペニスをアップで映すカットもウザいし、マウス操作だけかと思ったら
スペースキーも要求してくるし、見た目に反してテキストは薄っぺらくて重厚感や世界観が読めない VR無線化はすぐになると思ってたけれど
グラボ高騰がほんとになあ
18年頃から裾野が全く広がりゃしない 真顔でぶるぶる小刻みに震えてる勇者くんに笑っちゃう UnderTheWitchは俺の性癖に刺さる数少ないエロゲだからがんばって欲しいわ UTW、屁と尿はあるのになんで大がないんだよ……
ユーザーのほとんどは食糞してぇと思ってるのに >>381
なんでよむしろ可愛いだろ男主人公
あの主人公がレイプされてるからシコれるんだぞ UTWはスカトロあるからダメだな俺は
なんで精液よりよっぽど汚いもので遊ぼうとするんか? おならはちょっと…
たまにスレで絶賛されるからどんなものかと
思ったらこんなものか >>396
そんなことこのスレで言ってもマウント取られるだけだぞ
キチガイ性癖に誇り持ってる奴ばかりだから キチガイ性癖に誇りを持ってる
ということにして騒いでチヤホヤされたいだけだろ 精液は飲んでも死なないけどうんこ食ったら病院行くか死ぬんですよ スカトロ検索トップに出てくるのホント怖いわ最近
今頃陽の光みたくなったのか? utwのpatreonで14ドル以上支援してたら最終バージョンくれるってよ >>396
いちおうスカンクス作品とかサークルSBDくらいならまあ何とか。
さすがにあぶらそば作品とかの食糞には付いていけないが。 スカンクスはエロいシチュもあるけどおなら音の生々しさがきつすぎて駄目だった UTW、妹ならギリギリ使えそうだけどスカ回避できるんか?おならも小もスカだから全回避できるならやってみたい リアルで食うわけじゃないんだからファンタジーやろ
適当に自分に都合の良い味と匂いに脳内変換しとけ うんこ味のカレーは食えるけどカレー味のうんこは食ったら死ぬのを分かって欲しい 男がしっかりかっこよくて困るなUTW
グラフィックがよくなってはい、いいえしか喋らないドラクエの主人公に違和感覚えるのと似たものを感じる UTW買ったけどオンボじゃ厳しいわw
エスカレーションはギリいけたから大丈夫かと思ったが、グラボ必須だなぁ 設定のところに屁のシーンをスキップあったよ
よかったね >>413とかがmvゲームプレイして重いとか言ってそう >>419
ゆーてツクールがPS4よりメモリ占領するとか頭おかしくなるで 容赦ないオナラは草
うんことかオナラとか脳バグりすぎだろ オナラ演出で黄色い煙出すのは何なん
そんな煙普通出ないだろ NTRは嫌うくせにスカは好きとか言うやつの神経を疑う
病院行った方がいい >>430
オナラは黄色いガスって風潮なんなんだろうな ウンコの色に合わせてるのかな
はっきり言ってオナラとかウンコってだれのものだろうとウンコだしオナラだから汚ねぇんだよな でも射精も音なんかしないし音だけでおならされても演出的によく分かんないからなぁ
未来のmゲーはおならの匂いまでするのかな 英語圏ではオナラは緑色で表現してたりするね
最近は黄色も増えてきたけど。
日本で昔から黄色く演出されるのは、テレビのコントとかが影響してる気がする >>434
欧米圏ではブルーフィルム
アジアではピンク映画 ワイにとっては脇毛フェチや足舐めプレイも汚いイメージ
まん毛フェチもお帰りください
本番と胸とキスだけでいいや チカラ馬鹿のオニ娘に抱え込まれたまま朝まで汗だく対面騎乗位
汗ならOK スカとカニバは最近やたらと上がってくるけど
この微妙な時期にいいね欲しさに新作あげちゃう命知らずのせいで
シワ寄せ来るのは他ならぬ俺達ユーザーなんだけどね お前らスカの話だけで1日終わったことについて何か思わんのか 話題ないより楽しいからね
そろそろディーゼルマインの新作出るぞ あのさぁ性癖は十人十色なんだから自分の性癖に刺さらない話題ならROMるっていう精神持てよ
俺もクソ興味無い話してる時は黙ってるんだぞ Mはわがまま
適切な責めをしてくれないと拗ねちゃうからね utwのコマンド入力って何すりゃよけれんの?
早押しってわけじゃないでしょ?
まさかタイミングまで合わせろってこと? ROMるんじゃなくてスレチだから黙れって言ってるんやで
Mシチュも特殊だし他人の性癖を貶したくはないけどウンコオナラはさすがに許せねんだわ >>446
多分タイミングは関係ないけど別のキーボードおしたら問答無用で失敗扱いになると思う
あんまりやってないから憶測でしかないけど >>448
ありがとう
結局レベル上げてゴリ押しで倒したわ
いいゲームなんだけど全体的に説明不足なゲームだったわ 俺もレベル10まで上げてカンストしてたよ
20くらいまであげられてよくない...? あらゆる同人エロゲの中でもぶっちぎりで頂点のクオリティだろこれ UTW主人公が小さすぎるのか女がでかすぎるのか体格差がありすぎる
性癖の問題だろうけどこっちのほうが受けが良いのかな >>452
utwのクオリティはすごいけど流石に聖騎士リッカのほうが上だからやってないならやってこい 前から思ってたけどリッカ信者ってスレタイすら読めないガイジだよな アスガル今回ほぼカゲネコじゃないのか
できれば瀬○内は勘弁してくれぇあれは女体の可愛さとは違う UTWグラボ刺さってないからできないw
エロゲでグラボ要求されたの初めてだわ クラボの値段落ち着き始めてるし買う機会と思っていけ もう新作出たらdlsiteのURL貼る文化にしないか?検索するの面倒なんだわ おっぱいには目もくれずひたすら足に欲情する主人公だったな >>459
君はちょっと黙った方がいいよ流石にそれなはいわ 話題にはならんけどmゲーは出てる
クオリティがいまいちなの割とあるが見逃しがち >>461
URLばっかり貼ってたら規制されそうでな >>461
むしろそれやってフィッシングされるのを防ぐためにあえてリンク貼らずに自分で検索してもらうんやぞ。 せめて作品名はちゃんとあげて欲しいわ宣伝と言われようとも
作品名わからんの定期的に出て来るしな つーか良い作品なら宣伝でも構わんから貼れよ
ここはアフィじゃないんだから関係ないだろ UTWのCOLLECTIONに秘密の調教ってのがいつの間にか追加されてたけど没シーン集みたいなものかな?
尻コキとか巨乳圧迫とか作ってたなら本編に入れてほしかったw じゃあせめてDLsiteの画面をスクショする文化にしないか?それならスレ内で買う人増えて売上上がるからみんな得だろ DLsite UTWで検索しても出ないけどゲームの名前教えてくれよ
分からんやつに少しは配慮してくれ 同人ゲーム新着順でブクマリンク作っときゃ済む話なのに
どうしてお前らエゴマゾ豚はクレクレぶーぶー煩いの? ランキングトップだし男性受けで検索しても真っ先に出てくるものすら分からん奴に配慮する必要ある? 自分で探す努力もできないエゴマゾきしょすぎ
社会でも人から与えられて当然と思って生きてんだろうな >>2-3を検索して体験版やるだけでも結構な量あるんだけどね
それすら面倒くさがってそう みんながUTWUTW言うのが悪くね?ミクファイだのプリコロだの知ってる奴だけ分かればいいって感じでどんどん排他的になってる
誰か一人はアンダーザウィッチ:ビギニングって正式名称出すくらいの配慮するべきだった 格ゲー界隈も初心者を排除して廃れたからな
新規を大事にしない界隈は市場規模がどんどん小さくなってクリエイターも逃げていくから他人事じゃないぞ 作品名聞いたやりとりがスレ内にあるんだしutwでワード検索かければ分かると思うんだけどな 初心者狩りの正体は初心者卒業した初級者ってのはもう五年も前に解き明かされてるんだ
間口が狭いから廃れるのではなく顧客を満足させつつ新規にも目を向けてもらえるような
プラスアルファを模索せずに身内贔屓するから関心を失うんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ 操作が覚束ないだけの初心者と文字読まないせっかちを一緒にしちゃ失礼だろ こいつら何の話してるんだって思ったことみんなない?このスレでも男主人公スレでもたまにあるわ その一人が把握出来ないことになにか問題があるのか? タイトルわからなきゃ一々聞けばいいやん
毎回毎回クソ長いタイトル言わされるのは面倒だわ
聞いても答えないイジワルなおじさんしかいなくなったら怒っていいぞ utw エロゲ
これでググると1番上にきてるじゃねーか utw 同人
でもいけるか
暗号で話してるわけじゃないから少しは調べるとしようぜ 全員が言う必要ないけど1人くらい分かりやすい名前言ってほしい感はある
ちなみに上の検索ワード入れても別ゲーが何個か出てそこそこ下の方に作者のTwitterが引っかかるわ >>337が最速レス
> DLsiteにUTW来ててビックリだわよ
>>346が商品名言ってる
> アンダーザウィッチ:ビギニング
>
> 発売したぞ評価よろ
> エピソード2がないからスルーする予定
>>355がリンク貼ってくれてる >>495
見てきたがUTW=アンダーザウィッチと繋がってないぞ
アンダーザウィッチというゲームとリンクがあるのは分かってもそれがUTWと分かるレスはなかった
まぁ語るゲームの正式名称を言う義務なんて誰にもないしこの話はもう最後にするわ このゲーム、中国語や英語にも対応してるけど、無修正版手に入るんけ?
めちゃくちゃシコれて、オープンワールドしてる気持ちになったわ >>451
これマジですげーわ
クオリティだけならダントツだな
ただ要求スペック高そうだから売上的にどーなるかしらんけど アンダーウィッチ足シチュばかりなのがな好きな人には悪いがフェラや本番のが使えた で追加シーンはあったんか?
ファンボックスから追加シーンの一つや二つはあるんやろな? 足ばっかりなのがマイナス点
だからこそたまにある本番が抜けるんだけどね 買ったけど臭い責めばっかやんけ
金をドブに捨てた気分 utw放屁や顔騎が豊富で最高に抜ける本物のMゲーだわ
主人公がルカ臼念みたいなホモに走ってないのもいい 「運ばれる」の作者、次回作はモン娘RPGとのことだが、タイトルからしてむに工房のLust friendに近い感じになるんだろうか。 またスレ民に踊らされてしまったようだな
ここの住人は好みの差が激しすぎるから他人の高評価はあんまアテにならんぞ 海外サイトでも販売するらしいから、そっちはモザイクないかもしれん かなり人を選ぶ内容っぽいのに
やはり話題性が大正義か 将来はこういう3D系のエロゲーが量産できるようになるんだろうなって10年くらい前に思ってたけど文明の進化は遅いな >>510
DLじゃありえん速さで草
Mゲーで累計一位になるぞこれ アンダーザウィッチは抜けるけどもっと色仕掛け重視のが俺は好き あのレベルの3dでアニメ調のキャラのやつ出てきて欲しいわ UTWのEP0のコレクションの一番最後の首輪のやつええんかこれ どうせ顔面騎乗しておならしてくるんだろ
知ってるよ 英語と中国語も入ってるから売り上げは凄そうだなutw SteamはロリとウンコはOKなのにオナラはNGなのか… そうか!
君達は頭が悪くて他にとりえがないから
マゾゲー知識をひけらかす事でしか自尊心を満たすことができないんだね
かわいそ… >>512
もうちょっと軽くできたらと思うよ一線から退いたゲーム会社の人R-18作品本気で作ってほしくなってくる 屁のない顔騎はないの?顔騎シーンは全部屁まであり? そろそろゲーミングPC買っちゃおうかなア
ボーナスも出たしほっほっほっ で、でたーゲーミングPC
あれ眩しいし普通のミドルグラボでいいぞ ノートPCだけど設定最低にして64みたいな画質でやってるわ 最先端じゃなくてもある程度余裕の持てる性能求めるとゲーミングになってしまうんだよなあ
変な発光しないで十分な性能のあるシンプルなPC欲しいわ ペン4の時にゲーミング買ってみた感想
とにかく暑かった
なんで普通のハイミドルクラスのパソコンにしてる SSDやメモリやグラボに予算振ると勝手にゲーミングPC属に送られてしまう
七色ライトとかは要りませんのじゃ シュリフト2がヌルヌル動かないから買い替えかなあ
ゲーミングPCはまだ時期悪い? ノーパソ勢だけどシュリフトのアバドンの侵食から逃げるとこ
重すぎて初手から左行きっぱなしになって詰んだ思い出 俺も最近ゲーミングpc買ったんだけどVR関係以外で高性能だからこそおすすめのやつ教えてくれ
UTWはやった utw以上に負荷がかかるmゲーはないぞ
高解像度設定でやるとFPSゲーレベルで重いからutw シューティングはガンズオブサキュバスみたいな名前のもあったな
重かったかは覚えてないけど 販売数1万いくじゃん
インディー時代から応援してたバンドがデビューして
人気になって手元から去っていく悲しい気分だ 一万人も屁を求めてたのか…
嫌々言ってるのは素質ある証拠論がまた補強されてしまった なんか続きを作るには資金が必要みたいなこと言ってたけどこんだけ売れたら十分だろ RPGツクールMV遊んでみてるけどパッシブアイテムや敗北回数って無いんだな
自分でそれに近いイベントや変数を自作するしかないという とりあえず開発室さんの「淫魔の呪い」をいじって敵が落としたアイテムを持ってると戦闘開始時にステータス異常を受ける仕組みにした
こういうのもコモンイベントで上手くやれば良いんだろうなあ MZとMVは買ってあるのでVXも買いたい。レオクエをMVMZに移植して改造したい スチームでMVとか買えるけどスチーム起動しないと使えないからスチームで買うのオススメできないな インストールでオンラインにする必要はあるけれど
それからはオフラインでも使えるから気にならんけどな 敵を倒すごとに淫気が蓄積されるみたいなのってコモンイベントの段階で変数「淫気蓄積度」みたいなのを設定してやらんとあかんぽいな
パッシブスキルのプラグインは海外のがあったけどパッシブアイテムが無い。持ってるだけで効果発揮して個数増えるとさらに効果が〜ってのは自分で作ってやらないといけない むにのゲームによくある敗北回数にあたるものも独自に実装してるだけみたいや とりあえず「淫魔の呪い」に出てきた各ボスキャラの必殺技がレベルドレイン効果も持つように設定してきた
あ、もちろん購入済みのやつをいじってますんでそこんとこはよろしく なんで淫魔の呪いでやってるかというと自分的お気に入りの作品なので
VX買ったらレオクエ移植にチャレンジします
淫魔と女ザコもいじろうかな
あとは敵の連携攻撃とかプラグインないか探して出来れば取り込む
ちなみに淫魔の呪いは町にいても一部の敵が出てくるように設定しました
なので町中で水着娘などが攻撃してきます てか今更UTWの存在知った奴多いんだな、このスレじゃ全員知ってると思ってた ケバい、奇形、放屁
たとえたどり着いてもこの3Kで皆退散する UTWはもう少しM格闘を期待してたんだけどな
主人公が一瞬で誘惑に負けて勝手に暴走して負けてるだけなのに
「あなたは敗北しました」とか言われても(#^ω^)ピキピキだわ コマンドRPGでシャスガとかジャストアタックやってるとレジェンドオブドラグーン思い出して懐かしい そのでかいおっぱいは飾りか!?って言うくらい使われなかったな 制作アピールしてる人
今は屁がトレンドだぞ乗り遅れるな 俺は屁じゃなくてケツ舐めも嫌だ
ファンタジー世界観のケツ絶対汚えだろ UTWのはめっちゃツルツルだったな
抗菌性も高いと思われる 買ったら屁がついてきてしまったっていう人が半分くらいじゃね mシチュマスターの俺は昔からutwはエロシーンがぬるぬるでエロいって言い続けたけど
ここではBBA臭いだの言われ続けて評価してたやつは少数だった
昔から一貫して高評価してたやつが真の目利きマスターを名乗ってよいぞ
そのほかは節穴の愚民どもだ😤 アンダーザウィッチってそんな良いゲームなのか
確かによく売れている方になるな
Steamでは販売停止したんだっけ >>582
俺だわ
ディーラー様のちんぐり騎乗位でクッソ抜けた辺りでこれは神ゲーだと踏んでた🤗 >>583
5月くらいから全板で使えるようになったんだ😆
一緒に盛り上げていこう👍😤👍 地下アイドルがメジャーになって嬉しい😃寂しい😔みたいやな なんか絵文字付くだけでキモいレスも可愛く見えてくるな🤔 飛行機飛ばさなきゃ性癖語り出来んやつは目が良くても玉が小さすぎて話にならんな
世界中の屁でも吸ってろ 絵文字だけで喜べるってすごいな
インターネットを初めて知った人間か? >>543
その感覚は判るが、依存と所有、それは人として克服していかなければならないハードルだな
りっぱなM男になる為には自他を切り離し、己が成長して高潔な存在になる事だよ
その後、邪悪でおぞましい悪女に見初められてからようやく最大の落差が発生する
徹底して積み上げた尊厳のダムが破壊された瞬間、立て続けに一リットル射精できる >>590
屁アンチの単発率の高さは異常だよな
一部の人間が暴れてるだけだとよく分かる そこのメーカーはカメラ目線してくるキャラしかいないのか?
あと兵器システムってなんやねん・・・
兵器
軍事的に利用される攻撃用の装置や装備品のこと
武器
兵器の枠の中で携帯できる程度のものを含む 機器を購入し、外観、目の色、髪の色を変更すると、勝つことができます。
勝つことができます・・・?? 毎回似たり寄ったりの購入数だし初動は自分で買ってるだろこれ >>601
一万本も売れるMゲーが他にどれだけあると
間違いなく主流だよ というか大半はへを肯定してる訳ではなく
ただスルーしてるだけで他のシチュ目当てで買ったりプレイしたりしてるだけだと思うんですけど…🤔
へアンチは拗らせすぎてUTW購入者全員憎く見えるのか?😐 販売されてからutw知るやつってそんなにおるんか?
地下アイドルみたいな扱いされてるけどM向けゲームとしては勿論、開発中のゲームとしても割とメジャーな方だと思ってたわ 支援サイトの普及で個人サイト時代に逆戻りしてる所はあるな
クラスタたちで世界が完結してるから外の反応とか知りようがない このスレではかなりメジャーだったな
評価も当然かなり高かった こんな僻地のスレ来るぐらいMゲーに関心持ってるなら
UTWぐらい知ってるのが多数派じゃねぇの 数年前は無料でエピ0やらせてもらえる神ゲー
去年今年は支援課金してないと遊べないやつ
今月やっと販売された みたいなイメージ2年位見てなかったがついに出たかみたいな ということは最も売れたもんくえで
最も多い瀬戸内産娘が
最も一般的なモンスター娘ってことでいいの? >>609
エピ0だけなら今でも体験版扱いで無料で出来るぞ エッチなケツを揉むのはいい
二次なら顔面騎乗もまあいい
ソレ以上はノーマルから逸脱した性癖になるな UTWの1万人の購入者の中にはスレでやたら神格化されてたから買ってみたけどいまいち合わなかったっていう俺みたいなのも含まれてるからな
必ずしも全員が全肯定してるとは限らん 普通に人を選ぶケバさだけどなんか凄そうだからとりあえず買った 供給不足だからなとりあえずMシチュが売れる雰囲気を出していけ 今別のゲーム作ってて次回作でもんむす逆レもの作りたいんだけど
ゆるい難易度のファイヤーエムブレムむたいなシミュレーションゲームって需要あるかな?
通常は味方もんむすVS敵もんむすでガチバトルで
主人公だけ敵のもんむすからエロ攻撃される
イメージとしてはサキュバス戦記の色仕掛けオミットでエロ攻撃マシマシのもんむす版と考えてもらっていい
ステージクリアでもんむすを獲得できて
負けると逆レイプ
獲得したもんむすと和姦よりの逆レもあり まさにもんむす難民が求めてるゲームでは?
終章にトドメを指してフォースにバランスを取り戻すのはお前かもしれん 需要はありそうというか俺にとって需要があるし頑張ってみるかな
夏の終わりぐらいから開発始めるわ エモーションクリエイターズで頑張ってオカズ作成してた時代が私にもありました 単純に中国語、英語が選べるから売れたんやろ
下手すりゃ半分以上外人が買ってる 開発するのはいいが年内に販売してくれよ
情報チラ出しするだけして焦らされるのが俺は一番キライなんだ 無理です
海外のMonsterGirl需要に応えて大儲けしたいからにDLsiteの翻訳サービスが対応しやすい内部システムで作り込むし
シミュレーションゲームはロジック構築が大変だし
最短で年明け、長引けば1年はかかるプロジェクトになる
そもそもかなりの需要、エロさがあるけど制作難易度があるから誰も手が出せないジャンルだし >>618
味方もんむす必要?
戦記の味方も微妙だったわけだし敵だけのがよくない?
もんぱらの失敗から学んで >>627
コンパクトに作るならぶっちゃけ不要
でも俺は仲間のもんむすにスナック感覚で逆レイプされるのが好きなんだから仕方ないね
もちろんサキュバス戦記の良い所悪い所は参考にする
あれが無ければ着想してなかった >>618
緩い難易度がいいと思う。
ガチ難易度にするとその難易度はエロゲじゃなくてもいいのでは?になる。
緩い難易度だと負けやすくするための弱体アイテムが必須
あと普通難易度でもプレイヤーはSRPGは苦手な人がいるからフリーマップでレベル上げて無双しやすくするシステムあっても良い 敗北エロの場合は難易度はかなり重要
難しすぎても簡単すぎても微妙になる
ぶっちゃけ運ゲー要素入れるのが一番安定
基本勝てるけど運が悪いとどう足掻いても詰むような理不尽があると良い ここで聞くってことはちゃんとスカ要素を実装する覚悟もしてきてるんですよね? >>635
お前オナラアンチだろ
バレバレなんだよゴミ
成りすますならもっとうまくやれカス キチガイ変態性癖者のロールプレイしてまでレスバするの疲れません? UTWはキス責めがないのが減点だわ
Mゲーには必ず「ベロチュー対面座位」を必ず1シチュは入れなければならないという法を作ってくれ
Mゲー新法 >>640
Mシチュゲーのキス責めは大事だよな
それがアニメーション作品とかなら尚更 UTWのマゾオスはキスなんて必要なさそうな雰囲気はある
ほしかったけどね >>634
一応聞いとくんだけどそういうシチュのゲームほんとにあるん?
理想としては最高のシチュだが >>643
そうそう。せっかくM向けのアニメーション作品作ってくれてるのに、そういう作品だとキス責めが少ないのが残念だわ
その点でM男いじめ教室はキス責めあるから偉い >>645
汗だくじゃないしあっさりしてるけど一瞬なら、もんぱらの小鬼の敗北EDとか、あとは奪われ勇者とか
さーくるてくあでも一部にある
あんまりメジャーじゃないのが不思議なくらいシコれるシチュなのになぜ少ないのか
ちなみにM向け漫画だと最近はキス責め騎乗位とか対面座位とかはかなり増えてきたからキス責めの枯渇感はなくなった
「メスガキがあらわれた!」とかはよく抜いた M向けというかいちゃラブ要素が強いからM向けと銘打つ作品には少ないんじゃねぇの >>645
サキュラプのMOD入れればキス騎乗位とかぱふぱふ騎乗位とかあるぞ >>649
それを女主導で無理矢理されるからめちゃシコになるんだよな >>651
すずめちゃんほんまシコ
負けるのが面倒なことくらいしか欠点ない この楽園歩きのリフレインってやつの鬼よく見かけない?つべの広告とかで 楽園歩きはおねだりスキルないから
狙ったシチュが来るまでリセットなのがちと面倒 >>578
マクドナルドのハンバーガーは世界中で食べられてるが世界中の人間がピクルス好きなわけじゃないだろ >>660
おならはピクルスくらいなくてはならない存在だった……ってコト!? シャア専用ハンバーガー食べておならをするのも苦痛になる 白猫シャーロットとヒヨッコ魔法使いに出てきたアシュリーのような
主人公のほうがメロメロにさせられててサキュバス側は冷たい視線してるようなのもいい 退魔剣士の備忘録ってのが2000ツクールだけど良かった
個人的には幸せスクリブルの上位互換だ
こういう埋もれてる良作があるなら教えて欲しい
ストーリーてか会話パートの台詞長いのと広すぎるマップがストレスではあるが、後者は人によっちゃ嬉しいかもね 備忘録すき
画像追加できるウディタ製の奴もそうだがフリーのは実用度高めの多い >>659
これとかどう見てもMシチュなのにM作品であまりメジャーじゃない体位なのが不思議なくらいだよね
騎乗位と同じくらいメジャーになってくれw 絵の練習も兼ねてエロゲ作ろうと思ってんねんけどまずどうすればいいかすら分かってなくてうーんってなってる 体位がどうこうって時点でにわかよな
そもそもMなら繋がれるとは思わない >>673
そういう面倒なSM道から離れてMシチュをバズらせ一般化させたのがもんむすクエストってわけ 女上位で抜けりゃなんでも良いんだよ
にわかどうこう言うマヌケは繋がらず屁で抜いとけよ Mシチュだから抜いてるんじゃ無いんだわ
俺が抜けるやつに世間様が勝手にMシチュって名前をつけてるだけなんだわ
Mシチュの定義とかどうでも良いんだわ
ちくわ 女王様は決してチンコに触れない
ご褒美は鞭とか唾
繋がりがないからこその繋がり
そういう精神的なマゾヒズムに興奮するのはわかるけどね。
中学生くらい背丈のゴブリン娘に鬼のような腰振りされて
射精しても全然やめてくれなくて「あひぃぃぃもう許してぇぇぇ」ってショタが叫んでるのに
何度もイカさせられ続けるみたいなのが好きなんだワイは。 UTWやってるけどアリスはちょっとキツすぎて辛いわ
ディーラーさんが優しすぎて奴隷契約したくなりますよ 戦闘中に絶望するとイッてしまうRPGがあったらしい サキュバスプリズンandroidでやりてーよ
plicyコンプデータ読み込まんからwwwww タブレットしこりずらくね?
と思うが年々需要は高まってるのよな
新世代型オナニーみたいな体勢? タブレットはだいたいノートPCみたいに机の上に置いてシコるんじゃね
流石に片手で持ったままシコるのは難易度が マゾゲー団の逆レイプクエストって誰かやった人いる?
体験版もないし、レビューも見つからなかったから感想聞きたい レビューも体験版もなくて評価が3.5とか感想聞くまでもないでしょ 退魔剣士ええな
モン娘要素もあるし久々に抜き倒したわ インキュバスクエストの人色々チャレンジしてるんだな
とりあえずアプデはよ みかん畑もそうなんだが片乳だけでも胴体より大きいオッパイはエロいんじゃなく
コワいんだよね テイテイの次回作はやべーわ。地雷にしか見えない
ヒロインが負けると攫われるからアリスゲーのやつにしか見えない
強くなったヒロインが、ゲームプレイ初期のトラウマ(賊に犯されるなど)の影響でまともに戦うことができず犯されて攫われるなどの下剋上イベント
↑これも最悪なヒロインイベントにしか見えないし テイテイ自体は結構好みだったけど個人的に次回作はパスかなと思ってる
今作と同じような感じだったら買うと思う
ラスボスにどの技で負けたかによって再挑戦時のセリフが変わったり
結構細かいところまで凝っててよかった ゴブリンの話しか聞いたことないが
結局テイテイは良作だったのか デカすぎるおっぱいは、何人かいるキャラの内の1人とかならいいんだけどね…… >>704の奴前より日本語悪化してんじゃねぇかwもうそういう芸風だろこれw オナラシチュの唯一無二のいいところは、女キャラがオナラした時に合わせて自分でオナラして臭いを嗅ぐことで、ゲーム内のシチュを疑似体験できることだな >>704
これなんて喋らせたいのかさっぱりわからん >>716
オナラシチュの最大の魅力は、嗅ぎたくないのに嗅がされる、臭いのはイヤだ、けどなぜか性的に興奮をおぼえるといった、強制・不快からの異常な性的興奮というプロセスにある。
そこに自分の屁を任意に嗅げる状況を織り交ぜても、ただ臭いだけだろ 女の子様には常に綺麗で完璧でいて欲しいものだ
放屁ってジャンルとしてはMじゃなくてスカトロだろ >>719
完璧じゃないからこそ、そこに「人間」を見出せるから興奮できるのだ
全く隙のない完璧な女の子様なんざ、二次元ですら抜けん。 >>720
でも自分の理想とちょっとでも違うと作者に猛クレーム叩きつけるのがここの住人 シンプルに臭くて不味いから
調教と愛情抜きじゃ受け入れられないんだよねスカジャンルは
初対面の脱糞と放屁で射精する主人公は最早作者のアバターだろと こんなスレの中でまで俺がルールだ王様だって他人排除して何が残るの? オナラ有のゲームが売れてるんだから
オナラは正義だよな
しかもオプションでoffにしてもされる仕様 そもそもオナラは購入してから判明するだろ?
パッケージや商品説明に屁で主人公を屈服させますとか書いてあったか?ないだろ 商業スレを潰したプギャーやここのホモ、オナラ荒らしのようなMシチュファンから始まって自分の欲しいものが手に入らない事から荒らしに変わり
供給者や情報コミュニティを破壊した挙句、自分で潰しておきながら何で供給されないのと発狂する宿主を殺す寄生虫みたいな奴よりエロタン星人の方がマシ。
自分の欲しいものを手に入れた上に他人を傷つけないと満足できないという狂い方より、検索妨害にはなってるけど売れないのにスカトロとマゾ要素のある作品を出し続けているという狂い方の方がよっぽどいい。 >>726
屁スレは何気にマジでありだと思う
脱糞、食糞といった高度なスカトロからは独立したジャンルとして棲み分けした方がいいとは思うし。
ただスレ立てのやり方がわかってないのがあれだが。 少数意見が声を大にしたいんだからわざわざ自分から小さなコミュニティを作るわけねーだろ スカトロもsとm別れるだろうしニッチ性癖は大変だろうな >>736
連投ですまんが、程度の大小で棲み分けしようとすると、その「程度自体の捉え方の違い」から必ず分類で揉めることになる。
やはり分けるならジャンルごとじゃないか? ハードマゾとソフトマゾは分けてもいいと思う
ただしハードマゾはどこまでの痛みを伴うか?を決める必要がある。ムチで跡が付くほどの痛みがハードなのかどうか?
まぁそんな話題してる人いないなら分ける必要ないわけだが 昔のこのスレではUTWといえば満場一致の神ゲーだったのになぁ ソフトマゾはちんちんが気持ちよくなる行為
ハードマゾは痛みを伴う行為 分けなくていいよ別に
うんこと屁とおならはミュートしたから大丈夫 おならをスキップしますか?→YES
お な らをスキップしました なお過去に荒れた特殊シチュ
・ふたなり・男の娘・ホモ・ヤラれてる男の絵を描きすぎ 屁って言いたい極少数がはしゃいでるようにしか見えないんだけどどうなんだ実際
屁アンチなんているように見えないし
おなら好きじゃないやつは普通にスルーしてるだけだろ 本当に好きな人もいるんだろうけど
ソレ以上にネタ扱いで冗談半分でピックアップされてるから本当に好きな人は肩身が狭いんだと思う 俺男が精神的にとことん追い詰められるバッドエンドが大好きなんだけどこのスレでは異端なんだろうな おならはまあ別にいいんだけど何で茶色い煙を出すのかはわからない
あんな煙見たことないぞ 屁はスカトロ枠だからマジで隔離されてくれ
気持ち悪い >>739
ディーラーはソフトもハードも満足できるいいキャラだよ オナラだけで13500本も売れるとは流石に思うまいが
これが今後デフォになるとはね というわけでクリアしてきた
絵柄とテキストはM向けとして中々良かったんだがゲームとして水準に達してない
進行不能バグこそ無いもののざっと遊んだ限りでも5つ位バグに遭遇したし回想部屋も無いからエロ見るなら通しプレイが必要
主人公の妹が俺TUEEE系で鼻につくかもしれないのと妹との本番が無し 近親配慮か?
令和4年の今にツクールVXでテキストスキップも無い 結構ストーリーのテキストがボリュームあるからプレイ時間は2〜3時間はかかる
戦闘バランスは敵が弱めで救済アイテムもあるからストレス感じる事はまず無いと思う
エロは期待以上の物が出てきたけどゲーム部分が足引っ張って4点前後くらいに落ち着きそうなゲームでした
回想部屋実装して細かいデバッグすれば4.3〜4.4点くらい取れるポテンシャルあるゲームだと思う
ただ前作見るにアップデートしてくれない作者っぽいから期待はしない方がいいかも
個人的にメスガキ共の語彙レベルがちゃんとガキなのがいっぱいシコれた ここの住民は2行ぐらいしか読めないんだからゲーム性が悪いという情報しか認識できてないぞ いっぱいシコれたまで読んだ
回想無いのが痛すぎるし様子見だわ
サンキュー>>766 何十万ダメ与えても死ななかったり宿屋泊まれなかったり
画像が残ったままだったりよくあるバグが一通り残ってるね
修正待ちかな なんかのゲームエンジン使ったゲームならとにかく
VXAceで無敵の敵を不具合で作るってけっこう難しいぞ
それか戦闘不能のステート耐性を100%にするとか内部的に無敵状態にしておかないと無理
よしんばそれで作ったとしてもテストプレイで普通気づく 作者がテストプレイ中に絶対勝てない相手作ってシコってそのまま直し忘れた説 レオクエにそんな敵が数体いたな
一体目は病院に出てくるまどか。こいつはチート使って手に入るアイテムを連続使用しないと倒せない、毎ターンレベルドレインされる
二体目は明日香。何をやっても倒せない >>775
そもそもテストプレイもしないで何の悪びれもなくリリースする作者も平気でおるからな >>776
レオクエのそれは勝てる前提で作ってないんじゃね
例えるならmaxボリュームのアンドロイドみたいなの あのアンドロイドはレベルあげまくってれば普通に倒せるんだ >>778
チートしても勝てないのはさすがにビビった
チャタレイの町に出てくる明日香。戦闘を選ぶとどんなにチートしてても先攻されてヤラれる このサークルって熱い自分語りと作品にかける情熱を長文で綴ってる割には
まったくユーザーと受け答えしてないのが例の同人ゴロ系列なんじゃないかと
邪推してしまう シチュとか言ったらオススメのエロゲ教えてくれる所とかない?
エロゲ板にそういうスレあったけどマゾネタはあんまり答えてくれない感じなんだよね 毎日がMはキンタマ枯れるレベルで世話になったわ
主人公がもつあき猿みたいなゴブリンでないのも今となっちゃ稀少
ただカグヤは昔からシチュはさすがコンシュマってクオリティなんだけど
射精音が十年前のディーゼルマイン並に濁音なんだよね ROBFの新作誰が絵描くんだろう
このシリーズは絵師変わらないと勝手に思い込んでたからイラストレーター次第では楽しみな作品一つ消え失せるレベル
作者とかげねこ氏の繋がりがツクールかROか知らんが仕事に於いてはやっぱ円満では無かったのかもな
結構絵の扱いで燻ってたみたいだし 同じようなゲーム量産してるサークルは劣化が早い印象 匂いプレイもピンク色のエフェクトでフェロモンって感じのなら良いよね >>784
コテハンがいてから機能しなくなった感じあるな
俺はチェックしてないけど個人サイトでまとめてるところはあるらしい >>784
Mシチュならここでも良いんじゃね?
シチュと一例挙げればわかりやすいし >>704
買った
後悔した
エキサイト翻訳でももうちょいまとも >>786
かぐやは主人公の主張が強すぎてな…
ほとんど逆レイプとかいいつつ主人公が命令してプレイやらせてるようのと変わらんし 自らハードプレイに挑むマゾ豚の鑑ともいえる
脳髄から肉体を解放しろ!! >>792
じゃあ自分いいすか?
ヒロインからの好感度最初は高いか普通だけどストーリー進める事にマゾバレとかで好感度下がって最終的にマゾ奴隷にされるみたいなゲームない?
類似ゲームは女系家族の犬とかエルフのムスメみたいな感じ >>798
調べてみたらサキュバスがドSにはなるけど嫌われるって感じあんまりしなかったんだけどそういう感じあるのかな?
なんか好感度下がって冷たい目で愛の無いイジメでバッドエンドみたいなのが見たい それSMじゃなくね?
信頼関係抜きだとただの虐待だぞ
飼うほうも嫌いな豚手元に置き続けんのか? 嫌われるまでいっちゃうとNTRとかの別ジャンル作品に派生しそう ミンワの新作はだいぶゲテモノ寄りになったな
さようなら
100円の頃のきみは輝いてたよ >>799
嫌われるっていうのはちょっと違ったかもね
完全に餌として見られて絞り殺されるエンドはある 愛情は一切ないけど
ザーメンタンクとして愛され歪んだ愛情で犯され続けてペットにされるの死ぬほど好き 上位存在様に必死に足掻いてるのをかわいいとか言われちゃうのが性癖 小さなロキの体験版出てたけどゲームテンポがとにかく悪すぎる上にスキップ機能がトグル式だから耐えられねえ 牛タン定食は残酷なのに愛情が凄い、下品なのに汚くないっていう中々凄い作者だな
今思いつく範囲で個人的に上位5本の指に入る 嫌われるっていうと思い出すのトキノコギリの幼魔園かな
ふつうにプレイしてりゃいいゲームだけど
好感度下げルートだとどの子も後味悪いエンドばかりになる エムサイズのイキすぎMレッスン
2009年製なのかあ…
Mのくせに浮気バレて捨てられるルートあったよね ロキは買わない。前作がガッカリゲーだったしな・・・あと絵がちゃっと >>803
なんか絵柄をだいぶかえてきたな
主人公もガリガリすぎてちょっと微妙 >>799
脳内彼女作品とかバットエンドは結構そんな感じじゃない ミンワの新作ロゴエボンにしか見えん
これもエボンの賜物だな なんでもんむす推しの奴らは段々モンスター要素を増やしていくのだろうか
なんかこう、売れて金ができると本性を表してくる感じ 新作のモチーフってPTかな?
ミンワって和ホラー好きよな
西洋妖怪はあんま筆乗らんし モンスターでは抜けないけど普通の人間と同じようなプレイ内容だとガッカリするジレンマ アンダーザウィッチって3Dゲームだけど、Hパートは視点変更とかができない動画の状態?
あと店屋のババアが好みなんだけど、店内でのHしかないのかな?サンプルだと照明が暗くて… 放課後の鬼ごっこみたいなゲームないですか?
めちゃくちゃハマっちゃいました笑 逃げゲーなら初心者淫魔から割と本気で逃げる
M男いじめ教室からの脱出
巨乳ハザードとか
ドッド絵エロならゆうわく淫魔城とか 放課後の鬼ごっこ最初の子の最後のフェラが最高だわ あとはテキストが欲しいわ lizardから新作出るみたいね
このサークル嫌いじゃないんだけど大体めんどくさいんだよなぁ 悪逆無道の徒花よ
今作?からエロ絵追加らしいが支援ではエロ絵が見えないから良ゲーなのか判断できん
2つぐらい前の作品を買ったがその時はエロ絵ない文章だけだったが文章は良かった >>827
アルカロイドガールとcienサンプル見る限りだと良さげ
自分はアナル苦手だから買わんが >>797
ちょっと違うかもだけど悪女の栄冠とかは?かなりよかったよ >>797
やったことあると思うけど上にもある通りエムサイズのゲームは大体ストライクだと思う マゾスレを幾つも廃墟にしたエムサイズゴキまだ生きてやがったのか 知らない人もいるかもしれないけどエムサイズなら熟圧が良いよ
PVがエロいよね >>817
まぁ売れるためにまずはソフトにしようとするんやろけど
儲かるとやりたいことやりたくなっちゃうんでしょ
ぶっちゃけエロに限らずよくある >>823
あれはディーゼルマインの奇跡
また似たようなの出ないかな 四六時中エロについて考えてると拗らせてどんどん性癖が強化されていく可能性もある ボーッと男が道歩いてたら異世界のサキュバス界に誘拐されて
サキュバス学校に監禁され毎日学生サキュバス達の激しい搾精の練習台や授業に使われてて
このままでは殺されると恐怖し脱出を決意する
クロックタワーのゲームみたいに隠れる場所に正解、不正解があって
不正解の更衣室のロッカーの中に隠れてると、そこに体育が終わった大勢の中等部のサキュバス達にきて
見つかって集団逆レイプされてED。その後は中等部の搾精連取台としてその生涯を過ごした…
みたいなゲーム誰か作ってくれ
サキュバス学生達の目をかいくぐりなんとか校庭側から脱出しようとするも放課後に練習してるサッカー部サキュバス達が大勢いる
無理してつっきろうとするとすぐさま捕まり11人からサッカー部の脚力を活かした電気アンマで気絶するまで射精させられED。
その後はその男は脚力訓練台などと称され放課後は部室に呼び出されサッカー部員達に集団電気アンマをされ続ける生涯を送った。
空手部、水泳部、野球部、吹奏楽部、バスケ部、テニス部
選択や行動を間違えると捕まった学生達の沿った搾られ方をするサキュバス学校脱出ゲームを誰か作ってくれ。 サキュバス学校内にあるたくさんの道具を利用し、ベストなタイミングで学級委員や風紀委員の監視をかいくぐり、
やっとの思いで学校から脱出し、安堵していたら、
学校の外の世界は、学生サキュバス達の何十倍も性欲や魔力が強い成人サキュバスばかりで
あっという間に捕まり監禁され、学校内で未熟なサキュバス達に搾られてたほうがまだ幸せだったというほど、
毎日数十人の成人サキュバスにグチャグチャに犯されまくる人生を送ったというオチもいい 逃げゲーってRPGよりも作りやすそうなのにあんまり無いよな
こっちは逃げるしか手がないってのがMシチュに向いてそうなのに
シンプル過ぎて逆に難易度のバランス調整がムズイのかね? >>826
あれ良いよね
なんか割と実用的で抜ける
ストーリーとかいらんからこれとかM男いじめみたいなのもっと増えんかな 逃げゲー脱出ゲーは脳みそがちんぽの位置まで降りてきてるからクリアできない 逃げゲーは以外にも言えることだけどmシチュゲーはバランスが難しい 簡単すぎるとわざと負けないとエロ見れないし 難しすぎると問題あるし 結局RPGで相手が常にえっち攻撃してきて体力減ったら色仕掛けのはいいいえで負けるの選べるのが無難 >>846
俺も好きだったわ メイドの反乱とか いじめ教室とか 色仕掛け学園みたいな3dキャラが好きだわ なんかすげぇ刺さる 結構ムズイ逃げゲーないかな
放課後の鬼ごっこのバランスとか中々良かった 放課後の鬼ごっこはピアノの子がつえーわ
クリアまでに一回しか見つけられなかったわ 放課後の鬼ごっこで思ったけどFNAFパロディはmシチュゲーでもかなり相性良いんじゃね?部屋に軟禁されて閉じ込められて時間経てばクリアそれまで色んな色仕掛けとか仕掛けられたりする部屋に入られて相手に堕ちたら負け 安直なジャンプスケアさえなければ良いよ
ちんちんしおしおになっちゃう >>845
りりすいんないとめあは逃げるシチュ結構あったような気がする
ギミック考えたり実装したりが大変なんじゃないか 鬼ごっこたまに理不尽なのがいい
適度に負けられるし無理ゲーではないのでいい塩梅だと思う
階段降りた先にいるとか複数スポーンとか 俺の予感、これからは風の時代、M男の時代だぞ
特殊性癖の既得権益、凌辱S男とんねるず中抜き文化のマウント社会を突破するのよ
その一番手がアンダーザウィッチ、次がスウィートラズベリーの新作か?ムーブメントを感じる
コンディション次第だが俺も勝負するかもしれない、新時代か地獄の分岐だわ
屁でもクソでも奇乳、奇尻、奇形でいいから、かぶき通せ、選ばれし変態達よ とうとう機械少女「予告は作者の力だけでは変更できません」だのハイパー言い訳タイムに突入
今年だけで三回も変えてるんだからいっそ年末にしときゃいいのに 定期的に伸ばせばいいんでない?
6月末に設定し6月末になったら12月末にするとかさ 何年も間が空いたり、こだわり過ぎて頓挫したり素人あるあるな作者が多い中、
なめジョンはちゃんとプロのクリエイターだわ なめジョンて専業で作っとるんかね?
普通に働きながらあのペースやったらバケモンやろ なめジョンはパレードバスターくらいの頃の絵が1番良かった 絵の動かし方も最新作より過去作の方が自然でよかったな >>866
その頃はまだパンツの柄とか尻の形とか微妙に変えてたんだけど、その次くらいから露骨に絵のコピペ増えたよな
たぶんゲーム性の研究の方に時間費やしちゃってるからだろうけど… いまのなめジュンは「それ気持ちいいの?」と首をかしげさせられるシチュばかりでな
ゲーム性の向上との等価交換か マリオネットエデン
サ終したFANZAゲーのシナリオまとめ
逆レ勢が何人かいる
アニメ有りで当然全キャラ声帯持ち パレードバスターは緑の僧侶みたいな子と双子でドチャクソシコれる なめジョンは無駄に凝らずにシンプルなほうがおもしろくてエロイのが悲しい なめジョンは結構なベテランだし枯れ始めていてもおかしくない なめジュンは体格差フェチだから
ホモ堕ちしたら田亀源吾朗を越える逸材になりそうだ なめジョンはキャラエディット機能とかいうコピペキャラ製造システムをやめてほしい
そんなの無くていいから1人でも多くのキャラとシチュを作って欲しい なめジョンそんなダメか?
前作はコピペの塊みたいなカスだったけど今回は絵可愛くなったし楽しみだけどなあ
ゲーム部分はつまらなさそうだけど いやーなめジョンは抜けねえ
最初のアクション2作だけは良かったけど 同人音声も好きだから今回のなめジョンの声優起用にはグッジョブと言わざるを得ない なめジョンはディーゼルマイン感が出てきた
期待しちゃうけど蓋を開けるとこんなもんかってなるところ ネームバリュー手に入れたら後はいくらでも手抜きしていい世界
それが同人 伊東ライフなんて下書き・ネームまみれの薄い本セット一万円が数万本売れてるからな ふたなりに犯されるゲームってない?
みたらしだんごのはやった パレードバスターってやられ絵も服の破れ方やポーズが違ってたのがよかったよな ドンジャラの体験版はマジで1ミリもチンピクしなかった
羽衣もちょっと微妙だった
夢さめはかなり良かったよ ここの掲示板の内容って無断転載してアフィブログで稼げる? >>896
ネタなんだろうけどマジレスすると、聞いてる時点でアレだよね。
稼いでる人ならここの内容をどう生かせるかくらいは自力で考えつくのでは。 m向けAVをよりすぐってURL貼るサイトの方が稼げると思う
FANZAの動画を逆転ありかなしかタイトル通りのシチュエーションは多いかとかレビューしてくれるならおれはブックマークするぞ AVとかもう枯れたコンテンツだろ
最近タグ分けもせず腋毛、尻毛当たり前にボーボーの新人出すからな
どんだけ人材難だよ 巨乳モンスター娘しかいない逆レRPGってもうむに工房じゃん 乳魔クエストもうでてるのか
暑すぎて調べる気まったくないわ
体験版良かったから買おうかな 乳魔クエスト、みんなロリ巨乳ぽいのが上級者向けやね……
最近リアルロリ巨乳の動画見ちまったから抜けなさそうだ せっかくM向けの3Dムービーつくるんだったら
射精してもやめないフェラとか手コキとか腰振りとかそういうの作って下さいよ
射精してる最中も膣コキしまくってる感じのムービーが見たい >>907
ウィッチのディーラー様のちんぐり騎乗位はめちゃくそ抜けるぞ 他のはパイズリオンリーばっかで辟易してたけど
これは半分まで抑えられてるんやね、クーポンあるから買うかな とりあえずこのジャンルの作品少ないから露骨にアレな作品じゃない限りクーポン使って買っとくわ 潮吹くまで射精させるより、貞操帯で管理プレイのゲームないかな 貞操帯から大量発射してるの最近増えてるけど
シャワーヘッドと勘違いしてないか? UTWアリスの方が見た目は好きだけどシチュ的にディーラーの方が抜ける模様 もっとえっちな技してくれよなー BF盛んだったころ乳と新を合わせ乳魔は確信的だったね 既にあったかもしらんけど 乳魔クエストは絵を見て受け入れられるかが全てだと思うよ……
文章も中学生が書いたみてーなサークルと違って悪くなくて敗北シーンは基本的にあまあま搾精→エナジードレインの2回
戦闘中のセリフもわりとあるし回想はそっから見ていく方がいいと思う
基本CG16枚のうちパイズリが半分って言ってる通りであとは素股・フェラ・あとほとんど本番って感じ
俺はCG集の頃からファンだったから迷わず買ったし使ってるけど同じ値段でもっとボリュームあるやつはあるかもね 元々大好きなシリーズだったけどてにおは新作良かった
M特化にしてくれた英断本当に感謝します >>927
俺もてにおはシリーズ大好きだけどrootnukoは商業じゃないのか?スレチだろ… とろとろレジスタンスやディーゼルマインも商業なのでセーフ 明日Lizardの新作だぞ
絵師結構いいの連れてきてるから楽しみ 女体はパンツ脱いだ瞬間劣化する、ただの海洋生物のホルマリン漬けになる
おまん、肛門・・グロオォオエェエオエォエェゲロゲロゲロォォォ・・ 本番抜けないマンはリアルでも絶対本番しないんか?
生物として欠陥だしホモに近いとこあるよな… 本番行為してる絵を見ながらシコってるのも生物として欠陥だからセーフ 生の顔面騎乗は男がクンニしまくるから萎える
やはりパンツ越しが理想 オナニーも実際は視えない妖精さんが受精しているので無駄というワケでもない >>932
この人の気にはなってるけど毎回なんでかやってない
チェックはしてみよう パンツ越しは香りで脳侵されるからすき
地肌で無理矢理呼吸しようとしてブボボボってならないからすき 確かによく考えたらパンツないと呼吸しづらそう(童貞並の感想) パンツ越しだと生存のために嫌でも女の子の香り吸い込まなきゃ行けないって状況がすき >>940
視えない妖精さんが受精している教立ち上げれば信者集いそう パンツ越しだと舐めたいのに舐められないっていう状況も好き
ノーパンだと体勢によってはアナルしか見えないから萎える パンツで生殖器を遮って
これ以上見せてあげないってされるのが好き 悪逆無道の徒花よ
これのレビューお願いします
パタリロみたいな女がいるから書いにくい >>954
コメディ寄りらしいな
死がふたりを分かつまでと同じ雰囲気ならソフトなシチュ多めだろうし性癖に刺さる奴多そう サークルの傾向としてはホラーとグロ大好きなのとゲーム要素だるいのが警戒だわ シチュや文章は好みなんだけど大抵ホラーに寄せてくるからな
死がふたりを分かつまではコメディ寄りで良かったから今回もそっち寄りなら期待できそう >>955ありがとう
エロ絵がまったくないから判別できないんだよね・・・
せめてこのキャラはシチュいくついくつとかあれば良かったんだがスルーしとくか 運ばれる!のスミナガシ氏の新作はドット部分等を省力化して絵に力を入れようとしてるスタンスが好き。 >>956
1作目は最後までやったけど
2作目はゲーム性が合わなくて途中までしかやってないわ >>961
UI含め簡素すぎるのも寂しいけど、サキュアカみたいにオシャレな雰囲気に拘りすぎていまいちエロくないものになるよかいいな >>961
最推しのカフェオレ姉さん出してくれたらええなあ サキュアカのなぜか抜けない感は異常
エロいかエロくないかで言えば十分エロいはずなのに >>961
あの人単純に絵が好き
体格差とか性癖じゃないけど >>965
敗北・周回ありきなのに凝りに凝ってむしろ操作を煩わせるだけのエフェクトとUI
すぐ負けるくせにやたらと自己主張の強い自機
それに反して高画質・高音質ななCGとBGM
すべてが奇跡的に噛み合ってない >>965
買おうと思ってたけど、とにかく面倒そうってのと、ボスには必ず殺されるのが嫌ってのと、ファンタジー生物と戯れると思いきや日本の学園モノっていうのが受け入れられず、買うの止めた。 >>969
良さそうだね
誰かプレイしてレビューしてみてくれ なんかモンスター娘のMシチュゲームで痛々しい政治主張ゲームに触れてしまった…
日本の与党とネトウヨを批判していれば国際交流になるとでも思ってるのかな?相手は自分を無条件で信じてくれると思ってるのかな?
作者は多分自分からは完全受け身で国際交流どころか外国語の勉強もやらないタイプ >>969
そこ1ヶ月で1作じゃんwよく作れるよな ■Hシーンの傾向■
・巨乳の女の子
・3人の女の子
なんか草 絶望的に売れてないのにすぐに作る意欲は見習いたいな でもこの使い回しで10万近くもらえると思えばコスパ良さそう誰が買ってんだよ いくら何でも単発たて逃げ連続はヤバイ
こちとら大規模巻き添え規制中だってのに
なんだってテメェらエゴマゾはそう性癖に対して根性がねえんだ? 宝くじが当たったら性癖に完璧にマッチしたエロゲー作り依頼したい >>969
オイオイオイオイ
まだ前作遊ぶでる途中のに、新作か!?
嬉しすぎだろ! お前ら揃いも揃って単発で踏み逃げするから次スレはワッチョイな 俺は毎回VPN使ってるからどの道単発だけどなんか問題あるんか? アレ、立ててからいうのもアレだけどワッチョイってこの板つけられんの? サキュアカ雑魚戦は抜けるんだけど、ボス戦はゲーム的に勝っても負けても操作キャラは死ぬってのがロールプレイング的にどこに感情移入すればいいのかわからなくなって抜けない >>992
「敗北を楽しむ」というユーザーの心理を曲解した感があるよな。
「どうあがいても負け」というよりは「勝とうと思えば勝てる」相手に負けたらどうなるだろうというところにこそワクワク感があるのに。 サキュアカは絵柄も綺麗だしエロいはずなのに気取りすぎてて抜けないんだよな
何もかもがもっとシンプルでいいよ
無駄なUIとシステムとシチュエーションだらけ。 みんなしていうサキュアカのUIとシステムへの違和感、あんまり理解できない
負けるのが前提なバトルシステムに違和感あるってことかな 負けることで絞り殺されるんじゃなくて勝っても負けても死ぬところが感情移入を妨げていたとは思う
上で言われてたとは思うが 俺はドライアドのおっぱいで一回抜いてそれっきりだったわアカデミア
トゥルーエンドに行くモチベも沸かなかった ムードを上げると強制的に射精させられるってシステムがしっくりこなかった
それまでの過程で我慢してたの何だったの?ってなる うはwこいつ可愛いwwwwアガってきたwwwwwwってなるとつい搾る手に力入っちゃうんだろ
一流餌男のちんちんはボロボロ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 31日 9時間 43分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。