同人音声声優を語るスレpart75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みやぢのおばさん収益停止されたんだぁ、ざぁこ
冷遇してたニコニコに必死に頭下げてる〜〜〜♪
あれぇ〜、どうしてチャンネル消されたわけでもないのに動画挙げないんですかぁ?
ニコニコは上げるのに、なんで?なんで?ねぇねぇ、なんで??? ことね様
「本当は催眠なんてかかってないよね。」
「自分で手動かしたくて動かしてるんだよね。」
「私の声聞いてオナニーしてるだけだよね。」
「イク時は『ことね様、イっちゃいます!』って言いながらマゾちんちんから精液ミルクをピュッピュッっと出してね。」
こういうの良いよね 依頼した人間が新人声優をいじめたとデマを流す浪実みおが嫌いです 脅迫されたと嘘をついた新人声優(瀬川カノ)も嫌いです しーちゃんで抜きました
しーちゃんとセックスしたいだけの人生でした 私は面食いなので、ナタリア・ポクロンスカヤくらいのルックスでないと無理です しーちゃんのムレムレ足裏に精子踏み潰されたい人生でした 高額課金したら裏垢に招待しますって女のプラン入ったら負けかな >>17
それ具体的にどうやるんだ?
床に射精して踏んでもらうのか
滑らないように気をつけなきゃな 貢ぐようになった時点で男として見てもらえなくなるぞ 金払ったら裏垢って弱小vtuberがよくやってる奴やな プランに加入して裏垢に行ったら
その女性を毎日徹底的におだてまくっていい気分にさせる
1か月後に退会して様子を見る
これがベター >>26
おだてまくっていい気分にさせる(生娘をシャブ漬け)
↓
1か月後に退会(生娘が禁断症状)
↓
おだててほしくて(シャブがほしくて)接触してくる >>27
↓
構われるのが嬉しくて一ヶ月延長
↓
特別扱い(笑)されてカモになる
↓
ありったけの金を搾り取られる つばめはJKのコスプレしてパンツ見せても売れそうだから好き 会話していてイントネーションが方言なのに対して文句言う人むかつく
ワイ「すいません、黒田さんのお宅がどこかご存じですか?」
糞野郎「黒田じゃなくて黒田です。」
ワイ『うぜえええぇ!』
ワイ「どうもありがとうございました。」
糞野郎「黒田さんのお宅を知りたいんじゃなんですか?」
ワイ「いえいえ、どうもありがとうございました。」 だめだこよりの名前見るだけで
あの歌声が脳内で響く こよりさん 歌ってくれてありがとう 生まれてきてくれてありがとう
感謝の心を持つのです 秋野のおかげて不思議ちゃんからネタ枠声優への道が開けてきた 秋野のおかげて不思議ちゃんからネタ枠声優への道が開けてきた 新人だと思ったけど俺よりツイッター昔からやってる大ベテランだった 初めまして。
ヽ(。∀゜)ノ
∧_∧ 鼻にこより詰め込んでやる〜
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/ ) ババババ
( / ̄∪
これが9年前。。。 みなせの配信見てるけど可愛いじゃねえか
こんな感じでやってる作品ねえかな
みなせとエッしてる感が出て 顔は察しだから足で勝負
みなせもそうすりゃ良かったのに こやまはるさんが一番美人ってマジ?
シコる指にも力が入るわ 27か28とか知ったかぶりしてないでソース出してくれ >>67
このスレにいて声がいいから美人なんてブラックジョークにもならんわ 平野綾は性格も顔も声も嫌い
似てるっていわれてもな >>68
この声はこの顔って分かるだけで
声がいい人はみんな美人ってことではない 褒め殺し?
そんなことばかり言ってるとブヨンブヨンに太った指と、ガタガタした巨大な輪郭の
みもりが激烈デブス証拠の画像が貼られるぞ こえ部ニコ生出身の同人女はみんな30超えてるし既婚と思え 売れてるサークルは、浴室・洗面所=5畳にしようか
それとも浴室・洗面所=6畳にしようか
と悩まなくてもいいんだろうな羨ましい
自宅が健康スパなんだろうな羨ましい ところで、アルプスの少女ハイジのロッテンマイヤーさんは処女なんだろうか? みんなみもり嫌いだけど、自分で同人誌描いて声当てて、割と昔っからTwitterやってるいい子なんだぞ みもりは音声と配信の声がまったく違うから別人だと思った そう考えるとみもりすごいね。
漫画描きながら音声もいけるのか
有能ロリ なんの疑問もなくハイジの話しだすここの年齢層ヤバいだろ ちぽちゃん昔のアイコンのイメージが完璧すぎて新イメージに馴染めなすぎる >>101
ハイジの話するときに疑問持たなきゃいかんのか? >>110
いや普通になんで急にハイジ出てきた?とは思うだろ…… ハイジはキッズステーションかどこかで小学生も見てるだろ DQNなハイジをロッテンマイヤーさんが叱ってるだけなのに
なぜかロッテンマイヤーさんがいじわるおばさんであるかのように錯覚されてる
ミンチンとは違うのだよミンチンとは! 式ママと結婚してぇ
貢ぎ奴隷とかフットレストとかでもいいから相手してくれないかな >>117
1969年10月5日に第1話放送だから
第1話リアルタイム世代は、赤ん坊も含めると53歳以上だな >>113
YU-NOリアタイでやってる時点でアラフォーどころじゃなくかなせに近い歳だと思うぞ まあ元々40超えてんじゃねって言われてたのがいつの間にか30代ってことで落ち着いてんのはよく分からん
ファンが自分と同じぐらいの年齢って事にしたいんだろうけど しーちゃんは声優としてもクリエーターとしても器用貧乏だけど、
声優なのに◯◯もできてすごい!みたいなブランディングで声優以外の仕事でも需要作ってるのは上手くやってると思う みんな大変だぞ! ニコ生で伊ヶ崎さんがヘラってた。
「前はさ、音声界隈でも 結構目立ってる方だったから・・」
「私とかもう かすんできてるしさ、これから声かからなくなってくるんだなって思うと、なんかさみしいなー・・」
「もっと頑張ってフォロワー増やしたりとか、配信したりとかもっとしなくちゃって」
「制作も好きだから 他の声優さんみたいに頑張って配信したりとかできないから・・ 難しいな生き残るの って思ってます」
「今は技術とかよりも 配信とか映像的なのが重視されるから・・」
「私もなんだかんだ言って そんな言うほど(上の方でもない)」 「若くはないけど上でもない」
思ってたより、声優 伊ヶ崎綾香 が大事で、負けたくないんだね。
あなたは製作側で、色々考えて、若手の育成もしてるし、ゲームも作ったし、すごい人と思ってる。
でも、いつまでも自分の作品に自分で出てるし、育成と言ってもほったらかしな気もする。
監督が4番打ってる野球漫画あったなーと思ったが思い出せなかった。
気持ちは分かるし、本人がそうありたいと思ってるのなら 慰めの言葉はないが、
そして 最近の Vで売れて音声作品に進出してくる流れもあってのことだと思うけど、あなただけは 技術は大事と信じて欲しい。
聞けたもんじゃねーぞ、あいつら下手すぎて。
最後に、伊ヶ崎綾香のあだると放送局仕立て♪の続編待ってます。
以上 浪実みおのようなデマ流し極悪声優以外は幸せになってほしい そもそも同人って利益考えずに好きなもん作るのが本来の意味なのに
利益追求してる奴が多すぎる 漫画の場合は、同人で利益を得ないと、フルタイムで働いてさらに漫画描くとなると、
なかなか制作が進まない 同人音声作品は、作業時間と価格のバランスがおかしいとは思う 若さとエロい生放送が受けて売れてたのに、それ両方ともなくなったらそら落ち目にもなるわ もう若くないならありがた路線だな
アラフォーの性欲 youtube行けば無料で実写ASMR女が見れる時代に、ニコニコで金払って実写なしASMR聴く人減るの当たり前 安定して金欲しいなら一般的な職に就けって話だし同人に縋りつくのなんなん そもそもニコニコ+が単純にクソ
ギフト(投げ銭)もできないしそりゃ収入も減る
同じく+使っている天知もこの前愚痴ってた >>144
一般的な職に就いたら創作活動する時間が減る 一般的な仕事なんて、頑張っても給料増えないから、やればやるだけ収入になる仕事した後だとできないだろうね みなせも平日は普通の仕事して
毎週配信したり夜に宅録もするし
なんなら出演数がトップに食い込んでいる >>129
この人こそ配信と本人エロ売りでのし上がった代表格では? 音声作品ブームが続く限りは同人声優は専業で食べていけるね レイヤーやAV女優、専業配信者ですら実写ASMRする時代に本人エロ売りの作風にもかかわらず有料で実写配信なし
そりゃ維持するのきついよな
もうちょっと声優として芝居磨いてれば別だったかもしれないけど つい最近まで「ふふチューブさんは信用できない〜」とか言ってオワコンニコ生に篭ってたからそりゃ新規増えないよね
つべから信者を有料サイトに誘導は結構前から流行ってたのに 実際YouTubeのガバAIに怯えるぐらいならニコ生の方が遥かにマシ 二時三時とか1分音声を2000円とかで売ってたりするからな
しかも馬鹿売れ
60分音声を500円とかで売ってる同人音声界隈からしたら馬鹿らしくてやってらんねーわな 伊ヶ崎は既婚なのも足枷になってるだろ
ありがたとか売れてないし >>129
監督が四番打ってる野球チームは言い得て妙だな >>165
本当にそれは売れてるのか?
だったらDLで売り出したにじさんじの30分4000円の音声はなぜ総スカン状態にまで叩かれたのか? >>169
声優という仕事を頑張ってる人なら
既婚がどうこうなんて嫌う理由にならないと思うけどな シロクマとか平均して数千売れてるんだから既婚者に冷たいもクソもなくね
配信とかそもそも同人声優の視聴者数自体少ないし いがおば言動は苦手だけど、こいつが目立ってないなら音声作品出てるやつらの9割5分は鼻糞みたいなもんだろ 実際そんなもんですし
ここはクラスにいる陰キャ女子にも禄に相手されないカースト最下層の根暗オタみたいなスレなので世間と感覚がズレてる あんだけ売れてて何言ってんだ?とはなる
旦那に愚痴る話であって公に言う話ではないな
成功してる人からそう言われてもピンとこんわ 嫌味ったらしくて腹立つわ
どうせクソほど金持ってる癖に 実際このスレでは滅多に名前出なくなったな
存在感ってそういう事言ってんじゃない?売れてるけど名前出ません 他サークルにろくに出ない人はそりゃ話題にならなくなって目立たなくなるでしょとしか
他の例は一之瀬りとでも神楽琴美でも誰でもいいけど 都みみち歳いってそうだが顔可愛いな
音声おすすめある? 売れたいなら生あだると放送局やってくれよ
ゲストに今をときめくつばめみなせ呼んでくれ >>184
ここまで売上出しといて目立ってないならもうゅかつばめ以外の声優いらねえよ 人の顔は輪郭で決まるからな
みみちってのはなかなか可愛いけど演技が… みなせのオンライン立ち会い収録とか絶対興奮するやろ… >>159
捕まるのはしもじろの方だろ
デマ流すのは犯罪だから こよりとイチャラブSEXしたい
みなせと対面座位したい
みもりに騎乗位してもらって圧迫されたい DLsiteが絡むアカウントのほとんどが一斉に凍結されているようです。DLチャンネル関連は全滅しました。
DLsite公式アカウントもこの通り一時制限中。
いよいよDLsiteのURLをTwitterに張り付けるのは控えた方がいいのかもしれません……。
大移動の時は近い。
https://twitter.com/micmicrometer/status/1541809735321923586
youtubeはDlsite貼るとダメなの知ってるけど
ツイッターまでとか同人声優死にまくるだろこれ 実際死にまくって避難アカウントに逃げまくってるじゃん こよりとか作品毎にツイートしてて殆どそれ関係だから呟き減るな こういうとき被害者面してるやつ見ると嫌悪感抱く
全年齢が見られる場所で18禁扱ってるなら凍結されても自業自得だ センシティブ画像設定があるんだから18禁が問題ではないんだろ いやそもそも性的コンテンツを扱うような企業がSNSを利用していることが問題
個人事業主たるサークルや声優のクズどもも例外ではない エロコンテンツで稼いでる女に嫉妬した老害がまーた騒いでる >>216
googleとtwitterは嫉妬!
こうですか? エロ同人声優レベルの稼ぎに嫉妬する貧乏人なんてこの世にいないよな 俺は声優さんのファんだけどさ
そりゃ性搾取で金を稼いでるクズどもなんて社会にはいらないでしょ
ハッキリとNOを突きつけるtwitterやyoutubeの判断は妥当だと思うよ 性産業が発達しているから日本は性犯罪が少ない
エロ声優のみなさんありがとう >>221
暗数
通勤ラッシュなんて乗客の9割は犯罪者だろ しーちゃんしゅきしゅき
しーちゃんと結婚したい
しーちゃんの寝顔にそっとちゅーしてから毎日出勤したい しーちゃんは絵描く時腋に力入れて描いてるって言ってた
しーちゃんが腋をエロい部位だと認識してるって事実だけで抜ける 指毛を処理しないことで有名なしーちゃんだから腋にも生えてるのかなって想像すると痛いくらい勃起しちゃうね テグラは高いけど、収録時間が長いから
1分あたりの価格は標準的なんだよな
音声作品業界全体が高い 絵描きがパッケージを20時間かけて描き
声優が10時間かけて台本読み+収録し
10時間かけて編集し
シナリオライターが20時間かけて台本を書き上げたら
120円〜180円が適正価格 それぞれ時給100円未満で草
こういう人って本気でそう思ってるのかな デジタルコンテンツだからね。
一個作って一個売れるって世界じゃないよ 絵描きは300時間かけて作ったエロCG集を
700円とかで売ってるからね 長いと趣向に合わないトラックあったり、途中で聞き飽きてくるから、1000円で2時間ある作品よりも500円で40分くらいの作品の方が好き https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ366031.html
[小岩井ことり プロフィール]
声優、作詞家、作曲家。ピアレスガーベラ所属。MIDI検定1級所持。自他共に認めるオーディオマニアでもある。
全人口の2%のみが入ることの出来る高IQ団体であるMENSAの会員。 音声作品作りは孤独な作業
ボイスやシナリオを依頼するとしても
結局は1人で作るんだよ そんなことより豆ラッコ先生が
自分でシコられたい欲求が強すぎて
ついにファンボでエロ音声まで公開してるんだが
https://i.imgur.com/EegBwLU.jpg 同人声優ではないと思うが豆のオフパコラインはエロくて良い >>248
みもりや秋野みたいに声だけ可愛いってのあるから顔見るまで判断できない そもそもその2人の声って可愛いか?
作れば可愛くなるのはほとんどの女がそうだと思うけど地声は微妙 美人同人声優四天王
天知、こやまはる、いがおば、あと一人は? 声可愛い絵師多いから、ぶっちゃけ絵師が自分で絵描いて声当てた方が抜けるよな つばめはサークルとパコパコしまくって仕事取りまくってるかな つばめは質より量だからな
こよりとかしーちゃんとか一つの作品が高品質なので何年も使える 異常な数の収録こなしてるとどんどんしょうもない適当な演技になって使えなくなる
ゅかつばめかえで全員そうだな みなせもワンパだし数出てなくても変わり映えしない声優もいるから属性とシチュで抜くしか無いな 何が良くてつばめに仕事頼むんだろうな
オフパコしてくれんのかな フリートークって入ってて嬉しいと思ったことないけど1分600円もするんか >>271
もう自慢の脚を動画に撮って売った方が手早く儲かりそう 今発売されている音声、まるで夜空の星を見ているようだね Tさまおねがいつばめにお仕事くださいな☆キャピキャピ
うるうる😣これでもだめ?(脚チラ)
T:おえっ🤢 ライオクライオの新作でまちたね
逢坂ファンのみなさん ゆいも真面目にやってないで、サークルとパコれば仕事ふえるぞ お前らどうやら声優さんの顔全然出してないけど体がスリムだったら
願望で美人思い込みしてすこってるようだね 笑える
ちぽちゃんがめっちゃスマートだよ 逢坂の新作聞いてるけど生々しさがレベルアップしてるね こよりやみなせに自分の名前ありで卑語と孕ませと中だしで5時間くらいあったら1文字20円とかいける 表のアニメは実力があって可愛い新人声優が
わざわざスタジオに出向いて何時間も拘束されて1万5千円 事務所通さないで表の声優に頼めるようになったらwinwinやな 雑魚はいいから売れ筋の人らとオフパコしたいけどエロ声優のくせしてガード硬いのなんで? エロやってるのは金になるからであって
エロが好きなわけではないできればやりたくない
って声優が多いから なんですぐに彼氏ができるの?
どういう流れでカップリングが成立するのか興味ある? おなごが声優始めてから彼氏できるまでの流れをはやく麻呂に教えてたも ふぁん見てればわかるだろ
エロ声優だからって淫乱ってわけじゃないらしいぞ エロ声優だからエロいってわけではないよね
私もスカトロにもリョナにも興味ないし エロが好きだからって理由と
お金になるからって理由
どっちも違うベクトルで下品だな _ --─-- 、
/彡三三≡ `ヽ、
/彡三二==== ヽ'|
/ム=====−--− ´ |
/ | ,.-===- __ __ -zィ ト. 「こよりの処女貰いたい」… そんな言葉は 使う必要がねーんだ
| |///∠--ミ≧三__彡 '´ |' なぜなら 俺や 俺たちの仲間は
ぃヘ ∨ー '´ .: r= 、 `ヽニ--‐,.-<ハ その言葉が頭の中に浮かんだ時には!
ヘ ヘ / トュミy `~´ /三. ミ/| ヽ もうすでにこよりの処女を貰っているからだ!
、ヘ ヘ ,' ``ラ, ,ィエ二丶 ⌒ヽノ,ィヘ
ぃヘヘヘヽ ! ,.. / .: 'ヾヒi≧ァミ ノクノ だから 使った事がねェーーーッ
`` `ヽ、 ゙l,/ (;' ,rぅ、、 r'"(.イ
/´`ヽ`ヽ, r::::l ヘ`ニ"´ ヽ _,. ,/ ,.-:: 『こよりの処女を貰った』なら使ってもいいッ!
| l | `ス|:::::'! lトミ三=ァィ` ,:" , / ノ:::::: 名誉棄損罪で逮捕だがな!
| 〈 ヽ゚ゝ_::ヽ丶-‐ '"ノ ,/,/、_(`´:::::::::::
ヽ、__) u l、丶.,__,, -‐'"`ヽ、:::ヽ:::::::::::;
u r〈::;-/ `ヽ 7へ::/
⌒) / ハ−::7 /
`〈 /_`Y'´ |
ヽ-'´: : : ;>‐ 、| アメリカでは、ウォルマートが田舎の個人店を潰してしまい
地元の人たちは自分たちの店を潰したウォルマートで低賃金で働くか
地元を離れるかの選択を迫られている
ウォルマートをエロ同人に、田舎の個人店を全年齢同人に置き換えても
現実に当てはまる
エロしか売れないから、健全同人作家は血の涙を流しながらエロ同人を描くか
ペンを折るしかない
しかも最近は、エロ音声作品にパイを奪われまくる地獄絵図 エロ同人だからってどエロい必要があるわけでもない。
日常シーンもりもりでもいいじゃん 伊ヶ崎さん、とうとう生やしちまったか
なんとなくCi-en抜けたんだけど面白そうだなこれは 226最後尾の名無しさん@3日目2022/05/26(木) 08:43:45.40ID:+gIBH5lE
名誉棄損犯罪者の浪実みおと萌えボイス中川のブログ
脅迫されたと嘘をついた新人声優本人はすぐにそれを削除したのに
浪実みおと中川は2年くらいそのデマを流している
それ以外もデマだらけ
http://moevcom.livedoor.blog/archives/6581749.html
https://namimimio.livedoor.blog/archives/54524594.html
https://w.atwiki.jp/danozu/ 私は実家暮らしはしたくありませんね
1人暮らし最高😎 親の金で衣食住して親の面倒もみなくていいのはさぞ天国だろう >>338
一応収入はありますよ
極悪声優のせいで激減しましたが レイヤーは売れっ子漫画家狙いなんでしょうね
私は全盛期のナタリア・ポクロンスカヤくらいでないと恋愛対象外です ステーキがおいしいかどうかをコメントするとき、自分の肉の味と比較しないでしょ?
女性の美しさを語るとき、自分の顔と比較する必要はないのです
堂々と私は面食いだと宣言すればいいのです😎 今月中に新作を完成させたいので失礼します
みなさん、くれぐれも浪実みおと萌えボイス中川には注意してください😡 今年は声優に売り子させるから、打ち上げで焼肉行けるかも https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ382301.html
どうして26分くらいしか収録されてないのに1430円なの?
どうして販売数66なのに評価人数が8人なの?
おしえておじいさん おしえてアルムのもみの木よ 🙄 M向け作品ってマジでとんでもない作品しかないよな。色んな意味で ミなセサンにツイテ
ミナセ カアイソウ カアイソウ
おっカアモカアイソウ お父もカアイソウ
コンナコとヲシタノハ トヤマノカキタレ
トオモイマス
カキタレハ 富山デ生レテ 学こうヲデテ
スズカケのケヲ蹴落シテ、荷の向側のトコロ
オハナ一ッパイノ部ヤデ ミズヲ飲ミナ
ガラ、ユキチヲニギラセタ、ニギッタノハ
アサヤントオもう。
ヒル間カラ スタジオニハイッテ 家ノ裏口ヲ忘レテ シガミツイタ。
モウカキタレハ人ヲコえて、一匹のメス
にナッテイタ。
感激ノアマリアサヤンノイフトオリニ動いタ。
ソレガ大きな事件トハシラズニ みおもいい加減嘘ついてましたごめんなさいすればいいのに ある客船が航海の最中に沈みだした。
船長は乗客たちに速やかに船から脱出して海に飛び込むように、指示しなければならなかった。
船長はそれぞれの声優の乗客にこう言った。
みやぢには「飛び込めばあなたは注目の的ですよ」
逢坂成美には「お友達と仲良く飛び込んで下さい」
兎月りりむ。には「深海に金塊が埋まってますよ」
浅木式には「あなたが飛び込むのをみんなが待ってますよ」
一ノ瀬りとには「あっちでイケメンが飛び込みましたよ」
みもりあいのには「水の中でじっとしていれば身体が自然に浮きますよ」 >>368
お菓子とジュースを要求スル(@v@ ) 書き込み内容からしてガチでリアルでモテないんだろうなって感じの奴しかいないな >>373
名前を出したら誹謗中傷だって開示されるんだろ知ってるぞ 心の中で思っているだけなら別にかまわん。
口に出して非望中書する奴多すぎる 処女のこよりとしーちゃんで豪勢に童貞捨てさせてもらう 声がちょっといいだけのドブスは嫌だ
ガチの美人教えてくれ >>385
これ誰でもできるから意味ないで
ゅいはもっと演技を磨け >>385
チャンネル登録数2000人じゃん
一桁サバ読んでるのか? 同人声優って大手の時は全力で演技するけど、下っ端サークルの時は音質からしておかしいよな 大手はスタ録か割高のKU100収録で依頼してるからじゃないの
中堅以下のサークルは金ないから白耳黒耳で依頼するんだろ >>394
具体的には誰?
地雷避けたいから教えてくれ 音質が悪いのはサークルのノイズカットが下手なケースが大半 なんか今の同人音声て
アングラなイメージ薄れたよな
サークルも信頼出来るとこ増えたというか
声優も得体の知れない存在て気がしないっていうか
変なのは相変わらずいるけどさ >>388
ツイッター2万人のお祝い
>>391
パフォーマンスしてる人たちがファンってわけではないのか
>>399
素人サークルはノイズカット、マスタリングやってくれる声優さんに依頼すべき 兎月りりむ。の実績
去年 5月に12本、6月に14本
今年 5月に9本(自サークル作品1本含む)、6月に6本
それにしてもドM男爵率高いな 自身の出演作の売り上げを
あたかも自分のおかげのように宣伝するコスいとこあるし
ミキサーにうっかりスプーン入れてスイッチオンしたおバカさんだけど
怪我には気を付けろよ 出演回数にドM騎士団とか入れちゃいけない気がするんだ 人に質問したとき、相手が言ったことを信用できなくても
本当ですか?信じられませんね。と言わずに
そうなんですか、分かりました、ありがとうございます
と言っておいて別の人にも聞いてみるのが無難だよね
相手が信用できない場合に
そうなんですか、分かりました、ありがとうございます
と言っておいて、あとで相手が間違ってることが分かっても
何もデメリットはないし
デメリットないよね? みもりってエゴサしてんの?
みもりって名前でツイしてんのに反応しに来ないんだが せっかくお金出してフォロワー買ってたのにね
ひょっとして買ったのがバレて凍結されちゃった? >>385
動画まで1万円出して作らせたのにwwww 永久凍結ってことは復活の見込みなしか
新しいアカウントもツイッター側に拒否されて作れないって言ってるな >>394
大手はスタジオでKU、ちっこいのは自宅で白耳とかなんじゃねーの 私は過去にツイッターを凍結されてしまって
なんで凍結されたんだろうと不思議に思いながらも数年間放置してましたが
凍結されて数年たった時になんで凍結されたんですか?と質問してみたら
凍結が解除されました 永久凍結は大量にフォロワー買ったりスパムや業者に適用される措置
あのフォロワー数であの反応はお察しだったけど >>435
大量にフォロワー買ったら永久凍結されるなら
私がお金を払って誰かを大量にフォローしてもらったら
その誰かが永久凍結になるよ しーちゃん早速反応してるね
しーちゃんは真っ白だから大丈夫だよね >>436
プロフィールの一部更新させるとかの本人確認があるのでは?
そういう対処ができない外部からクソリンクを大量にしてGoogleの検索順位を下げる悪徳業者もあるし >>438
金を払って大量フォローさせたのが
フォローされてる本人なのか第三者なのかは
ツイッター運営には分からないでしょ? >>439
フォロワー業者が、依頼者が本人かどうか確認するって意味なんだが >>440
業者はお金をもらっても依頼者本人しかフォローしないわけではないですよね? >>441
は?
その業者が金もらって本人確認して違ったら、末端になんでそのままフォローの指示出すの?
少しは考えろよ。 >>447
私が業者にお金払って君に1万フォローしてくれと言っても
業者は断らないでしょ? >>452
関係無いやつフォローさせたら通報入るからやらんわ >>453
君が業者にお金払って私を1万フォローさせても
ツイッターには誰が私を1万フォローさせたのか分からないでしょ? >>454
話にならねーしどうでもいいわ
フォロワー買ってた乙倉ゅいが凍結されてよかったよかった だから、仮に、ゅいのフォロワーがお金をもらった業者によるものだったとしても
ツイッターがそれを理由にゅいのツイッターアカウントを凍結することはないと思う フォロワー爆撃で垢凍結させる方法あって実際にそれで特定の垢を凍結させてるやついるよ
だからフォロワー買ってる垢が凍結されるのも特におかしな話ではない
買収目論んでるマスクがbotや不正な垢の排除を要求してるってのもある 最近声優に対するリアルわからせがはやってる
みやぢ You Tubeの収益化停止、世界のルールわからせ
乙倉ゅい Twitterフォロワー購入でアカウント永久凍結、世界のルールわからせ
誰か 脅迫行為で遂に刑事事件化か?余罪ありで実刑懲役でわからせ >>458
乙倉ゅいの場合
それなりに名前が売れる前の極初期に買ってたから、自分で買ったんだろ >>444
収録後に降板させられたって言ってた頃は天然で常識ないだけかと思ってたら当時からがっつり故意犯だったというね Twitterもしばらく自動投稿とRTだけになってるのが怖すぎる あの人の本体知ってるけどマジで恐ろしいから名前出して触れないようにな
多分ここも見てるし 浪実みおという脅迫どころか実際に悪評流した声優もいるからな 割と引用ツイートで触れてるサークルいるな
音声作品界隈では周知の事実だったのか 訴訟と謎仕様の違約金請求で金稼いでるからレベルが違う あのお方は冗談抜きに本当に開示請求してきそうな凄味があるからな
こ○ねもふ○んも死の森も四天王最凶のあのお方には絶対に勝てない 誹謗中傷でもなく実際やってることへの批判で開示されたりとか変な話だよな
本物のヤバイ奴っているんだな あの声優で分からせ音声作ってるサークルいてわろたわ
明らかに狙った内容で怖いもの知らずっているんだなって Ꮩの方はじぇみ子とコラボしてASMR動画あげてる
転生しまくって名義かなりあると思う 私がヨル・フォージャーのイラストを描いて
早見沙織という名前を付けて保存し
それを誰かが見てヨル・フォージャーのことを
早見沙織だと思ったとしても私は悪くない
どんな名前を付けるかは私の自由
文句言ってんじゃねぇ😡! み〇ね〇のことにツイッターではされてるけど、関係ないしとばっちりで草 評価人数が5人未満ってことはアカウント数は5未満
シエンにアカウント3つ持ってるからアカウント数は3以上 >>494
これでオニギリだったら詐欺だろ
ユダ様がホモじゃないくらい詐欺だ😡 https://www.dlsite.com/maniax-touch/announce/=/product_id/RJ399662.html
・出演声優
MOMOKA。 / 涼花みなせ / 藤村莉央 / ツナツナ / 西田光 / 姫綺るいな / あきそら / 山田じぇみ子 / ありがた〜い私 / 輝月さくら / 乙倉ゅい / 砂糖しお / そらまめ。 / 縁側こより / 森野めぐむ / このえゆずこ / 西浦のどか / 浪実みお / 御崎ひより / 浅木式
こよりみなせしーちゃんだけでいいのに他邪魔すぎんだろ >>496
その3人だけのがいいなら
自分で依頼して10時間くらいの作っちゃいなよ😎 なんかあらゆる声優から乙倉の件流れてくるけどあれ本人が手当たり次第に連絡してツイートする様に言って回ってんのかな
これまで付き合いが全く無いような声優もやってていい加減目障りだわ
声優界のばなならぼか 乙倉さんがどういう付き合いをしてるかなんて
私たちには分からんよ🙄 ゅいはおませさんだな!おまーせさん!
だからげんきだせ!しょんぼりするな!
あさぎはしつれんしたことないんだぞ!
あさぎはだいじょーぶだ!あんしんしろ!
ゅいはあしふといな!
ふとももぐにょぐにょだな! >>499
飯を食べるなら今の時期は
野田市がいいよね レベルの高い合格点を超える耳舐め
オールウェイズ出してくれる声優と言えば? 乙倉フォロワー買ってたのか納得した
出演作もないのにつばめ並の妙な増え方してる時があったし フォロワー買いで凍結されるならエモイ堂とかも凍結されないとおかしくね?
エモイもされてたりすんの? そんなの買った数や運による、必要条件でしか無いから
乙倉ゅいがフォロワー買って永久凍結されたからって、エモイ堂も凍結されてないとおかしいなんて事はない フォロワー買ってる疑惑と今回のエロ規制強化が重なった結果とかじゃないの
もっと出演数多い声優はシャドウバン程度で済んでるし さすがに22000人は多すぎだよな
水野七海や涼花みなせより多いんだぜ 一発で永久凍結なんて何やったんだと思ったら前から買ってる疑惑あったのか りりむさんのCi-enのフォロワー数が新作の発売直前から今までの間に
2000人くらい増えてますから
急にフォロワーが増えることもあるのでしょう 永久凍結された声優、今のとこ1人だけなの不思議だなー 【浴室・洗面所】って書いてあっても左側が洗面所の可能性もあるのに
早とちりな人間は左側が浴室だと断定してしまう
気を付けろ😡! しーちゃんで抜いてる人、おすすめのしーちゃん教えて 餅あむみたいに変な事してなけりゃ凍結されてもアカウント作れるもんな
黒確定だろ cienとかそれ系使った事ないけどみなせのやつ入ろうか迷ってる 500円、1000円なんだから、1か月だけ入ってみればいいのでは😎?
プラン内容を見る限り良心的だと思う 逢坂って仕事してたん?
てっきり専業主婦かと思ってたけど 配信のしーちゃんは抜けるけど、作品のしーちゃんは抜けない 凍結されたので新垢作りました…泣
みたいなのが普通だもんな
声優はもちろんサークルでもやり直してるやつ何度か見かけたの 1人だけ別垢も作れませんって相当… こっちは浪実みお達のデマのせいで
マイホームの頭金が工面できなくなったのに
ドバイに住んでるだと?舐めとんのか😡!? >>552
G線上の牡丹とVぱれっとの作品
あとテグラのリゾートっぽいやつ >>546
みなせのCien入ってるけど500円でも十分楽しめるぞ
こよりもやってほしい >>557
アカウント作れるようになったみたいだぞ。しばらくくるっぷメインでやっていくんだと。 しーちゃんが耳舐めしてくれるなら有料プランでも入るのに 俺前住んでた部屋で複垢作って粘着してたらIP単位で規制くらったことあるよ
意外と珍しいことじゃない ネット活動は清く正しく美しく
さすれば何も怖くない😄 >>569
式が俺を騙すわけ無いだろ
誹謗中傷は犯罪だぞ >>555
だからそんなに勝てる自信あるならさっさと告訴すればいいじゃん
勝てば金も貰えるよ? 七凪るとろは今年は七夕るとろに改名しないのかな。一年のうち一日限定、まるで織姫みたいなのに。 最近よく藤村さんが年の話してるがここで30代達と並べられたの気にしてないか心配だ
あの人20代だぞ勘違いで失礼な事書いてた奴は反省してくれ 新人声優がiikoeでDに脅迫されたと告発
iikoeが脅迫ではないと判断
新人声優が告発を削除
Nがiikoeを批判しつつDが新人声優を脅迫したと2年間伝え続けている
こういう流れか 新人声優がDの表名義を契約に違反して公表したのを
Dが注意したら新人声優がそれについて脅迫だと主張したわけか
そしてiikoe運営がその注意は脅迫には当たらないと判断し
新人声優は脅迫だという主張を削除したと ツイッターくんに恨み節吐いてる声優が多い中で「しかたないよね」と達観してるみもりこそ天使 じゃあ次はみもりが永久凍結されても文句言わないね? FJMRって書くとフルメタルジャケットの略みたいだ
以前なんかの写真でFJMRの手が写ってて
それを見てどうもFJMRはほほえみデブであるよように思ったんだが ぐだぐだ言ってねえで早く裁判所行け
自信あるんだろ? >>585
Dが嘘言ってるなら告訴する
Nが嘘言ってるなら謝って批判ブログを消去する
そうしてくれないか? ツイッター凍結騒動は自社SNSに誘導するDLsiteの自作自演だぞ ダンさんが自分のことDと言い出して
めちゃくちゃ笑ってる >>583
ブ…藤村でも彼氏できるならみもりなら余裕じゃないか Nさん荒れてるね
告訴されるかもしれないプレッシャーのせいかな? ダンさんができることはここで自演して暴れるくらいだからね >>593
それを止めるために
>>586を実行しろって言ってんだよ ダンくんもここにいるやつらも、今日から侮辱罪厳罰化やで。知ってた? イニシャルに変えて予防線を張ったり
かれこれ半年以上はこのスレで煮え切らないことを言ったりしてるけど
ダンの中でまだ確定情報じゃ無いことでもあんのかね? このスレって書き込んでるの5人くらいだよな
毎日同じ内容ばっか >>544
asmr配信
ゲーム実況時の吐息、悲鳴 突然くるっぷってサイト使い始めてなにかと思ったら TwittreのR18対策か 七凪るとろ「七夕るとろ」って言い忘れてたんだそうな。 オホ声って最適解なんなんだろうね
人によってタイプあり過ぎてよくわかんない 偽善者マジうざい…普通、自分の友人知人両親などが被災したら心配だが、まったくの他人に心配な感情なんて抱くか? こういう協調性のない社会的弱者が政治家を銃殺したりするんだろうな 尚この発言者は一定の人気を博し結婚もできて同人声優の尻を追っかけてるここのキモオタより幸せな人生を送っている模様 みやぢ気持ちが落ち着いたらツイするって関係者かなにかか こどおじネトウヨが主要顧客なんだからこういう機会に媚び売っとくべきじゃん
賢いよ ずかちゃん今日の配信中止だとさ
安倍は死んでも俺たちに迷惑を掛けるんだな 安倍さんは若いころはなかなかのハンサムだったんですよ
私ほどじゃありませんが😎 同人声優が予定してた配信取り止めしてるの見てなんで安倍の親族でもねえのに悲しんでんのか不思議 Dみたいなこどおじネット弁慶と違ってガチで実行しちゃう人は逮捕も厭わないから恐ろしいね
まあ侮辱罪厳罰化でネット上での誹謗中傷も取り上げられちゃったみたいだけど そのまま予定通り配信したら面倒くさい奴らに絡まれるのが分かり切ってるからとりあえず停止してるんでしょ しーちゃん頼む
安倍の悪行を淡々と読み上げる配信してくれ めんどくさい奴等って同人音声聞くのってそういう層なのか 声優さんども 日本国憲法を淡々と読み上げるASMR出せ 別に誰でもいいよ
声優は「影響力を持った人間」として
安倍の悪事を追求する責務を全うしろ >>639
うわーそういうとこよ、めっちゃ嫌い
世界が自分のファンみたいな >>664
ダンくんダンくん!!これ浪実さん全く関係ない作品やで!!なんでこれ貼ったの? mなんだけど最近のでなんかおススメの奴ある?
メスガキ系より出来ればお姉さん系のが好きなんだけど なんでみやぢ嫌いなやつ多いの?
コスプレとか可愛いじゃん オフパコ云々のツイートで脳破壊されてアンチになってしまったのさ みやぢ単体だと再生数凄いのに浅木式とセットだと伸びないんだけどお前らええんか 聞いた事ないけどラジオみたいな奴のことか?
その内自然消滅してそう https://ci-en.dlsite.com/creator/1779/supporter?page=3
小五郎「柚木つばめさん。あなた、リングの作品に出演するようになったら、
なぜかリングのCi-enではなく浪実みおさんのCi-enをフォローしましたが、
何か理由があるんですか?」 小五郎「浪実みおさん。声優さんには必ずフォロー返しをするあなたが、
なぜか柚木つばめさんにだけフォロー返しをしていないのは、
あなたと柚木つばめさんの関係を世間に知られたくなかったからじゃないですか?」 声優さんどもは30歳までは処女であるべきであります 声優さんが処女でもボイスを楽しむだけのお客さんには何のメリットもない😎 最近おなかの肉が気になるので
今日の晩御飯はごはん400gと漬物1パック😋 安倍事件に触れない声優さんはちゃんとしてるなぁ
自分のアカウントで触れるメリットないもんな
どっちに言及しても厄介なことになる こよりとか作品RTで週一でプライベート呟きだからな
それが賢明なのかも そもそもエロ音声声優のほとんどが政治に興味ないだろう
社会やらなんやら気にしてるレベルの人いるのか? この社会で生きていて全く政治に興味がないバカなんて少数でしょう 🍆🍚🥢🥒漬物好きだけど、漬物とごはんだけってのはキツイ🙄🍆🍚🥢🥒 「安倍の冥福を祈る声優」の方が明らかにヤバいだろう
普段隠しててもこういう場面で人間の本性って出るよな 式典で原爆投下の映像が流れたとき
オバマ大統領はガムを噛みながら拍手をし
プーチン大統領は十字を切った あきのかえで
上海飯店の椎名ちゃんやってた時はあんなに可愛かったのに、、
なぜ、、 初めまして。
ヽ(。∀゜)ノ
∧_∧ 鼻にこより詰め込んでやる〜
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/ ) ババババ
( / ̄∪
こよりの笑いのセンスについてこれるものだけが
縁側こよりファンを名乗るがよい ゅかの生配信、ASMRっていうかもう犬の生中継だな こよりとみもりとしーちゃんがどうの
浪実みおがどうの
そんな毎日です 🍷🍖🥖こよりさん料理上手なんですか🍣🍜🍡
私のために毎日作ってほしい😋 ついでに私の敷布団と掛布団を5cm伸ばしてください。
体がはみ出して困ってます😎 犬とかめっちゃどうでもいいんだけど、未だに聞いてるやついるの? >>721
写真見てから推せなくなった
離婚は納得 声優達のネット麻雀コラボ好きだな
振り込んだときにちょっとキレそうになりながらもやせ我慢してトーク続ける姿とか最高のお酒のおつまみ 今回のひだまりみるくてぃは伊ヶ崎さんと天知だったんだけど、
この二人の関係、姑と嫁みたいだなと思ってしまった。
ほんとに捻くれた見方すると、
最後のトラックで伊ヶ崎さんと天知のどちらか先に挿れる流れで、なんとなく天知かなと思ったら伊ヶ崎さんだったw
シナリオで天知にはまだまだ負けませんよとマウントとってるように思えたw
天知目線、伊ヶ崎さんは大先輩になるのかな?あまり詳しくないけど
天知がかの仔をリスペクトしてるのは知ってるけど、伊ヶ崎さんは逆らえない存在という感じか?
いろいろあるんだろーなー いがおば好きなんだけどね、どうも快感の高まりと声が高くなるのが正比例だと思って演技してる節が気になる
はぁ〜んって感じのあの演技
オホ声出せって言ってるんじゃ断じてないよ なちゅ小山しおふらんが好きだけどここで話題になってることほとんど無い
何もない時もしーちゃんみもりならもっと他の声優の話しようぜ 砂糖しおはほんと作品に恵まれない、碌なのが無い
aromatic girlのやつは至高の領域一歩手前まで来たけどあれSE無ししかないのが致命傷 >>731
ここは好きな声優さんの話題をあげるとかじゃなくていちゃもんつけるとこなんよ。推しの名前は出さない方がいい 好きな声優の話はツイッターでしろ
なんでよりによってここなんだよ くるむふらんって碌な役やってねーよな
大体ちんぽ付いたのばっか >>731
こやまは頭ひとつ抜けて好き
他三人はよくわからん おまんこ党党首として選挙に打って出る
気概のある女性声優はいないのか? 話題にならないのは好きか嫌いかより
ネタになる要素あるかないかだと思うよ みやぢYou TubeのチャンネルBANされてないのに動画全く挙げなくなっててワロタ
一応ニコニコでやってる動画の転載くらいしておけよ
金しか見てねえって信者にバレちゃうじゃん みやぢは成人向け依頼NGなのにニコニコの耳舐め回増えたよな
成人向け小出しにしながら歳だけ食ってく前にもっと色々出来ることあるだろう >>750
一昔前は
かわいい声優がいたみたいな言い方やめてもらっていいですか? 1 レスしやすいようなレスをする
2 放置されたら自分に自分でレスして伸ばす
誰かが食いつく
3 反対に回って煽る
4 流れ悪いと流した上で最初に戻ってやり直し ダンくん投票いった?誰に投票した?ちゃんと役所から用紙届いた? みなっせに名前呼ばれるために有料プラン入るか悩むな
これ本名フルネームで登録してる奴いる?
こういうのハンドルネームじゃぶっちゃけ興奮出来そうにないんだけど >>757
ハンドルはハンドルのままでいいよ
名前云々は別の応募フォームがある >>732
ハートやユダにはつけないが
フリーザ様にはつける
あとはドクターゲロ様 ここのスレ民は基本的にインボイスも表現規制も支持だからな
エロ表現なんか基本的には世の中にない方がいいし、個人事業主による脱税は社会的に許されない
勘違いするなよ 実名ばれるってんで同人声優は皆インボイス反対派だろ >>766
真っ当な商売してれば実名ぐらい問題なくね?
もしかして真っ当な商売してない方? 〇ーちゃんが赤松にいいねつけてて残念だ
これからは表現の自由戦士と呼ぼう 同人声優なんて他を蹴落としたいやつばかりだし実名のがいいんだろ 中の人の思想とか人格見えると抜けなくなるのはわかる
声優はプロフに支持政党書くようにすべきだ みんな、淫紋淫紋言ってたけどさ
Twitter見たら普通にほぼ全身写すくらいには露出あるんだねあの人
まぁほぼ確定で旦那いるからみんな興味ないんだろうけど 既婚者声優はみんな顔が良い
未婚者で信じて良いのはみもりだけ つばめもそこそこ
むしろエロ音声おまけで顔もルックスメイン 淫紋の淫紋写真集また売ってくれ。どこにも落ちてない >>775
淫紋が人気無いのは既婚だからじゃなくて人格面だろ スタジオに行く声優にお小遣い貰って付いて行ってあげるサービスってどうなったん? あつ森のキャラを知的障害者に例えて楽しそうに笑ってた音信不通さん >>778
くまのかなちゃんめっちゃかわいいよな! 第2の淫紋になりつつある奴いるよな
お気持ち表明ブーメラン、自撮りもあるし脱ぐまで秒読み 今の時代加工が入ってない人物写真なんかないから割り切るしかない みもりのお腹はお相撲さんみたいだから、プニプニかわいいね 加工は宇宙人とかハンサム学園みたいになってなきゃどうでもいいかな 3年くらい前にアップされていたらしいみなせの自撮りを今日もネットの海で探している はるはるのニコニコチャンネル出来るって
初回配信23日の19:00から >>797
国技館に行くんだ
似たような体型がたくさん居るぞ >>801
通常プラン【月額880円(税込)】 ⇒ 月3本の生配信(2人のコラボ1回、天知遥1回、小山ハル1回など)+アーカイブ
推しプラン【月額1320円(税込)】 ⇒ 月3本の生配信(2人のコラボ1回、天知遥1回、小山ハル1回など)+アーカイブ+月1本のおまけ動画
1回の放送時間は天知の配信の1時間よりは長めらしいけど、感覚的に高いなと思った Ci-en、fantia、ニコニコチャンネル、Youtubeのメンバー
あれか、あるだけ手を出して儲けるスタイルか
需要と供給が合えばいいわけで、否定はできないが
感覚的に あこぎだな と思うだけ ちょっと高いけど長めの配信時間で2人あるならしょうがないんじゃね オタクのコメント読み上げながらのASMRとか興味ねんだわ
淡々と耳かきだけやってくれれば入ってやってもいいが 声優囲ってる貢ぎ隊もよくやるでな
彼氏旦那に消えるガチ恋の金 株式会社KADOKAWAさんご協力のもと とわざわざ書いてあるが、
特別な何かがコンテンツに反映されるのかね?
言わば全チャンネルKADOKAWA協力のもと なわけで 興味ない人でよかった
推しが金の亡者になったら泣いてしまう 人気を得るためだった配信が、配信で稼ぐための人気
ファンが応援してますと配信にくるが、いやこれが本命のコンテンツ
プロゲーマーも大会出ずに配信ばかり
大会で頑張って優勝するより稼げるんだからやらない理由がない
どいつもこいつも 頂点と思ってたTVのタレントさえ、配信で稼ぐために有名になるのだ
・・・いい詩が書けた 誰かメロディー付けてくれ オワコンでさえなくなった未来のないニコニコに金落とすのが嫌
そんなとこに協力してる声優にも 今のニコ生って年寄りしか見てなさそう、煽りとかじゃなくて 自サークルで主人公を声優名と同じにして作品作ってる人わかってるな
ガチ恋には嬉しい 小山って昔旦那の話してたのになんでなかったことにしてんの 既婚でも活動続けてる女何人かいるし隠す必要ねえのにな 大山チロルがこの前アキネイターで野上菜月やろうとしてたんだけど「その人は結婚している?」って質問に速攻で「わからない」って答えてて何ともいえない気持ちになった 兄弟が思いっきりバラしてたからね
結構早いうちからパートナーの方に出ていったみたいよ みなせも声からして美人というより可愛いって感じなんだよな
ゅかや秋野は声からしてあれだったから察せた 顔のメイクと整形でどうにかなる
体もライザップでどうにかなる
声は神様の贈り物 話の流れを切って悪いんだけど、逢坂成美って高校からそのまま留学して、そんで卒業してからすぐこの声優活動始めたの?知ってる人いたら教えてほしい。まあ、留学させてもらってこんな事やったら普通の家庭じゃ○されてるだろうけど… 二十代中盤か後半くらいまで女神やっててそっから声優 みやぢ顔も口とか耳とか一部だけしか撮ってないとこ見ると顔お察しなんだろな 同じパパ活してる中でもみやぢと逢坂だと顔は逢坂の圧勝だし 既婚の野上逢坂チロル小山MOMOKAはスタイルはどうあれ顔はいいんだろな
あと彼氏が居るとされてるみなせ朱莉つばめとかも あのゅかでさえ彼氏取っ替え引っ替えしてんのに穴さえあればいい男が居るのなめんなよ 収益剥奪だけだといつかは復活するとは思ってた
チャンネルBANまでいって初めて騒ぎ出すべし 何度目かって言ってるしどうせまたBANなるだろ
通報していけばいい 同人声優の顔面見たら抜けなくなりそうだからイベント行かない派 >>861
してそうではあるけどどっからそんな情報手に入れるの? >>875
昔は男とPUBG配信してたけど途中から女としかゲーム配信しなくなったよな、やっぱキモータに媚びた方が金になるのか >>878
>>861のどっちの話?同級生にバレてるの草だわ 以前のスレから散見してるけど、逢坂が既婚者ってどこ情報?昔本人が言及したか匂わせたりしたん? コミケとかイベントに参加してスペース内にいる男の時点でまあ 何かホットな話題は無いの?
りりむがウンコもらしたとか >>875
これはたまに見かける。オフパコしたエピソード話してるやつないのか >>875
非モテに対して「(元カレの話)そんなに嫌だった?w」は効くよな リアルでも元カレの話聞かされるのって要は脈なしってことだからなぁ
わざわざ配信見てるやつはスパチャもしてるわけで養分度高すぎるわ りりむがウンコをもらしたら
おもらしパンツに手を突っ込んで
アナルをいじりながら小一時間言葉責めしたい なんでか知らんけど女って男に元彼の話すんの好きだよな >>903
こんだけモテててますよアピール
ただヤリ捨てされてるだけなのに >>875
しーちゃんにこんな話されたら俺の脳壊れちゃう 式もみやぢと似た穴モテイキリタイプだからそのうち元カレ自慢しだす 式はダメ男好きそう
引きこもりだからちょっと優しくされただけでついていきそうで心配 声優さんども イベントに彼氏旦那連れてきてボディーガードやらせるのやめろ 下手したらお前らみたいな奴に拉致されたり殺されたりしかねないから男に守ってもらうのは賢い 取り繕ってもエロ声優見に行く行為の半分は性欲満たすためだからな フリーとか同人とか言っても8割以上エロ作品なんだからそりゃね こやまはる天然ちゃんなんだねw
別に悪いことじゃないけど >>908
ガチでありそうなのはNG、しーちゃんしーちゃん言ってるおっさんが泣くだろ みやクソに続いてみなクソもBANか
このスレ意外とやるじゃん >>907
若手なのにずば抜けて上手いだろ
鼻声囁きしか出来んのを自然体演技とか言ってるオバサン達とは違うんだよ 一回引退してからの出戻り勢だから全然若手じゃないよ
10年近くやってる 演技が上達しない声優はいつまで経っても売れないよな >>929
20代だってはっきりしてるから十分若手だろ
年齢公開できねえオバサンじゃないから安心して押せる 若くても声質や演技が駄目だと意味がない
だからいつまで経っても世代交代が出来ない 自分で演技力高いと思ってそうだよな
ASMRには不向き過ぎて余裕でスルーなんだが 藤村って遠藤茉愛とか西浦のどかと同じタイプでしょ
ド下手は言い過ぎだけど上手いとも言えない 藤村は演技力も声質も並だから自然体が一番合ってるんだけど
何故か本人も依頼するやつもロリばっかやらせるから
その良い部分が反映された音声が少ない 声質普通の奴に普通のやらせたら普通にしかならん
今の上位は声質持ってるから 二十代がはっきりしてるって免許証でも見たんか?
自称ならほぼ嘘だろ 女の自称年齢信じるピュアな奴いるよな
10年選手とか芸歴考えればわかるじゃん エルガイムのイラストをガンダムフォルダに保存してもいいだろ
私の自由だ文句言ってんじゃねぇぞ😡 こいついつもゅかのことドワーフとか言ってるやつか
童貞こじらせてんな テグラスレ落とされたから、久々に病棟から抜け出してきました
相変わらずテグラスレはお通夜状態ですわ めいびの耳舐め好きだからもっと作品出てくれないかな 男はブスだと思ってる女性の外見の話題をわざわざ出しません
同業者が言ってるとみて間違いないと思います😎 ゅかは金持ってから余裕出たのかアンチにも言い返さないし肝据わってるから見ててまだマシ >>947
なぃとめあのニコ生入った方が手っ取り早い気がする この業界に長く居る人て耳舐めも挿入演技もしない商業声優がランキング上位埋めちゃう現状をどう思ってるんだろ。 ドラゴンボール>エロ同人誌>全年齢同人誌
なんだから表の声優さんの綺麗な作品が上位になるのは当たり前(*´▽`*) >>953
入ってるけど直接的な表現ないから寸止めされてる気分 通報してるオタクども 履歴からどいつが通報してるか分かるから営業妨害で逆に訴えられるんじゃね めいびのV名はどっかの企業なん?
声優名義は好きでやってる個人活動ってこと? とりあえずもう既に次回作に取り掛かってることだけ報告してくれ
その事実だけで救われる命がある
休むな 上手いと思う声優が
逢坂チロル式みなせ浪実ひより分倍河原
くらいなんだけど他にオススメっている?ロリ声以外で 『うまい人の名前出したいけど、ここで名前出すと迷惑がかかるだろうな・・・。』(*´▽`*) しーちゃんってほぼ活動休止レベルで出てないのにツイッターの反応と配信の視聴者数だけはエグいよな
ガチ恋勢が多いんだろうか >>973
処女ではないだろうけど経験は多くは無さそうだよな 30坪の小さな家でいいんです。私にマイホームをください😢 一日でも早くしーちゃんとか言ってるやつらの脳を破壊して欲しい みもりだけはいつでも信じていい。
そこにはロリ体型のみもりがある おととい焼きプリンを6個買ったと思ったらもうなくなっている
何を言っているのか分からないかもしれないが
俺も何を言っているのか分からない
焼いてないプッチンプリンなんてチャチなもんじゃねぇ
もっとおいしい焼きプリンを味わったぜ😰 私にマイホームをくれる人は
ついでに丸いプールと白人美女もよろしく
白人美女の年齢は20代でお願いします
身長は、ヒール履いた時に私より高くなると気分悪いの😎180cm以下でお願いします😎 ダンみたいなガチの頭おかしい奴いてくれるともし推しの話題が来てもすぐ流れるから助かるわ くるっぷ飛んだらなにも表視されなくて草
登録しなきゃみれないゴミサイトなんて誰も見ないよ〜w | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 20日 10時間 41分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。