【妹!せいかつ】いぬすく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初に記事見た時点では同情してたが
その後コメント欄でいぬすくが発狂してるの見てドン引きした 勘違い天才いぬすくアミバ
いぬすく「俺は天才だぁー」
日陰者の無名が。
世間「誰だよお前?」
w DL同人エロゲーという檻の中でしか威張り散らせない日陰者が。何様なんだかねw
本気で他サークルが崇拝してると妄想してそうで笑う なんでそんな劣等感丸出しの書き込みするんだ?
いぬすくになんの恨みがあるの?
特に何も感じないとスゲー違和感がある ここまで劣等感を感じるほどいぬすくに嫉妬する要素なんかある?
マジでわかんねー お前に嫉妬するならヒカキンやハジメシャチョーに嫉妬するがなw
何で日陰者の小金持ちに嫉妬せにゃならんのだ(笑) ういうい自作自演乙 まあ、いぬすくさん某steamインディーズゲームの企画ライターに名指しされたからね
本人は調子乗っているかどうかは知らんが
少なくともいぬすくの名が広がった以上は変なやつが来るのは仕方がない 他人が評価されてたり特別視されてたりすると何も無い自分と比べちゃって発狂するのは精神的な病気だからね
そのギャップを埋める為の誇大妄想、徹底した自己正当化、虚言癖…
自己愛性パーソナリティ障害というれっきとした発達障害
生涯治ることは無いし誰にも相手にされなくなって孤独死が既定路線だよ
だからせめてネットで構って欲しくて執拗なレスしてるんだろうけど
ターゲットにされた方はたまったもんじゃないよな そもそもゲーム自体が日陰者だし
そのインディーズゲームの企画ライターっていうのもゴミだろ
もっと言ったらSteamもDLもFANZAも日陰者
DMMの亀山会長とかたいしたことないしゴミで屑
かん違いしてんなって話だわ まー同じ日陰者でもいぬすくより、とらいあんぐる!に嫉妬するわなぁ
あっちの方が儲かってるし絵もえろいし抜ける
嫉妬とか言ってんの本人か?お前なんぞどーでもいいし興味ないわ
いぬすくって、たろバウムに似てるな
本気で有名人とでも思ってんのか?w 承認欲求うっとうしいんだよ
日陰者がなに勘違いしてんだ 思うんだがそんなに日陰日陰連呼しているけど
結局どういうものが日向(人気者)なのかぜひ聞きたい
ゴミ屑いうならゴミ屑じゃないものもあるんだろ? とりあえずアダルトでないものじゃね(適当) AVやホストと同じ。臭い物にフタをされる職業
所詮エロゲだから儲かってるんでしょって世間では思われてる
そう思ってないのは作者だけ。臭い便所に居たら臭いに慣れるからね
少なくともに日陰業界は永遠に作家として名を残す事はできないしクリエイターとしては認められないだろう
偉そうな事いうなら地上波で放送されるくらいのもん作ってくれ
所詮きみはお金だけの人。図星だからそんな質問するんだよw とりあんぐる!目指して頑張ってくださーい 無視じゃダメなの?10000文字書いた仕様書無視されたら相当応えそうなもんだけど >>21
殆どの大手などは普通にきてもゴミ箱に削除とかいちいち相手してないだけで
この人がいちいち気にシーだったというオチ 思いあがってるんだろうね。たろバウムと似てる。承認欲求うざい
ゴミ箱削除かアクセスブロックすれば終わる話を
俺は天才だぁって本気で思ってそうで笑う アミバ野郎 避難所でいぬすくに粘着してた奴訴訟チラつかせられたら管理人に泣きついてたけど、お前が粘着荒らしだろと全レス羅列して晒されてるの草 避難所見てきたけどそういうことね
おまけに今回の騒動も把握できたわ 今時、発信者情報開示請求知らずに匿名掲示板使う人居る? マジ? 要は「ボクがかんがえたすごいあいであをさいようしないいぬすくはウンコ!おもいあがるなばか!」ってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています