同人音声声優を語るスレpart76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【悲報】このスレは無職のキチガイに取り憑かれてます 逢坂ってリアイベしてるの見たことある人いる?どんな人なのか実際会ってみたい。会うのが難しいにしても姿だけ見てみたい。 売れない声優はつばめ見習ってファンサも頑張れよ
才能あるつばめも地道にリアイベで努力したんだぞ みもりが実演してくれたらなんでもする
貢ぎ隊になってもいい 秋山はるる/大高あまね
@hiiragi_mafuyu
ちがうの、あのね
仕事してるだけなのに
表名義だとね、2時間立ってRT1とかなんですよ。
仕事なのに。
ちょっと辛くて
実験したくなったんだよね。
あれー?ツイッターこんな難しいっけー?みたいな
いやそりゃこことまぜりゃいいんだけどそれはできない約束の名前だしさ
つらたんくりにっく。
https://twitter.com/hiiragi_mafuyu/status/1547476446675111936
当たり前だろばーか リアイベでファン取るって声じゃなくて容姿勝負になるだろうが つばめとか淫紋さんなんてフォロワー殆どそれで集めたようなもんだろ Jane Styleからだと書き込めなくて
Chromeからなら書き込める クライアントとの約束を裏名義で堂々とファンにペラっていいのか この愚痴をクライアントが見たら気分良くはない
年を取ると物申しが増えるな 別名義作れってことはエロ名義でバレたら困る案件ってことだろうに承認欲求からの名義探してくれアピ エロの別名義オタクにバラされたせいで親バレして実家帰った声優もいるのになぁ けいおん声優だっけ
表で売り出そうとしてた時給だったのにな 前にも表の話題出した後詮索すんなってお気持ちしてなかった? はるるの100いいね欲しいってツイート60くらいで終わってるの悲しくなる
こいつこの程度なのか はるるさんってクライアントとのやり取り普通にツイで流すんだな
なんか真面目なイメージあったから意外 みなせ200人超くらいか
野上とどっちが人気なんだ 初配信の話題性でこの数なら今後の配信は下り坂だろう
みなせ演技下手だけど人気はすごいよな どいつもこいつも声作って似たような喋り方なのなんだろうな そりゃ地声はおばさんだからだろ
みもりとか素の声聞いてみたいものだ みもりのフリートークの声はあむとチロルを混ぜて薄めた感じだよ 野上技量はダントツだから本気出したら伸びそう
でもトークはみなせすごいな みなせは時事ネタまで絡めてくるからな
ニュースを常日頃からチェックしてるんだろう 野上は旦那の呪縛があるから伸びない
伸びるんだとしたらまずありがたが伸びる こよりもそろそろ生配信やってほしい
専業じゃないから難しそうだが >>31
浪実みおに表名義をバラされて
サークル一つ潰れた人もいるんですよ😡! >>57
みなせのニコ生4月ぐらいの配信で
リスナー赤ちゃんシチュで耳舐められるのが上手な赤ちゃんと称して
途中から全力で舐めてくるところがすごかった(こなみかん) >>57
俺も同じこと思ってるが、理由として
・生配信でリアルタイムであることで距離が近く感じるから
・R18放送ではなく性的な表現はまずい状況の中での背徳的エロだから(深夜カップラーメン現象)
これは天知自身が言ってたことでもあるが
・音声作品のディレクションが入った演技ではやらないようなことができるから
結構絶妙なバランスの上での良さなんじゃないかと思う
>>63
みなせ良いのか、入ってみようかな
他にオススメあったら教えてよ
今は天知だけになってしまった >>62
いい加減にするのは浪実みおと萌えボイス中川だ😡! 高校卒業したあと20年ニートして就職しても
「高校を卒業したあと就職しました。」でいいんですよ
嘘は言ってません😀 >>46
ASMRもやつような配信者ならそれが当たり前
ダミ超えとかドブ声とか、あるいはぺこらみたいに特徴的な声のヤツに囁きとかされても需要無いので >>68
君と出会ったとき子供の頃大切に思っていた場所を思い出したんだ 同人ではなぜか声優のほうがサークルより立場が上だけど
商業だと声優は仕事を斡旋してもらう立場だし自分で仕事作れるわけでもないから
立場弱いよね〜 つばめはことしに入ってから拝金主義に近づきつつあるが心配だな 同人に関してだけど、売れてる声優はすべての仕事を受けられないから
仕事を選ぶと言うだけで上も下もないと思うけどね(*´▽`*) 金を先に振り込んだら声優のほうが強くなる
後払いにして無限リテイクで完全なもの納品するまで金払わなければいい
まぁ、そんなことしたらその後仕事してもらえないだろうけど 商業声優は何か月もスタ録拘束されて
収録全部終わってからやっと請求書発送するよね
よくそれで生活出来るなと思う 商業はフリーランスでもなければ事務所から月給でとるやろ ゅいや天知みたいに事務所入ってるのとその他では違うしな 耳舐めはみもりが一番気持ちいいな
いちゃラブだとこよりみなせ 自分も前はリプもいいねもしたいってユーザーやったな 掛布団+敷布団+枕+掛布団カバー+敷布団カバー+枕カバー+収納ケース
で約8000円の布団セットを買ったら敷布団が薄くて体が痛い😱 一度生活レベルが上がると落とすの難しくなるから
拝金主義になってしまうのだろうな >>99
それだと、落ち目になった時に拝金主義になることになりますね😲 980円で500文字の個人依頼毎月録るなんてあの人気になってからもやり続けるのは無理だろ >>103
時間的には問題ないでしょうけど
喉を傷めてしまいますね。😰 絵描きは1日14時間絵を描いても平気ですから
そういう点では恵まれていますね
腰を痛める人もいますがそれは何やってても同じ😎 歌にはうまく聞こえる歌とそうでない歌がありましょ
フレッシュプリキュアのOPは誰が歌っても下手に聞こえるし
スイートプリキュアのOPは誰が歌ってもうまく聞こえる🤓 どこ行ってもマスクしてくださーいがウザくてな
あんなのしてると楽しめない
マスクしてるとみんなが微妙に金使わないから経済は悪化していく
DL同人は潤うかもね この業界にいる声優って、やっぱり表で声優になり損ねて流れ着いた感じなのかねぇ 浪実みおにサークルを一つ潰されてからずっとプチ貧乏なので
スーパーで買い物するのが唯一の外での楽しみ😢 元事務所所属声優もいるだろうし
趣味が高じて設備整えた人もいるんじゃ無い? プロフィールにプロ経験があると書いてある人もいるよ 趣味ボイスコからの同人声優上がりか事務所預かり経験ある元セミプロみたいなのが多いよね ゅかは一応玩具のナレとか企業ナレとかプロみたいな事してるな
淫紋もCMやったりしてるし >>121
スーパーに行くからひきこもりではない😀 >>115
それにプラス、本人がビッチってとこだろ 星丸ななかちゃんの声でたくさん出した
個人制作らしい程良い素人感が抜ける ナレーションでゅかの声なんか聞いたら反射で勃起しちまうよ >>43
これ開始後10分のまだ集客しきれてない野上と開始後40分後の客数ほぼピーク時のみなせで比べてるな
みなせのガチ恋勢は客単価高めの少数精鋭か、良い商売してるな 同人声優でエロなしですごく売れてるのって犬塚いちごさんくらいかしら🤔? なんでもエロ音声なんだよ
あっちに見えてるうぶ毛のちらかったオッサンだってそうだよ やれたらやりてえんだよ
おれ声優に手がとどくほどイケメンになれねえかな
すっぱい臭いの童貞だよ
でもそうなったら一般女性とやっちゃうかもしれねえな
一般女性だって色っぽいよお
晴れてたって曇ってたってぞくぞくするぜ
一般女性なんか声かけたらおれすぐ捕まっちゃうよ どうにかしてくれよ
そこに咲いてるその🙅花とだってやりてえよ
名前がAV女優に似てるなんてそんなせこい話じゃねえよ
🙅花ん中へ入っていきたくってしょうがねえよ
先っぽだけ入れるんじゃねえよお
でっかくなって子宮の奥までぐりぐり入っていくんだよお どうなると思う?
わかるはずねえだろそんなこと
彼氏がうらやましいよお ああたまんねえ
吐息が吹いてくるよお
吐息とはもうやってるも同然だよ
頼みもしないのにさわってくるんだ
そよそよそよそようまいんだよさわりかたが
おまんこなんかめじゃねえよお ああ毛が立っちゃう
どうしてくれるんだよお
おれのからだ おれの気持ち
溶けてなくなっちゃいそうだよ
おれ宙に浮いてる
湿った空気だよ
水もじょぼじょぼ漏れてくるよ
おれにエロ音声かけてくれよお
囁きも耳舐めもオホもいっしょくたによお
でもこれじゃまるで廃人みたいだなあ
笑っちゃうよ
おれ死んだのかなあ _人人人人人人人人人人_
> それはよかった! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ゅかちゃんがモンハンやってるが、なんか思ってたのと違うな だいしゅきホールド!って叫びながらチャアク振り回してるw
ぶっ壊れですわ モンハンやってる声優なら琴音の方が上だわ
なんだかんだ言って同人音声の顔はことね様だわ >>43
これ開始後10分のまだ集客しきれてない野上と開始後40分後の客数ほぼピーク時のみなせで比べてるな
みなせのガチ恋勢は客単価高めの少数精鋭か、良い商売してるな 小山&天知のチャンネルどんな感じになるか考えてる
天知は複数人だとダメだよね、まったく喋らなくなる
なっさけないのぅ まぁそこが可愛いんだけど
小山さんは天然ですね、おかしな方向へいって戻ってこないタイプ
言い過ぎだとしても、喋れない天知をうまく回せるようには見えない
あと期待するものは何かと考えると、やはり抜けるかどうかで
お金払う以上はなにかほしいと思ってしまう 俺はね
上記より、月1回の二人の配信はまぁ抜けないでしょう、
小山さんの配信はあまり知らないが、天知の場合は天知のチャンネルの方が上でしょう
ここまで考えてやはり価値を感じれないのよね 声だけじゃなくて内緒でえっなことしてくれるんだよ天知は
ないしょだぞ、マジで 実写って、顔出さない胸が奇形のやつらのこと?
ASMRとしてはド下手くそで耳にノイズささりまくって聞いてられないやつらのこと? 天知は数人のユーザーにのみ自分の舞台に招待してた過去があるからな https://twitter.com/__amachisub/status/1548697540769759238
天知はDLsiteでの自サークル作品展開は完全に切り捨てる感じか
クリエイター支援サイトの方がプラットホーム側の取り分が少ないんだろうとは思うけど妙に含みがあるな 天知あるある
とりあえず作ってみたけど不定期過ぎてほったらかし 天知のサークルなんてあったっけ?って位の印象しかない だらしない喘ぎ声を出せるナンバーワン同人声優は誰? 舞台なんて身内以外見に来ないから見に来てくれる客がいるだけで嬉しいんだろ 逢坂って大学卒業してから直ぐに同人活動始めたん?それともある程度の期間明けてから始めたの?2年前のYouTubeで嫌いな事が働くことがとか言ってたから、一応社会人経験あるのかな? 逢坂って大学卒業してから直ぐに同人活動始めたん?それともある程度の期間明けてから始めたの?2年前のYouTubeで嫌いな事が働くことがとか言ってたから、一応社会人経験あるのかな? 逢坂って大学卒業してから直ぐに同人活動始めたん?それともある程度の期間明けてから始めたの?2年前のYouTubeで嫌いな事が働くことがとか言ってたから、一応社会人経験あるのかな? ゴメンめっちゃ書き込んでもうあ。ミスやわレス無駄にしてゴメン。気が向いたら答えておくれ。ホンマにゴメン。 >>165前も同じこと書き込んでたろお前
二十代中頃か後半まで女神やっててそれから同人声優始めてる
社会人経験はあるけど今は家業の手伝い みなせの配信信者との内輪感がキツイなと思ってたけど成美は本人も信者もキツイな 声優の配信は嫉妬するから見ない
コメントに反応貰ってるの見るだけで嫉妬する😡 >>171
どうせASMR以外の配信は過疎ってるんだしコメントすれば拾ってくれるんじゃね ゅかちゃんのモンハン今日も見ている
ドスケベなくせにかわい子ぶりやがってと思うが
下手なりに一生懸命やってるからまぁいいんじゃないかな >>171
みなせとか質問したら拾ってくれるぞ
たまに可愛いとか煽てたら喜ぶ 最近の伊ヶ崎さんのニコ生、抜ける感じ?
プラスになってから退会してしまってね 声優引退する悪夢で起きた
まじでみんな引退しないで長く活動してほしい そもそも声優の配信なんて内輪感作ってガチ恋オタ増やすためのものやん 今日の昼食は、昨日スーパーで買ったフランスパンをちぎって
生ハムをのせて食べます😋
声優さんは、子供がある程度の年齢になったら18禁の仕事はしたくないでしょうね
だから多くの声優さんが18禁から引退すると思います
でも全年齢は続けていくだろうと思うので、それを楽しみましょう😀
ん〜、頑張って働いて稼いだお金で食べる生ハムフランスパンのおいしいこと😄 >>169
バレてたか。しつこかったのに返信してくれてありがとう。 >>184
ググった上で知りたい情報がなかったんや。どういう成り行きでこんな事始めたんかよう分からんかったんや。どの声優もそうだろうけど、年齢明かしてない分その経歴も不透明なところがあり多い気がするんや。 女神板にいたんだ
でも当時の活動は残ってないっぽいのか >>189
女神板 酔っ払いで検索したらDLできるとこある 逢坂の女神時代は残ってるのに
さんざんあると噂されてる
みなせの自撮りが見つからないの奇跡? ぷにぷに手を撮った後に色々言われて心折れた
みなせもイベントで見たら顔が自撮りと違うと言われ自撮り上げなくなった じぇみ子は空間歪んでる自撮りを未だにあげてる
この精神見習って欲しい 容姿が良かったらうさぎみたいに何らかの形でとっくに顔晒してる
晒してねーのはいい加減察しろハゲども 浪実みおに目をつけられると
新人声優をいじめて引退に追い込んだとデマを流されるので
みんな気を付けようね😄 やっぱ鼻の穴サブちゃんみたいなくりくり四つ目じゃないとね あと、脅迫されたと嘘をついた新人声優
いい加減謝罪して訂正しろ 耳元でごっつぁんですと言って欲しい声優ナンバーワン https://www.youtube.com/watch?v=hjnJPnOYVoo
知ってた?同人でえっちな絵を描いてるの、可愛い声の女の子なんだよ
てっきりおっさんだと思ってた
こういうのもおるぞという話でした みもりもえっちな絵を描いてる可愛い声の可愛い女の子だよ 何でしーちゃんはニコニコかシーエンやってくれないんだ 同人声優ってそんなに頻繁に打ち合わせす
る仕事なの? >>214
少なくとも同人音声作品のための収録では
何の打ち合わせも無しか、分からないところを
サークルに質問して答えてもらって終わり
質問せずに、何通りか収録する声優もいる
分からなくてもサークルに質問せずに収録して
分かるように書かなかったそちらが悪いと言う声優もいる >>分からなくてもサークルに質問せずに収録して
>>分かるように書かなかったそちらが悪いと言う声優もいる
分からない部分を何通りか収録するのではなく1通りだけ収録する このスレの書き込み開示請求したら普通にKU100買えそう 伊ヶ崎綾香が下手すぎてやばい
あの演技で癒しとか言い張るのは無理がある >>230
声が売りなのに大画面で宣伝する意味も無いしバイノーラルも分かんないし雑音の多い屋外でどの程度の宣伝になるんだろな
自分のネームバリューの高さに奢り過ぎだと思うけどどこに媚びてああなったんだろうな いちりとに年収ボロ負け悔シコすると抜ける
すごく濃いのが出る りとは上手いやつの腰巾着だからな
一人だと下手なのが露呈する 逢坂との不倫旅行は
金沢で岩ガキ食べまくって
濃いのドバドバ種付けプレスじゃ! りとの悲しいのはおめでとうを言う声優が誰もいない所よ りとの悲しいのはおめでとうを言う声優が誰もいない所よ りとの悲しいのはおめでとうを言う声優が誰もいない所よ 星丸ななかちゃん、ただのシチュボ声優かと思ったら、声優、通話
あれもするエロい子だった >>235
お前立ててくれや
前スレ俺が建てたけどあいつら乙すらしやしねえ りと本人が見に来る可能性あるし張ってれば出会えそう 声優辞めた人につべの登録数も負けてるから金で人気取りに来たか りともこんなことに傾注してないで演技磨けよ
こないだの新作だってあれめっちゃ売れたのゅかにゃんがクソエロイからだってわかってるよな? 本当に声優誰も祝福リプしてないんだな
自分は街頭デビュー出来ないからって嫉妬するババアばかりなのかよ >>250
もう需要ないんだろ
4年もよく続いた方だわ りとは顔もだめ演技もだめ
いいところはやる気だけかよ こよりとかみなせなら大衆にもウケいいのにりとだとな りとは聴くに耐えない演技力だけどゅかは全然聴ける
魅力ないのは両方そう 演技力って
棒読みか声聞き取りずらくなきゃあとは好みの差だと思うけど りとでここまで広告出せるならいがおばとかゅかとか渋谷で出せるだろ サークルの技術次第ではあるが、ニュートラルで耳舐め音を出すのが一番うまいのはみもり
あとじぇみ子 耳舐め音なんて納品時の音質が99%だよ
大抵の声優は大手相手に本気出して零細相手は適当にやってるだけ なるみんも影バンされちゃったね
旅行中にBOTの如く新作予告とリツイートをしたのが決め手になったんやろか ゅかちゃんと1日中モンハンとセックスだけして過ごしたい 琴美は新作で才能枯れてるの発覚したし白塗り加工をここで言及されたらブチ切れお気持ちしてたからりととかと大差ない 地元を案内しますって観月さん言ってたしな
そこで両親やら町の人に認められてとか外伝もっと読みたい 琴美ちゃんは意外とポンコツキャラなのでは?
配信やったらみなせのように愛されると思う タトゥー彫る人もいるぐらいだから愛されてるんじゃない みなせの立ち絵を腕に彫った厄介オタクがいたって皮肉
リンク忘れたけど、ここの人なら誰か持ってるだろうからそのうち貼ってくれるんじゃね コイツのせいで今後イベントに売り子参加等の可能性が0になったんだよなあ やばい奴かと思ったら割と常識はあるみたいだからそれはないだろう ガチ恋作り過ぎなのも損だな
ヤバイのに目付けられたら終わり >>280
一人称が「自分の名前+さん」のおっさんなんか10割アレな奴に決まってるだろ >>309
今Twitter見に行ったけど、「自分の名前+さん」
使ってなくない?
自分も「自分の名前+さん」使う人苦手
クッキーボイスとか まぁこの界隈の声優やってるようなのは基本的にみんなビッチの類でしょ 推しの誕生日に推しのキャラ絵のケーキを特注してるオタクもいたな
ケーキの画像だけ送られてきても声優困るだろ・・ この界隈でガチ恋していいのかの仔かみもりくらいだろ 推しが一人旅行と言っておしゃれなホテルの写真載せてたので見たらベッドが二つあった >>321
1人で泊まりたいときダブルの部屋が空いてなかったらツインにするのは普通だよ >>317
逢坂のオタに自分で痛ケーキ作った奴がいたな
そいつ今は消息不明になってるけど >>312
長期観察してると折を見て自分の事あまなつさん言ってるしそもそも声優じゃないぞ かの仔そんなに好きじゃなかったけど、最近のニコ生で企業系サークルがのさばってる現状に文句言ってたから好感度上がった 自分の顔の画像を送ったら
声優さんがプリントアウトしてその写真を踏みにじりながら
罵ってくれるM向けサービスをやったら流行りそう かの仔の良いところは真面目なところ、嫌いなとこも真面目なところ
数少ないまともな人だが、配信も真面目で過剰な何かはない
天知好きだが、ニコ生月額で払っている価値は、週1回の配信
用事があるからと先週と来週は配信なし
かの仔は別日にふりかえでやってくれたが、天知は「みんなやさしいね、ありがとね」と信者に甘えるだけ
天知の良いところは配信が最高なところだが、嫌いなところはバカなところだ >>331
バカではないと思うけど月2回休むのは不誠実だよね
はるはるあるから休んでもいいって考えなんだろうけど >>332
バカはちょっとちがった、その通りだ
今回ので少しがっかりしちまったよ・・・ こよりは旅行に出かけて泊まったホテルで夜オナニーして
盛大に潮を吹いてしまいベッドがびしょ濡れで気持ち悪くて眠れないから
ソファか床で眠るドジっ子にちがいない
そのベッド、俺が使ってやるから呼んでくれ 通報って具体的にどうやったら効果的なん?
外部リンクを使ってここで評判悪いサークルのチャンネルを何個か潰したことあるが、永久BANまで持っていった事はないんだよな >>340
一年位前にここで似たような話をした事あったけど、具体的なサークル名をあげて「あそこは俺がやったよ」とかいう奴もいたから割といるんじゃねえかな?
キラになったみたいで楽しいぞ
声優は狙ってないから許してくれや。クソサークルだけや やるのはいいけど、ここでイキってるのはちょいきしょいな >>343
でもここでしか聞けないじゃん
乙倉落としたやつとかみやぢに粘着してる奴とかも絶対潜伏してるやろ
どんな方法使ったのか知りてえわ エンガワは大昔のエロゲの話する時点で相当な年であるのは間違いないと思っていたが
よく考えたら40代以上の声っていうのはちょっと有り得ない上に40代以上なら逆に
年増バレに気を遣うと思うのと仕事歴が短いのは齟齬があって古いエロゲ話は無意味になるので
たぶん必死でキャラ付けした結果、すべったんだろうなって >>346
エロゲって話のためにプレイするのは時間的なコストかかりすぎるし、声優って40代で声が劣化とかないから、普通に世代なんじゃないの?
まともな性格なら50代でも何でもええわ。顔さえ見なければ気にならん 大昔のエロゲって具体的にどれやってたの?
yu-noやってたのは聞いたけどあれは普通に名作だし世代とかあんま関係ないだろ
他のが気になる 縁側こよりはあかほり全盛期知ってるからアラフォーくらいだと思われ PC-98版のをプレイしてるだよな
パソコンがPC-98からDOS-Vに変わるのもあっという間だった じぇみ子腕と手ババア過ぎてげんなり
年齢出る場所は映すな 音声ユーザーの年齢分布わかんねーけどジジイに年増アピでワンチャン匂わせ戦略は新しい >>345
マジレスすると結局数が全てだよ
凍結されるってことはそれだけ周囲から恨まれてるってこと >>347
浪実みおのような
依頼者に新人声優いじめの濡れ衣を着せて
陥れて人生を台無しにする
極悪な性格でなければ問題ない うんこ絵書いて食って寝る人生とおさらばしよう
毎日決まった時間に起きて会社に出勤して
最低8時間、定時休憩以外は休まず仕事しよう >>373
ツイッターでうんこするのやめような浪実みおさん 最近名前見る事多いなって声優調べたら既婚者とか結構あるわ
主婦が小遣い稼ぎにどんどん来てるぞ 竹達彩奈レベルのルックスの同人声優なんてそうそういないんだから
夢見ないで婚活にでも出かけた方がよろしいかと😀 同人声優なんて承認欲求ヤバいだろうし、美人だったら顔出ししてそうだよな
鬼加工自撮りすら見せない奴はそういう事なんだろう タトゥーいれてアピってくるような鬼デブのキチガイが当たり前にいる界隈で簡単に顔出ししないのは正しい選択
外歩いてて刺される撃たれるあり得る時代だし 誘拐とかあるしネットリテラシーかなんかで授業で習ってないとまずい時代 >>381
秋葉原の電光掲示板広告まで打ったのに同業者からリプどころかRTもイイねもそもそも女声優なのにフォロワー数の割にファンから貰うリプも異常に少ない一○瀬の承認欲求のことはやめろよ 浪実みおのような極悪が一見慕われてるように見えるから
すべての声優さんが妥当な人格評価を受けているとは思えない ツイで顔出ししてる声優はたとえ重加工であろうともブロックする
リテラシー欠如に引くのもあるがこっちがイメージしてる顔があるからブスでも美人でも確定されたくない フォロワー買って水増ししてるアカウントが情報商材系の詐欺垢とみなされて凍結祭りらしいな
やっぱ乙倉… イベントで見た中で1番可愛い声優は顔写真上げないし承認欲求云々ではなくしっかり自衛してんだな ツイッターでは顔出ししてないけど、
こっそりやってるインスタには顔出ししてる女もいるよね アニメに出る声優が普通に顔を晒してるのに
同人声優だけ顔を晒すのが不用心だと言われるの不思議🙄 そら移動は全て車で安全が守られててマネージャーが常に側についてるプロとは話が違うだろ
やっぱ頭悪いなダンくんは 芸能人相手に顔出すの不用心だろなんて言う人間いねーよ…
同人声優は一般人だぞ タトゥーのやつ拡散したいけど鍵垢の一人以外誰もRTしてないの暗にヤバい奴ってみんな気がついて関わらないんだな >>393
『中田譲治クラスでも普通に電車に乗ってるのに』🙄 ヤバイ奴に目付けられやすい一般女声優の話してんのにプロのしかも男声優の名前出すの頭悪 >>399
『中田譲治クラスで電車を普通に使ってるのだから
若手女性声優は当然、すべて車移動マネージャー付きではないよねって
ことなんだけどな』🙄 軽井沢って年間800万人も観光客が来るのに
無関係のヤバいのに絡まれたって話を聞かないですよね
天皇家の別荘があるから土地自体が一目置かれてるのかしら🤔? 稼ぎの少ないクリエイター稼業だけど
コンビニや飲食店みたいに借金抱えて潰れていくリスクがないのは
とてもありがたい😀 外注で作品を作って、元手が回収できないから
次の作品で元手を回収するぞ!
それで回収できなかったらその次の作品で回収だ!
というのはもはやパチンコ好きと変わらない
これは破滅フラグだな リスクがあってもそれをやるのもまた生き様だけどね🚬😎 女声優でもマスクして電車通勤とかしてんのに同人声優が自意識過剰だろ
外見そこらのおばちゃんとかわんねえよ ムンシャイとかアジャイブとか独特の台詞回しから脱却出来なくなってるし
気になって鼻についてダメだしエロ創作であってもライターの消費期限ってあるなって感じる
ケチャマヨはハズレもあるけどライター使い捨てる方向性って間違ってないなって サークル=ライターの良い個性になるか悪い個性になるかは紙一重やな >>419
これ王道で余計なことしてないし全盛期のそらまめ。だし普通に良い
絵が柾見ちえなら10倍売れてただろう
盗賊に乗り移ったサキュバスから盗賊を助けるために三日間オナ禁
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ214004.html 柾見ちえ?の名前出すよくわからんやつひさびさに見た
粘着アンチなんだろうか 手倉も柾見ちえブーストだけで売れたし不人気定着したボトムズも
柾見ちえやシロイルカの絵の時だけ売り上げが違うのは事実だしな
音声作品と言いつつ絵で売り上げ変わるのは誰もが分かってるのに
なんで必死に否定しようとすんの?不人気絵師なの? 柾見ちえ?とかよく知りもしないのに口出すバカはどういう立場なんだろうなw
事情をよく知らないなら黙ってりゃいいのに >>423
名前の出し方が不自然でキモいからそういう自分の言いたいことがまるで伝わってないんだと思う >>424
お、事情通じゃん
ぜひその事情とやらを教えてくれよ シロイルカって一体化してるけど、絵描いてるやつがそのままサークルやってるの? >>428
メンバーが複数か個人かは知らんけど
絵描いてるやつはそのサークルでやってる >>429
19:10からとのこと
スタッフ無能だからとのこと
チャンネル入るの高いから躊躇するが、無料見て判断するか・・ >>422
ムンシャイって略し方してるのも同一人物
普通の人はそのサークルの存在すら知らない なお、19:17現在始まらない模様
スタッフ無能だから スタッフ無能ですね、お前らの取り分減らして回避安くせーや
とコメント書きたいけど まぁ無理っすわ
こえーぐらい肯定君だけの世界 カメラ有りでクレープ作ってる
こやまはるちゃんは普通に料理できる感じで、この時点で性格良さそうなのが分かる
天知よ、料理できないのって料理できないやつには分からんだろうが、思っている以上にダセ―ぞ クレープ食べるところもカメラの予定だったけど
天知が「事故りそうだからなしで」とのこと
あっそ ここで無料終了らしい
この先に880円? 出せるかバーカ わざわざ企画KADOKAWAっていうことで始まったみたいだが、
やりたいことは何か?
天知とこやまはるの、そりゃ同人声優界では人気ある二人に、
よくあるニコ生主と同様に顔出し無しの実写有り+ASMR、スタッフ付きでスタジオ収録
基本的に健全で、月3回×2時間で月880円行けるっしょ! ということか?
舐めんなクソが
損するのは(金銭ではなくイメージ)この二人ぞこら カドカワ、音声業界に根を張ってきてるけどどうなんだ
自サイトでの音声販売とかは人気作の転載多いし、乗り遅れすぎた感はある こやまは結婚してるしね。
その時点でもう良い女ってことじゃん おまえら「この声優結婚してるってことは、結婚出来るくらいは可愛いってことか…せやワンチャンあるやろ!」 金払ってクレープ作り配信見せられるとか草なんですが…w >>438
チャンネルのイメージイラスト
ちゃんと名前載せないと
どっちが天知でどっちが小山なのかわからんってなるよね
配信開始時、マイクだと左 小山 右 天知だったが
担当された作業しかこなせない企業にありがちなミスだなって思う それでもカネ払う馬鹿がいるから成り立っているんだゾ ことねの別名義ってなんだっけ?紅月でも琴音でもなく >>443
近所の既婚者のおばちゃんたちをよく見て見ろ! 人気の同人声優ってみんな年齢二十代後半か三十路突入してんの?逢坂なんてあんな声なのに?それだとしたら、いい年した人がマイクの前でお゛っとか淫語喋ってんな想像してちょい引いたかも 最初の頃は、自分の性癖に寄ってる声優や作品を聴いてたはずなのにだんだん自分の性癖が声優に寄って行ってる あまちと来週の配信やるかもしれないって言ってるじゃん
ここでバカとか不誠実って言われたの効いたのかな 小山はそこらにいるおばちゃんだろ
女はブスでも結婚できてイージーなの知ってるだろ 楽して儲かる音声作品にまともな同人サークルが流れてしまって
同人漫画等が廃れていくのは悲しい なるみん、シャドバンされてんのにリツイート再開しちゃったよ
大手だから1週間くらい我慢すればええのに
てかシャドバンされてる声優って揃いも揃って被害者面するの何なん? >>463
健全声優なら可哀想だけど、毎日成人向け垂れ流してるならむしろ当然だしな・・・
しかも大半が外部への誘導だからスパムみたいなもんだし >>460
男女の人数が似たようなもんなのだから
ブスが結婚できるならブサイクも結婚できるはずだ 結婚前はモテる努力をしていたから美人じゃなくてもそれなりに通用するけど
結婚したらモテる必要がなくなるし子育てもしないといけないからありのままの姿になるんだろうな 女はブスでもおっぱい大きけりゃ結婚できる
男はブサイクでもちんこ大きければ結婚できるとはならん 人によるだろうが、食うわ太るは金は使うわ大変らしいな >>469
でも男女の数はほぼ同じなのだから
おっぱい大きいブスが結婚できてるなら
ちんこ大きいブサイクも結婚できてるんだよ! 男の場合は「ブサイクでも身長180cmあれば結婚できる」だろ しーちゃんは未婚なの?既婚なの?
それだけが気掛かりなんだ 「結婚する、しない」じゃなくて「出来る、出来ない」論に必死になるやつから漂う
強烈な童貞臭、非モテ臭で鼻曲がりそうw >>475
鼻どころか品性まで曲がってるお前が言っても説得力無いぞ
早く病院行け 煽るなよ
こいつ小学生みたいなキモい長文でファビョるから嫌なんだよ 長文って誰のこと言ってるのか分からんけどエロ同人板の挨拶みたいな煽りで
効き過ぎちゃったみたいでなんかごめんなw 作品は変わらず聴くけど好きな声優への熱意的なのは別にいいやって感じになった >>479
見てるこっちが恥ずかしくなるレスだなw このスレって童貞っていう言葉に異常に反応するキモイのがいるよなw
死ぬまで童貞って悟ってるんだろうなw >>480
この文体は猫おじだね
怒ると単芝多用するのも特徴的 こよりのパンツの上にオムツを装着して
1泊2日のおもらし旅行に出かけたい しーちゃんガイジの脳みそが一日でも早く破壊されることを願っている メディア欄掘ればあると思うがひとり暮らし本職無しであの仕事量じゃありえない部屋住んでるよな
養ってもらってんだろうなぁ みやなんとかさん辺りからポロっと口が滑る可能性割とありそう おしゃべりクソドーナツ
ニコニコで有料配信やってたんだな >>491
男の絵師とかって仕事量と部屋のグレードが綺麗に比例するけど、女はマジで全然比例しないから丸わかりよな 活動始めたてにイベントで見たときは断じて可愛いとは言い難い見た目だったからあれで既婚で養ってもらってるなら女ってガチでイージーモードだな >>495
グレードが分かるほど
自分の部屋を公開してる絵師ってそんなにいるか? >>497
Twitterのタグでお絵描き環境を晒そうみたいなのな定期的に流行るから割とある >>504
どんだけ接写やねん
それはお前が絶望的に人生経験ないからだろ 何で争ってんねん
おっさんの部屋のレベルなんか知りたくもない まとめていくぅ!!!🤓
気づいたらまとめていました🤓 宅配便の欄隠す気ないのヤバいな
画質がアレだからバレる事はないだろうけどリテラシー無さすぎて笑う こよりと結婚したらこよりの手料理を堪能して
締めはこよりのオシッコ一気飲み
最高な新婚生活じゃないか! 糞を食ったり飲んだりするあちらの国の血が混じってるからだな うんこもらして泣きじゃくってるこよりは可愛いが
うんこくうのはさすがに嫌だな 全身ぷにぷにのみもりのことだから中も絶対気持ちいいよね
素股でもだいぶ気持ちよさそう 初めまして。
ヽ(。∀゜)ノ
∧_∧ こよりのオマンコにこより詰め込んでやる〜
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/ ) ババババ
( / ̄∪ 音声作品のフリートークで抜いてる奴どれくらいいる? 逢坂またリツイートスパム始めたけど、学習能力皆無なのか今ある垢を捨てるつもりなのか どうせちょっとしたことですぐにシャドウバンになるから開き直ってるのでは? この手の作品はもうガラパゴス進化しすぎてようわからん
もう設定めちゃくちゃやろ こよりと結婚したら
毎朝こよりのパンティを引きちぎって
もぐもぐ食べながら
こよりの朝フェラを堪能する 作品の感想リプで送ってもイイネしかつけない女って
商業声優面したいのかな。事務所所属なわけでもないのにプライド高いなぁ リプ貰えなかっただけで愚痴ですか
プライド高いなあ スパチャ読まれなくてキレるV豚みたいだな
非モテ相手の商売だとこの手の輩必ずいるよな 逆にリプ返ししてる声優には、ゴミに時間使うくらいなら動画撮れやってなるわ
絵師はばんばん無料で絵をあげるのに声優は何サボってんだよ
キャバクラじゃねえんだから仕事しろ 逢坂が承認欲求に負けてツイート再開するからお察しだよ >>539
このスレで過去に話題になってた
#23 #65 とかアーカイブあるから会員になって視聴してこいとしか言えん じぇみ子フォローしてくれアピールし過ぎだろ
こいつの自己顕示欲の前にはどんな声優も霞むな おいおい、ゅいちゃんのことをお忘れか?
いや、存在感の問題か 本当のフォロワー少なかったんだなって言うのがよくわかるいいねとリプ数 リプ無視する声優のyoutubeにバッドいれといたわ バッド数は周りには見えないし本人もデフォで見れない設定になってるから意味ないで 効くと思ってやったことが全く意味ないストーカーくんうける youtubeのシステム的にバッド入れても評価された扱いだから収益に貢献していることになるぞ 年寄りだからyoutubeについてよく知らないんやな
そりゃリプも返ってこないわ バッドなんかより性的に際どい部分をYou Tubeにセンシティブとして通報するほうが、桁違いの大きな効果があるよ 結局ガチエロじゃないとつべも対応しないしすぐ収益化復活するから何の痛手もないんだよな
サークルはしょっちゅう潰されてるが でもこの界隈で一番美人なのは
こやまはるさんだよね >>563
縦セタの実写の時
途中で向き変えてお腹手当ててたけど
そこまでデブでもなかったぞ?
こうすると(思い切りへこませて)ない!
あはははって笑ってたよ おっさん達、アドオンいれれば
youtubeのバッド評価どれだけついてるか見れるの知らんのかよ >>569
そういうとこしっかり見て覚えてるの気持ち悪いな 声優のバッド評価見るためにわざわざアドオン入れてストーカー行為に必死なのを平日昼間に誇ってる犯罪者予備軍のおっさん… いがおば、いちりとって
なんで話題にならなくなったの? 犯罪者でストーカーでおっさんってちゃむぞーとkakuのハイブリッドやんけ いや、俺はタトゥーとか掘ったりしないし
ブース前をふさいで売り子に迷惑かけるようなオタクと一緒にされても困る 女は水着や下着の状態でお腹見せないと信用ならないってばっちゃが言ってた いがおばいがおば言っても結構オカズとしての信頼感はあるんだよな >>581
ストーカーを否定しないってことはkakuさんか? あざときもくてむしろ購買欲殺がれる(アンチじゃないよ) >>587
精神病患者が描いたような絵にも反応してあげてるの優しい 式だかにも要鑑定みたいな絵送りつけてた人居たよね
新手の性的倒錯? >>592
あれホンマ草
あんなのにも反応くれるしーちゃんは天使やで >>587
顔が海賊王みたいなのだったらどう反応するんだろな
女は作り声だけは一丁前だから いがおばか…
まだエロ売りしてるのかな?
実演しないのかな 下手絵というか見てて不安になる稚拙な絵を送りつけるやつってどの界隈にもいるな。RTや配信で紹介せざるを得ない声優の身になれ ファンアートは適度に絵師に金払って描かせてレベル上げとかないと駄目 精神障碍者レベルっていうからどれだけか見てみたらまだましだった
お前らはほんとうにやばいレベルのFAを知らない >>601
ちょっと前で言えばメイドのユキさん配信とか
ゅかにゃんが生放送でもらったFA紹介してコメントするコーナーがあったけど
あれは本当に大変そうだった 伊ヶ崎さんにお世話になってるから、俺はおばなんて付けない
俺の嫌いな ネットで悪態ついてイキリ倒しながらゲームやってる奴と同じ 大好きなくせに
伊ヶ崎さんの綾姉は本人とは違うけど、疑似配信のシチュは神だし、
ディルド舐めて「音が違うでしょ?」はもう実演の意味を持ってるし好き みもりは長いのに変なことしないからほんと凄いよ
はるるですら段々変なことするようになったのに みもりさんてどっちかってと巻き込まれる側なんですよねいつも ふぁんたんもやらかし同人声優の代表格だけど見た目が良い方のおばちゃんだからな
みもりも手がクリームパンじゃなかったらイキりも出ていただろう お若いの、このスレには名前を出しちゃいかん声優が何人かいるんだ みもり指が太いのは否定しないのかよw
写真見れば否定できないが この界隈太いのならバリエーション豊富だぞ
みなせも消した自撮り加工して痩せ気味にしてたからな 逆や
クリームパンの手を自分で投稿したんや
なんで自爆するのか?って思うがそれが正常性バイアスってやつだろう
いつも見ているからそれが当たり前だと心底思っている そういやあむも肉肉しい手を晒してたな
水分含量は少なめだったけどグラマラスな感じでエロい 音ゲーで開示したら有名な司会者だったっていうのあったけど、こういうのも開示したら売れてない声優とかあるんやろうなぁ 実演オナニーしたことある有名声優って菜月お姉ちゃんぐらいしか居ないよな >>629
旦那どう思ってんの?
そんな性欲旺盛だと不倫疑わない 柚木朱莉今日で12周年らしいけど18から始めたとしても三十路か
それであの痛さはきつい 年齢が判明してるゅかが37だっけ。そしたらその前から活動してる柚木朱莉は40超えてるだろw 個人的には野上の生配信の声色とテンションが薬物中毒のババアみたいできつい >>639
お前の母親が電話口だと女出してるだろ
あれと一緒 訛り全開で旦那の愚痴誤爆した時
やっぱりそのキャラ作りだったんだねと我に帰ったが
耳舐めを健気に練習してるお姉ちゃん想像したら
どうでもよくなった みもりはデブスだからって言いたいんだろ?
失礼な奴だなぁ 男いないならもっと配信しろよ
ぶっちゃけ配信頻度で大体分かるだろ 配信ばっかしてる声優の方がむかつく
声優なんだから仕事しろよと思う まだ指をぼきぼき鳴らすのが癖になってて指が太いだけの可能性がある 指を鳴らしても太くならないと証明されてしまったがな 普通のクリームパンならまだしもえげつないクリームパンだから擁護のしようがない >>642
あのツイート見たら脳破壊されちゃうじゃんこの人 みやぢやゅかみたいなのでも彼氏取っ替え引っ替えできるんだから女はイージーだよな >>639
個人的には慣れてないことをしようと頑張りすぎてる様子が伝わってきてもう見れないわ
声震えてたり笑い声過剰で、共感性羞恥を感じる
みなせのようにオタク受けを意識して作り込まれたキャラが痛いのとはまた違う方向 みなせのニコニコ1周年グッズ高えわ!!買う気失せた あのラインナップでサインつけて一万は自分の価値高く見積りすぎだろ コミケブースでなら目の前で書いてくれて0円でもらえるけど
1作品くらい買わないと気まずいかもしれないけど >>660
熱心なファンをふるいにかけてるんだぞ
もう降りたけど みもりって昔は売り子してたしどうなんだろう。
決定的な写真とかないのかな それとこれとあとそこのお肉下さい
私売り物じゃないです🐷💢 ゅかだってグッズ売ってるのに
みなせに限って叩かれるのなんなん? やり方と価格帯だろ
しっかり集金していくし企業も男も絡んでるしな みなせの名前出て来たのがスレ21が初出かな
だいたいその時期はボイラバがみなせをフォローし出して
つばめが足動画をアップしてて
りりむ。がルンバを買った時期だった
あれから四年経ったのな タトゥー君がうろついてて家から出られないんだししゃーないやろ 一般人のくせにサイン持っててそれ万で売るってキモすぎる
そもそもch一周年記念の感謝の気持ちでグッズ売るって意味わからん >>672
りりむって3年前くらいはまだ謙虚な新人だったぞ
ルンバは強欲になってからだからそれよりもあとだ ここで頻繁に叩かれてるのって強欲さが目立ってきたことが原因な声優が多いな
なんでこういう女って最初謙虚な振りするんだろうな そいつも別名義あるやん
ガチの聖人なんてこの界隈にいない 人間悪いヤツ売れてもらいたないです
態度悪いヤツ売れてもらいたないです
良いヤツに売れてもらいたい
残ってもらいたいです momokaの発売日前配信人少なくね
もっと人気あるのかと思ってた ただ単にボイス素材を提供するだけの技術なら
数十時間程度レッスンすれば身に着く
プロの声優と訓練されてない同人声優の違いは
アニメーションに合わせる技術であり
周りの声優とブレスを合わせる技術なのだ 結婚しててもしてなくても俺らにはなんの変わりもないし… https://www.youtube.com/watch?v=hAg7bO7u--A
私は外胚葉型ですね
でも私は身長が一の位を四捨五入して190cmで指が長いから
本当に外胚葉型なのかは疑問 最近ニワカ増えすぎて、同じ話題の質問ループしてるな
少しは過去ログ読んだりすりゃいいのに みもりは今最高に脂乗ってるなぁ
さすが声に全振りしてるだけあって上手くなってる >>692
仮に独身だとしてもお前みたいなのが結婚できるわけがないんだからどうでもよくない? でもこの界隈で一番美人なのは
こやまはるさんだよね >>695
え、なんで声優相手に結婚とかイメージしてるの…w 顔もスタイルも抜群の声優いたけどリアルバレして引退してしもたな 昔のニコ生で既婚明かしてたし普通に話してた
今ひた隠しにするとは思わなかったから証拠はない
信じられないって騒ぐほど好きなら頑張って探してみれば ぶっちゃけ他に竿がいたくらいで死ぬような奴はもういない。
それを乗り越えて進化した者しかもう存在しない 既婚とか彼氏持ちとか聞くと寝取られた気分になるって言う奴たまに見るけど
そもそもこいつと寝てないのに寝取られって変だよな みやぢはツイ廃だから男と遊ぶ隙がない
よってフリー 有料プラン入ってると、声優が誕生日お祝い音声送ってくるわけよ
今までは独身だと思ってたのに、既婚って知ったらNTRレター送られたみたいで嫌じゃん 欲求不満だったらまだ可愛いけど普通に金欲しいだけだからな そりゃあガチで名前を出してはいけない人がいるからな >>711
別にお前のものでも無かったのに彼氏旦那がいたからって寝取られたことにするなよ 書き込み規制かかってた 謎の
さて、みやぢまだ滅んでないのか みやぢ大好きだけどTwitterでBLだか乙女向け作品の誰得なツイート不要だからやめてほしい いるんだよな〜こういう奴
ほぼ女性ファンしかいないのにウマ娘のスクショ投稿する男の歌い手()とかさ
本当にどういう心理が働いてるのか煽り抜きで気になるわ みなせは昔レジのバイトしてた時にストーカーみたいなのから勤務先に電話くることあったらしい
俺たちが守らないと 遊佐は自撮りめちゃくちゃ多いけどなんだかんだ綺麗なので捗る 容姿と体型からモロ既婚の使い古しの空気漂ってるし声がね…
美人でちゃんと声良い声優はいないものか 美人で声が良ければ、顔出ししなくて済むエロばかりの同人声優なんてしてないです BERRY所属って書いてる声優はボイラバのオナホって聞いたけどマジなのかな
ここが関与してるってだけで推す候補から外れる 「初めて会った日からみやぢさんの中にBLがいて・・・そんなみやぢじさんを俺は好きになった。
だから、BLもひっくるめてみやぢさんをもらいます。」 >>733
おれはもうみやぢの泣き顔を見るのがいやなんだーっ!! おっさんwwwwwwwwいくつだよお前ら
メゾン一刻とか知らねぇよwwww >>738
五代君はいい男だぞ
五代君のような男でありたいものだ
高橋留美子さん、生まれてきてくれてありがとう
浪実みお、お前は生まれてきてごめんなさいと言え 同人エロ音声聞いてる人にめぞん一刻をキモイと言う権利があるんでしょうか🙄? いや、こんな汚れた場所に奇跡の名作を持ち込んでほしくなかったんだが・・
八神いぶきvs響子さんが急に見たくなって今読んでる >>743
これで振り替えなかったらまじで失望だわ >>745
こずえちゃんはなぜかバーサスにならなかったよね。不思議
最近のアニメなら高3の八神はお姉さまポジションだけど
めぞん一刻ではロリキャラポジションなのが新鮮 >>748
こずえちゃん、これも最近のフィクションだと絶対に決着をつけるよね
でもそんな型にはまらないのも名作たる所以、唯一無二
DTだった俺は こずえちゃん勿体ねぇな〜と思ったもんだ
五代君になりたかったよ ここは昭和のまま時間が止まった爺さんの老人ホームじゃねえんだよ
老人板あんだろゴミ 逢坂の作品紹介ツイが伏字だらけになってて笑った
エロサークルの作品紹介をリツイートしてる時点で普通にBANの対象になるんじゃ... かなせのファンティアに10万のプランがあってドン引き みもりの手コキってめちゃくちゃ気持ち良さそう
ぷにぷにの手がすごい気持ちよさそう 声が可愛いしか取り柄の無い逸ノ城おばさん達を増長させたのは
統一教会のカモみたいな騙されやすい陰キャ童貞おじさん達なわけ >>753
ファンティア自体
一部の真面目な人のぞいて変人だらけだから 私は同人声優さんについてはファンになる対象ではなく職人さんだと認識してるし
増長したらちゃんと注意してるから大丈夫です みやぢに見たいのは制服コスとか太ももじゃねえぞ
もっとR18に向上心持ってくれよ 私は朱美さんはエッチなお店で働いていると思っていました
のちに喫茶店のウェイトレスであることが分かりました 実物太ってる声優のガワ絵が痩せた美少女なの詐欺だよな かの仔の声とイメージアバターで信者になってファンサイトまで作ってた韓国人が
海賊王画像見て秒でサイト閉鎖したのはいくらピョクでも同情を禁じ得なかった 海賊王ってもう何年も前でしょ?
今はましになってる可能性は?(画像見たことない) ビッグマックの写真に比べたら声優さんの修正なんて可愛いもんだ 写真と違って不細工でも私はビッグマックを買う
何故なら私はビッグマックを愛しているからだ
愛とはそういうものだ🚬😎 俺も海賊王画像知らんけど閉鎖するレベルてよっぽどやな
オタクのハードル低いからある程度の顔なら基本可愛いってなるやろ 人は歳で劣化していくからね
海賊王ですら、撮られた瞬間のピークなわけで現在はアレよりももっとね…うん 光浦康子は今の方が色気があっていい
美人ではないけど色気がある女の典型だ 海賊王のファッションセンスは個人的には笑えるだけだけど目つきと体型がゾッとするほど嫌だった 如月夢羽って音声編集もしてたのか
なんかreadme読み漁ってたら出てきて知った
あとTwitter見たら普通に顔乗っててそれもびっくりした 伊ヶ崎さんの過去配信聞いてたら、少し前だが
事務所に入って、そこに潜在写真があるみたいなんだけど
誰か知ってる? 伊ヶ崎アニメにも出たし普通に顔出しイベントあるやん >>796
腹部をもうちょっと長くすればいいと思う >>798
向かって左の女
梅毒っぽい症状が出てるけど大丈夫かな? しーちゃんとみなせのファンアートってマジでゴミみたいなの多いよな
何故? >>798
マジレスするとこいつらはブスすぎて男がいないことの言い訳して傷なめ合ってるうちに
架空の過去を作り出す異常な関係性になってるんだろうな
よふかしの制作会社は太いルート持ってんな >>795
声優の事務所に就職すればいいじゃん
えり好みしないならイケるでしょ >>796-797
ユーザースレ立ててそこでやれって言ってるのになぜここでやる?これで3度目だぞ お前ら自分たちの顔の酷さは無視してんの?どんだけゴキブリ顔なんだ。 ちぽちゃんフォローしてるけど
足は長くて細くてきれい
指もきれい
むかし胸も上げてたが細巨乳
白くて透明感があるイメージ
声は言わずもがな
完璧じゃね? 顔や声も含めてならゅかが一番可愛いと思う
ふくよかなのもいい いい歳して顔も見えんおっさん相手に制服コスプレか… でも顔可愛い気配がする
太ってたって過去の話ならいつの話してんだよアンチは マスク顔すら晒さない女に謎の願望抱きまくりのやつってどんだけ女と接点ないのよ >>824
こいつこんなことやってたのか
声優も大変だな みやぢって声優じゃなくてエロASMR売りの女って認識だけど違うのか >>830
それな
いや、結姫うさぎくらい若くて大丈夫な見た目でもAV女優ではモブレベルだし
ガチ恋()とかマジで童貞すぎる
若手AV女優ならまだ分かるし健全 うさぎも28.9だからそこまで若くはないけど可愛いよな
性格も明るいし >>832
結構前だけどカメラ有りasmr配信中に「私はエロで売ってない」って言ってたわ、多分相当プライド高い うさぎはぶっちして明らかにヤバい男の配信者に入れ込んでた時はこいつもう駄目だなって感じだったけど
今は何だかんだでようやってる感はある >>830
ここのおっちゃん達が言うには、顔晒すとストーカーに誘拐されちゃうから晒してないらしいぞw 速水奨さんがストーカーの被害に遭ってたから
リスクがあることはあるけど
表の声優さんはみんな顔出ししてるわけで
同人声優さんがそんなに警戒する必要があるのかな? 必要あるに決まってるだろ
ユーザーとの距離が有名声優より近いんだから
しかも18禁声優=エロいこと大好きな女
みたいな解釈してる危険人物もいるんだぞ 実際ありがたみたいにそういうのもおるからタチが悪い 有名声優が警戒してないからって同人声優はしなくていいって理由にはならん
いきなり刺されるし誰でも警戒すべきご時世よな
じぇみ子とかディズニー待機してれば会えそうだしいつ拉致られてもおかしくない >>835
ドン・キホーテにいそうなヤンママって感じ ねこの手スタジオとか張ってればいくらでも声優見れるやろとは思う
声優のツイッター見てある程度仮定も出来るし、まあ俺は思いつくだけでやらんけども ならコスプレや胸見せて釣るなって
つばめみたいに覚悟があるやつだけやれバーカ 竹達彩奈や堀江由衣でさえ今までに拉致られたり
拉致られそうになったことがないというのに🙄 ダンカスは10数年前で時が止まってるこどおじだからしゃーない 歴史がある声優さんの方が
今まで大丈夫だったじゃん
に説得力があるって分からないかな😎? ガンダムの台詞とか一昔前のタレントとかで例えてるのは全部ダンカス つばめは元キャバ嬢っていわれても納得いくわ
スキンシップ激しい ララァは風俗嬢だったのだからキャバ嬢くらいどうってことない
エライ人にはそれが分からんのですよ😎 上京して住み込みで働いてた職場の同僚が風俗堕ちしたって言ってたからありそうだな 浪実みおのような犯罪者のユーザー版がいると怖いから
顔が出せないんでしょうね🙄 Vだけど、既婚彼氏持ち経産婦Vtuberとかいるしそういう過去を同人声優はオープンにした方がいいよ
性産業従事者Vtuberってまぁまぁあるんだし、胸張ってさ 『そんなこと言っておきながら、壱百満天原サロメみたいな清潔感のあるVばかりを応援してるんやろな』🙄 日本人男性は専業主婦に優しいから
お金持ちと結婚して専業主婦になるのが一番の幸せ
将来の夢はお金持ちのお嫁さんとか言ってる
若草物語のメグは悪くない😳 前から不思議に思ってたが、同人系声優に九州出身者が多いのは何故?
なにかコネみたいなのがあるの? >>871
そうなのか?
俺があんまり詳しくないだけで恥ずかしいが、道民の同人系声優さんで知ってるのは風花ましろだけだなぁ 最近チロばあとか分倍河原オホさんとかのロリがキツく感じるようになってきた わかる
無理したロリ声めちゃくちゃキツイから即刻やめてほしいわ 竹達彩奈さんと堀江由衣さんが古く感じるって
このスレは小学生の集まりなのかな?
私の感覚だといまだに竹達彩奈さんはぴちぴちギャルで
堀江由衣さんはマブいスケなんですけど ジョジョファンの人さ〜
スージーに取りついたエシディシのセリフ
「ポコチン野郎」だと思い込んでるだろうけど
実は「チンボコ野郎」だからな
お前らはもうすでにおっさんおばさんなんだよ🚬😎
自分だけ若いと思ってんじゃね〜ぞ、このド畜生が😡! しーちゃんって浅木式のことだったのか
こやまはると同じ いたずら好きお姉さん系かな
オナサポはあまり好きじゃないのでもっとオススメして チロルはTwitterのテンションが30越えたおばちゃんて見ると酷い
子供もどうみてんのか 開発中のSiNiSistar2の野上演じるリーリアの声がエグくて好き
でもあのゲームってば、容赦ないリョナグロゲーだからかなりプレイヤー選ぶけどね
野上は前作のファンだったから、声優募集に応募してリーリア役を貰ったそうだが、天知はリーリアとハーニャの声どっちもやりたかったらしい 逢坂の中国語のヤツサンプルだけど見た。サラサラ話せててすごいと思ったけど、中国語ネイティブ的にはどれくらいの出来なんだろ? みやぢの腋見たいんだけど誰か画像持ってる方いませんか? 中国語の方言全カバーしてるならすごいけど標準語として北京語喋ってるならネイティブだとしても通じない場合もある
こればっかりは方言のバリエーションが広過ぎてどうにもならん 標準語がちゃんと喋れてるなら十分じゃね
方言もとか厳しすぎだろ
日本語の方言だって何言ってるのか分からん地域いっぱいあるのに 日本語の方言とは違うんだよねアレ
別言語って言われるように、構文も発音も根幹から違うし音形も増えたり減ったりするし
標準語とウチナー弁、津軽弁とかで比べても圧倒的に互換性がないのが中国語 伊ヶ崎→野上→ゅか→みやぢ
の流れで今に至るんだが上品な声の大人お姉さん探してるんだが誰かいますか? りりむ。のCi-enに月1000円はらってる人って何が目的だ? 今日はみやぢ生放送の日だぞ
⏰7/31(日) 23:00~START❣
優しいシスターの懺悔耳舐め♡
「他にもまだまだあるでしょう?懺悔しなくてはならないことが…♡」
今回のお相手は、心優しいシスター♡
じわじわと優しく…懺悔を勧めてくるが…?
懺悔耳舐めを、お楽しみに💛 最近新しい名前の声優をよく見かけるようになってやっと銭ゲバおばちゃん達が減ってきて嬉しい
これから旧世代の海賊王おばちゃん達が超新星達に分からされて淘汰される時代始まるんだな。
TO BE CONTINUED (ばんっ!) 浅木式とみなせのフリートーク聞いたら浅木式めっちゃオタクっぽい話し方だな
アニメイトにいそう 今日発売予告に出てた
Deep;Dahliaの新作のみなせじゃないほうの
CVにモザイクかかって伏せてあるのは誰なんだろう?
いつもならしーちゃん?て思うんだが…… たまに落ち込むことがあると、思ちぽのつくってあそぼの吹き替え動画観て元気もらってる
まさに観る抗鬱剤ですわ
本人も鬱完治するといいね ガチャピンとムックみたいなもんだよ
人気も同じくらい差がある なぜあんな純真無垢なしーちゃんがみなせなんて強かな女とつるんでるの?
美人がブスを引き立て役に使うみたいなやつ? >>922
>>924
だからキモオタが自分でもイケると思ってしーちゃんしーちゃんうるせえんだな >>936
ばーか
俺はしーちゃんに幸せになって欲しいんだよ 俺には分かる。同人声優ガチ恋勢()は10000%孤独死する。 藤村が20代って頑なに主張してたガチ恋君も滑稽だった 同人音声オタは声優の旦那と彼氏には稼ぎもルックスも身長もチンコと器の大きさには敵わないという現実
悲しいなぁ 俺が980踏み逃げしてこのクソアンチスレを終わらせようと思ったらスレ立て指示なかった
よかった >>938
幸せになってほしいとか言いつつお前がこのスレでやってることは迷惑以外の何物でもないけどな リプ全然くれない声優ほど見た目かわいい法則ほんとなんとかしてほしいわ このスレしーちゃんのガチ恋増殖しすぎでしょ
なんて罪な女なんだしーちゃん…
しーちゃんあんまり愛想振りまかないからガチ恋勢もここで暴れるくらいでしか欲求満たせないんだね、可哀想だね そこらで主婦してるのがエロ音声出してるとか抜けねえ >>958
ニコ生のエロゲ番組でマスク着用顔出ししてた エロ毛声優も同人声優もプロ声優もほとんどがそこらの主婦 ゅかのハートマンコ軍曹にかわって
この俺ハードケツマンコ軍曹が天知を調教したい >>960
ありがた姉さんは普通に抜けるだろ
家でオナニーしてて子供のお迎えに遅れかけたとか、あそこまで性事情明かしてくれると逆に応援したくなるわ しーちゃん4万人登録者いるのにASMR以外万再生いかなくて草 >>961
顔出せねぇくせに淫紋張った腹は出すんだな 淫紋さんに種付けプレスして淫紋腹が膨らんでいく変化を楽しみたい しーちゃん出演の作品で性癖に合うのないから自分で書いてみようかな ゅかちゃんのモンハン、ソロで真剣に取り組んでて好感持てる
これでドスケベとか興奮するぜ と、思ったけどシステムの理解度が低くて ややイライラするな ゅかにゃんはニコ生時代からソロでモンハンやってたぞ 30、40にもなったオバハンがモンハンってある種グロテスクな光景だな 30、40にもなった童貞親父がエロゲ声優にガチ恋してる方がキモイだろ >>975
にしちゃぁへっぽこいな
>>976
ゲームは何歳でもやってええやろ
>>977
これはまじぃ 「ヲタクに優しいギャル」という空想上の生き物を体現してくれてる貴重な声優さんやぞ😠 スマホケースって結構年代わかるな
若い子は使わないやつだ フォロワー数の割にいいねリツイートいつも伸びてないイメージ >>983
エロゲ、音声いくつか漁ったけど、そのテーマ使いこなしてるのゼロだったわゼロ
どれもヲタがキモすぎで普通に御都合主義のファンタジー過ぎる 他の声優も、歌ってみた系の動画宣伝ツイートしてもろくに伸びてないやん まあVの体公開ツイートがあんなに伸びてないのは確かに謎だな そもそも作り手も聞き手もギャルと実際に過ごしたやつが壊滅的にいないから脳内ファンタジーにしかならんねん ふらんはたまにあからさまに好き好き連呼するから怪しい このスレって「なんでお前ここに居るの?」ってレス多いよな
これどういう仕組みなんだろ 立派なちんこ、大きなちんちん!
とかセリフであるけど殆どの人は巨根ではないが、その度にいいえ普通チンです、これリアルじゃねえなと白けてるのかな? | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 18日 9時間 19分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。