【死神娼館】サークル冥魅亭 17日目【DT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてスレ立てしたので不備があったら申し訳ない
教祖ねこまかがci_enでアンケート取ってるので興味ある人はどうぞ
本人の中で答えが出てるようにしか思えんけども 追加内容的に買わないのは確定だから好きにしてくれたらいいよ なんだかこう「今更?」って悩みやな本当に
あ、立て乙…前スレ何で落ちたんだろ >わりとショックだったのですが、どうもコメント欄や別途フォームからいただく意見を聞く限り、
>主人公がヒロインを娼館部屋に連れ込む部分は「娼館」扱いされていないようで、あれだけ大量にシーンを追加したというのに、
>娼館としてぜんぜんシーンが強化されてない扱いにされてるようです。
本当にすげー今更な話で草
つーか「NTR苦手な人に配慮〜」とか言い出すんなら何で娼館を舞台にしたんだよ 前スレ落ちたのはスレ乱立荒らしが現れたからだね
買ってレビューする気満々だったけど、もし娼館要素皆無になるなら買う気にはなれないな >>5
あれだけシーン追加したのに〜が大赤字で書いてる時点で本音見えてる >>7
主人公と仕事サボってラブホみたいなもんに行ってるだけでのが娼館要素ですと言われても困惑するわね
KISSのカスタムメイドシリーズの専属メイド並みに意味のわからないシステム ダンジョンタウンくらいの塩梅でやってくれりゃ満足出来るもんになると思うんだけどね
アンケート取りまくってるがユーザーの声とか届かない環境のがいいタイプだと思うんだが こんなスレ要るか?
信者はCienに居りゃいいだろ… 商館でお金稼いで事業や店舗拡張
夢の娼館でマッカ稼いで装備やスキルを強化
現実の娼館では何を稼ぐんだろうな?
というか必要性はもうエロの為しかないわな >>9
そもそもユーザーの声を聞く気があるのかな?
これ以上シーン追加しないって言ってる時点でもう軌道修正不可能だし、形だけアンケ取ってるけど本人の中で答え出てるよね >>10
このスレには信者は居ないぞ
ci_enに書けない愚痴やアンチのためのスレや ぶっちゃけ端から現実娼館なんて作らずEXも無印と同じ設定でやればよかったのにな
EXの設定上に必要になったからというより、娼館らしさを出そうとして取ってつけたように実装しようとして行き詰まったぐらいにしか感じない
元々メインキャラのNTRバッシング回避のために夢設定してたんだろうにほんと迷走してしまってる
テストプレイしたのかと疑問におもうぐらいな状態で販売する癖に、変なとこで必要以上にユーザーの反応を気にし過ぎだわ 娼館要素が夢のままで既存ヒロインが客取るシーン増えませんならわざわざEXやる意味ないわってなるプレイヤー結構いそうな気が その追加が無かったらサブヒロイン増えるだけだからな
何のための追加かわからん 結局夢娼館のまま行くらしい
アンケート取った意味ほぼ無いな 現実娼館だったらどう変わるかなってのも気になる部分だったから夢のままだと買う理由減るなぁ しかしあのアンケートどっちつかずな答えばっかり一番率高いのがな
何で投票してんだこいつら >>20
別にどっちでもいいからじゃない?
どうでもいいとも言える この感じのまま4000〜5000円で出すなら、いよいよ初動3000切って発狂する教祖が見れるかもしれん 結局追加シーンの殆どはサブヒロインのエロと主人公の連れ込みエロで、凌辱、娼館、NTRはほぼ追加無し
本人は必死に労力アピールしているけど、これで価格は3倍近く跳ね上がるとか流石についていけんわ
ってか、アンケって普通制作前にやるもんじゃないの?
シーン作り終わった後に「どういうシーンが好みですか?」みたいなアンケとって何の意味があるのか 自分の中で答え出てる癖に
自己保身と承認欲求のために「意見」求めてるのが見え見え
コメントへの反応も露骨だし、幼稚な「頑張ったんだから認めて(あと金クレ)」がな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています