ふとんパスタ◆まくらカバーソフトその60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まくらカバーソフト
ttp://www.makuracover.com/
ふとんパスタの同人ゲーム製作奮闘記
ttp://makuracover.sblo.jp/
ダンジョン&ブライト紹介ページ
ttp://www.makuracover.com/dungeon/top.htm
魔剣士リーネ2公式ページ
ttp://www.makuracover.com/leane2/top.htm
魔剣士リーネ2 攻略wiki
ttp://www.leane2.sakuraweb.com/
◆前スレ
ふとんパスタ◆まくらカバーソフトその57
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1636021522/
ふとんパスタ◆まくらカバーソフトその58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1656351265/
ふとんパスタ◆まくらカバーソフトその59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1657705547/ 無駄にスレ番ばかり増えてくけど次のデモ来た時にスレがあれば何でもいいかなって感じだ またスレ乱立荒らしでも出たんだろ
一定数超えると古いスレが落とされる とりあえず
この板の自治スレ探して
運営レベルでないとスレ立てできないようにしてもらえるか相談する? 運営には期待出来ないかな・・・
あまりにも苦情が多ければ何らかの対策するかもだが 別に落ちてもスレ立てすればいいからな。
実害はほとんどない 2022/07/22 今日もダンブラ最新情報の更新はありませんでした もう公開出来る新しい情報は無いだろ
今必要なのは製品版に向けたデバッグ 7月更新といったのならそれは7月31日の夜か8月1日の午前中のことだ
無駄に待ち焦がれるのも損ってもんだぜ ダンジョンで結婚相手を探すのは間違っているだろうか よりマシだろ ダンジョンでおちんちんをブラブラしていた親友がモテモテになっていたのは間違いではなかったのか ダンジョンで〜のタイトルの方が好きなんで製品版出たらすげ替えれる用に昔の画像取ってあるわ タイガー&バニーみたいなもん
つまりダンジョンとブライトの話だよ キャラNTR状態ラスダンクリアするとED分岐とかないかな。
サマル王子倒れたままクリアとか思い出す 困るとはまた別の方向で面倒くさいのが湧いたなあ
並びを気にするとかいいつつ、どうせ累計経験値とか撃破数は気にしないくせに 読んだけど個人的趣味を述べただけだし別に気にならなかった。
聞いてるのは最大レベルでしょ?パスタが答えるかは別にしてそれくらい聞いてもいいかなって思った。
困るがひどいのは、これがないのはおかしいとか自分のゲームの価値観やルールを押し付けて要求すること
そういうタイプじゃなさそうなので一感想として聞いてもいいんじゃない?
それより朝更新したってことは、今日はパスタは仕事休みでブログの更新も近いってことだ いやいやアレも大概気持ち悪いぞ?
お前のプレイスタイルなんか聞いてもないしどうでも良い事を公の場に
長文で垂れ流すのがマトモと?
発売日まで待てよとしか思わないわw 困るのゴミみたいなコメントにもレスしてるとか、パスタは菩薩かよ
あんな池沼は無視でいいだろうに パスタは延期芸以外はキッチリしてるよ
逆にこの人と成りであのえげつない延期芸が出来るのか?疑問でしかない >>31
○日に更新します。
見直すところがあったので更新遅れます。(○日20時)
今日の深夜には更新できそうです。(○日23時)
更新しました。(次の日の早朝4時)
本人としては申し訳なく思ってるからだと思うけど延期するなら最初の時点で「今日は無理、明日更新します」って言ってほしいよな。 予定通り深夜に更新作業をしていただけで何もおかしくはないが 善と悪で組めないの知らなくて善の主人公で始めて40BP来たからアサシンちゃん作ったらパーティに入れられなくてちょっと凹んだことあったわ 僧侶かなんかも属性制限無かったかな?転職しようとして選べなかった記憶
属性での制限はストレスしか無いと思うから自由に組めるようにして欲しいわ 中立の僧侶が作れないのはWizリスペクトだし、パスタがシナリオ3やってて参考にしてるなら善悪それぞれの統一パーティ用意する必要とかありそうだな そこまでのWIZの仕様は知らなかったから、さすがに善悪のそれぞれのPT用意するのはNTRとの相性は悪そう やりこみモードみたいなので善悪混合出来るようにしたらいいだけじゃね? 初手はシナリオモードだし、やりこみモードはやるかどうかもわからんな。
NTRシステムが優れてるのならやると思うけど、ホテル予約システムは実質浮気みたいなもんだから
あのシステムには期待してない。期待してるのはリーゼルのみ 発売後の追加でダンジョン作成モード欲しい。フィールドカスタムしたい 毛ガニの発売日は9月9日か
パスタもデモ版3をそろそろ作ってもいいぞ ダンまちアニメも始まったからデモ版出す好機だとは思うんだけどな ホモじゃないと思うけど自分自身がアナルを掘られてメス堕ちするのこそ最大の尊厳破壊でありNTRじゃん? >>52
それが屈辱的なことは分かるけどNTRにはつながらないと思うの
そして男のボテ腹は業が深すぎる ラーメン屋で冷やしうどん注文しようとするガイジの相手なんかすんなよ こういうのって作者は絶対やらないのをわかっている前提の逆張りだからな
実際にやられたら誰よりも発狂するタイプ 31日の22時頃だろ?
大した情報じゃないみたいだから月が変わってから見に行っても問題ないと思うよ 相変わらず困るきっしょいなあ
お前のことなんか聞いてないし誰も興味ねえよ 困るは気持ち悪いわ
そろそろ誰か注意しに行ってくれ あれガイジの困るかw
でも混合PTなら喧嘩とか起きやすいってのはちょっと納得した
パスタがそれを考えてない訳無いだろけどなw >39 最後尾の名無しさん@3日目 sage >2022/07/06(水) 04:21:15.24 ID:Kgq4kCYv
>Ci-en公式がクリエイターへアイデアを送り付ける行為について注意喚起 >ttps://togetter.com/li/1911590
>無料ならともかく100円でも金取ってるなら黙って聞いて無視しろとしか言えないわな
パスタも一応は製作方針の意思表明をしとくべきだと思うわ >>61
ああいうアイデアの場合、たまたまかぶったら逆に採用を取り消すことがあるからな
理由は、「自分の案が採用された!」と困るのようなタイプがエスカレートするから
なので結果的に良いアイデアでも言わないほうが良いという例 あんまり熱烈なファンも困っちゃうよね。
パスタがどう思ってるのかは知らんけど、
変に無視して京アニの事件みたいに逆恨みとかされたら嫌だろうし 魔皇子(人間の娘は締まりも良いし、反応が豊かで抱いていて飽きないわ。
いかんせん、体力がたりぬのが玉に瑕だが)
魔族の娘の方が体力ありすぎるのかヘルメスのテクニックが悪いのかどっちなんやろなあ そんなシーンあったんだ
1も2も魔族出てきたら倒して終わりだった リーネ2だと正体がばれるシーンだから見てるはずだね
先月初めてプレイしたからまだ覚えてたわ 主人公は悪魔狩りの血筋らしいからラスボスは魔皇王なんだろうね。 大した更新じゃないだろうけど楽しみ
しかし本当にギリギリまで更新しないな 更新されたぞ
システムの更新とCG3つ追加
マックス以外にデブ男がスポット参戦するのか?
と思ったらライナスかもしれんなこれ 新規サキュバスのフェラのCG(CG_10)のサキュバスの右手は指が一本多いと思うぞ
パスタ >>74
お前さん、肩のラインを指と間違えとりゃせんかい? 次のラスボスは美少女だろ
たぶん悪魔系と思わせて天使系 デモ版3でホテル予約システムはどうなるかな?
あと次に追加される種族はシルフと予想 なんかサキュバスといい今回のエルフといい騎乗位絵だと太腿が短くなってね?
角度ついてるようにも見えんし 追加されたCGみて思ったんだけど今回、男女問わず凌辱される可能性があるのでは? いや、ライナスみたいな立ち位置(友好的ではない男)やつにもあるのに驚いたってこと
言葉足らずで申し訳ない
それで、もしかしたら他の野郎達にもあるんじゃないかって思った(見たくはないが) たしかにライナスがマックスみたいになってるのは違和感あったな パスタの足コキとか珍しいな
こういうシチュ系が充実していくのは素晴らしい リーネ2の時は夏に体験版が出た二年後の2月に製品版発売されたから今回も二年後なのかな まさか敵の女性キャラの服破壊絵まで追加してるって・・・・最高に馬鹿だろパスタ ここまで作り込んでるけど、ストーリーがまったく不明なんだよな バージニアってゲームやってたけど色々めんどくさい
何かおすすめゲーム無いかな?
パスタ感あるゲーム 敵の服は蛇足っぽいけど、なんか開発順調そうに見えるなあ
発売そんなに遠くないんだろうか >>94
どれもこれも女主人公で間男とのイベントを踏みに行ってNTRせるゲームばかりで
パスタのような寝取らせゲームはないな。
同人誌ならたくさんあるけど 困るのキモさって聞かれてもないのに要求だけ一丁前のしてくるのもそうだけど、若い女に構ってもらおうとしてるオッサンのキモさもあるんだな
言い回しが古すぎる、アラフィフ世代だろこいつ 意外という若い可能性あるよ
総じてキモイヤツは年齢関係ないから >>94
やってみたが色々と惜しい作品だし改めてパスタの凄さがわかるわ 寝取られだとやっぱりリーネの続編がやってみたいな
SLG特有の後半作業ゲーになる前に小さいマップでやってみたい 毛蟹もバージニアの所も一部のアイデアとかは凄く良いんだが作りが雑過ぎる 毛蟹は世界観が基本ギャグチックなのが惜しい
そこが個性でもあるから悪いとは言い切れないけど 毛蟹はゲームシステムは面白いけどゲームとしてはつまらない
あと寝取られというよりヒロインに愛着持つ前にすぐセックスし始めるからただの乱交を眺めている感じ NTRと浮気は対立軸ではないのでその指摘は的外れ
パスタの清楚・処女NTRに比べたら毛ガニは浮気・乱交NTRってのはある
好みの違い ゲームシステムこだわらなくても光るものがあれば2000本くらいは売れるから開発期間短くした方がお得よな パスタはリーネ2のシステム流用して年1本だせば億り人余裕そうよな
いまの同人バブルを見ると マップ狭くしてリーネ3作ってほしいわ
追加キャラで年4人ずつ1980円でいける あれ、CGの数だけで下手な同人RPGの4倍はあるんだぜ? ステータス保ったまま陣営移動するわ妊娠するわハーレム入れられるわ
よく1人で作るよ しかもビジュアルノベルシステムの吉里吉里で今回のRPGもリーネも作ってるんだぜ
海外では真性キチガイ扱いされてた あの難産だったリーネ2は公式サイト作ってから1年で製品版リリースなんだな。
ということは年明けくらいには発売日発表とかあるかな NTRはあんま興味ないんだけどリーネ2はゲームとして面白かったから6周したわ
1回目クリアした後強くてニューゲームで2周して残りは難易度ブラックを最初からで各勢力クリアと楽しめたわ リーネ2はよかったな
クロエも聖王に寝取られればなお良かった もうしわけないがリーネ2はすぐセックスが始まったのでNTR的には微妙だった。 聖王様がなんかつまらんキャラだったのがな
リーネ1のファルコンのほうが色々良かった ネタバレは関係ないと思うよ。
聖王という立場でヒロインは聖王をすぐに受け入れるので抵抗する描写がなかったこと。
追加ヒロインのドロシー以外は、あんまり主人公を好きだという描写が聖王との行為中になかったこと。
総じてリーネ2は間男もヒロインも主人公への興味が薄く、その割に主人公は間男とヒロインの実況が目立って
しまってちんぽソムリエみたいな不名誉な称号をもらってしまった。と分析します。 ヒッピアも主人公への興味薄かったからなー
ダンブラもヒロインがそんなに主人公のこと好きじゃないのが懸念事項 ちんぽソムリエは笑う
たしかになんてでかいチンポだ、、みたいなコメントばっかりだったわ 結構ゲイ?バイ?どちらか分からんユーザー多いよねここ 本物じゃなしに淫夢みたいな中学生レベルのホモネタが好きなだけだろ?
実際に中高生の可能性もあるけど >>125
リーネ1はラメ子含めヒロイン全員そこそこイベントあってエリアスを好きってのもまあ納得できたけど
リーネ2は仲間になったばかりのヒロインがなんのイベントもなくハーレム入りって可能性もあったから
アレスに好意持ってる描写入れちゃうと違和感あったかもな
個人的には主人公を意識しすぎてる寝取り男ってあんま好きじゃないから
ファルコンより聖王のが好きだけど リーネ2はキャラ多いしな
細かい話の不適合は出てくるさ 2は三国分岐ルート無しで一本化とヒッピア側もアクラムだけにしてシナリオの厚みとエロシーンマシマシにすればヒロイン多くても薄味にならなかったのにな それは結果論であって、マップも倍、ヒロインも倍、シナリオは3国のパスタのチャレンジ精神は称えるべきだと思う 一人一人の掘り下げやHシーンもっと欲しかったけど
人数増えた分ヒロイン全員ハーレムや女囚入りは壮観だよ
どっちが好きって言われたら俺はやっぱ2だ 俺は後宮以外でボテ腹並べたシーンが欲しかった
順番にどんな体位で孕まされたかとか、その時にアレスが何をしてたかを語らせたり 後、SLGならではの特殊EDはいくつかほしかったな
ここでよく言われてる聖王ハーレムバットEDとかヒッピアハーレムバットED
最高ランクでいいから一人も女性武将を寝取られないとアレスが聖王になるスペシャルEDとかね アレスって大人しそうに見えて負けず嫌いなところあるからバロックの危惧した通り
きっかけがあれば反旗を翻す可能性がありそうなんだよな
(そのきっかけはバロックとか上の立場の人が作りそうだけど) 男居ないと寝取られが盛り上がらないゲームのスレだからな
ごめんなさいね僕ちゃんw そのためにクロエと政略結婚させようとしたわけだしな ダンブラは今のところ寝取られ要素があまりないように見られるけどパスタ大丈夫か? 俺くらいになるとリーネ2のテキスト書き換えてヒロインの寝取られを自分が望む形にしてるからな。
最高だぜ これで自慢に感じるとかwどんだけ劣等感を抱えてるんだよw 愚かな聖王に反旗を翻すルートは欲しかったな
それとクロエルートに行って義弟になっても殺しに来るのはちょっと疑問に思った >>154
さすがに読解力なさすぎだろ……
>>148「NTR要素があまりなさそう。パスタ大丈夫?」149「パスタを信じろ」
この流れで150「俺なら自分で書き直すから解決」
という自己解決の提案だろ。
なんでこれが自慢なの?馬鹿なの?アホなの?発達障害くんはちゃんと文脈読めよ >>154
こんな池沼に改造とか出来るわけ無いだろ
触らず放置しとけよw ちんちんに脳を破壊されちゃった人がいっぱいいるね…… 弱者男性が文章読めないのは当たり前だろ
かわいそうだろ そもそも改造自体がグレー行為なのにそれをドヤ顔してる時点でね
こんなのがD&Bにもへばりついてくるなんて最悪 グレー行為ならホワイトの時とやってはいけないブラックの時があるだろ?
ホワイト行為なら問題ないだろ、まさかグレー行為はブラック行為と一緒にしてない?
物事を1か0でしか理解できない発達障害? 自分の範囲で自分で楽しむのは問題ないだろ。
そもそも文脈を嫁 自分で楽しむだけなら何も言われないけど改造して楽しんでますって書き込んだら批判くるのは想像つくやろ ましてや、抽出キッズのせいで開発が1年遅れた確とした前科のあるこのスレで改造話する奴がどう扱われるかくらい
少しでも知能ある大人ならば理解できるはずだし、自制もできるはずだろ
それができずに非常識に語ってるあたり、もう抽出キッズご本人にしか見えんよ。もしくは単なる荒らし
改造やりたきゃ自分のPC内で勝手にやってりゃいいが、それを他人に開陳するな
開陳した時点で他人に不快感与えていることを知れ >>163
スレ違いで無駄に長文読まされて不快です。
責任を率先して取ってね。 ハートアタックって射程1だったのかよ
Ver 1.5にして最初からやってみたらリュミエルめっちゃ使い辛え 馬鹿の一つ覚えみたいに発達障害認定しかしないガイジは夏休み前からいたカスやぞ >>155
ガイジじゃんwwwwwwwwww
夏休みって感じだなwwwwwww >>163
パスタが延期はそんな理由じゃないって言ってたよ
まだキッズ呼ばわりする真性ガイジって居るんだな 吉里吉里の改造ごときに嫉妬するガイジに笑う
低いね どっちかって言うと自分の文章で抜けるってのがすごいと思う皮肉ではなく
最低限の文才は無いと無理でしょ 日付変わったのに未だにネチネチ粘着してる方がガイジだろ
自覚ないからガイジムーブしてるんだろうけど 勝手なゲームの改造はもちろんいけないことでそれを悪びれもせず言うことが問題なのでは?
ボブは訝しみながらバロックに抱かれているマリオンで抜いていた >>176
「ニンジャスレイヤー」のヘッズスラング(ボブは訝しんだ)を引用したコメントなんですが
知らない人からしたら意味わからないですよね
知っている人が反応してくれたら嬉しい程度でコメントしたので変な思いをさせたらすみません そこじゃねえだろw
勝手なゲーム改造うんぬんってところと、聞かれてもないのに自分語りするところがキモいんだよ
お前、頭困るか? おーおー嫉妬してますな
「改造」程度できない無能どもが >>178
>>176のコメントがニンスレのスラングではなく改造の方を言っているではないかと思ったんですね
確かにニンスレの方だと思いこんで確認もせずコメントをしてしまったのはキモいですね
ご指摘ありがとうございます こんな場末で改造程度でドヤ顔してるのキッツ
現実で無能だからそんなことでしか威張れないとか哀れすぎる こういう >>179 みたいな真性ガイジが出てくるから次スレ立てる時に
改造の話題禁止をテンプレにした方が良いかもね 次スレ立てる人が勝手に決めればいいけどテンプレにするなら改造の話題禁止じゃなくて改造の話題はスルー推奨の方が良いぞ 「テンプレも読めないガイジw」でガイジ以上にレス消費する流れを今まで通り何度も繰り返したいならそれでいいけど
構うからこんなしょうもない話題が長引いてんだよなぁ ぶっこ抜いて開発中のゲームのネタバレをしないのなら改造にそんな過敏反応しなくていいのでは?
パスタのコメ欄に書くならガイジだけど、ここは便所の落書きだし そう、実害なければ別にいいんだが
既に二度実害出てんだから毛嫌いされても仕方ないわな 実害と言っても聖王ネタバレの開発遅延はパスタに否定されてるし、2度実害って書いてるけど
2つ目って何よって話だし、息を吐くように嘘をつくんじゃねーよ。
これで正義感ぶって荒らしてる方が問題があるとよくわかる書き込み いくら喚こうがお前が改造ガイジな事実は変わらないんだけどな >>196
言い負かされて敗北宣言か?詭弁で逃亡とかみっともない
詭弁のガイドライン
11.レッテル貼りをする 俺のことを>>193だとレッテル貼りしてる人間が詭弁とか言い出して片腹痛い
低脳もここまで極まってると哀れを通り越して無様だな どうせ9月末まで暇だから改造ネタが出たらスレ的にどういう問題が有るのかあげてくれ 具体的な理由は無いんだな
なら別に改造ネタが出ても良いんじゃね? もうアプデもされないゲームなんだから改造して遊ぶなり好きにしたらエエがなとは思うが デバッグモードと実行式の話題度々出てるときには過激な反応しないのにな
あれも立派な改造ですぜ
要は自分にとって得かどうかだけが基準なんじゃね そもそも改造の話題で荒れてるんじゃなくて普段しょうもない謎の煽り合いしてる謎の人々が今回は改造ネタでじゃれてるだけなのでは
これが次のダンブラのデモを解析して中身広めるとかなら話は変わってくるけど 知らんがな
現在のココで改造ネタが問題有るか?って話にお前の予測なんて聞いてねえよ
ついでに言うなら解析したの晒そうがそれを見れるようにしてしまった
パスタの落ち度だから晒すヤツのモラルに頼るしかないわな 文句があるなら自分で話題を提供するってことで
そういえば毛ガニの方でカシムに続きフィオナも出てきたぞ ダンブラっていま気付いたんだが音楽は自分の好きな曲に変える事出来るんだな
コレって他にも色々差し替えれるようにしてくれないかな? あと魔法名も変えられるけど、他にはどんなのが差し替え希望? ここで言っても要望通る訳ないしなパスタに直接言うわ
ちなみにパスタはココ見てないとよ
ココの話を聞いた時だけ見に来るらしい コメ欄でガイジ要望垂れ流すくらいならここで隔離したほうがマシ パスタは真面目だな
あんなに真面目なのに何故あんなエグい延期芸が出来るのか? 真面目な紳士キャラ出てきたら裏でエグい事してそうに見えるじゃん? ケヴィンもエルヴィンも裏ではと思ったが最後まで紳士キャラだったのに対して
マックスは裏ではオチになりそう そもそもマックスは紳士でもなけりゃ真面目でもないだろ
そこを混同してる時点で間違ってる NTRゲーで紳士キャラが最後まで紳士ってもはや一周回って違和感ある 主人公が最初に後衛職業になると装備が裸になってるのは仕様ですか? もうそろそろ夏休みも終わったからホモガキも居なくなるだろ なんとなくだが9月23日からの三連休辺りでリリースが臭いな 早ければ早い方が皆幸せじゃん?
いちいち突っかかるなよガイジ君w 9/30は金曜日だから深夜デモ版公開してもらっても土日にプレイできるから問題ないね。
またgigaファイル便で代理アップロードしましょう >>234
見通しの甘さ指摘された程度でガイジ扱いとか、どんだけ鬱屈した人生送ってたらそんな発想になるんだか
現実から目を背けてもお前の惨めさは変わらんぞ >>237
見通しの甘さも何もただ有ったら良いなぁと言ったらお前呼ばわりで
突っかかって来るのは端から見てもガイジそのものだろwwww
たまには鏡見ろ異常者君wwwwwwwwwwww いちいち意味も無く突っかかるガイジまだ居るんだな夏休み終わってないのか?
デモ版アップロードはパスタも認めてくれてるが、出来ればパスタ自身がやって
くれたら良いんだけどね 間男受け展開導入してくれねぇかな寝取る側がメスにされるのは抜ける パスタがギガファイル便を使ってアップロードしてくれるといいのは同意
>>240
ここは寝取られの同人です。違う性癖の方はそれに見合った作者を探してください。 真っ昼間から5ちゃんねるでナニイッテンダ?学校いけよガイジ 人を罵倒するときって自分が言われたくないことを言うらしいな >>245
図星だからってわざわざ夜に書き込むなよガイジw ワッチョイないのに本人と決めつけて日付変わってまで粘着するのはガイジ度高いな
本人に自覚ないのも真性ってかんじ ごらんのメンバーでお送りしています
コメントキッズ連呼おじさん
ガイジ連呼おじさん
発達障害おじさん
情弱はとっとと情弱の俺の質問に答えろおじさん 体験版が出るまでスプラトゥーン3やるわ
同じ日に毛ガニの作品も発売だけど面白かったら教えて 毛蟹の新作は画力上がってエロさは増したけどゲームとしては今までの中で一番つまらんな NTR自体にはさほど興味ないけど、パスタのゲーム性が好きっての俺以外にもおるよな? >>253
NTR大好きだけどゲーム性のせいで
NTR全力拒否しちゃうのでCG回収が滞りがち >>254
わかる
全力で阻止しようとしたけど取られてしまったをやりたいのよね 30日夜に延期報告が5回くらい来てなんだかんだで月替わりにうpられて
バグまみれでパッチ待ちになりまともにプレイ可になるのが10月2日
が最速かなと思ってる 9月29日 不具合がでたので10月2日に延期します。すみません。
10月2日22時 更新は夜中になりそうです。
10月3日6時 更新しました 毛ガニの新作つまらなかったんだけど、販売サイトのレビューでは絶賛なんだな。
もっともあそこは悪いレビューは反映されないからどんなゲームも絶賛になるけど面白いと感じた人が羨ましいわ >>253
俺も同じだわ
リーネ2面白かったし新作もデモ版かなり楽しめたし
NTR回避できるのもありがたいし デモ版3はいつなんだ?
気になって毎日10時間しか寝れないわ 今回の体験版はヒロイン種族増えるのかな?
ドワーフはシークレットらしいから可能性はシルフなんだけど
デモ3で実装した項目とか知りたいわ これ以上キャラ解禁されても本編の楽しみが減るジレンマ
それはそうとルーファスはリストラされてそう >>275
エリックがブルーに取られてしまったね。 パーティの男女比が2:4だからもうひとりくらい男増やして3:3にして欲しいな 来年4月までに発売すればドラワロスかハムワロスが登場するのかな 少なくとも9月末を目処にって言ってんだから
一般的な感覚としても今はまだ
いつになるかヤキモキするようなタイミングですら無いな
最近のパスタは期限内には少なくとも何かしらのアナウンスやアクションはしてくれてるんだから
10月になってから騒げばいい 9月30日は金曜日だから10月1日の土曜日じゃね?その内ブログの米欄に何らかの発表が有るだろけど せめて第四週になってから騒げばいいのに
早漏多すぎ それだけ期待が大きいって事だろ?
いちいち突っかかるなよ遅漏w 別サークルだからあんま話題に出すのもあれだがリーネみたいに戦時中に特定の人物が連れ去られてってのはNTRだろうけど毛ガニのやつってあれはNTRじゃなくて所謂SENKAじゃないの? さあ?そこまでジャンルを決める必要もないからそこはなんでもいいや
毛ガニの今作はゲーム性が最悪だったな。蛮族に負けることがチュートリアルしかなかったというクソゲー
あと評判上げて実績解除ってのがすごくつまらん。 >他サイトへのアップロード等が面倒なようでしたら
>有志を募り丸投げしては如何でしょうか?
>タダではと考えるなら礼に完成版とか
画像ファイル無料提供とか
>そんなんもありかと考えます。
下心見え見えやな 乞食は恥の概念がなくてうらやましい
だいたい体験版自体がバグ報告と先行で少し遊べるウィンウィン関係なのに、まだ要求するのかよ 商用利用可能なギガファイル便をパスタが使ってアップしてくれればそれで済む話なんだけどな。
まあ有志がギガファイル便で代理アップしてくれるだろうけど 別のアプロダにアップする許可はパスタから出てるの知らないんだろな マックスみたいなキャラに寝とられるのが
一番興奮する >>301
むしろなんで完成版をタダでくれてやらないとアカンねん?と
セール販売を絶対しない守銭奴がそれはあり得んわ セール販売をしないと守銭奴って……
色々人に値切った生活してそうな守銭奴だなぁ(棒 セール参加しないと守銭奴ってマジ?
俺の知ってるあのサークルも守銭奴だったのか… いちいち5ちゃんねるで人の発言の揚げ足をとる事ばかり考えるリアルの生活はさぞかし惨めなんだろうなぁ(棒 揚げ足取りの意味わかってなさそう。
そしてID変えてそう コメント欄を見て来たがパスタがあの乞食へ返信するのが早く見たいな このスレで言っても噛み付かれそうだけど無償で誰かにお願いしましょうってお互い言いづらくない……?乞食ってのは違う気がする
現状有志の代理upでちょっと遅れるけど上手いこと成り立ってる状況だから変な提案せず黙ってりゃ良いとは思うけど 誰もやりたがらない難しい内容ならそれも成立するけど
やるよって人がいくらでもいて実際過去にやった実績もあるのに、しかもアップロードだけに対して報酬がどうみても高すぎに見えるとこが問題なんだろ。
提案自体が問題なんじゃなくて状況と程度がわけわからん はい、月末ぎりぎり宣言来ました。
これは30日夜公開だね。次の日が休日だから良かった 月末30日てまだ10日もあるのかよ
普通は連休に更新だろ根性足りてねえなパス夕 >>318
来月半ばまで出さないくらいの根性は持ってるはず 最速でも今回も1時間単位の延期を繰り返して結局翌月になるものと思っていいだろう まあ今回は土曜未明だしそれでも全然いいわ。月曜未明だと困るけど いよいよ1週間
来週の今頃は更新をいまかいまかと待ってるんだろうな 30日有給を取る
22時まで就寝
サイトを確認。パスタ「更新は深夜になります」との書き込みを確認
食事・風呂・トイレなどを済ます
0時。更新されず。5chで騒いでる人を眺めながら体験版2で時間を潰す
2時更新。体験版3をダウンロードする。まずはギガファイル便にて体験版を代理アップロードして難民を救う
2時半プレイ開始
完璧だ 2時:パスタ「致命的なエラーが発生してしまいバグ取りのために一日遅れます」 パスタ「ここで延期したら有給取った奴どんな顔するだろうな」 >>328
パスタの解像度が低くない?
パスタ「致命的なエラーが発生してしまいました。直ししだい公開します。(2時)」 >>330
このもう寝てもいいのかそれとももうちょっとしたら公開されるのか判断を試されるパスタ文章よ 水曜日ぐらいに深夜になりそうです。からの金曜日の23時ぐらいに致命的なエラーを
見つけましたので日曜日まで待ってください。で10月3日になったぐらいに頑張りましたが
無理でしたの何時ものテンプレ報告くるか 体験版楽しみだけど、体験版1と2であらかた体験した気がするな。
ストーリーは製品版だろうし、なにか体験版3でのプレイポイントは何よ 部屋予約システムかな
パーティ同士の不和とかヒロインの部屋構成の制約がどうなるのか気になる
あと今んところ大した使い道のない夜の行動ポイントもなんか体験できると嬉しいな パスタらしいと思うのは、絶対に早くなることはないのに早く完成したらアップしますってとこだな。
それで淡い希望を持った人が金曜日から更新待ちして地味に体力減らされるという。
今後の流れは10月3日に致命的な不具合か実装し忘れが発覚して10月5日に変更しますと予想 早くできたらできたで再確認とか微修正とかで結局締切過ぎるタイプだよ 本当にパスタの人柄は悪く無いのだが、この計画性の糞雑さだけは何とかならないのだろうか・・・・・ このご時世に自前サイトのブログだけで制作報告するストロングスタイルだからな 時代についていけない老害だけど実力あるから許しちゃう せめてTwitterアカウントあるんだからそっちにブログ更新したらしましたって言ってくれ… ムカついたんでブログの※欄に計画性の無さを指摘してくるわ コミケじゃあるまいし同人にスケジュール管理求めるのがどうかしてる
ましてや体験版やぞ 既に体験版のようなものは出てるのに何をそんなに期待してるのか 新しいの来る前にver2をもっかいやりまくってたら
塔の北8東9でサーチしたら金貰えたわ
誰が気づくんだこんなの そこは北8東10で「この部屋の外側の壁を探せ」と出るから気づくと思うな。
北7東10と北8東9が外側の壁になるから そこも外側だから一応調べておく人間はそれなりにいるでしょ 完成してもう出せるってなってから〇日に出しますってすればいいのに、〇日に出します
やっぱ無理でしたと毎回繰り返すパスタ氏 パスタ「チッうっせーな、じゃあ宣言無しでだしまーすw」 期限を設けない場合、満足いくまで作り直し続けて永久に完成しないだろうな >>359
そうすると現時点でもいつ体験版出るか明言されてない状態になると思うが
その方が暴れるやつ多いだろ パスタは人を狂わせるんや
茹でる前は2束イケるんやないかと思うんや 今日は腹減ってるしいけるやろって何回後悔したことか ホテル予約システムの差はあるとしてもほぼほぼ体験版2で体験しきってしまったからなあ
体験版3で予想外みたいなことはなさそう 体験しきったとか抜かすやつに限って速攻で落としにいきそう ふとんパスタってパスタの方はいじられるけどふとんの方はそんなにいじられないよな
サークル名まくらカバーソフトだしふとんの方が本体なんじゃないかと思ってるんだけど ※欄が更新されてるが過去の※欄を考えると表に出せない雑言コメントだらけなんだろな 昔のブログ記事のコメント欄見て来い
あのスラム街に比べたら此処なんかお花畑やぞ 今思えばコメントキッズ連呼おじさんが荒らしと認識できてなくてパスタのブログのコメ欄も
ここでもその荒らしに対処できなかったというイメージだな。
我々も成長した コメ欄のフィルタ入れる前の状態は今も動物園なんだろうな 月曜日に有給入れたいけど自分がメインのプレゼンあるから休めないんだよな コメントキなんとかなんて他で聞かないし
そんなどうでも良い名詞をいちいち出す>>374が正直異常・・・ >>377
他で聞かないコメントキッズという言葉をやたら使う人がいたってことだぞ 誰もそんな事聞いて無いし今使ってる人居ないならわざわざ使わなくて良いんじゃね?
もしかしてコメントキッズ連呼してた本人?怖っw >>379
>>372-374
の流れが読めず374だけみて書き込んだんだろ?
発達障害って昔言われてそう 俺達は早くやりたいんだ
パスタの都合なんか知るか
さっさと出せ パスタは敷き布団なのか掛け布団なのかどっちなんだろ? パスタはどうせ出さないのに、早くできたら出しますって待つ人に希望もたせるからな。
遅刻する人は遅れた申し訳なさから今の時点で理論上一番早い時間を言うタイプがいるけどパスタはまさにそれ 2日22時ぐらいでしょ
月曜との戦いを強いられるんだ パスタが締切守れないのはパスタの個性だから認めてあげよう >>397
パスタは自分に期限を厳しく設けないと頑張れないタイプなのだろうか
なお パスタの日記
7月31日 やべぇ、CG3枚しか公開できないや。そうだ9月末に体験版だすことにしよう。これで今月の更新の少なさがなんとかなるぞ
9月1日 今月体験版かぁ。まあなんとかなるっしょ
9月15日 20日になったら本気出す
9月27日 やべぇ、もう月末じゃん。今から作っても間に合わないし土日で作るか。延期の報告と
9月30日 そろそろ作らないとな
10月1日 やべぇ、作業始めるぞ
10月2日22時 やべぇ、間に合わねー、そろそろ騒ぎ始めるから延期の報告しておくか
「体験版で不具合を確認しましたので公開を遅らせます。完成しだいアップします。」 うおぉぉぉぉぉ、アップきたああああああっ
夢か…… 今から寝溜めしておけば徹夜もできて待ち時間も短くなる神采配 じゃあみんな。先に寝ておくわ
gigaファイル便でアップお願いします 最近の流れだと20時から21時くらいに延期の更新があると予想 >>403
字が違う
むしろ色々変わってしまう世の中でも、変わらないこともあるんだって
パスタは我々に教えてくれてる
それはそうと今日(28時とかも含む)中に出るかなあ? みんなも0時ギリギリになるか延期になるかと思ってんだな。
長年の経験でパスタの生態を熟知した人ばっかりなのか。 明け方までにくれば御の字
明日の正午くらいならいつものパスタかと思える
見過ごせないバグが見つかって無期限延期も全然想定の範囲 デモ版第2弾はリーゼルちゃん入隊できるかな?入隊方法は見つかりません 体験版1が朝4時公開だったかな?
体験版2はまだ深夜前公開だったと思う JSTで10/2とは言っていない
なんなら2022年とも言っていない これはもう無理そうですね…
おやすみパスタ
明日の夜遊ぶことにするよ… あと30分。俺は信じてる。
どうせサイトが混みあってダウンロードできなくなるんだから
お前らは寝てろ。 事前通知してんだから遅くなるの一言くらいあってもいいよね
もう3日じゃん 1時間弱ダウンロードにかかるな
スタートダッシュ決めたと思ったけど予想以上にファンが多かった パスタがギガファイル便にアップしたぞ
記事更新しよう よっしゃやるぞ
体験版の範囲によっては有給も辞さない ありがとうパスタ
明日有給とっといてよかったぜ
>>463
30いくつかまで出るよ >>464
サンクス、500回くらい回して
21超えが29,29,30だったから30で妥協したわ コボルドの砦に入れない今日はここまで。
てか前回のでもとあんまかわらんな。 キャラクリ俺もおちた
ノームに種族変更しようとすると駄目っぽい これは存在しないドワーフとシルフ読み込もうとしちゃってる感じか 正式な体験版にしようとしてたってことは意外と完成まで遠くないのか? 宿屋システムもないし、なんだこれ
シナリオの体験版か キャラエディットで落ちた
種族は人間エルフノーム以外はアウトなのか ひょっとしてプロローグのやつ選ぶと街から出られない系? パスタは出すのは遅いけど出した後のパッチは早いから待ってようぜ
ボーナス30とかあんのか、20くらいは粘ってみるか ・プロローグ
即ダンジョンから出ると入れなくなって詰む
・預り所
一時預かりを開こうとすると落ちる やっぱりバグたくさんありそうだな
俺もブログにいくつかバグ報告した
寝よ アシッドボムとかいう魔法でアレックスが素っ裸になって草 預り所にアーチャを雇用したあと酒場に入るときゲーム落ちた ボーナスポイント高い人間とエルフ作ってさぁ次にノーム作ろうってところで落ちた
上でも言われてるバグだから大人しくパッチ待つわ バグだらけで全然遊べねえや
前のデモ版の方が遊べるやんけ シュヴァルツさんTUEEEEE
めっちゃいい人っぽいけどリーゼルの装備剥いたらちゃんと興奮度上がって草 お、最低限そこが出るならやる気回復だわ
デフォキャラじゃ愛着がわきづらい CGやHイベントの更新もあるって言ってるだろ
おとなしく本編やって待ってろよ で、主人公は職業何がいいと思う?
やっぱ戦士安定?中立がいいし曲刀にしたが。 体験版なんだから何でもいいとは思うが
反撃スキルが転職で消えることを考えると
転職しないことを前提にロードとか曲刀兵とかできることが多い上級職がいいだろうな まあ、戦士でも主人公特権で回復攻撃魔法使えるからな
上級職でなくても問題なくね? この体験版のチュートリアルでいよいよリーゼルちゃんと二人でパーティーを組める!と思ったらマックスの野郎がさそっくに入れ替わった、なんかモカつく、これはひどいよね、製品版を待つしかない。 >>497
サキュバスに魅了されるから後衛一択
主人公強くしすぎて魅了されて文句を言う困るみたいなことはするなよ 体験版のエロシーンって何があるんだろう
それとブルに連れていかれた子はどこにおるんやろ スタートイベントで町に戻ったときに、イベント中メッセージウインドウが切り替わる短いタイミングで建物のアイコンをクリックすると入れるけども、それでイベント進行フラグが立たずに詰む 移動中に魔法画面を開いた時、最初に開くところとして記憶された位置のキャラが石化していると、操作不能に陥る パーティ離脱直前に装備品回収のRPGお約束をやったら素っ裸でマックスがマリアと他パーティに出稼ぎに行っててめちゃくちゃ笑った 四角いブロックってジャンプ以外で対処する方法ある?
魔女の洞窟どうしたらいいかサッパリわからない どこだか忘れたけど押せるようになるアイテムがあるよ どこだか忘れたけど押せるようになるアイテムがあるよ 盗賊の短刀使うとアサシンにクラスチェンジ出来るんやな いくつかのクエストは未実装じゃないの?
ドラワロスの墓に献花してくれってのもクリアできないし 墓の献花は墓の前でアイテムの気付けの花使うだけ
クエストのコボルト退治のコボルドどこおるんや… ワロスは目的の墓のマスでドロップアイテムの花(麻痺回復?のやつ)使ったら達成した >>516-517
それはわからんかった……
コボルドは砦の右の方の壁に裂け目あるから、
ワイルドブルから爆弾巻き上げて侵入できるよ
砦の中には床にヒビ入ってるところもある コボルトの砦がわからんな
ランドン渓谷探してるんだけど見つからん 塔3F、昇ってすぐの鉄格子から先に進めた?
あと巻物用意しないと詰むなと思ったけど魔法はキャラ左上の魔法陣からならつかえた >>521
崖上マップで入口が落石で塞がれてたダンジョン >>522
星アイコンからでも使えたのか
いちいち右クリックメニューから選んで使ってたわw マックスに丈夫な下着履かせて安心してたら
ゲストキャラがフルチンになってそう来たかと。
パスタはどうしても野郎のフルチンを見せつけてたいらしい。 早くアイテム倉庫のバグ何とかして貰わないとアイテムが貯まる一方だな 塔は6Fまでかな
あと保管庫から下水行けたけどその先がよくわからない 蛮族のエリア行くとエルフだけが押し倒されるんだけど仕様?
全種族分の差分用意するのは大変だろうから仕方ないのかもだけどちょっとご都合を感じてしまう 人身売買のクエストやっと分かったわ
酒場の噂聞きまくればヒント貰えたわ >>528
板に乗った状態でキャラ上の魔法陣アイコン押すと魔法使えるよ 魔女の洞窟の最後で詰んだ
宝箱が動かなくなって一切の判定消滅
婆は同じことしか言わない
帰ろうにも鉄格子で閉じ込められて帰れない 宿屋のNTRイベント全然進まないな
あと傭兵入れてたら色々な所でフリーズするから入れられないわ >>538
男女とも興奮度を上げると進む
ワイルドブルのイベントは起きるけどCGの見方がわからん テオくんの防具が壊れても嬉しくないんで後衛に下がって貰うね…… ローパー君多分シルフにしか発情しないロリコンなせいか仲間大量に呼んで殴りかかってくる強いマドハンドみたいになってるな… 狩人か盗賊の二択しかなかったマックスがまさかのアサシンにクラスチェンジ
女性キャラの後衛職レベル上げがめちゃくちゃ捗るわ 召喚したらブルから奪ったアコライトちゃん消えちゃった… ジャンプ覚えたのにここでは魔法使えませんってなんやねんっておもったらMAGICだとだめなのか
騙された 分かりづらそうなのいくつか挙げてみよう
・宿屋NTRは興奮度20以上ないと進行しない
・保管庫の選択肢の空白から下水別ルートに行ける
・下水完全攻略しないと屋敷に進めない
・墓参りは該当の墓の上であるアイテム使うとクリア
・ブルのアジト侵入後(多分このタイミング)に公園行くとアジト直通ワープ解禁 職業毎に必要能力値のまとめとかって昔テンプレでなかったっけか… 合ってるかどうかは知らんが手元のメモから引っ張ってきた
転職に必要なパラメータ
戦(力11――――――――――、神善中悪極)重量155
魔(――知11――――――――、神善中悪極)重量*45(魔A)
僧(――――信11――――――、神善―悪極)重量120(僧A)浄化
盗(――――――――敏10運12、――中悪極)重量*97 隠れる・回避・探索
鍛(力10――――生10――――、神善中悪―)重量160 修理・ためる
狩(力10――――――敏12運08、―善中悪極)重量104(召B)回避・探索
海(力12――――生12――運10、―――悪極)重量154 潜水・ためる
錬(――知12――――――運10、―善中悪―)重量*68(錬A)鑑定・修理
召(――――信13――――運13、神善中悪―)重量*55(召A)偵察・鑑定・契約・憑依術
司(――知15信15――――――、神―――極)重量*47(魔C僧C)浄化・鑑定
$(――知12信12生12――――、――中悪極)重量*74(僧C錬C)探索
槍(力12――信11生11――――、――中――)重量135(僧B)
皿(――知15――――――――、――中悪―)重量*40(魔C錬C)鑑定
拳(力13――信12生15敏12――、神善―――)重量170(僧B)ためる・カウンター・回避・格闘・気絶・反撃
曲(力13知12信10生13敏10――、神善中――)重量*98(魔B)死亡・一列攻撃
君(力15知08信13生15敏10運09、神――――)重量148(僧B)かばう・浄化
暗(力14知14信11生14敏15運15、――――極)重量101(錬B)隠れる・死亡・回避・格闘・一列攻撃
必要BP
力10知10信08生10敏10運10(必要BP : 戦1魔1僧3盗2鍛0狩2海04錬2召08司12$08槍―皿5拳14刀10君15暗25)テオ
力08知08信05生09敏08運09(必要BP : 戦3魔3僧6盗5鍛3狩6海08錬5召12司17$14槍12皿7拳22刀20君23暗36)♀人間
力07知10信10生06敏09運06(必要BP : 戦4魔1僧1盗7鍛7狩8海15錬6召10司10$10槍11皿5拳20刀16君24暗35)♀エルフ
力07知07信10生08敏10運07(必要BP : 戦4魔4僧1盗5鍛5狩6海12錬8召09司13$11槍09皿8拳17刀16君21暗34)♀ノーム >>549
ブルのアジトってどこだろ
見つからないんだけど >>552
南西門からでて土壁のところ進んでると森で途切れてるところから入れる。要:板 >>552
南西門からでて土壁のところ進んでると森で途切れてるところから入れる。要:板 >>550>>551
まだ最新の体験版触ってないけど、ver2の時のデータと比べると間違ってるかもしれん場所だけ指摘するわ
錬金術師:知性13↑ 神聖・極悪以外
ロード:力・生命力15↑ 信仰心13↑ 神聖のみ やっと重いブロック押せるリング手に入ったがアマゾネス隊に絡まれたらエラー落ち…パスターはやくしてくれー!
屋敷の鍵って外から入るためじゃなくて中で使う為だったんだな… なんか古き良きRPGをやってるけどエロ要素がすいぶん薄まったな 板が武器庫の宝箱と店売りで2枚あるけど、1枚分しか機能しないからアイテム枠圧迫するだけになるので注意 >>549
保管庫のってそういう事だったのかサンクス >>558
あれってジャンプで飛び越えるんじゃ無いんか >>561
体験版から類推してそうなりそうだと言っただけ 下水道の管理室の鍵の開け方がわからん…
銀の鍵と屋敷の鍵を持ってるけどどっちも扉の前で使っても何も起きない >>566
そこは確か謎の鍵とかいう別のアイテムが必要だったはず
どこで手に入れたかは忘れたすまぬ >>568
いや、おま環バグとかじゃないのがわかっただけでもありがたい >>549
初歩的なことですまんが興奮度ってどうやって上げればいい?
ヒロインみんな興奮度0からピクリともしない >>570
女の子を脱がしてダンジョンをぶらつく
マックスが勃起したらマックスを脱がす
勃起ちんぽ見た女の子が興奮するのでそのままダンジョンをぶらつく マックス当て馬やんけ
二人部屋にヒューマン女と一緒にしたら普通にテオ君やってて草、CGとかないけど経験人数でちゃんと記載されたわ 魔女の洞窟で時戻しのスイッチ押したら帰り道の扉閉まったまま開かないしリターン発動しないし詰んだかこれ…
あとB5なんだけど飛んでいるものは徒労に終わるって書いてあるけどレビテイトってどうやったら解除できるの? 人間女のヒロイン情報がデフォで全裸で百戦錬磨の乳首の色してるんだけどこれもバグ? >>576
それ自分もなってるので多分バグ
衣装欲しくて新規の人間女作ってワイルドブルに投げた後に気づいたので
元からなのか状態共有されたのかは分からない >>575
それ結構な罠よね
レビテイトは魔術Lv5のイレースマジックで消せる
覚えてなかったら詰みになるのかな・・・? >>577
ごめん今試してみたけど性欲初期値(10)のキャラはダメかもしれない 覚えてなかったから少し前のデータからやり直すわサンクス
こまめなセーブは大事だわ >>578
やっぱりそうか
人間女だけテオと初手イベント後SEXおっ始めてたのでビッチちゃんかと思ったわ >>580
男女ともマッパにしたけど
確かに男どもが興奮してるだけで女性陣は全然無反応だわ
どういうバグだこれ。とりあえずパスタに報告しておくわ うろつかせた後で宿屋で男と寝させると一気に興奮度上がったわ
その後はダンジョンぶらぶらで普通に上がる
仕様というにはちょっと不自然だしやっぱバグやろな >>570
女キャラ限定だが下半身をパンツ一丁か水着か履いてない状態で
(ローブや鎖かたびら系など股間が隠れる防具は着用NG)
サファイアシティから下水道に入って
ローパーに触手愛撫してもらうのもアリ 人間女の乳首が最初から黒い
ポラリス神殿を守って欲しいの依頼を一度受けたあとにもう一度確認すると
売れない、捨てられない入場許可証が増殖していく
まだそんなやってないけど気になったバグ
あとバグか仕様かわからんけどアサシンの首はね成功率100%で強すぎじゃね >>566
その後いろいろ試しだら扉をクリックしたりアイテムの鍵を使うんじゃなくて
対応した鍵を所持した状態で扉に向かって進んだら開くという事が判明…
地下道の管理室と街外れの武器庫は銀の鍵で開きましたわ
マウスオンリーでやってたら引っかかりやすい罠やね…
ところで狩人をPTに入れてても倒したモンスターが全然仲間になってくれないから
仕方なく召還師に転職させたんだけど前からこんな仕様だったっけ? >>587
狩人が召喚しか出来ないのは前からの仕様ですね。
アサシンダガーでないのだがどこ?塔6F? バグの可能性有るから疑問に思う事は全てHPの作者へメールから送っとけ
ガイジの困るみたいにブログのコメント欄に長文垂れ流すなよ >>591
マップ開くと通路に線あるから、隠し通路にする予定なんだろ
つーことで無視でおけ >>592
なんもなしかーありがとう
うーん詰んだな >>584
勃起チンポ見せられて嫌がってた女が性欲高くなってチンポに発情するスケベ女になるって演出やぞ
表情もそんな感じになってるけどバグ多い現状だと分かり難いかもしれんね ここまで盛り上がってる体験版もまためずらしいなー
パスタコメント的にもう音声データできてるのかな >>588
狩人で召還させるには先に召還師で仲間集めが必要って事ですね
情報感謝です
洞窟B2階で聖女の鎧がドロップするので頑張って数セット揃えようとしてるけど
下ばっかり4つも出て上が1つも出ない… ボーナス高いのめっちゃ出にくくなってるな
50目指してたけど前は数百回も試せば出たけど今回は3000回超えても出なかった
ただ前はどれだけ回しても50が最高だと思ったけど今60が出た
ひょっとしたらもっと上まであるかも知れない
https://i.imgur.com/2324Uj7.jpg >>596
確率低いが下水道でも上下揃えられるで?
まあ、ローパー牧場しないと駄目だけど もっと上あるかもって言ったけどパラメータ一つに10しか振れないから60がマックスか >>597
おめでとう。それ0.0002%の率やぞ
その運で宝くじ買えばよかったのに むしろポイント振り切らないと画面終了できないから61以上は出たら詰み。
今日のパッチはまだかー、ヒューマンのナチュラル○ッチ状態はなおってからやりたい 質問ですが、キャラーメイてクのボーナスポイントどうやて増えるの? wiki
https://w.atwiki.jp/dandb/
自分用に更新してみるけど一緒にまとめてみたい人自由に募集です 下水道どうやれば良いんだこれ……w
保管庫からのボタンまでは行ったんだが エラー落ちするのはいいんだけどさ、毎回体験版出すたびにあるしこのエラー落ちは製品版には活かされないんだろうなっての多いわ。
まぁしゃーないか。
魔女の塔でなってもうアプデ来るまで進めんわ >>605
現在塔攻略中なんだけど5階で詰まってる(´・ω・`)
レビテイトで浮いて通れる床と崩れる床がパッと見で区別できないんだけど
なんか見落としてるのかなあ… >>609
あれ魔法禁止エリアとひび割れパネルの合せ技だからセーブロードで何度も繰り返すしか…
あとは板で穴は1マス移動できることを思い出せればいける >>609
崩れる床はマップで赤の斜線になってる
ぜんぶ落ちればいつかは出口いける >>611 >>612
お陰様でなんとか突破できそうだ
ありがとうありがとう(ノД`) 真っ当な回答が出たんでずるい方法を書くと実はすぐそばに無限浮遊アイテムが落ちてる >>551
司祭って魔法使い、僧侶の上位互換かと思ってけど魔Bってことは
魔Aの魔法使いの方が魔法は強いのか >>617
そうなるね
バランスとしては良いと思う >>618
サンクス、まぁ下位互換がないという意味では良いか
ボーナス60全然出ないな
マクロ使って1時間回しても出てないわ
1秒に2回厳選しても7200回だから妥当ではあるが ver1.03
・レベル上限が本当は20までなのに15までと表示されるのを修正(20が正しい)
・ライバルパーティが次に登場するまでの間隔を20日に修正
・ポラリスの神殿で出会ったシュバルツを町まで連れて帰ることができていたのを修正
※シュバルツをすでに連れて帰ってしまった人は、宿泊時にエラーになりますので、
なるべくその状態のままポラリス神殿の奥まで戻ってイベントを見てください
・雇用キャラを連れたまま酒場等に出入りするとエラーが出ることがあったのを修正
・画面右の魔法ボタンが機能していなかったのを修正
・プロローグをスキップしても、ランドン渓谷でのプロローグのイベントが発生していたのを修正
・入城許可証がいくつも手に入っていたのを修正
・人間・女キャラのヒロインステータス画面の初期状態のCGが妊娠状態になっていたのを修正
・決闘で最後まで戦って負けると勝ったことになってしまっていたのを修正
・アコライトを雇用済みの状態でチーム・アマゾネスと遭遇するとエラーが発生するのを修正
・まだ契約していない雇用キャラを待合所で再雇用できるようになっていたのを修正
(本来、敵パーティから奪ったりして一度契約してからじゃないと待合所では雇用できない)
・パーティーを組む際の属性制限がまだなくなってなかったのを修正
・その他、軽微な不具合をいくつか修正 ライナスの宿イベントって実装されてないのかな
盾全部割れて興奮度100こえててもまったく手をださない
見かけによらず紳士かこいつ ロイヤルゼリー落とす蜂はどこにいるのやら
あと女傑の鎧が欲しいんだけどどこの敵がいいかな?
パッチきたしやっとアマゾネス隊と戦えそうだ マックスも一段階目の宿屋イベント起きてからなんもないね
あとアジトでワイルドブル倒して方向変えただけでまたワイルドブルが出現するようになってる
前までなかったのにパッチ当てたせいかな? シーサイド倉庫はきちんと機能してるのね。
預けてもエラー出ないわ >>625
ロイヤルゼリーは崖下の森のなか
行く方法は普通に落ちて無理なら飛べばよい
こちらは魔女のところ、壁2枚に防がれてるところで詰まってる >>600
亀だけど運じゃなく試行回数だよ
前の体験版の時は手動でリセマラしてたけど流石にもうやる気しなかったからマクロ組んだ >>607
下水道はジャンプと床必須
保管庫ルートで床使ってスイッチ押す
街ルートで床+ジャンプで行けるところがあるからそこから先に進む
※スイッチ押してないと戻れなくて積むから注意
管理人室(銀の鍵必要)で指輪入手+階段登れば屋敷に侵入可能 苦情殺到だったのかピカチュウのステめっちゃ下がってるな
前は適当に設定したのかっていうふざけた数値だったが >>624
あの洞窟は捗るから好き
押し倒し系でも性欲上がってくんだな
>>631
あれで下がった後だったのか
普通にパーティ半壊したわ この作者のゲームってこんなに難しかったっけ・・・
リーネシリーズは「こうすれば一気に難易度が下がる」というのがいくつもあるのに・・・ ていうかアイテム博物館はマスクしなくていいのか
全部見えてそうだが >>576
1.03後も人間女は色々すっ飛ばしてベットインするな ロイヤルハニーは谷のどこかに巣があってそこに爆弾使うとかかなとか思ってるけど全くわからん >>630
サンクス!
やっぱり街に保管以外からのルートあるんだな >>637
ハーピーの巣まで登って露骨に尖った場所から板&ジャンプして落ちるとこのボスドロップ まぁまだバグ取りの段階で難易度はまだ先なんでしょう >>639
ジャンプまでしないといかんのか、やってみるわ。サンクス! 属性別で見ると魔僧錬召って
聖:AA-A
善:AAAA
中:ABAA
悪:AAAA
極:AABB
だから善悪が若干有利か。属性変化すればいいはなしだけど 今のところ経験値稼ぎで楽なのは塔の5階の階段出たら固定エンカするエンジェルナイトをの首狩るかね?
固定ドロップっぽい女性装備落とすし 体験版感想
・エロの割合が相対的に減って本格的RPGになった。(体験版のエロが少ないという意味じゃないよ)
・クエストやギミックが不親切、放り投げ要素多め
NTRになるには興奮度高くて部屋割がうまく割り当てできなくて主人公の行動力が足りない時だよね。それってほとんど無さそうで結果寝取らせになりそう
賛成反対も含めてみなさんの意見聞きたい >>646
それを此処でなくパスタにぶつけろよアホか? >>647
それだと困るみたいになるから、まずはみんなの感想も聞きたいなと 製品版になったら説明足されたりするだろうし、されないならWIZ意識してそのままってことだろ
金払ってるわけでもテスター依頼されたわけでもねーのに、お客様根性丸出しで気持ちわりいな 体験版もバグ報告もやりたくて勝手にやってるだけだからな 行動力を減少させる敵や、興奮度高いと女キャラも部屋決めるとかがあってもいいかもね
錠があるから救済措置はあるし >>654
多分他男への好感度が条件だと思うけど、女も勝手に部屋決めるはあったね 酔っ払ってるとフラフラ他の男の部屋いくとか
あと露出状態でも無理矢理連れ回したいと思いましたまる 条件は分からんけど勝手に男の部屋に行くのはもうあるよね
PC女子二人部屋から一人部屋テオくんのところに片方来て、残った一人のところに男が流れるみたいなパターンもある 感想書いたらそれはお客様意識とかやべー価値観の人いるな >>658
製品版で「エロが少ないぞ金返せ」ならお客様根性だけど、感想言うことがお客様根性はあたおた
むしろ体験版なら感想言ったほうがパスタの参考になるんじゃないのかな
困るみたいな自分の価値観押し付け要望ならともかくエロが少なかったとか寝取られにくそうとかの感想くらいいいよな >>658
それを人に強要してアホ呼ばわりしてるからじゃね? 体験版で1円も金出してないからまだお客様ですらない存在だしな 体験版感想としてはやっぱり宿屋は寝取らせにかりそうだなとは思った。
リーゼルのシナリオに期待 前々から言ってるけど、宿屋は自動部屋割が基本で
手動で部屋割する場合は行動力を使うってのが寝取られにもなるし狙ったキャラは寝取られ回避もできるしでいいんじゃないかなぁと思ってる ある程度自由にできないと文句言われらから配慮してるんだろ 体験版のうちに言えるだけ言っておくというのもアリか >>649
サファイア城の近く?進めないとでないのかな。表示されん ワイルド・ブルがノスフェラトゥとか首はねアサシンとか連れているのをみて
アレックスの交友関係やべーなと思いました
なお後列から首はねしてくるアサシンは楽しかったけど
悪魔はファイアリングばっかりで弱くて残念だった
どうせならブリザードやスリープを連発した方がNTRゲーとしてよいのでは >>660
アレを強要と取るってw余程寂しい生活送ってんだな >>669
レビテイトする
それでも落ちる床あるけど落ちない床もあるから進む。
穴は一マスなら板のおかげで落ちないのでそれも活用する。
あのダンジョン、セーブアンドロード必須よなぁ。 なんだかんだで好感度や性欲が高まってくると、宿屋でアクティブにみんな動いてくれるから、ボリューム増えた本編だと寝取りを完全に防ぐにはまあまあ気を使いそう
>>669
マップ見ながらゴリ押しか、飛行可能防具やアクセサリを全員分集める >>672
レビテイトどこで覚えるんだ…
>>673
そんなアクセがあるのか…別の場所進むのが先か
>>674
塔の中サーチしてないからやってみるわ
ありがとう色々試してみる 本当に毎回毎回意見云々で揉めるな
パスタも意見は大歓迎言ってるだろ
むしろ製品版になってからどうこう言うより今言わないで何時言うんだ? >>675
魔法使い育てようぜ
うちはテオくん曲刀だったから普通に覚えてたけど。
飛べるアクセ、その階層で拾えたような。もしくはドロップの服か。
がんばえー 意見はいいけど毎回さ、寝取りなんだからこうだろとか自分の意見曲げない人間や言い方トゲってる人たち多いんよ。
宿屋システムは寝取りじゃなくて寝取らせだろとか前の体験版の時も言ってたけど、個人的にはこのままでいいからさっさと完成させてほしいわ… レビテイトって自力で覚えたっけ?
魔法書からしか覚えられなかったような 落ちる床ゾーンの手前の階段出てすぐの固定エンカでエンジェルナイトが浮遊状態にしてくれるアクセ落としてくれるから稼ぐのもあり
攻撃力高いけどかなり鈍足だからフリーズしたり即死させたりで楽に倒せるぞ 宿屋は現時点ではわざと興奮度やら部屋割り調整しないとNTR発生しないけど
序盤だからであって物語進行したら大部屋がなくて個室や二人部屋しかない宿屋とか
媚薬みたいな霧が充満していて歩くごとにみんな興奮度上がり続けるダンジョンやら出てきて
自然とNTR発生しやすくなるんじゃないかな >序盤だからであって
俺もコレだと思うわ
ゲームが進行すれば、性欲・興奮度の上昇は避けられないだろうし
部屋の構成がアレな宿屋も、間違いなく出るだろう
http://www.makuracover.com/dungeon/demo011.jpg 塔6Fそんな良い装備出るか?
敵もそんな強くないし増援もないし微妙じゃない?
背徳の鎧ほしいんだがなー そういえばエリックは紹介文に反して今回もワイルトブルにいるんだね
未調整なのか関わりがあるのか、あるいは決闘で引き抜かれてるのか >>683
今回の体験版でも特定の娘とテオが2人だけで泊まるのを何度か繰り返すと
焼き餅アイコンがついてそれが消えるまでは他の子の嫉妬により2人だけで泊まれなくなるから
2人部屋しかない街は寝取られないようにしようと思ったらやりくり大変そうよね あのマーク、焼き餅なのかw
ようやく意味がわかった 今気がついたがテオの下半身脱がせるようになってるw
でも他の子の装備外しても勃起しない…という事はやはりホ(略 >>685
シュバルツとブルーの紹介文から推測すると
多分、本来は今回飛ばされてる悪魔と最初に会うイベントに関わりあるんじゃないかな?
コボルドの砦もライナスのパーティも依頼受けたってメッセージあるし
つか、v1.03で最初のダンジョン攻略しないで街行くと宿屋の代わりの泊まるとエラーする自宅や店一通り用意されてたし、最初のダンジョン攻略後にブルーのパーティでこき使われ、次のダンジョンで悪魔とシュバルツに会う
って流れなんじゃないかと予想 塔6階もクリアしてクエストも黒ビキニアーマーのやつ以外終わらせたけど魔石1個しか出てない
神殿のイベントで体験版では4個手に入るって話だったはずだけど後日パッチで追加か? >>695
1.03に戻せば復活するぞ
1.04でセーブしてたら詰み マジかよもうセーブしちゃったわ
1.03パッチも手元に無いんだが? これは早急にパッチ修正してもらわないと完全に詰むわ ギリギリ少し前のセーブデータ残ってて良かったわ
1.04のデータロードするとパッチ当てても魔法完全に消えてて震える しかしゲームそのものが難しいな。ヒントもほとんどないし
コメント欄も似たような意見が多いし、もっと攻略自体は簡単にしてエロを増やしてほしいわ プレ体験版だから製品版に期待することを言うだけ言うのはいいんでない この程度で難しいって人は、普通のゲームやらずにクリックエロゲだけやってたんか? 今DLsiteでよくあるゲームとかはいい意味で親切なゲーム多いからそういうのに比べたら難しいと思うよ 今どきクエストに必要なアイテムがノーヒントで敵のドロップのみとか流行らんよ
ヒントはまだしも、せめて店で売っててくれ 塔6Fの時のスイッチってどこにあるんだ?
鉄格子閉まってて先に進めねえ アサシンのチャクラム両手持ち強すぎて草
難易度は個人的に塔の5、6階は結構難しいなと思ったが
あとは「現状で行けるところを虱潰し」作戦でなんとかなるレベルなのでそれほどでは無いと思った
>>712
魔女の洞窟の地下1階(要バワーブレスレット) エロゲだからと言ってしまえばそこまでだけど防具性能に関しては女性優遇が過ぎるな
まあ製品版では聖女の鎧や女傑の鎧なんかは下方修正されるか職業制限がつくかもしれんが ヤネクの森の落石による通行不可って対処法ありますか? ラドミラの塔2Fの移ろいの回廊抜けた先にある部屋の
北7東1にある看板というか石版がクリックしても何も反応ないのは仕様?
塔3Fが行き止まりと足場がない!で詰まってるけど
本当はここにヒント書いてあるけどバグで読めないとかそういうのだったりしない? あの看板は設置ミスかな
あるいは「いいからとにかく西にいけよここに来たってことはまだ進める場所があるはずだ」みたいなことを書いてある予定な気がする そういえばボムのチュートリアルってあったっけ
前の体験版で知ってるから俺達はいいけど、初見だと気づかなそう 依頼だけまとめとく
・コボルド退治
ランドン渓谷北56東27の南の隠し通路の先。ボム必須
・若さを維持したい
ランドン渓谷山の中腹北9東17から東に板+ジャンプで落下した先
・墓参り
該当の墓で花系のアイテムを使う
・スライム軍団の討伐
言われた通り
・人身売買の証拠をつかめ
下水通常ルートから侵入する。先に保管庫ルートの仕掛けを解く必要あり。
ヤネクの森ルートに屋敷内のヒントあり
・怪鳥マッドウイングの羽
ランドン渓谷山の中腹でマッドウイングを倒す
・サキュバスに会いたい
エルダーサキュバスを召喚可能にする(製品版は他のサキュバスでも良さげ)
・モデル募集
女神のドレス装備する
・モデル募集その2
赤い下着上下装備する。ランダムドロップ粘るしかない?
・モデル募集その3
女傑の鎧上下装備する。上はラドミラの塔6F。下はアマゾネスから強奪 >>717
なるほど
おかげで先に進めたわ、サンキュー 宝箱の爆弾罠が凶悪すぎる
ディテクトで罠確認して解除押したのにすり抜けて爆発
破損状態すっ飛ばしてレア装備を粉々にするとかエグいにもほどがあんよ >>718
ボム獲得したときにチュートリアル出たでしょ wizリスペクトだからな
「テレポ解除失敗、石の中いる」とかないか全然優しいぞ
クエストでドロップ品必須とか悪いところまで真似しなくてもとは思うけど 魔法回数一回しか使えなくても寝れば何度も使えてお得や!!
魔女の洞窟7階ない頭使ってようやく宝箱開けたけど汎用装備ばっかってマジで…?
レア装備沢山置いてたりドロップするライドンの塔がどれだけ有り難い事か キッズの理解力が昔に比べて低下してるとか言われてるけど
>>705>>711みたいな知能低いやつ見てたら納得する 難易度はともかくわかりやすくすることに抵抗があるのも理解できんが ネットで昔より目につくようになった定期
コメ欄にいた調べもせずおかしいと騒ぐのは論外ではあるけど 悪いけど今体験版の謎解きで難しいと思ったのないぞ…
ネタ抜きにこれで難しいと思うって何も考えてないってレベルだろって感じなんだが パスタ自身が難しいって言ってるのもあるしゲーム慣れしてる人からしたら簡単ってだけかもしれんぞ 酒場で話聞いてたら分かることばっかりだからな
そんなこと聞いてない! って思ったら港町の方でも話聞いとけ ってか本家wizで似たような仕掛け多いから本家知ってるとああこうやるんだなってのが多いと思う
あとは虱潰しでどうにでもなるし 今どきのゲームで謎解くのに虱潰しやるなんて時代遅れだって話だろ まぁ個人の慣れやら経験もあるから難しいも難しくないも言い出したらキリないな
無駄に他人煽るのは良くない
せっかくの体験版なんだから アイテム保管庫は分からなかったな
普通の保管庫散々利用してここだけ選択肢が…って本来はなるのかもしれんけど 前提として同人なんだから自由に作ればいい
んで慣れてりゃ詰まる所が無いのもそう(俺は赤い下着の下が全くドロップせず色々疑っちゃったけど)
ただ最近の同人エロゲ基準なら理不尽に片足突っ込んでるのは間違い無いと思うぜ。ゲーム上手い兄ちゃん方はもっと広い視野を持って ついでに体験版特有のバランス調整出来てなくて詰み要素もあるからな
魔女の洞窟でイレースマジック覚えてないとか、下水道で鉄格子開けてないまま板からジャンプする所とか まな板からジャンプに見えた
保管庫の空白の下水道はff7の屋敷の金庫のやつ思い出したわ >>737
いや、それも酒場で話聞けるから
最近の同人エロゲしたいならそっちやってりゃいいし、パスタがそれに合わせるも合わせないも自由でしょ
イレースマジックについても、一度街に戻るなりしてバフ解除して挑めばいいし
ただ下水道の鉄格子のところだけは本当になんとかしてくれパスタ、仕様外で詰むのはいかんだろ パスタが合わせる合わせないも自由だから言うだけ言ったほうがいいな >>741
魔女の洞窟戻る途中の鉄格子が降りてて街に戻れなくて詰んだんだが?
アイテム保管庫は酒場の噂聞いて倉庫のページ1枚1枚確認したりしてなかなか気付かなかったんだが
思い込みの盲点に入るとずっと気付かないよこれ 要望だとあれだけど、パスタはプレイした感想は欲しいと思ってるぞ。
良いも悪いも感想書けば、直す直さないは別として製品版に調整はしてくると思うぞ ノーヒントテレポーターのみ移動可能が無いだけ有情だよなあ。しかも かべのなかにいる もないわけだし ダンブラとは直接関係ないが
実況配信の類を見てもプレイスキルの平均値が著しく下がっているのは感じる
ソシャゲぐらいしか経験ない人が溢れかえっているのでは? 実況配信ってそんなプレイスキルの変遷をはかれるほど歴史ないやろ 昔はすることがなかったから難易度高くてもプレイしてたけど、今はちょっとでも躓くと他の娯楽に走ってしまうなー
街を出て何をしていいかわからない、道の先になにがあるか検討もつかないという感覚は初代マイト・アンド・マジックに似ていて懐かしいなと思った。 分かりやすくとか作り直すの大変だろうからこれでいいよ
ヒントのテキスト読んで分かんない、面倒くさいならゲームあわないんだから無理に買わなくていいだろ >>744
渓谷の地下、敵にピカチュウが出てくるとこよ。ブロック押さないと進めないよ。 製品版はいつ頃になるんだろうな
体験版にあたっていろいろデータ削除したぽいし大部分できてそうではあるけど
一年後くらいやろか プレ体験版だから体験版もまだ来てないと言えば来てないぞ エタらない事と時間通りに来ない事
パスタに関してこれは信頼してる Twitterやらシエンでの開発報告が多い今の世で自前ブログだけで進捗報告するパスタさんマジ 正直ここから2年くらいはありえると思ってる
リーネ2思い出せば動き早い気がするから早かったら嬉しいけど ゲームパッドでプレイしたいんだけど
十字キーでカーソルがあばれるわ やっと女傑の鎧(下)がドロップしてクエスト全完了したわ
あと気になるところは温泉と魔女の洞窟地下7Fの潜水可能な水路くらいか
後者は貝殻水着着けたキャラが居ても進めないんだが誰か行けた人いる? 召喚魔法集めてるんだがよくいる面子しか集まらん
後は誰と契約できるんだ?
https://i.imgur.com/dktgl8e.jpg 製品版ではメインシナリオの進行に関係するクエストは易しめにしてもらいたいかな
敵が強くて進めないだけならある程度対策は取れるし装備集めや
Lv上げのモチベーションにも繋がると思うので構わないけど
塔6Fの仕掛けみたいなのは悩む時間が長くなると萎えちゃう人もいるんじゃないかな 攻略出るの待てばいいのでは
下に合わせて謎解き要素の楽しみを奪わないでほしい 塔6F程度の難易度で長く悩む低脳になんか合わせてられるかよ
ウィザードアイ使ったらバカでも分かるだろ
わからないバカだから他人を言い訳にして難易度下げさせようとしてるんだろうけど >>763
バカで低脳でごめんなさい
俺(バカで低IQで学もない)みたいな奴でもメインシナリオは楽しみたいから
謎解き要素はサブクエストに回してもらえるとありがたいなあという事を
言いたかっただけですはい お前とは言ってないだろ?
バカで低脳なら次は黙ってろよアスペ 致命的なのは直ったっぽいし
今日はパッチないんかな 謎解きを売りにしたいなら謎解きの部分は簡単にしないだろうし
謎解きはオマケ程度ならサブクエに回したりヒント多めにするでしょう
特定の感想に対して喧嘩売るのはしょうもない wikiもできるしここで聞けば答えてくれる奴らもいるから謎解きはパスタのやりたいようにやってほしいわ
アライメントでパーティ組めないとかそういうのもないし理不尽なのも少ないしバランスは良いと思うわけ。
せいぜいブル戦の後衛から首はねてくるシーフくらい、あとはセーブアンドロードでなんとかなるし そういえば、1.03時点で
ブルのアジトに乗り込んでボス部屋かお楽しみ部屋に入りブル倒した後
パーティの向き変えただけでブルが再度決闘挑んできたのはバグなの?
1.05にしてから試せてないけど(NPC売り切れ状態なので試す気も起きない) リーネ2にも有った立ち絵で精液垂れてるの有るんだな
アレ好きだから安心したわ 行動でカルマ値変化するんだな
戦意の無い敵をスルーしたら善から神聖に変わったわ 怪盗のレオタードが手に入ったんで装備させたら
マックスが「スケスケでほとんど丸見えじゃん」とか言い出した
素っ裸にはなにも言わないくせに >動かせる岩をジャンプで通過できていたのを修正
あれ、これジャンプ以外でどうにかできるのか・・・ >>765
以前からいるアレなひとなんで触らないでスルーでお願いします >>776
エンジェルナイト狩りで手に入った?浮遊付きの布の他に
身かわしの服マタニティドレス盗賊の手袋の防具ドロップは確認したけど他にもあんのか >>779
エンジェルナイトが落とすかどうかはわからないけど
うちは経験値稼ぎがてらスワンプデビル養殖狩りしてたらドロップした
他にもシルバースケイルや女傑鎧や聖者のフレイルなんかも出た 曲剣の一列攻撃ってどういう条件で発動するの?
カトラス等が必要なこと以外に
あと道ふさいてるキューブ状の障害物って
ボムで除外するわけではない? >>781
曲刀兵のスキル列攻撃
キューブ状の障害物はたぶん岩だとおもうが酒場で聞ける通り押せるようになるアイテムがある さんきゅう
まだレベルあげないと無理な感じかー
リペアの魔法海辺の町で高額で売ってるけど
L7だし、ここ以外では手に入らない?
今回の体験版範囲では買っちゃってok?
あと浮遊はL4なんでそこまで育てた方がいい?
特定の魔法はレベルアップでは覚えないんだっけ 魔法使いL4 レベルアップでは
チャームとブリザードだけだった
買わないと覚えない魔法って
ジャンプ、レビデト、リペア(?)かな 下水道って街の中に入り口あったんだな・・・
3つ目の入り口どこだーって探してたら普通に街にあったっていう >>785
とりあえず一つは簡単に落とせると思うからあとは小道を使いつつ反時計回りに石を1マスずつ移動させていけばいけるぞ
尚、苦労しても先の宝箱の中身は微妙なんだがな! >>785
wikiに書いてみた
あかんかったら消してくれ アサシンダガー大洞窟B2で出たわ
相変わらず最強すぎる >>791
大洞窟B2は戦っててストレス溜まるのがなぁ
レベル下がっても20で頭打ちだし気にしなきゃそんなに影響ないけど気分良くない 大洞窟のB2は敵の涌きポイントが梯子から遠くてトレハン辛いわ ヒュームのヒロインとマックスのイベント一つしかないのかな? 体験版でも大洞窟あたりからちょっと敵強すぎないかって思う気持ちと
主人公アサシンで初めてマックスも盗賊の短剣でアサシンにしたらヌルゲーになってしまったという
多少矛盾する想いがある……アサシン縛りで新しく始めてみるか 主人公に即死攻撃持たせちゃうとチャーム食らった時に阿鼻叫喚なんで首狩りは女の子に任せてるわ でもよぉ、二刀流と反撃で首を刎ねまくるテオくん格好いいじゃん 素手でも首狩り発動するけど南斗の拳法の使い手か何かなのか? 弓でも首をはねたと出るゴルゴも真っ青なピンポイントパワー どこか忘れたけどシルフの服手にはいった
データとしては存在してるのな ・コボルド退治
ランドン渓谷北56東27の南の隠し通路の先。ボム必須
入り口すぐの道塞いでるがれきは
ボムで除去できるの? 違う解決方法? 入って左側の壁にヒビあるじゃろ?そこをボムっといこう コボルトっていうくらいだし意外とちっこくて隙間通り抜けてるんじゃね? >>796
バックラーをテオ以外の全員に持たせれば解決
装備できない一部の職業であれば魔法のビキニを上か下だけでいいので着ける
火ブレスやファイアリングもレジストできるので特に大洞窟B2Fで大活躍する防具よ 結局アイテム集め周回するならどこがいいんだろうな
>>605の塔6Fだと中級装備止まりだし、5Fならアサシンダガー出るし玄室近いから楽
大洞窟B2で悪魔狩りも上に出てるが、5Fとそう変わらんか? 魔女5Fでまんまと浮遊の罠にかかるわい
>>802
クリアできたよ ダン毛 魔石に魅了耐性あるから付けてみたけど
サキュバスの魅了めっちゃ防ぐし大分効果あるな
ビキニの冷耐性が付けても凍りまくって信頼できなかったので嬉しい
というかそっちはダメージにしか耐性ないのか…? 軽量ビキニの冷耐性についてはブログのコメ欄にも質問してる人いたね
まだぱすたが修正に忙しくて返信できてないから仕様なのかバグなのかはわからんが 爆弾で壁壊した先にある2マス分の広さしかない宝箱部屋でコボルト達と遭遇した時、こんな狭い密室で待ち伏せなんて大変だな、と思ったw 海賊は真っ当な威力の武器二刀流で「ためる」ができるのが売りの予定なんだろうけどためる自体が機能してない?
何度か試したけど威力が上昇してる様子はない
力にボーナスが入ってるんだとしたら、このシステムだと多分命中率しか上がってないな サキュバスのせいで前衛がどんどんレベルダウンしていく… サキュバスで下がったレベルをエンジェルナイトで楽々レベルアップ…なんかどっかで聞いたことあるな プロローグ飛ばしてサファイアシティから始めるとシーガルの村に着いたときに突然マリアとリーゼルとシュバルツのおじさんが出てくる・・・
フラグ切り替えてないんだな 現時点で転職時の引き継ぎ要素って
呪文回数だけかな 半減はしない模様
どうバランスとるんやろ 大変そう
>>817
1.03の時点で修正されてるみたいだけど
パッチあててる? 結局司祭とかにしてから曲刀にした方がええんかね
魔法使いとかだと一種しか覚えずちょっともったいない感ある。
あと召喚士はいつ入れるべきかなぁ 召喚自体はぶっちゃけ今のバランスだとフレーバーでしかないし
クエスト用にサキュバスゲットする際に召喚士入れるくらいでいいんじゃないの 傭兵の方が強そうだしな
ミスティックとか消し忘れてたのか全体攻撃の最強っぽい魔法覚えるし 修正パッチもそうだがそろそろ書いてあったCG追加パッチも欲しい ミスティックは一つ前の体験版でもメイルシュトロームとプリズムボルト覚えたし、別に消し忘れじゃないと思うが
1/2で微妙な魔法使うし、妥当でしょ ・ジャンプ
ポラリス神殿クリア後にサファイアシティ魔法屋
・魔法の浮き橋
シーガルの街魔法屋限定品
・パワーブレスレット
下水道管理人室内宝箱
・天使のはね
ラドミラの塔4F北3東7でサーチ(何回でも入手可)
・時のスイッチ
魔女の洞窟B1北3東4の宝箱
進行に必要なキーアイテムってこんぐらい? 流石に体験版出てから一週間経ってないから修正パッチリリースが限界だろ あれ?大抵23:00にはパッチ出してたんでブログ見に行ったが今日は出てないな
コメントも更新されてない 日曜夜に出して毎日パッチ出してるだけでも大したもんだ >>818
>>819
転職しまくったほうが強いってことなん? 転職した時点で基本ステまで下げられるからレベル上げないと主に俊敏足りなくて雑魚い
→レベル上げ直しすると宿に泊まりまくることになるのでNTRリスクが高まる
ってことなんでねーの?
体験版では狙わなきゃ進行しないけど流石にパスタもなんか考えてるだろう 本家Wizも転職のメリットが大きくないので
クリアするだけならして転職させずに終わる
その後も延々と成長させるかのプレイ次第かと
わざわざフリーモードなんて用意してるのも
そう考えてるからではないかなぁと思う
スキルを引き継げたら話は大きく変わるが
どこまで本家に寄せるかパスタ次第
>>823
司祭の成長遅いので専門職のWizとPriを
個別にさせた方が効率いいことになりそう 性欲溜まると半ば強姦的にやられてしまう的な展開あるといいな
もう錠前使わないと守りきれんような流れで 製品版でレベルキャップ開放されたら司祭でも最高位呪文まで覚えられんのかな?それとも5とかまでになるんかな どうでもいいけど司祭じゃなくて司教じゃね?
Wizの話持ち出してる割には間違えてるし、WizじゃなくMagだし 呪文覚える職は転職タイミング難しいな
最上位呪文覚えるまでさせたくないがいつ覚えるのかわからん >>839
調べたら教皇>司教>司祭なのね
全く気にせずに生活してたわ んんんんん油断してセーブ怠ってる時に限ってマップ読み込みエラ-ー コイツら喧嘩しすぎやろ…なんでしょっちゅう怒りマークついてんだよ サキュバスにレベル下げらた時、
ステータスも下がってる?
下がらなかった気がするんで
これができるなら再度レベルアップで
ステ増やせそう。 アサシンと曲刀兵の即死、モンクのノックアウトの発動率が高すぎて
それ以外の物理職が縛りというか趣味職になってるのは調整して欲しいかな
後半に強い海賊用の斧とかバルキリー用の槍とか特定職専用武器出るのかもしれんけど デカい斧とか槍は通常攻撃で減衰無しの列攻撃くらいあってもいいよな
現状だとただの単発攻撃は弱すぎて役に立たん 職業の幅の広さや自由度と難易度調整の両立は大手の商業ゲーでも危ういの多いし難しいんだろうな メインはNTRゲーなのにRPGとしても楽しめてるのは割と贅沢ではあるな
エロ関連の充実度気になるから製品版早くやりたい 明確な強クラス・弱クラスがあっても、対人ゲーでなければあんま問題にならんからね
腕に自信のある人は弱クラスでやり込みプレイしたって良いし
RPG苦手な人は強クラスでさくっとクリア出来るのも悪い事じゃないし 強いのを下方じゃなくてwiz亜種のエルミナージュみたいに
バルキリーに霊体のモンスターを物理攻撃できる特性つけるとか
ロードがいると味方全体が状態異常に強くなるみたいな上方修正で選択肢増やせたらいいのかな パッチとか体験版とかどうでもいいから製品版を早く作ってほしい パッチで今回の体験版限定でいいから博物館で見れる装備全部ドロップするようにしてほしいなって
いやまぁあの赤ビキニ鎧のことなんですが 定期的に頭悪いヤツ湧くよなココ
早く製品版へ辿り着く為にデモ版でデバッグしてんだろうが その割には体験版にするにあっての機能の削ぎ落としでバグ発生させてるけどな そろそろみクエスト全部終わらせてLv.20になってる人も出てると思うがその後何してるん?
レアアイテム探しの旅? パッチ1.07来てるわよ
要望になっちゃうけどテオの転職で消える反撃スキル、
転職先でもある程度レベル上がったら再度覚えられるようにして欲しいな
取り返しのつかない要素あると踏み切れない性分なので >>859
転職繰り返して複数系統の魔法を覚えさせたり傭兵とか召喚獣のレベルを上げながらレア掘り wikiで取得魔法を魔法使いとソーサラー記入したけど力尽きた
だれか他の職業記入してくれるとうれしい
https://w.atwiki.jp/dandb/pages/18.html >>862
複数系統覚えられるのか
自分も転職させてみるわ、サンクス マックスが割と罠はずすようになったからディテクトだか名前忘れたけどインパス効果の魔法欲しくなるのよね。
戦闘だとフリーズ欲しいし魔法複数系統覚えさせるのは普通にアリだよね。 ラドミラの塔6階で時のスイッチ使うと宝箱復活して女傑の鎧と豪華な革鎧増殖出来るぞ
修正履歴に入ってたと思うんだがここは修正漏れかな ようやくエンジェルナイトから女傑の鎧下ゲット出来た
つか、ライバルチームがいつ復帰するか分らんとどーにもならんわ 温泉のチケットってどこで入手するんだろう?
あと、下水道の(19.20)ってどうやって行けばいいんだろう? >>868
どこに落ちてたっけ魔女の洞窟B7かと思ったら違った… たすけて
1.05でプレイ中寝落ちしてたら
セーブ・ロード時にこれが出るようになって起動できなくなった
1.06当てても1.07当てても直らん
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org38724.png それはここじゃなくパスタにメールでも送っておけよ
今はメール確認する余裕ないみたいだがな パッチ当ててもブルのアジトで戦闘挑むと高確率でghcompactエラー出るね
ゲーム開発には全く明るくないがやはり難しいんだろうな >>869
力の秘薬使うと1とか表示出てるのに
しれっと力が20くらい上がるのワロタ 延々とエンジェルナイト狩りしてやっとアサシンダガー1本でたぞ…
怪盗のレオタードと盗賊の手袋あたりもレアかな 今さらだけど吉里吉里でこのゲームを作れるのは天才だなパスタ 今まで全く違うジャンルのゲームを1から1人で作ってる。考えると頭おかしいわ ゲーム製作詳しくないけど、良くあるツクール製じゃなくて3Dダンジョン物をこれだけのボリュームで1人だけで作ってるの割と狂気じみてると思う
パッチ対応見てると仕事はむしろ速いし >>878
それはそう
リーネ&リーネ2も大分頭おかしい所業だった レベルカンストの盗賊マックスに杖やスクロール使わせても全然レイスにダメージ入らないけど、知力以外でもクラスごとに魔法威力とか抵抗貫通力的なやつが変わるのかしら でも装備とかもっとあってほしいと思っちゃう
ごめんねパスタ
ライナスとノームの三段階目イベントとか見るとまだありそうだけどさ お金払って1ヶ月飛ばす機能とか欲しい。
現状妊娠されたら日数消化の虚無作業始まるし サキュバスに犯されて射精した直後で
衰弱してても勃起してるのはバグなんだろうかw 妊娠から出産まで20〜50日ってなってるけど確定で50日になってね?
早く復帰できた人いる? ワイルドブルが弱すぎて負けられない
わざと負けたらそれは寝取らせである >>886
むしろ50日以上経ってるのに
ずっと妊娠中・・・
出産イベントってどこで出た? 出産タイミングは謎だな、毎日話しかけてチェックしてたけど
気がついたら復帰できるようになってた
ただ産後数日はお腹が少し膨らんでるこだわりは良かった >>888
待合所で妊婦と会話って出来なくなってたら出産してるよ
イベントは今のところなし 妊娠情報ありがとう。
連日チェックしたら加入できた。
でも待合場にいるだけで
妊娠回数とレッドブルの開発度まで増えてた。
快楽堕ちして、こっそりレッドブルと
逢引きして連続妊娠してる設定なのかな。 レッドブル派流石に笑う。常にレビテイトかかってそう 3人試したら妊娠から復帰まで59日60日64日だった(待合所通って復帰可能から即座にパーティに入れてブルとの最後のおせっせ日数から確認)
64日に関しちゃ仕様の理論値超えちゃってるし一応メールしとくか すみません、良ければ教えてください。
サンプルCGにあるマックスとサキュバスのHシーンは体験版に収録されていますか? 戦闘中に起こるには起こる、テキスト全部あったかは不明 パスタが連日対応したせいでデイリーパッチがあるものだという思考になっておる 体験版とはいえ行為中のCG1枚ぐらいほしいな
実は俺が知らないだけであるかもしれんけど >>898
ライナスのヒュームとエルフは行為中あり(ルーファスの体を流用してるから筋肉ムキムキだけど)
マックスもエルフと行為あり
>>900
今のところ友好的なモンスターに逃げる戦うの選択肢で変わる 900超えてたからテンプレちょっと見直したけど、今どきリファラー対策のhttpのh抜きなんて
インターネット老人会だからちゃんとリンクにしたけどいいよね? 年寄りを大事にせんとバチが当たるぞ!
なお問題ないと思います 乙 ふとんパスタ◆まくらカバーソフトその61
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1665373993/ >>898
前まであったのは全部出てると思う、ブルのやつやモンスターのやつ
新規は…サキュバスにライナスが襲われるシーンとか >>887
倒しまくってると後衛からクビキリしてくる忍者マスターと魔法面倒い吸血鬼連れてくるから20レベルでも相手しててそこそこに強く感じるわ >>887
前衛にゴーレムがいる編成を倒した後にストーンゴーレムに変わってそいつがHP4桁のうえ200オーバーのダメージ出してきて負けたわ ブルに遭遇するとほぼ100%エラー落ちするからもうあいつ死神みたいな存在だわ ヒューマンだけ愛情度あがらなくね?
名前が重複してつくれるから内部的に扱いがおかしくなっているのかなと使ってない方消してもかわらなかった。
あとステータス画面もヒューマン→他者は移れるが
他者→ヒューマンには移れなくてボタン押しても画面遷移しない >>909
誰が建てようが別に構わないだろ
建てたかったの?ボクちゃん?wwwwww 次スレ建てようと思ったけど、発達障害のインターネット老人なら
頑なにh抜くのはしょうが無い。敬老の気持ちで許してあげようよ
>>905
次スレ乙 ある程度ハートが増えれば
鍵なしでもあがるようになった。
会話イベントかなんかで
フラグ変わるのかも。 >>910
それは楽しみだ
ブルはラスボスより強いぐらいでいい ブルはあのガチガチのストーンゴーレムの後はデータが無いみたいで戦いに入るとエラー落ちするんだよな
戦う前に敵編成見たらブルと相方一人しか表示されてなかったわ 前のデモ版と違って早い段階で金トンファーとかチャクラムとか拾えないから
初期にモンク作ってもイマイチだしマックスも盗賊のままだと後衛に下げられないな
まずは基本の戦士系術士系から始めて
特殊な職はいい装備拾ってからにした方がいいか アマゾネスって一度ラドミラの塔の前で遭遇した以降逢わないけど
何処にいるんですかね
ランダムエンカ? 出現場所はラドミラの塔付近だよ
一度倒すとCTがあるんだと思うからある程度寝てからいけ ぶん回してるけどボーナス60でねえな
56まで確認したが モンクは下着姿にしておけば初期レベルでも素手でダメージ推定1ー3で5回攻撃してくれるから戦えないことはない
2回攻撃できるから、強いダガー拾えるまでの他前衛より殲滅力だけは上だよ テオはアサシン、最初仲間は僧侶 魔法 召喚を入れて
僧侶→モンク、魔法→曲刀、召喚→狩人 みたいに転職しつつ
高BP娘引けたら錬金→アサシンにするのが強めな気がした テオは、初期からアサシンで反撃持たせて、魔法は書で覚えさせ
他のキャラは全部の魔法覚えさせた後、モンク、アサシン、曲刀のどれかにするがいい気がする。 クラスチェンジで反撃スキル消えます、がやっぱ仕様として微妙な気はするな
そこが維持されるなら、初期の選択肢も広がるんだが 装備破壊される前衛は女の子しか置かないからどっちでもいい
てか初期反撃スキル消せばいいのでは >>928
パスタ自身が転職安定にさせないようにしてそうよねこの辺り そういや前回の体験版だと召喚モンスターがクビキリしてくれた覚えがあるんだが、誰だったかな。 テオくんを強くしすぎて魅了されて強すぎとか困るの様に文句言わないようにな これ極悪と神聖を同じパーティにいれられなかったりする? >>931
最初のデモ版だとふざけたステのハムスターが最速で首を刈ってた 日本人の作るウィズリスペクト、首切り齧歯類を強くしがちよな
もとはたまに事故るくらいの雑魚なのに >>933
前はダメだったが今は同じパーティーに入れられるようになってるよ >>934
ハムスターか、なるほど
電気ネズミさぁピカピカいってないでとっとこしてこいよ。
流石に今回はまだ見てないなハムは >>929
ちんぽ出ないと女の子の興奮度上げづらいじゃん パスタのゲーム好きだけど多分これが最後になるんだろうなぁ そういえば本編だとドワーフとシルフくるからメイン枠足りなくなるのか
テオくん、君はベンチだ フリープレイで女キャラだけでパーティ組みたいけどそれだと寝取られもクソもなくなるんだよな
悩ましい リーゼルと全種族で6人いるけど
テオとマックスが固定だから女二人ベンチ入りさせないといけないのが辛いな 後半余裕ができたら呪文書L1〜8まで用意して
魔法系に転職後1つずつ覚えさせたら
即転職しても回数は育つし、HP伸びる職で
レベルアップこなす方がいい気がする
司教とかレベルアップ遅い魔法職は地雷か
>>942
他人のセーブデータ適用してフリーモードで
テオと5人で脳に優しいプレイすればいいよ 倉庫の枠ももっと欲しいけど、製品版では枠増加アイテムとかも出てくるかな
wiz定番の倉庫キャラ作成でどうにかしろってなるかもしれんが 製品版でもリーゼルってシナリオの進行により加入したり抜けたりするのかな
その場合リーゼル加入時だけギルド待機になるキャラが出てくる訳だが…
どうせ全種族をいっぺんには登用できないんだからそこは深く考えずにキャラを入れ替えつつ進めろって事なんかね テオリーゼル+4人ヒロインがテオマックス+4人になるだけだからギルド待機にはならないと思うよ。
予想はプロローグでリーゼルは離脱(メモリアと同じ) >>950
たぶん抜けるか残るか選択できるんじゃない 特定クエストクリアまで戻ってこなくて日数経つと寝取られる的な感じかもね フリーモードで男居なくなりそうなのは俺も気になってる たすけて
873だけど再インスコして1.07にして最初からやり直ししてたんだけど
ある程度進んだらまた同じ症状が出てタイトル画面から進めなくなった
ブログにもコメントしたけど、あと何をどう報告すればいいかわからん 画像読み込みエラーだというのは想像つくけどロード時に起きるのは状況がわからんとなんとも
こういう時は開発元にセーブデータのコピーを送るのがよろしい >>955
公式サイトのメールフォームのメッセージ欄に状況説明を書いて
添付ファイル選択から「savedata」フォルダの中にある
「krkrconsole」って名前のテキストファイルを選んでからメールを送るべし
パスタ忙しそうだからしばらく返信こないだろうが
内容確認してもしバグが原因なら修正はやってくれるだろう 順調そうですね この分だと次のオリンピックには正式な体験版が期待できそうです CG見るにメイキングキャラとの結婚EDはそれぞれありそうだな マックスって少年だったのか…キャラ紹介見て初めて知った 各キャラとの結婚エンドなんて3年前から明らかになってただろうに、今更言うことか? 魔女ダンジョンのB7自力でなんとかクリアしたが、えげつないパズル考えるなパスタ・・・・ >>958
せめてその頃には発売してほしいw
>>963
落とすところが一ヶ所に集まってるから
逐次手前から落としていくだけでいい
落とす先/順番によっては詰む上位の問題ありそう 酒場のメニューに
からあげ(レモンかけ)
があって笑った。絶対好感度下がるでしょ 料理といえばヒューマン女は何食わせても大抵美味しいっていうけど、ノーム女は喜んでくれるやつ少ないな。
酒飲ませても樽のやつみたいになってくれないし。 何故か塔6Fでめっちゃ詰まったわ
説けるとなんでこんな悩んだか謎。一回ドツボ嵌まるとあかんね そんなに選択肢多くないから消去法してくと短時間で解へたどり着く ドツボ嵌まると分からんもんよ
初手少ない5手詰将棋が浮かばない感じ 戦士やロード用の強い武器はないの?
店売りのフランベルジュのまま塔6階まで来ちゃったんだが >>973
確かに消去法は強力だけどミスって正答へのルートを除外すると
超大回りする羽目になる諸刃の剣だな >>973
確かに消去法は強力だけどミスって正答へのルートを除外すると
超大回りする羽目になる諸刃の剣だな >>975
サンクス
アサシンダガーも欲しいしそこなら両方狙えるな行ってくる 今日もパッチなかったな
パッチでたら攻略開始しようとおもってたのに 先週毎日のようにパッチ出てたことを異常だと思うべき >>969
今後製品版で街が増えると脇道ワープでもめんどくさくなりそうだなって グレートソードとアサシンダガーはエンジェル狩りでも出るぞ
確率はあんま高くなさそうだけどな 教会に寄付しまくると各地の教会を繋げるワープ解禁とか 魔女の洞窟7Fって踏破率95.8%が最高?
100%になる? めちゃくちゃボリュームあるんだがやりすぎたら製品版だるくなりそう フランベルジェと覇者の短剣で十分じゃないかって気もするが 各種レオタードのうち盗賊のレオタードだけ装備しても胸の形が変わらない
説明文によれば伸縮性が高い作りになっているようなのでおっぱいを寄せて上げる事ができないという事か
こういうパスタの謎のこだわりっぷりは正直感心するw このゲームのダメージ計算が武器のダメージ性能そのままな感じだから
回数1とはいえ素の火力が54〜72のグレートソードは他と比べてお強い
まぁ力上げまくった素手モンクとかアサシンの首ちょんぱのほうがってのはうん… なあに製品版が出るのはだいぶ後だろうし内容忘れとるやろうから平気平気 エロを期待して購入した人が実は本格RPGだったことに気づいて投げ出す人は多そう。
最初から本格ウィザードリィ風RPG(エロもあるよ)なら売れそう 宿屋のイベントってCG出るの?
続きは製品版で終わり? >>994
ありがとう
もう少しいろいろやってみる 今のバージョンでバグに遭遇しないのだがパッチ乞食は頭大丈夫か?困るなのか?
しかし米欄の連中はよくバグ見つけるなスゲェわ マジで?1.03ぐらいからずっとブルに出会うとほぼ確実にエラー落ちするんだが 今のところライバルパーティ関係はなんか記述ミスがあるっぽいのでエラー落ちしやすい >>997
たぶんレベルに対応するブルのPTメンバがいないんだろ
確認すると3人になってるし | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 85日 6時間 58分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。