【奴隷との生活】FreakilyCharming 40日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人サークル「FreakilyCharming」の作品を語るスレッドです。
HP
ttps://koteipage.tumblr.com/post/181219840828/%E6%B4%BB%E5%8B%95%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%8B%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%88%E3%81%AE%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AFmy-sns-links
pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=888112
ニコニコ静画
ttps://seiga.nicovideo.jp/user/illust/21099516
作者twitter
ttps://twitter.com/Ray_Kbys
TeachingFeeling対応用ページ
ttp://gamefixandupdate.tumblr.com/post/140197486614/teachingfeeling%E3%81%AE%E3%81%8A%E5%95%8F%E3%81%84%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%97%E3%81%A6
次スレは>>970が立ててください。
※前スレ
【奴隷との生活】FreakilyCharming 39日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1657712179/ 心を閉ざした女の子をたった40日で落とす先生の人身掌握術 人心じゃなくて人身なのか……
まぁ身体も掌握されちゃってるけども…… 手を出していたらシルヴィちゃんに搾りころされていたので
どっちみち前主人には突然の死が訪れる運命だった >>9
先生「じんしんしょうあくって読むんだよ」
シルヴィ「…ちんちん?」 >>17
昔、松竹芸能のマネージャーに先っぽでタバコが咥えられる
神戸で2位という大きさの人がいた(実話) ちんちんが勝手に歩いてシルヴィちゃんとセックスしているという
ホラーかつ寝取られ展開 なぜわざわざちんちんで歩くんだ……
もしかしてその方が速いのか? ちんちんと合わせて3本脚で走ればめちゃくちゃ速そう 【朗報】作者、更新が落ち着き次第いよいよ新作フリゲ&いちゃらぶエロゲの開発へ(ただしTFの様な定期更新はしない方針
転載や海賊版の件がなかったらもっと早く作ってたしオーレリアとネフィーのゲームも開発してたらしいが
こればっかりはもう望み薄になってしまったなあ…… >>33
全足が筋力同等だと仮定すれば
陸上選手が両足で1・2と走るところを1・2・3とすれば良いだけ
フランスパンに靴が履けるのかどうかはわからないが タッタッタッタッ
のところを
タタタッタタタッ
と走るみたいな 先生を化け物扱いすれば周囲の人が近付かなくなるので
先生はある人物の独占状態になるという謀略なのだ 先生はチンチンで移動するする時は回転させて空中移動って聞いたけど 車輪細胞とか鞭毛なら回転するよ
先生はシルヴィをケアする免疫細胞なのかも 本作はシルヴィの体内を舞台にしたはたらく細胞だった…? あなた(先生)のことを受け入れてくれるのは私だけなんですからね…
と毎夜ささやくシルヴィちゃん パンぶち込まれて死人が出ないように自分が犠牲になる
慈愛に満ちたシルヴィちゃん そんな企みをする小賢しい奴隷にはお仕置きが必要だな!(ズンッ) あがぁって実際言ってるシーン見た記憶が無いんだがあったっけ? 出張中なので確認できないが
逆レの時か
朝までブチ犯した後か
どっちかで言ってたような気がする 逆レでイキまくってぶっ倒れた時だったと思う
確認はしていない記憶 ひぎぃだとロリヒロインの腕を鉈で切断したり、燃やしたり、文字通りゴミ捨て場に捨てるエロゲを思い出す どっちにしろ幼女の喉から発せられていい喘ぎ声ではない あがぁ…❤が喉から発せられたといつから錯覚してるのだ? 先生がDJになってリズムをとる
ズンッ
ズンズンッ
ズンッズズンッ シルヴィちゃんの乳首でクソかっこいいスクラッチを決めるDJ先生 乳首、もっとこう、カメラ近づけてくにくにしたいよね ピンクの花をすり潰した軟膏を
シルヴィちゃんの傷跡に塗ってあげたい 傷口への効果は抜群であるがその日の夜はほぼ100%夜這いが発生する副作用 幼さの残る少女を快楽漬けにしてしまった責任を取って先生ぇは一ヶ月セックスはするまいと決めたのであった…
ここまで書いて思ったけど、何も依存してるのはシルヴィちゃんだけじゃなくて先生ぇも同じかそれ以上にエッチしまくってるよな だって並マンに先生のちんちん入らないから代用きかないし 傷跡が性感帯になっちゃって
責任とれって先生に迫るシルヴィちゃん >>81
先生はフランスパンに塗り付けるけど、優秀だから武器軟膏理論でシルヴィのお股も感じる 赤のポプリを設置して
昼にピンク茶をがぶ飲みして
赤のお香を焚いて
ピンクの花をローション加工してセックスに使ったら
イキ狂ってしぬ いいよね、ローションプレイ
シルヴィちゃんのお胸にぬりぬりして先生の特大キュウリを板ずりしたい いつも汗やらスケベ汁に塗れたセックスなので
実質ローションプレイみたいなもの ヤッた直後のシーツを洗濯機にかけると排水管が詰まるレベルだしな フランスパンを見せつければ腹を見せてアッサリ降伏のポーズ それでベッドシーン突入時のポーズがアレなのか
数年越しに知る真実だわ 先生がちんちんを振れば世の中の全ては思いのまま
メスをヘソ天させるなんて朝飯前 股間にアスクレピオスの杖を持つとは
名医は約束されていた ビューン、ヒョイ
先生の杖の巧みな動きでシルヴィちゃんはすぐにトんでしまう アバダケダブラ!!
先生の呪文と共に白い閃光が飛び
シルヴィちゃんはイく ちんちんを突きつけながら
インペリオ!服従せよ!! フランスパンの口径を考えれば反動で起きそうなものだが
狸寝入りはちょっと見たい 先生も眠ってるシルヴィちゃんのおまんまんをペロペロしたりすればいいのに 狸寝入りしつつ、たまに寝返りのふりをして下からズンッと突き上げたり 先生「う〜ん……むにゃむにゃ」ズンッ
シル「お"っ!!!」 久々にシルヴィちゃんに会ったら声もlive2dも無いのに搾り取られたよ
やっぱり淫魔だね・・・ わしはもう、エロゲは声がない方が抜ける
シルヴィちゃんに調教されてしまった 淫魔じゃなくて、先生のせいでスケベになった
とシルヴィちゃんは主張している オーレリア「騎士ではありませんが発言してよろしいかしら」 久しぶりにプレイしたんだけど市場で本買えるかどうかってなんか条件ある? 巨乳もののエロ本が見つかってシルヴィちゃんに3時間ほど問い詰められる先生 巨パン物のごつい本が見つかりあがぁ祭りされるシルさん(してやった顔 コミックLOをみつけて
先生にそんな趣味があったなんて…と何故か驚愕するシルヴィちゃん どう見ても虐待されている時の呻き声なのだがハートマークが付いてる謎 虐待の後遺症で気持ち良くてもうめき声しか出せないとかだったら悲しい 痛みを快感に変換することで生き延びた前作シルヴィちゃん シルヴィちゃんの身体はボロボロというかヌルヌルとかベトベトとか 先生ェ「クルーシオ(苦しめ)!」
ズン!ズン!ズン!
シルヴィ「あっ!……がぁ…♡(苦しんでない)」 シルヴィちゃんは毎晩のトレーニングのおかげで
インナーマッスルムキムキだし体力も心肺機能も人間離れしてる
もはやアスリートだよ ドーピングスペルマスープをぐびぐび飲むシルヴィちゃん さすがに精液が主たる栄養になってるとは考えたくないんだが…
食事よりどう考えても精液飲んでりゃそらみんなそう思うわね パン汁から得られる膨大な魔力で淫魔として急成長中
このままでは世界の危険が危ない ご飯食べてもお腹ぽんぽんになる描写ないのに
セックスしたらお腹膨らむもんな 今日中にバージョンアップ来るって
> Ray_Kbys システム面は根本から作り直したので上げていったらキリがないけど、視覚的には新しい着せ替えシステムの反映がされるようになったのと表情がかなり豊かになったのが大きいかと。
https://i.imgur.com/aYl9CwB.jpg あんま話題になってないが、もしかしてみんな作者のtwitter見れてない? 待望の「舐める」コマンド実装だぞ
まだ試作でこれから進化していくらしい
あと全体での絶頂だけでなく部位ごとの絶頂が内部ゲージでカウントされるようになった(ユーザーからは数値は見えない
つまり乳首イキやクリイキで若干違う ほぼ乳首でしかイッたことのないシルヴィちゃんとか作れるのか
夢が広がるな 誰もベータ版やってないのか
もうDLsiteアップされてるから落としてるところだが セーブデータ使えないのか
また最初からはさすがにだるいし今度にしよ 仲良くなる前にれいーぷした時とか
ちょくちょく「画像データにアクセスできねえぞ」的なエラーが出るが
これは俺のダウンロードなりパッチ適用が上手くイッていないのだろうか 絵柄変えてきたね
ベータ版入れるとフェラと朝の裸エプロンで止まる シルヴィちゃんに私のママになってもらえるアプデキボンヌ(赤い彗星並感) ダウンロードしたけどエラー出てダメだった。まぁ、気長にチャレンジするか パンが人権と思っているのはシルヴィちゃんで
一般人にはオーバースペック 新キャラかな
姉妹にサファイアちゃんとエメラルドちゃんがいそう 新バージョン画面内にどんどんシルヴィが増えていくわ。 ホンマや太さも長さもナーフされとる
あとシルヴィの肉付きがバージョンアップアプデの度に良くなってきてるな クンニで5回くらいイカせたら黄色い文字で超絶頂!とか出てきたぞ >>193
長さは変わんないような角度がちがうような お前らがあんましデカチンデカチン馬鹿にするからだぞ
作者に気付かれたんだ >>196
ははーん、これはコンボゲーの始まりじゃな? シルヴィちゃんの変化より先に先生のおちんぽに目を向けるお前らは一体なんなんだ シルヴィちゃんの自演だよ
先生を化け物と吹聴して悪い虫がつかないようにしている 俺はずっとごめんなさいごめんなさいって連呼しながら先生の顔面にプシャァッッって撒き散らすシルヴィちゃんが見たかったんだ
夢が叶ったよ 劇中には描かれていないところで試みてはみたものの
物理的にというかサイズ的に不可能で断念した模様 健気なシルヴィちゃん先生のためにアナル拡張に励むのさ ベータ版すんげー動作重いな
製品版になったらマシになるんだろうか 感度って何パーまでいくんだろ
あっさり100越えてワクワクすっぞ 刻み海苔パッチが適用できなくなるのが1番の問題だ
俺は先生のフランスパンを見るためにシルヴィちゃんとセックスしてるのに 妙に溌剌な女出てきたけどあれなんなんだ
今後のアプデに期待か?名前なんなんだろ 溌剌お姉さんはペニバンつけてフェルムさんのアナルをゴリゴリに掘ってるお姉さんだよ 7年遅れで昨晩からご主人様になりました!
どの衣装も良く似合ってて可愛いがこれだけは言わせてもらう
No Glasses No Sylvie だいたいの衣装がHシーン対象になってるのかな
PCがポンコツすぎて重いわ止まるわでてんやわんや 先生はどんな高いハードルでもちんちん高跳びで超えられるからな ご主人様がフランスパンじゃなければどんなに優しくしても死亡エンド やべえなマジで重いわ今回
データ初期化も時間かかるし、マシンスペック上げないとまともに動かん シルヴィちゃんは無限に成長する
ゆえに未来永劫、未完成のえろ奴隷 着せ替え、エロ反映はうれしいんだが色合いが共通になったせいか何か前と印象が違う
あと色彩調整が難しい! 森に着いたら血眼で休憩スポットを探すシルヴィちゃん 先に合体した状態で休憩スポットを探す効率厨シルヴィちゃん 先生は容赦無く中出しするけど、作者はシルヴィが妊娠は作る気がないと明言
つまりシルヴィは初潮がまだなので、まだ11歳ぐらいなので、つるぺたなのは当然である 先生は脳みそをちんちんに乗っ取られているので考えなしにぶっぱなしちゃってるだけだよね お預けに耐えきれずスカートたくし上げて
精一杯選んだえっちな下着と、そこから零れ落ちる愛液を晒しながら
涙目でおねだりしてくるシルヴィをもう一度見たい 顔を真っ赤にしながらエロ衣装を選ぶシルヴィちゃんをニヤニヤ見ている変態服屋 太ももサイズが意外と合わなくてワンサイズ上を下さいとか言ってるとこ見たい 先生の中ではシルヴィちゃんとの関係は周りにバレてない事になってるから 普通にロリコンやろ…フランスパンとは思われてないだろうけど モッコリが目立たないように毎朝シルヴィちゃんが甲斐甲斐しくパンツに納めてくれるから安心 フランスパンからブールに変形してパンツにカモフラージュしてンだわ (あの人漏らしてる…?)
(タヌキの座布団サイズ?) 脳細胞組織と宇宙の構造が似たように見えるとか聞いたことあるけど
さすがに睾丸はちょっと 淫魔のパンツを嗅いだら射精が止まらなくなって枯死する 先生のパンツとシルヴィちゃんのパンツを一緒に干すとサイズ比が凄そう あの危ないところが見えそうなシルヴィちゃんのミニパンツも普通に干してるんだろうか 正面から抱きかかえてスカートで隠しながらセックスデート 雑ぅ!
先生チェインソーマン説は生い立ち的に似てそうな節はありそう パンの化け物だの淫魔だの揶揄されて先生とシルヴィちゃんは憤慨している パンカスやらマンカスを撒き散らされて森の動植物たちは憤慨している >>302
この人の絵の特徴だよね。他の絵もそうだけど眼力すげえってなる。目だけ見てこの人の絵だって分かるレベル 先生たちの野外セックスはもう生態系に組み込まれてるよ
先生たちがしなくなったら森が滅ぶんだ
だから週に3回くらいは森でヤらないといけない 栄養つけようと甘味よりサンドイッチ食わせたら死んだの納得いかないんスけど… 市場の会話で何となく分かるけど野菜嫌いだからでは
サンドイッチにはキュウリとかレタス入ってるし 淫臭は全然平気だけど青臭いのはダメなシルヴィちゃん 人外には精神攻撃が効くので嫌いなもの食するとダメージ 性格も肉食系女子のごとく活発になってもらいたいものだ 「恋は セックス セックス セ〜ックス♪」と歌いながら
パラパラを踊るシルヴィちゃん シルヴィちゃんは淫魔の幼体なので
何十年後とかにはないすばでーになる可能性を秘めている ただの人間があんな妖気を放つわけがないからな
一説によると数千年は生きてるとか
おっと誰か来たようだ 死ぬまでにはオーレリアさんのホットドッグが見たいもんだ 夜のオーレリアさんはなかなかスケベな服装してるよな BARみたいなスポットがあればいいな
大人キャラの社交場になってて、情報が手に入ったりイベントが起きたり
※シルヴィちゃんは連れて行けない シルヴィちゃんはお酒飲める歳みたいだから連れて行っても問題なし 飲めると言っても梅酒なんだよね
梅酒を一晩であけてしまう2人にも驚くか
ベッド上の大運動会やるから、それくらい糖分いるんだろう 無理矢理飲まされて酔い潰れたところを先生に襲われたと主張するシルヴィちゃん おねだり手繋ぎックスしといて無理矢理とか言いますか >>347
う〜ん……
……………………自分の娘とか? 先生が無理矢理うんぬん
シルヴィが誘ってきたうんぬん
どっちがスケベかの他愛も無いなすり付け合い 先生の方が有利すぎないか
口答えしたらズンッで勝てるのずるいよ 先生「すまない、シルヴィ」ズンッ
ちゃんと謝罪してから挿入する紳士な先生 ズンッ、ってしないと満足できない身体になってしまったシルヴィちゃんはある意味かわいそう >>351
それ負けてない?
思惑通りに腰振ってるわけで 冷静に考えてセックス中に響いていい音じゃないよな、「ズンッ」て ゆっくり優しく挿入などといわず
穴に狙いを定めて…
根元まで一気にズンッ! 今日はバニーの日なのでバニースーツ着せてセックス!!!!!!!!!!!!!!! >>359
ネタでやってみたけど擬音で表すのって結構エロいな 咆哮ならば1◯歳とセックスしてるのがバレないのでこれ幸い ちんちんをトロ顔で見つめながら喉をゴロゴロ鳴らすネコヴィちゃん 性欲を自在にコントロールできるようになったシルヴィちゃんか…
その性欲を瞬時に最大まで高め、先生ぇのフランスパンを仕留めに掛かるその様はまさに狩人 尻尾の代わりにお尻をふりふりしながら「ヘッヘッヘッヘッ」って荒い呼吸を繰り返すイヌヴィちゃん フランスパンが切れるとグリズリーより狂暴になるシルヴィさんじゅうななさい なんかカッコよく書いてるけどデカちんフルボッキさせてるだけだからね 医師の判断のもと、適切な挿入がなされているから無問題 いつも生死を賭けたセックスをしているんだな
かかっているのは精子だけど >>392
先生ぇの場合完全勃起だとそのまま体突き抜ける、普段のあれとか10%ぐらいなのよ >>401
シルヴィちゃんは灘新陰流玉滑りを会得しているから大丈夫 膣が伸びるにしても、子宮と卵巣がかなり上の方まで自由に動くのかね
そうすると消化器系統とか他の臓器が心配だけど 間違いなくDeadだがシルヴィちゃんは人類じゃなく淫魔なのでセーフ
https://i.imgur.com/N3f3yRs.gif 医者が『十分に準備が整った』っつってんだから大丈夫(思考停止) よく分からんけど20発以上中出しした翌朝に満足そうな顔してるから問題ないんじゃないか 断面図を確認するとシルヴィちゃんは子宮が胃のあたりにある特殊な身体をしている 宇崎ちゃんの彼氏がドラゴンサイズだそうだから、先生ェのはどんな比喩表現になるだろうか? サキュバスなんだから胃の代わりに子宮があってもおかしくないよ 初夜のゆっくりとした挿入で子宮のスライド範囲を確認して
「大丈夫そうだ」って判断した名医 先生ぇのフランスパンは一部からはマジカルルガーランスと称されている しかしシルヴィちゃんの身体ってガリガリに痩せてんな
いいもの食べさせてるつもりなんだけどな 並の性欲の男性では枯死しかねない小さな化け物と毎晩同衾している先生 シルヴィちゃんに日記とかつけさせたらヤリたいヤリたい書き綴ってそう 「今日は昨日より1回少なかった
なにか至らぬ点があったのだろうか
もっとえっちにならなければ」 『まい日10回は大へんなので、一日間かくを作りましょう』
(じゃあ一日置きに20回も…朝昼晩でなんて…///) ノーマルサイズのバイブを購入したものの、大きさに不満 普通のバイブをみて「これはお尻用?」と勘違いするシルヴィちゃん アツアツのパンをズッポリで真冬も身体の芯からあったまる ベッドの下に圧電素子仕込んどいたらたっぷり発電できそう 常人には到底受け入れられるものではないと思わせる高度な作戦 そうして先生が人間不信に陥ったところを優しく支えるという策略 「先生がちんちんを使って空を飛ぶだなんて……ヒドイ事を言う人がいるんですね」 そんな衝撃を何発受けても無事なシルヴィちゃん頑丈すぎる 射精圧で鉄をも切り裂く先生
ついたあだ名が斬鉄パン 子宮口から子宮内壁の上側にかけて、大量の特濃精液で何度も洗い流されて
その部分が性感帯になっちゃうシルヴィちゃん 避妊って言葉を知らないと言わんばかりに中出ししまくりなんだよなあ くぱあして目にハート浮かべながら
まだ来てないから中出しし放題ですよ
って言って欲しい 既に何度も中出ししてるんだよなぁ…とか考えながら強もズンッとする先生ぇ 先生がイク直前にシルヴィちゃんは脚で先生の腰をガッチリ抑え、
先生はそれに応えるようにパンの根元まで押し込んで最奥で射精 外出ししようとしたらだいしゅきホールドしてくる設定があってもいいよな なに外に出そうとしてんですかっ!!ちゃんと飲ませてくださいよ!!(ガシィッ) 中に出された時は絶頂ゲージが急上昇する
ぶっかけられても絶頂ゲージはたまらない
シルヴィちゃんがどっちを望んでいるかは明らか 中出しされて気持ちいいかどうかは実際掘られてみないと体感できんな 先生の精子は大量に出るため、膣内壁にそこそこの液圧がかかり
それが快感に繋がっているのでは…?(科学的考察) 初夜以後はきっちり外出しして避妊に努めている先生もいるかもしれない あんだけぬるぐちょになってたら掃除の手間なんてもう誤差の範囲では……
シーツもマットレスも貫通してベッドの床板まで染み込んでそう
そこからピンク色のキノコが生えてても驚かない 先生のばあい寝室の壁とかまで飛び散りそうだから結構違うんしゃ 先生ェはそのうち達した際に第8使徒撃破時の如く周りに種汁を撒き散らしそう 生えてきたピンクのキノコを食べるんだろ?(男おいどん 寝室の片付けだけで3時間はかかるのでシルヴィちゃんの仕事は結構ボリュームある 先生「ほらシルヴィ、俺のインクリングを見てくれ(ボロン)」
シルヴィ「外に居ては危ないですよ。はやく隠れて下さい(グッポシ)」 先生のフランスパンにはアトリエかぐやの御姉様方も苦笑いするレベル 怒張したちんちんにビビらなかったシルヴィちゃんに
先生が惚れてしまうのもまあ当然っちゃ当然 フランスパンは一子相伝故
先生は精通したその日父親を手にかけるという哀しい過去を持つ 先生の舌は本気で伸ばせば30センチメートルくらいある 長さ30cm直径6.5cm固さはこんにゃくから金属バットまで自在、射精機能つきなのか クンニに続き3年後くらいにはアナルも解禁されてるのかな そっちもフランスパンじゃないと満足しなかったらどうしよう…
キリンみたいな長い舌じゃないと 先生の舌は根本からいくつも枝分かれしてるので
一見すると口から無数の触手が蠢いているように見える 先生はクトゥルフ系かベルセルクの使徒か何かかな?
色々な代償の果てに得られた人間のそれとは思わしくない兀直な一物
まさにそれは鉄塊であった(比喩表現) 地球生物とは根源的に異質なため、意思疎通も相互理解も完全に不可能な、外宇宙から飛来した超常のちんちん
セックスはする パンに乗っ取られてる医者を助ける方法はないのですか 5発で終わってしまって気絶する事なく朝を迎えるシルヴィちゃんが不憫 地球外から来たり巨大化したり
まるでウルトラマンですなあ このゲームってセールされるん?
されないならもう買う されてなくたってそう大した値段じゃないんだからセールずっと待つほどでもないだろ… まぁ、そうなんだけど一度50%オフとかで売られてる作品を定価で買うと負けた気分になるのよね
もうセールやらなくなったなら躊躇なく買えるんだが 販売サイトを8月中1回も見てないのにこういう事言う輩が居るんだな…
DLsやFANZAで8月中は実質6割引だったのにさ。
大連休とかに結構セールしてるから、シルバーウィーク狙ってみれば? ここまでアップデートを重ねてくれる同人ゲームは見たことがないレベル 同人ていうよりもなんか半分ライフワーク化してそうだよな 今日もセックス
明日もセックス
ライフワークセックス 医者に指導してもらって適当な休チンマン日を設けよう ヤリすぎだし、シルヴィちゃんの発育に影響しないか心配 幸せになると女性ホルモンの分泌量が増えるからね
大人シルヴィちゃんがあの体型になったのも先生がいっぱい幸せにしてあげたからだね
逆に言うと、毎晩ヤりまくって女性ホルモン分泌しまくっててあの体型だから
エッチせず普通に暮らしてたらひんそーでちんちくりん止まりと思われる セックスはしたいけど成長してほしくない先生はどうすればいいのだ ロリコン先生の希望によりあの姿でいるだけであって
実際のところシルヴィちゃんは100年くらい生きているBBA 相手のちんちんが最も硬く大きくなる姿を取るのは淫魔の基本技能 こんな身体が小さい子とセックスしたいだなんてロリコンだったんですね先生 「ああ…身体が小さいとイチモツの大きさがより強調されて興奮するんだよフフフ…」(イヤ違う何かの間違いだ!自分にそんな歪んだ欲望はない!) ちんちんに洗脳されてるだけで先生はまともな人間という説 頭はすまないと思いつつちんちんの支配からは逃れられず
ぶち込んでピストンして
シルヴィちゃんが悦んでいるのを見せつけられるせんせい 先生は身体に寄生されたパンに幻覚を見せられてるのでは… 純愛と思ったらNTRだった…これはもう脳破壊待ったなし 先生の股間に寄生している生命体で普段は眠っているが
勃起すると目覚めてしまう シルヴィちゃんの寝込みを襲いたいんだけどなんとかならんか さすがにパンぶちこまれても起きないなんてこたあないだろうな 最初は我慢するもののピストン開始したらすぐにスケベ声が出そう パンぶちこまれて10分間声を押し殺せたら100万円 絞った精液を発酵させてワインと言い張るシルヴィちゃん パン大好きシルヴィちゃん
でもサンドイッチだけは勘弁な シルヴィちゃんに食事の支度を任せると嫌いな野菜とかの盛り付けを減らしたり
下手すると野菜がメニューから除外されてしまうのでいまだに先生が作っていそう 「もう我慢できません…♥ 食事して下さい!!」
だと栄養状態に見かねた人みたいになっちゃうだろ!! 自らの身体を削るように娘に食事を与える先生は親の鑑 ちんちんをぶるんってしたらソニックブームが出る先生 パンを伸ばしてダルシムのように離れた敵を攻撃出来る 殺意の登記に目覚めるシルヴィちゃん
(イザとなったら私がお医者さんに先生がパンに) 先生はパンに当たり判定がある弱キャラ
シルヴィちゃんは当たり判定が小さい強キャラ
ネフィーさんは速い
オーレリアさんは遅い 先生とシルヴィちゃんのストリートファイト
先生が勝ったら立ちバック
シルヴィちゃんが勝ったら騎乗位 拘束技のピストンで体力ゲージが回復するので勝負がつかない 立ちバックで足がぷらぷらしちゃうの良いよね
実際したらめちゃくちゃ筋力と体力が要りそうだけど 万が一先生ぇクラスのフランスパンが折れたら、シャウエッセンどころじゃない勢いで音がして血が吹き出るな… パンが折れたらミニチュアローズ起爆するようになっています 先生のちんちんは折れず曲がらずよくイける素晴らしい業物 失われた玉鋼を満遍なく練り込まられた伝説の一振りと云われている 次の患者を呼んだらスケベ下着を身に付けたシルヴィが診察室へ入って来た シルヴィちゃんは嫉妬とかするんだろうか
先生に色目を使う患者とか街の娘とかいそうなもんだが 嫉妬に狂ったシルヴィちゃん
先生の手足を縛って騎乗位に臨む そんな凶行に及びながら翌朝にはごめんなさい先生テヘペロで済ます オーレリア&ネフィーのゲームまだかな…
新作の情報が欲しいな オーレリアさんの相手はソーセージくらいのショタが合ってるとおもう >>615
「せ、先生の浮気ち○…ぽ……(ドキドキ」
先生の浮気なフランスパンにお仕置き焦らしフェラするつもりが
無意識のうちに御奉仕フェラになっちゃうシルヴィちゃん
これはいけないと、騎上位で先生を焦らしてお仕置きえっちするつもりが
いつの間にか自分から子宮口を擦りつけるおねだりえっちになっちゃうシルヴィちゃん あのデカチンじゃ浮気しようにも入らないからアリバイがある シルヴィちゃんみたいなちっちゃい子にちょっと誘われたくらいで躊躇なくぶち込む先生だからなぁ ちょっとオーレリアさんにフランスパンぶち込んでみようぜ >>618
真面目に話すと作者が海賊版や違法ダウンロードや改造版に嫌気が差して開発を辞めた
が正しい
ちなみに知らない人に説明するとそれぞれ別ゲーとして企画されていてお相手も決まっていて
オーレリアは取引先の商人、ネフィーさんは常連客が主人公だった
もちろんどちらも作者の意向でフランスパンサイズだw 作者曰くNTR防止策だそうだ
確かに木っ端のチャラ男ではフランスパンに太刀打ち出来まい……w よかった…てっきり自分が入れられたいサイズをつい表現してるとかじゃなくて ネフィーさんのゲームがもし開発されていたら
道具やらプレイ内容の幅が凄く広かったんだろうな
以前作者が公開した、各キャラ毎のプレイ内容適正表でも
道具もアナルもSMもいけるオールラウンダーだった筈 >>631
オーレリアさんがあの見た目とオーラでイチャラブあまあま好きだと萌えるんだが イチャラブ至上主義の作者のことだ
オーレリアさんも処女に違いない 見るからにやべー女だからな
男が全然寄り付かなくて、あの年齢まで処女でもおかしくない やべー女だの、寄りつかないだの、あの年齢だの
好き放題に散々言いやがって
身持ちが固いと表現してさしあげろ すまん確認したらネフィーさんのお相手は店に面接に来た新人従業員だったわ
鍵垢だと3200件以上遡れないし時間もかかるから作品集見てきたが、あっちはあっちで抜けがあるんだよなー
(手コキメイド服シルヴィとかロリver.エロ服着用オーレリアとか 毎回思うのがド変態の静子が野外✕ってのが信じらんない
嘘だろお前固定バイブイラマや食ザーするような女だろ?! アナル、野外、おもちゃは全体的に苦手とするキャラが多いみたいだな アナルNGのド清楚なシルヴィちゃんですら野外OKだというのに 先生のちんぽがデカ過ぎて入らないからアナル×になってるだけで
先生が頼めばいつでもやらせてくれる尻軽女だよ 先生はその気になればツイストパンに変えるからアナルも安心安全なのだ 体重550トンとかもう巨大すぎて嬉しい過ぎだろシルヴィちゃん 先生ぇ「ヴぃ!!」
シルヴィちゃん「あひー!」
敵か味方かシルヴィちゃんの立ち位置を知りたい 最初は恩を身体で返す的な感じだったのに
いつの間にか手段と目的が入れ替わってた的な ???「フフフ……セックス!」
???「やめないか!」(ズンッ) 秋分の日は昼夜の長さがほぼ等しい
と言われているが厳密には昼の方がちょっと長い
なので早めにセックスするべき 外国に夏至や冬至の概念はあるのだろうか?
10月になればハロウィーンネタで埋まるだろうけど Hするのにわざわざ名目が必要って
まるでヤバイ事をしてるみたいじゃないか 例のスペック表だとオーレリアさんはあんまりHが得意じゃなさそうだけど 普通の人には見えない店を切り盛りしたり
不遜な住人をマネキンに変えるのに忙しくて
エッチの習練まで手が回らないのだろう オーレリアさんはエロよりも「愛した分だけ愛してほしい」というディープラバーなのでとにかくダダ甘に爛れたいタイプ 実は先生とのプロレスごっこで鍛えられたシルヴィちゃんの方が経験豊富 お店にある隠し扉をうっかり開けたら女性用オモチャ売り場 オーレリアさんが男だったらフランスパンだったろうと言われている Rayさん、しょっちゅうぽんぺぽんぺ言ってるけどお腹大丈夫なんかな イベント追加のアプデとかないかな
有償のパッチ使った追加要素は可能性は低いが無くはないとか作者HPに書いてあったけど 刻み海苔言うてもシルヴィちゃんは元々隠すところ少ないし
生フランスパンが拝めるくらいしか恩恵が無いのだけど 何故フランスパンに海苔があった方がエロく感じるのか分からない
だが確かに刻み海苔の方がエロい不思議 シルヴィちゃんは海苔たった3枚で危ないところを全部隠せる 図式的には分布図の中央らへんなネフィーでも、一般人間レぺルなら結構アブノーマルな方なんじゃない? シルヴィちゃんは性欲強いというより愛情への飢えが凄くてめっちゃ求めてきそう 愛情を求めているうちにセックス自体を求めるようになってしまった流れ 完全に満足するまでハメ倒せるタフネス
先生が並チンであればこんな事には… >>699
散々ちんぽぶち込んでおきながら何日も放置するとか先生は最低やな でもクリイキだけで「そんなぁ…」でも発散できてしまう 先生はシルヴィちゃんに甘いので30発欲しいと懇願されたら
キッチリとこなしてしまう男なのだよ 一晩で30回フェラさせたい
精液でシルヴィちゃんの胃袋を満たしてあげたい 30発出せるのがまずおかしい
普通の人なら10発も出ないよな 学生時代14発とかやったことあるけど7発から先実質なんにも出てなかったよ
フランスパンはおかしい 中高生あたりは性欲の最盛期
シルヴィちゃんの年頃でヤリたい盛りになるのは当然っちゃ当然 シルヴィちゃんは腹死の大学に通ってるサキュバスだよ フランスパンをアナルにぶち込まれたらオムツ生活の憂き目に 先生の精液は超強いから菌とか根こそぎぶっ殺すよ
衛生的だよ シルヴィちゃんがおむつをセックスに使うともう吸わなくなるくらい
ぐちょぐちょになるので結局は不衛生 シルヴィちゃんの獣声を出せる声優が居ないのでボイス化は絶望的 シルヴィちゃんのボイスとかあんまし想像つかない
ダウナー系かな? 先生のセックス中の鳴き声はトラとかライオンの咆哮を録音して使おう イメージが豊口めぐみになっちまったよ
こんなもんはなぁ、入りゃいいんあがぁ! この辺にぃ、うまい赤い花の森、あるらしいんですよ。
行きませんか?行きましょうよ >>736
森を散策する先生にトラが襲い掛かかろうとするが咄嗟に身を翻し元のベッドに隠れてしまう。
ベッドの中から人間の声で「あぶないところだった」と繰返し呟つぶやくのが聞えた。その声に先生は聞き憶おぼえがあった。「その声は、シルヴィではないか?」 >>740
これ最新バージョンか?結構絵が変わってたんだな
PCがポンコツなのが悪いと思うのだがすぐフリーズするわクソ重いわでほとんどやってなかったわ いやこのゲームの作りの問題だと思うよ
専門家じゃないから仕方ないとは思うが明らかに技術不足で重くなってる >>740
先生の頭部のシルエットってこんなにハッキリ見えてたっけ?
昔は黒タイツ風だったような気がする シルヴィの正体はAPTX 4869を飲んだオーレリア あの見た目年齢にしてはスケベすぎるし、正体は大人でもおかしくない 幼気な幼女をあんなスケベに育て上げておいてなんたる言い草だ 先生との子供が欲しいですと懇願されたので作っていただけ そんな年頃の子と中出しセックスしていいと思ってんのかと小一時間ほど説教したい 産まれたばかりの息子が早くもコッペパンサイズだった事に胸を撫で下ろすシルヴィちゃん コッペパンの生えたふたなりサキュバスが産まれて周囲は騒然 あの世界、一般には認知されてないだけで普通に異形がいるし異種族いるし魔術あるんだよな 催淫効果のある花がそのへんに咲いてるとかとんでもないな 乳房を肥大化させる魔術について記された書物を持つ商人が
明け方のドブ川に浮かぶ光景 先生はちょっとちんちんがでかいだけの一般人だよ
異形でも異種族でもないよ デカイだけじゃないんだよな先生は
ドーピングなしで10発出せるんだっけ今は それだけ出されて妊娠しないシルヴィちゃんもまた凄い 多少の期間ならセックス出来なくなってもいいってシルヴィちゃんが思うまで妊娠しない 二度とセックスができなくてもいいという覚悟決めればシルさんになる 二度とセックスできないなら
三度セックスすれば良いじゃない? 三日に一回、一日2時間(10発)の夜の営み
これは大変なセックスレス でもシルヴィちゃんいつも4回で気絶しちゃうから…… ふと手元にあった味付け海苔の筒がちょうど直径10センチだった
こんなもん突っ込まれたら死ぬだろと思った 太さなら500mlのペットボトルが近そう
φ80くらいかな? 中に入ると205mmロングTに変わるよ、しかもホローチャージ 並チンに憧れる先生とデカチンにハマったシルヴィちゃん 最新バージョン、やっぱなんつーか、先生のちんちんの視覚的インパクトがなくなったよな
もっとデカくてエグくていいのに 上のほうのレスに比較画像があるが短くなってるな
斜角はきつくなっているようだが 先生のちんぽが縮んでしまいシルヴィちゃんも複雑な表情 先生の巨チンを取り戻す方法を探すシルヴィちゃんの旅が始まるのであった… 2は初日に身体を触って淫行に及ばないと逆にゲームオーバーになるという
前作プレイ者に対する初見殺し サンドイッチ食わさないと60日後にバッドルートにはいる そのバッドエンドを三回経由しないとトゥルーエンドに辿り着けない 超絶頂を極めればクンニ1回で気絶に追い込めるので先生は体力温存できる お前らは一体何のゲームをやってるんだ…先生ぇとシルヴィちゃんの精子を掛けた戦いでもしてるのか プラトニックモードで
眠ってるシルヴィちゃんの顔を見ながら
シコシコする先生が見たい 健気なシルヴィちゃんは苦しそうに息を荒げる先生を助けるためある決心をするのであった… >>809
なぁお前先生ぇだろ!?先生ぇなんだろ、なぁ!?首置いてけぇ! まあずっと一緒に暮らして行く以上、いつかプラトニックな関係は終わる 寝ているシルヴィに欲情するのであって、ご奉仕にもラブラブにも興味がない先生も居るかも知れませんよ!? 日に日にパジャマが扇状的になるプラトニックシルヴィちゃん ピンクの花畑でスヤるネグリジェシルヴィちゃん
プラトニックデスネ プラトニックモードのみ結婚エンドがあるとかだったら
プラトニックで進める意味があるんだけどな それ絶対エンディングじゃなくてその後がゲーム本編になるやつじゃないですかやだー 結婚までの数年間
優しく抱き締めながらのキスだけで、シルヴィちゃんが眠る(気絶する)まで毎晩イカせ続けたせいで
処女のまま膣道と子宮が超感度になってそう シルヴィちゃんはうんちしない
シルヴィちゃんのお尻の穴はセックスするための穴 もしまだ来てないなら前の穴もセックスにしか使えないよ プラトニックモードならアナルオッケーになったりしないかな 口に入れようとけつなあなに入れようとプラトニック! 誓いのキスをした瞬間、「これからいよいよ先生と結ばれる」っていう期待感と多幸感で
膣孔からお漏らしみたいに愛液噴き溢して深イキしてしまい
心の奥底から溢れた絶頂だったせいで、そのまま意識まで持って行かれて
新婚初夜お預けになっちゃうシルヴィちゃん 中出しまでならギリギリでプラトニック
妊娠したらアウト うおおおん!お゛っ!おおん!あがぁ…!うおおおお!
ぐらいまで来るとやばい 歳相応のロリ声でボイスつけたなら普通に聞けそう
テキストさえ見なければ いかにも線の細い感じ→可愛らしい声→格ゲーのダメージかな?→野獣かよ おほロリとか最近は音声作品でよく見るしまあ普通かもしれんな 大音量で格ゲーやってると近所の人は勘違いするから
セックスしてるとバレないのがメリット 近所の人々からは格ゲー大好きな仲の良い父娘のように思われている バスン!ボゴォ!ズンッ!
太鼓叩きながら吠えたけるやべぇのが住んでると噂が 先生はアンブレラ研究員でBOWがいるとうわさされてる アンブレラはガセ情報だよ
実際はネルフの関係者だから そのうちウイルスの影響でカリ首が肥大して傘みたいなちんちんになるよ
シルヴィちゃん大喜び シルヴィちゃんなら問題ないよ
理屈は分からないが、とにかく大丈夫なんだ 聞こえるか 聞こえるだろう
遥かな 轟き(喘ぎ声) 先生のちんぽをデカいと言った奴はフランスパンでアナル串刺しの刑 シルヴィちゃんはフランスパンを通常サイズと認識してるのでセーフ そのうち裸の王様みたく「先生はバケモノじみたデカチンだ!」
と街の子供に指差されるよ フランスパンの耳はまぁ先端部になるだろな。外周は皮だから 食品の方か先生のちんちんの話か分からなくなってきた 今日は熟成ウインナーアルトバイエルンの日だから先生の熟成ウインナーを食べようね シルヴィちゃんが本物のアルトバイエルンを見てもその形状から
先生の勃起チンポを連想してしまうことは難くない 夕食で熟成ウインナーを頬張り
夜食で極太ウインナーを貪る もっと肉食になっていいのよ
具体的には毎日襲ってきていいのよ いちおうシルヴィちゃんは誘い受けタイプだからね
5日とか放置しないと寝込みを襲撃してこないからまだ草食系 どうせピンクの花を野菜と言い張って貪り食うに決まってる >>871
いきなりキスしたり身体擦り付けてきたりするから
リビングでパン喰われるのも時間の問題 桃ばっか食べてて体液が桃の匂いになるなら
シルヴィちゃんの体液は精液の 先生の精子は胃酸程度では死なず生きて腸まで届いてお腹の調子を整えてくれる >>877
かつて中国では少女に桃だけを食させその小水を飲んだというが先生もまた… 徹夜仕事の気付けとしてブラックコーヒーがぶ飲みすると
小便からコーヒーのかほりが漂うから
多分シルヴィちゃんのおしっこも精液みたいな匂いがするんだろうな 精液→シルヴィちゃん→潮吹き→先生→精液
でどんどん濃縮されてく精液臭 先生がこっそりピンク茶を振舞っていることにシルヴィちゃんは気付いている 熱があるかもしれないから今すぐぶっとい体温計で確認しないと 熱冷まし栄養ドリンク剤痛み止め媚薬を混ぜたようなもんを直接ぶちこむから大丈夫 看病イベントが来てもズンッで速攻完治するから良い話がぶち壊し むしろ看病と称してズンッする先生ェが外道ロリコンなのかヤブなのか名医なのか判断に困るわw 患者がほしいものを与えて、満足したうえで快癒しているのに何の問題があろうか 酔ったシルヴィちゃんが熱冷ましにセックスをねだるシーンは作中にある
先生のちんちんによる冷却効果が公式であることは確定的に明らか 先生「調子が悪い?お注射打っときますね」(ズオン!!!ッ)
町で評判のお医者様(意味深) 少子高齢化の世界にはこういう先生が世界を支えてる世界
あと20年くらいすると町が全て親戚になりそうだけどな パン汁の効能は万能だが通常の人にはパン自体が入らないので
実質シルヴィちゃん専用 やろうと思えばパンのチカラであの傷痕を消す事も可能 「ちんちんの大きさなど関係ない……」
「そんなふうに考えていた時期が私にもありました」 あれで30パーの大きさに調整してるんだから恐れ入る 最新バージョンでは明確に大きさが変わっている
先生の可変ちんぽが公式である事は確定的に明らか 脳までぶち抜かれてもあがぁ♪で受け流す汁さんまじシルヴィ シルヴィちゃんが診療中とかに並の男のちんちん見る機会あったら驚愕しそう これは病気なんでしょうか?先生、患者さんを助けてあげてください! 先生のナニがナーフされてるのか結構嫌だったんだ
元々はNTR対策のための巨チンだと聞いたけどなあ エナジードレインは基本スキル
LV1パンになるのもすぐ これは真面目な話なんだが
あと1割ぐらいでかくてもいいよな? シルヴィちゃんの成長に比例してパンも大きくなっていく 直径が拡大していくなら骨盤が拡がらないと無理
ということは病的なデカケツを避けるには胴も太くならないと 逆レもいいかなって、そういうのもありと思って(てへペロ) あがぁ…されながらフランスパンで先生を持ち上げて
背面四つん這いで街を徘徊するシルヴィちゃん 頭がフットー姿勢で市場を練り歩き、一度もイクこと無く帰宅できるか 両足を通して大地のパワーを取り込みちんちんに流し込んでシルヴィちゃんを突き上げる先生 >>943
シル「いえ、大きい方が好きですけど……30a未満?ごめんなさい…」 30センチあってもフランクフルト並みの細さだったらお断り 長くて太くて硬くて一日30発弱はぶっ放してくれないといやです シルヴィちゃんは初夜以外ちんちん入れずに育ててもちんちん大好きになるからな 頭撫でるだけでアウト
逃げるにはサンドイッチを食わせ続けないと シルヴィちゃんの求めるちんちんの条件はオール30
30a・30発・30gだ せめて30デシリットルに……
いやそれでも人外すぎるな あのシロナガスクジラだって20gぐらいしか出さないのに…化物すぎる そんなぶっ飛んだチンポを使ったセックスでも気絶で済むどころか
さらに求めてくるシルヴィちゃんの方がヤバイ シルヴィちゃんにウェディングドレス着せて、ケーキはどこでしょうとワクワクしてるシルヴィちゃんに、
ケーキは君さと言いながら先生ぇのフランスパンでズブっとケーキ入刀したい 先生のちんちんがデカいというより先生自身の身体がデカいのでは 他のちんちん見る機会無いからシルヴィちゃんにデカチンとバレる事はない 低身長スレンダーが好きな奴がいたり(ワイやが)
高身長ムチムチバインが好きな奴がいたりして
人の好みって面白いとよく思う 夜9〜10時に床に入るとして
日が昇る朝6時までの8〜9時間で30発とすると
毎回15分以上はもってるしさ
ぶっ放す回数とピストンの激しさは置いといて、割と理想的な時間なのでは? 先生ェの真価はフランスパンではなく強靭な腰にある、とw フランスパン持ち男性の持病は腰痛と言われているとかいないとか むかしむかし、とあるパン工場の主が
パンに生命を宿す実験をしており
先生のいちもつは初期のパン型生命体の成功例、プロトタイプなんだとか パンを並チンに戻す研究はシルヴィちゃんが来て以来ずっと中断 あのパン屋のパンは濡れたら力が出なくなるんじゃなかったのか 先生ぇのパンをもぎ取り畑で育成するゲーム
水やり()はしっかりとしましょう あったかもしれない世界線
オーレリアの店で
シルヴィ「先生がお風呂場で〜」
ネフィー「ふと間違えて更衣室で〜」
オーレリア「服を新調するといく事でサイズを測っていて〜」
シルヴィ・ネフィー・オーレリア
(うちの先生or新入りor得意様の方がデカい)
とある日の浴場で…
先生・新入り・商人
(俺以外にも大きい奴居たんだな…)
となり、意気投合しそう 他2人はパートナーが大人だからまだしも
先生は相手が子供だから罪深い 服屋、給仕、奴隷で平均を取れば先生もやばくないかもしれん 作者、TF7周年に大人シルヴィ描いてきよったぞ
鍵垢なので見れない奴は渋で見るがよろし あれ……前に見た大人ヴィよりおっぱいが小さく……
それはそうとして次スレ立てるぞ 乙です
あと年齢身長グラフについてちょろっと暴露してるね | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 99日 8時間 8分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。