橘さん家ノ男性事情10-MTSP-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2022/07/20(水) 21:49:51.73ID:Nj7+uPqF
このスレは橘ファンによるMTSPの『橘さん家ノ男性事情』専門スレです。

橘さん家ノ男性事情(序・本編・補-1・ヤリ部屋編・まとめ版・小説版挿絵+オマケの本)
 
作品について語ってもいいし、妄想も考察もOKです。
橘作品をけなすようなアンチなカキコミはNGでお願いします。

※次スレは>>970以降のひとが重複しないように宣言して立てる

前スレ ※途中でdat落ち
橘さん家ノ男性事情9-MTSP-
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1654895191/
0011最後尾の名無しさん@3日目2022/07/22(金) 21:27:44.27ID:GNHAN/4r
ジャグラー7連発(100回転超えたから実際は6連)は達成出来たが、射精7連はリーダーじゃ無いと出来ねぇな。

いっつも4回で終わる。
0014国葬賛成2022/07/23(土) 08:45:58.82ID:7bu9EwO4
>>13
選挙で大敗したパヨwwwwww
かなちいねwwwwwww
0019最後尾の名無しさん@3日目2022/07/23(土) 11:38:22.76ID:WI8hTCC3
板は攻撃されるはスレには粘着ガイジわくわどうなってんだよ

記念すべきc100にもジンおらんし
0021最後尾の名無しさん@3日目2022/07/23(土) 14:24:16.76ID:O94mx8hz
数日前にこれで数年ぶりに抜いたけど
あらためて見るとやっぱり京香さんがメインなんだよな
俺は結花が一番好きだから結花のセックスもっと見たかった
0024最後尾の名無しさん@3日目2022/07/23(土) 23:41:24.91ID:H2CiqSSv
京香さん達の受精コラお待ちしています
0026最後尾の名無しさん@3日目2022/07/25(月) 15:13:14.54ID:W9emLzl3
>>25
ちょっと気になる
0029最後尾の名無しさん@3日目2022/07/25(月) 20:42:10.44ID:W9emLzl3
>>28
個人的には目閉じて欲しかった。
でもエロい
0034最後尾の名無しさん@3日目2022/07/27(水) 16:06:01.81ID:BIVDyJ/g
マッサージで陥落して三人一斉に挿入される時に
丁寧にまんこ指で開いて迎え入れてたの誰だろう
0037最後尾の名無しさん@3日目2022/07/28(木) 00:33:31.02ID:lAWrfXnd
あれ小春だっけ
これからレイプされるのにわざわざ自分からまんこ広げてるとか
さすがレイパーにありがとうってお礼言えるだけあるよな
0042最後尾の名無しさん@3日目2022/07/28(木) 15:51:48.75ID:lAWrfXnd
>>40
今、手元に本が無いんよ
小春じゃないってことは京香さんか
一番拒絶しそうな京香さんが自ら迎え入れる形をとるとは
これもまたNTRの醍醐味か
0043最後尾の名無しさん@3日目2022/07/29(金) 00:42:45.13ID:KlISOsF9
オナネタが決まらない時もとりあえず生ビールみたいなノリで橘さんよむ
0055最後尾の名無しさん@3日目2022/08/01(月) 00:38:22.40ID:6qeZSIUl
>>52
夏妻の実写版もエロかった
0058最後尾の名無しさん@3日目2022/08/02(火) 01:37:01.86ID:yCwINw0r
中盤は個室プレイ中心かな?
小春wフェラと個室中出し後&駅弁潮吹きら辺はかなり使います。
0059最後尾の名無しさん@3日目2022/08/02(火) 04:17:58.58ID:UJG5UmVH
二次創作の小説見つけて fantia 課金したけど良かった
0061最後尾の名無しさん@3日目2022/08/02(火) 10:58:44.76ID:p+iE7/JC
京香さんがオラ口開けろぶっかけごっくんさせられるシーンが冒頭の会話からして最高すぎる
マッチョのプレイスタイルは性癖に響くぜ
0062最後尾の名無しさん@3日目2022/08/02(火) 13:06:27.28ID:gKJYecBQ
もう橘さんの中古本は駿河屋でも在庫なしになったか…
入手不可能本になってしまったな…国立国会図書館にいくしか…
0063最後尾の名無しさん@3日目2022/08/02(火) 20:33:12.39ID:VjSkdXpQ
>>62
国会図書館がザーメン臭漂う所になりそうだな、
その匂いに釣られ欲求不満な美熟女だけで無く兄貴♂達も…
0065最後尾の名無しさん@3日目2022/08/02(火) 22:08:39.34ID:X1+mJIrt
>>62
まとめ版とか相当な数売れて別にレア本て訳でもないのに何でそこそこのプレミア付いてんだろうな
加筆修正版の方にプレミア付くとかならわかるが中古屋はどこも初版と区別せず同じ本として扱ってるし
0066最後尾の名無しさん@3日目2022/08/02(火) 23:51:20.12ID:yCwINw0r
>>25
遅くなってすまん。

10.ユウくんと京香さんのSEX(その熱を一生懸命の所)
9.初めての巨根フェラ反応(口...入るかしらの所)
8.小春Wフェラ
7.個室での騎乗位
6.個室駅弁
5.個室中出し後に精液見せる所
4.ラブホで愛液垂れながらの駅弁
3.ラブホカッターシャツぶっかけ
2.中出し終わって溢れ出す精液と満足そうな顔の京香さん(Vピン後)
1.Vピン中出し
0068最後尾の名無しさん@3日目2022/08/03(水) 12:00:56.32ID:ZOD64fBh
ゆうくん絡みで抜くことはないんだよな
あくまでその後の本番のための助走
NTR効果を高めるためのダシ
0069最後尾の名無しさん@3日目2022/08/03(水) 12:15:46.53ID:NLAM6Ir9
>>68
最初からしっかり読むとなんか罪悪感感じるんだよな。
基本的にはマッサージからのポロンから読み始めてる。
0070最後尾の名無しさん@3日目2022/08/03(水) 17:11:25.22ID:sQTqJQfU
>>67
マッサージ〜ヤリ部屋までの背景とか、 塗り漏れ部分の加筆だね。

背景追加で分かりづらいところだと、結花が短髪男に後ろからやられてる時のサイテェよ!のところ

塗り漏れはリーダーに後ろからビラマッサージされてる京香さんのところ。

委託版が個人的には最終版とみていいかな。
0071最後尾の名無しさん@3日目2022/08/03(水) 19:48:15.75ID:VvcEHzp0
>>70
委託されてすぐ買ったけど加筆修正無し版だったよ
結構長期間委託されてたから途中在庫切れで追納したタイミングとかで変わったんじゃないかな
0075最後尾の名無しさん@3日目2022/08/04(木) 08:06:07.70ID:w7+m40PH
3DCGでも良いからアニメ化しねぇかな?
それ観ながら大型オナホで激しく腰振りしたい。
0076最後尾の名無しさん@3日目2022/08/04(木) 08:16:18.58ID:XJEBZp7G
京香型オランダ妻欲し〜い

ところで二次元顔のオランダ妻見たことないけど違和感だったり気味悪さが勝るんやろか
0078最後尾の名無しさん@3日目2022/08/04(木) 20:43:50.78ID:Zan8xGxy
ユウくんは若い内からあんな最高の体で経験してしまっているから今後彼女が出来たとしても満足出来無さそう。
0079最後尾の名無しさん@3日目2022/08/05(金) 02:33:19.49ID:LYrH5eIW
小春のAV堕ちはよく妄想されているが結花はゆうくんに合わせる顔がないと自傷っぽく色んな男とワンナイトしそう
0080最後尾の名無しさん@3日目2022/08/05(金) 06:43:17.28ID:xKOOfw82
結花はそんなタマじゃない
というか少なくとも結花と小春は時間が経てば割り切れるというのは
登校前のハグで表現されてる
0082最後尾の名無しさん@3日目2022/08/05(金) 11:44:51.38ID:9aCTmgYa
型月のコミケ本が話題になってるけど、これジンなんの反応もないとかマジで死んだのかよ
0085最後尾の名無しさん@3日目2022/08/06(土) 10:10:51.55ID:5Z73Tlim
jinが熊本のどこかで今も元気で生きているなら俺はそれでいい
残念なのはネクストjinが出ないことだな
韓国漫画とかは質の高いものが多いがあっさりしすぎなんだよなあ
0086最後尾の名無しさん@3日目2022/08/06(土) 13:00:56.96ID:T8r/LnYz
Jinよ地獄からでもいいから作品の続き出してくれ
みっともなく孕んだ胤森ママが見たいんじゃ
0089最後尾の名無しさん@3日目2022/08/08(月) 19:52:42.90ID:HIvEHJX9
今更なんだけど、なんでキョウカさんは中絶を秘密でやってくれる病院を知ってたんだろう
0090最後尾の名無しさん@3日目2022/08/08(月) 21:13:52.34ID:8SL8JVgO
何かしら生きてる痕跡だけでも見せてくれたら良いんだけどな
まあ実際生きてるとは思うが
0092最後尾の名無しさん@3日目2022/08/08(月) 22:25:34.99ID:C2jt8gfH
>>89
実は過去に…
もしくは探偵の友人の紹介かな?
0094最後尾の名無しさん@3日目2022/08/08(月) 23:58:37.81ID:p664HC9a
齢40を越えて娘二人いて家族がいる場でセックスして、4pを経験して無理やりやらされた男と再開してケツ穴まで貫通され映像を売られる経験をした京香はもう9回裏2アウト5点差みたいなもんだわ
美熟女がそんな目にあうから抜けるんだ
0096最後尾の名無しさん@3日目2022/08/09(火) 21:03:32.09ID:QAMhkrqO
京香さん的には一応自分が体を張ることで
娘たちが犯される回数を減らすという建前がある
0098最後尾の名無しさん@3日目2022/08/11(木) 11:38:47.97ID:zqzKVVo6
描けなかったり何も発信できない状態なら仕方ないが、単にやる気をなくしただけなら今まで読者を引っ張ってきた責任として、シリーズぐらいは完結させてから消えろ
これがあるから同人誌の長期シリーズはやめて欲しいんだよ
0099最後尾の名無しさん@3日目2022/08/11(木) 14:34:48.86ID:s+kLgooW
まあ同人はあくまで趣味の延長線上だしな
誰かに対して責任を負ってるわけではない
0100最後尾の名無しさん@3日目2022/08/11(木) 15:57:01.01ID:Qn8S5qhA
一度服パツパツの爆乳営業(恐らく40代?)見たけど迫力が凄かった。マジで京香さん。
0102最後尾の名無しさん@3日目2022/08/12(金) 04:17:25.29ID:VtIvUDyw
>>99
同人か商業かなんて関係ない
趣味だっていうならタダで配れ
金取っといて趣味だからーは都合がよすぎる
表現者が作品として世に出したら、ちゃんと完成させる義務がある
同人というカテゴリーに甘えてんじゃねぇ
0104最後尾の名無しさん@3日目2022/08/12(金) 11:23:45.09ID:F6xk077q
爆乳だけじゃ京香さん認定は難しいな

・高身長
・美形
・美爆乳
・スタイルの良さ
・品格の高さ

これら全てを兼ね備えてないと
0106最後尾の名無しさん@3日目2022/08/12(金) 12:50:24.03ID:rLK3VyDB
そういやリーダーって京香さんにクンニしてないな
クンニ好きなワイとしては何でや?って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況