同人音声声優を語るスレpart77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人サークル等で活躍されている声優さんを語りましょう
前スレ
同人音声声優を語るスレpart76
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1657822423/
同人声優で一番の美人はこより 1乙ぇみこ
ダン隔離スレみたいになってるのに律儀に建ててくれる人がいるから不思議だ そりゃあ極悪声優と極悪萌えボイス運営を告発し続けないと
犠牲者が続けますから
このスレを無くすわけにはいかないですよね
このスレは100人近く見てるらしいですし🚬😎 名古屋に住んでる声優何人かいるよな
ストーカー化するキチガイに襲われないか心配 ストーカー化するメリットがない
何のためにストーカーするのか?
しつこくしても人の心は手に入らない🍷😎 浪実みおについての告発は一生続けていきます
社会正義のために😀 現実の女のパンツを食いたいって言ってるのは頭が狂ってきてる
自覚したほうがいいぞ こよりとかみなせの生理の血が付いてるパンツ欲しいよな >>7
ループでない話題なんかほぼ出ないし丸ごと隔離スレだろここ
虚空に向かってループ投げて勝手に手応え感じちゃう人らが集結してるから需要も普通にあるっていう 浪実みおと萌えボイス中川による被害が防げるのなら
このスレの存在意義はある 蒲焼さん太郎を糸状にして編めば
食べられるパンツができそうですね
パンツ食べたいと言ってる人は
クラウドファンディングで開発費用の出資を
求めてみてはいかがでしょうか😎? みおは100万でKU100買ったぞ
パンツを食うのがダンの夢なら100万出資したらどうだ >>18
音質が良い極悪声優って初心者殺しだな
もっともっと注意喚起しないといけない 浪実みおに目を付けられると
なぜか新人声優に脅迫を受けたと言われ
浪実みおがそれを拡散し
萌えボイス運営中川が浪美みおを後押しします
やってることがヤクザです
精神的に弱い人だと自殺に追い込まれる可能性があります >なぜか新人声優に脅迫を受けたと言われ
なぜか、新人声優が、浪実みおに目を付けられた人間に脅迫されたと言う
ということです。 天知普通に復活してるな
ただニコ生の振替とかは一切なさそうやな 天知は甘いもんばっか食ってるけど糖尿病にならないのか? 天知復活よかった
出演予定番組から体調不良告知があったわけだし、
軽くはツイッターで触れるかと思ったけどなかったな
昔、彼女がケータイなくしたかで連絡取れなくなって
何かあったかと思って会いに行くが「大げさな」って言われた時のこと思い出した
怖かったんや ぺこーら告白コピペ並にキモイわ
これがガチ恋ってやつか ゅいちゃんのダ・カーポの歌
思い出補正でめっちゃ感動した 彼女いたことあるのにガチ恋しちゃう者もいる
ネットは広大だわ 彼氏に慰めてもらうのに同人声優ファンに色々言われるの可哀想 笑い声ってのは演技じゃカバーできんもんかな
秋野かえでの「うフフフフフ」「いヒヒヒヒヒ」みたいな細かいビートの笑い声は苦手なんや・・・ 縁側こよりリプ返してくれるからTwitterで思いを綴ってるファン増えてきたな
厄介ファン増えてきてる >>45
おっぱいないって「Cure Nurse-菫」の特典トラックで本人が話してるんだが…
どうでもいいけど、この音声作品って、天知の活動初期の頃だから演技が初々しくてとてもよいわ
「垢抜けない田舎娘が都会に出てきました感」あつて好きる
今の天知の演技は安定感あり過ぎて、「なんのためらいもなく童貞の筆おろしをしてくれるお姉さん」通り越して「経産婦」な感がある こよりは20代で美人だけどおねしょが治ってないから
彼氏作ったことがなくて処女
きっとそうに違いない 介護老人のおねしょ婆さん
畳にまで小便こぼすから部屋がつねに尿臭い
年取るとダダ洩れするから女は括約筋鍛えとけ おおざっぱに言ったけど骨盤底筋群の尿道括約筋ってところ鍛えるといいみたい
座ってばかりいると腹筋と股間の筋肉が退化して腹ぽっこりの尿漏れババァになるだろう こよりの実況ええな〜最高や
俺の膝の上に座ってゲームやってると思うことにする 上二つなら分かるけど
同じゲームでここまで違ったら問題にはならんよ なんというかみもりには声の重厚感が足りない気がする。 天知ももっと昔にVTuberやればもっと売れてたんじゃないかな〜
まぁ喋り自体はあまり上手くないから無理か 砂糖しおの実写料理配信で顔見たけどブスだし飼い猫に向かってヒステリックに叫んで怒るし最悪
見なきゃ良かった 動画長すぎて仕事中に見れないよ
何分あたりかだけでも教えて 逢坂がシャドバン解除されてから嘘松っぽい投稿しててキツいわ
旦那と子供いて承認欲求を拗らせてるのはちょっと... 嘘はやめようよ マスクしてたから目元しか映ってないけど美人だったよ マスクしてるなら、なんの参考にもならない
みもりあいのみたいに
顔がデカすぎて輪郭がガタガタしてるとかなら、マスクしててもアレだけど 俺も見たけどマスクで普通にブスだったぞ
目元アレなら全顔は かなり美人レベルとかじゃない限り顔晒すなんて真似はしないでほしい さすがに可愛くはないけど普通
なんでこのレベルで出そうと思ったのか謎な感じ 顔より猫に怒鳴るのが可哀想で見てられなかった
猫は怒鳴られるとストレスで寿命縮むっていうし怒るなら台所に入れないようにすりゃいいのに可哀想 人それぞれいける、NGってあると思うが、砂糖しおはマスク無しの顔が
誰かの自撮りの流れ弾で横の方で出てたの見たけど可愛くはないけど
スタイルは良くて普通にいける
俺はゅかみたいな小太り(瀬が小さくてふとっちょ)タイプがどうもダメで
理由は自分でも分からんが本能的なものだろう
あ、みもりは小太りじゃなくて大太りです ゅかにゃんもかわいいし天知もかわいいじゃん
かわいい人おおいねー
音声作品聞く上で付加価値だわ あまちはマジで自サークルの音声作品作るのやめちまったんか?
毎回おまけで付いてきたのNG集聴くのが好きだったんだよ!
「あん❤あん❤おまんこ気持ちいいよぉ〜❤あん❤あ……(ド忘れ)、…ドゥヘヘ〜wwww…テイク2(冷静)」って温度差めちゃ好き そんなことより天知今日の配信声なしなんだが…
声がいいから聞きに行ってるのに純粋なASMRやられても困るし、先月に続いて金取ってるの腹立つわ 音声声優界はまさにおまんまんランド
このおしゃぶりまん玉が! >>58
これで顔出しって言うのやめてもらっていいですか
みんなに言ってるんだぞ
【顔出し】
顔を出してやっていく覚悟を持った人 自分では可愛いorウケる顔だと思っている(武器になる)
おもちまいん、あかねこ など
※この武器があるのに使わないやつはまずいない(大事なこと)
これ以下は、
【マスク出し】
顔のパーツの一部のせいで可愛いとは言われないだろう、だからマスクして雰囲気は可愛いとさりげなくアピールしたい
出したいと思われたくはないから積極的には映さない
利香
【体だけ出し】
顔はぶっさ。残念ながら。体はいいのに・・・ 体はすっごい武器なのに!
【見せられないよ】
いや、声だけで仕事してるんだからそれでいいんや >>58
これで顔出しって言うのやめてもらっていいですか
みんなに言ってるんだぞ
【顔出し】
顔を出してやっていく覚悟を持った人 自分では可愛いorウケる顔だと思っている(武器になる)
おもちまいん、あかねこ など
※この武器があるのに使わないやつはまずいない(大事なこと)
これ以下は、
【マスク出し】
顔のパーツの一部のせいで可愛いとは言われないだろう、だからマスクして雰囲気は可愛いとさりげなくアピールしたい
出したいと思われたくはないから積極的には映さない
利香(動画だと首上みせないからお察しだと思ってる)
【体だけ出し】
顔はぶっさ。残念ながら。体はいいのに・・・ 体はすっごい武器なのに!
日南、まこと、うりり(リングフィットはお面してた これが最大)
【見せられないよ】
いや、声だけで仕事してるんだからそれでいいんや
同人声優 【マスク出し】の人、もっといるんだろうけど思いつかなかった
砂糖しお は色も黒いし主婦の方? 小学生の頃ニコニコで見てたFPS好きのガチャ歯デブおばさんが今はホロライブでアイドル売りしてるらしくてビビった 顔が可愛いのは武器になるのはその通りだけど、弱者男性が勝手に美少女に変換して貢いでくれるからね… しおの料理配信見たけどキッチンきたねえなあ
食事を作る場所に猫が乗ってるのもキツイわ 可愛いねーちゃん見たかったらアイドルなり女優なり見てりゃええやん
エロも欲しいならAV嬢でええやん
抱きたいなら風俗行けや
こんな声なら顔も体もいいはずーってか
夢見がちもここまでくると重症やな 俺たちは見たくないのに幻滅するようなことを見せつけてくるのは声優のほうなんだが? >>87
利香はインスタやってるだろ
加工してるだろうけどマスクなしで顔も出してる
淫紋も昔顔アップしてたけどそこらのおばさんと変わらない 料理配信ならMOMOKAの方が良かった
機嫌悪そうな声出しながら料理してる姿は萎える >>93
見たくないならこのスレ見てることが間違いだな 女性同人声優さんだけでなく男性同人声優さんもモテるように
色々と気を付けないといけないから大変ですね😀
私はモテてもモテなくても人気に影響しないのでフリーダム🥤😎🍔 やっぱり自分のサークルの方が儲かるんだな
依頼絞って自分のサークルやります宣言は正直すぎるが 編集も含めて声以外すべて外注なら
500DLくらいいかないなら、依頼を受けた方が儲かるレベル 天知について
7/07 【ニコ生+配信】
7/14 【ニコ生+配信※お休み】 何かの仕事と被ってた
7/21 【ニコ生+配信】 来週お休み宣言
7/23 《はるはる+生配信》
7/23 来週(7/28)のニコ生はできるツイート
7/28 SILKYSPLUSの宣伝番組 体調不良でおやすみ
7/28 【ニコ生+配信※お休み】 体調不良でおやすみ
8/02 体調不良後沈黙していたがやっとツイートあり
8/04 【ニコ生配信】 喋り無し(のどの大事をとって) 30分延長
来週お休み宣言 再来週は延長する 再来週の金曜にも配信あり
--予定--
8/11 【ニコ生+配信※お休み】
8/18 【ニコ生+配信】 少し延長予定
8/19 【ニコ生+配信】 振り替え配信
7月は2回しか配信なかった
配信で7月が忙しさのピークみたいなことを言ってて辛そうだった
その月末に休んでしまったのもあってなのか、昨日の配信では8月はスケジュールパンパンと言っていた
今回のお休み、なんかあったのかなと思ってしまう 大変だったよーとか聞きたかったし、やっぱ不自然
SILKYSPLUSの宣伝番組があやしい(これしか材料がない)
天知のニコ生は価値ある立派なコンテンツだと思ってるけど、この状況、事務所がないがしろにしてるのか?
天知自身もコメントで誰も文句言わないお優しい人ばっかなので配信にしわ寄せがいっても許され、当たり前になってる
あまりいい状況には思えない 明日菜さんが自分の子供を妊娠したと勘違いする前から
三鷹さんは響子さんをめぐる五代君との戦いに決着がついていることを悟っていたんだよ🚬😎 天知ってやっぱSiNiSistarの作者とデキてんの?
なんか一緒にAPEXやってるっぽいけど
SiNiSistarの作者が「FPS下手で申し訳ない」って数ヶ月前にツイートしてたは >>107
女でFPSやってる奴はほぼ確実にマンブーしてる 本人からしてみたら友達と遊んでるだけだろ
天知とかイベントで男の声優と絡んだりしてるじゃん FPSでもPVEならまだしも対人とかAPEX好きは確定で男いる 知ってる中じゃapexは天知とみやぢと式とぽぷらだな
下手すぎるしランクも低いからマンブーとかいうレベルにすらいないよこの人ら そもそもやるきっかけが男関係しかありえないって話じゃない?
まあ今時FPS好きの女なんて珍しくないと思うけど 女ならバトルフィールドでむさ苦しいおっさんに萌えろ! FPSやってる女はほぼマンブーって意見に言っただけ
きっかけが男かどうかは反論のしようがない妄想の域 FPSがどうより歳考えて物言え
30超えて彼氏も旦那もいないなんて確定ブスだし悲惨過ぎだろ >>26
彼女というか、お前が彼女と思い込んでた女の方が恐怖だったと思うよ おすぎです!
えっ、天知が妊娠!?
でもそれは音声作品の中のおはなし! >>119
予想通りの面子で草
セフレ複数持ってそうな奴ばかりやん 式はみやぢが居るからな
周り男ばかり連れてるみやぢ居ると危ないだろ ガチ恋ジジイ共が話に入って来れないだろうから別の話題にしよう 逢坂が今から旦那とご飯を食べるってよ
ファンの投げ銭のお陰で夫婦団欒を実現できてよかったやん 天知に不信感を持ってしまい天知で抜けなくなった 。゚(゚´Д`゚)゚。 浅木式の事を考えると胸がキューってなる
これが恋か 声優のプライベートを勝手に想像して勝手にがっかりして勝手に寝込むって楽しそうな人生やな ID:MaBRuPlA
式おば本人かネ声優フレの悪ふざけだな、まあフレかな 浅木式好きな奴待ってろ、いま新作作ってるところだから 折角実写出したのに料理するだけなのか
足コキ動画とか視聴者が喜ぶ物を出してくれよ セルヒオラモスは腕に妻のタトゥーをいれている
同人声優ヲタクは腕にみなせのタトウーをいれている
そこに違いはない しーちゃんの前に声優はいないし
しーちゃんの後にも声優はいない
しーちゃんだけがこの世で唯一の声優だ 仕事から帰ったらマイクロビキニ姿のこよりがお出迎えしてくれる生活プライスレス こよりの髪の長さがショートなのかミドルなのかロングなのかだけでも教えてほしい 思ったんだが、バイノーラル収録は空調止めてるから暑いし衣擦れも入っちゃうから、ひょっとして裸で収録してんのかな? 浅木式のファンだけどハズレ作品多すぎじゃない?ただでさえ出演頻度少ないのにつまらん作品ばっか
それと新作買ったけどこんなに耳舐め下手くそだったっけ?ジュルジュル音ばっかだしてうるさいだけでホントがっかりだったわ
新作出たら毎回買ってたけどファン続けられる自信がなくなってきたわ 配信とかでやってる声優じゃないし耳舐めは仕方ないんじゃないか?やってる奴らは配信見ててもこだわり感じるし
高めのアニメ声で20前後の女演じて終わりだよ マルチクリエイターだから全てが中途半端になるのは仕方ない 声質もファンサも凡以下だしな
そんなしーちゃん可愛い プライド高い同人声優のオリ曲が全然再生されないの、めっちゃ興奮するよな? あとはプライド高い声優が自サークルでは全然売れないとか、誕生日の配信で普段より再生されないのもめちゃくちゃ興奮する いつでも捜しているよ どっかに天知の姿を
向いのホーム 路地裏の窓
こんなとこにいるはずもないのに 式は配信のオタサーの姫感がな
可哀想な目で見られてる むしろあいつですらまだ開示されてないからな
侮辱罪が厳罰化されたから時間の問題だと思うけど ドワーフがなんとか言ってた奴とか消えたし裏では開示されてんのかもね ほりえもんがメスイキ書き込みで訴訟したのに負けたからな
事実に則ったほんまもんの侮辱せん限り訴えられても負けんぞ
ところで思うんだが、既婚を明かしてる旦那一筋な声優より、姫としての立場を傍受しながら男性歌い手とかにファンアピールしたり男歌い手のオリ曲の歌ってみたを出す明らかにワンチャン狙いが声優こそ真の悪じゃないか? 音声リスナーにはメスイキしたくてもできない奴がたくさんいるからなぁ
どこら辺が悪口なのかわからないぜ なお事実を公の場で告発した場合も名誉棄損になる模様 木村花さんの件について誤解してる人が多いですけど
当時の法律でも木村花さんを侮辱した人を逮捕して29日の拘留にすることができました
でも侮辱した人は逮捕されずに書類送検で済まされ刑罰は9000円の科料で済まされました
29日の拘留ができるのにあえて9000円の罰金で済ませたのに
罰則の上限を上げようという意味不明な動きが起こったわけです ほっとけよ
ライン越えるまでやらせた方が面白いだろ >>200
浪実と中川が逮捕されるまで泳がせるの?
私は大事にしたくないから逮捕はないと思うよ
身近な人たちを人質にとられてるようなものだからね
18禁依頼を浪実みおにすると、萌えボイスですると
大変なことになるからみなさん気を付けましょう 私の言葉を100%信じられないとしても
もしかしたら本当かもしれないから
他にも声優はいるし浪実みおに依頼するのはやめておこう
他にも依頼サイトはあるし萌えボイスで依頼するのはやめておこう
と思っていただければ被害を防げるのでそれで十分です みもりあいのに関する書き込みは本人が開示求めたらさすがにダメだろうな 私も日本中をまわってスタディしたい🍛🥗🍗😎🍷🍰🐟🐚 個人の感想は罪にはならんのよ
「○○さんは人を殺しています!業界からきえてください!」(虚偽の風説の流布による誹謗中傷)
「みもりの手ってクリームパン」(感想)「みもりって逸ノ城に似てるよね」(感想)
「かの仔は海賊王画像で無理になった」(感想) ライン越えがどのあたりになるかはしらんが
他の板で具体的な時間と場所を指定して暴力行為をふざけて書き込みしたやつは
捕まりはしなかったが本当に警察に厄介になったのをつい最近まのあたりにしたわ
たっぷり絞られたっぽい >>208
いつの時代の知識で止まってるか知らんが普通にアウトだぞ
見逃されてるだけ >>182
具体的にどれが開示されそうだと思うのか書いてみろよクソガキ >>213
ここにはいい歳こいたおっさんしかおらんぞ >>205
一応はあるけど期待するレベルじゃない
値段高い割に中身スカスカだから小山推しじゃないなら入らないほうがいい
天知推しなら天知のニコニコチャンネルの方が5倍はえろいからそっちのほうがいいよ >>213
横からやけど山ほどあるやん
さすがにそこは冷静にみよう ”どれ”なのか聞いてるんだが
日本語理解できないバカは黙っててくれるかな ひとつ言えることは、女性声優さんの外見を貶める発言をしてるのは女性🚬😎 砂糖しおってお前らそんなに興味あるの?あんま数字持ってないイメージだが ここに居る奴なんて訴訟されても良いから声優の悪口言ってるんだと思ってたわ
ただそれが許された時代から成長してないだけなんだな 無敵の人にとっては訴訟など痛くないだろうから
抑止力にらないだろうね
賠償金も金なけりゃ払えないし 民事の賠償金が期待できないなら淡々と刑事罰喰らわせた方が楽しそう でもダン以外に引っかかりそうなレスってあるか?
昔ほど叩きもひどくはないと感じる しおは猫相手にブチキレて絶叫しながら台から突き落としたりするから恐くてチンチンが萎む >>225
マジでどれかわからないから聞いてるのに答えられないらしい
ただ訴訟チラつかせて黙らせたいだけの愉快犯にしか見えない 秋野さんIbっていう2012年公開のゲームを高校生の時やってたって言ってるが今27とか28ってこと?流石に詐称か
30代のじぇみ逢坂と微妙に仲良くなさそうなのも20代だからなのかな しおのは虐待って程ではなかったぞ
でも猫がペタペタ歩いてたところで料理するのは衛生的にどうなのかとは思う 猫に叫ぶし言い方キツくて見てて感じは悪かったな
そもそもキッチンて火扱うから危ないし乗った瞬間黙って降ろせばいいのに 逢坂のツイート、おばさんっぽい加齢臭のする感じすこすこのすこ ダンさんが野放しにされてるのって個人情報が相手に渡るリスクの方がでかいからっしょ
どんな報復してくるからわからんし >>245
いや、まわりの人に迷惑がかからないように
私が告訴や民事訴訟を我慢してるんだが まあ、私が地雷を踏んだおかげで
萌えボイスや浪実みおを回避できた人が多々いるので
それについてはよかった 私のような男でも誰かの役に立てる
こんなにうれしいことは😭😭 地雷声優格付けランキング作りたい
声優スレの英智を貸してくれないか? 俺が知りたいのはあんまこのスレで話題に出ない声優のの危険度なんだわ
こいつ依頼したけどヤバかった!みたいな体験談あったら知りたい チー牛子供部屋おじさんはこびるただの萌え豚スレで、そんな声優の内情知ってるやついるわけねーだろ脳ミソ湧いてんのか >>256
言い訳ばっかり
できない理由を考えるのはやめにしない? ダンみたいに本性に染みついた虚言癖がある人もいるからな
声優とのメッセ―ジ全文公開でもしないとここで何言たって信用できないぞ >>257
このスレを宣伝しまくれば
自然とそういうリークがあるのではないですか? >>258
1年くらい浪実みおと萌ボイス中川の犯罪を告発し続けてますが
いまだに私は何のお咎めもないという現実がありますから
私が虚言癖だと言ってもその発言を信じる人はいないと思いますよ
もしかしたら、くらいに思う人はいるかもしれませんが Ci-enに声優さんの情報を提供するHPを作って
みなさんの情報お待ちしてます→情報公開
というのが一番かな? 声優さんの配信やイベント参加の情報などのポジティブな内容を柱とし
おまけとしてこの声優さんについてこういうネガティブな情報が
というのをやっていけばうまくいきそう ダンとその仲間がよそでやるならそっちの方がいいな
犯罪にならんようにどうぞ勝手にやってくれ ここで嘘にまみれた話しされても迷惑になるんだわ
HP作って好きなだけ議論してこいよ仲間がいるならさ >>265
私が1年くらい告発を続けてもおとがめなしなのに
何を根拠に嘘だと言ってるのかな? ダンの書き込み見てると今日Twitterのトレンドにあがってたおじさん構文の人とまんま同じなんだよな 無視してほっとかれてるだけだろ
虚の癖はバレバレの行動をしても自分だと全く認めようとしない行動から
嘘に罪悪感を抱かない典型的パターンが見て取れる 萌えボイススレでの行動
あちらでもダンは萌えボイスについて不満を噴出させてiikoeへ誘導をしていただろ
浪実についても同じようにやってたんじゃなかったか
ダンと指摘されても一切認めなかっただろ? 匿名掲示板では匿名を貫いてもいいんだよ
それが匿名掲示板というのもだ 萌えボイスに対する不満を噴出させたと言っても
普通に萌えボイスとiikoeの情報を載せただけだよね?
それで萌えボイスに対する不満が噴出するなら萌えボイスの自業自得 萌えボイスは浪実みおのデマ流しに協力し
iikoeは浪実みおのデマ流しに協力しなかった
これでiikoeではなく萌えボイスで声優さんに
依頼しようと思うクリエイターはいない 嘘ついても最後まで認めない、まして正当化しようとするのはまともな神経ではない
虚言癖ある人でないとそういう意見はでてこない 声優さんの取り分についてもiikoeの方がはるかに良心的だしね
萌えボイスが廃れてiiikoeが繁盛するようになったのは当たり前 >>277
匿名掲示板で匿名を貫くことを
普通は「嘘をつく」とは言わない 匿名できないようにIP出てたんだが
ダンとパレてなお認めなかっただろ >>280
本来IP出てもダンだとは分からないんだよ ダンは萌えボに迷惑ユーザーとしてIP公開されてたよな
iikoeだと迷惑ユーザーの公開あるのか知らんけど >>282
iikoeは無実の人を陥れる違法行為はしないよ 訴訟起こされても罰金払えば済んでしまうし
無職で失うものはなくダメージにならんと思われてるんだよ >>285
告訴すれば警察のこってり絞られるよ
まあ、まずはお前が↑のHPを消去しろと警察に言われるだろうけど ↑のHPにデマが含まれてたら、警察に相談したことが軽犯罪法違反
告訴したら虚偽告訴罪だな
こってり絞られるのは中川浪実 ↑のHPが全部本当の内容なら
警察に消去しろとは言われないかな?
どうなんだろ? >>282
なるほど。それで逆恨みか。
萌えボイスも無敵の統失基地害に付きまとわれてかわいそうに
ほんと同人音声ユーザーって成コミ、エロゲに比べて飛びぬけて頭おかしいの多いよな
理由は何となく分かる。作中の名前呼びですら「おでの名前じゃない!」ってキレるあたおかが多いくらいだから
音声作品ってのは世界に入り込むVRの性質が強いからだろうな >>289
もう誰も萌え萌えボイス中川の言う事なんか信じないから
お前本人だろ 萌えボイス中川に好意的な発言なんて見たことない
浪美みおはやらかしてから萌えボイスに媚び始めたが 浪実みおはともかく
萌えボイス中川に同情的または好意的な発言は
本人か浪実みお(媚びてるだけ)以外に可能性がないんだよな 今日久しぶりにダンくん元気やん!!熱中症大丈夫?クーラーある? ただでさえ萌えボイス落ちぶれてきてるのに
これ以上印象悪くしてどうすんだろ? 嘘ついてごめんなさいと言えない愚かな大人の末路を
浪実みおと萌えボイス中川は示してくれる 利用者に関する悪質なデマを流したりIPを開示したりする
萌えボイスを誰が利用するんでしょうか? 声優さん達に対するひどい仕打ちで嫌われまくった萌えボイスは
浪実みおのデマ流しに協力すれば高感度を回復できるとでも思ったんだろうか?
そこまで浅はかな大人っているのだろうか? 安い料金NGなしで初心者を釣って嫌がらせして潰すなんて浪実みおさん最低ですね 浪実みおがそういう人間だと誰かが教えてくれていたら
浪実みおに依頼せずに済んだ
萌えボイスはヤバイと誰かが教えてくれていたら
萌えボイスに依頼せずに済んだ
やはり注意喚起は必要だ 萌えボイスに登録してる声優さんは何故萌えボイスに登録しているのか?
その謎を解明できれば萌えボイスを業界から駆逐できるかもしれない
声優さんだって萌えボイスのような悪質なサイトには登録したくないんですよ
登録している声優さんのプロフィールからは他で依頼を受けたい感がにじみ出てるケースが多い
例えば、萌えボイス以外でも活動していますアピール
お気に入りの声優さんが萌えボイスでしか依頼受けていなくて仕方なく萌えボイスで依頼してる人は
他のまともなサイトに登録して依頼を受けてもらえないか交渉してみるといいですよ
必ず萌えボイス外でのやりとりで交渉しましょう 「誰かよりマシ」とはぐらかす時にこのおじさんが便利なのは分かった 声優さんに頼まれれば、依頼者に関するデマを流すのに協力すること以外に
声優さんにメリットがない萌えボイス
しかもそれは依頼者にとって大きなデメリットだから依頼者は萌えボイスを避けるので
声優さんにどんどん仕事が来なくなる ダン君もしかして開示云々の話に効いちゃって連投してる? ダンってどうせエアサーだろ
長くやってたら納期破った声優とか絶対に複数人出てくるのに、そういう裏話は絶対しねえもん
誰でも知ってるようなうっすい話しかしない >>313
私は納期を守らない声優さんがいても口外しません
増長した声優さんを窘めたこともありますが
そういうことは口外しません 浪実みおと萌えボイス中川は
私が新人声優をいじめたとデマを流す
規格外の悪党なので
永遠に注意喚起し続けますけどね
新たな犠牲者を出さないための措置です >>314
草
ほらな、情報持ってないんだよこいつ
大阪王将の暴露したやつみたいに、普通はあれくらい証拠出すわけ。そうしないと本当のことを言ってるか第三者が信じららないからね
手元になにも情報がないやつなんて誰が信じるの?w
ガーシーより無能だな >>316
別に納期を守らなかった声優さんや
増長してて注意した声優さんをつるし上げたいと思わないだけです 私は本人に対して言うべきことは言うけど
晒すことはしないタイプなんですよ >>317
じゃあ、みおのでいいよ
メールとかいくらでもあるだろ
王将王将のやつ見たか?
実名、住所、顔、全部曝け出して戦ってるぞ
だからテレビもネットもあいつの味方するわけ
対してしょっぼい情報しか出さないお前がどれだけ無能に見えるか想像してみろよ >>319
仮に君が近所の小学生を脅迫したというデマを流されたとして
どういうメールを出せばそれがデマだと証明できるのかな? >>320
じゃあなに?
証拠ひとつもないの?
「名前出したくないです。 途中送信したわ
名前出したくないです。証拠もありません。でも僕の言う方を全面的に信じてください
こういう事か?
中世の魔女裁判かよ
事実確認の前にエアサーかどうかも分からないとか終わってんだろ >>259 >>261
みんなから情報集めて他の人も悪い声優晒せる環境考えてたんでしょ
悪い声優いるなら情報出して共有しなきゃ >>323
私がエアサーなら
浪実みおは何に対して文句言ってるんだ? まあ、声優の〇〇さんは納期破った程度のことは書いても問題ないんだけど
私はそういうことを書く性格ではない >>325
お前ダン本人じゃねえんだろ?
このスレで散々言ってたじゃん
便宜上ダンって呼ばれてるけど、エアサーの誰かがダンのこと騙って騒いでるだけじゃん
それともなに?今頃やっぱり本人ですって言うの?
匿名の上に発言コロコロ変えるから信用されねえんだよ >>329
随分過剰に反応してるけど
何か都合の悪い書き込みでもあったの? >>330
なんでダン本人から答えないの?
やっぱりダン本人じゃないエアサーなんだろ?
ダン本人なら匿名で告発するメリットねえもんな
ほら、エアサー確定した >>331
浪実みおと萌えボイス中川に
表名義を公開されてるから大きな動きがとれないんだよ
まわりに迷惑がかかる ・ダン本人としての証明ができません
・メールとか証拠一切ありません
・ほか、なにも当事者である証拠出せません
・業界の話も何も出来ません
ただのエアサーのガイジじゃん >>333
君はそう思ってるわけか
私がダンではないとして、ダンのふりをするメリットがあるのか? 虚無って言われてるガーシーですらよく分らんyoutuberのセックス情報くらいは喋って事実と認められたのにw
音声業界に憧れて苦労してるフリをしてるだけのガイジ じゃあ百歩譲って、守秘義務があるから他の声優のことは喋れないとしよう
使ってるソフトは出せるよね
誰でも持ってるRXスタンダードを開いてスクショ撮って出したみてよ
出さないならエアサー確定 >>337
私はオーダシティとかいうやつしかもってない >>338
フリーソフトじゃねえか
スペクトラルノイズ処理はRXが普通なのに舐めてんの?
こいつやっぱエアサーだわ >>339
ノイズ処理は、声優さんがやってくれる場合は声優さん
やってくれない場合はそのまま >>340
そのままwwww
ホワイトノイズそのままにしたら切り貼りしただけでノイズの切れ端が出るんですけどwww
ここならサークルいないと思っちゃった?w
なにそのエアプwww
エアサー丸出し乙倉でーすwww >>341
収録環境が悪くなければ
ノイズカットなしでもそれほど気にならない ちなみにオーダシティにもノイズ処理はあるんで、RXなくてもそのままはありえないっすねwww ぶっちゃけダン君抜きにしても浪実みおにはいい印象無いわ
数年ぶりにテグラ出演したときにファンから「初テグラ出演おめでとうございます」って言われて、それの何が気に障ったのか知らねえがいつまでもネチネチ言ってて引いた
そこまでキレ散らかすことなのかよって >>345
エアサーのくせに開き直ってて草
実際に編集するとき、ノイズで頭抱えて調べまくるだろ
そもそも声ファイル以外の効果音どうすんだよ
そこだけサー!ってノイズ入ってんの?
作ったことないの丸わかりなんだよなぁ まともな環境で収録された音声を納品してもらえたら
ノイズカットしなくてもそんなに気にならない
君こそエアサーなんじゃないのか?
それか質の悪いボイスしか納品されたことないか >>348
お前さぁ、そもそも制作スレで偉そうに語ってなかったか?
エアサーだろうなって薄々思ってたけど、ノイズ処理すら出来ないって何やねん
オーダシティなんてRXと違って日本語なんだからわかるだろ
無理があるわ >>349
まともな環境www
なるほどね
ホワイトノイズが何なのかまずわかってないんやな >>351
はあ?
なら二度と制作スレで偉そうにすんなよカス >>352
>>342のゲームは私自身はのノイズカットしてないから
ノイズカットなしの声優さんのボイスはそのまま使われている そもそもどんな話題の時でも頓珍漢なことしか言ってないからガン無視されてたけどノイズカットのやり方知らない奴が制作スレで他人に口出ししてたって改めてやーばいね >>355
くそほど偉そうに創作論語ってたぞ
まずはオーダシティのマニュアルから勉強してくれや PVチェックしてからノイズカットが必須かを言いなさい >>346
みおはみおで面倒臭いお気持ち声優ではあるが、ノイズ処理すら出来ないクソサーよりは上やぞ
っていうか過去にゲームでみおに依頼してお世話になってんのかよ。何気に新事実じゃねえの
なら仲良くしろよ >>362
マジのガイか?
PVと音声でノイズカット同じでいいと思ってるならガチのマジのガイだぞ >>363
私が新人声優をいじめたと嘘をつく悪党とは仲良くできません >>366
あのなぁ、ゲームと音声じゃマイクの入力レベルが違うんだわ
機械音痴は自覚してるくせに、なんでそこだけ自信満々なんだよ いつもデマと言ってURL貼り付けるけどURL見ても何がデマなのか一切伝わらない…
URL貼るならちゃんと事の経緯を書いたものにしたらいいのに。
ただスレを荒らす人っていう印象 >>368
散々あるわ
昔ながらのスーパーまさおからWWW、ノベルならティラノ
いくらでも答えてやるよ 〜してないって証明は難しいんだよ
事の経緯と言っても、〜してないって説明はできない というかゲームとか以前に、バイノーラルマイクの方がノイズ多いってサークルじゃなくても知ってる事だろ
ダンくんどうなってんだよ
なんでそれで自信満々なんだよ まあダンのエアプっぷりを散々指摘出来たから良しとするか
そのままゲームと音声は同じノイズカットで構わない理論を吠えといてくれや
そこらへんのASMRリスナーでもおかしいって気づくようなことだしな
じゃあの。二度と制作スレにくんなよ >>373
音声作品はすべてバイノーラルだと思ってる時点で君エアサーだろ ゲームと音声作品ではマイクの入力レベルが違うと言ってるところを見ると
同じボイスで音量が同じ%でも、ゲームによって音量が同じにならないことを知らないみたいだし こいつ、まじでダンの振りしてるガイジの可能性出てきたな
長年サークルやっててノイズ処理を知らないはありえん >>377
なんでダン本人がノイズ処理を知らない可能性を無視するのかね? >>377
なんでダン本人がノイズ処理を知らない可能性を無視するのかね? Twitterでもよくあるだろ
まったく関係ないやつのpixivのリンクを貼って「わたしが書きました」とかやってるやべーやつ
こえー まあダンの作品や使い回しの件やら、エアプ声優大好きおじいさんなのはわかってた ダンとみおの二人に恨みを持つ謎のおっさんが自演してバトらせる為にやってんだろうな
ガイジの世界ってすげー >>382
お前の作ったものなんて見たら損した気分になるだけだし見ないよ >>383
PVを見ても私がダンだと信じられないのかね? >>385
見たら私がダンだと分かるのにバカなの? >>386
だって、ダン本人は何も動いてないじゃん
制作知識もないお前がダンを自称して長年活動してる
よく考えたらおかしいやん
こっわ >>389
見てない
だって「私が描きました」って適当なpixivのURLだけ貼ってるのと変わらねえじゃん
何の証明にもなってない
自称ダンが必死に「俺がダンだ!」って言ってるけど、肝心のダン本人は沈黙してる
やばすぎるよ >>390
見たら認めてしまうと思ってるから見ないんでしょ? 逆になんでそんなにダンだって信じてもらおうとするの?
あなたが本物のダンなら別に他人認定されても何も困らないよね?
ダンになりかわって何するつもりなの?
こわいこわいこわい >>390
見れないってことは私がダンだと心の中では認めてるってことだよ まさか私を偽物扱いする作戦でくるとはな
よほど犯罪を告発されるのが嫌らしいな
浪実みおと萌えボイス中川は >>394
なるほど、URL踏ませるのが目的か
なにか仕込んでるのね
ダン以外にもいろんな人になりかわって変なURL踏ませてるのか ここまで頑なに見るのを拒否するのは認めてしまうのが怖いからだ
そうでなければ「見たけどだから何?」って反応をするはずだ 普通なら「〜で本人証明できるPVだから見て」ってなる
この自称ダンは「いいからURLを踏め!」しか言わない
こっわ
マジのやばいやつやん ダンのpixivアカウントってプレミアだよな?
アクセス解析できるんだっけ? https://chobit
が始めについてるアドレスで変なものを仕込むのは無理だって
chobitを使ったことあるなら分かるでしょ? >>402
なるほど
やっぱり個人情報の収集か
そもそもオーダシティはロシア製になったから普通使わないしな
やっぱりこいつダンじゃないな >>403
PVの中身に触れないのは何故?
普通は先に教えるものだよね
ダンさん本人ならPVの中身を隠す必要がない
クリエイターが自分のPVの内容を伏せるなんて不自然だ >>407
18禁SRPGのPVだよ
ボイスつき
みんなに見てほしいな なるほどね
ダンさんとみおさんでトラブルがあった
ここまでは本当かもしれない
それを利用して謎の人間が当事者になりすまして色んなURLに誘導してるのか
ロシア製品のステマも兼ねてるし、決まりだね なるほど
私が偽物だと思わせて
私による犯罪の告発を無効化したいのか
とんだ悪党だ いきなりロシア製品のステマをしといてまだなりすまそうとしてるの怖すぎる
たぶんこういうのが日本中にいるんだな >>411
オーダシティしか持ってない、がステマか
無理やりすぎるさすが悪党 ダンさんのpixivに偽物が暴れてるってDM送っとくわ
お前もう終わりだからな DM送られるってなったら焦って話変えて草
早く帰宅してえ〜
偽物さんの寿命、後わずかです ロシアの工作員さん、沈黙!w
各自、URLは踏まないように >>417
pixivの方は50人以上踏んでるから
あまり怖がらせるようなことは言わない方がいいよ バカvsアホ
側から見たらお前もダンぐらい気持ち悪いで 今のブラウザのセキュリティだと直接の仕込みは結構むずいけど、IPからランサムウェア送ったりはできるから、踏んだ人はルータ再起動しときな 偽物の書き込み時間見てみ
夜中の0時からずっといる
日本に住んでないんだな
つめが甘いなぁ〜 予言するけど、昼過ぎから睡眠とるためにいなくなるだろうね
日本時間を把握してない雑魚だな ダンはただの高齢無職で昼夜逆転してるだけなんや
許したってくれや こうやって成り代わるのを背のりっていうんだっけ
朝鮮がやってて話題になったよね ダンさんに同情したの初めてだわ
今のネットで工作員とか本気で言ってる奴居るんだな まあ、私が偽物だと思ってる人はいないだろうけどね
はやくPVを見てください >>429
本気で言ってるわけないやろ
無職でずっといるのをからかっとるだけや
君もダンと同じ知能レベルやな >>431
君は私が本物のダンだと思っている
だからPVを恐れずに見られる
ダンなんか怖くない そうだろ? >>432
昨日のアニメすらめんどくさくてまだ見てないのに、なんでお前のうんこPV先に見ないといけねえんだよ
冗談は無職だけにしろ >>431
狂人の真似とてなんたらかんたら
お前ダンさんと同レベルだよ本当に >>434
でも、見ないと君は、私を工作員だと思い込んでる間抜けのレッテルを貼られるよ? >>435
お前が釣られやすいだけなんだよなぁ
ダンすら割と流してたから、真に受けたお前はマジでダン以下や >>436
無職にどう思われてもどうでもええわ
どんだけ再生数欲しいねん PVの方誰も踏んでない
みんな工作員だと思ってんじぇねーか😡! >>439
誰もお前に興味ないだけや
youtubeのエロASMRすら無料でも中々再生回らんからみんな苦労してんのに、お前のうんこPVなんて再生するわけねえだろ
人生舐めんなよ無職 >>437
滑稽やな
病人を攻撃することでしか自分をまともと思えん奴の末路か
人生省みてみ? >>442
病人ってお前のこと?
ダンですら冗談ってわかるのに まあ、アスペルガーは冗談の区別がつきづらいっていうしな
病気ならすまんかったわ
冗談と分らないやつに冗談を言った俺が悪い
お前は悪くないぞ 職業って自称なんとかだろ
雇用保険払ってないし失業手当もらえない
架空の個人事業主で持続化給付金も貰えない
お盆休みも関係ない >>371
いやだから何がどうデマなのかの情報が一切無いから、
初見からしたら全く分からないんだよね
ここまで粘着するなら何がどう被害にあったかまとめればいいのに
ただの荒らしやん 俺はダンくんが不幸になるとその分幸せになるから、ダンくんに開示請求されたら確実に負けちゃう 死ぬほどどうでもいいが声優から納品された音声ノイズ除去無しで公開はヤバサー
ノイズ目立たなくても普通はするもんですよ こよりって普段はOLしてんのかな?
会社にあんなエロい声の子いたら常に前屈みになっちゃうわ 荒らしでもなんでも情報くれるなら何でもありだけど1つしかない、
それも既出なので無価値だね 人として
何も得られないのに目に入るのは不快で、あ、こういう時にあぼ〜ん機能使うんだなと思いました 天知が
「ニコニコさんから連絡きて18日の配信、アクセスしづらくなるかもとのことで18日別日にするかも」
って言ってるけど、なんかあるんだろうか おいユーザースレでレスバしとけよ
ここは声優さんをウォッチするスレだ いよいよ年貢の納め時を悟ったのか久しぶりにダン節炸裂してて草 >>459
兼業だって
普段静かな子が裏ではちんぽまんこ言って快感してるんだぜ こよりのツイートがむちゃくちゃ規則正しい
公務員のような安定した仕事をしてるんだろうな まあ年齢的に子育て中の主婦はありえるよな
子持ちなら生配信全く無しなのも収録に時間取るのも納得 山神烈士の安倍襲撃でお気持ちしてた声優ってやっぱ壺なんかな? 人が死んでんだから日本人なら心の中で献花くらいはしたんじゃない
俺は行かなかったけど親は2人とも献花しに行ってたよ 表の声優でもエロゲ、エロアニメに出演しつつナレーターとかやってるんだしまぁどうって事はない 実は十年以上前にゅかにゃんのプリキュア玩具CMがあったよな
検索すれば今でも観れる ゅかで抜けるのほんとに羨ましい
供給多い声優が最推しならいっぱい作品出るから楽しいだろうなー ゅかはキス音とか上手いし総合的に安定してると思う
容姿も調べれば出てくるから生産者の顔が見えて安心できるのもポイント高い 中学の頃、支援学級にビッグマックっていうあだ名の三段腹のちっちゃいデブ女が居て
薄目で見たらゅかとほぼ同じなんだよなあ
そういうのもあってちっちゃいデブは俺は無理 これじゃまるで広告でイキってたどっかの知的障害声優がバカみたいじゃん 乙倉ゅいってYouTubeの動画編集を下僕募集とか言って無料で募集してないか?
なんか、集金体制やばいな 乙倉ゆいってそんなことやってんか
ファンは搾るもの アマゾンの欲しいものリストもやってんかね ことおばってもう30後半だろ?
いい年こいてモンハンって恥ずかしくないんだろうか ゅかちゃんのモンハン始まったぞ
地上波デビューってハーレムキャンプっていうアニメか
異世界ハーレムむたいにエロシーン有りは別Verなのかな エロゲ声優がエロゲが地上波アニメになってデビューは稀にあるけど
同人声優からって初めて? >>489
野菜に貼られてる農家の人の顔写真かよw 伊ケ崎綾香がちょいちょい僧侶枠でてるが あの人はどっちなんかな >>498
ゅかは元々事務所に所属して普通の声優の仕事やナレーターやってた人だから、純粋な同人声優とは違うのでは? >>500
確かに神道なのか仏教なのか気になるな。 はるる別名義、野上別名義、いがおばに続いて4人目かな
乙倉は叩けば叩くほど埃まみれだなw クラファン集金もすごいし 喜久子は可愛いけど菜月のはラリってるみたいでキモい >>507
きっこさんは普通に結婚して娘もいるうえに還暦間近なのに、未だに17歳キャラで通してファンにガチ恋勢いるもんな
菜月もこれくらい開き直って欲しいよ サンブレイクはアイスボーンよりもスキルが重要かつ複雑、知識が何より重要
流行ってるからと そこそこゲームに自信があるやつが
装備は後回しで勢いでやるとグダグダになる
ゅかちゃんは古くからモンハンやっているようだが、まぁ全然だね
女性でここらへん分かってるのを探すと 突然声が全然かわいくないプロハンになるので注意
チャアクは詳しくないけど俺が装備組んであげたいなー
謎なのは伊ヶ崎さんで結構進んでいる だいぶやってる
スキルにキノコ大好きと広域を絶対入れると言ってて、それでは火力でないと思うが・・
イメージないけどそうとう上手いのかな こより動画の編集いいけどもっと頻度あげてほしい
顔見せなくてもいいからたまには料理動画とか実写系あげて
Twitterの手料理旨そうだし だからゅかはちっさい逸ノ城だと言ってるだろ
素人が手を出せるような代物ではない >>524
気になって見ちゃった
これでスマートな体型は想像しづらい・・・ もう!誰を信じればいいんだよっ!!
ちぽちゃんだ、ちぽちゃんしかいない! っぱしーちゃんよ
あいーちゃんはこの世でいちばん尊い女 気付いたんだけど「しーちゃん」で透明NGワードに入れても情報を得る上で
何一つ困らないなって
しーちゃんとか言ってるのあたおかの無意味な池沼連呼だけだし みもりとこよりとしーちゃんは連呼してるだけの奴いる
前はシホちゃんだのじぇみ子だの言ってる奴いたなあ
その内消える しーちゃんガイジが他人を知的障害してるの草生えるわ •秋野さん
本当は彼氏欲しいです、イマジナリー彼氏と会話する為の垢持ってます
自分にない物を持ってる知り合いの同人声優全員妬んでます
仕事止めてお芝居だけで食ってける現状に感謝してます、お金欲しいです テグラで十分稼いでるやろ
まあ金という欲望は際限ないわな なんでバイノーラルでもない音であんなに伸びてるかわからない
どっか有名人がRTしたの 陽向葵ゅか、柚木つばめ、秋野かえで以外でキス音が上手い声優のオススメない?
一之瀬りと、柚木朱莉は口元の音でちゅーちゅーじゅるじゅる言ってるだけで、で口の中の舌の動きとか出せてなくてあかんかった >陽向葵ゅか、柚木つばめ、秋野かえで以外でキス音が上手い声優
ダウト 正直編集とかシチュによって
変わるのもあると思うから
好きな声優さんを追いかければいいと思うよ Janeで書けないだけか sageってどうやるんだっけ?そもそも何のためにsageるんだっけ? >>312を書きこんだとき
しもじろイラストの閲覧数が276だったから
このスレにはだいたい90人くらいいることになるんだけど
途中でおかしいのが工作員云々言って邪魔したから
急に閲覧数が増えなくなったから
実際はもっとたくさんいるんだろうね 俺の悪ふざけもたまには世の役に立ったんやな
ロシアの工作員は許さねえぞ? 描いたイラストレーターからすれば破壊工作員に近いだろw 秘密基地に籠って悪の組織の設定作りに盛り上がる昭和キッズの臭いがぷんぷん >>563
作者のしもじろ=浪実みおは
デマをながして人の人生を破壊する
破壊工作員だぞ 無職の人生いっかい終わらせた方がいいんじゃない?
東京か大阪で所持金ゼロのホームレスから
働かなければ数日で死ぬ状況に自分を追い込んでみな 毎日働いてますよ
一生懸命働いて食べるごはんのおいしいこと😀 嘘ばっかりだな
こんなとこ見ながら仕事に集中してない人が
一生懸命働いてるわけないだろ 俺はダンさんみたいな無敵の人好きだわ
男なら一度はあこがれる この手の無敵ガイジはいつもフラストレーションを抱えてる惨めな人生だから碌なもんじゃないぞ 最近ここ見るようになったけどやべえとこなんだな。声優、アイドルヲタのほうが話通じそう 猫乃しろねもうフォロワー7万人か
何がウケてるかサッパリわからんわ
ダンさん何か知らない? いちりと6.4万、陽向葵ゅか6.9万だから一気にぶち抜いてる >>579
アバター着たVTuberでエロいことやってんのがウケてんじゃないの
他の同人声優がやりそうなことなのにやってなかったのも大きいかと りと「はぁ…はぁ…はぁ…(秋葉原広告)」
ゅか「ほーん(地上波アニメデビュー)」
この差よ リプくれない声優ってほんと性格悪いよな
誰のおかげで飯食えてるのかもっと考えたほうがいいわ 配信の度に5万円スパチャすればリプ返ってくると思うよ 他のファンにはリプ返さないのに俺にだけ返されると好きになるからほんとチョロい 嫌いな声優と言えば?
嫌いな声優と言えば?
嫌いな声優と言えば?
嫌いな声優と言えば?
嫌いな声優と言えば?
嫌いな声優と言えば?
嫌いな声優と言えば?
嫌いな声優と言えば?
嫌いな声優と言えば?
嫌いな声優と言えば? ゅいちゃんの悪口を臨んでんのか?
クラウドファンディングのリターンがクソだったからって恨んでんのか?あぁん? しーちゃんの悪口を言うな
もっと糾弾されるべき悪徳声優がいるだろうが 今やってるワンピの映画の敵、式って名前なんだな
結婚しよう式 >>604
うわぁキッショい絵文字やなぁ
お前はミスターアンモナイトか? いちばん嫌いなクソレスはしーちゃんガイジくんです笑 >>605
気分を害してしまったらすいません
ダンさんのこと本気で尊敬してます 企業である萌えボイスが何の法的アクションも起こさずに
卑劣なネット上の名誉棄損でとどめてる時点で察しろ まともな企業は利用者についてのデマを流さないし
もしデマを流してないのにデマを流したと触れ回られたら
法的な対処を行います 私は新人声優を脅迫していません
私が新人声優を脅迫したとデマを流している浪実みおは犯罪者です
それをサポートしている萌えボイス中川も犯罪者です
↑もし私のこの書き込みが嘘なら私は逮捕されますね ゅかニコ生サボってゲーム配信かよどうせ振替も無しだろうし金返せやって感じだわ >>611
このリンク飛んでもダンへの注意喚起や悪評が書かれてるんだけど、(どうでもいい日記を送る、ありがとうが言えない、メールを連投する…w)
ダンは自ら悪評を広めているの? 音声を二次利用したのは事実なんだから、
本当に裁判したら負けるのはダンの方
「ダメだと言われてない」のが言い分みたいだけど、
良いとも言われてないだろ
一言断りをいれるのが常識 >>620
そのページには複数のデマが書かれています >>621
新人声優を脅迫した等のデマを流すのは犯罪だから
萌えボイス中川と浪実みおが間違いなく負ける >>621
二次利用に関しては
勝か負けるかはグレー >>620
このスレにも日記みたいなこと書いたりレス連投する奴いるよな 同人の世界では著作権についてごちゃごちゃ言わないのが作法 >>625
悪意ある人間にとっては季節の挨拶レベルのトークも日記だからな 存在自体が南央美さんに風評被害を与えているな浪実みおは
そもそも浪実みおの声の波形は南央美さんじゃなくて小林由美子さんに近いんだよ
大人しくケツだけ星人でもやってなさい 自宅警備の仕事がつまんないから、こんな事に一生懸命になっちゃうんだろうな……
他に夢中になれるものがあったらそっちに注力するもん >>631
犯罪の告発は市民の義務
仕方なくやってるだけ👮🚔 https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ364191.html
私は二次創作同人が大好きですからこの作品を否定しません
二次創作同人作品の著作権にごちゃごちゃ言う方がおかしい
でも著作権にうるさい浪実みおがこの仕事を受けたのは筋が通ってない みおは依頼者から金もらっておきながら悪評広めるのか はるはるの放送思ってたより良かったな
1回目がごみだっただけで2人のときもこのクオリティなら入る価値あるかも こやまの配信が良いなら入っても良いけど天知の配信が良くてもね
それ天知のニコ生でいいじゃんってなる >>637
すまないが詳しく
俺も天知のチャンネルには入ってるんだけど
入る理由が欲しい >>633
レビューで原作知らない方はまず原作を学んでから買ってってのがあってワロタ >>596
このスレでしーちゃんしーちゃんうるさくてかなわないので浅木式が嫌いになりました プライド高い声優のオリ曲だけ再生されないのを見るとめっちゃ興奮できるから、嫌いな声優は作っておくべき
シコれるぞ >>639
今日は天知のチャンネルでやってるような耳舐め雑談が2時間があった
こやまと2人でやるときに左右同時の耳舐めとかあるなら結構満足度ありそうだと思ったわ じれったいし、海外の配信者みたいにマイクガチで舐めてくれないかな。 >>643
ありがとう
二人ともワチャワチャせずに台本に撤してくれたらいい感じになるかもね ある程度ガッチリした台本が必要だとは思うね
天知は人見知り激しいから、二人以上と一緒になるとろくに喋れなくなるんだわ 沢野ぽぷらにロリ役当てた奴はぶん殴ってもいいという法律が必要 >>648
キシリア様に初代ミンキーモモやらせた人にも同じこと言えるのか? 何の話かと思って調べたら40年前のアニメかよ
このスレ年齢層終わってるだろ 40〜50過ぎのおっさんが20〜30代の同人声優にガチ恋してんのかよ
地獄かここは 40年前のアニメ知ってたらジジイって発想が知能低すぎ ジジイの引き出しに昭和のアニメが多いからだろ
これからは平成のアニメ、ゲームだけで語れ >>661
しかもピザデブやチー牛顔のキモヲタが、同人声優の顔の善し悪しについて語ってるというね 40年前のアニメとか無条件でちゃぶ台が思い浮かんで萎えるから無理 >>666
人は自分にないものを求めるんだ
不細工キモオタだから清楚系美少女になりたい アバターが美少女キャラのやつってやっぱそういう事なの? まともに顔出ししてるのは歩サラくらいだなぁ
あれは表名義の方だが >>669
おばさんはいつまで経っても身も心も少女なの でも めぞん一刻 見てないとか人生半分損だと言っとこう
逆に新鮮なヒロイン像に飛ぶぞ
スマホどころか携帯の無い世界、さらに一刻館は共用電話
でも、電話の取り次ぎの時に 管理人さんとコミュニケーション取れたりする
人類の科学の進歩で失くしたものも多いんだなと感じるだろう アニメも嫌いじゃないんだけど、改めて見直すと、
高橋留美子大先生の絶妙な表情表現が再現できてなくて残念
響子さんの怒り顔とか、ギャグの切れ味としても
なのでどちらかと言うとコミック版がおススメです 同人声優もおばさんなんだからおじさんとおばさんの戦いだよ 昭和で時間が止まった老害(ダン)は見てて本当に見苦しい
上島のように潔く幕を引いたら少しはマジな老害スーパーライトになれるのに 昭和おじさんはやっぱ秋野かえでのギャルJKみたいな演技がお好みなんか? 秋野かえでが陽キャやると作品関係なしにじゃろじゃろ言ってるけど広島出身なん? DTのおじさんが年下に対してババアだの処女以外許さんとか連呼してる哀れなスレがあるって聞いたけどここで合ってる? 秋野かえでナンパされたってマジ!?
物好きもいるもんだ なるみん、嘘松ツイートはするし酒を飲めない設定を忘れるし旦那と子供とうまくいっていないんだろうか? 子供とうまくいくいかないの問題が生じるのはまだまだ先では? 確かに逢坂最近キャラ作りっぽいツイート多くてキツイね 逢坂はほんとに辛そう
この界隈変なキャラ作らずに人気維持できるのは才能 逢坂は画像見たこともないし帰国子女というバフ情報があるので抜けます めぞん一刻のエロ同人音声はDLsiteで販売してもらえないけど
ファンがお金出し合って完成品をみんなで聞くのもいいかもね😎
声優は誰だ!? みなせとゅかって割と聞き分けむずいな
同タイプって感じ 明確に聞き分けできんの、ゅかとかえでとみもりといちりとだけなんだが 役所に用事があるときバッグを持たずに行くと
番号札もらったあとトイレ行きたくなったら困るから気を付けろよ >>719
声の系統と幅は一緒なのはわかるが
舐めも喘ぎもトータルで上なのがゅか さすがにゅかとみなせが聞き分けられないのはどんなウンコ聴覚してんだとしか 逢坂雰囲気的に嘘つき常習感あるから帰国子女もマジなのかわからん 正直、親父さんの死も嘘なんじゃないかと思えてきた
去年親が死んで送り盆の日に何もない日とツイートするのはちょっと...
7月にお盆を済ませる家系かもしれんけど、その期間はハワイ旅行に行ってるし >>723
どっちもモブ声で喋り方も似せてるからいけない それ嘘なのは流石に闇深いというか
どんな人生送ってきたのか的なおぞましさが垣間見えてしまう 休暇を取る為に親戚を勝手に殺す奴は昔からいるしTwitterには弟嫁と姪を自分の妻子として嘘つき続けた強者もおるから、承認欲求を満たす為に親を勝手に殺しても不思議じゃないよ さすがに親死んだ云々は本当だと思いたいけど元女神なんかやって色々暴露してるし一般常識ないことは確か Twitter上でのゴムより薄い関係性しかない奴らに嘘付いても罪悪感とか正直湧かんからな
ファンのことをATMとしか認識してないなら尚更
ATMの事をいちいち気にかけるやつとかおらんからな 逢坂って特に全肯定ファン多いからそれ煽りに聞こえないんだろうな
なるちゃんが使う避妊具と比べられてATMとしても認識されるなんて光栄と思ってそう >>737
美人は穴モテとモテを区別してるからやろ ガチ美人は経験人数自慢しないからな
ブスは自慢したがる ここのおじさんの会話が中学生レベルの経験ルサンチマンで草 風俗板と同じ臭いがする
どうにもならない女にあれこれ妄想広げて夢語り合って何がしたいんだか
せいぜい声でズリネタにするくらいが関の山だろうに 逢坂は明らかにここ書き込んでるんだよな
特にユーザースレとか絶対書き込んでるもん
クソみたいな性格してそうで抜ける 匿名掲示板のキチ童貞爺にいくら言おうとこんなとこ定期的に見て書き込んでるだけで同類だからなお前らも しーちゃんの乳首責め音声聴いて思った
俺はしーちゃんと結婚する運命だったんだ おすすめの声優のニコニコチャンネル教えてくれ
声優は誰でもいい
あと耳舐め聴きたい おすすめの声優のニコニコチャンネル教えてくれ
声優は誰でもいい
あと耳舐め聴きたい しーちゃん以外全員ゴミ
浅木式以外に声優は存在しない みなせのニコニコってその…なんていうかな…
"サポート"してくれるのかな? 素直にASMRやってれば数字取れるのにヘタクソな歌ばっか出してる子好き
いじらしくて可愛い みなせとゅかと天知がここじゃ評判良い方なんじゃないか?
あんまりニコニコやってる声優知らんけど >>760
本当だろうな
入会したから嘘だったらおこだぞ はるはるチャンネルの小山の配信どうだった?よかったんなら是非はいりたい 天知は最近あんま配信してくれないらしいじゃん
みなせ入ってみるわ みなせ耳舐め多いから癒やされはするけどシコシコする描写ないから個人的には抜けはしないかな
ゅか、あまちはたまに明らかに致すの意識した配信するときあるからそっちの方が抜けると思うわ >>762
今日の内容はリクエストシチュボと雑談、寝かしつけだった
耳舐めもあったけど前回のあまちみたいにベロベロ舐める感じじゃなくてちゅっちゅっするぐらいで安眠耳舐めみたいな感じ
ただせっかくニコニコチャンネル+だからもうちょい過激なのにも挑戦してみたいとは言ってたから、今後の配信でもっとセンシティブになる可能性はある 764の追記
配信で抜きたいなら同人声優じゃなくて実写カメラ枠みたいなのやってるVとかの方が過激だからこだわりないならそっちのほうがいいよ ニコプラになってから解約したけどいがおばのニコ生は結構抜けるとき多かった ゅかは最近耳舐め回自体少なくて聴かなくなったわ。アーカイブ目的や犬の自慢話が楽しめるなら良いと思う 名前上がってる連中どいつも金にがめつくなったイメージで抜けない >>766
情報ありがとう、助かる
>>769
俺もそうだったが最近入って確認すると
ニコニコ+の怠慢にふてくされてるようで 無料部分はYoutubeと併用配信になってる
有料部分は旧ニコニコ時代みたいにあからさまなのしてくれるけど
あの当時の何やってくるか分からんおもろい感じはなくなった 200円だったしね
>>771
真顔で言うけど天知より上はなし
耳舐めといってもいろんなパターンがあるし面白い
かの仔の耳舐めも好きだけど、抜ける雰囲気は作ってくれない
ゅかも一瞬だけ入ったけど そういうことしてくれる頻度が少なすぎるかつ
みなせはノーマーク 確かめたくはある 逢坂とかもやってんじゃないの?ここで一切聞いた事ないけど 実写の方がいいと言うけど、デブと奇乳しかおらんやん
めっちゃ稼いでるみたいだが、顔出せないブスによー金出すわと呆れる
耳舐めとかするけどもれなく全員聞けたもんじゃない
利香ちゃんだけは一時期すごく良かったけど本人の自粛があり終わったよね
そうじゃないおススメの人がいるなら知りたいけど >>775
少しSっ気のあるクール系のダウナー演技が煽情的でめちゃえっちだった
これをみなせがやってると思うとより昂ぶってくる
今まで作品一覧見てもYoutubeのほわほわした感じしか浮かばなかったけどいい意味で裏切られたよ わかるわ
そんなセリフ演技だとしても恥ずかしくてよう言わんわってのをみなせがやってるギャップが良い みなせで抜きたいならニコ生よりci-enがいい。本人のセックス体験を下敷きにしてるのか?と思わせられるセリフがばんばん出てくる 7月のエロ音声は17分弱だがどのみなせ作品よりも抜ける >>777
舐めながら
私の〜舌の動きに合わせて〜ちゅこちゅこしてもいいんだよ?とか若干きわどい台詞言ったり
カウントダウンもちょいちょいしてる
エロいっていうかノリで気前よくやってる印象かな プライドの高い声優は全員、オリ曲を作ってくれ
「私、エロから脱却したいんです」感を出してるのに全く再生されないのが一番抜ける 完全にあてはまるのを1人知ってるけど
夢を叶えそうなとこまできて引退済みなので名前は言えない 昔ダンさんがファッキンガム宮殿を歌ってアップしてたけどうまかったぞ 最近、早起きのアイデンティティも捨てて来たねなるみん
もう設定とかガタガタになってきたから本性出しちゃってもええんじゃないかな? なんか基本的にゴミの山なんだね
一応好みのサークルのはあったけど
それ以外はほぼ9割9分ごみやわ 全肯定マンは碌に女と会話したことないやつばかりだから
女の本性を知ってしまうと脳が耐えきれなくて離れるのが分かり切ってるから意地でも嘘を突き通すんだわ ここでわざわざ名前出すアンチ多くて草
そりゃあれだけ配信媚びしてればサークルも使いにくい 同人声優のグッズをメルカリで売って垂れ込まれてるけど
反応したのは式だけかな 式は歌配信よくしてるけどお世辞にも上手いとは言えないのがな どんだけ下手でも上手い上手い持ち上げるちんこがいるせいでみんな勘違いしちゃう 浅木の歌配信上手いとかってコメより音量ちょうどいい!とか懐かしい!とか遠回しな言葉しか飛び交ってないから褒め称えられてはいない
本人が上手いと勘違いしてるだけ >>787
はるるは上手いぞ
プロの歌手でプロの声優だから同人声優ではないけどな >>805
式は一般人にしては上手い方だろ
目肥えすぎ 式は商売に走りすぎないところが好きすぎる
クソぢとかクソせはみならってほしい しーちゃんの商売っ気がなくて不器用なところが最高に良い いやあの出演量で配信とか頻繁にするわけでもなし支援サイトもやらないって金持ちの男いるやん
趣味にどんだけ時間費やしてんだよ 必死に稼いでる声優は旦那がヒモやからな
はるるとかの落ち着きを見てみろ 式ちゃんはあの仕事量ではありえない間取りの部屋に住んでるからお察しよ 中堅以上はみんな単価5円6円(ゅかは8.8円、つばめは11円)なのにはるるは未だに3円を貫いてくれてるからな 5円以下でも5円以上払ってるわ
どうせ最低稼働額だと手抜かれそうだし みもりがイタリア語でオペラ歌い上げたらデブカースト最上位に引き上げてもいいかな 式は金払うからエロ配信して欲しいけどなもっとガツガツ商売気出して欲しいわ 〇円〜の人大体+1、2円あげて提示してくるから表示変えちまえと思ってる >>819
お前に才能が無いからだろ
素晴らしいシナリオなら声優は涙を流しながら1文字2円でやらせてくださいって頭下げて来るヨ >>821
しお悪くなくね?
コラボ相手の問題だろ バ美肉は危険分子だな
女と思わせて金巻き上げたら詐欺まがいだろ しーちゃんガイジ脳破壊されて来なくなっちゃったじゃん >>821
無糖しおって奴絶対知っててコラボしただろww そのVフォローしてたけどリプくれないから
フォロー外したんだよな。俺の判断は正しかったようだ
しかも中身男だったんかよ >>821
この無糖しおってやつも、最近チャンネルBANされたよな
慌てふためいてたくせに、しれっとチャンネル作り直した後「しおロスの人良かったね」とか他人事みたいに自分で言ってて変なやつだなって思ってたが・・・
ちなみに十四歳とか言ってたが、BAN後は成人してる設定になった >この人、私の極太アナルパール動画を無断転載してます。
インパクトありすぎw よくみたら中国人相手に商売してたみたいやな
外貨を稼いでる英雄やん
ガワ変えて転生して良いぞ
そのまま中華から金巻き上げてくれ >>816
手を抜いた作品が販売されると仕事が来なくなるから
まともな脳みそしてたら手を抜いたりはしない >>835
エロマンガ家に加糖あん先生がいるからダメです 今年のクリスマスプレゼントはこよりのアナルがいいです ブスどころか男で抜いてたのは草
もうただのホモじゃん もしかしてさ、同人声優もみんなオナニーしてんのかな?こよりもみなせも式も、誰もかも… なんかマジで裏で何やってるかわからんな
バカが簡単に引っかかって儲かっちまいから エロ配信界隈は歪みまくってるな
まさかと思ってるお気に入りの配信者も中身男かもよ? 男じゃなくてもどうせブスなんだがね ネカマの耳舐めって都市伝説だと思ってたけど
実際いるんだな。しかもそれで抜いてた俺はいったい・・ ネカマで抜いてたんじゃメスイキって言われても仕方ないね >>842
そう思う論拠は?エビデンスを示してくれ >>846
正論を書きたくなったけど
これ以上にピュアなやついるのか?
R-18作品とか出してる人たちに対してもこんなことを言えるのよ
逆にすごくないか
俺も明確なエビデンスが出されないとなんとも言えないと思うわ 声優の配信聞いてると収録中に濡れるって言ってる人いるよ
逆に演技だから全く濡れないって言ってる人もいるけど 収録中に声優さんのおパンティチェックをしたいもんだな >>849
実演やってるありがた姉さんは台本読んでもエロい気持ちにはならないそうだ
クレームつかないように台本を一字一句間違えないように
演技も考えるとなると頭は冷静だよね こやまとありがたは類似のタイプだと思うんだが、評判的から考えるにここの住人はこやまを選ぶはず。
なぜなのか 【ASMRコラボ / 3dio】久しぶりの百合ASMRコラボ…??たくさんのキスと耳舐めASMR
ttps://www.youtube.com/watch?v=Z4vk9-Rbcoo
どっちも女に聞こえるよな 縁側こより
@koyoring54
初レアチーズケーキを作ってみました〜
ひんやりレアチーズにレモンジュレをかけて爽やか美味でした〜(*´▽`*)
青汁入りも作ったら、予想以上にお茶の風味がチーズと相性良かったです
クッキー生地が柔らかかったので次はレベルアップさせていきたいです!
https://pbs.twimg.com/media/FacTJfnaUAAXgMg.jpg
こより絶対良い嫁じゃん
エロくて夜の営みも欠かさなくて料理上手いとか旦那羨ましい こよりから出たおしっこジュレみたいでグロくて美味そう >>853
別にそうは思わん
ありがたはありがちで、自分の性事情おっぴろげにしてるのが好印象あって好きだわ >>854
グロ
声はキモくて疑う気持ちもあったんだけど
画像で女だと信じ込まされた
この人に100円でも貢いでしまったのが悔やまれる 料理の写真接写して色補正も無しじゃそりゃグロになる
てかなんで接写なんだ部屋汚いのか こよりの裏名義でやってた実際に会って罵倒サービスってもうやってないのかな ま〇こにマイク突っ込んでママの子宮でちゅよ〜
おかえりなさい〜ってやってたの中身男ってことは
ケツ穴にいれてたってことか? マジでトラウマなんだが 引きこもりニート姉とわる〜い手下、両方逢坂だが最初のトラックで聞くの止めた
逢坂は二連敗で中継ぎ降格
結果、適当にメスガキ選んで抜いて二度寝したがwhispだった
高梨結蘭(ケツラン)サンクス! 被害者多くて草
人のせいにするところも終わっとる
謝って許されるレベルじゃないと思うが バレてないだけで男で抜いてるピュアガイジはまだまだおるんやろうなぁ 天知の声を聴きつつ、事務所公式の宣材写真を思い浮かべてシコれるようになって初めて一人前として認められる 最初は性別隠してなかったらしいけどな
持て囃されてまんこの気持ちになっちゃったんかな 久々にあまてぃあに作品くるー これを待ってた
真のクソ企業とらのあなの とらコインというゴミシステム使わなければいかんけど
それでも嬉しいよ >>875
マジで思い出させるなよ
声優は顔出しするときはファンがどう思うかちゃんと考えてほしい エロ目的で天知のニコ生入るとしたら古い方と新しい方どっちがいい? 天知は同人作品出てるから勘違いされがちだけど、事務所に所属してるプロ声優だからなぁ
クライアントに売り込むのに宣材写真は必要になってくるからしょうがない
でも天知って同人では売れっ子だけど、商業のエロアニメやエロゲとかの仕事はあんまりしてないよね
実力はあるんだからもっと商業にも出て欲しいが 天知の話はもうやめろマジで
声優の顔面の話はやめろ 天知って特徴的な唇してるけど、だんだん見てると色っぽく思えてきた あんま皆言わないけどしおちゃんの腋えっちすぎる
料理配信の1:51:20付近の腋見せで抜きまくったわ >>896
死ねガイジ
お前知的障害だろ
青い手帳持ってんだろ
見せてみろキチガイ 天知ってそんなにブスなのかっておもって調べてみたけど別に普通じゃんみんな夢見すぎでしょ 一時間以上通しで見て脳を麻痺させないと見れない代物なんだろ >>898
>>877で言われとるが実際はもっと可愛いらしい
見た目以外にも、声や表情とか他の判断要素も加わるから、総合的に評価が上がるんだろうね
というか宣材写真の赤い衣装とヘアピンが謎すぎる…アレで印象を損してる感はある 天知は舞台女優だから同人声優のルックスで言うと普通にカースト上位だよ オタクはどんなブスでも声優というフィルター通せばこれぐらい普通じゃね?って錯覚するから前者だな やっぱり声優なんて顔が見えない方がいいんだよ
顔が見えなければ幾らでも憧れられる 未だに顔出ししてないしーちゃんこそが救い
しーちゃんを崇めよ
しーちゃんを恐れよ
しーちゃんを奉れよ 天知くらい事務所のホームページ行けば宣材写真あるやん 浅木式って化粧すらしたことないっていってたけどどっちなんだろね 昔イベントで見たことあるけどメガネでちょいブスだった
腐女子っぽい しーちゃん以外は声優ではない
しーちゃん以外は女ではない >>906
貴重な動画ありがとう
>>911
動いとらんと分からんこともあるでしょうが
天知は戯画のゲームのメインヒロインの仕事(まだ他にもあるみたい)で忙しいみたいだね
でかいメーカーだからテンパってるみたいだけど、もう実力あるんだから自信持ってほしい しーちゃんガイジ攻撃的すぎるだろ
こんなのがファンなんて浅木式可哀想 >>917
低質な煽りだな
言っとくけど天知の配信でコメしてる連中はこんなもんじゃねぇぞ しーちゃんは昔顎から下の写真あげてて目を疑うほどダサくてお察しだったがさすがに今はマシになってるんじゃないか
と思ったけど20代でノーメイクはヤバイか >>867
女だとしてもやらなそうな事やってて笑う 誰にも迷惑をかけずに吹き渡る風のように生きていきたい😀 http://moevcom.livedoor.blog/archives/6581749.html
萌えボイス中川は人の絵を
「独特の絵柄」と言いつつ「プリキュアのなぞり絵」とも言っている
自分が言ってる事の矛盾に気付かないほど頭が悪いのか? >>928
地雷が埋まってるのに危険を知らせないのは迷惑だ ダンくんスカトロ書き込みしながらそんなこと言っても説得力ないんだわ 本当に救いようのないクズだな
中川なのか浪実なのかは知らんけど 整合性とか信念とかそういうのがまるでなくて
感情のままに人に噛みつく
萌えボイスに批判的だったのにデマ流しに協力してもらったら尻尾を振る
こんな人間にはなりたくない 誰にも迷惑をかけずに母なる海のように生きていきたい😀 R18声優はフェラ音耳舐め極めてくれ
演技の質は後回しでいい
もうゅかみなせだらけの市場は飽きた >>941
なんでそこにつばめとコロナ煽り女が入らないの
たぶんみなせよりこいつらのほうが出演数圧倒的に上だろうに >>941
天知が入ってない時点で音声作品エアプ丸出しやんけ そりゃ〜いつも期間限定セールで買ってる乞食からしたら高いやろな笑 コロナが収束したら軽井沢に行こうと思ってから2年くらい経ってしまった😢 >>938
二次創作と二次利用は違うだろー
逆恨みで悪いところ探すのに必死すぎ >>948
金払って納品してもらった音声を再利用するのはグレー
ルリちゃんはブラック >>949
二次創作は大元の会社がNG出したらダメ
二次利用も大元の声優がNG出したらダメです >>950
いや、二次創作はNG出さなくてもアウトです
アウトだけど訴えられてないだけ
再利用はグレー
本来なら裁判で決着付けないといけない イラストは使用権もらえれば、2次使用料が発生しない文化らしいが
声優は発生するのね
不思議だな 同人業界の曖昧さの恩恵を享受しながら
自分は厳格に権利を主張するのは愚かだよ浪実 同人の全部が全部無断でやってるわけじゃない許可がいるものは許可をとってる >>952
イラストも声優も著作権譲渡料払えば二次利用かからない
要は一言クリエイターに相談しろ >>954
少なくともサクナヒメとホシノ・ルリの18禁は
絶対に許可されない 浪実みおの場合はスピンの同じキャラクターへの流用なのに
DLsiteに販売停止の申請をして販売停止に追い込んだあげく
https://namimimio.livedoor.blog/archives/54524594.html
https://w.atwiki.jp/danozu/
こういうブログを作って名誉棄損しまくっている極悪ですよ 厳格さを求めるなら同人業界から去ってプロの世界へ行けよ 声は素材だし、声マネは許可取る必要ないし罰せられることもはない
訴えられてライセンス料払うんならサークルが払えばいい問題 >>961
何に使う素材なのか分かっていて納品したのなら
最悪刑事責任も問われる 私は二次創作作品大好きだし二次創作作品肯定派ですよ
でも浪実みおは同人業界で狂ったように厳格さを求めてるんだから
同人業界の寛容さを享受する資格は無い 柚木つばめ西瓜すいかのキャバ嬢感
そりゃ自撮りも躊躇いないよね 嬢の写メ日記みたいなもん過去にやってるでもないとあんなリテラシーガバい写真あげないしな 誰にも迷惑をかけずに軽井沢のアカシア並木のように生きていきたい😀 すいかのファンティアはそういうのあるけどつばめもなの? 生活苦で、キャバやらお水の仕事してる声優なんていくらでもいるわ 新人寿司職人のドキュメンタリーで
初めての給料を10万円以上もらったのに
それのほとんどをキャバクラで溶かしてしまってて
キャバクラは怖いところだと思った😨 キャバクラに行く金があるのなら
彼女作って彼女に金使った方が有意義だと思うね🚬😎 \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_/
○
と思うチー牛であったO
_____ o
> \
/ \
フ /| || ∧
レ|/ |/|∧∧ |
fヽ /二ヽ ヽ |
(|・八 /・ヽ)==|=へ/
厂/  ̄ ̄ ||))
|(_) |//
V ・ |
Y三> ノ |
ヽ / ∧
 ̄) ̄ /\
/ ̄| / \
/ ヽ__/ | 1の位を四捨五入して190cmのチー牛だからモテなくはない😎 小さい男は可愛いって女もいるから
ちびも案外モテるよ 玉木宏でも前髪おろして眼鏡かけたらチー牛に分類されるんやで(*´▽`*) されんわ
お前とは地位も立場も持ってる金も違うからな >>981
地位と立場と持ってる金はチー牛とは関係ないんだよな😎 私は毎日一生懸命働いてお金を貯めて
軽井沢かどこかにオサレな輸入住宅を建てて
20代の白人美女と暮すから
君たちはキャバクラと同人声優にお金を使っていなさい🚬😎 一生懸命働いてってお前昼は寝て夜は誹謗中傷に勤しんでるから働いてないじゃん >>988
犯罪の告発だよ
作業の待ち時間でちょちょいとできる 働いてる風の言い訳
パソコンのまえで画面見てるだけだろ 厄介ユーザーの話題が出たらヲチスレ立ててやれと言う割にダンオズロックには構い続けてるしまともに機能なんかしてないわ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 18日 8時間 49分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。