みくろぺえじ 黒本君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
C100楽しみですね。買いに行きますよー
会限あみちゃんおまけあるみたいだし期待。 今回西アーリーだから余裕で買えそう
創作エロは開始30分でとんでもないことになるからな >>4
初コミケなので情報ありがとう。
性教育シリーズはこれにて完結とのことだし
催眠シリーズのレオナも完結。同級生のえいみを描くのか、新しい別のシリーズなのか
C101はどういう方向か楽しみですな コミケで2冊買いました。
今夜じっくり堪能させていただきます いつもの肉感のある(特に下半身)のムチムチボディーがあまり見れなかったのは残念。
3Pというのも関係あるのかカット割そんな多くないし、全体的に一枚絵というか引きの絵が多かったからか身体の線がいつもより細く描かれてたような気がする。それでも素晴らしいけど。
性教育シリーズのまとめ本のJKあみちゃんはとらのあなのサンプルで挿入シーンみたが巨乳化&ムチムチであとでしっかり読ませていただきます 新作はあみちゃんの娘が押し入れのダンボールから大量のDVDを見つけるところから始めよう 久しぶりに美柑の続編も読みたいが
ロリ同人誌は一次創作エロに多ぃのでコミケ向けにはこのままオリジナルを続けて欲しい 美柑も良かったですね。
とてもお世話になりました。
コミケは確かにこれからもオリジナルでお願いしたいですね。 最近知って買いそびれたのだけど総集編の紙はもう刷らないかねぇ メロンブックスだと土日には並ぶはずとツイートされてたな。 総集編の書き下ろし良かった。ムチムチ具合が最高だった。胸の形も良いしパフィーニップルの具合や胸揺れの質感も良かった。出所後のおじさんとあみちゃんの話いつかみたいな >>21
>>22
情報ありがとう!
土日狙ってメロンにいってみたいと思います まきちゃんのアナルは結局どうなったんだw
>>23
ニュースでよく聞く「家出少女を誘い出して監禁した男女」コースだろアレ
>>14
その前に使える齢になった瞬間に父親が飛び掛かっちゃう まきちゃんアナルたしかに。笑
まきちゃんも可愛いキャラだったなあ 姫乃のムチムチ具合もすごいすきだった。
あみちゃんの可愛らしさとまきちゃんの生意気っぽい感じを混ぜた感じというか。 黒本君
半年くらい休みたい気持ちとツイートしててぴえん 無理して壊れるよりは休んでほしいね
これからもずっと作品をみせてほしいので 冬コミの作品の表紙みたけどカラーの質感もすごいクオリティ高くて驚いた。 3Pはみたいけど同級生よりは先生とか汚い系でお願いしたい。 黒本先生
あみちゃん新しい女の子連れてきた画像上げてたけど続編あるのかな。期待。 出所後の世界が描かれてる。
リアルな刑期からの出所にしちゃうと
ロリあみちゃんじゃないからそこは架空のお話だからリアリティは置いといて
性教育シリーズのおまけで描かれてた制服姿のjkあみちゃんの姿だった。jkあみちゃん巨乳でムチムチだからかなり好き 刑務所出て来たら監禁してた女の子が待ってたEDってよく見るけどたいていレイプしてた男は牙抜かれちゃってるからなぁ 普通にあみちゃんが連れてきたJC?とセックスしてたから相変わらずのおじさんだと思うw ボイスコミック期待してなかったけど結構良かったから露出で性教育のとりあえず買ってみた ボイコミ良かったです。
催眠シリーズのも是非お願いしたい ボイコミみくろぺえじ先生の良かったけど宣伝してないからか購入者すくないな おじさん魔王化
あみちゃん妖女化
性教育シリーズって作品として育ったなあ
まきちゃんは後遺症に悩まされたりせんのかね? まきちゃんは冬コミか総集編2で後日談あることをに期待ですかね。シリーズ作品は成長みれるので良いですよね 個人的には催眠の主人公の女のむちむち加減が堪らない。生意気な感じもすこ Fantia更新きてたな
JKあみちゃんムチムチでエロすぎる 枚数も多いし ムチムチ具合とても良いですね
あみちゃんC100で見納めかと思ってたのでこうしてjkあみちゃん見れてとても嬉しい。 10年前くらいにLOで描いてたぞ
今とは似ても似つかない絵だが ツイの裏垢アイコンをみくろぺえじにしてる人多いよな。 乱視と君と良いですね。
mii(xration)もそうですが挿入時に胸下から臍までの胴体部分が長すぎじゃない?と気になる時はありますが。。
アレクササンダー最近チェックしてないので見てみます。
みづさね作品はキャラクターが少しあみ・まきちゃんっぽい見た目なのでオススメです。
私は他にはロリだとこんな感じです
枡田
モチ
misao
田辺京
鬼束直
たらぞお
はぐはぐ
絵空コト
無望菜志
かにゃぴぃ
へんりいだ
チグチミリ
藤崎ひかり
彦馬ヒロユキ
あいらんどう
たいぷはてな
クジラックス
みなすきぽぷり 藤崎ひかりとか言うクズを支持してる奴とは仲良くなれないな pixiv改訂か。
黒本くんfanboxの方はさすがに閉じるのかな ■サービス上でコンテンツや商品の取引をされている皆さまへのお願い
現在、BOOTH、pixivFANBOX、pixivリクエスト機能では多くの取引が行われております。
その中に、弊社が定めるサービス利用規約第14条禁止行為の26項「本サービスを利用して以下の商品の出品・販売・購入・登録等の取引を行う行為」に違反した取引が確認されております。
また、国際カードブランド等の規約でも、下記を含むコンテンツや商品の取引が禁止されております。
・児童ポルノまたは児童虐待
・近親相姦
・獣姦
・レイプ (同意の無い性的行為)
・人または体の非合法的な切断
など公序良俗に反する行為
ユーザーの皆さまには、 BOOTH、pixivFANBOX、pixivリクエスト機能にてサービス利用規約及び上記を含む商品の取り扱いがないか、改めてご確認いただき、取り下げ、非公開の対応をお願いいたします。 Fanboxがこの通りになるなら閉じるしかないけどFantiaもやってるからそっちに移行かDLsiteが運営元のCi-enなら全然問題ないかと。 催眠は大丈夫そうですけど
キャラの年齢の方で引っかかりそうですよね。
ふぁんぼで進捗楽しみにしてたのですがファンティアもあるようだしpixivの規約の話の問題なだけで紙媒体や電子書籍は今まで通り購入できるから良いですけど、世知辛い世の中になりますね。 先生にはこれからも今のハードなスタイルで進んで欲しいです。まきちゃん孕ませ希望。 JKまきちゃんもいいね
ショートだからかJCの頃よりも幼く見える気もする 確かに幼く見えますね。
変に頭身変えたりしてなくてよかった。2人ともJKになっても可愛い。 美少女捕獲して性教育(6) (BLIC-ERO) [電子書籍版]
電子書籍版でるのか JK描いたからJS版描こうかなってツイート
あみ・まきのJS版ってことなのか? JSものか楽しみだなあ
性教育シリーズ総集編2もう予約始まってるのか 美柑がJSなのかと言われると「設定ではそうですが」感がw キモいの承知で質問なんですが
皆さんどの作品のどのページで興奮して抜いてるのか知りたい。 カンザリン先生の冬コミに黒本くんゲスト参加して描いてるみたいね楽しみ 冬コミは絶対に休みが取れるので行く
夏とGWのイベントはは仕事次第で休みとれないからなあ 並ぶけどめちゃくちゃってほどでもないな
中堅サークルくらい 初抜きは黒本くん新刊にします。
コミケ完売前になんとか買えました。 いつの間にかシャッターサークルになってたな
びっくりしたわ コミケよくわからないんだけどシャッターサークルってすごいの? シャッターあるって事は外への出入口にもなるので基本的に
行列を外に並ばせる可能性が高い人気サークルが配置される そういうことですか!完売も早かったみたいですし先生人気高いんですね。 大体コミケに参加するサークルは2万くらい
そのうち今回のシャッター前のブース数は112
さらに最大手サークルは2ブース使うので更に数が減るから80サークルくらいだと思う(適当)
まぁようするに同人イベントに参加してて最後にたどり着く場所がシャッター前ってこと JKになっても2人頭身あまり変わらず
胸はしっかり成長してて安定の作画。今回も最高に良かった。 最初はロリ寄りで、痴漢で性教育の2あたりから頭身伸ばしてるんだよな 詳しいですね。あとで見返してみます。
個人的にはそこまで気になる程ではなかったのが良かったです(頭身変わってても)
個人的には催眠2のムチムチ加減が特に好きです 電子DLsiteはまだかな。パンツ脱いで待ってます まきちゃんのアナル…
C95おまけ本で開発されてから4年…ずっと待ってたよ 夏コミは催眠シリーズの総集編?
レオナのボテ見たいです まきちゃんアナル4年までもうそんなに経ってましたか。夏コミ、レオナの腹ぼて確かに見たいですね。まきちゃん妊娠も個人的は見たい。。 絵変わりすぎてビビったわ
ぐれーともすにでも影響されたんか? 絵柄なんて常に変わり続けるもんだろ
LO時代の絵見てこいよ JKになってからのムチムチ具合がそう言われればってぐらいだな
最初のメガネJCは今までの感じで描いてるし >>140
ぐれーともすぐらいしか知らんのだろ(笑) >>143
それな。笑
キャラデザが似てるとかではなく
肉感とか髪の毛の感じ尻の潰れ具合とか
そこに大した固有性あるわけでもないのにな。
似てると勝手に思うのはいいけどw 「刺すぞ」と脅し、帰宅直後の女児に強制性交・裸を撮影…逮捕の病院職員「女の子に乱暴する内容の漫画まねした」被害女児10人・40件立件 [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674532461/ 次どういうのだろ想像つかないが
作画すごいから基本的には楽しみ え?あれで終わりなん?せっかく人気出たんだから擦り続けるんじゃないの? 新作見たかったが今取り掛かってる作業は
拉致って性教育1のカラーなのか。。 同じく。妄想ルートでいいから
JSのあみちゃんみたいなあ。 私的嗜好でJCはBBAだからJSもっとお願いします あれ夏コミ締め切りまであと数日だけど
黒本先生申し込みしてないのかな? 拉致ってカラー版完了したから新作はこれから期待かな 次作のキャラ地味目巨乳女子?年齢少し高めにみえるのだがいくつくらいの設定だろう skebリクエストの再開はいつになるのでしょうか?かなりの人気作家なので金額は5万円台くらいですかね? 1年以上リクエスト再開してないですよね。
直接ツイッターでお願いした方が可能性あるかもしれませんね。skeb始めた頃は確か2-5だった気がします。 今月のファンティア更新で新しい作品の方向性とキャラデザわかるな 性教育シリーズ2の書き下ろし良かった。
議員相手の輪姦が特に。最後のページの2人の蕩け顔と頭身・ムチムチ感最高だった。 あれ見ただけで商品分かるとか神か。
ありがとうございます。 夏コミ不参加で残念。
冬コミは申し込みするみたいだから良かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています