Mシチュゲームスレッド その77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・主に男が女に責められるゲームについてマターリ語ったり製作したりするスレです
☆禁止事項
・当スレの趣旨と無関係な投稿
・他利用者に迷惑をかける行為
・巨大AA、同じ内容を繰り返すなど荒らし行為と判断される書き込み
・個人に対する度を越した批判、誹謗、中傷に該当すると思われる書き込み
・自作自演(同一投稿者による複数ハンドルの使用などによるもの)
・個人情報保護の観点から相応しくないと判断される投稿
このスレでは住人の総意としての数字や記号での作品評価やランク付けは行っていません
もしも作品への「スレ住人の期待値まとめ」や「評価まとめ」等が書き込まれても
それはスレの総意と何の関係も無い個人の主観です。
次のスレは>>950を踏んだ人が宣言して建ててください。
踏み逃げの場合>>970。
※前スレ
Mシチュゲームスレッド その76
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1657706165/ 期待の新作(フリゲ含む) S級
サキュバスデュエル:色仕掛けまとめブログ
魔物娘図鑑RPG:クロビネガ
蒼キ光と魔剣の鍛冶師:Ason
淫勇クエスト:おもちだいふく
A級
SHRIFTII:デビルズオフィス
夢幻のダンジョン:けしのみ
乳魔クエストRPG:ハインズリッヒ
淫らな子守唄:山田公房
※タイトル不明?:ブナンナシメジ
サキュバステイル:さーくるてくあ
カルティベーター :ふらいんぐパンジャンドラム
メルティナイト:コシュマール
淫魔再誕:超次元覚醒研究所
B級
鏡の淫魔と悪魔のタネ:むに工房
BF同好会2:とある教会裏のさとうきび畑
転生ブレイブ:Nソフト
小さなロキとユグドラシルの迷宮:sugar*plum
悪逆無道の徒花よ:Lizard
Castle of Temptation:Poring
Daydreamer :さんとり
C級
淫魔の城:絵のないゲーム
Gypsophila:円雷天
幻想淫魔の勇者狩り:アンズカン
淫闘ダンジョン:他力本願
誘いの淫魔と駆け出し勇者:プロジェクトT 期待の新作(フリゲ含む)
S級
Estrus Monster Girls:スウィートラズベリー
アンリアルファイト:暗い夜
コレエデン:ミンワ
A級
サキュアカアペンド:SQDT
イノセントルール:リーフジオメトリ
冥府のこいびと:へどにずむ
淫魔てんぷてーしょん:色仕掛け工房
B級
もんぱら終章:とろとろレジスタンス
童貞勇者と隠しダンジョン:れこnote
追加分 >>2
あのー淫勇クエストはもう発売したんですけど 弱い人は復讐する。強い人は許す。賢い人は無視する。 前スレで少し話題になってたひろいんそふとも新作出るな
俺は買う予定だけどまあ絵はアレだし本番も無いしで
よっぽど飢えてない限り手出さん方が無難かもだが 堕落した世界の何でも屋さんってゲーム
テキストがほぼ理想的で最高だった
live2Dの特色を活かして射精中も騎乗位を止めずにイカせまくるみたいな責めも多くて素晴らしい
こういう作品が増えると嬉しいなぁ BF同好会って2出るの?
かなり好きだったから凄く期待するわ >>10
全然ノーチェックだったけど良さそう
感謝 堕落への選択も楽しみ
体験版の授乳手コキで一発ヌいた 無味無臭の量産型ゲームだよ
主人公は犯されシリーズやサキュプリより心身クソザコナメクジで戦闘は基本女の仕事
Hは比較的オーソドックスでエムサイズや対魔忍みたいなバカギャグエロパートは無い 淫勇剣士の声がド下手くそで萎えた。せっかくいいキャラデザなのに… アナル舐めパイズリで搾り取られるシチュ流行ってくれ 怒らないで下さいね
どの体位からでも接待プレイじゃないですか
エゴマゾの悲哀を感じますね Mゲーしか受け付けない人ってかわいそう
非Mゲーに混ざってるMシチュを目にすることがないからね >>28
非Mゲーに含まれる数少ないMシチュの為にフルプライスのベボベに突撃しなければならない時代もあったな
それも基本的に最後には逆転するというクソ仕様
いい時代になったもんじゃ
と爺は思った
そんな情熱と金はどこにあったのか
独身だったからか?
今日は平日休みだったから風呂場で髪を切って
ついでにこっそり買ったペペローションを
使ったらしまい忘れて妻に見つかり笑われた
だがエネマグラはしまい忘れなかったから
ギリセーフだな >>10
見に行ったけど良さげだな、よく見つけるなみんな
これとかパケ絵だけだとグロゲーに見えるから有志の報告がないとまず商品ページ踏まんわ 逆レイプと男性受けのカテゴリー検索は日課だよなぁ!? >>10
やってみようかと思ったが体験版すら起動直後のLoading...から進まねえわ
PCスペックどんだけ必要なんだよヤバすぎだろ >>29
昔は顔文字でMゲーの評価してるサイト見てたわ 判断基準としてアンダーザウィッチすら動かせない時代に取り残されたゴミカス化石PC使ってる奴は何言おうがお前が悪い
今時10万ちょっとでも払えばそこそこのPC買えるのに買わないで文句と愚痴ばっか垂れる
10万なんてバイトでも少し頑張れば貯めれるんだから働いて買いなさい
そこら辺にある普通の家電量販店とか行って値段高いだけの粗大ゴミ買って自分の無知を棚に上げてまた文句言わない様に気を付けてな よくわかんない6万円のノーパソ買ってYouTubeですらかくかくしてた俺の悪口やめろ よくわからない6万円のノーパソのメーカーって具体的にどこですか? れのぼ
画面おっきい(^-^)って買ったらなんか知らんけどダメだった
もんぱらもかくかくしてたな マジかよみんな普通に起動できてんの?
RTX2070じゃスペック不足って最近のエロゲ業界ヤバすぎだわ >>43
体験版試してみたけど
内臓GPUのWin10パソコンでも普通に動いたぞ >>44
えじゃあCPUの問題か?
そういや昔のエロゲはAMDだとダメとかあったらしいけどでも令和の時代にそんな相性問題ありうるのか? 環境によって動かないみたいなパターンは結構あるぞ
自分で調べてどうにかするか作者に確認するか諦めるかの三択 >>45
作者支援サイトにLoadingで画面が止まってしまう問題についてコメントがあったから
見てみるのもいいかも
UnityのVideoPlayerが比較的新しい機能だから
古いCPUやARMのCPUに対応していないらしい RTX2070は古すぎとハッキリと答えてください。 >>43
ゴミスペックでイキってて草
もう4000番台の時代なんだよおっさん 2070で動かないMゲーなんてないだろ
絶対他の要因あるわ
1650sでもカスメVR動いてたぞ Androidのツクールエミュレータで動くやつが軽いやつ
そうじゃないのは重いやつ >>53
PCスペックがかなり必要って書いてあるんだから最低限3090Tiクラス以上ってことだろ 3090tiってグラボだけで20万円。
将棋の藤井聡太、ワタナベ明レベルの世界 2060Sとかいうハンパモンですまんな
基本みんな動くけどたまにPCが異音を上げる3Dゲームはある 淫魔が潜む建物内で証拠を集めて特定・報告する的な
特殊なライトで照らすと床に乳魔の母乳のシミが見える、とか
無造作に置かれているブーツや下着からフェロモンが出てる、とか
ベッドに呪われた『YES・YES枕』が設置されてる、とか
当然、証拠になるような物に長く接していると、自分の理性が削られて
ゆくゆくは隠れていた淫魔に襲われてしまうので、
見つけた証拠は可能な限り適切な処理を施す必要が、とか
偽物に犯されて
しかも偽物が実は得体のしれない化け物で
喋り方も変でただ人の言葉を話せるだけな雰囲気
空間が歪んで変な鳥居とかが出て化け物達がいるあっちの世界に連れて行こうとする
スクリブルみたいに見た目はすごくエロくて偽物とはいえ身内とセックスする背徳感
気持ちいいけど取り返しが付かない事になる
死ぬよりヤバそうで恐ろしい雰囲気が出てるえろホラー
そいういの誰か作れ もはやMスレじゃなく伸びてるスレに群がってくる同人エロゲ執心おっさんのスレ
今熱いのはPCスペック! 何故かホモの話になるより
PCスペックの話でもしてる方がいい VRなんて受け身にぴったりなんだからもっと開発されて欲しいわ。コイカツ・ハニセレ・カスメ・エスカレイション・イクノガマンと一通りVRで遊んだが最近はセットが面倒でモニターでプレイしてる Mシチュゲーム発展の為に最低限3090ti以上の御布施が必要なのです。理解してください、お願いします。 VRならぎゃるがんをプレイ感そのままでR18化したようなのが来たら楽しそう
複数人に押し倒されてぱんつ見せられながら股間踏みにじりとか本家の時点でエロかったが
大勢の生徒一人一人に簡単な設定あったけど得意技やエロステ追加したい 作者がアンチに粘着されて参っている開発が滞っている発売予定ゲームがあるんだが
作者はともかく信者が割と救えないほどクソでアンチと同じくらい作者の足を無自覚に引っ張っていることは分かった ファンならリプとフォバ以外するなよ、側から見たら痛いっつの
匿名掲示板含む他所にまで騒ぎを持ち込むなよ、お前らのせいで「素質あるよ」って言う連中が押しかけてきたじゃないか
作者が誰が犯人か分からないって言ってるならあいつが犯人だ言うのやめろよ、それ作者の意図を本気で尊重してるのかよ 支援とかはゲーム情報出しておいて感想やらプロwの意見なんか書き込めないようにしてればええんやで 数字並べてスペック自慢とか
兜合わせて長さ競ってるホモと変わらんやん >>74
あなたはホモ煽りと見せかけたホモですか?
違ったらすみません UTWとかtotみたいな女側が男を完全に見下してるMシチュゲームがしたいんだなぁ 「レベルドレイン教会」
「勇者とラストダンジョン」
「淫魔の箱庭」
みたいな感じのあるシチュエーション限定の作品って満足度高いけど全体量が少ないんよな
もっと世界全体が淫魔に襲われててってのがやりたいんだけど レベルドレイン教会と
勇者とラストダンジョンは絵が微妙じゃなければもっと売れてるだろうな >>81
それこそサキュクエ長編とか、開発室の「淫魔の女王」ぐらいでは。
世界そのものが狭めでもいいなら、むに工房作品もそうか。 でも正直なところ二次元は難しいよな
AVならいろんな体位をまとめて撮れるから女優探しさえ成功すればいい
二次元は絵師がそれらの体位を書いていくと時間が膨大なもんになる 3Dモデルなら一体用意すればいろんな体位のシーン作れるよ!
絵みたいに誤魔化せないから物理的に無理な体位は作れないけど おまんこ侍も絵が良ければもっと売れてたと思う
テキストがしっかりしてる 絵『だけ』良いのはサキュアカ クロビネガ むに
絵も内容も良いのはインキュバス おふだ アルフィミア
異論は認める必要がない vroidのおかげで3Dモデルを作るだけならハードルかなり下がってるな
ただし動かすのは… 最後に枯れるほど抜いたゲームがアルフィミアなんだけど、何かおすすめありませんか 若返りしたコンピューターおばあちゃんが逆レイプしにくる電脳世界。。。。。。 サキュせか今更買ったけど誘い受けが多すぎでMシチュっぽくないしそもそもシーン数が少ないな
値段はフルボイスを考えればまぁ納得だが... サキュせかは期待して買ったがシチュが残念すぎてもう次回作も勝ってないな。音声の次にまたアドベンチャーが作られるようだが期待できないからスルーするわ やっぱ意識なくなるまで徹底的に絞られるシチュはいいな 意識無くなっても搾られ続ける展開ほしい
それで射精時(液がでない)に意識取り戻してまた搾られまた気絶し意識取り戻しの繰り返し まず何度絞られても飽きないうまい精液に産まれないといけないんよね… マグルート君とアズレート君で随分と差がつきましたあ・・・ 2対1で片方から「出すな」もう片方から「出せ」って言われながら責められるシチュいいよね 精液絞り尽くしたら、何も出ないのに何を絞るんだろう
尊厳か? パピコは透明な容器だが透明じゃなかったらまだ残ってるかどうか知るために吸うだろ?つまりそういう
あと射精動作しても液ないと痛みがあるがそういう痛みを見るのを愉しむとかあるんじゃね? そう言う点でいうとエナジードレインとかレベルドレインは偉大だな
精液無くなっても射精させて搾れるし
射精させることに意味合いが生まれる 身も心も奪う、でキスしてメロメロにさせられておしまい。 記憶まで吸われてるから初めてのはずなのに実はもう何百回も絞られてたとかそういうのすき 実際に勇者の心を奪いたいヤンデレ系
勇者の心に興味がないけど奪うことが楽しいサド系 なんか「マヨヒガのお姉さん」の作者がそれっぽい同人出してるな
まあショタでもないし逆レでもないんだけど 日本語にやや難はあるがハイスピードで良作を作り続けてたサークル、いつのまにか消えてる? 絵とボイスの力は偉大だと思ってる俺におすすめのゲーム教えてください
淫勇とインキュバスは良かったです オナホールクエスト
出逢う女の子全てに犯されるRPG >>120
ボイスは別売のボイドラとかでもいいならサークル冥魅亭作品とか。 >>88
シチュ好きだしテキストも良かった
確かに絵が良くないと言うかdlsiteの商品ページやサンプルページとかで映えないのは何でかなと思う おねショタ警察に質問
ショタってどこまで許される?
おっさんが異世界転生した中身おっさんのショタはあり?
冷凍睡眠して長いこと固まってたから戸籍上成年だけど精神年齢ショタってあり?
戸籍上は文句なしで成年だけど病気や呪い、ストレスで見た目ショタってあり?
ぶりっこして逆レイプが許されるのはどのあたりまで? 仲間呼んだり逆転しなきゃショタの設定はどうでもいいわ >>127
お姉さんがショタとして受け入れられるなら元おっさんでも巨根でもいいよ >>127
その中なら冷凍睡眠のみOKかな。肉体・精神ともに長きに渡り時間が止まって、やっと再開したとかなら、客観的にどれだけ時間が経過してようがショタだと思う。
1番目と3番目は要は精神が大人ってことだからショタとは見なせない。 病気が記憶喪失とかならオッケー👌
まぁ俺は物理的に女性に抵抗できなければもうなんでもいいけど 子 とは
年の幼いもの
子供 とは
幼い者。年齢のいかない者。小・中学生を含めることもある。
ショタ とは
少年や小さい男の子を対象に抱く愛情・執着のこと、またはそのような感情や好みを持つ者のことを指す造語。
これ見ると体型だけで精神年齢は関係ないな ショタジジイとか別ジャンルだろ
前世が透けて見えるのは基本NG
そこをギャグや萌に消化できるかが腕の見せ所ではあるんだが ショタらしい可愛らしさがあれば設定は割とどうでもいい
大事なのはショタおねに逆転しないことだよ ショタ「勇者の力が覚醒したので逆転させていただきますね」 >>106
Guns of succubus2にあったよ
厳密には2人じゃなくて1人に口が二つ、だけど M男の自己主張が強すぎる
散々搾りとられてるのに常に上から目線なのがノクタハーレム作品の潮流汲んでるのか >>145
結局なろう系の流れをくんでるキモさはあるよね そもそもノクタってM男もの少ないよね
ミクファイの人とかサキュバス飼ってみたの人とかいるけど、M系小説ならpixivの方が多いかもしれない mシチュなんてなろうと対極みたいなポジションだからなぁ >>150
お前が新作になるんだよ!
おらっ!脱げっ! 「期待の新作はよ」
「お前が新作になるんだよ!おらっ!脱げ!」
ぶっきらぼうに彼女は叫び、被服を引き裂きその勢いのままに男を押し倒した。
「うわw無理やりレイプされてるのにちんちん勃つとか本当どうしようもないマゾ豚だな」
すぐに出来上がってしまった陰茎を撫で擦られ、被虐心を煽られる。
「エロ同人でシコり続けてリアルじゃ勃たなくなったダメちんぽ、私が貰ってあげるんだから泣いて喜べよなwドーテーおじさん♡」
固く張り詰めた肉棒は、容易く腟内へと迎え入れられた。
女性器の中でイジメられ、射精するまで追い詰められると分かっていながら、マゾオスの情けない性的欲求に抗えずに勃起したちんちんをまんこの中に差し出してしまう。
「は?なにもうビクビクしてんの?
イキそうなの?もうちょっとまともにセックスできないのかよ?お前そういう独りよがりのオナニーセックスほんと大好きだな……ま、いーけどさ」
彼女は喋りながら、既に限界が近くなっている雄棒を中で責め立てる。
我慢もロクにできず、あっさりと男は射精してしまった。
微動だにしない彼女の中に、しばらく出し続ける。
「あー、我慢できない雑魚ちんぽだせどお射精の量だけはいっちょ前だな?褒めてやるよ、エラいぞー
んじゃ、このまま続行な?私がイクまで肉バイブになれよ?エゴマゾ野郎♡」 よくfemdom、footjob、cfnmで検索してるんだけど他に良い検索ワードある? ホラーにある
ある場所に肝試しに行ってから見えるようになってしまった裸の女の幽霊達
お祓いしてもらって御札を貰ってまた1年後とか1ヶ月か1週間後の○○日までに来てくださいと
定期的に1度お祓いしてもらう系
お祓いをして御札を持って出かけて部屋に御札を貼っているうちは声も聞こえないし姿も見えないけれど
言われた期間がを過ぎてくるとそれらの効力が薄れて段々幽霊が見え始める
聞こえてくるエロい喘ぎ声とエッチな囁き金縛り現象それにより見てしまうエロい夢と夢精
そのままお祓いをしてもらわずに行くと段々幽霊がスマホに逆レイプ動画が添付されたメールを送ってきたり
声だけじゃなく触れられるようになってきたりなど症状が悪化していく
自分がお祓いに行かなかったせいで近所の人にも幽霊の影響がで始め
お祓いしてくれた後も何とかしようとしてた人も幽霊にやられて最後は枷が無くなった幽霊たちに自分も搾り尽くされてしまう
そういうの誰か作れ ディーゼルマインの制作中のやつ良いじゃん
相手ではなくこっちがふたなりは全然許容範囲 相手はふたなりじゃなくてLバッファのドット絵モン娘だよ
でも相手が非ふたなり女性形のいわゆるmシチュゲーなら 竿役はショタには下回るけどおっさんや青年よりも綺麗な女の子形のふたなりの方がお得では? 嫌々男が犯されるのが逆レイプって言われるしそれはそう ふたなりはホモではない!
けど犯される男側をメインにして絵も男メインになっていくのはホモに片足突っ込んでると思うんよ あのさぁ…
ふたなりも男の娘もホモとは違うわけ
わかる? 好き嫌いが少ない方がMゲーを楽しめるんだ!(スカトロから目をそらしながら) ふたなりは嫌だけどしっぽならいいぞ
でもしっぽがバキバキの男性器になるのはやめてくれ ふたなりも男の娘もTSもショタも女装もオカマタレントも淫夢もBLもボーイッシュな女の子も全部ホモな 日頃から彼女や嫁の浮気相手のオナホになったりチンポ咥えたりするシチュで抜いてるマゾ男共がふたなりの話題になるとホモホモ文句言ってるの笑える サキュバス戦記とか公式で翻訳版いくつも出してるけどバカ売れしてるから滅茶苦茶需要あるんだろうな実際 自分は日頃政治家とか気に入らないMシチュゲーム制作者に粘着してるくせに
いざ自分が炎上したら被害者ヅラして薬もらってますとか言い出すやつ、生きてて恥ずかしくないのだろうか でもブリジット君にレイプされる画像なんてないんだよなぁ…
あってもレイプされてるのは女普通はブリジット君がただ男に犯されてるだけのホモ画像しかねえからな
ブリジット君に男が犯されてる画像なんて見た事ねえわ…生きづれぇ世の中だな >>190
ブリジット君にヌキヌキされて不覚にもドビュッシーして後悔してしまうシチュぐらいしか思いつかん >>191
ブリジット君が責めならそういう感じでも全然構わないんよ
つれぇな… 望まぬふたなり変化させられた少女勇者や少女剣士が
長身巨乳魔王軍おねえさんに百合乱暴逆レイプされるなら許す むむむ氏の八雲藍の東方逆レイプ本は大好きだったが
今回はオリジナルキャラでしかもゲームか…
どうすっかな ふらむそふとの新作がもうちょいで発売らしいから人柱頼むわ 新作の次にプリコロっぽいのを作りたいらしいからそっちに期待 Trapped Longing -仲間に寝返られたり状態異常で抵抗できなく犯されるRPG-
誰か人柱頼む RR研究はバランス調整が下手でマゾゲーだから^^;済ましてるだけ
初期の作品は罠イベント設置に飽きたのか?罠マーク踏んでも罠が発動しないし罠マークないところ踏むと罠発動とかその他にミスが多々あるので修正コメントしてもスルーし続けるとかあったからもう買わなくなった
久しぶりに前作のmoonなんとかやってみたが難易度手抜きでノーマルは難しいのはまぁ良いとしても最低難易度でもハメで負けるから本当に糞ゲー。
最低難易度にしてからチートモードにしてクリアしたがチートモード使わないでノーマルでRTAの実況してほしいくらい マゾは負けて当然の戦いで理不尽に負けるのじゃ満足しない
勝てると思った所で逆転されて負けたり
勝てるかどうかギリギリの所で負けたりするのがマゾヒズムなんだよ ヘタなエロゲより一般RPGのハードモードやってる方が興奮する
あると思います マゾといっても俺はエゴマゾだから美人に虐められると興奮するけどブスに同じことされたらぶちギレるわ パレードバスターに続いて今度はスマッシュボーイがFANZAで10円セール >>219
でもホモじゃないのに不思議と寝取り男のチンポを強制フェラさせられるのは興奮するんだよなあ え・・・それはないです
ふたなりならワンチャンいける テイテイの続編は完全に誰得ゲームになってきてるな
ヒロインが犯されます
↓
雑魚敵追加
↓
犬や猿でヒロインが後背位!? 猿じゃなくて狼
期待できるMゲーに見えたけど獣姦にまで手を出してるからマジであたおか このスレで言うことではないかもしれんが
NTRもので寝取られた男がシコるシーンにやたら力入れてるのとか絶対ホモだと思ってるわ
テラスMCによくあるやつ いままさに自分色だしすぎて一作目ファンがポカンしてる作品読んでる
もう編集・校正担当のタルパでも生み出さにゃイカンのか 自分の作品でも少し寝かせてから見直せば編集気分になれるぞ rr研究会はデータサイズがやたらデカい事以外は良いな 胸もデータサイズもデカければデカイ方がいい
まあデカすぎてもダメなんだけどさ 超乳って巨乳より表現難しいんだけどね
下手なやつはゴ体が付属品で乳が本体みたいなクリーチャーと化す
ロボットポンコッツは頭身低くて目がつぶらなデフォルメタッチなのもあるけど奇跡のバランス むにの超乳サキュバスみたいなサイズはまぁ許せる。でも超乳サキュバスの乳首隠すシールみたいのは気持ち悪くて無理なんでレオタードとか着てほしいわ >>234
すまん
むには行けるけどむにを超えられると無理って言いたかった
未満の逆がほしい pixivでカスタム使ってるので
身長120cmバスト120cmのロリみたいの昔見たんだけど…
これは何乳って呼べばいいんや >>240
明らかに体型に不釣り合いなのは「奇乳」かなあ。
それ言ったら超乳と区別がつかなくなるのかな。 奇乳は自分が受け入れられないサイズに対して使われてるイメージがある 火種になりうるから床につくレベルでないと奇乳って表現は控えてる むには奇乳でなく絵が下手なだけじゃ
塗りで誤魔化してるだけで瀬戸内未満だろう
可愛い子のすっぴんがばくだんいわだったようなもん monster girl islandのmakoちゃんの首絞められセックスみたいなシチュがあるゲーム教えてください monster girl islandってどんなゲームなの?画像や動画検索しても公式のキャラ紹介のやつしかでないからさっぱりわからん むにのどの絵師か分からんけど下手ではないと思うなあ >>246
もん娘とイチャラブする3Dゲーです
steamにて無料で有ります! そもそもロボットポンコッツが好きなやつに絵がうまいとかどうとか言われたくねえだろ 関係無くてすまんけど、Pinkにもホラ吹きデマ野郎の食いっぱぐれ犯罪者がおるやろ?
毎回書き込めなくなっていっつも追い出されんねん
最初から最後まで悪さしたの自分らで、罪は人数で割り勘できないからな?
被害者追い出すんじゃなく背負えや、大人ちゃうんか? 反省できないからクズでバカのまんま
ネット弁慶が顔見合わせてウンウン頷きあってな? 臭い物に蓋スンナ、一度自分を背負えクズが
ゴミカスイチゼロマウンター、これからは自分で自分の足を引っ張って満足してろな? 頼むわ・・ >>251
誰のこと?
サキュラプ作者に現在進行形で粘着してるニコ厨のこと?
魔物娘図鑑のキャラ使って政治主張したレイプ魔パヨクのこと?
やたら意識高いツイートをリツイートして痛々しいモンスター娘TD脚本家のこと? 堕落への選択
小さなロキとユグドラシルの迷宮
に期待 >>255
二次創作小説か何かで、魔法で主人公を縮小化して乳首内収納ミルク責めにしたやつなら見たことある。 体格差絵師の性癖ではなく仕事で書いてるから理解できない為キモ顔アへ顔になります。つまり愛が無いのです。 Mシチュでパイズリとか体格差で挟まれる押しつぶされるとかはもうなんかさ
乳首前立腺尿道開発されまくる作品出てくれないかな 男の顔をこっち向けるなって感じはする
後頭部だけでいいだろお? VXもVXaceも買ってVX〜MZまで全部揃ったんだけどVXからMZまで移植するの大変ぽいね
レオクエや淫魔の遊戯、人形あたりを移植しようと思ったんだけど改造するよりも難しいかも とりあえず中身は見れるようになったし改造も可能。移植はむずそう 突然の割れアピール怖すぎ泣きそう
レオクエは元々がアウトだからまあ他人に弄られても残当だけど、開発室のは普通に商品だぞ パソコン起動するとスチームも起動するためスチームをカットするとスチームで買ったツクールが起動しなくなる。
スチームカットしてもツクール起動させるにはどの設定触ればいいの? 女主人公モノで女性上位な作品出てくんねぇかな
男主人公モノはなよっとした奴ばっかで辟易してきた 会社のパソコンでエロゲ割ってクビになった40歳のうちの兄貴の話をしようか?
それはさておき、skebというものを利用することにした
手始めに、大学時代から面識のある書き手に依頼してみたが…
Mシチュを書いてくれるskebの絵師ってなんか知らないか?
3万円くらいなら出せる TwitterでM男向け漫画家やpixivでドMホイホイで探せば出てくるぞ 好きな絵柄の絵師にとりあえず頼んでみたらいいんじゃないか
使ったことないけど断られても損するわけじゃないでしょ確か 一般性癖の絵師のツイートに
Mっぽい依頼がきてウンザリしてるってツイートを見掛けたことがあるな サタンでももうちょいマシな人格の人間使いたがるだろ 期待の新作は今年はないんじゃないかな?
サキュバスアカデミア外伝あるがこれはアカデミアのシステムで期待できるものじゃないし。システムが複雑すぎるからModも過疎ってるし 幸せスクリブルって完成してたら最終的にどんなグロシチュになってたんだろうな
射精したら屋上から突き落とされてトマトにされるとか、射精するたび人質が一人ずつトマトになるとかは覚えてるけど グロじゃないけど、放屁による範囲攻撃は確実に実装されてただろうね スクリブルとかいう死んだやつの話はもういいやろ
今は退魔士なんとかあるし
あの作者もそろそろ本性出して変なシチュいれてきそうで怖いけど 手癖の悪い盗賊サキュバスにガードマンが誘惑されて腰振ってる間に宝石強盗〜 なあサキュアカアペンドって22日発売だったよな?なんで27担ってんの? skebの人気絵師やべえな
一件につき70,000円ってなんだよ
5000円でも十分すぎるくらい上手い人いるけど、だいたい健全のみなんだよな 最初は22日だったのかもしれないけど8月入った時点でサキュアカアペンド27日発売つってたよ どうせ魚拓あったところでこれはお前の加工した画像だとかさわぐんだろうなあ ちうごくじんはウとラを認識できないように2と7を認識できなかったのかな?日本人か? 裸王の一撃を受けて吹っ飛ぶチンシロウ「ぶぺぱっ♥」 おねショタ町のエッチな夏休み
誰か柱にならないか? なんか最近まったくMゲーが発売されないけど
みんなどうしたの? (俺好みの俺が抜ける)Mゲーが発売されない
ってことやぞ ストライクゾーンが狭いんや 守備範囲広げてスカトロ好きになるよりはマシだからセーフ イリュージョンのゲームは受けシチュも少しはあるけど
性格多すぎて1人の台詞が少ないから微妙に抜けないんだよな アルフィミアんとこの新作体験版延期かよ
ほんまつっかえ ブリジット君にレイプされてー
男の娘逆レイプ流行らせコラ ものによると思うけどMゲーで良いんじゃね
ドスコイのやつそんな感じやん 延期カスしかいないから久しぶりにアルフィミアで抜いたわ糖質元気かな セールでDMMの売り場見てるけどほんとに伏字だらけなんやね
おね●●●とか穴埋めクイズかよ 日頃ルサンチマン掲げて人気もでないMシチュエロ小説書いてる書き手ですが
この度筆を折ることにしました
みなさんどうか私のことを忘れないでください アルフィミアの作者の短編?っていつ出るのかな
ピンク髪の僧侶楽しみ 規制がどんどん激しくなってるよな
たとえば20歳未満に見えるキャラのエロは禁止になったら日本のエロの99%は発禁だな 主人公以外の男と寝ることまでNTR言いだすやつ
なろうで転生もの小説書いてそう >>365
それがNTRじゃないなら何がNTRなんだ…? このURLでエロゲーか同人エロゲーの新作があると分かるようになってる
https://e-hentai.org/?f_cats=1007 e-hentaiサイトのgame cgだけにソートした検索結果だ。新着が一番上に表示される
去年ぐらいから更新がすごい遅い
もちろん漏れてる作品もあるけど
「エロゲーの冬」は間違いないが同人エロゲーも停滞期ぽい もちろん法的にはアレだがこのリンクから古い作品を探すのもいいぞ
制作側にはなんらかの参考になりそう 割れサイト貼っといてその言動はキチガイすぎるだろ
お前みたいなやつが居るのが原因だぞ >>372
むしろ周知させたほうがいい
同人エロゲーでもDMMやDLsite経由で削除申請出してるサークルはある
これからはすべてのサークルが対策しておけばいい マジで話通じないキチガイじゃん…
お前がやってる事は百害あって一利なしだしローカルルールぐらい読めよ そうしていけば古くなりすぎてて著作権の所有者が曖昧になってるものが最後まで残る
あとはフリー宣言出してる会社のものとかも残る >>374
割れサイトは認知させて削除依頼バンバン出したほうがいいし
古い作品見て意欲が出る製作者もいるだろ ウィルスファイルまぎれてるサイトに誘導するな池沼ガイジ なんか言うことがいちいち古いな。Adblockは前提では? 怪しい日本語とコピペみたいな絵のゲーム量産してる所無くなったから楽しみがない
どこのサークルもペース落ちてるところばかりだし 最近はシエンでちょっと更新したの毎月公開で済ましてるサークルが多すぎる
それで満足してゲーム発売が遅くなるなら本末転倒やろ 9月の決算前の皆忙しい時期にエロゲ作る暇あるわけないだろ
会社員様にはわからないかもしれないが、仕事やめて政治主張に勤しんでいるクズニートすら忙しい忙しい喚き散らす時期だぞ 淫勇、「ほれほれほれ〜」みたいなセリフ多くて抜けねえわ >>367
365じゃないけど、彼女や妻じゃない関係のヒロインや仲間が他の男とやることもNTR扱いがおかしいって話かね?
ただの憧れの子がチャラ男に堕とされるのが寝取られはおかしいからなあ
取られてねーし… 作中で顔付きで出てきた女が別の男に股開くのかよ!?って損した気持ちになるのは少し分かる
ただそれはやっぱりゲーム世界そっちのけの神の目線になっちゃってるのは否めない じゃあ逆レイプもののゲームで
男が資源としてしか扱われない世界で
主人公以外の男が犯されるシーンがあったら許される?
もんくえはそこを上手いことぼやかしてたな 主人公を犯すことのスパイスとして入れるなら他の男を犯すのもアリかな
食い散らかしているところに主人公が踏み込むとか覗き見してしまって興奮を抑えられなくなるとか
そういうの無しに独立して他の男とのシーンを入れる意味は分からん 女側がサキュバスとかのやばい奴だってことを伝える導入としてそういうシーンあるのはアリじゃね
初代バイオの振り向きゾンビみたいな サキュバス プリズンのガチ殺戮者とかは流石に引いたけども やったーdmmで2000円当たった
何かおすすめのゲームある? とりあえずこれだけは最低でもやっておけってやつ
上から順に持ってないの買えばok
りりすいんないとめあ
アルフィミアの塔
サキュバス戦記
もんむすくえすと前章〜終章
サキュバスプリズン
淫勇クエスト
milking farm
少年と痴女おねえさん達の幸せHなアパート暮らしリメイク
後はまあ気に入ったのやればいいんじゃね >>409
DteamLand夢魔の王国
パレードバスター
も追加で >>409
もんむすくえすと前章〜終章
これは不要 >>409
もんくえ以外はだいたい巨乳メインの奴や
巨乳嫌い俺は一つも抜けなかった、騙されてはいけない 巨乳嫌いとかいうホモ並の異端障害者に配慮する必要が? >>412
もんくえは人外が絶対無理とかでもない限りいるやろ。
いらんのはもんぱら >>408
10円セールしてる夢から醒めた亡者でも買えば 淫勇のしこしこ見覚えあると思ったら過去作でやってた誰得演出だった
男のオナ描写にやけに力入れてたり所々ズレてる気がしてこれ違うやろ…てなったのに忘れてた >>417
男のオナ描写は重要なシコれるポイントだろ
そんな事も分からんとかさてはおめーホモだな? ドミネーションクエストも気づいたら年内発売も危うくなってら
当初は年明けには出てる予定だったのにな AIイラストが手軽になればここの住民が良作を連発してくれるんだよな
期待してるぞ アレ流行ってるけど実際はネット上でヒットした画像を
ツギハギ合成してそれっぽく見せてる著作権キメラなんだよな
そういうの利用して金取れるもんなのかな もんくえ画像をベースにしたら瀬戸内キメラAIができるってことか もんくえもんぱら魔物娘図鑑はファンが暴走しててなんか嫌 あのAIで作った絵ってあれ商業利用できないんでしょ?
商業利用できるならテキストしか書けない人が絵を依頼する必要がなくなる世界がくるかもな 卑猥なワードは出せないように対策されてるぞ。残念だったな AI画像は正直この先の動向が読めないよ
DA・LEEってやつは商用利用可能
ただ、AIの学習元からして、明らかに著作権無視であらゆる画像をインプットされた形跡があるから今後法整備が追い付けばどうなるか分からない
あとクリエイターが自分の絵をAIにインプットさせるのを禁じる団体とかもできると思う
クリエイターにとって個性は商売資産
(〇〇の絵師風に、とオーダーされて絵を描かれたら困る)だから
それをAIに学習させないように著作権を行使する試みも行われるはず
そうするとAIが法的にセーフな画像しかインプットにできなくなる AIひとつひとつが独自の画風を持つようになるのは何年後なのだ AIちゃんとエッチ出来るようになるのはいつになりそうですか? >>433
今のAIはあくまでも汎用的な用途のためのものだから、誰かの真似と皆の平均の画風しかできない
オリジナルの画風というのが人間のものと同じ定義の場合、人間と同じ用に生きて、インプットし、アウトプットを続けて
人間と同じ用に生きなければならない
そんなのは100年200年先の話だよ 100年200年とは言うがすぐ来るんじゃないのAIが感情を持つ時代は…… >>440
AI「勇者様に合わせた膣にしてあります。逃げられませんよ♥」
勇者「あへぇ〜!」
AI「ふふふっ勇者ゲット♥」 淫勇クエストめっちゃ良さげだけど
そんな主人公がシコるようなホモっぽいシーン多いのか? >>440
何千、何万種類という人間の行動パターンを蓄積して学ばせりゃ、「普通の人間がこういったときにどう感じるか」を表現することは割と容易い気はする。
たいていのヲタ受けのいい(とされている)キャラのAIを作ることも案外すぐに可能かもしれない。
ただ、AIが感情を持った結果、人間に対する侮蔑や憎悪を前面に押し出して攻撃してきたらどうすんだと。むしろ人間の方がそれを恐れてるからAIに感情を入れられないんじゃないかと。 >>442
集団ショタが味方の女3人の前でしこしこする奴とか一杯あるぞ 主人公が呪いで性欲爆発してるって設定だからな
周りは別に普通の性欲だから主人公がシコりまくって当たり前なんだ 匂い責めとかでペニス触れられずに射精させられるのは好き
男が自分で扱き出したらアウト ちなみにその後その村のショタに話しかけると思い出しオナニーをイくまで見せつけられるぞ
しかも話しかけるたび最初から見せられるぞ ショタに話しかけなきゃホモは回避出来る感じか
主人公がシコリまくるとかかと思ったわ回避出来ん >>441
マトリックスのエージェントがドスケベ逆レイパーな世界観を妄想したことならある
ターミネーターでも似たような妄想をしたことがある
AIによる支配とMの相性は悪くないはずだ 画面の動きやボイスに連動して動く電動オナホなら近いうちに出そうだな。もう出てるかもしれんが 期待の新作は28日発売のサキュアカアペンドくらいしかないのか?
頼むからもっと作品出てくれ〜😭😭😭 >>454
shriftの作者の少し前のツイートとかを見るのじゃ 淫魔再誕がA-10に対応してるよね
持ってないからどんな感じがわからんけど >>456
アンズカンのゲームが27日に出る
渋の小説では結構お世話になってるしゲームの雰囲気がどことなく西野に近いものを感じるので個人的に期待してる >>456
転生ブレイブは、近日体験版出るみたいだよ。
発売時期は知らんけど 最近は、買う前は興奮する。
買った後は興奮しない。
なんかの病気なのかな? オナニーだって実際オカズどれにするか決めてる時間が一番興奮するやろ
そゆことや 転生ブレイブとアンズカンとサキュアカアペンドを待てばええんか?
他にもなんかある? 最終痴漢電車のゴッドフィンガー迅さんが主人公の淫界転生ものを作ろう! ゴッドフィンガーのテクでサキュバスが逝かされるか?!ゴッドフィンガーがサキュバスのテクに敗れるか!? ドラクエ麻雀の奴どうなん?
悪堕ち逆レあるらしいやん 転生ブレイドはクソゲーする。
マウスとキーボード二つ操作いるやんけ >>478
正直めちゃくちゃいい
ドラクエ知らんけど >>479
要望出したら治してくれるんじゃない?
処女作みたいだから、出す時に直ってれば問題ない気が。
直らなかったら、あれだけど。
よし、わしもやるか ドラクエ麻雀は2だけ買ったけど後半の村に出てきた女魔族に敗北逆レイプなかったのは許されない悪行 >>475
絵のクオリティが一番大事なのだが?
一番妥協できない場所だぞ? これ来月発売無理かもしれん
敗北してもエロ画像出るけど進まない。セーブ画面開いたら画面暗くなって敗北エロシーンに突入しエンター何回か押したらブラックアウトした。エスケープ押したら町にコマンド画面に戻って敗北エロシーン飛んでる。
雑魚敵でレベル上げる必要あるし毎回キーボードとマウス操作いるから面倒すぎてやってられない。これツクールやめてUnityしたようだが完全に間違いな選択 >>484
いまやってるが、わしは動くが
どの敵?
いま魔法使いにまけた。
敵強いかも これなんか、画面が明るくなる前に押すと、
暗いままみたいだな。
おとなくまってたら、映った >>478
完全版商法してるから嫌い
逆レの割合もそこまでだしな 画面明るくなる前に触ったらダメなのね
操作に気を使うゲームはある意味マゾいわw
エロシチュは一瞬で終わるのは仕様なのかな?ここまで短いゲーム初めてかもしれん >>492
戦士とか、エロシーンは、短くなかったから
バグなんじゃないかな?w
改善の余地は、ありそう >>490
情報ありがとだぼ
やたら声優が豪華だぼね
アピールポイントの、バイノーラルも含めてなんか嫌な予感がするだぼ… >>496
いくらなんだろ。
バイノーラルとゲームだから、
わからんな。 わっちの予想だと2970円ダボね
まず1980〜は間違いないダボ
制作費かなりかかってそうだしこけたら悲惨ダボよ >>498
不具合治れば、こけはしないと思うが。
まあ、そこらかな 操作説明やっときた、
これならまだ、大丈夫、、かな? 結局マウス一つで操作できるなめジョンのとこのゲームが至高って結論に至るんだな なめジョンはリモートデスクトップでの鑑賞もできるからなー 転生ブレイブやばすぎw
バグしかないじゃんw種類別にみても10は軽く超えてるやんw
中でもセーブデータ全消去は一番ダメだろwバグ前どころかふりだしに戻されるw
操作性もキーマウばらばらw
どうせスパゲティ化で修正も難しいだろうな DLsiteの最新順より割引順が出る仕様って過去に文句でなかったのかな
サークルページ見ても最新ゲーム見つけにくいわ 音声作品サークルが初ゲーム・・・
声優が豪華・・・
出逢う女の子全てに犯されるRPG MAXボリュームと
オナホールクエストを思い出すな クーポンが切れる一週間だけ舞ってやる
バグ修正頼むぞ >>505
完全にこの流れでしょ
ゲーム作りって難しいんだろうな… マインズカナリア良さそうだな。なめジョンの絵柄でキャラエディット出来るの面白そう なめジョンってcien見るに絵の使いまわし方針を改めるつもりはなさそうだからもう買いはないかな
もうパレードバスターレベルのは一生無理 開発室はむしろもう一色増やして3パターンずつ基本絵の使いまわしして敵キャラ増やしてほしい >>513
FANZAでパレードバスター、スマッシュボーイ、夢から醒めた亡者10円セールされたから
もうよっぽどの作品じゃないと発売日買いは避けるわ 転生ブレイブがんばえー
半額なったら買って応援するよ がんばれー←わかる
半額になったら買うよ←?????
応援してるのかしてないのかどっちだよ 剣士の声優はひどいの知ってたから
ボイスoffにして
出てこないシーンだけonにしてますたw マインディアはなんであんな鬱ゲーになったんだ?作者は壊れたのか?音声では誘惑ゲームだったからRPGも誘惑ゲームになると思ってたのに >>524
ドMを突き詰めすぎてねじ曲がったんだよ
ブログと過去作一覧見れば途中から先鋭化が始まってるのが分かる 序盤:レベリング
中盤:お祈り
終盤:修行僧
Mとは、マゾとかなんなのかを問いかけてくるゲームだった
中盤から投げてチート使った 初期版はそもそも状態異常で全く行動できなかったのすき 最後に女神が控えてたから頑張ったけど
ホラー展開が意味不明すぎた なんで誰もサキュクエストの話題をしないんだい?
期待の新作だよ? ラスボスがブサイクすぎて投げたわ
最近やり直そうと思ったらどこで戦えるか分からなくなって詰んだ 転生ブレイブが、修正を今日終えてテストしているみたいだぞ。
なんか、対応が早いな。 ムニ体験版
サキュアカ追加
こんなところか?正直なところサキュアカ追加よりムニ体験版のが期待してる。サキュアカ追加はどうせ勝ったら搾られて負けるエンドなんだろ? むに工房はなぜあのクッソ寒いアンダーテイルのマネをするのか
俺知ってんスよ
ツクールMV,MZのスクリプトをもっとしっかり書けばアンテの完全再現も可能だって
せめて真似するなら全力で真似ろ
元ネタに失礼だ SHRIFTはVXACEなのに凄い再現しててビックリしたな >>545
むには好きだけどGルートは最初のしかやってないわ
やることはただの作業だったしな…… サキュアカよかったわ
ダメなところはボヤボヤのえろ画像が大量に保存されるくらい 前からだけど雑魚は立ち絵で抜かされてる感じがした
ボスは騎乗位多いな サキュアカは負けにいくとかいうコンセプトがダメだわ、勝ちたい中で負けないんじゃ和姦やろ
アンズカンはやった人いないんか?本番0ならスルーしたいから教えてください… サキュアカ、ハーレムエロたくさんある?
それが性癖なんだ まどろみ2人ならあるが期待しないほうが良い
ダブルパイズリと2人が抱き合っている画像
サキュアカ追加は買っても買わなくても普通なゲームとしか言えない 雑魚敵2人と戦うシーン2個
ストメロとの戦闘でメローナが下でストゥーナが上のタワーマ○コの画像
期待するな サキュアカアペンド何やかんやで楽しんだけどやっぱり戦闘システムがなぁ
何をしてるのかとか何でそれが勝利になるのかとかがイマイチ伝わってこなくて
せっかくの戦闘=エロなのに没入感が無い
えっちなのに抜けない 転生ブレイブ体験版は終わらせた人いたら教えてほしい
魔法使い倒して右に行くと壁がありスペース押しても 壁は壊れそうだ しかなく先に進めないんだけどどうすればいいの? SQDTは絵と文章が質いいからまだマシ
絵がいいのに中学生みてーな文書いてるのが一番萎えるからな…… >>564
右にいくと、階段があるから
二つのうち一つをわたると、進める。 次回作のサキュアカ外伝はBFものらしいからそっちに期待かな
バトルがタッチシステムなのがちょっと不安だけど >>567
ありがとう。体験版クリアできました
クリアしたらセーブデータ全部消えるとかすごいバグぽいのがあったが あっ。でも不具合みたいだね。
それ以外は、特になくなったな。
そいえば サキュアカは絵と文と音楽とストーリーとUIは良い
シチュって大事なんだな 何て言っていいのか分かんないけど
エロいけどエロくないんだよな 転生ブレイブ体験版やってみた
女性キャラとの戦闘に勝ったら
鬼畜展開かと思わせといて
勇者が急にドマゾになっちゃうの
脈絡なさすぎでワロタ 出会う女の子全員に〜と同じ系統と聞いて
絶望してる 出会うは音声のサークルだからそこも違う感じしたな
敵のおちんちんソムリエ感が凄い 転生ブレイブバグ修正頑張ってるじゃん
期待していいのか >>576
出会うって買ってないんだけど、何がいけないの? >>582
経験値を上げて物理で殴る
エロゲーで女の子の敵もいるのに女の子じゃなくてゴーレムとかと戦うのがメイン
マゾ向けという言葉で不便、理不尽なゲーム性をごまかしている
(一部、その不便さが性癖に刺さるであろう人もいるのは否定しない)
裏ボスも物理で殴る
総じて物量に対してバランス調整不足 ドラクエマージャン面白かったわ。周回して全メダル集めるまでプレイしたら数十時間かかるしモンスターの配合とかやり込み要素も多い。闇レオナ姫に逆レされるので3回は抜いた たしかに、転生ブレイブ修正頑張ってるから、
化けるかもね。
出す頃には、操作性とかよくなってそう ドラクエマージャンはエロシーンは良いけど立ち絵がな・・・腰までしかないのは気になってしまう エロゲーでRPG要素強いのってみんな好きなの?
シチュエーション好みで買ったRPGエロゲーは大体回想全開放で済ましてるわ 鍛冶師は好き
でも前回の大型アプデからもう半年経ってるのがね サキュアカ体験版やったけど俺には合わないのは分かった
複数主人公はやっぱ落ち着かない アンズカン、シコれたんだけど貢ぎ要素があんま無かった ボディコンクエスト2をやってみてるんだけど戦闘バランスがハードで草 どうせ割れでやってるんだろうから倍速やチート使えよ サキュアカのアペンドは「かえりみち」だけに一本道にいろいろと詰め込んでるからか、少し目まぐるしかったかな。途中、休憩地点っぽいのは用意されているとはいえ。
せっかくならいつもと同じように、エリアごとに拠点からワープできるシステムにしてほしかった感はある。
しかもクリアしたら行けないし。 割るならドラクエのぶっこぬきしてるパクリゲーだけにしろ ボディコンクエストってファミコン?
ファミコンってアーカイブとか出さないのかな
出しても今販売していいゲームじゃなさそうな気もするけど 40歳にもなって割れに手を出して
エアコン20度に設定した部屋でキラキラしたゲーミングPCで遊んでおきながら原発反対とか言って
金がないだ世の中が悪いだ言い散らす大人って
生きてて恥ずかしくないのかな 今後このスレで割れってワードだすの禁止ね
割れ弟が寄ってくるから 隙あらば自分語りガイジに隙を見せてはいけない
どんだけ語りたいんだよ
期待の新作がないのも悪い 睦月庵のゲームっておもろい?
3作全部半額だから迷ってるんだけど 睦月庵は体験版でもかなりのHシーンが見られるから
それで判断したらいいんじゃないかな あそこエロシーン含めて文章がなんか自語り多いっつうか
高校生がのちに黒歴史にするような自作小説みたいな感じがする >>603
どこからそんな設定になってるんだwww エロゲーの良さは低スペPCでも動くことだよな。Windowsタブレットがあると捗る >>614
地雷臭が半端ないダボねぇ!
これに1430円は払いたくないダボよ… こんないい感じの絵でどうしてこんな地雷感出せるんダボ ん?俺2016年製Corei7のデスクトップのXPSが早くも限界が来て
キラキラ光るゲーミングPC買ったんだが、
エロゲ遊んでてLive2Dとかカクカクしないか? なんでも勝てるパターンならいいけどこれでしっかり理解しなきゃいけないと勝てないパターンは地獄だよな とりあえず体験版やってみたダボ
起動したらまず、ツクール特有のクソデカ「デーでレレレー♪」が流れたダボ
はじめから押したら、なんの説明もないまま突然この画面になったダボ…
http://imgur.com/yJzmLN4.jpg
もう正直この時点でヤバイ匂いしかしないダボ
女の子に話しかけたらこんなメッセージが出てきて、戦闘がはじまったダボ
http://imgur.com/IzYPE8C.jpg
http://imgur.com/FlBBi1P.jpg
なんかめっちゃ硬いダボ しばらく戦ってたら突然立ち絵がケツを向けてきたダボ
http://imgur.com/dPucTob.jpg
んでいきなり無言でパイズリしてきてゲームオーバーになったダボ
http://imgur.com/pTgauLp.jpg
多分体験版つけないほうが売れたと思うダボ
時間を無駄にしたダボ あと状態異常は重複せず、上書きされるタイプだったダボ 体験版は動作確認だけのものって発想新しいな
ゲームの雰囲気も知りたいだろ 最初は20%引きとかやるから高めの値段設定じゃねえのかよ 絵がケツ見せばかりだし自分の好きな絵を依頼して無理矢理ゲーム化してコスト回収でもしてんのかね ケツ見せはありがたいんだけどね
ゲームはやばそうやね >>614
現時点で評価数が26あって半数が星1つか。
ここまで低評価だと逆に気になるわ、絶対買わんけど もはやゲームとして成立してなかったりするから興味本位で買うと痛い目見る 別にゲーム性がゲロクソウンコでもいいんだけど文章がダメっぽそうだからやらない
中学生にゲーム作らせるなよな、せっかくの絵がもったいない 中学生はあれだけど高校生ぐらいなら成人ゲー作ってるやつもいそう よく出てくる中学生が書いたような文ってどれくらいひどいの? >>607
かなり出来はいいけど進めるのは面倒なやつ M勇者のマップどこかで見たことあると思ったら99レベル僧侶のやつか >>641
よくありがちなのは
やたら主人公が頭痛くなるやつとか
「これでは◯◯だ。いや…××と言った方がいいだろう。」とか脳内反語連発したりとか
「俺は◯◯してしまった。」とかナレーションじゃなくて感想の実況が多いやつとか
総じて物語書きたいんじゃなくて人生経験の浅い作者が自己投影したオナニー文章書くとこうなりやすい 単純に稚拙すぎる語彙力とかもあるよな
なんでもいいから小説を読んでくれ、別に文豪の名作とかじゃなくてなろうとかでもいいから
「なろうwww」って見下せる立場にないレベルの作品が多すぎるんだよ >>645
人生経験なんか関係ないぞ
小学生でもちゃんと考えて書いてる子は読ませる文を書く >>622
製品買ったけど星1か2にするかで迷ったわ >>651
会話が少ない
ヒントもないから次どこ進めばいいかわからなかった
謎解きはないけど、次進む場所がわからなくて迷う人多いと思う
戦闘がだるい
死ぬとゲームオーバーだからセーブ忘れてたらやり直しで更にだるかった
会話がないから唐突なこと多い
一回も抜けなかった
会話が少ない いっそ戦闘もなんもなくて、キャラクターだけ配置して話しかけて戦闘で500円くらいにすれば星4くらいだったかも
まあでも絵とセリフすくないからエロとしても微妙だけど 会話が少ない→想像の余地がある
ヒントがない→やりごたえがある
戦闘がだるい→リアリティがある
死ぬと終わり→緊張感をたもてる
唐突さがある→リアリティがある
て感じでポジティブレビュー変換 唐突というか脈絡がなさすぎるって方が適切かもしれない 幻想淫魔は荒削りだけど全部自作イラストなのとシチュやセリフに情熱を感じたから先行投資としては良かった
ただアクション部分はマジでイライラした
雑魚に当たると自キャラがノックバックして後ろ向くのにこっちの通常攻撃一発では倒れないしノックバックもしないしで チートモードくらいがいいバランスというかアレでもだるい人はだるいってレベルの難易度だな
多分テストプレイしてないかめちゃくちゃゲームうまい でもケツ使って誘惑搾精してくる作品ってほんと少ないから手を出したくなる助けて >>661
制作側が上手すぎて難易度上がるのは珍しい話じゃないよ >>662
オナラする作品なら海外にいっぱいあるじゃん アンズカンの紹介ムービー見てたら最後の方音楽とエフェクトのせいで屁こいてるように見える れこノートはスカートの中とか上着の中とかに顔を突っ込ませるシチュ
入れてくれるから好き >>661
>>663
友達が作ったアクションゲームやったことあるダボが
進んでたら、パット見行き止まりの場所があって
特定の場所でジャンプしたら壁突き抜けて キャラクターが見えない状態から壁の中を進んでいくってギミックがあって抗議したのを思い出したダボ
本人は「え、道中にヒントあったしわかるっしょw」言ってたけどわっちは全くわからなかったダボ
作りて側の配慮が大切ダボね
同じ理屈で学校のテストとかも作るのが難しいダボねえ
「これ全員100点取っちゃわないかダボぉ?」って思っても赤点出るダボからねぇ インキュバス更新しようと思って販売ページで改めて値段見てビビった >>672
CG数とアニメーション考えればまあ…って思わなくもないダボが
本編すぐ終わっちゃうんダボよね…
正直バランス調整もかなり適当な感じがするダボ
初期バージョンで、レベルカンストさせたのにラスダンのボス(ラスボスじゃない)に全く勝てなかったのは苦い思い出ダボ
あと、お金も 街の適当な人に話しかけて会話送って繰り返すだけで爆速で溜まっていくのもどうかと思ったダボ…(救済措置と考えてもいいかもしれんダボが) クリエイターに一番大事なのは客観的視点を持てるかだからな
まぁ絵さえよければどうでもいいんだが ヒサミコウはもうゲーム作らんのかな・・・小説も悪くないんだが なろう作者って文才あんまりないんだな
めっちゃ編集の頭悩ませてそう 淫魔再誕マジで抜けねえわあれ
シチュがなくていきなりアニメーションから始まるのは無理 アプデきたみたいだし、積んでたインクエはじめてるんだけど
被虐プレイに能動的な主人公って気持ち悪いな
テキストにおっさんがにじみ出てる感じが 俺エロゲのアプデ初めてやるんだけどインキュバスクエストってどうやってアプデするの?
ちなみにdlsite 転生ブレイブ1回フルスクしたらバグってフルスクなのに表示される大きさ小窓くらいになった >>681
そんなこと言ってたら後半のバトル展開についていけなくなるぞ アプデやろうとしたら2GBで草
どこにそんな容量使ってんだよ 幻想淫魔は勇者の遺伝子で子作りするって言ってるのにその本人が手コキ太ももコキだし意味不なんだわ
別キャラの本番は催眠された男がバックで淫魔犯すのとモブキャラ犯されを覗くだけだしがっかり
魔物娘に勇者の子作られて世界破滅するRPGください なんか時々あるよね
気持ち良くなりたいから犯すぞ→手コキ足コキでイかせるだけ→あースッキリしたーってやつ 主人公以外の竿ってそんなにだめか
主人公以外と交わるのがだめなのか
野郎が食糧とされるMシチュ世界でそれされると女は死なないか >>694
じゃあウンコするシーンも必須な
当然だろ? 海外スレ 再建ても何だったので
海外ゲー BDSM APOCALYPSE ってのが序盤にあるお酒飲み耐久でギブアップすると
足コキゲー始まるは、それ以外もM気味だと思われ
手間がゾンビゲー・文字英語・3時間プレイし今の所本番サブキャラのみ
グーグルレンズで長文訳しながらプレイしてた >>694
そりゃ主人公がプレイヤーなんだから他人がセクロスしてるの見てもしゃーないやろ
AVで男優が2人目出てきたりうるさく喋る男が嫌なのと同じ
世界観の説明とかでオマケとしてならありだけどメインイベにはしないでほしい 他人が絞り殺されるのも嫌いじゃないけど大抵の場合それ竿役主人公じゃダメだったの?ってなるよね >>698
なるほど、搾り殺されてから始まるゲームも面白そうだな >>699
商品紹介とサンプル画像が中々胡散臭いダボね
体験版もなし…と
それにしてもこの絵ならもう少し売れても良さそうダボが… 怪しい日本語&体験版なし
胡散臭すぎてそら売れませんわ タグに逆レついてるけど紹介画面みる限り全然無さそうだな。あってもラブラブエッチだろうね >>703
http://imgur.com/gZRZwGc.png
魔王みたいな喋り方してて面白いダボ
http://imgur.com/2th04wO.png
でもこれはどうかと思うダボ…をて…
ここの作品は絵が良いだけに毎回勿体無いダボね こういうの何作も作るやつも作るやつだが、一定数買われてるのもどういうことやろう 絵は割とこの好みだし、この手のやつにしては値段もそこまで…ということで突撃してみたダボ
起動したらまずいつものツクール特有のBGMが流れていつものメニュー…といいたいところダボが
はじめから、続きからじゃなくて
新しいゲーム、継続するになってるダボ
なんかもうこの時点でちょっとツボに入っちゃったダボ
http://imgur.com/KaPZ2ix.jpg
新しいゲームを押すとなんの説明もなくこの画面 ちなみにマップはこれ一つだけっぽいダボ 左ちょっと見切れてるけど、移動できるのは画像の範囲でほぼすべてダボね
http://imgur.com/NsfttXw.jpg
そして適当に色々触ってみて気づいたダボが
キャンセル=スキップになってるダボ…中々新鮮ダボね
http://imgur.com/fXNeADo.jpg
このままパソコンの前で働き始めるを押して見ると
メイドイン俺で即興で作ったみたいな画面が出てきて
なんか時間経過とともに勝手にお金が増えていったダボが
途中で謎の警告メッセージが出てきてやめたダボ
http://imgur.com/B0kEuBH.jpg
そのあと台所の前に行って、行動しようとしたら
満腹力が低すぎる!って突然出てきてゲームオーバーになったダボ…わけがわからないダボ
ちなみに説明書もついてないから
本当に手探りでやってくしかないみたいダボ なんとか女の子を買ったら、マップに増えたみたいダボが、好感度が足りないとセックスできないみたいダボ…
お金貯めて贈り物送って、高感度をあげないといけないみたいダボね
簡単にエロシーンは拝めなさそうダボ
http://imgur.com/QjLyqDz.jpg
全体的な感想なんダボが…
正直頭がおかしくなりそうダボ…
日本語おかしいのが面白いとかそういうレベルじゃなかった…
ちなみに満腹度は時間経過で減っていくみたいで、メッセージ開いたまま放置していようが容赦なく減っていくダボ
もし、メッセージ開いたまま満腹度が低過ぎになると、メッセージ閉じた瞬間にゲームオーバーになるダボゎ
これはかなり神経使う死にゲーダボ…ある意味M向けダボね…
長文失礼しましたダボよ ダボダボ言ってるやつ喋り方キモいなって思ってるけどレビュー結構しっかりしてるから好きだよ シーンの顔がいつもの雑コラで安心できると思ったら表情差分あるやん
進化してるな モーグリだと思ってみてるのでかわいい
量産型地雷ゲーまでレビューしてくれるのはすごい 「死馬の骨を買う」で検索してください。まさしくソレです。 https://numericgazer.fanbox.cc/posts/4371419
ちなみに、エロシーンが最も工数のかかる部分です。継続的に作り続ける予定なので、出来ればフルタイム一日8時間、週40時間ほど、コンスタントに働けるアニメーターの方を複数雇いたいと思っています。
現在はそのためのマニュアルなどを制作中で、そのためのサンプルとして上記のシーンを作っています。
興味がある方は是非こちらかtwitterのDM等にメールしてください。ポートフォリオ、作品集等を送って頂ければと思います。 クソゲーの話してるとこ悪いけどM以外絶対受け付けないって人以外にはDragon Marjongg Darkness完全版オススメ
ドラクエ知ってるなら楽しめるはず 逆レイプ以外のシーンもメチャクチャあるけど
闇堕ちしたヒロインからの逆レだけで結構なボリュームあるからな
俺もそこだけ目当てにして買ってもいいくらいだと思うわ CGは絵師が描いてるから良いんだろうけどグラフィックや音楽は本家の9割流用でグレーゾーンすれすれだと思うわ 音楽に至っちゃ微妙にズラしてる所が気になるレベルで忠実だもんな
まぁ怒られるならとっくに怒られてるからスクエニ的には大丈夫なグレーなんでしょ >>735
逆レ特化だったらおすすめできたんだけどな
まあ1と2やってない人なら完全版はボリュームあると思うけど 勇者「マンコに中出ししたらパワーアップするからケツ犯して吸収させずに屈服させたるわ!」
という謎設定 https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ385355.html
このゲームの絵師さん
確か東方で原作者様から小悪魔の設定について根掘り葉掘り尋ねてログ残したり、
ふたなり逆レイプもの描いてることで有名だよな
誰か遊んだ人居る? この人のふたなり逆レイプでいつも抜いてるから買ったけどふたなり逆レイプじゃなかったので☆0です 搾精高校から脱出せよって奴もったいねぇなぁ
グラフィックは綺麗でデザインも良いし
テキストも悪くないのに
なんで30秒で毎回シーンが終わるんだよ
これでどうやって抜く設計なんだよw
しかも回想もないし、セーブしておいて毎回お気に入りのシーンまでたどりつかないといけない
そんでまた30秒でシーン終わり。どうやってぬけとw
回想部屋で
永遠ループのシーンにしたり射精してもまた続けたりができる設定つくっとけよと
システム周りが抜くためのものになってない
ユーザーフレンドリーを意識すればこの作者化けそうなのにもったいない
そこらへん意識したらもっと売れる
絵柄もシチュも素晴らしいからな セックス教団とかいう動画どうなんだ?
サンプル見る限りモーション凄いし喘ぎもリアルで良さそうだけど評価低いんよなぁ
このサークルの過去作買ったことある人いたら教えて 良さそうだけどもっとモデリングが若々しいキャラにしてほしいなぁ
おばさんっぽくて辛い
女子高に監禁されて制服JKとかに搾られるシチュがほしい まぁモデリングをつかいまわしてるあたり
これしか素材がないんだろけど
多分なんかのツールのデフォルトモデリングなんだろうなと思う サンプルみた限り女はあえぎ声ばかりだしリアルによせててキャラが可愛く無くなってるし普通のM男向けAVで良くね? なんだろう
ぼくはキャロルちゃんに負けたいのであって
一緒に冒険したい訳じゃないんだよね >>742
だけど買ったよ
全体的に「もふもふ」を使った責めと
相手はあくまでも主人公を「旦那様」にしようとしてくるから、
快楽堕ちや洗脳はしても罵声や人格否定をするようなことはしない
あくまでもソフトMな作品
あとセーブロード駆使して強引に勝ってみたが、一言で終わらされて回想部屋行きという、負けること前提で勝ってもなんのイベントなしというのは
ちょっと「ゲーム」として期待している層にはウケないと思う どちらかというとCG集?
shriftみたいにうごイラするわけでもない、絵師の絵を動かすだけ
あと文章と効果音で演出するみたいな
どうせなら+1500円で声優をつけてほしかったかな むにの新作は開発停止してエムギャラリーの制作とかなんでや・・・ 自由に攻略できるプッテル方式そんなに好きじゃないおじさん
順々に敵が強くなる方がやりやすい ドラゴンマージャンいいって言うから買ったけど
これいつ逆レイプ要素来るんだよ
あと普通に麻雀勝てないんだが…引きがうんちすぎる ちゃんとダークネス買ったか?
闇ヒロインが出てくるまでの辛抱だぞ
まぁ一周で多くて三人くらいしか回収出来ねえから何周もするかクリア後ダンジョン踏破して回想全開放アイテム入手しねーとエロシーンは全部見られねーけど…… てかエロ麻雀系のゲームでまともな麻雀を楽しめた試しがない
いやまともな麻雀やると1プレイが長くなって退屈なんだけどさ 本スレでは麻雀しないで敵を倒すのがオススメとかあったか ドラクエ麻雀初めてやるなら新鮮で楽しめると思うけど
ここのマージャン基本システム使いまわしだから過去作やってるとな 間違って完全版買ったのにプラスも買っちゃったわ死ね マジでふざけんな問い合わせなんて初めてだはなんで完全版と同じ日に発売するんだよ間違えるだろ困難 どう考えても自己責任なんすよね
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ410000/RJ409197_img_main.jpg
この作品は「Dragon Marjongg Darkness 完全版 (RJ408941)」と内容の重複があります。
この作品をプレイするには
「Dragon Mahjongg Darkness (RJ301169)」
「Dragon Mahjongg DarknessII (RJ332384)」
が必要となります。 麻雀もドラクエも好きだけどいまいちはまらんわここのやつ
ドラクエだけか麻雀だけにして ドラクエのエロゲーあったよね
あれは良かった、システムがシンプル 自分で間違えたんだし数千円を寄付したと思いましょ
やってみたけど敗北逆レイプは少しだけで闇堕ちキャラにわざと負けても逆レイプにはならないキャラばかり
麻雀はテキトーに敵を全滅させた後にお任せで全クリできた 基本ギラ系使って配牌良くしてアシストにばくれん斬りとか好きな牌ツモれるスキル積めば勝てるぞ
敵に上がられたら即リセで 比率で言えばだいぶ少ないけどそれでも俺は有り難がってるしオススメはするよ
ダークネス1だけの頃なんて逆レは6シーンしかなかったけど
それでもだ モンスターの詳細、装備変更、スキル説明とか
メニュー分かれすぎて面倒くさいんじゃい!
説明欄置くなりポップアップなりなんなりできたろ >>792
無双みたいな感じで時々雑魚蹴散らしてスッキリする用にやるとなかなか楽しめるぞ
エロは知らん 問い合わせたら戻して貰えたわ!
もうファンザなんて二度とつかわん よーやったな、おめでとう
お情けで許してもらったという自覚を忘れるなよ 説明文も読まないバカに対応してくれるって神会社かよ 見返しても「もうファンザなんて二度と使わん」←ファンザは何もしてない
で笑えてくる 何言っても無駄だよこういうやつ
言えば言うほど自分は被害者になるんだから 淫魔の夢と囚われの魂 に期待だなー
蒼櫻さんとこのやつ 体験版で淫魔術士の下着もらえるイベントでもらえてないミスがあったな
はじめて作るにしてはなかなか頑張ってる感じがある絵がまた良い 一方ま〜じゃんコネクトではキャルちゃんが一生懸命積み込みした配牌をネカマおじさんなどの敵によってぐちゃぐちゃにされるのであった ま〜じゃんコネクトは同人界の特級呪物になった
物理ROM版が少しプレ値ついて取引されてるゾ! >>784
どれのことかわからないけど、マラゴンクエストは今もたまにやりたくなる。特にX幼少期のやつ。 >>809
たぶんスーパードラモンクエストの事だと思うぞ 淫魔女王を倒すぞって旅にでて女モンスターに負けると逆レEDになって
そういう普通に期待の新作ないの? 犯され勇者シリーズがそんな感じだったんだけど
新作出てないしな >>813
まさに開発室の「淫魔の女王」じゃないか。
古きを覧、新しきを考えるのだ。 鈴輝桜(蒼櫻)の淫魔の潜む聖教会は抜けた。肌の白さがエロい。選択肢は騙されたまま女神の虜エンドで パトロンに支援してる人いたら教えてほしい
DLのところだと9月1日に支援切ると30日まで支援情報見えるけどパトロンだと30日まで支援情報見える?
pixivのところの支援だと支援切った日の時点で見れなくなるのよ 買おうかと思ってるけど
そんなにテキストおかしいの?
サンプル画像だとそこまでおかしいように見えないけど 外国産なんだろうけど海外の方がしっかりマゾシチュあるの多いしこれもそれっぽいから買おうかな エロRPGで盗むコマンドで淫魔の服盗んだりしたらどうなるのだろう 部屋の中物色で叱られて逆レされるパターンはすでにあるけど盗んで詰られてカウンターされるのとかあるとエロいな お洋服赤ちゃんのシチュは好きだけどお洋服赤ちゃんって名前はちょっとイヤ 俺もシチュは好きだけど名前は微妙だと思う
音が5,4で語呂が悪いし、丁寧語で始まるからシチュの単語としては異質な印象があるんだよな
このシチュが出始めたころは着衣拘束って名前もあったと思うけどなんでそっちは廃れたんだろうな ロッカーに押し込まれて密着プレイ好きなんだけどあんまないよな 淫魔側がなんらかの理由で怒ってると逆レイプにも勢いがのってシコれるよね しぐしぐ堂のrpgめちゃ期待してたけど作者失踪してて無念 割と単純で、逃げて捕まったら搾られて数回捕まるとゲームオーバー
ゲームオーバーさせられたキャラからの敗北演出があるだけでゲームとしてはOKな気がする
あとは絵と文と雰囲気とシチュエーションで勝負 おふだめちゃくちゃ楽しかった
でもやり終えた後自分にショタコン疑惑が生まれて拭えなくなった… ストゥーナなに柔らかくなっとんねん!
石化して動けない相手を舌なめずりしながら搾り殺すのが役目でしょ!
サキュアカはボスに殺意が足りない 逃げゲーもっと増えて
なんでみんな複雑なRPG作りたがるんや 今日でた魔女の性の監獄最後のCGがどうしても埋まらないんだけどやってるやついる? 女性は石像化したら「このまま眺めておくのもいいか」ってなるけど
M男なら石化した後に粉々に砕くくらいはしてほしい >>839
白念君とルカさんで抜くのは正常だからセーフ 淫魔テイマーのサキュバスの捕まえ方「ほーら、この肉棒がほしいだろー?w」
無事逆レイプEND A・人並みの感性で外見等好みの相手しか搾ろうとしない淫魔
B・精液出すなら誰だろうと搾ろうとする搾精下等生物
さあどっちがいい? >>847
B一択やろ
Bを否定する奴はとろレジアンチ むにのHOP教団員が好みすぎる
できれば開発は次回作に注力してほしい 次に出るのがMGalaxyで鏡は次の次なのか
あんまりああいうアンソロジー系っていい思い出ないわ 人が増えれば増えるほど終章みたいに収まりつかなくなって出にくくなるからな 精液を食糧とする淫魔からすれば、人間の美の基準なんて関係ないほうが自然だよ
人間が好む最高級の和牛は脂だらけで不健康な牛。
豚もそう。
まして「フォアグラ」なんていう世界三大珍味は、超脂肪肝させるために
限界まで不健康に太らせて見た目も毛並みもグチャグチャのデブの病気鳥が好まれてるんだからさ
血糖値や尿酸の高そうな汚いデブの中年オッサンの栄養価の高そうな甘い精液こそが
至高で人間の価値観における見た目の汚い人間ほど好んで犯しにくる淫魔のほうが自然なんだわ イケメン男しか食わないヴィーガン淫魔が魔力不足で死ぬとか考えたくないな…… なんかさRPGツクール使ってるのにFF5やドラクエみたいなワクワクが無いなあと気がついたわけよ
部屋のあちこちにアイテム隠れてるとか隠し通路がそこらじゅうにあるとかそういうのが無いし戦闘も敵ごとに手に入るアイテム集めの面白みがないよね
そのくせ素材集めさせるのはあったりするという レオクエなんかは分岐が多くていろいろ試そうってなるけどね
ちなみにシミュレーションRPG要素入れるとアレだな
タクティクスオウガと同様に弓使いが最強になりそうだ。淫魔に近づかなくていいもんね。淫魔を見たら魅惑されてしまうとかも出てきそうだけど 闘技場を導入すると淫魔同士のキャットファイトが見れそうだね。それはそれで抜けそうだ >>856
それだと野生のオッサンには目もくれずショタから大事に育てられた不健康なオッサンが好まれるってことじゃん?
それは素晴らしいことである一方、既にオッサンになってるやつはダメってことじゃん?
ギリギリジビエ扱いじゃないとだめじゃん? レオクエのせいでツクール製のモブ女に話しかけると基本ゲームオーバーと思うようになってしまった フェッセプランの体験版と無料のやつはどう違うのだすか? ぶっちゃけエロ同人ゲームってのは個人で作るものがほとんどで
まともなゲームをリリースするだけでも大変で、更に細かいネタややりこみ要素を詰め込むなんてコスト的に無理なんや
採算度外視のフリーゲームとか、金と時間を掛けても利益が出る有名サークルじゃないと >>862
ゲームオーバーの恐怖で情報収集が上手く行かないなどのギミックも出てきそう >>864
同人に求めるのが酷なのはわかるけどフルプライスの商業エロゲーにろくなのがないのがねえ 好きな絵師に好きなキャラを描いてもらって
AIが完膚なきまでに完璧な脚本を書いてくれるとしたら
どんなものを描いてもらおうか >>868
69人の主人公の行動が緻密に絡み合う逆レイプSF群像劇とかどうかな
敵は謎の逆レイプエージェントってことで >>859
レオクエは逆に多すぎて把握しきれんわ
あれ全部把握してる人おるんか UTWの作者複数人のアニメーターしっかり雇ってゲーム作ろうとしてんのか
やっぱかなり儲けたんだなあれ 簡単に計算しても2000万近くが税後に入るから儲かってるわな >>863
現時点では敵の数は変わらないというか、全体公開版が追い付いた状態。
ただ、フェッセプラン以上のやつはミニゲームやミニイベントが若干追加されてるし、CGもその分だけ多い。
メリットとしては今後、製品版が出るまでにもうあと何段階か、アプデでもう少しマップや一般敵キャラ増えるだろうっていうとこかな。
全体の体験版はこれで終わりのはず。 >>874
(補足)
わかりにくい書き方になってしまったかもしれんが、全体体験版は今回までの分で終わりだけど有料体験版は今後アプデがあるだろうってことね。 >>856
その理論だと精液溜め込んでる奴が上質だから、オナ猿はゴミだぞ
オナ禁してるやつはモテるから現実と変わらん 別にオナ猿は性欲たくましいから全部自分とセックスさせればもんだいないでしょ ゲームなんて時間とコストかかるだけだから
ASMRで溢れてんだよな 淫魔が求めているのは精液の量と質(濃度)→求められているのはパンパンになった金玉なんだから
別に人食うわけじゃないんだから、太った方がいいとか勘違いしないでほしい
絶倫の場合は生産量が半端ないからそれはそれで良い あとはスマホでなんとかなるからだな
DLsiteから声掛けられたごく一部の売れ筋ツクールゲームしかアプリ化してくれないから、スマホ対応にするなら自力でアプリ形式で売るしかない
ツクールに一応アプリ出力があるけど問題が多いし ゲームなんてもうずっと下火だろ
一部のもの好き以外誰もやってないぞ 音声なんかじゃ抜けないからゲーム頑張って作ってくれ… >>879
>淫魔が求めているのは精液の量と質(濃度)→求められているのはパンパンになった金玉なんだから
それってあなたの設定ですよね ASMRは海外に売ることが出来ないという重大な欠点があるぞ
そこそこ以上に売れてるゲーム作者はどんどん翻訳していけ サキュバスが求めてるのは物理的なものなのか精神的な絶頂なのかで解釈分かれる >>884
エロゲー翻訳って数ある翻訳の中でもトップクラスの難易度だと思うんだけどどうなん? >>874
丁寧に教えていただいて
どうもありがとありがとなのです パパ活狩りのニュース
「精子狩り」 女子高生6人逮捕 に見えてはかどるわ
夜道を一人で歩いてるおっさんをJKが集団で襲い
枯れ果てるまで射精させまくる事件が多発しており社会問題となっている
そんな異世界にいきたい 商業のやつやったことないけどノベルゲーとかじゃなくてゲーム性があるやつってあるの?
商業はノベルゲーのイメージしかない アリスソフト、エウシュリー、アストロノーツ、ソフトハウスキャラとか
この辺のメーカーはゲーム性あるの結構出してるな
とはいえ商業でゲーム性のあるMゲーとなると・・・ 主人公が受け身イエスマンM男だと話が進まねえと思うんだが
理想のために挙兵して仲間からも慕われる奴が性癖Mってあるか…?
良くて勇者ルカくらいか まあなんというか
敗北主義者はストーリーの主人公にはなりにくいからなぁ……
マゾだけどそれはそれとして信念があって行動してる場合と
別にマゾではないけど敵に負けて結果的に逆レになるかじゃね?
あとありえるのだと、呪いだの魔法だので無理やりマゾにされてる元英雄とか それか上司が有能で信頼に値するやつで
主人公は自分が馬鹿だと自覚があるから信頼できる人間に命を預けるという形でイエスマンに徹するとか 調べてみたらいいのがあったぞ
「意識の高いドM提督」ってシリーズ >>894
>>895も言ってるけど
別に最初からマゾである必要はないんじゃないか
敗北して逆レイプされてマゾにされるとかで良いんじゃないのか
ゲームシステム的に何回も同じ相手にレイプされて戦う前からマゾ扱いされるのはまた別物だし 会話の選択肢も堕落度で変わるようにすべきなんだけどそこまで徹底してるゲームはまだ無いな。と思ったらあった、サキュアカがそうだった 他にもいろいろ考えつけるけど実装が手間だな。実際はコモンイベントから自分で作り込むしかないし
もとからあるRPGツクールのにはそういう機能ないからなあ
敵の連携攻撃なんかも細かく作り込むだけしか方法ない。スクリプトとか無いから
たとえば逃げる以外に助けを呼ぶ選択肢実装とか(近くに冒険者いたら介入してくれる。それでもサキュバスから返り討ちに遭う可能性も)
スライム型サキュバスは敵を集めて合体してくるとか
負けたら死亡即ゲームオーバーではなく救急車が助けに来るとか 同じアイテム名のブロードソードなんかでもそれごとに品質の差があったり(しかも買うまでランダムでわからず)とか
100ゴールド均一ショップがあったりとか
投資が出来るけどもちろん損したりとか借金もできるけど取り立てがあるとか 天候もその日ごとに違って雨の日だけ登場する雨女がいるとか
階段が4マスぐらいで表示されてて階段の場所でイベント発生するとか
エレベーターガールがエレベーターにはいてエレベーター内だけだと何故か最強だとか 某作者のおかげで作者に要望出しにくくなったからってここでやるのか サキュバスがマジックアイテム士に作らせたレベルドレイン砲で騎士団が壊滅したり
水道管をつたって一斉にスライム型サキュバスが侵入して陥落した町があったり
友好的なサキュバスが移民した国でフェミ団体とバトルになってたり 擬態が得意なミミック型サキュバスが壁に擬態して訪問者を丸呑みする洋館があったり
んまぁ色々思いつくけど実装が大変だなっていうお話 ちなみにSteam版RPGツクール各種は
G2Aなどのキーを買えるサイト経由でかなり安く買えた
RPGツクールVXaceなんかは数百円で買えたぞ イケメンしか食べたがらないサキュバス?
食欲旺盛なぽっちゃりサキュバスならどんな男でも食べるだろー 藤浦めぐ(めぐり)のようなサキュバスならお願いします! 怒涛の連投草
いやそれだけ熱意があるなら他人にやらせようとせず自分で作れよ こんなゲームあったら面白いよなー...ってぼんやり考えるの楽しいよな >>908
すごい抜きたい時でも60の女や体重90のオンナでも抜ける? いぬすくにcienで必要以上に意見出してる暇あったら自分で作れよって言われたやつじゃん >>912
体重90の女でも抜けるようになっとけ
M男とBBWの相性はあまりに抜群 やっぱり一冊700円前後する同人誌を買わないと性癖が満たせねえ マゾゲー団のゲームはいつも体験版がないな
ワンコインならともかく、2000円前後になると怖くて買う気にならんわ スケブで好きな絵師に立ち絵と一枚絵CGを描いてもらうとして
立ち絵5人分、それぞれ2人にエロがあるとしてシーン数10としたら
それだけで15万円ほどか
作品価格1000円ほどとしてdlsiteの手数料や税金込みで回収するには200ほど売れる必要があるわけで
著名な絵師に依頼となると実績も必要となるわけだし
システムUIは自分で作らなきゃだし
難しいな >>930
見立てが甘いよ
DLsiteで売れるぐらいの画力の人に依頼するのは最低でもその倍は必要
そこそこ名前が売れてる人だと50万前後までいくかもしれない
それに新参者の依頼は前払いでも受けてくれる絵師少ないし
シーン10は2ヶ月以上拘束するからスケジュールも難しい
絵師をキャラごとに分けてもいいけど、そうすると小口依頼になるから更にお金が掛かる そもそもスケブはお任せコースであって作品として使うのはもっと高額料金になる
同人ゲーム作家は会社員よりもキツいからやめとけ てくあのように自前で絵もアイデアもあるとなんとかなるんだな 宇崎ちゃんは遊びたいってマンガ、最近の展開見るにMにはオススメだぞ >>932
あかざわREDやクール教信者あたりだとひとキャラの立ち絵と表情差分だけで20万円は取られそう そこそこ50万前後
RED20万は
どちらが正しいの? あとは交渉次第よ
もんくえみたいに余裕で1万売れる作品なら売り上げの数%を後払いとかでも余裕で50万円いくわけでしょ もんぱらに対して
毎年毎年「年内は無理」って言ってるなこのスレ 自分でも下手なりに描くけどゲームを完成させる根気が無い 逆の人見つけて完成させてください。
自分でも下手なりに作るけど絵を描く根気がない人 もんぱらはPV出してきたしさすがに年内には発売されるでしょ >>932
絵師って普通はまとめて頼むと安くしてくれるんか?
毎回依頼する度に値段上がってて草なんだが… 売上の9割は絵のおかげだから
ちょっと値上げされたくらいで絵師様に不満を持つなんてありえないよ 誘いの淫魔と駆け出し勇者ってどう?
テキストはエロかったけど テキスト書けるなら
StableDiffusionに絵を起こしてもらえば AI絵はまだしばらくイラストレーターの補助ツールくらいにしかならんのでは 英語なんてAIが代替えしてくれると怠けて勉強してなかったら
家族の中で英語話せないの俺だけになった
AIお絵描きよりもAI英語の方を早くしてほしい 著作権の心配一切不要でイラスト量産出来るAIソフト出たらツクール酷使しまくるわ 「堕落した世界の何でも屋さん」が個人的に今年の一番のヒット作品だわ
何度射精しても容赦なく射精させてくる
テキストやシチュエーションがほぼ完璧な好みだった
初作品だから新人っぽいけど継続して作品だしてほしいわ… >>958
むしろAIの英語表現が自分に刺さるかどうかを吟味できる程度には英語できないと、英語版作る意味があってないようなものにならなくね?
自分だって、英語がオリジナルのゲームで、AIで作成された日本語が不自然だったら腹立つだろ。 >>958
むしろAIの英語表現が自分に刺さるかどうかを吟味できる程度には英語できないと、英語版作る意味があってないようなものにならなくね?
自分だって、英語がオリジナルのゲームで、AIで作成された日本語が不自然だったら腹立つだろ。 Undertaleの日本語訳あれすげえよな
非公式も公式も SQDTの次の作品はやっぱりゆめおとじゃなく別でしたwwww
またサキュアカの続きで2ですww 今年の冬コミに体験版
2023年夏コミリリース予定
ゆめおとの着手は次回作の後
だれだ?サキュアカの後にゆめおと作ると言ってたやつは?サキュアカの次にサキュアカアペ作って今度は2でその後に作ります?次回作のSA2作ってもゆめおと作らないと賭けてもいいぐらいだな。SA2アペンドとか作るんじゃねーか? 俺は信じてるからよ
ナンバリングかあるだけで基礎システムが見直されてるんだろ? サキュアカは戦闘エロ薄い上に他のエロイベがほぼ無しだからこのスレ的には厳しい
雰囲気はかなり良いし絵のレベルも糞高いんだがな 有料の同人ゲーに限れば今年1番抜いたの悪の女幹部クエストとかになっちゃうわ アーティスト気取りでヌキ要素薄くなるエロゲーとかどんな意味があるのか >>974
商業エロゲーだとよくある現象だぞ
まあ家庭用に移植する時の都合も考えてるのかもしれないけど サキュバスクエスト時代からあんな感じやん。当時はそれで抜けただけ
だんだん同人エロゲーのレベルが上がった 今年の一位を早く決めてくれ
それを来週の三連休にやるのが楽しみなんだ そもそもサキュアカアペンドの後にサキュアカ外伝(BFもの)で
ゆめおとはその後以降って前々から公式で言ってたんだけどな ゆめおとは完成しないと予想
技術的に無理だったんじゃね?制作から音信不通まで何年よ?
復帰したと思ったらサキュアカです^^
やっぱりサキュアカアペンド作ります^^
やっぱりサキュアカ2作ります^^
こんな感じで作れないのを永遠に引っ張り続けるだけ
サキュアカ2作ったらサキュアカ2アペンドだよ いくら絵師が良くても
エッチシーン数が少ないと買ってくれないよな
そこは、なんかフリーゲーム作成とか完成したゲームを有名実況者様に依頼するとかで実績作るとかしなきゃだめか >>976
SQDTがBFゲーの新たな形を創り出し、とろレジや開発室がその流れを継承しつつ「敗北後シーン」を実装、さらにむに工房やスウィートラズベリーがそれらの流れも組んでMシチュゲーという形へと昇華。
SQDTがサキュアカを作る際はおそらくcivmit(現・志文)氏が上記の流れを参考にしたのかもしれんが、「勝っても○ぬ」というスタイルはどうも人気の潮流を読み違えた感はあるかもしれない。 サキュアカは雑魚員までしか抜けなかったな……
勝っても負けても殺されるのはなんか違った はこばれるの人の新作期待してるけど
来年末とかになりそうだな・・・ SQDT本家より感性の若いフォロワーサークルが生まれてほしいが候補ないですかね…
最後殺されるシチュはもんくえやプリズンでもあったけど搾精死でも快感より恐怖が勝りそうで興奮しづらい エロいけど抜けないのお手本のような存在だわ>SQDT
まあ信者大量に抱え込んでて売り上げ落ちるとかもないだろうし方向転換して抜ける物を期待するのが間違いだろうな
オワコンだよ 復活祝いのお布施で買ったけどサキュアカは合わなかったな
残念ながらあのサークルさんとはもう癖が合わなくなってしまったのだろう >>986
来年末なら早い方だと思う。むに工房並みに制作速度が速ければ実現するかもしれないが、正直、基本CGだけで 90って時点で、これはもう再来年末に出るか出ないかと言ったとこだと覚悟してる。 SQDTはサキュバスクエストだけ良かった一発屋みたいなもん 相手を喜ばせて死ねってやっぱり気分がいいもんじゃねえな
俺はM男の素質が無いようだ サキュアカはシチュ以前にエロの内容が少ないだけな気もする 変身すると胸や身長がデカくなるかわりに
腋がドリアン並みにものすごく臭くなる美少女
っていう夢を見た
なんかに使いたかったらご自由に >>995
開発段階でcienでマドロミが何種類かについて質問してみたんだわ。
1ステージあたり5、6体ぐらいいるかと思ったら、実際は2、3体ずつ程度。
ザコ敵の夢魔でこそ、いろいろな性癖に対応したキャラが作れるわけだし、現に俺がサキュクエにハマったのはボスキャラよりもむしろザコキャラの魅力に惹かれたからだった。
一つ一つのクオリティに力を入れたつもりではあるんだろうが、もう少しザコ敵の種類が多くてもよかったのではと思う。
てか本来ならアペンド分も全部含めてようやく一本分として足りる量だろ。 まあキャラの深掘りはヒロインだけでいい
それよりかはキャラ数多くしていろんな人に刺さるようにしたほうがいい | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 37日 19時間 47分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。