同人音声声優を語るスレpart81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
俺はまだ顔見てないからセーフという謎の優越感持って一昨日からスレ見てたんだが
顔見てないけどデブだとかピンク髪だとか朝青龍だとか
そういう情報インプットしてしまったせいでピンク髪の朝青龍が秋野かえでの声聴くと浮かび上がってくるようになってしまった
ピンク髪の朝青龍がグッぽグッポフェラしてゲップしてんの
こんなの地獄だろ
ピンク髪の朝青龍よりかは流石にましだろ
うしもう本人の画像見てやろうか
悩む悩む >>2
美人ランキングなら見たことある奴だけで
1.遊佐ミコト(顔出しイベントして握手してもらって愛想良かったから)
2.御子柴泉(まだ20前半だし)
3.涼花みなせ(加工自撮りよりは流石に劣るが)
4.琴音有波(40歳の割には綺麗なおばさん)
5.野上菜月(既婚者だがまあ人妻補正で) 愛想良いから20前半だから人妻だからって補正入りすぎやろ 朝青龍の体重は150キロらしいな
2秋野≒1ドルジ >>13
身長160はないんでしょ、それで70だからね。 病気してないか心配なレベルの体重
よくそんなに太れたな 声優さんの容姿知ってるサークルさんはぜひ晒してください!
今なら英雄になれますよ!!
ブサイク声優の情報歓迎!!! 160↓で70↑はやっぱ相当やと思うわ
日テレは責任とって世界仰天ニュースのダイエット特集にゲストとして呼べ >>15
ワイ170ちょいで痩せなきゃなぁって思ってたところだったからびびった 秋野ツイートの節々から可愛く見られたい欲出てるよな
結局傷付いてんじゃん 70kgは大体180cmぐらいの成人男性の平均体重だね 秋野かえで顔バレは抜く時に背徳感を与えてくれるからむしろ有難い >>23
あの状況で傷付かない人間はサイコパスの素質あるよ 男の性欲は強いから大丈夫
どんな見た目でも女ってだけで欲情するのはたくさんいる これで仕事減ったら普通に悲しいから影響出ないでほしい 黒乳首という好例があったにも関わらず自ら認めちゃったのはやっぱり悪手だったね 秋野でハードル下がったから今後顔出ししても可愛いのライン下がるぞ
同人声優ゅいに続けてどんどん晒していけ ゅいは一般人レベルだけど美人の域に入るよな
抜いたことないけど 明らかに売り上げに影響出るしこの状況で使うサークルいねぇだろw >>31
未だに事あるごとにネタにされ続けてるあれのどこが好例なのか聞きたい >>36
未だにネタにしてるのはチー牛以下の取るに足らない存在で
もはや本人には一ミリもダメージ入ってないからなぁ 彼氏いることは隠してほしいけど結婚していることは公表してほしい
抜けるから 顔とAV出演だとハードルの高さが違い過ぎるだろ…
同人声優にもAV出演したやつがいるかもしれんが かえでがハマってるヒプマイの推しメンに「かえで可愛いよ」って言ってもらえよ >>52
女は男より筋肉少ないのに食事制限で更に筋肉を減らすから余計に痩せにくいんや ことねどこのサイトで顔だしてたか忘れたけど釘宮っぽい顔してたのは覚えてる ブレイキングダウンのオーディション受ければ人気出るかも
試合もそこらのキックかじったモデルくずれみたいな連中なら秒殺だろ >>55
バランスの良い食事で普通のカロリーを摂取してれば大丈夫 完全に調教された俺のちんぽは顔見たぐらいじゃ秋野ボイスでの勃起を止められねンだわ >>46
そもそも琴音は昔事務所に入ってて宣材写真もある
その名義でググればすぐ出る
自己責任で 心がブサイクな声優と比べたら多少顔がブサイクな声優は可愛い門だと思うわ >>59
運動だけでは難しい
ビッグマック1個のカロリーを消費するのためには
1時間ジョギングする必要がある 今回のことでこれから収録する音声に影響出たらどうすんのこれ >>65
実際他の声優と共演するのはやめてほしいわ
飛び火したら迷惑だし ダイエットするなら病気治療で入院が最強
肺炎で入院してた知り合いが退院したらかなり痩せてたからね(半年後には体型戻ってたけど) 容姿気にするならまずその変な髪色変えて欲しいわ
染めすぎて髪痛んでそうだし そのアカでそれをやるのはやめなさい
よく分からんけどこっちもダメージくる なんとか自分の利益に繋げようとしてるからまだマシだけどいつまで耐えられるかねぇ
一度心がブレイキングしちまったら簡単には戻らねーよ >>69
作品に絡めるのはやめてほしいわ
わざわざファンにダメ―ジ与えないでほしい 百歩譲って顔がアレなのはしゃーない
カミングアウトしちゃったのもしゃーない
でもわざわざアピールするのはやめてくれ
こっちはお前の声に夢見てんだよ こいつとSEXする音声聞いて喜んでたやつがいると言う事実 琴音の表名義わからん
前の名前と全く同じ名前のコスプレイヤーが居るという事実しか知らん あの垢消したほうがいいわ確実に
自分が病む原因になってるやん
プライド高いから元気装ってるけど傍から見たら効いてるのバレバレ 周りの声優はどういう感情でツイート見てるんだろ
特に仲良い奴は止めたれよ これだけ話題になると秋野経由で同人音声を知る人も出てくるんだろうな 大手サークルのどこでもいいからアレいじらないかなw
朝青竜の演技が聞けるのはこの作品です!みたいな感じで >>69
全年齢向けとはいえ、その垢で音声作品の宣伝すんのやめろよな… https://ameblo.jp/anista-m2/entry-11238647100.html
この石黒真菜ってのがことね
何度も言うがあくまで自己責任で
まぁ10年前の写真だから正直宛にならん
歳をとって綺麗になる人いっぱいいるし 琴音ちゃん、ほっといても今の名義で顔出ししそうだしもういっか デブはデブだろ
もしかして150cm前後70kgがデブじゃないとでも思ってる? 杏仁らいち、そのムーブはいくらなんでも残酷すぎるぞ アイフォーンユーザーさん直々に当該ツイートファボしてるのにいかんのか? >>96
秋野は内心傷ついてるしキレてるにきまってるだろ
許したらアカン 秋野かえで200本買ってて膝から崩れ落ちたニキを速攻復活させる方法を思いついた
秋野かえで、お前の学生時代痩せた頃の写真を晒せ
そして、痩せたらこうなるもん!と言うんだ 裏でイジるようにお願いしてそう
メンヘラの自暴自棄じゃなくてピエロになれるといいが >>100
仮にそうだとしても弄った声優は許したらあかん 触れないのも痛々しいから別にいいだろ
誰も何も言わずにこれ続けるのはしんどいわ よく容姿の問題で表の声優か裏の声優やるか決まるって言われてるけど、
そういうの関係なくえっちな人だから同人声優やってる夢のような人はおらんのか
そっちが方が夢があるだろ >>104
まるで表の声優がみんな美人であるかのような言い草ですな😎 >>103
だからと言って触れるのは許されないよ
人の容姿を嗤う者を許してはいけない
社会の敵だ 秋野の容姿を弄って良いのは本当に秋野で抜いてる俺らと本人だけだ
秋野で抜いてない奴が秋野の容姿を弄るのは許さないし敵と認定する
秋野の容姿を弄りたいならせめて秋野のゲップで抜いてこい 杏仁らいち、このタイミングで自撮り上げるのスゲーな
秋野に絡んだ直後なのに 俺はそれでも秋野が好きだ
お前のゲップはドチャクソ抜ける >>109
マウント取りに行ってて草
流石エモいの飼い犬だわ らいちワキが汚くて気持ち悪い
あと歳のせいかシワが多すぎるし服のセンスがダサい らいちは何故かおばさん感がある
日南みたいになったらシコいけど >>113
秋野でも抜く、らいちでも抜く
それが礼儀だよ >>118
時代を感じる掌だけど、普通に自撮りとか見る限りただのエロい人妻って感じの顔だよ。
人妻ってのはマジで想像だけど つばめは肌の衰えとか逢坂とタメ口で仲良くしてることも踏まえて30オーバーかと もう秋野の意思とか関係無くリスナー全員で痩せさせるしかない
整形でもなんでもいいし、とにかくルックスが改善されれば全員が救われる話なんだ 沢野ぽぷら
山田じぇみ子
餅梨あむ
野上菜月
MOMOKA
来夢ふらん
乙倉ゅい
藍沢夏癒
みもりあいの
天知遥
逢坂成美
柚木つばめ
ここら辺30代
秋山はるる
琴音有波
涼貴涼
ここらは40代 いいとこ突いてる
ツイッターの動向とか趣味とか見てよく研究されてる統計だわ >>129
どうみてもおばさんの足ですありがとうございます 琴音は効くからやめてくれよ…(絶望)
演技はうまいし実用性あるからまだ琴音の作品を不良債権にはしたくないんだよ… 乙倉って20代じゃねぇの?30過ぎてアイドル化はなかなか強者だな 野上って声からして40代だと思ってたんだが違うのか? まとめサイトに野上の御真影とされる画像貼られてるけどこれホント?
https://i.imgur.com/6EgDjTh.jpg 夢の国でパレードの真っ最中に被り物取ったのが秋野
お前最早許される方法なんか無いって本当に理解してるか?
お前が月90万も金ドブできるほど稼げてたのはなんでだ?夢売ってたからだろが
昔の声優は偉いな、キャラクターのイメージが損なわれるから絶対に顔出ししないと意思を固めてたから 小石川ウニってなんでいつもボワボワ反響したような感じなんだ?音声加工してるのか >>142
池田秀一さんや古谷徹さんでさえ
昔から顔出ししまくってるのに何言ってんだ? ・人妻どんとこい派
逢坂成美
篠守ゆきこ
伊ヶ崎綾香
海音ミヅチ
大山チロル
高梨はなみ
こやまはる
分倍河原シホ
葉月ゆう
ありがた〜い私
・20代しか認めない派
五百崎せれん
浅見ゆい
御子柴泉
彩夢ひな
コトザ
浅木式
みやぢ
涼花みなせ
思ちぽ
藤村梨央 仮にチロルが人妻だとしてカミングアウトしてないのは卑怯じゃね?
詐欺だろそれ 同人声優なら別に容姿は我慢するわ
今のはもう同人芸人じゃん
芸人の音声作品聞きたいわけじゃないよ >>152
いやないわ
声優だって容姿が求められる時代
同人声優だってブスは求められてないんだよ >>154
マジ?いいなぁ
旦那は毎日あの声で罵倒されながら耳ベロベロされて足コキ絶頂してるのか
羨ましい 痩せようが何しようが俺が好きだった秋野かえではもうどこにもいないんだよなぁ でも秋野って全く面白くねーよな
自分のこと面白いって言う奴軒並み面白くない 秋野が面白くないのは事実
でも声がエロいのだけは誰にも否定させない 表声優が結婚しても騒がれなくなったのに同人声優はいまだに既婚かで言われる
もう最後の希望なのよ同人業界は 普段のツイート滑りまくってるけどドルジ顔自称して本当にドルジだったのは初めて面白いと思ったよ 浅木は誕生日のときに25って自分で言ってたと思うサバ読んでなければ25だよ エロ同人声優は既婚かどうかなんてマジでマイナス要素にはならん
夏アニメ覇権のリコリコ主演声優の安済知佳って可愛いけど既婚なんだよな
ってのは分かるけどエロい演技で売ってるのに処女性求めるって意味分からん
秋野事変は「車の運転に慣れて来た頃が一番交通事故起こしやすい」ってことだな
メスガキボイスというGT-Rの性能を自分の力と勘違いした中里なんだよ秋野は >>145
ここは声優スレなので声優じゃない人物の話は止めようね >>161
その辺は変わらんだろ、騒がれるような声優が軒並み結婚しきっただけよ
竹達の時とか叩く奴こそ少なかったけどショック受けてる奴はかなり見かけたけど >>167
そんな風に話を複雑にする必要は無くて
ファンは顔とか気にせず楽しんでたんだよ
でもいきなりバケモンの画像と結び付けられたら傷つく
それだけの話 でもこの業界ってサークルがどういう意図でその声優を起用するかによらない?
出会いたいとか顔も重視するとかお近づきになりたいとかが理由だと声優として死んでいくだけよね
俺らが気にしなくてもサークルが気にするんだったら終わりだと思う たしかに
じゃあ秋野かえで一回起用してその後使ってないサークルは…
いや性格で避けられた可能性もあるか 話遮って悪いけど今日のあまちの放送完全に耳舐めオナサポだったわ
配信のほうが作品より抜けるわ 俺がサークルだったら既婚かどうかは気にしないにしても
あの巨体が自己紹介しながらノシノシ歩いてきたらあまりの衝撃に二度と使えなくなるかも しおの腋はマジで抜けた
美人声優は毎日配信してくれ 今回の事故を同人声優の皆さんがダイエットやアンチエイジングに精を出して最低限バレても揶揄されてメンタルやられない程度の容姿づくりを頑張るきっかけにしてもらえれば 秋野のリプに似たような体型の人が一緒にダイエット頑張ろうってきてて笑った 俺もちゃんと自分のちんちんと向き合う時が来たのかもしれん
俺がしっかりしてればちんちんがこんな酷い目に遭うことだって無かったかもと考えるとな
今まで本能に身を任せすぎていた、ちゃんと誠実な射精を心がけていきたい 美人だったりスタイルいい声優はなんだかんだ普段から努力してんだよね
何もかもをまあいいやと怠惰に過ごしてきた結果があれなわけ じぇみ子なら仮にインタビュー動画が出回っても絶対に暴落しない超優良株だな 野上も商業やってただろ
もちろん宣材もあるから気になるならググってみるといい ソースもない独り歩きしてる情報を信じる奴がいることに驚きだわ >>178
>>148の人妻だったらいいな願望を>>172が曲解して信じてるだけだぞ かえでやっぱ全然面白くねえ
万国共通でウケを取れる下ネタがこんなに面白くないとか逆にすごい >>192
いやでもはなみと一緒に名を連ねてる声優が悉く既婚者だったからさ >>201
しーちゃん様アンチの方がキモいぞ
浅木式こそ新世界を切り開く声優
他の声優は死ね >>191
体脂肪率38WWWWWWWWWWWWWWW アニメイトにいそうなの正直抜けるしその点は浅木式むしろ好きだわ
化粧しないってのも俺は別に気にならないし 今まで出した精子返して
あんなピンク朝青龍に出したわけじゃない しーちゃんの前ではビチ之瀬くそもデブ野ブスでもいがクソも糞山クソルもゴミ
しーちゃんこそが神 38ってすごいな
ぽっちゃりおじさんの僕でも25とかだったよ >>207
顔や体型ばっか言われるけど髪色のインパクトが強すぎるんよな…
別に何色でも似合ってればいいんだけど >>209
女性は男性よりも体脂肪率が大体10%くらい高い
ぼっちゃりおじさんのお前とそう変わらん ここまで太れるのってある種の才能だよな
安藤なつだってあれでかなりの少食らしいし 女で化粧しないって障害者か脱コルだから多分嘘じゃないかな デブになる体質なんだよなおそらく
だからいくら一時的にダイエット頑張って痩せたところで一生それを維持しないと元に戻るわけで
そんなのこいつが続けられるわけないからねえ 小食でデブっていうのは慢性的な貧血の可能性が高い
血液のヘモグロビン値が低いほど酸素を運ぶ能力が落ちるので
補うために血漿が増えて血液量が多くなり、むくむ。
女ってよくいるよね。常に色白でぽっちゃり
太ってるのとも何か違う、っていう >>217
浅木式だけは本人でシコってるわ
こいつだけはマジで抜ける >>218
それだど栄養不足で貧血の欠食児童が太ってしまわないか? しーちゃんこそが世界を救う女
式さえいれば俺はなにもいらない ここでしーちゃん連呼してる奴ちゃんとニコニコチャンネル入ってるのか? >>225
歌配信所々息切れしてるし話面白くないのなんとかして >>226
お前みたいなやつがしーちゃんの名前出すな
>>228
歌は聞くに堪えないがシチュボの耳舐めはまじでいいぞ しーちゃん、雑談が好きなくせに話がおもんなすぎるのが欠点すぎる >>218
普通の量食べる貧血の人が太るのは間違いない >>230
それをニコニコ聴いてやるのが女にモテる秘訣だろ? 女の外見や年齢を語れるほどの男がこのスレにおるんか? 1番オタクがワンチャンいけそうなのがしーちゃんだから群がってるんだろ なんで声優の外見や歳のこといじっちゃいけないんだよ 秋野かえでのサジェストに精神強化ってあったからブラクラ扱いはさすがに失礼だろと思って確認して見たらマギレコの秋野かえでの話だった しーちゃんガイジですら歌雑談に耐えられないの草生えちゃう 正直さ
秋野かえでの顔より秋野かえでの漫才の方がきつくない? 本人の絶望的な面白くなさに踏まえてあの見た目だからマジに引いてしまう
ちょっとヤバい人なのかと思い始めてる すまん
30過ぎた人間であんな子供っぽいガチメンヘラ見たことなかったもんで おもんなさで言えばチロルか秋野の二択みたいなとこある 世の中にはもっとすごいのいるだろうけど声優ではあんま見ないからさ
30過ぎてあんなに感情とか欲求抑えられない人怖いじゃん 秋野は自分で自分のこと面白いって言うやん
そんなこと全くないのに 秋野が普段露骨にウケ狙いでやってるツイートは一つ残らず全部寒いと思う 秋野が昨日の配信で「本当は27じゃない」って言ってたって本当?嘘だよな? 秋野かえでさんを執拗に叩いてるのは一般人ではなく同業者
だから秋野かえでさんは気にせずに一般人のために仕事すればいい🚬😎 秋野かえで、容姿は別にいいけど面白くないのだけは勘弁してほしい。自分のこと芸人って言うタイプの人間はきつい 女同士悪ふざけして失禁するほど引きつり笑いしてるの見ると釣られて笑えるぞ このスレの住人には声優が紛れ込んでると前から言われていたが本当っぽいな。
同業者叩きもう良いだろ
叩いて良いのは200作品くらい買ってた人だけだろ 普通の話しようぜ
おほ声とかクールとか耳なめとかいらないから
ひたすら下から目線のあまあまイチャイチャが欲しい あんま売れてない声優がこの叩かれ方されてたら同業者の可能性もあるだろうけどかえでクラスの出演本数にもなると使ったことある奴多いだろうから
キレてる奴が粘着するのも致し方ないのでは
そのうち飽きて収まるでしょう 目標通り痩せてほしい
大切なのは過去じゃなく今だからな
痩せてくれて見た目良くなる、本当にそれだけの話なんだ やつのSNOW使った画像はアイドルれべる
使ってないのはかえでちゃんとタメはるぐらい しーガイジって式にヘイト溜めてなにがしたいんだこいつ
アンチなのか? まとめサイト見てたらいきなり秋野の記事出てきてびびったわ
ガレソに取り上げられたんか・・・
ネタとして楽しんでたのに、本物確定すると辛いだけなんだが? この期に及んでまだ現実じゃないと思い込もうとしてるやつがいて
改めて渋谷....秋野事変の影響の大きさを感じる 愛子様もアレだけ変わられたのだから秋野にも夢はあるだろ ことね野上晒してるやつマジでやめろ何がしたいんだ?見た感じアンチでもないのに
引退されたら困るんだから絶滅危惧種ばりに保護しろ ニワカ増えてきてリストがばがば
数年前からこの界隈見てれば誰が20代で30代かなんてすぐ分かるのに 30超えてるのに20代にいれられてる声優は内心やった!って思ってそうだけど
たいしてまだ人気ないのに人妻リストに入れられてる人かわいそう
営業妨害だろこれ たぶんいまに至るまで決まった時間に起きる昼間の仕事したことなくて
寝転がってスマホ触ってるのが1日の大半なんだろ?そら70キロになるわな 体脂肪率38は割と命に関わるレベルだからな、美醜とか関係なしに痩せなきゃヤバい
秋野かえでとして積み上げてきたイメージを犠牲に命を救えたと考えよう お金あるならローストビーフサラダやカルパッチョを重用するといいね 魚介類の水銀について調べてみてください
特に妊婦さん 藤村のオホ声レベル高すぎた
りりむ。もあれくらいは喉を削って仕事しろ >>292
藤村あまり当たり引かないんだけどどれ良かった? マグロは極端に食べすぎ、ではなくて
普通に食べすぎでもやばいみたい 誰かが寒いギャグみたいなオホ声始めてから
オホ声にまったく興味がなくなった 個人的にオホ声嫌いなんだけどそんな人気あるのかアレ ランキング上位見たらオホだらけだしな
何が切っ掛けで増えたのかは知らんが 好感度上がった〜って言ってる声優さん達も
顔出しすれば好感度上がるのに誰もやらないね シコらNightじゃない?
当のシコらNightが最近新作出ないんだが 秋野ショック落ち着いた?
そんな事件があった後なんだが、10/10に伊ヶ崎さんとゅかちゃんの運動会イベントがあるよ
https://t.livepocket.jp/t/af_original5-5
どんな感じなのか想像つかないけど
マスクごしの顔と体型はバッチリ分かる のかな?
※チケットは16kと高い 配信もあるがそれでも5k
ここで気が付いたのが、伊ヶ崎さん、ゅかちゃんは露出OK側なんだよね
天知も舞台やってたりするからこっち側か
でも積極的に露出したいわけじゃなさそうだし、微妙な線でやっていきたいのかね
この程度でも同人音声のみを楽しむ人は知らない方がいいかもしれない
同人声優のあるべき姿ってよく分からんね ぽぷらもぬきたしのイベントに出てなかった?
別に積極的に顔出しするんじゃなくてイベントの需要に応じて出るだけでしょう >>301
一部二部あるのか。
それぞれ16kなのに通しで51kとかよく分からん世界だな
>>302
その需要ってなんだろね
やっぱファンは姿、顔を見たいのか そりゃそうか
でも伊ヶ崎さんは見せたくないけどギリギリの線で出すよって感じか
ぽぷはどんな感じなんだろ?考えたことなかった 想像つかんな もし同人声優じゃなくてエロゲ声優ならここまでボロクソ言われないよなあ
極論エロゲってのは絵と文字さえあれば成り立つコンテンツであり、声優とキャラを切り離して考えることは可能
しかし同人音声作品は声優の声ありきの存在であり、音声作品内のキャラと声優を切り離して考えることは難しい
あくまで作品で抜くであって、それに声を吹きこむ中身は関係無い、というのが建前だが、
まあ現実同人声優を性的な目で一切見ないというのはほぼ不可能な訳で、現実見せつけられたら萎えるのもしょうがないよな
とは言え悪いことはしてないのも事実だしかわいそうではあるが 事件があった9/26の夜は伊ヶ崎さんのニコニコだったんだけど
10/10運動会について話してて
「イベントの服の候補選んでて、どうしようって思って」「イメージって大事じゃないですかー」
「只でさえ体格細くなくて・・やだー」
秋野かえで事件でだいぶブルってるかもしれん
抑止的発言もしてて
「男性になんで痩せないのって言われるとはぁ?って思っちゃう 女性と男性一緒にしないでよ」
生理もあって痩せない期間があるし、筋肉も付きにくいからとのこと
伊ヶ崎さんには言わんであげてくれ ぬきたしイベはぽぷらは声だけじゃないの?
出たのは天知とそらまめで この一件より前からかえでの印象最悪だったからこいつに関してはどう荒れようがいいんだけど他の声優に飛び火するのは可哀想だな 糞女とかって言葉が出るほどよくそんな恨めるなぁ
伊ヶ崎って悪いイメージないわ 別にデブでも良いけど
女は色々あるからしょうがないの!みたいな事言ってる奴は嫌いだわ >>305
中の人を完全排除した方がいいかと言うと
中の人が好きだから音声作品も抜けるという相乗効果パターンも無視できない
でも顔だけはぼんやりでよくて、
昔、顔をたまに出すそこそこ美人のニコ生主が
「顔出してもいいんだけど、コミュ人数減るんだよね」と言っていた
自分の思ってたイメージと違うってだけで価値がなくなる
そんなもんかと思った 俺の推しは自撮りかわいいし、今回の件とは無関係だから
他人事のようにスレ見れるわ ファンの二十代童貞男性に間違いなくトラウマ植え付けたよ
こんなバーゲンセールみたことやるとはさすがとしか
でもなエロ同人声優も表垢で可愛い素顔見せてる子もいる
運命的にその垢を見つけて救われるときがあるかもしれないし、ないかもしれない やっぱ声優叩きって稼いでることへの僻みなのか
劣等感すげーな 伊ヶ崎は普段の言動悪いからただの言い訳
これが性格もいいぽぷらやみなせなら何も言われない ゅかの最新の指の画像見たらちょっと不安になってきた 表に出してるのを信じるとかマジか
表の性格でわかるのは裏を隠せるくらいの頭があるかどうかだろ >>324
隠す知能もないバカみたいな言い方すなーっ >>325
囲いもさすがに諫めてたくらいだもんな。下手な言い訳してたけど 声優なんてユーザーを騙すのが仕事なんだよな
裏で何やってようが性格悪かろうがどうでも良いけどそれを悟らせないで最後まで騙してお互い気持ちよくなるのが理想的なムーブ >>330
6/21のニコ生お誕生日配信くらいだと思う >>331
あんま印象なかった
まぁ誕生日でテンション上がってたかもしれん その配信って酒飲んでた?
酒入ったら本性出るって言うし そういや恋鈴桃歌も顔出ししてて若そう
もっと人気でもええのに まぁみなせは配信で他声優と遊ぶときも発言に遠慮がないというか素が全部出るというか…
一人だけ大声で叫びまくったりするからね
そこが面白いけど 声優が配信してる時間小遣い貰ってファミレスや漫画喫茶で暇を潰すヒモ彼氏になりてえ >>334
あいつ何度も転生してるんだろ
下手したら伊ケ崎とかよりも芸歴長いんじゃねえの みなせは配信でメンバーやスパチャしなくても拾ってくれるいい子
多分ヒモの彼氏の浅知恵だろうけど ゅかちゃん 10/10の運動会について何か言ってた?
ニコ生コミュ入ってる人いたら教えて そっか 何かあったら教えてね
特にどんな服着ていくとか >>343
他の人が配信枠でも登壇するなら私も出ようかなぐらいしか話してなかった
あとは見た目にはあんまり期待してないでねみたいなことも言ってた希ガス 音声作品声優さんのメイン支援サイトってdlsiteのCi-enが最大手なの? 国葬に参加した声優はいないだろうな?いたら通報もんだわ イガイガ言うからどんだけ酷いのかと思えば並やんけ
髪染めたおかげで志茂田景樹や女子レスラー崩れみたいにな赤ドルジと比べたらまだええやん いがっさんはニコニコなら動いてる昔の動画とかも見れるぞ
マスクはもちろんしてるけど 一番→が伊ヶ崎
https://i.imgur.com/hV4RjMw.jpg
結婚してるからそこらの主婦
ちなみに手前はエロゲ声優のたみやす YouTubeのオススメで浅木式が出てきたから初めて見たんだが、地声全然違うのな
なんつーかゲーセンにいそう いがおばエッッッッ
これまでTwitterの振る舞いでアンチだったけどファンなったわ これは良く見える画像をセレクトしてるが後ろから撮った全身画像見たら
サイズ感がかなり小さいおばちゃんって感じ
男って顔立ちがどうこうより身体を重視するんだなって思うわ >>360
配信の最後にバーカバーカ!!言うクソガキムーブかわいい
こうですか? >>360
声は認めてるし中傷もしないよ
実際好きだし
でも頼むから視界に入らないで欲しい 正直こんな何日も騒ぐようなレベルのことでもないっていうか本人があんま動かなきゃそれで済んだのに
余程ダメージ受けてパニクったのかセルフ開示とかしまくっていたずらに自傷してるのマジでアレだと思う
誰か止めてやれよ 寧ろ見たくないのに本垢でサブ垢をRTしたりでこっちのほうが被害者だわ >>368
いや、自分がそう感じたから
男ってこういうもんなんだな
って文章になってる テグラを儲けさせてる時点である意味敵なんだよなあコイツ ああ、そうか。秋野ってテグラ誤用達声優だったのか
テグラ一切聞かないから知らなかったわ
これでテグラは過去作の売り上げも激減するな
秋野事変、GJ >>370
女の子じゃないのか
ホント男はもう・・・プンプン💢みたいな文章だとおもった >>360
もうこいつは何も言うなって
なんで要らんことベラベラ喋るん? 伊ヶ崎と秋野に共通するのは
他者撮りの写真に対して「もっと盛れてる写真をあげます」と秘蔵の自撮り?を出してくるとこだな テグラのおかげで秋野嫌いになったから今回の事件
わりとダメージ少なかったわ。サンキューテグラ >>347
このいがおばって奇跡の一枚とかそういう類いなん? すまんが可愛げもないしいい子そうでもない
いい子はコロナ発言とかしない >>377
この写真はだいぶ盛れてる方だとは思う
が、同人声優の有象無象達に比べたらだいぶ美人であることは間違いない。既婚という点である種のボーダーみたいなのも補償されるしね
おばさんだけど 最近おばさんにザーメン絞り取られてるという事実に背徳感を感じて興奮するようになってきた いがおばって一時期エロ自撮り画像上げてたけどもうやってないの? チロルさんアイフォンユーザーフォローしてて草
いや笑えねぇわ…それはいかんでしょ流石に 本人公認状態なんだから別に良くね
いかんのはヤケクソになって自爆してる本人だろ 野かの声優が秋野面白がってるの見ちゃうと最初に秋野リークしたのってやっぱ同業なんじゃないかと思えてきた 今の時代散々Vtuberの中身バレしてるから現実見てるだろ >>398
でもアイコンの盛りに盛ったアイフォーンユーザーさんはちょっとだけ西野カナっぽくてかわいいよね みんな疑心暗鬼になって顔出ししないと売れない時代が来るかもしれない >>398
テグラ「もう一生黙ってろよドルジ.....」 顔バレよりその後の対応の方が印象下がってなんか萎えるわ
前からその節はあったけど シンプルにこいつに依頼したいと思わないし買いたいとも思わない ツイ民のおもちゃにされてるの本人気付いてなさそうで草 件の人を言ってるわけじゃないけど
太ってても髪を染める人って
染める程度には外見を意識してても
太みを省みる事はしないんだね 本人が面白いだろ!面白がってくれ!万バズしてくれアニメ出たいです!って言って大騒ぎしてるから
他のサークル・声優も面白がってやるか触れないかの2択になってる
容姿弄りはセクハラですとか言おうものなら逆に秋野さんが可哀想になっちゃう流れに、本人がしてる 実はsyamuとかaiueoとかXXハンターとかと同系統なんじゃねぇの?
エロだからこれまで注目されてこなかっただけで 昔キヨっていう人気ゲーム実況者が顔バレしたときも大分荒れたな
ファンが「キヨがこんな不細工なわけない」とかいう流れを作ったあとに
本人が渋々認めてて可愛そうだった もう炎上に乗って来ただけのイナゴは飽きてるだろうし、今秋野が暴れてもファンが嫌な思いするだけだろ
何でわざわざファンに嫌な思いさせようとするんだ 顔バレはまだ全然いいよ
こういう時にその人の本性が見えるのがキツい
自我をあんま出さないで欲しい やらかしちゃった時の気を紛らわしたいけど意識がそれを忘れることを許してくれない居心地の悪さは理解できるんだけどな
言い訳したくて許してもらいたくて楽になりたくて
でもあがけばあがくほど元々のファンはいい加減にしてってそっと離れるし野次馬はおもちゃとして面白がって飽きたらポイ捨てされる末路しかないんだ >>381
AVの叔母設定辺りから入れよ
愛弓りょう、町村京子とかの美熟女がビギナー向け 囲いが言ってる可愛いって(痩せたら)可愛いって意味だよな
それか女がよく言うマツコとか渡辺直美に言う可愛い
本当は橋本環奈みたいなのが好きなんだろうし >>390
最初にリークしたのは秋野さんの顔を知ってた同業者というのは間違いない
声と、秋野さんとして公開していた部分的なピンク髪だけでは
アイフォンユーザーと秋野さんを結び付けるのは難しい >>415
よくこういう言い方するやついるけどさ
想定外の出来事にパニックになって冷静な判断が出来なくなってる状態を本性と呼ぶのは酷いんじゃねえかなと思う 人は追い詰められたときに本性が露わになる生き物だからな いうて話題になってもうかなり時間経つし普通はもうちょい冷静になる おもコロにハマる女という時点でちょっとね
おもコロ好きにまともな人格の人間いないでしょ 秋野のダイエットが成功するのと冨樫先生が連載再開するのはどっちが先だろうか… >>425
それ言うならハンターが完結するのは、だろ >>410
そういう風貌ってヤンママに多いイメージ いがおばの写真見ながらいがおばのフリートークで抜くの気持ちよかった >>432
なお本人は淫紋ペタペタエロ自撮りをあげる模様 >>432
こういう発言しちゃう奴グラドルとかにもいるけど病気だと思ってる >>432
お前らゴミが気に食わないだけで普通の発言やん >>439
全然ふつうじゃないぞ
健常者はそんな態度を表明したりしない 結局他の声優が自撮り上げだしてハブられた淫紋さんじゃないですか そういう仕事してるとはいえ公私でキチンと分けてくれっていう話自体はわからなくもない
お気持ちするって事はドギツイセクハラ発言も相当されてるんだろうし
本人がそういうのやめてくれというなら周りはそれは守るべき
そうなんだけどエロ自撮りとか上げてるなら話は別だわな
セクハラ発言が嫌なら健全アカウントにしろとw >>441
お前特定して人生めちゃくちゃにしてやるから待ってろよ 秋野の件から変なの増えたな
JやらGから来てるゴミなんかね ダンさんの存在感がすっかりなくなるくらい池沼濃度が高まっちゃったよなあ 声優さんは顔ちゃんと晒して活動して欲しいわ
ブサイクで抜きたくない >>459
生産者表示か?
野菜じゃないんだから…… >>460
そんな感じ
表の声優ぐらいブサイクが生き残れない世界になって欲しいわ お前らって声優の顔を気にする割にはおっさんが効果音を作ってることに対しては全然気にしないよな
手淫してるときのシコシコ音もピストンしてるときのパンパン音も全部おっさんが鳴らしてるのに 久野美咲「それなwアニメ声優は声だけプロ幼女でも可愛くないと生き残れないからねガチでw」 アイフォーンユーザーさんフォローしてないのにTLに表示されて鬱陶しいわ。 マスク+修正でピンクドルジがここまで変われるんだなぁ >>464
SE無しバージョンってそのためにあるんじゃないの? 見といてなんだけど、かわいいとこがどこにもない動画だった
俺が見たいのは汗水鼻水垂らしてダイエットする姿なんだ tiktokは若くて可愛い子ばかりなのにコメント耐えられるの 最近は汚いおじさんがJKでシコるためにけっこう入れてるとか tiktokなんていくらでも盛れるじゃねえか
やる気あんのかよ
https://i.imgur.com/eWmimb6.gif >>479
私がそれやったら身長が190cm近いイケメンニなってしまう
モテすぎて困るから私には無理だ🍷😎 秋野もうここに降臨して色々語ってくれよ
とっくに一線超えてるしそれぐらい軽いだろ こういうの見てるとさ、やっぱり人類はメタバースを渇望しているのがよくわかるよね 今まで仕事した声優・サークルの暴露やってくれないかな
音声作品界のガーシーみたいになってほしいわ 極悪声優に依頼したら
「販売するのは許可したけどサンプルを無料で公開してもいいとは言ってませんよ。」
とか因縁つけられる可能性もあるんだよな
なんでもありだな オホ声オホ声とはいうが、どちらかと言うとオホよりも「…お゛っ」とか「ゔっ…」みたいなうめき声が聞きたいだけ。
だからじぇみ子やりりむ。、あむやらいちみたいにオホオホ叫んでるだけじゃダメなんだよ。 七凪るとろはまたシャドウバンっぽいな。これが原因と断言できるわけじゃないが
最近やってたことといえば出演エロゲ宣伝のためのRTくらい。
これだけで影バンくらってたら同人声優はたまったもんじゃないよな。 >>432
だから二流だということがよくわかる発言でしたね! これは既婚者ならではの男心を分かった発言だろう
「さあさあさあさあ、私で抜いて!」って言われたら抜けなくなる
「変な目で見ないでください!」って言われると興奮する
だろ? 秋野はコロナの時がストップ安だと思ったけど、底が見えないな デブ云々じゃなくて素顔を晒したのがプロ意識に欠ける
声でバレるだろうに
顔がバレるような恐れのあることは全部避けるのがプロだろう
これ以降、こいつの作品聞くときは必ずこいつの顔がチラつくようになるわけ
美醜は関係ない
チラつくだけで客はその世界に没入できないんだよ 声でバレるわけないでしょ
機械で分析しないと声で特定なんてできないから
実の母親でさえオレオレ詐欺に引っ掛かる 最初の書き込みはこれ秋野に似てない?ってそれだけだから別に最初からバレてたわけじゃない
なぜかそれで秋野が答え合わせしただけ >>504
顔を知らない人が秋野かえでとして公開していた部分的な髪の毛と
声だけでアイフォンユーザーと秋野かえでさんを結び付けるのは無理
顔を知ってる人がリークした人は間違いない
シラを切り続けても身内からのリークがあるだろうから
さっさと認めてしまおう、と思ったんだろう
リークした人間が同業者だと分かる理由は
「秋野かえでさんがインタビュー受けてたよ。」とストレートに書き込まなかったこと
もし私が表の声優さんの顔を知っていて、その人がインタビュー受けてたら
「声優の〇〇さんがニュースでインタビュー受けてたよ。」って普通に書き込みます。 私が仕事で関わったことがある声優さんの顔を知っているとして
その人が顔を非公開にしているのなら私はリークしたりしません
距離感の問題ですね
秋野さんをリークした人がストレートに言わずに
「似てないか?」でとどめたのは、秋野さんとの距離感がブレーキをかけたからでしょうね 距離感がブレーキをかけたけど、悪意はあるからリークした同業者
ということだと思います https://trend-research.jp/fastrend/103684
髪の色を染めたことがある女性の割合=75.6%
髪の色を染めたことがある女性の中でピンク系にしたことがある人の割合=21.2%
ピンク髪の女性はそれほど希少ではない なぜそこまで自信満々に「リークしたのは同業者だキリッ」ってなるのか分からんな 今はピンク髪が人気でピンク髪女性はそれほどめずらしくない
声なんて実の母親がオレオレ詐欺に引っ掛かるほど特定の材料として不十分
顔を知ってる人間がリークしたことには異論はないか? >>511
誰も特定してないぞ、面白半分に決めつけてたら本人が自分から暴露したんだ >>512
面白半分に言えたってことは
確証は無くても結びつけることはできたってこと
声とピンク髪の一部の写真だけではそれすらできない ぶっちゃけ知らない人にして名誉毀損とかで悲劇のヒロイン演じればよかったのに
お金も入って同情も貰えて一石二鳥じゃん >>515
なんで?
今ピンク髪が人気でピンク髪がたくさんいる
秋野かえでとして公開していた写真は髪の毛の一部のみ
声が似てる人なんてたくさんいる
母親でさえオレオレ詐欺に引っ掛かるほど声に対するスカウターはいい加減
なんで簡単にできる? >>516はアニメ見てて「このキャラの声はあの声優さんかな?」って思ったことないの?
最初に言い出した人もそういうレベルだろ だからマジもんのキチガイジに触れるなって
こいつは自分の主張を一方的に押し付けたいだけで会話は一切成り立たないゲロみたいな存在なんだから >>517
それはアニメのキャラの声優の候補が
1600人しかいなくて、その中で声が近いのは誰かな?
と考えていくから簡単なんでしょ
でもアイフォンユーザーが何者かなんてそんな簡単に思考できない 会話が成立しないのは困る以外何物でもないだろアホか >>521
いや、同業者のリーク説を唱えられると困るのかな?と >>519
俺フリーザの声優さんの顔知らないんだけど、その人が一般人としてインタビューに出てたら「この人フリーザの声にめっちゃ似てるw」ってなると思う
普段から秋野作品聞いてる人ならそれくらい簡単だろ >>523
でもその場合、この人中尾隆聖に声似てるね
レベルでとどめるでしょ 身内のリークにしたいバカ、後から来てうるせぇんだよ、黙れや
そんなことあるわけない の場所が違う
「声で分かるわけないだろ」 じゃなくて、
「まさか 秋野かえでがインタビュー受けて採用されて(ネット)に流れるわけないだろ どんな確立だよ」 なのだよ
スレpart179 484ニキ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1662901028/484
秋野かえでが動画のインタビュー受けて採用されて という奇跡を通過した後は、
「news zeroを秋野かえでの声をよく知っているこのスレ民が見る」確率 これはそんなに低いとは思わない
声なので作業してて何気なく聞いてても引っかかる
ネットなので繰り返し見て確認できるのも大きい
そして何より、声が秋野丸出しである これについてはさすがの声質、声優としては誉であるアイデンティティー
だが前述の「そんな確立だよ」が邪魔して確証までに至らず、484ニキはここで打ち明ける
このスレで共有化した後は色々結び付ける証拠が出てくる
ここに来る連中の捜査力は高い
秋野の裏垢に対する返信元との繋がり、それが決め手になり、本人が認めなくても99%まで行っていた
でも99%でも「あいまい」のままなので認めなくてもよかった
>>503
このアホレスのせいで長々と書いたわけだが
先入観があった上で、「本人の声と違う」と証明するのは難しいが
「知ってる声が聞こえた」と認識するのは容易い
分かったか? >>524
そこから過去ツイ情報で本人だと決めつけていったんだろ
特定じゃなく決めつけなら決定的証拠がなくても簡単にできるからな
答え合わせをしたのは秋野本人だ 中尾隆聖に声が似ているおじさんがインタビュー受けてたとして
ここまで積極的に広めようとしますかね?
私だったら、あ、似てる、と思ってそれで終わりですよ
声優板に行って「みんな共有してくれ」なんて絶対書かないですよ なんで声優に声が似てるだけの一般人の映像を広めようとするんですか?
声が似てる一般人なんていくらでもいるでしょう
秋野かえでさんの顔を知っていて、秋野かえでさんだと分かった上で広めようとした
以外の可能性なんてないでしょう >>529
だってフリーザの人は調べれば顔分かるし
いつもズレてんなお前 >>531
声が似てるって話をするだけなら
本人かどうかはどうでもいいはずですよね?
中尾隆聖が顔出ししてる事と何か関係があるんですか? すまんみんな基地外に触れた俺が悪かった、マジで話が通じねえわ
スレ汚しすまんかった 秋野かえでさんの顔を知っていて本人だと分かった上でリークしたのではなく
声が似てる一般人を話題にしただけなのであれば
中尾隆聖さんの顔を知っていて声が似てるおじさんを話題にするのと同じでしょう いつもみたいに飛行機飛ばして頑張ってますけど
そういうことをしても私の書き込みが消えるわけではないですよ このスレの住人で 秋野かえでシンクロ率99%の声を聞いたら教えたくなるだろ
これが分からない?
確かめたい欲、自慢したい欲
人の意見なんざ見ちゃいねぇ同じことしか言わないバカだから もう絡まないでおくね 普段から顔を隠してる人に似た人を見かけたら誰かに話したくなるでしょ、それだけのこと ID:rOtjxifN
アイフォーンユーザーに脳破壊されてて草 >>538
シンクロ率99%の声の人間なんていくらでもいるし
そもそも人間の耳なんていうのは実の母親がオレオレ詐欺にひっかかるほどいい加減です
本人だと分かってない一般人を「みんな共有してくれ」なんてありえない >>539
秋野さんは顔を公開してなかったから
アイフォンユーザーと秋野さんが顔が似てるかどうかなんて
秋野さんの顔を知らない人には分からない 秋野かえで200本買ってて膝から落ちて強く打って膝蓋骨骨折ニキの方が心配だよ もし万が一シンクロ率99%の人がたくさんいたとしてもそれがテレビに出てたら面白いでしょ
あとさっきから言ってるオレオレ詐欺ってのは電話越しだからだろ 同業者の仕業→いつもの浪実叩きに持っていきたいのかなダンさんは >>542
> アイフォンユーザーと秋野さんが顔が似てるかどうかなんて
> 秋野さんの顔を知らない人には分からない
その通り。スレ民の誰もその二人の顔が似てるとは言ってないしな
声や髪色が似てるって言ってたよ >>545
ん?なぜそんな話を?
なにか心当たりがあるの?
>>546
声は似たような人がいくらでもいる
今はピンクが人気で希少ではない
似てると言っても話題にするようなことじゃないでしょ >>544
電話越しで顔が分からないから
純粋で声での判断になる 話通じないのじゃなく
ちゃんと根拠を示さずレッテル貼りしてるだけでしょ >>547
心当たりというかこのスレ覗いてたら誰でも察しつくと思うけどw こちらは論理的に根拠を示している
読んだ人はそれが分かると思います >>552
リークしたのが浪実みおだと察しが付くと? 秋野かえでさんと声が似てる一般人をネットのみなさんと共有したくなった
から共有を呼びかけたらなんと一般人は秋野かえでさんだった!
よりも
秋野かえでさんの顔を知ってた人が秋野かえでさんがニュースに出てたのを見て
ニュースを利用してリークした
の方が自然なんですけどね >>548
電話越し(クソ音質)だから家族の声に似てるなと錯覚するんだろ
クリアな声を聞けば家族の声かどうかは判断しやすくなる
あとそもそもオレオレ詐欺は声質じゃなく話術で騙してるんだがな >>556
電話がそれほどクソ音質だとは思わないですよ
いくら話術が達者でも声で秋野さんだと断定できるだけの判断力があれば
偽物だと見抜けるでしょ 思い込みと決めつけで思考停止してるだけで論理性のかけらも見えない
それなら恨んでるか面白半分でリークしたがるような顔を知ってるやつがたまたまニュースを見てあこいつ秋野じゃんスレで晒したろってなる確率はおいくつなんだよ >>558
恨んでるか面白半分でリークしたがる人間がいるという前提なら
そういう人がリークした可能性も方が
たまたまニュースで見かけた秋野さんに声が似てる一般人を
共有しましょうと呼びかけるよりもはるかに高いでしょう 似てる声の一般人なんていくらでもいるんだから
じゃあなんで今まで秋野さんに声が似てる一般人の情報を
みなさんと共有しようとしなかったのか?
過去にいくらでも声が似てる一般人をテレビで見てきたでしょう? そりゃリークの可能性もあるだろうが何の根拠もないのにドヤ顔で決め付けてるのが痛すぎる
同業者かもなで留めておけば良いものを ダンさん秋野かえでの声聞いてないの?
そうそういないよあの声 >>561
同業者以外ありえない
根拠はすでに書いた >>562
別にめずらしい声ではない
おしゃれなカフェに長時間居座ってたら
いくらでも耳にする声だ
最近はカフェ行ってないけど昔はよく行ってた まぁ確かに秋野に似た声の人は世界中探せば千人くらいいるかもな
そのうちの一人が、偶然にも秋野かえでが同人界隈で認知されてきたこの数年間で、偶然にも日本のとある番組に、偶然にもインタビューされて、偶然にも5ちゃんねるの、偶然にもマイナー板のスレ民が見かける可能性はどのくらいなんだろう? >>569
無知ですまん、どんな事で話題になったの? >>572
その記事に
>「固定コードブック」には、声を組み立てる際の"音の素"となる
>組み合わせのパターンが2の32乗、つまり約43億あります。
って書いてある
自分の子供と電話で話したことが一度もないわけではないのなら
人間の耳が高度なら識別できるはず >>572
オレオレ詐欺にひっかかるということは
識別できないということ
つまり人間の耳は高度ではない >>569
ちなみに同じ事務所所属の園原あいりってVtuberは一時期秋野かえで説があった
もちろん全然声ちげーじゃねえか派が多数だったが
https://youtube.com/shorts/GL5ZQHyk3Hc?feature=share 人間の耳は高度ではないから私の近所に秋野かえでさんが何人もいるし
今回秋野かえでに声が似ている一般人の情報を共有したいと書き込んだ人は
過去に何度も同じような声をテレビの一般人から聞いているはず
なぜ今回に限って共有しようと思ったのか? 俺はテレビでも日常生活でも秋野かえでに似た声を聞いたことがない
はい論破 >>577
君が似た声を聴いたことがない、は、
似た声の人がいない証明にはならない
私が似た声を近所で複数人聞いたことがある、は、
似た声の人がたくさんいる証明になる >>578
秋野かえでに声が似てる他のテレビの一般人の動画をYouTubeで見つけてくるなりしないと誰も納得できないよ〜 >>579
そんなもん都合よくあるかよ
都合よくあるわけないものを求めるのは悪魔の証明だよ ニュース動画を何十時間もチェックすれば見つかるだろうけどそんな暇ない 俺は顔バレしても問題ない人間なんだがそれ以上に顔バレでダメージ追うユーザー多いだろうしもう少し大人な対応出来なかったのかね 内容がアダルトだから余計に
母親にめちゃくちゃ顔似てるって嘆いてた奴は見てて本当にかわいそうだった >>584
ニュース動画をチェックしながら作業するのは難しい スレ伸びてるからまたおもろいことあったのかと思ったら朝からゴミが幅きかせてるだけかよーダルいっすわぁ >>569
これ中身AV女優だってバレてたぞ
VRのやつ買って抜いたは >>569
無知ですまん、どんな事で話題になったの? 過剰反応ぶりを見る限りでは
同業者によるリークは間違いなさそうですね 秋野かえでと限りなく同化してた音声作品のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
アイフォーンユーザー、お前は誰なんだ この人ダンさんって言ってね
いつも一人でたくさん同じことを書き込むひとなんだよ
かわいそうな人なんだ
みんな気をつけようね じぇみ子ってちょくちょく写真を誰かに撮って貰ってるけどこれも男避けの布石みたいなもんなのかな やっぱなぁ声優と同人音声は切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは同人音声なんだって再認識したわ
アイフォーンユーザーというのは秋野かえでのものまね芸人 >>592
同じにしか思えないなら日本語勉強し直せ 効いてないアピして実はめっちゃ効いてるテンプレみたいな行動してるのが見てていたたまれない 秋野かえでさんは浪実みおのような極悪ヘドロBBAではなく
ちゃんとした人なので叩いてはいけません ダンくんはこのスレ唯一の癒しなんだからニュースなんて見なくていい
ここでレス続けてくれ >>575
秋野に声が似ているって言われていたのは園原あいりじゃなくて玉城えりな テグラこれでつばめと成美擦るわ
この二人は枕できる容姿だし 万楽えねちゃんの痩せる前の水着姿が衝撃だったから
今のかえでちゃんの水着姿も見てみたい
こんだけ変わったて来年一緒に喜び合いたい >>602
その二人の容姿ってどこで見れる?まさか体だけの事を言ってるんじゃないだろうに >>601
あれそうだっけ?
当時のPPPスレいたけど記憶違いだったか すっかり脳裏に焼き付いてしまった
声優名でフォルダリスト作ってて良かったわ、空き容量が10GB増えたよ >>563
>>590
最初は「多分」つってたのが勝手に確信してるのな
ソース無しのゆるゆる事実認定で色々決め付けて延々書き続ける
痛い人だから信用ならんなと思われるだけなのに
自分で自分を騙すタイプなんかね >>610
もうキチガイに構うなよこれ以上スレ荒らすな 統失って自分の世界があるから現実世界の人の言葉なんか通じないのよ 半日経たずに49レスはマジやばいと言うか、会話が成立してなさすぎて怖い。ガチで統失なのかこれ… お前らが一番良いと思った耳舐め、耳かき作品を教えてくれ ダンさんがすっかり大人しくなってしまったな
やっぱり彼は演技だったんだ 沢野ぽぷら「コスメとかパーマがめちゃくちゃ大好き」
浅木式「化粧はしない」 結婚してもメイクや服に気遣ってくれるって可愛い嫁だよな
式の旦那かわいそう ゅかもあのスクショから時間経つし、あの時の彼氏とまだ付き合ってたとしたらもう結婚して良い頃だろ 実際そんなに既婚者声優多いんかなと思うけど、自宅収録なら育児しながらでも可能なのかな 逢坂は元カレ10人近くとかモテたんだろうし顔いいんじゃないか つばめも彼氏とのこと話してたし顔多少悪くても身体とスタイルで補える お前らってどこかのV豚のように、化粧してると言われるとわんわん泣いちゃうんじゃないかって思ってたけど意外とそうじゃないんだな どう考えても女は化粧したほうが可愛いからな
可愛いほうが嬉しいに決まってる >>613
私はちゃんと論理的に書いてるのだから
会話が成立しているように見えるかどうかは相手次第だ 私はちゃんと論理的に書いてるのだから
この一文で矛盾出来るの凄い 飛行機飛ばしてIDコロコロ変える人と議論していては
会話が成立してないように見えるのも当然と言えば当然か
鬱陶しいこと限りなし 飛行機飛ばしてIDコロコロ変える人と議論していては
会話が成立してないように見えるのも当然と言えば当然か
鬱陶しいこと限りなし 女に夢見てる童貞はメイクのビフォーアフター見ろよ
https://i.imgur.com/BLgwYQC.png
女という概念は作るもので現実の女はオッサンと大差ない 声優がツイッターアカウントやグッズイラストをフォロワー少ねえ絵師に描かせるのはなんでなん? >>640
変わりように驚きはするけど変わっても可愛いわけではねえよソレ 少ない金額で済むのと多分人気絵師は頼んでから絵を貰えるまでにかなり時間かかるんじゃねえかな ちょっとしたミニキャラとかなら無名に頼んだ方が納品が速いし金額も安く済む
埋もれてる絵上手い絵師大勢いるからな ダンくんみたいな糖質は5chのどんなスレにも涌いてるな
いずれ閉鎖病棟行きだろう >>640
化物と化物やん
もうちょっといい比較のあったやろ >>655
俺も大好き
月宮怜のサイトのフリー音声のお姉さんの奴もいいよ この流れだから月宮怜の顔が可愛いのかと思ってメディア欄漁ったらアプリのスクショしかなくてこれはこれで別のげんなりがあるな ギャル感出そうとしてもヤンママかプロレスラーにしか見えねえよ… 秋野ならでえじょうぶだ
こんなうまいシノギあっさり手放すわけがねえ >>658
画像検索したら四年前の本人とおぼしきのが出てくるよ
普通な感じ >>652
もうこの人黙ったほうがいいって
この動画でさらに内斜視とガチャ歯まで明らかになっちゃったじゃん
どんどんマイナス属性増えてくのファンの人ほんと可哀相 これ確実に依頼減るだろ
本人はこれを機に顔出し配信であわよくばインフルにシフトしたい感じもあるっぽいけど 他の同人声優はNEXT秋野になるのが怖くてしょうがないだろうな そういう狙いじゃないとこのムーブはもはや納得できんわ
まあここまで出来るなら声優じゃなくても金稼げる 秋野はYouTubeにダイエットチャンネルでも開設したほうがまだ前向きで今後の顔出し活動につながるんじゃないか
リングフィットアドベンチャーやるからお前ら目を閉じろとかいって喘いでみせればいい 二次利用ガーとか間違った法知識とマイルールでギャーギャー騒いでる声優達を面白がって見守ってたけど
ついに「音声作品の出演は買い切り料金ではない」と言い始めて流石に笑えなくなってきたな
サークルの奴らってそういう説明された事あるの?
気になって何人か声優のサイトの注意事項見てみたけどそんな文言書いてるやつ居ないんだが
今年の同人音声ギスギスしすぎだろ ワニが最終回直後に映画化発表とか立て続けにやって
電通案件とか言われて一気に鎮火したのを秋野も忘れてないだろ
結局は女のプライド、人間関係上の体裁、仕事の減少を何とか浅い傷で
済まそうと頑張ってるだけなんだよなあ
まあアダルト声優なんて普通よりはツラの皮厚いのは確かだが >>610
ピンクの女性が私の想像よりも多いことが分かったから
多分が確信に変わったんですよ >>670
間違った法知識の萌えボイス運営と浪実みおのせいでひどいあってる😡 >>670
間違った法知識の萌えボイス運営と浪実みおのせいでひどい目にあってる😡 昨日貼られてたいがおばの画像で抜いたが凄い濃い精子が出た
こんなエロい女に耳舐め乳首責めされてたと思うと死ぬほど興奮したわ
好きだ、いがおば
しーちゃんはゴミ 依頼サイトの規約に、1作品のみにしか使用できないと書いてあったり
声優さんが個人的に1作品のみにしか使用できないと明言していたら
1作品にしか使用できません あとになってからボイスを納品した声優さんや依頼サイトが
1作品にしか使用できませんと言っても無効です 確かに伊ヶ崎は往年の美人だ。
歳を取りつつも劣化は最低限におさえた。
しかしながら、既婚者というだけで皆から敬遠された。 ナタリア・ポクロンスカヤさんは
子持ちの人妻でもあれだけ人気が出たというのに 訴訟になった場合、常識的に考えて1作品のみの契約でしょ
という判決が出る可能性が0とは言えないので
私はグレーだと言ってます >>681
1作品のみという契約をしていなくて
声優側が訴訟を起こした場合の話 いがおばは普段の振る舞いはクソだし憎悪してるけど見た目がエロいから全て許せるわ >>677
少し前まであやかさんだったのに・・・
耳かきマニアで耳垢集めてる設定は今も続いてるのかな? >>670
これ誰?
俺のタイムラインにはいないな 他作品に音声使い回しにでもされたの?
まずいだろそれは はるる、チロルが音声作品をサブスクサイトに出すのは二次利用だからちゃんと報告しろ、しなかったら規約違反だぞと主張
ふぁんが問い合わせが来てるけどうちはこう考えてるよってTwitterで主張
>670 はそのふぁんのツイートに対して言ってるんだと思う 何人か見てきたらふぁんたんっぽいな
他の作品に使いまわされたとかじゃなくて、FANZAやサブスクにも追加するのは規約に書いてないけど違法だ!みたいなのを長々書いてた
いつもの発作だから解散 そもそも音声作品に使用するボイスの収録をお願いしてるんだから完成した音声作品をどう使おうがこっちの勝手のはず
二次利用はボイスを素材集とか他作品に流用することのはずなんだけどな >>690
最近は何か表明してもこのスレに伝書鳩来なくなったよな >>692
いや、ふぁんたんの言う通り、著作権には権利の売買があるのは本当に
買い切りの場合は高くなる。これも本当
ただし、商品の卸先を増やすには関わった著作権者の同意が必要なのは嘘。そんな法律だったらあらゆるデザイナーの権力が凄い事になるわ 顔バレしたあと開き直って顔だしまくるのマジで、キヨじゃん ピンクドルジ歯並び悪くね
前歯2本だけ突出してるsyamuタイプ 仮に今まで関わってきた1000タイトルの作品製作者が「音声サブスク利用します!」「Steamで作品出します!」って一気に来てもしっかり捌くのかね
二次利用の定義ガバガバすぎるから法廷で争ってほしいわ 同業者がまた秋野かえでさんをいじめはじめたね
本当に性悪😰 >>698
名前書くのって危険だからネヲチとかだとニックネームがどんどん複雑化していくのはあるあるだな
危険なこと書き込むなよって話だが ってかあんまこんなことばっかしてると
そのうち某有名看護師みたいにいじられる音声作品ばっかに出ることになりそう 浪実みおみたいな頭おかしいのが暴れたことがすべての元凶
それまでは音声同人業界は平和だった 汚い話題を変えよう
プライベートでもエロそうなドスケベ声優挙げてけ 朝青龍なのは個人的にはあまり気にならなかったけど、ピンク髪がきつかった
めちゃくちゃ容姿に対する自己評価高いんだろうなって思っちゃったよ このまま二次なんちゃらが押し通されたら最終的に損をするのは金を払うユーザーじゃね?
二次なんちゃらでコストが増すとサークルも値段の上乗せをしてくるのは確実でしょ
と思ったけどサブスクに加入するようなサークルの音声を買ってるやつが割を食うだけだから割とどうでもいいかもしれん 声優さんともめると新人声優が脅迫を受けたと言い出すから気を付けてね 人を陥れて食べるご飯はおいしいか?元新人声優さんよ 秋野出演作のタイトルに極上とか密着とか入ってるとキツくて笑ってしまうな
もうあかんな抜けんわ 脅迫されたと嘘をついて食べるごはんはおいしいか?瀬川カノさんよ CV秋野かえでって文字見るとまだあの人の姿が頭をよぎっちゃうわ
いつか慣れるのかな >>719
技術も人徳も才能も無いのにクリエーター面してる奴 秋野をリークした同業者って結局誰なんだ
怪しい奴は何人かいるけど 秋野の知り合いっつったら逢坂じぇみここより?
まあそうなると裏がありそうなこよりかな
同業者っつってんだからダンも同意見だよね? >>731
仲が良いわけでなく顔は知っている同業者が一番怪しい ダンの同業者確定の言い分ならこよりの可能性も否定できないよね
悲しいなこよりがそんなことするなんて >>736
秋野かえでさんと縁側こよりさんが
仲が良いわけではないのなら可能性はあるよ >>736
でも顔を知らないよね?
じゃあ可能性は0だ オフパコ狙って会ってガッカリしたサークルのやつの可能性もあるだろ かえでとこよりはついこの間リアルで会ってごはん行ってるよ
ちょうどリークの時期とも被るな!
ダンの言い分にもぴったり合ってるな いうて秋野さんそんなブサイクじゃ無いだろ
愛子様よりお美しくあらせられる 愛子様「国民がコロナに来るん死んでいるのにティアラなどいりません」
秋野様「コロナ流行らせたの私ですギャハハ」 >>746
ありがとうございます
秋野かえでさんと縁側こよりさんは
仲が良くて顔を知っているということが分かりましたので
縁側こよりさんはリーク容疑者から外れました 私は縁側こよりさんの声は魅力的だとは思いますけど
熱心なファンというわけではありません 一回会った程度で仲良くなるわけないよな
人間表で仲良くしても裏では恨んでるかも
さすがダンありがとう!リークしたのは同業者のこより確定だな! >>750
職場の付き合いでなければ
仲良くない人とケーキ食べない >>750
で、縁側こよりさんも容疑者、ではなく
縁側こよりさんで確定と言ったからには
何か確定できるソースがあるんですよね? こよりはああ見えて裏名義で貢がせ音声出してる腹黒だからな じゃあ柚木容疑者もセーフか
秋野かえでとラブホ配信してたし そうえいば浪実みおさんはテグラに出演して、初出演ではないのに
テグラ初出演おめでとうございますとファンに言われてブチ切れてたそうだね
随分とテグラに執着があるようだ >>752
ダンが同業者で仲良くなくて顔知ってる知り合いの犯行って言ったんだからこよりも当てはまるよな?
仲いいソースなんてないもんな?こよりが心根ではどう思ってるかわからないんだから
ダンの意見にかなり当てはまる人物であるのに変わりないから俺の中では確定!感謝してるよありがとな ピンク朝青龍とレズセするんだ…ってラブホフロントに思われても気にしない柚木容疑者は完全セーフですね
仲が悪かったらラブホ入れないだろさすがに >>761
で、君は仲良くもない人とプライベートでケーキ食べにいくの?
もし行くとしたらどういう理由で? まあ、普通に考えて、この流れは、リークした同業者が
なんとか縁側こよりさんに罪をなすりつけようと暴れてる流れですよね >>766
縁側こよりさんに罪をなすりつけるのはやめよう チロルさんはかなり年下のたろバウムさんに口説かれてましたね 私は貧乏なので声優さんにプレゼントなんかしません
むしろ私を養ってください
今度生まれ変わったら、私は売れっ子声優さんのヒモになりたい🚬😎 こよりはそんなことしないしかえでとも騙されて会ったんだぞ 縁側こよりさんは、秋野かえでさんがインタビューを受けることを超能力で予想して
秋野かえでさんを蹴落とすために仲良くもない秋野かえでさんとケーキをご一緒したと
真犯人の同業者が主張してるのかな? もうこよりに被害が及ばないように言及しないでくれないかなダンさん おかしいですね
私は自分から縁側こよりさんに言及したことはないのですが
真犯人は焦っている? リークが同業者であることが図星だから
同業者説を引っ込めないと縁側こよりさんに被害が及ぶぞと脅している 秋野かえでさんを蹴落として食べるごはんはおいしいか?
リークした同業者さんよ😎 桃色朝青龍地味にハーレム物出ててうぜえ
使えなくなるからこれからは単体で出てくれよ 出会い系でスリムな偽造写真見せられて
実際に会ったらドルジではショックだよな
そういうことよ >>790
何が一番キツいってこれなんよ
楽しみにしてた調教少女の新作まだ聴いてないのに… >>792
マジで同情するわ
ピンクの大銀杏のドルジが混ざったハーレムとか地獄だわな ファンはこういうこと書かないからね
全部同業者の書き込み 耳舐めもディープキスも密着も囁かれるのも完全に受け付けなくなった
肉の臭いがしてくるマジで怒りだわ 複数物でピンドル紛れてる率地味に高いよな
お気に入りの作品にあたったやつは御愁傷様 一番失礼というか残酷なことをいうがあれはデブというよりガタイが良いから痩せてもがっちりしたままだと思うぞ ・ピンク髪
・可愛い
・精神がまとも
上記を全て満たした人を見たことがない >>793
絵には何も罪はないけどよりによってあの人のキャラピンク髪なんよな…
ゅかにゃんはもちろん調教少女の別作品での眠音りまも滅茶苦茶抜けたからほんま期待してたのに台無しだよ… 自分の地位に奢ってやってることが、ふぁんだな
好感度上がることしないと過去の人になってしまうぞ ダンくんもうやめたほうがいいよ
あんま陰謀論めいたこととかデマばかり言ってると今迄の浪実みおに関する君の主張も全部信憑性ゼロになるよ >>807
1.ピンク髪はめずらしくない
2.似てる声の人はたくさんいる(実の母親でもオレオレ詐欺に引っかかる)
3.声が似てるだけの一般人をニュースで見かけたとしても
積極的にネットで共有を呼びかけないのが普通
(声が似てる人ならいくらでもテレビで見てきたはずなのに
なぜ今回に限って積極的に呼びかけたのか?)
4.もし同業者でなくて顔を知っていたのなら普通に
「秋野かえでがインタビュー受けてたよ」と言うはず
(同業者であることが心理的にストレートな暴露をやりにくくした
と考えるのが自然) 同業者で秋野かえでさんに嫉妬の感情があっても
秋野かえでさんと仲が良いのなら
秋野かえでさんのインタビューをリークする可能性はない
仲のいい友達が美人と結婚して嫉妬しても
だからと言ってその人の人生をぶっ壊そうとは思わない
声優だってそうだろう そら同業者であって欲しいわなって
自分は妨害されながらも業界の不正と戦っているのであると思い込みたいだろうから
無理矢理にでも憶測を確定事項に仕立てようとするから、
ついに憶測の根拠に憶測を持ち出し始めて何でもアリの世界に引き込まれそうになってる感 統失とはガチで話通じないんだなって実感する
ここも元々病人みたいな奴らだらけだけどここまでのは初めて見た
ごめん彼に触れてしまって >>813
そういうことを書けば書くほど図星なんだなって
思われるだけですよ いま、世界には秋野かえでが3体いる。
まず、作品のキャラクターに化けている状態の秋野かえでだ。
次に、アイフォーンユーザーから秋野かえでというネット上の人格だけが残った抜け殻の秋野かえでだ。
かりそめの人格とも言える秋野かえでだ。
最後に、アイフォーンユーザーだ。
かりそめの姿を脱ぎ捨て、純然たるリアルを飲み込んだ秋野かえでだ。 >>816
「お前」って?
>>815の書き込みから>>816の書き込みまでの感覚が約14秒
14秒の間に>>815の書き込みを読んで
>>816の画像のアドレスをコピーペーストして
書き込みをして投稿したの? >>809
> 1.ピンク髪はめずらしくない←珍しい
> 2.似てる声の人はたくさんいる←いない
> 3.声が似てるだけの一般人をニュースで見かけたとしても
> 積極的にネットで共有を呼びかけないのが普通←面白いものを発見したら普通は言いふらしたくなる
> 4.もし同業者でなくて顔を知っていたのなら普通に
> 「秋野かえでがインタビュー受けてたよ」と言うはず←そもそも顔を知らない
もうこの話は終了 >>812
おなじことなんだが
>>809は事実に恣意的な推定を加えてるだけ
ピンク髪が世間にどんだけいようと、
隙あらば容姿をあげつらってるここの住人が秋野イコールあの声でピンク髪という認識だったとしてもさして変じゃない、の否定にならない
同業者説を否定はしないが同業者と断定しなきゃならないような話は今のとこ一つもない >>818
ピンク髪がトレンドですって記事のアドレスを貼っただろ
声のパターンがそんなにない(それほど聞き分けられない)
実の母親でもオレオレ詐欺にひっかかる
つまり似てる声の人がたくさんいるということ
声が似てるだけの一般人なら、みんな共有してくれ!とまではいかない
同業者以外に顔を知ってる人間がいるかどうかは
秋野かえでさん本人にしか分からないだろ >>820
私のことではないのなら
約14秒の間にまるでAIのような処理速度で
反応したことになる
それか自作自演 東京ってすげえよな、ピンク髪で秋野かえで声のアラサー女がそこらじゅうにウヨウヨいるんだから 秋野かえでさんのインタビューに答えてる声が特殊だという前提がそもそもおかしい
ありふれたお姉さんの声だよ 同人声優がどこに住んでるかなんて知らんが、駅とか電車の中とか信号待ちとかですれ違う人が実は同人声優なのかもしれないって感じると非日常感がすごい。
さも一般人かのような顔をして、エロ声で儲けてる人が社会に紛れ込んでいるという事実。 >>831
そのへんの禿げたおっさんがボイチェンして喘いで稼いでる可能性もあるからな
怖いよこの世界 >>833
なんか男なのに女みたいな顔してASMR配信してる奴いるからな。
あまつさえエロASMRとかやってる奴もいるし
ついこの間話題になった人の自慰動画を自分の動画だっていう体で載っけてたやつ誰だっけ さきゅばのえが胎内回帰ASMRしてるけどどこに回帰してるの?
けつあな? >>838
正解は右
そいつがfantiaで自慰動画を自分の動画だっていう体で載っけてたら
本来の投稿者からクレーム入れられて炎上したやつだ きっっしょ
もはや女ですらないとかどういう事やねん
同人声優にも男が混じってる可能性十分あるなこれ 1作品しか出ないやつとか1サークルからしか出ないやつとかは男のサークル主がボイチェンして喘いでるパターンもあるんじゃないかなと思ってる 普通にありそうで怖い
同人音声にも地雷敷設されてる可能性あるなら嬉々として秋野かえでで抜くわ 毛利小五郎のホモだと思って買ったら
ボイチェンしたコナンだった 同人音声聴いてない奴がまとめサイト見て
荒らしに来てんのが迷惑すぎる 概ね間違いなし
他人の空似の可能性があったんで、ここの住人の意見を聞きたかった
動画のアイフォーンユーザーはネイル付けてなかったから、
ピンク髪ツイートや裏垢からほぼ確定に至ったのは予想外だった 概ね間違いなし
他人の空似の可能性があったんで、ここの住人の意見を聞きたかったのが理由
動画の秋野はネイル付けてなかったし、秋野のツイートはネイル付けたからここに貼った時点では半信半疑だった
ピンク髪ツイートや裏垢からほぼ確定に至ったのは正直予想外笑 砂糖しおって最近の実写で普通に顔出てたけどトップクラスにマシな方だよな >>850
分かった、ありがとう
当時のスレから居たら分かることだが途中からの人のためにね 僕は御崎ひよりちゃんと来夢ふらんちゃんさえ顔バレしなければok!ノーダメ! 声優さんがインタビュー受けたら
「あれ〇〇じゃね?」で暴露OK
って前例ができてしまいましたね 同業者「(嫌いな同人声優がテレビの街角インタビューに応じてそれが放映されたらいいのに…)」 最近いくつか同人声優のYouTubeチャンネル見始めたけど、みなせの配信が一番可愛くて面白いな
音声作品聴いてただけじゃこの魅力に気付かなかった この一件でわかったことは自分が人の顔覚えられないということ
見て3秒で忘れてピンク髪でジャージ着てる小綺麗なデブって印象しか記憶になかったから問題無かったわ コロナ発言のせいで性格が悪いのも明らかだから、外見が表に出るとマジで良いところがない・・・
せめて性格良かったら擁護もいっぱいあったんだろうけど・・・ キャラ作り込み配信苦手マン
演技は作品で十分だから配信くらい普通に喋ってくれ 同人声優なら顔面イマイチでもなんとかなる!とおもったら同人声優にも顔面偏差値が求められるようになっていたでござる 別に求められねえよ
自信ない奴は最初から出さなきゃ良い話 女は承認欲求高いから最初はネイルとか指の画像が
首より下の自撮りになり、ci-en限定で顔出しとかってなってくんよな まぁかえで嬢は指からして貫禄のある雰囲気が出てたから。。 >>858
あれすごいよねーw恥ずかしくないのかなーw 砂糖しおくらいの頻度で配信してくれるのがアットホーム感あっていいわ >>774
秋野と絡んで影響受けたか、金の話もしたんだろう
この値上げは何も問題ないが 四年くらい前の全年齢作品に一回出ただけでそれ以降音声作品出してなさそうな声優がいてさ
結構好きだったから悲しいんよな さきゅばのえみたいなバ美肉でも胎内回帰出来るんだし
わりと敷居は低い あれは尻に入れる専用マイクがいるでしょ
実演サークルがネタ切れしてるから
あいつらを上手く使ってやればバカみたいに量産しそうではある >>864
ネイルって誰得だよな
ネイルフェチって全然見たことねえわ。そういうエロコンテンツもないし、嘔吐フェチとかより希少だろ
なのに太さとかで察する時あるし、誰得どころか損しかねえ・・・ 【悲報】しーちゃん、ママのつくったマフラーを売るとかいう謎の商売に手を染める 太ってるけど顔の作り悪くないしパーツは整ってるから痩せたら全然美人でしょ
太ってる今ですら全然見れる顔してるよ 胎内回帰って男のケツ音聞いてる可能性あるってマジ? るとろんは明日は記念日だってのに何に苦しんでるの? 浅木母の手作りマフラー12000円です
みんなで買おう 浅木式の母親から産み出された存在という意味では浅木式の実弟や実妹と言える マフラー手渡しで持ってきてくれんかな
浅木とデート一日券もセットで
覚王山で落ち合って東山動植物園行こ >>885
何で彼女本人がくれないの?という感情が先に来て喜べないと思うの エロ系vtuberはボイチェンなの隠してる男がオナサポとかしてるのがそこそこいるんだっけ…
地獄みたいな界隈だな 娘でシコってるチー牛のためにマフラー編んでると思うと泣きたくなってくる 一番恐ろしいのは男だと公言してて女アバターでおっさん声のままえっちな配信してるやつがいることだな
のじゃロリ狐おじさんはどうしてそうなった 無理矢理ピンクのドルジはマシって方向に持って行こうとしてるな、本人 なんでマフラー売ろうと思ったん?
オタクが頼んだん? 実母とは仲悪いってことだろ
義母とは仲良いってことだよ 同人声優ってガチでまともな人間いないよな
そこそこベテランのやつらが次々と奇行に走るのやめてくれよ・・・ 逆に聞きたいけどまともなやつが同人声優なんてなろうと思うか?
彼女らにまともさを求めてはいけない。
めちゃシコボイスを提供してくれるだけで満足しないと 秋野の件のせいで全同人声優がまともじゃないとか言われてる
全部秋野のせいで >>899
正当な権利と奇行は両立する
電車内でぶつぶつ呟くのは誰もが止められない正当な権利だが間違いなく奇行だ
エロ声優が母親のマフラー売るのは立派な奇行だよ
そこまで擁護するならちゃんと買えよ >>899
奇行だなって思って書き込むのは憲法の言論の自由で保障されてる正当な権利だけどね 秋野は必死に宣伝してたけど売れてないんだから
承認欲求満たすだけの行動は悪手だって気づけよ 2日で40ちょい作品が売れてた。
これってどうなの?
今日の0時のやつが20ちょい 秋野の人間性は関係ないんだよ
面白さ(面白くない)で抜けない
ネットハラスメントでもなんでもなく男女逆でも女がドルジ(ピンクの大銀杏)に
抱かれたいと思わないだろ。生殖本能はどうしようもないのだ しーちゃんとやらのコミュ抜けたわ 悪いけど
せっかくの生配信でぜんぜん喋らない、自分を出さないのはつまらない
皆今までよりちょっと近い距離を期待して集まってるんじゃないか?
ちょっと特別感を感じてからの耳舐めじゃないと…
俺みたいな どんなもんかいのー で入った人は少ないのかもしれないが 嵌れませんでした
もっとも、ニコニコプラスはふらっと迷い込んで来る人は皆無なので 新規のことは考えなくていいかもしれんが 砂糖しおの顔出し配信見たけど普通に可愛かった
ドルジと天地の差じゃん
まあ砂糖しおで抜いたことないんだけど 母親が編んだマフラーを自分が編んだことにしてオタクに売る
↑
これならわかるんだよ
母親が編んだものを母が編みましたって売るのはマジで理解できない
メリットが何もないのにあえてそれをするってのは母親に対して相当な確執があるんだろうなって オリジナルデザインのグッズを普通は業者に頼んで作ってもらうところを、身内に任せられる人がいるから頼んだって考えるとそこまで不自然でもない
でもお母さんって文字のインパクトのせいで困惑する
なんで曖昧にしなかったんだ 1日20作品って売れてる方なの?どうなの?
分からん 封印してた秋野の作品をまた聞いてみたけどやっぱいいよなマジで才能ある、赤ちゃんプレイのやつが個人的には最高傑作
でもやっぱりちんちんはピクリともしなかった
こんないい作品が今後使えないと思うと本当にもったいない 普通に24時間売り上げランキング見ればいいだろ
でも売り上げ見たら顔バレ前から秋野かえで作品売り上げ悪いんだよな 実はしーちゃんが編んだけど、恥ずかしから母親が編んだことにしてるのでは? テグラとか明らかにドルジの販売数が他より少なくて草生える 売上20は多くない
けど掲示板やTwitterの炎上ってさほど売上に影響出ないよ これまでブスバレしたやつ大して売り上げ変わってないしな
ただ今回は派手に拡散された上に本人がガイジムーブかましてるからどうなるかわからんな オレ声と中の人の影響感じないわ
普通にその後もシコれた >>926
本来、5chの炎上なんて無視すればいいが
今回はガレソに取り上げられたせいで同人が関係ないまとめサイトにも複数取り上げられたから、同人声優のやらかしとしてはかつてない拡散のされ方してるぞ >>931
普通だよ
Vやエロゲオタだって声優の顔なんて気にせずちんちんシコってるわけ
気にするのは異常者だけ 顔はまだ見てないから大丈夫だわ
これからも顔は一切見ないことにしたわ
ただ聴く機会は確実に経ると思うわ 気にせずシコれるやつがうらやましいわ
どうしてもあの強烈なルックスがフラッシュバックしてだめだ ツイッターのおすすめユーザーにアイフォーンユーザーが
出てくるようになったけどミュートしたら消えたわ お前らまだ秋野でシコってたの?
時代はしーちゃんだよ🙄 このスレで言うのもなんだが顔より中身で抜きにくいってのもあるよな
喘ぎ声とYouTubeで発狂してる声ほぼ同じじゃん…ってなって萎えた >>938
そういう奴は何を期待して中身の配信なんか見てんの?
清楚でアニメキャラみたいな配信でもしてると思ったの? 何で僧侶枠の配信で艦これなんかの話してんだこのジジイ共
さすがオワ生やね >>936
常にツイート連投してるからフォローしていなくても何かしら流れてくるんだよな。うざったいから俺もミュートにしよ やべー、またニコニコプラスの不具合で伊ヶ崎さん激おこだ
今9/30の枠が3つも存在してて、色々足掻いたのがうかがえるw >>643
発注料金安いからだろ
神絵師になるほど依頼料も高くなる もしかしてboothをフリマか何かと思ってらっしゃる? >>947
ゅかはよく分かってるよ
顔出して得ないもん、ファンも自分も >>949
まぁ秋野のことの直後だからな、賢明な判断材料だ 表の声優さんは養成所で中尾隆聖とかガチの指導者に鍛え上げられて
デビューし、スタジオまで出向いて最低3時間は拘束されてギャラ15000円
それ考えると裏の声優さんの一部はおいしすぎるね ゅかは色んな意味でプロだよな
無難だけどやらかしはしないの典型 ゅかはもう十分やらかした。
あれだけ素顔出てて暴言吐いてて彼氏バレしててまだ売っていけるのはすごいよ
さほどブスってわけじゃないのもあるが
既婚者彼氏持ちに厳しいこのスレでもファンがいるくらいだしすごいよ 腹筋「私に...マフラーを巻いてくれてありがとう」 ゅかは単純に愛嬌あるし声可愛いし金持って落ち着いたから物申しもしないので好きだよ
秋野は全部ないから え、何?あれ秋野は添い寝屋で床オナする音声がいちばん良かったわ
今となっては抜けないけど まぁゅかは前がエキセントリックすぎて今は落ち着いている感じかな
昔のことは水に流そう 今度生まれ変わったら
私は木吉カズヤ兄貴になりたい しーちゃんとやらに配信で喋れと言っておきながら
伊ヶ崎さんに30分以上ニコニコプラスの愚痴を聞かされ閉口する俺 娘でシコってる人間のためにマフラーなんて編みたくねえ メルカリで手編みマフラー見てきたけど式ママのマフラー網目が細かくて模様も複雑
娘のこだわりに付き合ってくれる式ママ優しい、あれは丸1日かけても編み上がらない代物だ
もっとふわふわ網みにしたら安く時短もできたろうに 母親は娘がエロい仕事してるって知ってるのか
捗るな ダイエットはおいしくて痩せられる料理を食べればいいんだよ
秋野かえでさんはお金持ってるからそれが可能 自分の手編みマフラーなんて売ったらオタクが何に使うかわからなくて怖いし… 浅木式嘘下手そうだからな
ブース見てきたけど思った以上に高いな >>980
怖いならそもそも売らなければいいのでは >>980
母親お手製でも>>974 みたいなのがいるし何があっても変わらんだろ そもそも本人の中ではデザインや質で勝負してるわけで若い女というステータスを武器にする事はプライドが許さないから 5年ぐらい前だったか
家族に対しての恨みつらみを呟いてたよな >>986
5年もあったら考え方とかも変わるでしょ
成長しないチー牛には分からんかもしれんけど 声のプロとして食ってくのではなく
自分自身の女性としての魅力で金集めをするなら
自分の外見に責任持つべき チー牛()とかいう死語まだ言ってるやつ痛いオッサンだろ
しかもゅか信者と来たら永久童貞役満 泣きながら単発自演しても死語は死語w
アイタタタw | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 3日 8時間 6分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。