同人音声声優を語るスレpart82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人サークル等で活躍されている声優さんを語りましょう
前スレ
同人音声声優を語るスレpart81
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1664269099/
ドルジ秋野から清純こよりを遠ざけよう 七凪るとろ今年はデビュー13周年記念の告知はしないのかな >>1
こよりもクリーチャー系の可能性十分ある
秋野が怒ってツーショットの自撮りアップしたらおまえ終わるよ 5万円のチケットを買って
すりガラス越しのゅかを褒めちぎるファンの鑑おる? 秋野事変がなかったらマスク姿で登場位はあったかもな そもそもそういう人もいるよ?って告知されてる時点でそれはないな 中傷の投稿者、特定容易に 迅速救済へ改正法施行
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b9bb36f3f7e383371b0e857d47ca146c34daadc
交流サイト(SNS)やインターネット掲示板で誹謗中傷を受けた被害者の迅速な救済に向け、匿名の投稿者を特定しやすくする改正プロバイダー責任制限法が1日、施行された。投稿者への損害賠償請求に必要な氏名や住所の開示に向けた裁判手続きを簡素化するのが柱だ。
投稿者の特定にはこれまで、SNS事業者やプロバイダー(接続事業者)を相手にそれぞれ訴訟を起こすなど主に2回の手続きを経る必要があった。手間がかかることから、被害救済のハードルの一つになっていた。
このため改正法では新たな裁判手続きを創設し、2回の手続きを1回で済むようにした。 はれきゃん特番がすりガラスってことは運動会どうなんのかね
配信チケット買おうか迷ってるんだが 先月行ったソープが総額3万6000円ということを考えると
顔出しなしの声優イベントが5万は強気価格すぎる 10月に入ってから皆大人しくなったなw
そんな怖いのかw
嫌いな声優は? >>11
ドローンによる上空からの映像のみとかじゃね 秋野オモコロ好きなの?めちゃくちゃ面白くないやつじゃん 安倍晋三殺した山上もオモコロ好きだしオモコロ好きは家庭環境がヤバいやつしかいねえのか 声質は似てるけど歌声は天と地の差ってことあるよね
船長と秋野とか 声優ってお仕事終わったらおちんぎんは一回だけ?
それとも作品の売り上げにロイヤリティみたいなのついてる? >>28
声優の人気度によるけど20%ぐらいのロイヤリティが普通
有名声優だと40%以上取る場合もあるよ 誹謗中傷の法改正で声優叩きができなくなったから晋三アンチスレと化すのか うわっこんなスレにもアベガー湧いてんのかよきっしょ 残念ですが
刑法230条2項において、死者の名誉を毀損した者は、虚偽の事実を摘示することによってした場合でなければ、罰しないと規定されています。 死者の名誉毀損罪の刑事罰は、3年以下の懲役もしくは禁固または50万円以下の罰金です。 >>34
最初に沸いたのは自民党統一教会の信者だろ何言ってんだお前 安倍撃たれた時にご冥福をお祈りしますツイートしてた声優は聞かなくなったわ
耳に壺が入ってくる 自衛隊(ワガグン)
天皇陛下(テンドンヘイカ)
大山チロル(イヌヤマチロル)
シルトクレーテ(シルクトレーテ) 山上の家庭環境ヤバいでなんで統一教会側になるんだよwww
山上の家庭は親が統一教会信者でやべえって意味でしかねえだろ
読解力どうにかしろよ 記者やってる妹の旦那も驚いとったし党関係なくお悔みくらいするだろ
日本人でない人種は知らんけど ゅかはイベント、すりガラスで出るの?一応運動会がテーマみたいだけどすりガラス越しでわちゃわちゃするの?最高にシュールやね ゅかは普通に顔出しでいいだろと思うんだが。
もしかしてもうあの頃のゅかじゃないのか 秋野の話題が収まってきたら急に勢い無くなってきたな >>46
たぶん生クリーム絞り出すやつでミチミチ音出してる
下痢便の噴射音はケチャップとかの容器でビチーッッな 下痢便とか録音したくないよね、機材が汚れるという意味で。 秋野の脱糞音っつっても声優から出てなくてよかったな >>12
ゅかが手コキでもしてくれないとわりに合わないよな >>45
あれでも5年くらい前だろ
それ以上に太ったのか老けたのか
アラフォーだから仕方ない 裏で顔出すってやったら表で顔出せないからな
いつか表に行こうって考えてる人は絶対顔出さないよ 今回の法改正ってSNS向けだろ?
匿名掲示板の開示は前から簡略化されてて、それをSNSにも適用するって改正じゃなかったか?
俺たちには関係なくね? 今日から急に大人しくなったと思ったらネットの誹謗中傷への厳罰化がより一層キツくなったからかw 乙倉顔出しラッシュじゃん
下を見つけて自信ついたんかな 情報を開示させる難易度が下がっただけで厳罰化ではない もしも今日から罰則が重くなってるとしても
「厳罰化がより一層キツくなった」ではなく
「罰則がより一層キツくなった」ですよ
日本語としておかしくないのは 秋野の顔出しで「あ、私の方がまだマシな顔じゃん」って思った同業者多いだろうな 言うてかえでも太ってるだけで目は二重ぱっちりだし、声良いだけ恵まれてる いかにもコンビニでたむろしてそうな風貌だからチー牛が多い同人音声では確実に人気落ちるわ 乙倉の顔見てきたけど、なんつーかまぁ普通だな
やっぱ最強は遊佐ミコトだわ 動画だともろアイプチだったな
二重手術すればいいのに 間違いなく乙倉のほうが可愛い
声も演技も全く抜けないけど 同人声優に顔面偏差値とか正直求めてない
かわいかったらアニメ声優になってるわけだし いがおば
チロル
こやまはる
逢坂
人妻なら見れる顔だよ ピンクドルジショックでできたパイを食い合ってんのか
声優は大変だなぁ ゅか前回耳舐め出来なかったから今回やるって言ってたのにアニメの話ばっかで全然してないやん
はぁーつっかえ 配信の頻度とか見ても独り身っぽいし寂しくて雑談したいんだろ
ちなかの仔も似たような感じ そろそろゅかにゃんじゃなくて
ゅかおばって呼んだ方がいいかな? >>81
旦那の仕事中に配信してるとかじゃないの? 琴香のココナラのページでアイコンそっくりの美人なお顔が見れるw >>82
自分の事をニックネームで呼ぶ女はもれなくブス 自分でゅかにゃんはよくよく考えると結構きついかもしれない だから苗字つけたんだよな
歴史を知らないやつはこれだから 名字つけたタイミングでゅをゆにしてもよかったんじゃ…? 今って新人声優からしたらチャンスだよな
ここで顔出ししまくる乙倉の行動は正しい。好きにはなれないけど ゅかにゃんのあまあま声しゅき
クーデレおま○こえっちしゅごいの ゅかは音の出し方が上手いからリスペクトしてる
あれはマイクの使い方が上手いのか編集が上手いのか素人には分からんけども フルーツ声優も他の声優も一気に自撮りが増えたな
同業者が燃えて食いつくガッツが凄いが外見よりそういう汚い内面が見えて使えなくなる >>97
ゅかは耳舐めもベロチューもどのサークルでも上手いから技術はあると思う >>102
桐谷出してたやん
そもそも裏→表で成功したのこいつくらいだけどな >>109
榊原は声優というより歌手のが印象強いしなぁ
お世辞にも演技上手くないし >>102
表の新人声優なんて二十代前半じゃないと需要ないから、同人声優の大半はもうそんな夢見てないだろ・・・ 過去には風音やアグミオンが裏から表に行こうと頑張ってたけど結局頓挫してたな
そもそも芸能界寄りな今の表声優界と裏声優界じゃ全く生きる世界が違うだろうしそう上手く行くわけがないんだが 正直表声優の容姿が重視される方が意味分からんとこあるからな
同人声優の場合、性欲に直結するから良くあってほしいけど しーちゃんママのマフラー売り切れてるが
オタクやば おっさんが拭いたやつと声優が拭いたやつをブラインドソムリエしてみて欲しい
いったいどれだけの人間が見分けられるのだろうか ベイマックスさんも当時は若く、お金が必要でしたって言えばみんな納得するのに 桐谷さんは演技力で裏からはい上がった実力派だからお顔なんて些末なことで評価下がらないんだ 顔気にしながら抜くの俺はよくわかんないわ
声は声だし演技じゃん エロゲと音声作品じゃ後者の方がより声を演じている存在を意識しやすいからな
エロゲなら誰が声を演じてようと抜くのにさほど支障は無いが、音声作品では嫌でも声優を意識するから >>129
気にしたくなくてもチラつくからどんな顔であれ顔出しはしてほしくないね イベントとかで出す分にはいいけど自らSNSなどで推してくるのは違う 個人的には声優は容姿がそこまでじゃなくても
良いイメージとか清潔感があれば大丈夫だな 別に可愛けりゃええやろ
可愛さを武器にちやほやされたいなんて誰でも持ってる願望だし正当な権利
夢を壊すようなことはやめてくれってだけ 商売だな
儲けた者勝ちだよ
容姿で稼げるなら利用していくよな 反転アンチだから小石川のVの方の垢定期的にチェックしてんだけどこないだフォロワー数が1日で1900ぐらいから3600ぐらいまで激増してて笑ってしまった
もっと上手くやれ 顔はなんとか見てないんだけど体型はわりとガッツリ目に入ってアイコンの顔も微妙に見ちゃったあとに
このスレで秋野のツイートとか色々見たからか拒絶反応はないのにもう全然聴く気しなくなってしまったわ あいつダイエットするって言ってるけど運動足りてないよな
食事絞って1日10キロ歩けば1週間で2キロ落ちるのに ガチの運動不足だといきなりキツい運動すると怪我につながる
体型も大きくあらせられるし体傷める可能性大だから軽い運動と食事制限から始めるべき 10キロ歩くっつっても正しいフォームでやらずに脳死でこなしたら前もも張るだけだからな
おデブちゃんで筋肉使ってなさそうだからまずは反り腰改善の姿勢身につけるところから始めないとダメそう 秋野みたいに高音はドルジの確率高い
ゅかもだし
みなせもぽちゃっぽいな このスレ昨日から大人しくなったけどなんかあったの? 摂取カロリー<消費カロリーを意識しつつ、タンパク質メインの食事に変えるだけで数キロは痩せるのに 514 名前:最後尾の名無しさん@3日目[sage] 投稿日:2022/10/02(日) 16:08:44.45 ID:felxLFs6
声優弄りの際はこれを参考にしろよ
https://blog-imgs-153.fc2.com/j/o/k/joker004/TfpIWSO.jpg
主観は完全無罪ってことだ 滑舌悪すぎが侮辱罪に当たるってマジ?
それも主観だろ 活舌悪い声優に10万円とか払って
ボイス依頼してしまったら大変だ
何度リテイクしてもダメなわけだから
当然共有すべき情報だろ 最後に「と思う」って付け加えればセーフになるってことか
なるほどな ○○滑舌悪すぎ←アウト
○○滑舌悪すぎだと思う←セーフ
こういうこと? レストランについてのコメントの場合
「まずかった」はアウト
「スープがぬるかった」「塩味が強すぎた」はセーフ 同人音声なんかを聞いてるヤツがニュースを見ると怒られるぞ 浪実みおと萌えボイス中川は
アダルト依頼をした依頼人の表名義を暴露して動きを封じた上でデマを流す
きわめて悪質 こっちが表立って動かないのは
リアルの周囲の人に迷惑がかかるからで
万が一訴訟になってしまったら
もうその辺関係なくなるから容赦しないよ こっちが表立って動かないのは(震え声)
リアルの周囲の人に迷惑がかかるからで(震え声)
万が一訴訟になってしまったら(震え声)
もうその辺関係なくなるから容赦しないよ(震え声)
www >>176
まあ、浪実も中川も実際それが分かってるから
1年以上も私は放置されてるわけだが 万が一訴訟になったら自分がおしまいだということを
萌えボイス中川も浪実みおも分かっている もし私が本当に新人声優を脅迫して引退に追い込んだのであれば
>>179を書いた私は偽計業務妨害罪で逮捕だ >>181
訴訟になってしまえば
もうリアルでまわりの人に迷惑がかかるとか言ってられないから
民事で堂々と争うし
潔白のために警察に被害届も出す 口だけの裸の大将
核使うぞって脅してるプーチンと同レベル 浪実みおはともかく企業である萌えボイス中川が何のアクションも
起こさないことを考えればわかるでしょ
訴訟とか被害届とかやった時点で自分が終わることが分かってる ダン焦ってて草
今更ビビるくらいなら土下座して謝ってこいよ ま、アレな書き込み散々やって、過去ログも大量に残ってるから逃げきれないけどな >>125
シャイだから母親が作ったってことにしてるだけで
ワンチャン本人の手作りかもしれないじゃん DLsiteだったら利用者のデマを流したりしないし
DLsiteがデマを流したという嘘の書き込みを誰かがしたら
毅然と法的対応をするよ ちなみにとあるキャバ嬢さんが掲示板の書き込みを片っ端から訴訟したら
収益マイナスになるどころかプラスになったそうです。 あそこと喧嘩して最初に訴えるとか言い出したのはダンじゃなかったか?
早く法廷でやりあってくれ 1回前列作ってくれれば多少大人しくなると思うんだがな >>192
どこの板?
キャバと同人声優についてる客って真逆やろ ネットの誹謗中傷もたしか時効があるはずだから
訴えるなら早くしろよ 例えは悪いけど、風俗嬢の悪口を書くのはみんな爆サイ
ゲイのハッテン待ちも爆サイ 【朗報】ちぽちゃん実家暮らし判明 SJも十分あり得る 実家暮らしは貯金できるし家事も少なく済むし親と仲良くて干渉されないなら羨ましい話だ こやまはるのニコニコチャンネル、耳舐め増えてるじゃん抜いた ちぽは顔可愛いのに男選り取り見取りだろ
なぜこういうのが日本を支えない >>208
何でもそつなくこなせるタイプだよ
フェラの音ほうが好みだけど
好きな出演作なら耳舐めもうまく感じる じぇみ子、いつも誰に旅行写真撮ってもらってるんだ?正直に告白してくれ >>212
フェラ音いいよな
あんまりうるさくなくて心地いい 成人向けやってない声優が配信で耳舐めしてるの謎すぎる
どうせ他の名義でやってんだろうな 声優が相変わらず耳舐め動画投稿してるけどYouTubeって結局耳舐めオッケーなんだな
みやぢとかも許されたのか 耳舐めで客寄せして有料のニコニコとかFC2に誘導したいんやろ じぇみ子はわざわざ言わんだけでもう隠す気ないんでしょ やってみたらわかるが耳舐めとR18演技は抵抗感の種類が違う
どっちがよりキツいかは人によるんだろう 彼氏既婚匂わせは結構いても妊娠匂わせてるのはおらんな >>221
まじかよ
あの黒髪に精液ぶっかけてる男が居るとか許せん こやま旦那に隠れてやってるのかMOMOKAみたいに旦那協力のもとやってるのか
隠れてなら浮気してるみたいで勃起もんなんだが >>226
旦那はじぇみ子に作品の時みたいな声で囁いてもらえるし、リアルで耳舐めてもらえるしいくらでもリアルでじぇみ子を堪能できるぞ
今頃髪コキでもしてるんじゃないか? ニコ生時代の知り合いと結婚したっぽいし知ってんじゃね
あともう母親になるらしい 30代で既婚だと既婚だという理由で叩くし、30代で未婚だと喪女ということで叩く。
二刀流がこのスレの奥義 秋野かえでがわたし処女じゃないって言ってたしだいたいみんな彼氏か旦那いるだろ 美人で性格も良いが結婚願望はなくてセフレがいるってのがベスト >>235
なんで知りたいのか自分でもわからないんだけど、いつ言ってた? >>235
普通に生きていれば、音声作品でオナニーするなんてことはしないわな >>235
聞きたくないわ
秋野学生の頃からあの体型って言ってるしヤルだけな男居たんだなぁ >>232
これ多分逢坂だな
女神板に降臨してたしいまだに5ちゃん見てるだろ りとの音声作品シチュはいいんだが編集がどうしても低クオリティに感じてしまう
どうにかして妄研が編集してくれないかな >>193
訴えると言ったことあるかどうかは知らんが
もし本当に私が新人声優を脅迫したのに萌えボイス中川が嘘を言っていると書いているのであれば
企業である萌えボイス中川が法的手段をとっていないのはおかしいし
法的とっていないのだから萌えボイス中川が嘘を書いたと認めてるのと同じだ 法的とっていないのだから→法的手段をとっていないのだから >>250
お金かかるからね。ダンくんにはそんな財力も知識も頼る先もない 個人が法的手段をとらないのは
身バレとかお金とかいろいろあるから不自然ではない
だからもし私が嘘を書いたとしても浪実みおが法的手段をとらないとしても
それは不自然ではない
でも、企業ある萌えボイス中川が
私が嘘を書いたとしても法的手段をとらないことはありえないこと
私が浪実みおと萌えボイス中川のデマを糾弾する書き込みを始めて随分経つのに
未だに私に対して法的手段をとっていないということは
私が新人声優を脅迫して引退に追い込んだというのはデマであるという証明になる https://w.atwiki.jp/danozu/pages/18.html
デマ流しに協力しなかったiikoeを糾弾している
これはiikoeに対する偽計業務妨害 企業なら自分で調べるより経営・法律・制度、なんでもプロに相談するから
ダンも弁護士くらい雇ったほうがいいんじゃない? >>255
私はリアルでまわりの人に迷惑がかかるから
大っぴらに動くことはできないし
萌えボイス中川が私を民事で訴えたり刑事告訴したりしたら
萌えボイス中川はその時点で終わりなので
それをすることはない
だから私が弁護士を雇う必要はない 勝手に騒いで「怒られないから事実!」って小学生かな?
ダンくんって何歳? ネットリテラシーの欠如で「馬鹿にされたニダァァ!!!」って顔真っ赤にしちゃう
秋葉原の加藤と同じ種類の人間 まじかよごめんしーちゃん
しーちゃんが料理下手だと俺は思うから母親も下手そうだと俺は思う しーちゃん嫌がってるじゃん!😡
やめろよしーガイお前は しーちゃんスレにしよう
しーちゃんしか話すことないし しーガイのせいでニコ+はシチュ配信だけやることが
決定しますた しーちゃんとやらの作品ふたなり娘に犯されるやつしか持ってなくて草 俺は何故か分からんが最近AV見ててもエロゲやってても気が散って抜くまで
いかないで終わることが多いが今朝早く起きたので適当に同人音声選んで
抜いて寝たんだが何故か5回連続くらいでみなせだった。同人声優なんて
こんな風に偶然の出逢いであって秋野事変みたいな強烈なデバフさえ無ければ
基本的に誰でも変わらん しーちゃん可愛すぎるわ
この人と同じ時代を生きられたことに感謝したい
しーちゃんに貢ぎたい 10時4日0時51分の明日を今日だと思ってたんだが結局明日みたいだな
YouTubeかなんか更新すると思ったんだが しーちゃんガイジって別に式アンチでもファンでもなくてただ何者かになりたいだけのカスでしょ
好きな事も詳しい事も何もなくてリアルだけじゃなくTwitterとかのSNSで友人を作る事も出来ず職もなく名誉も理想も金もない
このスレで鳴き声出してスレ民からしーちゃんガイジとして扱われる事で自我を保とうとしてる化け物 まあもう諦めろ
反応欲しい奴と反応してあげたい奴がいるから
完全スルーの流れは作れないっぽい 逢坂で抜けなくなったんだが抜くコツを教えてくれ
思いの外作品群に混じってて、使わないでおくのはもったいないんだ 抜けるも抜けないも理屈じゃないからなぁ
過去に抜けた作品でリハビリするしかないんじゃない?
それでと抜けないならそれは飽きてるって事だから矯正は難しい >>291
なんだかんだでみなせはエロい。特に最近は。演技力は知らん >>303
みなっせは配信でリスナーおちょくるのがこそばゆい
あれ分かってやってる みなせの配信聞いてから音声聞くと興奮度が増して良い 配信聞いてから使えなくなった
音声作品の演技は下手なのに配信の媚び演技は上手い >>307
その書き込みの狙いはわかるが
そのセリフだと伊ヶ崎の声で脳内再生されるわ >>293
そういうことじゃねえよw
ねぼけて同人音声選ぶ度に意図せずに5回連続みなせって意味な
たまたまとはいえ、数出ないとこうはならんから出演数多いんだろうな >>309
嘘つけ絶対(CV欄と耳舐めタグ)見てたぞ iikoeのリクエスト数が1万件突破
声優さん達、萌えボイスのようなヤバイサイトからはさっさと引っ越しましょう
依頼者についてのデマを流すサイトなんて誰も利用しなくなりますよ iiikoeは昔は登録声優100人くらいの小さなサイトだったから
嫌がらせで簡単に潰せると思ったんでしょうね
卑劣極まりない 秋野かえでのYouTube見たあとに例のニュース聴いたら最初からもう秋野かえでだったわ
ファンならわかるなたしかに しーちゃん昔の配信で秋野さんに会った話してたけど、街中でも演技の声そのままで話すから知ってる人が聞いたら気付くんじゃないかとビクビクしてたみたいな話してたね 浅木さんの出演作品数と認知度にズレがあるのはなぜなのか 秋野の声がクソデカかった話はみなせもしてたから、かなり嫌だったんだろうな 他に声だけで特定されそうな同人声優って思いつかんな
柚木朱莉がわりと特徴的かな? 朱莉は特徴的な声ではあると思うけど、普通にいそうな声でもある
声的にブスじゃない説を推す 秋野は声以外の特定情報が多すぎた
普通こんなに上手くいくことはない >>327
イベントで顔知ってる人結構いるから
顔で顔ばれするんでわ? 俺の知ってる人イベントにも出てたし地方テレビで声も使われてたけど
いまだに表名義の情報出てこない >>330
地方テレビで使われてたのなら
クレジットに表名名義載ってるのでしょ? ヲチスレより転載
ここからよくのし上がったものだ
0270 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-FIl4) 2017/09/07(木) 08:01:02.05
https://youtu.be/Bbr9EcMNQRg
陽向葵ゅか(ゅかにゃん)さんこの人頭おかしい…
売上も大したことなくて草 実力じゃなくてサークルの知名度で売れてるのがわかりますよほんと
R-18じゃないのは1〜2桁のお察し状態だけど。囲い普通のも買ってやれよwww ゅかは普通に実力があるからな
単純な時代が追いついて今みたいに売れっ子になったのかな?
実演の方はもう出さないのかな? V兼業声優のファンはメンバーシップとcienで2重取りされてるの? 俺の50年物童貞はしーちゃんで散らすから
キツマンで締めてくれよ しーガイジその内ライン超えで普通に訴えられそうだよな novelaiで秋野かえでで描いたらどんなクリーチャーが生成されるのか試してくれ 恋鈴桃歌(元:小鈴ももか)BERRY所属
@momokar181
今日ね、実家から東京のスタジオに行くんだけど、お母さんにね「今日はどんな声のお仕事?」って聞かれちゃったの
うちの家厳しくて下ネタとかもダメなんだけど、なんて答えたらいいのかな...
ちなみに今日は打ち合わせとか言って家を出た
嘘ついてごめんなさ〜い!!!
https://twitter.com/momokar181/status/1577569877065633798
なんで打ち明けないんですか?? ピンクさんは柳原可奈子みたいなもんだろ
柳原も痩せれば美人だとか言われてたけど、痩せてもBSIKだったじゃん >>360
この前あげてた自撮りの処理が甘くてまぁまぁはっきり顔がわかるよねこの人 秋野って顔出しインタビューでバズったこと、今や内心喜んでそうよな 表では喜んでる風に見せてないとまともな精神でやってられないんだと思う 今はまだ前から受けてた仕事が詰まってるだろうからアレだけど
向後期間の程は分からんが確実に依頼が減るかも知れんしきっと実感するでしょう ただでさえスケジュール詰まってるのに新しいツイ垢作って配信も増えておまけにダイエットはストレスやばそう
俺なら投げ出す自信がある もう秋野の話題はいいよ…
構ったら構っただけ喜ぶでしょこいつ 今のこのスレから秋野の話題を抜いたらしーガイジかガイジダンのガイジコンビしか残らないからしゃーない 大した事件ない間は嫌でも話題に上がるからしょうがない 秋野の作品売れ方すごいよね
知恵の実とかは【秋野かえで出演】とかタイトルにつけてるし 明日いろいろやりますって言ってたけど結局何もやらないのか? >>376
声優は売れ行きに影響しない、してもデバフしかないのは藤和に野上が出ても
全く売れないことで実証済み。俺はピンクデブは気持ち悪いから無理なんだよ(100%無罪) いやそれ値段ですよ
値段イラストシチュが重要で声優はそのあとだから 毎回自撮りあげまくってるけどキメ顔がもう無理なのよ >>382
安けりゃ誰でもいいんだな
レビューで還元もしやすいしコスパがいいんだろうか >>384
なぜ自分にために頑張っていると思えるのか >>384
他にやることあるんで手が回りませんて意味じゃないか? >>384
文面見た感じクライアント向けのメッセージじゃないの
メール返信とかその辺の話やろ 雑談とか台本用意しないとASMR配信の時無言になっちゃうしーちゃんすこ >>384
落ち着け、どう見ても業務連絡だ
そのツイートで1日待っていたなんて、秋野さんも捨てたもんじゃないね 料金が未払いだから払ってねという公的機関?からのメールが来た場合に
その公的機関に確認の電話をしたら
もし詐欺だった場合警察に呼ばれて被害届を作成したりと色々面倒なんだろうなと思ってたけど
よく考えたらそういう詐欺メールって何十万件とか送られてるから
未遂で終わってるのにいちいち警察が呼び出したり訪ねてきたりしないよな でも確認の電話をしたのが俺だけだったら警察に呼び出されるか来るんかな? 秋山はるるFANZAでライブチャット無料公開?楽しそうなイベントじゃねえか… >>390
1話5分でまだ一回目だからわからんけどゅかにゃんが喋るとテンション上がる 作品聴きすぎてゅかの声で反応するようになってるんじゃないの? 深夜とはいえテレビアニメに同人声優が出てるのはすげーと思う テレビアニメの合間にVtuberのCM流れるともう何もかものレベルが低くて高低差で風邪引いてしまう >>420
イベントの写真がキモすぎて外人に馬鹿にされまくってたなぁ。 >>426
塩胡椒目玉焼きさんは「七夜月蛍」に改名しましたよ🍳😎 ゅかにゃんでシコるといっぱいでる
みもりんでシコるともっといっぱいでる みもりは犬の写真くらいしかあげてくれない
だけど、まぁ顔バレしてまた話題になるくらいならそれでいいか 箸を突っ込まれて半熟の黄身を吹き出す塩胡椒目玉焼きに大量のケチャップをぶっかけていただく 同人声優が顔だしして売上上がることなんてあるのか? 顔とか気にならないから収録どんな感じでやってるかみてみたいな >>412
Twitterでチヤホヤされまくった弊害やろなぁ こよりはやっぱり秋野みたいに積極的に顔出ししないわな
可愛いと同業者にも目をつけられるし >>445
脂肪より先に分解されるのは筋肉なんだよなぁ 既婚者多すぎ
専業主婦の小遣い稼ぎに同人声優流行ってんのか? 逆だろ
同人声優やっててサークル主と出逢って結婚したんだろ 育児しながらやるなら最適の職業なんじゃないの
特に宅録は みやぢガチ恋生み出すために結構大胆な配信してんのな 人妻の配信を一人で見る童貞チー牛ボーイとか傍から見たら悲しすぎやろ 同人声優はしょせんプロになれなかった「敗北者」じゃけぇ けどガチプロの声や演技は抜けない不思議
アマチュアだからこそいい >>476
具体的にどう効くのか教えてほしい、煽りじゃなくて >>478
言ったら誹謗中傷になるから言えない
でもきっつい >>471
みもりってそこまで作品バンバン出るタイプじゃないし、専業主婦って可能性もあるんじゃないかな
中の人売りもガチ恋営業もエロ売りもしないしこの控えめな感じがね 売り切れてたよな?
買ってない奴はガチ恋の資格ないよ >>483
母親の編んだマフラーだぞ?
いやー…いやー… >>484
式が美人なら母親からの遺伝だろ
親子丼狙うぞ 888 最後尾の名無しさん@3日目 2022/09/30(金) 14:43:03.30 ID:TL0eoLZG
娘でシコってるチー牛のためにマフラー編んでると思うと泣きたくなってくる 秋野パン祭り参加したかった😭😭😭
やっと書き込めるようになったのに時既に遅し😭 浅木式は25だから70はない
このスレで人気の理由もその若さが大きいんじゃない? あれ、ままははって誰か言ってなかった?
だとしたら40代もある みもりあいの無職で実家住みじゃなくて独身ってことあり得るの? 秋野かえでより若いのか
ほとんど40代だと思ってたわ 母親の編んだマフラーを自分で抜いてるオタクに売るって冷静に考えると凄まじくグロテスクな光景だな 浅木は好きだけど何かちょくちょく一般人と致命的にズレてるイメージあるわ グッズ系て本人が作ってる人なんかほとんどないんだから
マフラーの制作がただ依頼しやすい母親になっただけでは?
店で販売してる実績あるみたいだし というか母親の手作りマフラーでも別に良くね?
作り手隠して売ってるなら問題だけど、お互い納得済みなら外野がごちゃごちゃ言う筋合い無いと思うが ガンダム見て思ったけど能登さんのバブみやべーな
あんな声でオナサポしてくれる人いませんかね 最初はいらねーと思ったけど時間経ったら何だかんだ欲しくなってきちゃったよマフラー 浅木式のTwitter少し遡ればすぐ分かるよ
最近の話 俺が使ってるイヤホンもOEM品だったりするし気にならんよ こよりって昔のは下手だから、若手でもないベテランが練習してスーパールーキーになったっていう例外中の例外だよな
くすぶってる声優は見習えよ、ほんと 演じ分けはできるのに喘ぎ声の演技はワンパターンな声優は一回飽きたら抜けない あの騒動で同人音声にも新規が増えるなんてことも特になさそうだな 最初からそんなんわかってたろ
あんな騒動で秋野知った奴らが音声買うわけなんてない
元々知ってた奴らがダメージおっただけ
だーれも得しない事件だった DLsiteだけしか見てなくて「秋野かえでってどんな人なんだろう?」って思いながら作品買ってる奴が一番幸せだよ
情報網をDLsite内で完結させていれば誰も不幸にならない マスクとモザイクと同じで見えない方が魅力的だからな
フリートークも聞くな >>522
「情報網」って文字列が「横綱」に見えた 売り上げの話出てたから販売数見てきたんだけど今は涼花みなせ1強なんだな みなせつばめチロルゅかの4強だろ?
長い間こいつらで回ってるやん マジで販売本数200本とかになってるけど
いつもこんな感じだっけ? >>527
みなせ(まあ妥当)
つばめ(テグラ連発+本人のキャバクラ営業)
チロル(なぜ?)
ゅか(あの顔でよく売れてるなぁ) 顔ははっきりと見てないけど今は正直聴く気せんからな
時が癒やしてくれるかどうかも正直分からん ゅかにゃんは髪色普通だしそこら辺にいそうな身なりだったからな
色濃く頭に残らなければ身近な人じゃない限りチラつくことはないだろう 五年前のアンチはタイヤと呼んでたらしいな
タイヤ(通称陽向葵ゅか、ゅかにゃん)
プロの世界で生き残れなかった三流のネット同人声優 ことねのcien事件と今回のピンクドルジ事件、どっちの方がファン離れたんだろ ゅかは声が可愛すぎるから地味顔もなぜか美少女に見えてくる このスレにいる人たち、世間がみんなこのスレと同じ意見だと思ってそう >>536
手パンパンすぎて赤ちゃんみたいになってるのかと思ったら髪か まあゅかは近所のおばさんがエロい声だして欲求不満解消してると思えば抜けなくもない
美人よりちょいぶさが可愛く見える現象 美人は神々しく見えるからな
不細工の方がオナペットにしやすい 頭に残らん顔してるってのは大事だなやっぱ
見た瞬間に何か思うにしても声聞いてチラつかないってのはデカいわ >>540
いや手じゃね
色は髪でそう見えるだけで手で顔を覆ってる感じに見えるが >>545
人混みに紛れても見つけられない顔だもんな
特徴がない >>548
高額支援者だけが見れるお気持ち表明だった気がする、俺も内容忘れるくらい薄っぺらいものだったんじゃない 紅月から琴音に変わった時このおばさんめんどくせえってなったな 引退します詳細は有料支援してね→蓋を開けたらキャラが引退しました
引退乞食詐欺の地獄みたいな話だった奴。よく覚えてるぞ 秋野、みもり、ゅかは配信とかフリートークだと「ふふふwww」とか笑ってるけど
本当にツボに入ると「ママハハハハハハハハ!!!wwww」とか笑うみたいね 本人がやりたかった事なら止められんだろ
応援しよ? >>529
チロルさんは、かなり年下のたろバウムさんを虜にするレベルですよ >>560
配信でツボに入ってそんな笑いになったの? ことねは突発的に出した自サークル作品が売れなくて(それでも900は売れてる)今でもいじけてるのがめんどくさい人だと感じる。金取ってるci-enも今は最低限の更新だけでやる気ない。販売数500突破でYouTube配信するって言ってたが、宣伝のために配信すりゃよかったのに >>548
突然「引退します、詳細知りたい人は支援の有料プラン入ってね」
↓
同人声優を引退するのではなく演じてるキャラを引退しまぁす☆とかいうしょうもないオチだったため心配して有料プラン入ったファンからクソ叩かれて発狂 さらにそのあと有料プランに入れないような乞食共は発言権無いから黙ってなさい的なことを書いて即消ししたりして自分でガソリン追加してた >>567
芸歴を考慮して何かおかしいと自分で思わんの? 秋野は「声優名+炎上」で検索するだけで出てくるから新規サークルから避けられるだろうし、売上が下がると大手からも声かからなくなるだろうから、負のスパイラル突入かねぇ 秋野はマギレコの登場キャラと同姓同名だから、まだサジェスト汚染は免れてるな >>576
これ初めて知ったわ、おばちゃん的には面白いオチだと思ったのかね あれでケチ付いて以前のようなレジェンド扱いはなくなったな
大手の採用率もゅかみなせかえでつばめに追い抜かれてもう結構経ったし ことねにそんなひっどい過去があったなんて・・・
柚木つばめとのモンハンコラボ以降配信ないから
柚木はスパ茶いっぱい飛ぶ、自分は飛ばないからそれにショック受けて配信休止してんのかと勝手に思ってる 目の前の金に気を取られて信頼を失うとかまるで童話みたいな事してんな ことねの炎上知らない層もいるのか
炎上後に訴訟もチラつかせて、名前を呼んではいけない人とか呼ばれてたな
炎上は売上に関係ないとか言われがちだったけど、ファンを巻き込んだせいかかなり響いた記憶がある もらい事故なら同情もされるけど本人がやらかすのは辛いな 5chやまとめサイトで燃やされるだけなら殆ど影響ないけど、Twitterで燃えて本人が反応すると固定層に直接届くから影響が段違いなのよね
固定層が抜けたら数字で買ってたミーハー層も連鎖的に消えるし 琴音のアレってもう忘れられてんのか
定期的に思い出させていけ 炎上案件は結局その後の対応次第なのよな
かえでだっていくら白々しかろうが「別人です。」とその場で言い切っておけばそこで終わった話だった
ことねだってその場でごめんなさいしとけばそこで済んでた話 虚言癖が常習化してる異常者だったら秒で否定してる
自分のことドルちゃん似って言うくらいだし嘘つけない性格なんだよ >>591
自分を美人とか吹聴してなかったのは美点だろうけど、コロナ発言とかで性格悪いのバレてるから内面の良さアピールされてもなぁ・・・ 秋野さんは「あれは妹です(すっとぼけ)」ってジョークにしちゃえばここまで広がらなかっただろうな 心が弱いからインタビュー断れないし嘘もつけないし太る
座禅でもしたらいいんじゃないかな 芸人になるってのは本人結構マジで言ってるんだろうか 秋野の作品は不良債権化したけど、代わりにオレもダイエットに目覚めたわ 声優の顔知って抜けなくなるならこのスレ見なきゃいいのにどうして見にくるの? >>599
面白い返し出来ないくせに質問しないでくれる ダイエットなんて簡単よ
必要カロリーを知って忠実にそれを守ればいいだけ🍷😎 >>596
痩せるもM1も直後の釈明配信やった勢いで宣言したのかと思ってたわw 顔見たら抜けなくなると商業エロゲーで学んでおいてよかった 普通に愛嬌もない顔なんだよドルジ
人間性が顔に出るってやつなのか 夕食をサーモンのカルパッチョとローストビーフのサラダのローテーションにすれば痩せる
サーモンは水銀が少ないからたくさん食べてもいい 魚介類は水銀が多いのがあるから調べてみてね
カプレーゼもダイエットにお勧めな料理 秋野また痩せてない
仕事→ストレス→ストレス解消→仕事のループで生活壊滅してるんじゃないかあいつ 秋野くらい金あるならジム行って専属付けて貰った方が確実に痩せるし続くよ
今のままだとストレスだけ抱えてリバウンドするのがオチ 秋野身長が女性の平均だからヤバさがよくわかってしまうわ
同じくらいの身長のうちの母親が55キロで太りすぎたって言ってんのに68って… ゅかって地味顔だけどどの写真も笑顔だから印象が良いのかもしれん
秋野笑顔に自信ないんかな?
撮るのが辛いなら辞めたらいいのに >>622
つーか天知以外の声優陣も個人的に好みの人ばっかりで、普通に買いなんだよなぁ〜 むしろエロゲから流れてきた奴が多いんじゃねえの
昔は月3,4本ペースでやってたけど完全に飽きて全く買わんくなったわ 割引セールの安く音声作品買ってるような貧乏人は買わんでしょうよ マゾの人が直接貢ぐ方が良いって言ってたわ
エロゲとか複数人出てる作品買ってもその声優が次呼ばれるか関係なさそうだしな
レビューで○○さんが好きだから買いましたとか書けば効果あるかもだが ことねの件知らんかったわー
ちょくちょく使ってたからショックだ >>629
性格悪いほうがヌける・・そういう思考に転換するんじゃよ・・ >>629
40でこの性格は終わってる
声優で仲間外れされてるのも納得 そんな稼いどんか?
音声とかに声当てて声優はいくら貰ってんのあれ 擁護すると性格悪いわけじゃなくて、シンプルに馬鹿で、最悪の選択をし続けてしまっただけだから… ダイエット食品だからとか低カロリーだからと言っても大量に食ったら意味がないんだよなぁ 筋肉なさげで脂肪だらけっぽい秋野部屋親方が効果的だからといって脳死で走り始めても足腰ブッ壊すだけだからまだやらない方がいいんじゃないかな
ジョギングとはいえ着地時の負荷は歩行時よりキツいしね
健康的な身体を獲得する過程で怪我して不健康になったら元も子もない… 今回のしーちゃんのニコ生はやってることつべのASMR配信と同じなのねん💦 本人役でやったらしーちゃんガイジがうるさいからやらないって言ってた >>644
やっぱマシュマロで要望として送った方がいいのかな
キャラ配信とか誰も望んでないだろ 本人は自分を性の対象として見られるの嫌っぽいぞ
演じてるキャラで抜いてやってくれ 浅見とかみたく声に特徴ないからエロ売りしかできないくせに >>650
しーちゃんがこういうの出てくれたら枯れるまで抜くわ 声優が長期休暇を取ってると産休かと思うおいらです。 しーちゃん以外の声優は音声作品の敵
しーちゃんしか信じられない 耳舐めしない理由がグダグダしちゃうからみたいなこと言ってたのはよく分かんなかったわ
恥ずかしいからとか言って誤魔化しといたほうが可愛げあるのに 今日のしーちゃんどうだったの
有料じゃないから分からん >>659
YouTubeでよく見かけるような普通のASMR配信で耳舐めとかキス音は無かった
あとお前しーちゃんしか信じられないって言うならちゃんとチャンネル入れ >>658
そんなんだから
いつまでも上達しないんだぞっと >>660
サンガツ
俺はいいよ
しーちゃんしか信じられないとは言ったがしーちゃんを信じるとは言ってない しーちゃんこそがこの世の救い
俺はしーちゃんを愛するために生まれてきた >>647
大抵の声優は声優本人を演じるのはNGだぞ >>658
恥ずかしいからって言うのが恥ずかしいのが可愛いんだが? >>657
掘れば大抵の声優は顔見れるいいスレやで〜^ この1年くらいでりりむのシエンのフォロワーが
2000人くらいから5000人くらいに増えたのに
シエンの有料プラン加入者は増えたり減ったりして
この1年くらい変わってない
どうなってるんだ? 今日の運動会
配信チケ買うか迷ってる
どっちかの部だけにするとは思うけど
抜けるかな まだまだ若いのな
夏コミに昔は出てたらしいから早いうちにご尊顔拝みに行けばよかった ひよりってそんなに若いんだ何故かかなり歳いってるイメージだったわ >>686
安くないんだから誰か顔出しなのかとか公式でちゃんと書いといて欲しいわ ゅかは一部二部両方すりガラス越しでの登場なのかワクワクするな ゅかは前面ガラス越しでそれ以外は全員マスクで出演してる 伊ヶ崎って年々マスクがでかくなるけど普通に美人だったよな
民安か誰かと写ってる写真普通に美人だったわ ニコ生の宣番どおりか
まあでも2部は一応抑えとこうかな
綾姉はどう?
普通に出てる? せっかく高い金出すんだからわざわざここで共有しないでしょ あ、ゅかもマスクで出てるわ
ガラス越しなのは北見六花 ガラス越しって何かのドキュメンタリーの告発者みたいやな 某エロゲ声優が出たバラエティも獣マスクだったしそんなもんやろ まぁ、ファンの好奇心を満足させる以上の需要はないよな… で、ガラスが外れたゅかちゃんの姿どうよ?
言われてるより痩せてる? ショートカットの写真は長髪入れ込んでるせいか頭でっかすぎて気持ち悪いな ツイッターとかではゅか可愛かったって言われてるな
俺も声優の中じゃ可愛い部類だと思った 極悪DQN声優(コロナ煽り)
無茶な企画でも受けるところは好きだよ 未だに疑問なんだけどさー秋野のコロナ罹ってひた隠しに隠してたって発言
あれはファンに隠してたって意味なのか、隠して仕事をこなしてたって意味なのかどっちなんだ
仮に陽性なのにスタジオ収録とかこなしてたら最低最悪じゃん
あらぬ疑いかけられないためにも秋野がはっきりしたほうがいいと思うんだが ここ以外で話題になってないのにわざわざ自分から話す訳ないでしょ 20代で声かわいくてコミュ力ある女が独身なわけねーだろ >>723
関係各所に連絡してたなら、あの時期ならスタジオは数日閉鎖してたんじゃない?
同じスタジオ使った他の声優が「は?」みたいな反応してたからスタジオは動いてたっぽいし、秋野にその手の常識なさそう ユニコーンに聞きたいんだけど、クッソブスな処女とそこそこかわいい非処女どっちが好き? 普通に考えて、コロナ感染をファンにだけ隠して、ほとぼり冷めたらファンにだけ伝える理由がないから・・・
感染が広がると自分のせいになるから、広がるか確認できるまで誰にも連絡しなかった、という解釈になるんじゃない? しーちゃんの曲サブスクにあったから聴いたけどすげえ楽しそうなのが伝わってきた 秋野がアダルトサイトで配信したみたいなんだがアーカイブないから内容がわからない しーちゃんガイジはしーちゃんの配信ではROMってろ😡 やっぱ人間年相応の格好が一番魅力的に見えるわ
真ん中の人が見た目は上品だわ 左から
伊ヶ崎綾香
青葉りんご
民安ともえ
柚原みう
陽向葵ゅか
北見六花 左から青葉りんご・伊ヶ崎綾香・民安ともえ・柚原みう・陽向葵ゅか・北見六花 真ん中の人民安なんだ
なんか垢抜けたように感じるね
そしてゅかはやっぱりブスじゃないよ おおー…
ゆかにゃんやべぇなこれ
なんjにスレ立ちそう そんで伊ヶ崎もやっぱりおばさんってほど老けてないよね
昔コミで撮られた時はずんぐりした写りだったけど普通に美人じゃないの?
既婚だけど オタクはこれでも文句言うのか?
見た目マジで服装も年相応だし普通やんけ ここだけの話、ゅかさんは某コーナーで屈む時谷間ちょっとだけ見えてたからな
まじであん時のカメラは無能だった
だが、最初の方のセリフのコーナーでゆっさゆっさ揺れてたとこをフレームに収めたことは評価に値する >>758
いがおばは寧ろ愛称でしょ
みんな綾姉よりいがおばが好きなんだよ言わせんな いや目元だけで判断はな…
目元だけなら老化を誤魔化せるし 「なんJGにスレ立ちそう」(頼むぅぅぅ誰か立ててくれぇぇぇ) いがおばマジで可愛いな
こんな可愛いおばちゃんいねぇだろ 一番最初に中身見ちゃった同人声優がゅかだったからビックリしちゃってたけどかえでショックがでかすぎてこうみると普通だな ゅか結構太いな
電車で見かけたら席譲ってしまうかもしれん この容姿で声も演技もエロいとかたまらん
これから毎日いがおばで抜くわ ゅかさんのことをブランディングブランディングって揶揄する輩がいるが
その言葉を借りて今日のゅかさんを評するなら、ファンを満足させるという意味でのブランディングはしっかり果たしていたと思う
チケットを買って損はしなかったし、我ら陽向葵村の村民として溜飲が下がった思いだ
・ガラス越しだと思いきや、顔をみんなと同じレベル(マスク姿)で晒す
・可愛いと評されていたディズニーの画像から年月立っていたが、未だそれなりに可愛い(俺の主観だから反論は受け付けない)
・逃げも隠れもせず体のラインが分かるワンピースを着用
・さらに童貞を56すかのような谷間を開けたデザイン
・噂通りの巨乳っぷり(確かにポチャだが胸の大きさであまり気にならない)
・そして惜しげもなく踊って揺らしまくる
・周囲に気遣いをした振る舞い。さすがトップランナー
これが陽向葵ゅか、その人である >>776
当たり前だろ
みんなピンドルショックで心が壊れかけてるんだよ 人妻の民安いがおばが一番って独身組もっと可愛くなれよ いがおばとゅかにゃんに上下プレスされて圧死したい・・・ これこんな人達がエッチな演技してるってなるから会場の人はトイレでシコってんじゃ ゅかにゃん高画質で見たらちょっとアレだけどまあこんなもんやろ いがおばが恵体のイメージあったんだがゅかのほうがデカいんかな?衣装のせい??? >>789
それがエロいんだろ
旦那より桁違いに稼いでるの含めて抜ける いがおばが痩せたのか
ゅかにゃんが育ったのか
がっしり度は圧倒的にゅかにゃんだな
これでガチ恋育成オナサポニコ生やってトップランナーブランディング成功してるの凄い いがおばやっぱ男避けのために既婚アピール、おばさんアピールしてそうだな >>791
人妻が好きな奴はたまらんのだろうけど
勃たんわ いがおばあの見た目でフリートークなのにぃ(じゅるるレロレロ)とかやってるのたまんねぇだろ いがおば普段のムーブは死ぬほど嫌いやけど可愛いわ
普段のムーブは死ぬほど嫌いだけど >>804
人妻の響きはエロいよねでも
そんなの関係ねえ! >>807
あっヤバい
好きだわ
いがおば好きだ、しーちゃんとかもう古い >>807
リプきっついな
いがおばも大変なんだなぁって peepであげてた画像のzip
中華のサイトで拾ったんだがまだ見つかるかな? 青葉りんごって昔激痩せだったけど結構ふくよかになったな
歌信じられないほど上手いからまた歌ってほしい ゅか天知はエロアニメの出演目立つなぁ
好みはあれやっぱ実力あるよこいつら いがおば本人臭いなこいつ
俺は個人的な意見だけどいがおばのいつも黒目カラコンの目を限界まで見開いて
虚空をジッと見つめる顔が怖いけどな。 >>826
ゅかは養成所行ってたし天知も舞台やって事務所所属してるしな >>827
的確な表現だな、すごい
必死なんよね、自分を少しでも良く見せようと。この中だとダントツだ
そういうバイタリティーが伊ヶ崎さんの強いところ
みんな盛り上がってるけど、伊ヶ崎さんは全く印象変わらないし、知らない人が多かったのか
逆に ゅかちゃん(もうちゃん付けはやめようかな)は思ってたよりデカくて結構ショック
ツイッターでも5枚くらい写真上げてたけど、腰がふっといなー ゅかはやっぱ愛嬌あって可愛い
確かに太いが許容できる愛らしい太さ
これであの声だろ?最強だな 適度な太さは逆にエロくなっていいんだよ
ピンドル?知らない人ですね 集合写真の正面が胸がデカいから一番ごっつく見えるが 別にデブではないか
>>778レポありがとう
実際動くの見た人がこう言ってるんだから愛嬌あるんだろう >>742
ゅかよく見たら胸元露出したどえらいモン着てて草
マスクしてるとちょっとだけ昔の井口裕香に見えるわ お前らピンドルにも同じような反応してやれよ
いくらなんでも反応が違いすぎるだろ 秋野は見た目より中身がちょっと…
見た目は正直あれくらいなら全然いけるわ
表に羽ばたいた桐谷さんより可愛いし ゅかって前はごぶにゃん連呼されてたけど、急に消えたし同じやつが連投してたんかな
容姿普通なのが判明したし、これじゃあピンドルの仲間いないじゃん・・・ 自撮りと雲泥の差の他撮り加工なしでこれなら実物相当可愛いだろうな
ゅかの評価かなり上がった >>841
加工なしが証明されてるのはデカいよな
自撮りは詰め物も加工も何でも有りだから何の参考にもならんが >>836
あのさぁ!体脂肪率39パーに同じ反応しろとかマジてやんでいなんですけど
あれ許容範囲だの擁護してたやつらやっぱデブ専だわ イベントだから前々から決まってたんだろうけど、ピンドルは本当に時期が悪かったな
乙倉とかの新人の追い討ちに加えて、こうやって売れ筋の人まで表に出てくるとは ゅかはニコ生時代からめちゃくちゃ明るくていい奴だからな
ついにバレてしまったか オタクたちのハードルが低すぎてマスクした女の目元見て発情してます このハードルの低さでも受け入れられなかったドルちゃん… やっぱマスクって最強のブス隠しだよな。顔のほとんどが隠されてるのにルックスが良いとか言われるんだもん マスク有りの顔も出せないレベルの声優いるし付けてて見れるんなら比較的良い方なんでは
お前らの美人のレベル高すぎだって
あ、ドルジは抜きで エロゲ世代が裏の声優見るときは草柳青葉基準で見てたけど
これからの世代はドル基準だから少しハードル上がるぞ ゅかガチムチじゃん…一時期のいがおばの筋肉足りなさそうな丸っこさとは違う、水泳部とか陸上部(砲丸投げ)とかのデカさ
板に信者が多いのは分かったわ… 涼花みなせ
声 S
顔 A
スタイル A
処女 SR
縁側こより
声 SR
顔 多分S
スタイル ?
処女 SR >>847
ブルマ伊ヶ崎さん、これは間違いなく使える! ありがたや〜
ゅかちゃん使用不能にならないように 許容範囲だと思い込むの頑張ったがダメそう
DLSiteで俺が喰いつかなくなってる
昨日の集合写真が効いてるなー
横に普通サイズの男が立ってたら相対的に小さく見えたかもしれんが >>847
旦那NTR趣味あるよね
あと伊ヶ崎経験人数三桁いってそう 秋野ってまじで自分を面白いと思ってるのか
怖くなってきた 芸人を舐めてるのか旦那嫁探しを兼ねてボロカスに芸人に敗北しに行ってるのかどちらかはわからん
多分過去に顔バレたら芸人やるわって言ったから引っ込みつかなくてとりあえずやって見ようパターンかと どんなネタするのか分からんけど吹っ切れる為に自虐風漫談でもするのかな
1日で90万課金したこと知ってるやついそうだし金欠芸人からライブ後の飲み会以降カモられそう 秋野が自分の事面白いと思ってるのは普段のツイート見てればわかるけどマジで全ての発言が寒いんだよね でっかちゃん並みにつまらねえよ秋野かえでの漫才
誰か教えてやれよ >>883
普通の人間には出来ない行動力だとは思うし、そこは凄いよマジで 養成所とか入らずに我流で声優やれてるんだからとんでもなくスゲーよ
ただ、お笑いのセンスはねえから止めとけって… このままお笑い芸人にシフトして同人音声界隈からいなくなってくれたらwin-winでしょ Adoも我流だからな、あれ。才能あるやつはアスファルトの隙間からでも芽を出せるネット時代 顔バレはプラスな面もあったけど芸人路線はまじで抜けなくなるからやめてくれ >>894
さすがにもう自己責任だろ
嫌なら追わなきゃいいだけの話 昔は当たり前に猪や鹿を食ってたけど、牛豚鶏を食うのが当然になった
そんな中にジビエ料理と称して猪や鹿を食わせたらウケがよかった
素人がプロに勝てるって思ってるだろうけど結局「たまに違うもん食うのもうめえな
」ってだけ 三次AVで抜くのもいいけど、たまには音声作品で抜くのもいいよな! いがおば可愛い…
可愛すぎる…
昨日いがおばで抜いたらメチャメチャ濃いのが出たわ
やっぱ声優は美人じゃないと 正直言って伊ヶ崎も体のラインバレにくい服来てるし、体型はまあ・・・
この中ではスラッとしてる様に見えると言うだけ 声優って声出すだけの仕事で給料貰えるから何もしないとただぶくぶくと太ってくだけなんだよな りりむの写真彩度上げすぎてて怖い
AIの描いた写真みたい >>910
しかしこうやって見てみると
ゅかさんて全然、太ってないですよね >>916
下段の右から2番目、乳の下におもっくそ贅肉浮き出とるやろ 男で例えるのはマジでやめて
岐部にしか見えなくなった 俺はしばらく前からゅかはNGにしてるからどうでもいいけど
やっぱ何か無理 しーちゃんガイジがいがおばガイジになってしまった
よかったなしーちゃん ゅかって声と顔が乖離してるからダメージがない
多分脳みその中で別人として処理されてる イガオヴァえっちすぎだろ
こんな女にいじめ倒されて惨め射精してたのか俺は
悔しい >>927
いや、愛子様と比べたらお美人であらせられるんだが? とは言え伊ヶ崎の写真って大抵マスク付きしかみてこなかったしな >>910
乳の下にも二つ袋できてるやん
頬袋にも 一昨日は持ち上げてたのに昨日で流れ変わったんだな
みんな目が覚めてよかった 同じふくよかでも秋野ほど印象悪くないと思う
服と髪と声のおかげかね こうして見るとピンドルも許してやっても良い気がしてきた
横綱と大関くらいの差でしかないからな >>934
別に俺は変わってないが?
勝手に流れとか決めるな
各個人で決めろ >>937
ピンドルはもう顔バレとか関係ない方面で黒歴史を作り始めてるから、比較にすらならんぞ ピンドルって言ってるの君だけなんだけど定着もしてないし恥ずかしく無いの? 冷静に考えて、同人音声って危険すぎる
怪物が潜んでいるかもしれないうえにその怪物で抜いてる可能性すらあるのヤバすぎ まだ何も知らない頃は嬉々として沢山の作品を買っていたが、このスレッドのおかげで作品達が地雷混じりの百味ビーンズと化したのは否定できない
気がつけば使い物にならない作品ばかりになってしまった
まだ数作品しか買ってなかったあの時に戻りたい。 外見でも抜いていいよ?(自信満々)の伊
お前らが悪い!芸人路線で行く!の秋
食べ過ぎちゃった…ごめんねゅかのおなかさん(;o;)のゅ
全員ふくよかな30代なのに
この上ガチ恋営業したり百合営業してるの見るとね…やっぱりみもりがナンバーワンなんだよ 三者三葉のおばたち
太さは置いといて手は若くて綺麗だよみもハン ちょうど一年前くらいにゅかの配信を初めて見に行ってコメントで「いつもお世話になってます」
って打ったらコメント拾ってくれてちょっと笑いながら「お世話してます」って返してくれてクソ可愛かった おばさんの声に勃起させられてシコってるのかと思うと逆に背徳感で興奮する
エロ漫画にありがちなヒロインがおっさんに攻められて、
「こんな奴にイカされるなんて…(ビクンビクン)」みたいな >>952
おばさんの声で背徳感射精する勘違いおじさん 手を烈火の如くみんなが叩くから
みもりはビビって写真を何も上げなくなった 人を殺すのと人を殴るのは同レベルではないけど
何故人を殺してはいけないのかという話と
何故人を殴ってはいけないのかという話は同レベルだ
分かるかな? みなせ。もう自撮り要求しないからお前のまんこで型取ったオナホ作ってくれ。チェキつけて通販してくれ >>946
若い人ほど声優の顔面偏差値気にするのかね
順にゃんとかドム姉さんとかで抜いてたエロゲーマーなら余裕 バーチャルでよくてアマチュアならVTuberと変わらねえな
仕事あんまなくてほぼVTuberの同人声優いるけど 同人声優を生業にしてるからにはきちんとオナホとしての役目は果たしてほしい 柚木は絶対おばさんだわ
若い娘があんな淫語乱発するわけがない 秋野よりゅかのほうが普通にタックルが強そうであれ?じゃあ秋野のアイデンティティどこ?ってなる 10月に発売された作品で500本超えたの1作だけか 同人音声といわずエロゲ声優として長く活動してる人とかそれこそおばさんだろうが、この程度で喚いてる人って勝手に夢見過ぎじゃないかね 伊ヶ崎って1988年生まれなんだ
かなり若い方じゃん 30代はおばではないな
ロリコンの意見はあてにならん いや男でも35越えたら完全におじさんだし30くらいからだんだんとおじさんおばさんだよ
いくら日本の平均年齢が50代と言ってもね 単純な話
伊ヶ崎より確実に年上のゅかがおばさん呼ばわりされない時点で… 誰とは言わんが盛れてない時は可愛くないのは普通に可愛くないんじゃ… 音声おじさん「30代はおじさんおばさんじゃないんだああああ!俺をおじさん扱いする奴はロリコンだあああ!ギャオオオオオン」 >>964
みなせそれはお前より年上に喧嘩売ってるぞ >>976
それだと平均寿命が110歳くらいにならないか? >>985
少子化だからそうはならないけど正しくは48歳が平均年齢だったわ おばさんになると立ち回り上手くなるから落ち着いてくる
落ち着きのないアホやってるのは若気の至りで目を瞑ってやろうな フォローしてないのに顔垢のほうが毎日毎日TLに流れてくるからミュートにした なんでか知らんがあの顔よくTwitterで見かけるんだよな
なんやねんあの顔腹立つわ インタビューでは自称27歳だったピンドルだけど5歳はサバ読んでるだろう >>992
鯖読んでたって配信で自白した
30は越えてる
よくつるむつばめも同世代くらいだろ 27歳って答えたけど本当は28って話だろ?
まあどこまで本当か知らんけど >>990
Twitterのアルゴリズム、本当にクソだよな
一定回数出してフォローしないなら興味ないんだからもう出すなよ・・・ >>952
おばさんってお前らより遥かに歳下だろが | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 11日 15時間 33分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。