オススメの同人バトルファックを教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近、バトルファック(BF)モノにどハマりしたが中々に性癖にジャストでハマる作品が少ない。
BFの主流は女性上位、ドM向けが多いが、個人的には男勝ちパターンor結局お互い楽しむような内容が好き。
以下個人的に好きな作品
・ふたまちゅ
10年前の同人ノベル。女性勝ちだったが途中までの展開は最高で、出来れば最後は主人公に勝って欲しかった。
・リコシェ
有名なバトルファックゲーム。とにかく絵がエロくて主人公がイキまくる姿に興奮した。
男勝ち作品を紹介してもらえれば最高に嬉しいのだが、
なにぶんニッチなジャンルなので、女勝ち作品の中でもおすすめが有れば教えて欲しいし、なんならBFについて語る場所になれば最高だと思ってます。
趣向が人によってかなり異なるジャンルですが、
平和的な話し合い&作品紹介を心がけていただければ幸いです。 サキュバスラプソディア(同人RPG)
男主人公で、敵もサキュバスとかだから基本的にノリノリでBFに応じてくるゲーム
6年くらい前に発売されて以来
有志によってMODであらゆる部分が拡張されまくって性癖のるつぼみたいになってる 面白いスレ立ってるなと思って見に来たら俺のおすすめがキッチリ書いてあって笑った。
リコシェとサキュラプはいいぞ サキュラプってテキストゲー?
MOD入れないとかったるいと聞いたが… バトルファックものなのでその様子のテキストは良い。
でも新規夢魔や新規絵も次々追加されていてそれもいい。
ともにMoD前提。 mod調べたらすごい量だね
これだけでしばらく遊べそう…
体験版やってみて合いそうだったら買ってみる!
ありがとう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています