【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人音声作品についての雑談スレです。
・ステマ禁止
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・スレがあるサークルの話や作品に関係ない話しは該当スレでどうぞ
次スレは>>970の人が宣言して立てて下さい。
前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ147
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1663819400/ 情弱の俺に純愛、耳責め、M向けとかを扱う正統派サークルのおすすめ10個くらい教えてくれ
まとめ買いするわ 情弱だって自覚しているなら冬休み割引セールと18%引きクーポンを待って好き勝手に買うと良いぞ
とはいえ2ヶ月も待てないだろうから、割引にはほぼ参加しないサークル
とりあえず割引不参加なら桃色CODEの道草屋シリーズが鉄板中の鉄板
https://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG24350.html
すたぁぱれっとの耳舐めは手堅いファンがいる、ここに限らず声優サークルは割引しないところが半数くらい
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ335042.html
マゾ向けならB-bishop。これ含めた総集編もあるけど、性癖が尖っているのでいきなりいろいろ買うのはおすすめしない
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ169027.html Bビショップってなんか好不調の波が激しいわな
最近はスランプの周期くさい気がする
しばらくは期待できそうにないな >>4
耳舐めコピペ手法なんてどのサークルでもやってるだろ
むしろ何十分も耳舐めしたら顎外れるわ こういう意味では伊ヶ崎毎回めっちゃ頑張ってると思った
使い回ししてないし VOICE JUNCTIONってサークル、ボイラバ系列?購入特典にクーポンついてるってことはそうなんかな とりあえずパステルトリップも挙げとく
耳舐めの編集といえば某サークルのオマケトラックの両耳舐めで「ずぶぶ」みたいな発音してるところが定期的に片側ずつ聞こえてきて「あ、ループしたな」てのがわかっちゃうのがあったな、全然良いけど fanzaのスターターパックを買った
この中のオススメ教えてほしい
手始めに聞いた上海のゆるギャルのトラック2の勝手に中出しは良かった >>6
その条件だとアンスリウム、イニシアティブ、妄研の添い寝フレンドぐらいじゃないか
催眠音声も含めるなら暗中模索とかmosquito cockも一応アリかな
そもそもM向けで純愛の作品ってあんまないから勧めるほどの作品数ない 野上菜月の個人サークルの新作めちゃよかった
野上はなんでこんなにシコれるんだろう FANZAスターターパックwww
まぁFANZAがやる気になったのはいいことか
でもWhispというゴミサーが一流のふりして混じってるのが不快ですね まぁシロクマと上海飯店が入ってるだけで元が取れるレベル
まぁでも上海飯店も粋だな、ほぼ他サークルの新作に出ないいちりとを選ぶって… 耳への気持ち良さ特化型の音声でおすすめって何?
個人的に072LABOの非言語宇宙人はランク高いと思う
耳が気持ち良く感じる破裂音と無声音だけを発してるのが凄い >>23
シロクマのいっぱい甘えてダメになっちゃえを今昼寝しながら聞き終えた
寝エロいいな >>26
つまり本当の意味でのASMRが聞きたいってこと?
クレッシェンドがいいぞ >>28
書き込んだ後それってASMRじゃんって気付いた
d >>8
>>21
ありがとう。アンスリウムとすたぁぱれっとの良さそうなやつ買ったわ今夜聞く アンスリウムは音質いいしキャラも可愛いが
サークル主がガチ勢のせいで同じ声優しか使わない
そこが自分に合うか判断すべし
極稀に他声優が出演したとき病気だと疑われて草 >>31
アンスリウムってひよりがサークル主だと思ってたけど違うのか アンスリウム
ろんりーわん
シルトクレーテ
ここらへんは手堅いというか安心して買えるイメージ 2022年までのベスト版と言ってるけどFANZA発売日基準だから初出22年無いのな
>>25
テグラもまだ良かった頃だしクーポンとポイントで実質1300円弱はコスパ異常だわ
ダウンロードとプレイヤーがクソオブクソだが
>>32
参加コメントは何故か即イキの話だし商品説明通りFANZAチョイスじゃない? >>33
アザミって人がサークル主
とにかく御崎ひよりが大好きで御崎ひより名義で活動開始前からファンだったらしい
去年、御崎ひよりがプリウスに轢かれて(?)長い間音信不通になってたとき
彼女の復帰を予告したのが本人じゃなくてアンスリウムのCIENだったほどに >>37
1ファイルのサイズがデカすぎて
SSDにキャッシュしてると空き容量足りなくてダウンロードできないとかあるからな
Fanzaって利用者の利便性とか何も考えてねえのな
DLsiteだってそんなに良いわけじゃないけどFanzaよりはまだマシ >>41
ファイルサイズ大きすぎるのか持ってるソフトで解凍出来ないのあったなあ
他は出来てるのに アンスリウム抑揚なくボソボソ喋ってるだけで
ろくに抜けた試しないが評価高いのか こむらがえりの予告
音の定位的には正しいんだろうけどフェラ音めっちゃ小さくなって全然聞こえねぇ 聞こえないって程でもなくない?
まぁ今までのに比べたら小さいけど 御坂美琴のやつはいらんけど、一般アニメの同人ボイスは色々欲しいのがあるなぁ >>46
もう黒歴史だろこんなん
FANZAの10円セールよりもインパクト薄い >>43
俺は好きだけどささやきが程よく寝られる感じで抜くって感じじゃないかな
まあ合わなかったなら仕方ないんじゃね Crescendo新作いいな
アイスグローブ?の音が面白い あなたを誘惑する処女ビッチJKが、純愛ちんぽにオホ声堕ちするまで
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ408889.html
パンパン音でかすぎ馬鹿かよ
綾音まこの無駄遣い ハグとキス多めの全年齢作品ないですか?大体成人向けで ハグしてキスしてんのにセックスが始まらないなんて無理だっぺよ キスとか身体接触はR-15分類してるサークル多いからそこで探しては?
というか、ぺーるとーんれいんぼぅすたーって答えさせるための質問としか… 全年齢っつってんのにR-15なら該当するとか
ちょっと頭おかしいのかな? 非エロだったら抱きしめて「ぎゅーっ!」って言ってくれるの好き🥰 音声はサンプル聞いて最初の1分でグッと来なかったら99.9%ハズレだから分かりやすくていいわ
ゲーム(バカが大好きな紙芝居じゃなくてちゃんとしたやつ)の場合体験版ではハズレと思ってもアタリだったりするからな ア、ア、ア、ア、ア、ア、ア、IQwwww
耳ピチャ、デロォォン()でシコシコぴゅっぴゅ()、「しーちゃぁぁん」()の方が
絵と文章付きよりIQ()低いだろおじさんw
オッサンのクソサーで絵と説明文抜いてやってみ?w
結局はエロゲーの下位互換なんだよ音声はw エロゲもエロシーンだけデフォでバイノーラル収録になればなあ 紙芝居なんて言葉、ゲハブログみたいなカストリのところでしか使わんやろ
週刊実話読んでるオッサンの次世代版 エロコンテンツで陰茎しごいてる時点で等しく情けないのにそれにすら優劣つけようとしてるの哀れに見えてきたな バイノーラルだからって無駄に左右うろうろするのは嫌いだよ これなんで売れてないと思う?
私達これで夫婦ですね〜式場の控室でイチャラブセックス〜【KU100】 みずしろラビリンス♪ https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ400575.html 正直これだけ音声作品飽和してると多少尖った所がないと普通の作品は埋もれるのよね
似たような作品は腐るほどあるしな >>83
俺はイラストの情報に左右されないよう心がけてる
開いて下にスクロールしてトラック内容を見る
普通だなー (1個でもピンとくるものがない、同じようなのが万くらいある)
フェラあるのはいいぞ、そこを視聴してみよう
うーん、全く臨場感がないし、音もやる気を感じないな
次〜
結論:声優さんのファンなら集める人もいるかな だからりりむは売れるだろうな
キャラ付けが成功している 普通の値段ならともかく新作80%オフで300本とかって採算取れてるんかね
弱小サークルはとにかくランキング載って名前売らないとっていうのはわかるけども >>83
そこのサークルの別の作品が微妙だったからもう買わない こんだけ毎日新作出まくってんだから
なにか売れるような理由がなかったら基本は売れないだろう
特徴なければ他のでもいいやってなる 俺はランキングしか見てないのでランキング入ってください オホ声は好きだから別にいい
だが本家とも言えるシコらNightどこ行った? 耳なめの方が苦手
猫に耳元で鼻息かけられてるせいかな? いろんな音声作品聞いたけど、とうとう連続射精して死ぬ作品でしか抜けなくなった >>83
絶対にキンキン喘ぎ超えで耳破壊してくるやつだわ >>83
絶対にキンキン喘ぎ超えで耳破壊してくるやつだわ アプリで出会った純朴黒髪娘は清楚ビッチだった??逃げ場がない密室ネカフェでヌプヌプ騎乗舐め犯し
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ410901.html
なんでこれがR-15なの?こんなんアリかよ >>99
あのサークルってぶっちゃけオホ声というよりウホ声だからなぁ >>105
野球の実況しながらファンの球団が打ったら耳なめとかエグいことやってんやな
「お耳の宇宙征服をするために地球にやってきた」って自称しているし
そこで生活している地球人たちの生態系とか考えてないんやろ >>105
本番やったらR-18だからな
きわどいの狙ったってことでしょ
余談だがこの人、みなかぜアメ(二代目)の転生だな 転生っていうか、事務所が所属VTuberと報酬面で大もめして、そこに所属してたVTuberが自分たちで事務所作って
同じサークル(メヤスバコ)から同人音声出してたアメだった人もそこに合流したって経緯
あの当時謎にVTuberが同人音声出してから消える流れあって、風見唯花ってのもそんな風に消えたな >>105
下の作品も耳元でおちんちんて囁かれるけど全年齢らしい
【ぬくもり膝枕FX搭載】気付けば叔母にASMRられる人生 〜0歳児篇/小学生篇/中学生篇〜 F. PRODUCTIONS
https://www.dlsite.com/home/announce/=/product_id/RJ425992.html 商業の女性声優さんもガイジでニートのエロゲオタだけは無理って言ってたからなあ… >>111
みなかぜあめ一代目だぞその前はそよかぜあめ 近親もののくせに義姉義妹だったときの絶望感
ふざけんなぼけ 最近よくこういうやり方やってるんだな
限定トラックがないだけマシと思う そういうしゃらくさいサークルはぜーんぶ除外
除外してもバカみたいな作品量で困ることは一切ない
DLsiteはサークルNG機能作ってくれ >>119
チアのやつはそれで8000売れてるし味締めたんだろ >>120
早期購入の限定トラックなんて3年前にすでに妄想研究所がやってるぞ
https://ci-en.dlsite.com/creator/957/article/archive/2019/08
しかもDLSiteの温情により、本編とは別の商品として扱う形で限定トラックをサーバに残してもらえる特別待遇付き
わざわざ期日に削除するような木っ端サークルとは格が違うんだな そんな優遇されてたのにFANZA専売にしたのは何故なんだ >>124
こんなのあったんだ…
限定トラックどんな内容だったんだろ 最近のラムネ屋はのの庵のパクり路線みたいだな
その時々のうれたもんパクるからわかりやすいわここ >>125
利率よくてキャンペーン待遇してもらえたってところやろね
https://ci-en.dlsite.com/creator/957/article/archive/2020/08
FANZA側が高利率・キャンペーンの条件として専売商品という手土産を要求するっぽい
他のサークル見ていたらそれをなんとなく察せられるけど
そういうサークルは過去作のセット販売とかでお茶濁しているのに
ここだけはなぜか新作を投げてしまったんだと推測する >>118
まだ発売してないから体験版しかないけど、小学生編3のボディウォッシュってやつ
1:25でおちんちんって言ってる 期間限定で何かつけるの流行ってるよね
ガチで初動が命 期間限定初回特典だの支援サイトでDLCだのゲーム業界の真似事するところのは買わん >>122
自分で拡張機能つくって不愉快なサークルの作品サムネイル置き換えてるわ イラスト一枚二枚で期間限定とか意味わからんしどこもかしこも無理矢理限定感出すのに必死だなって思う ボーナストラックに比べたら良心的ともいえないこともない(真顔) >>83
悪くはないけどひっかかるものがない
100円でもちょっとな感じ
デキは良いのに500DL以下な作品はたくさんある
>>135
だよな
期間限定安売りのほうがマシ
後から買うと欠陥品になってるのは最悪 ボーナストラックをcienで追加というのがあったが期間限定よりマシだったか 1ヶ月9割オフも初週限定特典もCSの予約特典とか初回封入特典みたいなもんだろ
初動売ってランキング載るか載らないかで売り上げダンチだし
特に音声は売り上げ初動に寄るし販売戦略考えたらまぁしょうがない部分はある
とはいえ特典差分絵くらいなら買い逃してもしゃーないかで済むけど、
特典トラックなんかは逃したら正直萎えて買わなくなるだろうなとは思う >>124
こんなのあったのかと思って開いたら購入済みだったw Crescendo
効果音はちゃんとサークル主が作っていて最高にクオリティいいのに
起用している声 優が毎回耳元小声じゃないから寝るとき声がでかくて寝れない…
ちゃんと指導もしてほしい 早期購入特典系の嫌なところは期間中に買ったユーザーすら期間過ぎたら落とせなくなるところだわ
ちょいちょい企業サークルが特別対応してもらってる別作品扱いで勝手にライブラリに追加される仕様ならまだ理解できる お嬢様言葉の音声作品って需要ある?
需要あるなら作ってみたさある 期間限定はエロゲが衰退した原因の一つでもあるし悪いところばっかり真似してる印象 身分の高いお嬢様が貧民の俺らに犯かされてオホ声が出すなら需要あり >>142
デキも声優も良かったけど数が出て無くて悲しい
500はいって欲しいところ 「オホォ゛ォ゛ッ!!!!このぶっといチンポたまんねーですわッ!!キマる!アクメ決まりますわ!!」
みたいなのはマジやめてくれよな
分かってると思うけど一応な お嬢様口調わりと好きだけどエロだと使いにくい感ある 気持ちいいですわ!気持ちいいですわ!おイキあそばせ〜〜〜!! やりすぎるとサ○メしか連想出来なくなるから使いづらい みもりとか杏子御津とか
普通にやれば可愛くてエロい演技できる声優にオホ声やらせるのマジでやめろ
ギャグにしかならん 同人なんだから作りたい人が自由に作ればいい
気に入らなければ買わなきゃいいだけの話 145だけどみんな意見サンクス
意外と需要あるの分かって安心した
ただ作ろうとしてたのがテンション高めのサロメっぽいお嬢様だったから、
もう少し大人しいタイプのお嬢様にするわ
参考になりました 催眠→フォーリー→耳舐め→メスガキ→オホ声
と、とりあえず流行りだからって買うアホが多いんだよ
だからサークルも流行りを追って作る 言われてみれば最近催眠音声ないよな…
かの仔も作らなくなったし 小花衣こっこの落ち着いた声が好きなのに
耐性のない寝取られだの近親モノばかりで悲しい
ベタないちゃらぶにも出てくれよ・・・ >>166
コミケという売り場と締め切りが無くなったのが一番大きく、そこで2サークルくらい消えた
他にもサイミーがエロVの台本に関わるようになってドロップアウトしたとかあるけど
昨今は年数本書けるサークルの参入で本数だけは(質やシチュにこだわらないなら)そこまで減ってないかもしれん >>142
この前俺も聞き終えたが明日葉よもぎが激しい喘ぎしてるイメージあんまなかったからそういう意味でも新鮮で脳にキた
あとエグい再生時間に対してけっこう安価で行ったなってイメージ、処女作だからご祝儀価格なのかもしれんが
最近界隈自体が再生時間短めでも値段上がる傾向になってがする アズレンと言えばあそこの音声作品はアオハルも参加していたから
案外他の同人声優もゲーム内に出演する…かもしれない 明日葉よもぎはこれが好き
こんな感じでバリバリ方言な作品出してほしい
ttps://www.dlsite.com/home-touch/work/=/product_id/RJ311430.html アズレンのたぬき(ウォースパイト)は上坂すみれじゃない?
明日葉よもぎは長波のみだったような 早期特典サークルは旧作のセール率上げること多いし差分1枚に200〜300円払うかで考えると冷静になれる 気になったの全部買うような予算はないからなあ
取捨選択せずに買いまくれる人も居るだろうけど自分は違うし
300あればセールでDL同人誌の良いやつ1冊買える額だから同じ絵エロならそっち買うかってなる スーパーの主婦なんて2〜3円の違いですらケチケチしてるぞ 1枚絵如きに300円は高いけど1トラック人質にされると買わざるをえない…
音声ユーザーの性よ…… Crescendo R18とまでは言わないがR15で出してほしいな
耳責めしてるときとかエロいこと連想させるワードとか雰囲気とかにしたらすごいよさそうなんだけどな タコの綿雪とムンシャイでよく見る淡雪は別人なのね
どっちもあまり見ないレア声優で紛らわしいわ いたちゆーと姉さんがエロを作れる心のちんこ持ちかといえば
その気配は作品から見えてこない気がしてなー
迷わず全年齢のASMRやってほしい気持ちもある https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ426024.html
これ買ったけど誇張抜きでここ一年間聞いた作品の中で一番ヤバかったわ
この野上個人サークルは生活音のやつ以外微妙だったけど期待できるな >>186
そういうR15の作品あったら教えてほしい こういう常識外れのレビューまで肯定するの草
全肯定は作品中だけにしてくれ レビュアーもズレてるけど
受け取り側のわぷわぷさんもズレてるから、お互いニコニコ平和に済んだね レビュー参考にしようとした客からすればノイズでしかないからなあ 作者への直リプならともかく作品のレビューで特定の声優推しとかされても困るわな
この作品のこの声優さんのこういう演技が良かったですとかならまぁ良いけど
この声優使って欲しいです!とかレビューされても知らんがなとしか
作者自らこんなゴミレビュー肯定してどうすんだよと レイプとかで激しく犯されたあと
放心状態で弱々しい喘ぎ声とうわごとしか発さなくなるシチュって音声作品にある?
こういうのめっちゃ好きだけど
音声作品だと大体は快楽堕ちで大声で喘ぎまくる 続編ってあからさま売上落ちるから余程思い入れないと作りたくないんだよな
期間開きすぎると絵師が商業依頼オンリーになったりするし 作品の感想書かずにこの声優使えってレビュー横行したら困るよな
肯定してるサークルもお願いって言ってる声優もちょっとどうかと思う 実際こんな声優ゴリ推しレビューがサークルに意見通るんだったら俺もやるわって人出てくるよな
ユーザーにとってもサークルにとっても害悪でしかないわ つばめが出てる作品のレビューで『つばめさんの演技が良かったのでまた他の作品でも聴きたいです!』なら全然問題ないと思うが
チロルとかえで主演作品のレビューで『つばめさんとチロルさんのコンビが良いです!』は、かえでにも失礼だわなって話よね
別にそんなレビュー自体は他にもあるけどわざわざそのレビューピックアップして
制作者自身がこんなレビュー歓迎ですみたいに言うのはどうなの?ってなるわ まあやるなら作品レビューじゃなくてサークルだけに直接コメント届くあっちのがいいわ 今度は○○さんの声優担当作品みたいです!系のレビュー横行したら誰も幸せにならん 多分作品にコメント送れるのを本気で知らない人そこそこいると思う ぺありふこうぼうならそういう作品あるでしょ
あとwhisp系列が許せるならwipeも wipeはwhisp系列じゃなくてどっかぽっと出のパクサー 今日ポッと出のサークルのポッと出の雨宮羊っていう声優にお世話になった
好きな同級生がパパ活してて、おこぼれもらったりするっていうORCSOFTの
「彼女は誰とでもセックスする」っていうエロゲー展開だったけど
同人声優って一筋縄では行かないのは上手いからいいってわけじゃなくて
声が可愛いだけの新人だと地雷系の痛いJK役、妹役なんかがバッチリはまって
三十代のベテラン声優の裏声なんかよりリアルなエロさが出るんだよなあ。 アンテロスの新作総再生時間1時間未満で定価1320円って高くない?って思ったけど他サークルのも
そんなもんだっけ?
いやまぁアンテロス嫌いだから買わないんですけどね? こよりの新作が出てる
知らないサークルでイラストも微妙だがサンプルは良い感じ
出演の基準がわからん うっかすっかのその催眠アプリはパチモンですなかなか面白かった
設定からしてかなり飛び気味で好き
まあそらまめ目当てで買ったから評価甘めかもしれんが >>218
ちょうど>>170とかでも一瞬話題出たけど、
アンテロス云々は置いといて全体的に値段は上がり気味じゃないかな(期間限定価格除く)
でもトータル一時間未満で1320はそれに輪をかけて高いかも
>>170っていうか>>142のお嬢様のは同価格で3時間半で逆に相場から外れてて当てにならない感あるけど 円安の皺寄せがこんなところにまで
便乗値上げとも言う 声優単価が昔は3~4円/文字が基本だったけど今5~7円/文字になってるから値上げもやむなし ユーザーとしてはもちろん不満やが マジレスすると声優と絵師が値上げしてるから値上げせざるを得ない
安い無名使っても売れないし しこたま応援団の新作さぁ
声優もイラストレーターもがらくた伏魔殿のお馴染みのメンツだし
ゲップが臭いってのも臭い責めも全部そうじゃん
イラストの構図もがらくた伏魔殿の過去作と似てるし、それはしょうがないけど
今月がらくたの複数人ゲップ新作あるし、ここまで寄せてて大丈夫なの??いらん心配すぎる?
絶対売れるし買うけどなんか驚き デザイナーに外注するのも普通になってきたから更に費用嵩む
昔はロゴとかサンプル画像そんなに凝ってなかった >>223
聞きながら爆笑した
こういうシナリオいいよな >>227
値上げし過ぎだろw
何で66%↑もアップしてるんだ 需要があるからだろ
現にそのギャラでも人気どころは年単位でスケジュール埋まってるんだから
中堅以下ならそれなりに安く頼めるが結局売れるのは人気声優ばかりだし
一極型になるのはしょうがないね そもそも原材料費が上がってんだからしかたがない
円安を恨め
アベノミクスの果実をたくさん味わえ 実際この界隈を回している声優は30人いるかいないかってレベルだし
需要に対して少なすぎる 基本ユーザーはその30人目当てに作品買うしな
5年前に比べて体感サークル3,4倍に増えてるから納期馬鹿みたいに伸びてるし お前らが名前でしか買わねーからじゃん
ゅかと無名の新人で全く同じクォリティでも無名の買う奴は皆無だろ 伊ヶ崎プロデュースの子たち結構好きだけどな
他は堀米玲音もいいけど癖が強い いや例えでしょ・・・
同じクオリティなんて誰にも無理だから ゅかと同等のクオリティ出せる新人いたら普通に喜んで買うわ でも無名だから気付けないよねって話じゃないの
既にあるかもしれんよ ゅか並に技術凄いの出てきたら多少なりともここで話出るだろうからその時を待とう
まあ転生かもしれないけど ここにいる住人なら普通に新人発掘もやってると思うけどな 楠木まりあが出てきたときはこいつは天下取るぞと思ったけど、現実は厳しいね
気づいたら消えてた 高い声優しか買わない
イラストが良くないとページを開きもしない
そりゃ高くなる要素しかないな >>251
そんなん言っても買う前の判断材料なんて声優とパケとジャンルくらいだしなぁ
アホみたいに数出てる作品全部一つ一つ開いてサンプルや中身確認とかしてられんし ページ開くのは声優、タイトル、イラスト
買う判断材料はサンプル音声だろ、一番大事なとこ確認しないのは凄いな 新しいサークルから出た名義違いでその1件でしか使ってない裏名義をここの住人が探してきてたしチェックしてる人はチェックしてる印象
今は確かに同人音声が増えすぎたから追いついてなさそうだけど 俺は販売数が2桁や3桁の音声ばっか買ってるがここのやつらは4桁以上がデフォだからな
そらインフレも止まらんってもんよ 新規サークルとか無名声優で作品出すときはサンプル長めにしてほしいわ
本編入る前の導入部分だけサンプルにされても地雷かどうか判断できねえんだわ ゅかさんの声って時々花澤香菜さんに似ることあるよね 吐息1つでもゅかと同レベルのことできる新人がまずいねぇw 音声だとまたゅかか…ってなるけどゲーム等の多媒体だといける なんかゅかの出演作を無造作に繋ぎ合わせるだけで作品100本分は作れそう ゅかは声質も演技もいいけど声に特徴がなくて識別できない
チロルやこよりや乙倉は聞けばわかるが
俺の音感に問題があるのか ゅかは逆に特徴強くてなんか飽きてしまった
声のタイプ全然違うのにじぇみことかりりむと同じ括りにいる 普通っぽい声がいいんだよ。その辺にいるクラスメイトとか同僚っぽい感が出る ゅかはわかりやすすぎて名義変えて実演に出ても一発でバレるレベル 大山のチロルさん演技幅広すぎて7種類くらい声覚えなきゃならんのに「聞けば分かる」はないわ おまえら試しに「天空侵犯」ってアニメの新崎久遠ってキャラの声聴いてみ?
何度聴いても向日葵ゅかが演じてると思えたしわざわざ名義まで調べたのにまさかの別人でおったまげた ゅかはわかりにくい方だべ
秋野かえで つばめ じぇみ子 りりむ。 チロル 伊ヶ崎 あたりに比べれば つばめで好みの声があるのにその声とどれも若干違って探しにくい >>120
作り手からすると欲しい作品は早く買って欲しいんだよね
そうしないと次の作品が作れないし 割引するのが悪い
割り引かれるまで待つに決まってんじゃん 作り手も見てそうだから1つ要望
キャラの全体図が見える立ち絵付けてくれ
ついでにスリーサイズ明記で
これがあると興奮度ダンチなんだわ
全裸差分もあるとなお良い わかる
そうでなくとも作中にサイズ申告めっちゃ好き スリーサイズって俺のサークルだと
ほとんど団長みたいなキングサイズなんだよな
見て分かるだろってw
でもそういう意見はいいな
今までカップ数の申告とか考えたことなかったから
新鮮だわ >>278
あーキャラ立ち絵は確かにあると有り難いな
この娘と致すんだなぁという妄想がしやすくなって捗る
パケ絵だけだと見えない部分も多かったりするし 好きな食べ物は〜とかそんなんでいいからキャラ設定凝ってると好感もてる その立ち絵や設定で10円でも値上げするならいらんな
欲しい人が絵師にSkebで頼めば良いんだし >>282
そういうキャラ設定無駄にちゃんとしてるやつ好き
キャラの想像しやすくなるし 買ってくれないと次が作れないって自転車操業すぎるだろ… ラフっぽい全身像イラストを表示するサークルがぼちぼち増えてるな 立ち絵は確かにエロいね
だから抱き枕カバーの奴はエロい奴多いね 作る方も毎回女の子の名前とか決めるの大変というか面倒くさいやろな 何枚も発注するとコストが嵩むけど
仕上げてもらった1枚からnovelAIで適当に三面図の立ち絵とか作れそう >>292
先にAIで3面図作って絵師に依頼する方が良さそう これ8/5以降は700円にするって書いてあるけど詐欺じゃね
【期間限定 110円】好きでもないクラスメイトと〇〇しないと出られない部屋に閉じ込められた! だめニンゲン https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ380207.html うっかりさんだな
DMで値段変えるの忘れてますよっていってあげて フェティシズムの新作買った人いたら感想オナシャス
良さげなら買います ゅかは好きだし安定なんだが同一シリーズでポンポン使うのやめてくれよ
このシリーズ3/7がゅか、ヒロイン数で言うなら4/8がゅかじゃねぇか ゅかはちゃんと聞けば分かるくらいには特徴ある声やろ
秋野、みなせ、チロル、逢坂、野上、琴音、こより、いりちと、ひより、ぽぷら、かの仔、みもり、こやまはる、伊ケ崎あたりの大手があまりにも特徴的すぎる声してるから相対的にはそうかもしれんが
逆に判別しずらいのは天知、しお、はなみ、式あたりだわ。特に天知はガチで判別付かん 天知大好きやけど声は良くも悪くも特徴無いもんな
こやまはるとかひよりもそんな感じか
逆にみなせチロルぽぷらあたりはトップクラスに覚えやすいやろな チロルぽぷらワイはわからん結局好きかどうかちゃうか 声に特徴有りすぎる奴は飽きも早いのよね
りりむとかメスガキばかり擦るのもあって余計に飽きる メスガキオホ声に手を染める前のりりむはもう居ないんだ 天知は耳舐めがトップクラスに上手いから
それだけで抜ける
あと地声が一番シコい でもメスガキオホ声同人声優どっとこむ作る前のりりむなんてピンク髪アイコンの何演じてるのか知らない無名声優だったぞ つばめの低声ボイス初めて聴いた時に一瞬別人かと思ったな
こんな声も出せたんだっていう >>310
砂糖しおは大手の中でもトップレベルにクセの無い滅茶苦茶貴重な声だと思ってるわ。だから聞き心地が良すぎる
逆にしおくらいなんじゃないかな?こういう感じの声優。天知でも多少聞きずらさあるし
こやまはるとひよりも発音と息遣いがかなりクセあるし ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ415803
しろくまソーダってさあ、トラックの再生時間は書いてるけど内容は一切書いてないんだね
そのくせ4000も売れてる
つまり購入側はゅか使って300円なら内容なんか何でもいいってことだよね
腹満たしたいからカップ麺買うのと同じ
作るほうがクズで買うほうがバカ
それが同人音声 テグラとオホ声のせいで敬遠してたんだけど柚木つばめの正統派のおすすめってない?
できれば囁きと耳舐め重視のやつが良いんだが と思ったら名前あったわ
なぜかplayerには表示されない つばめってJKモノも出るけどどう考えてもおばさんの声だから感情移入できないな のじゃロリてきなおばあちゃん口調の授乳手コキとか包容力合って良さそうよね お姉さんが頑張ってJK声出してると思えばそれはそれでいいものだ >>322
どうみてもBBA声だろ
イラストが少女でも声がBBAなのでイメージできない つばめは幼女(メスガキ)役でも上手いのに少女役ができないという謎 >>317
これ良かったな
続編で高梨はなみのも出てるけどこっちが好み みんな色々と声優さんに詳しくて嬉しいなあ
友達とだとこんな話できないもん 有名絵師にジャケ描かせといて
フォントが明朝ゴシック!みたいな作品なんなんだろ ハーレムモノで一人ずつでしか喋らない作品ってマジで何がしたいの? みんなで翻訳作品が発売カレンダーを汚染するのどうにかならんのかこれ raroの水橋かおりの女友達の母にヘアカットしてもらう音声ループして聴いてたら
10時間も寝ちまったw
ありがとうミズハス 色んなジャンルがあるけど去勢音声だけは1ミリも理解できない
去勢されたら何をシコるんだ JKご主人様と甘やかされペット生活♪ 〜ワンちゃん♂の正しいしつけ方〜が大好きなんだが
こういう完全に聞き手がペットのやつある?家畜も近いんだけどちょっと違う
この作品は犬種って言葉がでてるから完全に犬扱いで良いんだよね
人間家畜とか人間ペットじゃなくてエッチできる犬扱いのやつ聞きたい >>341
いやペットとしてすごく甘やかしてくれるんだよこれ
もうしょうがないなぁみたいな感じペットだから許されている感じ好き
舐めてとかは言わない >>342
こっちがお世話されるんじゃなくて奉仕するタイプのやつか
お世話されたい赤ちゃんプレイ音声も大好きだから
でも結構いい安くなったら買うと思うやっぱポチとか呼んでくれるといい
家畜もそういう呼び方してくれるけどあっちは仕事だからなんかなぁって感じ
これも陽向葵ゅかさんか本当に多いなこの人好き ゅかさんとディズニーデート行きたい
こういう彼女でいいんだよ感が半端ない みなせさんはYouTubeゲーム配信やってるね
なんかオススメに出てきた >>342
ゅかだけどポツポツ喋る感じで聴きやすかったな
オホ声ぽい箇所もあったと思うけど自然な感じで良かった >>349
いや結構いいと思う私が求めているのはこういう感じ
なんで説明の最後に人ですって書いているかわからないけど
私の好きなJKご主人様はアマエムボレトリバーっていう種類の犬になってすんげぇ甘やかしてくる
でもこれボリューム少なめで耳舐め多めか安くなったら買うか迷う
のじゃろりママ、ロリババアママも探しているけどいいのある?
WHISP【歯磨き&耳かきエッチ】『癒やされ処・夢月邸――歯磨き一人で出来るかの?――』
とかの感じが好き耳かきは嫌いだけど みなせのゲーム配信ってのはみなせの反応を楽しむものだから ステマバレゴミサー072ラボの粗製乱造やめろ
検索妨害すんなゴミ 永井監督三作目は全然売れてないな
全作ゅかで徹底してるが 理想の射精時間って10分しない程度らしいけど
挿入から20分以上たっても出さない音声あると
随分こいつ遅漏だなって思う >>351
プレイヤーの反応を楽しまないゲーム配信ってむしろあるんか? >>354
つべのおほ声アップしてる動画からの誘導で売れただけで固定客化には繋がらなかったな ポルノとして充実させようとするとキャラが遅漏あるいは絶倫になってしまい
作中設定と聞き手との間に乖離が生じてしまうジレンマ 永井監督の新作は涼風みなみって名前にするなら声優みなせが良かったな
全てのサークルはホワイトピンク見習ってくれ AV業界はヤクザがまみれだけど、同人音声業界はヤクザどんくらいいるんだろう? ますかれーどとかpppとかのVtuber運営たぶんAV女優の事務所だからヤクザと繋がりあるかもしれんな天使なのの音声が売れたことでどんどん反社が参入するかもね >>366
というかそれ禁止してる声優多かった気がするが >>316
これ二作目から結局喘ぎ声のうるさい作品になっちゃうんだよなぁ
一作目は最高だった https://i.imgur.com/f6YNuQa.jpg
みなせは禁止してるな
他の声優も声優名でのキャラは受けませんって人ちらほら見たけど
多少パロる程度ならOKって人も多いんかな >>355
10分間の射精時間てなんだよって思った 昔いちりとがやってたToLoveるのパロディ(キャラは100%まんまだが)3Dアニメ
主人公の名前がリト(これも原作通り)だから作中にリトリトって連呼したのがめっちゃシュールだった >>374
またピュアな人がショック受けてる・・・ 普通に考えて110万円もするマイクを直接舐めるか? 詳しくないから知らんのだけど耳舐め音ってどうやって出してるの?
俺もあの耳型マイク直接舐めて出してるのかも思ってたわ >>379
へー知らんかったわ
それであんな音出るんだな みなせは高速の舌使いに注目しがちだけど
息づかい リップ音 とか場面に合わせた力加減とか細かに気を配って表現してくるから上手いんだよな ありがとぉ…いちりともToLOVEるも好きだから助かる
むしろ名前はToLOVEるから取ったと思ってた わからせ庵とか強制純愛の双子とかバニーメイドとかみたいに
両耳とも喘いでイクイクおほおほしまくってる音声が好きなんだけどオススメないかな?
普通の両耳のやつだと片側が喘いで片側が煽ったり状況説明してるやつが多くてなかなかみつからない
どうやって検索したら見つかるんだろ >>358
2作目も結構売れたけどな
自分は1作めしか買わなかったが レッドキャビアの最愛のJD彼女は何度でも寝取られる 聞き終えたが
正直言うとかなり微妙だった…
寝取られ報告音声作品というよりは寝取られされてるのを聞く音声だった……まったく趣味趣向が違う
キャラに悪魔ってのがいるんだけどこの娘が彼女を寝取られてるところを報告してくてるのかとおもったのだが
なんか全然違った
どうせなら悪魔が寝取られてる彼女と同じ行為をしてくれながら報告とかだったらよかったのに
もはやまったく違った 寝取られ作品はさくら真咲さんのやつ一強でしょうねえ ヒロインが悪落ちして女幹部っぽいのに忠誠を誓って2人で責めてくる的な奴(レズシーンもあると尚良し)ほしいから探してるけどやっぱ見つからんな…
ふたなりでもいいからはにわりの新作のこれが近くはあるけどもうちょっとヒロインの責めが女幹部のためでねちっこけりゃいいんだけど
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ424108.html サークルなり声優なりの自演質問だって叩く流れになって
実は自演してたのは叩いたり質問してた奴というパティーンだな 声優名NG多いのかよ
本名じゃあるまいしいいんじゃねえの >>402
お前が漫画家だったとしてお前の書いてる漫画の世界観で話し考えたから絵書いてくんね?
報酬は書いた分だけだけど同人みたいなもんだしいいよなw
って言われて了承するか? 普通に実演と勘違いされるのが駄目なんだろ
いがおばみたいな作品ばっかりになるんじゃねえの 涼貴涼、声はいいけど台本ないと聞き取りづらいな
囁きとかアヘ演技になるとマジで何言ってんのかわかんないの多すぎる。 >>408
まぁイメージの問題だよな
声優と同じ名前のキャラで声優役でスタジオで実演してますみたいな内容ならそりゃ受け入れられんだろうし
ビッチ役だったり凌辱されたりはやはり嫌だろうしな
いがおばみたいに自分で監修してるのは話別だけど >>409
アヘってるのにセリフが明確に一字一句聞き取れるのもおかしいと思うから、好みの問題だな 声優本人がユーザーの性欲の対象として見られたいかは人それぞれだしな
スタンスの違いでしょ
大抵の場合は声優本人監修作品以外はOK出さんのが一般的だと思うけど 同人声優はやるけど私はオカズにするななんて人いるか…? >>414
普通にいるだろ
ツイでも直接的なエロリプはやめてくれって人も多いし
演じたキャラでシコられるのと声優本人でシコられるのは話が違う
勿論声優自体でもシコって欲しいって人も中にはいるだろうが >>413
それであってる
メジャーどころから中堅ぐらいは基本そう
ごく一部の例外やマイナーどころはあげたらキリない もう見れんが結姫うさぎにおしこりリプ送ったら
おしこり報告いらねつってんだろと単芝生やしてキレられてたやついたな >>403
今みたら☆1 二人付いて平均4.38だったがヘイト買うような展開でもあったんかな こんな風に本人と演技の仕事に一線を引けない依頼者やリスナーの存在がまさにNG理由の一つでは…? ドスケベ耳舐めフェラオホ声してあげるけど私のこと性的な目で見たら許さないんだから! いがおばあんまり追いかけてないんだけど、初期のメイドぐらいの台詞の語尾が全部上がるのが気になった印象が強いけど、わかる人いる?それと最近はどう? バタリンコちゃんってサークル、あまとろすいーつの別名義だよな >>401
なんかちょっと違う気がしてたから買うの避けてたけど買ってみるわありがとう >>403
トラック内容見る限り色仕掛け要素なしの普通の純愛シチュっぽいから今回は見送ったな
みなせのダウナー好きだけど他にいくらでもあるし 割と演技の癖が強いからダウナーで抑えめになってる時が一番聞きやすい みなせの出演作では「バイト先の年下先輩」が好き
それと「むっつりスケベな巨乳風紀委員と甘ラブセックス」は声と演技がいつもと違う
なかなか良い >>438
俺が買わない理由
イラストが悪い
サークルが悪い
声優は普通
シチュは特にそそらない
販売数も少ない
なのでサンプル視聴もしない よっぽど好きな声優か刺さる性癖の作品じゃないと買わんよな でもそういうこと言い出したら売れてる奴もなんで売れてるのか分からん奴ばっかだぞ 初めてcrescendoの作品買ったけど良質だな
ちぽの演技も可愛いしいい買い物だったわ
最近ちぽすこすこすぎて困る >>331
編集の手間やね
複数交互にキャラのセリフが入り交えると
編集だけで膨大な時間がかかるから >>437
マジ?
処女でも声くらいならどエロい声出せるのか 男がいないからハーレムなのか逆レなのかタイトルイラストで判断できないとどっちも釣られないよね >>396
サンプル聞いてきたけど、寝取られ報告ってどこにも書いてなくない?
ここのはかの仔のが良かった >>438
出たばかり、安売り無しで150DL超えてるからまあまあでは
初めて見るサークルだが過去作もそれなりに数出てるし
音声作品は供給過剰なので500売れれば成功だと思う
問題はデキは良いのに500もいかない作品が沢山あること 腋コキも臭い責めも汗なめも無いのになんで腋見せフルネルソンポーズのサムネなんやろな?
過去作品もそういうポーズがあったから何らかのフェチあるはずなのに
そういうの織り込まない=こだわりもなんもない作品だって分かる 072ラボの新作で思ちぽ初めて聴いたけどすごく良いな
なんとなく天知ぽい感じの良さというか、買ってよかったわ >>454
「我慢してるのに漏れる喘ぎ声」ってのが完璧すぎて
シチュエーションはともかく使えるって作品だったな 今まで「おもちぽ」やと思ってたけど「おもいちぽ」なんやな ちぽちゃんはツイッターの使い方も上手いからな
見てて楽しい なんではちトラの新作売れてないんだろう
前作から期間開きすぎたか ママだったら年下式幼児プレイ グレースのエロパートだけリピートしてる
これ日常パートとエロパートの声全然違うからずっとスルーしてたのもったいなかったわ 今更か知らんけどメイドインヘブンのフェラ気持ちよすぎる ちぽちゃんはえっちな声出して稼いだお金で親孝行する良い子だから応援したくなる >>452
さっそく数が出ないのが謎な作品のひとつを
「ワンナイトギャル」
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ354141.html
絵師は今をときめく めえお だし内容も良い
安価なプロモーションの影響かちょっとだけ数字が伸びた
500はいって欲しいところ 遺憾ながらそういうことになるな…
甘獅子の作品は
ことみ先輩
ワンナイト
べろちゅ〜乳首責め手コキぱらだいす
学祭ソープ
を持ってるけど学祭ソープは自分には合わなかった
他はお気に入り 甘師子好きだけどワンナイトは若干イマイチかもな
内容は問題無いけど森野ボイスと女の子のルックスが合ってない気した
絵師と森野めぐむ自体は大好きなんだけどね >>458
思ちぽって思ちんぽって言ったことある? >>468
森野めぐむはぜんぜんエロくないんだよ
他サークルでも森野使ってる作品だけ売れてないってことがままある hello,soundってすげー低クオリティなのにこんなに売れてんのか
音声作品はイラストだな、ほんと 思ちんぽの寝取られのやつめっちゃ勃ったけど抜けなかった 荘ノヴァが関わってるやつ大体絵だけめっちゃ良くて中身低クオリティーなのわかるわ >>476
まあ今の声優が過当競争な余りルックスやトーク力が重要視されるのと同じだろ
声優もシナリオも外注だったり、声優サークルでも声も演技も並みでしかないわけで
絵で差を付けるしかないというね。あと期間限定200円300円ってやってれば売れるし
やらないと全く売れなくなったから実際ガチで売れてるのかどうか分からん状態だろ まーたセールだからって50作品くらい買っちまった
おれのバカバカ
ほぼ平均100円だけど… エモイ堂新作の奴隷エルフ姫、声と展開は好きだけどマイクに息かかりすぎなのと後半のおほ声?がギャグ過ぎて勿体無いわ
もうちょいなんとかならなかったのかあれ >>478
させてくれないやつ?
あれめっちゃ抜けたけど スレ違いだったら申し訳ないんだけど、過去にYouTubeに転載されてた音声作品知ってる人いない?シャドバのルナのイラストがサムネになってて尺がだいたい30〜40分ぐらいの純愛ものだった気がする。 >>486
当時無知ながらもコメ欄で声優がかの仔だっていう情報を見た気がしたから自分でも探してるんだけどなかなか見当たらなくてそれが正しい情報なのかも分からなくなってきた まずその動画見てるやつなんてほとんど居ないから俺らがわかるのは1トラック40分でかの仔出演としかわからんから無理だぞ
しかもアップしたやつが勝手に切ったかもしれんから時間もわからん
どういう話だったとかそういうのがあれば分かるかもしれんが今言ってるのは3年くらい前に見た女の子が出てくるアニメのタイトル教えて!声優は〇〇だけど再放送かもしれないしよくわかんないレベルの無茶言ってる >>396
みなせのオホ声は良いけどキスハメ、余韻が全くない、浅木をもっと使えで微妙。オホ声、実用性なら恋楽屋のほうでいいわ。実用性重視ならイって数秒後に正常な声とかやっちゃ駄目だろ
あと堕ちたならベロチュー入れろ
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ419739.html 最初に、彼女(?)が今日は家に誰も居ないから云々を言って彼女の家に行き前戯からの本番っていうそこまで特殊なやつでは無いんだけど前戯が乳首と耳舐め多かった キャビアに期待すんな。キスしながらのオホ声はめっちゃ抜けそうけど誰かあったら教えてみなせゅかチロル出してくれ あと彼女が性欲強めでその音声内では1、2回戦くらいやるんだけど最後に、まだまだできるね。みたいな感じのこと言って終わってた こっこちゃんのあんな無垢な声で喘ぐのすっごくエロい
やばい たまーに話題に上がるんだが、なんで園宮さつきって作品数も
極端に少ないし、売上も少ないんだろ
普通に大手サークルが有名絵師のジャケットで出せば
そこそこ売れそうなんだが
みんな知らないんかな あの子伊ヶ崎プロデュースの一人でしょう
多分サークルの方も彼女たちを独立した声優として見てないと思う アヤプロはそこがサークルから敬遠されてる部分ではあるかもね
声聞く機会が有料チャンネルぐらいだし
もうちょい宣伝してもいいよな >>497
一応、作り手でもあるから前依頼のメールを出したことは
あるんだが、とりあえず伊ヶ崎あてにフォームの依頼文は送られて
返事は来て依頼できそうな感じだったんだけど、最終的に
声優さん本人から訳わからん理由で断られた >>486
それ2019年くらいに俺も聞いた記憶あるけど声が高いロリ系ボイスってこと以外何も覚えてない >>477
全年齢版くやしくないしなにがおにんにんと心のおにんにんに刺さるかわからないのでぜひ >>472
あれ楽しみよな
みもりあいののNTRは最近多くて俺得 >>486
音撫屋のなめぬるりのトラック06_01aと06_01b?
最初と最後が少し切られてるとしたら条件に一致する
この作品にサンプルは無いけど続編の方にかの仔のキャラのサンプルあるから声は確認出来ると思う 現時点で耳舐め一番気持ちいい作品ってなんだろう?誰か教えてください 現時点で耳舐め一番気持ちいい作品ってなんだろう?誰か教えてください 現時点で耳舐め一番気持ちいい作品ってなんだろう?誰か教えてください 秋野、みなせ、チロル、逢坂、野上、琴音、こより、いりちと、ひより、ぽぷら、かの仔、みもり、こやまはる、伊ケ崎あたりの大手があまりにも特徴的すぎる声してるから相対的にはそうかもしれんが
逆に判別しずらいのは天知、しお、はなみ、式あたりだわ。特に天知はガチで判別付かん 何作か聴いてはなみとこやまは分かるようなったわ
ひよりは声に特徴無いけど演技力で気づけるはず 全員聴けば分かるなあ
声もそうだし演技も全然ちがうんだよね 天知の耳舐め特化系は何故かいまいち傑作がない気がする 歩サラってめっちゃ演技上手くてエロいしかわいいけど
これを同人と呼んでいいのか悩む どういう事?
商業でもやってるエロゲ声優なら他にも沢山いるが >>519
これ幕間以外にNTR本番シーンあんの? >>518
配信の耳舐めめっちゃえろいのに作品だと全然してないね >>502
サンプル聞いた好みではなかった
アニメ声ではなく普通っぽい声でややボーイッシュっぽい感じがする
演技感がないというかTVとかでみる犬にしゃべりかけてる時のしゃべり方そのまんまって感じ
そういうのが好きな人にはすんごく良さそう
わたしはどうやらエロ犬だったっぽいあと何個か普通の奴聞いてみるで
名前はイーヌは草それっぽい適当な名前で良かった気がする >>530
オナニー犬の射精管理
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ177620.html
ドSなお嬢様夢魔と忠犬下僕 〜愛情たっぷりの快楽責め調教〜
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ328474.html
犬になる系はあとR18のこの二つは持ってるけどこれも求めてるものかどうかはなんともって感じ
実際その音声聞いたときの自分の感想は、「ああ〜こういうしゃべり方する人いる〜」って感じだったしわかる
イーヌはまぁ……オスメス問わずな名前を考えるのが多分大変だったのだろうと…… >>531
レスが早くて少しビビる(たすかる)
オナニー犬の射精管理開幕ブサイク扱いでややダメージ受けつつ笑った
もともと射精管理する気がないから内容もあまり刺さらず
声は可愛い系で良きおまけが少し気になる
ドSなお嬢様夢魔と忠犬下僕 〜愛情たっぷりの快楽責め調教〜
タイトル通りの内容普通に男を犬扱いのSMプレイ
普通のSMが別に好きではないから内容刺さらず
音声作品じゃソックスのにおいとかしないしなぁ
声はこっちも可愛くて良き
赤ちゃんプレイとかはまだ検索しやすいけど犬はなぁ雌犬とか混ざるからなぁ
ロリババアママとかのじゃママとか方言ママとかの赤ちゃんプレイなんかいいのないかね >>529
本番少ない喘ぎ少ないオホ声、キス、耳舐めながらのイキ増やせ ステマと言われても仕方ないけど
それくらい素晴らしい作品だったわ
まあ俺は野上チロル信者だからな
チロルもまたオノマトペシリーズ出してくれねえかなめっちゃよかったのに ぶっちゃけ野上のを賞賛したレスにステマ言うとか
単に荒れさせたいだけのスレアンチやろ 奴隷少女ソフィアの主従逆転えもえち搾精〜ご主人との本気ラブハメ交尾で溺愛っぷりを分からせたい〜
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ425894.html
立場逆転されて負けるの好きだからこれ結構良かったわ どうもこのスレッドは常々陽向葵ゅかを絶賛してるみたいだから
陽向葵ゅかとか言う無名同人声優はステルスマーケティングで間違いない >>540
無名時代はニコ生からの信者と侵略してきたしあながち間違いではない 5年前フォロワー5000~6000人だったからここ数年の躍進具合が著しいわ陽向葵御大 >>545
いつからか消えたけどどっかのスレに度々連投されてたオススメ声優ランキングみたいなS-E評価くらいされてるものの中でAのいの一番に乗ってたのは覚えてる 声優スレか製作スレか覚えてないけど ゅかにゃんの黒歴史である使えねー発言などの呟きを掘られたとき荒らしに糞スレ連投されて占領されたの思い出した >>534
本番も喘ぎ声ももう飽きてるのでいいです...
というか音声作品とか元々オナサポ用途なのに適当に挿入して喘いでるだけの作品多すぎ そういうのは三次元だけで十分や >>535
勿体なさすぎるよ君…
というかまだ"そこ"なの? NTR厨はどのスレでも性癖押し付けてくるから嫌いなんだよな NTRとかいう異常性壁を無闇に押しつけて他人を見下す様は余りにも汚物 寝取られ報告音声ってさ 手コキじゃないといけない法則でもあるの?
本番とかフェラとかして報告とかでもいいじゃん
まあフェラだと耳元で報告ができないから微妙だけど 自分からしこりたい気持ちになること
これも技術のうち >>556
本番やフェラはご主人様に禁止されてるケースが多い
手コキも最初の方だけで最後の方は脱ぐのは勿論触ってすらくれなくなるのが多いでもそれがいい 自分が手コキしかされないのが興奮するんだよ
脳が無事な奴は黙っとけよ 正直電話越しで寝取られSEXしてますなうよりも事後報告の方か何倍も抜けるよね NTRはさ悲しくなるからNTRる側がカップルごと寝取って3人でイチャイチャするようになる作品を作れと… その場合大抵聞き手は最底辺みたいな扱い受けるよね
まあそれがいいんだけど ほとんど聞いたことないから言ったんだけどあるの?
寝取る側女じゃないとまずホモになるけど… ふたなり女に彼女寝取られて自分も掘られるとかありそう
NTR無理なメンタル弱者だけど相手がふたなりならいけるかもしれない 寝取られ+ケツマンとか掘られとかで検索したら普通に出てくるな >>560
いみわかんねえよ
逆寝取られと寝取られ報告のダブル味わい点だよボケ 俺的には音声作品でのニッチなジャンル(NTR、ふたなり、リョナなど)は
普段聴けないセリフ、演技を楽しめるから
苦手かどうかはさておき好きだよ 前はNTR好きでも嫌いでもない無関心だったけど今は大好物やで シコらnightはBBA系で売ってるんだから好きな人が買うから良いんだよ >>567
恋人と一緒にふたなりに奉仕するシーンがあったりとか恋人と比べられたりとかされるシーンがあるならめっちゃいいけどそこまでのは知らないなあ…
個人的にはドダメ屋のふたなりのやつとラブシードの奴がツートップ 熟女音声は意外とファンが多いし評価も高い
牛乳ソフトとか AVとかエロゲーではもっと大勢力な熟女系(母含む)が音声だと
そこまでなのは熟女の売りであるムッチリ豊満ボディが音声だけだと
再現出来ないからなんだろうな NTR報告は「本当に中出しされたかって?あなたを興奮させるための嘘に決まっているじゃない」
と言いながら実際にはガッツリ中出しまで許しているの好き いいですねえ!ラストの報告でガッツリネタばらしして絶望させて欲しい〜! パステルトリップとかレジスタンス和歌山は普段のセールだと割引率低いから買いたいときに買え 防鯖の
ネトラレそうで絶対ネトラレない彼女シリーズ結構好き
あんま売れないが俺的にも防鯖の中でも上位に入らない いや中途半端なのいらんわ
なかだしされなかったからなんなのか
ほかのやつにキスしてる時点で汚れてるから 分倍も配信するみたいだしチロル野上あたりとのベテラン同士のコラボ見たい 防錆の寝取られないシリーズはまず正反対のジャンルである純愛とNTRを混合してるのがナンセンスだわ
NTR厨は買ったとしても、純愛派は99%買わないぞ 中途半端で需要が無さすぎる 寝取られ煽りはエロシチュの1つとしてたまーに見るな
他の竿役の存在を示唆する事によって主人公に独占欲や危機感煽って興奮させる効果がある…のかもしれない
まぁ純愛ではあるけど妄想ですら他の男の存在は嫌という独占嗜好な人には受け入れられないだろう dotup.o
rg2889756.gif
世界一の興行映画のアベンジャーズEG(アバターは水増し)は動画絵コンテどへただしまどマギへのいやみ導入せい >>598
“精神的なこと”これも技術のうち。
自分で高めること、自分でやる気になること。 これも技術のうち。 仮に脳内補完できたとしてもやっぱり心底見下したりバカにしたりしてくれるトラックがないとヤダヤダ やっぱ一文字5円のシナリオライターは行動が破格やな
オカンに担当した作品見せたらドン引きしてるwww
息子の仕事やぞ!?誇らしいやろ!!!?(´;ω;`) リアリティが無いと駄目出しされ母と練習する王道パターン 出会って10分で射精シリーズってちゃんと複数キャラが同時に喋るから好き
ターン制バトルマジで嫌い 音声じゃないけど
彼女がショタ配信者に寝取られるエロ漫画
主人公がその配信でショタの女装姿をシコって射精するシーンはさすがに吹いた たまにはトゥイッターの素人の音声でシコるのもええな 間男にケツ掘られたり女裝間男で抜くとかNTR患者はホモかよ >>609
オタクな妻(絵師)がヤリチン配信者に寝取られる話 >>611
しぐれういとかカグラナナとかrurudoとかなちょとかイナニスとかが寝取られる感じか
いいね 陽向葵ゅかの異世界ご主人さま
来夢ふらんのサキュバスが通う娼館
みもりあいのの超囁き!
あんまり特化じゃないかも >>617
耳舐め限定だと好きな作品は横並びだな
三つには絞りきれないなぁ
印象的だったのならここのスレにもあがった
072LABOの非言語宇宙人
いつものうっとうしいシコシココールがない
言葉が邪魔しない、どことなく雰囲気伝わる
舐め音に集中できる
声優がりるちん
いい条件重なり過ぎて後生大事にしたい作品だわ 最近のテグラすげえな
初日に100も売れないのが普通なのか… あんな阿漕な商売続けてたら購入者にアホが多い音声作品でもさすがに気付いてしまうわ アリスソフトがいがおばの音声出してるけど原作もCVいがおばなの? 発売数と割引でカバー
それでも100行かなくなったら消えるかもな アリスソフトのはエロゲライターの書いた量産型ボイスドラマって感じだったな
声優が真ん中で喋る左右で囁くだけ エスカレイヤーの音声視聴したけど鷹月さくらが当時の演技を再現できないのか俺の記憶違いかわからんけど「こんなんだったっけな…?」ってなって買わなかった >>623
やってるけど結構ちゃんと演技できてますよ >>626
こういう脊髄反射的なアンチ商業コメっていつもあるスレだが
同人ライターがレベル高いみたいに暗に言ってるわけだろこれw オホ無しで合体してしゅきしゅき連呼してくれる作品オススメください
類似で好きなのは暗黒大要塞鮭の作品です >>629
同人か商業かという話ではなく
音声作品になれたライターかエロゲライターかという話では 実際ゲーム収録とバイノーラル収録はまったく違うものだから仕方ない
ボイスドラマはそもそもバイノーラルマイク使わんし テグラの21年10月〜22年10月発売分の販売本数
当たり前だけどこれだけで語るんじゃなくて月単位の期間を置いてから(できればDLSiteの大型セールも挟んで)動いた数字を見る必要があるよ
10月27日
発売月ごとの販売本数/発売作品数 平均販売数
半端な10月は昨年分も添えた
21年
10月分 31055/8 3882
11月分 26738/8 3342
12月分 22933/8 2867
22年
1月分 25167/5 5033
2月分 17312/8 2164
3月分 17492/9 1943
4月分 19532/9 2170
5月分 14035/9 1559
6月分 19318/7 2760
7月分 17621/10 1762
8月分 10930/9 2114
9月分 8700/8 1087
10月分 4557/8 570 ※10/25発売分まで
昨年10月〜今年9月 230833本/98作
昨年9月〜今年10月 204335本/98作 だって何十作、百作も同じ声優ともなれば誰だっておかしいって気付く 低く見積もって全部50%セール1100円とすると卸値660円で1.3〜1.5億
今月発売分の数字から毎月5000本は新作30%オフ1540円(卸値1045円)で売れてるとしたらプラス3.5億円
更に1年以上前の作品約150本(単価釣り上げ以前・以後で半々)が加わる
本人にその気があればいくらでも趣味作品出せるだろうに量産オンリーなのは創作意欲が完全に枯れたんだろうか >>636
その1.3億〜1.5億ってのは何の数値?テグラの月収? >>633
可哀想なくらい落ちてんな
粗製乱造金太郎飴続けてたらこうなるの当たり前ではあるけど
出すジャンルに関してもなーんか今のトレンドとはズレてんだよな
もうちょっと1本1本丁寧に作ってくれ、そうしたら気が向いたら買うかもしれん 人生上がりなくらい稼いだから意欲が枯れるかもな
あとは量産することで過去作も売れる見込みで作ってるだけ テグラって個人なん?
個人でそんだけ稼いでたら凄いな 最近逢坂で抜けなくなっちゃったんだが最近のでエロいオススメあったら教えてくれ テグラ、高価格・粗製乱造のわりに売れてる方では
月当たり10作リリースは呆れるが 台本3行とか断片的な情報だけじゃなくて一作あたりの制作工程公開して欲しいわ 3行台本アドリブがマジなら声優にはとてもじゃないけど通常の報酬じゃ通らんだろうし最近の売上では大して旨味があるほど稼げてるように見えんのよな
どう考えても金の為だけにやってるサークルだけどだったら盛大に引き際見誤ってねえかという >>646
新着に乗り続ける事で沢山ある過去作も少し売れる
新作が赤字だろうが100くらいならまだメリットはあるみたい
初日30くらいになるまで続けるんじゃないかな? テグラは声優にかかる費用の方が高くつきそうだけど、声優からみれば上客だし多少安くしてるのかもしれん >>647
ママ催眠…そういうのもあるのか…
ありがとう whisp叩いてるやついるけどエロゲでも同じツンデレ妹キャラをピンポイントで掘り下げて
アペンドディスクも新キャラとかじゃなくストーリー追加ってツンデレ妹に対する
執着が物凄い。こういうのはエロ創作として良いと思うぞ
手倉みたいに売れ線をなんでも出すってなると逆に飽きられて客が離れる 5chで平日昼間からエロゲの話を得意気に話すゴミを産んだ母親が可哀想 >>654
ゴミに育てた母親さんサイドにも問題がある パステルトリップの新作またみもりだろうなと思ったらやはりみもりであった そもそも催眠でもなんでもない催眠音声をありがたがって買うようなアホユーザーばっかだからな
自分の頭で考えられず流行り物であれば何でも買うアホばっかだからテグラみたいのが幅を利かせるハメになる 大手の癖して催眠音声じゃないのにタグつけてるのが一番悪質
深化もしない上に解除音声つけて誤魔化すことすらしないし 深化も解除も催眠なんてかかるわけねーだろw
こういうの見てると壺喜んで買う奴がたくさんいるのも納得できるなw 催眠にかかったような気になってる人はそれなりにいそう、耳舐めASMRだって舐められたような気になる人もいるし、同じようなもんじゃね
(購入数見た感想です) 催眠かからないけど催眠作品のセリフの響き方が心地よくて好き ヒプノマルチレイプでノーハンドできたけど催眠ってより集中できるかどうかかもしれない サイニィコンディショナーみたいな名前の深化音声使ったら初めて音声聴いたときのあの感覚味わえたから一時期あれ聴いてから催眠なりボイス楽しんでたな 本当に音声だけで催眠状態になれるならノーベル賞もんや みもりの甘とろりっぷだとどんなコンディションでも百発百中で脳イキしてしまいます・・・(震え声) >>666
ノーハンドとかマジかよすごいな
勃起すら無理だから羨ましい >>663
極めると音声なくてもできる
催眠状態に入ることやそこから快感を得るのは素潜りとか股割りみたいな地道な練習による技術で
「人間が5分も息止められるわけない」「股関節180度開かんやろ」とか言われても現実にできてる人もいる
ただ、習得するまでの努力を真似したいかと言われたら、その価値を考えたらやらんよって話 もはやネタなのかガチなのか分からんw
個人差もあるんだし >>622
あと単純に高いしなどっかで目が覚めるよ テグラ、急に売れなくなったから前年までの多額の税金は来るけど
収入は激減って状態で手がブルブル震えてんだろうな
>>674
催眠アンチ爺はずっとここにいるよ
最初は催眠にかかれるやつが妬ましいとか言ってたけど症状が悪化して
自分がかかれない催眠出してるサークルが憎いとか言いだしてる 催眠音声はまじでかかるよ
調子良いと腰ガクガクして布団がビショビショになるレベルで汗かく 催眠で脳イキできるけど
ドライオーガズムはまだできないんだよな・・・
夢です 仕方ないことかもしれないがオホ嫌いなんだよな
笑ってしまう ギャル物でCVかの仔そこそこあるけどかの仔の声質でギャルはなんか違うんだよなぁ…
と思う今日この頃 >>682
ギャル役はまるのは天知かな
秋野はベタすぎるしつばめはおばさんぽい
と思う今日この頃 ギャルなら小石川だろ
ヌキフレでは経験豊富な本当の陽キャの余裕、姉成分が声に出ている 来夢ふらんのギャル結構良かったわ
他の役だとそれほどピンと来なかったけど ロリ物自体減ってるけどロリまともに出来る人も減ってるよね かの仔は軽いノリで話してくる女の子や落ち着いたお姉さん役が合う 好き嫌い分かれるだろうけど俺はずっとこのえゆずことじゃばらいふが好き こやまはるは普通のお姉さん役ならエロ抜きでも買いたい
まったり落ち着いて話す感じとかリラックスした笑い方が癒される
秋野かえでにはこやまの大人可愛い笑い方を見習ってほしい はるはるプラスのこやまはるのお姉さん感めっちゃ好き メスガキ物と言ってもメスガキがマウントしてくる物と
メスガキにマウント取ってわからせる物じゃ属性正反対だし こやまはナツキちゃんみたいな演技好きだけどあの作品逆転するの早すぎて糞つまんなかったななんで売れてるのかわからんわ >>699
新作落ち着いた声で気に入ったんだけど他にこういうのない? ワイの自宅裏が通学路で小学生が毎日通ってるけど巷に溢れてるようなロリ声のロリ全然おらんで ワイの自宅裏も通学路だけど窓から外眺めてたら下校中のjsが野ションしだしてたまげたことあるわ >>714
ロリの声ってだみ声が多いよね
「おおかみこどもの雨と雪」の小さい頃の雪みたいな 旧石器時代のメスガキのやつ聞いたけど全く性的な物を感じなかった
もしかしてメスガキって現代じゃないと駄目なやつじゃないのか? ロリやメスガキはある程度テンプレ化した言動があるから斬新な作品は中々作れない
小夜子のような本気で危なっかしい雰囲気を出せる作品はかなり希少 惹かれるものが皆無だな…
説明文イラストばかりにする所、売れてない作品に多いよな… >>728
過去稼がせてもらったお礼代わりに大枚はたいた可能性はあるんじゃない?
それにしたって赤字は嘘だろと思うけど >>701
分かる
飛び抜けて特徴ある声やないけど耳に心地良い感じやわ そもそも作品を売り出してそこからの売上で予算を回収する形じゃないのか?
売り出してまだ一週間も経ってないのに赤字ってちょっと意味がわからない まぁ過去作と比べると明らかに売れてなくはあるな
こんなん大手サークルでもよくある事だけど 餅梨あむの新作いいな
秋の夜長にゃこういう落ち着いたまったり作品がいい もうずっとクーポン無い日は買ってないわ
発売時の割引期逃しても少ししたらすぐ半額とかなるし 防鯖のベロチューペア、シンプルながら気持ちよく抜けたわ
落ち着いてる声で淫語囁かれるの本当に好き
特にトラック3の太ももコキが一番気に入った >>737
サンプル聴いてイマイチだと思った
かの仔はこんなに媚び媚びさせずに自然体でちょいギャルぐらいまでが魅力的だと思うんだけどな
みもりのサークルに出てたかの仔のキャラとか最高だったわ >>737
セール来たらクーポン使って買うつもり
かの仔はほぼ持ってる >>740
かのぽぷの使い方を一番わかっているのは間違いなくみもりだよな
ちゃんと三人がそれぞれ同時に喋るように編集もしっかりしているし、あれこそもっと売れるべき 今はそもそも音声作品出てる数が多過ぎて、何かしら光る物がない"普通"な作品は埋もれるのよね
がっつり固定客付いてる大手サークルは別だけど、
それでも売れ線外した作品の時なんかは1桁近く売り上げ落としてるなんて事もあるしね >>740>>742
「ようこそ、フランボワーズ邸へ」は俺もちょっと言いたいので便乗させてもらいます
何がすごいかって、かの仔とぽぷを みもりのお嬢様キャラをドスケベに演出するためだけに使っているところ
(実際かのぽぷとはやらないからね)
やってる相手とは別に耳元でもう一人が実況説明してエロ増幅させるのは音声作品で生まれた発明だが
それの極みだと思った
こんな贅沢なことをできるみもりはすごいね 期待してたはちみつトラップ新作も微妙で大爆死だし… もうKU100がセールスポイントになる時代はとっくの昔に終わってる >>744
その辺は確かに良かったんだがキャラ造詣がガッカリだった 一ヶ月の売を10とした時一日で3弱、2日で4くらいだよ
年間は20くらいになる 売上割合はだいたい初日4割で1週間8.5割 1ヶ月で9.5割
それ過ぎたら余程ランキング上位に入ったとかじゃないと1日数本しか捌けない はちみつトラップの新作、概算だけど
声優 15
シナリオ 3
編集 3
イラスト 10
デザイン 3
これだけかかってると仮定すると、経費の総額は約35万
価格が990円だから卸価格は550円で、今見ると457本売れてるから、25万ほど。10万ほどの赤字、という計算
これからじわじわ売れていくと思う人もいるだろうけど、上にもある通り、最近は初動で売れないと本当に動かなくなる
はちみつトラップの新作は、ランキングもふるわず、レビューも発売から5日経ってるのに1件のみ
これだとじわ売れはかなり厳しい部類
630本くらい売れてやっととんとんだから、あと173
まあ年内にはいくんじゃないの 一作品ごとに税の計算をしてるサークルなんていないよ 一ヶ月過ぎても結構売れるよ
年間だと初月の倍くらいになる >>728
ざっくり計算してみたが作る労力とか考えると作らない方が
ましな売上かな
イラスト:5万
シナリオ:8万
声優:14万
計 27万
500円×500本=25万円 はちみつもシコラやベレス同様信者が持ち上げてただけだからこれが本来の実力だろ かの仔はナナミさんが至高だから。舐めるの好きな後輩も悪くない はちトラはシナリオ外注だしキャラパクリだし特色もないのになんで信者が生まれるのか謎だったからこの結果は正当 同人活動で作らない方がマシってわけわかんねえな
シナリオまで外注してて自身の創作意欲の結晶って事でもないならそんなもんか >>737
今は100DLいってるで
クーポン・安売り無し・発売日当日ならこんなもんでしょ
伸びるかはわからんが 全部外注でも35万の代金で好きな音声作れて500本も売れれば10万の代金になってちょっと跳ねて1000本もうれればお小遣い貰えるって考えると同人音声制作ってボロいように思える不思議 まあハズレ5回続いても1つバズればプラスまで戻せるしね わかる
はちトラ過去作大体買ってるけどなぜかわからんがみなせは嫌いじゃないのに買う気も起きなかった >>763
イラストは1キャラだけだから実質そんな時間はかからない
単価は人それぞれだから分からんけど、だいたい10万フォロワーなら
5万円前後ぐらいかなって思っただけ
人によっては10万弱とかもあるんじゃね
シナリオは110分だから、ざっと計算しても110分(27500文字)×3円
で82500円って計算なんだが、ただ春休戦はシナリオライターの中でも
割と知名度高いし、ドアノブが5円ってのを考えると14万弱になる可能性も
あるなw いちりと演技は全然やけど息継ぎとか咀嚼とか雰囲気作り上手くて聴ける感じやわ そもそも赤字だから買ってくださいってどうなのよって話 はちみつジョイスティックというサークルも新作が初日に3本しか売れなくて買ってくれとお願いしてたな
名前からして同じ人が運営してるのかな? >>776
売れてないんだ可哀想だから買ってあげよう
という層もいなくはないんじゃない?
俺はそういう生々しい話されると萎えるけど もう同人活動は完全営利目的なんだ
儲けなんかなくてもいい!俺の同士に届け!うおおおおお(シコシコ)な時代は終わってるんだ 前作から新作までの期間が開きすぎて信者が離れた結果なんじゃないの
スパンも大事だよな >>780
そうだな
3日に1本とか出されてもそれはそれで飽きられるしな 説明文がイラストで変な書体で読み難い
文字の説明はセリフ起こした部分が多くて読み難い ダウナーみなせは溢れてるし別にいいかなという気持ち
ギャルみなせなら一考の余地はあった みなせは初期のフリートークでダウナーやってみたいと宣言した結果がこれだよ >>771
マジレスするとフォロワー10万くらいの絵師に五万はほぼ無理だし
シナリオ代もドアノブが異常なだけで他は2〜4円くらいが普通
あと2時間切ってるなら三万文字近くもいかないし色々ガバガバすぎる 性に寛容すぎる田舎。【ノスタルジックフォーリー】 おんせん☆はにぃ https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ316723.html
これせっかくの3Pなのに完全ターン制だったわ
一方が喋り始めるともう一方は完全にストップ
耳舐めとか喘ぎ声は継続して流してりゃいいのになぜカットしてしまうのか >>786
あと細かい事だが従姉のことを従姉妹と書くのにモヤっとする。ちゃんと作品ページ読み込まないと従姉なのか従妹なのか分からんわ はちトラの過去作って態度はどうあれヒロインが本心から積極的にリスナーを落とそうと働きかけてくる内容で
特に売れてるシリーズは恋愛感情もたっぷりだけど
新作は商品説明とサンプルの範囲ではどれも欠けてるし既存客が買う要素薄くない? >>788
ブルアカをやって性癖が変わってしまったのかもしれん 最初こそ企画からシナリオまでやって制作楽しんでたっぽいけど売れたら全部外注任せでキャラも売れ線から引っ張ってくるようになったからもう色々適当なんだろ >>779
漫画や小説の同人活動なら製作コストも抑えられるが
同人音声が金にうるさくなるのは仕方ない
どうしても外注が発生するからな
脚本・声・イラスト・編集・デザイン全部自分でできるなら安く作れる 今夜はリリース多いな
39本か
これでは試し聴きしてもらう事すら難しい >>791
ディーブルストとかまさにそれ
まぁ本人書いた台本はオウム返し連発で今じゃ聞けたもんじゃないけど >>792
そういう意味で天知とか神楽のファンティア・シエンとか
一部の声優が出してる全年齢向けとかは低価格でいいモノ作れているから
同人文化原理主義のいいたいことも分からんでもない
ただ、それでも外注込みでクオリティアップした方がヌけるし
半商業的な方が結果的にいいモノを高スパンで生み出してるんだよな 天知はファンティアで売ってる作品の方が抜けるわ
特に生配信風のあれ、下手したら実演と勘違いされそうなレベルで多分他サークルじゃ依頼すらできん >>797
おすすめあるなら2,3個教えて
買ってみる >>799
ジャンル自体売れ線じゃないけど…
とりあえずパケ絵なんとかしろ
話はそれからだ 説明文をイラストで書いて、それをすべて文字起こしするなよ
どっちかにしろ
売れてねーサークルに限ってイラストで説明したがるよな >>799
過去作の売上とか見ても全部赤字っぽいな 天知の配信風作品で最後の最後に視聴者へ向かって「私がエッチになったのはお前らのせいだぞ」ってボソッと言うとこが天知の本心と勘違い出来る適度な匙加減でわかってんなって感じだった
いがおばのアダルト放送局もそういうギリギリのラインを期待していたのに勝手にフルアクセルで遥か彼方へ突っ切ってしまって辛えわ 天知のファンティアの作品フリートークもエロいから好き >>807
伊ヶ崎さんは地声だと実演と勘違いする人が出るらしくて声変えちゃてからね シロクマの最新作は
求めてるものと逆行してる
配信でマイクの代わりにモルモット(自分)にいろいろしたり、配信の裏で実は挿入してましたとか好きなんだけどな 天知のFantia作品が頂点だが とらコインはクソ定期 天知のFantiaのやつ買ってみたけど普通の音声作品より断然良いな。推してた人たちありがとう >>710
そのはずなんだが、最近は低音ダウナーメスガキも多くてだるい 天知のファンティア教えてくれた人マジサンキューなんすけど
喜びの涙が止まらないよ お勧めの実演風1200円に
サンプルでビビビっときた九州弁と母乳のやつ買ったけど我慢汁がとまらねぇぜ 毎回毎回話されるくらいには天知のfantia良いんだな DLsite以外で基本作品買わねえから盲点だった 天知のFantia配信も良かったからまたやって欲しい
Fantia配信といえば柚木朱莉がやってたのが本番パート2回戦まであって濃厚で良かったわ
かの仔がCienで以前やってたらしいきの仔のなんとかかんとかって音声シリーズはどうだったのか誰か知ってる?
配信のエロ増しバージョンみたいなの期待して今から買ってもいいのか? バタリンコちゃんってサークルなんか色んなパクリの寄せ集めだなこれ
元ネタ何個分かるかなレベル 今日適当に一本買って寝ようと思ってるんだがおすすめくれ
年齢問わずに高音質の癒し系で >>827
Crescendoの新しいやつ聴いたら?
DLSiteじゃなくてYouTubeの方でもちょうど今日新しく出た
ttps://www.youtube.com/watch?v=XyXuQ7HjB48 そこもそうだけど期間限定220円サークルはちんかすおちんぽが〜みたいな同じような作品ばっかりだな
どっかで情報商材でも出てるんだろうか
本当に終わってる 最近俺がリラックスしてループ聞きしながら10時間寝てしまったのは
幼馴染のお母さんに髪を切って貰う話。――ヘアーケアASMR【CV.水橋かおり】
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ424319.html
これが今期アニメ「ある朝、ダミーヘッドマイクになっていた俺クンの人生」の
派生商品だと知ったのは今だ
水橋かおりなのでまどマギのマミさんが好きなら
俺はまどマギ自体別に好きじゃないが良かった 18禁NG、年齢制限なし音声作品オンリーの人気同人声優っているのかな
年齢制限なしだと普通に有名な商業声優を使えるから、同人声優は不利に思えるが 音枝優日もアツい
まあ浅見に比べたら知名度下がるけど 非R18ならパトラ筆頭にVTuberの独壇場だよな
>>835に挙げられてるのもVとしての活動を並行しているし >>834-837
レスありがと
年齢制限なし作品は未知のジャンルなので
浅見ゆいって人を調べてみたけど出演本数やDL数かなり凄いな 全年齢への商業声優やVTuberの流入自体がここ数年の出来事だからそれ以前から活躍してて名前の売れてる人はいる >>827
個人的にこのサークルもっと人気出てほしいから挙げとく
【ぬくもり膝枕FX搭載】気付けば叔母にASMRられる人生 〜0歳児篇/小学生篇/中学生篇〜 F. PRODUCTIONS https://www.dlsite.com/home/work/=/product_id/RJ425992.html ギャル後輩とのいちゃいちゃセックス!
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ431440.html
サンプルのチャプター2
04:30 気になるのでもっかい言います
05:57 もっかいいきます
10:43 もっかい「先輩」言いますねー
10:57 もっかいかなー
11:35 もういっかい
12:41 もっかいいきます
16:12 もっかいいきます
23:42 もっかい「先輩」からいきます
その他、編集ポイントと思われる無音や同一演技のリピート多数
いいかげんなサークルの仕事を受けたせいでNG集を晒された神代そらさん サンプルでトラック全部無料公開してるせいで編集まともにやってないのが周知されるのめっちゃおもろいな 説明文のトラック2の秒数と体験版のトラック2の秒数が一致してるのに体験版に編集前データ入れちゃってるパターンなら説明文すらまともに推敲できてないから余計ずさんだぞ 神代そらって声質はすごくいいよな
演技力と肺活力が伸びたら人気声優になれると思う 声は良いなって思う人は結構いるんだよね
エロゲ声優とかも最近きてるけど演技を伸ばすというか音声作品に最適化するのがまあ難しい所やね >>841
NG集好きなんだよな
作品に特典で付けてくれないかな ももぞの薫みたいなエロゲーの熟女声優もっと同人音声出して欲しい >>851
とりあえずダウンロードしとけ
file.chobit.cc/contents/2210/80ej3v7zli0wcoo048gkg8wss/80ej3v7zli0wcoo048gkg8wss_001.m4a 天知や神楽はクオリティで分かるし
ゅか 野上 かの子 ひより 伊ケ崎あたりも息遣いで分かるだろうな 秋野かえでのねぃーは特徴的だからすぐわかるけど他は無理や ちょっと前のズリネタランキングが女の子優しくてめちゃくちゃ良かった
似た感じの作品あったら教えて欲しい >>863
同じサークルの牛さんとか性知識ゼロJKは聴いた?
良くも悪くもほぼ同じような感じだぞ 癒やし部の初期の作品をまとめ売りで買ったけどマジでプロなのこの人?てレベルの人が紛れ込んでてビビる。 >>864
性知識ゼロはまだ手探りな感じで
それ以降のはノリや台詞回しがまんまダチュラ 甘獅子ってなんJ民なの?
絵文字の使い方がきちいわ 桜色ピアノの新作、しおこんぶがジャケか
金かかったろうなぁ 喜んではみたものの、今の時期に割引と重ねられるようなのでおすすめある?
今いい作品はいくつかあるけど、クリスマス付近の割引とクーポン待っても良さそうな気もしてる 悩む理由が値段なら買え
買う理由が値段ならやめとけ クソサー「おでのコスト激安の法外に高い音声を値段見ずに買ってくださぁ〜い!」 桜色ピアノってどこの企業?
アイコンが船長なのも謎 >>879
似た声はあまり聞かないけど、逢坂成美が過去に早見沙織感というかのとまみ感というか
そういう類の演技をしてた作品はある
RJ277936
RJ235528 絵師に対してはあーだこーだ言って、声優にはこれだから、やっぱり感情的な人間が多いな
ただ見に来たエアサーの声オタもいるんだろうけど、作り手側は声優が気になるとかねえから安心しろw 逢坂の早見沙織風は衝撃だったな
今やったら絶対人気出るだろうに 去年の創業祭って18%クーポンと1作のみ25%と先着セールくらいだっけ アンダーザウィッチのかの仔演技が凄く好みだったんだけど、似た作品が全然見つからない
全盛期にああいうクールな演技が求められてなかったのも大きいのかな >>888
あれ、本人は能登麻美子っぽいと認識しているけどな かのこは冬子2好きだったけど似たような声の作品全然出なかったな >>896
春夏秋冬のシリーズ好きだったなあ、特に夏と冬
エタったのが残念すぎる、冬の3だけでも出して欲しい 最近ちょっと値段落ち着いてきてない?
暴騰の一途だった反動かな
個人的には助かる 糞みたいな売春風音声3000円が定着しなくてホント良かったわ
テグラのは中身も糞で隠して売ってたから余計タチ悪かった テグラだからまだ脳死購入信者いたけどあれ普通のサークルやったら誰も見向きしないし流行らんでしょ
値段の向上イコールクオリティの担保ってタイプの創作でもないし音声って もしかして今年はハロウィンセールやらんつもりか?
去年まであったよな? あれはさすがに消費者庁に怒られててほしい
限定数オーバーでも決済できたせいで、3000円くらい余分に払ったもの 創業祭なのにセールやってないからクーポンのありがたみねぇな 昨日の某配信で
オトバナナって配信サイト、DLsiteの運営なのにバイノーラル未対応なのが草なんだが
なにを考えて未対応にしたんだ バイノーラルだから無条件に良いって考え方ってなんなの? バイノーラル未対応って意味がわからんが、モノラルってこと? >>915
KU100と違って従来の音とは違うのが一目瞭然だから 最後にモノラル作品買ったの下手したら9年前とかそのくらいになるわ 別にモノラルだから買うのやめるとはならんな
逆にKU100だから買うともならないし 〜だから買うとはならんけど、足切りラインとしては見るな
オナサポとか催眠音声の指示とか、モノラルである方が聞きやすいみたいな理由があるから分かるけど
それ以外なら普通にバイノーラルのほうが表現できる事が多い
KU100も、今どき持ってない/使いこなせない声優はちょっと微妙だし
逆にKU100で無い方が良いみたいな、こだわりを持てるサークルなんて片手で足りるくらい バイノーラルだと音が弱々しくなるから、しっかりした音になるモノラルも好きなんだが
最近はほぼ売ってない もうバイノーラル以外の音声とか買った記憶残ってないぞ
良い悪いとかじゃなく音声じゃ当たり前ですし バイノーラル収録なのにずっと真ん中でしゃべってる音声は消えてくれ >>927
音位置を動かさずKU100活かさないんなら黒dioとかのほうが音良いしな 設定次第だろうけどKU100を生かしきれてないのも多いだろうし
なんなら舐めに限れば3dioの方が上なんじゃないの KU100自宅で使ってても録音ブースが1.5畳とかだと空間広がってるような音出してくれるKUの良さ殺すからスタ録だとより良いんだがな ブース狭いと効果半減どころじゃないし リョナとか絶叫してるやつだとバイノーラル最悪だからモノラルがいい
よく音拾うからなのか耳痛い 小さな段ボール部屋と配信者向けの安いオーディオインターフェイス環境にKU100だけ奢ってもしょうがないのにな 餅梨あむのオラオラ系メイド出てるな
先日も涼貴涼の不良メイド出てたしタバコ吸うメイドもっと出て欲しい そのうちアイフォーンユーザーがiPhoneのハイエンドモデルに搭載された
バイノーラル録音モードで作った音声出してくれるよ? お笑い芸人アイフォーンユーザーと同人声優秋野かえでは別人 甘園房のしおりママ2、ペニバンで逆アナルのときもオホオホと喘いでうるさすぎて全然攻められている感じじゃないんだよ…
キャラ的にも聞き手を甘やかすよりも自分でヨガるのがミスマッチだし
1はよかったのに本当にガッカリ
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ229029.html
優しく逆アナルされる作品はあまりにも少なくて結局これをループする 甘園房でもオホあるんか…
オホは好きだけど甘やかしママ物でオホは違うやろとは思うね あぶそりゅーとの方のオホ声特化はちゃんとオホ声だからそっち買え おそらく自演買い確定なのでここに書いておく
りんご★まし〜ん 販売日2022年11月02日 0時
純潔シスター調教日記 〜処女を失いちんぽ堕ちした、あの日〜【調教ハメ撮り動画付き】
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ430347.html
DLsiteのユーザーフォロー 193
Twitterのフォロワー 807
リリース前のお気に入り登録数 400程度
>お気に入り数は400を超えたので
https://twitter.com/ringo_machine/status/1587399055205769216
なのに0時のリリースから12時間ほどですでに300は売れてる
ほぼ毎日新作チェックを日課にしてるけどこの数字は不自然
評価を見るとすでに★1評価が2つもついてる
自演買いの数字に釣られたやつの評価っぽい >>959
草www
できれば初動の1時間で200売れたとか分れば確定なんだけどな 評価数少なすぎなうえに評価3台になってるのめちゃくちゃ珍しくて笑う
せめて自演買いのついでに評価押しとけよ 発売即購入から点数付けるのなんて信者しかいないから発売後しばらくは5点満点なんて事も珍しくないのにね
9票で3点代とか中身が余程ゴミなのか? MOMOKAが発売1時間後くらいに既に250本!?とか呟いてたけど、そういうことだったのか https://twitter.com/yuzuki_momoka/status/1587475130900283392?s=46&t=QtgQ2b3pAc8ixFpP4Fr5vQ
【新着出演情報💗】りんご★まし〜ん様より発売開始されました°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°✨
既に250本達成?!⭐すごい!!🍀
純潔シスターちゃんめちゃエロかわ+動画付きなので是非チェックしてね💓
純潔シスター調教日記 〜処●を失いち●ぽ堕ちした、あの日〜
これか。1時のツイートか
1時間で250本ねえ 声優がログ取ってたようなもんでくっそワロタ
99%自演買いですな MOMOKA単独作品って400程度で爆死してるのばっかだもんな
そりゃ1時間でそんな売れたら驚くわな >>958
いやこの音声はふつうに大好きなんだ
全く不満もないよ
ただオホ声か?と思っただけ 編集前のデータそのまま体験版にも晒したサークルといい最近おもしれーサークル多いじゃん >>969
そうか
その飴乃しゅがも持ってるけどまだ聴いてないんだすまんな 普通に考えて依頼でしょ
1500円渡すから1300円の買ってね、みたいな >>954
某サークルが連絡つかないまま数ヶ月納期過ぎたらしく名指しで呼びかけツイートしたらふぁんたんが連絡つけてくれて納品はしてもらえたらしい
けど復活せずそのままフェードアウトで消えちゃったね 捨てアドサービスもあるから余裕よ
今はギフト機能で運営が推奨してるし ギフトコード使えばで1アカウントにつき11本ずつ販売数は増やせたはず ギフトでアカウントの10倍買えるからね
25アカウントあれば余裕 >>979
まじかぁ てかふぁん良い人やなw
仕事用HPも消さずそのままだしなんかあったんかなぁ 伊東もえは本当に理想的なお姉さんボイスだったな…惜しい 一般の声優はタレント化してやらなきゃいけないこと多すぎて適応障害になるが
同人声優だってよっぽど鉄のメンタル、風俗嬢の精神持ってないとやってられんわ
「ママが...欲しいんでしょ、ボク君!!!ずぞおおお...(耳舐め)」とか平気で
何十作品もやってる方が異常とも言える こっこもそうだけど
幼くてかわいい声での淫語は本当にどうしようもなく興奮する >>986
あまとろ2の乳首舐めも最高なんだよなあ 音声作品じゃないけどりびどーわいふは結構コイたなぁ伊東もえ ふぁんたん伊東もえと常々仲いいって言ってたけど
友達の声優はほとんど結婚出産で辞めてったって時々つぶやくから伊東もえも幸せになったってことなんだろう airpodspro2試聴したけどまじで音遠すぎてチンカスに感じたんだが
耳ふーされてもまじで遠くから風吹いてるようにしか感じなかった1000円イヤホンと同格まであるように感じた
結局xm4買った一年で逝かないことを祈る 金になるんだからジュポジュポもレロレロも淫語もお芝居だと認識して気にせずやるだろ
抵抗あるやつはエロ系に足突っ込まないと思う >>994
1000円でもそこそこ聞けるのあるぞ
パナのhje150とか1000円もしないが
ぱすてるとりっぷも音チェックで使ってるって言ってたし
周防パトラもカナル型イヤホン持ってない人向けに紹介してる
低音はやや雑だけど量感あっていい感じに響いてくれるし
高域は痛い音鳴らないしASMRならわりとオールマイティーにいける >>996
パナのそれ評価高いんだw適当に買って使ってたけど普通に音いいなと思ってたw装着感も悪くないし
無線になるとやっぱ難しいな >>996
気になって調べたら既に12年前に買ってたやつだったわ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 19日 0時間 30分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。