【奴隷との生活】FreakilyCharming 41日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人サークル「FreakilyCharming」の作品を語るスレッドです。
HP
ttps://koteipage.tumblr.com/post/181219840828/%E6%B4%BB%E5%8B%95%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%8B%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%88%E3%81%AE%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AFmy-sns-links
pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=888112
ニコニコ静画
ttps://seiga.nicovideo.jp/user/illust/21099516
作者twitter
ttps://twitter.com/Ray_Kbys
TeachingFeeling対応用ページ
ttp://gamefixandupdate.tumblr.com/post/140197486614/teachingfeeling%E3%81%AE%E3%81%8A%E5%95%8F%E3%81%84%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%97%E3%81%A6
次スレは>>970が立ててください。
※前スレ
【奴隷との生活】FreakilyCharming 40日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1658317540/ オーレリアさん攻略したいけど同棲はちょっと怖そうだな
私生活読めない人だし ああ見えて一人の家の中ではだらしない格好してて欲しい オーレリアさんは自分の羽から反物を作り服を作っている オーレリアさんあれで24なのか……
ネフィーが23ってのがさらにびっくり オーレリアさん30歳
ネフィーさん25歳
シルヴィちゃん12歳
くらいのイメージ オーレリアお姉様に不敬な連中ばかりで嘆かわしい事だ ツインテールにしてシルヴィちゃんと同じデザインの服を着れば10代だよ オーレリアさん夏場はパンツ一丁で扇風機の前にいてほしい おっぱいを持ち上げて乳裏に風をあて涼むオーレリアさんか 爆乳に嫉妬したシルヴィちゃんがオーレリアさんの悪口書き込んでるな シルヴィちゃんは季節問わず毎晩のように胸の下どころか全身汗だくになってるからシルヴィちゃんの勝ち まあ、代謝がよくて結構……
食生活も良ければ体臭も悪くはならないしね よく食べて、よく運動(意味深)して、よく眠る(気絶)
とても健康的な生活 今日はハロウィンだからもろちんコスプレセックス!! シルヴィちゃんは御菓子あげないとどんなイタズラするのかな? セックスオアセックス!フランスパンくれないとセックスしちゃうぞ >>35
先生の飲食物にピンクの花を盛るなど結構ガチなイタズラ こっそり媚薬飲ませて
カラダが火照ってきたのを不思議がる幼女を
にやにやしながら黙って眺めてる先生って
普通にクソ野郎だよな 媚薬がキレると発狂して襲ってくるし媚薬がキマルと襲ってくるしな 先生もやってることはゲスいので寝込みを襲うのは問題なし
むしろ襲ってくるのを待っている シルヴィに四つん這いで組み臥されてる先生
「もうお菓子の時間は終わりです。存分に犯してあげますからね♪」
まあ、いつも通りフランスパンに負けるんだけどね シルヴィちゃんは負けの美学の体現者
ドロンジョ様みたいなもんだ シルヴィちゃんの髪は誰が切ってるのかな
美容院的な施設があるのか
それとも先生が スケベな奴ぁ髪が伸びるのが早い って与太話おもいだした ネフィーさんあたりが
先生をトリコにするヘアースタイルとか教えてあげながら
優しく整髪してくれてそう シルヴィちゃんの身の回りの世話は全部自分がやると言わんばかりの
超過保護な先生もいるかもしれない 先生は毎日、シルヴィちゃんに服を着せてあげてるし
ミルクもたっぷり飲ませてあげてるし
ぐずったら寝かしつけてあげてるし
あとおしっこもちゃんと噴かせてるしセックスもしてる 男は君臨する奴隷で女は従順な支配者の方が夫婦間は巧くいくってばっちゃが言ってた うちではシルヴィちゃんが絶頂=潮吹きに至るタイミングで毎回キスのコマンドを選択しているので
キスするだけで尿道緩むようになっているかもしれない 重失禁用にしておこう
ナース服だとお尻のモコモコが目立っちゃうけど 紙おむつを買いに行こうものなら、あんな小さな子を孕ませたのかとヒソヒソされそう 今日はサンドイッチの日だから
サンドイッチに負けないようにセックスしよう 枕元にサンドイッチが置いてあってもお構いなしに寝室へ侵入し先生を貪り尽くす フランスパンを枕元に置けば淫魔被害を防げるのだが
その男のイチモツがフランスパン並の場合はその限りでない 思うんだが
先生のちんちんがフランスパン並というより
フランスパンが先生のちんちん並なのでは? 先生のちんちんは普通くらいのサイズだと思う
ってシルヴィちゃんが言ってたよ Yロウとシルヴィちゃんの交換を持ちかけても応じない先生 ここではズンッばっかり言われるけど
手の愛撫も頑張ってるとは思うよ先生
「そんなぁ・・・」でも一応発散はしてくれるわけだし 教育も
食事も
お仕置きも
ご褒美も
子守唄も
コミュニケーションも
セックスも
全部ちんちんでズンッ >>99
今はクンニも可能だしな
先生の顔ビシャビシャになってそうだけど パンさえあれば何とかなるもんだよ(byシルヴィちゃん) 前戯だけでもイキまくるけどやっぱパンぶち込まないと寝付いてくれない 怖い夢うんぬんで添い寝してたのがセックスに置き換わっただけ 今日はいいおっぱいの日だから気絶するまで乳首でイかせてあげようね >>109
シルヴィちゃんもドスケベな妄想したりするのかな こいつにはっ!ヤると言ったらヤる!そんな凄みがあるッッッ! 先生「今日は11/09で、日本では良い奥様の日だそうだ」
シルヴィ「明日は良い父様の日でもあるそうですね。
奥さんになれるようにどんどん作りましょうね♪」 オーレリアさんの店に行ったとき
大抵はかわいい服やちょっとおしゃれな服を見て(私にも似合うかな…///)ってうっとりしてるんだけど、
時々、ハードプレイ向きのグッズコーナーで
アナル拡張用器具や尿道拡張用プジーを耳まで真っ赤にして眺めてるシルヴィちゃん
そしてそれを知りながら気づかないふりをする先生と
(決壊した時が楽しみですわね)って微笑んでるオーレリアさん >>116
夜の服屋に連れて行けるようにならんかなあ >>117
いいオークなら既に作者がキャラ作ってる件 最近流行りのメスガキムーブに挑戦したは良いものの
目の前に突きつけられたフランスパンの存在感に圧倒されて
「せ、先生の雑魚ちん…ぽ……///(ドキドキ」
になっちゃうシルヴィちゃんすきだよ やや早漏という意味では雑魚といえないこともないが
サイズと量は雑魚というよりラスボスである 早漏だけど一切萎えないし量も減らないしどーなってんの… いざと言う時のために先生は常に120発分の精液を貯め込んでいる 初潮来てないシルヴィちゃんとのえっちは、いわばコミュニケーションみたいなもんだからな
本気出すのはもちろん子作りの時だよ
蕩けた子宮口を貫いて、子宮の中で何発も射精して
おなか一杯になったら古くなった精液かき出して、また新鮮な精液を何発も注ぎ込んで
シルヴィちゃんが御懐妊するまで卵子を精液漬けにし続けるよ 初潮は体脂肪率で決まるらしいから甘いモノばかり食べてるのはそういうこと 30発出したのに「そんなぁ…」と言われる日が来るかもしれんからな 普通の人は3日で精嚢の上限に達するが先生は数時間ですむ 先生の身体は本当に身体なんだろうか
皮膚を一枚べろっとめくったらキンタマがいっぱい詰まってるんじゃないだろうか ちんぽが一般的なサイズの2倍で抜かず5〜6発出せるだけなのに酷い言われ様 女性は年齢とともに性欲がジワ上がりして、30代で男性と逆転するそうなので
あと20年くらい経てばシルヴィちゃんが先生に勝てる日が来るかもしれない 先生は地脈からエネルギーを汲み上げてキンタマで精気に変換してるから永遠にちんちん元気 つまりそれを受け取るシルヴィちゃんもドンドン元気になってグングン成長する…ってコト!? ポッキーの日なので今日はパンがポッキー状になります シルヴィちゃんが無知なのをいいことにポッキーゲームとしてフェラチオを教えるクソ先生 セックスも診療でやってることだからね
悪い事ではないんだ パンを直接差し込んで体温測ったり
薬を直接ナカに注入して治療することが出来る 1日3回食後に気絶するのはさすがに健康に悪い気がする 書いといてなんだが
ご飯食べた後にあんなもんお腹にぶち込まれたら吐きそう 特殊な訓練を受けています。逸般人以外は真似しないでください 激しい運動のうえ気絶して夕食を食べ損ねるので
スイーツ食べ歩きしてても体型が変わらない ダブル・バイセップス!
ラットスプレッド!
モスト・マスキュラー! 控えめなシルヴィちゃんは発狂レベル近くまで我慢しないと逆レしない 疼きに耐えてよく頑張った、感動した!
と、頭を撫でて褒めながら思っきし中出しする先生 逆レしたら褒められックスしてもらえると学習しちゃったシルヴィちゃん スカートたくし上げながら泣きそうな顔でおねだりしてくるのが可愛くて
ついつい焦らしてしまう 顔を真っ赤にしてのおねだりをニヤニヤしながら無視する鬼畜先生 介入が無ければ適度に会話してサンドイッチ→風邪で終了だよ 身体を触るから服脱がせるところまでいったけど無事生還 俺「いけ」
先生「……はい(ズンッ)」
シルヴィちゃん「あ"がぁ"……っ❤」 謎の声(シルヴィ)「…やれ」
パン「はい…」
シルヴィ「あ゛がぁ゛…」 俺たちがパンに指令を送り
パンが先生を操縦して
先生がシルヴィちゃんをぶち犯し
シルヴィちゃんが俺たちを誘惑する 妊娠しちゃいますっ先生ぇ!
って一応ゲーム内で言わせる事は出来るぞ 齢50を越えて 完全に羽化する
感謝のズンッ 1時間を切る!!
かわりに 二周目に突入した 膣内でカリを自在にボンッってできるようになる(ポルチオ刺激)
https://i.imgur.com/G8RpV03.jpg すべてのエロゲヒロインが堕ちる極悪棒だが汁さん以外に入れようとするとギロチンポされるため使えない秘密兵器よ シルヴィちゃん専用の性欲処理ちんちんですよ
奴隷との生活ってそういうこと teaching feeling2 奴隷の奴隷としての生活 せまりくる淫魔とせいしをかけたタワーディフェンスだな コストさえ払えば先生はちんぽをグレードアップさせたり増やしたりできる ピンクの花 x 500 でちんちんの大きさ5%UP ちんちんを育てるためにピンクの花の大規模農園を開くシルヴィちゃん FreakilyCharming2牧場物語
これなら結婚ベントあり 森のピンクの花は狩り尽くされて青い花だらけになってそう 濁音まみれの咆哮をあげてても
いちゃらぶはいちゃらぶだからセーフ 外では先生と腕組んでとろとろのメス顔披露してるから大丈夫 メスとろ顔のシルヴィちゃんと腕を組んでフルボッキしながら街を闊歩する先生 そんな事するとデカチン好きマダムやロリビッチ好きが狙ってくるのでNG 普段はフランスパンを股に挟んで生活しているので不意にボッキしても無問題 街中で勃起した先生の先生ェがズボンもパンツもぶち破って屹立し大惨事 先生はキメなくても10発くらい出せるようにしてほしい
シルヴィちゃんより先に限界迎えるとかちんちんの威厳がなくなる だってアイツ淫魔だもの
先生だから疲れるだけで済んでるけど、普通の人間なら干からびてるよ 先生の出す量が凄まじいので溢れてきてるけど
実際かなりの量を吸収してるからね >>243
先生はちんちん以外は生身の人間なので
毎晩の激しい情事でげっそりしてるかもしれない フランスパン>>>>>>>>シルヴィ>先生(本体)
という夜の力関係 フランスパンを維持するためにはそこそこ以上に筋肉がいるんじゃなかろうか
栄養も当然必要 クスリ?いやそれは… なかなか嫁が見つからず衰退の一途をたどる哀しい一族か 鞘が見つからなかったフランスパンはいずれ分裂して新しい宿主を探しに行く 人類(のメス)に害を及ぼす存在として駆逐されそう
生き残りは普通の人間にまぎれてひっそり暮らす 服屋の人(名前覚えてなくてごめんね)とか喫茶店のウェイトレス(こいつも覚えてなくてごめん)をみると魔界だとしてもおかしくないな シルヴィちゃん「わたしに相応しいご主人様(イケニエ)の元に送り届けなさい、さもないと…」
フェルムさん「ヒイッ」 お風呂の日で乗り遅れたけど
そういや二人で一緒にお風呂とかないな
二人で洗いっ子とか、湯船でいちゃいちゃとかも楽しそう 湯船にフランスパン収まらないから二人なんか到底無理 あの時代設定だと、豪奢なお屋敷ならともかく家に風呂はないんじゃないか
共同浴場だと混浴かどうか微妙なところだが あまり焦らされるとシルヴィちゃんがパンに噛み付きそう まぁ、実際先生とシルヴィちゃんの運動は祭りになるくらいの時間かかるしな…… イヤそもそもシルヴィちゃんは成人してるし
何故運動会なんかに出てるんだ…?(ぐるぐる目) シルヴィちゃんは1◯歳なので運動会に出ていてもおかしくない 大人になっても町民運動会とか社内運動会とかあるし… 朝は寝床でグーグーグー
昼はのんびりおちんぽだ
夜は布団で運動会
楽しいなあ 楽しいなあ 寝坊・スローセックス・デフェクチオの繰り返しじゃねぇか おばけ(みたいなちんちん)はしなびない〜
病気もなんにもない 今日は奴隷制度廃止国際デーだから恋人としてセックス 先生のちんちんは手と同じぐらい器用だから
セックスは実質手つなぎ 手マンしてるとちんちん欲しがるし
手よりちんちんの方が器用なんじゃないか ピストンもせずにGスポをぐいぐい押せる器用なちんちんなんです? シルヴィちゃんのまんまんにさくらんぼの茎を入れて
ちんこ入れてちょっともぞもぞしたら
中で蝶々結びになってる それもう尿道口が象の鼻の先端くらい動かせるんじゃないんですか…?(戦慄) 化け物と揶揄されて悲しみを背負った先生を救ったシルヴィちゃん ちょっとちんちんがデカくて自由自在に動かせて精液をリットル単位で製造できるだけなのに >>299
先生はちんちんの先で生卵を割らずに掴めるのだ 先生はボウリングの球から豆腐までなんでもちんちんで摘めるからな
シルヴィちゃんのGスポをカリ首で掴んでぐちゃぐちゃにいじくり回すくらい普通にやってる ちんちんでドミノ並べ始めてドミノ甲子園出禁になったしな そんなちんぽをぶち込まれたらそりゃ一晩で何十回も絶頂するわな モザイクで隠れてるけど最新版の先生のちんぽは先端が無数に枝分かれして個別にうにょうにょしてるからな 先生のちんちんはみんなの希望と願いを乗せてるから強くてでかいんだ 世界観が違ってたら先生のちんぽが勇者の剣とかになってたかもしれない >>316
シンデレラかな?
王子は、お城の乱交パーティーで自分のフランスパンを受け入れてくれた素敵な女性を后にすると国中に御触れを出すのだった 乱交というか、無理に入れようとした女性達の悲鳴と血で床が染まりそだな… 一般人ならあ・・・がぁ・・・で絶命するよな
逸パン人はあがぁ♥ …ちっさ
…はっや
…え、もう終わり?ふーん、お金置いてってね〜 先生に対するパパ活
食事一回につき中出し1発の要求 シルヴィちゃんにギャルの格好させてブチ犯してぇなぁー 【朗報】次回から通常エッチに立ち後背位がデフォルト実装
【悲報】レイヤー差し替えによりエプロン、森での正常位が一時凍結 表情や細部は書き直してるがエプロンや森のやつの流用だね
ただ例によって全服飾に対応させてるから衣装差分の調整がえらいことになってる模様 >>325
中出ししねーと家事はしねーし飯も作らねーぞということか 10日前の薬草集めと4日前の急患の時の約束がまだでしたよね先生 8分と9分と10分の時と!12日と13日の時も私はずっと!待ってた!! 立ちバックも良いけど俺は寝バックがしてぇんだよなぁ…… そろそろ、ちんちんだけでシルヴィちゃんを持ち上げてもいいんじゃないか? >>324
相手のフル勃起を見て
「すみません、やっぱり私みたいなお子様じゃ勃ちませんよね…」って哀しそうに呟いて
無自覚に相手のプライドへし折るシルヴィちゃん 先生が本気でピストンすると摩擦熱でシルヴィちゃんが火傷しちゃうので
今の先生は相当抑えてセックスしてる 本気ピストンでも潤滑液がちゃんと出てくるから大丈夫だって通りすがりの専門家が言ってた >>346
先生「グーレンカイナー!」シュボッ 大人の余裕で優しく抱いていると思いきや
シルヴィちゃんの痴態にあっさり理性飛ばされてガン責めしまくることも多い先生 正直先生に大人なイメージねぇなぁ
すーぐエロいこと考えて勃起してるし
中学生でもあそこまでちんちんに支配されてないぞ 初めて満足に挿れられて相手もそれを望んでりゃ猿にもなるやろ 淫語教えたりスケベ下着を身につけさせたり結構変態なんだよな サイズゆえの禁欲生活長かったのかな
今まで叶えられなかった欲望願望をありったけ出し切ろうとする先生 初夜でいきなり中出しした事について後々問い詰められる先生 あんな事をしておいて責任取らないとか言いませんよね先生 初夜イベントではじめての絶頂を迎えて
そのまま体力使い果たして眠っちゃうシルヴィちゃんの初々しさすき 検索でトップにくるWikiでサンドイッチを食べさせたから死んだんじゃありません
パンケーキを食わせなかったから死んだのですという見方がチャートに書いてあってなるほどと感心したんだよね フランスパンとピンクの花を使ったサンドイッチなら
シルヴィちゃんでも安心して食べられます サンドイッチを克服したいです
パンで練習しちゃダメですか先生? ネフィーちゃんに言えば良いんじゃないかなぁ…ズンッ サンドイッチの形が…?
シルヴィちゃん、先端恐怖症の疑い 先生が枕元にサンドイッチ置いて寝るので夜這いできません>< ところがある日うっかりホットドックを置いて寝ちゃうんだ ヒャッハーと言わんばかりに先生に襲い掛かり気絶するまでイカされる シルヴィちゃんって初夜前には先生と一緒のベッドで寝てなかったっけ
「横に寝ているシルヴィの寝息がやけに気になった」みたいな地の文見て
意外と中学生みたいにウブだな先生と思った記憶があるんだが
あれ一晩だけ? 先生ェ一応医者だから…
直近で寝込んだことがある子の寝息とか気になるのはしゃーない 摂取したら性欲が収まるなんて、ヤバい葉っぱに違いない 精子欲求が30ガロンから1リットルで勘弁してやる程度の青い花効果 眠ってるシルヴィちゃんのまんまんに銃口を添えてぶっ放してぇなぁ >>390
フェルム「それはいけませんね。先ず御自身で体験してみては如何でしょうか?」 明日から4.0β版が更新なんだがお前ら把握してるかー? >>390
シルヴィ「おがぁ!!?せ、せんせぇ、だめ、ですよこんな・・・・・寝ている隙にヤるなんて///////////」 眠ってるシルヴィちゃんに三十発ぐらい顔射してぇなぁ >>393
そーなのか
作者Twitter鍵かかってから全く情報入ってこんな すでに更新されててもう4β3.1だぜ
不具合修正も兼ねてるからテスターやれる人はさっさとDLしてバグ報告手伝ったれ >>391
「先生はシルヴィの要請により日量100バレルを維持すると発表した。また需要が増えれば増産に応じると合意した」 ヤリたくなったらサクッと夜這い
それで先生が怒る様子も無い 先生は食った物を30分で精液にできるから食いながらやれば余裕なんだろう 起動しないの俺だけじゃなかったのか
なんか昔からやってる人には回避は当たり前のことで、それぐらいもクリアできない人にはβテストに参加してほしくないってことかと思って黙ってた >>381
遅くなったけど
確か普通に夜が更けて寝るときにシルヴィが「今夜も一緒に」と言うのがたまにあったと思う >>413
それ昔のバージョンではよく見たけど最近のだと見た覚えが無いな 基本は別々で寝てて、セックスしたいサインの時は先生の寝室についてくるのよ可愛らしい 細かいとこだけど
森立ちバックの時切り株になってるな
木の幹とちんぽで押し潰す感じ好きだったんだが また一からやり直しになるのかな
サイトからダウンロードだけしたけど面倒くさくてやってないわ β版にはシナリオスキップ、全衣装拾得済み、最初からピンクの花100個所持を選択して始められるけど
そういった工程を短縮してもプレイしたらリアル時間あっという間に過ぎちゃうから
今抜けない人はプレイしないでください的なアレよな 今までシルヴィちゃんのアナルにぶち込みてえなって思ってたんだけど
今日人生で初めて大腸内視鏡検査受けたんだよ
ケツにあんなもんが入るわけないなと考えが変わったわ 拡張すれば入るようになるよ
二度と戻らないだけで…… 先生の獲物をお尻に入れようものなら人工肛門不可避ですわ マジかよいつもの紐ブラ紐パンだけじゃなくてマイクロビキニみたいな下着まで予定してんのかよ
あとショートパンツデニムもあるっぽい
ますますメスガキコスが捗るなw 「おはようございます、ざぁこ♡」
ズン!(挨拶代わり)
「あがぁ……」 >>425
デニムショートは良いな
メスガキとは正反対な性格のシルヴィちゃんに
あえて前衛的な格好をしてもらいたい >>427
ツインテールと縞ニーソとキャミソールの組み合わせでメスガキっぽくなりそう 下半身だけは結構肉付きが良いのでレギンスとか履かせたい パツパツのレギンス尻をさんざん撫でたり揉んだり
セクハラしつつそのまま普通に就寝 修道服の実装を待っている
ド清楚なシルヴィちゃんに似合いそうだし ひざ上ストッキングとガーターベルトがいつか来ると信じてる 10年後くらいにボディストッキングが実装される可能性が微粒子レベルでうんたら つくづく黒ストッキングが消えたのが痛過ぎる
透けて!欲しいんですよ!!デニール低めのやつで!!
以前はあったんだから再装できそうなもんだがなあ ブルマ体操着とかスク水とか着せ替えものにありがちなのは無いのな ブルマは色とサイドラインも選べるようにしてほしい
あと体操着をブルマに入れるかどうかも >>443
先生「シルヴィの汁が凄いから脱がさないと…」
シルヴィ「だって先生のは量も粘りも凄いから///」 シルヴィのどこにヴィラン要素があるってんだよ
純粋で健気で一途。一度でも肉体関係を持ったら共依存の底無し沼にハマる。
二人の間ではおせっせが生活の中心になる。昼夜を問わず寝食を忘れて傾倒していく
こんな愛らしい少女がヴィランなはずがない! 一回でも先生を射精させられたらヴィクトリーだよ
昨日は愛撫とキスだけで4回絶頂して失神しちゃったけど
今夜は頑張ろうねシルヴィちゃん お前ら毎年クリスマスの時になると書き込み控えるのやめろよ
ここ見てんだろ?わかってんだよ 水曜日なんか5レスしか無かったんだから気のせい気のせい 結局キノコの対義語がわからないまま今年も終わっていく
タケノコ?コノキ?思い当たるもの全部試してダメだったよ
まぁ、お呼びじゃないってことだね
素直に正式版のリリース待つわ 直立した先生のちんちんを飾り付けてキャッキャするシルヴィちゃん 先生のパンをクリスマスツリーにするんだよね
すごくない? でもオーメントって針金で巻き付けたりするんだが大丈夫? オーナメント、な
それより電飾されるフランスパンの方が恐ろしく感じる 正月はどう過ごすのかな
姫始めはねっとりやるのかな たまにはプラトニックに
対面座位で繋がったまま動かず時を過ごしてみるものの
フランスパンの熱で炙られた子宮口が瞬く間に蕩けて
甘えるように亀頭に吸いつき始めて
全く動かないまま甘イキしっぱなしになるシルヴィちゃん 果たして二人は初日の出を拝めるのかな?
ベットの上で気絶して気付いたらお昼パターンかもしれんし 太陽「初日の出など拝ませるものか!」と気絶するまで上がらない決意をする太陽
そして世界は滅亡した 復ッ活ッ!
夜のお店復活ッッ!
夜のお店復活ッッ! 夜のお店にシルヴィを連れて行けるようになりました。
とかならないかな スケベ服を自分で選ぶ様子をオーレリアさんと一緒にニヤニヤしながら眺める先生 尿道用プジーとか割とディープめなやつのコーナーに行ってるのを見て
気が気じゃない先生 エロ服選ぶシルヴィちゃんを見てたらちんちんがむくむくしてズボンが壊れちゃった先生 βパッチを当てたら環境がぶっ壊れた
正式リリースまで待った方がいいかな そして先生ぇはマーラ様と名を改め、多くの信仰を集めることとなった… オーレリアさんがオホ声で悦んでるところとか想像できない オーレリアさんあのエロすぎる体と性格で純愛派だからなぁ
シルヴィちゃんも純愛でいいんだよな…? 多分死ぬと思うんですけど(推理)
先生のフランスパンはシルヴィちゃんしか受け止められないんだ 年末プレイ用に久々に入れなおしたけど
ver4系統はパッチ当てないと起動すらしないように
わざとしてあるのか そうしてもアホみたいなバグ報告来てるみたいだからな
一通なら大したダメージじゃないだろうけど一万通来たらエラく削られるだろうな フェルムさんには溌剌なお姉さんがいるからやめてあげて まぁフェルムさんにあがぁ…言わせたら一人前なところあるからな 溌剌さんがペニバンつけてフェルムさんをズンッすればいいってこと? クリスマスも大晦日も散々ハメ散らかしておいて元日もか パンデミック という文字列で、何故か先生を連想するようになってしまったぞ パンでイっちゃうシルヴィちゃんが悪い
パンデイック なんつって フランスパンが引っ掛かってたすきをリレー出来ない先生 先生「駅伝は自信ないけど、駅弁なら!」ムクムクッ
シルヴィ「素敵、抱いて!」 先生ならシルヴィちゃんにブッ刺したままフルマラソンいけるだろ 先生はいいけどシルヴィちゃんの方はイケるけどいけない ゴールでシルヴィがチラリすると先生は一歩も移動せずゴールテープを切ることができる 先生のちんちんは軌道エレベーターの素材として注目されている ちんちんデカイだけでここまで弄られるとは作者も思ってなかっただろうな >>549
先生ぇは無免許医だった可能性が微レ存…? 先生のばあい安易にモッコリすると場所によっては阿鼻叫喚 この作者の世界だと患者の方がロングコート着てそうなんだよな
手足がいっぱいあったりビッグアイだったり 某冴羽さんはグラマー美人をもっこりギャルとして扱うが
先生ェは目力の強いつるぺたをもっこりギャルとして扱う >>555
モンスターのお医者さんか
そんなアニメがあったな そのパンが入る鞘すら激レアなんだから選りすぐりもあるまいに 風呂上がりで腰に巻いたバスタオルの下から亀頭が見えそう 短パンなんぞ履こうものならハミチンとかいうレベルじゃあない シルヴィちゃんにスケベな服を着せて辱めてくるクソ先生に対抗して
ちんちんのラインが目立つ服装を薦めてやればいいよ 先生はいつもスソの広いズボンをはいている
股間のところには収まらないので、足と一緒に太腿の辺りに仕舞うのだ 先生「海とかなにそれ怖い」
フェルム「すごく大きい湖みたいなものですよ」
丘陵部辺りの準交易町だと妄想しているので
海とか海産物とかあまり知らなそう 先生「海とかなにそれ怖い」
フェルム「ハハハ…シーサーペントみたいなちんちんの持ち主が何を言いますやら(すごく大きい湖みたいなものですよ)」 >>566
さらに太腿にテープで括り付けておけばブラブラしなくて安心 >>574
先生がパンだと知りながらシルヴィちゃんを託したフェルムは鬼畜 パンならば物理的に入らないので貞操は守られるとふんでいたんですがね… 「奴隷としてこき使うなり、痛めつけるなり、ご自由にどうぞ……ククク」
「えっ、抱いた? こんな子供を??」
「めちゃくちゃ興奮した? え?え???」 ナイススティックが下位互換みたいに言うけど
あれ45mm×55mm×300mmもあるらしいからな クロールならパンも漕いで加速することが可能かもしれないが
背泳ぎだけは絶対できないな、マストみたいに目立ちすぎる 腕が一本増えるようなものだから五輪金も狙えるな
公衆にパンを晒さないといけないが >>581
信じて送り出した奴隷娘がフランスパンのイチャラブセックスにドハマリしてうんたらかんたら >>560
サイヤ人みたく腰に巻きつけてはどうかな ヤリたい盛りの年頃にガマンは良くない
シルヴィちゃんがヤリたいと言ってきたら先生はちんぽを差し出さなくてはならない 女性向け支援団体が深夜徘徊女子を捕獲しては共産圏勢力の尖兵に仕立ててる事件が発覚して大騒ぎになってるらしいが
シルヴィちゃんは先生に拾われて本当に良かったよね・・・ 桃尻ってみんな今の桃の形で想像するけど、桃尻という言葉が出来たときの桃はおとぎ話の桃太郎に出てくるような尖ったところがあったんだよね
その形から座った時に収まりの悪い様を指していう言葉だったんだ 射精のたびに2リットル水分抜けたらまさに命がけになるなあ 挿入時にいったん縮んで、中に入ってからバルン!と膨張
これだけでシルヴィちゃんはイッてしまう 先生のパンを受け止められるのは自分しかいない
悲壮な決意で先生の寝室に向かうシルヴィであった 要するにヤリたいだけ
プラトニックであったシルヴィちゃんも性欲には勝てなかった >>617
イクどころではなく、大怪我しそうなんですが シルヴィちゃんは伊達じゃないから
パンころ一振りぐらい子宮で押し返せる セーブデータが読み込めなかったから一からやり直してるんだけど、選択肢が……NG選択肢が毒々しい!
特にサンドイッチが毒々しかったの笑ったわ。 今DLしに行ったけれど、FANZA版はタイトルが
「Teaching Feeling -傷肌少女との生活-」になってた
奴隷→傷肌少女になったの、今回の更新からかな? dlsiteも改名されてたわ。昨今の事情に配慮してのことなんだろうが、同人もそこまでせにゃならんのか 「全プレイヤーのシルヴィちゃんのおねだりえっち&逆レ回数が規定値を超えましたので
「最早奴隷ではない」との結論に達したものであります」 規制自制の加速は止まらんからな
いずれ「Teaching Feeling -フランスパンとの生活-」辺りになるよ というか7年以上前の同人ゲームで今さら改名か
まだそこそこ売れてたりするのかな フランスパンとピンクの花がヒエラルキーの頂点を争う診療所 ver上げたら先生の精力2になってるんだけど
え、先生初期状態だと射精2発で打ち止め? 規制に配慮したんじゃなくて
削ったらタイトル英語だけになっちゃったし英語+日本語でタイトル作ってる他の作品に合わせて変えよっかなー、って理由らしいで >鍵垢より 前から初期だと2発くらいじゃなかったか?
シルヴィちゃんがえろくなるにつれて金玉が活性化してく 先生の精力は53万なのでいきなりフルパワー出すとシルヴィちゃんがイキ死ぬ >>642
じゃあやっぱりシルヴィちゃんはただの淫魔じゃないか!
というのはさておき、新しいの落として触ってみたけど画面内の収まりに対して字が少し小さい気がするけどフォントサイズ変わった? 奴隷がNGはいいとして少女は大丈夫なんか
特にdmmの方
傷肌●女とかにしそうなもんだが 4になって自由度が上がったと言えば聞こえはいいが痒い所に手が届かなくなった印象
未実装の下着類はともかくとしてキャミソールがないからせっかくのデニムパンツでメスガキコスが出来ないとか
カラーがプリセットでもなんかいまいち合わないから自分で選ぶ事になるとか
しかし代わりに良い裏技を見つけた
回想ならいま着ている服のままエッチ出来るので森の中でもランジェリーやエロ水着等の露出エッチが可能 私の射精は53万リットルです。更にまだ二回変身があります おねだり時のたくし上げて下着見せるカットインが無くなってて泣いた
泣きそうな顔のシルヴィちゃんと、えっちな下着(たまにノーパン)と、滴る愛液のコラボが性癖にガン刺さってたんだが わしは前のふりふり服ピンク色が再現できなくて泣いてる >>650
実写AVで女優の弁明を一切聞かなかった奴らだ
面構えが違う >>647
まだやってないけどキャミソール無くなったのか… 傷物少女じゃなくて傷肌少女なんだな
まあシルヴィちゃん処女だしな 立ちバック最高じゃのう!
うっかり間違えてけつ穴にぶち込みたいのう! 発情状態で散歩出掛けたは良いけど、エッチシーンでハートが顔に被っててちょっと邪魔に思ってしまった…
もうちょっと左側にズレてればよかったのだが そういや4βで裸エプロン用のエプロンがなくて朝イベントが出せなかったけど、直ってるのかな
面倒だが正式版最初からやり直すか 正式版が出たならシルヴィちゃんをピンクの花びら漬けにしなきゃ… 残念ながらエプロンはまだ再実装待ちなので回想で我慢 シルヴィちゃんが服やレストランでバイトするイベントはよ 折角なので最初からプレイ中
序盤のシルヴィちゃんもかわいい 同人とはいえここまで有名になっちゃうと「奴隷」じゃなにかと都合が悪いのかな? >>661
バイトの作者イラストはあるけどレストランはともかく
あの服屋はあんまし人来ないだろうしバイト要らなさそう 服屋だと仕事中ずっと劣等感敗北感に苛まれるし
喫茶店だと色々余計な情報を吹き込んでくる人がいそう >>658
ランジェリーのみとな下半身スカートだけとかにすれば先生が朝からムラムラして襲えるぞ >>667
【悲報】シルヴィさん、どんなにバイトや習い事を頑張っても胸が大きくならない 正常位のみ描き直し中のため未実装
それよかフェラをいい加減描き直してほしいわ フェラの絵だけはずっとそのままなのかな。フェラさせる度に全裸になって神まで降ろしちゃうからせっかくの衣装がもったいない たちバックもいいけどわんわんスタイルでズボズボもしたいよね >>675
わんわんスタイルが初期のバッドエンドルートのレイプしかないのが残念
>>676
描き直すならわんわんスタイルの方が個人的には好みだった バッドエンド絵は表情差分で使い回し出来そうなんだけどなあ
シチュエーションはどうするかだけど グラフィックばかりが話題だけどBGMも手が入って高品質になってるぞ 有償アプデでまだ売れそうな気がするけど作者はもうこの作品に対してはやる気無さそうだな 半脱ぎ差分は素材量が凄まじくて手間かけてるなとは思うが、ぶっちゃけ差分とか
髪型と眼鏡くらいで良くて、体位増やしてもらった方がありがたいんだが
同人だからこだわりがあるんだろうけど 元々着せ替え人形で楽しむ部分も強いゲームとしては服の差分y種類は大事 そもそもゲームモデルとコンセプトが「伺か」な時点でお察しください
っつっても伺か知ってる世代はもうアラフォーか(凹み >>684
さすがにランドセルは卒業してる年齢
と思う >>681
クラファンとか投げ銭あったらいいのにな あんな横隔膜刺激するほどのアへアへシーンで声量抑えれるならかなりのプロですよ スレのネタなのかテキスト通りなのか分からなくなる事はよくある 同人エロゲでここまで長期間アプデ繰り返し(途中ほぼ作り直し)てる作品とか他にあるのかってレベルだよなぁ
じわじわ値段は上がってるけどそれにしたってまだ全然高くない値段だし。ここまで来るともはや作者の生活の1つになってそう 人間何か仕事してないと生きてくの辛いからな
一生衣食住に困らない金が手に入ってもやりたいことだけして死ぬまで暮らすには特別な才能がいる シルヴィちゃんとセックスだけしてる先生は天才ってこと? >>696
シルヴィちゃんにセックスで勝てる唯一の男性 もしかして並の人間だと一瞥されるだけで昇天するのかも
前のご主人も… 別に変えるなとは言わんけど変える必要もないんじゃない?
作者も旧名で呼んでもいいって言ってるし いっそなろう系に改題するか
『怪しい男を助けたお礼に半ば強引に押し付けられた奴隷少女を優しくパンでしばいたらとんでもない性豪が生まれた件』 ピンクの花さえ無ければノーマルな関係だったんだよなぁ… ピンクの花もあの2人だから媚薬や精力剤程度に作用しているだけで
一般人が摂取するのは子供がウォッカを一気飲みするようなもんかもしれん
(どこかで聞いたような例え) スタンドの矢のように、パンをぶち込まれて淫魔に目覚めた説
素質が無ければ股がさけてしぬ スマホでプレイしたいよなぁ、タッチパネルと相性良すぎだろ
本当はニンテンドー3DSでプレイしたかったが、来月2/28で3DSはオンラインサービスが終了してしまうのだ。 >>709
……そうだったっけ? 割と普通に淫魔になってたような気が。 シチュエーション追加来ないかなぁ。クラファンでシチュエーション追加とかあったら迷わず金突っ込むわ。 逝かせる気でパンしたら喰い殺されそうになりました(開業医 ボイスは要らんなあ
アニメーションはあっても追加DLCでgif画像があるかも、くらいじゃね? 脳内さんなら好きな声色で好きなだけアテレコできるしオススメ 音声はどうでもいいから
ズンッ!!をSE化して欲しい まずズンッ!って擬音文字を実装しないとな
いかにも重厚感ありそうな表現で とりあえずセックスの淫語をズンッに設定する事から始めようか 回想の追加が欲しいな
路地裏でセックスとかお風呂とかマットプレイとかアナルとか 先生とシルヴィちゃんは変態プレイとかしないノーマルなんだよ
頻度とかパンのスペックが異常なだけで いつ人が来るか分からない路地裏とかよりはだいぶノーマル 鹿「またコイツらか」
兎「おお、激しい」
馬「俺よりでかくね?」 ぶっといキノコを狩りまくるつもりが、ずっぽり返り討ちに遭ってしまうシルヴィちゃんであった 森でたまにおっきなキノコを見つけたと言う時、
シルヴィちゃんは先生の腰のあたりを見ている うちのシルヴィちゃんは一回もかけられてません
全部中出しです まぁ、タイトル変更はswitch移植とかへの布石じゃろうね 今日は玉の輿の日だから実質シルヴィちゃんの日
セックス!! こんな爛れた生活のエロゲースイッチに移植したらヤレる事の大部分吹き飛ぶんじゃが 久々に見たら今だ更新しててビックリマニュアル見ると色々追加されてるっぽいし
値上げもしてたのね 値段も上がったし撫でてるだけじゃ堕ちなくなった
もうシルヴィちゃんは安い女じゃないんだ まあとはいえこれまでの基本押さえておけばそうそういきなり病没エンドにもなるまい
話して撫でてホットケーキ食べさせて話して撫でて信頼と好感度40くらいまで上げておけばおkさ verUPでやり直す度になでなで地獄の刑に処してたから、今回のアプデで死なれてビビったわ 街で刻み海苔パンという新商品の看板を見て立ち止まるシルヴィちゃん プラトニックでいこうとして無事断念。それはそうと一目惚れのリメイク楽しみ 最新版の夜の服屋で入手できる衣装って解禁時点で置いてあった6種類のみ? 間違えて昼間に夜のラインナップを並べてしまううっかりオーレリアさん うっかりじゃなくてわざとやって反応を愉しんでそうあの人 先生のちんぽはシルヴィちゃんの頭と同じくらいの長さで
人間の頭は20〜25cmくらいなんで実際それくらいなんじゃないのかな
メタな話では二次元キャラは頭が大きい傾向だからあれだけど 先生のちんちんは可変だよ
いざとなれば月まで届くさ 20a強とかでも相当でかいんだが
身長に例えると170aの奴の1.5倍とかばけもんやろ ちんちんのせいで友達が出来なかった先生の悲しい過去 医者を名乗るからには医術を学んだんだろうけど
そんな孤独だったエピソードは流石に気の毒 そんな先生も今じゃ泌尿器科界の権威だからな
やっぱ夢は叶えてこそだわ こんだけ寒いと先生のチンポも20cmくらいに縮こまるわな 半萎え状態のコッペパンをシルヴィちゃんの中に収め、徐々にむくむく膨らんでくる圧迫感を楽しむのか たまには一切動かず、対面座位で抱きしめ合って
お互いのぬくもりを感じ合うのも良いよね
なお子宮口をペニスの熱で炙られ続けたシルヴィちゃんは一定時間毎にゆったり甘イキ&潮吹きするもよう 日本刀を作るには材料を熱して薄く延ばして折り曲げる
…薄くならないのでは? 相対的な話だろ
先生からすると薄いが
シルヴィちゃんからするとごんぶと こより並みの細さで挿入しておいて、中で一気にボンッ! 並チンまでサイズを落として挿入した時のシルヴィちゃんの反応を愉しむ フル勃起だと思っていたら実はシルヴィちゃんを気遣って80%程度に抑えていたとかはありそう 近所迷惑を考えて喘ぎ声を半分に抑えていたとかそういう あいつら近所迷惑とか考えたことねぇだろ
毎日毎日朝から晩まで喘ぎ声しか聞こえてこねえぞ 並チンサイズに自ら調整できるなら、一般女性とセックルできるのでは? シルヴィちゃんは特殊な訓練(意味深)を受けてるからな… 当然のように精液でシルヴィちゃんの腹が膨らんでるけど
これマジでやべーよな 後片付けが大変そう
シルヴィちゃんはさっさと寝ちゃうし、先生はしなびたチンポのまま
一時間くらい掛けて一人で片付けてると考えるとキツイ 年中栗の花の香りを漂わせている為
近隣からは相当な銀杏好きだと思われている 次のアップデートでレストランのトイレでエッチするのが追加ってマジ? そんな噂すら知らん
仮に実装となったとしたらネフィーさんはいい迷惑だなw あの時代って水洗…だとしても流れないだろうな
ボットンだったらレストランの便槽だけなんかすごい事に シルヴィちゃんを寝かしつけたあと
おまんまんからでろりと溢れてシーツの上でヘドロみたいに塊になった精液を
チリトリで掬い上げて森にまく先生 トイレエッチとかどういう流れでそうなるのか気になるわ そりゃシルヴィがトイレに行ったら先生ぇが先回りして透明化で待ち構え座った所でズンッズンッズンドコよ 遠距離恋愛中のカップルが、偶然ちょっとだけ空いた時間にファミレスで逢ってお茶飲んだけど
我慢できなくなってトイレでバタバタとせわしなくヤッて解散
みたいな漫画昔みたな ピンク茶飲んでトイレへ立ったシルヴィちゃんがなかなか戻らないから
様子を見に行ったらオナニー中だった為そのまま勢いで的な ちんちんは世間体とか人情とか常識とか気にしてくれないからな ネフィーさんは例の表だとほぼ大抵のプレイを許容できるド淫乱な女の子だが、先生ぇのフランスパンの一撃に耐えられるのだろうか… ネフィーさんに色々なプレイがあることを教わるシルヴィちゃん それ大丈夫? オーレリアさんブチ切れて爆乳振り回し始めない? あんなもん振り回したら母乳が形状持って飛んできそう オーレリアさんのおっぱいビンタはヘビー級ボクサーのフックなみ あの世界の絶対に笑ってはいけないシリーズがあれば
「○○、アウトー」で覆面服屋さんにシバかれるのか… 試着室でゴソゴソしてべちょべちょに汚したのでお買い上げ
オーレリアさんの計算通り >>828
実際ハメてみて使い心地を確認するまでが試着 おしっこ出たくなったからちょっとトイレくらいの感覚でセックス 普通に広場でセックスしたらお捻り投げてもらえると思う イチモツに似合わず案外ナイーヴで衆目の前では
緊張で勃起不全になったりする先生だと可愛げがある 先生がひとりで致したときの精液をまくと賢者タイムに入りやすくなる青い花が咲く
先生の精液とシルヴィちゃんのお汁が混じったものだと肉欲を掻き立てるピンクの花が咲く 今アニメやってる異世界のんびり農家の主人公みたいな
「健康な体」と「万能イチモツ」を手に入れた先生
…なにか違うな シルヴィ>パン>先生 の力関係
シルヴィはパンから搾り取り、先生はパンに付き合わされ疲弊 あんな巨根ぶらぶらさせてるのを夜中に見たら腰抜かしそう ちんちんだけで立つことが出来るので両手脚をフリーにして戦える 先生の試合において観戦者は対ショック対閃光防御が義務付けられている 粘液を開幕ぶっぱして目と呼吸を潰すのが先生の常套手段 先生、弱点むき出しじゃねーか
初手を躱してロー入れれば勝てるな(慢心) パンクラチオンとかいう格闘競技が古代にあったらしい クラチオン
パン喰痴女
なんだシルヴィちゃんのことか シルヴィちゃんだから飲み干せてるけど
顔にぶっかけられたら普通に息出来なくなりそうだよな 別にシルヴィちゃんのアナル使わずとも己のアナルにぶち込めるから必要ないのだ 普段どこに収納してるのか疑問だったけどそういう事だったのか 先生が受けの薄い本をシルヴィちゃんの部屋に置いておこう シルヴィちゃんは先生に対してそんな事しない
…はずなんだけど、頼めばクソ先生とか呼んでくれるもんなあ この世に生を受けて以来
親からもフランスパン呼ばわりされてきた先生に罵倒の類いなど児戯にも等しい 今まで散々化け物扱いされたので逆に雑魚チンポ言われて先生も喜んでる >>886
カーット!ダメダメ!もっと頭に乗って相手を見下すように! すっかり奴隷根性が染み付いてしまったシルヴィちゃんにメスガキスタイルは難易度高いわ 雑魚じゃないことを嫌と云うほど体感してりゃ言いにくいわな 多分普通にあてがっただけだと押し込んだらそのまま体が上にずれて入らない 先生「干した布団にね、ちんちんをそえた状態から、腰のスピードだけで打ちぬく練習をするんだ」 勝手なこと言ってるけど作者が見たらどう思うかとか考えないのか・・・ ちんちん見て化け物扱いしなかったシルヴィちゃんに感動したのが先生 あのちんちん見て化け物扱いしなかったシルヴィちゃんに驚愕したのがフェルムさん つまりフェルムさんは先生の勃起チンポを知っているような関係だったと 多分フェルムさんのツテで偶然を装って先生の為に職業女性をマッチングさせたけど
手コキすらままならない大きさにお断りを入れられたに違いない 大根にはさすがに負けるので先生はチントレに励むべき シルヴィ「…クシュン!」
大根(ば、バカなああああ!)グシャ ゴーヤ「大根がやられたようだな…」
ヘチマ「ククク…奴はちんちん野菜四天王の中でも最弱…」
山いも「奴隷ごときに負けるとはちん野の面汚しよ…」 山芋なんかぶち込んだら痒くて仕方ないので
先生のぶっとい孫の手で掻いてあげないと 冬瓜「影が薄いので出番がほしい」
大鰻「植物じゃなくてもいいよね!」 >>915
人参「大根がやられたようだな…」
茄子「ククク…奴はちんちん野菜四天王の中でも最大最強…」
胡瓜「何なんだよあの奴隷…オイ早く逃げようぜ…」 もしかして夜の服屋ってまだ品数そんなに多くない?
ずっと前のVerだと色々あった記憶があるのだけど スケベ服復活と同時にシルヴィちゃん同伴で行けるようにならないかな 試着室でそんなことしたらマネキンが2体増えることになるぞ オーレリアさんの胸がうらやましいからといっていやがらせしたらダメ ちょっとぐらいならまあお得意様だし、で黙認してたオーレリアさん、飛び散る精液の量に白目になる。 セックス用の服なので、お試しができる大変親切なお店 (うそ……先生のあんなに大きいのを気持ち良さそうに咥え込んで…)ハァハァ
みたいに興奮しながら見ているかもしれないオーレリアさん あまりに凶悪なサイズの得物、それを呑み込む少女に絶句すると思われる シルヴィちゃんに買うものを選ばせるコマンドとか欲しいな
夜の服屋で好きなの選んで良いよってやりたい
オーレリアさんにグッズの詳しい使い方とか聞きながら
今晩先生に使って貰う道具を真剣に選ぶシルヴィちゃん オーレリアさんが「お゛ほォッ💕」って喘ぐとこ、見てえなぁ〜〜 清純なシルヴィちゃんがアナルセックスとかするわけない パンを無理やり突っ込むヒロインと言えば!?
と聞いたらシルヴィちゃんは何割ぐらいだろうか… 欲は欲でも性欲は強いらしいがな作者のチャートによると 普段はおとなしいが強烈な目力て男を野獣にさせる魔性の女だ 野獣はシルヴィちゃんの方な
でも先生のデカチンを前にしたら腹を見せて服従のポーズ 変なネタ吹き込んでシルヴィちゃんが腐女子に育っても知らんぞ シルヴィちゃんにとってのおちんぎんはおちんちんだからさっさとぶち込もう 今までが安すぎたからな
同じくらいの値段で追加パックでも全然構わんぞ >>958
賃金不要だがおちんぎんはかなりのサイズでないと受け入れてもらえない模様 そんな常軌を逸した額、普通はとても1人(1本?)で払い切れるおちんぎんではない件 30発出すだけじゃなくて同じ回数以上イカせないと
並チンには困難というか不可能 並とかじゃなく先生という鍵でないと開かない錠なんだと思う 今日はバレンタインだからシルヴィちゃんから感謝のセックス!!!! ピンクの花を10個くらい使用して食べると元気になる特製バレンタインチョコ ピンク花を10個入れたお茶受けにピンク花チョコを食べる昼下がり ピンクの花過剰摂取による悪影響は淫魔のシルヴィちゃんには無効 少女がピンクの花を摂取→淫魔化→先生が吸収→精液を吸った植物がピンクに→ アインシュタインのように舌を出そうとしてフランスパンを出してしまう先生 >>971
悪影響で倒れたら倒れたで看病イベントが起こりまた愛が深まる 看病イベントのイラストあの場面だけだしたまに発生してもいいのにな シルヴィちゃんでした後はオキシトシンがいっぱい出る。もはや事後のそれ目当てにシコるまである 頭を3日撫でないと看病
セックス1週間控えると看病
奴隷時代より虚弱になってしまったシルヴィちゃん >>981
シルヴィさんのした後はダイオキシンがいっぱい出る?? 森でダイオキシンを発生させたとして国から調査が入る ついでに1◯歳とセックスした事がバレて先生大ピンチ ピンクの花を煮詰めた汁にちんちんを44日間ひたすら浸ける先生 割と黒っぽいな…って思うアレですね
脱がした時あるある ひとたび怒張しようものならパンツの中で弾けて非常に危険な状況に シル「街中で爆破事件なんて……買出し中の先生がご無事で本当に良かった…」
先生「……」 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 113日 11時間 29分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。