しなちくかすてぃーらPart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しなちく作品を語るスレです
作品一覧
エロガキに嵌まる彼女
琴子ちゃんはちょっと変。
彼女の媚肉が堕ちるまで
紅獄の剣士ティーナ
夏色のコワレモノ
しなちくかすてぃーらPart2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1591801961/ しなちく復活したみたいなので立てました
最近だらしなかったから持ち直してほしいね お、復活させたのか
作品出るまでスレ立たないと思ってたぜ乙乙 やっぱティーナが1番好きだわ
抜けるしストーリーも良い cienのコメ閉じたみたいだな
あんな量に返信してたのがまずおかしいんだわ 完全復活したみたいだが、自分の作品でしか抜けねえってすげえなw
性癖エグすぎだろ 夏が待ち遠しい
ついでにsteamの同時リリースしてくれ、両方買うから 琴子ちゃんが好きすぎる
あの作品は性癖にぶっ刺さった うわーまたコメントに嫉妬勢と一度弱みを見せたら粘着してくる底辺が張り付いてる
外人はプラン加入無しで感想書いてるし(割れ?)地獄だな
一度病んで耐性付いてることを願うけどもう平和なコメント欄は一生無理だろう fantiaで入ってるからCi-enの追加されたらしいコメント見れないんだよね。。
それはそれとして体験版で6日目以降に突入したんだけどこれもバグなんかな Twitter見た感じクソコメと底辺を適当にあしらえる余裕が出来てて安心したけど
ムキになってコメント欄更に荒れるだろうからあんまりやりすぎないように頼む どう考えても読めないであろうプラン内に回答書いててメチャ笑った 相変わらず汚い男好きだなこの作者
全く興奮しないから表示OFFにさせてほしい 相当きついスケジュールで8月言うてるから年末ぐらいまで伸びるのも覚悟してるわ
咲姉にめっちゃ期待してる 俺も咲姉のが好きだから、そっちの方増えた方が嬉しい しなちくメンタル病みすぎだろ
折角成功者になったのに メンタルと体調が回復しないのでしばらく休むとの事
8月発売予定だった夏色アフターはとりあえず来年の6月予定変更で 発売日から推測すればやっぱり夏コワからなんだよな
素直に弁護士に依頼して開示請求でいいと思うんだよなあ・・・・ しなちくの性癖である汚いおっさんとの絡みにもケチ付けてるから信者ですらないと思う
やたら金の事に言及するあたり、あれだけ売れた事に対する嫉妬の方が大きそう ていうか汚えおっさん嫌いなのになんでしなちくのゲームやってんだろな
ここ入り口から竿役ずっと汚えおっさんだろwl 男はそんな感じだけど
ヒロインに魅力あるんよ(夏色 夏色なんかよりティーナ2さっさと作ってほしいんだわ ティーナと夏色の2だせば、その後二度とゲーム作らなくても生活できるだろうに
それでも作るの嫌なくらい相当つれえのかな 作るのだけでも相当精神すり減らすのに
うるさいハエが飛び続けていたら集中できないだろ やっぱりプランの加入はCi-enの方がいいのかな
fantiaだと反映遅いんだよな。。(11日の報告がまだ書かれない 別にageなくても書き込みがあれば落ちないぞ
わざわざageると埋め立て荒らしに狙われるまである 制作がわりと進んでた
流石に年内には出そうな気がする、steamの方も頼むぞ 何度も乱立で落とされたしな、しゃーないしゃーない
作品出ないと語ることもないし、変なアンチが来るよりいいのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています