クリムゾンコミック総合スレ123 「スレが堕ちるぅ」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
一さん お疲れ様
さて1000までにキョウカ姉さん復活あるか? スレたて乙。
カグヤっぽいキャラがバニーコスしてるが、退魔士関係あるんかな カグヤ人気だからってやりすぎなんよ
他のキャラ潰しちゃってるだろ 立ててくれてありがとう
サヤは確かに終わり方は酷かったけど途中のシチュエーションはかなりよかった。このまま堕ちてくれればかなり評価高かったと思う 何にでも適量ってのはあるよな
もう何作出てんのよカグヤいい加減堕ちて終わっとけよ プロデューサーを用意するのは…とか考えたけど、もしプロデューサーが男だったら、今あるクリムゾンらしさがなくなってしまいそうだな >>4
33ってページ数の事ですかね?
いずれにしても
同じヒロインで擦り過ぎやろうと。 カグヤ極は全7〜8作と言ってたし流石にあとちょっとで終わるでしょ。
極まで付けてその後も続くとは考えにくい。 続くの確定してるから最後の話まで全然期待できない
しかもそのfinalでもサヤみたいに適当に終わる可能性もあるし 完堕ちにさほど興味ないからサヤファイナル個人的には悪くなかったけど、マスク取られる前に作画ミスでマスク描かれてなかったコマあって残念だった
マジで作画ミスだけはやめてほしい 堕ちる堕ちない以前に終わらし方があり得ないんだよなー
話すっ飛ばし杉 カグヤの前に中途半端になってるやつ先に終わらせろよ
あとAV女優に声やらせるな
全キャラ昔の声に戻せ 昔から全裸のはずなのに下着復活してたりモノクロでは白の下着なのにカラーでは黒になってたり気になるところ多かったな 背景とかモブの手抜きもやめて欲しい。
もっとエロ漫画にこだわれ。
金儲けが楽しくて仕方がないのやろな。 パンツ復活バグ毎回やってるからもうわざとだろ
ある程度描いた後にページ順変えてるんだろうけど むしろ何も考えずに適当に描いた物を適当に間のページに突っ込んでる物だと思ってる
なにもかも手抜きにしか感じられない キョウカって仲間にまで犯されてほんと可哀想だな
もう同僚の肉便器になるか神沼の性奴隷になるかしか選択肢ないじゃん >>24
だから続編が出せないんやろね
他にオチが思いつかないから
ならばカグヤの様に風俗落ちだとか
矛先を変えればええのにね
せっかくの人気キャラがもったいない。 1月の予定が2本になってるから、また元日に出るかもな キョウカは完堕ちした後にキョウカが敗北を受け入れて改めて痴漢囮捜査官として生きていくENDでいいんじゃないかな
変に凝ったラストにしようとするとまた酷い事になりそうだしw
ってかもう前作が1年前なのか 長編に当たりって少ないよな。
2話1人というペースがちょうどいい。
あとオチが下手すぎるのなんとかならんか >>27
1行目は5の冒頭でやってるねんなあ
そこからも続けたのは興奮したけど
同じ痴漢に同じ事されてね
そして、」そう 前作が去年の11月
来年も夏までは出ない そこまで描けないなら
いっそエロ無しで一本作ればエエのに
かえって新鮮に読めそうやし。 AV女優が声当てた方がエロいってガチで思ってるんかクリムゾン先生
だからと言って最初に声優当てたキャラにはそのままの声優でやって欲しかったわ AV業界苦しいか知らんけどそっちに恩売っときたいんじゃないか?
仕事あげますよ的なことで悦に浸りたいのでは? 声優変えてうまい人になるならわかるけど下手くそな女優に変わるのが苦痛でしかないんだけど俺だけなのか? 喘ぎ声も棒読みなのになぜav女優を使うのか
声優さんが声あててるとホッとするってやばいわ クリエイターにしか分からないことがあるんだよ
宮ア駿や新海誠が主人公や主要キャラに声優を使わないのと同じ
素人が口を出すな そうは言っても一番金になるカグヤとヒナタは声をAV女優に変えると怒られるの分かってるから変えないだろ 来年の干支がウサギってところから思い付いて描き始めたんだろうな
同じことの繰り返しをしてるカグヤにはちょうど良いかも知れねーけどそう言うときは宇佐美みくを描けよ 今回の新作も良かったな
FANZAの評価も初めは低かったけど徐々に上がってきてるし シール貼ったみたいなコピペやめて欲しい。こんな手抜き同人で1300円はやばい。よく買うよな。他の同人作家みたいに丁寧に作ってくれないかな。 >>43
なるほど よく気付きましたな
だが、それなら来年になってから
描かないと
フライングすなと。 >>45
そりゃ運営が評価操作してるんだから評価も上がるわ(笑) >>47
作り溜めしてるんじゃね?
動画でヒナタの新作コマできてるくらいだから12月のヒナタはもう完成してるんだと思うよ年末年始ゆっくりしたいんだろう アア、気持ちいいってなる時のフォント普通にしてくれ。
フォントが迫力ありすぎてアアアア、キモチイイに変換されて笑ってしまうわ。 あと、敏感アイドルと快感ゴーストみたいに目がでかい系のキャラ出してくれや Jgirltrainを描いてた頃のクリ姉帰ってきて。あの頃は塗りとかホント良かった カグヤ描いてるのか?
サキはもう完成してるってこと? カグヤ描いてるのか?
サキはもう完成してるってこと? サキって来年の3月とかその辺はなしじゃなかったか? 最近のヒナタはちゃんと男にヤられてるんだな
なんかレズ方向に向かってからスルーしてた
デザインは悪くないし(まあ普通か)スタイルも良いし唯一のJKだし年末年始でセールか割引あったらヒナタ一気見してみようかな
結局サユキはこなかったけど来年もないのかな JKには他にもあかりと彩花がいるけどヒナタばっかで出してくれねーな YouTube何人関係者いるんだよ
また出てきたし
ぷらむたし 新作11日発売か〜!!
今回もでき良さそうだし楽しみ(*´ω`*) あれこれいろんなのに手付け過ぎなんだよ
複数のシリーズを同時進行させるほどの才能は無いんだから
ひとつのシリーズを終わらせてから次のに取り掛かれよ ヒナタの姉のカレシシリーズはよ終われや
もう色んなところで犯されてただの淫乱だろ ヒナタとぷらむはアシスタント担当やろな。退魔がクリムゾン担当かと思ってる。
絵柄変わりすぎなんだよ。 新作めっちゃ抜けそうで楽しみ
やっぱクオリティ高いわ 出来ればシリーズものは犯す相手は毎回別がいいんだけど
同じだとどうしてもマンネリ感が強くなるし
学校が舞台なら同級生男子や先生でええやん 今回の竿役も顔作画崩壊してるw
顔芸で笑わせにきてるだろ。
目と口は一筆書きで描いてる?
椅子に縛られてるヒタナの腕が透明になって竿役のズボンが見えてる。ヒナタの腕消失。
指とか細かいパーツもテキトーやな。
クオリティ低すぎぃーーー。
全部がおかしく見えてきて、クリムゾンで笑えるようになってしまった。
もしかしてai使って作ってる?
こんなんで1320円??
値段だけ一人前やな。 期待してるやつは何をみていいと思ったの?そこを詳しく描かないと意味ないよ。
オーラが見えるって美輪明宏かよwww
クリムゾンファンは頭が弱くて目が見えない人多いのかな? あぁーもうダメだ...
昔はクリムゾンが一番好きだったのに、今じゃ他の同人作家のがクオリティもページ数も値段も全て勝っててクリムゾンにはもう期待出来んわ
探しゃあクリムゾンより抜けるもんなんて沢山あるゾ 時代についていけなかったやつの末路やな。二次創作はまだお世話になってるのに。なんでこんなことになってしまったかなー。Twitterもyoutubeも痛くて見てられない。あんなにすごいと思った同人作家なのに。 PC買い換えたからクリムゾンの同人〜クリジナル初期の絵今流行りのAI絵でやってみたらすごいのできたわ
しばらくこれで遊べる 明日いよいよ発売か!
新作に備えてオナ禁してるからめっちゃ出そう オナニーに罪悪感感じるタイプだから無理矢理イカされてるクリムゾンのキャラ羨ましい 今回ヒナタ頑張ったんじゃね?
その調子で他のキャラも描いてくれ めっちゃ良作ってわけじゃないけど全然駄作ではない。
余計な流れ省いて必要な描写だけしててテンポいいし、前戯と本番のバランスもいい。あああ終わりだけど不満が残らないパターン。
21pの微妙に喜んでるようにも見える表情がよかったわ。漫画ならではの表現だし、ああいう細かいカット入れてくれると読者側にも伝わるし盛り上がり方変わる 今回のヒナタめちゃくちゃ良かったわ
やればいいの描けるじゃん 近年は当たり外れ激しいからなー。サヤfinalは最近でも稀に見る大外れだった。今回は当たり寄り。 さっそく評価1ついてるのは草。
サンプルがあまりよくなかったから今回は見送るわ。 ま、どこが良かったか、どこが悪かったかを
書いてるレビューを参考にしたほうがいいわな そもそもヒナタはそんなに好きじゃないし抜けない。ただの淫乱女。 割と良かったと思うんだけど、たまに出てくるモブJKがどう見ても女装してるおっさんじゃね? 前スレのやつみたいに内容言えないけど良いって言いまくる印象操作のやつも混じってるから気をつけや。確かに駄作じゃないけど感想評価の中身は見た方がええよ 確かにそんな悪くはないがうーん…
サヤでやらかした直後で消費者の目線は厳しくなるのに書き溜めしといたものをまんま出してそうでそら低評価も増えちゃうわって感じの作品 いつも通りの尻切れトンボ
もうまともなエンディングを考えることも出来なくなってしまったんだろうか >>105
内容言わないのに駄作とか言う人にも注意願います 今後の予定
10月23日 ヒナタ夏合宿
11月 退魔士サヤファイナル
12月 ヒナタ学校
1月 七瀬サキ
1月 ぷらむ 夜行バス
2月 カグヤ極3
2月? 振袖ゆら
3月? カグヤ極4
4月? ヒナタが留学生の女に
5月? 天園ぷらむ ファイナル
5月? 妖竜ナージャ
6月? ヒナタ 違法バイト >>115
12月までのは
もう書き込まなくてけっこうですよ
それよりキョウカ姉さんは‥‥‥? 平均評価2.78 総評価数18 (0件のコメント)
★5が8件、★1が10件
不自然すぎる両極端でサクラチェッカーに引っかかるレベル
あとえへん早すぎな >>125
逆だろバカ
信者がいつものように脳死で星1つけてるんだろ。まずアンチは買わないから。
黙ってクリカスの養分になっとけ。 悪くはないけど良くもない
サヤのオチがゴミな分相対的によく見えたって感じだわ こんなに星1がつくエロ漫画家はクリムゾンだけやな。 だってファン舐め腐ってるもん、そりゃそうやろ
好きだった故に最近の作品の出来にはマジで萎える
軽くアンチになりかけてるわ ヒナタ絶対クリムゾン描いてないやろ
アシスタントに全部描かせてるんかな 昔からクズだったけど、作品がよかったからどうでもよかった。
今はしょうもないyoutubeして、ゴーストライター使って、内容はゴミ。 違う
昔からゴーストに話作ってもらった時だけは良作
ライターがクリムゾンの所で仕事すると名前出ないって愚痴ってたわ fanzaレビューのみならず、とうとうこのスレにもサクラが湧くようになったんだな
ヒナタの新作発売前後に不自然な期待発言が多く出てきて、蓋を開けてみれば結局あの出来 また盛大にレビュー消ししてるな。
今回はレビューを承認制にしてるところが笑える。 >>133
あんた詳しいねえ
じゃキョウカ姉さんもゴースト居るの? 他者へのリスペクトが全くないよな。
自己中、承認欲求の塊と守銭奴。
取り柄の絵のクオリティの良さも捨てたとなると何に期待すればいいのか・・・ 今のクリムゾンがクソみたいなシナリオしか書けないなら他の人にシナリオ書かせるなり、コピペのページかさ増しなくしゃ丸っと解決するやろ
それができないなら更新頻度と値段を下げろよって思う クリムゾンかクソみたいなシナリオ書くのってあんまりないし今のままでもいいんじゃないの
少なくとも今年はほぼ全部当たり作品だったわけだし ヒナタさっき確認したけど、そう悪くはなかったけどな。
まあ最近の失敗続きで評判下げてるな。 ソシャゲの妖魔大戦もシステム改悪とav声優棒読みでオワコン化してるみたいやな。
今のファンはクリムゾンのどこがいいのか?
ただただ印象操作してる害悪コメみたいなのやめて、具体的に教えて欲しい。 AV女優に声優やらせるのだけは本当にやめて欲しい
あれファンからは要望あったりすんのかな
一般ゲームのタレント声優でさえ不評なのが殆どなのに 脳死の信者が悪いものでも買うし、課金するし、コメントで持ち上げたり擁護したり、レビューも★5つけるからいいもの作らなくてもいいとか考えてそう。
Twitterとかyoutubeの信者のコメントも気持ち悪すぎてよりクリカスが嫌いになるわ。 星1の数が減ってるw
コメント付きの評価だから露骨に潰してるのがバレバレ 今や作画よりもレビュー管理に時間を割いているのに星一つを見逃しもらえると思えるど素人がいなくならないのは笑える えへんとかも新作出る度軒並み消去されてるけど
どうやって海外サイトに干渉してるんやろ?
金に物を言わせてるのか??? >>154
次の新作の時にちょこちょこレビュー見てみ。証拠だせって何様だよw >>154
自分で調べればすぐわかる事なのに
与えらた情報しか鵜呑みにしてなさそうで頭弱そ 藤ヒナちゃんとキョウカ姉とサヤ姉はもう乳首でイカされ過ぎてチクビ基地外になるくらいまでと
神沼見ただけでもうオ〇ンコがウズいてオ〇ニーキチガイになるくらいまでと
毎日痴漢され過ぎてて電車乗るだけでオマ〇コが疼いて〇ナニーキチガイになるくらいまで調教されてほしいのと
毎日100回イカされてから貞操帯付けられたまま一週間放置されて発狂してオナニーキチガイになってほしいのと
あと藤ヒナちゃんは図書館で読んでたエロ本でキョウカ姉がやられてたみたいに
目隠しM字開脚で拘束されたまま散々イカされた挙句目隠し大開脚電マ装着状態で拘束放置されてるところを神沼に見つかって完全にセ〇クス中毒になるくらいにまで調教されてほしい >>153
えへんって有料サイトだったっけ?
違法アップロードサイトかと思ってた、もし違法なら消さない方がダメじゃね? こいつ全部中途半端。漫画とソシャゲは手抜きだし、youtubeはどれも微妙かクソつまんないし、ゲームはそんなにうまくないし、トークスキルもない。
40のばばあは何がしたいのか。 かなりガチで50かギリ手前だろうな
初期の同人出たの何年か もう引退を考えてアシスタントにゆっくり交代してる感じじゃね?
俺はクリムゾンが長く続いてくれるなら何でもかまわんよ ワンピースの○○と言えばクリムゾンとかtweetしてたから、アタマおかしんじゃねーの?とreplyしたらtweet削除しててワロタ アンチってなんでもかんでも削除したことにしたがるよな
削除してるとか言ってるレス全部自作自演なんじゃねーの ここ最近レビュー数に変化がない
あれだけ減ったり増えたりしたのに・・・ >>175
消されてるってのがそもそもデマだから
ようやく自分以外で真実を言ってくれる人がいて安心した >>176
消された分のログやまとめも存在してるがな >>178
まだ頭が悪いバカがいるのかよ。
星3以下のコメントがない時点で分かれよw >>181
性格がクズ以下で、承認欲求の塊で、発言が痛くて、都合の悪いことはレビュー消しとTwitterコメント消しなどで印象操作して、よくコピペと手抜きで駄作作るけど、
過去の同人はすごくて、今はたまに当たりを出すある程度売れてるエロ漫画家のおばあちゃんだと思ってるからバカにはしてないね。 一番良いのはどっちも中身を語ることなんだけどね
まあ今の作風のが好きっていうと徹底的に叩かれてしまうことには同情できなくもないが
ただ同人時代に確立したものこそ「オリジナリティ」でクリ自身もまだ売りにしてるのに、オリジナルはセルフパロディにもなってない上、「同人下げ」な意見出たらカチンとくる奴もいて当然かもな 同人はギャグにしか見えないなんていうけどジャンプのあのヒロインがAVに放り込まれたらみたいなコンセプトなんだからバカバカしくて当たり前
ただそれを突き詰めてたから評価された 当時は集◯社怖くねぇのかって気骨すら感じたけど今や集◯社さんオファーはまだですか(少なくとも新連載陣より自信あります)って感じだし
進撃の作家は正反対の姿勢で大成功したな
エロでは間違いなく勝てるが肝心の構成力とかで漫画連載は無理だな(そのエロも矢吹が本気出したらもう ブラックキャット、ワンピース、BLEACH、FFには「クリムゾンしちゃってごめんなさい☆」しなきゃね 私の方が凄い
私のおかげで人気作になった
こうだろ もしそうならゴミすぎる。
抜ける漫画描いてるなら最悪そんな人でもいいけど、駄作のオリジナルしか生み出さないとなるとガチクズ老害。 蛇姫だったと思うけど一年間寸止めし続けた後にイカせた快感みたいなのあったけど、よくよく考えたらヤバいな…カグヤなんてたった7日で自我が崩壊しかけたのに
それを受けて理性を保ってたハンコックも凄いけど 最近、長編のシリーズが多すぎ。
1キャラの長編はクリムゾンに向いてない気がする。というより下手ちゃうかな。
みくはちょっとよかったけど。 >>183
同人もこなれてきた時期は和姦だったけどクリの作風だと性拷問にしないとヌルい
全裸で拘束されて犬に犯されるセフィリアなんてアソコ一点だけを全集中で責められ獣の精液を中出し
エリート隊長様が子供のようにガン泣きしても犬は1ミリも許すつもりなどないと口もキッチリ塞いでる
しかし心身共に究極的な苦しみを味わいながらもイカされまくってるからこそ惨めで抜ける 昔は良かったってのは好きじゃないけど、コメント削除がどうとかクリ姉の人格疑うより、中身を語る流れの方が確かにマシかも
結局は陵辱漫画のスレなんだし、エゲツない思い思いを吐露してこそエロ漫画は存在価値がある 最近、また同じ展開、攻め方かと思うことが多い。ねちっこく、屈辱的に攻めなくなった。 絵が変わるのは仕方ないとしてパンツの描き忘れ、消し忘れはやめてほしい…版権時代は無かったのに >>200
消し忘れっつか適当な順番で描きたいコマ描いて適当に配置してる説 カグヤもヒナタもお腹一杯なんだよなぁ
なのでサキほんま楽しみ 漫画家とかほざくならしっかりと実力見せて欲しい。今のクリムゾンはただの金の亡者に見える。 カグヤのキャラデザはいいけど、服と設定がビミョー。
フリーの最強退魔士が意味わからん。
無駄に長引かせてるせいで、ただ淫乱の女になってるから飽きる。
クリムゾンはストーリーをどこで着地させようとしてるのか。敵を何人も出して、いろんな敵にただやられるのはつまらない。
なんとかならないのか。 まさかの天ぷらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! 次のサキに期待って話題ちょいちょい出てからの天ぷらはガチで草 サキとか言ってたやつwwwブスで草www
期待するだけ毎度裏切ってくるから期待しない方が良いよ スケジュール再度見るとぷらむも1月だったな......
サキが順番先に書いてたから出ると思ってた 新作発表されたか〜
サンプルからも良作の雰囲気が半端ないですね
我慢汁が垂れ流し状態ですが、発売日までオナ禁頑張ります ブス過ぎてマジでキツいわ
クリムゾン落ちぶれ過ぎやろ このスレ見ながら、ざまみやがれとほくそ笑んでるかもよ サキという良い売り上げ素材があるのになんでぷらむなんか描くんだろ
ぷらむなんか誰も待ってないのにな ぷらむは中国版クリムゾンやん。
よくあんなブスに金出すよな。 中途半端な漫画出してもファンは買うからクオリティ上がらないわな。
不評だったサヤファイナルも6000弱売れてる。適当に描いてyoutubeでさらに稼ぐ。これだけ儲けてちやほやされたら笑い止まらんだろうな。 そりゃ不評なのはアンチの意見しか目に入ってないからだろ
世間一般では好評なのは広い視野を持って見れば明らかなのに
6000弱売れてるのだけ見たら少しは自分の考えが間違ってると気づきそうなものだけど… てかクリムゾンより同人売れてる人
日本に100人もいないのに
良く文句言えるよな
世間から見たら大半はクリムゾン未満だぞ コイツより有能な漫画家なんて沢山いるのにな
信者ももっと視野広くしたら?
クオリティも低い上に値段も一丁前に高ぇし、過去の栄光にすがり過ぎ >>235
あのブサイクなぷらむのどこがいいの?
信者の意見聞かせてよ 結局、売上とかの話になるのか
そりゃ版権期に築いた土台が大きいし、ここだってクリジナルから入った新参なんて少ないだろ
中身とかで語った方が腑に落ちるでしょ
目ぼしい物買った後で割引でまとめて買うかもしれんが天ぷらって巨乳モノとしてもイマイチ? >>242
売上と評価はアンチが言い出してるんだよ
で、ファンが正論で返すと発狂しちゃう
今はずっとこれが繰り返されてる とりあえずファンと名乗るやつはあの不細工なぷらむのいいところ言えよ。 脳死で買ってる信者に何言っても無駄。クリムゾンでしか抜けない能無しだから。
youtubeのコメント欄みたらキモいやつばかり。あの変なCG顔で綺麗とか美人とかコメントしてるからな。自演かもしれないが。 七瀬サキの長編出して欲しいわ。
陵辱の仕方が昔に比べると弱い。十八番のくやしいのに感じちゃうとか、敗北までの攻め方が淡々としてる。ただただ犯されてるだけが多い。ダイジェストの使い方が強引すぎるとことか何とかして欲しい。
最近のいいエロ漫画だとみくとかサヤ1とかさゆき。 俺は信者でもアンチでもないけど信者の方が言ってることは正しいと思うな ほとんど買ってるけど内容の不満を発言したらアンチなんか?
信者?・アンチ?の人たちも過剰に反応しすぎ。内容のあるコメントしようや。 サヤの最後が唐突に終わりすぎてて笑った
スパイダーとか抵抗ティファみたいにIFの堕ちエンドとか調教エンド書いて欲しかったわ >>249
なにその「俺は生粋の日本人だが〜」みたいな騙り >>255
シリーズにすると駄作で無くとも
1とか2はぬるい展開になるで
それはそうじゃなきゃ続かんもん。 二次創作の勢いはどうしたのかと思うくらい中途半端が多い。
ジャンプキャラ本来のデザインとキャラ設定の凄さがあったからなのかな?それをエロに活かせるクリムゾンの才能はすごかった。クリムゾンガールズ見てオリジナルの才能もあると驚いたんだけどね。 天ぷら気に入ってるのかな?ここまでのゴリ押しがすげえ ぷらむはクリムゾンキャラの中で圧倒的デブスだからやめて欲しい。
なんであんなキャラデザにしたのか。
誰でも外すときはあるから仕方ないけど、なぜ長編にしたのか。
ぷらむのいいところどこ?マジで教えてくれ。 アマプラは自分のYouTubeライブで作ったキャラだからクリ姉にしたらなんとしても売り出したいキャラなんだよ 別に売り出したいキャラの作品を沢山出すのは構わないけど、他をぞんざいにするのは勘弁して欲しい >>263
分かる
まぁ、それやらないのがクリ姉の褒めどころ ぷらむ(ブサイク)とヒナタ(たまにブス)がこれから続くのは地獄。
ヒナタの作画を崩壊させないならちょっと期待。
今のところ1月のサキしか希望がない。 最近のクリムゾンのイラストはaiに負けてる感じある。meituにぷらむのイラスト読み込ませた方がかわいいぞ。 色々みたけどやっぱり強制操作ともか編と旧カグヤ5話(浮浪者×ケーシャ)とリナリーのDOLLs これが最高や ケーシャとかサヤとかなぜこうなった感。
ヒロインを一人一人分けずにカグヤのストーリーを練り直して、もう1回1からつくって欲しい。材料は最高なのに出来上がりがいまいち。そして今回の極イカせは不安しかない。 キャラというより、シチュエーション(設定?)が気に入ってるんじゃないか 囮捜査という名目で痴漢達と交尾しまくりのド淫乱マゾ女キョウカの続編ないの?
もう救いようがないんだから家族、友人、同僚に見られながらイキ狂う姿描いてほしんだけど 今後のカグヤ妄想
カグヤはジュエに霊源抜かれて
ジュエとふたなりセックスで中出し77回(笑)すれば元に戻ると言われ調教を受ける
中出し懇願に抵抗がなくなるも、堕ち手前で救出
会長の中出しで元に戻せるかもしれないと甘言に乗せられ、二重の極イカせで自ら中出し懇願からの一時的に堕ち
結局霊力は元に戻らないが
極イカセで欲望に素直になった自分を会長に好き放題され、無力な女になったことを思い知り完堕ち
個人的には会長に中出しされた後妊娠発覚
退魔士ではなく女として生きること自ら選択して会長のメスになる展開が良いのですが
クリムゾンは女キャラを妊娠させないのでそうはならないところがミソです
長文すまん
元旦から勤務で頭おかしなったんや >>272
同僚には既に見られてるので
友人 家族やな
特に妹に。 >>276
さやか?あやか?
どう読むか知らんけど
姉妹丼を見たいね。 スケジュールの更新って今度はいつやるんだろう?
さゆき催眠の続編が気になって朝も起きれないです 堕ちたあとの描写としてはセフィリアが好き
こんだけ長くやったのだからキョウカにはそれを超えてほしい
逮捕する気満々で痴漢に挑む
→不安を感じながらも痴漢に挑む
→犯されたくて痴漢に会いに行く、なんなら上にも出てるけど家族などがいる前で発情して一般人にまで求めてほしい >>279
せっかく「大勢の人間にネットで、その存在を知られてる
」なんて設定があるから生かして欲しいね
この際 キョウカ完結編は派手にテレビ中継で痴漢され
犯されるなんて描いて欲しい。 クリムゾンのシナリオ力は退化してるか、別の人が描いてたか。
それか二次創作のキャラの凄さか。
最近はひどいと思う。
この状態で漫画の指導してるのは大草原。
盛り上げてくれるのを期待することしかできない。 漫画の指導ってなにを教えれるんだろうな
バトルシーンもゴミで場面場面で神出鬼没の衣服困るとすぐ拡大コピペしてコマ数稼ぐクソさ
昔の二次創作時代は自分の良さ生かした書き方してたのにな 光月ユウナの訓練シーン好きなんだけど、ああいうのもやってほしい クリムゾン好きだけどぷらむは良さが全く分からん
なんか顔が外国の人形みたいで全く興奮しない クリムゾン好きだけどぷらむは良さが全く分からん
なんか顔が外国の人形みたいで全く興奮しない 配信で生まれたキャラだっけ?知らんけど
だったら信者が持ち上げてやらなきゃいかんだろうに 相変わらずめちゃくちゃ良かったわ!
2023年一発目から最高の出来だった(T_T)
今年も期待できそう >>297
信者しか買ってないんだろ。
だれがみえみえの地雷本買うんだよ。 youtubeのCGモデル見て、綺麗ですーとか美しいですーとかぶひぶひ言ってるからしゃーない。 新作ぷらむの内容とレビュー評価めちゃくちゃ良くて草
結局ここのマイノリティアンチが騒いでるだけだったな
あれだけ叩かれたサヤfinalも6000本売れたし声だけはでかいんだよなこいつら >>302
だからブサイクでデブなぷらむのいいところ語ってみなよ。
サヤから販売数減少傾向だからアンチすらも買わなくなったんだよ。順位で1位とれてない時点でお察し。 サヤは内容詐欺したから実力うんぬんの話だろ、情弱乙 四角の説明枠と1ページの文字数やダイジェストの多様、ページごとの絵のクオリティの差。
前から言われてるけど、てててて文法卒業して欲しい。
これらのせいでエロより笑いが勝って抜けない。
ここでクリムゾンを持ち上げてるファン人に聞きたいんだけど、そこらへんどう?
ちゃんと中身を語って欲しい。 >>306
俺アンチだけど買ってもないのに低評価つけるのはどうかと思うよ… 普通にバトルヒロインが捕まってレイp…って内容でいいんだが(カグヤはそれなのか…?)なんかストーリー性にこだわってるな(皆無だけど) クリムゾンがレビュー消してるならコメント見てるのかな。買ってようが買ってまいが感想は伝えられるみたいだね。まあ、無視されるだろうけど。 気の強い女性が堕ちるのがクリムゾンの定番だけど、余裕のある大人の女性が堕ちていく作品もボクは好きです 俺アンチだけどは草
迷惑行為は駄目だけど本当の評価ならいいんじゃない?コメントがどっちよりの考えはわからないけど。 サキだけはしっかり絵が描ける人に描いて欲しい。さすがにクリムゾンのお気に入りのキャラだからアシスタントには描かせないとは思うけど。 2023年予定
1月 七瀬サキ
2月 ヒナタ 留学生レズ
3月 カグヤ
4月 振袖ゆら
5月 カグヤ 海
6月 ぷらむファイナル
7月 ヒナタおっパブ
8月 カグヤ
8月 女妖魔ナージャ
9月 ヴァージントレイン
9月 ケーシャ ふたなり?
10月 宇佐美みく
11月 パパ活女子お仕置き 宇佐美みくって珍しく完落ちさせたから評価高かっただけであって続きいらないだろ
完落ち後を描くならまだしもファイナルで終わらせたのにまた持ってくる理由が謎 >>319
駄作になりそうなの多いなぁ。レズや天ぷらとか楽しみな人いる? 俺もヒナタもういいわ
カグヤやサヤみたいな戦うヒロインならまだ分かるんだけど一般人のヒナタ擦りすぎてただの馬鹿キャラにしか見えない
毎回「私は淫らなのかもしれない!そんなわけない!」を繰り返してるだけで中身もないし
早く淫乱なの認めさせて完堕ちエンドで終わらせてほしい サヤはないのか。カグヤに登場するのかな。もし出てこなければサヤファイナルでおとさなかった理由がわからない。
まじでクソシナリオか。
退魔士を流行らしたいのか、やめたいのかどっちだよ。 >>319
ヒナタとカグヤ減らして七瀬サキ増やして欲しいな カグヤ単体はもう飽きたよ。
せめてストーリーを面白くしてくれ。
自分が罠にかかって最後に気を付けなくちゃじゃないんよ。
サヤとかケーシャとかメルとかミコトをうまく使えばいいのに。
快感のレベルもおかしくなってる。 魔法や催眠でもいいけど疑似的にチンポつけられてそれをシコシコされたりする作品ってない?
メルのカグヤ悪戯編みたいなの >>330
クリムゾンドリーム、クリムゾン学園、クリムゾンクイーン(ふたなり)、jgirl fight、jgirl fight2、女ヶ島、褐色の恋人くらいかな。 サキは単発でやるなら堕ちるとこまでやってほしいけど、昔の作品のリメイクとかになるのかね 新キャラ気になるけど天ぷらみたいなことにならないことを祈る サキは簡単に堕ちて欲しくないな。セフィリアとか過去の名作のような感じで堕ちてくれないと困る。こればかりはクリムゾンの才能を信じるしかない。駄作だけはやめてくれ。 カグヤを闇落ちさせたら神作?
どうすれば駄作シナリオを抜け出せるか。
もうクリムゾンの実力では終わらせること難しくないか。 闇堕ちしなくても快楽堕ちしてくれたらいいわカグヤは
でもサヤ見る限りやらねえだろうな えー今年もサユキ無しかよー!本当に計画性ないなー
なんか予定見ると毎回変わり映えがない感じがする
案外ファンザにキャラ指定されて自由がないとか?
まー売上が良いんならクリや信者さんらには全く問題ないんだし俺らはココで今年も愚痴るとするかー!
とりあえず来年に期待して今年もよろしく! >>340
今年始まったばかりなのに、もう
来年の話かい!
しかし、これで二年描かんのが決定か
いっそキョウカファイナルでもやって正式に
終わって欲しいわ。 とりあえず今のクリ婆に神沼(黒髪チンポ)が描けるのか気になるわ
元からそこら辺のただの竿だけど、もう4.5年描いてないやろ >>339
ある程度売れてるやつは、定期収入的にアテにして終わらせたくなさそうだな。
それとも堕ちた後の展開思いつかないんだろうか?
ただ最近の感じではifパッドエンドすら期待出来なさそうで悲しい。 相変わらず新作良かった
いつもエロい作品ありがとうございます 新作やっぱり好評だよな
期待して買ったけど評判通りいい出来だったわ >>346
クリムゾン先生 キョウカファイナルお願い致します。 おまいらもこーゆー見え透いた釣りにわざわざ反応してやんなよ... クリムゾンとテイストが似たおすすめの作者とかいる?
最近、期待外れが多くて損失が大きいから、リスク分散したい サイクロンが近いって言ってる人見たことあるけど
個人的には共感できなかったし
たぶん共通見解は出ない
最近だと俺は「pale scaret」の調教が好きだった サイクロンの昔の作品見てこい
あとそれをここに書き込むな 他の作者もいいけど結局クリ姉に戻ってきてしまう
高頻度でめっちゃエロい漫画書いてくれるし 先生の作品や作風はほんと唯一無二だよね。これを毎月出してくれるのほんとありがたい。こんな継続生活ある作家はそういないよ。 クリムゾン味は他の同人作家じゃ狙って出せないだろうな
もはやクリムゾンってジャンルや概念を確立してるレベルだし 俺も他の作者漁るけど結局クリムゾンに落ち着くわ
どれもなんか違うんだよなぁ
少なくとも真似できてるやつはいない 一生遊んで暮らせる資産も知名度や人気もあらゆるもの手に入れたのに毎月作品出すの尊敬するわ
普通ならどこかでやめるだろうし描いてくれるだけで感謝だわ クリムゾンってジャンルじゃなくて、一人一人同人作家ごとにのジャンルな。
それぞれ違うし良さも違う。
クリムゾンでは出すことができないものもある。 毎月出してくれるのはいいけど、クオリティが低いし価格が高い。 FANZAでしかも男向けで出品してるのにあえてスカしたような作風はホントに萎える
昔は女司令官を捕虜にしたら全裸で監禁して拷問を兼ねた下品なプレイで性欲処理にこき使って堕とす、なんて性衝動に直撃しながらスマートな出来で感心した
今だと例えば催眠化の沙雪なら毎日酷使されまくってるはずなのに何事もなかったで済ましてる
あからさまな強姦は敬遠してるのかもしれんが、抵抗する女の気高さに対して男の醜悪さが薄いからかクリムゾンはソフトで楽しめるんだけどな 視点がどこなのかね?追い詰められ辱められる女側なのか極上の女を手篭めにできる圧倒的優位な男側か
昔は研ぎ澄まされてたが今はそこがアヤフヤになっちゃって、やれ感度が何千倍だとか何十時間もヤッたなんてテキストにあってもありがたみが薄い
月一で発表するとこだけは労うけど(ファンザで消されるなら)やはりここで愚痴って消化するしかないか 前スレでも言われてたけどさ
これまでの作品をAIに学習させて、好きなコマとシチュを自動生成できるソフトでも作ってほしい
傾向が偏ってる分、学習も容易でしょきっと クリムゾンAI欲しい。
案外、本人が作ってもう使ってたりして。 >>367
草w
だとしたら信者からは絞り取れるボロい金儲けやなwww
ぶっちゃけ手描きかどうかなんて言われなくてもわかんないくらいAIイラスト進化してるからなー なんでも貢ぐ信者を作ってるところはかなり大きいね。クリムゾングループで人増やしていろんなコンテンツ扱ったり、同じ画風ができる人をもっと増員すればかなり儲かるだろうね。 クリムゾンバタフライ?であった、イッたら友達の服が逃されるから我慢しないといけない的なシチュ好きだったからまたやってほしい クリムゾンはほとんど1人のキャラしか出さないからなー。
仲間とか友達絡めばと毎回思う。
1ページに2人描くのはめんどくさいんじゃない? どんなに低クオリティに描いても売れるからわざわざ手のこんだことしないでしょ。
ぷらむは不調だけど。 生配信しちゃう系のものってキョウカ以外だと他にありますか? まあ この人の漫画は上品ではあると思う
女は犯されても口汚く「ちくしょう 触るなよ!変態」とか
男も悪乗りせず敬語で「どうですか?」とか丁寧丁寧で
それにリアリティーは無いけど
他のエロ漫画家は下品なんで異彩は放ってる
しかし丁寧過ぎるのもどうかな
そのパターンも飽きがきてると思うなあ
つまり何が言いたいかとゆうと
キョウカファイナルを頼むと。 ぷらむ打ち切らないかな?
同人の頃さんざん打ち切ったくせに。
はじめてのおつかいにしか見えんわ。
不細工なのは置いといて、
犯された後にけろっとしてたり、不自然すぎるシチュエーションとか、てててが8コンボするのなんなん?
普通の女の子はクリムゾンに向いてないと思う。
行為の最初から途中までの攻めかたはクリムゾンしてた。エピローグとダイジェストはひどすぎる。 天ぷらクソ過ぎて落ちていても見てないからてててってなんぞw ライトな作風だけど捕まえて屈服させるというハンティング感覚こそクリムゾン
これに女の裸体も責めのレパートリーやシチュエーション諸々を上乗せしていた
結局は性犯罪モノに過ぎないのだから女性向けAVみたいな性感マッサージ系から脱却してほしい これで1000円かあ
所々AI絵みたいだしこのキャラである必要性もないような >>378
おwww断wwwりwwwしwwwまwwwすwww ぷらむやっぱエロいわ
今月はさらにもう一冊出してくれるなんて最高すぎだろ >>384
君みたいなブスデブ専にはいい作品かもね。 けしてぷらむを褒めるわけでは無いが
ちと口汚い人がおるな
信者もウザいが喧嘩は辞めましょうや。 ぷらむの顔を変えたコラ見たら普通に興奮したからぷらむは顔が悪い 好みは人それぞれだからいいけど、アンチ同様に内容で良さ語ってくれないところ見ると信者も買ってないのか褒める程ではないのか
ただいちいち愚痴るのも無意味だと諦めてる
今の育成企画は妙に出来レースくさく、下手に成功してプロ業界に取り入りそう その通り
アンチは>>306>>377を見ればわかる通り、買ってないけどエスパーで話を把握して中身語ってんだぞ 皆さん仰る通り女を追い詰める猟奇性こそ(そもそもそれ以外のジャンルは向いていないのがよく分かった
今は色々描いても結局は女さんが気持ち良いサロンって感じのワンパターンだし漫画家ぶるにはオリジナルキャラを立たせる必要があるのだろうけどプロと比べると個性がない セフィリアを緊縛したり獣姦したり普通の中年男に縄股させるとか発想のセンスが光ってた
彼女をしても裸にされたり乳揉まれたり一般人に楽々挿入されたり膣内射精に怯える情けない姿を描いてた
俺はもうやっぱり買うのは南雲さゆきだけかな
あと同人が好きだった人をアンチ扱いしたくない よく絶賛されてるセフィリアの同人はシナリオライターが別にいるからな そろそろクリムゾングループの誰がシナリオ担当したのか、描いてるのかを記載して欲しい。 シリーズもののキャラは仕方ないとして、初登場のキャラはもっと中出しに怯えてくれ
中出しに対する抵抗とか恐怖がなさすぎる気がする クリムゾンワールドでは痴漢は声かける程度のナンパ
レイプはちょっとしつこいナンパ
中だしは連絡先かいた紙を無理やり渡すようなもんだから >>397
だれやねん?
いや、普通に知りたいが? 過去のクリムゾンの作画で○○のキャラ描いてくれる感じの
画像生成AIあったらいいな ライトでも究極的には性奴隷的なレイプを描くのがクリムゾンだと思ってて、それだけで同人は支持できたけど今の信者ってどこらへんが良くて支持してんの?
絵はまあ良いけど、キャラデザといいシチュもストーリーも漫画としてもイマイチだと思うんだけどな 何も全部がその路線じゃなかったでしょ…と思ったけど解放されなかったら全員、性奴隷だったな
キャッチ&リリースは支持できんかったが格闘ティファやリンス痴漢など、初戦は油断でも放した獲物のリベンジをさらに返り討ちにする展開はハマった
二段仕込みで女を堕とす鮮やかな戦術のよう
やはりクリの真髄は「狩り」だね
今は痴漢や拉致監に(エッチしてから)気をつけたい(でもやっぱりエッチしたい)女さんのための性マニュアル 設定に変なこと等とか矛盾があったとしてもエロければ許されるんだよな新退魔士カグヤ2みたいに
あれもポールギャグしてるのに喋ってたり最後のシーンはスカート脱いでパンツはいたりパンツ脱いでスカートはいたり忙しかったけどめちゃくちゃ抜ける ててて構文マジでどうにかならんのか?
完成した後に読み直したりしないのかな >>411
クリムゾン先生
キョウカファイナルお願いします。 >>411
パイズリとフェラもっと増やしてください先生 彩花とキョウカの姉妹丼とカグヤとミコトの姉妹丼を連続で出してくれ
あと姫子とヒナタの親友(姉)の彼氏のごちそうセットも頼む ファイナル以前に、さゆきは続き描くべきだよな
なんか男受けしてるキャラを控えてM女受け狙ってかレズメイン増やしてる気がする
少年漫画のヒロインがオヤジくさいAVにぶち込まれるギャップが良かったのか、昨今の若い女と爺さんの構図にはそれほどそそられん そら(メインの購読層が男から女になってるんだから)そうよ
少なくとも旧来のファンなんかとっくにターゲットにしていない 新作の度に信者とアンチの応酬で埋まっていくより、何かしら語ってくれる方がスレ的にはマシだね
久々に「睡蓮の花びら」使ったがトドメはアソコでもメインはオッパイって幼稚なのがツボだった
新規の開拓はいいけど基本は「エロガキの男の子(というオッサン)」向けでいて欲しいな FANZAでも男向けで出してるんだし、そんなに多くはないと思うが女向けに挑戦したいって言ったらしいから、ここ数年はその準備だったのかもな
女相手の方が売れるのか作者の性癖が変わったのか まあ男向けってジャンルがすでに細分化されてるから突き詰めると購入層も狭まるのかな
その点、まだまだ未開拓で女向けの方が漠然としてて層も広そう >>419
ならば語らせて貰うが
俺は、やはりキョウカ姉さんの話するが
3の
「自分はさっきまで襲われててフラフラしてる もう早く帰りたい
しかし痴漢に襲われてる女を見る しかも、その
痴漢は先日 自分を犯した連中
それでも助けに入り
女の救出には成功
しかし、その代わり自分が捕まり‥‥‥」
この展開は素晴らしいかったと思う
ヒロインとして頑張ったのに その見返りも無く‥‥
ってのが
また!これぐらい神も仏も無いSTORYを見たいな。 乳首イキ求めてたけどぷらむはなんか違う。あんなに簡単にイカれても興奮しない。長編になるならどんどん開発されていって欲しい。そうじゃないんだよ感ある。 最近のカグヤも乳首で即イキ状態だからぷらむ見ててもな
あとヒナタも乳首で簡単にイキすぎや 感度よりシナリオの高さを上げて欲しい。
やはり二次創作だからこそクリムゾンは輝いたのかも知れない。
最近は陵辱のコマの見せ方とか展開で神がかってるところはあるけど、言葉責めとかキャラの心理描写はかなり落ちた気がする。 >>426
良いんだけどカグヤヒナタやりすぎや
もう飽きたわ 天ぷらは顔がホラーでも乳フェチとしてはありがたいコンセプトなだけに惜しい…巨乳が狙われている描写がないから女側の屈辱や苦痛が弱い
ヒナタやサユキは最初にそれがあったからな
仮に二次やっても、もうどのキャラでも抜けないよ 色々な噂を信じるなら同人は男の方で今は女の方が描いてるって感じ。けど女相手でもこれじゃ限界が見えるし結局、支持するのは男共ってオチ。
なんか他の作家の方が上手に見えてきた。性犯罪を描くなら描くで曖昧にしないでハードに徹してる。ライトな方が幅が広いって言うならそれまでだけど。 >>430
まあ ハードに徹すると
流石に男目線でも引く描写があるから
そこに関してはライトな方がエエな。 カグヤの同人ってほとんどカグヤじゃなくてもいいよな。カグヤ無個性すぎひん?
プライドもないし、強くない。
あと真っ正面から戦って負けるのはキャラの良さを無くしてる。
カグヤの気を付けないとギャグは面白くなったけどな。
作り込みが甘い。 クリムゾンがライトな感じでいいのは経験が少ない・ないといった女だからいいのであって何回もやられてる女だと弱くなるよな。キョウカではうまいこと出来てるのにな。なぜキョウカを擦らないのか。 批判意見自体は構わないけど
いきなり「○○じゃなくて良い」
みたいな主観的で抽象的な事言われても
共感は出来ないぞ
「世界観リセットせずに何回も敗北して堕ちかけてを繰り返してるから
本来売りであるはずの
強くて気高い美女を弄ぶ快感
が陳腐化してつまらねぇ」
ってちゃんと言いなさい >>433
全く同意です
キョウカ姉さんは
強気やったのが回数を重ねるごとに
弱気になってゆく流れが良いのに
なぜ休止してるのか?
それとも本気でアイディア産む脳が無くなったか? とっくに向上心なんて無いだろ
どんな風に描いたところで一応それなりに売れるんだから
ここで書かれている指摘を誰かがクリのTwitterに伝えて、ワンチャン心変わりするかどうか 人を選ぶコアな輪姦より和姦に寄ってるのは性別よりも若い子こそ取り込みたいのだろうし、それ自体はせめられない。AVのGIGAも一般向けのもの始めてるし 人を選ぶコアな輪姦より和姦に寄ってるのは性別よりも若い子こそ取り込みたいのだろうし、それ自体はせめられない。AVのGIGAも一般向けのもの始めてるし (連投ごめん)ただインディからメジャーに移行したようにみえて、自負だけがメジャー(プロ)で活動は結局インディ(エロ)のままってのが作品に表れてるような 性欲に抗えず男を受け入れてしまう…というテーマで他作家と比べて、破滅性や挫折感が弱い
以前はAVよりも構成力があって好きだったが綺麗な一枚絵で勝負の今となってはAVの方がマシかも
それでも売上が高いのは市場がそんなモンだからでは 売上がいいのを認めたくなくて必死だな
普通に実力だよ 結局声がデカいマイノリティアンチが騒いでるだけだからな
散々叩かれたサヤファイナルは6000本の大ヒットでプラムも既に4000本間近
毎月出してここまで売れるヒット作家は数えるほどしかいない >>444
>>445
で、使えたの?
とりあえず小綺麗な絵を収集してるだけ?
売上数でドヤって肝心なことを書かないのもアレだが売上がいい=実力ってのがわからん
アイドルのCDが売上だけはイイってのと同じ 妖魔大戦もサービス終了しそうな動きみせてるしほんとに終わったかもしれんね
変に新しいキャラ作ったりチンコ生やさずに普通にさゆき、彩花、姫子、あのん辺りの作品出した方が売れるのに元からおかしかった頭が年取ってより酷くなってるとしか思えん 細々とした批判的な意見は散見されるが、たしかに新作(ぷらむ)が良かったーって奴の意見は聞かないな
まあエロなんて抜けるか抜けないかに過ぎないけど、ファンザでは逆の現象が起きるのにな >>448
まだ続いてたほうにビックリだわ
全然話題にならんし広告でも見ないから記憶から消えてた >>445
言うほど大ヒットか?
どんどん販売数が減ってるぞ。
他の有名同人作家は出せば軽く1.2万は軽く越えるのにな。
あのネームバリューなのにこの売り上げはひどい。
毎月低クオリティで出して固定ファンに買わせてみたいな手法だし、プライドとかこだわりとか何もないからクリムゾンの絵に似せた別人に自分の絵として書かせてると考えれば、買わなくなってる人が出て当然の結果。
上で名前出てたサイクロンは販売数16万のやつあるぞ。一冊でクリムゾンの一年分の販売数だぞ。な、そこまでだろ? >>449
分かるわ〜
FANZAと違いすぎるから、ここでは数人のアンチがID変えて頑張ってるだけなのが簡単に分かる ぷらむ最新作の評価めちゃくちゃ高いの見てやっぱり少数のアンチがネガキャンしてるだけなんだなって再認識したわ
読んでみたら中身も凄い良かったしもっとぷらむの作品出して欲しいわ >>453
ID変えて頑張ってるな(笑)
ブーメラン乙。
お前は結局なにがしたいの?ファンなら内容の良さを伝えなよ。
マジでクリムゾン関係者だったり?
必死にクリムゾン真似てぷらむ書いたアシスタント? せめてどのシーンが良かったかくらい言わなきゃ説得力ないよ 天ぷらは乳首が敏感って設定にしぼったから逆にそれしかできなくなってるのがね。見た目も微妙だから乳責めなら他のキャラで満足するし他のプレイも見れるし クリと胸の感覚を繋がれるゼシカの素晴らしさに比べるとぷらむは酷い。 誰も「このシーンが良かった」って具体的に言わないの草
買ってないん、かーーーーーーーい
まさか信者の癖にえへんとか違法アップ待ちしてるんじゃねえよな? それなんだよね。中身がいいとか言われてもどういうところなのか誰も言わないんだよね カグヤもヒナタもぷらむも妖魔大戦も一回全部リセットしてくれ
ぷらむは胸責められてすぐ挿入って流れやめろ
カグヤとヒナタは簡単にいかされるし犯されなれすぎて飽きたわ一回消えろ
妖魔大戦は盛り上がってねーのに盛り上がってるフリすんのやめろ
クリムゾンもそれに乗っかろうとしてスベってることにそろそろ気がつけ 退魔士のコンテンツ盛り上げたいのか、普通のコンテンツとして消化したいのかどっちなんだろ。アシスタントに退魔士は描けないのかな? >>452、>>453
少なくともここではアンタ一人だな
アンチの煽り方にアンタこそ段々アンチにみえてきた
やっぱ同人が苦手だったとかいうタイプかな
セフィリアみたいにふん縛られた裸を好き放題にされて結局、奴隷になっちゃう…女が破滅一直線になるアウトロー文庫のような犯罪もの
でもクリムゾンに群がってる連中は皆これでは?
そして最近のはこれが弱いのよ〜 女側に何かしろ不自由が課せられたうえで絶望感や焦り、挫折感、その裏に男側(読者)の支配欲や全能感があってこそなのに、ただの快感ばかりだからね 緊縛や拘束具とかもっと使って欲しいよな
物理的に抵抗できない状態でジワジワ追い詰めていくシチュ描くのは凄い上手いのにスマートフォンやら催眠やらのなんちゃって拘束になってるのが勿体無いわ >>464>>465>>466
クリムゾン作品の長所の一つはこれだよなぁ
もっと拘束シチュ増やして欲しいわ >>464
奴隷って言葉は
重く感じて引くんやけどね
まあキョウカ姉さんが神沼に心を奪われて
だから他の男に犯されても大丈夫みたいなのも
奴隷と言えば奴隷なのかな?
それなら結局 アンタと同意やな。 アンチがいう中身って結局自分の好みを言ってるだけだよな
その点信者はちゃんと中身を話してるのに、アンチは見てないフリしてる
ちなみに自分は信者でもアンチでもないでーす ぷらむが好きは人には悪いけどわざわざ新キャラにせずに姫子で良くない?と思ってる
設定もほぼ同じだし
姫子はあれで完結で二度と出てこないのかな?あまり人気なかったのか? >>469
信者が敗北宣言して草
というかファンでもないただの荒しやったか 信者いてもいいとは思うが信者側の人は中身の話は全くしてないと思うぞ ヴァージントレインとかガールズファイトとかみたいな今までの流れを無視できるif作品扱いのものをもっと多様したらいいのにって思う。初期キャラには魅力ある。 深夜バスとかおっパブとか気に入ったのかな?あんまりその展開で興奮しない。 >>469
ウリは生粋の日本人だが日本が謝罪と賠償を続けるべきだと思うニダ なんか本にこだわりが感じられない。ただ出しとけばいいでしょ感。
毎月出さないでいいから質をあげてほしい。販売数は他の有名同人作家に大敗してるんだから。(信者が言う中身の販売数の話) >>473
ガールズメンバーはめっちゃいいよ
特に七瀬サキが ガールズ00の人また描いてくれんかな
みつをレイプから助ける場面とか 昔の方が好きって人多いけど自分の場合はむちっとした体型の方が好きだから今の方が好きかな。昔の方はちょっと細すぎて個人的には抜けない ケツとか体の描き方はうまくなってる
それは認める
ただ昔の方が顔は可愛い
妖魔大戦で描き直されたケーシャとか見てみ。あれなら昔のやつをそのまま使うべきだったわ
主人公も途中から宇宙人になって爆笑したし
ずっと見てるカグヤじゃなく他の昔のキャラを今から描きなおして良いものだったら認めるわ
どうせまた下手糞なAV女優の声聞かされた上にチンコ生えるんだろうけど >>470-479
何がすごいかってIDが1つも被ってないことなんだよね 体の描き方は良くなっている部分のが多いよ
ここでワーワー言い合ってるのは温いってだけ
最近ようやく売上だアンチだの空虚な応酬ばかりからエロ掲示板ならではの語らいが増えてきた
いっそのこと各々妄想でも吐き散らしてくれてもいいくらいなんだが Twitterであげてたティファのリメイクあげてたけど個人的にリメイク後の方が好きだわ。エアリスはちょっと顔が怖くて受け付けられないけど >>482
ごめん、お前が何を言いたいのかさっぱりわからない >>484
私はやっぱりリメイク前がいいかな。
エアリスがキモくなったことはわかる。 やっぱ版権は興奮したなぁ
マルティナとか当たりだった >>489
昔描いたティファの同人誌のシーンをリメイクしたのをTwitterにあげてたやつ。いつ頃だったか忘れたけど >>489
このスレでドスコイティファとか走るとドスドス音がするティファとか言われてたヤツかな
リメイク予定だったそうだけどRTが伸びなくて描くの諦めたっぽい >>492
あれ不評だったのか。リメイクして欲しかったのに残念 >>490
分かる
版権もオリジナルも基本めっちゃ出来がいいんだよ クリ姉の作品なんだかんだオリジナルも版権も抜けるんだよな〜 手抜きすぎるのやつは萎える。
シナリオてきとー、色塗りのムラが多い、ブサ顔、デブすぎるのはやめてくれ。
これがなければ版権でもオリでも抜ける。 ててててだけやめて、アホすぎてなんかもうウンザリする 勉強の大事さを教えてくれてるなw
Twitterとかyoutubeでもいろいろバカ晒してるから仕方がないwww ヒナタは展開が全然ないし、ぷらむは展開がクソつまらない。
シナリオ誰が作ってる?
セフィリアのシナリオ担当した人呼んでこい! シナリオ担当一人は検索するとすぐ出てくる
なかなかさんって方 ヒナタはこの辺で一回やめとかないとキョウカみたいに突然ずっと描かれなくなりそうだな >>502
いや 一度でも止めたら
もう描かないと思いますよ
キョウカ姉さん以上に
描き続ける理由がstory状無いし。 ダイジェストで楽することを知ってしまってから、細かい部分が描かれないから辛い。楽して金稼ぎ出したら終わりなのが分かる。カグヤはいいキャラなのに昔の同人でやってたいい内容をしても粗削りになってるからすごい中途半端。偉そうに漫画家名乗ってるのが腹立ってくる。 その点クリ姉は楽して金稼ぐなんてことせず、頑張って毎月良作を書き上げてくれるから助かるよな セフィリアハードなんかコマ割りからしてプロっぽくてエロ同人としてはかなりの物だったのに、今は安直にバッ!から大ゴマ、大ゴマ…な印象
手抜き(でハイリターン)を覚えたってのは本当かな 高橋留美子の「漫画家は…云々」をリプしてたが、月一とはいえ締切も内容も自由にできるってのはプロっていうより支援金で活動してるタイプに近いな
プロぶらず、そういった作家ですって言えばここの文句もぐっと減ってただろうに 同人時代のゲームってシンプルだけど良かったな
事実上ジャンプヒロイン総出演で好みのキャラをヤるために捕まえるって衝動だけで遊べた
モーションアニメも動きは固かったけどボイス付きカラーで見れたのが最高だった
今のキャラで同じことやっても味わえないだろうな クリ婆も駄作製造機になりつつあるし、そろそろオワコンやな。 >>508
普通一週間前は情報出るはずなんだけどな... セフィリアハードの1からファイナルまで全体的に滑らかに微調整したフルリメイク版を完全復刻してくれたら一万でも二万でも買うわ
所々ミニゲームで各話の繋ぎ部分や新エピをボーナスに、ラストは解放か組織の奴隷か別ED選択できるとか
…絶対ありえないから好き勝手書いたけど、もう少しユーザーのニーズをわかってくれればな そのくらいの価値はあるな。
まあ、クリカスだから・・・ 同人の頃はすごかったな。
キャラの魅力をしっかり残して、キャラを引き立てるエロ同人やったからな。
オリジナルに手を出したときはやめろ!って思ったけど案外よかったのに。
マジでここ2.3年のクリムゾンどうしたよ。 >>519
いや 信者も含まれてるから
揉めてても
内輪だけではない。 最近の信者は前に論破されたことが恥ずかしいのか信者の皮を被らなくなったからな。クリムゾンのいいところ語ったらいいのに。何しに来てるんだろ? セフィリアというサブキャラをここまで輝かせる技術あるのに、オリジナルがだめだめになるのが意味わからん。金に目が眩んで適当にやってるのか? 藤ヒナちゃんとキョウカ姉とサヤ姉はもう乳首でイカされ過ぎてチクビ基地外になるくらいまでと
神沼見ただけでもうオ〇ンコがウズいてオ〇ニーキチガイになるくらいまでと
毎日痴漢され過ぎてて電車乗るだけでオマ〇コが疼いて〇ナニーキチガイになるくらいまで調教されてほしいのと
毎日100回イカされてから貞操帯付けられたまま一週間放置されて発狂してオナ〇ーキチガイになってほしいのと
あと藤ヒナちゃんは図書館で読んでたエロ本でキョウカ姉がやられてたみたいに
目隠しM字開脚で拘束されたまま散々イカされた挙句目隠し大開脚電マ装着状態で拘束放置されてるところを神沼に見つかって
完全にセ〇クス中毒になるくらいにまで調教されてほしいのと
貞操帯を今度は6時間じゃなくて一週間付けっぱなしにされて仕方ないからチクオナキチガイになってたところを
一週間ぶりに神沼にオ〇ンコ触ってもらえた歓喜のあまりに完堕ちするところまでやってほしい YouTube始めた最初の時も同人の事とかを語っててよかったのに最近ほぼスプラとか謎の企画しかしなくなって見なくなったな。たまにやるならともかく求めてるのはそこじゃない セフィリア乱菊は高級感、リンスナミは極上感、ティファは純潔感、クリムゾンに作家性があるとしたらその属性をいかに陵辱して堕落させるか
オリ初期にもその性質があったから支持されたが、昨今は妙に過信し過ぎて本質から乖離してる >>510
まるで最近まではオワコンじゃなかったみたいな言い方だな 稼ぎ目当てで新規の若年層や女性を当てにするのは構わないが、それではもう作家ではない
懐古主義な連中の方がまだ皮肉にもクリムゾンを作家として信じていたようにしかみえない 作家や読者が男でも女でも、このジャンルに携わってる以上はみな本質的に性的嗜虐者の傾向
そもそも優しいレイプなど倫理的にあるわけがない(たまにいる支持者が変にズレてるのはココ)
作家もそれならもう畳んで辞めちまえって 最近はカラオケ大会までしてたからな
新作描いてるところを配信すりゃいいのに自分にとって都合のいいことしか目に入らないタイプの人間なんだろう >>532
殺伐とした雰囲気やね
個人的にはキョウカ姉さんの最後がどうなるか?
先に528さんが書いてた「優しいレイプ」で終わるなら
この作者さんから卒業出来るんやけどな。 ヴァージンツイートとかみつのヴァージントレイン的なやつかね このスレにいついてる奴ってなんなの?女?フェミ男?
懐古厨はまだしも何が嫌で陵辱漫画家の陵辱ネタに脊髄反射してるの??
そんなに陵辱に憤り感じてるのならまず版権キャラ陵辱しまくった作者に言えば? >>536
ありゃもう和姦やな
レイプと呼ぶのすら憚られるレベル 読みやすいってのもデカイ
コマ割り単調だけど分かりやすいやん でも優しいレイプって最早和姦だよね。レイプの時点で優しくもないし >>542
そのはずですね
百歩譲って「抵抗しても勝てないから・・・」
と受け入れるにしたって、優しい行為とは
ちゃうやろと。 男から見ても陵辱場面が気持ち悪くなってきてる
心理的には拒絶したい立場なのにハートマークの羅列だったり、カグヤだったか「この人を信じてもいいの」ってセリフは引いたわ 虎道や神沼みたいに特定の人間に犯され続けるからそうなる
黒塗りでええのよ。虎道と一体になってカグヤレイプしてるの想像して抜いてるやつはどうかしてるわ >>544
君は知的障害でもあるのか?とすら思えた
明らかに変態やのに信じるも何もなあ‥‥‥ >>545
抜く時そこまで想像すんのか普通に引くわ 挿入に対する屈辱とか中に出される恐怖とか、かつては迫真だった部分も描かなくなったよね
その気がないのに相手に強引にセックスさせられる裸がエロかったのに
強気の顔に恐怖や焦りが見えたのは催眠でテレビPに中出しされたさゆきが最後かな https://imgur.com/a/wTxIwTv
この画像の右上の絵の詳細ってわかる方いますか?よろしければ教えてもらいたいのですが 女格闘家の漫画探してるんだけどなかなかいいのがない
男みたいに筋肉隆々だったり倒れた時に「ぬおおおっ!」とか言ってて爆笑してしまった
ティファみたいなのでいいのに クリムゾンのLINEスタンプとか使えないだろ
性癖の暴露じゃん >>553
わかんないけど漫画のおまけになってるやつじゃなくてTwitterとかpixivに昔乗ってたやつだと思うのですが >>553
わかんないけど漫画のおまけになってるやつじゃなくてTwitterとかpixivに昔乗ってたやつだと思うのですが ぷらむは凄く良かったし次も期待できるからサキも早く出してほしいよ 右上のやつ良く見たら
望まぬモノを無理矢理つけられる気持ちが分かったか?
ってどういうことなん?何された設定なん? >>562
信者も褒めるところが見つからないぷらむ。信者、アンチの目線からみても駄作なんだね。 乳首攻めの良さを全く理解してないよな。ただ描いてるだけ。
ライラとかキョウカへの乳首攻めの方が100倍いいし抜ける。 >>568
コスプレパーティー編での
乳首を舐められて 目だけのコマでゾクゾクしてる
キョウカ姉さんは良かったね。 >>570
楽しみにしてるから今月には来てほしいよね! >>570
1月って書いてあるからさ....
.....今更発売日変えるとかちょっとどうかと思う... クリムゾンSMASHの七瀬サキも全然エロくなかったしあんまり期待しないほうがいいと思う。
懐古厨と思われるかもしれないけど、七瀬サキはマッサージの作品が良かった 七瀬サキはドリーム以外は全部よかった
特にローズは最高にエロいよ
事務所で神沼に犯され続けるのがめっちゃ抜ける ほんとに発売するのかかなり不安になってきた
HP更新ってあるとしたら何時くらいだっけ 焦らしてるのかな
このスレ見てニヤニヤしてるのかも 痴態を写真とかビデオで撮られてるキャラって結構いるけど、ネット配信されたキョウカって悲惨すぎない?まぁレンゲの時に関してはイクのを我慢できなかったキョウカが悪いけど >>580
いやいや 拉致されて
襲われてる方が悪いは彼女が可愛そうすぎる
それも「店をつぶしてくれたお礼よ」
って、店を潰したのは、もう一人の女刑事で
キョウカ姉さんやないのは
犯してた君らが重々承知やろ。 七瀬サキは外伝の女子大生時代を描いてるのが一番エロかったw
クリムゾンじゃない人が描いてたやつね >>583
あの外伝は本番ないのが残念
まあ、七瀬サキの処女は神沼に奪われたから設定的には本番ないのが合ってるけどな >>581
理不尽に怒られて可哀想なほうがエロいだろ何言ってんだ カグヤのフィギュアとか元ネタとそっくりなカグヤのフィギュア出して大丈夫なのかね
元ネタと服装は違うけど顔と髪型そのまんまじゃん 公式サイトのカグヤ極、ぷらむ2、宇佐美finalのサムネ右側の構図がめっちゃ似てる クリムゾンはオリジナルの才能ないから。最近はストーリーもクソすぎる。 大体いつも予告→サンプル公開→発売の流れだから多分なさそうだね これほど新作待ちわびるのめっちゃ久しぶりだな.... 確かに3週間ぶりくらいだもんな
久しぶりの新作ワクワクするわ 時期が前後するかも的なことを言ってたからのびるのはいいんだけどそれならそういうツイートしてほしいわ。楽しみにしてる人がいるのに予告なしの延期はきつい >>596
そうだよな.....
今日も予告なかったら2月発売にほぼ確定かな 人間としてクズやから謝るという発想がないから仕方がない。
過去に夏休みの宿題は計画的に終わらせるから漫画家に向いてるみたいな恥ずかしいツイートしてたのにこういう状況になるとは笑える。 HPのヒナタの画像圧縮したからそろそろかと思ったが全くだな
スプラのツイート「サキ早く」ってリプされて逆にへそ曲げたか? >>601
ちんちん勃起させて待ってたの?クスクス サキ楽しみすぎるな
こんなに盛り上がってるのも久しぶりだ >>601
金曜にfanzaに登録するのを間違えたかも >>600
サキ早くとか言われてもおかしくないぐらい出てないからな....しかも何回も取り消されたのだよ....慎重に作ろうとしているせいかも知れないけど
カグヤと同じく代表キャラなのによ.... 今さらだけど今日ゼシカ見て思ったのは、やっぱ描いてる人が今と昔で違うんだなって
描き続いていくうちに絵柄が変わるなんてプロアマ問わず当たり前だしサークルだからダメじゃないけど
まあ女以外を担当するスタッフがガラリと変わっただけかもしれんが、各元ネタに合わせて描き分けるスキルなんて今のクリムゾンにあると思えないからな 未だにHPのトップ画ドブスかよ
はよ天ぷら引っ込めろ クリムゾンみたいな手抜きがわかるエロ漫画家珍しいよな。有名エロ漫画家はしっかり作ってかなりな数を販売してるのに。
クオリティあげようとは思わないのかな。信者が毎回買うからとか思ってそう。 普段先生に好意的なフォロワーまでサキの新作出さないことにキレ始めたから相当なことしてるわ ぷらむなんか先に描いて七瀬サキが後回しされるのは許せないよ
クリムゾンさんよ....ぷらむごとき描いてる場合じゃないんです.... Twitterでも七瀬サキの新刊出さないことに不満持ってる人見かけるようになったな。いつも愚痴るのはこのスレの10人だけかと思ったんだけどそれだけ不信感が募ってるってことか ここまで来るとマジでyoutube活動やめて欲しいわ。
あんなクソつまんない動画でサキが遅れてるのかよと考えたら腹立つ。 Twitterで拾った情報だけど元々1月には七瀬サキのみだったのが途中でぷらむが追加されたって聞いてあらためて前のスケジュールを見たらマジでそうだったな
なんでぷらむを推しているんだ... 自己承認欲求の塊なんだからYouTubeやめるわけないでしょ
ましてやその企画で生まれたキャラなんだから天プラはこれから看板キャラになるよ >>618
天ぷらは6月がファイナルだからそこで終わって欲しいな どうせまた出すんだろうな。○○の彼氏にシリーズとかやって 犯すやつが○○の彼氏とか親友か妹を出さないと意味ないよな。ライラよかったのに妹が手抜きのイラストはない。 Twitterで去年出たクリムゾン作品の人気投票行われてて天ぷらが軒並み最下位だったのは草生えた fanzaへの作品登録~審査までの流れってそんなに時間かかるもんなのか
今日も予告出ないようじゃもう2月発売に決まりだろ fanzaの登録に時間がかかるならかかるで計算しとけよ。何年同人作家やってんの? >>619
予告でfinalやったはずの宇佐美みくがあるから天ぷらも普通に再登場あり得るんだよな 今回はやけに遅いな
なんか隠してるのかは分からんが ぷらむはどこかと契約してるキャラなのか?
スケはあくまでも予定であって契約のために絶対出さなきゃならない、とか
まあ活動としてはアマだから思いつき程度だろうけど みんながサキを待ってる中で、アシスタントにティファのコスプレをさせるクソサブ動画をリツイートしてる辺りマジでクズ。 今回はサキ推しはもちろん、クリムゾン好きの人も結構不満があったな そりゃあ看板キャラの七瀬サキが久しぶり書かれるって聞いて楽しみにしてるのに何の告知もなしに延期。作者本人はゲームだったり謎の動画投稿ばっかしてて謝罪なしとかなったら不満も出るよ 触手服とか期待してるけど作風に合わないか
シチュエーション作りとかは上手そうなのに まとめサイトで小遣い稼いでたけどブログが検索やアクセスされればされるほど検索上位になったり広告単価が上がったりするからそう言うマーケティング戦略の面もあるのかもね
クリムゾンって経営者としてかなりの有能だから カグヤもヒナタも飽きてアマプラという誰得を押し続けられてイライラしてるところやっとサキが描かれるという良い流れだったのにくそムーブしすぎちゃう?
それに続くようにTwitter見ててもカグヤカグヤなやつばっかで見てて腹立つしもっと色んなキャラ描けよ
マジで描けなくなったんとちゃうか?
妖魔大戦も過疎ってるのにパクリキャラなカグヤのフィギュア作りたいとか夢見すぎだろ もういっそのこと、クリムゾンに代わる悔しいでも感じちゃうなおすすめ同人誌教えてほしい
きょくちょ局の「遠阪姉妹陵辱」好き 天ぷらなぁ
クリムゾン作品は媚薬か淫水かですぐ乳首イキするから真新しさはないし、キャラデザもあまりピンと来なかったな
さゆきとか既存のキャラ大事にして欲しいけど
妖魔大戦で書き下ろしてるから扱い適当なのかな >>615
結構いるよ
天ぷらのせいで七瀬サキが2月になったと思うとそりゃ腹立つでしょう さんざ待たせといてこんな出来かよ、ってなる未来しか見えない >>643
すでにfanzaに登録しているとは思うのだが…
もし、今回の七瀬サキも何の通知もせずに
出ないだとしたら普通のファン信頼も失うと思う。
サキ推しの人はともかく キャラの声に女優使うようになった辺りから信頼なんてされてないんだよなぁ 女優も声当てても違和感ない人だっているけど本業に比べて超棒読みなのがマイナスになるのは昨今の邦画が物語ってるのに こんなクズに信者がいることが驚き。
3Dモデル使わなくても美しい人なんてたくさんいるのに3Dモデルを使った性格が終わってる承認欲求モンスターのおばちゃんを好きになるのはマジでわからん。
ババ専+デブ専+ブス専を拗らせた信者が多数ってこと???だからぷらむ好きなん?????
信者教えてくれ。 ここの住民の怒りを他所に
Twitterは更新してるなあ。 今日すぐ出るわけもないし、もう2月発売決定だろ...
これはwww
クリムゾンひでぇな 前後するとは書かれてたけどなんかワンアクション欲しかったなぁ >>654
もうすぐ発売されるものが前後されるとは思ってなかったよ どっかの自称漫画家さんが漫画家に向いてるのは夏休みの宿題を予定通り終わらす人だとか言ってたな どうせ今はアシが描いてるんだろ?
クリムゾンもう船降りろ アンチって作品出そうが出さなかろうが批判するんだ
変なのに粘着されてクリ姉可哀想 出す時はともかく出さなかった時は批判するな決まってるだろ。発売日決まってて楽しみにしてる商品が何の告知ももなく延期されてしかも謝罪なしとか腹立つだろ? 女性の快感って男性の7倍とかいう噂あるけど、もし本当だったら1週間寸止めされた時のカグヤって死ぬほど気持ちよかったんだろうな >>663
七瀬サキは薬の副作用によって普通の女より何倍も敏感
だから神沼に犯された時は何倍も気持ちよかったってことか
サキ本人は理性たもって認めなかったけど 今でも不知火舞様、春麗様、ティファ様にはお世話になってるわ できれば全盛期に三國無双のキャラで同人描いて欲しかった やつと来た2月9日か~
クリムゾンガールズRというタイトルになってるんだがリメイクって意味か? 00から始まるのか?
あの時の薬を開発した科学者とか見えてるな >>674
そうなるかな?
クリムゾンはストーリーあんまり興味なかったけど
今回のクリムゾンガールズはストーリーめっちゃ気になる
さすがに神沼までは出ないかな今回は 前日譚を描くなら神沼は出てこないんじゃないかな。と言っても月子とか含め神沼はいろんなやついるからそれと別なやつが出てきそうだけど 話の展開からワクワクするようなオリキャラ考えられるクリ姉すごいよな
やっぱり漫画家としても一流じゃん 複数エンドものみたいで安心した
あとは長くなった分ページあれば文句なしだけどどうだろう 七瀬サキってこんな顔だっけ?
前髪短くしたカグヤじゃんこれw クリムゾンガールズRだがらあとで他のガールズのメンバーも出るのか? なんかサキっていうよりぷらむが金髪になったような顔になってるな >>683
一緒に映っているマンガの方はサキの感じあるから
別にいいけどな マルチ展開導入はさすがと思うので期待したいが、結局は「誰」向けになってるかだな
初期からしばらくのオリは犯りごたえのある女と内容だったけど今の路線じゃキャラ消費で終わりそう
あと肉のつき方がどこか現実的なのがな
再放送ルパンで不二子を見てると男の理想こそ追求して欲しいところ これって原作は挿入拒否して終わったから分岐は挿入されたvarがあるってことかな?
サキが思ったより劣化してなくてよかった マルチエンドいいんだけどバッドのほうもちゃんと端折らないで描いてほしいわ
展開は好きだけど大体ほとんど文字ばっかで終わらすからなバッドエンド 期待できねえな
てか普通に犯されろ
マルチエンドとかキャラ大事にしすぎ
大事にするほど良いオリキャラでもない 予告のサンプル画像を見ると今回の七瀬サキの体型とかは大丈夫そうだな
カグヤとか最近のキャラは体型が太くなりすぎるからいまいちだったけど
今回のサキはガールズ~キャッツの頃のスリームで巨乳体型をちゃんと生かしてる >>666
いいね
FFとDQに目を付けてくれたのも当時は良かった サキ見ると中学で初めてクリムゾン見つけた時のこと思い出す 赤城リオのやつでちゃんとしたいの見たいな
あれは最後残念すぎたわ。 クリムゾンのTwitterフォローしてても変な投稿しか流れてこないな。 >>689
クリムゾン先生
それをゆうなら良作でしょう
アホなんがバレますよ。 妖魔大戦でみつも出るみたいだよ
めっちゃいいな
完全にガールズ祭りだな このサキの出来で残りのファンがどうなるか決まるんだろうな。サキまでダメにしたらもう救いがない リメイクやでこけるはないんちゃう?
ブスとデブになってなければ。
ストーリーを考える才能は枯れてるんだろうな。そもそもゴーストライター雇ってそうやけど。 七瀬サキのCVはどうなるんだ
サキはさすがに佐藤千幸さんしかないと思うけどな リメイクでも余計な改悪とかして失敗するパターンもあるからな。まあ同人誌でそんなことはないと思いたいけど 今のクリカスは駄作製造機だからやりかねない。同人ゲームの頃の超きれいな絵はどうした。 >>704
いや サヤでおうてるでしょ
さらにサキもゴミにされるかも
と嘆かれてるようで。 サンプル見た
久しぶりに気に入ったよ
最近、天ぷらとか多いせいで購入もあんまりしてないのに今回のガールズRは絶対購入する サンプル見たけどガチで良さそうだな
やっぱ昔のキャラはデザインがいいわ
サキシリーズ化しないかな >>714
今回をきっかけにシリーズ化するんじゃね? カグヤ極が7〜8作らしいし今年出る分含めて今5作
来年にはカグヤ完結しそうだからその後に新たな看板キャラとしてサキシリーズが始まるのかな
少なくとも今年の予定には一切なかったし >>716
予定変えてクリムゾンガールズR2とか出して欲しい fanzaサンプル動画の好評発売中といい、公式のホームページのクリムゾンガールズ1/31発売表記といい、ミス多すぎてファンを舐めとるなと思う。
まあ、ばばあだから仕方がないか。 天ぷらなんていらないからその枠をクリムゾンガールズにしろ サキの予告思ったより力入ってるしページ数も直近の作品と比べると結構多くて少しホッとしたわ
ローズとかキャッツのサキもifの墜ちありでまとめてリメイクして欲しいけど、今年は天ぷらとヒナタ連打の予定だもんなぁ みつ・アリサ・マキノが捕まってる間、どう陵辱されてたのかをぜひやってほしい アイドル強制捜査からクリムゾン知ったけど、作画変わりすぎじゃないか。
あの作家さんどこいった??? >>710
サヤがゴミなのは明らかに間違いだしそれはないだろ 9日まで我慢するつもりだったけど
サンプル見たら一発抜いてしまった >>723
情弱はサヤfinal見てこいよ
ゴミ以外の感想が思い付かんわ 乳首攻めとかスパンキングとか、一度やり出すとしつこいんだよな。 しかも同じような構図で >>725
見た上で言ってるが?
むしろあれを良作だと思えない感性が異常 サキほぼ天ぷらやんけ!
既存のキャラも破壊する天ぷらゆるせねえよ 普段作らない予告映像まで作ってるの見てるとクリムゾンも今回の七瀬サキに力を入れたという証拠かな
このままガールズシリーズずっと出して欲しいな サンプル見たけど完全にギャグ路線いってて悲しい
中身どうこうのレベルじゃない 天ぷらの絵師を指導してくれ。
あの絵は途中で萎えるから嫌い。 サンプル見たけど完全に神作じょねーか
あれだけで2連続で出来たぞ >>733
クリムゾン先生 じゃねーか
と書きたかったんですか? >>583
>>584
なにそれ知らない
URLお願いします サンプル見た
抜きどころしかないな
2023年は去年に引き続き当たり作品しか出ないことを確信した 絵柄をアイドル強制捜査の頃に戻して欲しい。色付けるのはいいけど作画がコロコロ変わるのなんとかできんのか。 ちゃんとバッドあるのか?どうせまたあああああああああで終わりなんじゃないの
end2種類用意できたのは漫画が自分じゃなくて他人任せだからと邪推してる 外伝知らねーのかよ
今回のRってあれのリメイクって意味だろ?
別の人が描いた外伝だと犯されずに拒絶エンドだけど今回描き足したのはそのまま受け入れて犯されたエンドだろ
いつも通りの内容に毛が生えたようなもんよ クリムゾンはどのページも綺麗な絵のクオリティがあったから他の同人を読めなかったけど、最近はクオリティ低いし、ページごとに作画が違うから他の同人作家のイラストが見れるようになったわ。
ある意味サンキュークリカス!
クリムゾンの本の発売待つよりいろんな同人探した方が有意義すぎる。 確かに、あああああで終わらない、ててててのアホ文章じゃない、ダイジェストがないだけで良作やわ。しっかりと漫画として楽しめるしな。
クリムゾンの上位互換はたくさん出てきたからクリムゾンに縛られる理由なくなるよな。 他が読めないってのもすごい話だな
絵のうまさで言うならクリよりうまいのは元からゴロゴロいたし
仮にヘタでもいちいち比較するような事もなかったが。 めちゃめちゃ信者やったと思う。クリムゾンの方が絵が綺麗だし、シナリオと責めかたがうまいとか思ってたからな。
今は対魔忍の方が好き。
カグヤからなんかおかしいと思うようになった。 ジャンプだけじゃなくてDQ、FF、格ゲーのキャラ描いてたのが助かってた
変な絵がほかの同人は多かったし 絵が上手いのは山ほどいるが漫画がすこぶる読みづらい
拘りを込めてるのは分かるがコマから飛び出過ぎなんだよな
その点クリムゾンはスッキリしてて非常に読みやすかった カラーを採用し出してからはスッキリしすぎ。だからストーリーも薄くなるんだろうな。 >>747
絵は上手いけどマンガは下手ってパターンだな
とにかく書き込めば書き込むほどいいと思ってるのかやたらゴチャゴチャしてる
絵が上手いだけに勿体ないなーと感じるやつ この人の漫画って最後が雑になることが多いんだよな。ああああああだけで終わってその後どうなったかを見たいのに消化不良が半端ない そういや配信でクリムゾンガールズをシリーズ化するかって質問に「いい話が思い浮かべば」って答えてたな
やっぱり予定通り現状は全くなさそうだね >>751
期待してたのに残念
Rの続きは1年待たなきゃならんのか クリムゾンにシナリオを考える才能がないから仕方がない。どうせ駄作。 七瀬サキとガールズシリーズ人気だから描き続ければ売上保証できるのにな....
なんで天ぷらなんか描くんだろ >>745
退魔士より対魔忍の方がストーリーがしっかりしてるし、展開が面白くエロい。
サヤは途中まではよかったのに。 クリムゾンガールズRはもう少しサキを幼くべきじゃね?太くしてどうする。 リメイク前からなんで衣装変えたの?
あのボロい服大学生のころから着てたのかな? >>759
借金のせいで風俗店で働いてお客様とやる前に途中で逃げたあとあの薬バイトをやるという流れだろ
別に00の服装でもいいけどサキと言えばあのセクシー服のイメージが強いからその服を選んだろ 女性って媚薬好きだよな。
FANZAの男女別の検索ワードランキングでも女性のほうが媚薬は上位にきてる。
ティーンズラブは漫画でも小説でも媚薬使ってる作品は想像以上に多い。
オメガバースは媚薬を用いずに女性の抑えるのが不可能な性欲と強烈な敏感さを表現にもってこいな方法。
BLものが多かったけど最近はティーンズラブのオメガバースも増えてきた。
クリムゾンにはオメガバースと媚薬の重ね技でやって欲しい。
しかし、ティーンズラブを読みまくると女がいかにあそこをイケメンに触って欲しがってるか分かってくる気が。
主人公がクンニや手マンをされるまでの展開がすんなりあっさり早いw
あとまれに超強力な媚薬の描写があるとTL漫画でもTL小説でも繰り返し読んでしまう。媚薬は強いほどいい。 ここでもサンプル時点では好評だな
ぷらむに続き今年も当たり年 >>756
細くすべきって書きたかったの?
幼くすべきって
そんなロリコン趣味は多くないかと・・・ 昔の作品見てると同じ人とは思えないほど文章がしっかりしてる クリムゾンは昔みたいにflash形式が向いてるかもよ クリムゾンの同人FLASHは今でも使えるぞ
ジャンプトレインだかの痴漢ものとか
FFDQブリーチのバトルものとか >>772
分かる
今のもいいけど、昔のもいけるよな 基本気持ちよくなってあああああで終わるから
完堕ちとか、屈服した後の描写がある作品はここ数年そんなに多くはないよな
多分複数ヒロインで単発作品出す方針からキャラ1人に絞ってシリーズ化する方針に変えたからかもしれないけど ハードな陵辱がないからキャラ1人シリーズはクリムゾンには向いてない。
カグヤもあれだけ犯されて気を付けなくちゃとか治療で元通り。
ケーシャもサヤもいなかったみたいに扱うのなんなん?
漫画家名乗ってるの恥ずかしいくらい物語がお粗末。売れてるエロ漫画家はそこらへんしっかりしてる。 別に1人でいいよ、複数扱ったら1人1人の扱いが雑になる キャラ一人一人を大切にしてるのが抜ける作品を書く秘訣なんだろうな あれで大切にしてるのか?
サヤを台無しにしたのに? >>776
3行目が特に思う
他にも風俗店の店長に「許さない」
とか怒ってたのに、何もしないとか
storyがグダグダやな サンプル見たが目つきや胸は久々に良さげだ
ただやっぱり陵辱になってなさそうなのがな
アリサの地下格闘は姉共ども良作だったし、仲間を人質に取られ男の言いなりになるしかなかったシチュみたいなのでサキも復活して欲しい 散々犯され尽くして抵抗も無駄に終わった堕とファイナルのセフィリアの体がいまだにエロく見える
なんか今のクリキャラは辱めを受けた恥辱が滲み出ていないから読んでも背徳感を感じない
まるで「レ◯プも人生経験で仕方ない」みたいな今の軽いノリはかえって不気味だから、絶望やら反抗やらキャラを追い込む強迫観念もキチンと描いて欲しい クリムゾンワールドのレイプは面倒くさいナンパ程度だからな 一旦キャラの設定とか世界観とか整理して一から描き始めてほしい、なんか最近は見た目が違うだけで中身がほぼ同じキャラが多い気がする >>782
表紙の立ち絵はちょっと不満足
でも、サンプルはガールズ~キャッツ頃のサキのエロさが感じられるから今回は良作 キャッツとかローズのサキも結構好きだったな
あのシリーズで服従するとこまでやって欲しかったけど >>783
あえてゆうと「レイプされても落ち込まない」は
軽いノリでも無く それが一番の解決法ではあるけどね
ただ、あからさまに「何とも思わないわ」
は読んでるこっちが白けてしまう
そこはトラウマに残せや
と、やはり思うな。 でも今のはやっぱりギャグみたいなんだよな
以前は深刻になりすぎない程度の塩梅が絶妙だった
リンスやティファみたいにリベンジなら気持ちよくみれるし サキも結局いつも通りの間抜けな展開で私イッちゃいましたってパターンだったらダメかもな
今はキャラだけがイッて肝心の読者がイケるようになってないから不満高いのでは?
耐えるしかない女にさらに乱暴を重ねてイカせて俺たちも…
ってクリムゾンって結局S(男)M(女)物だと思うんだが クリ姉はまた神作を世に送り出してしまうのか
早く明後日になってほしい サキは全裸でイカされるシーンと机に拘束されバックから挿入されるシーンが一番抜ける 女性って男よりオーガズムの時間が長いうえに何回もイケるって羨ましすぎる 神沼が電車の中で膣内射精までしたキャラってフウコ以外にいるっけ? >>795
「私以外にも 彼はそんな事してるの?」 買いました
ルート分けたから完全に堕ちるかと思いきやそうでもなかった
あと少し気になったんだけど、ムービー版にあるページ、1枚画像版に入ってなくね
大金も快感も欲しいみたいなシーン 1500円の価値はないね
おとなしく待ったほうがいい 人柱ご苦労様
何回期待を裏切られてるんだお前ら
いい加減学べ、お前らの好きなクリムゾンは終わったんだよ サキ見たよ
すごくよかったな
2022年も含めて最近見たクリムゾン作品の中では一番かも サキ良作じゃん
体の書き方もいいしプライドが高い女を責めるってコンセプトが最近のでは最も描けてたわ こう言うのでいいんだよ
最近また絵や構図上手くなったなクリ姉 立ち絵を見てちょっとガッカリしたけど内容はちゃんとサキのままでよかった
00の時よりも色んなプレイが増えたのも楽しかったよ 目が変。顔の彫りが急に深くなったり、乳輪と乳首が濃くなったり薄くなったり。
入れ忘れのページあるしなんなん? >>811
入れ忘れページはfanzaのミスかな?
音声付きの動画にはちゃんとあった 夜中なのにもう1300本も売られている
どんだけサキ待てたんだよ サキの新作、潮吹きがあったりててて構文がなかったりで良かったけど作画が安定してなかった >>800
一番いいシーンじゃん
pdf版にはなかったぞ 次はカグヤ?
カグヤは寸止め地獄からの「イカせてぇイカせてぇ!」のシーンが1番抜ける ここのスレも業者みたいなやつ多くて全く参考ならんくなってきたな
クリムゾンはオワコン >>812
クリムゾンのいつものガバだろ。
fanzaのミスは100%ない。 クリムゾンおわったな。なんのためのアナザーなんだよ。ここまでクソストーリーを連発されるとちょっと。 今回は作者様以外も褒めてる人おるようやな
ただ 個人的には
そもそも顔つきが変わったなと感じた。 正直これをきっかけにガールズシリーズをどんどん出して欲しい
退魔士シリーズとぷらむなんか減らしてさ
今回のガールズR順調に売られているし ビクッとかの擬音やめて、どすこいどすこいにした方が絵に合うんちゃう?w
カグヤとかヒナタとかぷらむとか、どすこいどすこいが聞こえてくるわ。 ストーリーがお粗末、イラストがブサデブ、文章が変なのはプロの漫画家じゃないから仕方がない。だけどプロの漫画家ぶったり、他社へのリスペクトがないとこが嫌い。昔の栄光だけでこうなるか?複数人で作ってるだろうから誰が担当したとか表記したらいいのに。 クリムゾン!
レビュー☆1ついてるぞ!
早くいつものレビュー消ししないと! カグヤでいろんなキャラ出てくるけど、ギャクマンガ日和の展開よりひどいやめて。リセットして一から練り直そ。他人の添削してる場合じゃねーぞ! 天ぷら見てるとドレミファだいじょーぶとしょげないでよBABYが脳内再生される。 信者のせいで本当に良作きても誰も信じてくれない状況になっとるな(笑) 平均評価 4.65 、総評価数 20(7件のコメント)
星5、17件、コメント4件
星4、1件、コメント1件
星3、1件、コメント1件
星2、0件
星1、1件、コメント1件
すでに対策済みなのかな? 最近のクリムゾンの作画ちょっと引っ掛かるところが多い。新作のサキではデーモン小暮みたいな表情・乳輪の色と大きさが所々変化・モブの手抜き加減。
最近はかなりひどい。 今回のもめっちゃよかった
サンプルからして出来が良かったもんな なんだかんだ堕ちるとこは見たいので
カグヤシリーズみたいに一年単位で待たされるよりは、ifとして付け加えて書いてくれてよかったなって感じ
あとがきにもちらっと書いてたけど、今後のシリーズもこれでお願いします先生 なんで最近のはイク時にフランス人形みたいな顔になんの?
昔みたいに目を閉じればいいのに >>848
絵柄変わり過ぎよな
あのイキ顔ホント萎える 星3のやつの意見が一番納得できるわ
星5も1もなんかね 昔と比べるとコマが少なくなってる。描くの面倒ならペース落とすかやめなよ。 クオリティ高いのを年2くらいでいい
ゴミを毎月はキツい お前ら、ここ最近ごみみたいなもの食わされたから、雑草食べさせられただけでもウマイウマイ持ち上げてるんじゃないのか?w
冷静に作品レビュー頼む わざわざif描いておいて守りに入んなや
盛大に堕落させとけば溜飲も下がったろうに そうだな。
内容に関してはただのリメイクをそのまま描き直しただけだから意外性0
発売延期させて宣伝に力を入れて散々引っ張ったのに期待外れ。昔のクリムゾンが好きなやつはガッカリしたことだろう。
挿入部分を描き足してても堕ちることはないし昔と比べると顔がぷらむ化してるから減点。
Twitterでも言われてるけど昔よくやってた手マンとかを切り捨てて尻撫で回したり叩いたりするのを追加してるけど「そうじゃねーよ」って感じで減点。
あとFANZAのミスなのかクリムゾン先生のミスなのか知らんけどムービーには入ってんのに絵が抜けてるミスがあった。1月中に発売しなかったことが想像以上に反感を買って慌てたのが目に見える。そこも減点。
ここでよく最高だって言われる新カグヤ2を100点とすると50点。
この影響でカグヤの発売が遅れるようならさらに点数下げてもいい。 >>856
こういうまともなレビューを見たかった
このスレでも、もう何もかも絶賛する頭やられてる信者多いからな
そもそも金入ってなお何年もモチベ維持できる作家いないしスマホゲーとかyoutubeとかしょうもない活動して消耗して行ってる中、昔みたいなクオリティ維持できる方が難しい なんちゃら妖魔対戦とかやってるやつ見たことないし
もう作品に対する純粋な向上心よりも目先の小銭稼ぎに必死なんだろうな
話練るよりもレビュー操作した方が金になるしなw サキの新作良かった
やっぱり話を作るの上手いよねクリ姉
これは人気出るわけだ >>856
確かに七瀬サキの魅力は巨乳揉みと手マンとボディラインを生かしたエロさなのに急にお尻責めが来てちょっと驚いたな
ガールズ、ローズ、キャッツが好評なのもサキのそういう魅力を生かしたからだと思うよ
今回だけでなく最近の作品になってなんとなくキャラクターに関係なく尻プレイが多くなってるような気もする まあ評価とは関係なく人気の七瀬サキが久しぶりに出たせいなのか販売量はすげーよ
まだ1日しか経ってないのに4700も売られて
カグヤ近く売れるかも?
キャラクターもやっぱ大事だなこれは サキたった一晩で5000本近く売り上げてるね
やっぱり先生の作品すごいわ
前回のぷらむに続いて当たり連発してるね クリムゾン本人じゃなくて金払って駄作買った自分を正当化したい盲目奴隷信者の自己擁護荒らしだろ 最近のはイクまでが早すぎない?
昔の作品はじっくり丁寧に愛撫して徐々に昂らせてイカせてたのに、今のはちょっと乳首弄っただけですぐイク 売り上げトップってさゆき、カグヤ、キョウカなんやな
その割にさゆきは作品少ないのね >>847
ローズ改めてプレイしたけど
この頃の絵柄本当にいいよ
何回も犯されるサキで何回も抜いた あの絵がうまい絵師さんは妖魔大戦担当なのかな?それともクリムゾンから離れたか。だとしたら妖魔大戦早くサ終して同人ゲームつくって欲しい。 ちゃんと批判しておかないとカグヤまでもぷらむ化してしまうぞ! >>872
アンチは批判のスピードだけは一人前だよな カグヤのぷらむ化はいいね見てみたい
ぷらむのキャラデザや設定ってトップクラスにいいしカグヤもそこに寄せてほしい 正直、これからゴミ化がさらに進んでいってどの時点で信者が離れるか見るのも楽しみ >>871
ただ表面上しか褒めてない荒らしの方がアンチじゃないか? 1500円もするんだなこれ
購入厨はこういうのに金ドブ捨てて政治批判とかしてるんだろうな 褒める点ねぇ…
体の描き方はよりエロくなってきたと思うし、どすこい化が進んで昔のキャラはもう描けないんじゃないか?とここで言われてたのに描いた勇気は誉めてもいい。
ただ、それをプラスにしたとしてもキャラの声に棒読みAV女優ぶつけてきたりワケわかんないツイートしたり糞どうでもいいカレー食う動画投稿する点は大減点だわ。
みつも声をAV女優にするみたいだし糞ムーブしすぎ。
カグヤも突然声をAV女優にされたらもう二度と買わない。
黙って描くか、動画投稿するにしても次の作品の1コマを描いてる部分だけ投稿するかのどちらかでええのよ。それ以外は時間と金の無駄だ。 >>882
七瀬サキはガールズローズキャッツの時の声優そのまま使ったのになんでみつはAV声優なんだ..... 俺は何日後か知らんけどアップロードされたら見るけど、これで駄作だったらキレるかんな
購入厨で散々迷惑かけといてまともなレビュー落とせないなら存在価値もうないよ ゴミみたいな駄作を生み続けてる末期のクリムゾン作品を脳死で買い続けるのは、自民党に入れ続けてるバカ老害と同じ思考だからな みつって20歳の処女って設定だったよね?
そんな貞操観念の強い子の声を さすがに中の人の性格とか職業まで言い出しちゃうとエロアニメで清楚な処女キャラなんて誰も演じられなくなるよ
問題はAVだと棒読みになる可能性が非常に高いという点 >>889
そうだよな
なぜ声優がいるのかを考えて欲しいな
声の演技は別物なのによ 結局ああああああああで終わり
何考えてんだこいつ 何も考えてないのか 探偵を始める前の話なのにキャラの見た目が変わってないせいで
時間が戻ってるようにみえる せっかく別けてまでしてのバッドエンドなんだから普通に堕ちてよかったろ
ただやられるだけかよ
カグヤみたいにバカスカ出すなら勿体つけてもいいだろうがサキなんかもう次あるとしたら何年後よ 上がってたから見てみたけど、作画もゴミで堕ちも展開もない駄作で草
ほんとお前ら当てにならないな
このスレも盲目信者しかいないことがわかった >>895
中見がゴミすぎて良い感想を言うことが出来ない荒らしアンチは来んな。 信者でも救いようのないゴミ本買わなくてよかった。まあ、イラストがあれな時点で地雷やったけどな。サキをあんなぷらむみたいにしたことは許さないし、サヤをゴミにしたことも許さない。 唇の気持ち悪さとやや奇乳よりの変化は天ぷらを思い起こさせる
もう性欲枯れ果てたクリばあさんにまともなものを期待するのは酷なのかもしれない
サキがこんなに不細工になったのは本当に残念だ 奇乳じゃない、絵が綺麗でクリムゾンにハマったのに結局そっちよりの絵になって残念。念願のクリムゾンガールズだったのに。おわったな。 購入厨はやっぱ害悪だってことに気付かされてたわ
こいつらがいなければ二次創作だってまだ続けてたかもしれないのにな こんなのでも5000本売れてるんだっけ?
そいつらの顔リストアップして展示してほしいw
自己啓発セミナーに引っかかりそうな顔してるんだろうな 動画と本の抱き合わせやめて欲しい。
他に好きな同人作家の本2冊分以上の価格でハズレ買いたくないわ。
まあ、信者はいくらでも買うから抱き合わせで高く売っちゃえみたいな感じか?
真面目に漫画描いてる人はクリムゾンの4倍以上売ってるから、クリムゾンも昔のように真剣に描けばいいのに。 快楽堕ちした後を描いちゃうとそのキャラで続き描けなくなるから毎回同じ終わり方なんだろうけど、流石にこう金太郎飴だとねw
キャラ増やし過ぎでキョウカとか結局半端な状態で止まってるし、もっと思い切った展開にしてくれんかな キョウカどころかさゆきも彩花もリリアナも中途半端に終わってる
次はヒナタがそうなりそう クリ姉の作品は1作ごとの完成度が高いから中途半端と感じたことないなぁ 昔から絵がうまい痛い人ってイメージだったが、今は下手で中途半端なくせにイキってるばばあなイメージに変わった。
プライドの高い痛い人に金を与えた末路 >>906
今どきこんなわかりやすい自演するやついるんだな >>900
いやいや 購入する奴おらんかったら
廃業してるわ 二次創作辞めたのは普通に出版社や
作者からの告訴を逃れるためやろ そこは諦めなさい
その上で最近はマンネリがヒドイと思う
キョウカ姉さんも描けんようになったらしいし‥‥ったく。 画像だけでいいのに色んなものつけて値段が1540円
ネタ決まってるならそこまでしなくても 新作すごい良かったわ
このクオリティでこの価格は安いくらいだな 折角のifなんだから堕ちてほしかったな。あれじゃただ分岐があるだけでゴールが一緒の感覚 でもやっぱ七瀬サキという色眼鏡があるから抜けちゃう悔しいビクンビクン >>914
もうクリムゾンへの悪口に聞こえてきたw
君もアンチやったんやなw おまいらクリムゾンくらいしかオカズを知らんの?
もっと視野広くしてみ?マジで底辺クオリティだから 新作すごいよかったわ
妖魔大戦も盛況してるみたいだし最高だな >>918
他のエロ漫画見るがなんだかんだクリムゾン見てしまう よくある逆張り荒らしでしょ
こんな購入者の1%くらいしか見てないここでやる意味無いのにな https://imgur.com/a/eJVMBbu
クリムゾンもちゃんと描けばこれぐらいクオリティの高いものが出来上がるはずなんだけどな…
正直惜しい
今見てもこのイラストはすげー綺麗 絶賛風コメは毎回2行程度だし何らかの業者か担当がバイト感覚で請け負ってんだろうけど、わざわざここに書き込んで何の効果があるのかがわからん
ファンザのコメ欄以外で良し悪しを言及されるとこは意外と無いから作者様のご機嫌を損ねないためか? 同人も地下格闘とか痴漢などが目立ったが読者の性癖やキャラへの願望がマッチした構成だったな
でもやっぱセフィリアみたいにキチンと繋がったままあの手この手で完堕ちが理想かな
ダメになったんじゃなくて描かなくなった気がする そんなに今の読者層ってヤワなのか
鬼畜系としては割とソフトなはずだけど クリムゾンで口内射精の描写がある作品ってありますか?あれば教えていただきたいのですが >>928
クリムゾンだよ
昔ツイートで上げてたヤツ イフはキャラ守る為にあるのにイフの意味がないだろう。
サキは今後何があっても完落ちはないな。
イキまくるが私は負けないで終わるパターンなんじゃないの。 どんどん奇乳と奇顔になっていってる。
絵師チェンジして。 ここでは新作酷評されてたけど普通に使えたわw
こういう路線でもっと作ってほしい 売上もいいみたいだし楽しみだわ いい絵柄とくそぷらむ絵が混在してたな。
確かにカラーにひどいやつあったな。
最後の竿役とサキの会話の手抜きはやばい。細かいところを手抜きすんな。 >>903
本物の金太郎飴なら普通にうまいが
漫画でそれやと消化不良でねえ。 >>934
ガールズR現在の売上もすごい
少なくともサキのキャラとしての人気は確実ってことだな ちゃんと「こういうところが良かった、悪かった」って具体的に言わないと無意味
「抜けた」「クソだった」だけじゃ信者だのアンチだの言われても反論できん
そしてえへんにアップされる前に言わないと泥棒扱いされても反論できん 期待したのは
「過去作の絵柄やシチュで完落ち姓奴隷」
これが100点として
前半だけだったら期待外れの30点
(尻責めとかダルい描写も多かったけど
七瀬サキのいたぶられた時の表情見るのは楽しい)
後半含めて50点
最近の他作品は15~35点くらいだから
最近の中ではかなり優秀
コスパとして釣り合うかどうかは個人の考え方次第(クリムゾンの代用は探すの難しいし) ギルティーサークルという漫画は中盤クリムゾン味があっていいぞ なんでスパンキングにハマってるのか謎だわ
誰も求めてないだろうに もう過去のクリムゾンの良さはほとんど消えたから代用は探しやすいぞ。
陵辱系同人で探したり、単行本で探すと良いのがたくさん出てくるぞ。
今のクリムゾンはただあーあーいってるだけのキャラとダイジェストとくそ文章だからエロ漫画じゃない。若干クリムゾンらしさが残ってる絵柄があるのが救い。
ただ無理やろな。 >>942
サヤみたいな尻キャラだっらら認めるけど
サキやカグヤのようなキャラはそれが魅力ではないはずなのになぜスパンキング入れるんだろ クリムゾンは漫画の良さわかってないな。完成までの早さばかりで1枚絵ダイジェストばっかり。キャラの良さを活かせてない。今回の本は赤木リオ先生にも失礼やろ。サキを出したことは褒めるところだけどな。 >>941
めっちゃわかる!調べたら山本やみ一先生が同人出してたことに驚きでした。いい絵ですよね。 >>942
AVとかでもたまに見る気持ち良くもないだろうに意味もなくケツ叩いて、なんか通ぶってるのを見てると妙にイラってくる(伝われ >>948
その通りじゃよ 顔とか腹とかなら引くが
尻とゆう
比較的ナンボ叩いても大丈夫な部分ならば
いくらでもよし
後は普通に泣き出してくれれば完璧や
まあ、サドな意見やけどね
少なくとも、ただ気持ちよくなってるだけより
興奮する。 スパンキングは個人的に好き
プライド高い強気な女がケツ叩かれて無様な姿晒してるのがいい 今二次創作書いたとしてもぷらむ化されて使えないぞ。 ぷらむ化されるのもアリだな
どちらにしろ抜けそうだ スパンキングは描写が下手なのがね
鞭打ちでもいいんだが変わらんだろうな
なんにせよ尻叩きするなら尻が描けてないと
なんか尻の描き方にはムラがある 尻(含む下半身の)描写は後期セフィリアが良かった
堕で陥落する瞬間の中出し時の尻は最高だったわ
本当は現実的なアングルじゃないのに絵で見せるべきものをキチンと見せたからカットとして最高 女が転落する様も大事だが、格下とか、よりもよってこんな男の相手をさせられ犯される、という無様さも大事なんだけど最近は男のキャラが弱いんだよな かと言って男のキャラ付けさて池沼みたいなのにされてもウンザリするだけだからな
そうなるくらいなら特徴のない雑魚モブで十分
今のクリに変わったことさせたってろくなことにならん
天ぷらがいい例 別の人間に描かせてるんじゃないかってくらいどんどん絵が下手になるな 下手になって来てるというよりは楽をする事を覚えちゃったって感じかな
カグヤなんて「あああああー」のシーンを集めてシャッフルしたらどれがどれだか絶対分かんないと思う ただどの絵でもめっちゃしこれるのがいいところだよね 別の人間に変わってるのは間違いない。絵を見たらすぐわかる。 >>971
クリムゾン先生 キョウカファイナルお願いします。 隠密行動のボツ案、クレアにお仕置きされるタイネーブとファリン、ついでに犯されるネルをお願いしま
いややっぱりデブスにされそうなんでいいです >>975
すでにシリーズ化してるだろ
何言ってるの? ぷらむの看板キャラ化お願いしますクリムゾン先生
ファイナルで終わらせないでください 新作たった1週間で7000本近く売れてるな
やっぱり先生すごいわ >>980
冗談じゃなくてなんでこんなに売られるんだろ
値段も最近のヤツじゃ高い方なのにな 顔膨らませすぎなんだよな
アンパンマンじゃないんだからさ >>986
7000ならすげー売られてるんじゃん
ヒナタぐらいにはなるかな 売上は一番がカグヤでその次はさゆきと七瀬サキ、ヒナタ、みくかな? ただ今年はぷらむやサキといった人気キャラの作品しか出してないからキョウカも来る可能性ありそう ぷらむはクソハズレ。
ゲデモノを印象操作したところでゲデモノは変わらないから無駄やぞ。 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 82日 19時間 6分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。