Mシチュゲームスレッド その82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・主に男が女に責められるゲームについてマターリ語ったり製作したりするスレです
☆禁止事項
・当スレの趣旨と無関係な投稿
・他利用者に迷惑をかける行為
・巨大AA、同じ内容を繰り返すなど荒らし行為と判断される書き込み
・個人に対する度を越した批判、誹謗、中傷に該当すると思われる書き込み
・自作自演(同一投稿者による複数ハンドルの使用などによるもの)
・個人情報保護の観点から相応しくないと判断される投稿
このスレでは住人の総意としての数字や記号での作品評価やランク付けは行っていません
もしも作品への「スレ住人の期待値まとめ」や「評価まとめ」等が書き込まれても
それはスレの総意と何の関係も無い個人の主観です。
次のスレは>>950を踏んだ人が宣言して建ててください。
踏み逃げの場合>>970。
※前スレ
Mシチュゲームスレッド その81
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1670331852/ サキュバス学校に監禁されて
淫魔たちの性教育の題材にされて
まだ性技が拙いサキュバス中等部の女子達に延々とキスハメ練習されたい 中等部で拙かったら落第生じゃね?
ヒトメスなんか幼年部でも春売ってるのに 本能でわかるような気がするし学校で習う必要あるんか? 学校で習う必要?人間に負けたら即死なんよ?一番弱い時期だから学校で強化は必要です。 武器破壊技をサキュバスのいる世界に持ち込むと
まんこ破壊技になるのかな?
サキュバス「おまんここわれちゃうーーー♥」 カウンター技でザコサキュバスに反撃できるけどまれにサキュバスに気に入られてさらに搾られるエンドが発生するとか このあと同好会買ってくるけど双子がボブルヘッド人形にしか見えねぇ >>13
早く奇乳のシチュ書いて
動画とか画像見ても双子と長身の画像しかないから気になる。 まだ予告だけど
モンスター娘に滅ぼされた村
良さげに見えるけどどうなんだ 騎乗位とかでスカートで結合部が見えない構図が好きなんだけどわかる人いるかな 未完成でゲーム売っていいんだからもっとみんな作ろう! そんなこと言って…!
私が転ブレライン下回ったら馬鹿にするつもりなんでしょ! それだと話題にもならないから
馬鹿にすることもできない >>19
わかる。射精したあと出たミルクを見せるために捲るのもあり Devil Make Love 〜サキュバスの城に囚われて〜
の最期の緑のボスって絶対に倒せないの?
その少し前に協力するってサキュバスがいたんだけど協力しても結末が何も変わらん
どうすればクリアできるんだ? >>17
乳の付いた緑色のカタツムリに逆レとか上級者向けすぎる >>25
一体どんなプレイしてるんだ?
協力するにしないと次回作に繋がるエンド辿り着けないだろ >>26
クリーチャー系なのか
SHRIFTのマンイーターとかでシコれる奴ならいけそうだな 25がどんなプレイをしてどんなエンドを見てるのか気になる。
協力をする→緑を石像の間に誘い込む→協力したやつが参戦しにくる→その後、外に逃げてエンディング
協力しない場合は参戦してこないため緑に犯される >>27
協力するを選択した後にどこにいくの?
そのまま緑のラスボスまでいくとそのままラスボスに搾られてゲームオーバーになるんだが >>30
緑と話したら直ぐに下に逃げる。
石像のところに回り込んで緑を罠に嵌める ありがとう
緑と話した後に下にいけると思わなかった
解決しました BF同好会に本番エッチはありますでしょうか
どのシチュが何個あるのかを作品紹介で書いて欲しいわ 基本作品紹介が詳しく書いてないのは地雷だぞシンイチ
まともなサークルは画像も豊富だし作品詳細も豊富、気合の入ってるサークルはPVも作ってるぞシンイチ 同好会は本番なし
シチュは商品説明見ろとしか言えない >>41
埋まってないからな・・・
フローティングマイン? 転ブレは全てのエロ同人ゲーをブッち切りで超越したのだ! クソ過ぎて売れちまった前例を作られても
コアユーザー層からすると不愉快でしかない チンポで堕ちないメスガキに膣で搾り取られるシチュのゲーム欲しいんだけどあるかな?
出来ればデレもしないやつで。 >>47
デレはあっても良いけど男が嫌がってるの前提で欲しい
その上で逆らえずに搾られ続けるのがいい なら彼女が片思いの子がいる上で抵抗しながらも搾り取られる感じか?でもNTRれになるのかこれ フ・・・・
こ・・・・これからだ・・・・
本当のAIへの道は・・・・
・・・・
次から次へと・・・・AI絵は現れる・・・・
金のためには 自らは絵すら描かぬ・・・・
俺や・・・・お前の様なヤツらがな・・・・
・・・・
それでもお前は・・・・
人間で・・・・いられるか・・・・な・・・・ >>47
メスガキがあらわれたとか合致してるけど漫画だったわ 質のいいメスガキが足りないよな
俺は新しいの探してみるものの結局サキュラプのインプmodに戻ってしまう プリンセス・ハニートラップが23日発売で大江戸とりがーが24日発売とな
これは性夜になるな間違いない プリンセス・ハニートラップはアルフィミアの塔より安いんだな ちょっと前のハニトラ体験版やったけど射精SE変わってないじゃん!これのせいで抜けない
変えるって言ってなかったっけ 転ブレラインが3千超えそう
なんで未だにジワ売れしてるんや 大江戸とりがーは本当に楽しみだけど前作終盤であったジャンプを連続で要求されるのはやめてくれ
FPSなのに三人称視点アクションゲー並みのジャンプ操作を十数回連続で要求されて
一度でもミスったら最初からやり直しな上ゴール直前で横から撃たれて堕とされるクソステージ
ステージスキップ機能使ったのはあそこだけだったわ 色仕掛けシチュ好きだからプリンセス買うけど
いきなり戦闘中に濃厚な性感攻撃とかは不満だったな
チンなりタマなり戦闘中にガッツリ触れるならいわゆる急所なんだから
別に色仕掛けとかじゃなくてちょん切ろうが握りつぶそうが普通に勝てるだろってなる 転ブレライン(売上的に)超えたら
大手ってことでいいか?
実際3000本ってちゃうどいい区切りだと思うんだやな本数的に
まあ値段はあれだが 転ブレは本数より高価格よ
1000円の作品が1万本売れたのと同じレベル それを定義するのに一体なんの意味があるんや?
悪評やけどアプデ複数あってそろそろいけるか?って買って後悔するワイみたいな奴ばっかやろうけどな
やってみてあと2年くらいはアプデ続かんとまともに遊べんと確信したわ
アプデしたことで変な挙動起こるの繰り返すやろ
俺は結構苦痛って言われてるシステムのMゲーもあんま気にせずやってきたけど、
このゲームだけはナメすぎててアカンわ ゲームを楽しむゲームじゃないの
デバッカーになって不具合を報告するゲーム 転生ブレイブアプデする度に1GBくらい容量減ってる ブランって良いキャラしてるよね
最初見た時は他の魅力的なキャラクターに紛れててあんま印象に残らなかったけど
思い返してみると大分好きなキャラだわ
有利な環境だったとは言え新型とは言えないアッシマーで
NTのエース2人に対して優位に戦ったのは普通にすごかったし、
アムロが頭おかしかっただけでOTの中では上位に入る強さだと思うわ >>77
ブランとラル辺りはよく話題に上がるよね強いだろって
ヤザンジェリドガトーには及ばんだろうけど一歩手前ぐらいはあるかもね
あとはWのノインとかも実はあの作品なら一番優秀じゃないかとか思ったりな
毎回ゼクスにあわせて2位って半端ねえ
トーラスで戦い抜いてるし Mゲーってなんか全体的に質低くねーか?
転ブレは抜きにしてもさ
ちょっと語ってるかと思うとshriftの話ばっかりなのってこれが原因だろ キス責めってMシチュと相性良いと思うんだけどな
キス手コキ、キスハメ
ほとんどのMゲーにないわ。嘆かわしい
Mシチュ系エロ同人だと結構よくあるんだけどね >>85
「はぁ?なんで私があんたみたいな汚い豚と唇合わせなきゃいけないの?
どうしてもしたいんなら靴の裏にだったらキスしてもいいわよ」 高品質でtienしないで開発期間が1年以内でゲームだけを作り続ける理想のmゲー作者はいないの? 転ブレが3000かぁ、
エンディングのスタッフロールで
デバッカーが3000人ならぶの
想像するだけで面白い >>90
ゲーム作りだけに没頭してればそりゃ
できる人結構いそうだが
実際は仕事やら家族やらの問題があるからなあ… 大江戸体験版ないんかな
ああいうのこそ動作確認したいんだけど 同人ゲーだけで一生やっていけるわけもないからな
理想の作者は決して生まれない エロ同人ゲーは多分それなりにやれば専業でも食ってくことはできる、実際何人もいるし
だがそれは向こう1年2年のことで、5年〜10年、20年と続けられるかというと怪しい
いつまでもツクールとかにしがみついてても時代についてけないからプログラミングやゲームエンジンにも手を出さなきゃならないし mシチュゲームスレッドの住人で協力して最強のmゲー作るか
絵を描けるやつ
シナリオ書けるやつ
プログラムできるやつ
工程管理できるやつ
全て一人でできなくてもみんなでやれば完成できる
売り上げは等分で
ディスコ新しく立ち上げるから続報待ってて 当方プログラミング可能、元システムエンジニア
言語はだいたいなんでも勉強し直せばいけるが
メインはJavascript、C#
ツール経験はUnity200時間ミニゲーム制作可能、ツクールはVXAce〜MZ計3000時間で2作品制作経験あり
自分のサークルでゲーム作ってるけど
ツクールてなんか作るなら片手間程度であれば協力してもいいよ
まあ冗談で言ってんだろうけど >>96
ないんやないか?
わざわざ体験版作らないといけないから面倒やろ 今日まだ21だよな?と思って販売ページ行ったらマジだった シナリオは複数雇った方がいいよ
一人だと得意なシチュが限定されてパイズリ特化とかになりかねん プリンセス・ハニートラップは今日もエロい
明日もきっとエロいぞ アルフィミアもこの絵師だけ使えなかった俺はMゲ人生損してる 俺は霜月優でどうしても抜けない
本格的な経歴持ってるから別にへたってわけじゃないとおもうんだけど ハニトラきたが王女の騎乗位あって嬉しいが服着て騎乗位してほしかった; >>119
アニメーションの弊害これがつらいんすよ
CFNMじゃないと抜けない >>124
ハニトラの最初に男の喘ぎ声表示するかしないか選べる
俺は非表示にしたけど表示して遊んでる人いるんかなって 王女の目的がそれならタイトルはチャームのままで良かった気がする 男の喘ぎ声にボイスつけてしかもイケボだったりするとウザいなあ 商業に慣れてると同人は頑なに男に声つけないの違和感感じるわ 男の喘ぎ声って普通に戦記みたいに男が犯されてる時に台詞あるかどうかって話だろ?
ボイス付きで主人公が喘ぎ出したらホモゲーじゃん 男にボイスって10年20年も前のエロゲでしょ
今は女性のみが主流よ
あとやはりプリハニエロかった☺🍄💦💦💦 ちなみに女だけしかセリフないと抜けない
主張しない男のセリフがあるのが良い >>136
ってかね
女の台詞だけだとテキスト考えるのが大変なんだよ
すーぐシーン終わっちゃうし長引かせようとしてもなんかタンパクになっちゃう
これは作ったことある人ならわかってもらえると思う え、おっぱいがみっちりおちんちんに挟まってきもちいい、ですか? >>136
主張控えめな男「う、なんでこんなことに」
説明があまりないサキュバス「男のあんたが私のおまんこに勝てるわけがないのよ♥」 >>143
説明乙状態!
女が説明し続けるか地の文がくどくなるかのどっちかだからな
そもそも2人しかいなくて変化もないシーンで片方黙らせるとかハンデどころの話じゃないよな
無口形主人公でもなんらかの形で意思は表現させろとしか 体験版の頃からステラちゃんに勝てないんだけどこれどうすりゃいいんだ
体力50%切ったら死んでしまいます お馬鹿キャラのはずなのに説明が細かいサキュバスってたまにいるよな >>147
チート装備して通常攻撃1発と最強技1発で倒せたけど
何の会話もなく控え室からやり直しになった
ロードを支えるのは主人公だけではなかった模様 >>151
そんな!アルフィミアはグッドエンディングをむかえたはずなのに!
まさかまだ淫魔の気配がするなんて!
まんこのにおいがムンムンするわ!
わたしとちがうまんこのにおいがムワッとするわ! 俺が中学の時いつもクラスのギャル連中に放課後囲まれて
手コキイジメとか称して毎日何度も無理矢理射精させられて今でもトラウマだわ
みたいな妄想します 王女は負けイベントだが負けイベント強制の選択肢の文字が出ているところでESCキーとか押さないで無視していれば我慢しているということで話が進むのな。なかなか細かいところまで作られている 命乞い誘惑で放置してると連続で誘惑してきて突っぱねないとそのまま負けになる仕様上即負け選択肢選ぶの勿体無いな 選択肢選ばないとかサクラ大戦みたいやな
(アラサー感) 無反応が正解は九龍妖魔學園紀でもあったかな(PS2世代) 積みゲーと化してた睦月庵のRPG3作やっとクリアした
・・・・・・ストーリー部分が重いわ
もんくえもSHRIFTもおふだもSEQUELも…
連作のM系RPGはストーリー部分を重くする縛りでもあるのか…
いや、お話も十分楽しんだし
なんならストーリー進行優先でエロシーン飛ばしもしたけどね
昨日クリアしたサウラの救世主に至っては作者感想で
「ストーリーの具現化をしたかったのであってエロはある意味オマケ」
って言いきってるがエロは捨てないで欲しいッス サウラの救世主は幻想水滸伝みたいで購入検討したこともあるんだけど
睦月庵はどうもエロがあっさりしててなあ なあなあ
今ツクール上で常に状態以上ステートを表示するプラグインを作ろうとしてるんだけど
やっぱアイコンだけのものより、文章で
・拘束
・誘惑
・感度上昇
・防具破壊
とか表示された方がエロいかな ホモは性欲の対象が男ってだけで
こっちから見れば変だけど
向こうから見れば普通だろうから
マゾでホモでも変態度合いは同じじゃない?
マゾなのに受け手はショタがいいとか
転じてショタをおっさんがレイプするとか
言い出すとマゾ?+αの変態だとは思う >>168
エロいというかそっちの方がわかりやすいから良い
アイコンだけの表示とかだと把握すんの面倒だし忘れる可能性あるけど文字ならそんなことがないからね ハニトラの価格ちょっと消極的すぎるんじゃないかな?
この内容なら思い切って倍にしても多分何の問題もないよ
転ブレをもっと見習っていこう >>168
視覚的というか絵的にわからないなら文字で表示にしたほうがいいんじゃないか 淫石墜落のファースト淫パクトにより文明が崩壊した性器末!
とかで北斗の拳ぽいやつ作ってみたらウケそうだな
裸王とかレイ子とか
やけにマッチョな淫魔の世紀末バトル開幕 ムキムキ女に犯される!
ムキムキ女に奴隷にされる!
新しいマゾの世界へようこそ アマゾネスとかワルキューレとか
昔からある。新しい世界ではない BF同好会買ったばかりだけど中々よさそうだわ
たぶんクリア後もリピするであろうクオリティ >>177
自信を無くしたときはあの伝説的覇権ゲーを見るといい 最近出てる中では短編ではあるけどこのぐらいの長さのゲームを1年に1回、あわよくば半年で出して欲しい
これぐらいが丁度いい長さや 今のところ一定以上のクオリティにtienせずに定期的に作品出してるサークルが
てくあと暗い夜しかない
この2サークルは評価できる
他のサークルはもっと頑張ってくれ やたらアルフィミのとこ推すエゴミマゾいるけど
判子顔奇乳の何が良いんだ?
瀬戸内海や肉汁よりはマシかもしれんが。。。 ショタクソガキ
「サンタなんかいねえよ!」
サキュバスサンタ
「は〜いオッパイですよ〜♥」 判子絵だろうと奇乳だろうと塗りが良ければ見栄えがいいからな
絵も古くせえエロゲみたいな絵柄だけどM向け同人なんてそれ以下の画力ばっかしだし そういえば結構前に話題になってたこれ(画像は8月のスクショ)
今見たら販売数900行きそうで吹いた
http://imgur.com/PgwY2xS.png プリンセス全体的に良かったけどハニトラ好きとしては実は良い人な展開は不満。
ボリュームが本当にちょうどいい
特にダンジョンとかマップ広くしたり雑魚戦多い硬いとかでボリューム感出すのホントクソ 正直プリンセスチャームってタイトルの方が合ってるんだよね
ハニートラップってのはちょっと違う気がするなーっと >>190
Mゲー人口増えたのだと思うよ
それが日本での話なのか海外含めてなのかはわからんけど あそこは巨乳多めなのが性癖的にうーん。
文章は本当に抜けるんだけど。
ガンサキュのところ新作出して。 同好会酷すぎて笑っちゃったんだけど、どうしたのあれ
何で突然よく分からん逃げゲーやらされてんのオレ
まともにBFしたの最初の双子だけじゃん、前作の神っぷりはどうしちゃったの、いやマジで プリンセスチャームの戦闘前作と違ってレベルでゴリ押せないからノーマルでもくっそ難しいんだけど
どの技中心に選んで行けばええんや プリンセスのやつはエンディングまでやったら姫の悪女感が薄れちゃったな
道具屋の女の貢ぎマゾになるのがちょうどいいかも 姫は実はいいヤツなんやろうなぁって思ってたらガチのいいやつでわろた プリンセスのやつ最後にストーリー詰めすぎで笑ってしまった おもんなすぎる
でも抜けたからヨシ プニトラはロリ騎乗位逆レイプあるなら買いたいけどないんやろ?
巨乳好きなのはわかるけどロリ騎乗位もよろしくな! メスガキ「ざぁこwお腹よわよわwwトイレに住んでろww」 いい奴だって分かった後に逆レイプイベント欲しかったわ
そこはアプデに期待かな 昔に比べてM男自体が増えてる様に感じるが気のせいかな 結果的にゲームオーバーへのルートだけど
ソフィアに負けた時の余計なプライドはポキって折って一から修行し直しましょうって流れ好き >>198
開幕は炎and雷→インパクトでダメ稼ぐ
射精後はダメ痛いから氷と光で安定させてのに余裕があれば炎インパクト
ウインド、ダブアタ、ミックスヒールは使わんで良いと思う ハニートラップ良かったんだけど良い人展開いらんなあ
道具屋とか前作の高木みたいの方が抜けるんよ 良い人と言えばアルフィミア二層の街を案内してくれた女の人だけど
親切すぎて怪しいと思いながらも特に何もなかったから普通に良い人だったんだろうな >>216
いたなあwww
アルフィミアの作者さんピュアだよな このプリンセスはハニトラじゃないよなあ
これならチャームの方が良かった むしろ実はいい人って聞いてちゃんと回想だけで済ませずにクリアまでプレイしたくなったわ
サンキューお前ら >>225
エロシーンは自分でオンオフ切り替え可能
通常会話だと地の文で「それはどういうことだとあなたは質問した」みたいな感じ >>226
オフに出来るのは助かるわ
俺はホモじゃないからなサンクス どうみても悪者みたいなルックスの女が好きだからプリトラは物足りなかった
小悪魔ぐらいしかいないが声優が好みでない
妖精のフェラはよかったが 白無垢な感じの服であらあらうふふみたいな性格に見せて搾ってくる淫魔はよ 短いながらもちゃんとストーリーあるのいいわ
ギャグみたいなのだと抜けない AIが得意な絵柄ではあるよね
というか得意も不得意も自由自在だろうになんであのタイプの絵だけ多いんだろ AIの学習で良いとされる9割の絵の平均がAIの絵だから参考の絵が悪い レネタンって上手いけど抜けないの代表みたいなもんだわ
小綺麗だけどなんか抜けないんだよな >>235
デフォで学習してるのがあのタイプの絵なのかな
AI絵のゲームでペルソナを学習したみたいなのもあるね レネタンてBelkoっちうイラストレーターの
下位互換というか亜流じゃない?
レネタンはAI味を感じるけどBelkoはそう感じない
レネタンは手とかシワとか骨格とかあんまり上手くないから
その辺にAI味を感じるのかな?
因みに俺はレネタン絵でガッツリ抜いてる AIそのままはダメだけどAI修正とか
AI出力構図から自分絵へゴリゴリのレタッチ加工とか
程度の差はあれ全部【AI生成作品】扱いに成るのかな 一部利用って使ってる絵の何割かはAIですよって意味じゃないのか
アレサイト側が分けてんのかな >>244
一応販売側が決めれるよ
内容によってはDL側に修正されるかも知らんが 鏡の淫魔、来年後半か。
絵師さんらへの負担がデカいんかね。 来年後半とかスレチなあれで絵は供給過多になってるまでありそう
ゲーム部分に力入れてくれや頼むで カードゲームとかコラボとかインタビューとか
もうゲーム作りも本業じゃなくなってるからなあ・・・ ホビー系じゃなくてゲーム内でやるカードゲーにしてほしかったよ… むには一人の絵師にいろいろやらせすぎだろ
ゲームに注力してくれよ むにのやつこち亀でやってた何屋かわからない飲食店状態なんだよな 大江戸きたね
ただ20%クーポンが26日までの期間限定っぽいから
月曜までギリギリまで粘りたい気持ちも・・・ 大江戸動作に問題なさそうなら買うか
ハニトラも欲しいが割引しないのかここ 大江戸体験版リソースが足りないみたいな表示出て遊べねぇ
DL失敗してる? >>258
スタートアップexeでライセンスキー入力しなさいよ むにはカードゲーム出したりカフェやったりしてるけどエロ同人のカフェとかマジで誰が行くの?
カードゲームにしろ赤字になんねえのかな >>260
エロゲー出身のアニメ原作者も増えてきてるしいいんじゃね 初代ラストグリム出た時は凄い作者が来たと喝采したのに…
好きな絵師がふたなりに目覚めたり
好きな音声サークルがオホ声に転身した気分だ >>263
長編制作の合間合間にテコ入れ程度に短編出すとかならまだしも、完全に手を広げ過ぎてる感はあるかもね。
絵師さん方、特に和砂糖さんは一度体を崩されてた時期があっただけに、企画モノの多さ故にストレスを抱え込んで潰れてしまわないか心配になる。 大江戸は敵に抑え込まれた時、Wとかボタン連打しろとでるけどPS4コントローラーの時はキーボードのWボタンを押すしかないの? 前作のやつはPS4コントローラーでも抑え込みから脱出できたんだけれど 今はエイムアシストも効くし
ツクール作品とか極端に使用ボタンが少ないとかじゃなけりゃパッドは普通
まあネタだろうけどさ 回想みたいなシーンある?
前作は進めるだけで実用性皆無だったからな >>269はそんなことばかり言ってるから友達がいないんだゾ! >>270
ci-enを見るのじゃ
好きなキャラに好きなシチュさせるエディット機能あるみたいよ サキュバスプリズンとか優しいサキュバスちゃんシリーズみたいな人間=餌!吸い尽くしたら終わり!みたいな考えのサキュバスって絶滅しちゃったの・・・?
最近は同人ゲーもエロゲ画像ぶっこ抜きフリゲも精奴隷(ただのイチャラブゲー)みたいなのだらけで悲しいよ 大江戸トリガー、イージーでも難易度高すぎんだわ
回想もステージクリアしなきゃできねーし星1ね
ジャンプて柱渡させられた時の怒りは忘れないからな! >>275
殺意の波動に目覚めたサキュバスは受けが悪いので・・・ 前作が酔うわゲームバランスが微妙だわで今回はスルーしちゃうけど許してね
まだ機体の新作発売されるからそれまで待機😤 >>275
おっちゃんやん(´・ω・`)そんな古臭い淫魔今どき流行らんし売れない
今はむにやアルフィミアみたいな人間に好意持ってる淫魔といちゃいちゃするハッピーバッドエンドが主流 >>275
分かりみが深いが需要が少ないんやろうな… >>275
子宮に吸い込んで胎児に戻して存在破壊みたいなのなら 淫魔も死にたくはないし、折り合いつけて精気吸えるなら万々歳みたいなとこある
殺しちゃったら討伐対象ですし >>275
作者になれよ
思い描いたゲームが真っ先に手に入るぞ >>259
体験版で要求されるのおかしくね?と思ってNESTを通さずDLしたら起動できた
Ci-enのページにも同じエラー起きてる外人の書き込みがあるが
最近購入した他のゲームでも同じこと起きたし多分NEST側の解凍エラー 大江戸とりがー一通り終わったから感想書く
敵のモデリングとかエロモーションとかは前作から明らかにレベル上がってるけどゲームのストレスはその10倍は上がってる
操作性と視認性が微妙なのに敵の足速いわ回り込む動き多用するわ障害物多いわでとにかく引っ掛かったりハマったりする
遠距離攻撃の敵が増えたうえ複数wayかつ高弾速だから前作のように射線読んで避けるのは無理
しかも大体4〜5人で1組になるわその手前は近接的が大量に湧くのがデフォだわ妙に硬いわで対処に苦労する
やたらマップが広くて複雑になってて無双シリーズみたいなのにマップ表示無しだから迷いまくる
俯瞰視点マップは当たり判定が明らかにおかしくて至近距離で外れまくる+敵が硬いのはそのまま+弾数制限あり
巨女と戦うマップは当たってるのか分かりにくいし敵の最高速はこっちより上だから捕まりまくるし戦車は操作性の悪さが更に増す
ちなみに連続ジャンプを強要され落ちたらやり直しのクソマップは健在
射撃の精度と数がマシマシなうえに高い足場には近接敵も大挙して湧くよ!
敵はこっちが下にいない限り足場から落ちないし誘導付きジャンプで確実に足場を飛び越えてくるよ!
その機能こっちにも寄越せよクソが >>290
お疲れ様
前作も豆粒みたいな距離から遠距離バンバン命中させてきたり
単純に道迷いやすくてゴールわからんのはストレスだったから
そこがむしろパワーアップしてるのは正直辛そうね
エロ機能がパワーアップするとゲームが面倒になる風潮でもあるんだろうか ライツキャメラアクションみたいに動画版も出すと親切だぞ 精奴隷じゃなきゃ抜けない
>>275
一番抜けねーシチュだよホモと変わらん 難易度は高めの方が好きだわ
頑張って戦ったけど負けた感があったほうが抜ける >>290続き
他にもショットガンが弱体化してて近距離でクリティカル決めても数発、硬い敵には4、5発必要になることもある
賢者モードのバリアみたいなやつの色が濃くなって敵が見えない
ボスを倒すと入手できるアイテムが無いと強いアイテムやステ強化が買えないから
クリア済みステージ周回して思う存分強化することができない
序盤のステージから明らかに前作やりなれた人向け難易度でマリオブラザーズ2が頭をよぎったわ
発売前は約束された勝利のゲームと思ってたのにどうしてこうなった
取り合えずこれからやる人には俯瞰ステージと巨女ステージは躊躇なく金払って飛ばすことを推奨しとく
翠ちゃん可愛い プリンセスハニートラップのシャナ倒せんのだがこれ倒せるん? 俺も引っかかったが妖精に盗られた後剣装備してないと見た
装備してても結構強い >>275
ホモと同じで1番抜けないパターンだな
こういう気持ち悪い考えの搾精死作者が死滅しててくあやアルフィミアみたいなイチャラブ作者がどんどん育っているのは実に喜ばしい >>288
もしいたら金輪際とろレジのゲームは買わんわ 飼い殺すのも両方楽しめばいいじゃない
だってマゾだもの >>290
評価乙です
この評価見たら買うの躊躇ってしまうな。
体験版で銃を構えながら後ろに走っても敵の移動のが速いから追いつかれるだよね。グレネード使っても敵のはるか後方まで投げるから誰も倒すことができない産廃だったし。敵を見つけて直ぐに投げても足が速い敵は直ぐに近づいてグレネードが本当にゴミでストレスだた 人間(男)が餌(下位存在)の行き着く先はインポみたいな竿複数のホモ化だからな
「愛無く絞られる」だけで完結出来るんなら餌でも良いけど ホモって何のことかと思ってたら竿役複数のアレの事かわろた 精奴隷エンドは大好物だけど主人公(精奴隷)だけ特別視していちゃいちゃ始めるのはあまり好きじゃない
他の精奴隷みたいにぞんざいに扱ってよ もうポケモンくらいキャラ用意してイチャラブキャラと吸い殺しキャラ半々のゲーム作れよ・・・
全てのmを満足させてけ スレの流れと全然関係ない話題だけど最近の同人ゲーってデフォルトで英語とか中国語対応してるゲーム増えてるんだね
海外の紳士たちもmシチュゲー好きな人多いんか お前らも作り手に回れよ
全員がそれぞれ最高のゲーム作ったら無敵だぜ >>312
精奴隷は一体だけでとことんまで搾り尽くしてから次のを探すんだよきっと
同じぬいぐるみしかイヤー!って女の子多いからね >>319
お前の代わりに俺が抜くから
俺の代わりにお前が抜け 精奴隷たくさんほしいってそれこそ男の考え方だと思うよ
レディコミなんかはたいていマンツーマン
ハーレムしたがるのは男向け作品がほとんど 搾精死は快感より死への抵抗が勝ちそうだし死んだらそれ以上気持ちよくなれないから苦手だな
搾精奴エンドならたくさんあるおやつの中で他のよりお気に入りくらいの扱いだと嬉しい 女の子はぬいぐるがボロボロになるまで遊び倒すんだよ
淫魔は女の子なんだからハーレムなんかしようと思わない オナニーもそうだけど死ぬ瞬間の射精が1番気持ちいいのに Mと言っても色んなMが居るんだなあと
多様性があって良いね >>316
支援サイトでも英語とかの書き込みちらほら見るね 玩具に愛着があるから死んだ精奴隷のデスマスクを集めてる淫魔はいるんじゃないか?ホラーになるけど イブの日にやれ精奴隷だとか搾精死だとか熱く語り合ってる人たち 搾精死させた冒険者の遺品コレクションとかあるかもなぁ
もはやシリアルキラーだな >>322
とあるフリーゲームに
死ぬほどの快楽を与えられる
↓
主人公逝く
↓
無理やり復活させられてさらに絞られる
↓
以下ループ
みたいなシチュがあったな >>329
絞り尽くされてミイラ化した勇者の死骸が奥の部屋に保存されてたり ウィザードリィとかソウル系みたいなダークファンタジーmシチュゲーなら吸い殺しにくるサキュバスだらけになりそう 絵の世界に引きずり込まれて時間の流れてない永遠の絵の中で搾られ続けるシチュは抜ける 性奴隷にされてぞんざいに扱われたいけどぞんざいな扱いの中で愛もあって欲しい サキュプリに吸った精を出したり入れたりするやついたな 搾られて転生した勇者を転生後も搾りにきてまた転生したのを追いかけ回すサキュバスがいたらもはやヒロインだね。永遠の愛?偏執狂 それだけでゲーム作れるよね
最初に搾られて転生して淫魔ハンターになるけどまた搾られて転生して転生するたびにスキル増えたのをまた奪われて淫魔も強くなっていってチート級勇者になったのにぜんぜん勝てなくなってまたお前かーもうやめてくれー!って互いによく知る二人になるストーリー 転生後は膣が形を覚えてて相性良すぎて勇者が勝てないと予想 特定厨の偏愛ストーカーサキュバスとか厄介すぎてもはやギャグだな M系とジャンルが違うがメスガキ屈服もので
有能メスガキが上位存在にあっさり負けて生殖相手として開発され続け
死んで転生しても魂に淫紋が刻まれてるから
自分からまた性奴隷として主人の元にやってくる
っていうシチュエーションのエロがあったな 同じサキュバスに追いかけ回される?朝はOLの服装で町で遭遇、昼はたどり着いた町の食堂の娘として遭遇、夜は配達員の格好でやってくるみたいなのだとたのしいかなあ ラダトーム城から竜王の城までいってる間に海を渡った淫魔にラダトーム支配されて竜王倒して凱旋したら故郷のラダトームは淫魔だらけになってるみたいなの考えたことがある ドラクエ1ってあれ大砲作ったらすぐ終わるんじゃないの >>350
人々が淫魔とすりかわってるのを気付かずエンディング進んで避けられないバッドエンド希望 >>349
配達員はふつうで荷物の中から裸リボンでとび出すんだぞ >>353
北朝鮮と韓国やであれ
戦争してるんですぅアッピルよ
なんでいらんことした脳筋に頭お花畑の娘つけて国外追放がドラクエ 【テレポーテーションセックス】
術が成功すると対象者の衣服と自分の身体を入れ替える瞬間転移魔法
術の発動に少し時間がかかるので戦闘中は実用性がない
術が発動し終わると挿入されているおそろしい魔法である 大江戸抜けんかったわ…
難易度糞なのもそうだけど女側がいっちゃうー!とか言うし謎のループだし…
素材はいいから誰かの下で働くべきだわ大江戸作者 大江戸巨大女シーンはどれくらいある?
前回3パターンくらいしかなかったけど スミナガシさんの新作がいつになるかだな。
cienの某記事から制作速度は早めな印象受けたけど。 >>322
おめぇ分かってるねぇ
吸い殺すのが良いとか硬派気取ってるクソホモ野郎とは大違いだな 死ぬほど気持ちいいと言われて本当に死んだらギャグみたいなもんやし 巨人は中型と大型がいて、大型は口とおまんこで食べるは見た
中型は騎乗位もしてくるけどおまんこ緩そう サキュバスプリズンのしきのやつとかsuccubus puttelのお姉ちゃんとかlust friendのダークフェッセみたいな感じの好き 結局甘やかされたいだけのマゾもどきが大半ってことなんだろうな 昔はペニバンありかなしかくらいで喧嘩してたのに今は搾精死ありかなしかくらいで喧嘩してんのか
徐々に温くなってってるし将来的には逆転もありくらいになってそう 難易度高いの好きだから大江戸難しいで通しでやってたわ
シチュは顔騎多くて個人的には満足だったけど主観視点にするとしょうがないとはいえモザイクが迫ってくるのが気になった
ジャンプで渡るところはガチクソなのと武器持ち替えが遅いのはストレスだったわ >>291
結局これよな
ツクールで作ればいいのに自分独自(笑)の作品を作ろうとして
結果ツクールで作った方がマシなやつがあまりにも多い
大江戸のゲームの出来も1.5転ブレくらいだしなあ
がっかりだよ😞 まあMシチュであってガチマゾじゃないから…ガチMって蝋燭垂らされて感じるとかやろ?
ペニパンとかもうホモだから…
搾精死は別にいいけど魔物娘とかなら子作りされちゃう方が好き 大江戸は自動リロード入っちゃうと、
その間にサブ武器に持ち替えるとかできないのがストレスだなー ペニバンってホモかな?
男に掘られたらホモだと思うけど
女の子に掘られるのはノンケじゃないかなあ 3作品買えば20%引きクーポン使おうと思うのだが
ハニトラ、大江戸、もう一つは何が良い?最近の奴で キモいとか言われたり嫌々ながらされるのが好きなんだけど肩身狭いわ
奪われ勇者の主人公の娘とか良かったんだけど他にないかな? >>381
そういうのは好き
でもMシチュで嫌がりながらってシチュがレアすぎてな… ハニトラにキスハメあって良いね。射精しても膣コキやめない感じもいい
てか8000DLってすげー売れてるな 大江戸終わったがジャンプで進むところが無理だったわ
諦めて消そうとしたら金でクリアあったからそれでクリアした。あそこ弓矢多すぎ
柱の横に走るところに正面に柱があるしなんとか進めたら連続ジャンプするところで何度も落ちる。床下が同じ色だから高低差の区別つき難い
作ったやつマジキチ ハニトラも大江戸も問題なく例のラインを越えそうだな
年末が豊作で嬉しいよ 転ブレラインという害悪ワードやべぇな
被害者増える前にはよ販売停止しろや ハニトラはセールはしないのかな
今のクーポン割で十分安いけど 今見たら3100売れてて草
RTA動画も伸びてるし需要があるのかもしれない 転ブレはまだ伸び代を残してるんだよな
この価格でこれは文句なしの大成功だよ あのゲームのおかげで分かったことが一つある
やっぱりテキストってどうでもいいわ てんブレ3100w
真面目にテキスト作ってバランス調整してバグ取りしてる人、馬鹿ですw
そんなことしなくても売れますw あれでもunity処女作なら数百時間はシステムにかかってるはずだから情熱はないとできんだろうな
せめてリリース時点からクリアできるなら自由なんだけど… からすまとひろゆきがいっちょ噛みしてくる日も近いな 大江戸モザイクが気になるなあ
セックスしてる人たちにモザイクをつけられてると思うと少し悔しい 3000円の3000本って約1億円かよ…
マジで笑いとまらんな クリスマスプレゼントは3本から使えるチケットで転ブレ・転ブレ・転ブレだ。
良い子のマゾはサンタさんに感謝するんだぞ。 >>401
3000×3000の計算もできないようじゃそら笑いも止まらんやろうな…… しかし毎回転ブレと似たような価格のソフト3万は売ってるとろレジやっぱすげーな
そら特設ページもできるわ 転ブレが売れたことでクソゲーが並びまくるようになったらDLsiteどうすんだろうな
まぁ同人ゲー自体クソゲー多いしそんなものか >>401
桁が一つ多いしDLsiteの取り分があるし税金も計算してないぞ もんぱら前章から中章までの間隔が2年3ヶ月で当時はオイオイと思ったが今考えると短く感じるな… 3000円の3000本なら900万な
DLsiteの取り分引いて残るのが684万
これちょうど所得税率が変わる1歩手前(695万から23%)で20%課税になるから差し引いたら547万だよ RPGツクールで作ってたらもっと売れたわけだからバカだよな
これじゃふつうに2年働くのと変わらん
労力に見合ってるとはちょっと言いにくい 正確に計算してみたら596万
現在のセール中価格と売り上げ本数
774万なので所得税率23%
https://i.imgur.com/CdG3iBO.jpg 音声作ってる作者の怪文書っぷりも広まったしいいこと尽くしやね そりゃ作者はまともに作品作るよりtienで遅延するわ終わりだよこの国 プリンセスハニトラはすでに8768本売れている
大江戸とりがーはたった1日で2335本
淫勇クエストは14262本 じゃあ俺もツクールで絵だけ外注のクソゲー作って売るか ちゃんと見てないけど住民税は計算したかな
あとお金使う時に消費税も取られるよね
…税金支払うために生きてるようなもんだわサキュバスさんもドン引きよぉ 消費税入れると俺がガチのマジで死にたくなるからノーカンで頼む でもCG65枚差分別腹とボイスの外注費
ゲーム部分も外注してたら黒字ではあれどとても割りに合わん気はする
何度も言われてるがツクール使って最低限ゲームとして動いてれば出逢う路線の売上見込めたろうに
個人的には一部アニメーション対応謳ってるのにアニメ2個しか無かったのが衝撃だ 儲かるからみんなもツクろう!
2年かけて作ったゲームが1000本くらいとかよくある話だけど >個人的には一部アニメーション対応謳ってるのにアニメ2個しか無かったのが衝撃だ
これは初耳だわ
許されるのかよこんなのw 最近購入したら、お仕置きとかたしか何種類かあったきがしたけど、
動画は2個なの? 信頼できるのは大学生の暗い夜となめジョンだけだ
あとは総じてcien乞食 毎回dlsiteで5ギガDLすんの嫌だから回想開放された時のバージョンのままだわ
そん時は回想で見れる範囲ではポニテの手コキとペェズリアニメしか無かった
今のバージョンで追加されてるならすまん 大江戸のci-enのコメントに対して朝のうちはちゃんと返してるけど
昼の不満点とか書かれた頃からリアクションすら一切つかなくなってるが、大丈夫か… プリンセス良かったけど前作に比べてドクズ女が少ないのは寂しいな マゾゲー界隈にクリスマスなんて関係あると思ってんのか まあおっさんが多いから子供のクリスマスとかかね
独身ならクリスマスがどうとか言うほどガキじゃないでしょ
ブレイブ税金は所得から必要経費が引かれるからもうちょい安いてか現時点ならカスみたいな額だろうよ >>430
雑魚達はシステムの一部みたいなもんだからわかるけど他人の体でイキりだす女神様はクソ笑ったわ いつまで経っても返金をせず売り続けたブレイブラスボス説 てくあがメリクリ挨拶とともに無料の短編配布してるね ブレイブの絵代と音声代はどれくらいなんやろ?
手元に残るのは596万なんだよね あんな販売中止レベルの低評価ゲームをいつまでもランキングに掲載してるdlsiteさんのやり方に疑問を感じます 損?デバッカー養成ゲームとわかったうえで購入したのでしょ。しつれいです 大江戸体験版やってるけど上の方の的確なレビュー見てたら買おうか迷うわ
敵の足速くて硬い割に数多いし攻撃時間長いから毎回バックしながら撃たされる
射精時フラッシュいらねぇしモザイクデカすぎて笑うけどエロ自体の動きや敵の攻めセリフは良いな
Steamにも申請してるらしいがダメなんだろうか?買うとしたら無修正だわ 大江戸は体験版やって満足できるなら買っていいレベルやぞ
流れてきに前作と同じ。ヘリとか戦車マジやめろ >>374
このスレに来といてこんなこと言うボケナスもいるのか
呆れるわ ボケナス!って罵ってくる関西弁のサキュバス姐さんがいてもいいと思う >>445
難易度上昇した以外はだいたい同じだな
グレネード買い替えれば楽になるけど特殊ステージが辛いのは相変わらず
ジャンプ個所も前作からきつかった >>446
まだやってないけどヘリや戦車に乗って巨大女と戦うっぽい
なお操作性激悪な上にちっとも攻撃入らない巨大敵が容赦なく捕まえにくる模様 鬱になると性欲は大きく減退するし高精神薬も性欲を抑えるしおまけに射精しても気持ちよくないから >>454
販売者本人?
一応言っておくと、貴重なムービー枠をハイスペックロースペックの違いの描写に使うだけなのはもったいないよ
ムービーも多分デバッグ用のテスト戦闘のムービーだろうけど、スライム相手に0ダメージとかあんまり意味がよく分からん
2000円と少し高めの作品ということで、これだけの作品ならそれなりに開発期間もかかっただろうからCi-enで開発レポートをやらないのはもったいない
Ci-enで活動してるだけでも、作品がまともなものだと判断できる材料になる
あと女性キャラクターの紹介が無いのもマイナスポイント
Twitterのフォロワー数も多いし、広告をもっと上手くやれば軽く1000本は狙えそうだと思う すまんちょっとケチつけすぎだな
間違いなく絵の質もいいし中身にも期待できる
けど作品紹介の情報量が少なすぎて、作品の出来が良いのか警戒してしまうってのも否めない
あと体験版があるのは良いけど、ほとんどの購入者は体験版を遊ばないってのがDLsiteのデータで出てる
体験版触らなくてもどんなゲームか、どんなストーリーか、なにがエロいのかを作品紹介とムービーで示さないとあんま売れないよ
自分ならとりあえずキープして、レビュー内容や売上が大きく伸びたら買ってみようかな、と二の足を踏んでしまう感じ 地雷とわかってて買ったんでしょ←DLサイトの言い分 レビューサイトとか見てからじゃなきゃ地雷引くのが怖くて買えないわ ヘリは旋回したり長期戦するだけでよかった前のがむしろ楽なんだよな
唯一諦めたのは狙撃の難しい 大江戸ci-enですら結構否定的な意見あってやっぱり皆同じような不満感じたんだな
中でも「お前の作ったエロは見たいけどお前の作ったゲームはやりたくない」ってのがストレートで笑った 大江戸作者選んで返信してるけど難易度に関しては全く触れようともしてなくて笑った マインディアも似たような反応だったんだよな
足掛け数年製作し続けた人間の反応
そういうても商売な以上やりたいことでも才能がないことは受け入れないとあかんがな >>464
大江戸ですらというか前作のゲームバランス終わっててまたかって感じなんだが
元から高評価なんてしてない >>470
大江戸(は)ci-en(のようなファンが集まる場所)ですら
ってことなんだ分かりにくくてゴメンな サブ武器の高威力グレ撃ったら敵が手前に来るから自分にも被弾するのが一番神 >>471
そういうことか
転ブレ見ると出来が酷いとファンじゃなくて購入者が直接文句言いにくるから一概にファンだけって感じでもないんよな
それが嫌でコメ欄閉鎖してるところあるし とろとろレジスタンスとかはコメント欄閉鎖してるね
正しい判断だとは思うけど コメ欄あったら記事出す度にいつまで作ってるんだよって書かれるの見えてるからな とろレジも途中から閉じてたと思う
もちろん相当前だが… >>447
ガチMかホモかどっちか知らんけどここがダメなら逆リョナスレでも作るんだな
ホモはシンプルにスレチだから勘弁な >>464
お前の作ったエロのやつ的確すぎて笑ってしまう
たしかにそう。最初からシチュ全開放セーブ置いとけと思った 些細なことなんだけど開発室の作品でオープニングのとき主人公の名前を「回想部屋」にしたら回想部屋に飛べるやつ、作品によって「かいそうへや」と「かいそうべや」があってややこしい 既に3ステージのボスで面倒くさくて進めたくナイ・・・ 最近の若いもんはちょっとゲームに問題があるからって文句ばかり
あの伝説のゲームを知らんガキは我儘で困る ガンサキュのところの新作本格的に弾幕ゲーに寄せてきたか プリトラクリアした 普通にいい話だった
どうせならハーレムエンド限定のシーンがラスト欲しかったとおもた cienのコメ欄ですら俺の理想の性癖すごいでしょ!?実装するよね?みたいなキツいの多いんだから作者直通のメッセージ欄とかえげつないんだろうな >>486
ここみたいな便所の落書きにも沸いてくるからな 便所の落書きとしてすら一際臭うんだからcienのコメ欄にあったらすげえ嫌だな ナイトハルト殿下は勇気を証明するためタイニィフェザーに転ブレを買わせたという ハニトラやったけど前作と同じく戦闘は単調で微妙
けど途中であったアクション要素の部分がなかなか良いね
徐々に追い詰められてく感じが良い ハニトラはロードくれた人とゲス女神っぽい人もアップロードでありそう
あと、王のクズぶりが妙に印象に残った ラクライのゲーム、前作もそうだったがタイトルにサキュバスと銘打ってるのにサキュバスっぽいキャラがいないんだよ
ただのメスガキじゃないか 大江戸難しい難しい言われてるけど言うほど難しくないと思う
FPS全くやったことないなら厳しいだろうけど少しでも触った事あるなら余裕で難易度普通でクリア出来るしゲームは面白い
途中でやらされたイライラ棒みたいなのは3回も挑戦しなきゃいけなくてストレス溜まったけど FPSやったことない人はバイバイゲームってことかあ
買うのやめとこ 脳みそがちんちんに移った状態の素人のエゴマゾがクリアできる難易度にしろと俺は言いたいです >>494
あの王様勇者絶対殺すマンでなんか笑えたけど魔王倒した後の人間同士の争いとか考えても姫様大好きで女の子相手だと異様に弱体化する勇者とか扱いやすいことこの上なさそう
新人冒険者に狩られる小悪魔のHPもたいして削れなくなるとか弱体化しすぎだろwww >>499
せめて股間ショットのダメージ倍率もっと高くしてくれたらなあ >>502
この勇者街の女の子相手にも見境なくおっぱいガン見するようになってて草
そりゃ小悪魔のから目離せんやろなぁ >>494
これだけチョロい勇者なら姫と結婚させとけば意のままに操れそうなのに
道具屋のが王様に向いてるんじゃなかろうか >>491
ミンサガリマスターやりながらエロゲーもやってるのだな 手コキ数回のために50万溶かす変態マゾ野郎が怖くて仕方ない王様もまた被害者というわけか
冷静に考えたらそんな変態が一国より強いのは怖すぎるな でも設定上魔王倒すまでソフィアには一切手を出してないという プリンセスは買うつもりなんだけど
アルフィミアも抜ける?
アルミホイルの塔だのなんだのでまともな評価が分からん まあ体験版やるのが面倒くさいのは分かる
セーブデータを引き継げない同人RPGの場合は
また最初からレベル上げしないといけないし 毒を勇者と王のとすり替えて
新しい魔王が出てきて魔法で王を殺したんだってことにしたらよかったんじゃないでしょうか
ドラクエ3ってゲームなんですけど やっぱ王女ってループしまくって勇者の性感帯調べ尽くしたのかな 勇者としての名声を崩させる、一国の王女を傷物にとでもすれば一発でしょう、さあ色々準備してと.
↓
あれーここまでモーションかけてるのになんで押し倒しにこないのこの人…
↓
まさかこっちから無理やりしてやらないとダメなのこいつ… すぐ隣にいつでも揉める巨乳があったのに一度も触らなかった男だ
面構えが違う >>523
やっぱりプリンセスチャームのタイトルの方が自然だったな 聖女やシスターのぺえはいくら盛ってもよい
なんであんなにエロいんだ😍😍😍😍😍😍😍
あっ😲🍄💦💦 あの姫が貧乳だったらどうやって色仕掛けしてたんだろな 何が甘いミルクだよ
俺の精液も糖分たっぷりだぞ!
ガハハ
はは…… >>530
メスガキ妖精の乳でも即シコるしサイズとか関係なく負けると思うよ 明日27日はエムサイズの新作発売日です
ドMは全裸待機しましょう 妖精Bしゅき
気怠げでかわいいから指名したら行きずりの仲であれだけのママみを見せてくれる嬉しい誤算 なんだかんだプリンセスハニートラップは今年のMゲーではトップクラスの出来だったな 悪いホモはノンケのマゾ男を
あわよくば喰っちまおうと狙ってるのか
何故かマゾ界隈に出没するな
昔、SM板でM男とS女のカップルの
女の方が良かれと思って拘束した上で
共通の友人のホモにヤらせたという
痛ましい事件があった
本当の事かどうか不明だし
他人事ながら女の勘違いと
これ幸いとばかりに喰ったホモには
強い憎悪を抱いた 今年のMゲーでは個人的には竜姫がトップかな
可愛い絵柄だけど内容は割とエグい責めなので人によるけど、俺にはドストライクや アトリエマゾの女キャラかわいいけど男キャラがキモいしホモみたいなシチュエーションばっかで抜けない ブレイブってバグのことしかいわれないけどエロの方はどうなんや ゴミ
日本語が怪しいレベル
ネタって意味なら最強レベル セリフを言う人をチェックしてないのか、突然女の子がチンコなめろとかいい出すな M男狙いのホモは腐女子狙いの男オタなみにズレてるなあ プニトラ良いな
素敵な作品を作ってくれた作者様に感謝 こうすればーああすればーは聞き飽きたと言ってるんだよアホ スレチじゃないんだからケチつける方がおかしいぞ
聞き飽きたなら聞き流せよ
話したいことがあるなら話題を振れ あそこまで緩く流してるレスがケチに見えるとか頭大丈夫か?
分別も付かず、すぐ被害者面して人様非難するような子供はこんなスレ来るんじゃないよ というかわざわざスレ上げてまでしたレスに、同調できないなら触れた方が悪いとかいう主張するやついるのが信じられんわ
転ブレネタ引っ張ってるやつって馬鹿ばっかなんか DLサイトのゲームランキングトップ3が全部Mゲーじゃん。
これはMゲーの時代来たのではないでしょうか。 キ
タ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ヽ\ //
∧∧ 。
゚ (゚∀゚)っ ゚
(っ ノ
` J マゾゲーは何も悪くないのに・・・
何でこんなことに・・・
あのときNソフトが
転生ブレイブを制作しなければ
平和な日々が続いていたのか?
オレ金だの利益だのって
よくわかんないよ・・・
そんなのなんだって
いいじゃないか・・・
近くに自分の大切な人がいて
楽しく暮らせればそれで
いいじゃないか・・・
体験版もやらずに
完成を楽しみに待っていた日は
どこへいっちゃったんだよ・・・
だれかオレにあのころの日々を
返してくれよーーーーーーっ! 大江戸普通でステージ4までクリアしたがおもろいやん
こっからうんちになるの?
俯瞰ステージは面白くないけど エムサイズ微妙だったわ
全体的にシチュの影響で熟女ものになってる えっ
幼なじみの方には関係ないよな?
不安なんだけど😥 「幼なじみは世界征服を狙う征服姿がかわいい腹黒サキュバス」
でお題 淫闘ダンジョン。12月31日発売予定でしたが、1月発売予定と遅れることになりました。
ほらね >>578
支援体験版の時点でそこそこ分量あって抜けるからまあいいや
支援の値段も安いし 大江戸は序盤は武器よりパッシブ優先して強化した方が良さげだな
武器買っても使わせませーんwステージが多すぎる 武器だとスカーexが鬼のような強さだからそれは優先して買った方が良い
基本はmp4とその強化系だけ使っとけば良い感がある エムサイズどうした?女受けはしないんじゃなかったのか?
色々流石にもうきついのか もうリンク踏まなくてもお前らの反応で
いつものサークルだってはっきりわかるぜ いつものサークルやろうしURLを踏ないことで10秒時間を守ったで🤓 エムサイズ新作
熟女の方は開幕から今までの路線と違ったから違和感
やっぱり幼馴染様最高や >>593
どんな感じ?
正直、実母らしいしちょっと・・・って感じなんだが そう言えばエムサイズ、ブログの没ネタでテーマがブレると避けてたって言ってたのあったなあ。
今回試しにそれに踏み込んで見たんだろうか?
ただの淫乱と支配者は違うってことの強調って考えると納得出来ないこともないけど。 エムサイズの新作ってどうだった?
見た目は母親の方が好みなんだけど、プレイ内容とかはややヌルめなのかなぁ
足コキとかも母親側には書かれてないっぽいけど とりあえず、作者のブログで見れる、過去作の没ネタを拾った感のある展開が見られる。
まあ、パケ詐欺地味た展開を飲み込んで、好意的に受け止めるつもりでやった方がいい。 エムサイズ新作は外人さんの星1つレビューが不穏
衣装も展開も少ないっぽい? エムサイズのファンだけど正直今作は微妙かも...
もともと恋踏とか☓☓のフェムドムとかの正統派のほうが好きだってのもあるけど
幼馴染ルート前半までが良かっただけにかなりショック受けた
次回作までまた2年とか3年待たないといけないと思うと辛い 実母ルート先やった人の感想が聞きたい
幼馴染ルートからやったから実母ルートではもう抜けないんだけど なんか今までと展開違う感じで言ってる人もいるしエムサイズ新作のネタバレ欲しいわ
怖い ヒサミコウ氏、来年はゲーム制作してくれる様で
楽しみ 新作も出たことだしエムサイズ最強ランキング作るか… JCとかJKに責められたいんですよ
おばさんはいりません 舞台が学園で敵のほとんどがJKなのに
ラスボスが理事長のおばさんとかいうズレたMシチュゲームがあるらしい とりがー、実績に武器17種手に入れるってのがあるけど
14種で止まるんだが >>624
発売直後のコメントに買えるもの全部買ってもコンプにならないバグの可能性ってあったからそういうことかも >>610
後半どうなるの?
ハード過ぎるのか甘々になるのか知りたい 育精は母親ルートが微妙だな
終盤もうMとかじゃないし台詞はギャグだし
期待して待ってただけに残念 というか幼馴染後半も母親シチュみたいなものだし
全体的に母親ものだと思う 女王様ものが売れない時点でこのジャンルに未来はねえよ 売り手も買い手もソフトMが増えてるだけじゃね
それとこれは個人的な性癖だけど最初は普通の関係だったのがマゾバレしてどんどんプレイがエスカレートしていった結果
ある日突然女の子様がねぇ、これ何か分かる?♡って鞭やコスチュームを見せて内心ビビってるマゾを押し切ってプレイに入って調教されていく展開がすきなので
女の子キャラが最初からボンテージ来た女王様キャラである必要はないと思ってる 女王様って古いんだよなそそられない
サキュバスに搾り殺されるのはOK
近親相姦、ホモ、スカトロ、蝋燭や鞭はNG 実は醜女でしたみたいなのもNG
老女が精気すいとって若返るぐらいのはOK >>632
>>633
こういうゴミみたいなカス男のせいで隆盛しないジャンルなんだわ
呆れた じゃあ新しいなにかある?って言うとないんだよね
高齢化が酷い国だし全体的に性欲落ちてんだろ >>636
年寄りも性欲あるが年寄りはだいたい知能が低いからフェチは少ないんだよ
フェチになるのは高知能が多いという研究結果がある >>635
古いんだよ
三角木馬だとかロウソクだとか亀甲縛りなんてのはさー
ジジイの趣味だよ
CAのことをいまだにスチュワーデスとか言ってそうで草生える よう実みたいなガチの精神的SM漫画が流行ってる時代に
木馬に座らせて亀甲縛りでロウソク垂れてムチでたたいてたらSでしょ?Mでしょ?はアホみたいにしか見えない
それの何がそんなに苦しいの?って思ってしまう
グロ写真がいくらでもネットに転がってる時代だぞ? 相手にするのも馬鹿らしいくらい低レベルで草
ただの押し付けじゃん ホモがNGと言われたぐらいでガタガタ言うなやホモ野郎 Mは女あるいは女キャラとのコミュニケーションなんだよ
ホモは独りよがりなだけのナヨナヨしたゴミ まず世代差別とかヘイト行為は知能の低い人に多いそうだ >>643
アジア人虐殺すべし!と唱えたノイマン定期 短文連打よりもホモのほうが気持ち悪いけど短文もたいがいにしろ。あと女王様は足こきがセットならいいぞ 言ってること独りよがりだから速攻NG入れてたわーw 戦わなきゃ負けられないからな
Mは戦う姿勢だけは崩さねえ pixivで動画のサムネとURLだけ投稿されてて
動画見に行ったらスカ動画だったわ
トラップだろこんなの ルカさんでも白念君でも抜いた事ない者だけがホモを否定しなさい 白念君はまぁ娼婦の実績もあるし…ルカさんは名器らしいけどさ もっと巨大娘モノのMゲー増えて欲しいわ
ビル破壊とかじゃなくて単純な力の差による支配みたいな感じで見たい 巨大娘は抜けない
理解と配慮はするがが共感できない 大江戸の性描写カットってRTA配信用の機能なんかな
ジャンプステージとかのしんどい所はスピードランの為のアトラクションに思えてきた >>666
進撃の巨大娘ぐらいだもんな
アクセサリーに拘束されるとかもあれば良き 巨大娘っていうか縮小魔法で一頭身ぐらいにされて尻に敷かれたい >>657
なんでそれが当たり前だと思うんだ?
だからホモは頭がおかしい 機械一月末予定か
記憶やり終わったらもう一回世界やりたいな ネタにガチギレ民www
まあスレチだわな。ホモはMシチュと何も関係ない 物心ついててリアルタイムで見てたやつらはもう50代超えてる >>674
女性崇拝者の集いなんでむしろホモとは真逆だよね 崇拝なんてしてません
やってる側は気持ちよくないだろうけどパイズリだけして俺を射精させて勝手に喜んでてくれ 音声作品からまた来るのか
転ブレになるか出逢うになるか ぷにとらクリア
塗りが綺麗だしアニメもスムーズで凄く良かったが短いのが難点だな
止め絵&ボイス無しのキャラでいいから増やしてほしい
ついでに3妖精の4P逆レは必須
ところで主人公がロードした時の記憶をステラは知ってるけどステラがロードした時の記憶を主人公が知らないのはなんでなんだ? コミケの新刊見てても昔より確実にMが増えていると感じる
同胞が増えるのは嬉しいね 貧困化は関係ないな
痴女ってジャンルが増えだしたのはバブルの頃だよ >>691
バブリーの頃に女王様文化が生まれたんだよ
だから経済は関係ないんだなこれ >>685
ロードをした時記憶を引き継げるのはロードを使用した本人だけ、という仮説を前提に考えると
単にステラに負けて対策してきた主人公に負けたステラがさらにロードし直してきた、というだけでは?
毎回ロードされての初戦ですって余裕ぶった演技して強敵感を演出してるだけで実際は
主人公の対策を超えるために実は試行錯誤しながら何回も負けてるわけ
主人公の後から能力を与えられたから他の人間がロードを使っても記憶を保持できる、というのも考えたけど
ダンタリオン曰く相性が良くないらしいから主人公より強力な能力になってるのはおかしいしな
小悪魔もレベルドレイン時にロードすると記憶引き継ぐけど
あれは主人公のロードの能力を吸っているみたいだからその力に引っ張られて戻ってしまったイレギュラーとか ネタかと思ってたんだけどチート装備使って強制敗北ライン超えて無理やり倒すと
何事もなかったかのように控室に戻されるんだよな
あれ姫がロードしてたんやろな 暗い夜までアンダーテールに影響されちまっただ…
もう何を信じれば良いのダ? BF同好会って絶対完成版まで作ってから発売したほうがよかったよな
プリハニと発売日近いし BF同好会は前作もアプデ前提で出したみたいだし
そういうスタンスなんじゃない そうなんか。俺は謎の解明はアプデですって言われて腹立ったわ もうアンテ禁止にしろマジで
重いんだよエロとの相性最悪なんだよ 別にアンテみたいな展開はいいよ
ロードしても失ったレベルは取り返しつきませーんみたいな誰得じゃなければ マゾ「セーブデータは別のフォルダにもコピーしてあるぞ」
淫魔「なんだと!?」 低レベルでギリギリ突破出来る様なプレイしてボス前とかステージ開始時毎にセーブデータ分ける為ゲーム自体も複製していつでも負けられる様にしてるわ 別のフォルダにコピーしてるのバレておしおきされたい アンテは1回BADみて主人公が悪魔化すると一生トゥルー見れないとか中々凝った作りなんだよな その内どっかのモニカちゃんやホワイトフェイスみたくゲームフォルダ内のファイル削除しないと倒せないボスとか出てきそう セーブロードを話に絡めるならtxtファイル編集も入れてほしい派
ふらむそふとが出してた奴みたいな
ホワイトフェイスはそういうのいっぱいあって完璧だった 国2みたいにHDDクラッシュさせてマゾを興奮させろ >>708
セーブデータに名前つける
あるいはセーブした場所の名前が書かれる
みたいな機能をそろそろ付けてほしいもんだな ROBFみたいに国BF2出せば売れるかな
ゲッテムハルト様で抜けるか自分の限界に挑戦したい 深淵の騎士でシコれるんだから
たぶんアレンジ次第だろ DDLCみたいなレベル上げ必要ないADVで何処までも追い詰めてきて何度も逆レされるエロゲならやってみたいわ
他のゲームやってると嫉妬で勝手に起動して逆レシーン再生 エムサイズの新作良かったわ
唯一の欠点は回想だと主人公の名前がデフォになること マゾゲーは何も悪くないのに・・・
何でこんなことに・・・
あのときNソフトが
オレ金だの利益だのって
よくわかんないよ・・・
そんなのなんだって
いいじゃないか・・・
楽しく暮らせればそれで
いいじゃないか・・・
体験版もやらずに
返してくれよーーーーーーっ! 転ブレ地味にまだ伸びてるのな
RTAの宣伝効果か? cienでアップロードしても誰も書き込まなくなったな エムサイズは完全女性上位じゃねえと
女の弱い姿は見たくない
そういうのは他のサークルに任せればいい 男が女に勝つと萎えるんだよな
負けないで勝ち続けてくれ 希志あいのみたいな小柄な女がエロくて
そいつに背の高い男が快楽支配されるみたいな
そういうのが理想のサキュバス エムサイズは次回からはまた元に戻ると思われますと発言してるね 服のサイズやらで「エムサイズ」って調べたりすることもあるだろうけどあのサイトがトップにくるなんてすごいよな
俺も中学生の頃から20年以上お世話になってるわ ママみ求めてる人間も別に実母とHしたいとか思っとらんからな エムサイズは次回作が遠すぎるんだよなぁ
この大RPG時代に古来からのADV形式でしっかりテキストで勝負するのは本当に凄いと思うし貴重なんだけどね
前作から3年半待って母子モノはキツイ
次回作も作ってくれるのは本当に嬉しいけど 実妹ゲーが人気上位の界隈だしな
まぁ姉妹と母や娘ではレベルが違いすぎるが そもそも妹萌えの妹ってのも実妹じゃなくて妄想上のおにいちゃん大好き妹なんで… 実妹いる人にとっては例えこういう妹がいたらなぁってのを妄想したところで実妹に破壊されるからな
破壊される妄想などする意味がないだろう 実妹ゲーは実妹がいない人がかなり多いから妄想が捗るけど、実母は全ての人に存在するからね ああだから自分は姉萌えなんだ。妹はいても姉はいなかったから 俺にケモナー属性が付いたのはペットを飼っていなかったからだったのか… 育精のちゃんとしたレビューないみたいだから一応
シチュとしては、母親は尻責め・夜這い(当然女性側から)・女物下着強制・乳首責め
幼馴染は足コキ・太もも責め・射精管理?・顔面騎乗・アナル・浣腸など一通り
ネタバレになるからあんま書かない方が良いかもしれんが、個人的には心配してた実母ってのは大丈夫
これも個人的にだが、母親ルート→幼馴染ルートの順にやるのがおすすめ
おそらく幼馴染ルートが本筋で、未希は『恋と××のフェムドム』の眞奈美ような感じ
◎評価でいいと思う エムサイズって結構主人公以外のM男が出て一緒に虐められるって展開多くてあれ嫌いなんだけど育精はその展開あった? >>763
入れられるだけで我慢ってシチュ
>>764
あのスレもまとめサイトも機能してないしいらんかな?
ま、一応
>>765
なし 育精は母に惹かれた人にとっては評価割れそうだけど幼馴染に惹かれた人には安定して勧められるんじゃないか
個人的にはこういう風に家族要素を使うとは思ってなかったから面白かった 間違っても人には勧めらませんよ
間違ってる人にしか勧められないよ >>752
というより子供をよく産めそうなもの自然と好む
なんで20後半より若い10代を好む mシチュの同人音声竿役が童貞っていう扱いなのが殆どだけど童貞じゃない人萎えないのかな
童貞しかいないから問題ないのか 育成は女がアヘ顔で男といってるシーンたくさんあるからな
俺はそこで低評価よ マゾが嘘をついても女の子様に見抜かれるから股間に正直な感想で良いよね
未希ルートの中盤までは最高
やり過ぎなシチュで一番尊厳破壊されてるのが女王様ともとれるからED後日常シーンがちょっと救いかな
解像度上げ過ぎると見たくないものをみることにはなる 俺は既婚でチン長18cmだけど
童貞とか短小って言われると興奮する サイズや経験はあまり気にしないけど恥垢が溜まってるとか言われるといや俺毎日綺麗にしてるしって思っちゃう マゾゲーは何も悪くないのに・・・
何でこんなことに・・・
あのときNソフトが
オレ金だの利益だのって
よくわかんないよ・・・
そんなのなんだって
いいじゃないか・・・
楽しく暮らせればそれで
いいじゃないか・・・
体験版もやらずに
返してくれよーーーーーーっ! ひろいんそふとの次回作が直接的なエロ無しでレースゲームってマジで誰得なん・・・? 育精をエムサイズの前作までをやった人にわかりやすく説明すると
実母ルートが恋と肉欲のフェムドム
幼馴染ルートが恋と崇拝のフェムドム
幼馴染ルートは最終的に実母も調教されるからやり過ぎって意見が多いように見える 育精の幼馴染ルート母も一緒に調教されてんの謎すぎる 幼馴染ルートの母親調教さえ無かったら
全然不満なかったんだけどね いや、そもそも擁護した所で
全体的に母親シチュになってる時点で微妙な評価になる
オホ声とかM向けに合ってないし
悪女の栄冠と比べると満足度全く違う やりすぎると毎日がMみたいにギャクゲーになってしまうからな >>779
中学で一気に背が伸びた高身長ワイ
ショタ逆レイプもので興奮する ドライドリーム年々値上げしていってるな
次回作1980円くらいになってそう 昔は1980円だと同人最高クラスの価格だったけど
今となっては標準的な価格だしな 敵に洗脳されて親近関係にあると思い込まされるシチュってシチュ名あるんかな ブレイブの怪文書見た後だとドライドリーム先輩の文章でも抜けそう 別に中身が増えてなくても値上げは妥当だししょうがない
1日を過ごすのに必要な金自体が増えているのだから…
更にインボイスで作者側の手取りが減るので二年後はどのゲームも1段階値上がりするぞ
ありがとう自民党
>>796
乳首で感じるようになればワンチャンあるな! なんかどんどんMシチュゲーへの期待値が下がっている
枯渇していた時代に逆戻りするぞ 何もないのにだだっ広いクソマップ構成にしてる時点で、あまりゲームをやったことない素人なのは明らかだしブラッシュアップされていってもゴミだと思う >>801
時間かけて頑張ってる感じは伝わってくるからな
丁寧さが足りなかったみたいだけど 転生ブレイブのRTA面白くて草
逆に買ってみたくなるわ そもそも俺が幼馴染に調教されるのは興奮するかもしれんが
母親が調教されても興奮しねーぞ
マゾでもなんでもないだろ
女が調教されてるの見させられてもチンポ萎えるだけだわ RTAの宣伝効果凄いよな
多くの作者が自分でRTA走り始める時代が来る可能性もあるんじゃないか? とか言ってると俺のRPGが配信されるせいで買ってもらえないおじさんが出るぞ RTAって基本的に売上貢献効果高いと思うんだがマイナスだろって考えの人いるんだな
なんなら普通のプレイ動画でも配信でも売上上がると思うけど 開発者が売上下がるって言ってるからな…
ストーリーメインのゲームで最後まで見れちゃったら買わない層の方が多いと思うよ >>813
誰が言ってるの?RTA歓迎してますってcien見たこともあったから基本歓迎スタイルかと思ってた 対戦ゲーなら上がるし効果も大きいだろうけどさ
最初から最後まで見たRPGを自分は買うか?って考えると答え出るよね
転ブレについては素直にツクールで作っとけよとしか… てくあとかタイムアタック動画喜んでなかったっけ?
まあ作者によるんだろうな プレイヤースキルが問われないジャンルだと動画だけ見て満足する層は一定数いるな ドライドリーム新作はどうなんだよ
買ってるんだろなんだかんだ言いつつ 乱数調整とかイベント飛ばしまくりで何やってるか分かりにくいしプレイ済みの人が楽しむのが主じゃない
未プレイヤーが買わずに満足しちゃうのはRTA風のファストRPG配信や普通のプレイ動画 SHRIFTも体験版だけだとふざけんなでやらなかったけど
RTA参考にしてやっと購入に踏み切ったなあ
EX4まで出てたから満足満足 >>814
若いゲームプロデューサーはむしろ自分から配信出てどんどん配信者と絡んだりしてる
歳食ったプロデューサーは自分のツイートやらノートやらで最近の配信者ガーみたいなこと言ってる コミケ午後入場でむに工房の会場本買えたわ
割と他のグッズも売れてたっぽい 年末だし、お前らの今年一番のMシチュゲーを教えてくれ 一番のクソゲーは聞いてない。
名作を聞いています。 今年一番の話題作であり同人ゲーム界に名を残す名作ではあるぞ >>828
そんなん聞いても無駄
ここに集いしは、貶す事はあっても評価する事はない存在たち プリトラだって何回も言ってる
淫勇は声優があれじゃなければ 体格差H自体は好きじゃないのに大きい女の子に運ばれるが絵もシチュも良かった
立ち絵のないモブキャラ達に自分のエロ動画回し見されていじられるとかいうシチュが刺さった
ハニートラップはセールしないのかな?まだ買ってないわ 乳魔クエストのRPGも良かったのに作者がツイッター長らく更新してない…。 ドライドリームの謎な点
相手の体力を減らすと敵の立ち絵が変化するがシーンは一切変わらない
今作も前作も前々作も前前々作も同じで体力減らした後違うシーン見れると思ってわざと負けても最初に負けた時と同じシーンだからすごい違和感 淫勇って書こうとしたけどしこ・・・しこ・・・と集団ショタの私で抜いて〜んで候補から除外した
放課後ミックスファイターズでいいか ヒサミコウぶっ叩きまくられたからもう小説ばっか書いて続編作る気配ゼロになっちゃったな 大江戸とりがーはゲーム性はとにかく一番抜けたのでok >>843
叩かれてたの?あの出来で?
超良作じゃん >>842
去年でしたわ
今日の更新のギャルが相変わらずおっぱい誘惑してて抜いた 来年ツクールunite発売か
あれunityライセンス周りどうなるんだろう FANZA同人は23%オフクーポン&ポイント23%還元か・・・
FANZAでも売ってるMゲーとなると選択肢が狭まるけどお得なキャンペーンだな ツクールMZも値引きされてるから買うならチャンスやな ゴミみたいな話しかしてないなここ
なんなのこのスレ ゴミみたいな話しかしてないスレだから見なくていいぞ >>843
Twitterで今ゲーム作ってるって言ってたぞ
期待しとけ ドライドリームクリアしたわ
テキストはいつも通り
ゲームバランス糞
マゾゲーシステム中折れ
シナリオ中折れ
回想モード無し
エンドロールで言い訳
といつものドライドリームでした いつも転ブレラインを超えてくるドライドリームはすげーよ あいつ毎日毎日cienで飽きもせず駄文垂れ流してるけどちょっと心の病気っぽい ユニクロのヒートテック買ったとか指のひび割れにクリーム塗ったとかなんでそれcienに書くのか 「毎日cienを更新しなくてはならない」という自分ルールでもあるのでは?
完全にアスペの症状だけど ドライドリームってなんだかんだ売れてるよな
俺はスレの感想見て一回も買ったことないが ドライドリームはメッセージ欄に話者を表示するウインドウがいつまで経っても無いのは何なんだ
誰が喋ってるのかクソわかりづらい
なにかの信念なのか 進化してるかも〜って思って買うんじゃない
俺も期待はしてるけど成長しきってから買えばいいやって思ってやめた Mゲは飛び抜けたの除くと平均値低いからあれが普通だと思ってるわ
回想なしだけは頂けないな まあでもドライドリームはいろいろシチュ考えてるのがあるから評価してる
毎回買う気にはなれんけどたまに買ってる
しかし量が少ない
シチュの量が少ないのだ
ピカさんや開発室のゲームに慣れた身としてはもの足りん 俺は毎回ドライドリーム買ってはプレイしないでいる
cgだけ確認し、その時点でプレイする気なくす
シチュや絵は作品紹介ページで良さそうに見せて実際には微妙な内容しかない…ある意味売るのは上手 ドライドリームやる気と熱意はあると思うんだよな
そのうち成長してくかも ドライドリーム毎回最序盤だけあれこれやろうとした痕跡が見えるけど中盤から形骸化するからな
前回の構想忙しくてアプデ中々出来ませーんムーブが印象悪くて流石に今回は買わない
そろそろ射米青SE:poisonから変わった? ドライは絵が濃ゆいのが受け付けない
あと体験版の最初の敵で入れさせてとおねだりしろ→おねだりした→入れさせてやらないのプレイで俺は泣いた ドライドリームは発売日3か月後くらいに買うのが効率は良いんだろうな
我慢できず買っちゃったけど ドライドリームはまあこんなもんだろうと思いながらやってるけど
女性が洗脳されるシーンはちょっとジャンル違うなぁと思いながら飛ばした >ドライは絵が濃ゆいのが受け付けない
すげー同意
逆に言うとこれさえなければそんな不満はない
テキストなんてどうせ連打で雰囲気しか読んでないし 個人的にはテキストの進むテンポが悪いのとエロシーンの暗転がやたら長いのが気になる
多少テキストと整合性取れなくてもいいから、差分増やすとかして暗転は短くしてほしい 差分高いんだよ
射精差分とかは無料でやってくれる場合が多いけど
だいたい1差分3000円〜5000円とかする
かなり大きく変わると高いと1万弱行くことも
それを何枚も使うわけだから、差分はサークルの体力が出てくる
資金源があって、売れる見込みがあるサークルほど差分は多い ほーん
ならドライくん儲かってるやろ頑張ってくれメンス すまん、百円プランだから今日気づいたけどむに工房新作ハニービーでるから神げー認定でいいか? マゾゲーは何も悪くないのに・・・
何でこんなことに・・・
あのときNソフトが
オレ金だの利益だのって
よくわかんないよ・・・
そんなのなんだって
いいじゃないか・・・
楽しく暮らせればそれで
いいじゃないか・・・
体験版もやらずに
返してくれよーーーーーーっ! 魔剣のアプデ来てたかと思えばwin7の人権消えかけてて草生える
誰か人柱いない? でも時々ツクール2000ゲーを面倒なソフト使わずにやりたくなる Windows7はとっくに公式サポート切れてるし使ってる人いないだろう そういえばえくすぷろーらー更新されてたんだな
デバッグ装備使えるうちにと思って進めてるけどコレ普通の装備で攻略してる人修行僧すぎねーか
世界樹やななドラ好きだけどこれは匙投げだわw アレ加速しながらダンジョンの壁にぶつかるゲームになってる あの苦行僧バランスでシリーズ続いてるのが凄い
普通にクリアしてるやつ何割くらいいるんだろうな >>880
女が4人しかいないうえにハンコ絵っぽいから買う気起きないな
ぱっと見、髪と瞳の色と乳の大きさ以外同じに見える Bf同好会の鬼ごっこクリアする方法教えてくれ
無理だ >>901
普通にゴリ押ししかなくないか?
別に何回か写生しても大丈夫だし >>895
起動が早いからサブPCで使ってるわ
なぜかサポート切れててもアプデ来るんだよな ハイスペWINタブがあるといいんだけどな。たいていは熱問題とか重さとかあって難しい >>903
はじめからやり直したら簡単にクリアできたわ
双子の敗北全回収してからだとクリア不可能だなこりゃ BF同好会はなんで急に鬼ごっこイベなんて入れたのか
BFしろよ 同好会はもはやストーリーもキャラも何もかもどっちらけで抜くどころじゃ無かった >>909
1枚目のパッケージだけだと名作に見えるの笑う 普通にレベルの高そうなゲームなんだが、
誰も買わねえな
このボリュームと料金設定で売り上げ二桁って作者さん泣くぞ
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01009919.html ちゃんとcienで制作報告しないからだろ
400-500人のフォロワーつけて販売したらランキング上位に行けるから売れたんじゃないか >>912
そもそもこのスレ向けのゲームじゃないんですが・・・ いいかシンジ
大して事前情報もなく宣伝もしてない作品をいきなり持ち込むのは大方作者自身だぞ おまけに体験版なしかよ
完全に作者の宣伝じゃないか >>912
過去作の評価点が転ブレ一歩手前でどんどん販売数も落ちてる
推して知るべし 評価が☆4を下回る作者は同人の才能ないから辞めたほうがいい
丁寧に作る努力や面白さやエロを作るセンスが無いとしか言えない
たとえ売上が低くても評価される奴はいつか大成するかもしれんが、評価が低いのはもうどうしようもない あとこんだけ評価悪いのに過去作全部アプデ無しなのは売りっ放しな感じがしてかなり印象悪い
折角レビューも書いてくれてるんだから、まずは過去作の不満点を解消した方がいいんじゃないの
ここまで販売数が落ちたらもう手遅れかもしれないが >>916
そういうこと言うと物出して語れなくなるから迷惑
透視は他所でやれ
これはなんか情報量が多すぎてな…
というか体験版無しって売る気ないってことだと気付いてほしい ヨガは無理だろ…
ひょっとしてヨガっていう個人がたくさん作って出してるとか思ってるタイプ? 攻撃受けるたびに淫毒が蓄積されてフラフラのアヘアヘになって負ける
てことはサキュバス戦で重要なのは防御力ではなく回避力なんやなあ 謎のサイトでダウンロードした体験版からサキュバスに誘惑されてメロメロになってるところに実物がやって来る
そういうシチュ希望 ギャルモンフォークロアっていうゲームをやってみた
女性が描いた立ち絵で正直抜けないのは置いとくとして
ちゃんと逆レイプはあるし逆転もない
シナリオはいい
作者さん素人なりにすごく丁寧に書いてて、
安直なパクリリスペクトに頼らない王道な展開だった
ただ…モンスター娘から尻尾や羽根を剥ぎ取ったり
モンスター娘同士で殺し合う表現があるのは…うーんといったところ
もんくえ、もんぱらみたいに、殺す殺す言いながら結局誰も殺してないみたいな展開がやっぱご都合主義ながらも理想なんだなって そのゲーム俺も神ゲーだと思うんだけど前に話題になったとき少し乗っかって褒めただけで作者認定されて怖くなった もんクエスタイルか戦記スタイルが使いやすくて良いんだけど後追いが全然出てこないな 言うて、もんくえもエミリはカサンドラに食われたり、そのカサンドラやベルゼバブB・Cはアリスに殺されたり、
他にもクイーンアルラウネや四天王対策の4人など割と死んでるのよな 搾死はしゃーないけど暴力的な要素は要らんよね
>>936
ガイジってリアルでも匿名でも怖くて有害だわな… >>935
サンプルで主人公首刎ねられてて草
全員にエロcgあるんか?それなら絵は微妙だが試したい
モン娘の特徴を活かした…は地雷臭しかしないけど… >>935
女性作家だったのか
そこを押していったらどんなクソゲーでもそういう層に人気出るぞ 去勢レベルの玉攻めものってあんまないよね
エムサイズでも去勢まではいかないし
同人音声ならいっぱいあるのに 玉蹴りはきついけど貞操帯による実質去勢なら見てみたい
永久貞操帯みたいなのつけられて二度と射精出来ないみたいなシチュエーションあるエロゲないかな 制作者に挨拶してきた
消えてしまった作者達が多くて悲しみ
天ブレには勿論挨拶なんてしないし消えていいぞ 射精出来ない射精管理モノほんと嫌い
射精出来なきゃ意味ねーだろ
こんなの喜ぶの射精出来なくて悶えてる竿役見て喜ぶホモだけだろ 去勢ネタって需要あるのかな
俺も自分の為だけに去勢レベルの
玉責め同人ゲー作りたいと
ずっと思ってるけど根気と文才がなくて
永遠に完成しない 性癖のままに作ってほしいよね
作った後で何で売れないんだとか何で評価が悪いんだとか思ったら次回作の参考にするのはアリだと思う 作者さんが自分の性癖のまま作ってるの見ると安心感あるね
性欲を満たす為なら人は凄まじいエネルギーを発揮出来るからね 嘘だゾ
希少性癖だと素直になっても売れない
だから皆、守備範囲の中のメジャーな性癖を攻める
本当の性癖がある作者は一度売れた後に己の性欲に素直になって希少性癖を作品にブチ込んでくるぞ でも毎月遅延で書いて貰ったイラスト公開するだけでシステムもエロシーンも他人に作ってもらうの報告するだけになるんだよね 機械の終章もうすぐ出るのか
まさかもんパラ終章が先を越されるとはな… 体験版の見返りに支援なんて歪なことやってたらそりゃそうなるわな 性癖100%アピールで作ってくれた方が合わないなら最初からやらなくていいから助かる 回想なんかプラグイン入れるか
コピペするだけやん
技術的にできないってありえないんだが
手抜き乱発と話題のAI作品ですらみんな回想あるぞw 健康クロス先生のところは
二次創作ss書き手が好き放題したせいで
酷いことになったよな
反社で底辺のガイジに表現の自由なんかいらなかったんや >>969
次回作の構想と納期(ただの発注)がたまたま被っちゃったから回想アップデートなんてやってられまへーん!w
前作でちょっとやらかしといて今作もデフォルトで回想部屋無いの草
せめて販売ページにも後日実装しますとか書いておこうぜ cienにあったアップデートファイルで回想部屋入れたわ感謝 ドライドリームの馬鹿が丁寧な言葉使おうとしてギクシャクしてる感じの文法イライラする ぺこーらに、特攻させようと思ってる。
米軍のみんなには、悪いけど。 宣戦布告なしで。
次の配給日に燃料手に入るから。 赤札送って。そこで気持ち伝える。
ぺこーらは特攻とか考えて無かったから。 びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。 最近あんまり同人エロゲの割れは流れなくなったよな
何が原因かしらんけど
中国人がそれどころじゃないとか なにがあったの?てか割れが出回らなくなったとかよく知ってるね >>952
音声作品は結構あるし、需要はあると思う とどめに去勢されるタイプのcgたまにあるけどエピローグ感覚でしかないからそこでは抜けない サキュバスに痴漢扱いされて連行されて犯されるシチュはよ 勇者のほうまで線路がなくてもホバーして走ってくる女性(サ)専用車両シチュはよ 痴漢しないと降りられないサキュバス満員電車
痴漢対象以外もさり気なく体を押し付けてきたり耳元に息が当たったり密室で匂いが充満したりと性欲を煽ってくる
ある程度痴漢をして昂ってきたところで条件を満たし降りられるようになる
このまま続けることもできるが降りる?降りない? | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 16日 18時間 16分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。