同人音声声優を語るスレpart89
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今日は、
天知も伊ヶ崎さんも特になし
小山ハル 22:00〜 ツイキャスでVお披露目配信
https://twitcasting.tv/koyama9haru/communityshow/22854207
Vとか1_も興味ないけど こやまがはしゃいで可愛い気がする( ‘-^ )b きっしょい顔文字使うなアホォ
きっしょいのはダンだけで十分だ こやまは既婚者なの周知の事実だし偽ってアイドル売りもしてないから嫌悪感ないわ 守秘義務があるから皆黙ってるだけで、この業界のトラブルは日常茶飯事
聴くだけじゃ飽き足らず作ろうなんてこのスレにいる連中の数倍は変態、そんな変態から毎日メールきてみ? 2週間メール帰って来なくて大物なら、1か月DMの返事来ないワイはどうすれば
納期お任せしますは言ったけど、1か月何もその後なしはさすがに予想してなかった >>22
じゃあチンカス舐める演技は嫌じゃないってこと?
えっちだね >>25
いや、人気声優様は忙しいからな
むしろ断られるような仕事依頼して声優様の手を煩わすゴミサーが悪いと思うけど シナリオ良くてチンカス舐めるのは好きなんだろ
ゴミシナリオの上にチンカス舐めるのはゴミじゃん 誰が年越し前に好き好んでおばちゃんのつまんない雑談聞くんだよ ゅかに依頼受けてもらえなかったって話は定期的に制作スレの方で出てるよね
上のがゅかなのかは分からんけど >>16
直前のRT見るとゅかの事だな
まぁそういうことやりそうだなって思えるからしょうがないね >>23
つべにもろセンシティブな音声作品のサンプルを上げて削除された同人声優の面汚しの動画は二度と貼るな 菜月、今の内に配信納めするのは年末年始は家族と過ごすためかな
良い奥さんじゃん >>20
明らかにAIやな
一番よくあるタイプの絵柄 メン限配信でサークルの愚痴はともかく
声優の愚痴は大分厳しいな… さすがにメン限とはいえゅかレベルとなると誰か聴いてそうなもんだけどここの誰も聴いてないの?
マジで言ってたんかそれ 飛行機とびまくりの匿名板で聞いた聞かない論争はアホすぎるw
TKFって人が聞いてたから書いてるんでしょ
反転アンチとかなんじゃないの このツイッタラーがいつの配信なのか明言してくれない限り言った証拠もないからなあ こいつの他のツイートを見ればわかるが平然に声優を貶める奴だろ
大山チロルを褒めては他を落とす
メン限云々の話もどうせ自分で捻じ曲げてる エロ板は妙にゅか信が多いからまあ
こういう流れにはなるやろねw
制作スレでは無視する・待たせて断るで有名っぽいけど そら出来上がったものを聴いてるだけなんだから殆どの人は
裏がどうとかしったこっちゃねーし ゅかに限ればぶっちゃけメール返信遅れても仕方ないって納得してしまう
あの出演数だし 地上波アニメも商業エロゲも出てるプロ声優様だもんな
メール対応も自分でやってるって判明したし偉い 二週間返信なかっただけでいちいちTwitterで匂わせってキモすぎやろ
こんなやつと仕事したくないわな 人気欲しさにキモいファンにも過剰に構うからこういうバケモンが生まれる ゅか信こわ
一斉に大暴れすぎて逆にアンチかと思うわ >>12
ひええぇ!生まれてきてごめんなさいぃ!>😱🌊🌊 ⚡🏑😎<タイダルウェイブ! >>12
あぎゃー!生まれてきてごめんなさいぃ!>🔥🌋🔥😱🔥🌋🔥 ⚡🏑😎<ボルケーノ! >>12
しばれるー!生まれてきてごめんなさいぃ!>🌬🥶 ⚡🏑😎<ブリザード! >>12
あひゃひゃひゃ>🌀🤪🌀 ⚡🏑😎<コンフュージョン! >>71
おかわりのあるのか?>🥄🤤 🍛😎<今日の夕飯はカレーだぞ 「催促してもメール返してくれない」で仕事の上司のこと思い出しちまったじゃねーかクソ 売れっ子大体ルーズだからな
けど売れるから頼むんだ 48時間以内にメール返さない声優なんか相手にする必要はない🚬😎 しーちゃんはすぐふぁぼつけてくれるし返信も早いんだろうなと容易に想像できる
結婚しよう、しー セクハラリプ送っても許してくれそうな声優教えてくれ 作品の感想つぶやいてもエゴサ引用RTしてくれなくなったし
原神実況者みたいになったからブロ解したわ 中華ゲームの原神嫌い 田舎だと築年数気にしなければこれくらいの広さの家はいっぱいあるぞ >>88
こんなにオサレじゃないんでしょ(*´з`)? >>91
実際はガイジが自演してるだけだから全く人気ないよ
喋り方聞いてる限りただの芋臭いオタクだし スーパーで買った170円くらいの
ハート型のパックに入ってるフルーツの盛り合わせを食べよう
パイナップル、イチゴ、キウイ、リンゴ、オレンジが入ってます
美容に良さそう😳 年末も年収0円の気狂いが
ずっと同じこと書いてます
↓ >>101
ひええぇ!生まれてきてごめんなさいぃ!>😱🌊🌊 ⚡🏑😎<タイダルウェイブ! マクドナルドで食事してる人は
マクドナルド以外に居場所が無いんだろうな
お前の中では🚬😎 才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、努力する人間の足しか引っ張れないようなダンは、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ しーさん、この前は急に誘ってゴメン!今夜良かったら一緒に蟹鍋を食べに行かないか?お返事待ってます 殻をむかないといけない蟹は熱い鍋料理と相性が悪い🍲🦀🥄😎 それなりの値段のカニ鍋は食べやすそう(*´▽`*) 同人声優もこんな化け物共の相手しなきゃならないのつれぇな 実際に化け物と行為する風俗嬢とかよりマシだろうけど精神的にやられるだろうな 美女と野獣だな
しーちゃんは俺たち化け物にも生きる希望をくれる くだんねーこと言ってんじゃないよ
同人声優の化け物に比べたら利用者なんか可愛いもんさ😎 化け物…言われてますけどねぇ、ワタクシ心は!イケメンでございますぅぅ ゅかの話題が出てから、一気にキチレスだらけになってて怖いわ 信者が埋めようとしてるんか? 依頼者の表名義を流しサークルを潰し
ツイッターでウンチブリブリとか恥も外聞もない発言をし
鉄砲玉になった新人声優が用済みになったら容赦なく切り捨てる
そんな化け物がいるそうです😰 ピンク板にもワッチョイとIP表示ほしいわほんと…毎日キチガイNG入れる作業する身にもなってくれ ここで有用なレスなんか見たことないし別にこんなところどうなってもいいんじゃない やばい同人声優はスルーする
それが同人声優と関わる同人戦士の生き残るための鉄則だ🔫😎 藤村莉央@12月末までスタ録キャンペーン実施中!
@fujimura_rio
生きるのが下手くそ🥺🥺🥺
https://pbs.twimg.com/media/FjmhuLKVUAAcyjQ.jpg
藤村はこよりやらいちに料理教えてもらいなさい 容器から袋を出さずにお湯を入れてしまった場合
食べても大丈夫なんだろうか🤔? しかし年末にカップ焼きそばか
もっといい物食べなよ藤村 藤村は食事に関心がない、腹に入れば同じ論者だから実は痩せてる説を提唱する >>130
糞依頼300件
いい依頼は声優の経験となり成長させ人気者にする >>135
これもう脳の欠陥だろ
藤村ってハッショ系か? >>104
でも君毎日ずっとレスしてるし
その例えだとずっとマクドナルドにいることになるよねw カニ鍋…1人で食べて来たよ
もしかしてしーさんは鍋嫌いなのかな?だったらゴメンね
次こそ一緒に食べてくれると嬉しいな
だって独りで食べても美味しくないよ…
https://i.imgur.com/m5nNsqJ.jpg 今年1番お世話になった声優さんと言えば?
作品スレでも話題になってたので
俺は砂糖しお >>155
あまりしねとか言いなさんな 大丈夫、天知を信じろ
次は22時からだぞ!おくれるなYO! この類のは報酬出ないからよっぽど暇なやつしか受けないんだと思う >>151
自分で殻を剝かなきゃいけないタイプだね
手が熱かったでしょ😀 >>172
>>173
あぎゃー!生まれてきてごめんなさいぃ!>🔥🌋🔥😱🔥🌋🔥 ⚡🏑😎<ボルケーノ! 「ハンバーグを食べた人または天ぷらを食べた人は検査を受けてください」
だと、ハンバーグと天ぷら両方を食べた人も検査を受けろって事
「今日の夕食はハンバーグまたは天ぷらを食べます」
だと両方食べるわけではない
日本語が難解すぎて生きるのがつらいぜ🖊😎 「先輩のいじめがひどい😱」
↑
先輩へのいじめである可能性も微レ存
日本語は難しい生きるのがつらい😎 ./=--- 、ヾい| | | / / -─ 、三、
l三!  ̄ ̄ ̄ ヾE|
!彡 -- 、 ─── ,─ lミ! 世間の大人どもが
.F!/\ ̄\三三三/ ̄_, ヘ ',ミ! 本当のことを言わないなら
F!´ `'-ニ、 、__ , -' - '"`'.ハ! 俺が言ってやる・・・
, -l=! 二二、ノ L二二_ F/、
| f=E! ニ‐-゚- 7 f ‐゚--‐ニ |;f_!l
| |ソ!! __二ニ,' .! ニ二__ |kヒl! 金は命より重い・・・!
ヾ 、!;! -___/! !\_- .!ノノ
 ̄| / __ L_ _!___ \ |''" そこの認識をごまかす輩は
/!. / -──────--! .|、 生涯地を這う・・・・・・!!
/::::!. ヽ二二二ニニニ二ソ /:ヽ
/:::::::::ヽ、 ─ /:::::::|-、
_,、-‐ '''"|::::::::::::| ヽ、 , ' .!::::::::::|:::::::`"''- 、
_,,、-‐ '":::::::::::::::::::::|::::::::::::|\ ` ─── '" /|::::::::::|::::::::::::::::::::::`"'''- 金は命より重い
だからひとたび海に投げ出されれば
金はすべて海底に沈みゆく🚬😎 るとろんはツイ消しが多い気がする。前々からだけどここの所は特に。
リプやイイネした直後に消したりされたらしちゃいけなかったのかってなる。 中学の時いじめてきたやつが高校で別々になって
ある日メールしてきても、絶対に無視しないといけない
返事よこさないなら学校帰りに待ち伏せするぞと
メールで脅されても無視しないといけない
メールを返さなくても待ち伏せなんてしない。ただのテストだ
せっかく関係を切るチャンスなのにメールを返したら最後
ヤバイ声優でも同じ。徹底的に無視しないといけない
何か反論あればどうぞ🍷😎 クズ「音楽聞きながら絵を描いてもいいの?」
私「そんなの自由でしょ。😎」
クズ「職場で絵を描く場合、音楽聞いたらダメという規則があったらダメだろ嘘つきめ!」
.
ぐえぇ!生まれてきてごめんなさいぃ!>🔥😱🔥 🔫😎<誰も職場で絵を描く話してないだろ!死ね! 自分が優秀でユーモアのある人間だと思ってそうなところが本当に痛々しい 顔見ちゃった以上もう抜けないのでお笑いの世界で頑張ってくれ✋✋✋ >>195
二物かぁ〜体型で笑い取れてるんじゃないか >>189
ひええぇ!生まれてきてごめんなさいぃ!>😱🌊🌊 ⚡🏑😎<タイダルウェイブ! みなせの配信アーカイブみてるんだけどドンキで露出狂にチンコ見せつけられた話してて草生えた 七凪るとろのツイ消しなら裏垢の方がもっとひどいぞ。しょっちゅう消してる。
リプやイイネどころかフォローしている意味もないなと思った。 頭のおかしい変質者はきっちり取り締まってほしいですね😡 それでドンキに行けなくなった話おもろかったな
みなせに一生消えない心の傷を与えた謎のおじさん羨ましいわ 薬局でバイト時代変態に絡まれた話もしてたし
富山は変な人多いのか、もしくは絡まれやすいのか タトゥーの人はみなせさんファンでしたっけ?
彼は何も悪いことをしてないけど 富山県民だけど、まじめちゃん陰キャのほうが多い県だぞ
私立高校行く奴は落ちこぼれだと思ってる県 異常な国公立崇拝主義 篠守もやってたけど女がよくやる嘘の痴漢されたエピソードだろ
モテアピールになると思ってる 富山はイタイイタイ病の県だね
絶対に勝てないと言われていたイタイイタイ病訴訟を戦い抜き勝利した
市民の味方の自由法曹団
けど、現在の自由法曹団の常任幹事の神原元弁護士はリーガルハラスメントで市民の敵
時の流れは恐ろしいものよのう・・・ココイチのロースかつカレーおいしい🍛😎 みなせは痴漢されるほど魅力的な女性ってことか
今日はみなせでシコろうかな 私「やってはいけないという法律がある場合はどうなんですか😎?」
相手「やってはいけないという決まりがある場合はやってはいけません。」
法律に限定しないからこちらが「法律」と言っているのに「決まり」と言ったのか
それとも「法律」のことを「決まり」と言っているのか?
疑問に思うから私はどちらなのかと質問する。
それなのに相手はめんどくせーなという対応をする。
確かに99%の確率で「法律」に限定しないってことなんだろうけど
1%でも「法律」を「決まり」と言っている可能性があるのなら
確認するのは当然だろ
確認できない場合は「法律に限定しない」ということだと見なすがな🚬😎 ナンパアピールはよく観るけど、痴漢アピールってあんまないな 変態に絡まれたエピソードは私魅力的ですアピールというより、確かに気弱そうですアピールが近いかもね 私のような愛にあふれたフェミニスト紳士には変態の気持ちは理解できない😳 みなせといえば約2年前のしきみな正月コラボ(4時間以上だべるやつ)の時以前の声が好きなんだけどもう声は戻してはくれないの?
あの気弱そうで清楚ぽい声が本当に好きなんだ なんとかスーパーの半額寿司を2パックゲットしなければ!
半額寿司ゲットだぜ!>🍣😄🍣 😎<まずい。もう半額寿司が残っていない
むにゃむにゃ>🍣😪💤🍣 ⚡🏑😎<スリープ!
🍣😎🍣<半額寿司ゲットだぜ! 今日の天知と伊ヶ崎さん情報 のコーナーは
年始の動き始めまでお休みさせていただきます (*´Д`*)ノヨイオトシヲ- 天知&いがさき専用宣伝スレでも立ててやればいい
それで消えるだろこの荒らし 私を嫌いになっても、こよりさんのことは嫌いにならないでください🎤😭 >>232
この作品は浪実みおというキチガイ声優の嫌がらせで販売停止に追い込まれました😡 >>234
追い込まれたってどういうこと?dlsiteがなんで動いたの? >>236
DLsiteが浪実みおの申請によって販売を停止したのだよ
DLsiteはトラブル回避のために、真偽不明でも著作権者の申し立てがあれば販売を停止する😎 >>236
DLsite「話し合いで解決できないなら販売停止だよごめんね😀」
って感じ 出演声優がサークルの事を気に食わなければ
簡単に販売停止に追い込めることを浪実みおが証明した 話し合いができるように販売停止までにある程度の猶予期間がもらえます >>243
しばれるー!生まれてきてごめんなさいぃ!>🌬🥶 ⚡🏑😎<ブリザード! みなせはオタク営業極まってんな
絶対裏では彼氏とベロチューしながらオタク馬鹿にしてんのに みなせは飼ってる猫ウサギ放置で東京行けるくらいには安定した家庭があるんやぞ ウサギはマジで飼うの大変だよな
ストリーマーが飼ってたウサギ数日、放置しただけでタヒんで炎上してたし やっぱ20代の白人美女のバニーガールは最高だよね😳 ファイブスター物語にスパッド(レーザー剣)とスパイド(実剣)があり
騎士の力で切断するスパイドの方が威力があるとされてるけど
騎士の力でのスパイドの攻撃をスパッドで受け止められてるのだから
スパッドにはスパイドと同等の硬さがあるはず
だったら騎士が使うスパッドと騎士が使うスパイドは同等の威力でないとおかしい ⚔😎 ダンくん死なないとそろそろキレる。みなせはもっと迫真の悲鳴をだせ。喉の負担を気にしてゲップや嘔吐断るのは三流 >>254
ひええぇ!生まれてきてごめんなさいぃ!>😱🌊🌊 ⚡🏑😎<タイダルウェイブ! 彼氏とベロチューセックスしながらオタクくんバカにしてるみなせとかクソ抜けるだろ
勃ってきたわ クリスマスも正月もファン楽しませるために配信してくれてるみーちゃんに向かってよくそんな事が言えるなあ
どういう神経してんだコイツら 彼氏いないと思いたいけどいた時に自分の心を守るため攻撃してるんだろうな ファンに誠実な良い子 → かわいい、抜ける
裏ではファンを馬鹿にしながら彼氏とハメハメ → くやしい、抜ける
どちらでも想像次第で抜けて最強ってこと どうも胃の調子が悪い
エアコンの温風に1時間晒されたイカリングサラダを食べたからかな😰? みーちゃん筆頭に同人声優のリアル壁尻希望。ダンは死ね。
壁尻してほしい同人声優といえば? みなせのCi-enの虹チップの奴、ほぼすべての記事に虹チップ投げてるぞ…
最新に4回、その前のに10回投げてて流石に恐怖
総合ランキングゅかも伊賀崎も抜いて声優でぶっちぎり1位なの、ほぼこの人のおかげやね 貢ぎ過ぎてV作成代とかにされないようにな
名義分けてあの業界行っちまったら声優としては終わり とりあえず防鯖は男の娘ソープシリーズはよ
後日談の続編でもいいぞ みなせは琴音をバカにする。みなせはみやぢにバカにされる 浅木式可愛いよぉ
キャラが可愛い声が可愛い全て可愛い
結婚して欲しい
俺のために愛を囁いて欲しい
結婚したいぃぃ お前らがいくら秋野はつまらんって言っても世間は面白いと感じてるんだよね 俺はしーガイじゃないけど今年は浅木式本人で抜きまくったわ 5kgほど痩せてきてるし着々と芸人道も歩んでるしで地上波で秋野を見る日もそう遠くはないかもしれん🤔 浅木式は本当に抜ける
まずあのアバターが抜ける
男を射精させるためだけの破廉恥なデザイン好きすぎる 秋野が痩せてAndroidユーザーになったらまた作品買い始めるわ 結局宣伝力が全てという現実を見せつけられ続ける悲しい音声業界 同人声優業界において秋野が相対的に美人である可能性誰も考えてないよね
んほられまくってんだよ iPhoneューザーのTwitter初めてみたけど好感持てるな このまま売れてくれて同人音声界からフェードアウトしてくれるなら応援してやるわ ウンコ漏れそうでなんとかトイレに駆け込んだらトイレットぺーパーがなかったら
我慢して次のトイレを探すか放出するかどうすればいい? シナリオライターとしての能力を高めるため
日ごろから教養を身に着けるための努力をしている私
教授って呼んでくれてもいいのよ📕😎 論文はパサパサしたパン。YOUTUBE動画はビール
ビールにした方が飲みやすいが、アルコール分があるので悪酔いする
私はビール派だがね🍺😎 >>274
こんちゃ>⚡( ^)o(^ )⚡ ⚡🏑😎<失敗小僧召喚!
I l l l l l l l
お釈迦ポン > ( ^)o(^ ) ⚡🏑😎<110kgプレス!
ぴぎゃー!生まれてきてごめんなさいぃ! >😱 生まれてきてごめんなさいって部分だけ本音で言ってそう ウサギは24時間エサ食べなかったらしんぢゃうんだねえ 東大の学食で一般の男性が一般の女性を映画に誘い
映画館に行く途中の車内でレイプを行った事件を
「東大レイプ事件」と呼称するのは東大に対する名誉棄損になるのだろうか📕😎? >>268
こいつニコ生でも異常なまでにギフト投げるから多分本物の富豪だよ みなせニコ生で100万円損したとか書いてたことあるな。みなせはそのコメ拾って狼狽してた 今日じぇみが売り子参加するサークルって前も二人きりで飯行ったりカフェ行ったりしてたとこだよな
そういうことなんか… ああ、jeを囲ったあのサークルか
隠語一切言わないという糞みたいな拘りもってたから使い物にはならなかったな
明らかにJeも他の作品と違って気合入ってた まぁその辺の事情露骨過ぎてすぐきったけど ⚡📱😎<ママー!スーパーで6000円も使っちゃって財布にはもう2万円しかないよ
あら大変。今すぐ10万円振り込むザマス>👩📱⚡ >>337
それで尚NGなしで仕事募集してるのか
何がしたいんだBBA オホ声のやつはマジで抜けたな
あれは男知ってる声よ なんでや 願望やがな
みんな「せんぷぁ〜い ザコですね〜」 とか言われたら同じ衝動に駆られてるだろ? 歩いていて、すぐ後ろに人がいないのを確認して横に動いたら
30m後方をジョギングしてる半グレが「ナニ道ふさいどるんじゃ!」
と絡んでくるリスクがある。ほんま世の中危険だらけや
はやく金を手にして治安のいい街に住みたいもんだ ってゆーか私のマンション、弘道会本部の近くじゃねーか
やばいとこに住んじまった😱 クリスマス配信はピークの時間が特にないけど、
年越し配信は0時ジャストがピークだから
完全に声優さん同士のファンの奪い合いになるね🚬😎 配信はみなせが面白い
でも抜けるのはゅかといちりと しーさん 、今日は焼肉を一緒に食べよう
撮り忘れたけど貝ひものチェンジャとプレミアムキムチもあるからね
どこいっても混んでるから外食はしたくないよね、おうちで待ってるよ
https://i.imgur.com/WVsSbPr.jpg >>364
隣に旦那や彼氏交えて配信とか脳破壊されたい人しか居ないだろ 藤村の炭水化物満載の飯画像はDBバレした時に事変にならないように軟着陸するためだから
うpしない時はもっといいもん食ってるという普通とは逆パターン >>376
弟「姉ちゃんの食生活見てきてって母さんに言われて」 >>372
バードカフェみたいなスカスカおせち作りそう それにしてもみーちゃん、配信に慣れてゲーム内の下ネタにも対応に対応できるようになってるな
今のレベルでAmong Usコラボリベンジやったらどうなるのか見てみたい 今頃菜月ママは夫と子供と一緒に年末を過ごしてるのかな ちぽちゃんci-enの更新もTwitterも止まってるけどどうした?リツイート含まないと最後が5日前だ >>391
年末年始ぐらい彼氏とゆっくりしたいだろ 陽向葵ゅか🌻🐾(サブゅかにゃん)
@yukanyan_2525
今日の入浴剤はこれ🛁🫧
めっちゃ汗かいてきた( ơ o ơ )💦きもちい♨
https://pbs.twimg.com/media/FcNm9BZakAEsZpO.jpg
顔は見ないでいいならゅか ゅかニコ生の代わりにYouTubeで配信するのやめてくんね
会員費払ってるのに損した気分になるんだが いちりとのカウントダウンで抜き損ねた
今年はもうダメだ しー詣してきたわ
式のTwitterを開いて土下座するんだ
お前らもやってこい、ご利益あるぜ >>417
おせえよ
俺はもう日付け変わって00:02に済ませた みんなあけおめツイートで新年をお祝いしている中で新作の宣伝をする商魂逞しいりとちゃん好き >>421
ちぽ好き
式より好き
耳たぶキモイけど >>426
いがおばがいいよ
とりあえずいがおば
溜まったらいがおば
溜まってなくてもいがおば >>397
ゅかは正直こないだのイベントの顔は全然いける
と思ったけどマスク効果かも、、、 ゅかは顔普通だしこの赤ん坊みたいな手でシコってもらうの気持ちよさそうじゃん みなさんあけましておめでとうございます。🎍
新年なので、市民の義務である犯罪の告発をさせていただきます<(_ _)>
浪実みおや萌えボイス中川と関わるとこういうデマを流されるから気を付けましょう
http://moevcom.livedoor.blog/archives/6581749.html
https://namimimio.livedoor.blog/archives/54524594.html
https://w.atwiki.jp/danozu/
注意喚起で名誉棄損犯罪者からみんなを守ろう😎
暇空茜さん、コラボの件が終わったら
是非、萌えボイスと強いつながりのある浪実みおさんの追及をお願いします😀 私「あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。😎」
クズ「初対面なのにその挨拶おかしくね😀?」
ひいぃ!生まれてきてごめんなさいぃ>🔥😱🔥 🔫😎<新年の決まりごとに野暮な突っ込み入れてんじゃねぇ!死ね! >>442
犯罪者の味方すると犯罪者になるからやめといた方がいいゾ🚬😎 毎日異常な数のレスしてるくせに私は毎日ここにいるわけじゃないとかトンチンカンなこと言うし
普段から息を吐くように嘘ついてるだろうから浪実の件も嘘なんだろうな >>444
「いつもここにいるわけではない」の「いつも」が毎日だと思わないでね
もし私が嘘を言っているならとっくの昔に逮捕されてるよ 「いつもここにいるわけではない」は
常に張り付いてるわけではないってことだ
私がiikoeで新人声優を脅迫したと浪実みおは言っているが
iikoeは脅迫を否定していて、その新人声優はとっくの昔に脅迫されたという発言を消去している るとろんあけおめ。
同業者でもサークルでもない一般ファンにはろくに反応しないだろうからここで言うね。 >>446
そうやってガキみたいな屁理屈と言い訳ばっかりして生きてきたから
その歳で金も恋人も信用も何一つ持ってないんじゃないの? >>451
「昨日の12時にお前んち行ったら誰もいなかった。」
「食事に行ってたんだ。いつも家にいるわけじゃないからね。」
多分君にはこのやりとりが理解できないんだろうな可哀そう😢 >>452
それが屁理屈だって言ってるのが分からないアスペですか?
毎日を使おうがいつもを使おうが お前ずっとレスしまくってんだから表現的に正しいだろ
1から10まで説明しないと理解できない子供なのかな? >>452
「いつも」の意味が「毎日」のみだと決めつけて
人を嘘つき呼ばわりするのがおかしいと言ってんだよ 浪実みお、1文字7円くらいにしてくれないかな?
そうすれば浪実みおが危険人物だと知らない初心者が
被害に遭わずに済む 頭のおかしい奴が排除されて同人界が平和になればそれでいい
私は軽井沢のアカシア並木のように誰にも迷惑をかけず静かに生きていきたい😀 元旦なんで今年一年間声優毎のオナニー数をカウントすることにした
ゅかが1回で暫定1位 アイフォーンユーザーはあと10kg痩せたらだいぶ評価変わると思う >>433
おまえ昔のゅかの自撮り画像知らないの?
正直いうと下の上やぞ 下の上って同人声優の中なら上出来じゃね
しかも声可愛い >>471
ディズニーのやつでしょ?
おれは正直普通の子って印象だった ゅかの音声全く聴かないが顔については普通に可愛い寄りだと思ったな 今頃子供と家族団らんで過ごしてそうな声優と言えば? ちぽちゃん今年は両親とだけおせち食べる予定って去年までは両親とだけじゃなかったの😭 祖父母と住んでるって言ってたから祖父母が今年はいないってことじゃないの ちぽマジか…俺はちぽの幸せを祈ってるぜ
最後にこの曲を送る
白い光りの中に 山なみは萌えて
遥かな空の果てまでも 君は飛び立つ
限りなく青い空に 心ふるわせ
自由を駆ける鳥よ ふり返ることもせず
勇気を翼にこめて 希望の風にのり
このひろい大空に 夢をたくして 「今年は両親とだけ食べる予定だったから おせちぽいもの少なめでお弁当感」
後半部分も含め分かるのは、去年は両親の他に一緒に食べる人がもっといたが
自分と両親だけになったが故に 小規模で好みに合わせたものになった
なんとなくだが、いつも帰郷する人が今年はいない
ちぽちゃんの兄弟(いるのか忘れた)または来客が今年は無い
そういうことかな マジレスすると毎年親戚が来ておせち食っていくってシエンで言ってたから今年は来てないってことかと 旦那はコミケで売り子もしてたぺーるとーんなんたらやろ? >>493
飯も二人で行ったり出かけたりもしてるしここまで匂わせられたらそうとしか レスちゃんと見ず荒らしたいだけの奴はダンと同類なの気づけな
せっかくの新年だし >>497
同人界を荒らす名誉棄損犯罪者浪実みおさんこんにちは だいぶ前にいちりとがさらっとバラしてたのは草生えたわ じぇみ子はスタジオ行ったりディズニー行ったり数十万するような服着て都内に暮らしてて
旦那は地方で貧乏生活って本当なら頭おかしいだろ 彼氏なのかは分からないけど一緒に飯行ってコミケも行ってるのは相当仲良いんだろうね
じぇみこガチ恋の人どう思ってるんだろう >>504
愛人とかより旦那であってくれたほうが健全でマシなんだよな
二人きりで飯とかカフェ行ったりほぼ不倫まがいなことしてるって嫁がエロ声収録してるよりキツイし 人妻リスト
野上菜月
いがおば
こやまはる
じぇみ子
他にいる? おまえの年賀状、もう届いたぞ
おまえの年賀状、もう届いたぞ
____
/二二ヽ
‖・ω・‖
ノ/ / >
ノ ̄ゝ 自宅に防音室とKU100あるやつは100%同業者か理解ある彼(旦那)くん持ちだろう
あんなもん買っちまったら隠しようが無いし、二度と堅気の人間とは付き合えん いがおばに負けてしまった...
ごめんしーちゃん... 最近御子柴のツイキャスちょろっと聞いてるんだけど、看護師みたいなのやってんの?
大変だね 介護士だよ
愚痴と咀嚼音垂れ流しキャスな
いつも友達と通話してたけど毎日求めてたら拒否されちゃって俺たちに頼るしかなくなっちまったんだ 介護の姉ちゃんがエロいASMR出してるとかたまらんち >>528
そうなんだ草
そういや暴れたじじい止めたらケガしたみたいな事言ってたな
何をやってんだとは思ったが介護士やってたのか 介護の愚痴なんて聞かされたらこっちまで気が重くなるよ… こやまはるってガチで既婚者?どう漏れたのか教えてくれ スカ系okなのも介護でオジイオバアのクソ触ってるからなのかなとか想像しちゃうと辛くなるわ でも御子柴さんは人生で1回もキスした事ないらしいからガチ恋勢はチャンスだぞ
ちなみに顔は終わってて一生顔出ししたくないらしい 御子柴はいい声してるしやる気もあるしポテンシャルあると思うんだけどボイラバ一味なのがな
そのせいで依頼したくないんだわ 俺たちは声優さんに癒しと母性を求めてんだよ
例えばおっぱいのでかいみやぢのような 天知のFantoa作品が24時に出ます!( 厂?ω? )厂うぇーい
作品概要、サンプル、本編リンク
https://t.co/sjvQ815NyJ
本編リンク直
https://fantia.jp/products/364654
宣伝兼録りおろし耳舐め動画
https://t.co/6vGNAT4SwF
天知は元旦も休んでいなかった 顔文字失敗したのでやり直します
天知のFantoa作品が24時に出ます!( 厂・ω・ )厂うぇーい
作品概要、サンプル、本編リンク
https://t.co/sjvQ815NyJ
本編リンク直
https://fantia.jp/products/364654
宣伝兼録りおろし耳舐め動画
https://t.co/6vGNAT4SwF
天知は元旦も休んでいなかった そうだ、天知から年賀状が届いてた
天知のサインが入ったものは貴重だから大事にしよう
かの仔からも来てたけど、イラストだけで かの仔とも書いてなかった(送り元にも名前無い)
超短期の応募だったけどやはり数が多すぎたか 声優さん達からのおせちがまだ届かない
多分トラックが渋滞に巻き込まれているのだろう🍺😎 最近600calくらいの食事でおなか一杯になる
やべぇな😰 訂正
最近600kcalくらいの食事でおなか一杯になる
やべぇな😰 ピザまんと肉まんとコーラ350mlでおなか一杯って・・・
こんなん女子小学生の昼食じゃないか😰 篠森はここだと叩かれがちだけど腋嗅ぎながら足コキされる作品で死ぬほど抜きました おばさんの腋嗅ぎながら足コキされて恥ずかしくないのかなー?w 兄がみもりと結婚して義理の姉になったみもりに何からナニまでお世話される初夢を見たい 年賀状がゅかさんとみやぢさんのチャンネルからしか来なかった俺に何か言うことある? そりゃこんな荒れてるスレで好きな声優書くの嫌だし…
さくら真咲と沢野ぽぷらと藍沢夏癒が好きだけどどんなイメージ?
作品あんまりでなくて悲しい かのこ休止するんじゃなかったのかよ
ニコニコやめたのにつべでゲームはするんか?よくわからん さくらさんは1回しか買ったことないけど割と可愛かった
ぽぷさんは言わずもがな
相澤さんはわからん 眠音りまって何者なんだ?自分のサークル持ってるしここで言われてたVでの配信みてみたけど自宅とは別に防音室専用の部屋借りてるみたいだし3dioもku100も完備してる
そんなに売れてるように見えないけどもともと富豪とかなんか? 俺が眠音りまを最初に聴いたのはまだ駆け出しの頃のクイズ形式で隠語とか言わせる音声だったけど
いつの間にそんなビッグな声優になってたのか 三が日になった途端、急にツイート減る声優の人妻臭やばいな >>584
家族優先は仕方ない
旦那には演技じゃないリアルイチャラブしてると思うと鬱になる 今年は男性ともいっぱい交流していくぜ!
っていうこやまの抱負に笑った そういうばハルハルチャンネル金払って登録したのにこやまが痛すぎて一回だけ聞いて二度と聞かなかったわ 同人声優って貢がれて当然思想だからむしろヒモなんか飼わないと思う
理想高いからそこそこ金持っててそこそこ顔良い男と結ばれるんだろうよ >>595
水商売の女はヒモカレ多いぞ
パパ活やってる女も大体男に金が流れてる 元々ジャニーズとかFPSプロ好きみたいだし
ぼっちぼっち言ってるけど根っからの陽だよね クリスマス頃から藤村ママのご飯がこない…😭
このままだとぼくたち餓死しちゃう😱 藤村のきったねぇ飯見てぇ…
もうこのスレで飯と言えばメッシじゃなくてお前なんだよ
汚物みてぇな飯を見せてくれ… >>575
ぽぷらのお姉さん味ある声すき
もっと音声出てほしい
なちゅはニコニコでエロいことしてもっと宣伝すれば人気出ると思う
さくらなんとかさんはTwitterで性癖の話よくしてる印象
おすすめの作品あったら教えて 俺もこやまの男と絡んでいく発言には笑ったわ。潔い。
ガチ恋勢いないのかね。 俺は声や演技と本人とのギャップで手持ちのやつを台無しにして欲しくない一心で
男や旦那はむしろいて欲しい、まである 俺はもうとっくの昔にフォロー外して作品だけ聴く感じにしてる 声優なんて腐るほど毎年湧いてくるんだからどんどん乗り換えていけ 今時の女の子はVに流れるから声優は腐るほど湧いてこないし才能あるのはひと握りなんよな 大手V事務所の面接落ちた子が、中堅V事務所に合格してるケースもあるし
中堅V事務所すら落ちた人が個人Vやるんかな 話つまらん同人声優ばかりだしVで成功する訳無いじゃん >>578>>579>>603
早口ですまん
ぽぷらはあらあら系もわがまま系も似たような声でイケるのがいいよね めっちゃ優しい女の人を想像してしまう(キャラ)
夏癒は好きなことだけやってるイメージあるね声優仲間とかと
ただdlsiteのボイスコミックで連続絶頂系のCVとかケチャマヨの肉便器の朝は早いってやつには首絞め腹パンセックスがあってめっちゃ抜けた
真咲は声高くても滑らか?に聴こえるのがええわ
graygreedのサキュバスどれでもいいけどコロコロされる方
イクラの逆NTRもふいんき(なぜか変換できない)変わっていい
方言のは微妙 みーちゃんのゲーム配信は面白い
普通のVはガッチマンしか見たことないから比較ができないけど 声優さん達からのおせちがまだ届かない
おそらく輸送トラックがテロリストに襲撃されたんだろう🍺😎 ひいぃ!生まれてきてごめんなさいぃ!>🔥👹👿👹🔥 🔫🤠<声優さん達からのおせちを返せ! キャラでオナニーではなく声優でオナニーと考えるか
それなら私ら世代の若いころは高田由美50その他50になっちまう 若い人はVに取られるから今生き残ってる人妻声優達と共に人生を歩んでいくしかない
旦那さんゴチになります!ってノリで抜いていけ 今50代になっている当時のアイドル声優で
今も抜いているのかと小一時間問い詰めてみたい 人妻に求める良さって未婚女性より落ち着いた性格になることだからそれすらない人妻声優ってまじで良いところないじゃん 大卒より頭良くて人妻より落ち着いてる中卒で処女の声優がいるってすごすぎるな🤔 しまった!去年のクリスマスに「クリスマスプレゼントだるぉ!?」をやるのを忘れてた😱 この前嬉々として弟のこと話してたぞ
この弟が何を指しているかくらいは分かるよな? 久しぶりにDLsite見たらあきない吹っ飛んでて驚いた
欲しい奴は買ってあったから良かったが…一つの時代が終わったんだなって感慨深かったね ますかれーどの中身って前にここで見たんだけど誰か持ってないか? 私がA子さんとセックスしたあと
私よりも年上のB君がA子さんとセックスしたら
B君は私の穴兄弟の兄なのか?弟なのか? 鳩山由紀夫が海外留学のホームステイ先の人妻を寝取って
駆け落ちし、その人妻が今の嫁らしい 鳩山由紀夫がクリミアを訪問した時
「私はポクロンスカヤ氏の美しさのファンです。」
と言ったら急遽ポクロンスカヤ氏との同席が決まるし
この男は主人公補正でもあるんだろうか? >>637
2022年12/23日で活動終了したらしい
YouTubeの概要欄に書いてあった 見てきたけどみーちゃん喉やばいね
よくこの状態で配信してくれたな あきないってメンバーまだ全員現役だしそんな頻繁に活動してたわけでもないのに突然どうしちゃったんだろうね >>655
ありがとう、すごい最近に活動休止したんだな…
今後は各々で頑張って欲しいね 今日は砂糖しおでオナニーした
ゅか2、篠守1、しお1 20代女性でも魅力的に感じる人は3%くらいしかいない
顔の見えない声優に何を期待するのか? 毎日ともなるとジャンクなオナニーになりかねんところを毎回音声で抜いてる偉すぎる >>665
これだと、20代の女性の中で3%なのか
20代の女性を魅力的だと感じる人が3%なのか分からんな
日本語難しい生きるのがつらい もうツイート削除してるから見れないけどちょくちょく声優垢の方に浮上しては界隈に後ろ足で砂ぶっかけるようなイキリ発言繰り返してた癖にどのツラ下げて戻ってきてんだ この人の配信視聴者10人とかだけどこれで食えるのか 年末ちぽちゃん、豪雪により家屋損壊
年始ちぽちゃん、コロナ陽性 あとクリスマスに調子乗ってるカップルに車ぶつけられたって… 人間性とか関係ないんだよなあ
俺の場合、巡り合わせだけど小石川には世話になり続けてるし
ゅかはNGのまま(自撮りのチビデブ画像が作品世界にジャミングしてくるから仕方なくNG)
アイフォーンユーザーと同じなわけ、俺にとってゅかは こんなスレ閲覧してるくせに人間性とか関係ないとかどの口が言うんだ https://twitter.com/Unicolony_uni/status/1567798525932761089
これの一つ前のツイートで死ぬ程イキり倒してた癖に1ヶ月後にはしれっとツイ消ししつつ受付再開報告してていい性格してるわと思った 俺はゅかの顔見ても普通だなとしか思わないから抜けるけど
活動費全部出してくれてサポートしてくれてた裏方の囲いを口うるさいからって一方的に切って表で暴言ツイ吐く女では抜きたくない 童貞ってさあw
女に原初的な欲求から優秀な遺伝子を求めるんじゃなくて
優しさとか男性経験の少なさだったりするのが面白いね
デジタル仮面風俗嬢の同人声優に対してさえ声質の良さや演技
じゃなくて性格がどうとか言ってるんだもんなあw うにっさんは声優復帰したから声優スレで扱うべきだぞ 童貞「童貞ってさあw
女に原初的な欲求から優秀な遺伝子を求めるんじゃなくて
優しさとか男性経験の少なさだったりするのが面白いね
デジタル仮面風俗嬢の同人声優に対してさえ声質の良さや演技
じゃなくて性格がどうとか言ってるんだもんなあw」
こんなん草 私にとって声優さんは飲食店のおばちゃんと同じなんだよ
スパチャするような存在ではない うにの話題出してもスレチじゃなくなったのか…
UNGは黒歴史で完全復帰くらい潔ければいいのだが見た感じ出稼ぎかねえ うにはキッショイからここで話しないでほしい
オカ板とかでやったほうがふさわしい話題なんじゃないの? 爺は信者以外にはまだ大した被害出てないから淫紋メッシの黄金コンビには及ばないんだよなぁ 途中で変な男に引っ掛かって案の定捨てられたけど今は吹っ切れて顔出し配信で割と人気あるからな 唐突だけどゅかの新年動画くそエロくね
この調子で配信者音声作ってくれー
https://youtu.be/BUVEsIU_fQM うさぎこそ引退したただの女なんで現役声優うにの話の方がマシ ちぽちゃんコロナで可哀想
逢坂ぎっくり鷹ケガPCココアで可哀想
二人に幸あれ 俺はうに好きだぞ
スピリチュアルは経験がないから分からないけど
声優の活動頑張って欲しいよ >>718
この性悪ネチネチっぷりライバルの女性声優臭いな
やたら「もう引退しろ」とか言ってるやついるけど
ユーザーの立場からの発言じゃないんだよなあ
性悪バレっていうとゅかもニコ時代にまことと男を巡って罵り合った醜い争い
あったけどそれ考えると炎上して株価がゼロになった秋野とか女に厳しい
性悪なゅかって全然有り得るんだよなあ
秋野かゅか知らんがこの小デブ蹴っ飛ばしてえw ただでさえ声優認定が論理破綻してるのに急にゅか秋野にターゲットしぼってギア上げてくるの謎で笑った
別に俺もそいつら好きじゃないけど同意得たいならもうちょい上手いやり口あるだろw 同人声優のせいでオホ声でしか抜けなくなった。責任取ってほしい。 藤村ここ貼られてるの知ったのか分からないけど料理画像上げなくなったの悲しい
秋野といい監視されてんのかな >>709
いがおば路線行きだなー
この人も何気に本人ネタの音声よく出すよね
やっぱニコ生出身だと抵抗ないんだろうか 😀< 左が浴室で右が洗面所なんだから「洗・浴6畳」って書かずに「浴・洗6畳」って書けよ。
ひいぃ!生まれてきてごめんなさいぃ!>😱 🔫😎<別に右の洗面所を先に行ってもいいだろうが!死ね! 😀< 左が浴室で右が洗面所なんだから「洗・浴6畳」って書かずに「浴・洗6畳」って書けよ。
ひいぃ!生まれてきてごめんなさいぃ!>😱 🔫😎<別に右の洗面所を先に書いてもいいだろうが!死ね! 💂< 軍人なら軍服に体を合わせて見せろ!声優ならアイコンに本体を合わせて見せろ! 本人を連想させる地声ベースの音声とても有難いんだが、伊ヶ崎のはやりすぎなんよ 57人そういう性癖の人が居るじゃん
ハンコみたいなあまあまラブラブ売れ筋狙うだけが同人じゃないし、ていうか同人ってそういうモンジャネ 私は浪実みおにリアルでドル箱サークルを去勢された😢 今日は、
天知 21:00 ニコチャン+配信 30分無料 待ってたぜ!三⊂´⌒っ*´ω`)っ
https://nicochannel.jp/mochimochiamachi/live/smojXEEP6jPmgetKe368ZptG
伊ヶ崎さん 23:30 新作発売まで耳舐め耐久配信 無料 発売前配信はサービスいいから好き
https://www.youtube.com/watch?v=28mzYGZOcvo
伊ヶ崎さんの各リンクが分かりやすく纏められた 便利かも
https://potofu.me/ayakaigasaki
天知は2日からツイートないけど起きてるかー?(`・ω・´) >>754
お前折角隔離スレつくったんだからそっち行けよ 月のもの関係で体調不良って書いてるから更年期かよwなんて軽く読んでたら、去年親父が腐乱死体で見つかったのも辛かったかもって話になってビビる
そらつれえでしょ しーちゃんの歌動画で一番好きなえちえちのやつ全く伸びてないからみんなも見て🥺
45秒で終わるからお願い🥺
https://youtu.be/J5fYGYByTwE >>745
この3時間で誰か1人買ったなお前らだろこえぇよ 1.5畳の浴室が狭くてつらい😨
はやくマイホーム買いたい😀
浪実みお達にドル箱サークルを潰されなければ
今頃は洗・浴6畳のゆったりとしたマイホームでくつろいでいたのに😭 身内の腐乱死体は死体そのものよりも腐るまで肉親を放置したことによる自己嫌悪の方が強いんやで 親が孤独死ってことはふぁんも結構歳だろ
声優業も上手くいってなくてストレスになってるようだしなんだかな ボケて介護も辛いけど、親孤独死でふらんも嫌だなぁ
毎年帰省する度に親が老いていくの分かって辛い
年始から解像度の高い嫌な事想像しちゃったよ 天知の配信他の声優と比べても頭一つ抜けてエロいね
水音もどんどん上手くなってるしすごいわ 天知の音の技術も最強だけど、空気作りが良いんだよね これは天知だけのものだ
俺は天知のフェラ音はもう一つバリエーションが欲しい
伊ヶ崎さんみたいにディルド舐めて音出すとか いかん、エロすぎる! 伊ヶ崎さんも技術で言えば配信中に挿入音出せるしすごいけど
こっちのして欲しいことやってくれたわーって感じじゃないんだよね
耳舐め音が左右に動きまくるのも これは...どういう状況だ...? って感じで醒めたり
状況を台詞で説明するとかの表現力が高いのと、そもそもドSなのが良い もともと秋野単独は聞いてないからどうでもいいが、複数人の作品買わなくなったのマジで被害やわ
知らなきゃ買ってるんやろなっての受け付けなくなっとるわ ほんま顔出しろくなことにならねえわ
浅木は顔バレとか徹底してそうだから信用できる 【悲報】既婚だけど可愛い声優・こやまはる Fantiaでバレンタインチョコ売ります
1月6日0時、最初は既婚と言っていたけど今はなんか隠してる感じの声優・こやまはるのFantia通知で
バレンタインチョコ(5個入 \1,600円)を販売することが判明した。
値段は良心的だが、ガチ恋勢増長ムーブについては今後物議を醸しそうである。
チョコを買うと 限定バレンタインボイス、おまけミニフレークシール(枚数未定)、購入記念fantiaスタンプが付く。 今年は男といっぱい絡みます宣言と併せてどういう売り方したいのか謎の存在やな 母親に編ませたマフラー\12,000より良心的だろいい加減にしろ
いや傍から見たらおかしいけどこやま信者は金払ってチョコ買ってトリップしちゃうんだろうけど入れこんでもいいことないぞ こやまも確かニコ出身だし、おかしい話ではない。
旦那の稼ぎが悪いんじゃね? 製作者名を自分にすると予約殺到して回らなくなるからあえて母親の名前借りたんやろ何もわかってねぇな
俺はしーちゃんが大晦日〜新年の間に作ってくれたマフラーでぽかぽかの冬を過ごすわ 子持ちになったのに仕事とかファンクラブ活動増やしまくってんな 馬鹿だなお前ら
子供がいる→母乳が出るor出てたってことじゃん
授乳プレイ音声作品依頼しなきゃって発想が出てこないと こやまは住む世界が違うからね
この業界ではおかしいことも彼女の業界では普通のことなんだ こやまは10代の痛い女オタクが痛さそのままに歳だけとったイメージ ララァは私の母になってくれたかもしれない女性だ😎! 浪実みおに表名義を暴露されてドル箱サークルを失わなければ
今頃は20代の白人美女と軽井沢の素敵なマイホームで暮らしていたのに
くやしいの〜くやしいの〜😭 式にしろ小山にしろ「私本人役には出ません💢」みたいなこと言ってるのに、V作ったり変なもの売ったりしてガチ恋囲うムーブに走るの謎だわ
笑いで勝負してる秋野や占いで勝負してる✺の方が余程好感持てる >>801
本人役だと、「〜とセックスしたときの音声だぜ」
と捏造されるからでしょ やっぱ治安のいいところに住みたいよね
軽井沢とかならヤンキーが「汚物は消毒だ〜!」と言って
ライターとスプレーを使った火炎放射器で攻撃してくることもないだろう🍺😎 >>802
できるヲタクはボイス繋げて自分の名前にしそうだよな 本人役でエロすると理性失ってチン凸するやつが出てくる いがおばのリプ欄とか地獄だしみんなあれにはなりたくないんだよ ゆずあかは12年前に本人役で出てるな
まぁあの当時は声優をアイドル扱いする文化が無かったから今とは違うが 12年前ってどういうこと?今何歳なん?
それと仲良かったこやまって…嘘だろ? 誰が同人声優をアイドル扱いし始めたんでしょうかね?
そのせいで浪実みおのような自意識過剰な性悪が調子に乗り出した😡 同人声優は作品作りに協力する職人
職人なんだから世間話を振られたら普通に応じろ
リスク回避のために避けたいのなら「申し訳ありませんが」って気持ちで断れ 仲介サイトで世間話禁止って決まってる所のあるから気を付けようね😀 ゆずあかがカードゲームの大会で風呂入ってなさそうなオタクに囲まれてた写真あったよな https://youtu.be/lE9iPU_Uuqg
オタクさんアイドル本人の目前でキレッキレのダンスを披露
おまえやべーなwwと称賛 なんでイベントの時くらい清潔にできないのだろうか? >>819は>>817の話ね
>>818のオタクに不潔さは感じない
腹が出てないし動きもいい そもそもみんな異性愛者であると公言してるの?
同性愛者である可能性は考えないの? ちぽめっちゃくちゃつらそうで心配
早く良くなってくれ >>801
秋野はわかるけど小石川はどこに好感持てる要素あんだよ馬鹿
本人乙とでも言ってほしいのか? 同人声優どころか同人作家ですらアイドル化する今の時代、逆にビジネスとして作り手を見る方がニワカ認定されるのだろうか
ガチ恋のように一部の信者の声が大きいだけと思いたい みやぢは顔がブッサの代わりにおっぱいで釣る
みなせの逆パターン みやぢの唇の写真にキスしながらシコると濃いのが出る 今月15日までは倍ビッグマック510円だけど
今月16日からは倍ビッグマック650円なんだってよ😭 >>813
こいつ店員に俺はお客様だぞ!!って威圧するタイプの思考だよね まずはここはお前の日記帳じゃねえんだよ
赤になるまで毎日張り付いてんじゃねえよ 浪実みおや萌えボイス中川のように
名誉棄損犯罪に手を染める自由は無いがな 市ねクソダン
浪実に命乞いしながら無様に死に絶えろ ダンくんそんなに日記書きたいならコテハン使ってよ
鬱陶しいんだわ 今日は、
天知も伊ヶ崎さんも特に無し
こやまはる 22:00 こやきゃす 2023年あけおめ雑談
https://twitcasting.tv/koyama9haru/communityshow/22935688
今後のためにこやまはるをもっと知りたい (ο´ω`ο) こやまがVガワ用意したのは男とゲームしたかっただけか なんだかんだで2022年は秋野かえでが一番出演数多かったのか
今年はどうなるかな 夫婦だったら、夫が妻のクローゼット勝手に開けてもいいよね? 3畳のウォーク・イン・クローゼットと2畳のクローゼットは
収納できる洋服の量が同じなんだけど、なんでみんなウォーク・イン・クローゼットを好むの? 秋野1位って言ってもテグラで水増ししてるだけでしょ
それでもすごいけどさ テグラが有名だけど他にもずっと同じような声優で回してる所あるしな
シロイルカとかもほぼテグラ声優じゃん
探せば他にもあるよね >>858
旦那と上手く行ってないな
そろそろうさぎ√かな 今まであのランキング20以下の方の声優さんに依頼してて
初めて売れてる人に依頼した時に売れてる理由が凄くよく分かったよ
今は予約も取れないし金額もいつも使う人の2倍するから依頼できないけど対応も演技も段違いだった よくやってるぞ
なぜか毎回めちゃくちゃ渋いインディーズだけど しーちゃんのクソ朝クソゲリラゲーム配信見れなかった😭 しーちゃんは、みやぢやみなせとは関わらない方がいいな 秋野あれから5kg落としてるからな
イベントで優勝したりMC任されたりと普通にすごい >>883
ありとはどういうことですか?もしかしてキスやその先もありということなのですか? 伊ヶ崎綾香に5000円で名前呼んでもらえるファンティアのコミッション送った奴いる? 声優はみんなファンティアやvtuber活動に力を入れてファンから搾取、その金で旦那と子供を養うのさ。 資金調達のために司法書士試験を受けて司法書士やろうかしら😎?
今のところ司法書士になるかどうか決めてません まだましな方だべ
ホストに貢ぎまくってた某Vに比べたら >>890
一万で似たようなことしてる人もいるし、信者みたいな奴は一定数いるんだろうな 名前だけじゃなくて作品内で希望の名前で読んでくれるサービスじゃんか 何聞かれてもだいたい「決めてません。」って答えるしかない私は
ちゃらんぽらんな存在なのかもしれないな🚬😎 ふつう風俗で5000円払えば手コキしてもらえるよね
調子乗りすぎだろ 暇空さんは、敵が左翼だから右翼を味方につけてるだけで
別に右翼ではないと思うよ 暇空さん、私の作品を燃やした浪実みおと萌ボイス中川を相手に訴訟を起こしてください😭! >>904
ゆめにゃんはいずれ同人声優も燃やすと思うよ やはり加工なしでもある程度みれるいがおばはマシ
みなせとかゅかとかエグいて >>911
共産党おばさん自身が暇空さんに焼き尽くされるから大丈夫 【君】の部分が名前に変わるだけって普通に二人称君呼びの音声聴いたほうがええわ https://www.youtube.com/watch?v=l4iipa6DqUU
音楽はいい。心が洗われるようだ🎹😄🎵
浪実みおのような汚れ切った性悪の呪いを洗い流しておくれ😎 美しい作品だけを作り
美しい作品にだけ触れて生きていきたいものだ😎 お前みたいな薄汚い心根の奴が美を語るとか滑稽極まりないな
ブログかtwitterで独りでやってろくそダン 自分ので訴訟起こす気もないのにまったく関係ない人に頼るとか
そんなんだからお前はこれまでも、この先も誰からも認められな生き方しかできないんだよ D君の面白いのは2つ以上のIDに否定的なレスをされると
飛行機とばさないで!って相手が自演してると断定するところ
自分の意見が2人以上に拒まれる現実は直視できないらしい 浪実みおさん可哀相
こんな異常者に粘着されてるなんて >>922
知能が低いからバレないように間隔を開けることができない しーちゃんPC新しくしてRTX3080積んでるらしい
金持ってんなぁ 俺らから稼いだ金でグラボ買ってゲリラゲーム配信だろ?🤔
こういうところが上手いんだよなあしーちゃんは😚 >>903
この名前、天知や伊ヶ崎さんやこやまはるもかな?
気になる声優さんの何かしらを覗くと必ず、しかも一番上にいるんだけど何なの?
目に入るとキモくてテンション下がるから、この感情を正直に言うとぶっころしたいんだけど 声優もvもオタクビジネスが上手い奴が生き残るんだな しーちゃんさんこのまま行ったらいちりとコースなんだけど… 今日は、
天知も伊ヶ崎さんも特になし(´・ω・`) 共産党おばさんの仁藤夢乃氏の年齢は
同人声優の平均より低いという現実😰 しーさんは何でそんなに儲けてるのかよく分からん声優の一人 自分手取り16万だけどRTX3090のPC使ってるよ 貧乏だけど割烹居酒屋のテイクアウト弁当食べてるよ
今日の夕食弁当も美味(*´▽`*) しーちゃんさんのゲームラインナップチェックしてみたけどこれ他の配信者がやってて面白そうなのをピックアップしてるだけだな
彼氏の影響がどうとか言ってた馬鹿は反省しろ 羽振りがいい奴はパトロンが居るんだろうな
謎のおっさん連れてイベント出てた奴もいたし 米山隆一氏が女子大生とパパ活したのは
室井佑月と結婚する前だ
キモいおっさんとか言ってんじゃねぇぞ😡! 【米山隆一】
元新潟県知事で医師で弁護士で身長180cm
なんで室井佑月と結婚するまで独身だったんだろうか ことねって普通に顔出しでカフェイベントやったのか? >>927
今じゃグラボ暴落しすぎて3080レベルは20万台で組めるんだよな… >>953
20万も持ってんのか
すげー、俺なんて貯金6万だぜ 40前後の独身男性が40前後のマスクしたおばさん見て美人とか言ってるんでしょ? 行った以上一応美人って言っとかないとことね怖いじゃん でもファンなら顔関係なく会えるだけでも嬉しいよな
それはわかる ことっさんにはマゾ犬ペット化催眠の時からお世話になってるから悪く言えんわ https://www.youtube.com/watch?v=HBWWlX22AQ8
浪実みおのような迷惑でしかない人間もいれば
こんなに素敵な曲を奏でる人間もいる
人間も捨てたものではないな🍷😎 藤村のきったねぇ飯だけがこのスレの癒しだというのに >>969
40過ぎてツイッターでウンチぶりぶりと呟いてるキチガイ声優と
素晴らしい曲を奏でるまらしぃさん
どっちがだせえかアンケートとってみたら?🚬😎 出演本数ランキング見たけど藤村クラスでもめっちゃ出てるんだな
そんだけ出てたらもうちょいマシな生活できるだろ
まともな飯食えよ藤村 ダイエット中だからああいう食事をしてるだけでしょ
餃子は野菜料理 本数ランキングよりDL数ランキングにした方が良さそう
数増やしで小さい音声沢山出てれば5位なるレベルだぞ 藤村はしょうもないトラブルもお気持ちヒスもないのが良いね
かといって積極的に推すポジティブな理由もないけど 声の演技にエロさが足りないから彼氏はもっと変態プレイしてやれよ
まぁ他の上位声優がエロ過ぎるだけで充分上手いとは思うがね >>973
きもいのはお前だよくそダン
お前スレ浪費しまくってんだから新スレ立てるくらいしろゴミクズ 藤村はみもり同様彼氏居ないのがいい
デブ界の期待の星 こやまのチョコ注文するか考え中なんだがこれって手作り? 藤村が昔活動休止してたのは彼氏の束縛のせい、これ豆な >>980
40過ぎたフンコロガシにそんなこと言われてもね🤭 手作りなら一個千円くらい取るに決まってるだろうがよ 溶かして固めるだけで1個1000円?アルマニャック100年でも入っとんのか? 女の手作りチョコなんて経血、マン汁、マンカス、焼いた陰毛の炭とかヤバいもの入ってそうで嫌だな 心配しなくてもお前は女に一生愛されないからチョコも貰わない まあでも個人で手作りチョコ売るならよだれの1つでも入ってるほうが売れるわな 誰か40過ぎたフンコロガシ声優のチョコもらったれよ🤭 >>998
こういうの訴えられたら普通に負けるだろ
よく書けるなこんなの | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 10日 21時間 51分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。