【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人音声作品についての雑談スレです。
・ステマ禁止
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・スレがあるサークルの話や作品に関係ない話しは該当スレでどうぞ
次スレは>>970の人が宣言して立てて下さい。
前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1671333907/ >>1乙
早速ですまんが至急教えてくれ
Arche-Typeってサークルどう?
めっちゃ売れてるけど全部シナリオちがうひとで買うか迷う りふれぼとかと一緒
悪くはないけどありきたりすぎて面白みがない 乙
ちょい前に話題に出てたけど
音霊魂子に興味持ったんだがboothの音声でおすすめ教えてや
エッチなやつ 彼氏が居るならこっそり付き合わないでガッツリNTR音声作り込んでほしいわ 引退しそうな何かあったっけ?喘息のぽぷらは大変だなとは思うけど ぽぷーら喘息なのか、コロナまた流行りそうだし気を付けてほしいわ >>3
りふれぼはそうでもないけど
Arche-Typeめちゃくちゃ売れてるからみんなも聞いてると思ったのですが… >>12
ニコニコチャンネル、CI-EN有料プラン停止
あきない活動終了
体調悪い
これで心配せずにいられるか? >>16
めちゃくちゃ売れてるが5000や1万越えのやつなら90%セールとか発売後100円とかしてたやつでは
何作か買ったけど他作品も購入検討しようとなるほどでもなく逆にもう買わねえわってほどでもなく
声優とキャラとテーマがセットでハマればセールで買うかもだしフォローしとくか…くらいのポジジョン
最近ベタ甘野上を摂取したくなってるからFANZAセール中に新妻エルフ買う予定 正月休みも終わってそろそろ新作も賑わってくるかな
今年もどんな作品が出てくるか楽しみだ R15とか全年齢、上にあるように百合系なら割とあるけど女性が女性ボイス聴いてどこまで許容できるんだろう…
一応男性ボイスあるけどあれは女性向けだし… ありがとうございます
せっかく教えて貰ったのに百合は苦手なの書き忘れてた ごめんなさい
出来ればまずはノーマルカップルでプレイもノーマルからややハード女性の声は低めと言うのが希望です 女でも聞けるって言葉が何を求めてるかわかんないから実質的に情報量がノーマルからハードで低音ってくらいしかなくないか >>29
逆NTR作品のレビューで
彼女の立場で聞いて、寝取られることに納得するしかない格上の女から
彼氏が夢中でやってる様子を電話で実況報告されるのが惨めすぎて最悪で凄い興奮して最高に捗った
みたいなの見たことあるけど今回の人にはノットフォーミーだろうし性別単位じゃ難しいものがあるな 女性YoutuberのASMRのコメ欄見ると女性がめっちゃ多いんだが要は
バーチャルエステ、メイク動画で化粧液チャポチャポとかファンデーションのカパッ
とかいう音が女性は好きで癒やされるみたいなんだけどLGBTでもないのに男性向け
って違うと思うけどね。喘ぎを勉強したいっていうことなら今の同人音声の流行は
万人向けとは言いづらいはずの「お、オホッ!オオオオッ!」っていうオホ声っていう
やつがどういうわけかほとんどを占めてるんで男性向けエロ音声は女性にはあまり
勧められないw それならやっぱR15とか全年齢か…?
でぶりが毎回いい作品出してるからおすすめしとく
前回のクリスマスのは微妙だったが ID変わっちゃってるかも
質問したのは今まで色々女性向けを聞いて来たんですがちょっとまんねりしてしまい新しく開拓したいなと思ってお聞きしました
新しい刺激が欲しいと言うかまずは挙げて頂いた作品のサンプル聞いてみます!
ありがとうございました >>32
俺も女でも聞けそうな男性向け音声だと百合、ふたなり逆アナルとかカップルNTR系を真っ先に考えたんだけどノーマルなのがいいとなると全く思いつかんわ…… 逆に男でも聴いて楽しめる女性向け音声の方が気になるわw >>37
一週間だけ俺のもの
ボイスドラマとして楽しめた
サンプルは個別のページにある、これ3本セットだから って言うかネカマパターンは初だが全員単発のいつもの自サークル誘導自演だなw 自サークル誘導でも正直いい音声なら文句言わんわ
りふれぽとテグラとシロイルカとライオあたりは文句言いたくなるが たまにいる「作ってる側の意見としては〜」みたいなことだけ言う奴より
自サークルのダイマしてくれた方がいい いうても予算機材才能が不足して理想通りに作れないのも仕方ないやろ >>48
ユーザーが間違えるのはわかるけどサークル側かよ…
見たら画像も紹介文も全部間違えてるやんけ
普通に失礼過ぎるわ 最近昔の音声作品聴いてるわ
5年くらい前のやつ
今はこんだけ数出てるのに昔の癒やしあまあまって感じの全然ないんだもん 癒し系は昔死ぬほど擦られたから単に飽きられたんだろ
とはいえ今でも一定数は出てるけどな エロ→エロ→エロ→エロみたいな構成は味気ないじゃん?
つまり添い寝パートは必要 癒やされたい、甘やかされたいシチュはぶっちゃけセックスする気力ない(没入できない)から
一生授乳手コキされたい いくらややこしかろうが取引先の相手方の名前間違えるとかあり得んけどな
それも1回ならともかく全部間違えてるし確認すらしてない時点で常識なさすぎ しばしば間違えられるから、間違いを誘発する名前なんだろ
他の声優ではあまり見ない現象だし かの仔は改名成功した例だけど
紅月ことねなんかは絶対変えない方が良かったと思うわ ホワイト×ラバーズは男の娘役にふらん以外の声優をもっと使って ゅかは里帰り出産なのかな
今のタイミングでよく決断したなぁ しりあるヒプノは最近じゃ珍しい割とちゃんとした催眠だけど催眠だからちょっと手軽じゃないのが難点 >>64
2ヶ月前にリアルイベントに出演したばかりなのに出産は草 >>67
別に普通やろ
春に出産する同僚の女は秋から休むんか? すいません、こやまはるさんと秋山はるるさんって同一人物ですか? 【バイノーラル】赤ちゃんのお部屋で泣くことも許されず声優ママの淫らな声を聞かされるボク FANZAキャンペーンの300ポイント配布きたわね >>74
恰幅良くてショックやったけど妊娠か
なら大丈夫やね 漫喫JKで囁きに目覚めたけど囁きでタグ付けされたやつでもただ耳元で喋るだけのやつが多くて他の良いものにめぐりあえてない
囁きというかひそひそな感じで全編通しのおすすめないですかね ロッカー、電車、満喫でこっそりえっちするシチュいいよね 囁きは好きだけど囁き特化作品はあまり好きになれないのよね
常にじゃなくて要所で囁いてくれ >>52
これよく言われてるけどみんなマジでこう思ってる感じなの?あれは全く別物だろ……
>>53
そうそう
耳かき→最後にセックスみたいのが一番好きだ 耳かきだけならYouTubeでいいかなとは思う
クレッシェンドみたいに音声作品ならではの音があれば聴くけど 漫喫は結構あるけど夜行バスも音声と相性良さそうなのになかなかないんだよな ストーリーとかなくてもいいからただ耳舐めとか耳かきとかされつつたまにささやいてくれって気分のときはVTuberもいいと思う 癒やしあまあまが何を指してるのか若干曖昧だし
もうそこらへんはつべの方が圧倒的に供給量あるんだよね >>85
エロ漫画の定番シチュだな
バレたら人生即終了 夜行バスで隣になったダウナー系JKと秘密の背徳エッチ
は良かったで >>88
定番押さえてる内容で良さそうだな
サンプル聞いてみるわ 女性向けASMRは奥深い
https://www.dlsite.com/girls/circle/profile/=/maker_id/RG56934.html
がるまに新作チェックしてたら見つけた
CV・シナリオ・イラスト全部同じ人
100円以下とはいえ、わりと数が出ていてレビューも好意的
女性の嗜好は謎 醜いメスオークに逆レされる音声
何十本かは売れそう 被虐願望の類型としては理解できるしニッチ性癖に拘るサークルがあって需給のマッチングができてるなら同人的には本懐では
てかレビュー見たら屈辱感が強くアナニー捗ったって自称男性のレビューがあったりするし 正月から積んでた作品聞き始めた
ゅかの唾吐きは初めてだったので良かったわ てことは百合音声も女性向けのほうが捗るやつがあったりするのだろうか 今年初めて使ったのが伊東もえの作品だった
こんなにいいお姉さん声また聴きたい… >>90
日村とか出川と結婚する女ってそういう性癖なんだろうなってw
たぶん女性心理としては本音ではイケメンに萌える反面、キモ男相手だと
相対的に自分の価値が上がってカタルシスがあるって感じじゃなかろうか >>100
この前の即落ちでも思ったけど
キャラ立て上手くてキャラに愛着湧きやすい所が続編出してくれるのは嬉しいわ ただの製作発表かい
上海だからすぐ出るのかと思ったわ 上海はNTRもの結構出してるけど続編NTRはしないって明言してたし安心 めっちゃ好きな作品なのに続編には購買意欲があまりわかないって人いない?
なんでかわかんないけど自分はその傾向あって正直損してる気もする…飽きっぽいのかなんなのか
好きなシリーズで別キャラ別声優だとめっちゃ興味わくんだけど オレは逆だわ
正統な続編なら国民的アニメみたいに毎週リリースしてもいいわ
アンテロスは潰れろ >>106
めっちゃ好きな作品の続編が出ない身としては贅沢な悩みだな〜 ヘビロテしている作品も続編でイメージ壊れたら使えなくなるものな
ただ、膣内射精してるのに続編で孕んでなかった時に種無し認定された気分になるとかまでは流石にフォローできないが 落とす過程が楽しいけどその先は全く興味ない作品と関係性が変わった先が知りたい作品とで真っ二つだわ
単純な温泉旅行編みたいなのはあんまり >>106
その気持ちもわかるけど武器屋2は大変良きでした >>110
温泉旅行編「次回はとうとう本番予定です」
↓
主演声優活動縮小続編出せません!
こんなん許されていいんか😭 めっちゃ気に入った作品は続編出してほしいけど
大抵は前作超えられないで結局リピートするのは前作だけだったりするのはあるな >>113
おかげでりとと妄研の銭ゲバ根性がバレて目が覚めただろぉ〜? >>106
期待してた時にこれじゃない感な作品だされたら買わなくなるどころか元の気に入ってた作品まで嫌いになるから悲しくなる なるほどなー
自分も続編が全部興味わかないわけじゃないし、ものによるか! 四風の街がシナリオマイク・Oで出してた
陸上部とマゾ奴隷恋人ロッカーックス
→その姉のマゾ水泳部と浮気ロッカーックス
→マゾ姉妹丼でロッカーックス
って内容のシリーズはラブ寄りマイク・O好きな俺に良かった
ここ旧作のセール渋いから今のFANZAキャンペーンが買い時でおすすめ
ただロッカーについて音響的な期待をしてはいけない 四風の街って今も活動してるの?
淫乱幼馴染姉妹みたいなやつまた作って欲しい
見た目清楚で言葉遣いもお淑やかな女性が実はドスケベ本性隠してるシチュ好き >>120
作品もツイートも約1年前から止まっている 去年の1月に出た貞操逆転ファンタジーがヒット
2月に小悪魔系ギャルJKを出して以来動きなしか
四風の街の学園催眠調教記録 真面目風紀委員はもっとも好きな音声作品の一つ
skebで二次絵を頼んだり
まに のシナリオが実に良いがこちらも最近動きなし >>128
感情を込めた表現を含めないからこそ簡単に生成できるんだろうな
一度声優に読ませた上で、あえてこれ使っでガヂ無感情ダウナーにした
機械的な搾精オナサポ作品作ってほしい 5年後から来たけどシナリオもAIに取って代わられてたよ
AIが生成する時間よりもさらに短いテグラだけが生き残ってた ゅかのボイスをライブラリ化すればいくらでも新作だせせおう 実際声優って遺伝子ガチャせSレア引いてイキって私腹肥やしてる悪党だからな
全声優の声学習して配布するような現代の義賊が現れて欲しい 何の才能もないおっさんがこんなとこで一般女性に嫉妬ブチ切れしてんの悲しいって 才能(笑)
本人が努力した訳でも無く遺伝子ガチャ成功者が偉そうにしてるだけだろ
声優なんてありがたがってるやつはルッキズム全開でナチスと本質的に変わらんぞ 乳首責め作品でカリカリ連呼よりも状況説明重視で責めてくれる作品ないかな 大量にある同人音声の作品を片っ端から買っているとdlsiteの奴隷になった気分だ
少しずつ沼の中に沈んでいくのを感じる 買っても聞かなかったのは何故かを振り返って、今後に生かすと良いよ 最近スマッシュヒット来ないなぁ
そろそろ新しい声優開拓しなきゃ駄目か あんま有名じゃない声優でバイノーラルのクオリティ高い人っているんだろうか 今は有名な声優も、最初から有名なわけじゃないからね
自分が知らない声優含め、色々な作品聴いてみるのもおもしろい
マンネリ感も抑えられるし
(質は保障できないというのはあるけど) >>137
さすが外見で差別されまくった結果内面も腐ってしまったゴミクズ童貞おじさんの言葉は説得力が違うねぇwww >>139
セツナシロップは割とそんな感じなような。 >>146
だよなぁ
何も持たず生まれてきた弱者と違って、産まれながらに声に恵まれた声優様はさぞかしチヤホヤされて気持ちいいんだろうなぁ
そんなお貴族様の声を学習して配布するのはまさしく義賊的行為だよなぁ >>138
Alexaの声で淡々と抜かれる音声とか出たらめっちゃ抜けるかも
電動オナホと連動だとヤバそう 同人音声の脚本は単調で工夫がみえない
あんなつまらないストーリーからドラマを生み出さなければならない声優はかわいそう >>151
それってあなたの感想ですよね?
嘘つくのやめてもらっていいですか? >>151
何もこだわりがなくて金儲けしか考えてないサークルが増えて
何も面白みのない作品が膨大に生み出され、面白い作品が埋もれて見え辛くなってるだけ
どの世界も人気で売れてるものと面白いものは異なる
なぜなら多数派の一般人はバカだから
バカは面白いという意味が分からず、ステマにも騙され、結果金儲けしか考えてないものがのさばる
・・・途中から今のアニメ業界のことを思い浮かべながら言ったけど、間違ってないな >>153
おかずにそういうの求めてないんで
さよなら 粗製濫造を叩くコメントこそ粗製濫造された模造品ばっかりだという地獄 最近紹介おおくてスレの雰囲気良かったのにまた才能おぢさん再評価路線に戻るのか ボクが声優でこんな台本持ってきたら
アホンダラァ言いますわ
なんなんこれ?子供のお絵描きみたいなもんよ
謙虚ライオン!!! >>154
お前のために喋ったんじゃねーよ その他大勢のザコが 粗悪濫造って言ってるやつほどランキングしか見てないと思う サークルもめちゃくちゃ増えてるし作品も増えてる
例え良作でも、販売タイミング次第では他サークルの作品に押されてひっそりと消えていく…みたいなことはあるにはあるが、それはもうどうしようもないかなと
各自、ランキングに左右されず自分が刺さる作品を買って楽しむしかないんじゃないかな 最近は催眠音声がすっかり死んで辛い
有名どころが出してくれても150分とか3時間とかとても実用に耐えんのよ つばめ自サークルの続編出すんか
次もフェラたっぷりで頼むぞ 昔は同人音声と云えば催眠音声だったのにな
初心者にはとっつきにくいし、試しても駄目だった人からするとアングラnインチキっていう印象が強いのかな 昔ながらのテキストベースの催眠音声は減ったけど、耳舐めとかキスの水音混ぜながらの催眠音声はまあまあ出てる気がする
俺はそっちのほうが聴きやすくて好き >>155
そんな循環論法的なレトリックは遁辞でしかない
非論理的
バカが皮肉を弄したところで露悪趣味にしかならないので自覚するべし >>147
試しに買った女医物が希望通りの責め方でドンピシャでした
教えてくれてありがとうございます 何度もこのスレに出た話だが、シルトクレーテの猫かぶり図書委員本当に聴いてゾクゾクした >>164
俺は初期のアングラで怪しい雰囲気も好きだったな
昔のビニ本店や裏モノの通販みたいで 昔の音声ってなんか雑誌の付録しかなかった記憶がある 音声の始祖ってエロゲ特典のボイスドラマだと思ってた >>175
ダイヤルQ2とかエロコミック派生のボイスドラマとか、そこら中に原点がある シロイルカはネタ音声だと
つばめのラップでちょっとイキそうになったけど シルトクレーテ、割引来たら買おうと思ってるけど
割引来ないからお気に入り数が増える一方だよ >>161
mospuito cock
帽子屋
あるみかん
しりあるヒプノ
.␣
その条件だとくらいだけど数出してるのしりあるヒプノくらいになるよな… https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ289312.html
これよりたっぷり耳舐めしてくれる作品ないかな〜
あとなんか汚い要素もないやつ
汚れた耳綺麗にしてあげるとか自分の耳そんな汚くないんじゃ わかるわー
耳かきでも「おっきいの取れた♡」とか耳垢想像しちまうからやめてほしいわ こよりの演技はなんかしつこ過ぎてあんま好きじゃない 演技はクドいけど聞けば一発で認識できる特徴的な甘ったるい声は強力な武器
最近のこよりは新規サークルや微妙な作品の出演が多いような
納期がものすごく遅くてもOKな依頼のみ請けてるのかも >>183
音声作品じゃないが
ゅかの生放送のアーカイブは?
全編耳舐めカウントダウン付の#23はここで何度か話題出たが
#65も全編耳舐めで沢山聴ける
#8は全編耳舐めではないがラスト20分ぐらいからもなかなかいい舐め音出してるからおすすめ 俺の中でこよりは安田さんだけの一発屋、なんか作品に恵まれていない いがの新しいコンビは逢坂になるんか?
性格似てそうだし2人とも既婚子持ちの貢がせ上手だし末長い付き合いになりそうだな >>188
こうしてみるとやっぱ本来のニコニコ生放送がいいな
プラスはアーカイブ3ヶ月しか持たなくてマジでメリットがない こよりは即おちが一番キた
普段の普通っぽい声とエロの時のどろっとした声のギャップ こよりのベストは結婚式場で花嫁がヤラれちゃうやつ
凌辱モノとしてもベスト
次点はヤリ部屋ミッションか安田さん 最近の音声は本当に質が落ちた
どれもこれもサムネ絵と紹介文で釣るだけの魂の籠ってない空虚な作品ばかり
拝金主義ここに極まれり
耳舐め、オホ声、安易の一言に尽きる
見ろよ俺のイチモツを
絶頂シーンの真っただ中だというのにピクリともせず萎びちまった
俺たちの時代は違った
みな“本物”の音声作品を創ろうと必死だった…
貧乏だが幸せだった
あの時代の熱量、若者に伝わらないのが実に口惜しい >>175
始祖は海外の音声作品だ
若者は歴史というものを知らん >>182
そうなのよ、帽子屋とか好きだったのにね
FASみたいな実力派は、なんか自分の道突きつめすぎてユーザー置いてけぼりな作品作ってるからちょい残念 (おっさんになって新しいものについていけなくなっただけでは…) DLsiteの検索ジャンルに、キスが未だにないのは何故なのか…ちなみにFanzaにはある
結構、キス特化の作品もそこそこ多いし人気ある気がすんだけどなー(それ言ったら今ならオホ声もそうかもしれんが)
なくて困るわけではないと言われたらその通りではあるけど フェラフィニッシュ時にちゃんと高速ピストン感出してくれる声優好き
いつ出したかわからんようなの嫌い 同人エロゲーと違って結構な勢いで新しいのが出てくるから金掛かって仕方ない
これやべーな >>197
昔うちにの物置に8トラックカラオケがあって、親父が買ったと思われる8トラのエロ音声テープがあった
中学のときにこっそり聞いてなんだこれはと思った、1970年代にはすでにエロ音声はあったんだ 80年代に二見書房がアダルトボイスドラマをカセットテープで出してたな
官能小説全盛期だが売れたんだろか >>186
わかる台本とかサークルに恵まれてるとかじゃなくて演技がクドすぎて使う気になれない
復帰後の野上菜月がさらにブリっこになったような >>186
こよりの声って媚び媚びよな
オタクが好きそうな声の手本みたいな声質と喋り方過ぎて俺もあんま好きじゃない エロテープ→ボイスタイプ→催眠音声→エロ音声
大体この順番だから くどいと言うとみなせが真っ先に思いつく
初期に比べて明らかに手癖ついた 95年頃かな
エロドラマCDみたいなの出だして聴いたのが初やわ >>215
>>219
ワテクシはその学説には賛成しかねる
エロテープからの流れは進化の傍流で一部の種が映像付きのアダルトビデオへと枝分かれし、それ以外の種は時代に適応できず絶滅した
一方催眠音声は全くの別種から進化した生物という立場だ 催眠音声って赤いリボンのリコ辺りが初出だと思ってたがその前からあるのか? >>170
これ抜けたわサンキュー
ヒロインの好感度が高過ぎないのが良かった 催眠音声が流行ったけどその同時期にボイスタイプ等も発掘されて人気を二分して
うざがれてエロ音声が隔離されたんだから別種ではない、生き別れの兄弟みたいなもん >>170
設定がいいね
ちなみにサンプルが変に聴こえるんだけど気の所為?
同サークルのスケベシスターは正常に聴けてる 物の見事に同じ声優しかおらんな
音声聴きまくってる人飽きないんかコレ ドスケベ〇〇の都合の良いオナホマンコみたいなのはもう買わんかな たまにある良作の興奮を既知感で落とさないように有名声優の作品は厳選するようになる
↓
買う候補が10分の1くらいまで減る
↓
女子にまじりて素人BLをとりつつよろずのことに使いけり←今ここ お姉さんに鼻で笑われる系音声で抜くようになってからいがおばのOPSが上がってきた ホモではないけど大山チロルの男の娘作品で抜いてるよ >>239
出塁する率と長打を打つ率を足すとか意味不明 >>241
長打率は長打を打つ確率ではなくて、塁打の期待値だよ
名前がややこしいけど
打率と長打率を足すのは数学的にアレだけど、OPSは得点との高い相関が認められてる指標だよ 10円二週目来てるな
元値110円混じりは水増し感あるけどまあいいじゃん レジヤマの野上+ゅかにゃんが10円じゃねぇか
太っ腹やな シルトクレーテはセールの常連やろ
DB見たら分かるが毎月どこかでセールしてるし あーそっかセールやらないのはBishopの方だ
ちょっとこんがらがる つばめのもかなり良かったし正直まだお腹いっぱいかなあ >>252
妊婦相手の首絞めックスという堕胎目的としか思えない甘々プレイは草生えるな >>244
これ普通に良いのも混ざってるからありがたいな 10円の事務的クールメイドお姉さん買ったら13GBのクソデカzipじゃねえか
前回もこのサークルで同じことやったの忘れてたわ 10円セールありがたみ
エフェクト無しのおるがる堂好き SE有り
SE無し
SE有り(左右反転)
SE無し(左右反転) 左右反転ってよく用意されてるけどイヤホン左右逆に着けるじゃダメなのかな イヤホン、特にワイヤレスだと左右で別形状ってこと多いから付けられんやろ データ量多くしてお得感出したり割れ対策の容量水増しで左右反転トラック付けてたのが広まっただけだと思ってる ボイラバは毎回頭おかしい
SEありwavだけ切り出すと常識的な大きさなんだよ ふぇちねいしょん ってもう新作出さないの?
すげえ好きなんだけど スチームのGTA5が100GBなのに素人の音だけで38Gは草 ボイラバの名前が出たので聞きたいんだけど、ボイラバ声優って嫌われてる空気があるのはなんで?
昔やらかした事あったりする? >>279
嫌われてる人間に飼われてる声優のことは好きになれんわ >>274
めちゃくちゃわかる
貴重な方向性のサークルだよな… 38Gか・・・DLsiteはmp3だけDLできるとかそういう改善してほしいわ 割れサイトならmp3だけでダウンロードできる皮肉w >>271
買って積んでたが38GBもあるんか
ブラウザで聴こう…
DLできるファイル選択できるようにならんのか
更新がある度にフルサイズ落とすの面倒くさい 声優のcienの特典にお礼とか送ったら返事してくれるのって普通なの?
俺が入ってる子が律儀なだけ? みなせちゃんは天使だからお礼と返信くれたよ
こんないい子今の世の中じゃ中々おらんへんで 数十GBの作品はブラウザ版のファイル構成見てどの分割ファイルに目当てがあるか見当つけて必要な分だけ落としてるわ
FANZAでは無理だけど 音声で笑ったのは主人公(俺)がヒロインにプレゼントを贈ったとき「高かったんじゃないの?○○のでしょこれ」
って返答されるシーンがあって実在のブランド出すのはまずいと思ったのかそのブランド名のところにピー音を被せてきたときはじゃあ最初から名前出すなよ!ってなった 作品登録の際の審査に引っ掛かって後から泣く泣く入れただけだと思われ エロゲだと性器名にピー入れるときあるけどあれモザイクのように怒られる範囲なのか? 実名いれんでも1文字2文字もじって元が想像できれば十分なのに
ピー音は逆に没入感なくなる本末転倒 まぁ審査で指摘されたとしたら、そのセリフだけ再収録ってわけにもいかんだろうし、苦肉の策だったんだろうけど 審査ってどんな手順なんだろ
シナリオを読むのか音声全編聴くのか 買った作品をダウンロードするとファイル容量が凄まじいけど
皆本当に全部ダウンロードしてきちんと保存してるの? 数GB程度ならまだいける
手作業になるがSEありwavだけ保存してあとは削除すれば1作品は大体2GB内に収める
2桁にもなるとさすがに落とさん >>296
方言マジやーばいなこれ
九州弁可で安価でリクエスト受けれくれる同人声優どっかおらんのかマジで >>309
8tbのHDDぶち込むだけだぞ
全部聴くつもりなくてもいつ販売停止するか分からんし一応保存する 保存しとかないといつのまにか消えてる可能性あるんだよな 今はストレージ気にする程の事は無いけどせめてflacに変換しておいて欲しいね自分でやるのは面倒くさい >>314
この意味不明な仕様ほんまクソや😫
DMMは販売終了なっても購入済みはいつまでも再ダウンロードできるのに😫 販売終了はセーフだったはず
サークル退会でDL停止 良耳でもwavと320Kbps MP3の聞き分けはできない 全くダウンロードしてない…
確かに好きなのが消えたら悲しいな >>323
1つ間違えたけどあとは全部wav選べたわ
バカ耳かと思ってたけど俺の耳案外優秀だわ >>323
楽器、とくにピアノは分かりやすいけど歌声はよくわからんな >>323
一番音質いいと思ったの4連続128なんだがw wavと128bps以上なんて違いは分からんと思ってるし(MP3は聞こえない部分をカットしてるんだから当然)
こういうテストで違いが分かったとしても些細な差であって
馬鹿でかいwavを選ぶメリットなんて無い。
書いてある小話はそういうことを言いたいんじゃないの。
俺は一個もwav当たらなかったけど耳年齢はちゃんと30代以下だったで
↓
https://www.youtube.com/watch?v=MXdoP_8e2PU 違いもわからん癖にwavがないと買わないとかいう知障がいるから
サークルは無駄にwavを入れてダウンロードしにくくしてくる リアル人妻声優の色仕掛け赤ちゃんプレイやっと発売されたか >>314
これホロライブのあの人だろ…って後から気付いた18禁作品がいつの間にかDLできなくなってた 100TBのHDDが1万で買えるようになったらありかも >>329
wavあろうがなかろうがどうせダウンロード時間なんて大差ないしどうでもええよ >>332
ホロライブあったの!?名前なんだった? ローカルに保存してる人に質問なんだけど、どうやってフォルダ分けしてる? その辺は自分で試行錯誤していくしかない
俺はサークル別に分けて更に近親→母、姉、妹、とかにしてるが
サークル関係なく属性で探したい時は若干イマイチ
だがどうやっても複数の属性が被るのは避けられない 番号とタイトルだけだな
サークル名すら入れてないから見返して気になったら調べ直してる 端末とイヤホンに左右されるのに耳がどうとか関係ないやろw mp3の320あれば満足だと思うけどflacにしちゃう 俺は男の192
よく考えてくれ
人間の耳で聞こえない周波数帯の音の有無が、人間の声が主のコンテンツに意味があると思う?
楽器の音や超ソプラノの歌声に違いを感じるのはギリ分かるが
192にするとwavの十分の一のサイズになってwav数ギガをブチ消すときは快感だぜ >>335
癒月ちょこの人
あのときサンプル聴いたけど
サンプルの時点で耐えられるものじゃなかったレベルで酷い メルちょこノエルのどれかだと推察できる程度にホロにはASMR勢がいない
いちりともホロに入ればよかったのに >>344
DLsiteでそこにいないホロのが複数いるくらいには中身って気にされてねぇのな 今見たけどメルが声優やってる作品はまだ消えてないね >>347
耳舐め止まりだからな
上で出てる人はフェラあったし、他の人の出演でも口淫まではセーフライン ルールがあるかは知らないが
いちりとのvって頻度低い上配信は毎回20分程度だろ
こんな短時間しか配信しないvなんて他じゃほとんど見当たらない >>351
他で類を見ない活動方針してるだけで何か問題起きる世界にお住まいなの? >>352
俺は短いと言っただけでこれに問題があると言ってないぞ いちりと「金にならないから頻度も時間も短いけどなんか問題ある?w」 ぶっちゃけしーちゃんがにじさんじ落ちた理由っていちりとのその紹介者が配信頻度低すぎて同人声優本業でやってる人らはダメだねって理由だと思うんだけどどうですかね? いちりとはもうVのボイスの台本を担当してる裏方だろ いつオーディション受けたのか知らんけどたぶんその頃は全然配信もしてなかった頃だしテグラのフォーリーが売れるまで無名も無名だったし受かるわけなくねぇか? ていうかここ声優スレかとおもってたら作品スレじゃねぇか あっちは批判スレみたいなもんだから こっちで推しをおせ 声優スレなんかもうまともに機能してねえよあそこ
あそこ自体が事実上の隔離スレ
ただここは「 作 品 」スレだからそこはちゃんとわきまえてね 他所に持ち出す奴以上の厄介なアンチはいないから向こうでやれ え?作品スレでしーちゃんすこっていいのか?
しーちゃん 名前出すだけなの、アフィブログのコメント欄みたいな人種で笑える >>342
どうせならmp3なんぞやめて圧縮率も高くて波形特性も圧倒的に優秀なopusにしとき どうせわからないなら使い勝手の良いMP3のがいいと思うぞ お前ら変な拡張子知ってて凄いな
俺なんてmp3とwavしか知らない
レート?何それ美味しいの? zipに対してのrarくらい圧倒的な差があれば新興圧縮でも存在意義があるが
ほとんどは「自前の圧縮ソフト作ってみたw」程度の物 一時キャッシュのmp3をバックグラウンドで聞きたいけどおすすめの音楽アプリある?スマホを最新のアプデしたらバックグラウンド、外部SD読み込みできなくなった 良かったデータが大きいトラックを外部SDに移して聞きたかったのにどうしてこんなひどいことするの… 一昔前ならmp3一択だったけど今はHDD容量がインフレしてるからなぁ いや、そういうことじゃない。LED照明になって電気代10分の1になっても寝てる間
付けっぱなしなんかにしないだろ。エロ音声なんてmp3以外必要ないんだから
いくらHDDが何TBあったって無駄なもんは無駄 苦手な部分をAudacityでトリミングしたりはする 普段食ってる容量は無駄っていう考えはないなぁ
もう一度ダウンロードしたり
エロ画像とかでももう一度探したりするの非効率的だし >>394
いやLEDはつけっぱなしにするぞ玄関やら間接照明やらなんやら
音声ファイルもmp3の必要は特になくなってる
貧乏性のお前と一緒にするな カリカリするのきもちぃからしかたないでちゅよねー♡ HDDカリカリしまちょうね〜♡
カリッ♡ カリカリッ♡
カッッ♡ カッコン♡ カッコン♡ カッコン♡ カッコン♡
320kと違いは分かんないけどロスレスの方が所有感あるからそうしてる
mp3にするのも可逆圧縮に留まるのも好きに選べる状態というのが良い 音声のためだけに512GBのMicroSD買ったわ
これで持ち腐れ状態の15万のDAPが活かせる🤗 >>402
>貧乏性のお前と一緒にするな
>貧乏なお前と一緒にするな
咄嗟にソフトに言っちゃったから泣きながら言い直したおじさんくっせw
どんだけプルプル震えてるんだ、このおじさんw
ちなみに寝てる間って言ってるんだから落ち着いて考えたら自部屋のことだと
分かると思うが。ちな少しでも光がある所で寝ると睡眠の質が大きく落ちるというのが
近年は常識なのでおじさんみたいなブルーカラー以外は睡眠中は余計な明りは点けませんよ あくあぽけっとでしか知らないけど新作聞いてまた思ったんだけど
ライターの白鴉鼎って
淫語を連発するばかりでストーリーとかそのキャラの特性を出せてないよね
あとイクイクから何分もたってから射精ってのが多すぎる 外部ライターなんて殆どが外れ
売れようが売れまいが報酬は出るし
文字埋めのために、イクイクイクイク、おまんこ気持ちいい
みたいなどうでもいい淫語の繰り返しになりがち 同じ内容でも
イッグゥ、お゙イック、イックゥ……イクッ、お゙ぉまっんこぎも゙ちぃぃい〜〜〜ッぉっ
にすると3倍文字数が稼げる じゃあなんで外注ライター使うんですか?
あなたの論理は破綻してますよ 3000文字5000文字書かなきゃいけない世界で10文字を30文字に水増ししたところで焼石に水じゃ 白鴉鼎は良作もある
彼女さんとセックスしちゃうお義兄さんはお仕置きだよ?
入院先のナースが憧れのお姉さんだった
とか
最近出た逆痴漢モノも面白かった シナリオがクソなのは大体ライターよりもサークルの方に原因がある 外注ライターってだけで憎んでる奴ずっと常駐してるよなここ
問題はそこじゃねーだろと シナリオライターの名前気にしてなかったな…今度から気にしてみてみるか ライターは「これよかったな」と「これイマイチだったな」って時に名前確認して覚えておくとその後役に立つよ 4Dメガネは実力はあるんだけど淫語性癖が付いていけないレベル メガネは人に依頼されて書いてる時のバランスが俺にはちょうどいい
自分のサークルのやつはちょっと… 淫語好きだからメガネも白鴉も購入候補だわ
性癖拗らせ過ぎて2人じゃ物足りないぐらい >>427
こういうタイプは成コミだと美女木ジャンクションとかツボだろうな。
「オチンプォ」とかいうフェイズまで達してるから >>391
誰も答えられないから仕方なく答えてやるけどMusicolet使え 幼馴染ちゃんとの幸せな性活
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ429954
これサンプル聞いてたらずーーーーーっとニイニイゼミが鳴いてるみたいなノイズが入ってて気になってしょうがないんだけど
製品版もこうなのかな? 紺野アスタがシナリオやってたのは即買いしちゃったな ステマバレゴミサー072ラボの粗製濫造やめろカス
検索妨害すんなゴミ 072ラボがゴミサーなのってなんだっけ
自演買い、セクハラ、パクリ・・
ちぽちゃんのオマンコシンデレラだけはは良いゾ 実際のとこステマとか言ってる5chへのスレ立てなんて
対立してるサークルが工作してもふっかけられるし話半分やろ りんごましーんが自社買い疑惑かかってたのは知ってる
次に新作出たら観測したい りんごましーんのは明確に時間ごとの計測が
出てないだけで異様な伸びしてたのは出てたからほぼ確だな
販売数に対して評価数が全く伸びてなかったのも確かあれだったよな aromatic girlってここのスレ民的にはどうなんだろう
毎回似たような感じだけど自分は好き >>442
過去にはよく名前出てた。良質中堅サークル
女2人の3P作品の出来は素晴らしいがタイマン作品は正直微妙
あと制作ペースが遅いっていう最大の欠点がある セリフ回し自体はエロゲと音声変わらんので挿入シーンをエロゲみたいに増やしても
場所もコスも見えない音声だと同じことの繰り返しになって冗長で飽きるから意味ないとか
左右の音の振り分けを生かすかどうかっていうASMRリテラシーがあるかどうかってだけで
エロゲライターやってたからどうとかいうのはない。 エロゲのようにダラダラやるわけにもいかんからロープラ短編メーカーの方が音声と相性は良さそう バイノーラルをどう活かすかの指定もそうだけど特にエロゲライターは一人語りの形式に慣れてないので大抵オウム返し連発や実況風の違和感満載なシナリオになるんだよ エロゲシナリオのだと声優の演技もエロゲ仕様になって使えない
くどすぎるんだよ なんで野良の音声ライターごときがクソデカ主語でエロゲライターを叩いてるの?w
その理屈だと音声ライターというだけで全員有能()みたいにじゃねえかカスw 音声のシナリオなんて誰でも出来るしコピペのツギハギ文なんだから
みんなでやって埋もれさせてやろうぜw 売れるかはともかくちょっとでも拘った要素があれば買うやつが出てくるのが音声
あぶそりゅーとみたいなAVの焼き回しが一番つまらん 音声作品に限らず他のエンタメも全てがシナリオ。
パクリクソシナリオで流行りだけ入れてステマで気を引く
そんなアイデンティティ皆無な作品及び制作は徹底的に糾弾する。
それが我がジャスティス。 幸福少女ってここのスレ民的にどうでしょうか?
気になってる作品が何個かあるのですが。 >>464
いつも通り
うにの吐息や声が好きならきっと愛せるはず
声優小石川うにが好きなら騙されたと思って買ってあげて
彼女の心境の乱高下激しいから心配ではあるが 大山チロルの感情代弁系、煽情系の作品はまじで神
ワサビ屋の狐のやつやが。こういうのがもっと増えて欲しい。ゴリラはもうイランから 寝れる作品教えてくれ
フェラ音やら喘ぎがでかくて起きちゃうのはあんまり えっちなの聞きながら寝るっていうのがちょっとよくわからない
よくつべのASMR動画でぐっすり眠れたとかいうコメントみるけど、いっぱい出ましたの隠語だと思ってんだけど違うのか…? 何かを聞きながら寝るって脳は休まらないからおすすめしないぞ、聞きながら寝るなら昼寝程度にしとけ イケ!イケ!とかゼロ!ゼロ!の連呼シーンで目が覚める同人音声あるある 音声「あら弟く〜ん」
俺「眠くなってきたな…」
↓
音声「アアン!アアン!!!」
俺「うるせえ!!!」 レズ音声オススメ教えてください
未だにあまとろ性感エステ2のおまけトラック以上にエロい奴に出会ってない… >>478
早速ありがとう これも良さそう
できれば第三者視点で聴く女の子同士の絡みがほしいですが案外ないものですね… >>477
わかりみ
あまとろは設定が完璧だしセリフとか効果音の作りも丁寧で最高なんだわ
なんで続編出ないんだ >>480
サークルが活動が停止してるから
この4年間、blogの更新もないしな
俺も続編欲しい…… >>484
俺もこれお気に入りだわ
マスクフェラ→イラマのシーンとベランダバックは凄いお世話になってる >>469
わかる……あの作品は最高
最近増えてる激しいオホ声は喉が心配になるからあんまり抜けないんだよなぁ
色仕掛け的なあの煽り立てる雰囲気が好き >>491
ありがとう
今日はオススメいっぱい来て嬉しい FANZA23%還元と10円2週目が火曜正午まで
お買い忘れのないように パースペクティヴの姉妹サークル新作キャラ説明にレイプされて自閉症に陥り不登校って内容があるんだが
自閉症は心を閉ざしてコミュニケーション取れない的なことじゃないって関係者誰も突っ込まなかったのか・・・ 自閉症は間違ったらアカンやろ
そういう団体に性的搾取みたいなワードと一緒にチクられたら即座にサークル消滅しかねんぞ DL制作班と篠森って揉めたの?
キャスト交代してるしお互いフォローしてない 自閉症は言葉が悪いからな
顕性遺伝潜性遺伝みたいに変えるべき でも自閉症の誤用より
変質者にレイプされてトラウマを負った女の子を心理カウンセラーが中出しセックスで治療する
というコンセプトの方がだいぶアウトだと思う おまんこカウンセラー、この内容で審査通したDLも出演したじぇみ子もどうかしてるとしか
セカントレイプ上等なコンセプトにも自閉症の誤用にもドン引きだし全方位に向けてアウトやん >>502
揉めてもおかしくないサークルと揉めてもおかしくない声優が揉めてて面白いな
篠守は晒しやらなくなっただけマシかね >>502
よくそんなこと気づくな、本人か??
ってかキャスト変更ってどれの話よ あ、ちなみに一応おほ声?もあるぞ
こんな使い方するのは初めて聞いたが 過激な設定に関しては、買う人の好みとか許容できる範囲と合うかどうかとしか言えんわな
よく流行るイメージがある、奴隷買いましたみたいなのとかも自分は好ききじゃないんだが幅広く作品楽しむならあまりこだわり過ぎないのがいいんだろな 人工甘味料で味を整えてるかの違いだけで男に都合のいい女ばかりな男性向けのオカズなんて「見る人が見たら」を言い出したら大概やばいよ 同じ創作物なのにエロ漫画やエロゲーでは沸かないような
現実と混同してるアホが音声界隈には沸きがちなの何でだろうな わかるわかる
自閉症の誤用だけでサークルがクソバカなことが理解できて面白いからな 心を閉ざしたって事が言いたかったんだろうが長年創作やってる人間が自閉症誤用はドン引き 端から見たらエロ同人音声自体もドン引きなんだが
そのことは分かってるか? >>522
同人音声を聴くことは別に誰にも迷惑掛けないが自閉症誤用はそうじゃないからその返しはおかしい 野上はさすがにお姉さんと人妻役が上手
若い役だとかなり大袈裟な演技になるからあまり刺さらなかった >>519
エロゲーではごく当たり前の主人公の名前呼びも
「俺はたっくんじゃねえんだよ!(泣)」って喚くキティとかも
音声界隈特有。ASMRの囁き中心の作風が
「ワイが、ワイ自身が主人公」て気にさせるんだろう ユーザーに自閉症者が多いからか定義はキッチリしてるな >>525
そもそもお姉さん、人妻系演技自体が
抑揚付けた大げさ演技多いから野上と親和性あるんじゃないかな >>522
こっそりやってるから許してくれや
カニが食えないからカニカマ食ってるだけやし DLsiteのお気に入りに眠ってた音声が10円セールによく出てくる 10円セールのは
あなたに都合がよすぎる異世界へようこそ♪ お姫様と女騎士の全肯定ハーレム♪
が買ってよかった やっぱイメージが大事なんだなー
エロゲ名義だと妹とか後輩系の人だったのに 女の子が自己主張してくる音声が苦手だ
音声の中でくらい夢を見させてくれ よくわからんが自分の意思を持ってない人形みたいな子が好みってこと? DLの1週間割引、桃狐が100円作品でなくFapHeroシリーズが割引になるの珍しい
それ以外は1週間キャンペーンでなくても半額で出そうだし
いまさら買わなくてもいいかってオナニー税とか、半額で買ったような気がするチンポ係とかはスルー そう考えるとSFチックなアンドロイドモノってあんまないよな 今日はUFOつけて乳首責めながらちぽちゃんで抜くかな こんな素晴らしい神寝取られものが10円とかマジ?1000円払わせろよ ひだまりみるくてぃっていがおばの出演率高いけどいがおばが運営してたりすんの? 上でちょっと話題になってたチロルの狐のやつ積んでたんで聴いてみたら結構良かったからちぽちゃんで抜く予定を急遽変更したわ
サンキューお前達! 天知の自サークル作品ってDLsiteで割引来たことある? >>548
今更すぎ普通にガッツリいがおばサークルじゃん
Twitter持ってないみたいで告知も全部いがおばアカウントでしてるし、見ず知らずのサークルにそこまでする人じゃないやろ >>554
あまとう、もちもち玉で2サークルあって
どちらも2年に1度くらいだけど割引への参加はある >>528
まあ客層の問題だよな
自閉症の人間は音声作品を聴くから誤用はダメだが
変質者にレイプされてトラウマを負った女の子は聴かないからOK >>557
なるほどありがとう
待ってても来ないならオナホ作品のやつ買ってみるわ >>548
企画だけひだまりみるくてぃがやってて収録編集シナリオと多分声優のブッキングまでシロクマグループがやってる
なんか伊ヶ崎がお世話になってる人がサークル作りたいみたいなのを言って作った話を聞いたことがある >>555
わりと良かったけどジャケで損してる
リリース作が皆同じ絵みたいなのでサークル主がイラスト描いてるのかも >>555
逢坂ってこういう落ち着いた低い演技のほうがいいよな
テンション高いティーン役やらせると姦しくて聴けたもんじゃない
感じてる演技しだすといつもの姦しいのに戻るからこのテンションで延々と手コキオナホコキだけしててほしい 近未来のふわふわって音響が良いから評価しかけてたけど
センス無いからジェネリック道草屋としてもダメだな
癒しと言いながら何かって言うとすーぐ脳停止で耳ピチャしてきて鬱陶しい
たぶん手倉みたいに異常に音が小さいからボリューム上げざるをえず
ピチャピチャが悪目立ちしてしまうんだろう
って言うか手倉じゃね、ここ....
それか声優(園宮さつき)が下手だからか?
エロも全部センスねえしな
やっぱなんだかんだでランドセルが癒やし系音声サークルとしては一番色々見えてるな
風見鶏でガツガツしてるから好きではないけどセンスがあるのは事実 野上菜月のカモネギのが楽しみすぎる
野上菜月ほんとエロいわ イラストも内容もただのシロクマ
サークル何個持ってんだ 前まではイラストも加味して使用してたけど
今はイラストはどうでも良くて中身重視にはなってる
イラストの質よりもサンプルで気に入るかどうかのほうが満足度は高いかもしれん
これはイラストは良いけど中身はそんなにやなあを何回か経験したせいかもしれん イラスト(プレゼン)に力入れられないやつが中味で実力出せるかというと、まず無理なんよね
絵師サークルだけは「全力で描いてコレなんやスマンな」の可能性あるから別だけど >>568
サンプルが最重要なのはそらそうだけど
リリース数が多すぎて、どのサンプルを聴くのか選ばないといけないという イラストで取捨選択は実際あるな…
それで自分好みの作品切ってるとしたらたしかに悲しいな 今日出たbishopのふらんのやつ買った人いたら感想頼む >>575
最高だったよ
特にトラック3がよかった >>566
最近の野上菜月は脂が乗ってエロいな
さすが業界長いだけのことはある >>569
たとえばシルトクレーテとか時々プレイ内容合わないかなって思うことはあるが
予告のジャケット見ていつも気になる存在ではあるな シルトクテーレは最近粗製乱造なのと変なプレイ多くなってから聞かないな ぎゃっぷとシルトの寝取られ両方捻りすぎて微妙だったわ シルトクレーテは定期的にチロルの男の娘出してくれればいいよ 昨日貼った野上のボトムスのntrのやつイラストに人妻って書かれてて誤爆ツイも相まって非常にエロい >>586
「貴方が泣いて縋ったのでお情けで結婚してくれた」
という馴れ初めがあるので、奥様に対して貴方は逆らえない。
ネクタイの数にいちゃもんつけられても仕方ないってか😭 シルトクレーテ耳舐めイク直前でやめるから好みじゃない シルトクレーテは確実にテグラの影響受けてると思うよ
繋がりあるってわかってから聞かなくなったわ シルトは吐息オナサポシリーズの野上菜月と沢野ぽぷらのが良かった
チロルのやつは相性良さそうなのになぜかイマイチだったけど うにの耳舐め新作出てるやん
人格は正直好きじゃないが過去作が良かったから買うか
しかしR18になってるのはこれどうなん?
前のはR15でこっそりエッチなことしてる感がよかったと思うんだが >>591
エロ音声に復帰する決意表明だと受け取っておこう シルトはそらまめのメイドカフェのやつが大好きなんだけど他と比べるとあんま売れてないのよな シルトクレーテは嫌々シリーズだけ出してくれればいい 誰か甘々四肢欠損作ってくれないかな
庇護されながらそれに負い目感じてえっち頑張る女の子のやつ
もしくはダウナーでものみたいに扱われるけどしょうがないと割り切ってる女の子のやつ >>602
シナリオ作って声優に依頼するしかないやろ >>474
イケはいいけど ゼロが嫌い
コードギアスが毎回頭の中に連想してきて鬱陶しい >>563
まじわかる
逢坂はまじでそれ
んでもってめっちゃ抜ける dlsiteにさっきレビュー書いて掲載待ちっぽいんだけど、
そのステータスってマイページとかで確認できへんの? >>608
左上メニュー →評価・レビュー →レビュー →投稿済み 王子さまふたなりのやつ良いんだけどところどころワッカさんでてくるから困る >>603
可哀想なのでしか抜けない人もいるんですよ!
もっと他の人のことも考えなさい!! >>602
甘々でリョナは流石に欲しがり過ぎや
どっちかで満足せえ
ちなみにワイの最近のおすすめはえがなくや
割りとガチめのリョナや ケチャマヨのなちゅのやつで首絞め腹パンされて喜んでたのはなんか違うってなったわ
酷いことされてるんだから嫌がって欲しいよね 今日はなんか気になる作品多いな
かなり客食い合ってそうだ シロクロひだまり庭分ける意味ある?
放送局以外区別つかんわ 庭は本人のキャラでやるのかと思ったら変わらずシナリオ菅野一二三だしわけわからんな ひだまりは声だけ伊ヶ崎
シロクマは絵以外は伊ヶ崎が全部やってる
ブラックマと庭はシナリオが伊ヶ崎やってない どうせ大量に出てても買いたくなるようなモノなんて出てないだろ
そう思ってたらカートに2作品くらい入ってたわ
>>622
すげー、よくわかるな
茶化しでなく >>622
シロクマもアドリブ系以外はシナリオ菅野一二三になってるね なんか伊賀崎の音声のシナリオはムラムラするわ
これで声優が別ならなお良いのだが セクキャバ行ったら親友の彼女がついた
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01014036.html
パッケージでは「彼女の親友がいた」になってる。いくら粗製濫造の音声作品でも
こんなの初めて見た。 そこあまとろすいーつと経営母体同じだろ
粗製乱造サークルに何を今更 >>617
メチャクチャ好みなシチュだから買ったけど
別撮りなのか会話がターン制で没入感低かったな コロナもようやく収束しそうだし同時収録も復活してくるかもな こっぺぱん、また110円リリースか
前の低価格作品は6万DLだった
十分元は取れるわな
おほ声の館のジャケット顔のバランスが変 妹が引っ越したからPCをネットに繋いでくれと言ってきたので、設定した後にテストでブラウザ開いたらdlsiteの女性向け作品(購入済み)が出てきてたまげた
兄妹とは言えプライバシーがあるから深追いしちゃいかんと思って見なかった事にしてすぐ閉じた
女性向け作品ってどんな層が買ってるのかなと思ってたが、こんな身近にいたとは キモイ堂はオホらせんのマジ辞めてほしい
全体的には囁き強め多めでちんちんへの訴求力あるのに合体したらウボアアアァァァで全部台無し使えねーんだよ糞 爆乳&小悪魔な会社の後輩に逆NTR誘惑される音声
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ398846.html
・声優のイントネーションがおかしいところが多すぎる
・セリフを喋りきったところで毎回毎回必ず吸い込み音が入っててかなり耳障り
・全体的に喋りが長すぎる
一番期待してたオナホコキが18分あって実際オナホ使用するのが10分近くになってから
悪いけどなんでこんなのが5000も売れてんの?ってレベル >>633
この馬鹿本気で言ってんの?
ただでさえ今の惨状なのに自粛制限が完全に無くなって本当のパンデミックが始まるのはこれからだぞ 日本でなく海外の状況にも少しは目を向けたら?
引き籠もって気持ち悪い不潔なマスクしてるから、いつまでもコロナ怖い怖い臆病が治らないんだよ >>645
本気で言ってるけどいつまでコロナに人生掲げるの?楽しいのかそれで? 人生掲げてる…?3年以上も我慢して今が今が一番酷い状況でこれから更に悪化するのに収束して同時収録再開って本気で言ってんのか?
どこのニュースで取りあげられまくってた対したリスクのない最初の方だけ自粛して1番危ない「今」外出してるコロナに飽きた馬鹿と思考が同じじゃないのか? 人生掲げるって多分捧げるの間違いじゃない?
掲げるがおかしいのに両方気付かないのエロ同人板って感じで好きだよ
かか・げる【掲げる】 の解説
[動ガ下一][文]かか・ぐ[ガ下二]
1 人目につく高い所へ上げる。また、手に持って高く差し上げる。「国旗を―・げる」「たいまつを―・げる」
2 新聞・雑誌などの、目立つ場所に載せる。目立つように工夫して載せる。「巻頭に―・げる」
3 主義・方針などを、人目につくように示す。広く、示して知らせる。「スローガンを―・げる」
4 垂れ下がっているものを、上の方へ持ち上げる。まくり上げる。「幕を―・げる」
5 灯火をかき立てて明るくする。
「ともしびを―・げ尽くして」 スレチって言われても話に続けるこれがコロナ脳コロナ馬鹿
一人でコロナコロナ狂ってるならいいけど表に出てくるなよキモいし 声の掛け合いなんて2〜3人で食事してるのと変わらないじゃん
言うほどリスクには思えない エモい堂のJK民泊のキャラがVtuberデビューしてたけどあんまり人気無いな エッチしながらバレないように旦那に電話するような作品ないかな?
今スクワットしてて〜とか近所のワンちゃんが遊びに来てて〜ってバレバレな言い訳するやつ >>652
いや自分は捧げてると勘違いしてるやろなと思ってわざわざ掲げてる…?言うたやん
楽しい楽しくないの問題じゃなくて今が感染リスクも死亡率ももっとも高い時期なのに勝手にコロナ収束することにして同時収録に期待ってどういう神経してんのって話なんだがな >>642
先月セールで90%オフとかだったからかと
聴いたことない声優だったしサンプルとして買ってた
イントネーションは特別気にならなかったかなあ
まあこういう抑揚のとこもあるんじゃねで収まる範囲と思う
セリフの尺はねちっこい系のライターなら普通じゃね
吸い込み音は毎回かつ強めなので気になる人にはきついか 職場にもコロナ危険性がほとんど無くなったから旅行とかライブ行けると楽しそうに話してたグループに
コロナ危険だよ!
て割り込んできた奴と同じ臭いのする人だな
コロナ人間と言われてバカにされてるのも本人は知らず、今も人の邪魔ばかりしてウザがられてる >>663
ありがとー
寝取られてる男側視点の作品ばっか探してたけど一個目みたいのもあるのね 国「マスク外しましょう!外国人バンバン観光きて!パンデミックになった?記憶にございません!そんなことより同人音声聞きましょう!」 >>642
全作品90%オフやって販売数かさ増ししてるからな 9割セールクーポンと10円セールのせいで
ダウンロード数なんて数年前から人気不人気の指標にならなくなってるのに 発売日デイリーランキングですら自演買いの影響で信用できないくらいだしね あっあんっ! おてんてんイクッ! 柚木の囁き声でイクッ!(シコシコシコシコ
んおおおっ、イクイクイクイクイク〜!!!(グポグポグポ
ふぐぅ!(シコピュッ こっぺぱん100円で売るなら割引しなくてもよさそうなもんだけどなあ こっぺぱんはもうずっと100円作品だけ出して欲しい >>598
知らん声優だけど若干棒読みな涼貴涼みたいな感じやね >>662
一緒にすんなアホ
手前の責任で勝手に行くライブや旅行なんざ好きにしろの一言で片付くが現状見てコロナもうすぐ終わる〜当時収録くる〜wみたいな馬鹿な発言してる奴が救いようないって言ってんだよ >>650
>今が今が
>対したリスク
>>676
>当時収録
こくごの勉強をすると良いんじゃないかな?
わからないところはお父さんお母さんに聞いてみよう! >>676
まだやってんのかよ
馬鹿はテメーだ
一生コロナ怖がって勝手に引き籠もってりゃいいだろ このしょうもない流れ見てると4月でようやくコロナが終わるのでホットする
前倒しで5類にして欲しいくらい こんなスレなんか見ないでDL売上ランキング上位買ってるだけのほうが幸せなんだなって気付いた
お前らも目覚ませ >>682
そこのオフパコシリーズけっこう好きだけど6部作はさすがに多いな >>683
それができたら苦労しねえわ
ナメクジだらけのキッチン見て餃子食えなくなった潔癖症みたいな俺より
本当におまえの方が幸福なんだよ そうだよな世界で1番売れてるマックが1番美味いよな ああ、もしかしてコロナ収束するだろう派のバカ共ってコロナが5類になるからだとでも思ってんの?w
扱いが5類になるだけで感染率や死亡率は据え置きなのにマスク不要自粛不要で危険率がただ増すだけの事にすら気づけてないのなw
頭が悪いにも程があるだろう まだやっててワロタ
高齢者含めて死亡率0.023%の病気に必死にならんでも Covidiot君ははまずイベント201から調べてもろて 売上本数少なくても稀に性癖に刺さる作品があるから作品漁りが止められない 作品数多いから埋もれた良作を掘り当てる人間は重要なんだ 色々抜きたい作品あるんだけど体力も時間も無えわ
音声で抜くのって時間かかるから毎日ってわけにもいかないよな それな
気になる作品でも、発売日が他と被ったりして片方スルーしたりすることもあるし(賢者モードで買う気がなくなる的な) このスレってジジイ多そうだし
そういう人からしたらコロナは危険なんだろ 医療従事者だから気を使うなあ
自分は大丈夫でも患者さん死んじゃうよ 政治が何を言おうとウィルスは関係ないんだから、当分気を付けすぎるくらいでいいと思ってる
どMにさくら真咲は刺さり過ぎる、前からやってるのに全然知らなかった。
京都弁のやつと最近でたやつ(売れてないけど)いい 考え方は色々あっていいと思う
でも、ここで話すことじゃないだろってことでは… 日本人は世界一臆病者だからいつまでもビクビク過ごすだけ仕方ない 昼間っからオナニーしたらこんな時間になってた🥺
UFOで乳首責めながらだと無限に聴けちゃうからやめ時がわからない 乳首で気持ち良くなりたいけど大きくなったらどうしよう カリカリくらいなら大きくはならないけど開発されてくると乳首がボッキしやすくなるな
そういう意味では少しだけ大きくなるか 肺やられると長時間のオナサポ使えなくなるからやっぱり困る >>715
まだトラック2の途中だから1週間くらい待ってくれ 横槍ですまんが、1意見として参考になれば…
俺もB-bishopの買ったんだが個人的には物足りなかった
どこでいたせばいいかわからなかった
密着したり耳舐めしたりキスはするけどそれ以上はなし
思わせぶりな女…みたいなそんな感じが好きなら刺さるかも
流れとしても後半に一転攻勢するわけでもなくただひたすらに思わせぶりな態度取られて聴き手は女の子には全く手を出さずに終わる
B-bishopらしいといえばらしいかな
シチュエーションボイスみたいな感覚だった 不健全ルートってチャプターあるけどそんな感じか
「あくまでも健全な出会いって概要画像に書いてま〜〜す」ってことかな
全肯定の時といい買い手の錯誤承知みたいな表記するよな 初めて実演のライブ配信を見てるが
コメント欄がちんちん亭みたいで笑っちゃうんな ちょっと前の作品だけどこれめっちゃ抜けるからオススメ
耳舐めと無声囁き好きな人は買ったほうがいい
【全編超耳元密着プレイ/0距離耳舐め】初めての風俗店。NO1嬢アリサのあつ〜い吐息×耳が蕩けるほど舌で愛撫されて鬼リピ確定な件…。 はーとこれくと https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ402996.html >>719
時間的に忍者か? あれはfc2の原住民がそういう感じだからとしか… お前らって意外にオナサポとか手コキだけとか好きね
フェラもしてくれないなんて買う気おきないし
耳舐めるならチ〇コ舐めるやろ普通 って思ってしまう 好みでしかない
胸だけしか責めないもんもあるし、フェラしかないもんもあるし
アナルしかないものまである そりゃもちろんだが よく売れてるのよ
風俗だったら同じ金ならサービス良いとこ行くじゃん的な 手コキはシコってる自分とシンクロしやすい
シンクロが上手くいくと興奮できる フェラは音が遠いじゃん
フェラで抜きたいなら普通にAV見たほうがいいと思う
真隣りで密着してサービスしてくれてるような臨場感が一番リアルに再現できるのが手コキだと思う 全部入はプレイが薄くなるかクソ長くなる
そんな作品ばかりになったらそれはそれで困るだろ フェラは視覚から得る興奮の方がでかい気がするから音声作品ではわざわざ選ばんな
逆に喉奥まで咥えてるような生々しい音出してる実演系の方が良いまである フェラ音声は咥える時にちゃんと「あーんっ」って言ってくれるやつが個人的にポイント高い >>723
奥ゆかしさは女性の魅力
簡単に咥える売女ではシコれないね だいたいゅかは「あーん」言ってる印象
まあただ台本読んでるだけだけど 実際は言わんだろみたいなことでも音声作品は映像ないからそういうのも必要なんよな
リアルさを追及し過ぎると味気ない感じになりがち シチュや設定に合ったセリフで煽られたり囁かれたりするのが音声の醍醐味だと思ってるから、やっぱり手コキオナサポが王道かな。ただ、フェラしながら舌足らずに話しかけてくるのはめっちゃ好き。 全体の一部みたいな薄っぺらいフェラはそそらないけど全部がフェラに振り切ってるやつは好き >>734
そういうとこ大事だよな
とにかく聴いていてエロくて興奮出来るかどうかよ
音声には音声のやり方てのがあるわけやし >>722
今気づいたけど忍者って伊賀忍者のことかよw 音声作品をAIで解析して連動して動かしてくれるオナホ出ないかな 肉を食うか魚を食うかみたいな感じで清楚なゅかと淫乱なゅか、どっちも美味しくて素晴らしい M性感よく行くけど実際耳舐めされると本当に脳みそ溶けそうになる >>747
やっぱりか、忍者は声かわいいし使ってる器具分かるからイメージもしやすいし実演系ではオススメできる
耳舐めないからオナサポはちょっと…だけど >>748
実演配信とか興味なかったけどハマりそうだわ
今日はリアルサキュバスひなとかいうの見に行く >>745
どうオーダーするの?
店によって拒否られたりする? 田舎の親戚やいとこの姉ちゃんとする作品って意外と無いんだな…悲しいわ 推してくれたら後悔させないよ
オナサポ配信は月1000円からで過去アーカイブ見放題
住まいは生活感あふれるアパート
マレーシアハーフの涼月アニャちゃん😍 月5000円以上がデフォなんだな
萎えたわ
音声買う日々に戻ります 俺も弱者男性のおシコり報告で興奮できて金も稼げる女に生まれたかったわ…
真面目に働くの馬鹿らしくなるだろ 女に搾取されどんどん惨めになっていく日本男性... >>745
そうなん?
ちなみに目玉舐めは小学生が結膜炎に
なるくらい気持ちいいぞw このスレでも1人くらいは低体温症でいなくなりそうな強烈な寒波が
今週ずっと日本上空に停滞します 貢ぎマゾ音声って割引がめったに入らなくて
そういうところまで世界観出すなよって苦笑いしてしまう 野上の38歳くらいの近所のおばさんに貢ぐやつ好き
貢ぎ音声もっと出て 必死で貢ぎ自演してるオッサン、クソ高い貢ぎマゾ音声で嫌われて絶賛低空飛行中のボトムズだろ 五十嵐ナナコって商業エロゲの声優?
ASMRは自サークルオンリーみたいだが
安売りとはいえ数は出てるけど今どきmp3のみとは アンスリウムのアザミって女性だったんだ
めっちゃ驚いあ 貢ぎマゾ系は支援サイトまでいくと本物って感じする
音声作品で楽しんでる分にはまだまだ健常者 アルファ―トリルってやめたのか
名前変えてやってるってことはないか
ダチュラみたいな作風で久しぶりに聞いたらやっぱ良い 貢ぎマゾモノは声優のDMで振り込み先教えてくれるっぽいのをほのめかす作品がDLSで売ってて
規約違反とからならんのか気になる YouTubeのスパチャは7割らしいけど支援って何割入るの? 特に金持ちでもない20代30代がソシャゲ課金でン万円入れるのが普通の世の中
何故かこんな商売が罷り通る
エロゲも衰退してエロソシャゲの方が勢いあるし
同人音声にもその波が訪れてるってことなのかねえ エロゲ衰退おじさんそればっかだなw
音声作品が洗脳力があるってのは前から言われてたし関係ねえ話だろw
脳内の情報がずっと更新されないから馬鹿の一つ覚えってこういうことなんだな
実際には状況は刻々と変化してるしスマホ向けエロゲも増えてる
エロゲは色んな意味でソシャゲとは別ジャンル 希乃のR18音声がどんどんエスカレートしてるの興奮する ホロクサミドリとか半年程度しか経ってないのにもう10円で投げ売りするのか >>789
すっかりFANZAで投げ売りサークルの印象になったわ
DLでは余程気に入ったの以外買わん方がええな 竿役音声ありとかいうやべーの買うところだった
いらねー エロゲ衰退してないおじさん
今日も必死にエロゲは衰退してないと叫び散らす
そしてエロゲと共に静かに息を引き取るのだった エロゲは既に声優が限界集落化してね?
同人音声もそのうち辿るだろうけど >>789
10円で売るのにプレゼントでRT稼ぎしたり何かの発売の時に大手と被って発売ずらしたり商売気の強いサークルって印象 ママ系のやつでいいのないっすか?
仕事でヘマして壊れかけの心を癒やしてほしい😭 キツいときに全肯定系は余計死にたくなるのでオススメ エロゲは進化を放棄し続けたからしゃーないだろ
未だにFHDに対応してないゲームだらけで老害ジャンル過ぎる お仕事お疲れ様 いつも頑張ってて偉いね
とかは無職にはダメージ入るからな FANZAはAVしか買わない人にAV買ったら良質な同人音声無料で配ったら
はまって買い漁ってくれる人いそうだけどなぁ 生きてるだけでえらい
生きてるだけでがんばってる
生きてるだけでまるもうけ まだ消化してない10円ゅかもあるのに8円ゅかまで溜まっていく だけど10円払うのと無料で貰うのとじゃ満足感が違うよな 10円だと普段聞かないやつもとりあえず買う
結局聞かない イキリゴミサー糞だけが得する音声工房は毎日毎日ゴミばっか投稿してんじゃねえぞカス
糞音声作ってる暇があったら首吊っとけ そいつが良い作品と思ったんなら別にいいだろ
実際に買うかどうかは受け取る側が判断するんだからいちいち騒ぎ立てんなよくだらねえ ダメならこれから○○な作品教えてって時に「ただしテグラユウキは不要」ってちゃんと言ってくれ テグラ関係なく教えてもらった立場でうじうじケチつけるの品格がなさすぎる >>833
テグラ関係なく作品が合う合わないはあるからしょうがない セミ目当ての人間以外にテグラ薦めるとか嫌がらせだろ テグラは面倒くさい信者もアンチも付いちゃってるから専用スレ行けで終わり みなっせにこんなんで勃起しちゃって恥ずかしくないのかなーって囁かれる音声欲しい >>829
そうしたら教えてもらえなくなる可能性が出てくるからヤダ! >>841
女装男の娘系の催眠音声であった気がする 土下座で頼まれた丁寧語後輩が言葉上では渋々だけど凄く丁寧に抜いてくれるみたいな音声欲しい
事務的搾精はあるけどなんかちゃうねん >>841
いいですねぇ!
みなせちゃんはもっと俺らの童貞を煽って!馬鹿にして!! >>818
10円となると、もはや選ぶ手間の方がコスト高いまであるからな 元々そんなに興味ないものを値段に釣られて買わされてる
そりゃ積むわ 最近思うんだがフェラもセックスも無い方がいいわ
耳元で淫語囁きながら手コキが一番作品の集中できる 買わない理由が値段なら買え
買う理由が値段なら買うなはどこでも通じる >>845
そのなんかちゃう思いを創作にぶつけて下さい
お願いします >>821
テグラさん売れてないからとうとう作品スレでステマですか
哀れでつねw あれだけ出してたら手倉でも良いのは一個二個あるんじゃねw
俺は一切聞かないので知らんけどw 久々にテグラとりふれぼ見たけどこんな売れなくなってたんか 単価高いから500も売れれば黒字になるし出し続けないと過去作が売れない
新作がコンスタントに100割込むまで続けるだろうね 中の人(脚本、サークル)は出しゃばってはいけないという良い戒め テグラは虫の鳴き声カット版頑なに付けないの意味わからんわ ノイズ誤魔化すためにノイズより不快な音入れるのほんと草 隔離あってもこんなだからアンチの方が異常者なんよな 音声で抜く時ってどんなスタイルで抜いてる?
俺は暗い部屋でベッドでオナホ使いながらなんだが 音声で抜くときは明るい部屋でベッドかマットでオナホだわ
まさにプレミアムオナニー 想像したいから電気は消すなぁ…
それかサンプル絵を見ながらか オナホ使うと終わった後そのまま寝れないのが嫌で最近は手だわ シチュで目隠しさせてくる作品があったらいいと思うんだが
あるkq? 青春の無料トラックベロチュー多めでなかなか良かった 目隠しで作品検索すると大量に出るのにあったらいいと思うってよく解らんな ★やっぱりヨスタ信者は反日だった
生息スレ:プリコネ アクナイ ブルアカ とくさん連呼の中国人?
【プリコネ】オワコン国家ニッポン????【??糞国家??】
http://hissi.org/read.php/gamesm/20221127/bUpvUXRuRDkw.html
名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb58-vDp+ [153.240.45.0 [上級国民]])おそらくVPN回線
http://hissi.org/read.php/gamesm/20221127/Y01JTDNuSlZk.html
名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-vDp+ [1.75.224.98 [上級国民]])58-のスマホ回線
【ブルアカ】祝勝会会場【神運営】
http://hissi.org/read.php/gamesm/20230125/WmNpQnFBYU0w.html
名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-LTSf [153.240.45.0 [上級国民]])スマゲ板のワッチョイ
http://hissi.org/read.php/applism/20221103/U2oxWGxBR1kw.html
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-q1wt [153.240.45.0 [上級国民]])スマホアプリ板のワッチョイ チロルのママ物で抜こうと思ってたけど寒すぎてやめた イキリゴミサー糞だけが得する音声工房は毎日毎日ゴミばっか投稿してんじゃねえぞカス
糞音声作ってる暇があったら首吊っとけ 俺得工房は独占欲満たしてくれる作品すき
ああいうあるわけないけどもしかしたらのシチュエーション刺さっちゃう 朝起きたらまずうがいしてほしい
寝起きの口内って死ぬほど汚いから 手コキでまったく抜けないのって音声作品楽しむ上じゃ明らかに損だよな オホ声なんてただの飾りです
エロい人にはそれが分からんのですよ イキリゴミサー糞だけが得する音声工房は毎日毎日ゴミばっか投稿してんじゃねえぞカス
検索妨害してんじゃねえぞ生きてる価値のないゴミが
糞音声作ってる暇があったら首吊っとけ 対象者としてサークルの名前を挙げていて明白であり
殺意をほのめかし連日行うという執着がある
普通に脅迫として通報できる内容だな あぶそりゅ〜とって本当に音が悪いな
KU100持ってるはずの声優でもゴミみたいな音質だ ゅか最近食傷気味だったからしばらくゅか禁して久々に使ったらいっぱい出た >>907
そっちじゃなくて「俺だけが得する〜」の方だろ >>911
そういう名前のサークルがあったのか
すまない知らなかった 好きなジャンルで検索する以外で作品探すことないからマジで知らなかった まあ俺得は本人の人間性に問題ありすぎるからこのぐらい嫌う奴がいても全然納得はできるというか オオシマさんみたいなもんよな
作品のほうは叩かれてんのそんな見たことないからやっぱ本人の問題だろね 俺得のうえにしはユーザースレでテンプレ入りしてたくらいの特上ガ○ジだからな
よっぽど最近になってこの界隈に入って来たんだろうな >>908
ゅか定期的に使いたくなる現象は固有名詞ほしい オナったら誤射して雑巾で拭こうと思ったら水道管凍結して水出ねえんだが >>922
野上温泉女将とかで検索したけど温泉女将らしいのなかった
若女将の秘吐息責めオナニーサポートではないですよね?
作品名とかわかりますか? 音声作品の女将は暇を持て余している
コロナで観光客が激減したのだろう 口谷亜夜くらいのおばさん声で、向こうから誘惑ではなくラッキースケベが何度かあり
結果的にこちら側から襲って強制和姦みたいなのが聞きたいわ 嘘抜きでまじで教えてくれ
お前らって全部のトラックで射精のあるパートはちゃんと律義にシコってる???
それとも嫌いなパートだと射精あっても抜かない? 作品による
全トラッククオリティ高けりゃ全部抜くし
イマイチなら次に切り替える
大体ボッキはするからゆるゆるシゴキはするけど 抜くときだけ聞いてるわけじゃないからスルーする時もある 勃ったときは扱いてるな
無理に使おうとまではしない 基本的に寝る時に聞いてるから我慢汁垂れ流しながら寝てる
気に入ったやつは後日使うこともある >>940
わかる
バブバブの森ほどこってりしてないのが欲しいときとかもありがたい 甘園房シリーズは受付嬢ののどかさんとお話ししたりするのを全年齢作品でもR18でもいいから出してほしい >>944
コレもかなりコッテリ目だと思ってたけどバブバブの方はもっと凄いの? バブ森はやかましすぎてブルータルデスメタルみたいになってる 甘園房シリーズってキャラデザ被り気味なのは理由あったりするの? >>951
しーちゃんがいない
ゴミ
全部ゴミ
買う価値なし ダンはこっちくんなやクソが
誰か声優スレ立てて隔離してくれ >>921
昔からいるサークルでもサークル名売却して別人がやってるとかもあるしな…
それはそうと俺得本舗とかいうサークル名だけは亜種にみたいなサークル好きなんだがそろそろまた新作出てくれんかね 結局FANZAには全面降伏アヘ顔ダブルピースをキメたままセールが終わりそうだな
もはや当て馬としても機能していない今のDLsiteに同人音声の発展は期待できない FANZAとDL両方で買ってるの何個かあって泣いた
もう終わりだよ俺の記憶力 >>968
それが怖いから音声はDL、エロ漫画はFANZAと完全に分けて買ってるわ。 たまに同じ音声買ったとか漫画買ったとか聞くけど理解できない まあ10円セールとかでダブっただけだからダメージは薄いけど FANZAで音声買うと、ウェブプレイヤーがあの出来だからなあ…… 10円だと数十本買うから
エクセルで管理するほうが手間がかかってマイナスになると思うw FANZAの音声は10円作品しか買わん
同人漫画はFANZA推しだったけどDLsiteの方が修正薄いと知って乗り換えた
がるまに専売も多いし 修正の差は知らんかった マジか
比べないと分からんねそれは 現状が酷いから「中の人が代わったんじゃないの」と疑う人もいる、という話かな
>>980 >>978
何だったら紙版では薄い修正なのに電子はFANZA基準で統一するサークルもいるから
FANZAが存在するだけでネットには損がはびこってるぞ >>984
バーカw
競争がなかったら癒着と自演だらけになるだろ >>985
boothとかfantiaとか、より修正の基準をユーザーに委ねるプラットフォームが増え
すでにDLのライバルとなる存在らいくらでもある
そんな中で老いぼれDMMが実写作品の余力でしがみついてる現状見てからほざけよ >>979
FANZA規制ほんと酷いぞ
モザイクはめちゃくちゃ濃いし伏せ字だらけだし
出来るなら他で出してほしいけど独占多いのマジで糞 boothとかfantiaライバルになるわけ、ないないww >>987
独占増やすために裏で利率優遇とかバナー優遇してるっぽいからな
そうじゃなきゃ音声サークルがFANZAへ卸し始める時にFANZA独占を一作を付けてからって規則性あるの説明つかない 声優サークルだとFantiaとかBooth販売に移行してるとこ多いしある程度固定客得たら還元率の高いとこに移るって流れは出来つつあるんじゃない?
Boothで音声作品フロアとか出来たらかなり移る人出てきそう タイトルではJKとかでいいけど
本編は女子高生とか女子小学生とかいってもよくね???? 専売の巡回サービスってあれ機能してんのかね
「DMM時代に大量にあった違法転載サイトを壊滅させたんじゃ」って昔話は老舗サークルからたまに聞くけど今って大抵は国外が絡むし要請と再アップの繰り返しになってそうだけど
スレ試す >>995
多分無意味
適当に検索したら違法サイトに残ってた 違法DL潰しても割れザーは買わないしな
無駄な労力だよ >>999
基本買わないな
ただ海外の違法サーバには課金してるから
円が国外に流れてる原因の一つになってる | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 23日 9時間 34分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。