同人音声声優を語るスレpart92
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人サークル等で活躍されている声優さんを語りましょう
前スレ
同人音声声優を語るスレpart91
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1673971097/
もうみなせにも裏切られたし式しか愛せない 以下、ここはしーちゃんを崇めるスレとなります
式で抜けた作品があればこのスレに貼ること、以上。 どうでもいいけどしーちゃんのHP、青が薄すぎて文字が見えねぇ 式で抜けた作品?
ふたなりのやつかな
それしか持ってないし めんどくさいけど一生続けていくしかない。
注意喚起は市民の義務😎
浪実みおや萌えボイス中川と関わるとこういうデマを流されるから気を付けましょう
http://moevcom.livedoor.blog/archives/6581749.html
https://namimimio.livedoor.blog/archives/54524594.html
https://w.atwiki.jp/danozu/
注意喚起で名誉棄損犯罪者からみんなを守ろう😎
暇空茜さん、コラボの件が終わったら
是非、萌えボイスと強いつながりのある浪実みおさんの追及をお願いします😀 ふらんとナキア同時に配信してる
やっぱ俺の耳は間違えてなかった
鼻声とか話し方完全一致してるとか言ってたやつ息してるかー ふらんが23時に配信合わせてアピってきたのはここ見てるってことだからそれ知れただけでも儲け物 あのネットスラング多用でオタク媚びが好きなふらんがVtuberやってないのもおかしい話だよ。ふらん、オタクから承認欲求満たすためのVtuberはなんて名前でやってんだ? ナキアの方が声作ってなくてクセがなくて可愛いんだよな >>17
やっぱそう思った?
何回か配信被ってくんないと確定できないよなぁ みやクソ
しークソ
みなクソ
だれがいちばんすき? >>14
これマジ?ふらん!!!!愛してるぞ!!!! >>11
もしかしてこれ書き込んだのふーちゃん?
ふらんすこ みなせは経験人数10人
対して式は未経験
この差は大きい ナキアググって声きいたけどふらんと声全然ちげーじゃねーか
耳腐ってんのかここにいる奴ら 配信録画とかそんなファン舐めたことするやつおりゅ??? 喋り方も結構似てると思ったんだけど被ってたんなら違うってことなのか オカズに困ったらみやぢの継続特典の谷間全開太もも丸出しメイド耳舐め動画が鉄板で抜けるから重宝する
ゅかさんもそういうの特典で出せばいいのに
こないだ実写耳舐め配信やったからいけるでしょ >>49
顔は遊佐並に可愛いけどASMRはまだまだ、 >>54
Twitterアイコン、顔出ししてるなら顔写真印刷してザーメンぶっかける >>42
ASMR配信はコメント拾わないし録画でもバレんでしょ いやちょっと待って昨日のふらんとナキアのサムネ、配置とフォント全く一緒じゃないか? どっちでもいいがここ見てムキになって配信時間あわせ証拠作りなんてふらんも可愛いとこあるじゃん >>54
彼氏や旦那持ちは憎んでもいいぞ
托卵しようとしてるこやまやヒモ彼氏持ちや乱交当たり前のみやぢとかな jinki -unlimited-買ってきたわ
なんか天知の演じるキャラのレイプシーンあるらしいから楽しみ 昨日の野上配信ハイライト
「マッチングアプリ妹が一時期やってた〜妹もすごい焦っててーまあ私は全然焦らんタイプなんだけど」 野上の配信追いかけるくらいの奴は誤爆事件のこと知ってるだろうから、視聴者どんな気持ちだったんだろうか
人妻好きは喜びそうだけど ネクタイの件は無様な言い訳と見るべきか
それとも最大限の配慮と見るべきか >>71
やっぱこの人喋らんほうがいいタイプの人だな
自爆でボロ出し過ぎ 明言しないだけで半分開き直ってるんだろ
じぇみ子の撮影者誰だよ問題みたいに敢えて匂わせておくと、ガチ恋避けできて且つそれでも付いてく比較的安全な信者獲得できてお得 スレチだからユーザースレあればそっちに書きたかったんだけどルヒーが最近
声優の■■■■のせいで音声サークルとしての信頼失ったから絶対許さないとかよくつぶやいてダン化してて怖いわ シャドウバン解除のために今は呟き消してるけど、野上ってシニシスタ2の主役に決まった時に「以前から作品のファンで自分から応募しました〜」とかTwitterでリップサービスしてたの見て嫌いになったな
ファンのくせに1面のゾンビすら倒せないらしい
今からでもいいから別の声優に差し替えて欲しいくらいには嫌い
もう作者が野上に入れ込んでるから無理だけど >>77
みなせとかもこれだと思うなー
お前らは客じゃないから安心してアンチしてろw 野上さんは流石に誤爆があるのであれだけど
公言してない誤爆してない人はそもそも異性愛者か同性愛者かもわからないと思ってる
オタク文化には昔から百合とかBLあるし今時わかんないわ のがみのフェイスブック発見
何年も更新してないけど ここから前科者を出してくれるかもとこやまには期待してたのに脅しだけだったか… つかガチ恋営業してない声優に「既婚!有罪!w」とかやってる方が異常では…
本人がオナサポしてくれる天知遥
実写化直後に「容姿でも抜いて欲しいな」発言して本人が遠隔オナホ操作配信してくれる伊ヶ崎綾香
本人が耳舐めしてくれる上に「他の声優で抜かないで」「おばあちゃんになっても皆と配信してたい」発言の陽向葵ゅか
既婚者で騙された扱い出来るのは元々この3人くらいよ
みなせも本人耳舐めはしてくれるけどガチ恋煽りまではしてないから個人的には既婚あり >>78
その話もっとちょうだい。ツイ消ししたのか見れない 既婚誤爆ツイをバレバレ弁明でもみ消しとか音声作品にありそうなシチュエーションをリアルでしでかすところが逆にそそります やっぱユーザースレあった方がいいかもしれんね
最近またルヒーとかちゃむとかkakuみたいな奴らの話したくなって来たし >>87
式はここの住人が勝手に崇めてるだけでガチ恋ムーヴ全くしてないでしょ
ニコニコチャンネルプラスなのにエロいこと全くしてないし >>86
ごもっとも
どちらにしても決定的な証拠出して彼氏!既婚!不倫!オフパコ!って騒いでほしい
証拠を見たい >>92
ここの住人というか、1〜2人のガイジがネタでしーちゃんしーちゃん言うてるだけやゾ
オマケに出演作は割って聴いてるクズ野郎だ >>71
アーカイブ見たけどその発言のときだけ微妙にコメント少なくなったし、誰もその発言に敢えて触れてなくて、逆に違和感あって笑った しーガイジはただの荒らしだって自分で認めてんじゃんアイツ 実際ここで話題に上がるような声優全員リアルでも相当モテててきたであろう種類の人間なんだろうな 天知がガチ恋営業してるのかって話だけど、
確かに配信中は あまちしゅきぃ…って感じになるけどガチ恋とは違うと思うんだ
もっと、今までにない尊いなにかなんだ。
天知の今の配信は、天知に彼氏ができたとしたらもうやってくれなくて、
でもそうなったらそうなったでいいんだ、天知には幸せになって欲しいし、
今の最高の配信はいつまでも続くとは思ってないんだ
伊ヶ崎さんについては最初から結婚してるって有名だったし
たとえば隣に住んでる若い奥さんにないしょでえっちなことしてもらってる感覚で
これはこれでありなんだもちろん。
浮気してるときに旦那の話はしないのはいいんだけど
伊ヶ崎さんは音声作品の内容は自分で体験しないと演技できないとよく言ってて
ある作品で膣内放尿のシーンがあるんだけど
そのフリートークで やった後の衛生上のケアの仕方をフリートークで永延と喋っててドン引きしたんだ
無敵の設定かと思ったけど限界はあるね 今日は、
天知 22:00 なにか(ゲーム)する配信 w/歩サラ、風花ましろ
https://www.youtube.com/watch?v=i7NAclWBS98
JINKIプレイ配信はゲーム内にて不具合が見つかったため延期
せっかく3人予定合わせたので何かする とのこと
伊ヶ崎さん 特になし >>99
浪実みおに、新人声優を脅迫したというデマを流された😡 >>101
決定的証拠があれば事実なんだなってわかるじゃん
証拠なしじゃただのアンチか同業者の嫌がらせか妄想だろ >>92
チャンネルの方でもエロなしかあ
耳舐めくらいはしてるものだと 誰々さんは頭緩くて嘘つけないんだから彼氏いるわけないだろ!そんな裏切りしない!って盲目ガチ恋がブチ切れてるのは根拠ないし意味不明 >>85
いやはえーよw
何ヶ月掛かると思ってんだ 誰のことかはわからないけど要らん憶測やデマを呼んで該当声優以外の無関係な声優に迷惑がかかる可能性があるから言うべきじゃない
どうしても書くなら個人名出すか、あいつのことだなって分かるように書くべき >>111
じゃあしーちゃんは関係ない感じ?
よかった かかか顔だして7RTwwwwwwwwww
7RTwwwwwwww
悲しい >>100
天知は配信の距離感近いしエロいこともしてるけど、他では事務所の規則もあって距離取ってるし線引しっかり印象あるわ
ガチ恋一番つくってるのは間違いなくゅか
配信で「ゅかのこと一番好きって言ってるけど他の人のとこでも言ってるんでしょ…ゅかのこと一番じゃないと嫌だよ…なんちゃーてね」みたいなのとかかわいすぎて俺でさえ好きになっちゃったもん >>63
野上の旦那は外で女作って野上焦らしてくれないかな >>63
野上の旦那は外で女作って野上焦らしてくれないかな >>107
耳舐めはしてるよ
そこからもう一歩踏み込んだ手コキとかフェラの匂わせがないだけ
>>114
柚萌は前から顔出しはしてるぞ
オフイベもしてるし、ナレーター務めたときの収録の様子とかもツイートしてた ゆめちゃんとかいう何してるかよくわからない人
しーみなみやゆめの4人で一番実態がわからん 介護施設は人間の最終処分場だから
ああいうところで働くのはできるだけ避けたい >>114
この子とみなせの自撮りってどっちが可愛いですか?まだ持ってる人がいたらくださいシコリ倒します >>129
葬儀屋は処分された人間を手厚く弔う志の高い仕事 >>99
ありがとう!!こいつ元々女性蔑視人間だしそういうとこやろなぁ >>114
可愛いよな。新宅ゆめ名義のチャンネルもあってそっちの方が顔出し動画たくさん見れる 式何であんま人気ないんだ?
演技は微妙だしエロもあんまやらないけど声とキャラは可愛いと思うんだが >>116
真面目な意見来た
事務所入って良かったよね なんか安心する
天知はひとりで稼げるじゃんと思ったときもあったけど
有名メーカーのエロゲだけじゃなく鬼頭ちゃん主人公の一般のゲームにも出れたし
やっぱ声優は色んな作品に名前を残してなんぼだし。
そしてムッツリスケベでそのスケベにいい感じの可愛さがあってFantia作品がその結果だけど最高で
つまり、天知さいっきょ!! >>137
自分で答え言ってるけど、演技は微妙だしエロもあんまやらないから
俺は パッとしねぇ女 と呼んでます 私はここで名前が出てない声優さんの話をあまりしないようにしてるんだけど
一定以上売れてて18禁、バイノーラルが可能な声優さんの中で一番演技力が高いのは
天音羽乃さんです 浅木式はティーン役の作品ばっか出てるけど、あの作ったブリブリの声にこれっぽっちも魅力無いことをいい加減分かってほしいなあ 声優として1番好きなのはやっぱり天知だな
でもゅかに飼われたい もう一つ確定証拠見つけたわ
9ヶ月前にどっちも入院しました報告ライブしてる
やっぱ俺の耳は間違ってなかった ふらんの方は滑舌悪いじゃん
そのナキアとかいうやつに比べて明らかに >>146
俺も最初何言ってるかわからんかった
多分どちらもBIG LOVEって単語を使ってるって言いたいんだと思う >>147
悪い意味で言いたいわけじゃないんだが地声からかけ離れた作り声出してるからああなるんだと思う
世の量産声な作り声配信者も鼻声で滑舌悪いし その作った声が悪いとか可愛くないとかそういう意味じゃないってこと >>148
女オタクがよく使うスラングやしそれだけやと微妙やろ
フォント違うし 白流くじらさんもやめたのですか、名前を変えたのですか? 彼女の作品がdlsiteに3つしかないのは残念だと思います。実態を知っている人はいますか。 天知は売れてホントよかった
デビュー最初期の2016年に出てた音声作品は、地声に近いトーンで演技も棒読みだった
あのまま演技が伸びなかったら売れずにフェードアウトしてただろう
あと下積みあるあるで、初期の頃は同人リョナゲーにも何本か出てたりしてたなぁ
あまあまシチュだったり女性優位なシチュの天知も好きだけど、陵辱モノで泣き叫ぶ演技も聴いてみたいな〜 >>154
こういう共通点見つけてガイガイするのが気持ちええんじゃ
じゃあ全く同じ時期に入院してるのも偶然だというのか 俺はふらんがナキアをしていたとしても丸ごと愛す覚悟を決めた >>161
基地外の自覚がある分まだマシなガイジだったな
どっちの声も並べて聞けや ふらんのが明らかに活舌わりーだろーが
秋野かえでみたいにもっと明らかに同一の声があるシーンでももってこいや 特に問題はない ただこのキチゲェが
「ふらん=ナキア確定だろこれw もう一つ確定証拠見つけたわw やっぱ俺の耳は間違ってなかった(キリッ」
って誤情報まき散らすのが純粋に気持ち悪いって話 清楚だったと思ってた女の子がクラブとか行ってたらガッカリするでしょ
そういうこと そろそろこやまはるは「妊娠した」とか旦那に言って旦那が「最近レスなのになんで?」って問い詰められてるんだろな そんなことよりふらんの配信が
ふらんもみんなのこと大好き❤を連呼する適当な流しガチ恋製造系だったのが残念だった…
明らかなガチ恋作り配信はコメントとか空気感が全員シコってるみたいで見れたもんじゃないからまだゲーム実況のがマシかも そもそもこの板でふらんはナキアって言われてたからそれに乗っかったのに反対意見多いな
最初に言い出した人たちどこ行ったんだ 反対してるやつ一人しかいなくね
大多数はどうでもいいと思ってるよ >>169
こいつ前スレにいたみなせガチ恋のやばいやつじゃん これはかなり似てるシーンこれならどうだ
https://xgf.nu/B3hi >>176
ASMR配信なんてどこもあんな感じでしょ
理性的なコメントで溢れてるの配信あったら逆に見てみたいわ >>186
配信者も真面目にASMRやってて視聴者もまともな配信なんかいくらでもあるよ ふらんといいみなせといいガチ恋製造しようとする奴に限って彼氏や旦那持ちってね
もう世の中の女は狂ってる 有名声優だと中の人がチラついて抜けないんだが同じ人いないか? 嘘を嘘と見抜けないでお馴染みのたらこの格言が小学生に流行っている時代だからな AとBが同じに聞こえるなんてお前ら糞耳!ってこのスレで自信満々に煽ってる奴はいつも外してる糞耳持ちの馬鹿だから
ふらん=ナキア確定でしょ
確定したから何があるってわけでもないけど 俺が推してる声優はガチ恋営業もそれっぽい配信も皆無なのにガチ恋らしきファンが多いんだが
身売りが全くないのも純度高く見えてそういうの寄せ付けんのかね ガチ恋ってよくわからんなw
同人声優なんて声が可愛いだけのおばさんだぞ?w
しかもキャバ嬢ってわけでもなく仕事で収録したデジタル音声を
聞いてるだけの完全に一方的な勘違い
童貞拗らせるとこんなことになんのかw
こういうやつらって恋愛経験どころか姉妹も女友達いなかったり
本当に純度の高いピュアな童貞なんだろうな みもりや藤村みたいな彼氏居なくてガチ恋営業してないのに付く系だよな 経験上ガチ恋は娯楽として楽しめるようにならんと生活に支障が出る みやぢの配信に弟くん見ってるぅ〜?ってコメント良くするけどスルーされて悲しい みやぢ、いちりとみたいな高収入の強者女性と自分を比べながらシコると濃いのが出る >>177
寺澤有
@Yu_TERASAWA
ヘタレに限って、軍隊とか警察が大好き ガチ恋営業皆無のこやまとか野上は良いサンドバッグにされがちなのに、営業しまくりのゅかっさんはやたら擁護が多いのは闇だわ
恋しちゃってる奴が書き込んでるんだろうけど 今日はみもりでオナニーした
ゅか5、篠守3、みもり3、しお1、つばめ1、シホ1 営業自体は別にいいけど
やるからには裏切るなと思う こやまはtwitterでちゃむぞーに挨拶返すくらいのガチ恋製造機だろ >>200
分かる
時間がかかっても自分を軌道修正できないとしんどい 声優さん達、旦那と食事行ってきた〜ってツイートしないよね そんなことしたらキチガイに刺されるだろ
信者がアンチ化するのが一番やっかいなんだから 【同人声優スレの一生】
住人が声優の話をする
↓
面白いから話題が集まってくる
↓
住み着いたダンが居場所を守るために自己主張し始める
↓
住人が見切りをつけて居なくなる
↓
残ったダンが面白くないことをする
↓
キチガイがキチガイを呼ぶ罵詈雑言スレになる プライベートのことは裏アカでツイートしてるんでしょ
ネクタイ事件を見るに大半は愚痴だろうけど >>207
ゅかみもりの3Pモノでドーピングしてこ >>216
いう程このスレが面白かった時期あるか?
徹頭徹尾罵詈雑言しか書いて無いと思うけど 最近俺の中で柚木つばめブームが来てるんだがゅかさんやみやぢみたいにニコニコで耳舐め配信して欲しいわ
えっちな配信してる同人声優ほかにいない?
ひよりんは入会する予定 同人成年コミック界隈、同人音声界隈とかSNSでも大っぴらに話しにくいし
肯定意見しか言いにくいポリコレの空気に包まれてるのでガス抜きの場は
求められてるってだけの話で会話の内容のクォリティなんて初めからどうでもいい話。
ダンとかはNGにするなり気にしない(脳内NG)にする以外ない みやぢは弟が5人とかありえないしな
これセフレだとすると納得 >>216
罪もない声優さんの悪口言うだけのスレよりも
犯罪者の浪実みおの危険性について注意喚起するスレの方が
社会にとって有益ですよ🍺😀 今日の伊ヶ崎さんの
【CV伊ヶ崎綾香×withny配信】生あだると放送局〜シンクロ編〜 について、
金額分攻めたこともしちゃいましたって言ってるけど
もし参加した人がいたらレビューおねがいします >>220
現実直視出来なくて可哀想〜😭
お姉さんが慰めてあげるね❤ 変に声優に思い入れると途端に抜けなくなるから絶対にSNSや配信は見ないようにしてる。ちな童貞 声優にガチ恋しろ
そうすれば好きな女の喘ぎ声が聞ける、好きな女に奉仕して貰える、好きな女に罵倒してもらえる
弱者男性の唯一の幸せだろ みやぢのたまに出るおばあちゃんの話好き
ほんわかしてるのに今は集金のために耳舐めしてるんだよね興奮する 声優じゃなくてキャラのスケベ声が聴きたい
中の人に意識が向きすぎると楽しめなくなるわ
若手声優のアイドル売りが苦手なのと似た感覚 声優さんはたぬきうどんの天かす
エロい人にはそれが分からんのですよ🚬😎 >>162
https://twitter.com/sugen_takeda/status/1596671795884883969
>Colaboをめぐる攻防は警察権力のスパイVSネトウヨオタクという悪と悪の争闘戦。
寺澤有
@Yu_TERASAWA
どちらも警察の手駒 >>238
それが正常だと思うぞ
尊妹の無名声優とかめっちゃリアルな妹感出てるもん
三十代半ば越のベテラン売れっ子声優より10倍以上 無名声優はだいたい演技もちゅぱ音も下手糞だから抜けない うん、お前はピンクの大関で抜いてなさい(プゲラヒン゚ョ 結姫うさぎみたいに俺たちを捨てて別の道に行くんだな かえでの見た目はどうでもいいけどr1出たりしてよくわかんない事してる方が気になるわ チロル数字持ってるなぁ
好きな人が多いのか、声質的に売れるのか、
例えばみもり買ってる層もチロル買うのかな?
俺はみもり派(派閥があるとしたら) 結姫うさぎもどってきてほしいなぁ 好きな声してるんだが やっとYMM4を使いこなせるようになった
私のことはゆっくりマスターと呼んでくれ🚬😎 私、ゆっくり動画の天才かもしれない😀
これなら今年中に収益化して来年にはマイホームだな😎 今思えば菜月がツイート誤爆したとき、俺はショックよりも安心をおぼえたんだよな
彼氏じゃなくて夫で良かったと思ってしまった
元々菜月には処女性よりも母性を求めていたから
ただの彼氏持ち止まりだとイメージ崩れるけど、人妻ならそれはそれで母性を補強できるし 旦那がもっとクズなら愚痴も受け流せたんだけどネクタイの数にただいちゃもんつけるのはさすがにショックだったわ😫
俺は男として旦那の味方だよ😭 男がいるのはどうでもいいんだよ
活動辞める方が辛い >>269
エロ売りしかできない女声優の末路
パパ活に似たものがあるな そういや数年前に顔晒されてた声優、キモンオバ(きもいモンベノレおばさん)って裏で呼ばれてネタにされてた同僚にそっくりやった
男にガツガツしててチビデブスなのに勘違い発言とかも多いし、仕事もできなかったりと残念な人だった
声覚えてないけど本人だったらおもろい >>270
秋野によって他の声優もこれよりは可愛いと自慢できるようになったよな
みなせとかみもりとか 秋野は元々の夢だったみたいだし芸人としては応援する ちらつかないなあ
まあ、それとは別の理由で最近あまり聴いてないけど 分倍やチロルは同僚にいたらちょっと嬉しくなるぐらいの顔してるしこいつらが間抜けなオホ声出してんの抜ける 別に他人の家庭のことなんかどうでも良くね?
自分の嫁がそんなことしてたら引くけど 毎月、上乗せ課金1万円してたら声優さんにフォロバされた もう秋野の顔にも慣れてきたし芸歴10年以上でもう覇権握ってるような有名同人声優はバンバン顔出しして欲しいわ 野上は別名義で宣材出てる
まあエロゲ声優らしい顔だった >>297
貼らないのは優しさだと
見た後で気づくんだろうね >>278
形容し難い顔面だったからなぁ
チベットスナギツネに似てたかなぁ
結構前の話なんやけど、40代かと思ったら20代後半でびっくりした記憶ある 野上は普通に画像検索したら出てくるんだよなぁ
意図せず出てきて萎えた思い出 改めて宣材見ると老け顔な印象だがここから更に歳とってるんだよなと思うと
やっぱ声優の顔出しはいいことねーな >>303
表名義でもバレー選手の下の方にポツンと出てくる 小粋が自撮りアップしてたけど大体想像の範囲内のお姉さんだった イラストレーターの月うさぎの正体って
兎月りりむ。さんなの? >>319
りりむ。のイラスト名義は真島ぬりむ
絵柄も大分違うし別人かと 2016年に彼氏とディズニー泊まって、2018年に彼氏はいなくなったんやな 犬の散歩してもらってハッピーエンドじゃん いがおば「誰かと一緒じゃないと寝れない」
エッッッッッッッッ いがばぁはここだと嫌われがちだけどマジで抜けるよな
こいつに小馬鹿にされながらシコるのほんとすき 伊ケ崎さんはエロいんだけどクリアウィスパー系統の声だから耳舐めに向いてないんだよね おぉぉぉひよりひよりひよりぃぃぃぃぃいぃいいいいいい 菜月さんの顔がフラッシュバックするようになった…
お前ら赦さん 野上の以前の名義でググッた
あーこれは旦那のネクタイの悪口言いそうな顔だわ〜すなわち性格悪そうってこと
配信で話してる語り方は「電話口で喋ってる女の声」みたいに作ってる演技だな
もう俺天知しか信じねぇから ひよりんの配信内容ざっくりまとめたもの
ふつおたと作品コーナー紹介 1h30m
アンスリウムの話 20m
おやすみ耳舐め 40m
来週はシチュボらしいっすよ りりむと前相互フォローだったけど痛々しく感じてフォロー外したら30分くらいで向こうからもフォロー切られた、そういうしたたかな女だよ めんどくさいけど一生続けていくしかない。
注意喚起は市民の義務😎
浪実みおや萌えボイス中川と関わるとこういうデマを流されるから気を付けましょう
http://moevcom.livedoor.blog/archives/6581749.html
https://namimimio.livedoor.blog/archives/54524594.html
是非、萌えボイスと強いつながりのある浪実みおさんの追及をお願いします😀 どうすればゆっくり動画を収益化できるのか?
なんとか今年中には収益化したい🍔😀 暇空さんは権力の腐敗と戦ってるんじゃないの?(ゆっくり動画の知識) 七凪るとろの裏垢がまた復活しててビックリなんだけど正直微妙。
趣味全開とのことだが本垢の方だって最近は趣味のrtばかり。仕事募集ツイも固定任せで告知もしない。
音声あげるのも本垢でやればいいんじゃないかなってことで現状裏垢ある意味?ってなってる。
まぁ見守るけど。 兎月りりむ。って兎田ぺこらって名前でvtuberやってる? >>344
教えてほしいんだけど個人依頼とかやってるの?
プロフにある「声で何かあったらDMまで」てのは単にサークル向けなだけ?
もしそうならフォローするかも。るとろにん 誤字途中送信スマン るとろんに個人依頼とか俺得すぎる。 Bangumi.TVって同人声優からしたらマジで恐ろしいよな 今って1文字8円+ト書きや共演声優の台詞も代金に含むだったっけ? >>355
今って4倍なん?
物価のインフレこええ エロ音声作品なんて声優の占めるウエイトが8割だからな
しかも凝ったシナリオなんて需要が無いしASMRなら
台本も声優が自前でどうにか出来るんだから気持ち悪いおっさんの依頼なんて
受ける必要がない、まである。今までが不当に安すぎたんだ 私の進次郎氏にもの申すゆっくり動画が大ヒットし
第二の暇空茜になるだろう🚬😎 >>367
ガチ統失の作るゆっくり動画は需要あるから頑張って👍 YOUTUBEには高橋ダンという偉大な先人がいるのだ
顔芸くらいできんと収益化も怪しいぞ 普通に藤村の一般名義垢がたまに晒してる奴でしょそれ >>369
調子乗って仕事選り好みしすぎた挙句収入と人気が凋落したから仕方なく重い腰上げました感が半端ないな >>370
20kg太るって(・ัω・ั) >>380
ついにこやまさんが腰を上げたか
無敵の人はもう自重しとけよ 出演したサークルの人間とかもフォローしてるし間違いはなさそう >>380
ついに声優スレ民から逮捕者が出るのか… >>386
民事に決まってんだろアホ。しーちゃんガイジ社会知らなすぎだろ。 普通は、開示請求かけて示談だよな
それでも暴れたら、それはそれで外野としては しーガイジこそが開示請求されるべきなのにな
こいつのやってること完全な業務妨害だし こやまいがおば野上逢坂チロル
人妻声優を推していけ >>388
俺は朝しーちゃんって書いただけでしーガイじゃねぇよ 意味もなくしーちゃんだけ書き込んでる時点でしーガイジの一匹だろ馬鹿か? 今年に入って野上にガチ恋しました
やっぱり音が気持ち良くて >>394
意味分からん
お前こそしーガイの自演だろ >>373
浪実みおは名誉棄損犯罪者だから犯罪者と言っても名誉棄損にはならないが
私は統合失調症ではないからガチ統失と言ったら名誉棄損だぞ 岸田が外遊で買った土産は3万の高級ネクタイらしい
こんなのコレクションしてたら野上が愚痴るのもわからんでもない 菜月ママってそういう意味だったんだな。
バブみじゃなくてオカンみを求めていたのか。 身長170cmで57kgなら普通体重だからもしかしたら・・・😎 NTRじのci-en五万コースにまだ課金してるやつ4人もいた NTRじなんてものもありましたなあ
かの仔の声が毎回聴けるのは嬉しかった リアルショタ化して伊ヶ崎さんに捕まって悪戯されたい そんな妄想を昔からしてる
伊ヶ崎さんは社長だし、実は黒塗りの車とグラサンのSPを数人雇ってて、
あるスジからショタを買い付けて、秘密のアジトに拘束され目隠しされたショタが運ばれて
目を開けると伊ヶ崎さんがニコニコしてて、「たっぷりいじめてあげるね」
っていう作品作ってください。 伊ヶ崎さん本人役で。 ひよりさんの配信の耳舐めってどんな感じ?
声は音声作品名みたいに作ってる?
配信の時の声のまま舐めてるなら興味あるんだけど… いがさきさん耳元で色々囁いてくれるだけでいいのに
フェラとか耳舐め要らない >>414
2回目配信は音声作品のおまけトラックにありがちなおやすみ耳舐めだった
配信のときの声のままって言うのはよく分からないけど、キャラを演じてる訳じゃなくて本人が舐めてる体だったよ いがさんは無声音みたいな言い方で表現されるような囁きは長時間出来ないタイプじゃなかったっけ
キャラを演じるにはいいけどASMRには向かない声なんだよな
本人も気にしてるような事は前言ってたけど いがおば いがさん いがおね
いがJK いがロリ
好きな呼び方を選べ 声の感じからして25歳だな😤
やったじゃねえか!抱いてやれ! 25なら全然金払って抱くわ
5万でええ?いがねーちゃん 一万でお願いしたい。コップに出した精液をまんこに注ぐやつ再現させてほしい ほぼ普通やな。あと1キロくらい痩せれば普通の体重。
153だからちょっと身長あるし。
飯の印象と20キロ増が強烈すぎただけで別にどこかの関取みたいな事はないだろう。
おそらく45→65で、いま57かなと。
彼氏なし一人暮らしの藤村をすこれ 体脂肪36パーだぞ
ほぼ半分脂肪で出来てるなんてラクダかな 私、11歳の時身長153cmで体重34kgでした😎 >>417
丁寧にありがとう!
参考になりましたm(_ _)m cienで一部決済エラーがあったらしいな
プラン加入が強制解除されてるとか 藤村ボイスがバズったあたりからエゲツないフォロワーの増え方してんな 俺達の藤村だったのにいつの間にかデカくなっちまったな… >>446
うわああああああっ継続が消えたヽ(´Д`;)ノ >>454
おぉ、結構かわいいじゃん
全然アリだわ こんな胸あるわけないだろ
それにここまで可愛かったら顔出ししてるしイベント参加者から好評だった 加工され過ぎてもはや別人ではないかと疑うレベルだなこれは 活動開始から細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ このスレだって昔はしーちゃんガイジばりにみなせみなせしてたのにどうしてこうなった😫 顔出ししちゃったのが悪いんだ
みなせも加工マシマシだったし >>468
集金に嫌気が差したガイジの成れの果てがしーガイジだから いや、そっちはどうでもいいからみなせの方を持ってきて? ぶっちゃけそこまで酷くはなかったんだけど
あまりにも加工自撮りと別人過ぎてな かのっさんの大ファンの韓国人だか中国人がイベントで初めて会ってから音沙汰なくなった話すき 自撮りアプリの性能がよすぎるのが問題だよ
マッチンポアプリとか会って落胆しなかったことないわ 海賊王画像みたけど黒髪のキリっとしたおねーちゃんって感じで特に横になる要素もなかったが
大陸兄貴は何がショックだったんや 同人音声界隈のルックスレベル断トツトップに君臨してたゆきうさぎでも映像で見たらあれだから幻想を抱くのはやめよう >>483
子持ち鼻の穴離婚YouTuberおばさんやんけ みなせはぶさでも処女ならまだ良かったけど彼氏持ちだからな
擁護しようがない 沙汰ナキアと来夢ふらん声似てるけど別人だね 今沙汰ナキアが3dioで両手でタッピング雑談配信中
そして来夢ふらんは君野りるるというVチューバーの枠にスパナでコメントしてる だから何って話すやけどねw
https://dotup.org/uploda/dotup.org2935995.jpg >>493
それどっちもbotで本物は恋人と一緒にいるぞ くそっ逃したか
だが次はこうはいかんぞ怪人二十面相 女は顔を3つは持ってると思ってたほうがいい
清純っぶってても裏では男ころがしてる女多い
式とかどうだろな 式は普通 式のことが好きな奴ら(しーちゃんガイジ)は嫌い \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_/
○
と思うチー牛であったO
_____ o
> \
/ \
フ /| || ∧
レ|/ |/|∧∧ |
fヽ /二ヽ ヽ |
(|・八 /・ヽ)==|=へ/
厂/  ̄ ̄ ||))
|(_) |//
V ・ |
Y三> ノ |
ヽ / ∧
 ̄) ̄ /\
/ ̄| / \
/ ヽ__/ | こよりさんと結婚すれば爆竜大佐の
「ワイフの料理は世界一だ!仕事もバリバリこなす!才女だ!」
というアメリカ式嫁紹介ができるよ😳 デイリーショートボイスのおかげでしょ
頑張ってて好感もてる >>490
人気出るちょっと前ぐらいかな
ここでもそんなに話題になっていなかった頃だったと思う ナキアちゃんに中の人などいないって言ってるし
声ちげーって何回も言ってるだろ 月頭になったので、ひよりんと天知のチャンネルに入ってみた
ひよりんは普段の喋り声から耳舐めに入るので個人的には気に入ってる(クール系姉とかのキャラ声じゃない)
時折入るえっちな吐息も良く、これがひよりんの艶声かと感動する
ただ、超スケベかと言われると実用性にやや欠ける印象もあるが、コメントで盛り上げると乗ってくれる気もする
天知はそういう意味でそこそこ実用性が高い
カウントダウンしないまでも超スケベであるが、それは長時間配信の終盤にふいに訪れ、
そこを逃すと股間のやり場に困るので注意が必要であろう >>487
元うさぎを鼻フックとか腐してるやついるけど、これに勝てる同人声優いんの? こよりはいちりとなんかのツイートにもイイねしてあげてて優しいから好き >>519
写真撮るの下手&画像加工しすぎて不味そうに見える >>529
孤立ではない、孤高なのだ
Vの方でもコンビ解消してるし色々察してしまうが いちりとさん、浪実みおみたいなお局様に目を付けられたのかもね😀 いちりとはズッ友の餅よもぎが亡くなって闇堕ちしてしまったからな りととかいうりとの使い方下手くそな奴
変なシチュいらんから黙ってマゾ向け出してくれよ >>541
言われてみればそうだね
Twitterで絡んでるのふらんしか見たことないかも ちぽちゃんが大泉洋の出汁オススメしてたから買ったけどマジで美味かった 藤村はオホボイスじゃなくて汚飯で名声を手に入れてほしかった 今日は、
天知 21:00 ニコチャン+配信 30分無料、会員配信は1時間に拡大(先週休み分)
https://nicochannel.jp/mochimochiamachi/live/smMgsoUnuYTcjKuxv5Wbm6sj
伊ヶ崎さん 特になし
今日はロケで都外で泊り、夜配信しようと思ったけど周りがうるさいからやめたとのこと
ちぽちゃんゲーム楽しみで元気出て良かった。
アトミックハートというFPSの、ライブじゃなくて実況動画にしようと考えてる という本格的な話だった。
ほんまにゲーム好きだね
男と実況するためにゲームやる人とは違うのだよ 顔と年齢意識するようになって野上で勃たなくなっちまった これなんの話?
694 名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイー 5b92-fO7+) sage 2023/02/02(木) 19:29:47.35 ID:+oUDTBCZ00202
最近びびったのは柚木つばめの1月のおなボイスだな
何故か削除されたけどアレはガチでやってた
保存しといて良かったわ >>550
1時間拡大ってことは、いよいよ狙撃手のように抜きどころの瞬間を見極める必要があるな
受けて立つぜ・・・ >>523
ひよりはいつかアーカイブ残らないレベルのエロいことしてくれそうな気がする >>559
エロvとか腐るほどいるから誰かと勘違いした説が濃厚じゃないか >>553
「テロリズム」の本来の意味は国家権力の暴力(恐怖)による国民の支配
N・チョムスキー「18世紀末に登場した『テロリズム』という用語は
主に政府が人民を確実に服従させる暴力行為を指していた。
この概念は権力者、即ち国家テロリズムを実行する側にとって明らかに不都合。
ゆえに本来の意味は破棄され個人・グループの行う末端テロリズムに適用させた」
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=244296 あまち今日のやべえな
ノリノリやん
二発はいけそう あまちは好きだけど舐めるたびに「ああああああ」ってコメント流れるノリ嫌い 柚木つばめは配信でakって囲いとの利きポテチのデキレがキモ過ぎて萎えて嫌いになっちまったわ 妄研、先月ファンザで色々買ってしまったよおおおおお 充電報告してきた時はそのまま使うのかと期待してしまったわ >>556
ファンティアの有料加入者が貰える音声
消されたってのは誰かが上げたのか 俺は昨日は眠音りま(読み方分からない)
今日は御子柴泉(読み方分からない)
にお世話になりました。両方妹物だった。 来夢ふらんのツイッターが鍵アカになっててプロフに「BIG LOVE」ってあるんだがこれは答え合わせなのか? >>577
「テロ危機」は警察側のリークか? 税金をむさぼる東京五輪“警備利権”の闇
https://www.cyzo.com/2015/11/post_24783_entry.html
寺澤有 @Yu_TERASAWA
元公安調査庁職員の西道弘さんの話を聞くと、同庁も公安警察も、
「テロ対策」を口実に裏ガネつくりまくり、私腹を肥やしまくり。
テロリストより、こいつらのほうが日本国が直面している危機でしょう。
今や公安警察は盗聴法改悪(ヘイトスピーチ対策法と取り引きで成立)と共謀罪でやりたい放題。 ふらんの件、よく考えたらプロフのBIG LOVEはいつから書いてあったのか俺には分からないので答え合わせにはならんか
前から書いていたなら単なるマイブームだしな
鍵アカの理由は…わからん そんなことよりも自分の髪が薄くなっていることを気にした方がいいぞ >>553
馬鹿共に周知させるには馬鹿みたいな造語が有効なんやで
3密やらソーシャルディスタンスやらもなんだかんだで流行ったやろ? >>595
自分のテロメアが短くなってることを気にした方がいいぞ ブレイキングダウン男子の部も女子の部も楽しく見させてもらってる
演技が重要だから適役だな 私の小泉進次郎氏に物申す魂のゆっくり動画にたくさんのいいねをありがとう🍸😎 >>603
藤村さんの胃の中だと思うとどちゃくそ抜ける 藤村さん緑の食べ物食った方がいいよ
その食生活続けてると生活習慣病なるよ 最近雑だったから久々の手の込んだ藤村飯たまんねえ〜 藤村まだ若いのに映える気にしてないんだな
食欲優先 今日は、
天知も伊ヶ崎さんも特になし
【今日のニュース】
伊ヶ崎綾香 新幹線で前の人がマックスで座席倒してて涙目
なお、察した車掌さんに席を変えてもらい事なきを得た模様。
注目点は「小さい私でも入るの大変だった」とちゃっかり小柄印象操作を入れてるところである。
https://twitter.com/ayakaigasaki/status/1621353123242725378 >>617
まあそれだな
飯の画像が本人の映し鏡よ
可愛ければスムージーとかになってくるわけ、自然の成り行きで
みもりはネイルで女子力アピとかしていた分、プロフェッショナルだったんだな
俺の考えだがみもりの方が印象が良い。問題は収録等でいつかは身バレ不可避である点だ 藤村もう十年選手だし大して若くないだろ…
本人が言ってんだったら確実にサバ読んでる サバ読むようなしたたかな奴があんな嘔吐物画像上げるかよ 藤村本人がこれをゲロ飯だと思っておらずちゃんと家庭的な飯の写真だと思っているとしたら? あとは睡眠欲で三大欲求コンプリートだな
寝かしつけボイスやってくれ >>613
マスカット味のグミとか
アメリカの緑色のカップケーキとか 式がまだ20前半なんだっけ?
みなせもアラサーだしよくつるむみやぢも20中盤
外庭若いの23の御子柴くらいか >>630
20前半マジか…
同人声優は全員歳上であってほしかった みやぢってそんな若いのか
あの中でみなせが1番年上って意外 式は数年前23と言ってたから今>>633くらいだろうね え、みなせタソってしーちゃんより年下なんぢゃないの? 歳の話になると40代の琴音とかなせがだんまりするだろ 俺がしーちゃんの名前を出すだけでスレがしーちゃん一色になる
これがしーちゃんの魅力よ
魔性の女しーちゃん みやぢみたいなエロい身体してる上にせっかくいい大学出たのに会社員が合わなくて、最終的にR18の音声出してる27歳とかメチャクチャ興奮する >>618
助かる
昨日はおかげで天知の生配信見逃さずに済んだわ 弱男()ってなんだ?まーたキモイのが「おれらおまいら、みなおなじ!」って叫びながら擦り寄ってきたぞ
吐きそう 今日は藤村でオナニーした
ゅか5、篠守3、みもり3、しお1、つばめ1、シホ1、藤村1 最近何度も20代アピールしてる声優いるが数年前に語ってたのと計算合わなくて笑う 久しぶりに式で抜きたいんだけど
おすすめある?最近ので >>656
つよメスと白ギャルは持ってた
うーん…テグラまで遡るしかないんか…
古くて単体でテグラ以外ってある?
なかったらお前のおすすめ(式以外)買って抜くわ >>657
URLコピーしてくるの面倒だからサークル名で
上のやつの方がおすすめ
Vぱれっと
G線上の牡丹雪
常世常闇
からっぽらんたん >>660
からっぽランタンのやつにしました
g線上やつは結構持ってた
ほかはちょっと次の機会にします
ありがとね ここまで来るとたぶんメシマズが可愛いとどっかで刷り込まれた可能性が高い
少女漫画でもメシマズヒロインがデフォだから 割とこのスレ見てる声優多いんだなって
このスレ見て気分良くなること無いだろ ふらん鍵かけてたけどここで指摘されたら外してた
凍結対策に鍵が有効とかあるのかな >>657
白ギャルはいおんとパイズリやsexしながら
ここなの耳舐めで抜きを誘ってくるのが気持ち良かった
今でもお気に入りの抜きどころだわ ディープダリアに式出てるとハズレだなってなってる
耳舐め微妙すぎ 俺が好きなのはしーちゃんと藤村さんなのにゅかみもりで抜くほうが濃いの出るのが悔しい しーちゃん好きだけど耳舐めの下手さは群を抜いてるよね
耳元でじゅるじゅる音立ててるだけ そろそろ「しーちゃん」でNGワードに入れるかな
本人の自演か頭狂ってるやつしか「しーちゃん」って言わないから
NGに入れちゃって問題ないんだよね みなせのVの姿、カサブタみたいな髪止めしてて見ていて気分悪くなる みなせのバ美肉のキャラデザマジでセンスないよね〜
同業者の間でもネタされてるよw しーちゃんが自演でしーちゃんしーちゃん書き込んでるとか可愛すぎだろ ふらん、藤村:ふーちゃん
みなせ、みやぢ:みーちゃん
りと、莉央:りーちゃん
式、シホ、しお:しーちゃん
チロル、ちぽ:ちーちゃん >>682
Vtuberで人気なくて恥ずかしくないのかなぁ〜? みなせはこの頃のデフォルメキャラが一番可愛かった
ちょこんと座ってしーちゃんとニコニコ顔で喋ってる姿は癒やし
https://i.imgur.com/0SxrrX3.jpg >>672
Deep;Dahliaの読み方初めて知ったわありがとう
このサークルFANZAでしょっちゅう10円セールしてるからDLsiteで新作出てもスルー安定だな ディープダリアの作品の方向性としーちゃんの演技の方向性て糞ほどミスマッチしてるよなお互いにloseloseな感じするわ >>671
これソースあんの?
耳に精液ぶっかけられるのはさけたいんだけど >>672
ビービーうるさい子娘役しかやらないのが糞
浅木のティーン演技なんか何の魅力も無いのに 地声に近い演技が一番抜ける同人声優あるある
しかし本人はあまりやりたがらないジレンマ サンプルや他の作品から一番地声に近い声を指定して依頼すれば良いんじゃね >>694
ド正論😫
しーちゃんが本当に輝くのは低音年増演技😤
ロリじゃない😭 ロリ系多い人のは低音作品も探してしまう
御子柴さんもうまい 碧棺らむだのエロい演技もっと聞きたい
この前やっと本番シーンあったがフェラシーンがまだ無いんだよな アイフォーンユーザー、これがアイフォーンユーザーになってまでやりたかったことなのか? >>693
ないよ
同人声優は全員彼氏いるし旦那いるし不倫してる
ソースはないけど絶対そうだから 藤村飯1ヶ月前までだいたい5000ビューだったのに今じゃ1万ビュー超え当たり前で草 さくら真咲系になりそうだな
無料音声は伸びるが有料になると誰も買わない その点式はすごいよな
セルフブランディングにも成功してるし
もちろん俺がスレで宣伝してるおかげもあるけど フォロワーが400人減ったといちいち自分のフォロワー数えてるいちりと流石の承認欲求って感じ 今日はゅかでオナニーした
ゅか6、篠守3、みもり3、しお1、つばめ1、シホ1、藤村1 >>719
気持ち悪いな
そこまで承認欲求あるのに頑なに顔を出さない 藤村さんって清楚とロリばっかだけど配信の時の地声ベースでギャルモノやってほしい バズり狙いならメスガキモノが一番バズるし、自分依頼するしかない 伊ヶ崎のwithny配信3500円払うほどでもなかったな… フォロワー別に数えなくても知らせてくれる機能はあるぞ(えごったーとか) いがおばのところは巨大化して商売っ気が強くなりすぎた まあ巨大化したら食わせていかなきゃならないからどうしてもね… いがおばに名前読んでもらえるの今月は3000円らしいぞ。お前ら急げ いがおば一時期裏方になるのかなと思ってたがようやっとる
引退した声優らは見習ってほしい >>601
反日老害左翼の言葉狩りや弾圧から表現の自由を守ろう!
窮屈で不自由な社会にNO! >>726
俺聞いてないから感想ありがとう
オモチャとの連動配信は、色んなボッタクリ企業が間に挟まってて
そいつらに金とられるから超高額になってたとして、
その音声部分の値段を その高額なとこから引き算して3,500円にしたとしたら・・
違うんよ、伊ヶ崎さん
伊ヶ崎さんがその音声改めてなんぼで売るのか でしょ?
今まで超を付けていいくらい良心的な価格に留めてきたのに
そのバランス感覚は崩さないで欲しい
あと、配信めちゃくちゃお世話になってて言うのもなんだが、そろそろ本気で後継に切り替えていかんと
監督兼選手って、あぶさんじゃないんだから 伊ヶ崎さんは過去のツイートが嘘じゃなければ34歳かな >>731
そこらの街のおばちゃんに呼んでもらえばいいしな
いがおばレベルならそこら中にいる >>735
環境管理型権力(かんきょうかんりがたけんりょく)とは、相手を従わせるのではなく、
相手が自ら望む行動を取ることが、社会にとっても優れている行動になるように、人間を創り変えることで、
誰もが支配されているとは思わず、皆、自ら楽しんで生きていると思いながら、
その実は権力に全て操作された人々として、人々が生きる社会。
テーマパーク化される未来型社会のモデル。従来の権力としては規律訓練型権力があげられる。
https://pbs.twimg.com/media/CokpQCEVYAAIil1.jpg 女装した私より美人な同人声優なんてほとんどいないしね🍺😎 >>745
@walknpaddyshore
「テロ」っていう言葉は、例えば「飯テロ」とかいうように、劣情を煽るとか欲望を唆られるとかいう
意味で安易に使われてしまっているのだから、「ハンストはテロだ」と言えてしまうのだろうけれども、
テロ及びテロリストという言葉をプロパガンダとして使う立場の人達にとっては良い言葉の乱れなのかも 深夜に食欲をそそる番組を放送し
人をデブにする。または食べたい気持ちを我慢する苦痛を与える
だから飯テロなのでは? @tosasuigei
昨年アカデミー作品賞を受賞した『アルゴ』は徹底的にイランを揶揄した映画だった。
米国の観客からすれば気分爽快だったことだろう。
今話題の『キャプテン・フィリップス』ではソマリア人が愚かで凶悪な海賊(テロリスト)として描かれている。
娯楽作品を通じて無意識下に刷り込まれるプロパガンダ。
2013年12月9日 私の部屋、浴室+洗面所で2.25畳なんだよね😭
やはり浴室+洗面所で6畳は欲しいよね😎🛁 >ナチスのプロパガンダの手法は、同じ様な言葉を違うパターンで、繰り返し国民に刷り込むというものだったらしい。
#飯テロ
#スイーツテロ
#バイトテロ
#寿司テロ
#○○テロ←new
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 >>755
ちんちんカウパーでテロテロもナチスのプロパガンダなんか? 藤村ダイエットしてるってことは見た目に気を遣いたい相手が居るってこと…? >>761
秋野みたいな切っ掛けがある訳でもない、なら男と考えるのが妥当だろうな
あんな飯画像上げてガサツそうに見えても、藤村とて一人の”メス”なんだなぁ(ニチャア 何言ってんだこいつ。童貞って女に必死過ぎて吐きそう
秋野事変見たらヤベエって思うのが普通だろ
それだけの話
まあ声優はゅかもそうだがダイエットでどうにかなる感じじゃなくて
体型自体がネアンデルタールっぽいのが多いから痩せて意味があるのかは分からん 声優への中傷しかないこのスレにおいて藤村ご飯だけが癒し 藤村さんに自分の手料理食べさせて健康にしたい男は実はたくさんいる ガチ恋信者が話題流すためにどうでもいいんだが!って言ってんだろうな じぇみ子、キモータから集金して贅沢三昧か。それでも推しなら嬉しいのか? 旅行いくだけで叩かれるし、テレビに出ただけで叩かれるし、飯の画像アップしただけでも叩かれる
全員彼氏いるし旦那いるし不倫してるから仕方ないね >>776
同人声優全員がしてるソースはないけど確実
ちなみにワクチン打ってるやつは声から放射能出てるからワクチン済公言してる声優は全員危険 みたかりんのツイキャスで一回だけ高梨はなみの名前出してる空気よめないバカいたわ
暗黙の了解もわからない知障がよぉ ジェミ子って大昔にたまに聞いてたけどまだ活動してんのか 割と最近の同人声優は言わないだけで、彼氏もしくは旦那いるのあんま隠そうとしてないけど、子供いるのは全員上手いこと隠せてるよな
子持ち匂わせだけはあんま見たことない アラサーどころかアラフォーばっかだもんいない方がおかしい年齢 人気商売で言い寄る男も多いだろうにそれでも男いないって相当だよ ゅかだって37(38?)なんだからじぇみ子も同じくらいだよ じぇみは着てる服なんか見ても月に数十万はファッションに使ってるし旅行もしょっちゅう行くし髪にもネイルにも金かけてるから相当いい旦那捕まえたんだろうな 20代前半とまでは言わないからせめて20代の声優増えてくれ
流石にきちいわ 20代はVtuberなるでしょ普通に
声優ですら真似事してるんだから元々そういうのやりたい奴らなの >>783
NHK教育番組の話してるた人をお忘れか もしかしてガチ恋してるのって30,40代の独身男性なのか >>800
わかる
旦那のちんぽがありながら音声作品なんかを買うキモオタに媚びてるとか最高だ
どんな気持ちで演技してるか考えただけで興奮できる 実際にやってるわけじゃないから何とも思ってないだろ 30代の女同人声優など
掃いて捨てるほどいる年増の娼婦の一人にすぎん
俺が抱く対象ではないわ👹 >>803
こんなとこにいるオッサンに抱かれたい女なんていないだろうよ 逢坂さんもだけどかえでさんも教育の話大好きでよく逢坂さんと話してるよ、だべろう屋とかで りかぼー @obakir_ktc_jnkm
昔諏訪部さんが飯テロという単語好きじゃないって呟いてたの謎に思い出した RT
https://twitter.com/obakir_ktc_jnkm/status/1573096897086119938
ユーリ @konyumaruma
深夜で誰も見てなさそうだから愚痴というかなんというか。
諏訪部さん、よく美味しそうな食べ物の画像をツイートするけど、
それに対してのリプで「飯テロ」っていうワードが多く来たからなのか、
そのワードに対して軽々しく使うものじゃないって忠告っぽく言ってたよね。
https://twitter.com/konyumaruma/status/640191748577165312
ほかぴ @chedcl5
諏訪部さん飯テロって言葉がちょっとってツイートをしたのに(↑ワード使わずに)、
やっぱリプしてる人いるよね
私はファンなわけではないけど、、
https://twitter.com/chedcl5/status/640170924143087616
黒羽 @KurohaKaede
諏訪部さんは飯「テロ」という言葉が嫌いで
軽々しく使うべきでないと言っていて、俺もそう思う
リプライ送っちゃう自称ファンの方々に苦笑
https://twitter.com/KurohaKaede/status/582938382633840641 諏訪部さんの気持ちを無視して「飯テロ」とリプする自称ファン
”お気持ち表明”した声優を小馬鹿にするここの連中みたいw 秋野はイケメンの歌のお兄さん目当て
逢坂は子供と見てるってだけ 逢坂はNHKの朝の子供番組ガチ勢、昼間にゲーム配信をする、あとはわかるな?
秋山は日曜朝の特撮ガチ勢、子供向けの変身おもちゃを買ってる、あとはわかるな? 実際子供生まれて、NHKの教育番組一緒に見てるとクォリティの高さに驚く
子供もじっと集中して見てくれるし
受信料払ってもいいかなと思えてしまう 払ってなくて草
2倍徴収されるようになるから気を付けろよ 特撮は子なし童貞おじさんや子なし地雷ファッション女オタクさん多いから見てるから子持ちという判断はできない 同人声優は子なし童貞おじさんでも地雷ファッションの若い女オタクでもなく40近い一般女性なんだから子持ちの可能性の方が高い 同人声優は全員彼氏もち旦那あり子持ち不倫女だよ
ソースはないけど確実にそう絶対だから 昼配信なのは子供が学校行ってて静かだからか。俺ら独身はつらいな 人妻なら育児経験が赤ちゃんプレイ作品の収録に活かせるはずだ 音声収録したあとムラムラして一人でしちゃうみたいなえっちな同人声優はいないの? 今日は、
天知は特になし
伊ヶ崎さん 22:00 ニコチャン+配信 ロケのお土産でASMR ほぼ無料
https://nicochannel.jp/mimimoto-ayaka/live/smCXXDuLYGuRwz6bXy5QFdFH
【注】歯が痛くて痛み止めが効かなかったら放送は中止にするかもとのこと
こやまはる 22:00 †のあ†(@Noa_066099)のTwitchで ゲーム『SUPER Bunnyman』コラボ配信
https://t.co/mAc3t3bsbn
†のあ†って誰?
またよく分からんコラボだけど、こやまはるは我々と異なる陽キャという生物なので理解できないのは当然 >>826
天知は振動する何かの充電が完了したことを配信で報告してたよ 式みなせは夜配信だから信じられるよな
もしくは配信後イチャラブHかますとか 俺も信じたいけどもう普段の彼女らを見てると疑心暗鬼にならざるを得ない 浅木式ポケモンパン買うのが好きらしい。こどもが好きそうな趣味してるな...あっ... るとろは本垢も別垢もグチってばかり。もう消してるけど事務所でなんかあったっぽい。
事務所ではどんな様子なのかな。 しーちゃんは妊娠出産で高校中退説があるくらいだからな しーちゃんがママだと思うと抜けるな
それはそれでアリじゃね フォロワー数30人くらいの昔からの知り合いとゲーム配信するのをコラボ配信と言うのなんかわろてまうな >>838
るとろが常時ヘラっているかのような悪質な印象操作はやめろ 新作が少しずつ売れてごはんがおいしい🍔😎
マイホーム購入も時間の問題だろう🏡
はやく20代の白人美女とステディしたいもんだ🚬😎👍
名誉棄損犯罪者の萌えボイス中川と浪実みおは
さっさと自主しろ 浪実みおや萌えボイス中川と関わるとこういうデマを流されるから気を付けましょう
浪実みおは40過ぎたフンコロガシ声優だからアレだけど
一応企業である萌えボイスの中川がよくこんな気持ちの悪い記事を書けるな
DLsiteやFANZAは絶対こんな記事書かない
是非、萌えボイスと強いつながりのある浪実みおさんの追及をお願いします😀 声優さんから訴えられたら声優さんから住所教えてもらえるってマ? >>853
逆恨みじゃなくて実際
萌えボイス中川と浪実みおは名誉棄損犯罪者だからね
もし私の逆恨みだったら私はとっくに逮捕されている😎 そんなに食べてないのにウェストが95cmになってしまった
どうなってるんや😭? >>810
声優さんのお気持ちなんかより「飯テロ」と触れ回ることのほうが大事なんだろ
自称ファンは >>862
0.2パチの甘海打って喜んでるのガチでヤバいぞじいさん 肉テロや酒テロなんて言葉もあるんだなw
なんで「テロ」なんだ?
意味的におかしいのに何でもかんでも「テロ」に結び付けて
「テロ」と言いたいだけだろw
小学の国語からやり直せ😆📖 あーあ藤村が飯出さないとスレがこれ😫
藤村飯がないとみんな正気に戻れないんだ😭 空耳頭巾 @Wapeco1
帰宅難民って言葉に、ふと気持ち悪さを感じて考えてみれば、帰宅と難民って、
意味的に組み合わせ不可能(帰れる家がちゃんとあって、そこに帰る途上なのに、難民って…)。
こんな変な言葉、なんで存在してるんだろうか
https://twitter.com/Wapeco1/status/1446143363141361666
山田 結愛 @MtX_aki
また「夕食難民」とか訳分からない言葉をメディアが作ってるよ…
何でこう意味不明な事を次から次へと思いつくんだろうね。
https://twitter.com/MtX_aki/status/1349265367890202625
pitb @hiu_syukuu
あと本来の意味とは全く違く難民って言葉を
テレビがキャッチーに使ってて批判浴びてるのはごもっともで、
オタクや腐女子が地雷って言葉を使ってるのとおんなじだなと思う
https://twitter.com/hiu_syukuu/status/1349224086438703105 テロテロうるせーんだよ
おまえらは警視庁の広報か? >>865
そう言うからにはお前は甘で1万7千発出せるのか? 藤村飯
琴音チロルはるるの面倒臭いおばさん
ゅいの顔営業
ゅかのもっちり顔写真
御子柴の不幸話
こよりの豪勢飯
こやまはるの托卵
このスレはいかでお送りしています >>871
ツイッターでは誰も汚い飯ですね!とか指摘してないのにわざわざこんな反応するって確実にここ見てるやん >>874
お前とって世界はTwitterとこのスレしかないんか、せっまい世界観と自意識過剰やな
しかもTwitter云々に関してもお前が知らんだけや でもぶっちゃけここでしか言われてなくない?
ツイで叩いてる人いる? >>877
Twitterとこのスレしかないよ
Twitterで書かれていることとここの書き込みが全てだから声優の発言や行動はTwitterの投稿が全て
ソースはないけどここの書き込みが全てだよ >>869
電通&博報堂「ボランティアやから無償や!」
https://schoo.jp/minute/47
https://www.youtube.com/watch?v=CPUtOwcilDU
広告をもちろん広告として作って機能させるんですけども、実はそれが本当の目的ではなくて、
その広告見た人、メディアの方であったり、一般の生活者であったり、
その広告見てなんか言いたなるっていう、突っ込みたなるっということではないですが、
なんか情報発信したなるっという、要は第三者との情報発信の呼び水になる、
そういう素材としての広告作りっていうのを実は真の目的として作りました。 声優達は心が汚れているから、一人を除いて全員このスレを見ているよ。
見ていないのはしーちゃんだけ。
しーちゃんは、処女で、清純だから、きっとこんなスレ見ちゃうとびっくりしちゃうから。 特にVのファンでもなんでもないが最近炎上したVのスレを見てて、ここの奴らより圧倒的に良識あって話通じる奴ばかりで驚いた
V豚の方が人格的にマシってうけるな >>873
しーちゃんをみんなで仲良く褒めるスレ😃 >>894
はい侮辱罪
…いやむしろ褒め言葉だったわ 浅木式はみなせやみやじより大人びてるし、2次の母だろ このスレで名前出す事がもう開示請求レベルなんだよな @asitweretowa
飯テロって言葉嫌いなのよね
美味しいご飯に対して失礼しちゃうわ
@Takuma_kaga
「飯テロ」って言葉は嫌いだね。
飯は人を幸せにするものだからだ。
@penta60
飯テロって言葉意味わかんないんだよね。
別に夜に食べ物の話されても美味しそうね程度やし
なんか語感が嫌い。
@mochi_culd
飯テロという言葉が嫌いですϵ( 'Θ' )϶
なぜネガティブな要素をいれる @77ba777
好みの問題だけど「飯テロ」って言葉マジで嫌いなんだよな
言いたいことはわかるけど、それを「まるでテロのよう」と
表現する感性には理解が及ばない
@Nozohono_Adept
「飯テロ」って言葉は下品な上に血なまぐさくて嫌いだから
「ごちそうツイート」って言ってる。
@mochi_culd
今年も終わりだからまた言うけど
飯テロって言葉ホント嫌いなんだよね。
知り合いとかがうまいモン食ってんのはうれしいことだよ。
@Lyu800
飯テロという言葉の意味がわからない。
いや、まぁ見当がつかないわけじゃないけど
何故にテロなんでしょうか(´・ω・`) 莉央ちゃん…もう俺たちの手の届かない存在なんだな… 無料音声目当てのフォロワーだけ増えて仕事は増えない典型的な例になったな >>912
私、最近ウェスト95cmになったんだけど
よかったらつまんでみる😎? なんでこんな板でもニキとか猛虎弁使ってる奴いるんだよ そもそもこれっぽっちの野菜なんて10倍の量を食べようとも全然足りないんだからこれを180ml飲んだほうが20倍マシ
https://i.imgur.com/oC0PISL.jpg じぇみ子M3参加するらしいけど誰かご尊顔拝見しに行ってくれ 見たことあるけどつばめは顔が長いって印象
おっぱい押し付けたりしてるからそっち目当ての客ばかりだろ >>920
リプで野菜もとか言われてたからやっとか つばめとこやまはるは美人って一昨年ぐらいはさんざん言われてた気がするけどいつの間にかそんな風潮なくなったな こやまはるは絶対可愛いに決まってるだろ、声から分かる 藤村さんは、納豆に辛子を入れる派ですか
めずらしいΣ(・□・;) つばめはTwitterで以前顔隠しつつ自撮り上げてたけどスラッとした感じでスタイル良い気がした 今日はみもりでオナニーした
ゅか6、みもり4、篠守3、しお1、つばめ1、シホ1、藤村1 足すりすりの音聞かせてって色々な声優の配信で言い回ってるやつってここの住人なのかな
あれ普通にキモいからやめてほしいんだけど 今日は兎月りりむ。に初めてお世話になった。JS彼女シリーズである
俺はロリコンではないが二度寝するために目に付いたのを適当に聞いたら
勃起したので抜いた。あざーっす。 >>935
スタイルも加工でだったがな
顔はゅかよりは見れるくらい
こやまはるは托卵できるくらいだから顔はマシだろ >>941
加工か?
つばめは細かった、あれでスタイル悪いっていうなら女ほぼ無理だろ M3で見たけど細かったし他の声優より総合点高い
もっと自撮りを上げろつばめ みなせやMOMOKA見てると錯覚しそうだけどスタイルいいはないな
一般体型 乳と尻にハリがあってくびれた鍛えてるエロ体型ならスタイルいいとは言えるが痩せてるだけの女はいくらでもいる ちょっとくらいぽっちゃりしててもいいだろ
健康な証だよ 太ってても文句をいい痩せていても文句をいえる
いい身分を楽しめるこのスレ最高だわ >>952
逮捕者が出るまでの特権だからな、フル活用しないとな 回転寿司チェーン大手「スシロー」の店内で、しょうゆボトルや湯飲みをなめて
元の場所に戻すなど、少年による迷惑行為が映った動画がSNSで拡散された。
ワイドショーなどで連日報じられるなど大騒動になっている。
騒動が起きてから、少年が通っていた高校にはクレームの電話が相次いだ。
また、スシローの運営会社でも、来店客の監視態勢や品質管理を疑問視する
怒りの電話が鳴り止まなかったという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5dc82934251216ccf8ac7de705ce8e789f8357d4 中島ゆあ
@SparaYuachang
今までバカッターがどうのこうのあった時って決まってマスコミが報道するから
模倣犯が出るんだって意見出てたのに今回全然出ないのおかしいし 私が体重96kgになると秋野かえでさんと同じBIMになる
コーラうめぇ🥤😎
そんなに食べてないのになんでウェスト95cmになったんだろう? つばめは本当にあの声出るのか?ってくらい見た目のイメージ違って名札がなければ全くわからなかった 普通のおばちゃんだからな>つばめ
近所の主婦とか同人音声やってるかもよ ガチ恋勢の夢を壊すのはやめるんだ!
女装した私がどの同人声優よりも美人説が本当になってしまうじゃないか😱 >964
国民の不安を煽り、模倣犯を大量生産し、追い詰められた飲食業界に
監視カメラを売りつけることが出来てよかったですね。セキュリティ屋さん。 >>968
大型店舗はもともと監視カメラだらけじゃん 前はこのスレで美人といえばこやまつばめ天知が褒められてた気がするが
時代は変わったのだな だいたい全員ブスでデブで彼氏もち旦那もち不倫してるよ >>920
さすがの藤村でもインスタント味噌汁や納豆をまずく見せる食べ物で遊ぶようなことはできないか こうした不正なスピード違反取り締まりの「被害者」にならないためにはどうすればいいのか?
ドライブレコーダーをつけること。「ドライブレコーダーの映像がある」と言えば、
警察もそうそう不正はできなくなるはずです。
https://wpb.shueisha.co.jp/news/society/2020/12/03/112553/
dongumori-G
@DongumoriG
高速道路を使う機会が増え、やはりドラレコを付けようか検討中。
ところで、レーダー探知機の頃から思ってたけどユピテルとかコムテックとか
ほぼそれ系専門のメーカーって警察の天下り先でしょ? 今日は、
天知も伊ヶ崎さんも特になし
こやまはる 22:00 はるはる+こやまソロ配信 30分無料
https://t.co/ErFHjVyi9C
さすがに今回はノープランじゃないよなぁ?こやま
チャンネルに価値を持たせる義務がある。
いつまでも甘えてんじゃねーぞ 最近はしーちゃんよりも藤村だな
そもそも式は供給が少なすぎて推すもクソもないわ >>965
どちらでもない。影武者を疑うくらい声のイメージと違ったってだけ >>968
くたばれパヨク!
ママは愛国
元祖電脳アイドル 千葉麗子
https://news-vision.jp/article/188593/
唐突ですが、制服が大好きです。高校ではグレーのブレザーに、ボルドー色のリボン。
入学式の当日に制服を着た時の嬉しさと、心地よい緊張感は未だに忘れられません。
アイドル時代は「1日○○署長」のお仕事があると、テンションMAX!
警察署でも消防署でも、郵便局でも制服が用意されるからです。
機能もさることながら、見るからに威厳があって、それでいて美しい。
着る者に使命感を与え、凛々しくさえ感じさせる。
そんな制服が大好きです。こんにちは! チバレイです。
https://metac.nxtv.jp/img/bookimg/pubridge/00004178/BT000041785300100101.jpg
https://metac.nxtv.jp/img/bookimg/pubridge/00004366/BT000043661300100101.jpg
千葉麗子同志の咆哮!
https://twitter.com/i/status/1178242218835886080 ちぽさん、依頼受付停止か
まあ、後遺症を何とかするまではどうにもならんだろうしなあ
しっかり療養して治してもろて ここで話題になる声優も10年後は
こんなおばさんみたいに😭 スレと微塵も関係ない話をしてる人たちはなに?こわい しーちゃん早くおばさんになって低音メインになってほしい >>980
.
ネトウヨ怒りのアニメ鑑賞wwwwwww
/ ノ( \
/_愛●国_.\
/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\
| ⌒ (__人__) ノ( |..____
\ u. . |++++| ⌒ / |\ ‐==‐ \
/ ヽノ ⌒`ヽ<´ \| ̄ ̄ ̄ ̄|
/ | \___)⌒ \  ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄\ \ ,,,, \
\ /\\ \__
ゝ,,,__、___/ ヽーヽ___)
. 思ちぽロングCOVIDだったのか
あれは自己免疫の暴走が多いらしいから膠原病とか花粉症だったりすると多いらしい
最長で18ヶ月とかやってたからそこまで長引くわけでもない >>983
お前にお似合いの糞スレだよ
今までもこれからもずっと どこでもいいからcvしーちゃんでポスト白鍵作品つくってくれや 君野りるるのチャンネル入ってみたけどゴリゴリ耳舐めの一つ覚えで微妙だった
色んなチュパ音出せるゅかみなせ辺りの声優ってスゴイなって思いました 今日はちぽのメスガキママでも聴いて寝るか
明日は風俗行くから気分アゲて寝るんだ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 12日 0時間 12分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。