クリムゾンコミック総合スレ124 「スレが堕ちるぅ」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2月 振袖ゆら
3月 カグヤ
3月 ヒナタ 留学生レズ
5月 カグヤ 海
6月 ぷらむファイナル
7月 ヒナタおっパブ
8月 カグヤ おじさん
8月 女妖魔ナージャ
9月 ヴァージントレイン
9月 ケーシャ ふたなり?
10月 女子アナ続編
11月 カグヤ 屋外バニー
11月 パパ活女子お仕置
ゆらって誰だ? スレ立て乙
2本出す月多いな
カグヤ月2本出してもいいのよ なんでもいいけど、ぷらむみたいなデブスを書くアシは勉強させ直すか切ってくれ。 スレ立ておつ
既存のキャラでやって欲しいわ
ナージャとかもう旬過ぎてるだろ 去年の6月時点の今後の予定
7月 宇佐美 ファイナル
8月天園ぷらむ(おじさん)
9月カグヤ極2
10月ヒナタ 姉のカレシに…海岸で
11月ぷらむ 深夜バス
12月退魔士サヤ ファイナル
1月 退魔士 振袖ゆら(仮)
2月退魔士カグヤ極3
3月ヒナタ留学生レズ
3月七瀬サキ(リメイク)
予定に何も意味がないことがわかる >>1
1さん お疲れ様です
しかし
どうも、このスレは完結しても
キョウカは未完になりそうな。 キョウカは神沼出して他の責めだと堕ちない設定にしたのが完全に裏目に出たよな。ま、それはヒナタも同じだけどよ >>10
で、その次の話からは
後輩になぶられる屈辱
世間に名が知られる屈辱
先輩に裏切られる屈辱
等に、切り替えたものの後が続かんのかな? なんでこんなにここ数年で変な絵になったんだろ
みんなカエル顔になった >>12
すごくわかります。ぷらむとひなたが出たしたときからおかしくなりましたよね。
上手いアシスタントさまがやめてしまったのかもしれません。独立してたら名前が知りたい。 キョウカもうやることやり尽くしたでしょ
もうクリムゾンの話の引き出しなさそう >>14
やり尽くしたとは思えないが
クリムゾンさんがアイデア枯渇してそうやな
セフィリアのイメージを投影してるなら
女教師として学園潜入捜査官とか
描けばエエのにね。 藤ヒナちゃんとキョウカ姉とサヤ姉はもう乳首でイカされ過ぎてチクビ基地外になるくらいまでと
神沼見ただけでもうオ〇ンコがウズいてオ〇ニーキチガイになるくらいまでと
毎日痴漢され過ぎてて電車乗るだけでオマ〇コが疼いて〇ナニーキチガイになるくらいまで調教されてほしいのと
毎日100回イカされてから貞操帯付けられたまま一週間放置されて発狂してオナ〇ーキチガイになってほしいのと
あと藤ヒナちゃんは図書館で読んでたエロ本でキョウカ姉がやられてたみたいに
目隠しM字開脚で拘束されたまま散々イカされた挙句目隠し大開脚電マ装着状態で拘束放置されてるところを神沼に見つかって
完全にセ〇クス中毒になるくらいにまで調教されてほしいのと
貞操帯を今度は6時間じゃなくて一週間付けっぱなしにされて仕方ないからチクオナキチガイになってたところを
一週間ぶりに神沼にオ〇ンコ触ってもらえた歓喜のあまりに完堕ちするところまでやってほしい 当時は気にしてなかったけど、久しぶりにセフィリアの同人誌読んだら1ページ前は生脚だったのに次のページにはガーターベルトつけてるの見つけた。なんで気付かなかったんだろう >>23
あの頃はクオリティが高かったからあまり気にならなかったな。 水着の姉ちゃんの後ろにいるコウガサブロウに気づかないみたいな感じか 今月もう一作出るみたいだけどあと3日しかないけど大丈夫そ? 大丈夫じゃないよ。この調子でどんどん予定ずれてくんだろうな 七瀬サキの延期の時と反応が違いすぎる
七瀬サキ新作が遅れているからみんなあんなに激しくなんで出ないの?って言ってたのに今回は特に反応なしだなんて..... >>29
うーん ボケなら
いっそ35日とか100日とかゆうてほしいな
それでは万が一にも普通に勘違いしてる?
と思えて中途半端で。 その分3月は2つでるのかな?
どのみち楽しみだからいいんだけど 予定変わるなら、いっそ新キャラ飛ばしてカグヤきてくんねぇかな カグヤもヒナタはお腹一杯だし新キャラはいらない
さゆきの続きは? 当然のように原稿落としてるの草
こう言うの見ると週刊や月刊を当然のようにこなす漫画家ってやっぱ化け物だな 描く人が変わったからね。金になるなら使い続ける。信者はクリムゾンってだけで買うから絵の下手、上手いなんて関係ないと思ってるんじゃないか。 こんな美人な新キャラいっぱい書けるのすごいな
助かってます 前から思ってたがクリ先生の描く私服のセンスなんかダサくねえ?
なんか参考にしたりしないんかな ヒナタじゃなくなったのは残念だけど今度のヒロインはめちゃくちゃにやられて欲しい
たまには何が何だかわからないうちにめちゃくちゃ気持ちよくされて流されちゃうシーン見てみたい。ネルハードのタイネーブ側の漫画見てみたい 退魔士ゆら、ティファぽいな
ロングストレートだとまんまだからパーマかけてる感
私服もそれっぽいのをFF7のシリーズをまとめたソシャゲのPVのティファが着てたはず ふたなりケーシャ読みたい
予定表では「?」が付いてるから期待しすぎない方がいいんだろうけど… 最終的に脱ぐにしても着エロシーンが豊富、体型がナチュラルで奇乳でない、心は堕ちてないのに体が堕ちてしまって尊厳破壊
こういうところが好きだったのに最近はすぐ脱ぐしデブ巨乳だしすぐ堕ちるから残念だ
強制操作ともか編を今後超える作品は出ないのか 新キャラ妖魔大戦の青ババアにしかみえねぇ
次回作も需要無しやな マイブームなのか知らんが天ぷらみたいなクソブサ唇なんとかしろ
マジいらんわ 退魔士のストーリーって書きやすいのか?
退魔士キャラ多くなってきたな 作業を少なくするためなのか、セリフの掛け合いの才能がないのかわからんがヒロイン同士の掛け合いがないよな。
クリムゾンは退魔士シリーズをどうしたいのか。 サンプルが色々ひどすぎる
白黒になると過去のキャラに似すぎて誰か分からん 妖魔対戦のクリが描いた方のサキが酷すぎる
他絵師の方が上手い 海賊衣装の方ってやっぱ本人じゃないのか
滅茶苦茶可愛いのは海賊の方でした https://imgur.com/a/njjIjPA
妖魔大戦の七瀬サキすげー綺麗だな
これぞ七瀬サキだろ >>64
ぷらむ要素がないことが素晴らしい!
こういう綺麗な絵を見るとまたゲームを作って欲しいと思う。 >>60
常にタイマンで敵と退治してるしな
たまには二人三人同時とかやれば新鮮なものを。 新作またマルチエンドかな?
ページ数多いし気合いは入ってそう
ただカグヤ今月出してくれ だからカグヤはもういいって
極イカせ(笑)くらってはよ堕ちてろやwwwwww 隠れ設定とかあるのに勿体ないよな。折角姉妹設定にしてるならヒミコ出せばいいのに 取り巻きが女性ばかりっぽいしまたレズ展開にもっていきそうだね 社内では開始ランキングも人気ランキング扱いになるのかな
ゲームのお知らせでは人気ランキング3位と言ったよ 常に首位争いしてるエロバレーと対魔忍には勝てんわな 退魔士ゆらのサンプル見てきた
まあ楽しみではある
全盛期のクリムゾンなら処女結界を破棄してありがとう、でも公開しちゃいまあす
そんな、約束が違う!
ってやると思う 昔は上手かったんだがやっぱり元ネタがあったからか、それとも作者が変わったからか
女を手のひらで弄ぶ男側のような視点が今は女側に移ってるのに追い詰められていく苦痛や屈辱感が薄いから裸ばかり見せられるだけ
ホルスタイン体系は悪くないから、たとえヒナタやサユキだろうと緊縛や激しめのプレイで見てみたい 竿役がイケメンでもおっさんでもどっちでもいいんだけど、ただただ犯すだけはやめて欲しい。今回はプライドも破壊しにいってそうだから期待持てるかな。
久しぶりに買うわ。 お前らのために人柱になってきたぞ。
お前らは買うな。
これは詐欺に近い。
もちろん続編は描きます、とか書かれてるけど、今回のは設定の説明だけで一番大事な部分が描かれていないから買わなくていい。 >>85
信じよう。
買おうか迷っていたが今回は止める >>45
1番大事な部分ってどういうこと?
詳しく教えて下さい 入れて欲しいか聞かれて入れて欲しいと言われてるのに入れないのはなんだよおい
それは焦らされてるとき限定だぞ
読者を焦らすな な?そういうことだから買うな。一番盛り上がる部分がないんだよ。 なんだよそれww
ガチで詐欺やろw
やってる事酷すぎる消費者舐めてるやろ そしてスケジュールに続編の予定はなしと言うねw
出しても来年w 続編描きますとか言ってっけど予定にないのに何処にぶちこむつもりなんだよ。
妖魔大戦サービス終了の可能性あるから最悪それを言い訳に続編描くつもりないだろ。 >>45
1番大事な部分ってどういうこと?
詳しく教えて下さい サンプルが良いとか言ってる時点で信憑性0で草
今回もゴミ作品安定ですね、本当にありがとうございました 買ったけどめっちゃよかったわ
月曜日からいいの見れて感謝 こんなカスにデッサン修正されても力士にされるだけやん マジで中途半端すぎるゴミだった。
サヤをゴミにしたことも、ゆらをゴミにしたことも許さない。 クリムゾンって設定を大袈裟にするの好きだよな。キャラとの絡み、物語の展開や伏線が絶望的にないのに。描けないなら長編やめて単発にしろよ。それかシナリオ書ける人雇え。 >>101
クリムゾンだけに言える事じゃないが、風呂敷広げるだけ広げといて、ろくに伏線回収も出来ずにクソみたいな畳み方してるような作品は大抵クソ 絵は今の方が好きだけどな〜
ムッチリしてる方がエロいわ いやぁ〜、今年に入ってからも良作しか出てないですね
やっぱりクリムゾンしか勝たん! >>85
お疲れ様です
確かに今年の11月まで予定がつまってるのに
いつ続編描くねん?ですな
早くても12月?
そのころには忘れてるわ! 今回は非エロパートでの前振りがそこそこあってよかった
個人的にはもっと前振り長くていいと思うけどいつもに比べればマシ
ひたすらエロシーンばかり描かれても何の価値もないんだよ
非エロパートでキャラの魅力をしっかり描写した方が興奮度が上がるんだから 七瀬サキは1日目で4000越えてたのに
今回の新キャラはまだ2600か....
いくら新キャラでも人気キャラには勝てないな 七瀬サキは1日目で4000越えてたのに
今回の新キャラはまだ2600か....
いくら新キャラでも人気キャラには勝てないな >>106
「非エロパートでキャラの魅力をしっかり描写した方が興奮度が上がるんだから」
その点、二次創作は強いですね 筆が乗るキャラは80ページくらい書いてくれるんやな
天ぷらさん!? 中途半端で続編に続くみたいな意見あるから買うなら続編出てからの方が良さそう。 挿入なしで1430円は高すぎ。
ぼったくりやん。様子見しておいてよかったー。
ソフトにも程があるやろ! 新作最高だった
新キャラもよかったし妖魔大戦の方でも出てほしい 新しい竿役には、イカされるか全裸になるかの二択を迫って両方やったカオルさんを見習ってほしい 信者やファンもしっかりと褒めることができない酷さがクリムゾンなんやぞ!
もう宗教なんよ。 >>112
でも 続編はあったとして
確実に8カ月 もしくは
それ以上待たされるで 忘れてまうなあ。 レビューワロタ
買わなくて良かったー
1300円のエロ漫画で本エロ無しはなぁw すごく続編に期待を持てるような内容だった
キャラの魅力もすごいし続きが楽しみ 辛口な人が多いこのスレでも好評な意見を結構見かけたから買ってみた
全然良作の部類じゃん
買ってよかった >>125
>>127
小学生みたいな感想文乗せんなクソ荒らし。自演するならもう少し勉強しろカス 1番抜けるのはリュックハード2次点でドラクエ3の女賢者が壁尻されるFLASHのやつ 二次創作の頃のストーリーは抜ける。
キャラを活かした責めだったり、キャラの感情表現が神。
オリキャラも初期はよかったけどここ数年はゴミ。 クリムゾン@漫画家 youtube始めました
@crimson_3
小学生たちに「マンガ家に向いているのはどういう人?」みたいなことを聞かれたら、 「マンガ家に向いているのは 絵がうまい人でもなく 話を作るのがうまい人でもなく、 夏休みの宿題を予定通り終わらせる人だよ」 と言っています。
午前5:26 ・ 2018年7月18日
はずっ。 >>125
だから続編はいつ?
まさか来年か?
ホンマに忘れてるわ。 >>135
絵も話も上手くて予定通りに作品出せるって普通に漫画家としても上位だよな マジ今回の新作良かった
クリムゾンに期待してることほぼ全部やってくれてて満足 どう見ても構ってほしいレス乞食か過度に持ち上げて叩き誘導したい真性のアンチだろ
本物の病人だよ 「このシーンのここが良かった」とか具体例挙げられないやつは無価値
えへんにアップされて以降現れるやつも無価値
エロマンガスレの常識だぞ でもカグヤも第一話は挿入なしだったじゃん?
その時もやっぱり荒れたの? ビアンカ物語も1話は挿入ないし、ティファ極も3作中2作まで挿入なかったと思う >>149
人気はどうか知らんが
俺は毎回毎回頻繁に犯されなくてもいいとも思う
例えば前後編みたいにして
前編は普通にヒロイン然として
後編にボロクソにされるパターンもありっちゃありかと
まあ 今作のを前編と考えても
後編が出るのが早くて9か月先じゃ
遅すぎるわとは思うが。 >>150
二次創作は元ネタがあるおかげでいちいち紹介や解説いれて導入作らなくていいから
「あの憧れのヒロインがあられもない姿で乱れてる」ってだけで売れるんだよ
オリジナルだとまず「誰?」から始まるからな
ガールズの頃は冒頭で4人全員のキャラ紹介を見事にやってのけていたのに ここの評判見るとぷらむの新作待ってるの俺だけ?お気に入り登録もして3作とも0時ジャストに買ってるんだが ちょっとぷらむは生理的に無理。私には合わない。
キャラがデブのとことか乳首攻めしてもただあーあー言ってるだけだし。
とりあえず乳首攻めてイカせとけみたいなスタンスも腹立つ。 >>152
「ネットで1000人以上に、その姿を拡散するわよ」
とかは本当に人生終わるレベルで
いい脅し文句やったけどねえ
それからは温くてぬるくて
今度の新作もキョウカ姉さんの代わりならば
ヒロインの命を奪われるか?ぐらいの展開が欲しいな。 いやぁー新作最高でした!
今年の抜き納め候補に追加しときます フィギュアはクリムゾン自身とカグヤが出るのか.....
カグヤはいいけど先生自身のフィギュアなんていらなくない?
絶対カグヤと七瀬サキをフィギュア化した方がいいと思うけどな Vtuberといい、Twitterのノリといい、作者本人の自己顕示欲求がチラついてどうもなあ…
昔からお世話になってたからあんまり悪く言えないけど、同人ガンガン描いてた職人みたいな頃の作家像が好きだったんだが。
作風は同人後期〜オリジナル初期ぐらいが好き。
カグヤとアリサとサキとケーシャ(Notふたなり)あたりで犯罪組織に潜入捜査→捕まって監禁、セフィリア極〜堕みたいな性奴隷完堕ちを描ききってほしい パーティーで大物妖魔討伐に行ってるのにパーティーがゆら以外モブはない。
処女結界を破棄したのに処女を奪わないのは意味がわからない。処女を奪いながら仲間にその様子を見られるの方がいい。こんながっかり展開はない。 オリジナルをやり始めてから本当につまらなくなった
今より10年前〜20年前の同人の方が全然抜けるし
なんなら最初期の方が抜けるくらいだ
後書きで作品語りしたりマイナーな作品をネタにしたり色々愛があったわ カグヤもテイルズオブエクシリアのミラのパクリなのにフィギュア化とかようやるわ 七瀬サキはB・ジェニー。ケーシャはサムス。有名人をイメージして作られたであろうキャラもたくさん。特に好きなtoloveるの古手川唯を汚したことは許せない。設定まで丸パクリするなら二次創作でやれ。 >>171
ビナタは髪型、性格、学生、風紀委員、エッチが嫌いなことまで本当に古手川唯そのまんまやな セフィリアを加賀美マリアと名前だけ変えて出したのは見苦しかった
そこまでするなら素直にセフィリアの同人でやれよ… 古めかしい妖魔とやらがインスタ乗っ取ってるのなんかすげえジワる ゆらもバカ退魔士だったわ。
わざわざ仲間を連れていった意味がない。
淫魔対策0で挑む。
二度目の自己再生で感度を上げてしまいセルフしまった。
すぐ心が折れる。
序盤の足りてないんじゃない?トレーニングが!と謎の倒置法。
あと、『そ…そんな!そんなのどっちも…!どっちも…!どっちもいやだけど』でページの無駄使いかかさ増し。
仲間の書き方が雑。みんなに見られたらのイラストが手抜きなせいで深刻さが伝わらない。
そもそもストーリーが浅すぎるし、ページの使い方がなってなくて漫画の書き方が下手なんだなーと思う。
これをよかったと思うファンは漫画見たことないの? 今人気のカグヤもヒナタもサキもパクリで草生えるわ
クリジナルで人気あってパクリ元不明なのはともか・さゆき・彩花・アリサくらいか? >>181
パクリだとは思わんけどな
クリ姉みたいに作品をたくさん書いてたら似たキャラくらい出てくる 元々はパクりだったけど全員ドスコイ化でパク元の見る影無くなりました >>182
だいたいどのキャラも描かれたその当時に流行ったアニメとかゲームとかアイドルからパクってるからな。最近クリムゾン知りましたって奴にはパクりに見えんかもな >>182
クリムゾンに魅力的なオリキャラ描けるわけないだろいい加減にしろ。
ただ二次創作の才能と初期のクリムゾンガールズはすごいと思う。
ただ金儲けに走った結果がこれだよ。 >>186
まあ、そうだよね。
才能ってのは月並みな言い方だけど、
(自分が描く)エロに映えるキャラクターを、そんなに何人も作るのはかなりの才能が必要と思う。
そして紙面は、エロに割かないといかないから、キャラ付けに割ける紙面もかなり限られる。
続編を作る余地を残しつつ、その刊もある程度完結してないとならない。
そうやって出した新キャラがうまくいかなかったら、続編も作れない。
こう考えるとやはり二次創作ってハードルが下がるな。キャラ作りとシチュエーション作りは済んでるから、そこにリソースを割かなくて良い。 魅力的なオリキャラがいっぱいだから気にならんな
今回のもめっちゃよかったし 今回の妖魔って退魔士協会とグルっぽいと思う。SNSを奪ったのって、大衆に見られるのを嫌っているってあったからもしかしたらありえる?そこまでストーリー考えられてるのかな >>190
こういう考察も楽しめるのもクリムゾン作品のいいところ 期待はしてなかったがゆらショボすぎやろw
やってること低級妖魔だし本当に最強対魔士(笑)かよ
ケータイパクってSNS乗っ取りも小物過ぎて草 >>190
面白い漫画なら
「実は妖魔とグルだった協会に、ゆらが復讐の攻撃、だが、しかし・・・」
みたいな二転三転するstoryとかもありうるが
今のクリムゾン漫画ならイク、イかない、やっぱりイク
だけで終わりやろな。 >>191
内容カスカスで考察はできない。世の中に面白い漫画とかゲームいっぱいあるから見てみ。 カグヤを見ててわかるけど、ストーリー構成酷いぞ。サヤは最初よかったけど後半が最悪すぎ。サヤの良さを全部無くしたのはやばい。ゲームとか雑誌連載とかは評価高い。 カグヤもヒナタもデザインパクってるのにそれで稼ぎまくってどや顔しながら自分のフィギュア売り始めるとかヤバイだろ。何で誰もクリババアの暴走止めねーんだよ 今は絵が劣化しすぎててキツい
限定解除からクリムゾントレインの頃までがピークだったわ なんかムチムチすぎるんだよなそこまでを求めてないんだけど
あと唇
まあ他キャラとの書き分けが難しいんだろうなクリ先生はそれで差別化しないと クリムゾンは似てるというレベル越えるくらいパクってる。
なんでもいいけど抜ける同人描いてほしい。ただ自己満足のエロ漫画をプロと名乗って出すな。 カグヤ→テイルズのミラ
ケーシャ→鉄拳のニーナ
サキ→餓狼のジェニー
ヒナタ→トラブルの古手川
人気あるキャラは何かしら持ってきてるな
あとVtuberの絵提供してたけどまんまティファにしか見えなかった >>200
ケーシャにスマブラXのゼロスーツサムスも追加で ゆら見たで。
まあ、悪くはなかったけどな。心を落として体はお預けというパターンは少し珍しい。
買うことはないかなあ。 新しくたらこ唇芸してる。
処女結界か部下たちに見られるの選択で処女結界を選ぶなら仲間の設定しっかりするべきじゃないか >>200
上の3人まあいいとは思うけどヒナタは見た目や設定まで全く同じだもんな.......
しかもマリアとかはオリジナル要素が全くないセフィリアそのまんまだろ ちょっと気になってたんだが二次元でも18歳以下NGみたいなルールあった気がするけど、年齢を設定しなきゃJKでも構わんのかね?
まJKモノなんていくらでもあるけどさ 淫水の見せ方下手。ただかけて敏感になりましたは下手すぎる。絵も細かい演出もシナリオも下手になったな。これで漫画家名乗って人の絵の添削はふざけてるな(笑) 普通に高いよ。
販売数が他の有名作家より低いから値段上げてるのかもな。買う人は高くても買うしな。 >>205
規制はもっぱらエロゲの方だったはずで同人界隈にはあんま影響なかった気が
その法案も廃止されたとか聞いたけど年々厳しくなってるとも言うしわからん
何か自分で作る気なら発表周辺だけでも調べてみたら かつては元ネタ知らない状態でも陰湿レイプで楽しませつつ女を絶対に堕とすというプロセスに読み応えがあったわけでオリキャラの魅力に問題が集約してるわけじゃない。今は終点が見えないうえ悦ばせて昇天させようというプラス志向だから破滅を期待できない
人の尊厳に対し鬼畜だったから流血皆無でも真紅の響きに相応しかったのにコアよりソフトの方が売れるのは当然なわけでも、このサークルにはあまり良い結果に繋がらなかったか(ここが作者が憧れてる少年漫画との違い) 他の同人作家さんが高クオリティーで数百円で出してるってのに、クリムゾンはゴミ内容で値段だけ一丁前にぼってるしホント買わなくなって正解やわ >>216
ご丁寧に扱われるやろなあ
抱かれず 恥もかかされず。 >>215
俺も元ネタ知らないのにセフィリアは滅茶苦茶抜けたから結局はプレイとかが良かったのかもな
正直、セフィリアを性奴隷にできるあの環境や連中が羨ましかったな ゆらの見た目は好き私服はダセえ
内容は今のところ糞 オレもゆらの見た目好きだわ
貧乳っぽい顔で巨乳なのもよい >>222
見た目いいよね、なんかちょっとお姉さんっぽい感じが好みだ
恥ずかしがってる表情もいい
でも内容はホントうんこだし、なんか妖魔がイケメンっぽい感じの描かれ方しててこの先の展開も不安 どうせこの先レズ治療マッサージのお馴染みの流れだろ >>225
それならマジ楽しみだよね
あれめっちゃ抜けるから好き クリムゾンのレズはただ触ってとか一回イカせてみたいなのが好きじゃないわ。
ロビンハードみたいなレズがいい。 さすがに次回乗っ取って痴態をアップする流れだろ
乗っ取っておしまいなら逆にすげえよ >>230
ホンマにな エロ漫画やなく
普通の漫画としても「だから何?」としか思えん。 続きが楽しみになる終わらせ方だったね
次回作がもう楽しみ 全盛期に比べると、責め方が単調になって堕ちる表現しなくなったよな。
二次創作の頃の輝きはどこいったよ。 なんか誰得の塊みたいなアンケート始めたし完全にゆーちゅーばー気取りだな >>240
もうエロ漫画辞めたいんだろうな
再就職する気がないなら手っ取り早く稼ぎたいのかも
考えてみたらクリって印税ってどれくらい入るんだろな?同人だと結構割いいんだっけ? カグヤはもう飽きたのでいらない。でも、ゆらは詐欺だし、懐かしいサキが出てきたけど盛り上がりもなく終了したのを見てクリムゾンの終わりを感じたわ。 ホームレスに輪姦されるとか配信で身バレして人生終了とか
そういう同人らしい過激な奴とかそろそろやってほしいけど流石に客層が違うか セフィリアハードを読み直した。
今の絵で書き直したらおもしろいかも、と思った。 セフィリアほんと良いよな。あれを越える作品がない。 クリ姉は常に100点しか出さないから超えようがないんだよなぁ
たまには90点の作品出してるところを見てみたい セフィリアは最高傑作。シナリオと絵を描いてたのは誰なのか。 大黒柱のカグヤもテイルズのミラのパクリなんだし見た目セフィリアのマリアも描けよ 馬面厚唇、良くてキョウカみたいになるだけ
話も女エリートの疲れた体を敵組織が性的に癒して差し上げる「敵組織に突入したら捕まってヤられてイキまくっちゃった件w」みたいなノリになりそう
最近こんなんばっかだよね 挿入や中出しを恐れながらも結局は不可避という絶望、屈強な女も衆目に裸で放り込まれれば怯え、最後は犯されるしかなく泣きじゃくるだけ
陵辱系の生々しさがソフトな絵柄でもキチンとおさえられていたから同人期は良作だった >>254
前のは正直…といった批判が不自然に並び始めて最高傑作の一つが駄作に上書きされる展開まで見えた
>>255
ただ強い女だからとヒロインをハードに責めるって内容が厳しくなってきたのかな
GIGAもATTACKERSも似た傾向になってきたしpixivもヤバくなるかな AIがクリムゾンレベルの話を考えられるようになるのはまだまだ先だろうな
あそこまで深い話を考えられる漫画家はそうそういないし 今のクリカスは誰でも簡単に越えられるけど、二次創作はクリムゾンらしさがよかった。 >>254
むしろ それでエエわ
キョウカ姉さんには
警察と犯罪組織がグルになって襲ってほしい
一回で終わらず いったん帰して
二度三度と行かせるとか・・・ クリムゾンの今の実力だとキョウカの続編は無理だろうな。もうキョウカ本が出るのは諦めてる。 最初の方のドラクエ作品のゼシカから学習させてんのかな
すごいなマジで 最近この手のAIイラストを見かけるけど、そもそもどういうソフトで作れるの? クリおばさんマジで御料理ゆーちゅーばーに転身する気ですか やっぱり新キャラも新作も好評だな
見た瞬間から分かってたけど クリムゾンに期待するよりai技術の進歩に期待してる。あいつはもうだめ。信者がいるから金稼ぎはできるけどな。 版権キャラはこれでもかというくらい絶望させてたのに、オリジナルは堕とさないよな。何で?完全敗北で堕ちる話まだー? >>271
いや ユウナはどうかな?
あれは堕ちたと言えるのでは? >>272
心から屈してないから物足りなかった。
ただ体が敏感になって敵を倒せなくなっただけで、自分からおねだりするようになったり、性奴隷に成り下がるくらいじゃないと堕ちたと言えないかな。
セフィリア、リンス、ロビン、ナミ、ティファとかの二次創作全盛期を見ると・・・レベルがかなり落ちてる。 >>274
感想で当たり前。
ここはそういう場所だから。 昔は分岐してたからどっちも楽しめてお得だったんだよなー
もっかいFlash時代のノベル形式出してくれ 心はあくまで堕ちなくて抵抗してて、でも体は完全に我慢が効かなくなって絶頂して終了、ってのが好き 初期作の褐色のなんとかを読んだ。
元ネタを知らないが楽しめた。
ただ、ああいうキャラは元の世界設定ありきのキャラの気がする。つまり二次創作なんだから、こういうキャラなんだろうな、と補完することができる、というか。
元ネタを知らなくても二次創作って有利だなと言う感じした。 >>257
初めて画像作成AIに興味を持ったわ
Stable Diffusion っていうんだな >>271
他人様のキャラはいたぶり尽くすのに自分のキャラは可愛がってるようにみえてズルいと思ってた
まあ二次創作は色々と省略したり方向性もある程度は定めやすく読者とも共有もしやすいってのがあるのと、そもそもあの時とスタッフが全然違うんだろうな そんなに購入層が大きく違ってきてるんだろうか?
今の10代がどんなので抜くかわからんが
まあ業界的に陵辱ものが厳しくなってきたという指摘も頷けるし早いうちに抜け道を模索してるのかも 元ネタ知らない二次創作とオリジナルの違いでここまで変わることに驚き。 あとは…
二次創作のキャラの作品って「新しい作品を出しても、既存の作品の続編であることが必須ではない」という前提があるよね。
あらゆる作品は、「"正史"(元ネタ)があって、そのどこかから分岐したパラレルワールド」でしかない。パラレルワールドの中で続編はあっても、そのキャラを使った作品が常に同じ世界である必要はない。
その点、オリジナルキャラはそうはいかないのかな。作者(クリ姉)自らが課した縛りなのかも知れないけど。
続編であることが前提になっている気がする。加賀美マリアとかそうでない気もするし、黒羽みつ?も途中でキャラが変わってリブートされた気もするが。でも、それらはあくまで例外。
と言うわけで、二次創作の方が作りやすいのかなと思う。
元ネタを知らなくても二次創作のほうがなんか楽しめるのは、そんな理屈があるのかもしれない。 ぼざろのPA×姉虹を描けよ
勿論ドスコイを封印してな ソープ堕ちさせられた上にルールを守らない変態プレイやハードプレイで犯される鈴峰彩花さんください カグヤみたいな超美人が、実は汚い中年オヤジとだいしゅきホールドしながら交尾してたって考えるとクソエロいな 藤ヒナちゃんとキョウカ姉とサヤ姉はもう乳首でイカされ過ぎてチクビ基地外になるくらいまでと
神沼見ただけでもうオ〇ンコがウズいてオ〇ニーキチガイと〇ェラチオキチガイになるくらいまでと
毎日痴漢され過ぎてて電車乗るだけでオマ〇コが疼いて〇ナニーキチガイになるくらいまで調教されてほしいのと
毎日100回イカされてから貞操帯付けられたまま一週間放置されて発狂してオナ〇ーキチガイになってほしいのと
あと藤ヒナちゃんは図書館で読んでたエロ本でキョウカ姉がやられてたみたいに
目隠しM字開脚で拘束されたまま散々イカされた挙句目隠し大開脚電マ装着状態で拘束放置されてるところを神沼に見つかって
貞操帯を今度は6時間じゃなくて一週間付けっぱなしにされて仕方ないからチクオナキチガイになってたところを
一週間ぶりに神沼にオ〇ンコ触ってもらえた歓喜のあまりに完堕ちするところまでやってほしい ニコ・ロビンやセフィリアのようなプライドが高い女を男たちの前で尿意我慢させ、失禁し始めた瞬間にノロノロビーム。
羞恥心がMAXのままで解消されない尿意と放尿の感覚が続く。
追い打ちで足を開かされ執拗なクンニ地獄や電マで泣きじゃくりながら悶絶。
その時の快感を快感レコーダーに記録して、拘束したカグヤの脳内に無理やり再生させる。性感信号は2倍にして。
その状態でカグヤの女体にも同時に責めを加える。 やっぱり「正史がある」というのはかなりストーリーを作りやすいんじゃないかな。
一連の話を作って、一度終わりを迎えても、
そのストーリーをなかったことにして、新たなストーリーを作ることができる。
オリジナルって、そういうことができない気がする。
とまあ、くそ真面目に考察してみた。 >>293
ちょっと調べただけだけど、Windowsでもやりようはあるっぽい カーマイン大先生どこいったんだろ。マジで帰ってきてくれ!! サキの時もそうだが、お前らツイッターで騒ぎすぎだぞ。
クリムゾン先生は急かされるとページ抜いたり、わざとカラーページをモノクロにして発売するような報復をしてくるから今のうちに土下座しとけ。 >>300
こうゆうレスを見ると
キョウカ姉さんは
戦線離脱して逆に良かったかも知れんな
読みたいけど
あまりにも数が多くなるのも
マンネリで嫌がられるか。 カグヤ極4のストーリーなんとなく想像つくわ
治療だろどうせ 私は逆にカグヤシリーズだけをどんどん出して欲しい派。 カグヤが妖魔に犯されるのが好きな自分はカグヤの中でも半分くらいしか買ってないわ。それだと全然多く感じない。 3月発売感謝
どうせシリーズものならあんま間隔空けてほしくないよなぁ カグヤとヒナタはガチでマンネリ化してるけど、さゆき、リリアナみたいな未完を連発されるのも困る。 >>281
カグヤもセフィリアみたいに敵組織の支配下で変態プレイを毎日受け続けてるシチュならまだ読めてた
ヒナタも他も何故それ?ってシチュばかり
男側に弄ばれて苛まれている感が薄すぎる >>299
そりゃクリムゾンが散々新作を通知もせずにキャンセルしてきたせいだろ
昔、ガールズRとか七瀬サキとかめっちゃ期待してたのに一言もなしにキャンセルしたからな...七瀬サキに対するこだわりのせいで出にくいかも知らんが
他にもクリムゾンプリンセスとかガールズアニメとかキャンセルされたもの色々あるよ。昔からこうだからスケジュール通り出ない時はファンが反発するのは当たり前だと思うよ 俺もカグヤが多い方がいい派
3の最後、天現寺のジジイに助けてられて4で治療とかこつけてメチャメチャにされるのが見たい。 ファンタジー向けはカグヤを
リアル向けはサキを増やすべき サキ言うほど人気なかったな
久しぶりに出たのに売上たった7000台
ここで叩かれるぷらむは1万売れてるし結局声だけデカいマイノリティが騒いでただけなんだな カグヤも当然退魔士協会でエロい目で見られてるんだろうな
カグヤがたまに退魔士協会に来ると内心男はうぉ…顔良…エロ…ってなってそう >>315
いや、ぷらむ最後のヤツ5000しか売れてない
それに値段的にサキは他のキャラよりも高いから7600本はすげー売上だろ
最近のヒナタとぷらむよりも売れているよ
しかも、サキは前のやつのリメイクだし サキは人気あるけどカオル以外の相手にはやられないというクリムゾン先生の余計な制限のせいで作品数が少ないのが悲しい >>324
魅力だとは思うけど....そのせいで出番が少ないのがもったいないんだよな....
サキと神沼のみでストーリー作るのは難しいのか? サンプル何度も見たような光景だな
既視感しか感じないし目新しさも全くないな
使い回し感半端な ほぼ毎回全裸で同じような体勢だし、たまには衣装着せたり責めの体勢変えたりして欲しいわ 3月 カグヤ
4月 ヒナタ 留学生レズ
5月 カグヤ海
6月 ヒナタおっパブ
7月 ぷらむファイナル
8月 カグヤ
8月 女妖魔ナージャ
夏頃 ヴァージントレイン
秋 ケーシャふたなり
女子アナ続編
カグヤ屋外バニー
パパ活女子お仕置き
ヒナタスペシャル
ゆら2 >>329
すげぇ、全部当たりって分かるレベルで神作集まってるわ もう予告いらないわ。カグヤ堕ちないことがわかるし、ヒナタとぷらむはデブスでハズレ。どうせ予定もズレまくるだろ。 >>329
ぷえむと女子アナなんかよりも七瀬サキ出すべきだろ 作品出す日付とか大雑把になっただけであんま変わってないんだな
カグヤとヒナタ以外はあんま期待できないな
ヴァージントレインはみつが出て来てサキに繋がるとしたら最高だけど >>334
ドリームの時もケーシャはふたなりだったな....
今回もふたなりならケーシャはこのままふたなりキャラになるのか?
ケーシャファンも結構いると思うけど一部は不満持つ人いるかも >>327
だからカグヤはいらねぇんだよw
確かにこんだけ数出りゃ似たり寄ったりにもなるだろうけど喜ぶのは信者くらいよ サンプル4ページ目の台詞ストレッチマンが言ってるようにしか見えない >>337
出すぎるのも問題ってことだなww
その反動で構図とか色々似たようなものばかり描いちゃうんもんな >>335
そもそもいつぞやのデブス化で深い傷を負ったよ
太るのはまあまだ許すわ、なんで上沼恵美子みたいな唇つけるの? ぷらむはただでも要らない
ふたなりは金をもらっても読みたくない
なのでプラムをふたなりにしてケーシャは女性として展開するのがよいでしょう カグヤもういい。
あれだけのビッチならマンコ真っ黒で臭い。 カグヤが堕ちてくれるならいいけどまだまだシリーズ続くみたいだしなあ
姉妹設定のミコト絡ませるなりもう少しプレイに幅を出してほしいわ >>346
そもそもクリムゾンで堕ちる展開はあんまないだろ
ガールズシリーズの頃はあったけど ヒナタはほんといらないわ
まさかここまで魅力ないキャラになるとは思わなかったわ
場所が変わっただけで同じこと繰り返してるだけだもんなこいつ
キャラデザいいだけの天ぷら 最初に戦闘4ページくらい?それで最後はキャラ紹介で6ページ分くらい?
別キャラ紹介pixivとかでやってくれないかな…
全く興味もないし、話の広がりも大して期待できないし… 妖魔大戦のテイストが割と好きなので、その方面でも書いてくれないかな もうpixivのコメントにもさっさと堕とせって言われてんじゃん 浣腸してイラマチオさせてスカトロの恥辱で堕ちるそんな場面が欲しい
そして口とマンコとアナルを責め立てる三穴プレイや大量ザーメンを口に注ぎ込んでからの白目を剥きながら鼻からの逆噴射も読みたいね
最後は妊娠して腹が膨れるてもなお犯される姿でアヘ顔Wピースをキメればパーフェクト >>349
見た目から設定から完全に古手川のパクりだからな
クリおばとしても二次創作のノリでストーリーや解説無しで作れて楽なんだろ でも古手川ほどかわいげはないんだよなあ、劣化コピーもいいとこ カグヤ海ってなんや
またメルとか絡ませた無駄なレズとかならやめてほしい 100%かどうかは知らんが
まず振り出しに戻る的なオチやろな。 AI再現のナミ(彩!)とティファに驚愕…この技術イマイチ信じてなかったが、マジで本家超えてくれるぞ…さすがにクリも著作権で訴えられないだろうし(するなら版権だもんな)
でも絵柄で超えても人でしか作れない領域がまだある分野なんだがクリもそれを見失ってしまった現実… ほんとだすげぇ
よく見るとなんか違うけどちゃんとスレンダーだしドスコイじゃない
なんか感動したわ AIイラストで真に期待できるのって、こういう失われた絵柄の復活もその一つだよな
既に亡くなった漫画家の新作とか 今のクリムゾンよりはaiの方が好きだな。どこまでエロくできるかによるけど しーちゃん、ドラクエはスライムとチーターみたいなやつしか知りません >>363
いや それはやっぱり嫌や
贋作には違いない
故人にも失礼に思う。 今の絵柄よりAIの方がいいじゃん
凄いなどんくらい手間かかるんだろあれ AIイラストで好みのオカズ大量生産したいわ、もちろん個人で楽しむだけでな ついにリンスも出たからセフィリア乱菊も期待できるな!プロフに版権時代が好きって書いててイイね!
AIって裸も描けるようだが全裸拘束とかはまだ難しいのかな
まあこの人がどこまでやるにしてもセンス良いからスリングショットビキニとか作品を彷彿させるカットを期待したい! できれば追い詰められて焦ってたり恥辱に耐えて紅潮する表情など、同人時代のキモだった部分も極めて欲しいね
確かにこの絵師(?)は本家よりクリムゾンしてるわw 画風テストのやつ凄いな
もはや創造神だろ
作りまくったら先手うてるじゃん >>361
これ見たいんだけどどっかで見れるの?
見たい 版権の〇〇書いてくれねえかなあ、なんて今のクリじゃ叶う可能性のほぼない要望もAIならあっさり実現可能か
すごい時代になったもんだな
つかクリのみならずその気になればあらゆる作家でそれができるんだもんなあ
おっそろしい 素朴な疑問なんだけど「完堕ち」望んでる人はパッドエンドがよいのかな? 新カグヤ7とか辱2は堕ちてると思うけど… >>380
ただ 欠点としては
やはり全部の絵が似たような物になってる
と感じる
もっと千差万別ぐらいな違いが欲しい。 犯された後、何もなかったかのようにけろっとしてるの違和感すぎる。
話を展開する技術がないなら単発でさくっと終わらせて欲しい。マガジンサイベリアの長編は素晴らしいのに。
ただ、面白くないのにだらだら話を引き伸ばすのはやめろ。それが出来てないから漫画家になれないんだろな。 >>381
とりあえず一回終わらせて欲しい。
堕ちました→何やかんやで大丈夫でした(いやいや、犯されてるがな)。次は気を付けます。
これを繰り返してるからバカグヤって言われてるし飽きてる。
その二作は完堕ちのBADENDルートに繋ぐ大チャンスで、話として終わらせたくないなら
昔に好評だった
・クリムゾンスパイダー
・抵抗するティファ
最近なら
・リリアナ
・サキ
みたいに、堕ちる前にメルが助けに来ました、ジュエが来て謎に解放されました、と言う正史に繋ぐような2パターン用意すりゃ良いのにそれもしなかったから手抜きにしか思えんのよ。
カグヤだから、と無条件に購入するヤツが多すぎからそんなヤツらの責任でもあるがな。 貼られてたpixivのやつに触発されてやってみたわ
個人的にはそれっぽいやつ出来たけど、学習データの顔まんま使ってますみたいな感じになってる気はする
(他の顔が中々出ない)
https://imgur.com/a/gajfHE6 助けたり解放したりしてもいいけど、セフィリアみたいにナノマシン仕込まれたり、ずっとうずきっぱなしになったりで話を広げてたらいいのに。 退魔士でも何でもいいから駄作やめて。
ブスデブはもっとやめろ。 >>388
クリムゾンの作品に駄作とブスデブは存在しないのがいいところ
常にホームランしか打たない 最近のは絵も色もストーリーも量産ワンパターンだから
AIで間に合うなら元は要らなくなるね >>389
その上常に読者の性癖にどストライクな作品しか出て出さないもんな〜
ある意味二刀流の漫画家だわ このスレで具体的な話もせずにクリを持ち上げてるヤツって、
クリ信者のフリをしたアンチだろ そりゃそうでしょ
誰よりもバカにしてるだろこの薄っぺらく持ち上げてるレスの人 サイトで、カグヤ新作が好評発売中とあったので、「あれ?もう出たんだっけ?」と思ってたら、まだ出てなかった。
こういう嘘表記は本気で止めて欲しい。 pixivに山本岬の限定解除のその後を書いてる小説があってしかも内容が可哀想なくらい酷い目に合わせてて素晴らしい
逆にカグヤはもう続きでどれだけメンタルリセットされてるかの方が楽しみになってきてる 小説見てみたら
かなり楽しいことしてるな
クリムゾン初期の
いちご100%の「赤い果実」シリーズ
のワクワク感がある >>392
なんなら作者も
楽できるならそれでいい
とか思ってそう。 今の絵描きは、未完成か設定呪文を入れてAI生成されたのをレタッチが流行りだそうだ
出力は1分でAIが苦手な指と背景を書き直すと完成
顔つきとか体の設定は保存できるから横顔以外は無敵 渋の昔の版権絵が好きだったAIの人に新作書かせてみたい
ここ見てたらリュックハード3お願い申し上げます クリ同人を学習したAIによる画像作成ソフト「だれでもクリムゾン」の開発が待たれるな クリムゾンシナリオソフト「気を付けないと」も発売お願いします!! 引退するときに設定を販売しそう
無駄にシリーズを引き伸ばすだけじゃ人は減る一方 いつも0時販売だな
なんかそうしなきゃならん縛りがあんのか 今、感想見てるけどクリムゾン好きやカグヤ好きの人にも低評価されている....
もうカグヤ終わりだな どうせバンバン削除されて
いやー!今回も最高でした!とか中身の無い感想が来るわ 購入した人たちのツイート見たけど評価微妙だな....
カグヤもそろそろ正しい評価が出るのかな あと5話展開あるらしいけど
そのうち4話くらいがジュエとのレズプレイだろうな おまいらこんだけゴミしか量産しないもん未だに買ってるのかよw本日におつかれさまですw 性格、髪型、髪色、職業とオプションで戦うか戦わないかリアルかファンタジーかを選んでいけば作れそうだな
なんか横山光輝キャラ作れるジェネレーターとかなかったっけ? 毎回騙されるのにまだ買い支えてるひとはマゾなんかな やっぱり今回も当たりだったな
Twitterとレビュー見ても絶賛してる意見が多い ゴミばかり作ってるけど未だに二次創作同人が抜けることは評価するわ。
本当は誰が描いてるかわからんけどな。 >>420
買えゴミクズ。
荒らすことしか楽しみがないんだな。
お察しします。 おい、皆もう新作見たか?
相変わらずいい出来だったぞ! 絵が上手くなったティファハードACからみつぐらいのクリオリ軽くやり始めたぐらいの絵の画風や話の構成が好きなんだけど、もう帰ってこないのかな
○○fight系の文章は外注ライターだっけ >>420
>>424
自演カス乙
にしても新作をしっかりと褒めるやついないなw ゆらは見た目好みだから早いところ次出してほしいな
なんぼアホな妖魔でもさすがに次はヤるやろ
カグヤはまあ・・・うん・・・ カグヤ出しすぎだって...
今回のカグヤはカグヤファンにも評価悪いし当分カグヤは休むべきでは? なんかFANZAのレビューに、最後に出て来てほしくないやつがでてきたってあったんだが
これってジュエ? >>430
普通にレビューする場所間違えたのでは?
クリムゾン作品に出てきてほしくないキャラなんていないからな ジュエ登場とか終わってるな。
買わなくてよかった。 総評価26
星5が14件、コメント1
星2が6件、コメント1
星1が6件、コメント1
ここからどう改ざんしていくか楽しみだね クリムゾンが物語の基礎をしっかりしてないから展開もクソだし、キャラの魅力もない。ちゃんとした漫画家はそこが出来てる。長編にするなら基礎は押さえないと。 >>435
このままだと最近のカグヤの中では最低評価だな 極ってなんだろうなw
二次創作の極と比べると月とすっぽんくらい違う。 新作のために有給取ったが、後悔一切ないわ
やっぱクリムゾン先生の作品は最高だな 強制捜査みたいに退魔士を次々と堕としていけばいいのに。 クリムゾンの絵を真似てオリキャラで漫画で稼いだら犯罪やったりする? >>441
それが犯罪なら
二次創作作家全て犯罪者や。 >>441
トレスじゃなかったら大丈夫
頑張ってくれや >>444
そうなの?
どの法律を元にそういう判断になるの? 法律はわからんけどそれがマジで大変なことならコミケとか入れ食いじゃないかね 髪の色、髪型、目の色くらいなら似ているだけで違う人が描いたで終わるよ
アクセサリーとか服装まで全部が似てるとダメかもしれんけど
キャラ名を変えて癖のない服ならオリキャラ扱い AIで新作なんて贅沢は言わない
過去作の自動色付けってどこかで出来ないの?
写真に色付けられるやつは上手く反応してくれない 新作読み込んでたら日が開けてたわ
本当に良作すぎた YouTubeのスレって落ちた?
>>451
死ね カグヤの新作普通に抜けたわ
2週間オナ禁してたがエロすぎて金玉もう空っぽwwww >>453
クリで抜けるなんてお前中学生かよw
たからさがしのなつやすみの方が抜けるぜ! 今回のカグヤは新1-3のどれかだったら好評だった思う
そんな感じ 最後にジュエ登場しなくて
あれで堕ちてたら良作じゃない? >>458
禿同
最後にあの結末にしたおかげで良作じゃなく神作になった 今回はより酷い駄作やな。信者の一部も不評みたいだ。 今回の本を神作と言えるファンの人いる?
今のところ誰もいないみたいだけど、いるなら良さを具体的に教えて欲しい。 >>458
全然違う話にした方が良作なら
それ自体駄作て事やん。 星5が24件、コメント10
星4が8件、コメント6
星3が5件、コメント4
星2が8件、コメント3
星1が11件、コメント5 クリ姉はレベルの高い合格点を超える作品をオールウェイズ出してくれる
おかげで購入しても後悔することないからコスパがめっちゃいい 俺も賛成
なんならこのスレ捨ててワッチョイ付きで建て直してくれても構わない >451
>453
>432
>424
>420
>466
マジでこいつ嫌い
死んでほしい とりあえず細かい感想を言わない荒らしは無視した方がいいぞ。反応されたくて仕方がないかまってちゃんだから。 脱線して申し訳ないが、妖魔大戦キャラクターのの絵の質感好きなんだけど、分かるヤツおらんか 今回のカグヤ過去1番になるくらい酷かった。
ダイジェスト多め、同じアングルとポーズで顔の向きだけが違うページ、潮の吹かせ方と描き方が雑。
いいところでジュエのいらない乱入と使い回しジュエのイラスト。最後には1ページずつキャラ紹介というゲームの宣伝というページの無駄遣い。全体的に漫画のコマの使い方が雑。
プロなら絶対あり得ないしやらない低クオリティ。
最初の導入のくだりの文章が中学生レベル。
エロの内容は既視感が強い。
そして、どうせ使いこなせないと思われる
7人の特級退魔士の増員。
カグヤもサヤやケーシャと同じように雑に扱われそう。
ただぷらむやヒナタのようなデブスや変顔カットは少なかった。
やりたいことはわかる気がするけど、読者に伝えるように描かれてない。
話を広げたいなら一つ一つ丁寧に書かないと。人気の無さすぎるなろう系小説読んでるみたい。
長文すまん。 >>476
それわかる。
多分今までゲームで綺麗な一枚絵を描いてる人が妖魔大戦のイラスト担当してるんじゃないか。正直早くサ終してゲーム売り出して、クリムゾンSS復活しろって思ってるわ。 カグヤ好きだけど背面座位の構図しかないのはマジでヤバいと思う
同じアングルに意味があるなら良いけどエロの内容もほぼ皆無だったし
自分から腰振ってるように見えなかったし
これ高評価してる人を低評価連打したい >>463
正確には
カグヤファンたち「に」は不評ね
いや その他の人らにも不評やけど。 24時間で売上1位じゃん
やはり良作なのは間違いないようだね カグヤ見たよ...
なぜ評価☆3なのかわかった
エロシーンも似たような構図ばかりでいまいちだし
何よりも最後の展開はいらない...ジュエのせいで次回が期待できない
これはカグヤファンたちも低評価するわけだな 中々の薄味具合
ジュエ出したいがための回って感じだな
しかもなんかジュエかわいくなっててワロタ やっぱり新作最高だったな
みんなの意見を参考にしてよかった 薄味回で高い金取るなよ。
これこそぼったくりだよな。
ランキング2位3位の方が安くてストーリーがしっかりしてるぞ。
マジで1ヶ月に一本やめて質を重視して欲しい。まあ、今のクリムゾンにはそんな技術ないか。 ブスブス言われすぎてムッとしたクリ姐の渾身のジュエだぞ、崇めろ
読んでないけど >>490
なんやこの中身スッカラカンのレス
アンチの感想っていつもこうやんな カグヤ見たけどな。まあ、クリに多くを期待すれば駄作、そうでもなければ普通の作品やったという気がする。 どこのページの何のシーンでそんなに抜けたのか教えてくれ、「全部抜ける!」とか無しな
言えないなら死ね あとがきとか見るとマジで低評価のコメント読んでねえんだろうなって思うわ
そりゃ変わるはずもないわ こんなに神作描けるならわざわざ変わる必要ないってみんな思ってるだろうし別によくね 成功者であり本物のクリエイターにしか分からないことがあるからな
声だけデカいマイノリティアンチや何も生み出せない無能の声に耳を傾ける必要はないよ カグヤもう売上7000本突破か
推移的に1万超えるペースだし大成功だな
文句言ってるのがいかに少数派か分かるな だからどこのページのなんのシーンが気に入ってるのか言えって、多数派なら2つ3つくらい簡単に挙がるだろ
サンプルのページを挙げて「俺も俺も!最高だよね!」とかは無しな
単発IDは自演と見なすから夜にでももう一回適当に書き込んでくれ
はい、どーぞ >>492
普通と言うのが
どんな基準か分からんが
少なくとも
悪役が「アジトへ連れてく」ゆうてるのに
そこまで行かん時点で、読者には肩透かしに感じる
どうせ同じことをし続けるだけで
命に別状も無かろうに
助ける意味すらない。 引きも含めて完璧すぎるだろ
カグヤはまだまだ楽しませてくれそう
続編が楽しみすぎる(≧▽≦) 一生遊んで暮らせるだけの富を築いて人気や地位あらゆるもの手に入れたのにこんな最高な作品出し続けてくれるの神すぎるよ
ありがとうクリ姉! ストーリーもめちゃくちゃ面白いね今回のカグヤ
ジュエ大好きだから出してくれて嬉しい! 取り敢えずカグヤの終わりが見えただけいい
とは言え周囲のキャラで外伝乱発するんだろうけど 信者を装ってる荒らしは無視した方がいいぞ。こういう犯罪者予備軍は反応されることで喜ぶらしいから。話も通用しない。
哀れな目でスルーすることがいいぞ。 クリ姉の新作買えたようやく
カグヤの同人今作も良作
漫画の出来なら満点合格
内容の濃さに一同驚愕 クリよ。退魔士というコンテンツを盛り上げたいならキャラとの絡みないと厳しいぞ。 これ5話分の展開考えてるだけで終わるとは言ってないよな… 脳死で買う人多いから、だらだらカグヤ続けるんじゃない?
一回で20000冊売るような神作作って欲しいけど今の実力では厳しいやろな。
過去の名作を産み出したシナリオライター雇わないと。
信者から定期的に巻き上げる数を増やす商法に走ったからこうなっちゃった感じかな。売上が減って作品を見つめ直して欲しい。中の人は誰なのかはわからないけども。 今のクリってラーメン発見伝一話の店主みたいだ
昔は手を込めて作ってたのにコスパを言い訳に業務用で薄めたスープを量産して、それが人気になったばかり自分で作るものはアートだというエゴが満たされてしまった
あの店主にはなんらかの事情を察するがクリはなぁ あくまでも同人だから自分の好きに描いてるだけ
ただプロやアーティストと違ってこんなのを描きたいとか読者に読ませたいとかが感じられない 信者の気持ちは理解できんけどクリの気持ちは分からんでもない
そりゃ適当な仕事でも出せば売れるんだから描くわ カラー絵の服と肌の合成感やべえな
切り抜きが雑すぎて輪郭おかしくなってる 今年もう4作出してるけど全て当たりってすごいな
作品書くペース早いのに出来もいいってやってること凄すぎる >>514
ほんこれ
しかも3大欲求の1つだから抗うのが難しい 自己承認欲求の塊のおばちゃんは漫画を描いて絶賛されるよりもyoutubeとかで有名になってちやほやされたいみたいだな。
youtubeのために漫画の質を下げたのはバカ。漫画の質をそのままか上げてやるなら応援できるけどな。 画風が変わるのは仕方ないけど内容がなぁ
薄めすぎの伸ばしすぎ
宇佐美くらいでいいんだけどな キョウカ姉さんのように
「もう 自分は犯されすぎて、婦警の仕事が全うできない」
なんて自覚があったら、ホンマに役立たずでも悲哀さが出て
読み続けることが出来るが
そうゆうのは休止して
カグヤのように何の反省も無いアホは描きまくるからな
白けるわ。 今日めっちゃレイプされたわ。これからは気を付けないと。コンビニの新作スイーツ買ってはよ帰ろっと🎵 カグヤ極3よかったぞ。
不満は体位がいつもの体位で変化が少ない事。
正直カグヤとサキの2本柱だけでいい。 カグヤの販売数が1万を越えなかったのは久しぶりだな
昔のカグヤだったら1万はとっくに越えてたのに.....
今回の極3がどれだけ駄作なのか証明になったてことだな
もはや、サキとヒナタぐらいの販売量だろ こんなしょうもない内容なら低評価になって売り上げも下降するのが当たり前だ
脳死で買ってるやつ多いんだろうな 脳死で買う人が多いせいで週間の売上が1位ってことか…? まあ惰性で買ってる人が多いんじゃね
これは一般漫画でも普通に起きるし
俺も以前はもう読んでなくても新刊出たらとりあえず買っちゃう癖があった 二次時代の顧客はまだ結構いるはずだからな
でも一万一万いうけど一社独占だからそこに集中するし、あといくら同人界に限れば凄い数字でもそこまで誇れることなのかどうか やっぱAV女優使い始めてカグヤがたまたまヒットした辺りからクリムゾンはおかしくなってきてると思うわ。 次はヒナタ留学生レズか....
これは見るまでもなくハズレだな
レズいらね ヒナタがスカトロレズを展開してくれるのなら購入はやぶさかではない レズ者好きだから楽しみだ
ひなたも可愛いし期待しかないな ヒナタをブスにせず、toloveるの古手川唯のスタイルに近づけて。
あとレズの顔きもいのなんとかならんか。
展開がつまらないと粗が目立つぞ >>522
ホンマに
それぐらいのノリやもんな・・・ 次の新作ヒナタレズか!
いやぁ〜、楽しみ(≧▽≦) とらぶるの古手川という上位互換がいるからわざわざクリムゾンじゃなくていい感がある。クリムゾンの古手川はもうちょっとページ欲しいくらいよかった。
好きな人の近くで植物に犯される羞恥の表現。唯の恥2は限定解除みたいにお持ち帰りされたら神作になってたんじゃない? >>539
これがオリジナルの限界と思う。
二次創作なら、正史があるから、パラレルワールドとして完結できる。
新たな作品は、別のパラレルワールドでよい。
セフィリアが完堕ちしても、次の作品ではそのストーリーをなかったことにして、新たなパラレルワールドとして新シリーズができる。
カグヤはそうはいかない。
その時完堕ちしたら、次のシリーズでは「完堕ちしたけど、復活した」ということになる。
その結果が、>>522 クリムゾンドリームみたいなパラレルワールド?でカグヤ出した方が魅力出ると思う。下手に話を拡げようとしすぎて痛い中学生の考えた漫画みたいになってるんちゃうか。 >>544
分かる
たまにそういう漫画あるよな
クリ姉は長年やってるけどそういう事ないの尊敬できる たまに出したら受けるかなという気はするけど…
カグヤには、頻回のパラレルワールドに耐えるだけの背景(正史)はないと思うんだよね…
そのあたり、クリムゾン以外の他社ってどうやってるの?
エロい人誰か知ってます? いい加減七瀬サキとかガールズメンバーはシリーズ化欲しいな 七瀬サキはいらないな
マイノリティが騒いでただけで大して売れなかったし
ここでアンチが叩いてるカグヤ極3がたった数日で追い抜いたからいかに少数派かが分かる 分かる
クリ姉はこんな少数派の意見なんか聞く必要ない
現状でもう完成された神作品描けてるんだから >>548
むしろ今回のカグヤの方が売れてないだろ >>548
七瀬サキが少数派ならファンの意見で妖魔大戦に実装されるわけないだろ ガールズR評価や売上見ると七瀬サキはカグヤ次ぐらいの人気だな...ヒナタぐらいの人気かな?
最近のゆらやぷらむ、ヒナタ、サヤよりは売れてるしよ
もし、カグヤみたいにずっと続いていたのならカグヤ並みの人気は出たかも 最近の作品の中で一番評価低いのは超人気のカグヤなのか 笑 売上だとどちらも週間1位なのか
すごいな
売上本数だとカグヤの方があるみたいだ >>545
>>548
>>549
>>553
id変えて自演w
自分の意見も伝えられない社会のごみ。
犯罪者予備軍。 退魔士の話になると淫水に頼りすぎ。
どんどん発情していくのが見たい。 >>548
七瀬サキはクリムゾンのお気に入りだぞ。先生のことバカにしてるのか? 触手プレイも中途半端なんだよ
意思のない無生物に屈服させられるのが見たい
賛否はあろうが、1話前戯くらいの触手プレイを期待してる それは淫水ではないただの水だの王道テンプレはいつかやってほしい >>560
確か、ファンタジー世界で五人くらいを堕とすやつでやってたな。
ゲームだったっけか?
他にはないんだっけ? どうせワンパターンだからキャラ変えたほうがいいのにな
ブランド頼りでリメイク乱発してるゲーム会社みたいだ カグヤでもう20回は抜いた
最後の引き見た限りまだまだ続きそうだし魅力的なキャラも多いしホント楽しみ とりあえずカグヤや女退魔士らは
少しぐらい犯された事にトラウマ残せやと
あまりにもあっけらかんとし過ぎやし
そんなに気にもならんなら淫魔とやらも
無害やん 命も取らんし傷一つ付けんのに。 退魔士連中が犯され慣れすぎてるだけだから…
一般人はやっぱレイプされたら絶望するやろ クリムゾンワールドのレイプはナンパみたいなもんだからな レイプされて発汗作用がよくなったかなんかでアイドルのオーディションだかに受かったの誰だっけ >>569
ガールズ~キャッツは本当にレイプされる感じがあってよかったけどな いっそ母乳体質付与からの搾乳プレイとかしてみりゃいいのに クリムゾンの作品は1ヶ月以上は使い回せるからオカズには困らないわ
SDGsにも配慮できてる数少ない漫画家 明らかに手抜き。
そしてクソシナリオ書いてるバカ誰だよ。
誰が担当してるのか描いて欲しいわ。 やっぱあの元ネタキャラが裸にされてオッパイとか揉みくちゃにされて変態プレイで中出しされる場面が魅力だったんだろうか
嘘くさく褒めてる奴もキャラデザくらいしか言及してないけど、そのデザインとキャラクター性が冴えないからイマイチなんだよな
正直、他の作家の方が陵辱系じゃなくても使える とにかくライターの質よ
ガールズとか初の全員オリジナルキャラなのに序章で主人公とヒロインのキャラ紹介と生意気な女どもに復讐するってストーリーまで完璧に説明できてた 犯し(犯され)ているライブ感が無くなったな
男の欲望的視点で餌食になるしかない女体を視る多幸感
新規の性癖を手探りして確かにそれは売上に反映されているのかもしれんが、稀有な作風が破綻しかけてる紛れもない事実
もう後戻りするのも難しいだろうから、当たりが出るのを期待するしかない >>579
ありがとう
それだけで良作ってのが分かるよな 一年に当たりが1つ生まれたらいいみたいになってるな。近年凄い同人があるなかでよくこんなクソ同人で勝負できるよな。 次ヒナタのレズか
両方好きだから楽しみ
神作確定だな クリ姉の作品なら当たりは確実だな
脳死で買っても後悔しない しかし 女さん達はレズ物が好きとは不思議だわ?
俺なんかホモ描きだされたら
もう5ちゃんにも寄らずクリムゾン作品と縁を切るが。 クリ姉のホモ作品なら抜けるだろうな
ふたなりやアナルの描写上手いし 今のクリ婆にはなにも期待してない。
どうせ裏切られておわり。 >>588
わかる
あのへんの描写もうまいよな
ケーシャふたなりも楽しみだわ >>588
>>591
自分のコメに返信してるw
バレないと思ってるの?www
知能低いな。 >>576
自分はここで紹介されたサイクロンとかエアリーソックス、他だとブロイラー野鳥、ひっさつくん、「老練兵」の人、プロだと蒟吉人が好き…この辺でも一万部は行くし独占でないなら他でも売れてるはず
古いけど悶亭のDQシリーズも本当に良かった
次作までが長かったし女達が救われる結末がやや惜しかったけど、クリにも引けをとらない 今回の新作は辛辣なコメが意外と残ってる
確かに売上はカグヤが頭一つ抜けてるけど一応このキャラは古参だし他のキャラは言うほど売れてるわけではないんだな
CGもイケるならパンケイクスはイイぞ。古くてもいいなら美少女戦士拷問とかも セフィリアはもちろんリンス痴漢や格闘ティファなど陵辱で名を馳せた人だけに近年のターゲットを意識しない曖昧なスタイルは残念
カグヤは敵組織に立ち向かうため鍛えまくったのに一般人に捕まってボロボロになるまで犯し尽くされる展開ならいけそう。彩花も競泳水着を活かしてくれれば…本当に男目線からハズしてくるなぁ >>594
低評価多すぎて隠せないだろ
いつものカグヤなら1万はとっくに越えてたはずなのに今回は8000止まり.....最近、売れてた七瀬サキともそんなに差はないし
そろそろファンもカグヤに対する評価が冷静になってきたな 今年の作品は今のところ全部当たりってすごくない?
ヒナタも楽しみ 抜ければ基本なんも考えずに星5評価押すだろうけど新作のカグヤの評価が3なのが糞っぷりを物語ってる
まぁ工作して評価戻さなければ別にいいけど >>598
たしかに工作なしで週間売上1位はすごいよな
どれだけの精子を搾り取れば気が済むんだ!? >>599
週間売上は当たり前。
でもそこまでなんだよな。
販売数が伸びないから手抜き同人を月1出して信者から搾取することしかできない。
どんどんファンが離れてるのがわかる。
まど私は期待してはいるけどな。 こんなデブスならビクッじゃなくて、ドスコイドスコイにしたら? 今のクリムゾン信者は自分の意見を詳しく伝えられないデブ専が多いから。
あまりデブ同人少ないから今のクリムゾンの需要がある。 >>605
storyには山ほど不満があるけど
確かにムッチリ自体はさほど悪く思わん
まあ 昔より明らかに太ったのが
イヤなのも分かります 具体的には
巨乳巨尻で後は痩せてくれればエエねんけど。 >>601
4枚目のコピペのほうが気になるわ
同じページに同じ顔が2つあるってどうなのよ 別に珍しくはないわな
というかコピペしてない方が珍しい そうそう
クリ姉はコピペの使い方も上手いんだよな
だからハイペースで作品を描ける >>601
強制操作の時のヒナタはめっちゃ抜けるんだよな
エンディングは失望だったけど >>601
今でも良い時はあるけど昔の線の方が艶を感じる
やっぱ二次であれエロは体が資本だな
セフィリアはファイナルで、もう犯されることしか頭にない痴女に変わり果てた感が、外に連れ出されたばかりの着衣状態でもムンムン出てた
序盤に全裸監禁でダメ押ししてくれたからか数ページでも十分満足
カグヤもここまで行けば全然いいのだが中途半端 FF7のリメイク発売する時に『あなたが望むなら私何をされてもいいわ』のリメイクを出すって公言してたのに、結局出さないで数枚だけツイッターにアップしたきりだったの、今でも恨んでる。
まあ、今の絵柄で出しても『なんか違うな…』となりそうだけど…
果実総集編は想い出補正もあって一番好きなクリムゾン作品なんや… 電車など脱いではいけない場所で全裸にしてほしい
ホテルなど脱いでも良い場所ではあえてマニアックな服や下着を着せてほしい
カグヤやキョウカみたいな力のあるキャラは力のないモブに無防備に犯されてほしい
ヒナタや姫子みたいな非力な一般人は力の強い男らに拘束されて犯されてほしい
そういうギャップがほしい
版権キャラは捕まって拘束されるだけでそのギャップが成立していた まあ版権キャラに関しては
もう諦めなさいとしか言えませんな
どう考えても他人のフンドシで相撲を取ったら
怒られても文句言えんし それで金儲けしてたら尚更や
しかし
オリジナルは話が違う 何を自分のキャラなのに気を使ってんねん
キョウカ姉さんなんかは世界中の男に知られるぐらいの
生き恥晒させと。 動画が広まってこの女優誰?スレに動画や画像が貼られてしまうキョウカさん… 昔の作品も最近の作品も好評受けてるクリ姉ってやばいよな 実は作品を見てないし、そもそもクリムゾンに興味がない人に熱狂的に支持されてるのはたしかにやばいな ワンピースのエロはワシが育てたって感じで未だにドヤってるのマジで痛すぎる いたたたた。
もう描けなくなったおばさんがほざくなよ。金を稼がせてもらってありがとうございますだろ。 >>622
いや ホンマに
それくらいの事書けばエエのに。 たしかにノロノロビームの使い方とかはうまかったよな
今だにた話題になるレベルだしやっぱすげえわ ノロノロビームの発案者とシナリオライター誰が担当してたんだろうな。
戻ってきて。 そういえばクリムゾン先生3月にfantia作るって言ったのにまだ出てないな
3月もうとっくに過ぎてるぞ 俺はクリムゾンガールズから見てたから七瀬サキの続き欲しい
ちゃんと神沼に落ちるところまで見たいんだけどな 4月中旬から下旬に発売・・・
いつやねん?そこまで限定するなら
日付書けや! もはや締切の約束も守れんのか!!
ホンマに衰えとるな。 >>629
レズいらないから発売日などどうでもいい クリムゾンが計画性ゼロなのは今に始まったことじゃないぞ。
昔は計画性ある人がクリムゾンやってたからな。 昔からそうだったよ
クリムゾンガールズRとかは昔出るって言ったのに出なかったし
今更出たけど 状況に合わせて臨機応変にリスケするのは見習うべき
できる人間ってのはこれやってるから 挿入シーンがあるのはペニバンか?
ペニバンじゃつまらんな
と思ったけど、クリムゾン世界は精子で妊娠しないらしいから生ちんぽもペニバンもなにも変わらないか 1週間とか長期間にすんなし。
どうせダイジェストになって萎えて終わりなんだから。 >>638
超乳と太ももは許容は出来るけど腹と腰は頂けないよな 一週間毎日日を追うごとに責めが陰湿になったり苛烈になるのを描いてほしい これ言っちゃなんやけど
そもそも何のために留学生も襲ってくるんだか?
そんなことの為来日したのか?
いくらエロ漫画でもstoryがおざなりすぎて・・・ クリの頭の中では留学生はレズって決まってるのかもしんない ホントここんとこ描写が全く代わり映えしないな
コイツは背面バックしか描けないのか?
毎回コピペにしか感じられん サンプルだけで3回抜いた
発売日まではサンプルで抜きまくる予定www やっぱりヒナタってデブなことがわかる。
過去作を輝かせるためにヒナタ描いてんのか? クリ姉にも癖(へき)があってそれが最近のは受け入れられてないけど、AIには今の所その癖がないんだよな。
だからAI絵はうまいけど興奮はしない。 ヒナタサンプルから当たりオーラがすごいね
今作も当たりなら今年になってからは5連続で神作が続いてることになるな ヒナタサンプルから当たりオーラがすごいね
今作も当たりなら今年になってからは5連続で神作が続いてることになるな >>652
書けてもクリ姉のレベルに追いつくのは今の進歩スピードだと100年後とかか?
その時代の人はほぼクリムぞ作品を無限に生み出せてオカズにできるのか
羨ましいな 絵柄に関しては版権初期から中期くらいのだし、あくまでも本家が本家なのは変わらない
だがAI画像に噛みつき始めたのをチラホラ見ると本家がダメになってきたのがわかってきたかw 壁際に追い詰められ男達に身体を好き放題にされるしかないという絵心は一枚絵で再現しつつある
あの女キャラのオッパイ滅茶苦茶にして自分専用の生オナホにしたいって男の理想(妄想)を丁寧に描いて下さるのがクリムゾンだろ?ここでバカみたい連投してるヤツってマジでなにが目的なん?? 20世紀の少年漫画のエロシーンの方がまだ抜ける
本来ならそれを浴びるように見て原作では描けなかった展開を見せ切るのがクリムゾンの意匠
版権時代をことさら持ち上げはしないがエロ漫画になってない今の体たらくは支持できん
今ってどんな層が買ってんだ?? まあそうだな
皆の夢を叶えてたんだよな
描けるもんなら同人誌描いてみたいわ 例えが古いけどレンタルビデオのアダルトコーナーでのレイプやSM、緊縛、痴漢…対象もくノ一、潜入捜査官…いや女子高生など現実にはタブー視されてる性犯罪のジャンルを漫画で書くサークルだと思っているが AIすげぇな
要求通りに出力できるようになればほんまにいらんなクリ姉 クリムゾントレインみたいな異常なシチュを男の汚さを入れずに綺麗な絵で表現できて、ヒロインがアヘらず苦悶しながら気持ちよくなっていくのがクリムゾンの魅力!と書こうとしたらクリムゾントレインが9年前の作品と知って泣いてしまった スプッて擬音笑うからやめてほしいわ
この擬音好きだよなクリ先生 >>668
あと 歳相応のテーマで描けんわな
何も年寄り向けにせいとも言わんが
50歳も過ぎて魔物退治だとか
少女を奴隷だとか 少しは大人向けも描けやと。 たしかに初めてのエロがクリムゾン先生って人は多いだろうな
実際俺たちもそうだしw たしかにクリムゾンの作品で抜き始めてから10年以上はたってるな
いつもありがとう
感謝 パソコンが家庭に一台やっと普及し始めた頃、エロいページをお気に入り登録できないから、おもしろフラッシュサイトなどの広告リンクからわけのわからないサイトに飛んで、またそのリンクからエロい二次絵が貼ってあるサイトを見ていた。
そこでやたら上手いジャンプキャラの絵が何枚かあり、その後も目に留まるドラクエやFFなどの上手い絵。
そしてこれが同じ人が描いてる絵だと知り、クリムゾンのサイトを見つけ今に至る。
初めはセフィリアというキャラを知らなかったので額の模様が受け付けず読まなかった。
その数年後1番セフィリアハードシリーズが最高傑作だと知る。 成人向けに描いてるのに
大人向けじゃないってのは言葉足らずですまん
つまり言いたかったのは
「犯された」 そこで終わりじゃなく
その後も脅迫されたりだとか 逆に主人公も復讐して
血みどろな陰惨劇になってくとかドロドロしたものも見たいって事
そりゃ爽やかな作風で作者はやりたいにしても
結局 性奴隷どうとかなんやから
「てめえ もう許さないわ」とか荒い口調も混ぜるとか
やってみればと。 クリムゾンワールドのレイプは
「やだもー、こんな日はコンビニでプリン買って帰っちゃお」
この程度のもんだからな クリムゾンは嫌がってるけど体は感じちゃうみたいな描写上手いよな
おかげですごく興奮する 鰤のルキアがザコ相手に犯されて「このままですむと思うなよ・・・!」って睨みつける場面が最高
敵に決して屈しない気高い正義のヒロインのあるべき姿であると同時に
そのザコ相手に負けたうえに全裸でぐちょぐちょに犯されてるのに何かっこつけてんの?wって無様さの対比がいい クリ姉はセンスあるよな
ずっと良作描ける発想力とか継続力、羨ましいぜ 藤ヒナちゃんとキョウカ姉とサヤ姉はもう乳首でイカされ過ぎてチクビ基地外になるくらいまでと
神沼見ただけでもうオ〇ンコがウズいてオ〇ニーキチガイと〇ェラチオキチガイになるくらいまでと
一週間ぶりに神沼にオ〇ンコ触ってもらえた歓喜のあまりに完堕ちするところまでやってほしいのと
またマナブが操作しようとしたら藤ヒナちゃんが家の中で完全にオ〇ニーキチガイになってるのに驚愕してしょうがないから
強制操作で家で〇ナニー禁止にしたら発狂して学校で操作でイカされまくるのを心待ちにするようになるくらいにまでメス堕ちしてほしい >>683
それ読んで無いけど
そんなシーンを求めて読んでたんやけどな
女性読者向けゆうが
それが理由で今の作風なら
女さんアホやろと。 最近ちょっと良作の率高過ぎるわ
もうちょい休んでいいよ 作品の投稿ペースと原作と作画と変わればかなり良くなると思うわ ほんと少し休んでいいと思う
ゆっくり休んで頭冷やせ 割とノベル系のやつも好きだったんだけどな
あれなんでやめちゃったんだろクリ姉的には楽じゃないのかね FFとかDQのFLASHで未だに抜いてるよ
だって抜けるんだもん 昔から良作描き続けてるとかすごいよな
同じ作品でも何回でも抜ける AIでキョウカを描いてる人がいるが
姉さんやなく
お嬢ちゃんになってるからなあ
まだまだ人間にはかなわんね。 >>695
確かにすごいよな!
ノベル系書いてた人が帰って来て欲しいよな。今のひどい内容を変える救世主の帰還求む。 AI再生はついにセフィリアを…!さすがに当時の絵柄だから古いけど(学園潜入編が至高だったかな)それでもクリムゾンったらこの人でしょう
気高くも不安や焦りを隠せない女を追い詰めた優越感を享受させてくれる至福
セフィリアは涙して怯え震える様が似合う セフィリアはテキストも良かった。
序盤の「お前を犯し尽くす」って宣告が捕まれば自分はどんな目に…って怯みに。
中盤のシンプルなテキストはかえって時間の流れとその間みっちりレ◯プされていたエゲツなさを。 CG再現者達がこの辺を各々埋め合わせてて面白い。
そして終盤の「この感触」にエリート女に止めを刺したのはチ◯ポだったという事実と雑魚に「奴隷としての振舞い」を指摘される情けなさ。
ついには敵を「〜様」呼びで「マ◯コ」「チ◯チ◯」連呼… 序盤との落差が描かれているのが傑作たる所以だが、俗っぽい言葉も読者を強く惹きつけてた。
台詞が同じでも今のが全くピクリともこないのは二次かオリかの問題ではない。誰に向けて描いてるのかがわかってないならプロは絶対に無理だ。 セフィリアのライターは未だにセフィリアの小説書いてるらしいからよっぽど好きなんだろうな 皆やっぱクリムゾンのセフィリア好きだなんだなw
でもレイプものの醍醐味がギッシリ詰まってたからね
またこういうのを読みたい 原作知らずに読んでたわ
27歳な事とかそんな人気キャラじゃなかった事とか声は井上喜久子とか後から知ったわ セフィリアがクリムゾンされすぎたせいでTo LOVEるにセフィリア出せなくなったって本当なのかな? 犯してくる相手に対しても「やめなさい」的な丁寧口調だったセフィリア様は高貴で良かったな 長期間監禁調教されて何回も犯されてるの最高だった
今のキャッチアンドリリースとは比べるべくもない
クリジナルはブラックバスだ >>707
そこまで言われると
キョウカ姉さんファンとしては
納得しかねる。 ヒナタの新作が良作すぎてビビった
めっちゃ抜けるわ >>710
おまえがいるだけで楽しいスレの全てが台無しになる 一週間と言いつつ金曜で終わってしまった
続きあるの?ないよね? シリーズ化されたクリジナルキャラの容姿ってテキストから察するに
女優、モデルレベル
サキ、彩花
アイドルレベル
カグヤその他退魔士、女子アナ、グラドル、ヒナタ、姫子
一般人(容姿が良い方)
あかり、あまぷら、ギャルキャラ
って勝手な認識なんだけど
キョウカさんは女優レベルなのかアイドルレベルなのかで迷ってる >>713
読んで無いから始めが何曜日か知らんが
表題の一週間も守って無いんかい? >>714
年齢的な事を考えると
女優かと
特に彩花と関係有るなら
彼女と違いを出すためにも余計アイドル顔では無いかと? >>715
金曜で終わる
学園での一週間だから土日含まないのかもしれないが
せめて明日も呼び出される的なフォローがあるとなお良かったのにな
クリムゾンはもうストーリーやシチュじゃなくて絵を見てエロを感じる作品なんだと思う 買ってすぐ抜いたわ
明日は有給とって抜きまくる予定 普段だったら3000~4000ぐらい売られているはずなのに
今回のヒナタはまだ2000本....
ヒナタの人気か落ちたのかそれともレズせいかな >>714
七瀬サキなら雑誌モデルとかですげーお金稼げそうだな 杏花→端整で男受けしそうな顔立ち、大きく主張した乳房、柔らかそうなお尻…男たちを惹き付け誰もが思わず触りたくなるような魅力的なカラダ
彩花→ひとたび街を歩けば、道行く人のすべてが振り返ってしまうほどの美貌
らしい。
うわ綺麗芸能人?が彩花で、うわ美人でエロい!がキョウカか。 ガールズで七瀬サキに対する描写が好き
透き通るような肌.. 一本一本が絡まることなくたなびく長い髪
美しい曲線を描く引き締まった足、誰もが思わず目をやってしまうような揺れる美巨乳
そして
その溢れんばかりのセックスアピールとは裏腹にすべての男を見下し寄せ付けようとしない挑発的な目…
この描写めっちゃ気に入ってる
サキがどんなキャラか分かりやすくなってるからな
この頃は字もうまく書けるなと思った 七瀬サキは作者自身が一番お気に入りのせいで大事にしすぎるのが問題
人気もあるのに..こだわりのせいで新作がなかなか出ない >>717
学園での一週間だから土日含まんねえ・・・
クリムゾン世界では
奴隷にするも
部活動も一緒みたいね お教えありがとう
アホらしくてタダでも読む気にならん。 土日こそ一日中好きにできるのに。
これだから金儲けをマストで考える女性同人作家はだめ。
ソフトすぎるのもいい加減にしろ。
今のテンプレはマジでくそ。 クリムゾンワールドではレイプ終わったらみんなで打ち上げいくからな あ、あたし牛タンお願いしまーす!
ネギ塩だれとレモンもよろ! ミコトのジュエを見習ってほしい
24時間奴隷契約でまだ2時間しか経ってないよ?みたいのは凄く興奮した。
あとミコトの部屋の学業の本やらノートやら燃やすところも良かった ヴァージントレインの新作は久々のみつの出番らしいけどこれって七瀬サキと繋がるのか? 分かるわ
毎回趣向は違えど読者の見たいものを描いてくれてるよな ヒナタレズ編良かったよな
総評価も高いしここ以外でも絶賛されてる証拠だ >>736
>>737
>>738
同一人物。
バレてるぞ。哀れ。 前にも話出たけど次スレからワッチョイつけない?
真面目にウザい クリ婆はどんどん販売数が下がる現状をどう思ってるのかな?
まあ、テンプレ手抜き同人が本気で描いてる同人作家たちな負けるのは必然だけど。
販売数が低いことがきっかけでイラストもストーリーもクオリティを上げてくれるといいんだけど。
ファンの感想を無視する守銭奴同人作家には不買するしか方法がない。 ワッチョイお願いします!
>>746こういう書き込み見ると殺意が沸いてくるので まぁ今回の新作は結構良かったほうじゃないか?
こういうのでいいんだよ この作者の作品を抜き目的で購入してるの?それともネタ?
何で売れてるのか不思議でならないんだけど クリムゾンということをリセットして見れば、生真面目な女子高生が留学生にレズられ犯されるっては充分エロくて抜けるんだ。絵も上手いし。
でも昔のクリムゾンの実績を見てしまうと足りないんだ。 クリムゾンの名前がないと売れないゴミ同人。信者のお布施本だから売れてるだけ。 >>753
俺的には誰が描いても無理な設定ですね
絵柄がどんなに良くとも
何で留学生が来日先でレズビアンしてくるのかと?
バレたらヤバいのは、むしろお前やんけ。 今回のヒナタの売上もひでぇな
今になって3000か.....レズのせいか内容のせいかはわからんが売上が確実に下がったな
サキとカグヤは今頃だったら5千か6千ぐらい売れてたぞ ヒナタ酷すぎて草。
身長と体格が変化しすぎ。
1週間にする意味なし。
目をつぶらせすぎ。目を描くことすらもめんどくさいのか。
キスしながらしゃべれるのも意味不明。
申し訳ない程度の挿入。
よくこんなゴミに金だせるな。
素人以下の作品。
信者がいてよかったな。クリカス。
おい、信者。言い返してみ。 ヒナタのレズ編、今見たけどさ....
何だ....このオチは.....ひどすぎだろ
内容もエッチもなんか見るもんないしカグヤ極3よりもひどいな
通りで売れないわけよ 動画で脅迫ってんならヒナタに憧れてたカースト最下位キモオタみたいなありふれた設定でいいだろうに
バスケが上手な白人留学生に凌辱されるって何の背徳感も無いわw 今回の作品もヤバいな
タイトル見た時から予感してたが神作だったわ >>756
設定はアイシールド21の奴隷宣言だもんな
でもあれは仕方なくチア姿に着替えたまも姉が同チームのチア勢の外人2人に試合会場のトイレで刹那的かつ暴力的に犯されさらに挿入されるってのが良かったんだよな
どうせ挿入されることがわかってるヒナタがぽっと出の留学生に和姦ぎみに犯されてもな >>762
お前のこと誰が好きなん?
社会にも家族にも見放されていいことないんやろ。文章能力も低レベル。
こういうことするしか楽しみがないんやな。お察しします。 新作抜きどころ多すぎる
オカズにはしばらく困らないわ >>766
id変え忘れてるバカおって草。
自作自演で荒らしてるし。
やっぱり低能だな。
こういう社会府適合者は無視をするに限る。次スレワッチョイね。 予告見たときからわかってたが良作だな
正直買いです 24時間だけでなく週間でも1位か
やはり良いものは売れるんだな 自作自演だった上にただの荒しなのがバレてもまだ居座る精神
クリムゾンの事どんだけ嫌いやねん ボイスいらんから制作頻度あげてほしい
この内容で1200円だぞ 確かに今のクリムゾンでボイコミありきの描き方なんよね
モノローグのてててて構文とか
大ゴマ多いのとか >>771
クリムゾン嫌いゆうか
周りと反対の事が言いたいだけなんやろ
下らん人生を送ってる哀れな奴やね
それはさておき
最近のクリ漫画は温くてしょうもない
犯罪者の暴走なら怖くて反撃出来ないのも分かるが
相手も同じ学生やろ? 何が怖いねん?
普通に学校に言えば? 明らかに向こうの方が人生詰むのに。 スレ見る限り出来良かったって意見のほうが多数派なのかな クリムゾン作品がものすごい薄味のせいで他の同人作家がよりえろく見える。
サイクロンとかものすごくいいな。 >>778
サキとカグヤ声優みたいに演技がうまい声優ならボイコミ絶対見るけど
棒読みの声優はさすがに無理 彩花が実写からの流れで声すらも神咲詩織のものになってしまったのは残念
1番好きなキャラだったのに どの同人もほとんど流れは一緒だからレズ入れて変化を持たせてるように見せてるんじゃないか レズ物でも最高の出来の作品かけてるからすごいよね
どんな性癖にも対応できるんじゃないのか やることが同じなら前のほうがいいなんて意見は出ないよ
結局は版権に頼っただけだね 版権をかかないクリムゾンは無能。
こうなったら版権に戻るか外部のシナリオライター頼るか。
信者がどんどん目を覚ましていくぞ。 版権頼らなくなって何年も経つよね?
いつまでしがみついてんの? なんだかんだ絵は綺麗で表現もソフトだし
美人をソフト拘束して犯すってシチュはついつい見てしまうのよな
ただ印象に残らない作品が近年多すぎるけど なに甘い事言っての?
もっと雷神会見たく過激な表現を求めないと本人の為にはならないよ それ見たい人はまず二次時代からしてクリムゾンを手に取らんかったやろ ときどきクリムゾンは抜けない流れあったけど、さらに増してるな。
次の予定表次第ではマジで切るわ。 >>789
ですよね
今のstoryには確かに満足できんが
版権に戻るはエエ加減にあきらめなさいと
今の時代ではアカンのよ。 別にクリジナルでも昔は結構エロいのもあったよ
最近はチンピクすらしない >>795
ガールズシリーズが人気だからずっとオリジナル描いてるからな
特にキャラも七瀬サキ、黒羽みつとかはめっちゃよかったし今でも人気だしな ガールズシリーズの時は版権でもオリジナルでもよかった。
ただここまで超駄作が何年も続くと版権を欲しくなるのはわかる。
こういう声上がってもおかしくないんじゃない?
ただ版権をパクることはやめないクリムゾン。 ガールズシリーズは本当に抜ける作品だよな
シチューもめっちゃいいし、キャラたちも個性があふれてエロさもすごい
七瀬サキがキャッツにまで登場して犯され続けるのが一番好き
今の新キャラたちはこの頃のキャラに比べて魅力なさすぎる 叩きのめしたくなる強さもへし折りたくなる気高さもボロボロにしたくなる美しさもまったく感じられないからな
顔だけかわいいアホ女がソフトにレイプされて気持ち良くなってるだけ
ただのシチュエーションプレイの風俗みたいなもん、最近の顔が微妙にブスいのも風俗感あるな オリジナル書いてれば気兼ねなく漫画家って名乗れるしな
二次に戻ると漫画家を名乗れない 友達の彼氏に〜シリーズのあの娘もオリジナルなのかな
あのキャラは良かったのにもう出そうにないから残念だ >>800
そんなことねぇよ。
もっと世間を知れバカ。 クリムゾンガールズはクリジナルの原点だからコミック化して欲しいな
今更クリムゾンを知ってる人には昔のガールズ同人ゲーム無理だろし この前のサキも大して売れなかったしな
結局マイノリティが持ち上げてるだけなんだよな ■2002/01/17 (木) ダンス
今日は久しぶりにダンスの練習とかやってみました。
気温が暖かいので動く気になりますってば!
なんか恋愛レボリューション21の振り付けを完全に
マスターしてみたりしました。(何やってんだか…;)
間奏のラップ部分ももうバッチリです。超超超超いい感じ♪
普段あまり使わないわき腹の筋肉とかが起きた感じがします。
歌って踊れる漫画家になりたいですね。(笑)
■2002/01/31 (木) 申し込み
いまコミケの申し込み用紙を記入しています。
いつもながら面倒くさい・・・。
ところで私たちはいつも姉弟それぞれ応募しているのですが
姉弟そろって当選したことはありません。
よく同じ住所で姉妹で応募していて
片方しか通らない、とか
ダミーだと思われて両方落ちた、
というのは聞きますが、
私たち姉弟はちゃんと別住所から応募していると言うのに・・・。
いつも片方しかうからないので
本を置くスペースが足りなくて困ります。
ちなみにいまのところ姉弟 一勝一敗です。 男みたいな女とのレズならわざわざレズモノにする意味がないと思うの ウエノクチハイヤトイッテモシタノクチハショウジキジャネエカ >>813
なかなかのイヤスキな図書館で検索
最新作が先月 クリムゾンガールズの話
また見たいんだけどな~ 続編とか出ないかな 俺は犯してるのが好きじゃねぇんだ…
犯して負かしてるのが好きなんだよォォッ!
なのでクリムゾンガールズの続編あっても最後は私達が勝ったみたいになりそうなので続編は期待しないです >>820
そうかな。言うてもプロやからそれなりに方向性に迷いも感じてるんちゃうかな。
それをちゃんと向き合わないで作品を濫造してるから今の迷走があると思うんやけどな。
ま、金あるからそれも大して気にせんのかなー なんかあんたええ人やな
うちは好き勝手我が儘生きてるだけの人にしか見えんわ >>815
良いなこれ
クリムゾンが無理でも、誰か漫画にしてくれたらなー クリムゾンのバージントレインとかの商用単行本が良かったから、古本で退魔士とかブラックロースだっけ?とかの同人誌かったらグラフィックノベルだったorz
表紙だけだと中身わかんなかったよ
クリムゾンの同人誌ってコミックないんですか? クリムゾンはプロじゃないよ。
それは連載してる漫画家に失礼。
ただ同人と言う好き勝手できるところで金を稼ぐことができたアマ。
世間で認められるほどの作品を作ろうと努力して、賞を獲ったり長期連載したりしている人がプロ。 >>819
何で七瀬サキのことになると慎重になるんだよ...お気に入りだから?
そのせいでメインキャラなのに作品数が以外と少ない >>824
ほとんど漫画
それを手に取ったあなたの運が悪かったとしか言いようがない
漫画同人誌は公式サイトでお調べ下さい >>825
マンガ描いてあんだけ稼いだらプロと言わざるをえんがな。べつにほめてるわけちゃうで。
プロやったらプロとしてやれと言いたいんや >>829
右に同じく そう思いますわ
この人をフォローするでも無いが
もう止めても食ってけるほど稼いだのに
漫画を描くのは辞めない ゆうても疲れる仕事を続けてるのは単純に
漫画が好きではあると思う
ただ 内容の質は落ちとる
キャラクター達は堕ちないのに
それが残念や。 人間の欲は深い。
たくさん稼いだからなんて理由でやめたりしない。プロの漫画家ではなく経営がうまかっただけ。
手抜きなものを作るだけで信者が買い漁ってくれる。
こんな状況なのに仕事をやめる方がおかしい。
もうあのばあさんは漫画家でもなんでもない。 指パッチンやスマホで動きを止めたり、感度を上げたりとか非現実的な描写するなら、望んだところに触手を出せるようにしてみてほしい 媚薬を汗腺に転送
羞恥心を10倍にして処女よりも強い死ぬほどの恥じらいを強制して執拗なクンニ
スマホで再生した音源を振動として伝えるようにしてハードロックを再生 >>833
羞恥心10倍は賛成やね
「イクことを我慢できなくなる」
なんて抽象的な描写するなら
それも有りかと。 Twitterでキャラの選挙やってるけどカグヤ強すぎて面白くないな。 カグヤなんでそんなに人気なんwww
俺がカグヤにあんま魅力を感じないせいか、なぜ人気なのかわからん
ただ、出番が多いせいなのか? 結局、Theクリムゾンっていうキャラクターだからじゃない? クリムゾンのキャラには魅力的なキャラしかいなくないか? クリムゾンの2次創作の小説かコラでオススメの人いたら教えてくれ >>838
その分二位争いは面白いが
まあカグヤも悪くないが
もう見飽きたけどね
虎道?のおっさんに完敗した時点で
もう終わるべきに思うわ。 選挙の投票率は最近みた機会が多い人物ほど上がるからな
サキ連発したらサキが一番で、杏花を連発したら杏花が一番になるよ
最近だとカグヤかヒナタか意味わからん即イキが上位に来て当たり前 まーたみつもデブ化したんか。
デブスぷらむからおかしい。 強くて気高い美しい女だけでなくデブスも犯されたいという願望に配慮してるだけだぞ pixiv1枚目、AI特有のスカート消失で痴女
2枚目、両足の影が不自然で首飾りだけ画質がボヤけすぎ
7枚目、AI特有の指変形がみつの左手上にある
9枚目、ベルトが金色だが他のカラーだと紫
fanzaページ表紙、塗り忘れでバックル消滅
AIか手抜きか知らんけど突っ込みどころ多すぎ >>848
昔からの手抜きだと思うよ
七瀬サキとかはアクセサリーがあったり消えたりするの昔からそうだった
たぶん、他のキャラもそう ヴァージントレインやっぱみつなんだな...
てか、TL?女性向け?
こういう系は見たことないからわからんけどレイプされてるのに恋愛感情抱くてことか? みつ好きだから楽しみだ〜
サンプルだけで3回も抜いちゃった(*ノω・*)テヘ サンプル見たけどめちゃくちゃ良さそうだね
また神作じゃん 今度は女性向けか
女性人気もかなりある漫画家だしあらゆるジャンル描けるの凄すぎる 荒らしが発狂してて草。
今回もそれくらいひどい出来なんだろうなwww >>851
クリ姉の手抜き常習は知ってるけど今回は露骨すぎ
塗り忘れのミスは生じるものだけど色が違うのは不自然
手抜き人間がページごとに元絵と違う色にするとは思えないしな
AIに学習させてるクリムゾンもどきのほうがクリムゾンっぽいよ 見てきたわ
本当に女性向けで草
レビューどうなるか楽しみだわ
>>848
一枚目 スカートあるやん
二枚目 デザイン作ってコピペ変形だな。クリ姉はよくやる。影に関しては同意
七枚目 捉え方間違ってたらすまんだけど単にあれは両手で抑えているのでは。
九枚目 その通りだな… 何の話かと思ったら新作は女性向けで出すのか
はじめからそう出すなら文句言うのは筋違いだし今回はスルーしよう
毎回2、3行で書き込む奴ってやっぱ女だったのか
ポイント押さえて無理矢理持ち上げてるだけなのか クリムゾンの2次創作の小説かコラでおすすめいたら教えてくれ エンディングにみつと七瀬サキが初めて出会うとこも見たいんだけど分岐ルートもないしTL作品だからさすがにそこまでは描かれてないかな >>872
キョウカ姉さんので
コラしてくれませんか?
下手したら この作者さん
もうダメかも知れんし。 絵は今のムッチムチの方が好きだけどな〜
藤ヒナちゃんももっとモッチリ気味に書いてほしい 初期カグヤくらいでいいんだけどな
今のムチムチもそこまで悪くないけどほぼ全員この体型なのがなぁ もう少しで新作で抜けると思うとワクワクが止まらない(≧▽≦) もう少しで新作で萎えると思うと不安が止まらない((( ;゚Д゚))) AIでクリムゾン作画してる人がいるしクリ姉いなくてもいいな
クリムゾンもAIかもしれんが あと一時間…
皆ティッシュの用意はできているか!? >>885
でも現状ではAIで漫画書こうと思うとかなりしんどいよ
もっと進化して楽になる可能性はあるけどね 今回は様子見やな。
今の作画(むちむち好き)がいい人は買った方がいいぞ。 普通に今回は良作だな
このクオリティで出してほしいわ 普通に今回も駄作だな
このクオリティはやめてほしいわ >>901
効いてて草。
ねぇどんな気持ち?どんな気持ち? サンプルから分かってたけど神クオリティだった
即買いして正解だった Twitterに上がっている今回の作品の画像見たけどなんか重要なところが色々と隠しすぎたせいで購入する気がしない。マ○コとか
みつも結構好きなキャラなのにこれだと買う気にならんな.....
TL乙女向け元々こんな感じなのか? >>903
サンプルから分かってたけど
紙クオリティだった
即捨てして正解だった 池沼が絡むと凌辱要素薄れがちで嫌なのよね
ヴァージントレインのみつなんてその典型じゃん
つってもこの議論うんざりするほど見てきたからもうええわな
池沼消えろ派と許容派に和解なんてありえんし やっぱTLは向いてないな....
最近の作品よりも酷く感じたよ 昔みたいな快楽オチはもう描かないのかな…
二次同人やってた頃はゲームのヒロインが快楽堕ちして、この後はボロボロにされて悲惨な人生送るんだと妄想したんだが クリムゾン大戦が終わったんで本業だけに注力してほしいもんだな あのクソゲー終わったらクリムゾンSSが再開するはず。
早く終われ。 妖魔大戦も何故かエロじゃなくてゲーム性を突き詰めた結果エロ目的のやつには難しくて、ゲーム目的のやつにはしょぼいという誰もやらない絶妙なバランスになったからな
そもそもゲーム目的はいないんだけどさ 本家と同じくどこ目指してんのかわかんね 一周年でそれまでのキャラ全部ゴミにしたからな妖魔大戦
マジで何考えてるかわかんねえよ よくある売れてないソシャゲムーブ1周年でバランス崩壊 >>922
叩かれまくってさすがにまずいと思ったのか
無属性キャラに属性つけるシステムを6月に実装するみたいよ
どうせまた簡単にはできないやつなんだろうけど 新作の出来やばすぎだろ
抜ける作品書いてくれるからクリ姉最高だわ TL作品www
物は言いようだな
まるで自分から昔の様な作品はもう作れませんって言ってる様なもんで草 いやぁ〜、新作最高でした
やっぱりオカズに最適ですな 新作の作品ひどすぎだろ
駄作ばかり書くからクリ婆クソだわ いやぁ〜、新作最低でした
やっぱりオカズになりませんな 新作買ってよかった!
オナ禁してきたかいがあったわ 次スレはワッチョイありにしてNGできるようにしたいね >>935
お前に人権はない。
社会から見捨てられたゴミはゴミ箱でくたばってろ。 相変わらずクリ姉最高だな
エロい作品書いてくれてありがとう 相変わらずクリ婆最低だな
駄作ばかり描きやがってボケ 今年に入ってからは良作しか出してないな
本当、リスペクトしかない 今年に入ってからは駄作しか出してないな
本当、ディスリスペクトしかない >>939
>>942
死んでからも苦しみますように ヴァージントレイン is best
主役はもちろんみつですよ
良作だから絶対見るべきよ
クリ姉におくるぜリスペクト コラ見てるとデブと思ったコマがそこまでデブじゃないように見える。
顔がでかいのが原因なのかな。
バランスよく描けばばあ! >>945
バージントレイン is best
脇役はもちろんみつですよ
駄作だから絶対見ないべきよ
クリ姉におくるぜリストカットせえや。 過去のヴァージントレインは結構好き。
絵柄、みつの心情、攻め方は良き。
ただエンディングの恋みたいなやつはなんかなーって感じ。 良かったけど、出来は良くないって発言は矛盾してるって気づかないのかな? >>952
そんなことを目的に発言してるわけじゃないからね。
お前をバカにしてるやつが多いのと、早くワッチョイつけたいなどのいろんな意味が含まれてるのわからない?
まあ、社会や家族から見放されたやつにはわからないか。 見比べたけど前のほうが表情とかもエロいな
クリ先生に限らないけど長く描いてるとなんか変に絵柄変わる人いるよな 184 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-/kAa) sage 2022/04/30(土) 00:47:28.73 ID:Zpr8nlbI0
クリムゾンのおっさんの趣味がAV女優やグラドルを使って何かをさせる事だから…
この路線は当初からやりたかった方向性でしょう
クリムゾン先生の演者にまでさせるようになったのは悪手だと思う
もう本人だと誤解させて売る事に飽き始めたのかもね
195 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-/kAa) sage 2022/05/01(日) 01:52:01.97 ID:iud2IE360
あえてみんな黙ってるんだろうけどさ…
エレガントで裕福な女性としてブランディングしてるのにいつまでも食器が使い込んだ茶渋付きのやっすいフランフラン
しかも人数分のセットすら揃えないというおっさんレベルの雑さ
ラップに包んだままの菓子を差し出すわコンビニで買ったパンを皿にも置かずにテーブルに直置きするクリムゾン先生w
演者の女性もずっと手をフラフラさせて困惑してるんだが?w
高貴さを売りにするなら3段式のアフタヌーンティーセットくらい用意せい、金はあんだろ?
そういう設定の女性ならそうはせんだろって雑さが目立つんだよ
マジでおっさんのセンスなんだわ
それが面白いんだがw
401 名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sddf-3qCS) sage 2022/06/27(月) 18:48:43.70 ID:r1Qxobw3d
ひなさんは本物のアシスタントだったけどな
裏垢でクリムゾンの事をおっさん呼ばわりしてたのがバレてクビになった 今回の作品も最高でしたね
もう10回も抜いちゃいましたよw >>955
ワッチョイついてるの羨ましいぜ
次スレからはこのスレでもよろしく 今回の作品も最低でしたね
もう10回も後悔しちゃいましたよw ワッチョイの人はこのスレでも「俺はクリムゾンに会ったことがある。あいつは男。YouTubeのは雨情が演じてる」とか言ってた
当時雨情は妊娠入院中で大きなお腹を抱えててとても表に立てる状態ではなかったので何言ってんだこいつ?としか思えなかった アシスタントの質で肌の色が変わったりムラがあるのなんとかならんのか?
白黒でもムラがひどいぞ。
遠近法もおかしいし。 日本人のファンを格下にしか見てないK-POPアイドルが日本人キモオタにやられて屈辱的に堕ちていくのをお願いします >>961
それ
最近、肌の色ごちゃごちゃになるの本当に勘弁して欲しい。さゆき最近のやつはギャルぽい肌だったからビックリしたよ 男と再会したページののカラーが男だけってどういうことだよ
挿絵は線画で感情わかりにくいし
体を描くのが面倒になって服きたままだし
ベルトの色と模様は、まともに確認されずバラバラ こんかいのみつ酷くね?最初のページとかキョウカ裏切り編のトレースじゃん 新作みたが、素晴らしいな
今後もこのレベルの作品を書き続けてほしい 新作みたが、最悪だな
今後もこのレベルの作品書くとファンが離れていくぞ このスレいつも楽しかったのに968のせいて全て台無しになったわ
本当にワッチョイ有でお願いします 早くカグヤが見たいのに
みつなんていらなかった。
内容も酷かった。
カグヤは6月で焦らせて買わせる商法かよ。
S〇Xなしはクリ姉の中で流行っているみたいだけど
S〇Xなしは需要ないだろう。読者とズレがでてきてる。 めっちゃ抜けたわ
サンプル見たときから分かってたけど、やっぱ新作最高だったな 煽り抜きでマジで抜けない絵になってきてるな
細かった線が太くなったのはまあ良いとしても塗りのセンスが悪くなっててエロが薄い
一時期は本当にいいセンスしてたけどこりゃAIのがマシかもな
まあ今回は女子向けで出してるんだし我々はムキにならんでもいいか >>976
新作ホンマにアカンやん
こうゆうの俺大嫌いやわ。 今後女向けも出していくなら全部は難しいにしろスタイルは一新したほうがいい
男に犯されるべき強気な女って旧来のスタイルのまま内容はフワフワしてるから最近のは中途半端
絵以上に構成とか展開セリフなどに男はエロを感じるが女向けならイメージビデオ風でいいはず
男女でそれぞれ抜ける嗜好が違うのだからそこを押さえてハッキリ区切った方がいいのにな すべてのコマで手抜きを感じられるな。
良い例と悪い例を見てるみたい。
昔のものは表情が豊かでエロい。
今さらだが、ハートマークいらんわ。
ちゃっちく見える。
マジで昔の漫画を描いていた人に戻して。 J-girl.fight2のセフィリア見てた
この頃は特にエロくてよかったなぁ >>988
なるほどこういう目が腐ってるやつが信者なのか。幸せな人生やねwww
ほら、金貢げよwwwww 軽く見たけどなー。おばはん、どこへ向かう気なんや…… しっかり見たけど内容最高だったな
毎回文句なしの出来の作品書いてくれるから安心できる | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 75日 21時間 22分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。