3Dポリゴンの同人 49頂点目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
支援サイトとかで最高に抜けるのあったら教えてくれ
FANZAとDLsiteくらいしかチェックしてないから情報がなさすぎる 俺は数ヶ月に一度DLsiteあたりで3Dで詳細検索かけて発売順にソートしてるだけやな
95%は見る価値もないのだしDLされてる回数でさらっと流し見して終わりや ベテラン勢も良いが、
次の「梅麻呂、ワンタン、ソクラテス」が出てくるといいんだけどねー
衰退市場で難しいかもしれないけど double soft creamは3dに帰ってきてくれねえかな 苦情ばっか言う流れによくなるが衰退ジャンルなんだからもっと作者にエール送るようなスレになってほしいね 昔買ったアクマノオシゴトって作品が忘れられん
サークルも音沙汰なくなっちゃったし悲しいなあ 苦情ばっか言われるようなモノが多いからこそ衰退していっている可能性も ここでよく出てくる話に昔の作品はよかったという話が多いんだけど、
それってもしかして、その頃は若くて、
ある意味3D処女で感受性が高かったからじゃないかなと思うんだけどどうだろう?
一般モノの動画配信とかでも「ロングバケーション」とか人気らしいし。 良かったと思う昔の作品って今でも余裕で抜けるしなぁ >>18
テライユキとかフェイフェイのレベルで写真集が売れた時代だもんな
FF8のムービーシーンで「実写かよ!」と驚いた時代 梅麻呂も最近のより昔ので抜いてしまうな
抜いたのはマリさんくらい 夏のサカりがキャラ作成ツールとして優秀なので大量にキャラばかり作ってる
早く発売してほしい 同人屋でもアメリカの大統領でも親はいずれ死ぬよ
まあ成功失敗はあるけど、好きなこと出来てりゃいいんじゃないの、って気もする 働いて金稼いでるだけで偉いもんや
どうしたって貧富の差なんてでてくんだからこいつはきっと同人で成功してても同じことを言う この人って3Dっていうより漫画描いてる人なんじゃないの? 文盲が間違ったんだなこの人はマンガの人だろ 自分が同人屋なもんだから同じく親不孝ジャンルのアニメ業界、この2つに就くのはやめとけって意味だろ DLsiteを見ると2008年〜2016年頃はずっと3D動画やられてたみたいですね
だからその経験もあるのかと… まあどっちにしても一人でも買ってくれる人がいるということは
価値が全くないということはないですね…
DLsiteとかで買うことしかできないけど、3D作家さんには頑張ってもらいたいですわ 赤い処方箋
またクソデカモザイクで出してきたなぁ
ずっとファンだけどモザイク戻すまで買わないって決めたんだ >>32
モザイクの仕様を決めるのはサークルじゃ無い 販売サイト側だ ファンなら応援してやれよ
売り上げが落ちればモザイク薄くなるとでも思ってんの? dlsiteのモザイクの基準が変わったとかは聞かないから
糞モザで出してきたならDMMに合わせて作った手抜きだな モザイクどころか売れなくなって作らなくなるのが関の山だろ じゃあお前らが満足してるモザイク処理してるサークルってどこなの? アトリエこぶ
華の妖精
JPN-オンナノコ
有名どころだとこのあたり
まずなんといってもクソDMMと差別化されてる
体験版見ただけで一目瞭然だ
手間暇かけてユーザーにエロいものを作ってくれるサークルは全力で応援する >>39
JPN-オンナノコは特にギリギリを攻めてるのがわかった
いや、凄いな これで審査通るんだ つかDMMじゃなくてFANZAな 親でも殺されたのかという 話題だから見たけど、JPN-オンナノコの新作1年かけて1430円で290本じゃどう考えても赤字だろう。
そんなに好きなら10本ぐらい買ってやれ。それでも微々たるものだろう。 >>43
もしダウンロードがずいぶん前なら、アップデートをお忘れなく
エロシーン自体が初期と最終じゃ量がだいぶ違うので
最初期の落下=即死で救済措置スキルもないのだけは許されざるシビアさだった…
今アペンド版開発がしてるけど、正直Hシーン増やすだけじゃなくてガッツリ髪型と服装のバリエーション増やしてほしいわ
髪型の自由度の低さと古臭さだけがもったいない… 梅さんのは確かに昔の方が全然いいなあ、ただいまお掃除中とかも当時はあまり好みでなかったが、
今さら見るとレベルの高さに驚く。ぜいたくだったなあ
>>16
実質それとビアンカだけだもんね。ずーっとお世話になってる 梅麻呂、ワンタン、ソクラテス
どれが先に新作だすかな ソクラテスは支援サイトで適当な動画作ってるだけで儲かることを覚えてしまったからな
引っ張るだけ引っ張って新作ができない気がするw ワンタンを見てみろ
何が毎日投稿やねん
もはや邪魔や 初めてウメマロ見た時はマジで衝撃を受けたもんだ
淫乱爆乳女教師だったな
当時3Dと言うとイリュージョンぐらいしか知らんかったからな
キャラデザもだがウメマロの肌のテカリに衝撃を受けた それと睡魔はマジで衝撃だった…って前にも言ってたなw なんか機械姦大好きには良さげなゲーム出てるんだな
自分は触手とかは行けても機械は全然あかんから残念だわ… 初期の頃は分けわからんもんでも使えたなあ。
Saviorとかメディテーションセックスとか。 ワンタンが毎日投稿間も無く終了って言ってるが
もうすぐ発売か?
それとも鬱陶しいってレス見られたかな… パンケイクス1がDLと糞の合算で25000
パンケイクス2−1が糞の専売で16700
パンケイクス2−2が糞の専売で18000
パンケイクス3がガクーーーーンと売上落として8600
露骨に糞モザから逃げてるのにまだ糞での専売に拘るのかねぇ
ぶっちゃけ糞の専売って銭ゲバかつ不利益を消費者に押しつけてるだけからかなり印象悪いよな 3はすげー期待してたのにサンプル見た時のガッカリ感はハンパなかった 毎日更新!とか言って過去動画を上げ続けるメンタルがすごいよな みこにそみって今回何でこんな製作スピード遅いの?前作の発売から既に5年経ってんだが
サークル間で何かあった?考察でもいいから分かる人いる? 別に納期がある訳じゃないしな
進捗見てると色んな事拘ってるからそら時間かかるわ
ただでさえカスタム系ってどっかを弄ったらどっかが破綻しやすい作品だし ぶっちゃけカスタム出来なくてもいいから体位増やしてくれと思っている俺がいる パンケイクスって3Dアニメなのに解像度低くないか? モブが多いから解像度落とさないと動作が重くなるとか容量が糞デカくなるとかかな PATREONとかにクオリティ高い短時間動画アップしてる奴いるけど
ほとんどフィニッシュシーンまで作ってないぶつ切り動画だよね
普通にDLsiteなんかでちゃんとした完成品販売してる作者を漫画家に例えれば
ぶつ切り短編動画出してるのはイラストレーターって感じかな レンダリングにも手間がかかるのさ
数週間かかるとかザラだぜ >>66
ゲーム業界みててもわからんか?
クオリティ上げていけば年数もかかるだろそりゃ >>60
最初はちょこちょこ覗いてたけどいつしか見なくなったわw
そんで通知がウザくなってフォローも解除するっていう
つか最新記事の5/25の画像見ると
モザイクの異常なデカさが良くわかるな
まじクソモザだわこれは モザイクがでかいとやんわりレビューしたら掲載されなかったから
FANZA側に載せるなつってんだろうな パンケイクスはワンパターン化してるから拘束とか玩具を出してほしい 玩具いらん
機械姦とともにブラックホールの塵に消えよ つか、ちゃんと続編作ってるのかね
更新とか言って過去の動画ばっかり上げ続けてるけど 続編とか作ってないと思うんだが作ってますよってソースはあったん? リッカのアペンドは2024年前半予定になったか……
やっぱクリエイターって1作目と同じクオリティでシチュエーションが違うだけとかより
クオリティアップしたくなるし、前より凝りたくなるし、前より時間かけたくなるもんなんだなぁ
ところでへその緒っ興奮する人おるんかいな…
https://i.imgur.com/EKDuRVH.png よくわかんないけどやってくれるというなら見てみたいって好奇心が勝つから
興奮するかどうかという意識調査は正しい回答が出ないだろう ヒロインが生まれた子と肉の鎖で繋がれてるのを認識して絶望というシチュはアリかもね 生まれた魔物の胎児にぶっかけする図を想像してみたらこれはこれで新しいかなと一瞬思った 逆になんで支援サイトとかはモザイクゆるいの?
ほとんどモザイクの意味ないくらいはっきり写ってるんだが 技術とかはレベル高いんだけどな
このクソモザイク文化のせいで作品まで敬遠がちになっちまうわ >>87
支援サイトは倫理機構が噛んでないからだと思うよ
DLにしてもFANZAにしても倫理機構とお付き合いあるから影響は免れないんでしょ 買う側は薄いモザイクを望むが作る側からすればお上の「これ発禁ね」の一言で数年の開発がパアになるからな
なんて言われようが安牌で作るわなそりゃ 一度審査に落ちるとその作品は修正してもめちゃ厳しくなったり
下手したら審査受け付けてくれなくなったりする事あるらしいからな
そりゃ慎重にもなる みこにそみともぐらソフトもどんどんToDoリストが増えていってそのままエタるかもしれんな みこにそみでそれを心配してか最近になってコメントが心配したファンで荒れたからサークル側から「ちゃんと作ってます」表明したもんな >>98
荒らして制作者に迷惑かけるような奴はファンじゃないよな正直 あんまりに待たされて、サークルから発売も目処や制作の進捗情報もなかったし、月1にスクショで更新してるだけじゃ、ファンもいてもたってもいられなくなったんじゃないか
荒らしたというより「DLCで後々の販売にして完成してる部分だけでも発売しろ」「いつ発売するのか、製作はどの程度進んでるのか」とか指摘なコメントが一気に増えただけなんだよ
みかねたサークルが、3月時点で作業の7割が終わってようやくゴールが見えてきたことを公言したし、作業ペースばっかりはこちらが指摘するもんじゃないと思ってるから大人しく待つしかないよな
下手に手抜きして発売されてもアレだしな、ただ新しい体験版くらいはさっさと完成させて欲しいと思ってるよ kenzは今年こそたのむよ
前作が出たの2017年だからもう6年だよ・・・ 工場の流れ作業じゃあるまいし創作にこれで終わりってゴールなんざあるわけねえいくらでも凝ろうと思えば凝れるしな そこをいつですかどのくらいですかって聞くのは迷惑でしかないだろ 黙って缶コーヒーをそっと置くくらいのが最適解 ぽこもとか本編関係ない動画つくって出してるだけだからな 支援サイトで頑張ってるおすすめサークルあったら教えてくれ アトリエこぶさんは、もう活動をされてないのだろうか・・・
正直言って、女がデカいのなら別に市販のエロDVDでもいいじゃんと思うね
モデリングを使いまわしてもいいから、みずのあおい2を創っていただきたい
前回の白マイクロビキニ姿での柔軟体操やY字開脚を、白透けハイレグレオタード姿で強要
次は、乳首や割れ目に絆創膏を貼っただけの状態で強要
次は、全裸姿で強要
時々、あおいちゃんが手で胸や割れ目を隠そうとするが、『手は横だよ』とか、『カメラの方を
ちゃんと見てね』と笑顔を強要
電動マッサージ器を胸や割れ目に当てた状態での、インタビューを実施
『前回発売されたDVDを観た、あおいちゃんの担任の男性教師やクラスメイトの男子達は
何か言っていた?』
『電動マッサージ器で、今どこを刺激されているか、カメラに向かって言ってごらん』
『今、どんな気持ち?』
インタビュー中にあおいちゃんが尿意を訴えるも、『もうすぐ終わるから我慢してね』と言ってトイレに
行かせずに、絶頂失禁をさせるシチュが観たいです
本番シーンよりも、あおいちゃんが羞恥や恥辱に耐える姿を観たい
電マで秘所を刺激している最中に、父親に電話をさせるとか
本番シーンをやるなら、玄関でやって欲しい
立ちバックで攻めている最中に、宅配ピザの受け取りをあおいちゃんにやらせるシーンが観たい 竿がハゲとかじじいとかおかまじゃないことを願うばかり
もう信仰はやめてほしいんだ
唾棄すべき容姿の奴に犯されるのが興奮するんだとかいうね たしかに竿役で残念作品になり下がるのはもったいないね 初期のソクラテスのスカウトのフリして
JCくらいの娘を凌辱するやつをリメイクして欲しい 実際kpopアイドルみたいなツルツル美形男子よりも
下品で腹の出たおっさんに侵される美少女ってほうがコントラストがエロいと思うんだ
ちんこも魚肉ソーセージのようなつるつるじゃなくて血管浮き出たグロいほうがエロかろう 現実じゃイケメンの天下なんだから
妄想の世界くらいキモメンに勝たせてもいいじゃん 違う違う違う違う挙げるのはそんなヤサじゃなくてどっから見てもモブでいいんだ
毛も別にそんな減ってもなくて奇抜でもなくて腹が締まってる必要はない別にちょっと出ててもいいただ毛むくじゃらはちょっとなって感じ
要はそこそこ不摂生レベルでもそれが髪に来てないおっさんな感じでいいそれで絶倫 >>129
要は自分の頭皮の薄さを想起させるキャラはやめろ。。。と ソクラテスの竿役のような気がする
違うかもしれんが ハゲ頭いがぐり頭悲惨な漉き方の髪の男は
AVで出てるのを認識してしまうと即ストップしてしまう
邪魔でしかない 悪いけどそうじゃねえんだよな
単純に好みの話だよ
これが杉浦さんレベルの人なら抜くのはやめて一回は好奇心で見てみようかとか思っちゃうけど そうだなあ
同人だし過度な要求は言えねえわ
文句まで抑え込むのはおかしいから言うけど エロゲーを制作したことは無いし、自分に創れるとは到底思えないが・・・
どっかの制作者ブログみたいなので読んだが、髪の毛を自然に動かすのは
非常に難しいらしいね
特にロングヘアだと、更に難易度が上がるそうだ
だから、大抵の3Dエロゲの女の子は、髪の毛を結んでいるそうだ
つまり、女の子キャラだけでも大変になる作業を、これ以上増やしたくないから、
男キャラはスキンヘッドとか、短髪にしてあるんだろうね 僕は竿役が醜悪の方が抜けるのでハゲでも短髪でもなんでもいいです😋 竿役がハゲ散らかして腹の出たおっさんで女性キャラが嫌がってたら胸が痛むユーザーも多かろうが
相手がそんな見た目なのに聖母のようなリアクションで嬉々として受け入れてたらそれはそれでアリなんじゃねと思う ハゲはともかく腹の出たおっさんは標準体型よりモデリング的に手間だろうし
特に人格のない主人公なら無個性な外見のほうがノイズにならなくていいかなあ 結局作者の性癖次第でしょ
無個性なほうが自己投影しやすくて無難なのは間違いない 個人的には診察モノ、病院モノを創っていただきんだけどねぇ
ソクラテスさんが創っていたが、医者の見た目はかなりエキセントリックだったな・・・
主観目線で画面側から手が出ている感じでいいんだけどねぇ
これなら医者の顔とか創らなくて済むから、制作も楽になると思うんだけどねぇ
演出的には『グヘへ・・・。今からお前に、エロ猥褻診察をしちゃうぞ〜』という感じでは無くて、
『あれ?これは只の触診なのに、もしかして感じてしまっているのかな?』という感じでお願いしたい
内科医が校医検診で目を付けた美少女に、再検査・精密検査が必要と言って自身の病院へ呼び出す
そこで乳がん検診名目で未成熟な膨らみを揉みまくる
乳首を指先で捏ね繰り回す
内診と称して、分娩台に乗せて悪戯三昧
分娩台のカーテンは、看護師が間違えて全部クリーニングに出してしまったと嘘をついて、顔が見える
状態で猥褻触診を実行
触診中に患者の女の子が尿意を訴えるも、トイレに行かせずに・・・ そこまでエロの情熱あるなら自分で作ったほうが早いだろw >>125
あれなんで不評だったんだろうな
黒人なんて竿役の定番じゃね >>144
黒人はまあいいかとしても
喋る陽気な黒人は求めてないってこった EBIMARU-DOのユフィが最高すぎる
なぜティファを作らないのか 久しぶりにきたらもうほぼ死んでるな3D同人は・・w
AIきてからというもの数人の3DクリエイターがAIイラストに転向したのもみたしこの先どうなることやら 去年の後半に出た性処理マネージャーくらいだよなまともなの 2D同人層に比べて好きとか応援コメほぼ皆無 文句かヤジかキショい長文要望とかいろんな意味でジャンルとして終わってる 海外のsfmは発展ばかりしてるのになんでこんな差ひろがたんだろう スレ見てたらわかるでしょ
規制だよ
モザイク
あと海外さん動きはすごいけどエロ抜き動画としてみると抜けねーってのもそこは成長しないのよね 日本の3D作品はアニメの代わりをやろうとしてるとか、
海外の有名どころは一人で作ってるわけじゃないとか、
そんなところじゃね?
モデルとアニメは別にするべきじゃね? 3D系が好きって人の中でもトゥーン系かリアル系かでも派閥違うからねえ
自分もリアル調の作品には1ミリも興味湧かんし fanzaだとリアル調が売れるみたいだし、普通はそっち側を目指すだろ。
ニコニコのMMDみたいなエロはどんどん減っていくんじゃね? 実写ロリは違法だけどロリの潜在需要は高い
だからリアル系3DCGでロリっていうのはある意味当然の流れなんよな
まあそれが今は規制派の標的にされつつあるわけだが これからも発展しないし、作り手も手間だけかかってあんまり売れなく、ジャンルとして終わってるのが3Dポリゴン同人ですが、何か?
ここは人生の酸いも甘いも味わって最後にたどり着く場所なのだよ。おこちゃまは売れっ子がいっぱいいる音声作品でも聞いてしこってなさい。
さあ孫でも買うか… いや基本はデカい方がいいだろ。
ロリは分母が小さいから売れてるだけじゃね?
作り手だったら、趣味全開の方が売れるとは思うけど 恐らくこのジャンルもAIによってモデリングやモーション製作が格段に楽になって行くとは思うけどね AIは後ろ姿が描けないらしいから、3Dアニメなんて当面先じゃね? 「AIは〜できない」なんて技術の進歩であっという間に過去のものになるぜ
単に後ろ姿を大量に学習させたモデルがほとんどないからってだけだろう >>159
そこが本当需要のストライクに行かない
メスがよくても竿が汚いとか 今のAIの進化を見てると設定資料なんかにある三面図を読み込ませるだけで3Dモデルがポンと出て来る時代もそう遠くはないだろうね まあでもAI2次界隈を見てもわかるように
溢れたら即見飽きて嫌悪感に移るんだろうな
もう一足飛びに3Dプリンタなりで出力でもして簡単オナホールとかできたらいいんだ 手を入れるぶんだけ良くなってくんだから作者が納得するまで作り込んだらええ リアルとアニメの中間的位置が好きだな
そういう意味で梅磨呂中期ぐらいが良かった >>173
いたずら好きな女の子ぐらい?
最近見てたらヒロインが広末に見えてきた。 リボンフリルってもう活動してない?
新作作ってた気がするけど 夏のサカりメインHシーンの作業終わったらしいな
きちんと進捗報告してくれるから助かる まぁ近況の制作状況伝え始めたのは、ほんの最近になってからなんだがな
コメントで5年待ってるっていう厄介がいたが夏のサカりって発表からそんな経ってんの? いつから進捗報告って必要になったんだ?寒空の下で行列つくって待ってるわけじゃなし あかんね もう海外sfmが凄すぎてボロカスで日本での新製品がどういうとかいうレベルですらなくなってる・・ 動きが 美美美美美美美 しいんでしょ
美ならいいんでしょ海外sfmくん
俺らそうじゃないんだよ一番は抜きなんだよ >>182
海外のはモデルとか質感がすげえ〜ってだけなんだよ
動きや構成に関してはヌキには壊滅的で感じてるリアリティ皆無でポートフォリオみたい そんなに素晴らしい日本の3Dがまったく盛り上がらずに斜陽ジャンルになってるわけは・・・ みゅるめーくには頑張ってほしい
性処理マネージャーは本当に良かった どっちが優れているかなんて、人それぞれ感想は違うだろうけど、売ってないものは買えないわな
しかし、アトリエこぶさんにしてもおてもと屋さんにしても、あれほどの技術がありながら
もう新作は創って無いのかねぇ
宝の持ち腐れだろ >>187
アトリエこぶなら過去作動画の切り抜きをツイッターに投稿してはご満悦のようだよ それが楽しい事にきづいたようだ ふと疑問におもったことあるんだけどさ
生成AIで作られた画像て色々問題になってるけど
音声生成AIとやらで作られた声をヒロインの声として使ったら問題になるんだろうか?
技術的にどこまでのものが出来るのかは知らんのだけど 既にほぼリアルタイム(遅延2秒くらい)でボイスチェンジャー声変えられるみたいだよ
変えたい方のサンプリングする音声は「寿限無程度」のデータ量でOK
さすがにヤバイので(声主の許可をとらずには)誰もやらないけど なるほど
たしかに声主と同じ声にする場合は許可が必要だというのはわかる
ただ声主とは違う新しい声を生成した場合はどうなるんだろう?
というか技術的に新しい声というのは無理なんかな? >>191
シンセサイザーをしらんのか 音は計算量さえ見合えば合成でいくらでも作れる それが作った声だと証明しなきゃいずれトラブルとなるんだ
誰も先駆者になりたくはないだろう ここは日本より遙かに進んでいる海外の音声生成AIで喘がせるべきだろ
何せ日本は海外より遅れてるからなw 制作時間と人件費を考慮に入れなければ
たしかに音声なんて好きな声でいくらでも作れる 梅磨呂の新キャラ一目見ただけでこれは駄目だと思わされる
ガキばっかり作りすぎなんだよな
熟女作れよ 梅麻呂はモデルやシチュ以前に
バカみたいにカメラをガックンガックンさせるのがダメなんだよなぁ いつになるやら…Pizza配達のぶつ切り最悪だったわ、あの形式だけはマジでやめてほしい 梅麻呂は精液放水じゃなくてもっと射精っぽさだしてくれると嬉しい 嫌いっつーか普通に低クオリティだからじゃね
海外のはパクりだったり権利無視だったり、そもそも日本人にとっては全然エロくなくて抜けなかったり 自分も全然アンチじゃないよ、むしろペース遅くても唯一安定して作品出してくれてるじゃん。
結局、梅さんしか残らんかったというか…ただゲーム形式というか変にこだわるところを変えてほしいだけ。動画形式で別に一本出してくれりゃいいのよ。 キャラデザに捻りがなさすぎるんだよ梅は
唯一捻りあったのが杉本だけ
海外のSFM動画はあれなんのために作られてるのか謎
内容が無いと言うかやってることクオリティの高いMMDみたいなもんだろあれ 鶏の鳴き声が各国で違うのと同じだと思うんだよね、エロも
コックドゥルドゥルとか聞こえる国頭おかしいんじゃねえのかって思うもの 梅麻呂好きだけどいまどきとかいたずら好きのモデリングにして欲しい 即日API公開&昔の専ブラでも一時的に見れるようになってるのか
終わってなかったわすまん 専ブラってよく聞くけどメリットってなんなんだろ
書き込み規制がかからないとか? 単に見やすいんだよ
mateが無かったら5ch辞めてた >>217
あらゆるメリットがあるけどデメリットは無いし
むしろ使わないメリットを知りたいって感じ 逆にネットブラウザで5chやってるほうがすごいよな
今回の件で久しぶりにやってみたけど見づらくてしんどかったわ 新着レスがあったスレのみを続けて表示していくとか、NGワード設定とかマウスジェスチャーとか便利すぎる まぁ主にNG関連の設定が便利よな
自分が欲するのは自動スクロール、次スレ追尾、単純にスレタブや板タブ大量に開ける、数千のスレのログをローカルに保存しやすいし後から過去ログ検索しやすい
貼られてるURLへの動作、レイアウトの色変更やスキン適用、お気に入りスレをまとめて新着レスチェック、etcetc はえー専ブラってすげーんだなデイトレーダーみてえだ ILLUSION活動終了かぁ
3Dエロ業界の最大手も終わるくらい3Dエロって大変なんだな
同人は絶滅しないよう頑張って欲しい もっと作者にエールおくろうず3Dエロにいたっては代わりの選択肢ってあんまないからな VRカノジョ買おうかな…販売も引き継がれないみたいだし コイカツ信者はみこにそみ新作に懇願し、kiss作品も遊んで満たすしかないな
3Dリアル系はイリュージョンより優れたところないと思うから難民になると思うが 元イリュージョン社員が同人デビューしてくんねぇかな みこにそみに吸収されてカスタム面を更に強化してくれ イリュスタッフが入ると原色そのままの色違い服の羅列や
肌テクスチャだけ凝りまくりで動きがロボットな人物ばっかりになりそう >>233
俺もそれ期待してたんだが5ちゃんのイリュスレでみこにそみ2人で作ってるらしいわ
マジで驚いたわ同人サークルの鑑だろ?企業スタッフ雇うメリットないよ絶対ややこしくなるし
楽しんでゆっくり2人で作ってあのクオリティならマイペースにやってくれって感じ イリュの制作陣なんて技術力はないしセンスも悪い
戦力になるどころか足を引っ張るレベルだろ イッリュ買ってそのままだと確かに微妙だけど
無臭ぱっちとか色々改造するとくっそエロくなるじゃん
ベースソフトとしてイリュに匹敵できる同人は皆無 みこにそにはラブレイパー良かったけど以後のはなんか合わないわ
普通にイリュージョンのが好き イリュージョンの3Dで興奮したこと1回も無いな
当然抜いたこともない __
/へ_ヽ
<ニフ<・)| \
ヽヽノ( \
| |ミ\_ヽ
ヽ ヽミミミミ、
\ \三三ミ>
、>―-イヽ \
 ̄/ _| ヾヾ\
/ヽ  ̄ ̄
ヒョウロンカキドリ
(山梨県 富士樹海)
他の鳥が作った巣に難癖をつけ攻撃する習性を持つ
しかし自分では巣を作らない フリムは初期の北上から応援してるけどマジで天才だと思うわ
後は秋葉シリーズのblendyとか みこにそみの夏のサカり、まだ声優発表にもなってないけどお前ら誰を希望する?
小鳥遊乙羽=みもりあいの
暁莉乃=柚木つばめ
小鳥遊麗子=篠守ゆきこ
田中心々愛=秋野かえで
ここいらが安定かと 下手くそじゃなきゃ誰でもいいわ
いちいちエロゲ声優なんて覚えてない 合ってりゃ誰でも良いは、そう。
強いて言うならデカい不祥事起こしてゲーム販売中止とかにならん限りはなんでもいい でかい不祥事起こしても声優ならクレジットから消えるだけで済む てかエロ同人でそう言う事があってもクレーム入れてくる人いないんじゃね
不祥事がチラついて抜けませんって言うか? コイカツで人気博してたイリュが死んだからみこにそみに注目がより集まってる
反面同じ末路を辿らないか我々は祈るしかない エロ同人作家やエロ漫画家は売れたらリタイア生活に行くやつ多い ヒメカノみたいな静止画でもいいから何かないかなとkindleのAI写真集とか見てみたけど全然だったわ。
顔二種類くらいしかない…w >>255
静止画でいいならDMMの同人AICG集があるよ
他がAICG取り扱い中止したせいでDMMに大量に
まぁやはりほぼ同じような顔だけど パンケイクスのレズ編やってほしい
集団おっさんは飽きた >>257
たわわってのかな?一回見りゃ十分そうなのに1,100円てまあまあボ…取るわなあw 毎日更新とか言って過去動画あげてたけどそれすらもやめたみたいだな
最新のつぶやきが1ヵ月前のビールとつまみw アーモンドコレクティブ
みぽZ
ドールハウス
Ivoly Tower
pompurin
バニーホール
KENZsoft
この辺りの新作が待ち遠しい
新作期待出来ないけど、猫拳とかEBIMARU-DO、max1、studioGGB、くりるも好きだった 3Dポリゴンの同人っていうタイトルのスレで
延々とAI画の話してんの何? >>263
「Wonder Studio」で検索してみ?
無関係ではない技術だ 支援サイトが負担になって活動に支障をきたすっていう
なんという本末転倒 >>266
「支援」の意味を履き違えて「こっちはカネ出してるんだぞ?マシな返礼品よこせ!」ってバカがいるからな そんなヤツ去ったほうがマシだろうけどな ただのサブスクだと思ってる人ちょいちょいおるのがな
見返りがないと嫌ってやつはさっさと支援を打ち切ってくれって感じ 見返りを餌に高額支援してもらおうとする作者も多いからどっちもどっち
最初から「不定期でなんかアップするかも?」くらいにしとけばいいのに 3Dサークルで支援サイトの有料プラン展開したとこって
ブツ切のショート動画を量産してるか
支援始める前に比べて制作期間が異常に伸びてるか
どっちかじゃね? ぶつ切り動画ばっか作ってるのは作品として完成させない方が逆に客を引き寄せる効果があるとかなのかな?
あまりにもぶつ切り動画の比率が高い >>271
楽だから 長い作品なんて作れないから そんだけ >>272
と言うか一番肝心の射精シーンが無いのが多い
ピストンで突きまくってこのあと射精ってタイミングで動画が終わる
あれは焦らし、おあずけテクニックなんじゃないか?と思う >>273
作る側の意見を言わせてもらうと
ピストンで突くだけのほうが圧倒的に楽だから
おあずけ効果もあるだろうけど一番の理由は楽だからだと思うよ 揺れるなんやかんやの表現だけ追及するストイックな海外さんたち 射精は流体シミュレーション使うヤツが多いだろうし時間はかかるわそのくせ結果は良くねえわで皆避けたいんだろうて 数作って金稼ぐのが目的なら
わざわざ面倒な事する必要ないしなぁ たかなつ中編買ったけど、確かに物足りない
前編が凄すぎたな
ここまで来たら後編も買うけどね >>279
きっとキミも俺と同じく口淫フェチなんだよw エロ漫画のfue氏おすすめ 海外sfmの人らすごいついにblenderプロジェクトファイル配り始める人でてきた
みんなも作ってくれだって こういう文化日本にあるの? すそ野広げるようなプロジェクト配布の活動みたいなの 日本じゃ3Dキャラ製作アプリとかモーションデータを無料で配布したりして裾野を拡げているな! 普通に成果物共有なんてめっちゃあるよな
というかこういう文化って言われてもどの話だよって気分
なんのURLもなきゃ具体的なユーザーやサイト名もない たかなつも一回使ったきりだなあ。さすがに性処理マネージャーも飽きちゃった… MMDなんてまさにそれじゃん
モデルもモーションも借り物の文化なんでしょ? オタク特有の両極端
エロMMDで要らないもの
・ダンス
・開幕に部屋全体をぐるっと見回して被写体に徐々に寄っていくシーン
・竿モデルの顔に布被せて罪って書いた奴 ダンスが要らないかはともかく、エロMMDでダンス始まって曲が五月蠅かったらブラウザバックよね MMDのエロとダンス混ぜてるやつって海外では割と需要あるみたいだな
俺は嫌いだが ただモーション流し込みと途中で全裸になるだけのやつは嫌いだけど
手間だが半脱ぎシーンとチラリズム多めならまぁいいかも
https://www.iwara.tv/video/dzUCbcUu4azDnC/mmdby
>>290
罪袋は東方界隈の同人誌からだから、東方が悪いってことで >>292
外人はダンスと音楽大好きだからな
ズンチャカ鳴らしながらみんなで同じ動きでダンスさせられるってのは外人の趣味に合致したんだろうな その大好きが抜きとして大好きなのであれば解り合うことは永遠に無理だな 実際洋ピンの動画見たら「オーイエー!(シーハー)」
BGMズッチャカズッチャカよくあるもんな 日本のアダルトビデオは無音が基本だし
その辺は文化の違いね ダンスはただの全裸ダンスはビミョいけどチラリズムとストリップ感が上手いことやってるやつは妙にエロくて好き エロアニメも作品によってはズンチャカズンチャカゴミみたいな曲流しだす 956とかいう梅の後継になりそうな人出てきたな
この人なんかすごそうだぞ 956ってやっぱ「くッ殺」の略? 肌バンプの効きを半分程度にしたほうがもっと自然な気が それよか売れてるループトレインの話題が出ないのはなぜだろう なんか日本のMMDが多いんだろうけどモーションがあまりにギコちなくてカクカクなのはあれでみんな喜んでるの?
なんで日本はあんなモーションのレベル低いんだろ blendyも最近、音声作品だけとかカメラワーク雑にして手抜き感ハンパなくなったな
手抜きって決めつけんのも良くないが 一般人が休日に趣味でやってるんだから仕方ないべ
オリジナルモデル作るだけで結構かかるのに >>308
カクカクでもみんな喜んでるし問題ないんだろう RPGツクールでもホームページビルダーでも
変なツール使っててもすごい奴はすごいものを作るという事 丸いフライパンでも四角い卵焼きを見事に作れる人間はいる
MMDを使って抜ける動画を作れる人間ぐらいいるってもんだ
数多の要らない抜けない要素を、ハモの骨を切るがごとく丁寧な仕事で潰していく偉い人だよ 琴音様に変更か
新しい人もちょっと楽しみだったけど
琴音様ならハズレなし確定だな KENZのこの顔ぬけないんだよなぁ 顔だけカットして使えばいいか 俺はこの顔めっちゃ好き
あとは乳
もっとデカくしてくれ〜 痴女メイドも1から2が出るまで5年もかかってるのか… kenz地味に技術力が上がってる感はあるけど何か代り映えある?やってることも同じだしあだち充並みにキャラ同じだし たかなつの様にあれもこれも変えられるより全然良いけどな Kenzエロいやん、どうして今までスルーしちゃってたのかな。 日本はいろんなコンテンツが存在するの強いけど謎モザイク必須なのは本当に悲しいね
薄モザくらいならともかく魅力激減モザや斜線は本当に…… >>335
外人からしたら、18禁としてゾーンニングしてるのになんでモザイクなんてしてるん?って感じらしいな モザイクでかい時点で見る気が失せるよな
せっかくの良作品でもダメだわ俺 せめてちんことまんこの最小限の範囲にして、フェラ中の女の顔に覆いかぶさるモザかけるのだけは止めて欲しいあれほんと嫌い 3D作品に関してはモザはずせるようにしてくれてる作者が多くてありがたい
やろうと思えばモザ外せないようにも出来るからな 痴女メイドってどう見ても2の方がレベル高いけど1も見どころあります?
レベル高いのは分かるけど、みゅるめーくの上位互換みたいな感じで。 日本の3Dのモザイクはずしたところで作り込み甘すぎて逆にモザイクかかってるほうがいいでしょ・・ >>343
だって女性の性器とか見たことないからよくわかんないし… 完全に隠さないと販売出来ないんだからマンコチンコ作り込むメリット0 >>343
いやモザイクかかってるほうがいい、とはならんでしょ流石にw
カスメやみこにそみやらリッカやらモザイク外してそんなこと一度も思ったこと無いわ
でかいモザイクなくなるだけで、別に局部凝視なんてしてなくてもエロさは上がるし 欧米の様にノーモザ解禁されたら欧米の様なポリコレ順守圧力高まる可能性もあるな
ロリ完全NGとかになるなら今のままでも、、 >>341,342
ありがとう。とりあえず2を買います。 >>349
いやロリに見えても18歳オーバーなんで
日本人って若く見える人も多いっていうしソレだから
ふくし?の学校に通ってるから 欧米基準にしたらロリは絶滅するだろうな
この辺だけ日本は異様にゆるいんだよね 日本が緩いのではない
よそが異常に厳しいだけ
誰にも被害を与えないものを取り締まるとか単なる表現弾圧にすぎない
まともな人権感覚のある国がすることではない 今更モザが濃いから良作でも買わないとか言ってたら買うの無いだろ 欧米が今まで世界各地で何をやったか知った今となってはロリはダメ!って言われてもな…
むしろ異常な関心の裏返し的な。 制服を匂わすコスはだめ、ロリを匂わすコスもだめ、おっぱいが小さいだけでダメ、ショタももちろんダメ。 俺らは創作でシコるけど欧米はカトリックでそういう犯罪特に多いしな ワンタンはよ先輩やられる続編作ってくれよ
できればモザイクは薄くで 3Dポリゴン同人は衰退市場のため労力はかかるのに基本儲からないので新人は出てきてもすぐいなくなる市場である。
ただGGBのように昔売れていたのに、作品を出さなくなるサークルもちらほらいる。
原因を考えてみた。
@作家の寿命は10年説
宮崎駿曰く、作家の寿命は10年らしい。
そうやってサークルを見てみると売れてても大抵10年で新作を出さなくなる(出せなくなる!?)
10年経ってもコンスタントに出せてるのは梅麻呂3Dぐらいか。
A昔、良作で売れてたのは会社組織で、実は儲かっていなかった。
いくら1万本売れていても大量の社員を抱えて作っていたら赤字である。
衰退市場なので投資なんてできない。
Bいつまでも3D制作なんて大変なことやってられない
3D制作は重労働である。音声みたいに外注に投げられない。
年取ってマネージメント側の人間になりたいと思っても無理である。
こんな大変なことやってられないよーと投げてやめる。
いずれにしても3Dポリゴン同人は作家にとって沼である。 GGBきたあああああああああ
これは良い発声練習になる、庄司のミキティみたいなもんか たかなつ中編が前編に比べて随分見劣りするというか話題性が全くないのって何が理由だったんだろ 466+1
sage
2022/12/15(木) 14:31:44.51
たかなつ中編まじで微妙すぎて草も生えない
俺が辞めたほうがいいと思った点あげるわ
・過剰なまでの接写シーンが多すぎ
・背景効果音があまりにうるさすぎて集中できない
・効果線を多様しすぎて邪魔 せっかく綺麗な3DCG(ステーキ)に安っすいフリカケ(効果線、エフェクト)かけて食わされてるようなもん
・おねーさんのモーションが意味なく激しすぎてうざい(とくに上半身が揺れすぎ) 視聴者はなるべく顔に視点をあわせようとするが視点が定まらずイライラだけが募る
ざっとあげただけでこれだけ 他にもあるが省略するわ
前スレにかいてた
効果線多すぎて体がみえにくいっていうのは同意かな個人的にはこの人の断面図大好きだからもっとじっくり断面図みたかった、後編はエフェクトオンオフと字幕無い版もお願いしたいな
声優の件は何かしら都合があったんじゃないかな でも再録したんだしそれはいいんじゃない >>375
>おねーさんのモーションが意味なく激しすぎてうざい(とくに上半身が揺れすぎ) 視聴者はなるべく顔に視点をあわせようとするが視点が定まらずイライラだけが募る
これはおねーさんが揺れてる事異常にカメラ揺らしすぎなんだと思う もうちょっとカメラの揺れ抑えたら気持ち悪くなることはないようなきがする
最近カメラを過剰に揺らす人増えたよね こうやってすぐ異常にたたく風潮が意味分からん。
大手含めどんどん辞めるのは作り手に厳しすぎるユーザーのせい。 叩かれて傷つくならfanzaやdlのレビュー見て立ち直ったらいいじゃない
絶賛の声しかないぞ >>374
叩いているのは主には同業の嫉妬厨
実際はたかなつ中編めちゃくちゃ売れてるしユーザー評価も高いよ たかなつ中編作られただけでもありがたいわ
違法うp多すぎで作者やる気0だったもんな 見て美しいとか応援とかそんな評価おかしいんだぞ
抜けなけりゃ批判が爆発するこれが健全 みこにそみの夏のサカリのcien記事更新の日だ
3月時点で7割の作業が終わっているらしいが全部終わるまでは体験版にも着手出来ないだろうなぁ
体験版更新までもう1、2年ってとこだろうか並行して体験版手掛けるならもうちっと早いだろうが製品完成は4、5年先と見積もってもいいな 万人の好みに合わせるのは無理だということを理解しろ
自分の好みに合うものを自分で探せ
好みに合わないものを作る作者に文句言っても何の意味もない >>386
「なんか評価高いけど何が良いのか分からん」みたいな奴な
知らねーよお前の好みなんて、分かんねーなら黙ってろよしゃしゃってくんな気持ちわりー みこにそみにももぐらソフトにも言えることだけど
ユーザーは「前作と同じクオリティでいいから、慣れたし前作より早く作れるよね?ワクワク」と思っていても
造り手側は「前作と同じクオリティの作るなんてヤダ!前作作ってて色々思いついたことあるから新しいこと試す!」
となって制作期間は作品を出すごとにどんどん長くなっていくのだ…クリエイターとはそういうものなのだ……
金稼ぎと割り切ってる人なら同じクオリティをキャラやシチュかえてどんどん新作を出すんだろうけど これほどエロの売り上げ無いって
今の10代20代って何でヌイてんだ? 10代の頃なら、無料サンプルだけで抜きまくりよ
音声ASMRもエロゲもHシーンありのサンプルがいくらでもネットでDLできるからね まーでも同人作品ってそんなもんだしな
自分たちの作りたいものを作りたいように作って、んで売るって感じ
株式会社やらとは原動力の方向性が違う 作り手側も好きなように作ってユーザーの好みの文句なんて全無視でいいよ。
抜けなかった場合は買い手側の選択ミス、いちいち気にしてたら続かない。 抜けなかったら買い手の選択ミス、売れなかったら売り手の需要把握ミス
お互いガッツリ自己責任よね >>395
そうそう、売れてて評価も高いのに自分の好みじゃないと叩くことが一番の悪。 正しい選択をするためには否定的な意見だって必要だろう
読んで不愉快な気持ちになったんだろうが参考になった人間だっているんだよ
それをすぐ「お前が作れ」とか 単に口を封じてるだけ Aさんの好みに合わないという事実を言われたって
Aさんのために作っているわけではなく
そういうのが好きだというBさんやCさんやDさんや
何より作者自身のために作っているのだから
Aさんの好みなんか聞いても何にもまったく1ミリも参考になんてならない でも困った事にAさんのような人は声が大きいし否定するとモンスターに変身するし
BCDさんは事なかれ主義で声を潜めてしまってAさんの意見が採用された二作目が世に出てしまい
悪評価受けて作者が消えるのがこの世の中だよね >>398
”正しい選択”って何だよ怖−よw
うちの会社にも居るんだよ否定的にものを見ないと新しいものは生まれないとか言ってるおっさん。
それは作る側の心持の話で買う方が好みに合わなかったと喚く事とは全然違うのを分かってない。
>>400
そうそう、少数の声でかい奴のせいで禁忌みたいなものが醸成されて
結果的に画一的な作品しか生まれなくなる
趣味の世界でお客様は神様とか思ってるのやばいって 趣味の世界じゃなくてもやべーよ・・
売る側が勝手に思う事でしかなくて客側が持ち出したら横柄なキチでしかない話 苦情の声が真っ当だったのって大家さんぐらいしか記憶がない バグとか不具合ならみたいな不備についてはガンガン報告すべきだと思うけど、性癖とか絵柄とか好みの範疇でキレてる人たまにおるのヤバい 異常な叩きだのキレてるだの「お客様は神様だ」だの一体どのレスを指して言ってるの
自分と相反する意見だからって捏造まがいの盛りかたしてキチガイ扱いするのは卑怯なんちゃう >>406
同人と商業の違いについての話だから
自分と相反するとか関係ないよ
どのレスを差してって>>398に決まってるじゃん >>407
要するに否定的な意見は商業に対してなら言っていいけど同人にはダメってこと?
それってどうにも、豚も煽てりゃ的な上から目線を感じるんだがな
むしろ編集者とかのダメ出しを経ず世に出してる分いろんな意見を聞きたいんじゃないのか
・・・というか別に作家に読ませるためにここに書き込んでる訳じゃないんだけど >>384
俺はブス専じゃないから見て美しいはかなり重要だし個人の創作を応援したいって思ってるから
推しのサークルはファンティアで支援してる。
抜けなけりゃ批判が爆発は100%営利目的の商業なら分からなくもないが
個人の趣味を持ち寄る同人の世界でそんなことばっかいってる奴は意味が分からない。
確かに俺も買って使えなかった作品はいくつかあるけど合わなかったなって心で思ってお終い。
次の作品が出て興味をそそられればまた買うしそそられなければ買わない、それだけの事。
>>398
否定的な意見が参考になったって奴は買わないんだからその人にとってはどうだったか分からないでしょ?
つまり機会損失を生んでるだけで生産性が無いんだよ。 別に好きに意見言えばいいと思うよ
気が利いてる作者なら有用な意見とゴミ意見をちゃんと選別する 合わなかったならその理由を自己分析してみてここに書き込んでみるのも悪くないよ
そんなに怖がるこたーない
俺もたかなつ中編抜けなかった勢だけど>>375>>376の見方はなるほどなと思ったよ
機会損失とか生産性とか、堅いよw
5ちゃんなんて思ったこと書いて「あーそれな」ってレスついたらちょっと嬉しい、その為にあるような場所でしょ >>412
びっくりさせてごめんなさい
確かに昔から鋭い方じゃないんで盛大にズレたこと言ってたかもしれない
そんな俺にも分かりやすいように説明してください 感想なら肯定でも否定でも自由なんじゃないかな ただこの作者は何も分かってないとかまるで自分が神のごとく決めつけダメ出しするのが滑稽で無駄という話
あと否定意見は売れてない作家には売れるためのヒントになるかもだけど売れてるならなんの参考にもならんよな それこそ>>400の言う通り >>395
>>396
で言ってるけど
売れてる作品は市場の需要をちゃんと把握できてるわけで、
その作品で抜けないのなら買い手の選択ミスでしかないよな
あー合わなかったーって感想書くのは自由だけど
それは作品へのダメ出しとかそんなもんじゃなくてその作品が性癖に合致しなかった男のただの感想だから
後たまに絵が古いとか見た目が好かんみたいな買う前から分かる情報で批判してるのは
その作品に関係なくただの作家のアンチだから何にも参考にならない 否定的な意見も参考になるだろ
というのは
俺はお前のためを思って言ってるんだぞと説教するやつとか
躾のつもりでやったといって子供を虐待する親なんかと
ほぼ同じ心理だということは自覚したほうがいいぞ
恐ろしいことが起きて手遅れになる前にな イルゲのハニカムも新規にはいいが古参ユーザーから叩かれまくって爆死してるからな なんかよくわからないけど、3Dなんて手間隙かかることを
頑張って作ってる作者を応援したいだけだな
DLsiteのランキングやここに名前は出てこないような作者でも頑張ってるのはいて
それをこそっと支援するという楽しみ Kenzの新作今月だよね、楽しみ〜。ウインドウの調整をもうちょい柔軟にしてほしい。
YouTubeでいうミニか全画面表示しかないし。 >>424
ウインドウ拡縮出来たけどそういう事じゃないの? 2だけど、できんかったけど。デフォルトの大きさか全画面かどっちか。
デュアルモニターで使ってて、片方で全画面にするとモニター間の移動もできなくなる >>426
ごめん今出てる体験版の事だと思ってた地味に改良されてんだな アーモンドコレクティブの人ってもう作品作りやめたんか? >>434
結構作風変えたよね
やりたいように作って欲しいけど1作目のキャラめっちゃ可愛かったよね 1作目2009年だけど今でも全然いけると思う
個人的にはあの路線で進化して欲しかったけど 1作目2009年だけど今でも全然いけると思う
個人的にはあの路線で進化して欲しかったけど 1作目を正当進化させたパンツ泥棒たちとスク水マーメイドのモデルが完璧すぎたんだが あれ唯一無二だったからリアル調なんかいかなくてよかったのに アーモンドコレクティブは叔父貴と姪との姪と初めてヤる話が見たかった ふとDLsiteの総合人気ランキング1時間を漁ってたら26位にみこにそみのインサルトオーダーがあがってて草
2018年の作品なんだが何で今更
おそらく同じ3Dキャラメイク作品の新作ハニカムが低評価だったから新規プレイヤーが流れた可能性あるな ハニカムやってねーが何が悪かったんだ
過去の資産を流用できないとかか? >>441
俺は正規で買ったがおもいっきり過去作のモーションを使い回してて新規要素が皆無なところ
あとフルプライス昨品なのにカスタムパーツや性格、セリフが少な過ぎて批判浴びてる
顔の可愛さとか肌の質感は前作のコイカツより良くはなってはいるがボリュームが足りな過ぎて古参が怒ってる >>438
そうそう、せっかく他と差別化出来てたのに月並みな方に行かなくてもいいのにって思った すげー良い海外の3Dアニメ作品見つけたわ
『Meru Succubus』で検索してみて
まじシコれる 海外やっぱすげえな クオリティも高いし 射精表現とか画面真っ白でフェードアウトとかしてなくてちゃんと射精してるしすごくいいわ 洋モノは実写系は強いのは知ってたけどアニメ系もここまで進化してるとは衝撃だわ
マジで今まで見たアニメ系3D作品の中でもトップクラス
こんなレベルのものが日本だと情報入ってこないの悔し過ぎる 今でも使ってるのgirl friend4everくらいだな >>446
スポンジボブとかアメリカのカートゥーン好きそうだな なんか不思議なんだけど
ここでもそうだしあとAV板のVRAVのスレでも
なんか不自然な洋物推しが定期的に現れて
前後脈絡なく一方的に称賛しまくっていくんだけど
あれ何かのバイトとかなのかな? なんだまた海外勢の話題か?
ネットポルノ中毒の俺がいいと思ったのはsodeno19ぐらいだな
ガワは原神だから普通に良いし、何にせよリアル
ただ動きとか汁の多さとかがやっぱ洋物なのが残念
ってぐらいクソみたいなコピペじゃなくて具体的な内容を書いて建設的な話をしようや 海外上げ日本下げ&自演
っていつもワンセットで同じだから分かりやすいわ 俺も3D作品作ってるけどsfm界隈で勉強させてもらってる
というかあの辺でしか実質情報が入ってこないんだ
やっぱモーションと部位の揺らし方は上手だと思うしモデリング専門でやってる人はもう本物超えて別物だと感じるし細かいところまで動かせるようになってるんだよね
せっかくこうした先生達の作品がただで公開されてるのに
よくわからない基準で排除ってあまりに前時代的すぎて悲しいよ >>453
>よくわからない基準で排除ってあまりに前時代的すぎて悲しいよ
これはその通りだとは思うけどね 参考にすべきところはしていけばいいだけなんだし今落ち目のこの分野を盛り上げたいし いいか悪いかは結局精液が出るかどうか
それがこの板の基本だ コピペってわかってるから抜粋してここはおかしくないよねって言ってるんだと思う(誰が言うでもなくおかしい物として取り扱ってる事から)
コピペに構うなって話ならそれはそう 俺はとある作家サンと仲良くやっててプライベートで飲みにいったりするようにもなったし開発情報教えてもらったりしてるけど くれくれ君は文句ばっか言って作者を嫌な気分にさせてなんの生産性も無いと思うんだがなー 損するだけだとおもうぞ このジャンルをゲーム形式で販売してるやつらってだいたいUnityだろ? どうすんのこれから 9割の人は影響を受けないってUnityの人が言ってるから関係ないんじゃない?
よう知らんけど
ttps://www.itmedia.co.jp/news/articles/2309/14/news141.html
>Unity Runtime Fee導入以降は、ゲームの収益とインストール数が一定(Personalなら20万ドル/20万インストールなど)を超えている場合、
>月額/年額料金に加えて、新規1インストールごとに最大で0.2ドル(約30円)が徴収される。 >>461
大手は0.2ドルを価格に転嫁し結局俺らが払わせられるだけ、、。 総ダウンロード数20万以上で過去12ヵ月で20万米ドル以上の売り上げの
両方超えてる場合のみ徴収って事は下手に90%OFFセールとかやらん方が良くなってしまうよな。 もういちど!ステファニー
爆死気味だな
ロリ物てあんま受けなくなったんかな
見てると売れてんのは爆乳系
ロリでも爆乳ブルンブルンじゃないとダメな時代なんか サービス業って基本的に値段上げづらいとかあるけど、さすがに30円ぐらい上げてもらって構わんよ。 見る限り評価は良さそう
今月はiPhone買うからDLsiteにカネ落とすだけの余裕は無いけども >>470
買ったがそこそこ良かったぞ
大体レビュー通りエロが薄いとかNTRのシチュの方が主人公Hより濃ゆいとか色々惜しいところはあるが
3Dキャラはハイクオリティなんだからそれ使ってエロ特化パッチを作って欲しいわ アイディールはロードがSSDでもクソ長いのがなー
それ以外はほんと好きなゲーム >>462
unityって無料のお試しプランもあるし遊びで入れてる人も多いでしょ
事業やってる人の中だともっと割合多いんじゃね >>473
なんかTwitterのリツイートキャンペーンでエロシーン1個増えるのは確定したらしいし、今後評判次第でエロの厚みも増やしてもらえるかもね KENZ新作22日発売だってお
ずっと待ってたよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>476
cienのブログ見るにまたNTRっぽいけどな
期待しないで待ってるわ 正常位のおっぱい描写が今一つな気もするが…まあ久しぶりの大手のw新作だな kenzってだけで買いなのよ
楽しみやけどモザのでかさだけが気になる Ivory Towerとかいうリアル寄りに変更して大成功したサークル好き
早く新作来い どっちも短いけど、温泉のとビーチのやつはすごいよかった今でもお世話になってる。
声がハマってるんだよな kenz最高だったわ
どんどん乳デカくなってるけどkenzの更なる爆乳も見てみたい kenz短く感じたけど最高傑作ちゃうか? 琴音様ドエロイやん。 コレだよコレ
一流のグラフィックも然る事ながら
チン汁を搾り取ることに特化したエロいセリフ
マウス派でもキーボード派でもシコりやすいように配慮されたUI
エンドレスにエッチできて射精し放題
抜く為のソフトってことをちゃんとわきまえてる
梅麻呂もこの辺見習ってほしい
梅のは一度射精するとタイトルからやり直しw 海外で凄いツールでてたんだな こりゃ日本と差が開くっていってる人の意券もわかる・・
なんていうかレベルが違う >>488
すごくいいレビューだと思った
どこがどういいのかわかりやすくて買うわ >>488
kenzのシコユーザビリティ高くて捗るのわかる
妄想隠語も正直メイドの奴は若干お経みたいであんま好きじゃなかったんだけど
アトリエはちゃんと感情が乗ってる感じになって良いいわ 今日1日仕事頑張れる、帰ったら抜きまくるぜ!
でも いきなり 35%オフか…。エロアニメなんかと比べると ほんと 単価低いよねえ。 kenzの藻のデカさってDMMとDLsiteで違う?
藻が小さい方で買いたいんだけど 今後も継続して頑張っていける原動力は評価と何を言っても金だよな
優秀なクリエイターにはどんどん投資したいな 支援プランで非売品バージョン―薄パッチ?も含まれるが…月500円くらいお布施しようかな。
3Dで実績あってまともに稼働してるのここと梅さんくらいだしな。 >>493
ツイッターに変わらんて書いてたからfanzaで買ったわ 今後のアップデートでどうなるかわからんし
dlsiteで買った それな
DMMはもっと濃くしろって言ってきた前科があるからな >>495
コメントへの返信に書かれてるけど、パッチ配布じゃなくてアプデ形式に変わったぽいからモザは変わらなそう 昔はfanzaの方が圧倒的に厳しくて藻もめちゃデカくしなきゃダメだったらしいけど今変わらんのか 最近はほぼ変わらないと言われてるけど最近でもたまにFANZAでモザイクNG食らったって人も見かける
相変わらずFANZAの方が厳しくてFANZA基準で濃いめにモザイクかけてるって事もあるのかも たかなつ中編はどちらが厳しいという訳ではないが差異が有る 山田太郎がモザイク撤廃に向けて動くとか言ってたけど無理なんだろうな 動くのと結果を出すのはハードルの高さが違うだろ
何もしないよりは動いてもらうだけマシ アニメ調の方が好きな俺からみても、確かにkenzの新作は良いな。安いし買っとくか
というかどっかで見た顔だなと思ってたが、龍が如くの遥にそっくりだな >>492
KENZsoftは明らかに価格設定間違えてると思う
種類は違うけどリッカと同じく3300円ぐらいにすればいいのにと思うよ DlsiteとかDMMの同人ソフトを買い慣れてると2000円超えはちょっと躊躇するかな そのグラフィックやシコる事に集中出来るUIなどクオリティは図抜けてるが
キャラカスタム出来ないし、視点変更も無いし妥当なとこだろ
これで着せ替え出来て、カメラ自由に動かせたら一生抜け出せなくなる >>508
ずっと同じ値段なの何でなんだろうな普通ちょっとは上げるよな みこにそみレベルで自由度あるなら3000円台でも妥当だけど動画系は2000円以内が相場だな リアルタイム系は3000円オーバー
動画系は2000円以内って感じかな みこにそみもぐらソフトくらい両手フリーにできる設定やズーム、複数カメラ等が充実してるなら3000円台でもやすいと思うが
視点固定の動画作品ならまぁ1500円くらいが妥当かもね エロアニメは大分ぼってるってことかな。
Kenzの新作本当安すぎる、エロ漫画一冊より安い。 動画じゃなく同人漫画だが空色にゃんにゃんが販売サイトごとのモザイクの違い載せてる アトリエほんと素晴らしい
ただフィニッシュ時のカメラアングルというかカメラ位置が結合部をもう少し捉える位置にして欲しかった感がある
バックの時の尻鷲掴みしてるとことか最高なんだけどフィニッシュ時はちょっと物足りないみたいな 値段なんて、高い安いは人それぞれ。戦隊モノのAVは1万円近くするし、
特殊性癖のコトリボックスは同人で動画だが2500円ぐらいでもファンを掴んでる。
多分コトリボックスなら3000円ぐらいでもファンは買うんじゃないかな。
そう考えるとKENZはどう考えても安すぎると思うぞ。 挙げた例と結論が全然結びついてなくて草
KENZが製作費と売上見込みを照して採算とれるラインがあの値段なんだろ
多くに売れないニッチなジャンル作品の値段を比較対象にすんなよw 「前作よりエロくしたんで値段上げました」がこの業界じゃ正義だよな
今作はそれが適用されてよい出来だったよ 結局ニーズは数字に出るからな
ヒョウロンカキドリが適正価格を吠えたところで結果は数字でしか出ない
白黒ラフ画なのにプレイスタイルが豊富ってんでバカ売れしたゲーム作品もあるしな 商売の基本は広く薄く細く長くさ
ブランド力があるなら高値路線もありだけどしぼむときはあっという間 まあでも100円上げても税込み2000円以下なんだから誰も文句言わないと思うけど、
パッケージもムービーもスマホももSteamもあるってんなら薄利多売で大丈夫なんだろう まぁ安過ぎるだろって思う人は支援サイトで払えるので っていうか販路拡大して単価下げるって普通に企業努力的なやつよな
有難く享受すればええんちゃう。 アンケート見ると着衣追加が人気だな
足コキはボツになるんか・・・
全シーンの着衣追加ならわからなくもないが
(正常位のいくつかのシーン)
て微妙だと思うんだがなぁ 嗜好は人それぞれだが俺は着衣派だから有難い
K1くんも言ってただろ?
「全裸には萌えがない!服は脱がしても靴下は脱がすな!」って アトリエ
60FPSになってるけど
これ60FPSレンダリングじゃなくて
フレーム補間じゃね?
動き激しい場面で映像崩れてるな
レンダリングでこうなるもんなん? ただの動画だったら2000円でも高いんじゃないの?
海外だったら4k60fpsをどんどん無料公開してくれてるのに >>533
ちゃんとレンダリングしてたらそういう崩れは起きないよ 俺も3D作品作ってるけどsfm界隈で勉強させてもらってる
というかあの辺でしか実質情報が入ってこないんだ
やっぱモーションと部位の揺らし方は上手だと思うしモデリング専門でやってる人はもう本物超えて別物だと感じるし細かいところまで動かせるようになってるんだよね
せっかくこうした先生達の作品がただで公開されてるのに
よくわからない基準で排除ってあまりに前時代的すぎて悲しいよ どう見ても適正価格でないんで、お布施の意味も込めてFANZADLSite両方購入したわ。
DLSiteはしょっちゅうビューアだか鑑賞ツール更新するなあ。 新しいのきてたんか
クチュクチュ音どうなん?メイドはやたらうるさかったからちょっと踏みとどまってるんだが アトリエ追加コンテンツ楽しみだわ足コキ復活してくれたらずっと使えるのに >>541
言うて最安1,200円よ?
少なくとも数年は楽しめるんだから買っておこう。 足コキの良さをプレゼンしてくれ 多分皮引っ張って痛いだろうし
踏んでもらうM的趣向の同類なんだろうか 素養無いなら例え池上彰や林修が熱弁してもわからんよ
足コキの上手い嬢がいる風俗を探して実体験するぐらいしないとムリムリ 俺は好きだから追加してほしい動きがエロいのはツイッターで見て知ってるし DL サイトの一括 回答がうまくいかないんだけど…。分割でやるしかないのかな。 HDDかSSDの残り容量(解凍のための作業領域)が不足してるんでわ うまくいかないんだけど じゃなくてどういう結果が出力されてるのかを言わないと
もしサポートに聞くならそのへんちゃんとね。「うまくいかない」だけだとサポートが困る >>546
俺もイマイチ判ってない、眼の前にパンツまたは履いてないおかずを
提供してるその女の子自らでコチラを扱ってくれる所だけがちょっとクル
それくらいしか俺にはクル所が無いので恥部を見せながらで恥ずかしがってるのは良いけど
女王様感覚でホラホラー♪ってのは俺には訳わからん アナルファックとかマジで意味分からん何が良いん?うんこ出す所やんw
すぐ近くにまんこあるのになんでアナルに入れるんだよってなる
やられてる方も気持ち良くないだろw >>555
そっちも俺も趣味ではないけど、同じように女の子側で考える
こんな所に入れられて感じるようになってしまったし
入れられながらあそこから本気汁垂らしてる所も見られて
更に広げられて感じてる中の様子までじっくり見られてるとか
前穴と同じようにケツに突っ込んでるだけのはやっぱり俺も訳わからんよ
前は俺が使ってるけど後ろが空いてるだろ、入れてやれ!ってのはちょいスキw 二次元に欲情する意味がわからん
所詮絵じゃんwww
と同じレベルの不毛な会話だな >>555
SEX知識が乏しい事をそんなアピールせんでも >>556
今わかったきがする、俺は手コキとかパイズリとか足コキとか女の子にされる行為が純粋に好きなんだわ
アナルはこっちが能動的に行く行為だから意味わかんないんだ >>555
女のアナルは知らんが、男は前立腺刺激は開発したら気持ちいいぞ
わからんってことはまだレベルが低いってことや >>559
女にお前のアナル突っ込んでもらえば解決やんけおめでとう >>561
いやだからアナル自体に興味ないんだって、
女の子が俺のちんこに興味と言うか関心を寄せてる事が興奮するんであってけつまで行くとやりすぎ
引いちゃう >>533
ぶっちゃけちゃんと60fpsでレンダリングする能力ないのならはなっから30fpsでレンダリングしてほしかった
似非60fpsとかいらない 尻穴好きは声が大きいからたまに叩いておくのはグッド 今さらだけど梅さんの姉妹の性事情の妹がえなことイメージ重なってめっちゃシコ bbspink復活?
聖騎士リッカがバージョンアップして以前のモザイク消しMOD動かなくなったな
海外フォーラム見てなんとか直せたわ 2年位ならまだしも4年、5年と時間空くとユーザーの期待感もすごいから大変だろうなハードルがものすごい高さになってそう
アモコレは支援サイトで有料プランもやってるのに丸2年何も更新しないのはさすがにやばいと思う Kenzも期待しすぎたのかいまいちだったわ なんか過去作の焼き直しにしかみえんかった
それこそシーンチェンジのループものばかりにしかみえんかった まぁそれも過去からだけど >>578
>AIの生成した高品質なグラフィックを、3DCG他、様々なツールでアニメーション化! >>577
FANZAのSYARAKUのサークルページ404エラーなんだがそんなことあるん?サークル登録消したんか? >>579
ああ、すまん
おもいっきり書いてるのねw >>577
良いものはちゃんと売れダメなものはちゃんと売れない
ってかあの販売ページに買いたいと思わせる要素無いだろ何も分かってない 入国審査官っつーからPapers,Please的なゲームかと思ったらそんなことなかった 秘密のアトリエ、本当エロいわ…騎乗位のベロチュー最高すぎる どうにかしてVRと連動してくれないだろうか>Kenz 3Dなんだから動きキャプチャすればいいじゃんって思ってたけど実際やると別にエロくは無いんだな
https://twitter.com/ZENmocap メタクエスト3出るらしいので
メタクエスト2(オキュラスクエスト2)を安く入手したい所 たぶん3が出て2を売る人が増えてくると思うので中古価格も落ちてくると思うよ
2〜3万円くらいになるんじゃないかな ハチナ怪異譚ていうの発売して4日めなのにすげー売れとるな… クエスト3のパススルーで自室に美少女召喚してスケベしようや VRのさらにお触りゲーをキアイ入れて作ったところでたいした売り上げが出るわけでもねえし
欲しけりゃ自分でスポンサードせいと VRってロリものと相性良いと思うんだよね現実じゃ幼女を触りまくるなんて絶対出来ないから
ばんびかこぶが気合入れて作ればすごい事になるんじゃないか? 顔いい加減にしろ
男がハゲとか以前に女の顔がダメすぎるだろ 実写並のリアルさで技術すげえじゃん
まー実写寄り過ぎてAVでいいじゃんてなるが 実写はまず理想を完全に実現できる役者を用意することが難しいからリアル系にも存在意義がある
作者の理想と購入者の理想があうかは別だが 動きがキャプチャ=生のモーションってだけで買いなんだよなー
そこにはリアルがあるからね!顔とかの表面的な事は好みの問題だから!
まぁMMDで抜いてる勢には分からんだろうけどねw 顔が―とか言ってる素人は実際フォトリアルで顔可愛くするの激ムズって分かって無さそう
アニメ調みたいに目でっかくする逃げが使えないからね、その上でここよりかわいいキャラ作れる所は無いと思うけどw リアル系はもっとロリにして欲しい
せめてJK
JDならAVでいいわ 難しいから大目に見るってわけにもいかんだろ
要は使えるかどうかなんだから >>571 こういう意見多いと思う
実際は動きとか声とかがすごく重要で顔は好みの問題だから ソクラテスお得意の可愛い子がキモオヤジにやられるシュチが好きだから楽しみだわ
FanzaがモザでかいならDsite待ちかな ソクラテスには是非とも大人の輪姦もの作って欲しい大変なのはわかるけど強姦じゃなく和姦で楽しそうなやつ VRAVはただの立体動画だからなあ
VR感が足りないんよ >>622
まあ確かに夜の処理どうしてるんだろって気になる。
かつて仰木監督がイチローに聞いたように デバイスが普及してないから作っても開発費ペイ出来るだけの数が売れんよな
全てのスマートフォンに奥行き情報を得られるカメラ機能搭載すりゃ爆増するが一般人には無用だろうしな VRとかAIイラストとかは3Dテレビの二の舞になりそう。
そう言うの好きな層が一通り買って飽きたら急激に売れなくなってメーカーも採算考えて撤退していく。 VRはいいぞ
おなごたっちはフリーなのにクオリティ高し
インサルトオーダーとか妹の性欲処理してあげようはVRmodで化ける VRはモザイクが邪魔すぎる
早くモザイクなくしてくれ たかなつ中編早く10円セールしないかな。
前編は定価で買っちゃったから中編は10円になるまで待ってる。 たかなつ中編早く10円セールしないかな。
前編は定価で買っちゃったから中編は10円になるまで待ってる。 いろんなサークル居たけどほとんど消えたなー厳しい世界だな ソクラテスの新作の冒頭の喋りでイラっとしてまだ本編までやってないわ >>645
結局生き残ってるのはこの辺の超一流サークルの面々か ソクラテス撃沈?
DLsiteでギリモザ出たら買うんだが・・・ 一凛スゲーよ肌の質感とか本物みたいだしシミュレーションを多用し動きもキャプチャで本物の生々しさが表現されてる。
全てのサークルを過去のものにしてる。 本物みたいなモデル
キャプチャで本物の動き
すごいとは思うが
それAVで良くね? >>650
2日で1350本売れてるのに撃沈は無いは モザイクもAV並みに濃いしな
リアルにするならJC拉致監禁レイプ孕ませボテ腹母乳プレイくらいやってくれや 本物に近いおかげでモザイク破壊ソフトが機能するの助かる >>657
>リアルにするならJC拉致監禁レイプ孕ませボテ腹母乳プレイくらいやってくれや
イギリスなら懲役500年役満コースで草 ソクラテスに何を期待してるのかわからないがあんなもんだろ毎作 ソクラテスほどの技術があってなんでそこらにいるモブ女性みたいなキャラつくるかな
現実ではお目にかかれない女性モデル作ればCGである価値も上がるだろうに そこは好みじゃん
ババア好きの星の下に生まれたりさ CGがいかに本物に見えるかだけに力使いすぎだろw何が目的なんだよ?
抜かせる気無いならエロなんかやめてArtStationにでも投稿すれば良いのでは? なんでそんな敵視すんの
「じゃあお前が作れよ」って言ってほしいの @OZはアニメらしい3Dキャラに仕上げてるのにワンパターンで抜けない ソクラテスも@OZもユーザーの方向いてない点では同じだな >>659
自分たちは懲役5兆年くらいだけどなw
とりあえずパレスチナ行って争いは止めましょう!とか言ってみたら >>667
彼らが作りたいもの作ってるんだろうし
それで良いんだ
同人はそういうものだ >>670
そうそう買い手が作品の内容を変えようと喚くのは滑稽よ
それはそうとkenzの次回作がメイド2人と聞いてワクワクが止まらん
基本いつまでも待つが出来れば2年位で出して欲しい 睡魔はマジで衝撃だったな…確か2007年だっけ、2だけ今でも使ってる。優艶は何か手違いでデータ消えてそのままだな。
睡魔と梅さんのピアノ教師を超えるインパクトはもうないなあ。
海外だとgirl friend 4everがレベル高かったな。 14rabbits、ティーグラフ、スタンブローAg精錬所もやめたんかな、 GGBも…ビアンカあんなに出来いいのに売れんかったなあ、あとごま塩。
3Dとは違うが、まいがるとかばつぐん彼女とかのクリエイターもさっさと撤退しちゃったな。 画は良かったけどカネもかかってそうだったから相当のリターンが無いとモチベ湧かんかったのでは 宝探しの作者は一時期違法アップロードに激萎えして続編放棄してたし儲けにはならなさそう >>677
DLsiteとFANZA合わせてビアンカだけで2700万円以上売りあげてるけど作家の取り分は少ないのかな >>681
それ実は会社で作ってる可能性がある。鬼滅の刃はめちゃくちゃ売れてるけど社員200人いるからアニメだけだと赤字。
Twitterでアップされてたジブリの2年目給与月172780円(1997年頃)。基本アニメは儲からない。 ショバ代すごいな…そんなに持ってかれるのか。違法さえなければ売上三倍は違うって考えるとモチベも保てんんなそりゃ。
kenzの淫語システムとかもっと採用すればいいのに。 DLsiteは販売価格600円までの安い作品だと半分が手数料
それより上だと手数料が安くなってくる
販売価格1500円だと500円が手数料
販売価格2000円だと550円が手数料 そんなもんじゃない?
コンシューマーでパケ売りすると3割くらいがプラットフォーマーに持ってかれて、その上で生産流通の取り分もあるからな ロリコンにいたずらする感じの3Dある?
少し古いのでもいいんだけど >>692
ロリにいたずらするなら美琴が痴漢にあうやつ >>692
3Dじゃないが・・・
LostLife
ロリコンなら買って損はない >>695
ロリ・・・?
ttp://blog-imgs-62.fc2.com/r/o/u/rouzekimono/up593483s.jpg >>692
1シーンしかない上にクソレズによるレイプだけど聖騎士リッカ
https://i.imgur.com/dckBg9w.png
チビキャラ他のシーンでも選ばせて欲しいけどフェラの位置とか挿入の位置とか拘束の位置とか色々狂うから無理なんだろうな… 今更だけど犬姫って抜けるの?
最近買ったエロゲ全部抜けなくて悲しい
あまえんぼ
おとなり奥さん2
なつのさがしもの
夜伽道
ハニカム
未だコイカツとコイカツサンシャインといもうと生活が現役だわ 梅さんのHommy Girl、最後のJKがに股シチュたまらん、体育倉庫って場所もいい。 梅麻呂はもうちょいチン棒のモデルを改善してくれんかな
モザイク破壊したらチン棒がただのコケシだった
どうせモザイクかけるから手抜きしてるんだろうけど・・・ 男のショタ好きはいるけど
女のロリ好きは見たことないな
事件とかでも聞いたことない TVアニメでも2つ程やってたな
わたしに天使が舞い降りた、ともう一つはシリアスなやつ >>705
事件化しにくいから女の少女好きは割りとやり放題よ アニメでもって男が少女趣味だと角が立つから女にしてるだけだろ
作ってるのはおっさんだぞ は〜秘密のアトリエがエロイなあ、淫語でまたがりながらチューで出すのたまらん https://i.imgur.com/r0r8Ecl.png
https://imgur.com/N9g0EYe.png
秘密のアトリエは尻の動きが良いね。圧だよ暴力だよあんなん
イリュージョンでもコイカツでもみこにそみでももぐらソフトでもあの尻の暴力は出せてない
ただのイチャラブすぎて癖やフェチが無いのはちょっと残念 何年か前に所謂ソウル系のR18アクションゲー作ってた所気が付いたら消えてたんだけど作るの諦めたのかな? >>716
尻の暴力w 次は3PものらしいからWパイズリに期待 何を貼ったのか知らんけど今はimgurは裸とかAIで削除されるぞ ソクラテスの新作
DLsiteで販売開始したけど、これモザ差別化してるんか?
体験版見た限りだとクソモザなんだが >>722
ちなモザイクのピクセルはDLもFanzaも最低ラインが画像の長辺/100な それ以下にはならん 若干緩いからって、制作者がわざわざ2種類のモザ用意するかはまた別の話だから ゲームじゃなくて薄い本の話だけどfanzaでのサンプルはモザが濃いけど実際に買ってみたらモザ薄かったってパターンがあったな 同人誌もDLsiteのほうが緩い
差別化してあるやつは黒海苔やモザイクが全然違う
サンプルじゃなくて中身が違うんだよ 最低ピクセルは長辺の/100だってば
ただ性器がアップになった時はその比率に合わせてピクセルもデカくしないとなんだけどその尺度がDMMのほうがキツいって事よ >>727
ちな販売ページのサムネなんかのモザは製品版よりキツくなるからな? サンプルは画像サイズが小さいから動画基準でモザイク入れると
モザイク入ってないように見えちゃうんだよ だからサンプルのモザイクは大きくなりがち
モザイクなんて意味のないもの早くなくしてほしいけど しかしまあ創作した2次元のものにまでモザイクが必要ってアホすぎだよな 無修正の海外動画が溢れてる現在
モザイクなんて海外のアダルトコンテンツと比較して不利でしかないんだけど
日本の法律が変わる事はないだろうね どうしても無修正で出したかったら海外に移住するしかないかな ポルノ自体がNGな国もあるし、その辺はお国柄だね。
アメリカは幼女は絶対無理。そういう意味ではモザイクさえかければなんでもOKな日本は緩いのかもしれない。 そういやモザイクを含めた表現規制に反対してた山田太郎議員は不倫で政務官を辞任したなw 絵は薄モザ簡単だろうけど
動画はそうはいかないからFANZA基準になりがちなんだよな >>737
表現規制派の党派にも猥褻事案で逮捕されたの何人もいる
そういう印象操作はよくないね これなかなか良かった
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01122501.html
下品なデカ乳が◎
梅の旧作みたいな乳でたまんねぇ
最近の梅の乳はスライムみたいになってんだよなぁ
昔に戻してくれぇ う〜ん…特化のアイデアとおっぱいの造形?はいいが…顔が wantanはcienもXもHPも更新途絶えてるからやべーかもな 毎日更新!って言って過去画像貼ってのやめたのか?w ソクラテスは今後ショート動画中心にするとか言ってるな
支援サイトメインにするとそうなるんだろうな
新作は微妙すぎてガッカリだったわ ソクラテスは3Dエロの老舗で技術力もめっちゃ高いのにもったいないな ソクラテスは結局初期の方が抜けたな
トイレでおかっぱをレイプする作品
もう登録から消えてるから買う手段無いけど azucatの催眠アイドルどう?
評価4前半がデフォのサークルっぽいが抜けるけどなんか毎作品あかんところがあるって感じなのか? こっちじゃなくてお触り系スレで上がってた感想だけど
> 155 名前: 最後尾の名無しさん@3日目 投稿日: 2023/12/14(木) 08:52:32.52 ID:3a+vTmcO
> 催眠アイドル買ったけどバグ祭状態。
> 最初の画面でステータスを開くだけでエラーになるんだからすぐにわかるだろこれ。
> 最近のゲームは値段は高いくせにバグ満載でしかもすぐに直さないサークルが多すぎなんだよな・・・
>
> 自業自得だけど発売初日に買うのは控えた方がいいな。
> 161 名前: 最後尾の名無しさん@3日目 [sage] 投稿日: 2023/12/14(木) 20:19:28.94 ID:EGdQezsE
> 『催眠アイドル 女子大生ライバーと催眠アプリでエッチしちゃう話』買ったけど、軽く後悔したわ……
> 高飛車お嬢様の劣化版でおさわりの、特に挿入時の動きがおかしい
> モデルの出来は良いだけに色々と残念な箇所が目立つ
>
> でもまぁ、我慢できないことも無くはない…?ってレベルの出来なんで理想低めの人以外は購入をオススメしない
って感じらしい https://i.imgur.com/17kMc1c.png
なんできんに君が必要なんやと思ったけど
竿役のムキムキマッチョ人外のモデリングの参考になるのかな ライバーの奴は基本が棒立ちで空飛ぶチンコが動くだけだから3Dのよさはあんまなかったな
体位は後背位とくぱぁの脚広げモーションがちょいあるぐらいだけどそれはそこそこよかった、くぱぁは感覚遮断しないとすぐイって棒立ちに戻っちゃうけど >>0759
人を選ぶとは思うけどなかなかエロかった
肉揺れが相当エロい 今年はKenzの新作見れて本当に良かった
次はまた5年後とかなんだろうか kenzの新作は痴女メイドシリーズっぽいから期待してる。
2キャラ作るらしいから難しいだろうけど2年でよろしく。 チェッタダメダメやな、EAつっても程度ってもんがあるわ
エロはエロいと思うがアクション不可とか無限ループとかセーブ分けておかないと詰みなんて久々やぞ 正常位でむっちむちのふくらはぎが揺れるのはエロいな 顔に差をつけられるのかなw>Kenz
今年は一強だったね、本当3D作品はほぼKenzしか使ってなかった。
おっぱいの造形をもうちょい…全盛期のダブルソフトクリームくらいに寄せてほしい kenz二人だすのは良いけど一人貧乳とかにしないでくれよ両方巨乳でいいのよ。
肌色とか身長、髪型、髪色、衣装いくらでも差は出せるだろ貧乳だけはしないでくれ。
主観Wフェラ(一人竿一人金玉)と主観Wパイズリと主観騎乗位の一人乳首舐めは必須で頼む。 kenzは解像度を上げてほしい
けどレンダリング時間がヤバいことになりそう
あのレベルだと1枚どのくらいかかってんだろう?
数時間じゃすまなさそう 秘密のアトリエ と同じモーションでいいから
女性キャラを別の女性と声にしてもっかい出して欲しいわ… kenzの新作ってだけでテンション上がるからな。
クラファンとかで資金集めてスタッフ雇ってスタジオ体制になってくれんかな。
おてもと屋みたいにフェードアウトされるのが怖い カンパした金でレンダリングマシンを強化するなりクラウドサービスを利用するなりしてくれ そこで支援サイトを一つまみwww
なお、一向に作品が完成しない模様 @ozは新作出ても単調というかワンパターンな展開
昔は勢いがあった いもうと専用おにいちゃん サンプルはなかなか良いな
このクオリティが25分なら買ってもいい気はするが…サンプルが短すぎて全体像がつかめんから怖いな >>778
アニメ系は苦手だからスルーしてたけど良さげだから買ってみた
良く動くし良く喋る モデルもかなり良いんじゃないか
あとやっぱDLsite専売が最高だわ
クソFANZAとの格の違いを見せつけられた
この内容でこの値段なら買って損なし >>780
25分まるごとサンプルみたいな感じ?
余計なクレジットとかエンドロールとかキャラ説明文章垂れ流しとかで尺稼ぎしてない? fanboxやfantiaってスレ違いですかね
おすすめのクリエイターおしえてほしいのですが double softcream 生存報告きたな
睡魔続編作ってくれねえかなあ アーモンドコレクティブって新作作ってた気がするけどどうなったんだろう
サークル名変わったんだっけ
探してもみつからん >>787
何で梅麻呂みたいな質感にしちゃたんだろう?
デビュー作の感じが持ち味だったのに。。 でもリアル系3Dも減ってきているから貴重ではあるな 最終更新が2021年で生きてるのかわからんのがね… あらら、そこ見てなかったわ
なんかすぐ消息不明になっちゃうな あのクオリティだからどっか大手企業の3Dクリエイターなんだろうなとは思う
マリーローズのエロ3D作ってた人がスクエニのクリエイターだったみたいに >>778 >>780
いもうと専用おにいちゃん 買ってみたが2点不満だった
動画としてはとても良かったが、オーディオの編集がめちゃ不満だった
声優がしゃべらない部分ではノイズないのに、しゃべりだす直前あたりからノイズが乗ってて喋り終わったらまた消える
もう1点は男のチンゲが主張強くて邪魔だった。それ以外は良かったのにもったいない…
https://i.imgur.com/chb7wM4.png
https://i.imgur.com/XZyjaTO.png
https://i.imgur.com/JOlF7bE.png フェラはまぁ許容範囲だが
1枚目は確かに主張激しいなw WANTANの生存報告きたあああああああ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ FantiaのMMD師のフリムが新年の挨拶もないんだが大丈夫か?
SNSも11月の投稿を最後に音沙汰なんだが SYLDって何がダメなんだろう。
他の作家も不屈の闘志は見習ってほしい。 >SYLDって何がダメなんだろう。
ただやってるだけだから駄目
AVみたいなんだよね モデルとか悪くないと思うけどライティング古くて画づくりがな PS2のムービーレベルで 海外のサークルが作って日本語を吹替てくれたらいいや 海外のサークルが作ったらほぼ間違いなくOMG OMGのセリフが入るが(外人的にはあれが興奮する)
日本語に訳すとどうなるんだろう…… 海外勢のセンス自体が日本に合ってないから海外サークルが主体で作る時点でだめだろ
全てをまとめるのが日本人で海外サークルは指示通りに作るような体制ならありかもしれんが >海外のセンス
パーティーやディスコみたいなノリでセックスすんなよ 日本語に吹き替えるってそんなめんどくさい事やらんだろ普通
吹き替えたところでガンガンBGMをバックにシーハーシーハー言ってて売れなそうw 向こうのAVだとバックミュージックとかノリはポルノ規制が理由じゃなかったかな
レイプに見えちゃあかんとか
公式品の影響受けてそうなっちゃうよな double soft cream新作じゃなくてリマスターか…
ttps://www.dlsite.com/maniax/dlaf/=/aid/dsc874cbf/link/work/id/RJ01141444 梅さんの新作、(去年の)年内に間に合いませんでしたって言ってたから2月くらいに来るのかな。
ぶつぎり動画バージョンだけは絶対にやめてほしい 梅磨呂のはもう全く魅力感じなくなったな
抜けなくなったわもう
エロさを感じなくなった >>821
梅麻呂本人も聞く耳持たないタイプっぽいからそりゃそうなるって言う 全体の質が底上げされたから相対的に物足りなくなったな
慣れと飽きもあるだろうが 同じレンダラを使うことが多いので描画も似てくる
モーションやモデルで差をつけるしかない エロ漫画なんかでもほんとよくあるパターンなんだよな
この作家あの頃はめちゃくちゃ良かったのに今は全然抜けなくなったって
アナログで描いてた頃はめちゃくちゃエロかったけどデジタル作画に移行して以前のエロさが無くなった
って作家をよく見る
漫画の場合やっぱペンに魂宿るのかなと思うわ
まあ3dポリゴンの場合元からデジタルだけど >>821
淫乱爆乳女教師とティファ似のナースしか抜けない フォトリアルを突き詰めるとなるとやることが限られてくるのでどうしても似たようなレンダリングになっちまう 抜けるシナリオかどうか
一番重要なのはココなんだよなぁ
いくらグラフィックが綺麗で神モーションでもシナリオがダメなのは全然抜けない
ぶっちゃけ10年以上前の時代遅れのグラフィックでもシナリオがエロけりゃ普通に抜ける
その点やっぱKenzはすげーわ そこんとは個人の好みの問題かな
俺的にはシナリオはそんなに気にしない 俺もシナリオは気にしないな
なんなら本番まで飛ばす事の方が多いし でも今の時代「喘ぎ声しかない数秒のループ動画」は古すぎるわ 3D動画だと造形とモーションが頭にあって
シチュエーションが好みに近いかどうか
シナリオは二の次になるかな、漫画やCG集には表現的に不利だし >>828
その点?どの点?日本語難しいな
kenzはシナリオなんかほとんど無いぞ?
シナリオなんてほぼ無いけど抜けるkenzは凄いって事? リッカはフリーハンドで自動視点(3視点順繰り)の自動進行で大変抜きやすかった
1個のエロシーンで大量の体位変更と少しの会話も挟むし
自動視点のときにループする3つの視点を自分で編集できればなお良かったのだが…
みこにそみはサオ訳の1人称視点の出来が良くて興奮する。VRにも対応してくれるし
視点変えれない動画系は作者のセンスが問われるから難しい リアルタイム系はリアル寄り質感にするの厳しいから一長一短かな 梅麻呂のJKもの結構好きだけどな〜HommyGirlとか。顔がちょっと隣国ぽいけど、最後のまたがっての体位たまらん。 KENZsoftの新作は尻肉の質感良かった
如くの澤村遥に似てて個人的に抜きづらいのが残念だった >>828
シナリオじゃなくてシチュエーションだろ?
エロい状況設定が大事なんだよ
現実でもイメクラとかロボットデリヘルとかシチュエーション特化型の風俗有るだろ Kenzの新作、いっつも騎乗位のベロチューのとこ使ってしまう。 めしませみさきが2011
13年建ってるのに進歩ない >>837
バレーよりいちごの続編やってほしいよな >>842
騎乗位は全体的に使えるあとバックも抜ける ソクラテスは支援始めてからオワコン化した感じ
支援サイトの儲けがあるから、完成品は売れても売れなくてもいいんだろうなぁ
つかKenzも支援始めてから製作期間のびのびになったし
支援サイトってデメリットしかなくね?
支援サイト始めたおかげで制作モチベあがって金銭的にも余裕ができて、鬼のように制作に打ち込んでます!
みたいなとこ見たことないわ 確かに
なんかこう切羽詰まった感じがなくなってだらけてしまう印象はある
みこにそみもそうだし
けど作者が楽できるのもまた事実
高級な機材とかも買えるし
モーション機材なんか価格が青天井だぜ >>840
18歳JKと39歳BBAの二択ならやっぱ後者を選ぶの? 3Dなら顔も体も幼児体型のBBAなら合法じゃん
1000歳のフリーレンみたいに >>856
40前後とか最高に熟して良い頃合いじゃん しかし個人的には支援サイトって害悪でしか無いと思うな
どいつもこいつも支援に甘えて作品作らなくなる
又は製作ペースがめちゃくちゃ落ちたりまともな完成品がなくなる傾向強いよな >>862
次々回作は〜とか言い出してるがそれ出るのの何年後ですかね?って話にですよ >>863
本業が別にある場合最高の副業だよね少しの成果物を毎月少し配布すれば毎月数万~数十万入って来るなんて。
同人が本業の場合さすがに作品を完成させないとやばいと思うが。 本業のクオリティがあってこその支援だろ。片手間の人間にお布施する酔狂なら本人の好き好きなんだから捨ておけ やはりdouble softcreamの睡魔2は珍珍にささる
何度見ても良い
3出せ >>866
革命を起こしたくらいすごい作品だったけど、さすがに今見るとちょっとね…
浮浪者のパイズリのところばっかり使ってるな。
何か変な方向に行ってしまったが、元の路線に戻してほしい すみれのめしべ
というのが良さそうに見えたんだけどどう?
過去作見ると不安だから買い難い 魔法少女にあこがれて
乳首があんまり描き込まれてないな……
もっと頑張って欲しい すみれはまだ前半しか観てないが、かなり凄いね
というかサンプル動画あるでしょ
ジュ〇アアイドルのIV好きなら買うべきだね
女の子の表情というか、親にやらされてる感の演出や表情が非常に素晴らしいね
オドオドしていて戸惑っている感が、見事に表現されている
欲を言うと、女の子のサイズはもうちょっと大きい方がいいけどね
次回作はちゅーまんくらいの体積の女の子がいいねぇ
小生意気でふてくされてる感、「なんであたしがこんな事を・・・」感を
前面に出していただきたい みゅるめーくもKenzもさすがに飽きてきた、安定の新作来てくれ namiheyさんには、次回作は検診モノを制作していただきたいです
校医検診で目を付けた可愛い女子中〇生に、再検査が必要と嘘をついて
自身の病院に呼び出す
身体測定が必要と言って、巻き尺を使い桜色の乳首をクリクリと刺激
乳がん検診名目で未成熟な胸に、医療用ジェルを塗りたくって触診
ここも重点的に調べる必要があると言って、乳首を捏ね繰り回す
検尿と称して病室の床に洗面器を置き、眼前での全裸立ち放尿を強要
羞恥心から放尿を躊躇う女子中〇生に、排尿マッサージと称して手マンを強行
次は分娩台に女子中〇生を半ば強引に乗せて、太腿を支脚器に固定して・・・
これらを主観目線の構図で創っていただきたいです
演出としては、『今からお前にエロエロ猥褻診察をしちゃうぞ〜!www』という感じではなく
『あれ?これは只の触診なのに、もしかして感じちゃってるのかな?』という真面目な感じで
お願いします(当然の事ながら、医者は意図的に平静を装っている)
感じてしまってはいけない状況下で、昂奮してしまっていることを必死で隠している、我慢している
女子中〇生が見たいです 参入したくて5年前からBlenderとUnityの勉強を始めたけど参入の目処が立たない。
障壁が高すぎる。 >>884
元々MMD動画アップしてました、とかCやVB触ってました、とかAEでm@d作ってました、みたいな何かしら下地ないと
そう簡単ではないと思う。モデリングも自分でやるならさらにデザインやデッサンの基礎も必要だし >>884
MMDでクオリティ高い動画作って支援してもらった方が手っ取り早い気がする
その後にガチ3Dへステップアップ 労力に見合わなさすぎるよな。Kenzの最新作ですら割引で1500程度だった確か
普通のゲームみたいな値段で売れるんならともかく、それでいて違法の方がアップ速かったりすらするし 梅さんのDLSiteにアップしたって。
サンプルも見れるが…微妙だなまあ買うけど >>887
さすがに見合わない値付けはせんだろ、生きてかなきゃならんのだし 割に合わないし、作っても殆ど売れない
相当なモノ好きでないと始めない、それが3Dポリゴン動画同人。
ちなみ買ってるのもちょっと変なやつが多い(予想)w 自分でモデリングせずアセット配置してスタートからゴールにいくだけの闇ゲーなら大した苦労せず作れるとは思うが
実際steamにはそういうのいっぱいあるけども
まぁそれじゃ意味ないしな。やるならやっぱみこにそみになりたいわけで 実写、アニメ、3Dの配分がちょうどいいよよね。
ウメマロのはどれくらいで発売されるんだろ? と思ってチェックしたら明日!
でも明日の零時に買えるのかな? 梅麻呂新作
ボリュームあるけど内容が薄っぺらいなぁ
あとやっぱ張りのない乳が微妙
お値段以上なのは間違いなんだが旧作のほうが抜けるんっていう・・・ とりあえず前作のぶつ切り動画っていう誰得仕様が改善されていただけでもよかった。
いきなりC語字幕はびっくりした、まあファイルを削除するだけだけど。ゲーム版の方が売れているんだね。 もう梅磨呂も終わりかな
ちんこに全く響かないわ
こんな魅力無いキャラじゃ抜けないよ オッパイふにゃふにゃしすぎでね?あと化粧が濃い…
VRみたいな演出はよかった。 おっぱいとケツがプルプルなのは良かった
でも化粧濃すぎるからいまどきのおんなのことかいたずら好きな女の子みたいな方が良い
あの頃が一番可愛かったと思う 前作のマリさんはそうだったろ。ていうか服変えればJKも人妻もない気がする。 前作のマリさんはそうだったろ。ていうか服変えればJKも人妻もない気がする。 前作のマリさんはそうだったろ。ていうか服変えればJKも人妻もない気がする。 杉本やピザ屋はまだキャラデザに個性があったけど
ここ最近の無個性感はちょっと
それこそドールって感じがする 変にリアル嗜好になっちゃってんだよな
お肌はオイル塗ったみたいにツルツルテカテカ
瞳もアニメみたいに大き目で目力があった方がいい
今は韓国のアイドルみたい 宣伝が上手いというかコネでも有るとか
前から全然触手動かん もう大半の3Dみてきたけど過去これまでの3D作品の傑作はアーモンドコレクティブのスク水かなぁ あれはほんと3Dをいい具合に使ってた 梅さんのムービー版、これどう違うの?
彼氏視点とNTR視点でほぼアングルというか構図一緒なんだけど。 >>915
買って無いから判らんけど
アプリ版だとその前後が違うだけでループシーンは使い回しなんじゃねーの? >>915
ムービー版とアプリ版が大きく違ってたら逆に嫌だろ
可能な限り一緒にしてくれないと何のために両方出してるのかわからんやん みゅるめーくとかまた作ってくれないかな なんであれだけ売れて一作だけで終わってるんだろ >>850
最新作の体系で前の髪形だったらよかったんだが
おだんごはブサ度が上がるは >>920
イマラチオしてももをパンパンするとことかめちゃくちゃ興奮したわ 男子校だったので竿役がクラスメートとか野球部だと嫉妬するから
顧問とか校長とか生活指導のオッサンにして欲しいわ みゅるめーく乳も尻も最高だったからまた新しいの出して欲しいんだが 梅さんのムービー版、寝取り視点と寝取られ視点、どっちが良かった?
まああまり変わらないという意見が多数と思うが寝取られのがわいは良かったなぁ。 umemaroの二作品パックのやつ買ったら片方のファイルが破損してやがんの 嬉しい
特にチンポの消し無しは嬉しい
厳しいとフェラシーンが死ぬから FF7Rのモデリングでおしおきこそどろ娘リメイクしてくんないかな モザイク消しは無料ならまぁ多少海外フォーラム読んででも頑張るかってなるけど
有料のは別にいらんかな…ってなる >>937
もしも続編出してくれたらこんなタイトルがいいな、という勝手に考えた架空の名前 FF7Rも出たしユフィのエロ3Dたくさん増えたらいいな 同人だけどティファに黒インナーを無理して着せなくていい ivory towerきっっっっっっっっっっっっっっったああああああああああああああああああ >>944
何の話??ブログも6年前で止まってるし、新作じゃなくてセールのこと? いいじゃん、みんな叫びたいよ。昔大声コンテストとかなかったっけ? 温泉はエロい、せーえきが頭まで飛ぶとこリアリティあったな 好きな言葉を叫ぶのは勝手だが誤認する様な内容はどうかと思うよ 最近のニュースならblendyのヤンキーママの更新があったことかな >>956
Flimのギャルママと間違ってね?blendyは相変わらず月姫の秋葉を制作中だろ >>958
間違えたわ
blendyはいいかげん秋葉から離れて欲しいわ
乳が足りないんじゃ乳が サークル茜音の新作
短いけど良かった
セリフ無いのが寂しいけど価格考えると贅沢は言えないか
やっぱ安定のDLsite専売モザイクだな
わりと新しい人なんかな
長くやってくれるといいな マーマレードスター、今月中にぴーちのリマスター出すそうな
この勢いでごーるどとか無印も頼む 屋根裏の眠り姫やっと出てくれた
自分の作りたいものをこだわって作ってるとこは報われてほしい スノーフレークの屋根裏の眠り姫はマジで久々の神ゲーだった、射精とエッチモーションのパターンが多すぎだろ 去年の同人ゲー合わせても最上位に入る当たりだったわ
男の子が射精中なのにふにゃふにゃなのがすごく気になるぐらいで凄く良かった ショタガキじゃなくてゴブリンみたいなガキかオークみたいなおっさんだったら買ったかな ごま塩犬が生存報告して新作短編出す予定とのことだが
さすがに間が空きすぎててほんまかいなと思ってしまう
調べたら拘束交尾って発売10年前なのか…… 拘束交尾めっちゃ好きだからずっと全裸で待ってるよ僕ワ リボンフリルとかもうやめちゃったのかな
全作買うくらい好きだったのに 3Dに限らず昔売れてたエロ漫画家とか今どんな生活してるんだろ?って思う
一生分稼げたやつなんて一握りだろうし 続編出てほしいからダイマ
とらぶるだいありーのリマスターめっちゃええな
実用性が段違いだわ >>975
昔売れてたエロ漫画家 ってそもそもだれがいるんだ?
だいたいのやつが今でも現役で漫画描いてね?死んだ人や売れなくて消えた人(山本雲井とか)以外は 昔ドルフィンって雑誌読んでたけど、その時の漫画家さんがまだ活動しててびっくりするな。じゃみんぐとか。
FANZAのセールとかでもあ〜こんな漫画家いたなあってのを結構見かける 活動はしてるけどエロ描かなくなっちゃった人は多いな
使えないのはVISA、マスターカード、アメプレか すと〜きんぐ!
1週間で2万近く売れてるけど、ボイス無しかぁ… ぽこもマジでなめてるなw
まあ一か月に一回適当に動画あげるほうが儲かるって気が付いたんだろうなw namiheyさんの作品は非常に素晴らしく、エロいんだけど・・・
一つだけ苦言を呈すと、女の子達の手というか指が男爪なんだよねぇ
女の子の指というものはもっと細くてスラッとしている物なんだよねぇ
女=女爪
男=男爪とは当然限らないのは分かっている
でも、指先がごつくて太い女の子の方が好きと思っている男なんて、この世界には存在しないだろう
理想の3DCG少女達なんだから、そこはほっそりとしたすらっとした指先であってほしい
ミスチルの歌にも『綺麗なはずのすっとした手もこれで見納めかな?』という歌詞がある
次回作はれいちゃんの動画でお願いします
ローションマッサージシチュをたっぷりと制作してください
胸は勿論のこと割れ目マッサージ時に、顔が見える構図でお願いします
割れ目と恥辱に耐えている表情を同時に見たいです
カメラ目線を強要させてください
エム字開脚をさせて、男が後ろから触っている感じでお願いします
男の顔は画面に入れる必要はありません 霊感少女ええやんええやん
と思ったら
>本編11分で1650円
ズコー
体験版で2分終わってるじゃんw | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 375日 9時間 7分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。