【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人音声作品についての雑談スレです。
・ステマ禁止
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・スレがあるサークルの話や作品に関係ない話しは該当スレでどうぞ
次スレは>>970の人が宣言して立てて下さい。
前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ155
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1681690216/ 期間限定100円商法クソサー一覧
おほ声の館
岩盤浴
Rの消失
だめニンゲン
だいしゅきホールディングス
エーアイスタジオ
あぶそりゅーと
制服days(甘声)
m3t
バナナ解放軍
性為の戯れ
倒錯に堕ちる。
ID
すいーとみるく
はんなまちょこれいと
すたぁさーくる
すとらてじ〜。
ぷれしゃすMemory!
夜のあいだに。
メスガキダークネス
常識改変お助けサービス
Star Sign Cafe
銀娘
一事が万事
しろくまソーダ >>7続き
あまとろすいーつ
M屋
バタリンコちゃん
うこんちゃん☆かんぱにぃ
ぷっしーなっつ
ちんカスあんさんぶる
めろでぃどっぴゅ 岩盤浴はRJ404098とRJ438625でやってますぞ バタリンコちゃんのパクリ作品、特にやばかったやつらのジャケットデザイン修正されててワロタ。
流石にDLsiteに怒られたか? DLは基本何も言わないし防鯖とかのラレ元に気付かれたから自主的に差し替えたんじゃない
紛うことなきカス そいや、昨日か一昨日くらいに予告開始された脳汁ドロップの新作も期間限定110円だね
個人的には好きなシチュエーションなら気にせず買っちゃってるが… 100円サークル貧乏暇なしだな
会社でも負け、副業でも赤字かい? バタリンコちゃんの作品ページ見てみたけど聞いたこともないような声優ばかり起用してた
大手からは避けられてるのかな 拒否られるってこと自体は正直あそこですら考えづらいし文字単価安い無名選んでるとかiikoeココナラとかで募集かけて無名の提案受けてるとかじゃないの 期間限定100円のほとんど聞いたことないけど質も悪いもんなの? 前スレの931
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1681690216/931
ワンダーサプリメントの作家が「パクられた、同人辞める」とか言ってたけど
まだ喋ってるってことはおかしい人なんだろうね
問題になった二つの作品、メスガキ、妹、りりむ が被ってるやつ
ワンダーサプリメント 2021年6月発売 https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ327336.html
楽園少女 2021年12月発売 https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ361545.html
何かあるのかなと興味本位でどっちも買ったが、
比べる以前に 楽園少女のやつは録音が悪いのか編集が悪いのか分からんが、りりむの声がキンキンして聞くに堪えない
ワンダーサプリメントの方はりりむの声が可愛くていい感じ
検証放棄したので ワンダーサプリメントの方が良い作品でしたよってだけの報告 バタリンコちゃんで出演している田中って人の声なかなかいいな。
他の作品も聞いてみたいけど、ありふれた名前すぎて検索しにくい。 同人音声サークル辞めるって宣言して辞めた奴見た事ない 最近田中田中言ってるヤツなんなん?売名かしらんけどURLくらい貼ったら? 天知遥って声優のブリドカットセーラ恵美にそっくりよね。恵美がイケる人なら大満足じゃない?
演技は恵美より上手いしね。 100円にクソって言っちゃうのもな
だって100円やん?昔売られてた100円ショップのゲームにクソゲーって文句付けるようなもんやん
ネタを楽しむ心の余裕を持とうや >>23
音声に限らないかもしれないが本当に辞める人は突然音沙汰なくなるからな >>25
写真見たけど全く似てなくて草
ブリドカットなんちゃらに失礼なレベル >>25
天知も声優なんだが…。あとどこがそっくりなのか書かないと分からん。声?顔? もう当たり前のようにパクりが横行しまくってるの笑うわ
ベレスやシコラの時点で誰もまともに止めようとしなかったから
窓割れ理論でこうなることは分かり切ってはいたけどさぁ パクサー同士の仁義なきパクリあいの末にパクサーの王が決まる 同人音声めっちゃきいてる俺が本当の駄作教えたる
エロパートと日常パートが同じトラック
ほんまゴミ…
例えば、
トラック名『可愛い妹とせっくす』 長さ40分
15分まで日常トーク
残り20分Hパート
残り5分射精後のトーク
これほんまあかん
日常トークをHトラックにまぜるのほんまやめたほうがいい わかる
パート分け必須だな
さくっと抜きたいときに困るよね せや!エロパートからのトラックを別フォルダに入れよう!
それをmp3とwavでやって容量1GBアップ!! 某人気サークル(らしい)やつのTwitter見たら痛々しすぎて無理だった
作品見かけるたびにフラッシュバックしそう ボカしてないで晒せよ
そんだけ痛いならここじゃ既に知られてそうだけど エロコミックは性癖をエンタメに昇華する才能無いと無理だが
音声サークルなんてクリエイティビリティも皆無だし声優、絵師、シナリオまで
全てのコンテンツがジェネリックなんだから裏通りで無修正円盤売り歩いてる
やつらと変わらんし今日死んでも誰も悲しまない埃のようなゴミカスであるので
興味を持ってもどうしようもない。声優と絵師だけがクリエーターである え?シナリオが全てだと思うけど
そういう感性がないなら分かりやすいAVとか見た方がいい
ベレスは別格だから置いといて、
個人的にはシルトクレーテ、ライオクライオ、バイコーンの森に感心することが多い
老舗だったらB-bishop 正論にカチンときたサークル釣れてるやんw
ベレスも音声にしては独創性があるくらいで不思議ちゃんキャラにしても
漫画アニメエロゲからパクってるだけだしな
性癖としてどうかって言うとキャラ先行型だから薄い シナリオ良くないとダメなのはそう
でもライオはサー主がカスなのでだめです 音声作品に関しては売れてる作品も売れてない作品も大した差は感じんな
シナリオ良いと思った事もない
台詞回しが不自然だったり説明的だったりすると没入感の妨げになるくらい >>34
リンカーンの人民による人民のための…ってやつのモジリでしょ
内容も似てるならアウトだけそれだけじゃパクリとは言えん ベレスって5chでダイマ以外になんか才能あんの?
いつもいつもしつこいんだけど >>58
そんなもんエロマンガエロゲじゃ昔っからある定番ネタじゃん それな。ベレスも何もオリジナル産みだしてない
オホも昔から熟女エロゲにある
パクリしかないチェンソーマンなのにパクリ元知らないキッズが過大評価するようなもんか 俺はお前らとは違うんだぜアピールは頭悪く見えるからやめた方がいいよ 何回も絶賛されるからムカつくらしいな 頭悪い以外の何者でもない ライオクライオは褒めるとサークル主がヤバいからダメって絶対言われるね
自分は制作の人格に興味ないので見たことないけど
音声作品以外でも制作がSNSで喋ることにデメリットしか感じない
黙っときゃカッコいいのになー 純粋なおねショタ色仕掛け作品が減ったな
むかしは沢山あったのに 中学生のときにモルモットストリップの極悪メイドと奴隷調教淫魔を聞いてから変態向けの作品じゃないと抜けなくなったな...はじめてのエロ本を読んだときのあの新鮮感のあるエロスを取り戻したい でも単純に性癖って出逢いで根付くわけじゃないからな。マンションの古新聞とかの
捨て場にあった女を殺して屍姦するエロマンガ中学の時に読んだが全くピクリとも
こなかったし、むしろこんなもん描いたり売ったりしてるやつさあ・・・って
嫌悪感が強まった。近親相姦物は中学の頃は嫌悪感あったけど今は大好物 修学旅行で男友達に手〇キされたけど、それから同性との性行為に抵抗無くなった 俺も中学の頃は男友達によくチンコ揉まれて勃起させてたけど同性との性行為は絶対嫌だわ ライオクライオ自分は上海とかパクりながらオリジナル面して存在するかも怪しい自分をパクったサークルとやらにイキってんのがキツすぎる
きしょさで言えばオオシマPと十分勝負できる逸材 小2のときに白人のハーフの男子にちんこ舐めてよみたいなことをしつこく頼まれて渋々舐めて気持ち悪くて舌を枕になすりつけてた記憶がある... https://imepic.jp/20230519/100840
施設育ちなんだけどはじめてのエロに関する経験は二つ上の先輩が買ったエロ本の絶対美少女JK。 それから図書館のパソコンで上原亜衣→沢野ぽぷらの添い寝音声→ほんにゃらインダストリー(ボンテージ女王・ナース)→飲尿責め調教やら露出オナニー→モルモットストリップという順を中学生で辿って性癖が歪んだな。指示通りに油性ペンで身体に落書きしてたよ >>19
期間限定が終わって値上げしたら売れないだろうなってのが多いかな
100円だから許せる 元々100円で売られてたものを1000円2000円で買うやつなんていないだろうしなぁ >>72
パクリへの態度すら膣内音でイキった上海のパクリだという論理展開に行かなかったの何で? 甘幸冬水とかいうとこ始めは個人運用してたようなTwitterアカウント使ってたよね
ここで晒されてサークルアカウント作ってたけど 気付かないで買う人は結構いそう
ランキングの人気順は下でも検索の人気順だと上に来るし 俺たちのおほ庵だって最初は100円で集客して今の地位を築いたんだから100円叩いてるやつはエアプ 元々100円で買えたもの1000円で買っちゃったら不快になるのはしかたない
俺は100円どんどんやってほしいけど フルプライスで買った途端100円売りに価格変更されたことが多々
投げ売りの恩恵に与ってもいるので怒る気にはならんが >>87
一度でも100円に手を染めた時点でもう違いはないんだよ 1000円で売ったら他に埋もれて見向きもされないサークルに、安売りするな1000円で売れとは言えないんじゃないかなと思わなくもない
DLsiteでは発売開始時に90%オフで売るパターンは見たことない気がするが、発売時は値下げ幅の限度が決まってたりするんかね >>91
販売開始と同時に可能な割引率は30%まで
だから最近は販売開始翌日に90%OFFやるサークルが出てきた ここ最近【期間限定xxx円】みたいなことしてるサークルを大量に見るけど全部サークル名似てる感じだし聞いたことない声優だしで運営者全部一緒なんじゃないの >>92
そんなことが…ありがとう
発売当日買うこと多いからちょっと注意してみる >>93
あからさまに同じ中身がやってんなっていうのはある
ランサーズとかクラウドワークスあたりで台本も声優も募集かけてそうなやつら 長時間収録をうたってるのはただ長いだけでつまらない シチュ好みかなってのを見つけてレビュー読んでいくと
「爆音フェラが〜」「お゛っ…ボイスが〜」
除外検索させてくれ…
今は下品じゃないゆるゆるしたエロいのを探してるんだ ベレスとはちみつトラップはあまりにも俺の性癖と合致しすぎてて不思議な気分になる
前世からのソウルメイトなのかもしれない ベレスなんて性癖薄いキャラクターシステムじゃん・・・無理矢理すぎる
つまり>>98はベレス 性癖薄いキャラクターシステムってなんじゃそりゃw 詳しく教えてよ
お前が合わなくてもそう人もおるで終わるが、人の好きにいちゃもん付けんな
俺はベレスのEDヒーラーが一番好きなので続編お願いします 100円売りに関してだけど、
昔は100円で売って販売数稼いだことが、価格が変更された後に分からないことが問題だったが
DLsiteが手を打って、昔の価格の履歴を残るようにしたので、特に弊害はなくなったと思うけど
人の心理で 売れてる=良い ってのはどうしても強くて 対策前はホンマに悪質だったが、
今1万売れてる作品あっても「あ、最初100円だったからかー」で終わる
価値がある作品なら100円で売ってくれてありがとう なだけ こむらとかボトムとかベノムとかGREENWAYみたいな精子を弄びいたぶり殺すような作風が大好きなんだけど
そういうのって他に何あるかな?逆に愛でるのも可 ショタ搾精系って意外とあんま人気ないジャンルなんだな
ショタに投影できないやつが多いらしい wishpの
ずっと片想いしていたボクっ娘幼馴染は、今までもこれからも、あなたの兄のセフレ
この寝取られ作品って誰目線なの???
視聴者に喋ってるのに えっちしてるのは他人なんだろ?
意味わからんくなる ベレスの話題が出ると誰も聞いてないのに必ず叩き出す輩いるけどパクサー本人か?
勝手にパクってさも自分の手柄のように振る舞い同人音声の風紀も乱した自覚もないのか? むしろどんどんパクってまともなサークルが一つもなくなれば叩いてる愚かな連中もやっと気付くんじゃね? もっと平和な話題にしようぜ オススメの作品教えてくれ NTR、リョナ、スカは無理 リョナとスカならいくらでも教えてやれたんだがな
この淀んだ流れを止めようがないわ、すまん 粗製乱造のwhispに何を期待してるのか
本人たちも台本読み返さない、聞き直しもしない作品なのに よく見ろ、wishp(ウィッシュピー)だ
ずーっとおなじ書き間違いしてる粘着だよ 昔は手倉を叩く流れになるとそれを見計らって現れてたけど
今はもう惰性で続けてるのか テグラっていえば、常世常闇なんとかかんとかも毎週リリースのテグラ化したな
作品クオリティ自体はそこまで下がってなかったけど 男の娘系かフタナリに掘られてメス化する作品もっと増えないかな ホモじゃないのにがるまにのホモ向け音声でおっきしちゃった…
囁きと隠語攻めが良すぎて… >>101
こいつ文章から頭悪いの滲み出てるの自分で気づけないかねぇ Whispはやっぱダメなのか
色々聞き直してたら美容室の鳴海由里乃編ってのがツボだったから
サークルで検索したり声優で検索したけど似た演技やシナリオ見つからなくて風邪引いたわ ここはwhisp叩いてるサークルが常駐してるけど個人のパクり、叩き売りには
一切触れずに商業ガー言ってる時点で理屈がおかしいから気にしなくていい
whispでもうっすい妹物は声優の力量でそこれなりの水準ではあると思う いやwishpは投げ売りしてる時に何個か買ってるが全部使い物にならんかった
商業声優作品と同様にただのボイスドラマでユーザビリティが皆無
安眠パートなのに普通に叫んだりする
複数ヒロインなのに会話がターン制
それどころか、右のキャラが喋りだすと左の耳舐めが何故か中断したり、中央キャラの喘ぎ声が止まったりする な?ここにいる特定のサークルは商業を全否定したいだけだから話が通じない サークルを叩いてるのがサークルとかいう謎の思い込み前提で話してるお前が一番話通じてねえよ
統失だから病院行けマジで 商業ゲーの方で絶望したけどジャケ絵で買って全然ロリ声じゃないとか
囁きじゃなくて小声というか掠れ声が多くてあんまり買わなくなったんだよね
でも最近またロリに期待してついついページ開いてサンプルボイス聞いてブラウザバックを繰り返してるわ
男性向けエロ美容室シリーズはシコれないけどヘッドスパパートがあるのは好き
サークルにこだわらず癒やされてシコれて気持ちいいの探してるけど見つからない
大体オホ声メスガキウィスパーボイス(掠れ声)と苦手な物しか見つからない
DLsiteで検索してるけど音声作品は他に良いサイトがあったりするのかな? whispの美容室シリーズはええよなぁ
音声作品は滅多に買わんけどあれはサンプル聴いて即買いしたわ whispは学園娼婦シリーズがエゲツない胸糞絶望凌辱でよかった
3作目待ってるんだが 寝取られ報告作品だしてるところで一番神なのどこ?
まじで買うわ ウィスプはやり方が汚いだけであって作品そのものは別に気に入ったら買えばいいんじゃねーの whispと言えば
ダブルヘッドフォーリーシリーズとかいうのが
まじで手抜きすぎて笑ってしまうわ
手抜きというか容量かさ増しというか
視点選べるとか言いように書いてるけど結局ただの声遠ざけるだけだし
こういうのやるから嫌なんだよ
つうか竿役二人とか意味不明だし ウィスプはランキング独占が大罪だったけど独占しなくなったから許した
まあ絶対に買わんけど 射精音とかいうファンタジーギャグをぶちこんでくるくせに
リアルだの臨場感だのを謳っているあたおかサークルはNG >>135
なんんじゃそりゃ 何の根拠も示さないただの悪口
批判するなら何か意見言えよ
その辺に飛んでる虫と一緒だよお前は 企業サーにももちろん良い作品あるけど
営利目的な量産型作品や、作りたいものじゃなくて「売れる」作品を出す確率がどうしても高い
よって、マニアックな拘りこそ至高 と考える人にとってはハズレと感じる「可能性」が高い
ただ、流行りのシチュエーションのものがもっと聞きたいという人にとっては悪くない
こんなイメージで、全否定とかではない >>148
同人だとサークル=サークル主なケースは普通で
サークル単位で語るのも普通
ウィスプは作りが雑だから二度と買わないかな、あと定価高すぎるね
1ヶ月後には9割引になるから発売日に買うのはありえないね whispがゴミなのはもちろんだけど
聞いてる人も白痴だと思う そういうお前はどこのサークルの音声作品を聴いてるんだ? サークル単位じゃなくてもいいからお勧めを教えて欲しい セックル中、喘ぎ声より喋りが多いのは流石にどうかと思う
音声だけだから多少はしょうがないと思うが比率を考えてほしいな ねえなんで
>>89がスルーされてんの!?
担当者がここ見てずんだもん口調でメール送ってきてんのになんでスルーされてんの!?!? 聞いてみて失敗だったとしても100円作品だけ買っとけばどうってことない 語尾がなのだっていう人は普通に存在するし
仮にずんだもんの口調でメールが来たからって何が問題になるのかわからない いや問題になるとかどうとかじゃなくて実際にここ見てずんだもんの話題になってるからメールでずんだもん口調にしてやろうって思って実際に実行した事が凄いねって話なんだけどおまえら人間じゃないの? なるほどアルミホイルはトップバリューでは効果が薄いから
ちゃんと日立製を買わないとダメだぞ 別に俺のことをキチ呼ばわりするのは構わんがここみてずんだ口調をメールに組み込んだ人が浮かばれんだろ
「マジでここ見てるのなw」くらいの反応しろよ冷たい奴らだな そのサークルが合わないなら避ければいいだけ
こんなの聞いてる奴はとか貶め始めたら人としておしまい 最近低価格のしか買ってないわ
1000円超えって大体外れじゃないか ずんだもんでYouTube内とか検索して
もはやネット界で日常的に話題になってることを見ても
自分の見識の狭さには気付けないんだろうな サークル推しはやらんが、お気に入り作品のヘビロテは多い
新規開拓が面倒になってきた >>175
昔は800円くらいが主流だったんだよな 今は安売りのやつじゃなきゃ1000円超えがデフォな感じよな
そんなガンガン買ってないからかもだけど、値段とサークルはあまり気にしてないな
シチュエーションと体験版次第
特に体験版、体験版ない作品は実績あるサークルでも買う気にならないわ ここ数年良さげなシスター作品が出たと思うと、決まって声がみなせなんだ…
いったいなぜなんだ?そこまでシスターにみなせは鉄板なのか?
誰か説明してくれよ! シロイルカ
校内援交
ハメとも
deep;dahlia
ヤリモクナンパ
テグラユウキ
サマーフォーリー2
みたいな友達みたいなやつで
おほおほしてないのが抜けるんだけど
何かいいの教えて欲しい 長過ぎるタイトルを見るとパソコンに疎そうという感想が出てくる
ファイルナンバーを1・2・3・4・5・6・7・8・9・10・11・12…ってやっちゃってるのを見た時と丁度同じだな >>155
物は言いようだけど要は置きに行きすぎて、あるいは作業時間ロクに割けなくてあんのじょう味気ないものが出来上がる言い訳だよねこれ >>185
俺は企業を全く擁護してないけど、理解してくれてる?
企業がダメな仕組みを言ってるだけで 言い訳してあげてるわけじゃないぞ >>172
お前のその考え方がおかしい事に気づいてほしい じゃあ今回のずんだもんメールは偶然たまたまかよ
このスレで話題になったのはたったの1回なのにとんでもない確率の偶然もあったもんだなコラ 無茶苦茶エロくてギンギンになって精液止まんなくなるなら別に企業だろうがなんだろうがどうでもいいけど100円サークルだとか企業サークルの作品の9割はゴミなのがね 週一以上で作ってるところは、低いレベルで安定してるよ >>145
1番は決めきれないから
暗黒あずまや、レッドキャビア、B-bishop、バイコーンの森あたりを聴いてみて >>159
ずっと返信待ってるんだけどまだっすかー?w ステマバレゴミサー072ラボの粗製乱造やめろカス
検索妨害すんなゴミ >>186
こいつ自分の書き込みがどう見ても企業擁護なことに気づいてないのか
マジで長文ウンコって頭悪いんだな
それとおめーのご高説なんか誰も興味ねーんだよまずそっから理解しろよ
うすら寒いんだよガキ ここもIDコロコロガイジが自演してるだけか
まじでワッチョイつけたほうがいいんじゃね?
売れない弱小ゴミクズサークルの雑魚が嫉妬で大手叩いてるとか見苦しいぜ >>199
お前もうっかり長文になってるよw
理解力の無いバカのために書いてるわけじゃないし、
意見も言わずにレスを叩くしかできない無能は必要ないんよ 「俺のサークルが死にかけなのは企業のせいガー」って精神状態なんだろうね、このオッサン
心中すんなよ、おっさんw >>189
>>197
なーにが真正じゃ糞餓鬼がコラ
そんなら5月のメールがずんだもん口調だったのはたまたまなのかここ見て乗っかったのかで命掛けるか?おめぇ死ぬぞ?それでも命掛けれっのか?あん? ずんだもんがなにか知らんがけもフレのアライさんRPしてる奴が未だに〜なのだ口調で震えるのはある サークルとかサークルの中身の人がとかって、必要以上に気にしてもしょうがないと思うわ 気にしても仕方ないのは全くその通りなのだが、一度気になってしまうともうどうしようもない ずんだもん口調って言い回し嫌い、男の娘みたいに扱われるのも嫌い
ユーザーの二次設定が当たり前のように氾濫しててもやもやしかしない もやもやできるだけありがたいと思え!このタコ助がよ! 寝取られ報告で耳舐めまでしてくれる作品まじでないかな
レッドキャビアはもう押えてるけどほかので よく考えたら同人で使い古された「なのだけれど」「なのだし」をちょっと削っただけで
ずんだもんだな。どんだけ「なのだ」が好きなんだよ、ヲタはw 別になのだって1回も言ったことないフェルシーちゃんがなのだっ子にされてるの嫌いじゃない ひより5/8から何もツイートしてない
ニコ生始めたから失踪癖直したのかと思ったのに何も変わってないな リア充だからしゃーない
家族で楽しくやってるんだろう 現実が充実するとSNSで承認欲求満たす必要なくなるもんな いきなり戻ってきたと思ったら20時間配信とかするからな
あれ本当になんなんだろう純粋に気になる 実演オナニー系って抜ける?
シナリオ皆無の作品買ったことないんだけどどうよ サンプルきいてtntnたったら買う
立たなかったら買わないほうが良い AIで絵作ってAIで声まで作れちまうんだ
お前が好きなあいつもAIだぞ お気に入りavの該当部分から音声だけ抜き出す方が丸い 実演も半分くらいはちゃんとしとるやろ、内容が演技なだけで >>231
あれって需要あるのか? 買おうと思ったこと一度もないわ ごくまれに男女でリアル絡みしてる音声あるけど(かすかに男の喘ぎ入る)
そういうのはまず売れてない >>234
アダルトチャット見たことあるとイメージしやすいけど
それ自体も人を選ぶから需要細いかもな AVの自撮りオナニーは「単身赴任してる自分に嫁の母親が送ってきてくれた」とか
エロイシチュエーションの妄想が捗って好きだが音声だけなんて闇鍋もいいとこで
しかも同人声優なんて99.99%太ったおばさんなわけだろwねえわ・・・
じぇみ子ならあるいは >>227
100円ショップにも当たり外れというものがある ばぶみみリフレで抜いちゃった
これに出てる声優あんまり他で見かけないけどもっと売れるべきだろ 最近同人音声にハマりました。オスとしての優越感に浸れる、メスが媚びまくってくる作品をご教示願います 来たよ、自分のサークルの宣伝の典型パターン。向精神薬でタヒんで...生まれ変わってくれないか? 2時間なげぇんだよな
1時間で金額変わらなくて良いから質上げてくれ 宣伝でいいからふたなり3Pはないか?
受けならまだあるんだが男とふたなりで女かふたなり攻めるやつ ごめんなさい
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01037944.html
これどっちの声優がどっちの役演じてるか書いてありますか?
有名だけどあんま聞いたことないから全然声分からないんです… 即抜きできるやつなんかないかな
30分くらいで満足感高いやつが聞きたい >>258
10分で抜けるのあるならそのほうがいいけどさすがになくね? むしろトラック時間15分プレイ時間10分とかがほとんどじゃないのか? 正直エロ同人音声の導入部分なんて文章で読ませるでも良いくらいだわせっかくちんこビンビンで聞き始めても導入聴いてるうちにチンコ萎えるねん 導入とプレイでトラック分けしてくれてるところはそのあたりが分かってそう なんだよDeep Impactってw
ドラゴンアッシュかよ
https://youtu.be/sbZMLoaAc6g 宣伝と思われたくないけどJKエルフ2の逢坂めっちゃシコれる
1と3はシコれない サンプル聞いてきたけど自分には隠語がキツかったわ
事務的って書いてるしエルフでJKなのも脳がバグりそう >>268
この前もそのレス見たから大丈夫信じるよ それなんか低音の奴の声がキモくね?
低音っていうかハムボやん 低音ギャルの声は素人感あってそこまでだけど、聞き慣れるで 聞き慣れたら低音ギャルじゃないと物足りなさ感じるんだ >>266
わかる
サクッと抜くのにいいし、コンセプトも良かったと思う
今後も楽しみなサークルだと個人的に思ってる 女の子が攻められて喘ぐのが好き
水増しじゃない喘ぎでしっかりエッチなのお勧めない?
オホ、フタナリ、メスガキNGで 「もうじきクーポンが終わる」
「終わるとどうなる」
「知らんのか クーポンが来る」 最近マンネリした作品しか出ないから過去の名作使い回してる 2020〜2022あたりで出尽くした感あるよな
ピークは過ぎたんや ランキング上位の作品はほんと似たようなのばっかって感じやね >>287
こやまはるのやつはもっとプレイが豊富だと良かったな
シコったけど 乳首+手コキ フェラ セックスはいいんだけど
乳首だけってのが嫌い
そんなんで射精無理だろ >>295
甘幸冬水の甘やかしシリーズに似てるが、あれも元ネタがあるのかな
>>298
いちりと一般向け出してるのか
売れてるな 声優本人のサークルだと、アドリブをウリにすることは結構あるって印象 いいけど短すぎんだよなあ
ただでさえ1トラック短いうえに半分喋ってんのばっかだからな
そのサークルは声優には一切文句無いけどそれ以外が駄目すぎる ふた昔前のサークルて感じかな
10年くらい前ならこれで良かったんだろうけど これならAIジャケの方が良いと思うが1800以上売れてるから大成功だわ
豪華仕様なのに全然数が出ないタイトルもあったりするし
知らないサークルだが固定ファンが居るのかな
今どきmp3のみとは珍しい 兄者のMiasma Chronicles 面白かった 秋葉よいこは声質S演技B技術Dて感じ。耳舐めとかチュパチュパ吸ってるだけ
JONはシナリオC編集Cかな。シナリオは展開が強引すぎて不自然、音響は除去すべきノイズがほとんど残ってる
10年前は業界全体が同等のレベルだったからよいこの声質だけで人気サークルになれてたけど復帰した今では時代遅れもいいところ 女王系のキャラで
われ とか ワシ とか わらわ
とか第一人称の作品あるけど
くっそ嫌い! まあそれが好きな人もいるからそういう作品が生まれるわけで、嫌なら聞かなければいいだけだし… ∩_>>310
,r"´⌒`゙`ヽ 〈〈〈 ヽ
/ , -‐- !、 〈⊃ }
/ {,}f -‐- ,,,__、) 彡 ミ
/ / .r'~"''‐--、) 彡 ミ
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、 彡 ミ りりむ。マジお勧め
/ \ (⊂`-'つ)i彡 ミ
ミ `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ ミ
ミ l `-" ,ノ ミ
ミ } 、、___,j'' ヽ ミ
ミ ノ ノ ミ そんなら妹マンコとか母親マンコとか果てには女将マンコとか連呼して、お前ら抜かせに来てんのか笑わせに来てんのか、普通に萎えるわってのが嫌い タイトルや紹介ページに囁きって書いてあるのにただの小声の作品は詐欺で摘発されてほしい 囁きにも種類があって、有声音囁きは小声と同義
声の乗らない囁きが聞きたいなら無声音って書いてる作品なら間違いない 最近はロリババアものが少ない…
のじゃロリも減ってきたしつらい世の中なのじゃ >>319
帰ったらロリババアママの好きなやつ貼るわ アニメでも物語シリーズの忍以降、跳ねてるのじゃロリキャラ見ないからな ロリババアは二人称が其方、お主、汝とかでいいのが妹並みにアドバンテージある
弟くんみたいな珍妙な呼び名にならずに済む >>329
聞いてみるのじゃ
個人的にはアイロンウェアーのロリババア魔王様2がロリババア最高傑作だと思ってるしロリババアはロリババアだからめっちゃ床上手でも行けるのに作ってるサークルがじゃばらいふくらいなのが納得行かぬ すごいなあ
そっちはスルーして甘幸冬水の新作買ったわ YouTubeで配信してるのと何が違うのか分からん 買ったけど1300万円の機材で収録した〜のが良かった
あれ質良かったから新作出して欲しい 1300万のはYouTube配信のアーカイブを丸ごとパッケージングしてるだけだしYouTubeに新作がいくらでもあるのでは そうなん
DLsiteで買ったあと配信見にいこ〜とはならんし普通に知らなかった YouTubeだと音質かなり劣化するらしいから買って損はない 洗髪系のASMR
あれ質良いやつは勃起するぐらい気持ちいいぞ 仕組みはよくわからんが 2つめって見てみたが設定ゴチャゴチャ盛っててよくわかんねえわw
潜入した女スパイの寝取られ報告ってなんだよw
くのいち、女スパイなんてそういう訓練ありきじゃねえの・・・ >>346
列車の中での癒し作品て結構あるんだな
柚木朱莉とみなせが出てるやつ良かったわ 最近大山チロルの低音作品めちゃくちゃ出るからちんこがもたないんだが 二人以上の女が俺を挟んで他愛も無い話し続けながら
たまに俺の耳を舐めてきたりかまってきたりしながら
長時間ダラダライチャイチャする音声欲しくて死にそう 洗髪系が良いのめっちゃ分かる
でも最近はそれにさえエロを求めてしまうわ… >>336
今ASMR聞いて眠りたいなって時にリアルタイムでライブ配信してない時は
アーカイブでもいいけど音声作品のほうが使いやすいときもあるね
あと、ずっと無料でASMR使わせてもらってるからたまにはお布施しとくかって気持ちもあるね
自分のキャラの名前やグッズ権利とかのIPごと買い取って企業所属から抜けて個人勢になったばかりだしお布施したいってファンは多い時期だし >>343,345,346
典型的な自演ダイマやめろ すぐ自演認定するのは潜在的なホモだと相場が決まっている 売れてるものは粗製乱造
マイナーなものはサークルの自演で機能を失ったスレ エロゲ声ゆうの齋藤シフが彩夢ひな とすげえ似てるわ
別人かどうかはわからんんがとにかく似てる クレッシェンドをマイナー扱いするとか道草屋とか悪名だけどテグラやウィスプすらマイナー扱いせにゃならんレベルだろ…
もぐりかなにかか? 門脇さんの新作でてんじゃーん
と思ったら全年齢かよ……クソ…… 門脇舞以ちゃんの声はちんこに響く
イリアの声で毎月調教してほしい CrescendoがマイナーとかJON知らないとかどんだけにわか増えてんだよここ ダイマなのか判断できない素人だから販売ページ見てサンプル聞いて合うか考えてる
あんまり合うのなくてしょんぼり >>359
今日R18作品出たばっかりやん嫌いなサークルだからあんま触りたくねえけど >>363
実際それが一番だな
販売数が少なくても良作はあるし多くても100円商法だったりするから聞いてみて確かめるのが1番
ちなどんな音声探してるん? >>365
24ぐらい女性に散髪とか頭皮マッサージで癒やしてもらうやつとか
あとは軽いセクハラからジワジワ過激になっていくJK女性視点の物とか
清楚アイドルと交流を深めてイチャラブするのとかが性癖に近い
ファンタジー舞台とか淫乱とかメスガキとかオホ声とかそんな隠語使う?みたいなのは好みじゃない
即ブラウザバックするからいい作品があるのかもしれないけど聞いてないから分からない 全部有名なサークルで悪いんだけどアゲハ蝶あたりが合うんじゃないかな
防鯖とインゴビゴは隠語おおすぎて合わない感じかな
あとは催眠というかだけど上海飯店 >>359>>364
門脇舞以?DLsite探したけど見つからん >>367
メチャクチャ注文多いのにありがとう
上海飯店は結構好きなの多い
他のところは名前覚えてないから買ってなさそう
サンプル聞きに行って良さそうなのあったら買ってみるよ 同人音声最強のイヤホン教えてください
今個人的には数年前までiPhoneに付属していたイヤホンが最強なのですが… 音質云々より装着したまま寝転がって耳を下にしても痛くないやつが最強という結論に辿り着いた >>368
あくまでも「そっくりさん」だから、門脇で検索しても >>370
寝ながら聞くなら完全ワイヤレスイヤホン
これに変えてからコードありのウザさがわかった 結局はイヤホンも他人に聞いてもどうしようもないってか本人の好みだからなw
俺は無線はデメリット多すぎる割にメリット無いと思ってるから有り得ないけど
強いてメリット言えば態勢変える時にコード気にしなくていい、くらいか 肌が敏感すぎてコードが触れただけで飛び起きるから多少音質が犠牲になってもワイヤレスのがいいな俺は
結局趣味なんだろうけどコスパいいイヤホンとかあるなら気になる ながらで聞く時はワイヤレスだなあ
催眠音声とか集中したい時も エモイ堂の新作、わざわざ注意書きで「本作は『オホ声ナシ』の下品アクメとなっております」って書いててウケる。しかしオホがないのはいいが替わりに潮吹きの盛大なプシャー音で笑ってしまうわ。 ネタで騙された言ってるのかもしれんが名義が違うだけで中身は一緒だぞ オホって書いてあるのはまだいいが書いてないのにオホりだすのは許さない 自分の好きなモノ突き詰めた結果、女性優位めっちゃ好きって気付いた
それ以来音声で女が喘ぐだけで萎えるようになっちまった
同じ人いる? なんでエルフが出てくる世界観でコンドームがあるんだよ
めちゃくちゃエロいのにその点だけが不満な音声に出会ってしまった 東京に住んでるエルフもいるだろ
今アニメでやってる 人間の中にエルフが混じってるのが見分けられる特殊なサングラスがあるらしいから頑張って探せ 不徳のギルドでもエルフに重火器にコンドームくらいはあってもおかしくない世界観だったな
重火器は消滅したけど科学技術はこっちの世界より進んでそうだし エルフがいる世界はこちらより文明が劣ってるという差別意識を取り払わねばならない オタク界隈全体的にエルフ流行ってるだけやないか?
90年代のロードス島くらいからのリバイバルブームっていうとオッサンにも受け入れられやすそう エルフだったら植物の知識が豊富だろうし
薬草で避妊薬つくったり天然ゴムで避妊具つくったりするんだろ 長命不老の種だから子供ができることも少ないのに爆乳イラストのエルフと見ると「違うだろ」とか思う エルフとかそういう異世界系のジャンルは全く分からん 爆乳が許されるのはダークエルフまでだよね〜(ロードス脳) ランキングに乗ってる門脇そっくり声優の作品買うか迷うな
サンプルで爆音耳フーで回避してたがあの声にはやはり惹かれる 【催眠】快楽の鳥籠ー愛が重すぎるお嬢様のヤバい恩返しで壊されちゃうー【ドライオーガズム】 Hypno Story https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01050162.html
これスクリプトと演技両方しっかりしてて良かったわ
ちな自演じゃない 美容室の肩トントンするやつみたいなマッサージのお勧めください! 肩トントンあったか覚えてないけど癒やし系だとこれオススメ
ゆったりうとうとシャンプー&ヘッドスパ Transparent Chorion https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ297645.html しこたま応援団の新しいの
おばあちゃん演技で射精煽りは俺の中の新しいマゾの扉を開けたかもしれない
ババアに興奮するってより、抜けるもんなら抜いてみろザコみたいな熱を感じる メスガキ懺悔室なんてワードは音声界隈がはやらせなければいけなかった
ガンダムに負けた 音声がその手の汎用性のあるジャンルを生み出したことなんて過去無いから期待しても意味ない
ASMRですら有料音声作品よりYoutubeが先だしエロがやれるってだけの話
オホもメスガキもエロゲやコミックからのパクリだし カウントダウンでゼロ連呼するやつは音声発だと思うけど 絶頂までのカウントダウンメーターってエロゲで流行ったやつだしそれをパクって
音声に落とし込んだ時に発生したカスみたいなもんだろw<ゼロッ!ゼロッ!
そもそもタイミングずらしたりもう賢者なのにしつこく連呼とかは否定派が多いから
極一部のサークルしか使ってないだろ 死ぬほどどうでもいい論争すぎるけどその話するなら最初にカウントダウンし始めた音声とメーターつけたエロゲを両方日付付きで提示してね おまいく連呼はボイラバだけで済んでよかったよかった 左右から相反で責められるのもっと流行って欲しい
何個かお気に入りある >>422
横からだが個人的に調べてたら射精カウントダウンの元祖は2008年のこっすこす!(clockup)
というエロゲーっぽい
https://i.imgur.com/37fw9qM.jpg
もっと古くてもマイナーだと埋もれてるかもしれんが 427の奴好きだったわ たまにはこのスレも役立つな 前から知ってた物が貼られて「このスレも役に立つな」()とか意味が分からないし
自演馬鹿は理屈がむっちゃくちゃw 好きな作品が被っただけで「役に立つな」は草だよな
まあ自演なんだろうけど >>433
お前が勝手に「前から知ってた物」だって解釈してるだけだな
427の書き込み(00:54)見て購入して、好きだったから432を書き込んだ(02:33)んだよ
「好きだったわ」の時系列をいつと捉えるかで意味合いが変わってくる
>>434
お前も多分同じだな
「好きな作品が被っただけ」じゃなくて、427の書き込みで知ったから「スレが役立った」って書いたんだよ 無視しときゃほとぼり冷めるだろうになんで触ってんだ
触ったおかげで「購入して一時間ちょいで視聴して『良かった』とかじゃなく『好きだった』なんて言葉を使う不自然なヤツ」って点が強調されるのに >>437
面白そうだから俺も触れるけど
432が言ったことに433、434が勘違いもしくは自演煽りしたかっただけじゃないか
良かったの方が語弊は生まれなかったとは思うけど、好きだったでも不自然とは
思わんなぁ >>437
そもそも最初から、「今視聴してみたんだけど」って言えば良かったわ…… 自演でもなんでもいいからエロくて抜けるの持ってくればいいんだよ(N回目定期)
ふたなり3Pでふたなり娘と一緒に挿入するのずっと探してるがやっぱねえし 好きな感じの逢坂だったから聞いてみたのに
何なんだよこの流れは 逢坂と言えば、声優スレで掘られてた女神実況時代の声がナチュラルでいい感じだった シロイルカの作品ってエセ科学みたいなもんだと思ってたけどちゃんとかかる人いるんだ シロイルカは催眠として全く成立してないし音声作品として全くエロくないただ不快なだけの作品だから金をドブに捨てていいなら買うべきじゃね 最近あまりいい催眠音声出てない気がするけど、おすすめある? >>448
別作品の催眠経由したりセルフで催眠かかれる変人には許容されてるらしい
それこそ某ブログなんかでは、サークル設立から初めて催眠として成立してる作品が出たなんて馬鹿にされてるものな
スレでポジティブな評価してるのも、ぶっちゃけ自演なり工作代行業者でも驚かん シロイルカ空心菜は同音がたまに低評価出してバランス取ろうとする時に聞いてるイメージしかないな
テグラのパクリ路線からまたエセ催眠に戻したのか 今日はみなせの汗臭サキュバスか妹で抜く予定
これ聴くと濃いのが出る 空心菜ってロリ双子のやつが気に入ったけど他見たら変な催眠もどきばっかで残念だった シロイルカ空心菜って音質が悪いイメージしかないんだけど今は改善されたん?
何年か前の作品聴いたことあるけど高音がきつすぎるんだが シロイルカはたまに機械姦があるのがありがたいな
まあBAD ENDとかじゃなくて普通のものがいいが、
そもそもダークじゃない機械姦自体があんまりないし。
AVにも自発的にピストンマシンとかを楽しんでるのが少ないので困ってる ピストンマシンは同人AVというかfantia漁ればええやろ
映像無しで良いならCienにもエロ系VTuberが何人かいるし Cienやふぁんてぃあは月額で搾り取るタイプばかりだし、好みの声質の人が少ないのでな シロイルカ、空芯菜、マッドヴィーナスあたりはシチュエーション自体はかなり好みなこと多いのに実際聞くと活かせてない上に音質もゴミでがっかりすることになるのがほんとに… 最近は性癖どストライクなエロ音声を聞くと「オレの性癖はここまで歪んでるのか」と自覚しちゃうから
あえて少し外したのでないと安心して聞けない。 つーかエロ音声、心にはズボリと来るんだけど射精はできない。なんだコレ。 >>462
俺も月額はズルズルいきそうでためらってたけど
Cienで過去ログ分だと買い切りになるからそれ漁ってる
fantiaはバックナンバー買う権利が有料だからあきらめた cienの音声上げるときにダウンロード用のリンクも貼ってくれるところは好感が持てる しこたま応援団も粗製乱造になってきたな
どうしてこうなっちゃうんだろうね りとは好きだけど作品が最悪だからサンプルしか聞かない >>477
これ今のところ今年の俺的MVP候補だわ
SEが酷いけど ラムネ屋の新作5月下旬てなってるけどこれ遅れることあるの? 秋野かえでの出てる作品は大々的におっきく名前買いといてくれ 表記ミスはよくある
別作品のサンプルを間違えて登録することも 予告の発売日は日付まで入ってるやつ以外は作品登録前の自己申告でしかないからサークルがさぼれば普通に遅れる >>477
悪くは無いがメイドのセリフがほとんどずっと喋ってたりしたのが気になったやつだっけな >>487
篠守のメイドみんなそんな感じだよな
もっとポツポツとまったり喋る感じの聴きたいんやけど 秋野かえでは避け気味だけど
ママかえでで抜きたいという気持ちはあります なんだかんだで秋野ちゃんって大山のチロルと並んで一番演技幅広いよね 一発撮りのファースト○○ってのは全部系列サークルなんかな?それとも何か元ネタがあるのか 元ネタはYoutubeの一発撮りPVだろ。知ってて聞いてんのか? 一周まわって秋野ちゃん可愛く見えてきた
割と愛嬌あるしな 耳元でぱぱぁおちんぽみるくくだちゃぁいとか言われたら勃起する自信あるよ ABDLって日本じゃ需要無いんだよなあ
エロ漫画家でABDL描いてた人でも売れないからか描くの辞めたし 渡り鳥っていうサークルは二本しか音声出してないけど
「非オホ」「コミュ障姫とラブラブ」とかこういう奇を衒わず流行に乗っからず
普通なのがなかなか無いのでもっと出して欲しい
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ386541.html
霜降り明星 せいや
「真っ直ぐ勝負してないウンコみたいなサークルがオホオホ濫造するな中田」 渡り鳥っていうサークルは二本しか音声出してないけど
「非オホ」「コミュ障姫とラブラブ」とかこういう奇を衒わず流行に乗っからず
普通なのがなかなか無いのでもっと出して欲しい
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ386541.html
霜降り明星 せいや
「真っ直ぐ勝負してないウンコみたいなサークルがオホオホ濫造するな中田」 神無き世界のカミサマ活動の8話で悠木碧がオホ声出しててわろた ライオクライオの新作売れてるな
ヘリをのジャケット効果か ボイラバの説明欄見たら耳舐めは全て声優本人がしてるって書いてあって草
指ズボって言われてるの気にしてるのかな >>511
ひたすら価格で攻めるの自分を分かってんじゃねえか…と
いい加減サイト改善しろせめてライブラリ文字列検索させろや……がせめぎ合ってる 最近ちょっと思ったんだけどライオクライオの主催ってC_Realizationの奴なんじゃないかって
あのウザさと文章の特徴そっくりなんだよな C_Realizationとかおったな
あのCなんのCやったんやろ 野沢ぽぷらの誰とでもセックスするママはいつ聴いても最高だわ ゅかの作品で作品によってバイノーラルのクオリティがまちまちなのはサークルの編集によるものなの? でも、かえでの作品はどのサークルでもクオリティ最上 アイフォン事変以降、自分でもワンチャンありそうな気がして逆に抜けるようになった 逆に抜けるようになった宣言定期的にあるな
勝手に抜いてりゃいいじゃん 低音喘ぎ声大好物だが、食傷気味のオホ声とのセット多すぎ問題 AI作品って手抜きにしか思えんから全部避けてるけど当たりもあったりするのかね 絵はそもそも外注だし中身には関係ないだろ
ただ新興ゆえに技術が未熟な可能性は大いにあるが
未熟と手抜きは違うからな >>536
割引待ちだわ。めちゃくちゃ聞きたいけど全然割引こねえ FANZA同人の今回の100円セールだけれど、DLsiteで叩き売りしてるやつばっかじゃない? ライオクライオの新作微妙だった
テンポが単調でテグラ風味
好みのコンセプトだったんだけど 遊佐ミコトがあまりボイラバ系列以外のサークル出てないのなんで?
ボイラバのカキタレだから? そいつに限らずボイラバ所属声優はト書きやら演技指定も全部金取るからな なんかすごい美人だとか聞いた
でもお前ら顔バレで発狂するくせに美人声優に興味ないよな みもり普段はほとんど使わないんだけどたまに凄く抜ける日がある >>566
それじゃまるでりりむ。みたいじゃないか >>566
普通は台詞以外の文字は料金取らないのか
基本料金はスタジオ代込なのでお得と謳っているが 風俗の料金計算の仕方みてえなもんだろ。お得に思わせてふっかける >>566
そら前作キャラの友人だという前提を知ってもらうためと前作台本まんま送ってくるような奴とか
演技の指定としてセクハラ文章混ぜてくるようなルh厄介サークルとかいたら
文字数カウントで要求するようにもなるやろ… 妄想研究所の新作うれしいが頭うごかしながら聴くのってどうなんだろうな >>574
それ挿入シーンがもっとたくさんあったらもっと良かったのに 神代そらってしーさんに声質とか演技似てない?
代用しろ
出てる作品は大体ゴミだけど 最近出た密着耳舐めみたいな作品は300円くらいでまあまあ良かったよ なんで昔流行った催眠音声って完全に廃れたんだろう? お手軽じゃないからね
コーヒーのインスタンスとドリップみたいなもんだよ >>586
コロナでコミケというリリースのタイミングが無くなったことと
当時の作者がヘラったり引退したり他の分野に手を出すようになったので
リリース自体が半減して、他の音声作品に埋もれるようになった
昨今は乳首開発ブームでメスイキ需要は減ってないどころか増えてるので
そのブースターになりうる催眠はむしろ今手を出せば伸びると思うんだが… 廃れた割には1万くらい売れるのが普通だったりする不思議 シロイルカのトランス音声もどきも売れてるのが不思議。
一度聞いたら騙されたと思って2回目はないだろうに。
よくもまぁあのサークルも色々わけわかんないネタ捻り出してくるもんだよ。
普通の同人音声作品でも面白い台本書けるのに。 お勧めの催眠音声教えて
TSとかふたなりとかないやつで >>596
最後の一文で自演臭いのウケるからやめろや >>598
自演だとしたら客のことめっちゃ馬鹿にしててワロタ >>598
たまにまぐれで当たるんだよ
打率クッソ低いけどな ずっと前から催眠に掛からないとか文句タラタラのやついるが
掛かる掛からないの定義がおかしいんじゃね
イセカイテンセー出来る!、とかめっちゃバカ望みしてる感じ
たった今も睡眠時間ちょっと足りなかったらから
これ↓聞きながらアイマスクして1時間くらいスッと「落ちた」
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ222696.html チルアウト飲んでから挑めばいい
なお後でトイレに行きたくなるもよう 俺エロ音声でも横になってヘッドフォンで聴くと必ず寝ちゃう 魔女のくすぐり尋問 ~捕らわれの暗殺少女~ トリックボイス
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ374319.html
はぁ…これ期待して買ったのにガッカリだった
ひよりが分身して前後から同時に責めてくるんだが、前のひよりが責め始めれば後ろのひよりが無音になり、後ろのひよりが責め始めれば前のひよりが無音になるターン制プレイだったわ… >>606
すまん途中までしか聞かずにこんなレビュー書いてしまった
俺が聞いたのは交互責めで、次のトラックでちゃんと同時責めあったわ
このサークルに悪いことした Aiイラストの音声作品は絶対に買わないって決めてる >>604
式で抜きたい気分だったから買ってやろう >>611
ロリは興味ないんだが続きものなので検討してみる >>584
あぶそりゅ〜とのやつかな
確かにかなり良かったわ >>616
それそれ
清楚な雰囲気の淫乱誘惑美女声は手塚りょうこが至高
異論は認める 今年ので、指輪っかつくるから勝手にへこれ的な音声でた?
めちゃくちゃ欲してる 指輪っかの手コキ嫌い。ちゃんと手のひらで包み込んでほしい コイてもらうんじゃなくて自分で動いて快感を得るのが情けなくて好きなんだ >>618
【Live2D×淫語ASMR】ドスケベ巨乳バニーお姉さんのエア手コキ誘惑オナサポゲーム かわいいおっさん症候群 https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01050604.html
若干違うかもしれないけどこれ「動きに合わせてヘコヘコしてくださいねクスクス」って感じの作品 いや18禁音声作品聴いてるやつなんて全員マゾでしょ 最近?同人音声は最初っからマゾ向けが主流だぞ
女を責めるオホ声が流行ってる今が異質なんだよ 指輪っかを作るけど、チンコが細すぎて輪っかの意味無くて
エアヘコヘコしてるのがいいんだろ? ホーネットの脳バグ耳舐めとかいううさん臭さ100の耳舐め死ぬほど嫌い ソルフェジオ周波数とかいう胡散臭い疑似科学が流行ってるな 音声作品じゃないけど、BABEL絵とみもりあいのの親和性が死ぬほど抜ける いがおばと天知が両方から吐息と耳舐めと囁きしてくる作品マジで好き
ふーじゃなくてはぁーも多めなのが最高だし音作りが上手い ひだまりみるくてぃいいよな、お気に入りサークルだわ ひだまりみるくてぃとか安っぽさが滲み出すぎじゃない?
いがおばはデフォルメ強い絵と顔文字やめろよ
今の時代に顔文字使いまくってるのおばさんすぎてきつい みもりで抜けるやつすげえよ
千秋楽で現役時代の愛電話親方に勝って優勝したことすらあるのに ボイラバの耳舐めは全員同じ耳舐め音なのがもはや隠す気なくてなw >>617
手塚りょうこはふるふるってソシャゲのカービルってキャラがめちゃくちゃいいから気になるな いろいろ試したけど寝取られ報告で馬鹿にされながらスマホでハメ撮り流されて手コキで射精させられちゃうのが1番出るんだよね >>640
800kgって...実体重の10倍はさすがにかわいそう なんかウィルスとか怖いからって理由で使ってなかったけどDLsite登録してグーグルストアのDLsiteサウンドってのもダウンロードしました。
実演音声系が大好きで実演オナ系以外に興味無し!!
あえぎ声よりクチュクチュ音が大好き!
偽のクチュクチュ音じゃなくて実演声優さんが実際に指やオモチャでクチュクチュ出してるのが好きです!
最近登録してビットキャッシュ買ってぼっちなんちゃらとかダークなんちゃらのは全部買いました!
バイノーラルだかハイレゾだかでマイクの近くでぬちゃ…ぐちゅ…ぬぽっってリアルな股間音立ててるやつでオススメのありますか?
ガラケー時代にゆーちゅーぶで聞いてたやつはみんな違法転載物って初めて知ってひでぇ…俺はそんなん聞いてたのかふざけんな!って思っちゃったわ(´;ω;`)
登録してみると個人情報は警察機関とかから連絡あったり悪いことしてない限りは第三者に送りませんってなってたから安心して登録しました。でもウィルスあったら怖いからビットキャッシュで買ってます。 文体からして小学生かと思いきやガラケー世代だと!? 今はスマホですよ
スマホにしたからDLsite登録できてDLsiteサウンドってアプリもダウンロードできた。
ガラケー時代は本当ゆーちゅーぶのやつ違法転載物ってしらなくて聞いてたの恥ずかしいわ(´;ω;`)
なんかこのスレで実演で検索すると実演系は演技だぞって書かれてるけどあえぎ声とかが演技なだけで実際にオナニーしてる音なんですよね?
じゃなきゃ詐欺ですよ!(´;ω;`) サキュバス音声も本当のサキュバスじゃないしいいじゃん そんな歳にもなって実演してると思えるとかどんなピュアな人生歩んで来たんだ 基本的に072の姉物は「あんた」口調を含めたリアルなキャラ設定を認めてるんだが
これは駄作すぎてあかん・・・
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01024546.html
「しこしこしこしこ」連呼。2023年6月にこれだけのコンセプトでよく出せんな
今2013年だっけ? 072labはシコシコボイスがうるさいって
それ一番言われてるから シコシコはまだ分かる
くにくに、ピヨピヨ これなに? cubicの新作windowsdefender引っかかったんだけど俺だけ?
DlsitenestでDLした
こんなん初めてだ
https://i.imgur.com/UUh5auI.jpg 072はリアルの風俗店プロデュースするとか言っててさすがにドン引きだわ
>>666
そんなんここで聞かれても、公式に連絡してくれとしか 俺McAfeeだがどの作品でもDLする時ブロックされるよ 男が出した後の女の切り替えが早すぎるんよ
もうちょっとイッた余韻に浸りながら頼むわ でも実演物ってサークルさんから送られてきたこれ…初めてみた…使いますねとか言ったりしてるのもウソってことなの?
ぼっちなんちゃらのもラブホで自分のビデオ見ながらってやつ実際に二重に聞こえてきてるのも偽物でそういう演技してるだけで実際は股間いじりながらしてるわけじゃないの?(´;ω;`) >>659
でも声優さんのコメントとかに実演系NGとか書かれてるってことは実際系は本物の実演要求されてるって事じゃないの? ど素人の棒演技を実演とか実録とか言い張ってるだけなので… >>672
気持ちいいという部分は演技かも知れないけどfc2とかで実写実演やってるのいるから
リアリティというか事実であるという部分だけ重視してるならそういうの探すと良いんじゃね? 実演好きならAVTuberおすすめ
ファンサイトで顔出しなしの動画付きオナニー出してたりする 企業属とか通話アリならそんなもんだけど
企業隠してるとオナサポや実演を月4回くらいで1000円のもいるからピンキリやね 効果音抜きとか環境音抜きとか細かく分けてる同人音声を見習ってAVも男音声なし版ぐらい作れ
同人誌をAV化するなら同人音声もAV化しろ まあまあ売れてるやん
このスレ基準でいうとサークルと声優がゴミやね
それを説明しなきゃいけない時点で君が新規の層だとみんな分かっちゃう えっ何急に「みんな」とか言い出してキモって思ったけど作品ページ開いてサークル見たらああなるほどねって笑ったわ whispもそうだが耳舐めってそんなに何トラック何十分あっても
実際ほとんどは編集上の水増しでしかないし仮に全部収録してたとしても要らない
もっと言えばセックスシーンはベロチュー含めた一回あればいい なんで売れないって
whispだから以上の理由何も無いだろ…… そんなビビるほど売れてないわけではないね
サークルより声優の方が原因になってそう
どこかのおばさんに飼い殺しにされてる可哀想な人たち >>687
イガオバのサークルなんかまさにそれ
最初はオォ〜〜ッ?!!ってなるけど変化が無いのよ
同じのがただひたすら続くだけで速攻で飽きる Whisp、テグラユウキ、スタジオりふれぼは同人音声を買い慣れてる人は絶対スルーする3サークルだぞ そんなに悪いことしてないのに企業というだけで槍玉にあげられるりふれぼ りぶれほは大量執筆しすぎの愛内なの先生が看板ライターだからなあ
似たような言い回しが多いし、あれこれ言われても仕方ない りふれぼは新進気鋭と自称してるのがこのスレでめっちゃ突っ込まれてたな
個人的にはSEの使い方がクソだから使えない 結局あれこれ言われてるサークルは、コピペ水増しが多いし、
シナリオも過去作からネタ転用してるんだよな
こんなの複数買う必要がない >>701
書店の18禁ノベルコーナーでよく名前を見かける先生だけど共有ペンネームなのか?
まああの界隈、よくわからんからな Whispはまいてつの会社の関係?と思うと色々酷かったからなぁという気持ち
勘違いだったらごめんねWhisp whisp方式でユーザーに見放され右肩下がりなサークルは他にもある
手倉とか手倉とか手倉とかな 成年コミックのところで検索して出てくるエロラノベ102冊(総集編とかの焼き増しなし)が
10年以上かけてるとかでなく月3冊ペースだったりして
それを本当に一人でやってると思ってる奴おらんて >>685
声優がゴミだと?
俺は園宮さつき好きなんだが
すごく傷ついた!😡 FANZA同人のボイス100円キャンペーン第2弾は、第1弾と方向性が変わんないね
青葉りんごに望みを託そうにもスタジオりふれぼが鉄壁の布陣で立ち塞がる
シナリオが愛内なのではなく星崎梓である点に賭けるべきか HORNETの
やりすぎ!ASMR研究会 -天音ヶ丘学園大射精祭編-
酷すぎて笑ったわ
これが1300円とか悪夢すぎる
最後に本番あるのかと思ったら無し
オナホで自分でしこって疑似セックス
せめてオナホコキにしてくれよって気分全開
しかももっと最悪なのはこのトラックはいつものボイラバのやる手抜き手法のDDDとかいうやつだった
激萎え もうここのサークルいいや…
とにかくここのサークルはセリフ量が少っっっくなすぎる
耳舐めばっかでセリフが全くない 長時間の耳舐めとひたすら喘ぎ声なのとずっとシコシコ言ってるのは抜けないしガッカリする
喘ぎ声はほしいけどそれオンリーはキツい >>716
貴重なニャルぽむぽむのR18なのにもったいないよな レビューで参考になるのはこういう紐付きじゃない匿名の具体的な低評価レビューだけなんだよな ステマバレゴミサー072ラボの粗製乱造やめろカス
検索妨害すんなゴミ GLORY SOUNDなら心の飢えを満たしてくれるかもしれない・・・だが山田じぇみ子さん
その選択はちょっと怯む 最近のwhispで実用性が高かったのはじぇみ子のぐらいしか >>726
なんてやつ?
今日は久々にじぇみ子で抜きたくなったわ whispはなんか使えないんだよな
台本が悪いのか演技が悪いのかわからんけど 発売頻度から言葉の推敲が足らないのだろう
無意識レベルでいい加減な表現とかの荒が多いとか 最近はフタナリに奴隷にされて犯されたり精子飲まされたりする作品でばかり抜いてるわ
軽くホモになりかけてそうで自分が怖い 女体化して男にやられる奴ならホモじゃないらしいぞ! 音声作品聞いてるやつなんてマゾとホモしかいないよね もともとは耳かき目当てで聴きだしたゾ
耳舐め音ていう文化があるの知って驚愕だった >>684
これ今気づいたんだけどヒロインの名前のルビどっちも同じじゃねーか
さすがWhispだぜ
https://xxup.org/y64Qe.jpg 伊ヶ崎綾香の舎弟って全員微妙だよな耳舐めだけは指導されてるからかそこそこ上手いけど >>739
あいつら
なかよしくらぶで一本立ちせえへんもん! >>716
己の多様性を認めるように
相手の多様性を認めろ DLsiteから来たメルマガの件名
「オカズへの飽くなき探究心に応えます 新進気鋭のクリエイターの作品をご紹介」
これ書いたスタッフの他の仕事が気になったわ EXcute最近振るわんなぁ
新作が全然売れてなくて驚いた どれもこれもたけーんだよ
音声に500円以上出したくないわ 妄想研究所の迷走がひどい
新作の商品説明読むと頭が痛くなる
ブランド力のせいか結構数は出てるが 今日出たあまあまレボリューションのみなせすごいスケベな演技でよかった 人気がなくなっていったベテランたちってそういうエロい演技が出来なかった人たちだよね
オホ声ですらまだ抵抗持ってそうな人もいるし >>753
ドスケベシスターの淫らな聖処理の誘惑【無神論ショタから何度も精液を搾り取り、偉大なる神を信仰させる話】 常世常闇所々 https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01059343.html
これ
ソフトマゾ向けで割りと効きやすいと思う
このぐらいの少しいじわるなキャラと式の相性いいわ 妄研のやつよく分からなかったけどフェラトラックは良かった ライオクライオの式のやつ、正直めちゃくちゃいいわ… >>758
俺もナツキの二作目ぶりに買ったけどなかなか良かったな
式があまりやらないタイプの演技だからだと思うが
サークル主の事はなるべく頭から消して聴いた 例のやつ聴いたけど式が勝手に1人で盛り上がってるだけやん… 右耳からこっちを向けと言われて指示に従って向いたところで両耳から音声が聞こえる=相手が前に居ると実感できる
みたいな感じ?
すごい新技術みたいな触れ込みだけど VR映像があるならわかるけど、音声で右向けと言われてもって感じはあるな 新技術ってよりは催眠でやってるような内容だわ
でも催眠やん言ったら「ボクのは科学的なんだ!」って言いそう
(※催眠も科学で論文もあります) テレバーチャルが謎すぎたからスルーしてたおませの方が半額来てたし買ったわ このシロイルカの加工爆速耳舐めって興味あるけどアイフォーン親方だから耳臭くなるんで無理
白井るかってネット見ないタイプか女だから敢えてアイフォーンにしたのかどっちかだな
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01064167.html >>775
勝手な想像だけど白井るかはネカマだと思う 俺は顔バレ前から無理だったが顔バレ後さらに無理になった。テロみたいに画像貼り付けてくるやつも多いし 秋野さんが白井さんは美人だとおっしゃられてましたよ 柚木朱莉とか小石川うに系統の声好きなんだけど他に似たような声の人おる? オホ声もない、そもそも本番からしてないんだけど
妄研のやつはちょっと新しいことやってみました感はあるけどその分エロ薄くなるなら価格下げてもいいんじゃね感はあったわ
続編なり今回の技術使った新作に期待ってことなんだろうか FANZAのポイントの有効期限切れそうだし
100円ASMR買いたいんだけどおすすめある? 相変わらず売れてないがアジャイブのこれ(DL専売)耳舐めも囁きも良かったぞ。
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ436182.html
作品の善し悪しに関係なくサークルのカーストが固定してしまうDLの状態良くないよなあ
これじゃマージン取られるchobit付けるのも面倒なの分かる 布団に横になって聴いてたんだけどオナニー終わって片付けしてたら少しだけどウンコ出てた ここって質問しても大丈夫でしょうか?
とある同人音声作品を探しているんですが見つからなくて...
数年前つべに体験版があがってた男性向けR18催眠音声なんですが、子供の頃に戻る追体験系だったと思います。
シチュは、まず林道を歩いてる途中で雨が降り近くの小屋で雨宿りをし、そこではキス程度のイチャイチャがありました。
そのあと一緒にお風呂入って洗いっこをしたあと、挿入直前で母親に呼び出されるのが印象的でした。
有識者の方いましたらどうか作品名を教えてください。 雨 お風呂で検索しても180くらい作品数あったから探すの諦めた DLsiteで雨 お風呂 で検索して出た195作品すべて確認してみましたが、どれも違うような気がします
ついでに催眠 お風呂 の114作品にも無かったです
お風呂シーンでは本番までしてないから出てこないんでしょうか >790
催眠音声研究所のhandっていう無料作品がほぼ条件に合致するけどどうだろう
つべは知らんがci-enから今でもdl可能 関西オレンジを殺したい、関西オレンジを殺したい、関西オレンジを殺したい、関西オレンジを殺したい >>796
handでした!!!!
こんな情報だけですぐ見つけてくださってありがとうございました!! 大山チロルの低音もの出すぎでしょ
全部買ってるからさすがに飽きてきたけど抜いてしまう 特定のシチュエーションを列挙して音声作品を当てるスレはここですか? whispのしはるの使い方が下手すぎるっていうか作品傾向と合わなすぎる
ごちゃごちゃ言わせないでお兄さん連呼させりゃいいのに 今日出たラムネ屋の新作ジャケ買いしたんだが、同時責めされてるっぽいシチュなのに片方が責めてる間はもう片方の存在が消えちゃってるのが気になった
ターン制っていえばいいのか…よくあるといえばよくあるけど、素材はめちゃくちゃ良かっただけに残念だった
普段買わないサークルなんだが、ここは毎回こうなのかな? ラムネ屋は毎回ターン制だよ
ジャケットのCV表記見てみ?適当だってわかるから こういう誰かの思い出の作品探しって宝探しゲームみたいで楽しいな たろバウムちゃんせっかく売れてるんだからしっかりして! 最近はジャケで売上決まるから内容二の次って風潮だよな まじかよ、いい勉強になったわ…逆に言えば声優1人の時ならありか
ダミーテキストは言われてきづいたわ 逆やろ、ジャケもマトモに作れないサークルは中身も三流 ラムネ屋ってFANZAで100円で売ってるイメージ
安いから買ってみたら耳舐めでボパッボパッってノイズ混じっててダメだった 結構売れてるなぁくらいの感覚で、どんな作品出してるかは知らなかったんよ
一つ賢くなったと思っておくよ ラムネ屋って毎回3000本前後売れてるヒットサークルだろ
一度も聴いたことないけどオマイラなんで買ってるん?
ツンデレなん? 典型的な質問から始まる自作品紹介自演を絶賛するモブ見てると泣けてくるね 典型的な質問をすると自演紹介してくれるっマジですか!
ふたなり×女×自分な作品で全員が攻めをローテするような作品教えてください! ラムネ屋の新作今見たらcv:ダミーテキスト修正されてた >>842
ふたなり責めなら「ドダメ屋さん」が作ってるかもな
知らんけど 実演系大好きなのにこのスレでは人気ないみたいでなんか悲しい
演技じゃなくて本気でオナニーしてると信じてるから!あのクチュ音がただオナホを指でクチュしてるだけの音だったら詐欺だから!(´;ω;`) いやまあ、実演してるよ普通に
なんでそんなに疑ってんのかね
ちょっと過剰に声出してるくらいはあるだろうけどさ 売り物を作る以上、単に実演しましただけじゃなくて、需要に叶う声や音を入れないといけない
それがどんどん過剰になってくると、とってもくだらない嘘くさ論争になるわけだが 大手なら演出って名目で編集であれこれするかもしれんけど、弱小はイラストもAIだし大して手間かけてないと思うけどね
それだけで小銭稼ぎできるんだから 素人が描いたドヘタ絵を自動で良い感じに手直ししてくれるツール
https://youtu.be/Oo_ZtXSB37U
これAI特有のどうとかじゃないしパクってるわけでもない。
素人が数分で自由自在に高品質絵描けるわけだから本当に絵師っていう職業要らなくなるな。
絵師は成コミに行くしかないな ラムネ屋の新作、夜中に見た時はどっちがチロルでどっちがつばめか分からなかったけど今見たらちゃんと表記されてるな
夢とか幻だったのかな? ボイラバ 30gbとか馬鹿なんじゃないの??????? いい加減無圧縮wav使うのやめろ。
FLACなりm4aなりあるやんけ。 手倉の高額商法もだが「容量大きいほどお得」って脳停止で騙される馬鹿がそこそこいるからな
信頼失うと右肩下がりになる毒饅頭だからまとなな思考じゃ出来ないが お前らがツイッターでwavありがたがってるやつってアホじゃねーのと
定期的に呟いてネガティブキャンペーンでもやってたほうがまだ効果ある wavは必須だが
・効果音あり
・効果音なし
・効果音控えめ
・射精音あり
・射精音なし
・左右反転
・フェラ音のみつなげて編集
・耳舐めのみつなげて編集
・全トラックつなげて編集
露骨な容量膨らましは印象最悪 どうせ違いなんて分からねえのだからMP3だけでいいだろ
音質悪いYou Tube喜んで見てるじゃん プラシーボレベルの違いしかないんだからmp3でいいわな wavとmp3 192kの区別はつかんし音楽ファイルならまだしも同人音声で意味あるわけがない定期
mp3だけでいいし、画像もjpgの縦2160でいい それで250MBくらいに抑えろ
価値は全く変わらんどころかすぐダウンロードできてニッコリ wavじゃなきゃ嫌だと言いながら
クソ音質にエンコードされるDLplayを使ってたりする笑えない実態がある 無圧縮のwavと一番使われるであろうmp3入れて
flacとか好みの変換は自分でやってが一番楽なんだろうなってのはわからんでもない どこだったか冗談みたいな高ビットレートのwavでびっくりしたことがあった
だいたい1500〜2300kbpsくらいのところ1万超え 総容量10GB越えてたから何が入ってるんだろうと思ったら
多分設定ミスなんじゃないかと思うけど 妄想研究所の説明読んでみたけど、頭を動かして音源と一体になるっていうだけのアナログな手法だよね
HRTF調べたけど、この作品の手法ってHRTFと関係無くね? wavいらんけど実装するならダウンロードの一番最初のファイルの先頭に
mp3と画像等置いてくれ
最初のファイルだけ落としてダウンロードでmp3分終わったら中断すればいいから ちゅばめ自サーの新作がサンプルの時点で刺さりすぎて困る FLACわからんとかそんなレベルの情弱が5ch見てるんか… ストーリーないと聴く気にならんわ
実演だったら、彼女に見せてもらえばよくねーか? >>786
サンプル無し、無名声優、こんな地雷売れる訳ねーじゃんw
カーストとか関係ねーよ 最近AVで全く興奮しなくなったんだけど特殊すぎる同人音声聴きすぎが原因とかあるのかな?
昨日無理やり勃起させてAVでシコったけどなんか8分勃ちくらいまでしか硬くならなかった 実写ならネットに転がってるエロ動画の方が抜けるからAV使わなくなったな >>865
AVっつってもありきたりの単体女優物、ナンパ物とかは音声関係なく
すぐ飽きるわそりゃ
音声に慣れるとこういうベロフェチAVの威力は増すぞ。
「超濃厚バーチャル挑発キス」
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=evis318dod >>871
これよかったな
まぁすぐ寝てしまったほとんど覚えてないけど あとりえスターズいいな
オホ声が蔓延る中で耳元で控えめにイクイク喘ぐの助かる あとりえスターズは麦咲輪紫葵が出てる作品が好き
声がいいぞ >>881
早めに依頼かけないとな
君みたいにモタモタしてるのがチャンス逃すのだよ 買うのやめて自分で台本作ってボイチェンで録音するようにしてからマジで捗るわwww セット割引てのは割引価格からじゃなく元値から50%割引されるのか
なら単品で買った方が安くなるのもあるよな 搾精士さん♀のミルキングパーラー 〜牛♂の正しい搾精の仕方〜
の一作目の続編でないかな
このシリーズ自体は多いけど伊東もえ さんのやってる続編を聞きたい 今朝5時頃起きちゃって二度寝するために抜いたんだが
久々に思ちぽ(読み方分からない)thanks
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ368154.html
意外と俺って声優ファンが記念に数作出したようなのを気に入る傾向がある
信者は声優の良さを分かってるからかな? そうちぽじゃないのか…?
その作品妹が兄好きなのわかるし責めもいい感じだから好き
続編出して♡ 妄研の新作って変なテレなんたらは別にしてどうなん? >>891
これちぽに釣られて買ったけどreadmeのgamer-webで戦慄したわ
内容悪くなくてさらにビビったわ ツイアカ見たら読み方も書いてくれてるし簡単な漢字なのに読めない自慢してる奴ら意味わからんで あのさあそういうネタでやってるんだからわかれよアスペか? おもちぽ は おもちぽ でいいでしょ
正しい読み方だとか勝手に言ってるだけだよ おもちぽだと思ってた
おもいちぽだと言いづらいからおもちぽで良いと思う >>902
耳舐めなしおさわりなし本番なしだから物足りないのは物足りないんだけど女の子がかわいくて自分は結構好きだわ
できれば続編出してもうちょいあれこれしてくれないかなって思ってる >>900
無期限休業中だから下手したら年単位で出ないね 人気作の続編ってだいたい1作目の良い部分無くなってるよな 一作目が最高傑作できっと二作目もそうだろうとこっちが期待し過ぎてるのもあるかも 1作目1000本売れて声優もイラストも変わらない完全続編なのに400本くらいの売上だったら新規の人は1作目も買わん気がする DLsiteの絞り込み検索で特定のサークルを検索結果から除外する方法誰か知らん?
ま、具体的にはWhispなんだけど。
耳かきジャンルにチェック入れて検索すると大量にヒットするからウザいったらありゃしない 検索するとき右上に「キーワード検索について」ってあるやろ? その手のサークルNGサークルリストに入れてるけど、サムネが非表示になるだけで作品そのものは表示されちゃうんだよな。
ジャンル追加する余裕あるなら、検索機能に使い易い除外機能付けてほしいもんだ。 >>923
うおおおお! さんきゅー
ほんまにWhispくっそうざいわ…。あのジャケットの判子絵、もう見たく無い whispはすぐに投げ売りするな
発売日に買う奴は何考えてるのか みもりのテレバーチャルヘッドめっちゃ評判いいけどどうなんだ? 1トラックって20分くらいが丁度いいと思う
30分とか40分とか見ると長すぎって感じる 幸福少女の新作の麦咲輪紫葵、こよりっぽい演技で笑った
本家が納期の問題で使えないので代役起用したのか AIの画像生成で新規が入ってきやすくなった
女がオナニーで喘ぎ声をだして画像貼り付けるブームが起きてる fc2よりdlの方が手数料が少なかったりするのかな? 110円すら販売数が伸び悩んでるし、他の活動の宣伝か趣味でやってるんだろw えーwこんなキモキモ童貞スレの中じゃ一般ゲーのエミュなんて
相当陽が当たる方の趣味だろw
声優だってエミュくらい普通にやってるよw セールやってんじゃん!
フェラが抜けるやつおしえて >>891
AI絵かと思ったらatahutaかよ
なんだこの絵は 以前のゅかはどんな無名零細サークルでも断らず出てた印象だが
最近は大手サークルでしか名前を見ないような ビショップの新作やばいわ
体ガクガクして気持ちよさで失神するかと思った OLモノ大体どの作品も会社パートで電話鳴りまくってるの凄く気になる >>940
これ防鯖のオナホ従者を清々しいくらいパクってて笑う 好きな声優がエッチな言葉を耳元で言ってくれてちんこギンギンになればなんでもいいよ >>950
ゅかにゃんはもう雑魚サーは名前で拒否られるよw 実演系全く興味ないから最近のラッシュ販売邪魔すぎる なんか1個流行るとそれ一色に染まるの笑っちゃうけどいっそ清々しくもある 従者ってなろうで流行りの属性だし
ファーストなんとかと同じで誰が最初に輸入したかくらいの話じゃない? >>940
これの事ならこっちの方が似てる
事務的に性欲処理をしてくれるクールで優しいエルフさん【バイノーラル】〜いやらしい言葉、もっとたくさん言ってあげる〜 防鯖潤滑剤
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ288003.html テレバーチャルヘッド良かった
これもっとパクられてほしい >>858
6/10リア恋の方が良かった
良くも悪くも変わってない杏子
耳が肥えてしまったのだろうか?
シナリオ、エロさ、演技全ての点で物足りない 今回の3作品購入で50%offキャンペーンって
例えば元値1000円で30%割引されてる作品(700円)があったとして
30%→50%割引に書き換える(500円にする)のであって
30%割引のさらに50%割引(350円にする)わけではないんだな
7月のサマーセールまで待ちでいいか つばめの自サークル作品のサンプル聴いたがテグラまんまだな
こりゃ駄目だ テグラ秋野や逢坂とも出来てるよな
式には振られたらしいけど 顔は見たことないけどつばめってスタイルいいし服装もエロいからそりゃテグラも狂うわな りふれぼあんまり売れてないけど採算取れてるんだろうか 赤字でさっさと撤退してくれたほうがユーザーとしては嬉しいだろうに
なんでそんなことを心配するのかな? 何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!(サークルの悪いところ聞きたくてこのスレ来てるんじゃないんだよ!) >>984
スカ、オナラ、アヌス、イチャラブ嫌い
M系しか興味無いがゴミみたいな作品しかないから2022年の2月から全く買ってないな
最後に買ったSEXTHEEND3〜クリーチャー・永遠にもセリフが全く無かったので、なんか微妙だった FANZAのセール第3弾はいよいよどうしようもない
DL→FANZAの100円二毛作をセール呼ばわりしないでほしい 投げ売りするのが平気なサークルの顔ぶれが変わらないから
そうなってるように見えるだけ >>983
でもお前、キギョーだけはいつも毛嫌いするけど同じ穴のテグラだけは
全く叩かないじゃん?なんでかなー?おかしいねー? このセンスゼロの絵描いたの女ってハッキリわかんだね
女ってマンコから精液垂れてる絵を描きがちだけど
特に音声界隈の男はこういう絵は求めてない
大体精液=エロいっていう感覚が男は無い上に
やられてしまった後をバーンって見せられると攻略する気が失せるっていうね
ラストシーンを見せるバカがどこにいるんだ
絵師もサークルも分かってないんだよなあ >>992
まんことアナルから精液ぶぴっ!と出てる絵大好きやが | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 31日 7時間 24分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。