【奴隷との生活】FreakilyCharming 43日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人サークル「FreakilyCharming」の作品を語るスレッドです。
HP
ttps://koteipage.tumblr.com/post/181219840828/%E6%B4%BB%E5%8B%95%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%8B%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%88%E3%81%AE%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AFmy-sns-links
pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=888112
ニコニコ静画
ttps://seiga.nicovideo.jp/user/illust/21099516
作者twitter
ttps://twitter.com/Ray_Kbys
TeachingFeeling対応用ページ
ttp://gamefixandupdate.tumblr.com/post/140197486614/teachingfeeling%E3%81%AE%E3%81%8A%E5%95%8F%E3%81%84%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%97%E3%81%A6
次スレは>>970が立ててください。
※前スレ
奴隷との生活】FreakilyCharming 42日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1676640417/ たておつ
43日目ならもうズコバコやりまくってる頃だな 乙
はぁ?
俺の先生はそんな簡単に宝刀抜かないが? うちの先生は抜き身のちんちんをばるんばるん揺らしながら歩いてるぞ いちおつ
褒美に1年分の青い花を受け取る権利をやろう 掛け布団が少し浮いて風邪をひきやすいので
同衾時はくっ付いて寝なければならない 今日はゴルフ場記念碑だから穴に棒を突き立てたり白いの入れたりしようね 明日は宮崎マンゴーの日みたいですけど名称で察していただけますよね先生 先生がパンで打つティーショットはパー5で1オン余裕な威力 ホールインワンしたかと思ったら飛ばしたのがボールじゃなくてザーメンだった 真夜中に新しいマネキンと古くなって傷んだマネキンを入れ換える服屋 オーレリアさんの垂れ乳でパイズリして貰いてえなぁ〜 半端に巨乳でもどうせ先生のパンは挟めないから実質無乳と同じ ズンしていのはズンされる覚悟がある奴だけだっつって先生のアナルに特大ディルドぶちこむオーレリアさん 先生ぇのフランスパンを前に普段の怪しい雰囲気もなくちょっと弱気な姿を想像すると非常に捗る
意を決してズンと迎え入れて、でもその大きさにちょっと苦しそうにしながらも微笑む姿を想像すると俺もフランスパンになりそう 今日はドラゴンクエストの日だから先生のドラゴンを退治しようね >>33
処女なのにあのデカパンを前に物怖じしなかったシルヴィちゃんはやっぱり淫魔だったんだな 先生がちんちんでボールを掴んで投げれば時速180kmくらい出るし
ちんちんでボールを打てば全部ホームランだよ 先生のフランスパン定期的に得たいの知れないクリーチャー化する現象なんだこれ
そのうちシルヴィちゃんのあそこの入り口が、口みたいに大きく開いてフランスパン食べ始めちゃいそうだな 「ちんちんでボールを打つ」はまだしも
「ちんちんでボール掴む」ってなんだよ グローブみたいに形を変えてパシッと
…ほんまバケモンやな ゾウは哺乳綱・長鼻目に属する動物
先生は哺乳綱・長ちんちん目に属する動物 ????「『◯◯医院の先生は危険なので女性は絶対に近づいてはいけません』
…っと」(カタカタッ ターン あんだけ中出ししてんのに妊娠しない理由が明らかになったな シルヴィちゃんの子宮内ではたった一つの最強卵子によるタワーディフェンスの結果凄惨な精子殺戮が毎夜行われている 決して初◯前という訳ではありませんのでご安心ください あえて跡が残る着物を着て出かけてる、ってコト?
その発想はなかった…… オーレリアさんも自分とこの服がセックス汁まみれになってるとは思うまい おっ始める前にブルーシートとか敷かないと後片付けが大変だ でもオーレリアさんとこの服は先生汁とかシルヴィ汁吸って自己修復しそうだしなぁ・・・ 着用者の老廃物を吸収して成長し着用者は清潔を保つ便利服 先生の精液はやろうと思えば蜘蛛の巣みたいに繊維化できる
それで織った布はオーレリアさんの店に卸されてる 気絶するまでハメまくった翌朝も同じ服で着衣の乱れもないし
特殊な服であることは間違いない ちんちんの先端にマイクロブラックホールを生成してゴミを消滅させる先生 作者の供養絵のデカ乳輪見たけどリアル路線なんだな
エロくて善きかな そのうちお香効果に免疫ついて素で30発出せるようになる タバコより遥かにヤバそうな物が自生している森に入り浸る医者と同居人 先生たちが致してる部屋って、フェロモン的な匂いが立ち込めてそうだよな
患者さんが迷い込んで入ろうものなら、耐えきれずに気絶しそう シルビィちゃんが毎日2時間くらい掛けて掃除してるから問題なし ベッドとかもう買い換えないとどうにもならないぐらい染み付いてるだろ もっと暑くなったら寝室の窓開けて致すんだろうかあの二人は あんっ……おごっ!んおおおぉおおほおおぉぉぉ!!
やっぱり無理でした ピンクの花って麻薬の一種なんじゃないの?
つまりヤク漬けセックス シルヴィちゃんからピンクの花を欲しがったことはない
依存性はないはずだ 三種の神器
服屋のマネキン
飯屋のサンドイッチ
病院のフランスパン 創世神話ではシルヴィちゃんが造った海に先生がパンを入れて陸を造ったと伝えられている ベッドでのセックス時の愛撫対象に腋を追加してくれ
シルヴィちゃんの腋を舐めたいんだ
腋イキしろ すまんどうやったらウエイトレスさんルートにいけるの? すまんそろそろ新しい奴隷を飼ってシルヴィちゃんに刺し殺されるルート行きたいんだけど。 そんな野蛮なことをするはずないだろう
せいぜい部屋の中を青い花で埋め尽くすくらいなもんだ ハート目苦手だから切実に差分が欲しい
それまでパンはお預けするね すまんダウンロードしたの新しいヤツなんだけど旧作プレイする価値ある? 今は外されている一部の服とかアクセサリーが実装されていたバージョンがある
そういうのに興味があれば古いバージョンを買う価値はある
基本的には新しい方が不具合とかは少ない 今日は蒸しパンの日だから
パンをしっとりホカホカにしようね こうやって見るとやっぱり大分絵柄も変わってるな。質感に粗さはあるけど輪郭に丸みがあってかわいいな 過去ヴィちゃんはもうフェラシーンぐらいにしかいない…… すまん結構好き勝手やるシルヴィちゃんみてると前のご主人さまの死因て、、とか思っちゃうんだけど いやいや最初のレ○プ絵は初期からずっと同じだからw
まあ、死亡ルートの絵なんて作者も書き直す気は無いんだろうね >>119
勝負パンツ+黒ストッキングを履いたまま
先生に黒ストの中に手を差し入れられて
そのまま12時間ほど優しく手マンされ続けた結果出来上がる
シルヴィちゃんの汗と潮と尿と愛液でほかほかになった蒸しパン フランスパンでも、ある日はバゲットだったりパリジャンの日もあるためマンネリにならない 日本人の女の子が米を食っても妊娠しないのと一緒だよ
パン汁はシルヴィちゃんの主食なんだ よく分かんないけどこのゲームって未だにアップデートされてんの? >>124
あれちゃんとした食事くわしても死ぬんだねイミねーじゃん。 >>130
更新されてるけど、よく分からないんだったら発売元のページの更新日でも見てくれば良いんじゃないかな 普通の食事を摂るより頭を撫でる手から精気を吸い取る方が体力回復する 先生のパン>スイーツ>ハーブティー>食事>>サンドイッチ ステーキとかハンバーグなど肉は美味しそうに食べるんだけど
野菜が苦手っぽいセリフがあるのが気になるところ >>138
前主人にそのへんの草とか食べさせられてて
苦手意識があるのかもしれない 奴隷の食事がパンと水で先生の食事がパスタとスープとサラダじゃ肉食べたくなるシルヴィちゃんの気持ちは分かる。
やがて追加のストーリーで肌を治療することになるんだろうねシルヴィちゃんが手術の麻酔から目覚めたら肌がツヤツヤに
治ってて鏡を見ると単眼になってましたみたいの。 ニンジンとかナスとかキュウリを先生ェと見立てて苦手意識を克服だ 先生の精液をドレッシングとしてかけたら野菜も喜んで食うよ このサラダ、先生の(精液)お味がして美味しいです。もっとほしいのでこの後直接ください? 風呂上りにフルーツ牛乳を飲むように
腰に手を当てて、ズンッ!!!! >>146
シルヴィちゃんは草で病気が治った・・・? 酔っておねだりしてくるシルヴィちゃんはスケベ過ぎる シルヴィちゃんになんとかしてパイズリしてもらいたい 無ではないと思うが…
まぁ、パイズリするにはバストサイズの閾値があるのだろう。知らんけど 平たい胸にちんちんの裏筋を擦り付けて胸骨の感触を味わうのがたまらんのだ 具体的な年齢はわからないんだっけ。まだ13歳くらいだとしたらちゃんとたべさせれば適乳にはなるんじゃね? 記念絵だぞ
ゲーム内にねえよ内部データ確認してみろ 日焼け跡くっきりなシルヴィちゃんとセックスしたいって話? 10年後には日焼け差分が実装されている可能性が微粒子レベルでうんたら いつになったらグラマラスな巨乳美女になんのよかれこれゲーム上で10年くらい経ってんだけど。 >>167
塩酸でも硫酸でも爛れるし、劇物系の薬は大抵肌に触れると焼け爛れたような状態になる
焼くっていうのは一種の比喩でその手の薬浴びせて喜んでた腐れ野郎だったんだろう 同じ尿でも美少女から放たれる御小水の例えが聖水なのであって
小汚いおっさんが垂れ流すそれはただのションベン 爆乳なおねえさんに成長しているファンアートもあるから希望は感じさせられる 次のアップデートでオーレリアさんと浮気セックス出来るようになるから… むしろシルヴィちゃんに刺されるでしょそんな事したら 浮気相手に毒を飲ませようとするものの手違いで先生が飲んでしまい
その日の夜は何もしないでさっさと寝てしまう 赤ちゃんを毒殺しようとママのおっぱいに毒を塗るヤツだな。 ピンクの花から作ったクリームを毎晩シルヴィちゃんの乳首に塗り塗りする先生 副作用で乳首が陥没してしまうのだが
シルヴィちゃんは無乳なので問題ないのだ! >>193
初夜画像がゲーム内に入ってなかったか
pixivとかにも置いてあったような フランスパンの長さのお陰で
先生とシルヴィ並みに体格差があっても
お互いの性器を舐め合うことは出来そう
それはそれとして、二人の性技にレベル差がありすぎて
途中からシルヴィ側はフランスパンに奉仕する余裕無くなって
先生の顔を愛液とイキ潮で濡らし続けるだけになりそう
いつもとあんま変わらないヤツ 勃起の方向的に69というより先生に顔騎するシルヴィちゃんの口元に
パンが届くという奇妙な姿勢となる 男側が上になると
喉奥まで挿入して苦しくなったり調整が効かないから
女が上になった方がやりやすいんよね むしろお腹の中に子宮しかないのかよってくらいの巨大な子宮。 今は子宮口までの挿入だけど
そのうち先生の亀頭を包み込めるようになるんだろうか いやこんだけ種撒いてなんにも芽吹かないんだからとんでもない痩せた土地。オーレリアさんにもの好きと苦笑されるのも当然。 きちんとした食生活と適度な運動(意味深)を数年続ければ
初潮イベントが発生し妊娠エンドが開放される 先生の精子を三枚に卸してお刺身にして食べるシルヴィちゃん 設定盛られ過ぎて街を歩けなくなってるかわいそうな先生 たかだか200レス程度で盛られた先生の設定
抜き身のちんちんをばるんばるん揺らしながら歩いてる
ちんちんのせいで掛け布団が少し浮くので風邪をひきやすい
ちんちんの直径は十センチ
ちんちんでボールを掴んで投げれば時速180kmくらい出る
ちんちんでボールを打てば全部ホームラン
哺乳綱・長ちんちん目に属する動物
やろうと思えば精液を蜘蛛の巣みたいに繊維化できる
ちんちんの先端にマイクロブラックホールを生成してゴミを消滅させられる
ちんちんに依存性がある
聖液が出る
精子は視認できる大きさ 先生を独占したいがために化け物の噂を流している人物がいるとしか思えない 化け物の噂で精神的に参ってしまった先生を献身的に支える健気なシルヴィちゃん 化け物の噂流してるのシルヴィちゃんだろこれ…マッチポンプで先生のお世話をするとかもうヤンデレの所業だぞ
もしや前の主人がシルヴィちゃん虐待してたのはこうなることを恐れた恐怖心の裏返しだったのか v4始めてサンドイッチ食わせるのようなアウト選択肢が血糊で汚れてるのに気がついたのだがv3からそうだったのかな いちおうサンドイッチでもその後の選択肢次第では生存できるんだっけ 前のご主人さまの奴隷:「えっ、シルヴィってあの銀髪の、、、(おもらし)、、、生きていたんですか」
「はい、とてもお優しい方で私達にもちゃんと食事を与えて読み書きも教えてくださいました」 患者さんの前で先生をご主人さまと言っちゃう看護婦さん その日の気分で営業したりしなかったりする病院。その日の気分で一日中看護婦とエッ○してる先生。
山菜趣味のオーレリアさんにアオカン見られてドン引きされてる先生夫妻。 おっ○いバルンバルンのシルヴィちゃんも抱いてみたい。 毎日こまめに愛情を注げばオーレリアさん並みにたわわに育つよ ピンク花と青花とその他を調合したら豊乳丸なる薬ができるらしい 青の花の使いみちが無いんだよな
ピンクとの合成で淫乱度と親愛度を同時に上げられるとかどうかね 衣装なんとかなんないのかなぁ別に上下とか色とかアクセとか個別で選びたくなんてないし
すぐコンプできちゃうとか面白味がないオーレリアさんとこ行く理由もなくなるし。 以前は1日一つしか買えないとかめんどくせと思ってたから今の容量システムはすき >>237
女性ホルモンの分泌量は二次性徴期の多幸感によって増えるらしいから
生理前から毎晩あんなに幸せになってたら将来ナイスバディは確定的に明らか 前のピンク色のヒラヒラ服が最高に好きだった
現行だと再現できないのが悲しい 大きくなったシルヴィちゃんが
小さかったころの服きて
セックスするのもいいよね >>245
貧相な乳だね
オーレリアさんに乗り換え時かな >>247
こんな小さな服を着ている頃の私と毎晩のようにしてたんですよね先生 >>245
この頃のシルヴィちゃん先生とエッチしすぎてもうあそこガバガバになってそう… >>245
なんか背が伸びて大人の顔になったほかは、あまり変わらないな イヤそういうもんだろ成長って
シルヴィちゃんを何だと思ってるんだ >>245
この時空の先生はプラトニックだったんだろうなと確信する体型 >「ご主人様の、おっきい・・・。」
>「ちゃんと、入るかな・・・。」
>「・・・ん。ふぅ・・・。」
誰と比べてるんだ?うま? >>252
もっと胸がボーン!となって腰がキュッとしてケツがバーンとするのかと >>257
パンよりでかいち○こってどんなんだよ
>>255
それで破瓜しなかった? ちんちん見たことなくても
まんまんからヘソまで届くようなものを見たら
でけえと慄くに決まってらあ >>251
>>252
よかった
羽根や尻尾が生えたり
甲殻類みたいな手足が増えたりしたシルヴィちゃんはいなかったんだな 虐待を受け続けていたので痛みには慣れている
+
大好きな先生のモノなので怖くないし緊張もしない
+
痛みよりも先生と一つになれる嬉しさの方が勝っている
初夜シルヴィちゃん健気で好き
はじめての絶頂であっさり体力無くなってこてんと眠っちゃうのも初々しくて好き 3日間もよく我慢したと頭を撫でて褒めながら大量中田氏 濁点しかない叫び声で盛大にお漏らししながら喜ぶシルヴィちゃん 淫乱度0だと10日ちょい経っても全然おねだりイベント発生しなかったけれど
数百日待てば発生するんだろうか 残念ながらしない
一定以上ないと欲求不満度がたまらない >>270
サンクス
どれだけ貞淑に生活しても絶対に逆レしちゃうシルヴィちゃんは存在しなかったんだね セックス頻度を月一くらいに抑えればさすがに淫乱度の減衰が勝るか マジでセックスが愛情表現みたいな所がかなりあるから仕方ない いやはじめた頃はもうエ○ゲーの概念無視してずっとエッチなしでシルヴィちゃんを大事にしようとか
思ってたんですよ。 初期の頃は淫乱度下げようとしてえっち控えめにすると、逆レで淫乱度上がっちゃう仕様だった覚えが >>275
頭を撫でるのがセックスに置き換わっただけ 逆にシルヴィちゃんの膝枕で頭を撫でてもらうプレイの実装待ち >>280
それ刷り込みで普段のナデナデでも発情マーク出ちゃいそうだな ○液でベタベタになった手でなでたらさすがに怒るかなぁ。 先生の大量中田氏を受け止めて、イキ潮吹いたり嬉ションしちゃってる時に
「よく頑張ったね」と優しくなでなでされ続けたせいで
日々のスキンシップで頭なでなでされただけで、子宮が切なく疼いてお漏らししそうになっちゃうシルヴィちゃん なんで奴隷になったんだろう戦争で負けて連れてこられたのかな。 シルヴィが「ナデナデシテー」ってうるさいから
お腹の中にマッサージ器あてて死ぬほどナデナデしたら オレが好きなパターンは○スしながら右手でおっ○いもみつつ左手でクリト○スを愛撫しながら絶頂中○ししながらもアタマの中ではオーレリアさんを抱いてる妄想。→気絶→刺殺 オレこのゲームやった事無いんだけど面白い?
お前らのレスが面白すぎてちょっと興味湧いてきた 今日はスペースインベーダーの日だよ
思いつかないけどセックス! セックスに対してよく頑張ったと褒めるのは教育的にまずい 1ページ目先生
2ページ目シルヴィ
3ページ目オーレリア >>303
オーレリアさんのページだけ変なシミいっぱいついてそう >>304-305
なんと恐れ知らずなことか
マネキンが2体増えるぞ オーレリアさんをちょいちょいBBA呼ばわりしているのは
巨乳に嫉妬したシルヴィちゃん オー「とてもお似合いですわ、こちら『特に控えめな方』向けの特注品ですの」
シル「ギギギ・・・」 でも先生のパンを飲み込めるのはシルヴィちゃんだけなんだよね
他は下の口が小さすぎる 正直エッチするならシルヴィちゃんよりオーレリアさんがイッ… オーレリアさんにパイズリしてもらって帽子の鍔にビューッってぶっ放してえなあ 今度は現代に転生したシルヴィちゃんと先生の話だろうな。先生が兄でシルヴィちゃんは実妹。オーレリアさんが母親でネフィーちゃんが幼馴染で父親がフェルムさん。 ヤらなくても愛は伝えられるけど
まあヤってもいいならヤるほうがお得だよね(ズンッ) 愛を証明するためにする事といえば……分かりますよね先生 >>313
こいつはくせえッ――――!
ガチペドロリコンのにおいがぷんぷんするぜぇーーっ!
幼女に逆レされたら理性吹き飛んで、相手が半分気絶しても構わず腰を振りまくるほどになぁーーっ!!
「正直エッチするならシルヴィちゃんよりオーレリアさんがイイ」だと? 違うねっ!!
こいつは生まれながらのペドフィリアだ!!
シルヴィさん、構わずスカートたくし上げておねだりしちまいなっ!!! ノーパンノーブラミニスカのシルヴィちゃんを散々連れ回したあとに路地裏でセックスしたい >>322
そういうフィリ○ン人連れ回してるオヤジおったわ人前でマ○コいじってた。 現状は会話しかイベントない街の広場でなんかイベント追加されんかな 今日はロマンスの日だよ
日本ロマンチスト協会が制定したよ
「本当に大切な人と極上の1日を過ごす」ことを推奨しているよ
極上のセックス!! フェルム「おや?そんなに息を切らして私に何かご用ですか先生?」 極上の1日とは何かを考えつつシルヴィちゃんを撫でていたら、いつの間にか1日が終わっていた先生 次作のUIの叩き台すげえな
異形だからやりたい放題してやがるw 一日中撫でてたらシルヴィちゃんの足元がびしょびしょ むしろ禁忌とか言われると背徳感で興奮して捗ってしまう 先生たちの褒めるハードルが低すぎるから
シルヴィちゃんがどんどんスケベになっていくんだろ! 3日我慢した偉い→2日我慢した偉い→1日我慢(ry
あれ? 最近買ったんだけど淫乱度が0になってたんだけど気絶させる度にリセットされる感じ? と思ったけど補正1だったから勝手に減少してたのか
スレ汚しごめんなさい >>340
最終的にはもう我慢出来ないですと口にするだけで
よく逆レを我慢したと褒められる セックス中もイくたびに潮吹いて、先生の下腹部をびしょ濡れにしちゃってるけど
頭なでなでされて許して貰ってるから、いつまで経っても潮吹き癖が治らないシルヴィちゃん
と思ったら最新verでイキ潮吹かなくなったシルヴィちゃん
ちょっと寂しい オーレリアさん超えするにはミルク(意味深)を毎日1ℓ飲まないと やっぱオーレリアさんほどでかくなくていいけど東雲うみちゃんくらいには性長して欲しい>>シルヴィちゃん ちっちゃくて平くてくびれもないがケツはでかい
そんな身体だからこそフランスパンはビキビキする やっぱそれなりの大きさないとショタのケ○アナに突っ込んでるのと変わらん。 店でEカップのブラをねだり、ウキウキで帰路につくシルヴィちゃん オーレリアさんが「お労しや…」って口元を手で隠しながら泣いてるふりして笑ってる… 成長期に大きめのクツを買うように、大きめのブラを買ってあげなきゃ 女性ホルモンの分泌量を増やすには
・バランスの良い食事(パンケーキ)
・規則正しい生活(夜はセックスの後ぐっすり睡眠)
・適度な運動(適度にらぶらぶセックスで全身運動)
これ将来有望なのでは 毎日体内外にガロン単位で男性ホルモン摂取してたらそりゃ胸も大きくならんわ おっぱいが大きくならないのはセックスのせい?
ならすぐにやめなきゃ セッ○スできなかった(ストレス)→脳内反応(もっとおっ○いを大きくして性的魅力を高めないと)→巨乳化(オーレリアさん)
セッ○スできる(ストレスなし)→脳内反応(おっ○いいらないそれよりも愛液を作らないと)→無乳化(シルヴィさん) これからアタマの中に脳がなくて子宮になってる2次創作流行りそうだね。下のお口じゃなくて上の子宮みたいな。 何を思って流行りそうって思ったのかもわからなくて草 普段のパン話といい、やっぱこのスレは色々とおかしい データ化されたフランスパンがネット回線を通じてプレイヤーの脳を犯す 先生のフランスパンデータを転送するとLANケーブルが裂けるという >>365
このスレの中ですらどうかしている書き込みで困惑した 先生とシルヴィちゃんがピュアで寛大だからと言って何でも書いて良いわけではないからな! このスレが先生とシルヴィちゃんに訴えられたら確実に負ける 素直なシルヴィちゃんは淫魔と揶揄されても顔を赤らめて肯定するだけだが
まな板と揶揄されると激昂する シルヴィちゃんと出会ってもう8年になるから
初期ヴィちゃんは5歳だったという計算に……? もうパンから矮小な手足が生えてるくらいの化け物か生まれても不思議じゃない 4.0.6 久しぶりに最初からやり直してたら淫乱度30程度で、一晩フェラだけお預け→翌日発情状態→その日の仕事後に一発イベント
中一日開けただけで久しぶりのセックスとか言われても、困ります、困ります シルヴィちゃんはサンドイッチを食って亡くなって以来フェルムさんがシルヴィちゃんのフリをしていたんだ… てんてーの赤ちゃん欲しいとかじゃなくてただの欲しがりなシルヴィちゃん。 やっぱス○ブ系民族の王族の娘とかやったんやろうなぁ。 むしろ一番先生のちんちんに強いのがシルヴィちゃんなんだが >>403
そうかまだ女の子の玉子が子宮で製造されてないんだ。 淫乱度低い時のえっち開始時の不安そうな表情が逆に新鮮 高淫乱度から青い花で一気にゼロまで下げてセックス! 感度高いのに絶頂可能回数少なくてすぐ気絶しちゃうんだよね… イケる回数少ないのに体は敏感だから、要するに一回ごとの絶頂がビックンビッくんする程の強烈体験なんだな
そりゃ敏感ボデイに先生のフランスパンぶち込まれたら誰だって昇天しちゃうよね よくよく考えたらあの大きさのフランスパンを最初から飲み込めるのは本当に淫魔の類じゃないのか? 処女の体でフィストファックするレベルの極太入れてるのはそれはもう紛れもなく… 先生のカウパーには痛みを和らげ快感に変える効能があるよ シルヴィちゃんはゴムゴムの実を食べたコンドーム人間だよ 先生専用のお〇ん〇んケースとして
対面座位で一日繋がったまま生活
まずは森へお出かけ >>424
ヒルや蚊みたいだな…
(((( ;゚Д゚))) シルヴィちゃんが並チンと言っているから先生は並チン デカチンコンプの先生は、自分は並チンだとシルヴィちゃんに何度も説明している こんな大きさだと街の人に知られたら化け物扱いされちゃいますよね先生 いや先生の病院の患者さんはほとんど手籠めにされてるんでは 先生にはちゃんと足があるように見えるだろ
でもあれ二股に分かれたちんちんなんだ
みんなには内緒だよ そりゃ頭撫でただけで弱ってた淫魔が元気になるわけだ なんで話が盛り上がってくると先生をクリーチャーにしたがるんだw 戦いになったら指先から射精して相手の視界と呼吸を奪う先生 先生○液:異種族(微生物から昆虫、家畜、鳥類まで)さえも瞬時に○娠させる。
性行○は特に必要なく、スペ○マが勝手に近くのメスに侵入し
懐妊させる。
シ○ヴィちゃん:受胎○力はあるがある条件が整わないと妊○しない。
それは先生精○ですら例外ではない。彼女の愛○は王水。
肌を焼くクスリは前のご主人様が手○ンしたときに飛び散ったもの。 水木しげるもフランスパンの妖怪は思い付かなかったからセーフでしょ フランスパンでアナルを貫かれて殺害されたシルヴィちゃんのパパ!? そうかシルヴィちゃんがてんてーの娘って可能性あるね。 今日はこころの看護の日だよ
メンタルヘルスのためにセックス!! 天の川ってあるだろ
あれって実は先生のミルキーだよ フェルムの申し出を断ったらシルヴィちゃんはどうなったんだろう。
1.レストランでネフィーちゃんの後輩給仕
2.オーレリアさんのお店で仕立て見習い
3.市場のお肉屋さんの店頭に吊られてる お肉屋さん:「へい、いらっしゃい!」
お客さん:「うーん、この子の乳○2つもらおうかな」
お肉屋さん:「まいどあり、100円になります」 コンセプトカフェでオーレリアさんのシュベスターになってたかもしれん。 淫魔による世界滅亡の危機をフランスパンひとつで救うRPG シルヴィちゃんの潜在的な性欲が開放されると近隣の住民は無差別に性欲が膨れがってしまう
しかしシルヴィの底なしの性欲の前に短小(先生比)な男たちでは太刀打ちできないのだ… シルヴィちゃんのオーラ的なもので、半径数十~数百メートルの人間がサカる…?
フェルムさんどうやって連れてきたんだよ たぶんシルヴィちゃんがフェルムさんを殺そうとした女ボスだったんだよ。
そこに先生が来て一目惚れしちゃったわけ、んで物陰にかくれて死にかけのフェルムさんを連れていくのを見てた。
そして回復したフェルムさんに命と引き換えに取引を申し出た。
組織のことを知っているオーレリアさんは「もの好きだこと」と笑った。 先生ェとシルヴィちゃんが盛られることによりついでに盛られていくフェルムさん概念 うちのフェルムさんは溌剌お姉さんにペニバンでケツ穴掘られまくってるよ ちんちん大きいだけでボロクソ言われるかわいそうな先生 >>475
世界観共通みたいだし人間だけってことはないんじゃないかな… 化け物が闊歩している様な街なら傷肌くらい全然大したことないな ただちんちんでかいだけじゃないからな
ひざ掛け余裕の玉袋にガロン単位で精液産み出せる精巣もあるのだよ 先生のたくましい腕枕なんて素敵…
と思ったらパン枕でムードぶち壊し
なんて事も 先生頑張れば糸電話みたいにフランスパンで会話してそう いちおう先生はシルヴィちゃんに了解とってからセックスしてるから でもキッチンの時は突然後ろから乱暴に犯してきましたよね先生 眠ってるシルヴィちゃんの股を開かせてズンッてしたい オーレリアさんが先生のフランスパン見たらどうなるの? あんなに色んな服を作るオーレリアさんて繊細な人なんだなぁ。 初夜でも>>254な反応だったシルヴィちゃん度胸あるな あのパンを標準と理解してしまったシルヴィちゃんの将来が心配だ オーレリアさんド淫乱そうな見た目に反して恋愛傾向は純愛路線のノーマルエッチ好きだからな
先生のフランスパン見たらすごい…ってドキドキしながら呟いちゃうよ 「(先生の、、、ちょっと物足りないけど、、、男の人は傷付くみたいから言わないほうがいいよね。)」 今日は七夕で浴衣の日でポニーテールの日だから浴衣着てポニテでセックス!! 七月は七夕で ま○こできるぞ~♪
ま○こできるできるぞ ま○こできるぞ~♪
八月は暑いから ま○こできるぞ~♪
九月は台風で ま○こできるぞ~♪
十月は運動会で ま○こできるぞ~♪
ま○こできるできるぞ ま○こできるぞ~♪ わざわざ理由を付けてるあたり、後ろめたさは感じているようだ シルヴィとか毎日抱いてたら飽きるよね
オーレリアさんも混ぜてハーレムルートで良いよ 先生とオーレリアさんの契約で胡蝶しのぶちゃんのようにオーレリアさんの
体内に取り込まれていくシルヴィちゃん。
しつこくお店に通ってくる先生に困って交換条件を出したのだ「あの娘を食べ
たいの」そしたら一度だけ抱かれてやると言うのだ。そしてシルヴィちゃんを
だましてお店に連れてきた先生。巨乳&貧乳のレズプレイが見れるとワクテカ
してるとオーレリアさんは抱きしめたシルヴィちゃんをカラダに取り込んでいく
ではないか。
「もしかして俺もあんな風に食われるんじゃないか?」先生は恐怖と興奮で
勃起しながらオーレリアさんのおいでおいでを待っているようだ。
追記
オーレリアさんはかわいらしい男の子と女の子の双子を出産した。
言い伝えによると性行為による受精ののちそのままオスを食べて子供のため
の栄養にする怪異が存在するらしい。先生の病院はすでに空き家になって
いて今後はフェルムという男とネフィーという若い女が住むことになっている。
~ fin ~ シルヴィちゃんのお尻に散々擦り付けたっぷりぶっ掛けて
自分だけ気持ち良くなったらさっさと就寝する先生 先生とシルヴィは特別な訓練を受けているので脱水症にならない うーんなんかじめじめするなぁ
除湿のためにセックスするか! 専ブラが死んだってことはつまり
ノーブラでセックスするってことだ >>545
旧バージョンなら外部衣装を着てくれるが
ベッドではお行儀良く脱いでしまうもどかしさ じゃあ、アナルパール尻尾の実装を求む
これは作中に存在してるだろ、頼むよ 巷ではショタの皮被ったゴブリンが大暴れしているので大人しくお家に籠ってセックス! 暑いから中止だとか言いながら気絶するまで私を弄んだんですよね先生 >>553
巷にいるのはショタの皮被ったゴブリン!
家にいるのは幼女の皮被ったサキュバス!
そこに何の違いもありゃしねぇだろうが!!! はぁ?
シルヴィちゃんはナイスバデェの淑女なんだが? 先生って普段は皮かぶってるのかな
勃起したちんちんしか見たことねえんだよな 先生は産道通る時から勃起してたからな
母親をイカせながら産まれてきたのは有名な話 まあ見た目にはエロくとも一応体に傷を増やす行為になるし、
このゲームの世界観、キャラと設定でそれをやるのは今更ながらどうだろう?
っていう考えがあったんじゃないかな (あんなばけものみたいなちんちんをぶち込んでおいて何を今更……) 痛くしないようにするって真剣な顔で言ってくれましたけど
この大きさでそれは不可能って普通なら気付きますよね先生 先生ぇのフランスパンは巨大だけど、実はカウパーに麻酔成分が含まれていて、
ズン!する前にしっかり塗り塗りすれば痛みをあまり感じなくなるんだよ 獲物を麻痺させて子種を仕込むとか
狩り蜂かなにかか あ、今日は0721の日なのでオナニー鑑賞からのセックス!! あれ、マジで0721やん…こないだこのネタ見たと思ってたのに1年経つの早すぎて怖い 0721の日なのでパンズリを散々見せ付けてその日は何もせず就寝 セックス抜きで寝る日は親が子の食事を抜くのと同義の虐待行為 先生のちんちんは光魔の杖みたいなもの
魔力を際限なく吸い込んでビキビキする 知らなかったのか……?
大淫魔からは逃げられない……!! 先生は性闘気砲呪文が撃てる
手のひらを組み合わせて前に突き出すと
両手がフランスパンの口を模すのだ 今日はスポーツアロマの日だからアロマ焚いてスポーツ! 彼らのセックスは下手なスポーツよりはるかに過酷ですからね 日に25時間のセックスという矛盾がうんたらかんたら 俺たちが二人のセックスを鑑賞するためには今は3000円くらい払わなきゃならねえ
つまり先生たちはプロのセックスプレイヤー 発情状態で風呂に入るとシルヴィちゃんが乱入するイベントまだかね 先生「年頃のシルヴィの為に頑張って一人部屋を用意したぞ!はっはっは」
シル「……」 子供部屋があるからいつ妊娠してもいいってことだよな シルヴィちゃん自身がまだ子供といえる年齢ではないのか 私の年齢の話になると、よく話題を変えようとしますよね先生 オーレリアさんもシルヴィちゃんも18歳と自称している
ウソをついているのはどっちだ? シルヴィちゃんが35歳でオーレリアさんは12歳という驚愕の事実が発覚 35歳の処女奪ったんならなおさら責任取らねえとなぁ…… 合法ロリなら誰も困らないし
先生が後ろめたさを感じる事もない 一度手を出したらもう手遅れですよ
だから今夜も…ね?先生 そういやシルヴィちゃんにおあずけしまくった末の逆レイベントで、
気絶しかけてるシルヴィちゃんに腰叩きつけまくってたけど
あれもヤった後に後悔してたのだろうか あれは「逆レなんてしちゃダメだぞっ!」っていうお仕置きのセックスだから
後悔などない いたいけな少女が逆レするまで追い詰めた先生の罪は重い >>631
寝込みを襲った時の先生スゴイ…
って味をしめてしまう悪寒 激しいセックスがしたい時はお仕置き
甘々なセックスがしたい時はごほうび 手繋ぎや酔いックスの導入部分はイチャイチャ感あるけど
挿入した時点でケモノになってしまうからなあ 頭蓋骨の中には金玉があって毎日大量に精液を生産・貯蔵してるんだ 先生の作る媚薬・精力剤の類ってあれほんとに合法なんですかね よく分からんけどなんかヤバそうなのでお香に置き換わったと 森の中で焚くと森の動物たちがみんな交尾し始める
街の中で焚くと…… 実はヤバいのは花の方ではなくフランスパン汁の方だった説 いたいけな幼女をひと月ぐらいでくそエロ淫魔にできる精液だからな 先生は薬物か自己手術で強化人間にでもなってたんか? 先生のちんちんはかつてエデンの園の中央に屹立しており、生命の樹と、そう呼ばれていた すっかり化け物やな
作者作の優男風な先生はどこいった 作者さんが軌道修正しないからプレイヤーがどんどこパワーアップしちゃうんよ
いや作者さんもやべー新作作ってるんだけども 今日はパンツの日だからパンツはいたままセックス!! 今日はバニーの日だから発情しても仕方ないんですよ先生 バニーガールといえば仮装大賞
例の二人組になって夜の広場で一発芸を連発する先生とシルヴィ 山本晋也「お前ら馬鹿だねぇ(褒め言葉)最高に馬鹿だねぇ(褒め言葉)」 ウサギは寂しいと死んじゃうんですよが割とガチなシルヴィちゃん(特にゲーム序盤) 今日はハチミツの日だからパンケーキにハチミツかけて食べようね
そのあとはセックスだよ 今日はハミ乳の日だけどはみ出す乳が無いのがシルヴィちゃん つるつるでぺったんこじゃないとちんちん勃たない先生 常にカチカチのフランスパンに勃起の概念なぞ無いのだ 先生のちんちんは硬軟も伸縮も本数も自在だよ
やろうと思えばシルヴィちゃんの手足をちんちんで縛れるよ 先生触手説。実は先生は触手が人に擬態した姿で町医者のふりをしていたのだ…! 真実に気付いたシルヴィに
感のいいガキは嫌いだよと 左の人、そこまでしないでも抵抗しないと思うんですけど 指示すればイキ狂いながらも先生をブタと呼べるシルヴィちゃんだ
抵抗してくれた方が興奮するって言ったらしっかり抵抗してくれるさ あのハートは先生の触手が描いたのを反射したものなのだ 尿道口や金玉がハート型であることに何の意味があるんだ……? 先生のフランスパンは触れた物体に生命力を注ぎ込み生命を生み出すスタンドだった…? 先生ェのフランスパン汁に強力な精神作用があると考えれば
シルヴィは汁を注がれ続けた結果、淫魔化してしまい
オーレリアさんは空気中に漂う気化した汁の成分を微量ではあるが吸い続けてしまった結果、夜のお店を開店するに至り
ネフィーはあてられて酩酊状態になってしまいああいう言動になってしまった
と、すべて説明がつく 入った患者さんが全員ラリって出てくる診療所があるとの匿名通報が… >>699
こういうでたらめをスラスラかける人間になりたい うちの地域だとピンクがアガァで青がソンナァだけど? 先生のちんちんが大きいだけでよくここまでネタになるものだわ 葉っぱの日ということで葉っぱ一枚だけ装備するシルヴィと先生 いちおう二人はイチャラブな関係のはずなんだけど
このスレ見てると全然そんな感じには思えんな レベルの高すぎる二人が中心で完全に互角の戦いを繰り広げているとき、周囲からは2人がイチャラブしているかのように観測される、というしな そのうち先生がちんちんにギガデインを溜めてからズンッし始めそう 右の金玉のエネルギーと左の金玉のエネルギーをスパークさせて放つ極大射精呪文 左右別々にコントロールできる前提な時点で笑っちゃうんすよね 左の玉を関節ごと右回転!
右の玉を関節ごと左回転!
結構呑気してたシルヴィも、フランスパンが超巨大に見えるほどの回転圧力にはビビった!
そのふたつの玉で生じる真空状態の圧倒的射精空間は、まさに歯車的精液嵐の小宇宙! シルヴィ———
先生の(今晩)最後のミルクだぜ——
うけとってくれ——ッ スレに初めて来た人がゲームの内容を誤解するようなレスが続く しかしてその実態はヒロインがひたすらパンを愛でるゲーム いつかアップデートでエンディング作ってくれるの?
さすがに一週間くらいで飽きて起動してないんだけど。 そもそもエンディングいらんやろ
アプデで旧版衣装とか復活したらなーとは思うが おかしい…8年も中出ししてるのに一向に妊娠しないなんて 中出しされた精液は全部、シルヴィのお膣で生命エネルギーに変換されてるんだよ 先生のはフランスパンだからな
出てる汁も違う汁なんだろう 8年も経てばさすがにシルヴィちゃんも18歳になってる頃だろう いまランカーって何日目になってんの?100年超えてるとか? シルヴィちゃん長期ブチ犯しランキングってこと……? ランキングは単純な経過日数だけでなく、えっちの各回数やその傾向、質も重視されます 外出ししてもシルヴィちゃんの快楽ゲージ上昇しねぇからな
言葉には出してないけどシルヴィちゃんが中出しを渇望しているのは明らか この行為に際し、シルヴィの気持ちを答えよ(配点50点) ただのメンタルケアの割にはいつも申し訳なさそうにしていますよね先生 うちの先生はめちゃくちゃ厭らしい表情浮かべながらズコバコしてる どうせシルヴィちゃんの方もいやらしい顔して誘ってるからお互い様 患者さんとか先生の味わったら他のオトコに抱かれてもなにも感じなく
なりそう。 仕事に疲れたらシルヴィちゃんのケツを揉んで安らぎを得る先生 散々揉みしだいた結果シルヴィちゃんが我慢の限界を訴えるも非情のセックス無し就寝 こんな喘ぎ声ひとつないソフトがバカ売れするとはな。 ある程度プレイすれば喘ぎ声どころか全編フルボイスで脳内再生されるからね
なんなら先生のフランスパンの声も聞こえてくるよホントホント エロ小説や漫画も声なくて抜けるし、逆にパケイラストだけで映像ないエロ音声でも抜ける
むしろ何か欠けてる方が脳内補完の自由度高いから各々の楽しみ方ができるともいえる むかしはしすたーす○ーむの万理音お姉ちゃんのお世話になってたけどいまじゃモーション+喘ぎ声ないと抜けなくなった。 この人の絵って海外の絵っぽいけどだれの影響受けてるんだろ。 塗り方と特に目元の辺りがめちゃくちゃ特徴的な描き方するんだよなぁ
何か絵があれば大抵あ、あの人かってピンとくるくらいには シルヴィちゃんは催淫の魔眼保有者
先生がビキビキしちゃうのも魔眼のせい 先生はいつもケツを見てムラッとしてるし
どちらかといえば魔尻なのでは 催淫の魔尻
ふりふりするとすぐ先生がとびかかってくる 出先で先生のパンがいきり勃つと大変な事になるので
外出時のシルヴィちゃんは露出の低い服装をしている そのお陰で本当はドスケベなのに清楚なイメージがついたシルヴィちゃん あの森は禁足地なので存分に喘ぎ声あげて淫語連呼セックスしても無問題 妄想オチは夢オチ並に虚無なのでNG
ユアストーリー展開をエロゲでやってはいけない キュケオンだったら可愛い女の子の映像なんて都合のいいモンは生成されないんだよなぁ 台風の暴風と豪雨てうるさくてもしてたろいい加減にしろ フェ○チオであんな喉奥までツッこむとか先生ってシルヴィちゃんに対して思いやりのかけらもないよね。 うちのシルヴィちゃんの淫乱度1629なんだけどここの猛者たちってどんくらいなの?53万とか? シルヴィちゃんが自分から喉奥まで咥え込んで来てるからセーフ ホシバナモグラの鼻は人間の掌の数倍の受容体を持ち
アリクイの舌は1分に150回のピストンが可能
もうついでだから舌の先から射精できるようにしようぜ シルヴィちゃんがせいぜいフランスパンでアヘる淫魔程度の扱いであるのに対して、
先生は定期的にフランスパンそのものが名状しがたいナニカに変貌するクリーチャー化してるな… だってこんだけプレーヤーいるのに誰も先生の姿をみたことないし、登場人物全員、先生の姿形について語らないんだぜ ちゃんと作者が描いてるでしょ?!w
いや「自分の考える先生だけどファンアートみたいなもんだから」って言ってるけど べろちゅーしながら種付けプレスしてシルヴィちゃんの上下の口に同時にビューッてするのか 作者の描いた先生はまあまあイケメンのお兄さんなんだぞ
お前らの想像している化け物とは違うんだ 背面騎乗の時、髪型の一部のシルエットがうっすらと映り込んでるぞ シルヴィちゃん押し倒してコトを為したあとシルヴィちゃんのグラが消えたトコに
シルヴィちゃんの跡が残ってるのビビる。 シルヴィちゃん側もそろそろツノとか尻尾とか羽とか生えてもいいよな 普通のセックスじゃ満足出来なくなってきたシルヴィちゃんの為に
悪魔に魂を売って異形に変わり果てていく哀しき先生 シルヴィちゃんも所詮女やからな
イケメンでちんぽデカくて絶倫で金持ち(医者)なら好きになってしまうのはしゃーない でも肌を焼くクスリを容赦なく塗りつけた前のご主人さまの方が好きというマゾでもある。 ナイススティック程度の男には生きていけない修羅の国よ えーマジ コッペパン!?
キモーイ!
コッペパンが許されるのは小学生までだよねー
キャハハハハハハ! フランスパンが快楽の対象になるシルヴィちゃんも間違いなく化け物 シルヴィの柔軟性の秘密はかのTENGA社も知りたがってるらしいしな アプデ来てたの知らなくて久しぶりにはじめから始めたけど先生のちんここんなにえぐい見た目だったっけ…?🥖🥖言われてたけどここまで毒々しい見た目してたっけ…? 先生のちんちんはむしろアプデされる度にちっちゃくなってるんだよな
もっとすくすく成長して欲しいのに シルヴィのギロチンが先生のチンチンに襲いかかるのか
毎夜革命に失敗するんだな >>836
シルヴィちゃんの腟内は四次元空間だから シルヴィちゃんがイくときの膣圧でダイヤモンドが作れる 人智超越した力をもってるくせに乳一つでかくできない小娘w せんせが乳ちっちゃい方が興奮するからちっちゃいままでいるだけだぞ 記念絵で成長して適乳になったシルヴィちゃんの絵あったよね。 子供が小学生くらいまで育ってもまだあの体型だったり あんなもんぶち込まれまくってんのに
いつまでもぴっちり閉じたスジだし
多分そういう能力があるんだ せんせいのフランスパンがシルヴィみたいな貧相な体で満足するはずがないんだ
オーレリアさん並のデカチチデカジリじゃないとフランスパンは満足しないんだ オーレリアさんって服屋は仮の姿で裏で何かやってるよね
あんな不気味な雰囲気 醸し出して何もない訳ないよな 先生の事ロリコン扱いしてる奴らは浅い
実際抱いてるのは見るも無惨な貧相ボディだけど先生の目には服屋の女神ボディに写っているのだよ 実はピンクの花を常用すると身体の成長が止まるんだよ
シルヴィちゃんがロリいのは先生たちがキメセクしすぎたからだ フェルムさんは幼女を医者に預けて本を売っただけだ
悪用したのは先生だぞ フェルムさんも先生もシルヴィちゃんも皆フランスパンの奴隷だ >>872
未成年に飲酒させる判断をしたのは先生ェの方だからフェルムさん悪くない
あとあの世界の飲酒が何歳からなのかも不明 >>864
先生ってピンクの花キメると平気で弾道50とかになるよね ifルートでオーレリアさんとエッチ出来るようになったら呼んで 童貞を卒業させてもらったお礼にと奴隷を引き連れ店を訪れるフェルム氏 同じアナルなら俺はシルヴィちゃんのけつ穴にぶち込みたいよ 先生のチンポのサイズだとシャレにならないので
アナルセックスが実装されない説 先生のちんぽのデカさについてシルヴィちゃんはどう思ってるんだろう 他の人には信じられないような大きさ。オリオン座まで起こり立つ陰茎。タンホイザーゲートの闇を煌めかす射精。こんな思い出も時とともに消えます。雨の中の涙のように。イク時がきました。 いうて根元まで挿入してシルヴィちゃんの子宮口に丁度届くくらいだからへーきへーき 精液を糧とする淫魔だからな
胃が子宮なのも当たり前だ シルヴィちゃんの子宮が胃の辺りにあるのは一応ガチなんだよな 挿れたのが私じゃなかったら絶対タヒんでましたよね先生 前主人からの虐待の影響で命が危なかったところ
パンの注入が間に合い辛うじて命を繋いだ 餓死寸前の人に食べ物食わせる所業だからやっちゃダメ 今日は野菜の日だから
森で採取した野草をたっぷり食べようね エロゲなんだけど最初はかわいそうな生活を送ってきたシルヴィちゃんにステーキとかパフェとか
おいしいもの食べさせてあげるだけで満足感あったんだよ。だからエッチとかしなくてもいいかな
とか思ってたんだ。 シルヴィちゃんの方からヤリたいって言ってきたんだからしゃーない
据え膳食わぬはうんたらいうやつ 唯々ぬくもりや繋がりが欲しかっただけの乙女心だったのに
よもやあんな超時空要塞みたいなチンコに貫かれるとは思いもよらんわ こんだけやっててもかたくなにシルヴィちゃんを妻に迎えようとしない先生。 臆する事なく受け入れたシルヴィちゃんはやっぱりスゴイ だ、ダメですよ先生、こんなに大きなのは入りませんから…♡ 双方合意のうえお互い息を合わせないと絶対に入らないと思われる お風呂で転んで尻餅をついたら
ちょうどそこに聳り立つちんちんがあって 先生のチ○コみてるとうろつき童子で超神のチ○コつっこまれて爆死した看護婦さん思い出す。
シルヴィちゃんなら「ちょっと大きめですね」で済みそう。 日本だけじゃなく世界中で似たような言い訳をするらしいな
全裸で転んだり座ったりしたらたまたまそこにモノがあってアナルに 先生がちんちん出して昼寝してたらシルヴィちゃんがブッ刺さってた
なんて事が日常茶飯事 先生の昼寝ちんちん知らない間にカブトムシよじ登ってそう びゅっと噴き出した樹液をぺろぺろするカブトムヴィちゃん そういえばアナルはつかってないな
流石にフランスパン入らんか 例の表じゃ、シルヴィちゃん純愛特化でお尻はノーサンキューだったはず。おもちゃもノーサンキュー
驚くのはオーレリアさんも純愛傾向でお尻はノーサンキューだったこと。あの見た目と雰囲気でノーマルすぎる ピンクの花の下にはかつてシルヴィちゃんだった者達が眠っている 先生がおんぶしたシルヴィちゃんの股から白濁液がポタポタと路地に垂れる 酔った勢いで先生を誘惑しちゃう悪い子なシルヴィちゃんには
大人をからかった罰として子宮串刺しの刑を受けてもらいます
膣道が縮んで降りてきた子宮口を指で延々刺激されて
数えきれないくらいのポルチオ絶頂で入口が緩み切ったところで
先生のフランスパンで優しく串刺しにされちゃいます
今夜はおしおきとして、子宮で繋がりっぱなしのまま一夜を明かすことになるので
その間に吐き出されるおびただしい量の精液は
全部子宮の中で直接受け止めることになります 先生ならシルヴィちゃんをおんぶしながら自分の股の下を通してちんこ刺せる 次のアプデでは中出しをねだるモード追加
それでも外出ししているとカニバサミで先生の腰を捕獲するようになる 初めての時に中に出しておきながら今さら外出しはおかしいですよね先生 なんも知らないシルヴィちゃんを誑かすモードはないですか? ハダカより恥ずかしい服を着せたりスケベな言葉を言わせたりと
すでに十分誑かしてる気がする 先生ご近所さんにどんなうわさされてるのか気になる。 少なくとも商人のおじさんと服屋のおばさん以外にはセックスしてる事はバレてないから安心 女児用のエロ服を自分用として買ってるだけだからオーレリアさんにはバレてないだろ…… 聞かれてもいないのに自分用だと言い訳しつつ購入しているからな >>954
まさか鬼太郎に出てくる南方妖怪の正体は… エロ服を自分用として買うなんてリスク高い事するなら
シルヴィちゃん連れて買いに行けばいいのに ネフィーちゃんルートに行くにはどういう順番で食事注文すればいいの?ステーキ→パフェ→ピザ→サンドイッチ? 留守番のおみやげがスケベ下着だった時の「あっ…」(察し) みたいな反応も乙っちゃ乙だが 女児服を好む女装趣味の変態と思われるのと
女児にエロ服着せてブチ犯してると思われるのと
どっちがリスク高いかっていうと…… ちょっとまってエロ服そんなにないよね?
マイクロビキニがあるくらいで 透けワンピは服なのか下着なのか
言われてみるとあんまし無いな 子宮の入り口を亀頭に擦り付けて殿方を射精に導くのが求婚の作法ですわとか
年増コンビに適当教えられたのを真に受けるシルヴィちゃん 葉っぱならお金も掛からないし、シルヴィちゃんでもプレゼントできるね 先生ならちんちんを自分の身体に巻き付けて乳首とかケツ穴とか隠せるんじゃないか? 寒い日はシルヴィちゃんの首にフカフカのマフラー(?)を巻いてあげる優しい先生 先生が夜なべして精子を一つ一つ編み上げたマフラーはそりゃ心も体もポッカポカやで 先生の精子は尻尾が10ミリくらいあるので
上手くやれば撚って糸を作ることも出来る スタンドみたいになってる
フーファイターズとストーンフリーを組み合わせたみたいな セックスの方を休養すべきじゃないですかね…
休膣日的な そーゆーのは年配の服屋に必要なだけでシルヴィちゃんには不要なのだよ つまり先生のちんちんを1.25倍にするとお膣にぴったり収まるってことだな? より大きなモノを望むシルヴィちゃんのためにチントレを開始した先生 先生はもっと頑張らないとシルヴィちゃんを寝取られてしまう そこまで極太求めるならもういっそちんぽ突っ込むよりフィストファックしたほうが早くねーかな… 1000なら先生のフランスパンがナイススティックに弱体化 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 110日 1時間 51分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。