同人音声声優を語るスレpart101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ふらん鍵解除してるじゃん
さっそくセクハラしてくるか やっぱみやねえがno1よ
ビッチでスタイルもよくて声もいいとか抜ける要素しかなくて草
あのおっぱいむしゃぶりつきたいわー 加工した顔や豊胸した胸見てガチ恋して恥ずかしくないのかなぁ〜? みやぢはどんなもんかいの〜って配信見に行ったら
自分中心に地球が回ってるクソみたいな喋りで普通にアンチです定期 >>18
豊胸はダメなのか?実際触るわけでもないのに嫌なのか? 生配信は1回(数分で退出)しか見たことないしTwitterもフォローしてないんだけどこれガチ恋なん?
音声作品買ったり画像で抜くことはあるけどSNSとかで絡みたいとか思ったこと一度もないなあ(´・ω・`)
てか唇お化けって何?
顔写真あるならくれよ! みやぢは穴モテ自慢ばかりだしな
ヤリ捨てするにはちょうどいい うるせえなあタトゥー彫られたみなっせの気持ち考えろよ SNSのフォロワー数、YouTubeチャンネルの登録者数、支援サイトでの売上、自サークル作品の販売数...
どれをとっても、みやぢに勝てる同人声優は存在しないよね
個人Vであんなに稼げる人はほんのわずかしかいないと思うよ
そんな本物の強者女性を見て批判したくなる気持ちもわかるけど、ブサイクとか明らかな嘘はやめた方がいいよ
顔のことをとやかく言うならまずは画像をアップすることだ 顔良ければ遊佐やゅいみたいに顔出しして客集めるしな
それが出来ないのは不細工な証拠 ID:DIdzbMHe
こいつ本人か知らんけど逆宣伝だろ、それ。イガオバも
ビジネスイメージで相当損してるの見えてるだろ。豊胸ブスババア頭悪いの?w インボイス制度って、売り上げ1000万円以下でも
消費税とるなら消費税納めろよってだけの制度なのになぜ批判されてるの? ここって当たり前のように超えちゃいけないラインを踏み越えてくる無敵の人おるよねw
開示請求されたら普通に死ぬようなレス多くて笑うわ >>28
顔出しすると特定されたりヤベえやつに粘着されるリスクも高くなるからね
顔出ししない=不細工は短絡的な発想かと
それにみやぢクラスなら顔出ししなくても人集められるしね
残念ながらそこらへんの雑魚とは格が違うんだよ 昨日は新作と旧作が1本ずつ売れて約2800円の取り分でした😉
だけど私は贅沢しません😎
さっき食べた遅い夕食は豆腐にねぎをのせて献立いろいろつゆをかけたものでした🤠
いい豆腐だったので350gで170円くらいでした
350g全部食べました いがさきさんは土下座してお願いしたら俺の童貞貰ってくれそう
フリートーク聴く限りかなり期待できると思う! ゅかみたいな微妙な顔でも可愛い言われるのに出さないやつ居ないだろ ブスだのデブでのボロクソ書き込まれてるスレでそれはないだろう
秋野さんのツイートにいいねしろよ 他のやつ普通に転載されてたわ、女とapexするより楽しそう >>45再生数多いと思ったらにじさんじの叶いるのね 今日になってから塩分を14gくらい摂取してやったぜ
今日はあと6gくらい摂取する予定
来いや塩分警察😡! みやねぇの人脈すごいな
フォロワー100万人超のVtuberとも知り合いなのか
そりゃあのおっぱいがあれば簡単に仲良くなれるわな これもう何Pだよ…配信終わったらそのままエロイプだろ!! ふらんちゃんフォロワー外から見てるからもうヘラ鍵しないでね
愛してるよ 一躍人気者になった藤村やふらん
やっぱ分かる人には分かるんだよな
いややっぱ俺だけ分かってればいいのか しーちゃん真剣に答えてくれ。ライオクライオの作品で、いいのか? どうしようしーちゃん
もしガイドライン違反に気付かず依頼して返信貰えなかったら反転アンチになっちゃいそう… >>62
こいつ処女だからって調子乗ってんな
レイプされろ 妹ファンタジーの妹ちゃんに声あてるとしたらしーちゃんだと思ったので、
しーちゃんの妹作品で抜いた ライオクライオの売り上げに貢献しちまうのか、我がことながら腹が立つぜ…でも地声しーちゃんの魅力には逆らえないぜ みーちゃん、しーちゃん、ふーちゃん、つぎ何ちゃんかな 次なんかいらないよ
ふーふらふらんちゃんがいればそれでいい 声優さんに訴えられたら声優さんの住所教えてもらえるってマジ? >>83
声優の実名もわかるし、
法定で対面で話せるぞ うーん、でもペットいるのにわざわざ富山から来てもらうのはなんだか悪いよ てまん♡手マン好き♡って耳元で囁かれながらガシマンしてあげたい 逆にこちらから同人声優を訴えることはできへんのか? chatgptに浅木式について聞いたら家具デザイナーって回答きて草 実演と書いてあるのに実演じゃなかったら民事で提訴くらいできるのでは? しーちゃんみーちゃんみやちゃんふーちゃんみこしーちゃん 葬式で富山行ってきたけど
みーちゃんと同じ空気吸ってると思ったら元気になった ハンバーガーが160円もするから小遣い足りないっすわ
と言ったら、ハンバーガー昨日食べたけどハンバーガーは130円だろ嘘つくな!
と怒り出すキチガイは本当になんとかしてほしい
なんで値上がりした可能性を考えなんだ?
浪実みおレベルのキチガイだよ 今450gで100円くらいの豆腐を食べているのですが
350gで170円くらいの豆腐の味を知ってしまうと
450gで100円くらいの豆腐の味が微妙に感じてしまいますね😰
なぜ毎日豆腐食べてるのかって?
金がないからじゃドアホ😡! >>99
サークルについてのデマを流してサークルを潰した
品性下劣な犯罪者声優 >>101
デマ流して色んなサークルや声優に迷惑かけてる屑お前じゃんw ふう(*^。^*)
サトウのごはん2パックと豆腐450g食べておなかいっぱい😎 腹ごしらえも済んだし今からバリバリ仕事や😀
浪実みおにドル箱サークルつぶされて工面できなくなった
マイホームの頭金を稼がないとな🤠 >>97
ワイのゲップも混じっとるけどたらふく吸い込んで気持ちよくなれたようで良かったわ A「お絵かきソフトで制作してるファイルの名前何にすればいいんだろ。」
B「自分一人でやってるなら何でもいいでしょ。」
A「適当な名前にして、それを忘れてしまって、どれがその作品か分からなくて、
探してたら締め切りに間に合わなかったら責任とれるのか?」
こうなるのが怖いから、質問に答えるときは、
「好きなように名前つけたらまずい場合でなければ好きに名前つければいいよ。
好きなように名前つけたらまずい場合があるのかどうか知らないけど。」
と答えてしまう みやねぇのB地区ってすごい吸いやすそうな形してるよね
あれしゅきぃ… >>53
ユーチューバー合コンとかあるらしいし有名Vとかプロゲーマーの知り合い多そうだよな 宮地の身体を好き勝手できる男配信者が羨ましい
野心家だろうし人脈作るためなら平気で身体も売りそう
まじであの糞ビッチエロすぎる おはふらん
ここで名前出すとふらんちゃんがいっぱいツイートしてくれるから嬉しい このスレの粘着対象式からふらんに変わったのか?
もういい加減にしとけよお前ら ばぶ耳りふれの声優ってこれしか作品ないけど別名義あったりする? ここで可愛いって名前出すことの何が粘着なのかわかんね
過剰反応すぎるわ みやぢって爆食の時顔出してたけどデブそのままでそら顔出せないよなってなった
秋野レベル 巨乳とデブの相関について二次元と同じだと思ってる童貞がおるな なんで同人声優のくせに顔出すのか
これがわからない みなーせ、ようやく100万円貯まったよ…本当に長かった
辛い時も辞めたい時もみなーせの事を想うと頑張れた
だからね。すごく頑張ったね、よしよしってして欲しいな
そして僕たちめでたく結婚しよう
君が好きだ、愛してるよみなーせ
https://i.imgur.com/ior4NR3.jpg >>137
お前みーちゃんがKU100何台持ちか知ってるか? しーちゃんへ、病気の具合はどうですか?
ニコ生の再開はできそうですか?
ご報告待っています。 でもこうして毎朝早くに起きて週5の8時間労働を毎日ガンバって手取りたったの14万円ちょい(一人暮らしなら生活費10万円〜)ってこの国本当に終わってるよね しーちゃんの帰りを信じてニコ生を解約せずにいましたがもう限界です。
スタ録は再開できるのにニコ生はできない病状ってどういうものなのでしょうか。 貧乏くさいオタクに媚びるよりスタジオ用意してくれる大手サークルに媚びたほうが今後の儲けに繋がるからじゃん >>145
そのうえ浪実みおのように人の足を引っ張るクズも存在する
この国は地獄だ😨 オメー等オタクの相手は出来ない病気なんだよ!!!わかれよ!!! >>151
そんなに怒らんでもええやろ!!本人がわざわざ来てまで言うことかよ!! >>153
やるじゃん
これからは週2回の式ニーをノルマに頑張っていこう >>147
でもみやちゃんとか貧乏くさいオタクから搾り取った金だけで滅茶苦茶儲けてるじゃん😡
しーちゃんから絞られるならなけなしの貯金も崩すぞ😡 しーちゃんのオホ声全く役に立たんかったわなんやあれ 最近の式はなんかおかしいな
養分厳選でもしてるのかと あのアーティスト気質のしーちゃんが男で変わるわけないだろ >>159
完全に触れたらいけない扱いになってしまった
ヘタに語ろうものなら「誹謗中傷だ!」とか脅しかけてくる奴もいるからな 天知はアレでVTuberやり始めたから余計引かれてるんだよな トー横ネタにするモラルのない女ってイメージがついてしまった >>170
実際は業務提携だけどね
まぁ、自分の実力で売れたと勘違いしてしまったんだろうあの人は
音声作品だって事務所のシナリオライターが書いたりしてたのにな 天知はあれで他の声優より綺麗だと思ってるからたちが悪い 上坂すみれとかブリドカットセーラ恵美に似てるって言ってたんだっけ? >>174
ぬきたしの花丸姉妹でバズったからなぁ
今更だが天知出てるからJINKI買ったけど微妙だった
普通の会話シーンでは、細かい仕草したりとキャラ絵が動いてるのに、エロシーンになると一切動かない紙芝居状態でガッカリ
普通逆だろ
あと演技指導されてたのか知らんけど、若い保母さん役の割に天知の声が妙におばさん臭かった(エロシーンの演技はよかったが) 今日は、
天知 21:00 ニコチャン+ ばいのーらる配信 30分無料
https://nicochannel.jp/mochimochiamachi/live/smsmJeE7MpuGYXYv2yj3JxhL
伊ヶ崎さんは特になし
天知を悪く言ってるトンチキがいるみたいですが
正に潮時というタイミングで事務所やめてるから
エロゲーいっぱい出れたのは事務所入って良かったこと
でも、さすがに個人で十分やってけるってタイミングだから エロゲってたまに表の凄い声優出てたりするよね
殻の少女なんてfateのアーチャー役の人が声あててたりするもんね ニコニコ+がFirefoxで見れなくなった
どこまでクソにクソを重ねたら気が済むんなこの無能集団は >>182
クソアプデだよな
俺の環境だとChromeのバックグラウンド再生使いづらいからBraveにしたわ
YouTubeもバックグラウンド再生出来るからオススメ >>183
ありがとう、braveはAdblock入れれるっぽい・・かな
プライバシー侵害野郎Googleのクロームか、消せないゴミでお馴染みのEdgeしかないのかと絶望してた
だいたい、サイトの方がブラウザに対応するって何?逆じゃない?って感じなんだけど
そこまで興味も湧かないからやめとこう みーちゃんごめん…。俺、みーちゃんより好きな人ができた…! 窓の杜より以下の情報得たので暇なときに試す
Mozillaお墨付きの拡張機能に「User-Agent Switcher and Manager」というものがあるそうなので、これで「Chrome」などに偽装すればよいでしょう。 User-Agent Switcher and Manager
めっちゃ簡単にできた オススメ と思ったらダメだった 見破っているのか
良い対策あったら教えてね 天知さんのはビリビリにあがるって聞きました
会員抜けましょう しーちゃんの寝取られ全然出んな
あれ続編ほしいんだが ほりべいれいねが鍵になっててかなしーちゃんなんだが 浴室が左で洗面所が右の場合に
「浴・洗4畳」と書いても「洗・浴4畳」と書いてもどちらでもいいのに
「洗・浴4畳」はおかしいと言う人は頭がおかしいの? キチガイ「描いた絵をどのフォルダに保存したらいいんだろうか?」
ワイ「好きにしたらええやん。万が一どのフォルダに入れたか忘れても探すのに1週間もかからんやろ。」
キチガイ「エロゲのセーブデータのフォルダに保存してそこに保存したことを忘れたら探すのに1週間以上かかるかもしれないだろ!」
ワイ「そんな話してないやろ死ね😡!」 2人が海で遊んでいる絵で
手前がAで向こうがBの場合に絵のタイトルを
「BとA」にしてもええやろ!
Aが手前だから「AとB」にしないとおかしいって言う奴あたまおかしいの? 薬剤師でエロゲ歌手とか、薬剤師で同人声優は二人だけ知ってるけど意外と少ない気もする 下手な声優は増えるけど、上手い声優は増えない
原因はなんだと思う? 大半のサークル「あかん、レッドオーシャン過ぎて売り上げ伸びん……声優くらいは実績ある人起用しないと……」
新規声優「あかん、全然依頼こん……経験積めなくて上手くならん……」
大手サークル主わい「たまには新人発掘すっか〜……」ボイスサンプルポチポチ
「なんやこいつ、ド下手やんけ!! やっぱしーちゃんに頼も!!」 そもそも同人声優は表だと通用しない人が落ちてくるところなんで
向上心もないし上手い人が増えないのは当然なんよね >>215
こいつガイドライン呼んでなくて草ぁッ↑↑wWwwWW 君らしーちゃんしーちゃん言ってるけどもし活動開始したのが30歳で今30代後半だとしたら結局見向きもしないんだろ? >>213
なるほどな
売り上げや宣伝考えて上手くて気配りができる同人声優に頼もうとなって面子が固定化されていくわけだな >>215
しーちゃんに依頼できる奴羨ましすぎるわ 音声作品の1時間に何文字掛かるか調べたら約1万5千〜2万文字らしいけど1文字10円の声優さんだと2時間作品で30万〜40万円も掛かるのか?オマケはしてくれないの? 今日ちぽちゃん配信してるやんけ!
でもみーちゃんの配信リアタイするから後でアーカイブ見るわ しーって声は可愛いと思うけどエロさはないから全く抜けないんだよな 縁側こより
@koyoring54
久しぶりに無印に行ったのでゼリービーンズをいっぱい買ってかえりました〜
無性に食べたくなる食感と美味しさがあってとっても好きです(*´▽`*)
日々のおやつで少しずつ食べていこうと思います♪
https://pbs.twimg.com/media/FxiUDd-akAMQErY.jpg
こよりのこの人妻感たまらんな どこが人妻感なのか分からんが弱者の中の弱者ともなると既婚バレで
樹海に行っちゃわないようにソフトランディングしようとしちゃうんだろうな
WBC見てて「あー負けた」とか真っ先にコメントする行為がまさにこれに当たる でも子持ちの落ち着き方だなこれは
落ち着き過ぎて毎度ツイートの面白味がない
藤村飯を見習うべき 他スレによるとしーちゃみはテグラみたいでイマイチだそうだ テグラみたいというのが意味分らん
twitterでウザくないし価格ぼったくりでもないだろ つばめとみなせの配信に集合
夢の第三位VS第四位の対決だぞ みーちゃんのような心の優しい女の子が同人声優なってやってるのが不思議だ
ほんとはとんでもないドスケベ女なんじゃないのか? うおおおおみなせえええええ
今日はじぇみこで抜こう 裏で男とヴァロやってるVtuberとコラボ!?これもう証拠でしょ ふらんちゃんシエンのフリートークで今命を絶てばこのゴミみたいな人生終われるし〜とか言ってて怖いんだが 俺らの方がごみみたいな人生だからもっと自信を持ってくれ
ふらんちゃん 配信のときみたいにやってくださいって依頼してしーちゃんに足切りされたい メンヘラツイートしてたコトザさんはシーシャキメて元気になったぞ! しーガイジのストーカー対象がふらんに移り始めてるじゃん、どうすんのこれ こんなとこに書き込んでるやつが素直に推してる訳ないじゃん… >>235
栗駒こまるは皇族で元モデルで元銀行員で裏ヴァロでも共有垢の女としかやって無い男性恐怖症の処女なんだが? >>248
出す作品dlsiteでエグいほど売れる魂子ちゃんの同僚!?魂子ちゃん、dlsite的にも惜しい子を亡くした… >>248
男性恐怖症…
そう言っててオフパコしてたの最近居ましたよね 薬剤師で同人声優って強いよな 年収800万行ってそう 平均1本あたり90分の18禁ものを1年に180本依頼受けたら年収800万いきますか? 誰か同人声優ビッチランキング作ってもらってもいいですか? DLsiteの音声系サークル懇親会行ったらやたら気まずそうな声優とサークルいるよな >>221
4万文字なら、1文字3円のシナリオライターへの報酬12万円も用意しとかなきゃね(*^。^*) 私の新作は絵もシナリオも自分でやったから
かかったお金は声優さんへの依頼料約3万円のみ💰😎💰 「少なくともこの場合はOK。だめな場合が思い浮かびません。」
これが揚げ足取りに対する回答として無難なのかもしれない。 おはふらん
頭痛いってツイしてたけど病んでるのも関係してるのかな。ここで何でも相談してねふーちゃん 君が板なら僕は釘だよ
カン、カン、カン
ほら、全部入った……
――もう、ずっと一緒だよ。 >>258
私の経験則だと
1時間12000文字前後だよ ファミマのとんかつ弁当が700円くらいしたんだけど、こんなに高かったっけ😰? >>264
大蛇丸の人の、「うますぎて馬になったわね。」みたいだな 今日久しぶりに新作が1本売れてごはんがおいしい🍚😎
新作が1本売れると私に1400円くらいお小遣いが入るのでみなさんよろしく💰🤠💰 しーちゃんもふーちゃんもここ見て体調崩しちゃったね 我々のような繊細な人間はこのスレを見るべきではない😰 >>270
わからん。真意はふーちゃんにしかわからん りとのVtuberってまだ活動してたんだそっちのほうが驚きだわ いちりとはエロマンガ雑誌でコラム書き始めて元気そうなのにな ちゃんと演じてくれれば同人声優が何してようがどうでもいいっす 俺はみーちゃんの肉バイブになって都合のいい時に性欲処理の道具として使われたい いちりと一文目からいきなり引退ではないですとかどうした? 好きな寿司ネタ唐突に聞き出したりどこを縦読みなんだ 一ノ瀬は下手くそだから彼氏にもセックスの時不満言われてそう v配信人気ないからって直筆引退匂わせのどうでもいい手紙ツイートでいいね稼ぎはちょっと見てられんな 真っ直ぐ勝負してないウンコみたいなやり方でかまってちゃんすれば得するっってのが
ネットの悪しき面よな、中田 目が乾くだけでクソおもんないお気持ち手書きするV初めて見た でもりとの手書きと思うと興奮するわ
今日はこれ印刷してシコろう 目が乾くって単なるドライアイじゃん
定番の突発性難聴より遥かに雑魚じゃん ふらんちゃんりとと仲良いからツイートが面白くないのも影響受けてるのかな? >>283
なるほどその可能性があるってだけね、ありがとう 団長が美味しそうな黒乳首晒すわけがないのと同じようにな りとってなんで何年やっても上達しないの?
旦那とレスなの? リオンの方がASMRもクオリティ高くて好き
喧嘩しなきゃ良かったのに >>306
いつだかライブ配信のサムネに間違えてvのやつ使った時のスクショあるけど貼ろうか? しーちゃん=式
みーちゃん=みなせ
ふーちゃん=ふらん
りーちゃん=りと
とりあえずこれぐらいは覚えとこう 売れてなかったとしてもにじさんじに所属できてるだけ凄いと思うよ>いちりと
自分を売り出す商売能力が高いんだろうね ストーカーしか使ってない略称出すのやめてもらっていいですか? >>283
同級生で幼馴染と喧嘩別れしたってこと? ああわかったvの方動き無さすぎるから運営に怒られて休止理由名言しろって言われたんだ大変やなあ にじは放任主義だと思っていたが上場して色々変わったのかね >>327
俺はね、IQ高いからマンコとか書いて女ってだけで価値があるという
価値の平準化を企むコメってアイフォーンだと気付いちゃうんだ 秋野かえでの赤ちゃんに生まれたい。
秋野かえでのおまんこから産まれて、秋野かえでに母乳で育てられて、朝晩秋野かえでにオムツ替えてもらって、秋野かえでに寝かしつけられて永遠に甘えて育ちたい。 みーちゃん→みなせ
みーちゃん→御子柴
みーちゃん→みもり みーちゃんはみなぼうだしみもはみもぞうでしょ
ふらんにもそういうの欲しいな 引き取りたいけどどこで出荷してくれるんだ?
お笑いライブ会場の出待ち? みやねえってなんであんなエロいんだろ…
今まで色んな同人声優見てきたけど本気でちんこ勃ったのあの人だけなんだわ 大手メーカーの18禁作品の全年齢アニメを放送するのいい加減やめろよ
よその子にアダルト作品見せたと勘違いされておまわりさんに事情聴かれる事態が
絶対起こってるはずだ😡! >>340
顔はどうでもいい
秋野かえでであることに価値がある 薬局で買った400円くらいのチキンカツカレーを食べましたが
それなりにおいしかったです🍛😎
マイホームの頭金を貯めるまで贅沢はしません🏠🤠🌳 みなせみたいな腹黒はどこにでもいる
式みたいな純情なのは滅多に居ない 配信しんどくてやらないのはまあしょうがないとしても月額とってるまま休止はダメすぎる
メンシもニコ+も金取ってるまま放置って しーちゃんの地声作品微妙だったわ
いうほど地声じゃないししーのオハコの囁きも少なかったし抜きどころも少なかった ここでしーちゃん連呼されなかったらサンプルすら聞かなかっただろう
彼は宣伝のプロだよ メンバーシップは、一応特典があるんだよ
メンバー専用discord鯖にご招待
壁紙も上がる 眠音りまちゃんのci-en月300円で週1エロ音声投稿してくれるのコスパよすぎる🥰 月10万で〇〇〇〇〇に、リモートオナサポして貰ってるわいの優勝でええか?🥴 いちりとはゅかにゃんの配信に「今度一緒にゲームしようよ」みたいなコメントしたのに軽くあしらわれてたの見てから声聞くと可哀想な気持ちになる いちりとがAmongUsだのマリオカートだのに参加せず札束風呂から眺めてた理由がようやく判ってしまった しょうもないゲーム配信しません
需要のない歌も出しません
音声は定期的に出します
やっぱりとなんだよなあ このスレの情報だけだと 腹黒で友達いなくなった人のイメージ ぶっちゃけファン目線だと同人声優同士の馴れ合いとか仲良しごっこなんて興味ないんだよね
仮にりとがどこかのグループからハブられてたとしてもぶっちゃけどうでもいい
ソロでやっていける実力はあるわけだし
つるまないと何もできない雑魚とは違うんよな 性格Sのズッ友の餅よもぎが死んで闇堕ちしてしまった
営業フレンズが多い声優業界でこの二人はガチだった 元生主だったんだっけ
前に生主時代のスレ貼られてた気がするけど見当たらないな >>367
そうだったのか
ピーキーな言動もそれが原因だとすれば分からなくも無い
しかし道草屋は声優のエナジーを吸い取るサークルだな こよりの作品聴きながら寝たらこよりとSEXしてる夢見ちまったぜ…
はあ…こより…結婚しよう… りとさんは声優としての活動のが儲かるからV活動を体調不良ってことにしたんだぞいいんか? アドリブASMR音声出してることを知ったVファンは何を思うのか Vは興味ないから同人の方長く続けてくれればそれでええよ みやねえ()とかいう無理筋の呼称を定着させようとしてる本人ってのが
バレバレの自演すんな、みや婆w >>377
じゃあひなちゃんの登録者100万人にしろよ
そしたらV活に専念するからよ 同僚のVに登録数買ってる疑惑が出てたな
ああいうの本当にあるんだなって 久々にアイフォンさんに音声で筆おろししてもらったがやっぱ演技力声質は良いな
あの顔がチラつくのを必死で堪えながら抜いたが しーちゃんは囁き寝取られ報告が1番生きるのに分かってねえサークルばっかだなあ 純愛とか1番いらん
あとあの高い作り声もどこに需要があるんだ >>385
顔は見てないけど体型と髪色は見てしまったからもうずっと聴いてないわ
もうどうせ聴かなくなったんだからいっそ顔も見た方がいいんじゃないかと思えてきた サークルからしてみれば
お前みたいなクソ客が一番いらんってことだよ りとの自サークルは抜けないから普通に依頼受けて欲しい 自分で頼むにしても台本は他人が考えてくれないと抜けないよな 自サークルであれだけ売れてるんだから普通に成功してる部類じゃね?
シナリオとかも自分で書いてるんやろ ゅかにゃんって事務所所属だった頃は売れなかったのに、同人声優界に降りてきてたら途端に人気爆発して6年で1000本の作品に出るほどになった理由って何があるんだろ?
同人音声で売れるだけの演技力はあるのは確かに間違いないけど…人気声優ランキングを一気に塗り替えた秘密はなんなんだ?
それとも当時はそこまで下手な声優が蔓延ってたのか? 俺はアイフォーンの下位互換みたいな体型見ちゃってゅかはNGにしてるから
なんとも・・・たまに間違って聞いちゃうとジェネリックボイスだなあ、くらい
細かい条件付けて依頼を大部分断ってる声優も多いからゅかは敷居が低いんだろ エロ音声作品なんて昔はクリエイターは鼻で笑ってたんだよ
すぐに廃れるだろうってなFANZA運営もそうだろう
ゅかはそういう時期に先見の明があってってことだ やたらアイフォーンを持ち上げてる奴よ…
天知とかもそうだけどああいうガチなやつは普通は触れないもんだぞ?
まあ本人さんなんだろうけど アイフォンに逆NTRされる音声で抜いてしまった……
可愛い彼女おるのにアイフォンなんかに負けちゃう背徳感でめっちゃ出た 言ってないぞ
ネームド事件知ってて言ってる奴はいないだろ おはふらん
最近ツイートが一言になってるけどどうしたのかな
病み期脱却してもっとツイートしてね ネームド事件って何?って思って調べたらこれか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532356450/
378名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:36:19.10>>387>>529
183が天知の別名義でやってる朗読劇を見に行ったネームドガイジ達のツイートを発見(ツイートしてたのは3人
↓
天知の別名義(高杉遥菜、黒崎はる)の写真(ググれば出る)や紹介動画(231)が見つかりほぼ天知確定
↓
特別待遇のネームドガイジに嫉妬するガイジ予備軍と、前田敦子の顔パーツを寄せて長くした顔面と
ドラえもんみたいなボディーに落胆するライトユーザー達で溢れかえる
↓
ニコバーイベントの延期、ネームドガイジや天知がガチコロされるのではないかと心配する声が多数上がる
↓
全員のチンポが萎える←今ここ 顔はもう忘れようと思ってたけどドラえもんボディーマジ?
凡声だからせめて外見は良くあってほしかった アイスクリーム4本食べたら胃がおかしくなったので
今日の昼食はサトウのご飯にソースかけたものだけでした🍚😭 ドラえもんボディって秋野は別格として
みなせ
藤村
ゅか
みもり
あむ
とか結構居るぞ ゅかにゃんは俺の生きる意味
ゅかにゃんボイスがないと夜眠れない ある程度肉ついてたほうがいい声が出る
あと抱き心地がいい 昔はネームドの話で盛り上がったものだが近頃はすっかり聞かなくなったな >>421
いいねしてる奴らに
油冷マニア
あんころ餅
タンクトップ軍曹 おばさんとセックスしても萌えねーよ
みなせとセックスさせろ でも仕事終わりにいがさきさんにヨシヨシいい子いい子されたいよね よくよく考えたら、みもりとエッチしてもあの地声で喘がれるのか…
やっぱり陽向葵ゅかちゃん! >>426
同じ作物二度売るなら二期作だろどうでもいいけど いがさきお姉ちゃんのオシッコ実演なら1万払ってもいい 今日は、
天知は特になし
伊ヶ崎さん 22:00 ニコチャン+(※クソサイト注意) & Youtube 耳舐めマッサージ配信 ほぼ無料
https://nicochannel.jp/mimimoto-ayaka/live/sm9nfpimmgsirSRM7KUxERPb
https://www.youtube.com/watch?v=rChFrOMCPPw
ディルド舐めてくれる伊ヶ崎さんを応援しよう!
伊ヶ崎さんは部下を上手く使ってコンテンツを分かりやすくしよう! お前らもお姉ちゃんって言ったら50代おばちゃん出てくる歳やろ 421はなんかしねよ
リアルイベントができるようになってきましたね という話で
リスナーが期待するけど天知は浮かない様子で、
理由は痩せないと人前に出れないから(前より増量っぽい)
頑張るとは言ってたけど、ずっとみんなと会えないかもという発言もした
どうなりたいんだ天知! 天知甘いもん食いすぎてデブったか笑
糖尿病だけは気をつけなよ みやねぇってあだ名はあるのになんでしーねぇってあだ名はないの 人前に出られないほどの太り方って…
一生みんなの前に出られないかもって痩せる気もないってことかよ 3年ぐらい前にイベントで天知見たけど思ってたよりもふっくらしてたな
>>421はまだ痩せてる方 って言うことはリアル天知はシュレックそっくりなのか
はぁ〜😑 ここまで必死でライン超えて天知叩いてるやつはマジで開示されるかもしれんが
されたらアイフォーンが別の標的としてカフ撒こうとして天知叩いてました、って
なるからねたぶん。ここにマジで愛電話親方いるし ゅかは印象に残らない顔だからそんなにダメージないし今でも普通に抜くけど
アイフォンとか天知は個性強すぎてちょっとな いつもの人達で回しすぎてどれ聞いてもまたお前かよってなる
新人を持ってこい 別に天知はどうでもいいけど こやまはるとのはるはるちゃんねるでこやまいらねーやっぱ天知にガチ恋だわとかいってたやつどこいったん? みやぢの歌枠見たらいがおばに声似てた
みやぢの方が若いし優しそう この界隈痩せ型や美人の子は声に特徴あったり演技微妙で抜きにくいケースが多いな
ふくよかなタイプだったら結局ゅかが一番だと思わされる 少し前までお前らが天知天知言うから最新作を天知に依頼したのにもうブーム去ったのかよ そもそも天地はそんな依頼受けてくれないぞ
しーちゃんは割と受けてくれるけど >>455
朗読劇パコり天知
托卵こやま
そら気が合うよな >>412
ナルシストだなんてとんでもない😰
私は他の方々と同じ食事方法で食べるなんておこがましいと思い
カレーライスを床にぶちまけて犬食いしております🍛😋
そんな謙虚な私がナルシストだなんてとんでもない😎 >>460
企業案件以外受けないんじゃなかったっけ
天知は自前のfantiaでおかず生産してくれれば俺は満足だよ 事務所抜けたから個人も条件が良ければ受けてるんじゃない
知らんけど いちりとのにわか後輩ゲーマーのやつマジで抜ける
数年前に購入したやつなのに今でも数日に一回は聴いてる エラン5号「ノレア・デュノクを覚えているか?」
四等分の花嫁「ノレア・デュノク?誰だったかしらね。今ウンコしてるんだから邪魔しないでちょうだい。」
パンパンパンパン.... >>469
だから業務提携だって言ってんじゃん
何かある時は一緒に協力しましょうってことよ 天知あの顔でガチ恋できるならそら秋野でもガチ恋ファン居るよなってなるわ >>472
知っとるわ
関係切ったなんて一言も言ってないだろ >>477
事務所抜けたってあなた言ってんじゃん
話そらさないでくれません? アイホンは変顔画像が一人歩きしてるだけでよく見たら美人じゃん >>478
477は、「事務所抜けた」と言っただけで「業務提携してない」なんて言ってないぞ
天知は事務所抜けたけど、業務提携してる個人
お前は、業務提携=事務所所属だと勘違いしてるアホ 業務提携の意味すらわからない馬鹿は、恥かくだけだから黙っといたほうがいいな しーちゃん、このスレで若干ネタ扱いなのかと思ってたけど
ここで貼られてた作品初めて聴いてみたら良すぎてビビったわ しーちゃんオナサポ向きの声優よな
もっとオナサポ特化作品出して欲しい みーちゃんが素の声に近い声でオナサポしてくれる音声教えてください しーちゃんは囁きが上手い
喘ぎは微妙、てかあの作り声が微妙 しーちゃんのお姉さん系の声大嫌い
地声寄りは聴ける 俺はDeepDahliaでよく演じてるような声が嫌い しーちゃんは囁きが最強なのにわかってないサークルがおおすぎるのが問題 >>490
このサークルしーちゃんをよく使う割にしーちゃんの良さ全くわかってないよな みーちゃんの定期配信のささやき声が良すぎて演技してる声で抜けなくなった もう天知の話は専スレでやってくれ
野上と同じく名前も見たくない しーちゃんがニコ+放置してるというが
定期配信止めただけで月一の義務配信くらいしてるだろ? 定期配信やるって名目で金取ってるなら定期辞めるのはあかんやろ普通に
長いこと休むならなおさら 間取り図に「浴・洗」って書いてあっても
間取り図の下の説明文に「浴・洗6畳で広々としています。」と書かずに
「洗・浴6畳で広々としています。」と書いてもいい。
でも、学校教育のせいで「浴・洗」の順でなければならないかのようなプレッシャーを感じてしまう
学校教育は害悪以外の何物でもない😡だからゆたぼんは正しい🤠 野上は最近口にしないだけで開き直ってるイメージ
野上菜月で検索したら1ページ目に人妻バレ騒動のこと出てくるレベルだし自分の囲いのことも人妻好きだろくらいに思ってそう >>490
Dダリの脚本はみなせにひゃーんって言わせるノルマあるのかって
いつも気になってる >>490
このサークルは白ギャル×ナイトプール×式みなせのワンパターンがすぎる 旦那は売れっ子同人声優な妻の耳元囁きシコられ報告で一本録れバカ売れするから しーちゃんは囁き作品が少なすぎるのが問題
喘ぎ全然上手くない >>508
あそこ式とみなせの作品しか売れないの哀れだなぁって思う
最近出た別の作品とか発売初月とかで90パー引きする前は雀の涙ほども売れてなかったし 優秀だと思われることを嫌った一之瀬りとは
その日のテストを全て空欄で提出した。
しかし、名前欄に書かれた「一之瀬りと」という文字の美しさに教師は軒並み100点をつけ、彼女は学年トップの成績を叩き出した。 >>514
そこの客は
みなせの激しい耳舐め聴きたい層が大半ですから はぁ、、、いちりと愛してるよ、、、みやねえの次にね いやたくさん食うとかじゃなくて鍋にたくさん入れてめっちゃ濃いカレーなのかもしれんだろ 男vtuberリツイートしてる場合そいつが旦那やら愛人ってことでよろしいか?
俺の至高の声優リストを汚ねえ野郎で穢しやがってよー
匂わせ煽りで優越感キメまくりながらセックスしてるんだろ?ウザスギ!!!!!!! >>523
そいつはリストから抜いたけどまた他やつがやり始めてクソ苛ついてる >>518
毎日モリモリうんこ出してそうで素敵やん
ケツがデカければなおよし 同じ作品に作家とシナリオ担当が書いてある時って役割として違いはなんなの?
大まかな構成と細かい部分? こやまはフリートークで直接的な下ネタは苦手って言ってたからピュアな処女だよ 子供産んだんじゃねえの
旦那の子じゃないかもしれんけど 托卵ガイジ全然開示されないけどセーフってことでいいのか? 既婚子持ちでもいいじゃないか
声と演技がいい時点で問題なし 声と演技だけでなく外見やら人間性でシコれる度を測る人がここにはいるんだからしょうがない ふーちゃんのツイッターは冷めてるというかファンを喜ばせる気が感じられなくて寂しいよ そりゃ声や演技がいい時点で問題ないが、プラスアルファで容姿も良けりゃさらにシコれるって話じゃないか? 中の人の性格よくないと純情とか出てても素直にしこれない
リョナやレイプ系なら性格終わっててもいいけど >>413
お金入って人前に出なくても成立する仕事だから
皆売れると太るんだよ ふらんちゃんのツイッターはあんな感じでいいかな俺は あぁまじで頭のねじちょっとぶっとんでるなこの娘ってかんじで好きよ俺は 男の耳舐め音で抜いてたことに気づいたときは絶望した🤢 ふーちゃんのツイートは普通の子が頑張って変わったことしようとしてクソ面白くないのが可愛いんだよ みやぢさん現段階でそこそこトーク出来るしにじさんじ入ったら?1〜2年で100万人登録行く器だと思うよ いちりとだってそこそこASMRできるし100万登録いく器だったが いちりとってみやぢさんほど喋れるか?
あとリスナーにあ、この人金にがめついなって思わせたらだめだぞ
そういうキャラとして成立するならアリだけど 女って承認欲求>リスクだから自慢出来るとこあったら積極的に自撮り出すんだよ
全く出してないってことはそういうことなんだよ 声だけならみもりやMOMOKAゆずあかとか美人だぞ
しかし現実は非情 藤村莉央
@fujimura_rio
デジモン02はやはり23話が至高
賢ちゃんのモノローグの鬱っぷりが心地良いぜ!!
https://twitter.com/fujimura_rio/status/1665878277595205634
02世代か…アラフォーの俺より一つ下かな 藤村は高校卒業してすぐ声優デビューしたのと、2013年センター試験は一個上の世代って言ってた気がする
逆算して27〜28あたりじゃね >>565
金持ってるだろうに楽天モバイルなのか… >>569
や、安過ぎる…まさに価格破壊だな1文字10円の声優さんは見習って? みこしーは演技あんま上手じゃないけど安いから大量に出てる
まあ伸び代あるし今後に期待って感じ しーちゃんってもしかして、わいの事好きなのかな?
最近そう思うようになってきた……
これ多分勘違いじゃないな、うん。 得意な演技がセミってなにww
全年齢は1文字1円みたいだしみこしーが1時間中ひたすらセミの真似をしてくれる音声1万円で依頼してみようかな みやぢがトークできるイメージないわ
浅木式の方が全然喋れるやろ みこしーはそんな安売りしないでvtuber目指したほうが良いと思うけどな
エペ上手いらしいし結構いいとこ行けそう 御子柴はマッドビーナスの黒ナース役でやってたイカれた女の演技がすごい良かった
賛否ありそうだけど俺にはかなり刺さった 折角のしおちゃんの配信なのに気持ち悪いい語尾の長文野郎来てて草 マドヴィはヒロアカ勢は刺さりそうだが意外と同人音声にはありがちなのが多くて
これってのがない。俺的にはうさぎ怪人くらいかな、お気に入りは >>585
木下ゆうかって知ってるかぁ?w
優しさSランクの涼花みなせを基準にしてんじゃね〜ぞボケ 木下という名字のほとんどは元は「朴」だから猫にペットボトルの5,6個は投げるだろうなあ 例のやつ聴いたけど式が勝手に1人で盛り上がってるだけやん… 猫を多少乱暴に扱うのはまぁやる人もいるかって感じだがそれを配信で見せられると気分悪い
配信で見せるのを気にしないってのもなんか怖い ふーちゃん全然ツイートしてないけどしたくない理由があるのかな >>598
ガチなら信者の反応が楽しみだけど
同人声優兼VtuberがSNSで結婚報告するメリットあるのかな のんは彼氏との情事細く話したりしてるのにガチ恋湧かないだろ ふーちゃんがこんな報告したら翌日までご飯が喉通らないと思う🤢 同人声優が結婚しようが別にどうでもいいなあ
ジャンルは全く違うけどはとむぎとかが結婚報告しだしたらそういう相手がいると分かってても多分凹む 俺は表の佐倉綾音とか雨宮天とか水瀬いのりとかの結婚&妊娠報告よりも、好きな同人声優の報告のが嫌かな
ひなたゆかとかがそういう報告したらキムタク結婚したときの女みたいになると思う 黒沢ともよちゃん結婚したけどこよたんの結婚報告のほうが効く プロでもない同人声優の結婚報告とかマジどうでもいい
勝手に結婚してガキ作っとけって感じ 実際に結婚報告された時に傷つかないようにどうでもいいアピすることで自衛してる 人妻なのにえっちな音声出てくれる方が興奮する
でもちゃんと煽って欲しい 彼氏持ちだったらがっかりするけど、子持ちママだったら興奮せん? 恨んだりしないから嘘吐かないでちゃんと報告してほしいな!
そうすれば僕たちもちゃんと祝福できるからね!! 彼氏持ち宣言と同時にNTR報告系の作品リリースしてくれれば許す 俺知ってるんだぞ
本当はおまえらか同人声優とワンチャン狙ってるって >>621
R18声優に処女性求めてるガイジなんてお前くらいでしょw
推しの子に出てくるストーカーみたいなやつだな 同人声優に彼氏旦那がいたところでまじでどうでもいいな
俺はこやまや逢坂が好きだけどここで結婚してることがわかっても特になんとも思わなかった
同人声優に求めてるのは声と演技だけだしガチ恋する奴の方が意味わからないんだけど どうでもいいと心から思ってる奴はいちいちこんなとこ長文書き込んで同調を求めたりしない
いいんだよ恋しても >>640
必死すぎて笑った
これが処女厨のこじらせ弱男か >>639
結婚は別にいい
托卵とオフパコはいただけない
性根が終わってる人妻とか誰に需要あるんだよ >>639
ここを見て逢坂も結婚してると信じちゃう時点でお前立派な弱男だよ 自分が弱男って言われたら効くからみんなに効くと思ってんだろうなぁ 自分より一回り以上も年齢上の人たちが結婚しててもなあ でもこよりがママだったらなんか得した気分にならない? 結婚して子供産むっていう人として当たり前のことやってるだけなのに托卵とか言われていじられるのキツイわな… ゆうて四十近いのって歴長い人らでしょ
20代普通にいるし 今日は、
天知 21:00 ニコチャン+(※クソサイト注意) ばいのーらる配信 30分無料
https://nicochannel.jp/mochimochiamachi/live/sm2Nso6itvrAPPJZmdR2xcr9
伊ヶ崎さんは特になし
天知が出てる鬼頭ちゃん主演のPS4とSwitchのゲーム「すだまリレイシヨン」が
発売日を延期とのこと 7/27→10/26
頑張ってくれ 成人してる女に彼氏や旦那がいるのは当たり前だし、同人声優に処女性求める奴は実際アホでしょ
狂ってるのは恋人がいるだけでビッチとか性悪とか言って叩くここの一部の奴ら
何か間違ってること言ってるかい?ん? 同人声優に夢見ちゃってる奴が一番の弱男で草
つばめとか積極的に顔晒してファンと交流する声優はほんと気をつけてほしいわ 失う物無い頭おかしいのが集まるスレわざわざ来てお前ら狂ってる!って言っても精神異常者は聞く耳持たないって
声優が根こそぎ開示でもしないと変わんない
てか声優に恋してても夢持ってても中傷してないなら問題なしじゃん
誹謗中傷は全員悪だからガチ恋関係ない >>658
あの声は絶対可愛い
多分うんこしないと思う 配信見て好きになるけど、寝て起きるとそんなことなくなる
毎日配信する人がいたらガチ恋するかも 妄研生配信のみもり緊張でちょっとミスっててかわいい >>639
このスレのどこを見て結婚してるって判断したの?人妻確定したならもっと祭りになってるはずだが… 托卵親分 こやまはる
托卵リーダー 野上菜月
托卵予備軍 涼花みなせ ずっと前から池沼が托卵連呼してて触る価値も無いんで真顔でスルーしてたけど
托卵ってなんなの池沼?w
ああ、答えなくていいw
意味不明な毒電波で俺の腸内細菌おかしくなるからw このスレマジでヤバいのしかいないよな
平和に声優を語ろうよ 同人声優はアイドルじゃないぞ
ただの一個人だぞ
偶像崇拝はやめておけ 本人が嫌がりさえしなければ別に偶像崇拝してもいいしガチ恋してもいい
俺はしないけど 天知の配信で気絶して今起きた
AVの話も面白かった
天知サイッキョ え、同人声優が結婚報告しただけで傷つくやつとかおりゅん?w >>569
みこし詳しく知らないが演技力とコストの釣り合い考えたらめっちゃ安くね? むしろダンみたいなアタオカが同人声優に処女性を求めてるんじゃね? >>679
声優のツイートのリプ欄見たら腐るほどおるやん 俺も気になってたんだけど托卵って何?
夫じゃなく浮気相手の子供でも産んだのか?
嘘なら立派な誹謗中傷だけど 托卵の彼は好んで誹謗中傷してるんだろうから放っときな
訴えられて本名とか住所に繋がる情報を得たいのでは 訴えられたいならリプで直接暴言吐きまくった方が早いだろ ツイッターはブロック通報で終わるけどここなら消されもせずずっとレス残るし
当人が見て反応してくれたことも嬉しくなってここでやってんじゃないの… ふーちゃん、スレがキモい議論で盛り上がってる時が面白ツイートのチャンスだよ! >>686
即NG入れられておしまい
構ってすらもらえない ちゃんとキャラに沿った演技してくれるなら気にしない 逆張りで秋野可愛いかもとか言ってきたけど、流石に限界や >>683
そうだったとしてどうやってそれが発覚するのか
どう考えても嘘 >>696
天地とのツーショット見て抜けなくなった 今後秋野で抜くことはないと早いうちに決めてたから顔見てもショックとかない
女とか声優として見てないから 秋野とよくつるんでるつばめや逢坂は自分が秋野よりは可愛いと自信あるからいいよな
藤村やみもりはこうはいかない ひより復活したのは嬉しいんだけどさ、ニコ生4回分すっぽかしたことに関して言うべきことがあるんじゃないのか スレ降臨声優
秋野
逢坂
藤村
みもり
みなせ
みみち←new >>706
その人らが降臨した時のスレの状況教えて >>696
以前からこれってクソリプなのって思うリプを非表示にしたりこの会話から退出機能使ってたりしてるの見てリプするの躊躇ってたけど
最近はフォローしてる人しかリプできないツイートをよくするようになってますますリプするの怖くなった。
今年はイラスト描くみたいなこといってたと思うけどあんま描いてないような。避難垢じゃ将来は創作がしたいっていってたけど
今どうしてるかな。@ネーム変えて鍵したころからフォローしてないからわかんねーや はーまぁわたしは割れで聞くだけなので別になんでもいいんですけどね 先っぽだけ見せただけでもおちんちんを見せつけたって言ってもいいよな? 上の連中はどうか知らんけど間違いなくレスしてた乙倉とかここで叩かれた途端に病みだしたチロルとかいたろ かえではアイフォン事変の時にいきすぎた中傷もあるから弁護士検討してるって言ってたから見てんじゃないかな 遥か昔 有名な三人のみーちゃんが 長い長い旅をしていた みもりの地声凄いな
演じてる時の声と全然ちがうじゃん >>717
よお、アイフォーン。それ関取弄りすんなって牽制してんの? >>720
ゅか、みもり辺りはドム子が裏声で高音出してる感じするじゃん
だから俺はNGにしてる みもさんの地声すごいよね
聞いたら逆に抜けなくなるタイプ それに比べるとみーちゃんの定期配信の囁き声はめちゃくちゃいいよか 秋野さん、趣味でお笑いやるために同人音声の依頼料値上げしたんだとしたらやめちくりー。サークルの身にもなってくれ ギャン子が人気あるのは痩せたらかなりの美少女になりそうな顔だからだね >>725
本人がチャレンジしたいと言うんだから尊重してやれよ 仮にも2022年は1位だからね、秋野かえでラレータさんは DLサイトで音声買ってる層って意外と声優事情とかよく知らないやつらも多いってことだろう
アイフォーン事変後も全部とは言わんが売り上げに影響無いように見える作品もあるからなあ
後でどんな声優で抜いてたか知ってブチキレるヲタのストーリーはスピンオフ え?みもりの地声そんなにヤバいん?
この人のNTR報告作品結構買ってるから抜けなくなりそうだから絶対聞かねえ😡 >>721
なぜか秋野確定されてるとこ悪いけど俺は秋野では抜けないしこれからも抜かないとは言っておきたい もう我慢の限界なので今日弁護士さんとお話してきました。 みもりは君らが演技声って言ってる方が元は地声だったけど声でいじられるのが嫌でコンプレックスになって低くなったらしい あれが本当に地声だったらそれはそれでロリ過ぎる
低くするにしても低くなりすぎだろw 姉みもりはコンプレックスにならずに育ったから高いままらしい 古谷徹はどんなに努力しても銀河万丈や郷里大輔にはなれない 哀川翔はどんなに頑張っても竹内力にはなれないんだ😭! しおちゃんのアーカイブ聞いてたらムラムラしてきて抜いてしまった >>606
みんな忘れてるだろうけど重大発表来てるぞ みみちゃんは自撮りも細くて可愛いっぽいんだけど普段のツイートから人妻感が溢れまくってる
それもまた新鮮で良いけど 桜音のん 結婚じゃなくてwebポンだった そわそわさせてすまんこ 指輪の絵文字で人を釣るのんさんサイドにも問題がある withny六月下旬販売再開だとよ
みなせ再始動だな 桜音のん重大発表ウェブポンとかどうでも良すぎる
withnyやれ 華奢で抱き締めたら骨のどこかが折れそうな神楽琴美げんき?
作品年1ペースなんだが 新しい声優開拓しようと思うけど結局いつものベテランスタメン勢選んじゃうわ この人のこと昔は淫紋タトゥー貼ってたことだけは知ってるけど何で清純ぶるようになったのかの経緯までは知らん 今更私は声だけのエロ声優って言われてもな
天知といい まぁ実際「ガチ」の地雷サークルに会って考え変わったんだろ
この界隈ガチでやべーのいるし みやねえが一番と思ってたが最近みーちゃんの方が素晴らしいことに気づいた 藤村という人やたらアニメ漫画に詳しいな
頼むならこういう作品考察出来る人選んだ方がいいんだろうか 今回のみなーせのサムネ寝取られ報告のパケ絵みたいで少しドキッとした >>759
どのサークルのことかわかっちゃうけど金持ってるから開示されちゃうし言えない 今日の昼食はサーモンのお刺身を2000円分食べる予定🐟🤠
誰も止めるんじゃねぇぞ😎! 昨日きぬごし豆腐買ったつもりだったのに
もめん豆腐だった😭 もめん豆腐の冷奴はキツイな
豚の餌食ってるみたいだ😰 もめん豆腐なんか誰も食わねぇだろ!
全部きぬごし豆腐にしろよ😡! 冷奴の豆腐=きぬごし
湯豆腐の豆腐=きぬごし
麻婆豆腐の豆腐=きぬごし
なんでもめん豆腐売ってるんやろ😎? おはふー
ふーちゃん全然ツイートしなくなっちゃった ふう・・・もめん豆腐の冷奴350gをコーラで流し込んだぜ🥤😎 もめん豆腐、まだ700g残ってるんだけどどうしよう😰? もめん豆腐、俺はお前たちを捨てる。許してくれ・・・。😭 もめん豆腐を買ったスーパーに持って行って
きぬごしと交換してくださいって言ったら
鼻つまみ者になってしまうだろうからな・・・😎 6月に新作出して、しばらくしたら税込み3960円でセット販売
まだまだ死ねませんぜ💰😎💰 6月発売の商品を出したら鬼畜サークルの方は今年は仕事納めや🤠 私はシナリオライターとして1文字2円で生活してくのでよろしく
ペンネームは秘密じゃ👴 で、出たあw
中年ブサイク陰キャオタクの代名詞、昭和のろぼっとあにめw
「男」でまとめんな陰キャダンw ふらんの小悪魔JK試験官最高なんだが?
こういうのたくさん出して欲しいんだが? >>805
号泣会見の野々村元議員も大好きな漢のアニメだぞ😡! ネタ抜きでしーみなが最強
みやぢいちりともいいけどね 有名な同人声優で現役風俗嬢って人いたら教えてください 同人声優で有名になったら汚いおっさんの相手しないといけない風俗なんてやめるに決まってるだろ そこらのオタクの妄想ツイートとかどうでも良すぎる
もっと信憑性のあるツイート拾ってきてくれ そういうのはどっちもどっちなんだよ
振られた、捨てられた逆恨みとかね
まともな人間なら唐突にそんなdisり発言しないから 同人声優とそうなりたい妄想がおかしい方向に膨らんだんだろうな ツイートの感じからしてこじらせ害児
叩くなら名前全部出せやカス >>827
公平である必要はないが…
少なくとも…公平感は客に与えねばならんのだ… 関西オレンジを殺したい、関西オレンジを殺したい、関西オレンジを殺したい、関西オレンジを殺したい 友人を別名義のイベントに招待するのがOKなら
友人クラスのファンを特別にイベントに招待してもいいだろ🤠 今年の夏は軽井沢で優雅に過ごしたいもんだ🌳🍷😎🌳
軽井沢のアパホテルに引きこもって毎日アニメ三昧や🤠 みおねえってこういう特殊なジャンルの作品によく出るよなぁ ・主人公:
身長163cm、54kg。チン長勃起時15cm
1○歳(○学2年生)、野球部。
童貞だが性知識は無駄に豊富。
卓のことは親友としても好きだが、サッカーが上手くてかっこよくて、
それでいて小柄の所がかわいくて、最近色々と彼のことが気になっている。
一人っ子。バイ。
設定考えたの女性かな?
中二で身長163cmならお前も小柄だぞ 170cmない男って外歩いてて恥ずかしくないんかね? >>845
フンコロガシはどうでもいけど
何が嘘? ダンくんみおみお大好きかよ。そりゃ好きじゃないと粘着できないよな… >>847
浪実みおはデマを流してサークルを潰すクソ声優だから注意喚起してるだけだよ 自分よりひとまわり上の品性下劣な性悪声優に興味などないわ🤮 イケメンジャニーズ「橋本環奈みたいないい女と付き合えてる俺は幸せ者だ。」
↑
橋本環奈と付き合ってる可能性が高い
一般フツメン「橋本環奈みたいないい女と付き合えてる俺は幸せ者だ。」
↑
橋本環奈似の女性と付き合ってる可能性が高い
日本語は面倒だな😰 >>853
それは私に落ち度がなく嘘を言っていないから🍺😎 「浴・洗は何畳ですか?」
と聞かれたら「浴・洗は6畳です」と答えても
「洗・浴は6畳です」と答えてもどちらでもいいはず
でも学校教育のせいで「浴・洗は6畳です」と答えなければならないプレッシャーを感じる
学校教育絶対許せん😡! ゲロつまらんあぼーんに話しかける香具師もゲロつまらんことを知れ 絵文字NG正規表現置いとくぞ
.*[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}].* キチガイ声優浪実みおと萌えボイス中川のせいで
私のクリエイターとしての評価が不当に低くなってるのムカツク😡 秋野、女芸人メイドカフェで給仕するってよ。直接会いに行ける同人声優ってポジションは珍しいんだろうけどさぁ... >>862
本業のついでのバイト感覚で芸人楽しんでるな Vtuberになってゲーム実況で稼ぎますよりは好感持てる 今日は、
天知 22:00 はるはる+ 天知ソロ配信 前半無料
https://nicochannel.jp/haruharu/live/smeRxhn87zYJws3ERtUojqYm
会員配信部分でおもろいことありましたらレポよろです!
Fantia作品「風邪っぴき彼女が欲しいもの」 本日23:00発売 200円
↓サンプルページ
https://fantia.jp/posts/2023014
天知の配信とFantia作品があれば他に何もいらないと言って過言ではないでしょう
伊ヶ崎さんは特になし >>870
おまえも相変わらずゲロつまらんな
おかげでますます天知のことが嫌いになってるわ ますます好きになるしーちゃん
ありがたいしーちゃん しーちゃんが実演出てるってマ?
買うからリンクくれ あむは越山のエロアニメにも出てたしな
顔はお察しだけど声はいい 篠守が地上波アニメ出てましたけどってマウントツイしてたな おはふーちゃん
ツイッターとか動きないけどどうしたんだろう? リーグ戦第4試合で予選優勝が確定した場合
「優勝が確定する直前の試合」は第4試合を指すのか?
それとも第3試合を指すのか? >>884
名義特定してほしいって向こうから懇願してくるなんてな みなせ 加工マシマシ実物と違い沈黙された
秋野 取り返しのつかないレベルの残念顔に体型
この違い アイオーンちゃんもダイエット順調なんだからデブのオタク君もダイエット頑張ろうな お金がないってのはダイエットになるもかもしれないな
だって私の1日の食費だとビッグマックセット2人前とスーパーの1個とウーロン茶が限度だからね
アメリカの貧困層がファーストフードばかりだから肥満が多いって話あるけどあんなの嘘だよ
肥満になるほどファーストフード食べるのにいくらかかると思ってんだ?
甘いお菓子ばかり食べてたら私の食費でも肥満になるかもしれないが
私は塩分大好き人間だから甘いものはあまり食わんのだ🍺😎 訂正
ダイエットになるもかも→ダイエットになるのかも
スーパーの1個→スーパーの弁当1個 貧乏でも1日にコーラ3リットル飲むことはできるね
1日にコーラ3リットル飲んだら確実に肥満になるね
アメリカの貧困層の肥満はファーストフードじゃなくてそっちが原因だろうな 最近杏仁らいちにハマってる
俺のママになってくれ! アイフォーン親方自身がここにいるということを忘れるな 汗くさみーちゃんの次はまん屁ゲップみーちゃんが流行ると予想 漬物をおかずにきぬごし豆腐を食べるダイエット法を編み出した
私って天才😎 結局は汗くさアナルオホ超えみーちゃんで扱いちゃった おばさんのやりすぎな作り声を地声だと言い張るの辞めてほしい みもり「みんな地声はオッサンなんだから正直になろうよw」 私の地声は速水奨(マジです)
一部の声優さんは知ってます😎 みなせの腋の匂いガチで嗅いでみたい
あのサキュバスと妹の汗臭作品を家宝に出来ると思う みーちゃん腋毛大森林アナル毛びっしりまんげ剛毛だと嬉しい 野上のは母ちゃんが電話に出たとき声が高くなる現象と同じでしょ 野上の息子は母親がカメラの前で雌出してるの見てどう思うんだろな >>930
何が目的でここで告知してるの
Twitterでやったほうが本人も喜ぶし、助かる人多いと思うよ え?同人声優に興味持ってふらっと来たお客さんのためにだけど
あとはうっかり配信日忘れてた人向け
そんなことも分からないの? お前の自己満に付き合ってられるか
専スレあんだからそっちで思いっきり書き込んどけ 宣伝ガイジのせいで天知と伊ヶ崎の好感度がこのスレでどんどん下がってることにいい加減気付けこのカリ首のチンカスが 俺が好感度の上げ下げできる影響力持ってるわけないだろ
ばっかじゃないの?
入口だけちょっとでも多く作って、あとは見た人がどう思うかは任せる
天知や伊ヶ崎さんの配信知らずに同人声優は語れない とだけは言っとくけど >>931
野上は最近になって平日昼中心に配信始めた=育児に付きっきりである必要が無くなったから、
まだ幼稚園〜小学生くらいじゃねーの 天知も伊ヶ崎さんも同人声優としてはもうオワコンですよ
コロナ前までは人気ありましたね 天知でパッと思いつくもの
前田敦子、ネームドガイジ、ぬきたし
これくらいかな? 野上はリアルでも学生時代から男たらしでやってきてそう 同人声優と対面して顔にがっかりするくらいならみもりに宅録依頼するわ りと=りっちゃん
チロル=ちーちゃん
みなせ=みーちゃん
式=しーちゃん
菜月=なっちゃん
御子柴=みこしーちゃん
ちぽ=ちーちゃん
シホ=しーちゃん
しお=しーちゃん
みやぢ=みーちゃん
琴音=こっちゃん
逢坂=あっちゃん
ゅか=床
いがおば=いがおば
秋野=秋野
とりあえずこれだけ覚えておこう 伊ヶ崎だけおばさん扱いは可愛そうだろ
それ以上のばばあ居るのに おはふーちゃん
久々の面白ツイート期待してたけど普通のだったから残念 >>955
昨日は言わなかったけど同じこと思ったわw 最近杏仁らいちにハマってる
俺のママになってくれ! 涼花の実写本物ってあるのか?
ぐぐってもAV女優しか見つからん ダンくん以下はダンくんを産んだ母親だろう。責任を取って死ね >>950
20代 りとみなせ式御子柴みやぢ秋野
30代 チロル菜月ちぽシホしほ逢坂ゅかいいがおば
40代 琴音 40代のおばさんが出すエロい声でシコるのきもちぇ〜 ダンは親が裕福で野放しなんだろうな
英一郎のように >>942
それはある
昔はこの2人の名前が出てればとりあえず売れてたけど、2021年くらいからかな、販売数1000以下の音声作品が出てきたり、名前だけでは売れなくなってきた >>970
ママの仕送りで食べるビッグマックはうまい🍔😎 そもそも浪実みおと萌えボイス中川がデマ流してドル箱サークル潰さなかったら
ママからの仕送り0円で生活できてたんだぞゴラ😡 3年くらいかけて作ってたゲームがお釈迦ポンになったんだから
スシローのぺろぺろ少年どころの話じゃねぇぞ😡! 売り上げのために人気だから起用ってのはあるのか
となると頼む面子も固定化されてね? 売り上げのために人気声優に依頼するなんてそれはもう同人ではなく商業だな 同人ってのは無名だけど作品を世に出したいって思ってる人がやるもんで
その同人のための声優を「人気だから」という理由で選ぶのは
それは同人の趣旨に反すると思うよ私は🍺😎 まあ、同人作家も飯を食わないといけないから
人気があることを理由に声優に依頼したとしても
それについて私が口出しすることはできません 既婚者 いがおば野上逢坂チロルこやま琴音
彼氏持ち みなせみやぢゅか
導き出されることとは? >>968
ただの願望で草
おまえアイフォーンだろ 若手と言えるのは御子柴だけ
他はアラサーアラフォーのおばたちよ 声優さんのルックスに期待してはいけない
水星の魔女のベルメリアさんクラスだったら御の字って思っとけ😉 たとえ見た目がアイフォンでも、しーちゃんなら愛せる | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 14日 0時間 7分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。