同人音声声優を語るスレpart103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
817 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2023/06/22(木) 12:35:42.57 ID:uidAiajM
恐らくここを見ているであろう小林壱文字よ、聞け
お前の目的はいつからみなせを手に入れることから嫌がらせをし気分を害させ恐怖させることへと変わった?
いつから自分のものにならないのなら壊してしまえと思うようになってしまったんだ?
悪いが涼花みなせは性格、キャラ、声に加え天然かつ世間常識知らずなところさえも魅力で売れても天狗になることもなく常に他人を思いやれる子でなぜ同人声優をやっているのかむしろ不思議なくらいに思えるとんでもない逸材なんだよ
ここ10年20年に1人現れるかどうか、いやむしろもう一生現れないかもしれない同人会の財産なんだ
そこら辺にいる一般女性が同人活動始めてみましたみたいな替えの効く存在じゃないんだよ
だからお前がこれ以上みなせの活動を妨害するようなことがあれば俺たち同人音声ユーザー総員で動かなきゃならなくなる
お前がその下らん迷惑行為を捨て身でやってるならともかくちっぽけなプライドや捨て銭惜しさの女々しさで引けに引けなくなってるだけなら今すぐにやめておけ
確かに警告はしたぞ 筑前煮ってなんだよ…波平に食わせる飯でも作ってんのかよ磯野フネかよ
自己プロデュースするにしたってロールキャベツとかミネストローネにしとけよ… しーちゃん俺のお嫁さんになったら毎晩筑前煮をつくってくれ🥰 >>6
普通に考えたら波平とフネのために筑前煮を作ったサザエでしょ😉 今回の件は100%小林とかいうキチガイ爺が悪いのにみなせを擁護すると発狂して連投荒らしする単発害児いるよね
小林本人が降臨してるとしか思えねえわ
複垢使ってSNSや配信荒らす犯罪者だしな しーちゃんしーちゃんしーしーしー
She see sea 998 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2023/06/23(金) 19:01:19.25 ID:IFqesz6W
この声優絶対独身だろってのが実は結婚してるパターンあるよな
えっ?天知は既婚者だった!? お前らこよりが独身じゃ作れなさそうな愛情こもった料理や如何にも食いざかりの男達が食べそうな量の餃子作ったときは何も騒がなかったろ こよたんの餃子の量工場みたいだった
良く食べる息子もいるのかな ミリオネなのかミオリネなのかミネリオなのかはっきりしろ😡! しーちゃんが可愛すぎて、彼女とのℍつまらないんだけどどうしたらいい?😎 聖人って押し付けると金稼ぎに消極的な活動になってCienもしない生配信もしないでこより自身のこと知る機会が減るからやめて まともな人はエロ同人声優になろうだなんて思わない
前提として聖人などいない 今日はしーちゃんで抜こうと思ってたのに眠音りまちゃんに浮気しちゃった >>34
vやってるからなのもあるだろうけどvもやたらひっそりやってるしもうちょい自己顕示欲出してほしいけどな りまちゃん自サークルもしっかりやってるのにいまいちパッとしないね チロル、「あくまで演技であって本人をエロい目で見るのはNG」みたいな姿勢取ってるのにウィズニー案件は受けるのか りまちゃんも1文字6円なんだ
声優単価も値上がりしてるな 遠隔でおもちゃ操作してくれるチャットレディと何が違うん もう少し自分の影響力考えて行動してほしいわ…
あんた程の人がそのムーブした時の後進への影響考えたこともないのか チロっさん 、あんた大物なんよ
あんたの鶴の一声で界隈全体に影響出るぐらいの大物なんよ
もうちょいその自覚持ってくれよ そうだったのか
おばさん声の演技は苦手だからあんまり聞いたことなかったけどそんなに凄い人だったんだ ふらんちゃんツイートしてる
「拙者、ワクワクさんが魚みたいな紙細工を爆速で回転させながら落とす回すこすこ侍と申す」とか「入っちゃって森 ゆるして
ず〜〜〜!(動揺の鳴き声)」とかおもろすぎ >>51
10年以上やっててフォロワー5万超えて未だに出演数上位の人だぞ
影響力ないわけないじゃん >>53
ずーっと頑張ってたやつってどう考えても開示 ふーちゃんはアンチいないし叩かれてないから開示なんかしないよ
オタクに優しい子だしね みーちゃんみたいなやさしくて声がかわいくてちんちんをきもちくしてくれる女の子はいない >>51
あんなんでロリ声もこなせる程度には演技の幅広いよ
腐っても半商業声優 今日はたくさんカロリーを摂取してしまった
多分3000kcalくらい・・・😰
まあこんな日があってもいいか🤠 30後半で子持ちなのによくモチベーション保てるよチロルチョコ 喘ぎ声出すだけでお金が増えるんだから毎日がモチベMAXだよ 年上モノや人妻モノを聴くとやっぱ年相応のBBAだなーってなる声優は多い だってその年相応の人妻声を求められてんだもん
地声と違ったとしても出すよそりゃ わたしーちゃんの実演はあんまりありがたみを感じないのは何故 iikoeに約3万円振り込んだから気合い入れないとな😉 >>59
わかるわー、その上マッサージもヘッドスパまでしてくれる理想の嫁 るとろ、配給みたいな台本て何だよw
まあよかったね。 ライクライクのあれあんまり地声っぽくないよな
なんかちょっと高い サンプルしか聞いてないけどね
しーちゃんの地声ってちょい低めじゃない? これな
もかラブReaL!! 〜配信JKもかちゃみ、顔の良さで登録者30万人!! 配信外では甘々キスハメ→無理イグイグッ♪ 可愛さ抜群ゲーマー彼女と、いい顔台無し日常エッチ♪〜 ライオクライオ
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01060148.html フリートークでは式自らが「地声」と言ってる
逆に今まで配信とかで聞いてた声は地声じゃなかった説か? 地声には近いかもだけど演技してるから結局素ではない ライオクライオってサークル大手なんか?しーちゃんで8000DLって売れすぎだろ こやまの逆転作品でバズったサークルだろ?こやまのやつも今回のしーちゃんもたいして抜けい凡作にしか思えないけど ライオとホロクサはマジでなんで売れてるか理解不能なツートップ 一人暮らしって設定なのに家族分の食事画像アップする女多いね 1人でたくさん食べるんだよ
食欲旺盛な女の子って可愛いじゃん 「作りすぎちゃった💦一人で食べきれるかな……」
🤔 接写で撮ったうんこみたいな色合いの作り過ぎ料理写真あるあるだけど色んな意味でやめてほしい みーちゃんにブロックされる度にアカ消して新しく作ってを繰り返してるから定住してるアカウントは無い 同人声優は自分の気に食わないもの叩けるならダブスタ当たり前だしな 小林爺とかいう意思疎通のできない化け物に粘着されるみーちゃんかわいそ過ぎて涙が出てくる >>106
みなせ「童貞キメエwなんでも聖女化してチョレーwサイコからカネジャラジャラでうめえのにw」 メインアカウントはチキって消した
複垢はまだ荒らしてるらしい >>109
こじらせDTおじいちゃんはよ成仏しような? あああああ、ええええええ!?あの清楚なみなせちゃんが"オナホ"って言ったあぁぁぁあああ!? ウソだろ??頭おかしくなりそうww嘘だろ?嘘だろ?嘘だろ!??! >>119
いやだからこれ>>102
ブロックされたらアカ削除して新規アカ作成して荒らしてるからこれが特定の複垢だとかはない 今日の朝食はサラダとコーラだけだったので、夕食はがっつり食べました。
【夕食】
シーチキンおにぎり1個
鮭おにぎり1個
ファミチキ2個
プレミアムチキン1本
コールスローサラダ1個 みなせもう全国民にオナニー見られてるようなもんだろ
もう穴という穴に精液注がれてるわこれ グーデターじゃあ😱!
ロシアでクーデターじゃあ😡!
さらばプーチン(*^。^*) プーチンもう全世界民にオナニー見られてるようなもんだろ
もう穴という穴に精液注がれてるわこれ 実際に内戦が全然行われてないからプロレスじゃね?
このままではプーチンは戦犯として死刑以外なくなったわけで
プリゴジンに「クーデター起こすと言って政権を継げ。その間にわたしは国外に逃げる」
とかなんらかの取引が行われた可能性が高い ここでだけブームというかいい意味のブームじゃないのがまた皮肉というか… プリゴジン(正義)=小林
プーチン(悪)=みなせ
と見てる時点でここの弱者男性は小林側ってことか こよりんの新作良さそうじゃんとおもったらピンクと共演かよ糞が IDコロコロ複垢こじらせDTのコバヤシ害児まだ死んでないの? そんなおっさんのことよりなーちゃんはふーちゃんなの? ここでなーちゃんふーちゃん説を話題にすればふーちゃんが反応してくれるはずさ ●清純な娘
こより
ふらん
式
●売女
淫紋
天知
こやま
みなせ←new こよりは痴漢されて興奮したって裏名義の音声で言ってたぞ 痴漢されたら処女なら普通怯えるから興奮するなら非処女確定じゃん… こよりの裏名義の中の人は男(台本書き)だと思ってる
こよりがあんなこと言うわけ無いよ たとえ台本だとしても金さえ貰えば痴漢で興奮したとも言える同人声優の鑑
偉いなこより こよりとしーちゃんは旦那いるけどな
信者哀れすぎんよ 過去スレで裏名義だと言われていたのは
サークルチクビ処刑だかのアサリだかアリサだったかな R18声優に処女性(笑)を求める奴って控え目に言って気持ち悪すぎるね
成人済み+まともな容姿してる女なら彼氏や旦那がいて当たり前
特に外見のいいみやぢとかつばめみたいな女なら男食いまくりよ >>153
ありがとうチクビ処のやつか。サンプル聞いたが過激ドM向けすぎて怖くて泣いちゃった シエンで実際に会って罵倒プランっていうのもやってたらしくて嫉妬で毎日狂いそう >>152
いるわけないだろう!しーに!!旦那が!!!!
おれのしーちゃんを馬鹿にするな!!!! このスレでストーカーされてるのに唯一アンチがいないふらんって凄くね? みやぢのタンブラーのイラストしーちゃんが描いたのか りまちゃん最近ci-enのコメントみてくれなくなってる😭 >>173
いるいるこういうやつw 自分もモテない弱者男性なのにその中でもマウント取ろうとしてくるやつ >>174
えぇ……流石にこれは童貞が好みそうだろ……
なんだこの激ヤバなタイトルは
気持ち悪いなろう小説を彷彿とさせるわ >>154
そうだね、木嶋香苗も林眞須美も既婚だしね ダンくんNGスターターセット
.*[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}].*
(.*ダン)(.*くん)
(.*ダン)(.*死ね) ダンさん以外も荒らしてくれるようになって感激ですよ 今日は、
天知は特になし
伊ヶ崎さん 17:00 AyaPro財木桜さんとコラボの勉強会配信枠
https://www.youtube.com/watch?v=CIGD19QM-FM
なにコレ?よく分かってないけどこの後すぐ! いがさんのそれサムネ見るだけでしんどいわ
デフォルメ強すぎだろ目がきもい あやプロ声優って伊ヶ崎さんにぶら下がってるだけで全く向上心感じられんよな ふらんが口の中にたっぷり溜めた唾液を俺の口にドロっと流し込んで欲しい ビッチなみやねえほんと最高です…
授乳手コキしてほしい 関西オレンジ(荒井啓)を殺したい、関西オレンジ(荒井啓)を殺したい、関西オレンジ(荒井啓)を殺したい、関西オレンジ(荒井啓)を殺したい 関西オレンジ(荒井啓)の家に放火してやる、関西オレンジ(荒井啓)の家に放火してやる、関西オレンジ(荒井啓)の家に放火してやる、関西オレンジ(荒井啓)の家に放火してやる 関西オレンジ(荒井啓)の母親はビッチ、ビッチ、ビッチ 荒井啓さん早くこの人開示して。ファンの手綱しっかり握ってて 関西オレンジ(荒井啓)を殺したい、関西オレンジ(荒井啓)を殺したい、関西オレンジ(荒井啓)を殺したい、関西オレンジ(荒井啓)を殺したい >>201
こいつも開示されてんのか
V豚ヤベーやつばっかで草 みなせ、もしよかったら一緒にブループロトコルやらないか?原神にハマれたなら楽しめるはずだ >>210
またオタクが真似してブルプロ始めて配信で話題に出してくるからやだ みなせが楽しんでくれるならそれでいいじゃないか
今の彼女に必要なのは休息と娯楽だよ みーちゃんにもピュッピュッしたいけどみやちゃんにもピュッピュッしたいンゴねぇ 桜色ピアノのみーちゃんみもちゃん新作、相変わらずちんちんイライラ煽ってきて腹立つわ。ところで桜色ピアノって便箋に手書きの怪文書ツイッターにあげてなかった? >>213
みなせとはラブラブだいしゅきホールドで抱き合いたいけどみやぢはそこらのおっさん複数に輪姦されてほしい >>201
1つ目消えてるけどなんて書いてあったの? >>223
みーちゃんへの引用リプで、自分も開示されたことあるけど…みたいなこと書いてた >>225
開示受けるって余程ヤバい内容でも無いと通らないけど
そんな騒ぐような話小林以外であったか? >>226
界隈外の話なのか、界隈の話なのか…関係者が必ず報告するとは限らんからね ちん嗅ぎでいいのない?
最初臭がってるけどだんだんくっさあ♡って喜びながら下品な鼻息や吐息で嗅いでくるやつ 今日は、
天知は特になし
伊ヶ崎さん 22:00〜22:30 ニコチャン+ & Youtube 「会員配信前のお耳ほぐし」配信 無料
22:30〜23:30 ニコチャン+会員限定「夜のお料理(意味深)」配信
https://nicochannel.jp/mimimoto-ayaka/live/smvcmUZAp4iggU6qk58iRHAE
https://www.youtube.com/watch?v=2dNzREI52sU
会員限定1時間はやっぱ期待しちゃう >>233
猫飼え。「フレーメン反応」
がまさにそれ。 み〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
みー 気まぐれで藤村の配信見たけど体重20キロ増えてダイエットで15キロ減らしたらしい akariってVtuber兼ニコ生配信者がストーカー被害に合ってガチ泣き配信してんな
apexで知りあった男にガチ恋されてストーカーされてるらしい
身元割れてるみたいだしまじで襲われる一歩手前じゃね?これ
声震えまくってるしまじで心配なんだが >>243
花ノ宮さんは実写ASMRで身体見せたいのか
シチュボで声優やりたいのかどっちつかずだな
被害に合われたなら気の毒だが
当事者でないならネットの話は話し半分に聞いといた方がいいと思うぞ >>246
みなせは色んな男と寝てるからボディーガード役も居るだろな みなせさんに相談しようか
でも多分冷やかされるから
や・め・と・こう 個人Vはみーちゃんやみやちゃんくらいの経済力がないと厳しいな
中小個人Vはいざと言う時に守ってもらえない
その点、企業勢は事務所が守ってくれるからいいね
まあ、トラブルに巻き込まれたくないならファンとは一定の距離感を保つべきだし、ネット上の知り合いにもバレないように配信すべきだな
ガチ恋野郎ほど厄介なもんはない
そう考えると、いちりとあたりは上手にやっているなぁと 恋鈴桃歌ってファンのことをこいつらとかこいつとか見下したみたいな言い方でむかつくわぁ しゃべり方もなんかイライラする 一部の配信者とかに影響受けてるんじゃない?
好きなyoutuberや配信者聞けば納得するかもね 真白真雪と運営してたサークルだかユニットだかを黙って抜けてボイラバ所属になったという前後全てにおいてアレな経歴の持ち主だよ恋鈴は 友達思いのいちりととは大違いやな
恋鈴なんて名前すら知らないけどとりあえずNGリスト入れとこっと >>257
ネットの書き込みをすぐに信じちゃう人がいるからそういう情報はソースも一緒に貼ろう しーちゃん昔は演技うまいなこの人って思いながら聞いてたけど最近の作品聞いても演技うまいなって思わなくなってきちゃった 演技上手い人って誰がいる?
正直一定ライン超えたら違いがわからんわ 演技の幅と上手さ両立してて一番なのはまあ、何だかんだ言ってチロル
特定の声質に特化した場合は分からん みーちゃんはいつまでも演技ド下手。でもエロさは間違いなくダントツ 人気な奴らはみんな上手いよ
音声作品は演技だけじゃないからそれぞれ得意な分野ある ここ見てるアッピルとして名前が挙がった途端鍵付けて反応伺うもガイジの数としつこさに参っていざとなればみなせを盾にするふらんは卑怯者 >>257
四人サークルの中で真白真雪だけ知らされてなかったぽいよな
他の二人は祝いつつリツイートしてたけど真白真雪だけ動揺してたし
彩冷えるとかいうV系バンド思い出したわ >>274
イベントで客との対応見てると露骨に態度変えるから面白いぞ
誰に対してもスキンシップしまくりなつばめが神に見える ふーちゃんシエンで人生終えたいみたいな事言って病んでたからあんまりひどいこと言わないであげて 中傷じゃなくても名前出されただけで死んだ方がマシだと思われるスレ サークル名も出さなくて何が注意喚起なんだろう
衝動的にじゃなく解決してから全貌を明かせばいいのに >>278
それはすまんかった
ふらんさん、言い過ぎたよごめんね ふらんにはみなせばりの精神があったらな
みなせはストーカーされめレイプされない限りめげないぞ ゅ○みたいに身体も神経も図太い性悪タイプでないと同人アダルト声優なんてやってられんだろう
みも○が太いのは身体だけみたいだが >>259
真白真雪のTwitterでのリアクションがソースだったけどシャドウバンで検索しきらんわ
すまんな ふらん!病んでるなら俺の所にこい!
俺は金もねーしブサイクだが性欲だけは無尽蔵だぞ! ふらんちゃんクソみたいなテンションのリプしてもそのノリで返してくれるから大好きだよ クソみたいなテンションのリプして迷惑かけんなよ
そんなんするから病むんだろ 声優の一方的なお気持ち表明でもおチンポ騎士団は暴れてしまうからな
それがわかってるくせに一方的で都合のいいお気持ち表明するんだからほんと声優って糞だと思うよ そうやって暴れるからお気持ち表明されるんやぞ騎士団クン しーちゃん病気で活動縮小しますってタグツイとスタ録行って来ましたってツイート並んでるのシュールだな😃 しーの健康を喜べないやつなんかに、しーと結婚する権利はない! >>310
ギャグマシーンふーを知った上での発言? しーちゃんの最近のムーブはちょっと分からない
病気ならちゃんと療養してほしいし元気なら元気だと言って欲しい
俺たちはしーちゃんが心配なんだよ 普通は、スタジオ現地に行くんじゃなくてオンラインで収録に立ち合う
スタジオのエンジニアにも会話聞かれてる状態で仲良くなるのはキツイぞ ほんとみもりの声って天使よな
系統樹遡ったら妖精かなんかだろ絶対 音声作品400近く購入してるけどふらん出演の作品なんて一つもないな
名前でしか知らん スタ録って人前であんなすけべな演技するの?
やっぱ同人声優って痴女だわ 最近のスタ録立ち会いは収録部屋とエンジニア部屋が別部屋で、カメラなしで音だけ聞こえるスタジオを好んで指定する声優が多いので、最小限のコミュニケーションのみみたいな感じ 式スタジオに監禁されてヤラれてるのか…
ごめん抜いちゃった 青フェチだっけ?逢坂のこと下の名前で呼んでスタジオ収録の日程DMをツイートしちゃったの あの事件ヤバかった割に炎上しなかったよな
やっぱ声優も相手見てんのかな 収録予定だった時間に大慌てで逢坂がゲーム配信してたんだよな お股ユルユルなるみん最高やな
まあみやねえやつばめには負けるだろうけどさ >>325
隣にはサークル主が居てヤリながらしてるとかだったんだろうな 藤村さんは前の彼氏と別れてやっと声優活動再開出来たんじゃなかったっけ? エロ声優の「恋愛に興味ありません」は
絡みなしのゲイ向けビデオに出てる男優の「俺はバイだよ。」
くらい信用できない🍺😎 みこしーちゃんもう実演やらないのかな
最近知ったから追えないのがつらい まだ既婚ではないけど数年前に活動再開するまで休止してたのは彼氏の影響って聞いたぞ? >>335
既婚であるソースも独身であるソースもないのに あんな不味そうな飯あげてるのが既婚な訳が無いこよりちゃんを見習え あのさ、スーパーで皮買うと28枚くらい入ってるのよ
んで挽肉キャベツネギにんにく生姜その他諸々入れて具を作ると想像の2倍くらいのタネが出来る訳
料理をしたことない人間が的外れなこと言うの止めたほうがいいよ まぁ少量餃子作るなんて面倒すぎてなぁ
基本大量に作って冷凍するよね いい年した女が結婚してないわけねーだろバーカ
ドブスでもあるまいし…いやドブスなのか? 藤村ちゃんのツイッターフォローしてみたけどアイフォーン並みにツイート多いな aaせみ餃子の業務用40個入り買ったけど
通常よりサイズ大きいし食い切れんで2週間以上冷蔵庫にあるわ 藤村典型的なオタク女だから食事は気をつけてないんだろ 人妻成美が恥じらいもなくグラドル役やってる作品で抜くね これ厳重注意行ったから素直に応援してる風アンチに方向転換したんじゃない
警察動いてくれたんだな フォロー3人の中にノエルがいる時点でお察し
ストーカーって怖いな 身から出た錆なんでなんともだな
徹底無視して数年は粘着を覚悟しないとな 金も知恵も暇もあるやつを敵に回すと厄介だな
cienで断罪したのは悪手だった なんで特別待遇なんかしちゃったんかね
声優達への反面教師だな 入れ込むなら他の声優にしとけ
1〜2カ月に1回だけど、わいはとある声優にリモートオナサポしてもらっとるぞ 浪実みおや萌えボイス中川はデマ流してわいのサークル潰したからな😡 >>366
裏で媚びっ媚びだったからなぁ・・・まともな人なら即ブロ+ギフト・チップオフで関りを断つ
いくらでも断ち切るタイミングあったのに欲かきすぎた結果、完全体のモンスターになっちまった マジで大金送られて構ってちゃんされるの困るし迷惑だから今後一切やめろ、の一言でOK キャバ嬢にワンチャン期待して一晩で数百万使うおじさんってそこそこおるけど、見栄で自分の経済力以上に出費しちゃう人も多いらしい リプで見かけた小林の捨て垢見ようと(asmlで)検索かけたら
ASMLって半導体の会社でるけど、小林も確か半導体関連の仕事してるみたいなこと
ニコニコでコメしてた気がするんやが、なんか関連あるんかね金持ってるのもまぁ 消える前の本垢ではFXだか株だかで相当儲けてて仕事は辞めたと言ってた気がする 誰だ消費者金融闇金から借りてるとか言ってたやつ
まぁみなせや他の同人声優の気を引きつつ他ファンを牽制するための嘘の可能性十分にあるけどね ASMLなつかしい
新卒の時、日本法人の選考受けようか迷ってたけど年収低すぎてやめた🤢 日本支社あるっぽいからなくもないってとこか
ガチならあの羽振りも分かる気がする。媚びるはずだわ あとめっちゃランニングしてた。投資はうまくいってたかはしんない うなぎ屋の看板娘に会いたくて借金して毎日うなぎ屋に通う的な どうせ投資だか株の大成功も嘘だよ
少し考えてみ
金が有り余って仕事しなくても死ぬまで余裕って人間が樹海で死にたいなんて思うか?
詰めが甘いよ小林クン 投資大成功で金有り余ってるの羨ましい
悪い方とはいえみーちゃんにも認知されて 「みーちゃんは金に釣られるような女じゃない」ってチン騎士が言ってたんだが? >>387
お金で釣られる女って恥ずかしくないのかなぁ〜? ちょっと前まで固定ツイにしてた耳舐めの音声、あれも小林の指示で録ってアップしたくさいんよなー
ci-enにロングVerあげてたが、もう少し長めがよかったとかコメしてたし
ツイートの方には収録の片手間でなんとかって嫌味リプしてた気がするw 小林は生配信の耳舐めをループ再生できないことによく文句言ってたな。みなせはなんも悪くないんだけどな。YouTubeとニコ生の仕様なだけで。だからアーカイブが動画になるのをずっと急かしてた 指示したんじゃなくてskebで金払って個人依頼してたやつだろ?cienで言ってたじゃん cienの限定記事で5/15にあがってるやつな
ツイッターにはその一部をアップして、ロングVerはcienにあげてますって
ループして使ってくれってもろ小林用で草 NTRみたいな展開だけどその小林もお前らと同じく金づるの一人でしかないという現実 裏でどんなやり取りしてたかは誰にもわからんからね
NTR好きは捗るんじゃね 小林ほどのキモ男ならやり取りも随一録音なり記録取ってそうだけど
そこんとこどうなんだろうな もし情報リークするなら大きな配信にあわせると思う
俺が小林ならそうする 何か持ってるならみなニー再開のタイミングとか?
楽しみにしてるみたいだし >>354
このリプにだけ、いいねついてなくて草
そりゃバレるわw また野上こやま成美のコラボ配信するらしいけどやっぱママ友繋がりなんかな? こういうのは反応すればするほどドツボにはまってコントロールが効かなくなっていくから
本人は石になって徹底的にスルーするのが正解だって黒チクビ事件で学ばなかったのかな? >>412
集団で炎上してるのと個人が粘着してるので全然違うでしょアホなん? 黒チクビは個人で粘着してるやつも多数いたけど全然反応ないから勝手に死滅したぞ この件見てるとみなせもやっぱ人間なんだなって思って、みなせで抜くと一層濃いのが出るようになった
大好きだよ、僕の水瀬 今日は、
天知 21:00 はるはる+ 小山ハルとコラボ配信 前半無料
https://nicochannel.jp/haruharu/live/sm6yCB7AfrKB3bdnJguFysJ8
伊ヶ崎さんは特になし
天知とこやまはるは仲良しでもなんでもないと思ってる
天知から話したいことも特になさそうだから
会員配信部分でなにか面白い話があればレポよろです 来月からSNS更新したら小林も爆弾ネタ持ってたら使いそう 一生懸命書いたcienの記事覆るぐらいのネタもってそう。 スパチャで一方的に金送り付けといて
思い通りの行動しなかったら複垢で荒らすって控えめにいってきしょすぎるな
これで「小林が怒るのも無理ない!みなせは悪女だああああ!」とか言ってる奴も同類のキチだから気をつけろよ >>423
そんなこと誰も言ってないよ弱男くん
なんか効いちゃった? >>426
小林と同類の弱男「効いてる効いてるw」
ブーメラン刺さってんぞ犯罪者予備軍 刺さってるからスルーできずに顔真っ赤に反論してるんだろうなぁ
>>425
金返せとか言うけどストーカーと個人間のやり取りなんて怖くてできんだろ
そんなこともわからないのか
そもそも小林爺みたいなガチ恋害児は返金対応したとしても逆上してキレるよ
弁護士や警察に対応をお願いしてることを公にしても荒らしてるマジモンの精神障害者だからね >>423
>>2と同一人物か?
散々恥かいたのにまだ正義マンぶるのかこの偽善者 投げ銭って特定の個人をブロックできんの?
まあみなせは大金スパチャされた時点で「これ以上はやめてください」って断ってるんだけどな >>431
その人とは違うなぁ
てかストーカー(小林)=正義、みなせ(被害女性)=悪と考えてる時点でまじで小林と同類だな
こういう奴ってIDコロコロ単発害児しかいないからわかりやすい 今cienでやってるみたいにチップ投げれない状態にする
ニコニコもギフト投げれないようにする。
やめてくださいって思っているなら、投げれないようにしちゃえばよかったのにって話 小林のせいでチップとギフト閉じたらその分の賠償って請求できるかな そんな金あるなら3次元の女に金でモノ言わせたほうがいい気がするけどな
いくら個人依頼してもサークル制作作品の劣化版にしかならんだろ なんで小林一人のために投げ銭全部NGにする必要あんの?
そんなのストーカーの思う壺じゃん
てかみなせ叩いてる奴ってあまりにも小林寄りの発言するから小林本人が降臨して自演してるのか疑っちゃうね あからさまなキチガイに裏で媚びなきゃ良いって話がなんで小林を擁護してる事になるんだ?w >>430
どうしてもお金を匿名で返したい場合
ビットキャッシュを購入してパスワードを教えるのはどうだろうか😎? やっぱ色恋営業したり顔出ししたりするよりかは、たとえ顔微妙でもひたすら演技1筋で活動してる人のほうが本当に推せるわ みなせに狂わされた人間多すぎだろ
リアル顔見たら萎えそう 一時的に投げ銭閉じるぐらいなんてことないと思うけど。
小林以外からの投げ銭の額って大したことないし、収入に大きな影響ないと思うけどな
変な要求されるぐらいならもらわないが正解と思う俺はおかしいんかしら 媚声で小林さんのあそこは大林さんなんですねなんてエッチなセリフも秘蔵フォルダに入ってそうだな 小林とみなせの話は毎回ヒートアップしすぎてダンと宣伝がスルーされるの笑う 式、ちぽ、みなせ、ふらん
この世界には魅力的な女が多すぎる 声優スレ面白女四天王
かえで みなせ ふらん りお
これだろ ちぽ、ふらんの場違い感
ここがみやぢ、いちりとならわかるけど >>460
金だろ。今までこのスレの何を見てきたんだ なんで同人声優に固執するのかよく分からないんだが女とロクに会話もしたことない
シン・陰キャタイプは囁きとか耳舐めとか語りかけで好きになっちゃうのかな
ほんとキャッチセールスで高いツボ買わされるタイプだよな >>462
同人声優に固執してんだからキャッチでツボは買わないだろ ラッセンの絵(コピー)もそうだが若い綺麗な女が陰キャ男狙ってハニトラで買わせるんだよ
バーチャルですら声優本人に入れ込むようなナイーブさだと現実のハニトラにはひとたまりもないだろ 顔も見たことない同人声優に恋できるバイタリティは正直ちょっと羨ましい ゅかゅいいがおばとかは顔出してるしみなせやつばめはイベントで顔見れるしそれでも尚ガチ恋してるんだろ
美人だとオタクはそこまで入れ込まない つばめなんかはガチ恋営業が功を奏して個人サークルで発表した作品が9000も売れてるしな
もう同人だけで億は稼いでそう つばめは結姫うさぎと仲良いし同じ人種ぽいので信用なりませんね 大金貢いでくる太客を飼いならしてもっと搾り取ってやろって思ってたら失敗しただけの話でよくそこまで語ることあんな〜お前ら こよりがウンコをもらして泣いていたら
パンティを引きちぎってもぐもぐ食べて証拠を隠滅してあげる
そんなワイルドな漢に俺はなりたい >>470
これが真相なのはほぼ間違いないと思うんだが
みなせがそれ認めて金が欲しくて裏で媚びてこんなことしてました
そのせいで今こうなってますって言えば興味なくなるんだけど
小林がどクズなのは大前提な。 https://ci-en.dlsite.com/creator/9805/article/891500
みーちゃん「配信を見てもらえるだけで充分な応援なので、投げ銭は無理のない範囲にしてほしい」
こういうメール無視してスパチャ投げ続けたストーカーが悪いよなぁ
そもそもみーちゃんにとって100万なんて端金だろうに みなせがガチ恋営業してるのがな
式みたいに実力でやらないと >>473
配信を見てもらえるだけで充分なら課金要素onにしないんだよなぁ・・・ キチガイ一人のためにスパチャoffにしろとか頭おかしいのかこいつ
自分が配信者の立場なら絶対そんなことはしないだろ 小林どうこうじゃなくて配信見にくる人に対して
見るだけで十分と思ってるならギフトいらなくね。
思ってもねえ事をいい人ぶって言うんじゃねえよって言いたいのわかんない? 自分の行いを棚上げして全部小林が悪いと言わんばかりの長文記事は正直引いた 最近みーちゃん寝取られで抜いてる
ほんとは嫌だけど小林に過去の行いをバラされないように嫌々要求を飲んでずるずると身体の関係を持ち続けてしまうみーちゃん >>470
もうこれで結論出たからみーちゃんの話は終わりね >>467
年収1000万越えてるフリーランス8%の世の中で
声優が億越えはまずない >>479
そして小林のイチモツとテクニックに嵌っていき今日は彼とセックスするから配信お休みするね♡とツイートするみーちゃん
射精した やめろよ興奮するだろ
もうみなせは小林なしでは生きられない身体にされちゃったのか
みなせ膣には常に小林精液が詰まってる 今月はSNSもお休みって言ってるんだから
来月になってから状況を見極めよう。後2日だ ここって犯罪者予備軍多すぎて怖いわ
まあ単発ばっかだし小林本人の自演の可能性もあるけどさ
ストーカーってエスカレートすると強姦や殺人にまで発展するから警察も早めに対処してほしいね
他の声優も他人事じゃないんだぜ?
akariとかいう個人Vもやばいことになってるし 小林と波長合いそうな奴結構いて草
まあ弱男の場合年収数千万円の強者女性よりガチ恋ストーカーのおじいちゃんに肩入れしちゃうのも仕方ないのかもしれないな ガチ恋営業の何が悪いのか謎
そういうビジネスなんだから仕方なくね?
Vなんてガチ恋とかそれに近い奴に夢見せてその対価に貢いでもらうのが仕事だろ
清廉潔白で処女性を持ってるVやアイドルなんて皆無なんだよ
大人なのに夢と現実の区別すらつかないアホはそもそもVやアイドルに興味持つなって話 ここでコジキ側を熱烈擁護してる連中だって動機は小林と同じなくせに
自覚ねーのかよ 処女 式・こより・ふらん・みもり・藤村
非処女 ゅか・ゅい・じぇみ子・かえで
ビッチ 逢坂・こやま・つばめ・みやぢ・みなせ・ひより >>489
悪くはないけど燃えても同情はできんな
ハイリスクハイリターンの諸刃の剣なんだから覚悟決めてやってたんでしょう? どう考えてもみなせとこよりは処女(声聞いてれば分かる)なのに前の方に炎上した人たち並べて信憑性持たせるようなやり口本当汚い 夢見せて集金は自由にすればいいけど、舞台裏まで見せてたらダメじゃね
活動やめるまで貫き通さんとどっかでミスるとこうなるのよな
まぁ来月かな?なんか動きあれば >>492
スレ内でちょいちょい話に挙がるのにみこしーこういう時ハブられるの悲しい
と思ったけどぃがぉばもおらんかった ガチ恋営業とか聞こえはいいけど、ロマンス詐欺と何が違うの? >>477
これ
金欲しいのなんて当たり前なんだから善人ぶった綺麗事言ってると後から裏バラされて自分の首締める ガチャと押し活は海外から見ると日本の悪しき文化になりつつある物ですからね >>481
これまでの累積なら億超えの可能性はあると思う
個人サークルもうまくいってるし1文字単価も高いし さすが同人都市第三位の柚木つばめだな
結婚したくなってきた SNS上で声優自らワロタや草などここ特有の言い回しでスレ見てる可能性を自ら証明するのは如何なものか 草もワロタもここだけじゃなくネット全体のスラングですよ
リアルひきこもりはここでもひきこもってるのか >「この度は相手側の男性様に対してストーカーという不適切な表現をしてしまったこと、謹んでお詫び申し上げます。確たる証拠がない中での、あのような声明文を出してしまったこと、不明瞭な内容で皆様にお伝えしてしまったこと誠に申し訳ございませんでした」と謝罪した。
やっぱ片方の話を鵜呑みにするのは危ないな
小林側の見解も聞きたいわ 元々エリートモンスターの素質秘めてたけど
あれだけみなせに執着するんだから、裏でどんな接待してもらってたのか興味はある みなせとふらんに小馬鹿にされながら足舐め奉仕を強要されたい 山田テュテュルっていうvチューバー?のオナホ出てるけどそんなのよりふらんやみなせの激キツメスガキオマンコを再現したコラボオナホ出して欲しいよね お前らのせいでみーちゃんが活動休止したら第二のみーちゃんを探さないといけなくなるだろうが みーちゃん思ったよりメンタル来てるのかな
ふーちゃんみたく死にたくなってないといいけど しばらく活動休止しますとかなったらモンスター達が野に放たれてしまうから
他の声優たちの防波堤として今後も何とか活動を続けて欲しい みみちちゃんはこのスレ見てるしジェネリックみーちゃん声だから囲え 今日は、
天知 21:00 ニコチャン+ ばいのーらる配信 30分無料
https://nicochannel.jp/mochimochiamachi/live/sm4sGYu45LG4DgxgzzonnbU
伊ヶ崎さんは特になし
【たわいもないニュース】
杏仁らいち、作品レビューで天才と褒められ ツイッター名を「ぽんぽこ3ちゃい」⇒「天才」に変更
天才かどうかは置いといて、それっぽさで没入感を生み出す演技力は本物だと思う >>545
誰やねんこれつばめやんけふざけんなよ。小林にはガッカリだわ ガチ恋営業に関しては騙される方が100%悪いのに
「男を騙す女配信者が悪だ!」って結論になるのがいかにも弱者男性っぽい いや、これやばすぎねえか?流石に
ストーカーに攻撃されて病んでる中でこういう追い打ちかけるようなレス(犯罪予告)するとか
みなせに捨て垢で報告しとこうかな
529 名前:最後尾の名無しさん@3日目[sage] 投稿日:2023/06/29(木) 19:41:04.07 ID:wuktLJbP
みなせレイプするからな
待ってろよ このスレはマジで掃き溜め
声優さんは何匹かつるし上げてこのスレのガイジどもに思い知らせた方がいい >>545
コレ3000円のやつ?結構しっかりやってくれるんだな この犯罪予告で警察のやる気が一気に上がる可能性もあるのか >>473
みなせにそれほど興味がない自分でもこれは気の毒だと思う、
小林これ見てんだろ?おまえはみなせのことが好きなんだろ?ほかにもっと方法を模索すべきだったよお前は ついにこのスレから犯罪者が出そうだな
まあ爺本人の可能性も高いけど そいつ毎回似たような事書いて毎回ガチ注意してる奴いるけど何も展開ないよ みなせもう作り声じゃなくリアル声でやれよな
オタクの目を覚まさせろ 耳かき棒のふわふわ部分を顔の近くでふわふわさせるとチワワの気配を感じるのでオススメ
みんなもやってみちぇ お前らみなせの優しさに甘んじて、そのうちガチ彼氏が出るとこ出てきても知らねーぞ お前らのことをATMとしか思っていないように彼氏もまたATMとしか思ってないから大丈夫だろ みなせのまんこにスレ民の精液流して誰の子かも分からない子を孕まそう 式は青姦援交当たり前なみやぢとつるんでる時点で相当経験してるだろ
彼氏に開発されてあんな演技ができるようになった スタ録→できる
筑前煮→作れる
宅録→できない
配信→できない
病気とは一体🙄 マジレスすると、
配信やってみたのはいいけど、思いの他つまんなくてしんどかったんだろうね
病気がどんなものか分からないけど、頑張ればなんとか出来てたものができなくなるとして
一番切り離したいのが配信だったってことだね
「パッとしなかったんでやめまーす」と素直に言ってもいいと思うけどね ASMR配信するぐらいならヴァロするよね
何もしなくても会員費は入ってくるし マジで式の悪口辞めろよお前ら
病気に苦しんでるんだぞ
クズどもが >>582
落ち着けよ急に喋んなよw
いつもみたいに鳴き声書き込んでろよw しーガイよりしーアンの方がよほど害悪だわ
デマで悪口まき散らすとか死ねよ 藤村莉央は配信でガチで男性経験ないの語ってたよ
真面目な人なんだろう 女がいかに男性経験無いか懇懇と語ってくるの引く
ガチ処女は処女がコンプレックスだからそんなこと語らないし みこしーは就活の顔面接で落ちたの見てあっ…てなったよね 本当に処女ならめっちゃ息臭いとかドブスなんだと思う 御子柴さんは1年前ぐらいのツイキャスで「顔出ししますか?」みたいなコメントに「自分は人前に出ていい顔じゃない」って言ってたよ
その頃Twitterのフォロワー5000ぐらいだったしかなり伸びたな 「人前に出ていい顔じゃない=ブス」ってわけじゃないからな 男性経験ないとかキスした事ないとかはしょっちゅう言ってる
演技褒められた時とかに言ってたりする 御子柴はマッドビーナスの黒ナース役が素晴らしかったから付き合ってあげてもいい 誹謗中傷しかないなここ
同人声優も大変だな
こんなキチガイばかりがファンだなんて >>605
冗談じゃなくて本気でこう思ってんだろうな
無敵というかただの能無し ぶっちゃけダンと同レベルかそれ以上の気狂いしかいないよな
犯罪予告とストーカー擁護なんてこのスレくらいでしょ
Vtuberスレでもこんな民度低くないんじゃない? ここに常駐してる俺でも女ユーチューバーのたぬきとか好き嫌いは吐き気した
とぎもちとか木下ゆうかのとかはレベチだったわ
それはそうとこんなスレいらないから次スレ立てずに無くせばいいんじゃない >>585
男性経験なし=真面目
っていうのはどういう理屈?? 明らかにライン超えてる書き込みはポリスメンに電話しといた >>611
まともな人間なら人生経験の一環として異性との付き合いくらい一度や二度する
弱者男性は処女信仰もあるが自分が異性と付き合ったことなく、自分の人生が他の人よりも浅いと思われるのを恐れるため、
異性と付き合う=遊ぶ
異性と付き合ったことがない=真面目
と解釈することで自分の自尊心を守っている 見た目も内面も正常な女なら当たり前に彼氏旦那いる
どっちも正常なら 日本のトレンドに全員既婚者とありました。どうやら声優さんに関する話題のようでした ・既婚声優
琴音、チロル、成美、野上、こやま、はるる
・既婚疑惑声優
こより、じぇみ子、ひより 根拠もなく托卵托卵言ってるバカってネガキャンじゃなくてみーちゃんやしーちゃんに憑いてるキモいのを避けるための魔除け的な意味で言ってるような気がしてきた 私の声で抜くのはかまわないけど、私で抜くのは辞めてほしい 琴音って既婚者であるかのような素振り見せたことあるっけ?
いや歳が歳だろうから既婚者であって欲しいけど どこ住みかは知らんが田舎の車社会だと一人一台が普通だぞ うわっ! こいつ車持ってるぅうう!!
既婚者だ! わああああああああぁぁ!!僕を騙したなぁ!!!!!! ここでしーちゃんしーちゃんて不必要に名前出してオモチャ扱いして無駄に心理的負担かけてきたクソ野郎どもが心配してんのほんと滑稽だな
お前らのせいだろカス共 しーちゃん活動休止してるのにどうやって医療費稼いでるのか謎だ...
俺だったら病院行くの我慢するわ みなっせ今月末までに配信どうするか告知するって言ってたけどまだ何もないよね
Discordとかcienで報告とかあった? みなーせ的には今月までに決着付く予定だったのかもな
3日で終わると言われたウクライナ戦争のように >>629
ここでは車持ってるだけで既婚者扱いされるんだな
すごいな >>645
数日様子を見ないと状況分からないけど
普通に考えたら簡単には終わらないだろ。
警察って言って引くような奴なら簡単だっただろうけど。
神奈川の事件だって何度も相談して動かなかったのに。 死んでくれ小林
金じゃみーちゃんは手に入らないんだよ みなっせブロマガ更新してたわ
休んじゃってゴメンナサイ、7月2週目からはニコ生再開する予定って書いてあった みなせのパンテーならギリ金で手に入りそう
dlsiteで5万で売ってくれ! >>652
小林派ってこういう頭の悪い返ししかできんよな… 嫌がらせが続いてるってどこに対してかな?
mailとか?
リプやコメントでは見かけない気がするけど。 >>656
ブチキレてるところ悪いけど、実際ノーチャンですw 声優のファンは味方だと全く役に立たないのに敵側になると厄介な相手になるのがまんまねらーで笑えるな 憔悴しきったみーちゃんに腰ヘコ無様チン媚びダンス踊ってほしい みなせと結婚するには顔性格経済面すべて完璧じゃないと 一文字事件からみーちゃんの話しか伸びねえな、筑前煮考察勢はどこ行ったの まだ粘着されているみたいで大変だな
これ警察で本当に解決できるか? 小林が意外と冷静でライン見極めた動きしてる
これはみーも想定外だったろうな じぇみのメスガキ芋伸びてるけど人様の描いたイラストのネタパクって伸びて自分の手柄みたいに喜ぶ女だったんだな 筑前煮嫉妬民見苦しすぎる
式は病気で苦しんでるんだぞ
こんなスレでネタとして消費するなクズどもが 0601 最後尾の名無しさん@3日目 2023/06/30(金) 01:46:42.34
シーが1番抜ける
ID:g/+VhUvl(3/7)
病気で苦しんでるんだぞ?性的に消費するなよ 本当に重い病気なら有料プラン停止すべきだと思う
見通し立ってないのに月額だけしっかり取るのは不誠実
もちろん仮病は論外だけど 停止したらアーカイブ見れなくなるからむしろ止めないでいてくれるんだぞ
おれのしーちゃんを悪く言うな!
っていうのは冗談だけど、かの子が体調不良でニコ生消したときアーカイブ見れなくなったの困ったから、残しといてくれた方が個人的には嬉しいわ 嫌がらせの解釈が分かりにくい
具体的に何を言われてるかによって警察が本当に調査してるのか見えてくる 警察は基本なんもしないよ
庶民がどうなろうがぶっちゃけどうでもいいもん >>672
馬鹿低能
式は同人声優だ
作品が売れることこそ式の成功なんだよ >>680
しーちゃんはスーパーマルチクリエイターなんだが?ただの同人声優といっしょにするなよ >>682
式の成功を望まないクズ
お前開示されろよカスごみ お前、そんなどこかの同人声優みてえな弱みにつけこんだ商売を!! スタジオで実演強制されると怖いので誰か経験の多い同人声優さんが付き添ってくれないかしら… クズの本懐も最後はビッチが正ヒロインエンド迎えるし
広末という淫魔も爆誕してるしサキュバスでいいんだ、みたいな流れになってる世の中
ttps://i.imgur.com/LbXbgCC.jpg >>687
性経験豊富な声優がそばにいればやり方教えてくれるもんな 七凪るとろここ見てるかな?
今年は7月7日に「七夕るとろ」に名前を変えるの忘れないようにね >>679
残念ながら記事の内容見る限りこれが現実
被害届を出してもまともに動かないのが警察の実態だから
貢がれた男からしつこい連絡来るってだけじゃ手が出せない @警察に被害届を提出
A被害届が受理されると、加害者に警告が送られる
Bストーカー行為が止まらない場合、接触禁止命令が発令される
C接触禁止命令に従わない場合、ストーカー規制法に基づき逮捕される
こんな感じらしいぜ
小林爺が早く逮捕されることを祈ってるぜ 世間一般のストーカー規制行為と今回の行為がどこまで当てはまるかだね。
言葉の使い方によっては警告すら出せない。 最近また男に襲われるまで警察は何もしなかった事件が起きたのにそんな建前よく信じられるな
関東でもこの有様なんだから地方の富山なんて立山連峰の如く不動よ つまり「どーせ無駄なんだから警察に通報しても無駄だよ☆何もしないでね♪」ってことを言いたいのか? 金全部返すから関わらないでって言って、それで金返しても粘着してくるなら被害届受理されるだろうね
貢がせてストーカーされてますは無理だろ 被害女性は可能な限りの対策対処はすべきだよ
ストーカーに屈しては駄目だ でも悲しいかな、ここの言葉は賛否全てみーちゃんには届かないのだ 警察に頼るのが現状では意味ないって話
弁護士に頼んでアカウントから開示請求なり、そこから接見禁止命令を裁判所に出してもらえばいい
そこまでやって事態が変わらなかったら弁護士から警察に言って貰えば動く可能性は上がる。
最初から警察に言っても何も変わらないのが現実 言われなくてもみなせも弁護士たててやってるだろ
どーでもいいからふーちゃんの話しよう ふぅううううううううううううううううううううううう >>691
これジャケ絵が悪いわ
なんで乳放り出しながら弁当食ってんの?
タイトルと全く合ってないしそもそもシチュが意味不明 >>691
フルプライスにしては収録時間少なすぎるし特徴が無さすぎるわ
こういう作品って本当に同人音声が好きな人が作ってるんだろか…?ホントに自分でこの作品聴きたいって思って作ってるんだろか…? ヤるのが当たり前な関係やシチュエーションってつまんないよね
過程が大事なのよ >>715
76分から46分は縮みすぎやろ
みみちーちゃんの前々作も73分あるのに
円安による原材料高騰かな 式の彼氏になって常にキス求められる状態になりたい
家帰ると身体も求めてくる感じで She chan, Who chan, Me chan 1000万円という大金を積んででも式とみなせを手に入れたい >>723
その端金だと音声作品何個か作って終わりだよ >>723
もし実際に会って顔ブサイクだったらどうすんの?w みなせって年収数千万なんでしょ?
小林の100万なんかはした金だっておちんぽ騎士が言ってたよ 虹コイン3万〜5万ってやばいな
スパチャは一応上限あるけどこっちは投げ放題なのか? >>719
売り上げ1000万円を超えるサークルにはインボイス制度は関係ない >>729
はした金のためにキチガイを特別扱いしてたのかよ 端金に目が眩んで子飼いに噛み付かれるまで助長させたのは計画性がなさ過ぎたな 式はあの声からしてみなせみたいなブスじゃないわな
こよりやふらんも可愛いだろう 「子飼いに助長させた」ではなく「子飼いを増長させた」が日本語として正しいかと 「子飼いに増長させた」でも日本語として正しいかな?どうなんだろ? 人のネタパクってバズって喜びまくってるじぇみちゃんの話しよう 裏対応をごまかすため相手を悪者にせざるを得なくなって対立激化
一度やましいことするとズルズル深みにハマる例 天知遥もあの声からしてみなせみたいなブスじゃないわな
こよりやふらんも可愛いだろう 単発ばっかだしくるみスレのあいつがこっちで暴れてるのか あまちんは劣化前田敦子で多分一番アレな顔だと思う
みーちゃんは加工ありだとしても普通に可愛い 天知遥は現在の草柳順子
ネット検索してはいけない言葉のひとつ アイフォンショックのあとに天知みたから全然ブスに見えないんだよな アイフォンが悪く言われ過ぎなんだよ
不意打ちインタビューとキメ顔自撮りを比べるのはフェアじゃない
本人が照れて変顔するのも原因ではあるけどさ >>753
それは今の天知を見てないから言えるんだ
コロナ太りで相当デブったらしいから コロナで肥えるってどういう理屈なんだろうな
運動すりゃいいじゃん >>754
よお、ピンドル。
声優だし顔立ち自体はそこまで気にしないやつが多いと思うぞ
なんて言うか俺も自分で意外だったのが、小さくて太ってるって
性の対象として無理なんだなって。中学の時に支援学級に小さくて
めっちゃ太ってるダウソ症の女子がいて中学生でアホだからその子の三段腹見て
「ビッグマック」なんてあだ名付けて弄ってたんだけどそれを思い出しちゃってさ・・・
男は「痩せすぎも魅力無いって」とか言う割にじぇみ子はやっぱスタイルだけで
良いと思うんで本能なんだと思った。あ、別にハラスメントするつもりは毛頭無いよ
ただ女で売って商売するってことは客観的に自分を見てプロデュースしろと。 じぇみは絵師のネタ平気で盗むからダメ
細身で顔も声も可愛い声優が現れてくれたらいいのに 普段グラドルやコスプレイヤーで抜いてるから
ぶっちゃけ同人声優の顔なんてどうでもいい
そりゃお気に入りの声優が美人だったらテンション上がるけどさ じぇみさんに声優としての価値があまりない事は色んな数字が証明してるから大丈夫
歴が長いだけでもうそこら辺にいる中堅未満っす >>760
他の声優も読んでるし絵師も怒ってないし問題あるのか?
二次創作のバズりネタとかいつもどんな感情で見てるんだよ じぇみ子はリョナ演技が抜群に上手いのにセンスないサークルがクソみたいなロリばっかやらせるのが悪い じぇみ子の名前の由来がなんなのか10年近く考えてる 絵師に擦り寄ってフォロワー数稼ぎの恩恵得ようとする手法は大手声優は全員やってるからな
それくらい面の皮が厚くないと生き残れない >>770
知らんかったわありがとう
>>773
これマジ?なんか勝手に前髪ぱっつんの重いイメージだったわ twitterやばくない?
声優の宣伝とかの活動に影響ありすぎるやろ じぇーちゃんは旅行も誰かと二人でいつも行ってるしその人に写真撮影してもらってるからね
ここまで既婚を明らかにしてくれるのは逆にありがたい 自撮りは加工詐欺
他撮りは既婚
車持ってたら既婚
病院行ってたら既婚
やっぱり信用できるのは会って話せるかえでちゃんだけ >>757
声優に限らずコロナで在宅増えて肥えた人よく見る
藤村もコロナ禍で20キロ増えて今15キロまで戻してるとこらしいし 同人声優は正規の声優よりツイッターの数気にしてるやつ多かったよな。じぇみ子とか。DLsiteでしか生きていけないやつらなのに フォロワー数いてもDLsiteで売れない声優はいる じぇみってサークル主かなんかのツイートでご飯食べに行ってるのバレてたよね じぇみ子に後ろから抱きつかれて耳元でメスガキボイスで淫語囁きしながらあの長い髪を筆みたいにして俺の乳首サワサワして欲しい ここでオワコンとか書かれてる秋野も普通にDLsiteで新作出まくってるしあてにならないよ >>788
チビデブスじゃ抜けねえって言ってるだけなのに本人か知らんがピンドル擁護は
根本的にズレてんだよなあ それな
特にトイプードルとかマルチーズ辺りを飼ってるのは間違いなく既婚 >>792
何でこの人スレで玩具にされてるのは軒並み抜けないみたいなスタンスだったのに急に掌返しだしたの?地声しーちゃん効果そんなに良かったの? こっちでもライオクライオのダイマかよ
ほんとうぜーな死ねばいいのに みーちゃんに催眠かけて犯す音声作品を小林になった気持ちで聴くとはかどる >>802
しーちゃんの地声最強!しーちゃんの地声最強!しーちゃんの地声最強! >>805
他撮りは既婚
車持ちも既婚
病院行くのも既婚
猫飼ってたら既婚
犬飼ってたら既婚
持ち家も既婚者 病院で既婚だったら、しーちゃんもアウトになっちゃう
嘘つくな >>808
>>641
このスレでは病院は旦那の金で行ってることになるので、しーちゃんも既婚 声優はみんな既婚だよ
そういう後ろ盾がないと博打過ぎてやるわけない >>810
明らかに過剰な量の眠剤を処方されてるコトザちゃんは? このスレでは写真撮ってもらったら既婚で車持ちも既婚で病院行っても既婚だけど
男と夫婦漫才してるかえでちゃんは未婚判定っておもしろいね >>835
上海もどっかで古い作品辿ったら被ってるのあるだろ
あの人も結構ヤバい 盗作サークル擁護するために嘘つくとかお前ライオクライオか 作品スレでぶっ叩かれてるからか知らないけどこっちで上海の方叩こうと頑張るの哀れすぎん? ライバルのサークル潰そうと盗作呼ばわりしてる暇あったらもっと考えて作品作った方がいいよ >>847
いや>>839に対して
ネットの書き込みなんか信じるやついないとは思うけど上海はまともだろ >>848
あ、そういうことか
勘違いしてたわすまん 上海の悪評なんて聞いたことないけどなんかまともじゃない証拠でもあるの?ww 病院行っただけで既婚になっちゃうしな
ちょっとしたことでまともじゃない認定になるんだろう いつまで病院が既婚だとかブツブツ言ってんだ
図星の声優かよ 車持ってるだけで既婚は意味わかんないけど、都内ならそうなのか? >>855
自分の推しが叩かれて不貞腐れてるおちんぽ騎士団やろなあ MOMOKAも東京に一軒家立てたし稼いでんな
確かゅかなんて別荘2つ持ってるし だからピンドルみたいなチビデブスは抜けねえって話をどうにか逸らそうとする
ピンドルの図はもう飽きたんだよ
ソープ嬢だって何億も稼いだりしてるが勝ち組って言うのかそれ?
声しか取り柄が無いデブスだからバーチャル泡姫やってて儲けたからって勝ち組()って言うかそれ?
好きに生きれば良いが承認欲求爆発してるのはなんでなの? 誰も話題に出してないのに一人で顔真っ赤にしてキレてるよ😅 金稼いで芸人という好きな事も出来てるなら幸せなんじゃないでしょうか
かなり幸福度は高く見えますね >>862
何の取り柄もない孤独死確定のゴミがなんかほざいてて草 >>862
承認欲求爆発してるようには別に見えないけど
Twitterの投稿のことをいってるなら芸人なんか他のやつも自撮りとか告知とかしまくりだしそういう営業じゃん
他の芸人のTwitterも見てみ 自分を客観視できてないのは秋野アンチ自身だったとさ 自己顕示欲が何とか言うけどそれがあるからこういう活動してくれてオカズ提供してくれるわけだからあるに越したことないわ 承認欲求がない人間なんていないだろうしね
声優も芸人も目立ってなんぼ
何もツイートしないで埋もれて作品に出ない舞台に上がれないってなったら意味ないんだから
承認欲求とか自己顕示欲とか以前に営業しないと廃業だよ おまえずっとみなせのこと誹謗中傷してるけど、マジで捕まるぞ ゅかじゃねえの?
式はいつもの糞下手くそな歌配信で抜ける >>880
え!?ゅかにゃん個通の実演始めたの!? >>880
これ個別に入る前のパートもゾワっとする感じで嫌いじゃない 小林マジでクズやな…
支援の応援コメントを見て一体何を思うのか まだ嫌がらせ続いてんのか
ほんと死ねよあのクソジジイ これだけ注目されてるのに
未だにSNSで何の嫌がらせをされてるのか分からない謎 cienの記事も無理やり感あるんだよな
返事催促罪に長文コメント罪 みーちゃんはキャバ気質のない普通の女の子だからこんなの耐えられないだろ ここ見てます
おかしなことしません
声似てます
もうみみちーでいい >>896
>みーちゃんはキャバ気質のない普通の女の子
ダウト!! 一度過去に惚れた女ならいつまでもねちっこく粘着してんじゃねえよダッセえな小林 >>899
マジでみみちーはいいぞ
全然売れてないのに本業辞めて専業になるとか明らかに人妻だし細身な体も頻繁に晒してくれるからエロい 了解です!見えるところではこんなもんだけど裏ではなにしてんだろ
https://twitter.com/ylrkgl 結婚してる同人声優さんは被害に遭ってない気がする
最悪、旦那が出てきて対処すればいいからね 売れてない専業声優たくさんいるけど、全員既婚者だからな
その中でも夜に配信しない人は子持ちの可能性が高い、母親してると思うと興奮する インボイス制度でアニメ声優でも廃業考える世の中なのに、専業で食っていける同人声優すごい ミヅチは何ちゃんって呼べばいいの?🥺
ミーちゃん? >>904
よく気づけたな。アカウントすぐ制限されるから気づきにくいのか そんなことより俺たちの大好きなしーちゃみが上海飯店の言いがかりによって潰されちゃうよ…しーちゃみ全然抜けなかったけど 【パクサーとして悪名高いライオなんちゃらという同人サークルについて】
@ライオなんちゃらがTwitter上で上海飯店にブロックされる。
Aブロックされたことに逆ギレし、上海飯店に対して晒しやファンネル飛ばしを行う。
B5chやTwitterのユーザーから盗作を指摘される。
C批判の声が予想以上に多く寄せられたためか、慌ててCi-enに謝罪記事を投稿する。
D上海飯店にも謝罪文を送ったようだが、盗作の事実を認めているにも関わらず、活動の自粛や該当作品の削除をしない姿勢に疑問の声が上がる。
ECi-enの謝罪記事には多くの批判意見が寄せられ、コメント欄が閉鎖される。
FTwitterで盗作を指摘したユーザーへの引用RTを削除する。
G5chで上海飯店を叩く工作が始まる。←今ここ
しーちゃんは巻き込まれただけなんだ… ぶっちゃけ上海もテグラと変わらんクソサーだろ
クソサー同士潰し合え >>912
世の中結局金や
作品消さなかったのも金が入らなくなるのが惜しいからや
くぅ〜っ金が憎い! 式は一回ライオなんちゃらのサークル主と寝ちゃったからな
そこでハメ撮り撮られて弱味握られてる 桜ピアノって昔は声優へのギャラ未払いが当たり前だったけど治ったんかな 今日始めてしーちゃんの配信リアタイでみたけど
なんもおもろい事言ってないのにテンションだけはやたら高くて怖かったわ
トークなしでもなんとかなるASMR配信だけしてたほうがいいんじゃない?
耳フーとかはほんと癒やされるし 久しぶりに大手に出演したら5桁売れてテグラ以降のスマッシュヒットをぶちかましてくれたサークルがまた炎上して本当に式はセンスねーなと思った またしーちゃん病むからやめろって
彼女のストレス要因の8割はここの書き込みのせいやぞ またしーちゃん病むからやめろって
彼女のストレス要因の8割はここの書き込みのせいやぞ またしーちゃん病むからやめろって
彼女のストレス要因の8割はここの書き込みのせいやぞ ていうかなんでしーちゃんYouTubeじゃなくてツイッチで配信してんの? >>941
みーちゃんごめんね?気持ちよかったです ツイッチで一時間半も配信する元気はあるのに何故ニコ生はしないんだ?! たまたま覗いた時に喋ってたけど、
ちょーし良くて今ならやれるって時じゃないと配信無理だから定期配信は無理
ってことらしい >>945
お前宣伝ガイジだろ
一生おかんが作って喋ってるときのような作り声だけ聴いてろカスが >>946
何で分かった?すごい
ガイジではないけど 最近もヴァロランク頑張ってるみたいよw
男に囲まれながら姫プレイ楽しんでるらしい
しーちゃんは向上心の塊みたいだし、いつかみやねえのように大物Vと繋がれたらいいな 病気で手が勝手に動くって理由でニコプラやめてんのにヴァロはできるんだね🤔 ニコ+がまともに機能してないから悪いよ。あんなんじゃ健康体でも病んじゃう 式の病気揶揄してるガイジども全員開示されろよ
本人は苦しんでるんだぞ 浪実みおと萌えボイス中川にサークルを潰された私の今日の夕食は
食パンにケチャップとマヨネーズを塗ってその上に食パンをのせたものと
コーラ700mlです😭
合計約200円。約750kcal >>958
だからそういうのやめろよ
配信見たのかお前
配信では元気に振舞ってるけど不安でいっぱいなんだよ式は
しーちゃんが何か悪いことしたか?応援してやれよ >>953
エイムもプルプル震えてるのかな、なんて恐ろしい病気なんだ… ヴァロの件はしーちゃん本人がTwitchで語ったことだし…
まあ義務配信に嫌気が差してヴァロに逃げたくなる気持ちもわからんでもないよ
異性とゲームするの時間忘れるくらい楽しいもんな 最近は友達みんなスト6にハマってるらしい
女友達だよな・・・? よく分からんがマジで女はスト6に興味あるみたいよ
俺はあんな旧態依然とした1ラインでハドーケンを飛び越えてキックするだけの
簡単なお仕事なんてまるで興味無い鉄拳衆だけど つーか上海にブロられたサークルって地声しーちゃんのところかよ
式に迷惑掛けんなよマジで スト6は格ゲー初心者に向けて全力投球してるからな
下手くそでもスーファミと一緒に家にあったスト2の売上超えると想う とあるリスナーが「ニコ+復活待ってまーす!」ってコメントしてたんだけど、それに対するしーちゃんの返答が「それは別の症状のせいでちょっと難しいんだよね…」ってちょっとお茶濁した感じだったんだよね
ASMRよりもヴァロの方が遥かに細かい動き要求されると思うんだけど、、どうなんだろう? いや普通に配信できそうな日が急遽でもあるんだったらその日をニコ+の振替にしたらいいじゃん
金取ってるんだから最優先だろ 急に体調崩すから定期配信は無理、でも調子が良いときならゲーム出来るってそんなにおかしいことか
あんま式のことイジメてやるな しーちゃん仕事せず男とゲームとか何考えてるのかわからん
そんなに金あり余ってるのか? >>948
式嘘だよな…
やっぱちんぽのことしか考えてないのか 式やっぱビッチだったのかよ
みなせといいみや糞とつるむ連中まともなの居ないな >>963
しーちゃんに頼まれてマフラー編んでるポジションでもないのに知ったふうな口利いてて草
キミのおかげで応援したなったわ、ちょっと粗めになるけどよろしくな! おちんぽ騎士団は擁護したり反転したりで忙しそうだな… てかTwitch配信の式の声これ地声?
そこらの女声で萎えたんだが
俺は夢を見てたのだろうか >>978
だから前からそう言ってるだろ
女は男と女友達からアホみたいに影響受けるスポンジみたいな精神構造なんだからよ ファンが「声聞けるだけで嬉しいです」とか言ってたけどしーさんの男友達は毎日声聞いてるんだよね・・・ しーちゃんとか呼んでたの馬鹿みたいだったわ
病気と噓ついて男と遊ぶって流石に目が覚めたわ 「目が覚めたわ」
↓3日後↓
「し〜〜〜〜〜〜〜」
これが、おち〇ぽ騎士団 しーちゃんの地声好きって奴は多分藤村の地声も好きだと思うわ
というか地声の良さなら藤村の方が上 下手くそな歌配信も聞いてやってたのに式には失望した このスレマジでもう終わりでいいよ
声優に中傷するだけのスレじゃん しーちゃんの媚び媚びボイスならヴァロの猛者も簡単に堕ちるだろうしな
周囲に持ち上げられながらキャリーされるのって相当気持ちいいと思う | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 11日 5時間 50分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。