同人音声声優を語るスレpart104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人サークル等で活躍されている声優さんを語りましょう
※前スレ
同人音声声優を語るスレpart103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1687511741/
ダン、宣伝アンチは出禁
みなせと式を清楚な女の子に戻そう >>1
乙野かえで
式みなが活動休止とか、俺たちの生きる糧が... iikoeで信じられない対応するボイスコいた。
調整願い無しで受諾したのに二日ほどして「受諾前によく確認しなかった ここに書いた通りに台本を修正し提出しろ さもないとキャンセルする」といわれた。
このメッセージを見たのが出先だったから修正に着手できず返信も困難、なので帰宅して修正して提出して謝罪しようと思っていた。
なのに数時間後に帰宅すると「この方がスムーズだと考え直したので撤回する このまま収録する」と勝手なことをいわれ納品されていた。
この当時プロフには受諾前と収録前にすり合わせを行うと書いていたのに、するといいつつしてもらえなかったわけだ。返答も待たずになに勝手なことしてんだって思った。
台本が分かりにくかったのは悪かったと認めるが修正を指示した以上は修正を待てよと。
でもちろん納品音声は独自解釈による間違いが点在。修正台本で収録すれば間違えないですんだはずだからと全文リテイクを要求。
すると態度が豹変。当初は調整願いをしなかったことを詫びてたりしたのにリテイク願いをしてからは面倒くさそうな淡白な返答ばかり。
修正台本のすり合わせも既に書いて説明したことを確認ではなく質問してくるというグダグダっぷり。
それでもやっと話がまとまってあとはリテイク納品を待つだけ、という段になってプロフを更新。
台本の書き方の注意事項を新たに追記(=それまで書いてなかった)し「今まで皆がこれを守ってくれてたのに最近守ってくれない人とやりとりして疲れた」と書かれた。
じゃあ無駄な質問してないでその部分も直せとすり合わせ中にいってくれ、この書き方が悪いかったと話がまとまった後で知らされても直しようがないぞと。
リテイク分は問題なしだったけど聴いててなんにも感じなかった。
名義は「未(ひつじ)」とか「未めぃ」とか「未 綿峲衣」とかコロコロ変更してる。「未」の部分だけは変えないみたい。「meli」とか「未めり」という名義で別所でも活動してる。
クレジットは基本無表記だが表記有りなら「めぃ」で統一してるっぽい。
本人にもいったけど全面的に悪いのはこっちだみたいに扱われて自信なくしたわ。 >>8
お前の言い分だけではな。どうせ自分に都合の悪いことは伏せてるだろうし。声優無罪の原則に則りお前が悪い おお、特定早い
長文書いてる時点で>8からヤバい人のにおいがプンプンするわ 全部読んでないけど長文かく無能だし君になんか問題があったんだろ さっきセブンイレブンのカレーうどんを食べた
おいしかった(*´▽`*)
ひさびさにまともな飯を食ったぜ😎 おい浪実みお!
人のサークルを潰して食べる飯はうまいか😡!? 多分6月30日に依頼完了した10754文字の依頼かな?
全文リテイクしなければならないくらい間違いが多かったのかしら(*^。^*)? みなせとふらんの為に俺が出来る事ってなんだろう?
最近そんな事ばかり考えてしまってバイト中もボーッとしてしまう 私は天国に行ける生き方をしてきただろうか?
私には分からない🚬😎 >>8
ここで憂さ晴らししても声優にダメないよ
報告サンキュー 子宮摘出したから中田氏し放題的なツイートしたらキチガイDM大量発生してお気持ち表明したんだっけ? かなせの顔写真見たことあるけどあんなんでもfantiaフォロワー7000人もいるんだな かなせは声はまあ良いんだからあんな身体張らないでアバターつかってエロいことしてほしい みなせも顔だしたらこのスレ民萎えそうだな
加工自撮り消しちゃったし みーちゃんの自撮り可愛い
あれは加工ありだとしても抜ける 「俺は金持ちだちんぽ舐めろ!!」「きゃー小林さーん♡」こうか? 若くてブスなの熟女で美人ならどっちがいい?
若くて美人が最高だけども どっちもお断りかな
わいには若くて美人なしーちゃんしか似合わない つばめの顔見たことある人いる?ガチ恋まではしてないけど可愛いのかな しーちゃんなら今日も男友達達とヴァロラント遊んでイチャイチャしてるよ? 乱交当たり前な式ちゃん
今も生中出しされてるんだろな しきはまぁありそうな名前だけどチロルはなかなかいない まあいつも変な名前つけてない?
作品出しまくってるしネタに困ったんだろ
2人を恨んでるのかもしれない しーちゃんの実演ASMRほしいよ
男ゲーマーと仲良くオフパコ乱交会するやつとか凄い売れると思う 式はおとなしいというよりムッツリ
チロルが援交は経験ありそう >>60
成美は未だにテグラ作品に出演してくれる数少ない声優の一人だしないでしょ
たぶん次はみなせだな キクチユウキって柚木と秋野以外で出演してくれる人いないの? たとえ悪気がなかったとしても喧嘩別れした元お気にの声優の名前使うとか普通の感覚じゃないわな 紙1枚渡されてあとはアドリブでよろしくってさすがに嘘だよね? https://iikoe.org/request_guide
不適切な使われ方の例
・依頼を出す前に「こういう依頼は受け付けてもらえますか?」という質問をする
・依頼を出したあとも、その依頼についてトークのままやり取りを続けてしまう
・同じような内容を多くの方に一斉に送って反応を見る
・質問を口実に、次第に会話をはじめてしまう
>同じような内容を多くの方に一斉に送って反応を見る
これって私のことでしょうか?かなり前に、サンプルを登録してない人に、
サンプルを登録しないと依頼が受けられませんよと複数の声優さんにアドバイスしたんですが・・・ アドバイスしたんだから、「反応を見る」ではないから違うかな? サークル主ってこういうキモいことなんでしたがるんだろう いや、サンプル登録してなくて依頼できない状態の声優さんがいたら普通アドバイスするでしょ 宣伝だけして外部サイトへ誘導するつもりの人にアドバイスしたのなら
余計なお世話だったかもしれないが >>75
お前の存在自体が不適切だ
さっさとBANされとけ わかったからしねよ糞ダン
二度と人間として生まれてくるな 「反応を見る」というのはなんだろう?
何かテストでもしたのかな? 憶測でしかないが多分つばめとテグラはデキてると思う >>53
テグラくんオワコン過ぎて炎上商法とかなりふり構ってられないのダサすぎるからスルーしてればいいのよ あんな金太郎飴でも採算取れるくらいは売れてるんだよな
誰が買ってるか謎すぎる これって出演した声優とネタ元の声優にも軋轢生まれそうだけど大丈夫なの?
ていうか台本読んで断らない声優も声優だけど サンドウィッチうめー😋
これで約500円なんだから店でサンドウィッチ買うの馬鹿らしいな >>87
体裁整えるための自買いなんてやり方いくらでもありそう 「子供食堂で子供たちに料理をふるまって反応を見る」
だとなんか実験してるっぽくてイメージ悪いな >>92
声優さんたちは仲良しで休日にはお茶会開いて
「ダンさんって素敵ね」とガールズトークしてるに決まってるだろ夢壊すんじゃねーぞ😡! まあ浪実みおのようなデマ流し極悪声優と仲良くされても困るけどな 眠音りまちゃんの新作全然でなくて悲しいお友達の声優売り出したいのか最近自サークルの新作星野って人ばっかだ😭 でもまあ実際は、一部の友人声優以外とはそんなに仲良くなさそう みお姉の幼馴染ギャルシリーズ好き
演技も声もエッチですぐイッちゃう しーちゃんと仲良いのにつばめ、テグラの実演チンポに勝てんかったのか… 結論。やはり「反応を見る」という表現は悪く言う表現だ
トーク内容に悪質性があったのなら適切
そうでないなら適切ではない 確かに
たまに秋野の顔写真貼られるけどやめてほしいわ
こっちはまた聴けるようにと必死に忘れようとしてるのに めちゃくちゃ盛れてる自撮りがあれば記憶上書きできる 最高クラスの作品を作ってもあまり売れないんだから音声作品は報われないね 今日の飲食費はセブンのカレーうどん約550円とお手製サンドウィッチ約500円と
ウーロン茶約100円分で合計約1150円です 浪実みおにサークル潰される前に
毎日のように居酒屋で散在してた自分が憎い😡
倹約していればよかった😭
後の祭り🎎 まあ、うまい料理とうまい酒を楽しめたから良しとするか😊 元乃木坂の西野の報道見てやっぱゲームで交際するってのあるんだな
式とか可愛いからもう男選び放題だろ しーちゃんは、男友達とゲームしてるだけ
男漁るためにケームをしているわけではない しーちゃんにそんな気はなくても男共は本気で落としにくるだろ イケボのにーちゃんに構ってもらいたくてしーちゃんの方がノリノリに決まってンだろ
頭キマってんのかよお前の幻想ブッ壊してやるよオラッ 難易度的に細かいAIMやキー操作が求められるヴァロよりもASMR配信のほうが簡単だと思うけど
メン限配信はもう数ヶ月くらいおやすみしてるんだっけ?
まあ義務配信よりも男たちにチヤホヤされながらゲームする方が楽しいに決まってるか…
妹も同じ理由で毎日ゲームやってるし 式の本気エロボイスで男共イチコロだしな
地声は汚いけど 実際かわいい声の女がVC来たらテンション上がるよね 倹約生活飽きたな
今日はステーキ弁当でも食うか🥩😎 昨日の夕食のサンドウィッチは野菜たっぷりだったぜ🥪😎 飲食店のレジの近くで雑誌見てる人が、店の人がレジに来るのを待ってるのか
そうではないのか分からなくてストレスが溜まる😨 一攫千金して軽井沢のアパホテルで朝マックしたいぜ😎 ふぁんはもうアスペルガーと痴呆症が融合してるから無視が1番
というか声優含めて界隈から相手にすらされてない。
声優で1番訴えらる候補No.1 送ったやつの名前も晒してくれたらよかったのに。てかTwitter再開したんだこの人 めんどくさい同人声優
はるる
琴音
チロル
のおばさん三人衆 >>137
当時は仲が良かったそのメンバーからも相手にされていない時点で
ファンは相当ハブられてる。
炎上案件ですらRTも7だけ。 はるるとチロルと仲良いのに一切炎上起こさない鈴木亮平って神だわ おまえら10年くらい前はふぁんたんとちゅっちゅしたいよぉ〜とか気色悪い事言ってなかったっけ? 同人声優はおばさんがほとんどですよ
聴いてる人もおじさんがほとんどです
なので丁度いい まあ人間いろいろあったら騒ぎたくもなろうて
声かわいい女ならおばさんでも何でもいいよ! みなせ式みこしー
やっぱ20代はちょっとのことで文句言わないわ 350gで200円くらいの豆腐を食べてしまうと
450gで100円くらいの豆腐がまずくて食べられませんね
っていうか450gで100円くらいの豆腐って何でてきてるの😰? >>144
その辺は若いってだけで男がいくらでもチヤホヤしてくれるからな
歳取ると男も寄ってこなくなるから欲求不満になるおばさんが増え始める むしろ声優っておばさんになってもちやほやされたい人には天職だと思う しーちゃん今日も元気に男たちとヴァロやってるんだろうなぁw 350gで200円くらいの「さとの雪」の絹ごし豆腐食べてみ
マジで枝豆の味するから(*^。^*) だだんだだん だだんだだん
だだんだだんだん だだんだだん
だだんだだん だだんだだん
だだんだだんだん だんだんHO!!!
だんだ えだまめ まめもやし
もやもや まめまめ だいずえだまめ
だだんだだん だだんだだん
だだんだだんだん だんだんHO!!!
だいず えだまめ まめもやし
まめまめ もやもや ずんだえだまめ ダンくんイオンのタスマニアビーフカレーは食べたか? 今日は、
天知 ニコチャン+定期配信の予定でしたが、喉の不調のためお休み、次週長め対応のようです
昨日のはるはる+天知ソロ配信の振り替え日は未定
しっかり治してください!
伊ヶ崎さんは特になし 筑前煮のツイート、毎食を旦那に置き換えるとなるほどなあってなる しーガイ共お前らホントにしーちゃんのこと想ってるなら尊重してやれよ
門出、祝えるよな? いま 別れの時
飛び立とう 未来信じて
弾む 若い 力信じて
この広い この広い 大空へ 声優デザインのグッズ、Tシャツなんかは寝巻きとかで使えるしまだわかるんだが
MA-1とかオーバーサイズジャケットとか誰が買ってんだ?そんなの外で着られないだろ はるはるの配信でケラケラ笑ってるこやまの声は死ぬほど嫌いだけど、作品でそんな気にならないな 豆腐700g食べたらおなかタプタプになっちまったぜ
おなか壊さないか心配😎 今回はそうめんつゆとネギできぬごし豆腐をいただきました😋
合計約500kcal 38度の熱出たんやけどそんなときに聞くべき音声教えて 七凪るとろ今年はちゃんと七夕るとろに変えたみたい。 式地声違いすぎ
みもりなんてあんなおっさん声なのかってなった 大手VでもそこらのBBAみたいな声してる奴いるしな
よくあれでファンつくと思うよほんとに しーさんの声はそこらのオタク女子って感じやね
みもさんはちょっと きぬごし豆腐700g食べたせいか、おなか壊した😰
今なおりかけ なおりかけなので
山のようなハムレタスサンドを作って食べました😋 A「ゲーム作ってるんだけど、主人公の名前うんこでもいいの?」
B「好きにしたらええやん。ゲーム作りは自由や。」
A「上司に怒られたらあなた責任とれるんですか?」
B「誰も企業でゲーム作る話してないやろ死ね!」 しーちゃん2日前に体調悪いってツイートしてから沈黙してるけど大丈夫かな >>206
あーこれはコロポジったな
南無阿弥陀仏(-∧-)合掌・・・ お前らが病気で苦しんでるのにゲーム配信してるのはおかしいって突っかかったからだろ キモオタにチヤホヤされても病気が悪化するだけだからしゃーない ヴァロのランクなんてフレンドとやりはじめたら2時間3時間はあっという間に過ぎる
手が震える〜とか言ってるがASMRよりヴァロラントの方が何百倍も細かい操作要求されるわけだし
配信が嫌で嘘ついてるとしか思えんのよね
別に病気という設定でもいいから「しばらく配信おやすみするのでサブスクは解除してもらって大丈夫です」みたいな一言があればだいぶ印象違うんだけどね じぇみこのTwitter見てると必死すぎてなんかつらい気持ちになる SNSでバズりを生きがいにする女は旦那とレス状態で生活が満たされてないのかもしれない じぇみこの声って半年に1,2回聴いたらお腹いっぱいになる
もちろん抜けたことは一度もない >>216
解除してとは言ってる。残ってる人間はしーちゃんへの善意で課金してるだけ かえでちゃんは今日夫婦漫才でキングオブコント
優勝するといいな スタ録やヴァロはできるのに1時間程度の配信は何ヶ月もお休みするしーちゃん 流石に病気なのは本当だろうけどスタ録音解禁しといて月1一時間程度の自宅配信はできませんは謎よな 彼氏との時間を大切にしたいんだろ
ファンなら尊重してやれ いちりとはリアルを匂わせるツイートは一切しないし
ファンとも近づきすぎず一定の距離感を保ち続けてるから上手いことやってるなぁと思う
ああいうのがプロなんだな
さすがVの大手事務所に所属してるだけはある いちりとのVゲーム配信完走したこと一度もないらしいな
ASMR配信も最後にやったの1年以上前だとか >>234
あのプロ根性はすごいよな
フォロワー多い絵師としか絡まないけど 〜一之瀬りと流同人音声の誘い方〜
@収録する
ATwitterで無償で配る
B大人達が聴く
C童貞が感謝の意を一之瀬りとに伝える
D同人音声の世界へようこそ
Eご購入おめでとうございます
この性に訴えかける
一之瀬りとのせんぱーいは瞬く間に流行となり
誰一人として音声沼から這い出る者はなかった あんな脚の綺麗なおばさんが
売れっ子同人声優やってるって思うと興奮するよな つばめの低音ボイスは大猿化したサイヤ人ぐらいエロさが倍増するからな みやねえという最強ビッチと友達の時点でこうなるのはわかっていたこと >>248
しーのツイッターフォローしてないから分からんのよ つばめの生配信がおもしろくて、よく見ちゃう。なんならアーカイブも。これって…恋…? >>240
@人気絵師が「同人音声かあ…」とツイート
Aすかさずフォロー
B「ようこそ、同人音声世界へ!」とリプライ いちりとさんは引き出しが少なすぎる
全部同じ声じゃない? 人柄が信用できるのはいちりとだけ
きっと美人なんだろうな 今日はゅかで抜いた
てゅるくちゃんとエッチなラボラトリー 1 裏切られ続けたせいで精神崩壊を起こしたやつらが
いちりとみたいな地雷を女神扱いしてるの草生えますよ ゅかで抜いてしまった、、、
久々に聞いたら、いい耳元喘ぎだった。逢坂もうまくなってる感じする
声優にしては特長無しよりの声質なのに耳元喘ぎうますぎてシコらされるの若干むかつくけど感動だわ
最近好みな耳元喘ぎ増えてきてありがてー >>269
実際女神だから仕方ない
いちりとに踏まれたい人生だった ファンとしっかりと距離置いてる点だけは評価できるわ
それ以外はカス なんだよ弱男って
こっちは抜きのオカズに使ってるだけの声だけ使える風俗ドムおばさんとしか見てねえがw
男の性をまるで分かってないこういう書き込みってマジで声優なんだろうな
本人か売れない友人かは知らんが 猫おじって本当に劣等感の塊なんだな
弱男に反応するのかw
音声作品をデジタル風俗とか見下してる癖にスレに何年も居着くとかw
今度から弱男猫おじって呼ぶね で、出たァwwww虐められるとIDコロコロして自演フォローwww
あ、これ弱男だわw
いや、図星おばさんかなw
どっちでも同じかwww つばめの義理あねハマったわ
似たようなおすすめない? 協力テグラで察した
もうテグラちんぽにメロメロなんだろつばめ りとはゅかにゲーム一緒にやろうみたいな発言してスルーされたって話をここで見て悲しくなった 今聞いた俺も悲しくなったわ
ゅかに限ってそう言う事しないと思うからきっと何か事情があったに違いない!🤨 野上のASMR配信聴いてみたら音質悪すぎてびびったわだいたい同人声優のASMR配信ってそこらのVtuberとかより音質良いのが殆ど >>279
↑こいつ過去スレで「PSはエミュレーターで遊ぶの当たり前www弱男乙www」とか言って一人で暴れてた奴? 育児費貯金したいのは分かるが声優なんだから機材くらい良いの買え セブンイレブンで買ったトイレットペーパーのパッケージに
切れ込みがあったんだけど、これって自然にできるもんなのかな?
気持ち悪い😰 声優が何人も出演するけど誰が出るかは内緒だから、発表までの間は出演しない声優もハッシュタグで呟いてみんなを混乱させてね〜
って言ったのに一人も乗ってくれなかったのは覚えてる そりゃなんで出演してすらいねえ他人の作品を宣伝しなきゃならんのだアホかとしか思えんからな
お前は普段他人の作品を無償で宣伝して回ってくれてんのか?って言われたら何も言い返せないだろ いちりとさんが塩対応になったのはそういう過去の積み重ねなのでは? デマ流してサークル潰す犯罪者声優浪実みおがのさばるエロ同人声優業界で
まともな人間関係なんて築けるはずもないんだから
プライベート垢で友人と楽しく過ごしてエロ声優垢はビジネスライクでええやん😎 >>301
そうだよ
耳舐め手コキレジェンドのときだったはず 作品はめちゃくちゃ売れたからへーきへーき
ハブられた雑魚声優悲しいのぅw 耳舐め手コキレジェンドだけでどんだけ稼いだのだろうか >>304
なるほど…。でもそんな痛い部分もいちりとの魅力の一つでもあるな レジェンド集めたつもりが、そのあとゅかがマジのレジェンド集めてきてリトルリーグのレジェンドになったあれか >>294
かわいそすぎていちりとの事愛おしくなってきた 自分入れなければここまで言われなかったんだろうけどね
りとの耳舐め中の下か、下の上くらいの上手さだし >>311
実際出演した本人すらしてなかったもんな りとって同人声優の中でも孤立してて草なんだ
ブスのみもりやMOMOKAでも交友関係広いのに みもりやMOMOKAがブスって証拠あんの?
何もソースないなら誹謗中傷だけど チロルとかみなせが出てる即ハメワンナイトガールズよりも
いがおばや野上が出てる耳舐め手コキレジェンズの方が売上いいんだよな >>317
momokaは普通に配信で顔出ししてたような 見た目以前に可愛いとかじゃなく騒がしい系なんよなこの人 どこにでもいそうなおば・・・お姉さんって感じだな
子供2人くらい産んでそう ジェネリックみーちゃんことみみちーちゃんって誰のことですか >>319
同人音声のユーザーは人妻好きが多いのか りとはもう何年もやってんのに一向に上手くならないからな
彼氏もちんぽ萎えてる >>294
いちりとのことよく知らんけど人望なくてイタいやつなんだなw 5億年ぶりに開いたインスタのチルい「陽」のオーラを直浴びした衝撃でブラジル通り越して火星まで吹っ飛ばされちゃた
いま杖つきながらヨチヨチ歩きで日本に帰ってきたトコ >>282
最新のりとの放送見たか?
絶対仲いいだろあの二人 自腹でアキバジャックしたけど大して話題にもならず速攻で忘れ去られたのは草生えた いちりとは個人サークルで相当稼いでるだろうしここの底辺が何か言った所で負け犬の遠吠え感ある ストーカーの被害者を叩いたり、彼氏や旦那がいるってだけで叩くスレはここくらいだろうな
…って思ったけどお天気お姉さんへの叩きを見るとそうでもないのか? 同人とか問わず、芸能界でも一般の声優でもガチ恋勢みたいな犯罪者予備軍は大抵のジャンルにいる >>294
世界は自分中心に回ってると思い込んでる痛い女が現実を突き付けられて絶望するやつじゃん ふらんのツイートはいくらなんでも寒すぎる。あれは叩かれてもやむなし ふらんといちりと一緒に配信するくらい仲いいしな
歳も同じくらいだろうな ふーちゃんナイトの俺でも流石に擁護できないレベルの寒さだわ… ネットだと寒すぎて引くレベルだけどリアルで言われたら
こいつ俺だけには全てを曝け出してくれるんだなってガチ恋してしまうかもしれない いがおばで抜こうと頑張ったのですが抜けずに一時間が経過し、
疲れたので気分転換に天知のASMRを聴いてる時ムスコがいきなり暴れ出したので鷲掴みにして抑えていると「綾香ごめんよ」とムスコは言い、シロクマカラーの濃い涙を流していました 配信とかをしないからじゃね?
ファン向けのコンテンツが少ないので話す事もない 耳舐めレジェンドのりとのパートのフル尺作ってください みなせも配信のキャラ辞めたらただのババアでもう女というものが信じられない 式の地声聞いたらあれ不細工声だと確信した
みもりみたいな変わりようだし 今日から月末まで超仕事しまくるで😃
英気を養うために明日から毎日ハンバーガーとお刺身や🍔😋🐟
新作は8月2日ごろに税込み3960円で発売する予定なのでよろしく😎 毎回の飯情報とかどうでもいいから作品の進捗状況でも語ればいいのに ほとんどの声優が「普通」にも満たない下の中レベルなんだけど なあ
お前らASMRソムリエのイヤホン事情を教えてくれ
ワイヤレスの良いのとか知ってるんやろ? >>399
ワイヤレスはASMRには向かないと思う。有線じゃダメか? 今日は、
天知も伊ヶ崎さんも特になし
かの仔 20:00 「ONLY UP!」実況配信
https://www.youtube.com/watch?v=lsFFruD8rkY
気に入って頑張るか、呆れてすぐ止めちゃうか、読めないけど後者かなー たぶん、何のメリットも無いワイヤレスを前提にしてるやつは
イヤホンジャックが無い世代のアイフォーンユーザーなんだろう
どうしてもスマホで工口音声聞きたいならAirPodsでも何でも好きに選べばいい
しかし同人音声用と言うならWalkmanとかDAPをベッドに置いて置くのが
一番捗るけどな。理由は色々あるが、そもそも工口音声を持ち歩く必要は
無いし外で聞かないにしても画像アプリで同人音声のクソ工口画像が勝手に
表示される等のリスクもでかい。DAPの場合、有線の2000円以下のSONY製でいい ワイヤレスはコードのタッチノイズが無い分快適
カナル式は耳の中に突っ込む分ASMRエロ音声と相性が良い
音楽用と違って超高品質目指す必要がないのでそこそこの物で良い
逆にエース級のでっかいオーバーヘッドでいたすのはナンセンス感が出る
全てボヤっとした優位性だけどコードレスカナル式が良いと思うけどね >>403
いまどき線つきなんて使うのは仕事で使うプロか変化についていけないおじいちゃんだと思う 夜寝ながらASMR聞くときケーブルがあまりにも鬱陶しいからワイヤレスで良いものがあれば乗り換えたい
寝返りうつときとか本当にストレスなんや >>406
ワイヤレスってこういうイメージだけで語る馬鹿を騙してるだけのモヤッとガジェットなんだよね
エアポッドのCMの男女二人で電波共有してダウンタウンを激しくダンシングしながら練り歩く
スタイリッシュなイメージだけで「か、買わなきゃ!」ってなるような層。具体的にワイヤレスの
メリット聞かれると何も答えられないという。音質悪い、充電必要、無駄に高い・・・
はよ耳舐めピチャピチャ音を男女ペアで共有しながらNYをスタイリッシュに練り歩けよw あと枕にチュウしながら床オナするときにもケーブルが邪魔😭 AppleユーザーならAirpods Pro一択ですな ワイヤレスでもコードでも使えるやつが最強だと思う。タッチノイズないし楽だからほぼほぼワイヤレスで使ってしまうが。 弱者男性はワイヤレスイヤホンにも劣等感あるから触れちゃだめ イヤホンでレスバやめろよと言おうと思ったが
声優に誹謗中傷してるのと比べたら100万倍マシだったわ airpods推し結構いるけど、試聴したとき耳フーされても音スカスカで千円イヤホン以下まであると思ったけどどうなの?イコライザいじらなかったのが悪かったんだろうけど
しかも当時xm4よりかなり高くて結局xm4買った
あとxm5欲しいと思って様子見ずっとしてたら一生値上げ止まらないのなんとかして しーちゃんにたくさん依頼きてるみたいで俺も誇らしいよ 式のフリートークがオタク女喋りと声で萎える
こりゃ顔もお察しだな >>419
iPodのときから音質は二の次なのがAppleだから他社に劣るのはそら当然でしょとしか かの仔のONLY UP! 面白かった
確実に俺よりゲーム上手いし、ゲームの善し悪しに対する考え方もしっかり持ってるからね
そこらへんのわけ分からんコラボでテキトーにゲームやってる同人声優さんとは根本的に違うんですよ 今日スーパーに行ったら忘れずに刺身じょうゆを買わないとな😎 避暑地のマイホームの頭金を手に入れるまでは進み続けるしかねぇ😡 最近おなかに肉がついてきたので今日の夜食は豆腐175gに醤油をかけたもののみ
仕事ができる男は食欲をコントロールできる😎 こやま 托卵ネキ
野上 ネクタイネキ
逢坂 援交ネキ
式 地声おばネキ
みやぢ オフパコネキ しーちゃんめっちゃ元気そうじゃん
流石にもう病気ネタは卒業してもいいのでは かの仔は同人声優やる前から配信者だったおかげで見てても不快じゃないな 最近のしーちゃんは本当に酷いね
お金だけ取って病気と宣いわざわざ見えるところで男とヴァロ配信
一方こんな状況なのにニコニコ配信を続けてくれるみなせ
こういうところから依頼の数に差がついていくんだなと >>451
地声からして不細工だろうし男に同情するわ このスレマジでいい加減にしとけよ
訴えられても知らんぞ 化粧もマニキュアもしないってことはもしかして1000円カットか? 俺のチンポの臭いだけでみーちゃんをイカしてあげたい 最近のしーのムーブは確かに酷いけど
本人がそれに気づいてないとは思えない
燃えてもいいやくらいのヤケクソさを感じる >>461
え、じゃあ今ってなんて言うんや付け爪? 不細工な式
自撮り加工マシマシで実際全体的にぽっちゃりみなせ
やはりゅかやいがおばのようにナチュラルさがないと 化粧しないアピールは草、馬鹿にされすぎだろオタクさんw 今時成人女性で化粧しないって過激派フェミニストくらいなもんだと思ってた ここのすれのやつら友達だと信じてるから相談したいんだけどみーちゃんと清いお付き合いから始めるにはどうすればいい? 今も富山に住んでんなら高岡のやよい軒行けば会えるかも DDoS攻撃されててブラウザからのアクセス遮断中らしい
専ブラなら見れる
chmateも対応してるし使い勝手は悪くないと思う
専ブラへの登録は下記に従って"https://sannan.nl/ascii/"を入力する
https://sannan.nl/man/senbura.html たぶんJaneStyle依存の人多いよね
もう快適さは戻ってこないから過疎化が進みそうだ https://www.youtube.com/watch?v=HM7Nrr7yvFo
家計簿をつけることが金持ちになるために大事な事なんやで📚🖋🤠
ちなみにワイの家計簿はこのスレや😎 税込み3960円も払っていただくのだから
値段に見合った内容のものに仕上げないとね😉 ことざってアンテロスによく出てた声優?
Vtuberやってたんだ 会社にことざってキャラを取られて訴えられるみたいなこと書いてたはず すげー売名臭えな
こういう被害者アピール全開の人間は信用できない やっべ〜
こういうの触れると開示されそうだからやめとこ 確か彼氏がDVしてるんだよな
例のウェザニュキャスターといい暴力的な男好きになる女多すぎ クラスメイトをボコっていじめてるオラオラ系が
自分には優しいと気分がいい
そういう歪んだ女がオラオラ系と付き合って自分が暴力のターゲットになる 我々クリエイターは、加賀先生と任天堂の裁判の件で
クリエイターが企業に属するということは
著作権を企業に奪われるということだと知った ファンネル飛ばすなって言うんだったら未遂した発言は無いほうがいいのでは 深い事情も知らないのに運営を悪と決めつけてる信者が気持ち悪い… こういう女活動者って炎上事起こった時には
みんな大好きだよとか言ってファン繋ぎ止めようとする割に普段はやべーほど塩対応だよな 事務所側が証拠持って法廷で争っても勝てる可能性ゼロってことは演者に非がある明白な理由があるんだろ
もう囲いのファンネル使って自己保身するしかない所まで来てる 駅員に止められるってどういう状況なんだろうね
ぶっちゃけそれだけの大事ならツイッターに写真かツイートでも上がってそうだけど 今人気の声優さんについて教えてほしい
初動稼げる人
調べた感じ
大山チロル
ゅかにゃん
涼花みなせ
秋野かえで
は強いみたいだけど他に初動稼げる声優さんいる? コトザってあの殊座か
YouTubeでヤンデレシチュボ漁ってた時に目について聞いてみたけどゴミボだしお世辞にもお上手とは言えないんだよな
あんなんでも応援しよる連中それなりにいるの謎だわ 殊座がしたツイート見る感じ事務所にアカウント乗っ取られて都合の悪いツイートは消されてるっぽいな
自殺未遂ツイが事務所に消されないってことはこのツイート自体事務所の人間がした可能性も高い
かなり闇深そう >>523
企業側がVのSNS垢の所有権と管理権を持つことは当たり前だし
コトザもそれに同意してるからログイン情報渡してたんだろ?
なら文句言えんよ
社長に暴言吐いたり契約違反的なこともしてるみたいだし普通に自業自得やん いやてか事務所と揉めたとしても死にますとか公に言うなよ
子供か 見えてる範囲だけでもこいつに問題あるんやろなとしか思えないの中々やな 理解ある彼くん来るんだろ
あの声からして顔そこまで可愛くなさそうなのに女は楽だな こいつの話題で埋まってるうちは推し叩かれないからラッキーだわ いつも推し叩かれてんの?悪どいことやってる声優なんだな 同人声優としては3流だけどこんなのでも「ジサツするからー!!」でトレンド入りできるの凄いな うにみたいにいつもヘラってる奴って印象だったから遅かれ早かれやるとは思ってた >>541
ガチで自殺しちゃったJK二人組の飛び降り動画がトレンドに入ったから今のツイ民は自殺に敏感 案の定リプライやらでコトザちゃん大丈夫〜とか弱者の返信ばかりだな
30越えたババアなんてどうなろうといいだろ よしよしするにしてもまずどっちが悪なのか判明してからだろ これだけ言われてるのに式さんまだ男とヴァロ続けるのね
プロレスリングみなせーはシキエルを救いたい及び小林壱文字は救わない の動画をあげるべき ヴァロやっちゃいかんのか?
弱男は束縛DV彼氏かよ 定期配信は出来ないのにゲームの配信は出来る病気ってなんだよって話だろ 陰キャ女がマンブーの喜び知っちゃったらもう戻れないから諦めろ >>554
こーちゃん頭おかしい男に優しくしたから付き纏われてかわいそう >>549
式はもうセックス中毒なんだよな
ちんぽで突かれて気持ちいいんだよ しーちゃんはずっと収録してるから
男とヴァロなんてほとんどしてないよ >>525
その中だとチロルとゅか
あとは受けてもらえるならみもり
納期まてるならつばめ 削除されたツイート見たわ、コトザが契約違反してて社長に暴言吐いたらしい
社長は会話の録音持ってる 「もう死ぬっ!死ぬよっ?!私悪くないよね?!!!」
こう言えば自分に都合の良いように物事が運ぶと思ってそうでコワイ 契約違反のことしてるってコトザも悪いじゃねえか
しかもなにこの死ぬよチラッチラッって感じのツイート
30越えた女がすることが なんかすげえ被害者アピしてるけど
社長に喧嘩売ったり契約違反してる時点でメンヘラ女の自業自得としか思えないのよな
こいつをトレンド入りさせてる信者も気持ち悪いし 最初から契約違反は認めてたんだ
社長が何をしたのかによるな 面倒くさいメンヘラ女のことはほっといてみもみものASMR配信聞こうぜ 片方の意見しか聞かず叩いてるけど間違ってたら開示されるのによくやるよって思う
ああいうのは相手にしないのが1番いい 逆になんで事務所に入ったのか
自分で仕事取ってきてやりたいなら最初から個人でやったらよかったのに 味方してほしいならその時自分がしたこと、相手からされたことを具体的に説明してもらえないとなあ 声優さんが助け欲しいと言ってるんだから助けようよ
普段は声優さん叩いてるけど本当にヤバいときは助けますよと クールに
助けられるだけの情報が必要だけど >>581
だよな
まずは言い分を把握するために>>569>>571読もうぜ コ『アカウント取り上げられた!社長が全部悪い!もう死んでやる!』
これしか言ってないからな
社長との口論の内容やどういう経緯でアカウントが取り上げられたのかを具体的に説明すべきだと思うよ
そこら辺を公にできないならコ自身もなにか後ろめたい事情があるんだろうなと勘ぐってしまう 金と権力持っててムカつくおっさんよりもワンチャン可能性がある声優の方につくのは当然だよな? こーちゃんのしでかした契約違反とはどんな内容だろうな。小林壱文字とは比べ物にならないことかな 片方の意見しか出てないにも関わらず意見出してる側に非があるようにしか見えないの面白すぎるやろ 今回のリプの中ではこいつが好き。死にそうな人まで消費しようとする図々しさ、よし >>585
中国語可愛い可愛いって媚びてたいがおばがアホみたいじゃん… JaneStyle4.23の改造、簡単に出来るので書いとくね
1.「らくらくパッチ」というフリーソフトをダウンロード
2.1でJane2ch.exeを開く
3.以下を貼り付け実行
0029A7DC 04→01
001FD398 75→EB
0020B3F8 53→C3
ついでに広告も消してます ここになんとか帰ってこれたわ…
これでふーちゃんナイトととしての責務を全うできる 事情も知らないのに声優(浪実みお)の味方するクズのせいでワイはひどい目にあったで😡 秋野かえでやっぱイチャラブより陵辱の方がエロいな
勃ちがちげぇわ 近くのスーパーに買い物に行ったら
サトウのごはん5パック入りが税込み約800円で売っていた
日本オワタ( ゚Д゚) 今度発売する新作を鬼畜サークル最後の作品とする🤠! もしかしたら最後の作品を2作品に分けるかもしれない ダンくんフェラチオアニメ作ってよ
丁寧に作ったら多分売れるで フェラだけで終わりではユーザーが許さないだろうから
かなりの手間がかかりそう😰 クズ「イラストを保存する時どんな名前にいたらいいですかね?」
ワイ「好きにしたらええやん。」
クズ「企業で上司の指示があったらその通りにしないといけないじゃないですか!」
ワイ「企業の一員として作業する場合の話はしてないだろクソが!」 みなせのフィギュアの出来やべぇな。絵柄古いし血色悪くて細長すぎておばあちゃん家に置いてある人形並みにこわいわ しーちゃんはよかったのにみーちゃんの出来イマイチだな。差をつけようとしてる? みーちゃんのフィギュアはムチムチで軽く汗の匂いがしそうなのがよかった…🥺 コンビニでビットキャッシュと間違えてネットライドキャッシュってやつを買ってもうた
なんやこれ😱? りゅうちぇるマジか…
お前にこの歌を捧げるぜ
目を閉じれば 億千の星
一番光るお前がいる
初めて一途になれたよ
夜空へ響け愛のうた >>620
うるせぇ!
ワイは今、1万円分のネットライドキャッシュをどうすべきか考えるのに忙しい😎 >>604
別に関係なくね?声だけ聞いてんだから
>>605
あー確かにリョナも良さそうだな >>607
この人なんかの時に声優さんの収録立ち合いサービスがどうのとかも言ってたよね
業界のご意見番か何かを狙ってるの? はっきり言うが秋野は抜ける
これまでも何度もお世話になってきた 今日は、
こやまはる 22:00 はるはる+ 小山ハルソロ配信 前半無料 ←配信中!
https://nicochannel.jp/haruharu/live/smMBHB4RPNBnENSrucBX36iD
グッズ出すらしいです
会員限定部分で こやまはるがエロいことしてたらレポよろです!
昨日の みもりあいの「久しぶりのバイノーラル配信」のアーカイブ(見逃してました)
https://www.youtube.com/watch?v=uX9un7r7W9Y みーちゃん(ミズチ)の京都弁作品すき
俺の耳元で囁いて欲しい Twitterやってる声優全員自己顕示欲の塊だからTwitterやってない声優推したいよな
教えて あんまりじゃなくて一切やってないやつ
SNSとか自己発信してる声優は全員やばいからTwitterやってなくてYouTubeとかもやってない声優がいい そういう声優がいいって人はなんでこのスレにいるんだ? このスレのやつみんなTwitterやってる声優叩いてるじゃん
絵師とかもTwitterでいいね稼いでるやつはやばいから嫌だよな
SNSやってない自己顕示欲のない声優と絵師を知りたい 誰にだって自己顕示欲はある
度が過ぎると晒されたりすることはあるだろうけど >>642
度が過ぎるってなに?
今時声優もイラストレーターとかもSNSから仕事もらったりすることもあるだろうし
告知とか宣伝とかは仕事くれってことだと思ってる
仕事なくなって引退しろって思ってるならうざいだろうけど 声優に限らず内情を知ったところで幻滅するだけだからTwitterも配信も見ない方がいいんだよね 発信はしてくれないと寂しい と必ず思うし、重要なのは数でも種類でもなくその内容だよ
同人声優さんは自分の活動の一つとして仕事としてやってるのを忘れがち
そこから仕事=イメージの確立や営業的なアピール から外れて発言していることに対し、
嫌悪感をもつのか、自分出してくれて嬉しいなと思うかはやっぱりその内容次第 何をそんなにムキになっているんだい??
俺は炎上になりそうなツイート以外は興味ないし勝手にやってくれって感じなんだけど? はるはるのこやま悪くなかったよ
耳かきしながらの雑談で癒やされる内容だった TwitterでどれだけバズろうがDLsiteで売れなきゃ価値無いからな ちぽちゃんは頭良いしユーモアセンスあるけど
おもしろツイートになんか悔しい気分になって、この女俺の手にはおえねーなって感じちゃう
配信で他の男(おもろいリスナー)のコメでケラケラ笑ってるのを指食わえて見てNTRた気分になる... でも好き
伊ヶ崎さんは宣伝することがいっぱいありすぎて、なんで部下に任せないのか、
マジで売れっ子声優さん気分は卒業して割り切った方がいい
そして自分のためだけにツイートをすればいい
天知は喋ることがない
天知の最大の弱点は何かに執着することから生まれる拘りが無いことだと思ってて、
ハマってることの話はするけどやっぱ浅いかな
だから天知が雑談配信でずっと喋りっぱなしというイメージはわかない
だが、むっつりスケベな部分をFantiaで吐き出してくれるのはハマった 最高だ
今みもりの配信(>>632)聞いてたけど
もったいぶって犬飼うかもしれません30%の確率で→シーズーに対する熱い想いを語る→犬の動画とか作ってしまいそうと飼う前から親バカ心配
→夏までに名前決めとかないと→最初は女の子が良い→多頭飼いの企みがバレ、夢だと語る
最初の30%の確率とは。 めっちゃワロタ さすがです >>650
レポあり (。☆ω☆。) DEATH! >>654
語るだけの情報を持ってない
分かってるのはパッとしねえ女ってことだけ 何回も擦って申し訳ないけど こやまは子育て旦那に任せっきりで自分は雌出して配信者にアピールしてるのがね
中身がこんなのじゃイチャラブ系も使えねえわ 分析しすぎだろ
多分声優は適当に配信してるだけだろ
そんなにじっくり考察されたらいがさきさんも照れると思う しーちゃんの代わりはいくらでもいるからな
声も演技も普通すぎるし
最近は裏ヴァロくらいでしか話題にならないしもうオワコン感はある しーの代わりはいねぇよ
しーの声聞いてみろよ、他の声優がゴミカスに見えるから >>661
裏ヴァロ→表
仮病→デマ
地声→地声ささやきが一番かわいい
おばさん→20代
全部嘘で草
お前同業の声優だろ “裏ヴァロ”というのは、配信を休んで男性と裏で「ヴァロラント(VALORANT)」というゲームをプレイしていたこと。
らしい…
まんましーおばのことやないかーい! 式がやってたのはメンシに入ってる人とバロしただけだからね
魂子が配信休んで絵師とイチャイチャバロしてたのとは違うよ >>663
式もおまんこが疼くんだろ
まだどのゲーマーおちんぽと相性いいか確認してるところ ビットキャッシュと間違えて1万円分購入したネットライドキャッシュを
どうすればいいのか誰か教えて下さい😭 ぺこらの歌で炎上したVがしーちゃんみたいなことしてて草生えた >>668
お前さ。しーちゃんの旦那がそいつだとでも言いたいの? やっぱ人って性格だよな
ある程度の容姿も(好みによるが)必要とはいえ
ツイッター見て抜けなくなった声優何人かいるよ
人として無理だと思ってしまうと萎えちゃうね 結局しーちゃんもその辺の薄汚いメスと変わりなかったわけだが メン限民とはゲームするのにニコプラ民の俺とはなにもしてくれないのかしーちゃん😭 配信したくないならニコプラ辞めて消したらいいのになぜしないのか 男と寝てるだけでお金が増えるのにみすみす手放すわけないだろ ビットキャッシュと間違えて1万円分購入したネットライドキャッシュを
どうすればいいのか誰か教えて下さい😭 ネットライドキャッシュは今からでもヨドバシドットコムと提供してくれ
そうすればサトウのごはんを通販で購入するのに使える 盗みによって得たお金にも所得税がかかるんですって
1億円盗んだら、没収されて刑務所行きになったうえに5000万円くらい税金払わなきゃならんのか😱 盗んだ1億円を没収された場合経費扱いにはならんのか?? 結局式って可愛いのか?
地声からしてぶさいくな気がするんだが メン限民とは別にゲーム専用のフレンドがいるんだよなぁ
そいつらにチヤホヤされながらキャリーされるのはさぞ気持ちいいだろうw 表で配信するほどハマってて裏でしてないわけが無いからな
魂子みたいに固定組んでるのが容易に想像できる >>684
>>685
だろうな、ピュアおじは信じたくないだろうけど そんな魂子も活動再開して許されたんだからお前らも寛容になれ 特定避けるためにぼかすけどフォロワー万超えの同人声優と昔やったことあるよ
制作で関わるうちに口説いて仲良くなってそっからは半年くらいキープしてた
顔はまあまあだったけど声が可愛い
喘ぎ声は普通だったけどコスプレは積極的にしてくれた
その人と仲良い子はさらに有名な人だけどオフパコしたことあるって言ってた 同人声優の女王、みやねえですらリスナーとオフパコしたことあるくらいだからな
つばねえや逢ねえ辺りも制作関係者とヤリまくってそう >>691
つばめはテグラのセフレだろ
逢坂も過去に援交してたしそこら辺緩い
式なんてまだ20中盤とかそこらなのに経験人数20は
越えてる 秋野さんは経験人数どれくらいなんだろ……
あれだけ可愛いと三桁いっててもおかしくない マジか…
やはり女は穴があるだけで有利
アイフォンは声だけはいいから顔は部屋暗くしたらいけるか みやねえのおっぱいだいしゅきだああああああああああああ!!! 天知、放送でだせ♡だせ♡言ってるのえっちすぎる
いがおばのアダルト放送局リアルで聞いてるみたい たぬきの殊座スレ見たけど
別名義のツイッター垢が動いてるみたいだから大丈夫そう 今回の天知めっちゃ良かった
即興でそのシチュエーションの空気を構築できるのは天知のすごいところ
それがとんでもない没入感でエロい
伊ヶ崎さんはアドリブ台詞での状況説明がエロ上手過ぎでこれもすごいんだけど
エロ配信では天知こそが頂点だな コトちゃん別名義では普通に男とリアルで出かける約束までリプでやってんのな
メンヘラは男好き >>713
自殺ネタで盛り上がった時必死によちよちしてた弱者男性涙目やん そらコトザとか何回もリスカしてんのに今更って感じだろ
またいつもの発作っての分からない弱者多すぎ ヴァロネタで笑ってられるのに歌の需要については一切語られないしーちゃんの闇 つばめには負けるけどな
あれは商品として売っていいレベルじゃない 流石に配信で歌出せるのって少ないな
伊ヶ崎とか野上はキャラソンあるけど 固定にしてるけどじぇみはなんとかのジャンルでなんとか位取ってたぞ 3人が5点入れて1人が4点入れとる作品が1点の価値しかないわけがないやろ👹!! 同人声優が歌う曲は上手い下手以前に音が安っぽい気がする
金かかってないんだな感 私が作詞作曲した安っぽい曲を声優さんたちに歌わせてごめんなさい😭 声優界の腐ったみかん浪実みおが暴れなければ
表の超大作が完成して絶対ヒットしてたのに残念だ ビットキャッシュと間違えて買った1万円分のネットライドキャッシュ
マジで使い道がないんですけど😡! コトザ売名行為成功して良かったじゃん
運営とグルになってトレンドにも浮上できたし ゲームプレイには上手さを求めないのに歌ってみたには上手さを求めるのはなぜ? 垢奪われたー!自殺するー!!←これ茶番だったってマ? 今までふぁんたん騒動でもノーダメだった俺でも
コトザはちょっとメンヘラ領域展開しすぎてもう無理かも リョナ作品に出てるなぐらいの印象で聴いた事なかったけどなんか作品聴きたくなってきたわ
これ完全に売名成功してるわ Twitterを見なければ嫌な思いをせずに済むのになぜお前らは見続けるのか まとめサイトで売名だろって言われまくってたけどやっぱそうだったか
とんでもないクソ野郎で草 売名だろうがやったもん勝ちなのがこの世の理だからなぁ 古典的な炎上商法だな
垢取り上げられる経緯とか全く話さないし臭いとは思ってたけど 世間にも事務所にもクソ迷惑かけて自◯仄めかすレベルのメンヘラってイメージ付くの炎上商法にしても得がないのにな
それにしても狂信者の引RTは強烈なキモさ https://pbs.twimg.com/media/F0-e5Q1aEAA6E5X?format=jpg&name=large
運営は弁護士付けてないな
「我々は本件に関して起訴をしますと伝えておらず」
って書いてあるけど起訴できるのは、検察官か、
検察審査会で起訴議決された場合に指定された検察官の役目を果たす弁護士だけ
弁護士が付いてたらこんなこと書かない みーちゃん小林騒動やらこーちゃん大暴れ騒動なんて1日でスレ何個も消費してもよさそうなのにかえでちゃん顔バレほど話題にならんよな Twitterとか配信見てないやつからしたらぶっちゃけどうでもいいからな 炎上商法ならガレソあたりには取り上げてほしかったろうね
まとめサイトとかで話題になっても『誰これ?』状態だったし そもそも同人声優としてのコトザ自体がアンテロスとかに重用されてる程度の木っ端だから盛り上がりようがない コーちゃん裏垢見たらシーシャ屋で働きたくて面接受けたっぽいから声優でもなくなりそう 疾患持ちの人が暴れたらリプとかで「私も精神疾患で〜」って炙り出されるやつ湧いてくるの面白いな >>759
こーちゃんのなまえ垢見つかんない。今鍵らしいし。見たい みーちゃんふーちゃんからぽぷちゃんに推し変しようかな… あ…ちぽちゃんもいいね
久々にメスガキママ聴いて癒されようかな ちぽはメンヘラだから100%男いるよ
メンヘラの男依存率は100%だから ちぽのメスガキママいいよな
ばふみはんぱない癒される ふーちゃん今月ドデカお知らせあるってよ
Live2Dモデルでたくさん配信するって言って未だに一度も使ってないふーちゃんが何するんだろう? ここ見て結婚なんか元々してるっつーのwwwとか思ってるのかなあ興奮する そらいい年して結婚してないとかないだろ?
同人声優なんて30越えが当たり前なのに 童貞陰キャブサイクって365日28時間、声優ガー、彼氏ガー、結婚ガー
でもワイ平気だもん!当然じゃん!
こればっか >>784
しーちゃん→式
みーちゃん→みなせ
みやちゃん→みやぢ
ふーちゃん→ふらん
みこしーちゃん→御子柴
こーちゃん→ことざ >>789
は?俺のおねえちゃんに何言ってんの!? 顔出しすらしない男持ちおばさんに貢ぐくらいなら自分磨きor風俗行ったほうがいいよね 女は一人で夜道を歩くのもままならんし男がいないと色々と厳しいから結婚に関しては昭和並に積極的だよ >>794
それちゃんとした確証あんの?
口だけなら処女にも未婚にもなれるよ しーはヴァロで男に囲まれてるなら美人だろうな
コトザも男とつるんでるなら美人 藤村さん最近ご飯作ってくれないのでファン辞めました 美人はおばはんになるまで男をとっかえひっかえするか
結婚しても不倫で男をとっかえひっかえするから
未婚だろうが男がいるのは確実なんだわ みなっせ生放送で小林が垢作り直して100個くらいあるって話してて草
やばすぎだろw 今ゴリ推しの子っていうアニメやってるけどみなせもアイみたいに刺されて
最後にラスボスとして転生すんのか そんな垢用意できないぞ
何個か作ったらIPごと永久BANされるから そこは金持ちなりの突破方法があるのかもな。じゃなきゃみーちゃんが嘘松になっちまう みーちゃん俺のちんぽ見て論評する個人依頼頼まれてくんねえか?写真送るからそれ見て感想言うだけでいい 毎日スケジュール詰め詰めのみなせさんのことを想って小林が強制休養取らせようと粋な計らいをした可能性 >>786
まあ他人の不幸は蜜の味って言葉もあるし
声優が炎上したり叩かれてる時の方が盛り上がるのは仕方ないよね
ガレソやコレコレが人気出た理由もそれ
まあここで晒されてるしーやコトは叩かれても仕方ないとは思うけど >>800
ぶっちゃけブスでも声がまともなら普通に姫プレイできる 声もブスだと前世で何やらかしたんだよってレベルだからな 6年くらい色んなゲームやってきたけど
どのグループでも女ってだけでチヤホヤされるのはガチ 100%既婚!とか妄想言う奴って何の確証も出さないよな 既婚者…逢坂、こやま、野上、ちぽ、チロル、いがおば、じゃみ、藤村
ここらへんは確定か そんないろんな同人声優のTwitter見てないから何をもって確定なのかわからないが、ありがた姉さんはおもいっきり旦那の話するからこの人しか確定知らないな >>803
登録数の割に再生数伸び悩んでたから運営と結託して炎上売名したのかね
正直ここまでアレな奴は見たことがない 野上は誤爆の件で確定だしいがとチロは本人が過去言っちゃってるから確定だろうな
それ以外は妄想 昨日から証拠出せ出せ厨湧いてるけど何でいちいちIDコロコロしてんだろ? こんな統失が集まるスレで証拠も何もないから聞かれても困るよな 証拠って言われても困るよな。お前らが結婚してない証拠出せって話 みなっせがこのままふぁん見たいに覚醒してヤバい方に行かないか不安 最近みーちゃんじゃ抜けなくなってきた
やっぱりオープンビッチのなるみーちゃんの方が抜ける 普段は実家のお店を手伝いながら裏では呆れるくらいどビッチなのがいいよな A「掛け算もできない幼稚園児が総理大臣に異例の大出世!」
B「歴代総理大臣はだいたいそうでしょ。」 >>836
こいつ別名義でエロゲ出たり配信活動してたのか
そりゃキレられるわ >>837
だから女の言う事は信じるなよ
あおぎりのあいつみたいな女だなコトザ 女で経験0は逆にヤバイことが多い
処女信仰の弱者男性には理解できないだろうけど >>840
いわゆる喪女ってやつだね
藤村さんの配信聞いてると察するところもあるw
声優として上手いならどっちでも良いけど 逢坂やつばめはクソビッチなだけあって抜ける
しーはビッチだけど全く抜けない 正直、収録立ち会ってると、どれくらい男性経験あるかなんとなく分かっちゃう それってほんとにダン君のサークルなの?
だとしたら普通に尊敬するぜ👍 めっちゃ金かけてるじゃん
やっぱいい作品作れば売れるんだな 本当に私のサークルだよ🍭😎
声優さんへの報酬は合計3万円くらい 収録の時いつも甘えた声で媚びてくるから、またあの子に依頼しちゃった……
あざといし、演技だって分かってるのに……くそくそくそっ 正直、モブ声声優なら声優によって売り上げ増えも減りもしないから勝手にしろ
じゃみ子みたいな特殊系は適材適所じゃないとダメだが。
俺はゅか、つばめはNGなので聞きもしないから文句も無い
理由はゅかは画像見てしまい、ずんぐり体型が作品世界にハッキング仕掛けて来るからで
つばめは見た目は知らんがもっと単純に声質がB級でド下手だからです。 みなせは経験人数二桁余裕だけど一度はみーちゃんおまんこ味わいたいものです 今日は、
伊ヶ崎さんは昨日40度の熱が出てた お大事に!
かの仔 20:00 「マリオパーティ スーパースターズ」実況配信 w/ 沢野ぽぷら、みもりあいの、橘まお←誰やねん
https://www.youtube.com/watch?v=N0eNTLLvtps >>856
橘まおさん知らないとか恥ずかしくないのかぁ〜w かの仔はエロゲ声優と仲いいよな
おばさん多いから気が合うんだろ 橘まおはエロゲ界の大ベテランか
俺もいくつか出演作プレーしたからわかるわ
Maggot baits懐かしい そこらへんと仲良いのはかの仔よりぽぷらのイメージだな
いつも遊んでるで 橘まおさん懐かしい、昔はエロゲでよく見かけたけど最近エロゲにも出てないし同人音声にもたぶん出てない。今何やってんだろ。 みなっせYouTubeの配信は隔週にするって言ってたよ >>863
あっ…みなせもアラサーだし結婚そろそろ覚悟したほうがいいか 橘まお知らんけど、かの仔が全く遠慮しなくていいレベルの仲良しだった
かの仔はもっと過激な殴り合いを求めていたのでまたやるかもね
杏仁らいち 22:00 ツイキャス配信
https://twitcasting.tv/anninraichi_sub
台本を読む配信っぽいけどツイキャスってエロい発言OKなのか >>868
犯罪舎庇ってんじゃねえよカス
あの害虫のせいで人生の楽しみが半分に減らされたわガチ死ねよゴミクズ野郎 みーちゃんの配信が減ってもみーちゃんのどちゃシコ作品は毎日出るぞ ミチロルへのリプでみーちゃんが「どちゃシコです…♡」って書いてたやつあの文字だけで抜ける しーちゃん沢山収録してるから、沢山供給されるってことだよなぁ? しーちゃんに関してはヴァロの男友達と実演S○X作品出してほしい >>877
張本みなせ「童貞、チョレイ!!!!www」 杏仁らいち、声の芝居について語ってたの面白かった
フィクション風とノンフィクション風について 言語化上手い
すっごいほんわかアホっぽくて天才タイプに見えるけど勉強してるな
でも声優さんってみんなちゃんと考えてる気はする 言語化が苦手はあっても 声質?特定の演技でそう感じる気持ちも分かる気がするけど
もっと若々しいし、違うかな >>892
ちがうのか。それは悪い事をした、すまん!!でも死ね みやちゃんの足裏の匂い嗅ぎながら射精したい人生だった >>888
もう今は裸でドロドロセックスしてる頃かな みやちゃん誰かさんみたいに歌い出したりしないでちゃんとasmr配信やってくれるからちゅき >>896
お前さあ。この腰ヘコ無様求愛ちん媚びダンス見てもそんな事言えます?
https://youtu.be/lRoolDh1QZ4
みーちゃんしーちゃんたちとの曲もあるぞ >>898
実際美味しいとは思うんだけど、女子がsnsに上げる飯ではねえな >>801
>>898
うおおおおおおおおおおお
またファンになります!藤村さんありがとう! 小林の事で危害を加える書き込み続けて本当に事件になったら
どの道みなせに迷惑かけることになるから、その意味では小林と変わらんな 久しぶりに秋野のエルフ物聴いたけどやっぱ好きだわ
それだけにガレソに取り上げられた件が本当に残念
どうせチクったのは同業の声優とかだろうけど
ほんと余計なことしてくれたわ 秋野さんの顔知ってる同業者がバラしたに決まってるよ
この国に秋野さんと同じ声の人間が何万人いると思ってんだ? バラしたというのはガレソさんにということではなく世の中にってこと 結局弱男の心を掴むのが1番うまかったのは藤村だったというオチ >>898
うおおおおお久々の藤村飯きたあああああ
しっかしsns映えのしない写真だなw >>898
この変な卵の感じと容器見るにコンビニ弁当だなこれ
いつもの手料理見せてくれよ… りーちゃんマジでもう少しまともなご飯食べた方がいいよ
フリーランスって健康診断行く機会とか少ないでしょ?
若い時の食生活続けてると体なんてすぐ壊れるぞ 藤村なりの独身アピなんだろうか
しっかり自炊とか健康な飯食ってるほうが安心するけどな 杏仁らいち🍈天才
@anninninraichi
ありものだけで作ったのになんか思ったより豪華なご飯になった!
お蕎麦100g
舞茸の天ぷら、ミョウガの天ぷら
薬味にミョウガと冷凍してあった小ネギ
こないだ買った挽肉とカブで白餡かけ
https://pbs.twimg.com/media/F0cUdAzXoAIjh0O.jpg
縁側こより📚🎐
@koyoring54
初レアチーズケーキを作ってみました〜🧀
ひんやりレアチーズにレモンジュレをかけて爽やか美味でした〜(*´▽`*)
青汁入りも作ったら、予想以上にお茶の風味がチーズと相性良かったです✨
クッキー生地が柔らかかったので次はレベルアップさせていきたいです!
https://pbs.twimg.com/media/FacTJfnaUAAXgMg.jpg
こいつらみたいにいかにもな旦那持ちよりはいいんじゃない らいちは引リツで巨乳マウント取ってくるから嫌いって巨乳同人声優が言ってた 藤村は腕パンパンだったからかなりヤバいぞ
男の俺より遥かに太くて軽くビビったぞ 指もパンパンゴツゴツで男らしくてかっこいいんだよな >>911
藤村丼に普段刻んだ唐辛子なんか使わねえよなと一瞬思ったけどやっぱコンビニ弁当なんか…?
自炊タグもついてないし……嘘だろ…りーちゃん… >>897
babymetalのギミチョコみたいな曲やな みこしーちゃんの寝取られ結構ええやん
内容も結構ライトだから寝取られ初心者にもオススメ出来る 【悲報】
伊ヶ崎さんやっぱコロナだった
明日7/17に予定していたwithny配信は延期とのこと >>872
これが正義マンってやつですか
想像を絶するキモさですね >>933
同人声優にガチ恋して一方的にスパチャ送りまくったり複垢使って配信やSNS荒らしまくってるキモキモ弱男ストーカーの小林の方が数百倍キモいよ >>936
普通の人はせいぜいここでイジったりするくらいでしょ
お前か小林くらいだよ
声優相手に直接嫌がらせする屑なんて 毎回同じ声優の作品ばっかり買ってるからそろそろ新規開拓していきたいわ
俺もいつまでもバカやってられないしな! いつも最後はコメでちぽちゃんにウケようと頑張るやつが出て
ちぽちゃんがケラケラ笑いだしたら潮時
寝よう 笑い声の声量でけえよ
つまんねえ雑談なのによう笑うわ ちぽちゃんに笑ろてもらうために生まれたんだな俺はって思う
愛してるぞ なんだかんだ全部聞いたけどしーちゃんの方が可愛いだろ ちぽとか作品すら聴いたことないけどとりあえず信者がキモいってことはよくわかった
シーガイとどっちがやばいんだろうか しーファンはもうヤバイとかじゃない
コトザのファンと似てる >>937
ここでしーだのみーだの言ってる時点でドン引きレベルにキッショイ自覚無いのかよ 〜したことは謝るよ
とだけ言えば謝罪したことになると思ってるやつ何なの?
謝るよと言っただけで謝罪してないだろ! しーとかみーとか見ても、またくだらないこと言ってるなあとしか思わないけど
怒る人は怒るんだな ガイジどもが特定の声優をストーカーしてるおかげで他の声優には被害が及んでないんだから
むしろ感謝すべき存在だろ しーとみーってどうやって出会ったんだろ
まさか純粋なみーちゃんに限ってFPSとかではないだろうし
リア友? ya-ho-gamesのダウナー系ゆまちゃんの収録で会って仲良くなった……って話だった気がする 声優始めてから仲良くなったのか
最初から仲いいイメージだった
スタ録で仲良くなったってことはしーもみーレベルの美少女なのか 彼女はもうたまに音声作品出るだけで配信がメインですよ ぽぷって配信業で稼げてんの?
それとももう稼ぎきったのか 旦那のことを同居人って言うのやめろ
子供もいて主婦だけど腐女子活動も両立出来てますアピール何?
私生活のことをいちいちジャンルに持ち込むな このスレで名前が出る声優は要注意
みなせ
式
ふらん
ちぽ
みやぢ 表の声優もせっかく裏名義とか持ってんだから裏名義で音声作品で喘いでほしい >>959
>しーだのみーだの言ってる時点
俺は言ってないけどこれのどこが嫌がらせなんだ?
というかどう考えてもストーカー行為の方がクズでしょ >>967
おっとりふわふわお姉さんみたいな役多すぎる シーファンはしーに愛想をつかしてしぽに乗り換えたか
ただの裏ヴァロ仮病ビッチってバレちゃったもんな… 仮病はまあ方便だとしても月額取るのは酷すぎる
まだ加入してる奴は損切りできないタイプ 貢ぎマゾだから、ご褒美無しで貢ぎ続けるの興奮する
放置プレイされてるみたい それはさぁ……え〜っと……
うるせぇ!!!!黙って応援しろ!!! 月額取ってるって…
Twitter、ニコニコチャンネルプラスどっちでも告知してるんだから辞めてないやつの自己責任でしょ 定期配信できないならニコ+のチャンネル自体消せばいいだけなのでは
体調いい時でも振替えせず雑談配信するくらいだからやりたくもないんだろうし アーカイブがあるんだから残し続けて問題ないだろ
ただ明らかにやる気なくしてるのを病気のせいにしてる感じがして印象よくないけど 変な言い訳はせずに「ニコ+は辞めます」でいいと思うんだけどね
気持ち悪いファンのために時間を使いたくないって気持ちはよくわかるし
男とヴァロやったりスタ録する元気はあるのに「配信は病気で厳しいんで…」は流石に人としてどうかと思うよ このスレ式アンチ多過ぎ
お前らみたいなののせいで病んだんだろ
開示されて損害賠償請求されろクズども >>995
にわかが!!このスレの9割はしーちゃんファンだろ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 12日 20時間 30分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。