同人音声声優を語るスレpart105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人サークル等で活躍されている声優さんを語りましょう
※前スレ
同人音声声優を語るスレpart104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1688483674/
ダン、宣伝アンチは出禁
みなせと式を清楚な女の子に戻そう ふーちゃんナイトの俺があらゆる誹謗中傷から守護る! しーしー言うだけで、具体的にしーちゃんとやらのどの作品が良いとか、
この配信が良いとか言わないじゃんね
ファンのIQ低いから >>6
マジレスすると式はリアル感がある
他の声優と違って本物志向なんだよ ふーちゃんの重大発表って自サークル作った報告だと思うんだけどどう?
結構前から音声作ってるって言ってたし 雑談系はどこもそういう流れになるですよ。
初期:
面白い人が面白いことを書く
中期:
面白くない人が面白いものを見に来る
終末期:
面白くない人が面白くないものを書き始める 同人声優ってファンのツイートよくRTするけどあれ邪魔すぎんか
いちいちミュートするの面倒すぎる ファンの貢ぎのおかげで食えてんだからファンに優しい声優は良いじゃん
ニコプラス放置してATM扱いしてる声優よりは >>26
:::::::::::::。::::::::
:::::。::::/二 ̄二ヽ:。:
::::::゚::f(_)(_)|:::
::☆彡:::|/= =ヽ|::。
:::::://[| 」 |]:::
::゚::/ ヘ‖ ___ヽ‖:::
:::/ヽノ \__/::::
:く / ニ三三∠⌒>
......................
無茶しやがって… .....
.∧∧ ∧∧ ∧∧...
( )>( )>( )>.
i⌒ / i⌒ / i⌒ /..
三 | 三 | 三 |...
∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪...
三三 三三 三三
三 三三 三三 りとに馬鹿にされながらぴゅっぴゅするとすげぇ濃いのが出る >>010
ふーちゃんってふらん?
前からBoothで自作音声出してるけど しーちゃんが他の声優みたいに純粋に声だけで勝負してる声優だったらどれだけよかっただろうか😭 なんやおまえらしーは地声含めて全てが可愛い言うたりおばさん言うたりどっちなんや BOOTHのふーちゃんの自作音声の紹介文見たら寒すぎてこのノリでdlsite行ったら苦労しそう マゾではないのにリトの前ではただ踏み潰されたい男になってしまう現象に名前をつけたい
男を踏むために生まれてきたような天性の声質してる シコられ欲求高めやがって!!と思って見に行ったらシコりたい欲求消えちゃった �����ƒɁX�������ǂ܂�����Ȃ�� せれんは学校も特定されてたよな
前に誰か動画貼ってただろ 性格良くて美人なぽぷらが人気なくなったのってなんで? せれんは就職せずエロ同人声優になりたいって親に言ったら勘当されたんだっけ
熱意があっていいよな。顔見たから音声は買わないけど 私の部屋のエアコン、今、設定温度26℃風量最弱の冷房にしてるのに
凍えるように寒いどうなってるんだ🥶? ダン君と同じく26℃で寒かったから27℃にしたわ😎
外が熱すぎてエアコンの温度センサー君、勘違いしてるねこれ🥶💦 俺も天知のあの顔思い出して_:( _ ́ཫ`):_ 顔出せないのはブスだから
よって式はブス
みなせはまだ加工とはいえ顔だしたし 顔出してもブスなのいるやんけ
数レス上の方に書かれてる人とか 顔なんてどうでもいい
自撮りのすべてを忘却し夢の中で生きていく >>93
一度でも見てしまったものは抹消も上書きもできないよ
死ぬまでお前の脳裏にこびり付くんだ りとのせいでマゾになった男何万人ぐらいいるんだろ
真面目に日本の少子化に貢献してそう りとに踏まれたいのは勃起できる全ての男性が本能で思うことだからマゾではないと思う 俺ちゅぱ音フェチだから良いちゅぱ音を出せる声優にしか興味ない
声が良くてもちゅぱ音が駄目だと全く抜けない
あえぎ声はテンプレと違う良い演技じゃないと抜けない リプ見る限り転生だかで改めてやってくっぽいね
殊座の名前はもう使えないだろうから >>104
結局構ってちゃんなのだけだな
30過ぎた女が迷惑極まりない 花香琴音
黒雪灰那
シーシャおばさんの別名義らしい 名前が涼花でコメントが地獄ってことはやっぱ多少なりとも効いたのかね ワイの新作がヒットしてワイは来年には避暑地のマイホームでバーベキューしてる予定🥩😉🥬 一回り年上のアラフォーに目隠しさせられながらセックスして搾り取られたい
まだまだ若者の気を引けちゃう優越感に沼って欲しい 四十路なのに激シコのAV女優がいたな
射精管理されて間男とのセックスを見せつけられる同人音声みたいなシチュがあった >>134
蒼井そらとか40超えてるけど余裕で抜けるからな じぇみ子いつまであのクソつまらんメスガキのやつ擦ってんの
カップ麺ばっか食ってるし メスガキじぇみ子よりお姉さんじぇみ子のほうが好みです お姉さん声はモブ声でわざわざじぇみ子に頼まないから特徴のあるロリばっかなんだわ もうバズらないと生きていけない身体になったじぇみ子 かえでちゃんの夫婦漫才見に行ったやついる?
どんな感じ? 漫才後に出待ちとかできるのかなと思って
出待ちしたやついる? >>157
女は強引な男に弱い。しーちゃんみたいな大和撫子ならなおさらだろう。押し倒せ ふーちゃんcienで自サークル音声制作中って言っちゃってんじゃん
これが重大告知かあ るとろの避難垢が消えてた。
消したり復活させたり名前変えたりを繰り返してるから今回もそうだといいな。
こないだ出た出演作も好評みたいだし。 >>154
死んでる相手にもう助かるまいって言うかな? ふーちゃんのシエン「来夢ふらんです。声が出せます!」が面白すぎた 自分も配信者だから感動したの?
Vがクソみたいな商売なことはそうだが
配信者の高額スパチャに対する関西弁イキリとか このスレでは豚の餌にもならんわ
画像開いて損した >>168
口は悪いけど中身ええことも言うてるやん 社会に問題提起したい!と言いながら
無料で公開せずに本を販売するジャーナリストの方が
乞食vより醜悪 つばめはコメント全部読んでくれるけどつまらない奴のコメントも全部拾うから厳選してもいいと思う 七凪るとろ依頼フォームが機能してないけど大丈夫なんかな たぬかなはどんぐりなんだ
つばめはなに献上したらいいのかな人参? ハゲってほんとろくでもないな
特に若ハゲ見たら犯罪者だと思ったほうがいいな みなせはガチ恋産ませるだけ産まして対応が雑
これはよくない ダンカスの貼った画像にいちいち反応してるガイジ死ねよ 責任持って最後まで面倒見ろってな
都合良く金だけ取ってポイとはいかない >>186
それストーカー側の都合じゃん
断られてるのに一方的にスパチャ送り続けて見返り求めるクズってまじで死んだ方がいいな 疑わしいやつも罰していけばダン一網打尽にできて良い 健常者ならまず「ダンじゃねえよバカ」とか脳死で返す前にダンと同レベルのバカ扱いされたことが恥ずかしくて自殺するだろ こういう馬鹿が居るからふーちゃんが危険な目に会わないか心配 私が浪実みおから名誉棄損の被害を受け
私が浪実みおに対して人間の屑と言ってもそれは許されないことではありません >>188
自分の都合しか考えてないから泥沼化したんだろ >>190
ダンがどれか見抜けず自信マンマンで濡れ衣着せるバカこそ自殺もんだろ 例の声優ストーカーみたいに家待ち伏せされても文句いえないなみなせ >>195
あまりにストーカー寄りの発言だな
これが予備軍かぁ 小林、ひっそりサークル立ち上げてみーちゃんに近づいてそう 正義マンきっしょ
自分だけ他人とは違うと思い込んでそう >>201
「もうやめてください」と言われても一方的に高額スパチャを送り続ける
DMで暴言、セクハラ、ネガティブ発言連発
複垢でSNS&配信を荒らし続ける(垢が凍結されても何度もID作って誹謗中傷攻撃)
声優を配信活動休止に追い込む
お前はこれと同じことやってるの?こっわ ダンみたいな口調で書き込んどいてよく言うわコイツw 弱男は勝ち組声優よりも弱男の味方をしたくなるんだろうな ここゼッテー小林降臨してるべ
なんでみーちゃんよりも気色悪いガチ恋基地外ジジイの肩を持つんだよw
本人もしくは小林と同類の異常者くらいしかいねーよそんなの 誰もID:/QIlKi91の話だとは言ってないのに反応してるってことは、自分が正義マンだという自覚はあるんだな
他人の悪に漬け込んで憂さ晴らししてる偽善者のお前さんの方が俺は怖いね 小林ここ見てるかもしれないんだからあんま煽んないほうがいいんじゃない
批判されて逆上して更にみーちゃんに固執するかも >>212
おっそうだな!
俺たちでみーちゃんを護るんだ! みーちゃんごめん…
俺もうなるみーちゃんでしかイケない身体にされちゃったよ… しーちゃん
みーちゃん
どっちも御子柴お姉ちゃんが当てはまるから呼び方考えてほしい >>222
この人なんでこんなツイートすんの
くっそ萎えたわ >>222
は?
俺はこんな奴のチンポに掘られる音声聴いて喜び射精してたのか… 声優と芝居って一緒じゃね
あと篠守になってってこいつ別名義あったっけ? ババアのエロい声で勃起して恥ずかしくないのかな〜? >>229
あれいいのか
ニャーしか言わないから淫語聴きたい俺はスルーしたが すげーよな小林
Twitter100個近くID持ってるんだっけ
VPNやブラウザ変えながら必死に垢量産して四六時中みなせのツイ荒らしに行くんでしょ?
無敵の人ってこえーわ 篠森の腋嗅ぎながら足コキと乳首責めされる奴100回ぐらい抜いたわ おばだと自己申告してくれるのはありがたいよな
事前に避けられるから >>238
サンキュー全然知らない作品だった
見事に俺の性癖にブッ刺さるわ…
こんなスレでも役に立つ事あるんだな😆 声が露骨にババアじゃなければ実年齢は気にならんくね?
表声優だと加齢でババ声になっててキッツいの何人かおるけどああいうのが一番クソだわ
表も歳を一切感じさせないくぎゅうとかは気にならんしな 釘宮理恵と堀江由衣辺りはソシャゲでよく聞くけどイイ声だよな、うん 気にしてようとしてまいとなぜか声優側が自ら申告してくるんだからおばさん発覚したらもう買わん
篠森より若いの全然いるし 芝居歴20年でも5歳ぐらいから芝居してた可能性もあるだろ! ババアだどうのって何歳ならいいんだよ
若くしてエロ同人声優やってるのも嫌だろ 若くて声可愛くてエロ演技上手いならそれが一番最高じゃん デスフォレストさんの事だから過去に子役とかやってて年齢の割に芸歴長いっていうマウント(?)だと思う 天知の配信の宣伝忘れて寝落ちしてました大変申し訳ありません!
アーカイブ今から見ます
天知 7/21 21:00 ニコチャン+ ばいのーらる配信 30分無料
https://nicochannel.jp/mochimochiamachi/video/smuJsFxqT8LvbZHSe8ukgFYe 個人的に同人声優は声と演技が全てだな
容姿が良くても声質が無個性ならハマれない(乙倉とかなんとかちぽとか)
配信とかまず見ないし ふーちゃんはあの寒いツイートをメスガキボイスで言ってるの想像したら可愛く思えるからギリセーフ ふーちゃん寒い通り越して心配だな。使い捨てコンタクトみてえな画像の意味も訳分からんかったし ちぽちゃんの配信閉じました
理由は↓に10行くらい書いたけど、それすらあほらしくなって消しました 性格良くて美人なぽぷらが人気なくなった理由が誰にもわからない ふーちゃんの囁き声が酒焼けしてるみたいにカッスカスなのってサークルがノイズ処理しすぎてるせい?
それとも本人の声質? ふーちゃん元が音質悪いせいでサークルがノイズ処理しすぎて更に悪化してるんだと思う 昨日買った酢豚の消費期限が昨日なんだけど
冷蔵庫に入ってたから多分大丈夫だろう
いただきます🍚🤠🥩 >>271
そこら辺から変わっていったよね
良い出会いでもあったんだろうか 「同人声優 まんこ」でTwitter検索しても収穫ねえわ しーちゃんとふーちゃんの作品出したら売れる?
お前らを信じていいんだよなぁ? 俺は御子柴さんと恋鈴桃歌さんのダブルサキュバスお姉ちゃん 去年の夏はイギリスに行きアメリカに行きました。
↑
アメリカに行ったあとイギリスに行った可能性もあるからな
勝手にイギリスが先だと決めつけるんじゃねぇ😡 今日は、
天知 21:30 はるはる+ 天知ソロ配信 前半無料
https://nicochannel.jp/haruharu/live/smEW8PLuWPKdmdWaSdPUfhD8
もう始まってたー
会員限定部分、エロいことあったらレポよろです!
伊ヶ崎さんは特になし ミコトちゃん無月経で子供産めないってことは同人声優で唯一独身な可能性あるぞ。お前ら急げ >>296
そんなやついたなと思ってなまえ垢へのリプ見てたら普通にツイートしとるわ。殊座復帰を待つn日目とか毎日ツイートしてる人に申し訳ないと思いませんか >>296
DV彼氏の話とのSEX話したりリアルでもえぐい性癖してるぞコトザ 声劇系の同人声優ってリアルの性癖エグいやつ多いよな。海音とか 俺の好きな実母エロゲブランドのリブートシリーズに
乙倉が・・・・同人音声でも母役見た事ないが、やったことあんの、こいつ・・・
http://www.hs-crowd.co.jp/anim/product/pro_pc/pc081/index.html >>148 秋のかえでって結婚してたんだ
Twitterでなんかあったなそう言えば 普段から仕事とはいえ性的な発言してるから脳にもかなり影響力あるんだろうね普段から丁寧な言葉遣いしてたら思考もおだやかになるし >>306
ごめんだけど要らないです
ダンや宣伝ガイジと同列になるなよ でもたしかにかーちゃんギャル役よりママ役のほうが評価高いよね しーちゃんからお気持ち表明キターーーーこのスレみてるのか?… ディープダリア、ついにしーちゃんとみなせのガワでパケ絵作り出したかと思ったら今度はしーちゃんのガワでみなせ、みなせのガワでしーちゃんという訳わからんムーブかましといて今度はまたみなせのガワでしーちゃんかい
これ最悪みなせが体調不良かなんかで断ってしーちゃんに流れた説あるな〜っす口調はみなせのイメージの方が強いし お前らが叩くから病んだんだろ
いい加減にしとけよクズども つまりディープダリアは2人とオフパコパコってこと!? >>334
みお姉に逆ギレして粘着するダンみたいな奴だな 感情が先行するのか知らないけどこういう人達の文章は絶妙に読みづらい ふらんもメンヘラツイートしながら彼氏とパコってんだろうな
もう女は信じられん ゆづきひながふらんって初情報じゃね?
こういうサークル主しか知り得ない情報を公開してくれるのはありがてーな 5分間くらいその世界の歴史の解説があって2分間村娘がレイプされるシーンがあるパートを
「村娘レイプ」というタイトルにすべきか?「世界観の解説」というタイトルにすべきか?
長さで判断するなら世界観の解説の方が存在が大きいけど、エロ作品の魅力としては村娘レイプの方が存在が大きい >>334
このサークル?他ツイ見るとこことか音声スレ見てるようだから普通に書き込んでるかも >>342
当然声を聞き比べてみて言ってるんだよな? ベレスがふらんとゆづきひなを起用しているが果たしてこれは偶然なのか ゆづきひな。2009年からおって草
もしこれが同一人物ならふーちゃん今いくつなんよ ○○と××は同一人物!って言いだす奴は例外なく糞耳な件 ふーちゃんもこのスレ見てるんだっけ?
また鍵掛けちゃう? どう聞いて比較しても違うんだけど
ふらんが量産声にしてもこれはさすがに馬鹿耳 いくつかサンプル聴いてみたけど割りと声似ているような え?ふーちゃんここ見てるの!?
ふーちゃん!今日はお前で抜くからな!🫵😍 しーちゃんゲーマーフレンドとオフパコする音声出してくれないかな >>351
やめろよ年齢の探りは
琴音やはるるにダメージくるだろ 式の地声とリアル喘ぎが聞けるのはやっぱりオフパコ中だけだよな
さっさとゲーマーは流せよ ゆづきひなって誰だっけと思ったらべレスの小夜子役か
もしもふらんと同一人物なら何故この演じ分けスキルを収録に活かさないんだ?ってなるな キチガイサークル寄りの同一人物説推してるやつが全員単発なのが答えだね おばさんの声で勃起してしまう屈辱感がまた良いスパイスになって興奮が増すんだわ >>369
お前もニーチェのあれみたいに傍から見たら同類に見えるぞ 俺はチェッカー嫌いなんだけど
ここまで個人に粘着するやつにはさすがに使わせてもらうわ
お前この言葉知ってるか?
「深淵を覗き込む時、深淵を覗いているのだ」 フォルダ1に魔理沙イラスト1
フォルダ2にも魔理沙イラスト1が入っていて
2つの魔理沙イラスト1がそれぞれ別々の内容でもいいんだよ
フォルダが別々なんだからな
文句言ってんじゃねぇぞクソが😡 しーちゃん含めおまえらみけねこの新しいガワ見たか?声もガワも可愛いのに性格終わってんのホンマ最高! ふわふわ系の声を地声と偽ってる女ほど性格終わってる はーちゃんの選択肢多すぎだろ
秋山はるるorあまちはるorこやまはるor高梨はなみ 底辺サークルの低売り上げ作品てマジで底辺人間の受け皿なんだと思って切なくなった。
ダンくんもそうだけど ふーちゃんに依頼断られて資料だけ持ってかれた!って被害妄想から統失発症したのかね
ゅかとかあまち辺りも依頼断っただけで音声スレでサークルに色々言われてたしキチサー増えてるなぁ これふーとキチサーどっちが悪い感じ?
しーみーは悪くないよな? うつつゆめが来夢ふらんのサークル?
何言ってんだこいつ本当に頭大丈夫か? こういうの見ると声優ってすごいよな
水面下だといろいろあるんだろな
メンタル強くないとやっていけない 売れないサークルやってる奴ってみんなダンみたいになっちゃうのかね それはガイジすぎ
堀米と殊座はガチメンヘラでちぽは実は既婚者のメンタル元気っ娘 みーちゃんは似非清楚の経験豊富
ふーちゃんは希死念慮ある辺り超メンヘラ 売れないサークル主は闇落ちしがち
みんなの財力で俺を救ってくれ 七凪るとろ、さーちばんで検索しても出てこねーんだそうな。
ところでここで流行の呼び方すると「るーちゃん」でいいのか しーちゃんガイジって揶揄されてたのにいつのまにか市民権得て派生形も使われるようになったの個人的に謎だわ
宣伝ガイジとかダンは嫌われてんのに 朝っぱらから超絶どうでもいいこと言ってるな
>>336
かの仔がアーカイブ残りますって言ったから安心して寝落ちしたんだけど、消えてた
何かあったか、いや、何を失言したのか、まぁいいか と思いつつも気になる!
最後まで聞いた人教えてちょ 過去スレのしーがい「娘の声でシコってるキモオタの為にマフラーを編んでくれる母親」みたいなレスあったり、フィギュアをガラクタ呼ばわりしてたり、めっちゃ辛辣で笑う ワンダーサプリメントをフォローしてる同人声優はふーちゃんを見殺しにしてるって認識でいいかな そういえば秋野かえでの名前使って売名しようとしてた付き人みたいな奴おったけどあいつどうなったんだろ >>416
高梨既婚で子持ちだけどいいの
まあ堀米とかコトザのリスカありのメンヘラよりは人妻のがいいか ふーちゃんみたいな頭弱そうな子にそんな腹黒いことできるかよ
ふーちゃん可哀想 ワンダーサプリメントいいねやRTつかないけどインプレッションは多いんだよな。本人が言うとおりディスコードとかどっかで共有されて晒されてんのかもな 作品は出さないけど声優にリプは飛ばすサークル主エムくんがワンダーサプリメントにいいねつけ始めてる 今日は、
天知&こやまはる 13:00 はるはる+ コラボ配信 前半無料 ←今配信中です!
https://nicochannel.jp/haruharu/live/sm6AeoHy2YeYo8FZzXeJyauG
会員限定部分、面白いことがあったらレポよろです! こやまアンチなのかもしれないけど
インゴヒゴのベロチュープリーストですぐ出ました WBPC問題の界隈
暇空さんを利用してカンパで金儲けした人たちが炎上してるね😰 たまごかけごはんで食いつなぐ私には2000万円など夢のまた夢🥚🍚🥢(*^。^*) 以前小林ジジイを晒してた避難所って奴が暇空にボロカス叩かれてるな ワンダーサプリメント怒涛のツイートしてるけどやべえな
このレベルのマジキチなかなか出会えないぞ みおとかふらんとか微妙に人気じゃない声優ばかりこんなのに絡まれてるのが気の毒になる 浪実みお、萌えボイス中川という
私が新人声優をいじめて引退に追い込んだというデマを流した極悪な例があるから
その人が嘘を言ってない可能性もある スレ見て反応してるっぽいね
やっぱ小林とかも見てんだろうなぁ ワンダーサプリメント言ってること大体妄言?っぽいけど
ゆづきひなとふらんが同一人物ってのはどうなの
同じだとしたら演技めっちゃうまいな ゆづきひなかは知らないけどホームページに前名義書いてたぞ
今は消してるのかも知らんが漢字だった気がする 今日は、
伊ヶ崎さん 19:00〜21:00 withnyオモチャ連動配信 チケット:6,000円
https://www.withny.fun/room?id=d8a92d12-4b66-4692-9475-af4c23428027
2回戦するそうで、インターバル(オモチャ充電)タイムも途中有り
尚、アーカイブは サークル「伊ヶ崎の庭」で販売されます
開始時間過ぎちゃったので宣伝になってないけど・・
個人的にはやっぱり高すぎる
今後オモチャ連動できるフリーアプリでも出れば変わるかもね そこ被害妄想もそうだし同一人物判定もガバガバだから基本何も信用できないと思う
前には調教少女と幸福少女を同一判定して意味なく揉めてたしな
ゆづきひなと取引あったのは事実だし私怨もあるのかもしれんが今の矛先は何故かふらんに向かってて気の毒だわ
普通に病気の人だと思う 調教少女に言いがかりつけてたのは >>389 のやつだな ゆづきひなの対応が悪くて(これも妄言かも)粘着していたら糞耳センサーに引っかかった全く別人のふらんにも被害妄想が飛び火したって感じだろうな
声が似てる以外に証拠もないみたいだし糖質だよ完全に ワンダーサプリメントをフォローしてる同人声優のなかにみーちゃんがいてショックだ。そんなやつに媚びてまでお仕事欲しいのか。やはり同人音声界隈なんてクソだ、もう何も信じない!! 言ってることコロコロ変わるから信用できないと思う
前は幸福少女に10年以上粘着されていると言ってたのに、粘着相手変わってるし
https://twitter.com/W_Supplement/status/1682347111768293377 ドスコインポのサークルのゲームで
結月って名前のキャラを演じてるのね
そういう情報を得たときに
自分の知らない所でつながってるんだと確信しちゃうんだよな 危険なサークルを広めるためだから追っかけても無駄ではない
ふーちゃんのためにもね フォロワー数百人程度の弱小サークルがパクったパクられたとかどうでも良すぎる
こういう面倒なサークルは声優からも嫌われてそう まあ好きなわけないな
受ける声優いなくなって勝手に自滅するだろ その人仕事選ばないタイプだからしゃーない
出演数の多さこそ正義みたいな人でしょ ゆうパックって宅配ボックスに入れてくれないんだな
みんな気を付けなさいよ😰
再配達を電話でお願いする時に宅配ボックスに入れてって言ったら
入れてくれるかしら(*´▽`*)? 私の声は速水奨さんに近いので私の声は速水奨さんの声で再生してください😎 霜月優8円
陽向葵ゅか7円
秋野かえで7円
そらまめ7円
伊ヶ崎綾香7円
堀米玲音7円
柚木朱莉7円
西浦のどか6-10円
杏仁らいち6円
大山チロル6.5円
逢坂成美6円
浅木式6円
御崎ひより6円
眠音りま6円
野上菜月6円
柚木つばめ6円
恋鈴桃歌4-6円
芦屋もこ5円
琴音有波5円
笹木ころん5円
分倍河原シホ5円
乙倉ゅい5円
小山ハル5円
篠守ゆきこ5円
藤村莉央5円
水野七海5円
涼花みなせ5円
涼貴涼5円
みもりあいの5円
MOMOKA5円
彩夢ひな4.5円 秋山はるる4円
縁側こより4円
思ちぽ4円
七夜月蛍4円
来夢ふらん4円
花見るん4円
浪実みお4円
山田じぇみ子4円
砂糖しお4円
姫華にちか4円
海音ミヅチ4円
誠樹ふぁん3-4円
西瓜すいか3.5円
真白真雪3.5円
つばきりむ3円
まあ油るる3円
竹中望3円
御子柴泉3円
都みみち2.5円
五百崎せれん2円
友利まつり2円
不破ふわり2円 霜月とか堀辺とか芦屋とか知らん名前多いけど随分高いな 霜月はベテランエロゲ声優だからまあ
秋野は今となっちゃこんなのに金払ってたのかってなる
御子柴は安いけど数が半端ないからそれでかな
専業になったし エモい軍団でもすいか安いな
らいちと一緒にFantiaやってるからそっちで稼いでるのか
こよりは納期遅くて数少ないのにそれって会社員やってるとはいえ旦那居そう 霜月優さんのボイス素材を全年齢で出してるからみんな買ってね🥰 >>470
みこしーちゃん2円から3円に値上げした? ゆずあかとかちょいちょい間違ってない?どこソースなんだ 周防パトラが全年齢であの売り上げだからな、本家みーちゃんもすごいことになりそう この三毛猫ってのはDLsiteでなんか販売すんの? つーかこのスレマジで害悪だよな
式もこのスレで叩かれたせいで病んだし
病んだから活動休止してるのにさらに叩かれてお気持ち表明までしたし
式が何か悪いことしたのかよ
死ねよ粘着アンチ しーちゃんなら今日も元気に裏ヴァロやってるよ!(*^^*) 何度も言ってるけどしーちゃんはゲーマー男フレンドとのオフパコ音声を出すべき
絶対売れるから ガチ恋しーがい急に発狂しだすよなwww賢者タイムかな?w しーアンマジでキモいわいい加減
式が活動で何か1つでも後ろ暗いことしたのか?してないだろ
fantiaに関してもプラン消したら過去動画消えるからって誠実に説明してんだろ 釣りかと思ったらこいつマジで連休中にデパス切らしたやーつじゃねえか しーちゃんの師匠はみやぢなの?
みけねこパイセンではなく? しーはまだ可愛げがあるけどふーはマジでつまんねえなこれ こよたんはこよたんで別の意味でつまらない
清純であろうと意識し過ぎるとああなんのかな >>512
ふーちゃんナイトの俺が解説してやる
「こんなツイートしてるアタシ可愛い❤」って意味だ >>518
正論が通じるのは正論が通じる相手だけよ
ほっときなさい Vなんてババアでも顔ぶさでも出来るからな
それにしてもみなせの媚び声は酷いけど 酷くねーだろコラ
俺はあの配信の声でガチ恋したんだよボケ 全年齢で芦屋もこ(饗庭もこ)さんのボイス素材出してるのでみんな買ってね🌞 まあふらんはカスサークルからの依頼は突っぱねるからな >>532
80越えの親がいる年金暮らしの爺でその上自閉症と糖質持ちか
生きづらいだろうな Vとか同人声優にガチ恋してる奴ってガイジしかいないからしゃーない 間取り図に浴・洗と書いてある場合に
間取り図の下に「洗・浴6畳」と説明書きをしてもいいんだけど
学校だと、「間取り図に合わせて浴・洗」と書きなさいと言われそう
やっぱ学校はキチガイ養成所だな😱 ガイジとガイジを戦わせる遊びが許されるのは小学校までよ ダン・ふらん・みなせ・式
を同じ部屋に閉じ込めたい ふーちゃんは絶対優しい良い子だよ
きっと俺の童貞も笑顔でもらってくれる このスレ小学生レベルの知能しかないからちょうどええやん 虚言なの明らかで訴えられたらもう確実に負けるんだし、メールのやり取りがどうとか主張するなら全部出しちゃえばいいのにな
ゆづきひなとふらんが同一人物だって確証も >>541
誰からも反応されないお気持ち表明ツイート…痛々しすぎる 追っかけて欲しくないってレスしてる奴がずっといるけどワンサプ本人?
証拠もないのにふーちゃんへの粘着やめろ 淫紋がデスフォレスト化したのも何となく察するよな、同人音声って ホントうざいもそうだけどここ見てる界隈関係者は闇が深い 昔の同人音声界隈とか今と比較にならんほどキチガイサークル多そう
そう考えると昔から活動続けてて、(一悶着あったとは言え)ギリギリ正気保ててる琴音おばはようやっとる ダンといいワンサプといい弱小サークルのゴミほど頭おかしいの多いな
まあ人気あってもライオみたいなパクサーも存在するけど ワンダーサプリメント@W_Supplement 7月23日
人気大手サイトには塩対応(とは名ばかりの犯罪行為)はしないらしいよ。 #来夢ふらん
塩対応されたから発狂して粘着してんのかねw
弱男こえーわ 表沙汰になってないだけで他の声優もこんなのに粘着されてんのかな しかしこんなクッサイ奴の依頼まで受けちゃう声優って… しーばちゃん、このままキチサーの依頼受け続ければふーちゃんのこと知りながら無視してる非情声優だし
断ればキチサーに今後粘着されることになるだろうし、一度受けた時点で詰みなのかわいそう どういう生活をおくればこういう思考になるんだろうな
病気とかってレベルじゃねえぞ ふーちゃん叩きと追っかけなくていいぞ的なやつはワンサプだろうね 5億年ぶりに開いたインスタのチルい「陽」のオーラを直浴びした衝撃でブラジル通り越して火星まで吹っ飛ばされちゃた
いま杖つきながらヨチヨチ歩きで日本に帰ってきたトコ ふーちゃん語録好きすぎて板になった。ゆるしてず〜!(動揺の鳴き声) >>563
私は浪実みおと萌えボイス中川の悪事を告発してるだけだよ😎 しーみーはこのスレの基盤、今はふーがそこに仲間入りできるか試されている >>571
みこしばーは丁寧な対応したから問題なかったのかもしれんだろ 私、脚気になったかもしれない。足がおかしい😭
食パン食べればビタミンB1大丈夫だと思ってたけど
食パンを1食で1袋全部食べてもビタミンB1が足りないんだな
誤解してたよ😰
というわけでしばらくは豚肉の生姜焼きとトンカツを食べまくります😋 >>581
しーばが色々まずいと思って次回からもし依頼断るような事があればキチサーがどんな被害妄想抱いて粘着しだすかわからんだろ?
小林もその手の人間だし糖質は思考わからんのよ 浪実みおにサークルを潰される前はお気に入りのカフェ、イタリアン等で
1日4000kcal摂取してたな〜(*^。^*)
その頃は栄養不足なんてありえなかった🤠 みんなも自分がどれだけビタミンB1摂取してるか調べてみなさい ふーちゃんのクソ寒ツイートめっちゃ馬鹿にされてるよ… それは馬鹿にされてもしょうがない
信者の俺でも呆れるくらい寒いし ふらんはつまらんけど人に迷惑かけてるわけじゃないから特に叩こうとも思わん
一人で発狂してる弱男チー牛のワンサプの方が圧倒的に寒くて痛い ワンダーなんたらって一応400人近くはフォロワーいるのに誰一人として発狂ツイにいいねRTリプしないの面白い
フォロワーからも触れちゃいけない汚物として認識されてるのかな
まあプロフからすでにくせーもんな キチガイ鑑賞のためにフォローしてるんだと思う
万が一鍵垢にされた時のために ワンサプここ気にしすぎて4時半まで起きてんの草
病気悪化するぞ おはふーちゃん
メンタル落ちてないといいけど大丈夫かな… ルヒーとかも叩かれまくって静かになったし定期的に叩けばキチサーは大人しくなるよ 今更だが全く似てないのになんでふーちゃんに目付けたんだろう 性欲で動くタイプは叩かれたら大人しくなるかもしれんが、糖質だし集団ストーカーされてる!とか言い出すだけだろうな 標的になった途端一生恨みがましく付いてくるんだからやべえな
訴えてもお構いなしだろうな 調教少女と幸福少女といいふらんとゆづきひなみたいに全く無関係なところから同一人物だ!みたいなパターン多いな 全然関係ないけどAPEXのスレでIDにkinakoって入ってるだけのやつをストリーマーのきなこだと思いこんで一生粘着してた奴がいたな
その手の人の思考回路なんてそんなもんでしょ 幸福調教なんて売れてるサークルのプロデュースしてる人間がこんなカスに付きまとう暇なんかないやろ >同人音声サークルのワンダーサプリメントと申します。
音声作品たまに漁るけど知らんなぁ、、、
有名人? 前に作品スレでも貼られてたような記憶
貼ってた奴は火のない所に煙は立たぬ
って言ってたけどあれ本人だったのかな 同一人物説推してる書き込み本人か?って指摘されたら忽然と姿消したし本人いたんだろうな。こえー ワンダーサプリメントの固定ツイートにいいねしている声優がいるんだが、、、 作品紹介かなんかだと勘違いして適当にいいねしたんだろ
ってレスしようと思ったけど、この人のいいね欄やばくて草生えた 連続でワンダーサプリメントにいいねしてて草。ふーちゃんと不仲なのか? 水野七海ってやつか
こいつルヒーの声優募集にも積極的にリプしてたな
キチサーと気が合う同類声優認定やね 今北
なにこれ、ワンダーサプリメントってサークルが糖質なのか、声優が悪いのか
教えて 水野七海って結構有名なエロゲ声優じゃね?
あんなキチガイとつるんでるとか頭おかしいんか あとでスクショとかするつもりでいいねしてるのかな
やばいツイートをいいね欄に集めて見やすくするためとか
あとこのスレの594の書き込みって関係あるのかな 声聴き比べたけど水野七海とゆづきひな一緒だね
これワンサプ訴えるための証拠集めかな
けど本アカでいいねするのもおかしいか やべえわ
上海の新作聴いたらじぇみ子に恋しちゃった🥰
仕事中も聴きたくて堪らんかった 水野七海、上でゆづきひな。と同一って書かれたばかりだからほんとゾッとしたわ >>634
相変わらずfc2の無修正AVみてえな文章もキモいしじぇみ子起用すんのもビックリ。大手となると落ちぶれ気味の声優も再生できるんだな ところで肝心のワンサプのツイートが14時間止まっとるね 最近みーちゃんの汗臭作品出てなくて俺すげー悲しいよ みやぢはデブの子めっちゃバカにしてたな俺もデブ性格悪くてキモい奴しかいなかったし嫌いだから同意なんだがユーザー層的に発言しない方が良かったとは思うが ゆづきって名前の声優多いな
ゆづきひな。ってひと芸歴も長いし、 キャラとしてナレーションするなら
配役の表記はキャラ名のみでいいの? 同人声優のゲーム実況クソつまらないんだけど、みんなどういう気持ちで見てるの?
つまらないのは同人声優に限った話でもないが ちぽは面白いから見る
かのこは本当にゲーム好きなのが分かるから見る
見ながらゲームしたりしてる
で、見すぎるとよく分からないんだけど全く抜けなくなる ぽぷらってもう音声あんま出ずにゲーム配信が多いんだっけ
面白い? 関係無いはずなのに何故か夏休みシーズンになると配信増やす声優いるよな 汗くさみーちゃんシリーズでいちばんのおすすめあったら教えてください 暑いよみーちゃん…
なんで俺は死にそうになりながら日給1万円で40度超えの工場で働いてるんだろう
助けてよみーちゃん…俺を幸せにして… >>670
その汗だくな身体でみなせとイチャラブSEXしたいよな
みなせなら身体の隅々まで舐めてくれるぞ >>674
いや、みーちゃんに臭いと思われたくないからお互いシャワーを浴びた状態でやりたいよ >>672
ワンサプがメンタル弱すぎてここで叩かれたら静かになっちゃったからな
またうるさくしだしたらふーちゃんに迷惑だから許さない >>677
おいおい。それはまんま名作とま〇こと尻穴の香ばしいスメルを胸一杯に吸い込んで射精する【KU100ハイレゾ】のトラック04やんけ ぽぷらかぁお風呂で部長といちゃつくやつPSPに入れてるなそう言え
声優だけど声の仕事より遊ぶ方が好きってことかなそりゃ金稼ぎのために声優してるだけだもんな >>689
旦那がもうおばさんだから構ってくれないんだろな じぇみ子は一着20万のワンピース一気に何着も買うくらい儲かってるから弱男が何言おうとね キモオタ共はじぇみの面白くないメスガキ動画持て囃すのやめてほしい
じぇみ子がどんどんつまらない承認女になっていく ジェラトーニくんのやつは好きだった
またやってほしい てかなんでミニカーとか持ってんだろう
調べたらあのシートも子供用だし じぇみとか琴音とかチロルとか、この界隈に多大な貢献をしてきた声優さんのことは悪く言えんわ
お前ら人の心ないんか じぇみ子前もなんでもやりますってツイートで実演もやんのかよってここで話題になったらやるわけねぇだろってツイートしてたよなホントに監視してそうだな その中だとじぇみさんはガチで2段階ぐらい格がおちる その辺過去の人だろ
今実際に界隈引っ張ってんのゅかとかみなせとかだし別に敬うとかないわ >>702
まあいてもおかしくない歳だろう
悪い意味じゃなく一般的に じぇみ子「たくさん台本が読みたい」ってよく言うよな。もっと踏み込んでその先まで言って? フォロワーとかいうただの数が増えていくことに依存してしまう人とかいるらしいけどそういうのじゃないといいな かえでーちゃん、見るたび可愛くなってるな
多分来年には橋本環奈レベルになってる ここってサークル主とかも見てるし
声優に恨み持ってる奴とかも普通にいるんじゃね? >>717
普通に考えているよ
サークル主も声優もいるから妬んだり恨んだり悪ふざけの書き込みしかない
車乗ってるだけで既婚とか書き込まれるぞ ヤレない声優はハブるとかしてそうだな
複数のサークル出てるのは寝て仕事取ってる
式だけはゲーマーとだけど いがおばや野上人気だし別に人妻ってマイナス要素じゃないわな
逢坂こやまチロルじぇみも隠す必要なし ティロルといがおばは見た目可愛いしもっと露出してほしいわ 察して!って感じが小賢しいんだよな
>>721この辺明らかなんだからハッキリ言えばいいのに ※既婚
いがおば・野上・こやま・成美・淫紋・琴音・ミヅチ・チロル・じぇみ子・MOMOKA
※おそらく既婚
ひより・こより・はるる
※彼氏持ち
みなせ・つばめ・しお・せれん・すいか・らいち・コトザ・堀米
※元彼あり
ゅか・ゅい・みやぢ・ミコト 同人声優の熱心なファンが他の同人声優を邪魔に思って下げる書き込みが多いというのはある同人声優から聞いた そりゃそうだろ
基本的にはそのパターンか私怨持ったサークルだよ リスナーともオフパコしちゃうドチャクソエチエチビッチのしーみや最強コンビしゅきぃ…
https://i.imgur.com/N8o9dNi.jpg >>739
新参もいるかもしれないから一応言っとくけどこれエイプリルフールね リスナーとオフパコのみやちゃん
ヴァロ友とオフパコのしーちゃん みーちゃん!ずっと前から好きだったみーちゃんとM3で会えるなんて感激で…?うわっ!汗くっさ!! みやぢなら普通に乱交してたりしたとか配信で言ってた事あるしな TwitterのフォロワーとDLsiteのユーザーは違うから
売れないけど騙されるサークルもいて爆死する 上海の力でじぇみの地声演技が流行るかと思ったのに
あれがバズってサークルがやっぱメスガキがウケると勘違いして今後もメスガキ一本になるんだろうな
営業下手だなじぇみ子 上海の新作かなり伸び悪い
みたかりんはあんなに売れたのに… じぇみのロリ音声は年に1,2回聴ければお腹いっぱい ふーちゃんをここの力でバズらせたい
最近全然いいねついてないじゃん >>746
それでガチ恋オタク量産させてるの凄すぎだろ なんか同人声優飽きてきた
エロいのが当たり前っていうか
同じメンバーで回ってるのもあるが
なんかときめかないんだよな >>759
みやぢさんってガチ恋いるの?
どっちかといえば船長みたいな三枚目キャラだろ? みやぢ見に来てるのなんてAVや風俗やパパ活女とかと同じ扱いしてるのばかりだろ
そういう女にガチ恋とかないわな この季節のみーちゃんの臭い想像しただけで射精しそう もうすぐ私のサークルの新作が発売するからお小遣い残しときなさいよ(*^。^*) みなせさんは服にも髪にも爪にもお金掛けてるイメージ強いからきっと匂いにも気を遣ってると思うんだけど違うの? そうだよ
きっと不快な汗臭さというよりはほんのり香るくらいのエッチな汗臭だと思う 【悲報】
伊ヶ崎さん、口内炎が痛すぎて 世の中すべてを敵視してしまう
早くなんとかしいないと・・
ギュッと抱きしめて「大丈夫だよ」って言ってあげたいけど、ショタじゃないと効果なさそうだ みーちゃんの汗の臭いはつーんとした目が痛くなる酸っぱい臭い。アナルとまんこはティッシュカスまみれ。Tバックは茶色が染み込んでる しーちゃんのマフラーとみやぢのタンブラーに対抗してみーちゃんの汗💦200mlを販売しよう こんな素晴らしい作品が税込み2970円だなんて
サークル主は聖人か😮? 来年の夏は避暑地のマイホームでバーベキューやな🌳🏠🍺😎🔥🥩🥬 みーちゃん全くフェスの話しなくなったよな。汗臭いままフェスではしゃぐみーちゃんの臭い妄想して抜くわ しーちゃんが収録したあとのムワムワ汗臭収録室に閉じ篭ってしーちゃんが吐き出した二酸化炭素を肺に一杯吸い込んで窒息死したい🥰 ダメだ。ほんのり臭いだけで満足するインポしかいねえわ しーちゃんの囁き好きかって?
好きに決まってんだろ
結婚しよう式 今日は、
天知 22:00 ニコチャン+ ばいのーらる配信 30分無料
https://nicochannel.jp/mochimochiamachi/live/smceuNSi7o83GsSETF6NsmPG
その前の21:00 天知のFantia作品発売
↓商品ページ
https://fantia.jp/products/466387
つまり、配信でFnatia作品買ったよと言う必要があるし、「作品でぬいてね」って配信では寸止めの可能性大
だが、一向にかまわんッッ
伊ヶ崎さんは特になし >>805
天知のFantia作品ってだけで興奮する 天知は事務所の写真変えた方がいい
声優の中でも可愛い方なのにあれは変 1080万円という大金をはたいてでもしきみなを手に入れたい 魅月アリア役でしか知らんけどあんな綺麗な声と歌声出せるの凄いな
最初あっちがゅかかと思ったもん あの企画の曲安っぽさと古臭すぎてなんで歌受けたんだ >>817
これは加工ありじゃん
>>809
こっちがガチ 声可愛いのに限って顔残念なのなんでよ
秋野ゅか天知… 今日X()で見て衝撃を受けたんだけど、ガチの風俗嬢の頭がメスフェロモンで逝っちゃってる
凄さ見ると同人声優なんて声以外に興味持つようなもんじゃないと思い知る
https://twitter.com/i/status/1684389020657422336 だから同人声優が風俗で働いてるのが一番良いんだよな 顔は悪くてもいい
演技とちゅぱ音を練習してくれ
それっぽくするのはやめろ 配信での人柄やASMRの研究も熱心なんだけど何故か抜けない人がいるんだが演技がたまにしかノってないんだよな… シーシャンは今頃どうしてるんだろう
もう転生した感じかね 今日の22時ふーちゃんが活動に関する大事な告知だってよ >>837
そんなやついたな。まだまだ擦り続けられる話なのにふーちゃんとワンサプにかき消されちゃった。そのワンサプももう話題にもならない ふーちゃんまでブルアカ媚びになっちゃってた。原神をオタクと共有するのを嫌ったみーちゃん見習えよ 知らない所でストーカーに誹謗中傷されてるふーちゃんが可哀想だよ この肥溜めで叩かれたところでなんの損害もないのに小者すぎるわ
キチガイになりたいならダンや小林をちっとは見習えよ ちょっと否定されて鬱になるって
じゃああの糖質丸出しの主張全肯定してもらえると本気で思ってたんかい あれだけ他人を誹謗中傷しといて少しでも自分が叩かれたらメンヘラアピールって馬鹿なの? 全肯定と謳いつつマゾを苛める内容のゅかの作品ってなんだったっけ
思い出せなくて悔しい 音声で全肯定され過ぎて妄想が肥大化してしまった哀れなクリーチャーサークルなのかも 言わなくても分かってると思うけど
キチガイは浪実みおと萌えボイス中川だよ🌞 今日は帰ったらみーちゃんの定期配信がある!がんばるぞ! みーちゃんが汗だくになりながら収録したあとのみーちゃんスメルで満たされた防音室の空気を吸いたい ここでiikoeのボイスコの話題はスレ違いかな?
iikoe以外に連絡先はないといっていた、とあるボイスコと連絡がつかなくなった。
同人作品にも出てた人なんだけどここで情報を求めてもいいのかな 次の作品はSFにしよう
タイトルは「色情戦士ファッキンガンダム〜真性のマゾ〜」
転校生のフレディ・マーキュリーがイキり散らしてる財閥令嬢シエル・ジェダークを
スパンキングしてマゾに目覚めさせるお話
パーメットスコアが上昇すると感度が上がります 今宵は野上お姉ちゃんのフタナリチンポに掘られたい気分だわ 新作が1つ売れると私がお寿司を2パック食べられます😋 みーちゃんのブラトップの黄色く変色した脇部分をちゅーちゅー吸っていたい みなせの汗臭いじりやめて欲しいあの作品マジで抜けるからここでいじられて出なくなったら困る 弄ってないぞ
普通に汗臭いみーちゃんに興奮しまくってるだけ
ちなみに俺の中でみーちゃんの見た目は汗臭サキュバスのジャケ絵を想像してる この人、絶対貧乳キャラで良かったと思うけどね
なんか不自然になってしまった
利香 実写 お誕生日のたこ焼きパーティー
https://www.youtube.com/watch?v=a7VaPSn7G8w >>876
しーちゃんふーちゃん弄りしてるお前に止める資格はない ふーちゃんの発表楽しみすぎてブラジルどころか宇宙から杖でよちよち歩いてきた ふーもしーも寒くないがスレ民は寒い
ついでにみーは臭くない >>462
😎👓🕶
よく分からんがこんなんでええか? これ配信で発表じゃなくてツイートか
全然使ってない2Dモデルで配信してよふーちゃん 焼肉食っててふーちゃんどころじゃなかったわ。で、いつ重大発表すんの? まだ「ちょっといい感じのお知らせ」が2個残ってる……
頼むぞ、ふーちゃん がっかりしちゃったな。持ち上げてたやつら反省しろよ 重大発表って言っといて全然重大じゃないってギャグだと思うと逆に笑えた ふーちゃん家燃えたのってちょぽらうにょぽみのパクり? 正直ふーちゃん可愛いと思ったわ
KU100買ってこんな滑る声優いないだろ
しーちゃん以上の逸材 弱者男性とkU買えなくてかわいそうな底辺声優の僻み湧いてる? もっといいねRT伸びてたら嫉妬勢も現れるかもしれないんだけどな
滑ってるからな ふーちゃん火災保険入ってないで家燃えたってこと…😱 ふー関東で単身設定のはずなんだが家燃えたら特に金いる時期なんじゃないの?引越しやら生活費やらよく賄えるな
150万でKU買っても構わない後ろ盾があんのか 物の購入を時間指定して報告する意味なんだよ
22時に届いたん?w 火事ってことはふーちゃんもしかしてタバコ吸ってる?
俺ヤニ臭い女の子とはベロチューできないんだけど ふーちゃんとじぇみこは好きで応援してるけど抜けねえんだわ 滑り魔のふーちゃんと統失ワンサプのドリームマッチ見たい シエン更新全くしないけど
投げ銭と断り入れて三段階設定してる小石川
素直でよろしい(* ˊᵕˋㅅ)♡ ワンサプが一人で自演してそう
誰がふらんにそこまで興味あるんだよ 人物を紹介する時、右から順番に紹介しても
左から順番に紹介してもどっちでもいいだろ
文句言ってんじゃねぇぞクソが😡! 3ヶ月前にAmazonでKU100が110万円だったのに今150万ってマジ?10個くらい買っとけばよかったわ 高い買い物をした報告をしただけで叩かれるふーちゃん可哀想 塩対応されたからって粘着ストーカーするのはよくないぞワンダーおじ 天知のリアイベで酒飲んでゲロ撒き散らした奴だっけ?
ワンサプのこと呟いてるな 親にまともな教育受けさせてもらえなかったダンが次スレ立てられるはずがない >>960
私はこうして同人で寿司を食っている😃🍣
文句があるか😎? ふーちゃん好き しーちゃんも好き ダン君はもっと好き ある人が間違ったことを言ってたので、それ違いますよこうですよと教えたら
信じてなかったので、「ネットで調べてみてください。」と何回か言ったら
他の人が「頼み方ってものがあるでしょう。」と注意してきたのですが、
注意してきた人は、会話の流れをすべて分かってたわけではなくて、私が自分が知りたいから
「ネットで調べてみてください。」と何回か言ったと思ったんでしょうか? 売れっこ声優の旦那はカスサークル
売れっこサークルの嫁はカス声優
このバランスなんだよなこの界隈 ルヒーは全く売れてないサークルだけど嫁も全く売れてない声優 >>974
こういう事言うバカが一人でもいる限りふらんはもう変われねえ 来夢ふらん🏵お仕事募集中
@flanklm
💗Youtubeパ~トナ~になった💗
収益化通りました!
2月に手続き(ご満悦)
→5月に入力漏れに気づく
→もう一回手続きする(ただ愚か)
→報告のタイミングも逃しまくる
のポンコツムーブ炸裂してたよ🥲
だからここで報告させて、、、
いっぱい再生してくれてありがとね〜、、、😭🙏
https://pbs.twimg.com/media/F2ID_uOaEAApbwy.jpg
こいつおもしれえ女 みんなねむりまちゃんの新作買ってあげてくれないか?売れてないのか何度もリツイートしててかわいそうになってきた ふーちゃんほぼエロ音声みたいな耳舐め動画をYouTubeに投稿するのはダメだよ しーちゃん…式
みーちゃん…みなせ
みこしーちゃん…御子柴
はるちゃん…はるる
はーちゃん…こやまはる
りーちゃん…りと、藤村
ふーちゃん…ふらん
ぢーちゃん…みやぢ
あまちーちゃん…天知 ○ーちゃん呼びはキチゲェだけだか理屈は通じないのだ 外暑いから買い物行きたくね〜な〜🤮
でも冷凍食品ばかりだと体に良くなさそうだから無理して行くか💰😎 ふじむーちゃん
むーちゃん
このどちらかで良くないですかね😉? | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 11日 20時間 34分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。