Mシチュゲームスレッド その89
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・主に男が女に責められるゲームについてマターリ語ったり製作したりするスレです
☆禁止事項
・当スレの趣旨と無関係な投稿
・他利用者に迷惑をかける行為
・巨大AA、同じ内容を繰り返すなど荒らし行為と判断される書き込み
・個人に対する度を越した批判、誹謗、中傷に該当すると思われる書き込み
・自作自演(同一投稿者による複数ハンドルの使用などによるもの)
・個人情報保護の観点から相応しくないと判断される投稿
このスレでは住人の総意としての数字や記号での作品評価やランク付けは行っていません
もしも作品への「スレ住人の期待値まとめ」や「評価まとめ」等が書き込まれても
それはスレの総意と何の関係も無い個人の主観です。
次のスレは>>950を踏んだ人が宣言して建ててください。
踏み逃げの場合>>970。
※前スレ
Mシチュゲームスレッド その88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1686902726/ 名作だと思う有料作品
・DreamLand
・サキュバス戦記
・淫魔の遊戯
・milking farm
・smash boy
・シャーロットのヒヨッコ魔法使い
アングラ名作フリゲ
・レオクエ
・淫魔監獄 ピカさんの販売目標が1000て結局
誤報?デマだったの? 200〜300らしい。
あと700たりない
orz 作品を人質に取ってないでまともなやつ作ってくれよな 淫乱ハーピーの森で戦闘中に逆レイプされまくり!!!
これOKならぴかさんDLSITE登録出来ただろ 買い支えている。デジケットもファンザも買った、逆に言えばこのスレにいる全員が購入して今の状況 ここに幅広い妄想垂れ流して偶然誰かのゲームとシチュが被ったら起源主張
俺もやろうかな >>16
コンシューマーゲームの基地外ネタかw
アニメ業界だと青葉というガチ気狂いが出たからあんま笑えないよな
ここでいつも妄想書いてる人には少し期待していたが全然ダメそうね
絵→金も時間もかけたくない
文→イマイチ
それエロゲとして何一ついいとこ無いじゃん
マップやシステムなんてオマケだぞ
力入れるとこ間違えるなよ どこのスレでもいいから長文妄想日記帳を引き取ってくれ このスレまともに機能してないんだからあきらめてくれ マジで終わりと思う時は半年から一年ぐらいスレにレスがないから 高性能AIでエロ絵出力しようとすると
nsfwとか出てエラーになります
どうしたらいいですか ゆとり教育と少子化を考え実行した
アメリカ、中国、ロシア、北朝鮮のたまもの AI作品をだすなら逆レ合法アイランドくらいの絵の品質は守ってくれ 戦時中の話しになるけどアメリカに対抗してありとあらゆる暗号をためしたが最後に残ったのが、単なる方言の早口になるレベルで難しい日本語です ここでの自演が確定
・アルミホイル
・むに
自演疑惑
・ぴかさん
後はご自由に追加どうぞ nsfwでも使えるノベルAIが初心者向けなんですね
高性能はnsfwはダメだった >>37
アルフィミア、ってこと?w
d(´・ω・`) 中学生、高校生レベルの英語の教科書で勉強をオススメします。 むにと暗い夜が自演してたっていつ頃の話?覚えてないわ >>44
暗い夜は短期間で自演ってイメージほぼなかったし
当てつけ感がある気がする
むにの方は2〜3週間くらいスレが荒れまくってたからその時の流れ知ってる人かなりいそう とりあえず適当なRPGを3時間でこしらえた
これから会話などの部分を変えていってエロゲーに作り変える
ついでにメインとなる街と隣の王国の間に「暗峠」を作るつもり
えげつない坂道を登りきったときそこにはサキュバスの騎士隊が待ち伏せていた、っていう小ネタ入れようと思う 隣の王国の名前をオナラにしようかと思ったけどさすがにそれはやめておくことにした
メインとなる街の名前はハイランドにする 704 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2021/09/08(水) 07:53:49.44 ID:TD2zW83h
アルフィミアは信者ならまだいいんだけどね発売された深夜(平日)から絶賛の声上がってたからね関係者しかないんだよ
714 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2021/09/08(水) 10:47:34.68 ID:9MHrYbwC
>>704
ほんとそれ
715 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2021/09/08(水) 11:01:53.06 ID:9MHrYbwC
>>714
サキュバス戦記の作者みたいにコツコツ頑張ってきた努力家と違ってぽっと出の作者だからね
怪しさ満点だよね 抜けない、抜けない、「伝説の聖剣」は男でないと抜けない。 支援サイトとかで投稿されてる体験版の中で良作あったら教えてください! 自分も1つ言うべきでしたね、失礼しました
returnatisが最近いいなと感じました ハイクオリティーなのは最近だとほぼ海外なんだけど
そういうのに限ってふたなりという名のホモゲーばっかでもどかしい ぱんぱすんとこの体験版は初期のアルフィミアを思い出す >>58
有料支援版でもいいならさんとりと超次元覚醒研究所のゲームかなあ
どっちも完成までが滅茶苦茶長そうだが 書き込みが少なすぎるけど
もしかして本スレは別にある? 無い…
Mシチュに限らないならしたらばに避難所があるがそこも大した話はしていない
みんな別にどこかで語ってるってわけじゃないんかね ピカさんのソフトで総人数が確定したでしょ
300〜400程度だからそもそも少ない
そもそも少ないのに書き込みが少なすぎると
我々にクレーム 期待の新作がないと妄想垂れ流すくらいしかやることないから あと画像の上下が止まったから確実に
したらばと5ちゃんねるはみられている そもそも新作が無い
期待の新作も無い
俺らでリレー作品でも作るか? マジで何も新作ゲームが無い
クーポン貰っても腐るだけ これがGANTZの作者だったら次作にスレ民を登場させて盛大に殺させる&アニメ化決定した際にスレ民から一般人声優を集める、とネタに昇華するが
Mゲーでそんなネタ使うとクサすぎて抜けない。。。 どんなゲーム作っても良いけど自演だけはダサいからやめてくれよな ぼぼぼ僕は、ががが画像の上下は、す、好きなんだな
やややめないでほしいんだな >>66
信者の目にどう映ってるのかよくわかる表現だな
自演作者の作品なんて誰が買うかよ 数カ月前から汚い言葉で罵倒してるのがいるけど荒らすのが目的なんだろうな
他の板でもこういうの増えたけどサブカル関連に湧くようだ いわゆるケンモメンなんだと思う。売れてる作品や知名度のあるもの全般を貶すのが目的らしい
Amazonprimeの動画レビューでも数年前に有名作品にまとめて低評価付けていくやり方が目立ってた 未だに嫌儲の意味勘違いしてる奴がいるとか感動的ですらあるわ
博物館に飾っておくべき ゆーわくファンタジー半額だったから買ってみた
絵が無ければ抜けないと思ってたけど、
もう3回は抜いたわ
ぱふぱふが最強な作者は好感が持てる
長文失礼しました ぱふばふはそのままだとアホらしい
全身で抱きついて肉感を感じさせたり
膝枕して頭におっぱい乗せるとかはエロい 久々に期待できそうな体験版が来たわ
絵は上手くないしテキストもやたら長いけど非常に抜けた
製品版来たらレビューするわ >>91
何を思ってそのレスを書いたのか教えて欲しい 次スレいらんよなこのスレ
隔離どころか新たに生み出すまである >>91
流石にこういうのが沸くとなるとスレ無い方がいいかもね 普段推しのステマとその他のネガキャンしてる連中の書き込みとは思えんな 放置してたもんぱら進めたんだけど
回想の???になってるシーンは今の時点で解放できないのもあるんだよね? 俺が知ってるなろう小説で
エリート兵が魔導ロボに乗ると魔法の力が増幅されて
ロボ同士でぶつかり合いながら強化された魔法を繰り出して戦うんだけど
異世界転移した主人公の魔法が「相手を絶頂させる」で
増幅された絶頂能力で敵国の魔導ロボに乗る女兵士を片っ端から絶頂させて無力化して捕獲していくってのがあったな もんぱらの質問は
もんくえのスレでお願いします。
正直わからん 8月1日
サキュバスの夢に囚われてしまった発売
これは期待大 信さんしかいない。か、
待たされ過ぎてアンチも信者もいなくなった
残りは仙人みたいに達観した人しかいない 出たら喜ぶけど出るまでは何一つ期待せずにいられる一番整った精神状態だよ もうツクールゲーに触れたことない世代もいるそうだし
逆に終章が新鮮かつ斬新に映る一見さんもいたり? エアーイ警察〜ジャマをしないでぇ〜
エアーイ警察〜
私たちこれからいいところ〜 もんぱら「敵」だけで950か…
仲間や人間キャラ含めたらPS4のゲームぐらい容量食いそうだな
もしかしてツクールゲー最重量級? ポケモンの種類が1015だから950を一人でつくってる事じたい驚異的 精霊ぴいねすんとこ出てんじゃん
誰か買ってくれ一応エロは全部逆レイプらしい もんくえはまだまだ発売しなそうだな信者は大変だ
そんなアホみたいにキャラやら増やすなら分けて発売しろよって思うけど 終章いくらになるだろうな
もうフルプライスでも驚かんが >>127
ちんこ型のモンスターが不安すぎるんだけど…
なんかホモ寄りの匂いがするんだよな… 多すぎて書き分け出来てるのかな
自分なら5キャラでも無理 男「が」責められる
なら男からでもいい、みたいなのがホモ
主体が男のままでこれはMとは違うんだよね
女「から」責められる
なら女が責められててもいい、みたいなのがM
主体が女 もんぱら1本にどんだけキャラ詰め込んでんだよ…
もんぱらはとっとと完結させて
次回作のゲームにリソースさいてほしかったわ 魔界ルート、天国ルートにそれぞれ30〜50時間かかるらしいぞ
期待して待つのだ >>136
これに限らずそうだよな
2年、3年かけて一つ作る作者が多いけど長くて1年で定期的に出して欲しいわ 淫闘ダンジョン 8月11日(金)発売予定
良かったなお前ら。期待の新作だぞ もんぱらはツクールなんだったけ?容量入れすぎると重くなるから分割商法でもいいから販売して欲しいわ
もんぱら前編
もんぱら中編
もんぱら後編
そして後半の半年後に
もんぱら後編天国編
もんぱら後編魔界編を同時発売 作者の好きなようにすりゃいいとは思うが人の興味や性欲にもリミットはあるからな
数年ぶりに新作来たけど着手から時間経ちすぎたせいでエロもゲームも古く感じて残念だったケースもあるし もんぱらとか毎回忘れてるから一からやる羽目になるよな 30超えるとそういうの無理なんだぜ?
とりあえず後半は買うが回想シーン見て終わらせる予定
中編の2種類のセーブデータどこかにやってしまってないし今更やるのは年齢の肉体的にキツいw もんくえは回想だけじゃな…
自慢と言う名の熱い(自分)設定語りが始まるから
行為に集中できん
つまりお前は懲役50時間けつなあな確定な 中章はコラボの為にやり直したけど
あのコラボも作者同志の内輪ネタって感じで抜けなかった アンチ乙もんぱらにはクリアー後の"やり込み"ダンジョンがあるから 混沌の迷宮学会は草枯れた
初心者の質問ぶった切って
十レス以上も熱い自画自賛書き込むゴミを超えたゴミ勇者の巣窟になった とりあえず全能力2倍にする全体開幕グリマギルデからスタートだぞ
そのためには開幕グリマギルデとグリマギルデ全体化のレアアビリティが必要だぞ
秘装備は7〜9個ぐらいのアビリティスロットに乱数で1/100でレアアビリティが付いて
更にその中からキャラ限定秘装備のアビリティが抽選される必要があって実際の確率はごく僅かだぞ
それを2つ通すんだけど
キャラ固有装備を掘るのはすごく大変で、用意できても5個ぐらいが限界なんだ
混沌に潜ってうさぎの前でキャラ固有装備を秘装備にしてレアアビリティが付くまでリセマラし続けるんだ
他にもアクアペンタゴン全体化など混沌の道に終わりはないんだ あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。 ま、俺は解析してソース改造してるから
もし終章出た時暇だったら普通に遊んだ後クリアデータを元にして全開放データ作るかもね GBA版のFF5やってるんだけどさ
ゲームバランスもゲーム性もほんと良かったね
ストーリーはサクサク進むし
敵はえっちいし 第一世界でほとんどのジョブが手に入るんだぜ?
大したバランスだよな
どのジョブにも意味があってふつうに進めるだけでよいゲームバランス 開発室の淫魔の人形はどことなくFF5っぽさがあるよ
アホみたいにレベル上げないと行けないってこともなく序盤からほとんどの場所に行けるから好きな順番で攻略可能って ボスキャラが10体戦後いるけどどうしても倒さないといけないボスはほんの数体
まったくたいしたもんだよ
今の開発室はそこんとこ劣化しちゃった感あるけどゲームなんてこれぐらいがいいよこれぐらいが ちょっと息抜きにもんぱら中章の解析して中身を精査した
1時間もあれば全開放いけるわ それではお前のけつなあなを始めるとしよう
お前を生かしておいた俺の甘さを公開している あの人のゲームは全て時代遅れだった
AI絵が一世代前で時代遅れ
テキストの合間にいちいち演出をいれててテンポ悪い
基本的に射精も1回させて終わりなのも時代遅れ
とりあえずテキストの合間に演出いれるのやめて
敗北させたら最低でも2〜3回は射精させる
敗北EDも作ってそいつがその後どんな性奴隷人生を歩むのかというシーンも描いていい
キャラの人数を増やすよりも1人あたりの品質をあげたほうがいいわ 怒らないで下さいね
それってキャリアかなぐり捨てて一からやり直せって言ってるもんじゃないですか
マゾオスの悲哀を感じますね 別にお前の性的嗜好で抜けるかどうかはどうでもいいよ
売れてるんだから評価はとにかくとして一般的には価値はあるんだよ
価値観の相違があるのはお前なんだよ >>164
でもそんな抑えるとこ抑えたようなもん出てる?
忘れてるだけかもしれんがどのゲームもどこかしら欠けてるでしょ
正直言ってAI絵を使わないならある程度評価はしたよあれでもね
使われると舐めんなって思う
タダで配れや 237:最後尾の名無しさん@3日目:[sage]:2023/07/31(月) 13:10:22.70 ID:i6ouj+Qk
これってたまに言う人いるけどどういうところを差して言ってるのか分からん
アニメーション?3D?解像度?ボイス?どれを取っても進化し過ぎてると言うには大袈裟に感じるかなあ
未だにもんぱらを最先端だと思い込んでるとろレジ信者を見習えよお前ら 風川なぎは角川を舞台に人を陥れ周りすべてに嘘をつき
13年にわたって被害者ヅラで集団ストーカーをして
他人のパソコン盗聴盗撮ハッキングしている(角川の編集もかかわっている人物がいる)
風川なぎ
どうするんだろうなこのクズ
創価学会の岡本一等兵(狼と香辛料のアシスタント)
エロ同人ペンネーム(マンボイタリアーノ)は
郵便局横領の言いがかり誤認冤罪で
集団ストーカーターゲットの勤め先をめちゃめちゃにして退職させた責任をどうとるんだろうな
仏敵ターゲットのPC画面スマホ画面盗聴盗撮生配信中
生配信ハッキング会場に入れなくてもツイッターで”漫画”を検索F5更新で”仄めかし”ワードが流れリアルタイム見れる
穴の言いがかりで濡れ衣の重ね着で集団ストーカーターゲットの次のバイト先にもいられなくする
冤罪捜査
集団ストーカー加害アカウント→5chいじめ犯の実名を晒すスレ参照
仏敵ターゲットのPC画面スマホ画面盗聴盗撮生配信中
生配信ハッキング会場に入れなくてもツイッターで”漫画”を検索F5更新で”仄めかし”ワードが流れリアルタイム見れる 作品の中身が批判されるとAIにタゲ反らししてるのワンパターンで笑う もっと言うとネタ元まんまのキャラ出してるからAIも使いこなせてない
来たから勝てる!とかぬかしてた信さんよ
ぴかさんて何になら勝てるん? エロマゾRPG10000本売れてる
同じAIゲームで何でここまで差がついたのか
100倍だぞ100倍 >>180
シナリオやイラスト担当がジャンク・シコシコン、
マゾ・フェニックス、ピュピュピュガンマンとかになってるから
遊戯王好きなんだろうな ターミネーターかサキュバスかの違いじゃないかな
ぴかさんのヒロインたちは命令口調かつ説明口調
エロマゾのヒロインは媚びて煽って誘導してくる
それがイラストにもシナリオにも如実に現れてるとは思う アルフィミアんとこの新作はよやりたい
明日もきっとエロいぞ 安いんだから応援の意味も込めて買ってください
何かSTAEMに出しませんかって誘われててすげえ 作者か?もう買ったぞ頑張ってね
別人だが本格的に生活困窮訴える作者とかもいて酷い世の中だなと思いましたまる 世の中じゃなくて国なひどいのは
エンゲル係数が25%なので専業なんて無茶だぞ 全くスレ違いではあるけど、マジな話物価の上がり方がヤバすぎる
独身ならともかく結婚しててコロナ前ギリギリやりくりしてた家庭は何割か破滅してるのではないか 現在アダルトゲーム「UnderTheWitch:Gothic」では3Dアニメーターを募集中です!作るべきアニメーションが大量にあるため常に募集しています。
・仕事内容
1.エロシーン制作
2.戦闘モーション制作(非エロ)
どちらか一方だけでも担当できる3Dアニメーターの方がいればご連絡ください。
・雇用形態
フルタイム、パートタイム、業務委託、どのような形態でもOK
基本的には全てリモートワークです。
現在副業として参加して頂いている方も何人かいますので、メインの仕事の合間にやりたいという方も歓迎です。
https://twitter.com/NumericGazer >>186
今2面だけど謎解き最初からがだるい
ちんちん片手にやってられない >>201
シーンみたいだけならセーブ落とす方が手っ取り早いぞ 謎解きあるの?
避けゲーならともかく息子に頭使う中身は無理だわなw >>203
あー、追い詰められてのシチュが好きなわけだからシーン鑑賞で見るのは話が違うのか
でも確かに謎解きしながら致すのは相当難易度高いか どのキャラも3ステージ目はマップ二つあって、難易度高い上にセーブも出来ないから緊張感やべえ 謎解きあったか?避けゲーな上に楽勝やったぞエアプが過ぎるやろ スフィンクスは謎解きというよりは「なぞなぞ」単純明快なモノではない スフィンクス♀
「次の中で気持ちいいのはどれか?パイズリ、足コキ、膣中出し」
勇者
「中出しで逝かせてやる!」
勇者
「あ〜♥」 スフィンクス娘「ほらほら、頑張って勃起しないと謎掛け失敗だぞ〜」 フェラ選んだら喋ってくれなくなってそのままイカされるの好き シュリフトのスフィンクスは良かったな
フェラされるとどんどん知能が低下して取り返しがつかなくなっていく点が特に >>217
俺もびっくりしたわ
これは二次元でも特殊性癖の部類と思う グロ乳首の性癖の人はどこで狂ったんだろうな
リアルでもあそこまで乳輪際立つひとって少数派なんだが
まして巨乳のほうが乳首が整いやすいとか 乳魔のカルト集団
「グローバル乳首ズム」
乳魔の怪人集団
「ニュウエイジャー」
乳魔に乗っ取られたヤクザ
「巨胸組」
乳魔のフロント企業
「いろっぽい牛乳本舗」
乳魔を崇める新興宗教
「乳女神教」 乳魔に乗っ取られた農協の市
「朝出し市」
乳魔に乗っ取られた国道
「ぶらんぶらんロード」
乳魔に乗っ取られたコンビニ
「サークル乳サンクス乳」
乳魔に乗っ取られた私学
「乳ブアカデミー」
乳魔に乗っ取られたJR東海
「JRミルキーウェイ」
乳魔に乗っ取られたゲーム会社
「チチマルセックス」
乳魔に乗っ取られた乳魔
「真乳魔(バイ)」 頑張って書いたけど書き込む前に反芻して
やっぱり恥ずかしいから消すレベル🫣 >>225
俺最近それ多いから素直に羨ましいわ思ったこと好き放題書き込めるの イリュージョンつぶれるの?コイカツサンシャインのMシチュめっちゃ良かったのに・・・ いまとなっちゃ粗すぎてなぁ
コロナ禍で同人の3Dレベルあがりすぎだわ
まさか梅なんちゃらが時代錯誤のマネキンポリゴン扱いされるとは >>232
フルボイスは強いよな
雑魚にもちゃんとエロシーン作ってあって好印象 ゲームオーバーのその後がちゃんと描写されるゲームはそれだけで拍手したいわ だいしゅきホールド
キスされながら体面座位
恋人つなぎで正常位
このあたり増やしてくれて
なおかつ相手に騙されてる、強制的に逆レイプされてるなどのシチュエーションだと最高 たとえばミミック娘に宝箱の中に引きずり込まれて対面座位
仲間が探しに来たら助けを呼べないようにキスで口をふさいで宝箱が静かに閉まっていく。。。
みたいなやつ 発情させられ理性を飛ばされてひたすらバックさせられてるのはどう?
女側はペロリと舌を出してる絵 敗北する時やBF・戦闘の時に本番なくてもいいからその後のシーンで本番は欲しいと思う
特にサキュバスや魔物娘の場合だと快楽に負けて勇者・英雄がその力と血筋を魔物側に差し出してしまって
仲間や人類が追い詰められてしまう感じだと特に良い 騎乗位しながらロボット娘「勇者の分析を開始したい。同意いただけますか?」
勇者「だめだーだめだって、やめてー!!」 作者の誰がこれを読んで作ってくれえ〜
チラッチラッ
じゃないんだよお前らが作者になるんだよ 有名な作者様が絶対に、絶対に、絶対に見てるはずだ。だから願望を垂れ流すのはアイデアを与えているから良い事なんだという妄想 >>242
騎乗位しながらロボット娘「勇者の分析を開始したい。同意いただけますか?」
勇者「まず勝手に騎乗位するのをやめろ!」
ロボット娘「それは失礼しました。もう16もレベルドレインしてしまいましたね」
勇者「ううぅ、」
ロボット娘「では正常位に移行しましょう」
勇者「なんで!やめろ、」
ロボット娘はロボットのはずなのにとてもいやらしくニタニタ笑っている
勇者「?!」
ロボット娘「勇者さまの魔力をたくさんもらってなんかアタシ自我が出来ちゃいました♥もう逃しませんよ〜」 ゲームオーバーの後日談が存在する作品を教えてください。 期待の新作だぞ
ウエディングバトルファック〜負けたら絶対パパにされる戦い〜 顔の上半分が黒くする(髪の影?)とか頬をマグマのよう赤く染めあがるのさえ目を瞑れば良さそうなゲームなんだが・・・買った人いるのかな? 買ったけど中身はいいぞ
>>253にどんぴしゃで合致する
ちょっと導入が長いけど体験版遊ぶ価値はある
おすすめ 値段が高すぎる
ゆうわくファンタジー位の値段じゃないと買えないわ マジにインフレの波を感じる
俺の給料以外全ての金額が上がっていく 強いマゾってなんだよ
あひぃとか乳首では感じないとかか? 淫闘楽しみにしてるけど体験版でほとんど遊んじゃったんじゃないかって不安が俺のなかにある サキュバスデュエルは体験版やって良かったんで
期待してる 瞬間移動を悪用するサキュバスから逃げ回るミニゲームとかあったら頭おかしくて面白そう 瞬間移動ファック!
少しでも同じ場所にいると強制的に連結されてしまうから気をつけろ!! デュエルも結構完成してるんやな
再誕はあと2年かかりそうやけど 再誕はどこがゴールなのかわからん
エロシーンのボリュームだけで言ったら現時点で相当なモンだとおもうけど 再誕は最初のキャラのバニーが最高で以降はそんなに抜けるキャラがない ぴいねすだって五年間病魔と戦いながらボッチ制作で販売できたんだぞ
なお病気の影響で作者はホモとなりシーン七割ゾウになってしまった模様 作者はみんな仕事辞めて年一でしっかりしたクオリティのゲーム発売して ショタが主人公のMシチュゲーでホモにならない作者0人説 >>286
年一は無理や、生活できん
年ニじゃないと 大きい息子いるのに専業になった人は石油王の支援でなんとか家族養えてるレベル
お前らも王族パトロン引き当てるんや お前らがパトロンになるんだよ!!
俺の作品1500円で買え
今作ってるから買え まだ人に見せられる状態じゃない
今は夏コミ用の全年齢作品の宣伝で忙しい
それ終わったら開発再開する
だいたい12月初旬目標 逆だいしゅきホールドはどうだろうか?
サキュバスが騎乗位していて下の男はカニバサミして自分が逃げれないようにする 男勇
女遊×3で初めて冒険が進まないよぉプレイはたまにやりたくなる
自宅に帰らず毎日宿屋に連れ込まれて集団逆レイプ妄想楽しいです サキュバスサキちゃん「期待の新作を出しな!出さないと犯すよ?!」
勇者「出すからもうやめてー」
サキちゃん「『出す』んだ?さあ出しな!おめえのザーメンをよ!」
勇者「え?話が違う、」 >>305
色仕掛け女子茶道部〜モブ女子茶道部員たちによる色仕掛け誘惑MシチュRPG〜
発売日は、8月12日に決まりました ぱんぱすのゲームがエロい
今回の更新でアルフィミア超えたかもしれない
思わず課金してしまった 淫闘ってだいぶ前に支援版やったら改装部屋オンリーみたいな感じだったけど製品版は違うんだよね? 本来数年前にリリース予定だったからわからなさ過ぎる 数年前にリリース予定ってどんだけti-enしてるねん
開発期間が伸びまくってる作品って怖いんだけど コロナやって新生活はじめてデータ飛ばして出来に納得いかなくてやり直しのローテでいくらでもコンボ繋がるぜ 発売の目処も立たないものに毎月金を出してるMおじサイドに問題があるのではないか 勘違いしてる奴がいるけど金出さなくても完成はしないから… 体験版と自分のちんちんを信じろ
淫闘は………今日の所は様子見や 淫闘はダンジョン要らない気がする
ストーリーがある訳でもないし回想で楽しむか 値段高いなあ
cienで牢屋までやったけど追加量によっては
スルーするかもしれない 淫闘は支援体験版でラスボス以外はプレイ出来ちゃったしあれでほぼ全部だと思うとさすがに買えない 確かに支援版持ってたらラスボス以外だと普通のツクールのダンジョン搭載されたくらいなんだよな
というかサンプル画像用意してないのは色々勿体ない
専用CGあるのに立ち絵しかないと勘違いされそう 開発室のやつぐらいキャラ数いるならいいけど居ないんだろうなあ 淫闘の体験版やったけど戦闘のテンポが絶望的に悪いなと思った。
とにかくボス戦の1ターンが長すぎる 体験版の感想はいいから
本体買った人レビューお願いします🤲 サンプルの敵キャラ見たが絵が好きになれない。
リアル寄りじゃなくてもう少し可愛い系に出来なかったんかしら フルボイスで値段跳ね上がるならパートボイスとか喘ぎ声だけとかでいい
大山チロル…好きだったのに何でオホ声の筆頭声優なんかに… オホ声はブームこそ終わったものの需要がまだあるからな
完全にミームとして終息したとき声優さんの喉も終わらなきゃいいが 揺籃勇気出して買ってみたけどええやん
空撃ち潮吹き多くて気に入ったわ 声は要らない派だけど欲しいって人もやっぱり結構いるんだろうな
そりゃそうだよな音声ジャンルなんてあるんだし 1キャラに必殺技シーンの絵(パイズリとか騎乗位とか)が1枚でラスボスは2枚とか? 淫魔の揺籃~小さな淫魔とモンスター娘の楽園
これ買った?淫魔が小さすぎて範囲外なんでスルーした。
体験版やってみたがノーマルでもギリギリな感じがして難易度高すぎる気がした。もしかしたら戦闘システム理解できてないかもだが。移動パートの本で戦闘システムの説明見れるが戦闘画面で説明ないに等しいからわからないのよ >>342
Daydreamer ?淫魔と天使ともんすた?娘の思い出? 前編もそうだったけど
支援版最終バージョンと製品版のボリュームがあんまり変わらない場合は
製品版はセール待ちでいいやって人も多いんじゃない? サムネが無いのは論外だわ
普通に考えて、製品ページの広告に最大限の努力をするだろ
そこを努力しない時点で同人やる人としてなにか大切なものが欠けてる >>343
俺は抵抗スキルメインでやってるけど煽って大技を誘発→食い縛りで防御でまあ優位とれるから楽 支援し続けて完成品買わないってのもよく分からんムーブではあるけど今はみんなお金無いしね
しゃーないね >>346
あれ忘れてるんじゃないか…?
あり得ないでしょ >>18
体験版忘れてたってゲームはあったな
淫魔窟 cienで無料で体験版公開してなかったっけ?
それをdlsiteでも遊べるようにするだけでいいのに不必要に怪しさ増してるよな ロリ系は人を選ぶが
このクラスが色んなタイプで連打してきたら
零細サークルは死ぬな ロリverとは別に美少女verお姉さんverを販売して欲しかった 淫魔の揺籠個人的に当たりだわ
ロリダメな人以外は勝って損はしない
淫闘はボイスオフにできるしそこまで気にならないかな
どっちも良作 ロリやったいけるって思って調べたけどこれはぺドです 零細は死ぬな(ニヤニヤ)とか逃れられんぞ(ニヤニヤ)とかほんともう不快
AIは好きだけど叩き棒に使うカスが暴れるから嫌われるのは分かる いんとうダンジョンとか急に名前出てきた感あるけどお前ら前々からチェックしてたの? >>360
スレチじゃないのに追い出そうとするのか
反AIも終わってるな 淫闘ダンジョン買ったやつ本当に居ないのか?
嘘やろ?🤥 ノリで買ってはいけないことを教えてくれたブレイブの傷は深いんだ😭😭😭 >>369
ネタにしてたけど割とマジであれ以来飛びつくの控えるようになったわ
販売サイトどころか界隈のこと信じられなくなっちゃったんだなぁ つまんないだけならまだしも欠陥品売ってるサークルに対して何もしないクソサイト見てたらそうなるわ 淫魔の揺籠ちゃんと作ってそうだけどペドは流石になぁ…
まぁ新しく期待出来そうなサークルが出てきたのは良いことか 食ってたまるか
2次でいう□リってどうみてもペ◯"だよね ロリとペドは同じ二次でも違うわ
ペド好きは片っ端から捕まえて欲しい
規制の火付けになるわ 気持ち悪いかどうかで規制してたらおかしな事になるぞ ロリはjsぐらいでペドはその下でいいんかな?あの作品はペドな気がする コミケに大量のサキュバスが降臨したら大惨事やなあ😍 オタA「あへぇっ、抜かれたでござる!」
オタB「て、天国ぅ〜」
オタC「ダメだー!ボクはルリたんでしか抜かんです!!」 >>336
こういうシチュ好きなのにpixiv小説にしかほぼ無いので助かる >>362
嫌悪感の正体ようやく分かったわ
これだよこれ >>362
これマジでキショい
AIに描いてもらってる分際で調子乗んなよ 揺籠は学園から次にどこに進めばいいのかさっぱりわからん
小屋のやつも答えみないとわからんぞ・・・ 噂の揺籠買ってみたけどエロは今年3本の指に入るレベルの当たりかもしれん
1〜2回の射精で終わる淡白なゲームが多い中、からっからになるまで搾りとられるのはいいね
でも無駄な謎解き要素が多すぎるのは減点
そこは次回作以降の改善に期待
>>393
アプデで攻略txtを同梱する予定らしい 以下延々とステマが続きます
俺は某AIダンジョンゲームで学んだんだ 流れ変えるためにいんとうダンジョンの話しようぜ
で、誰か買った? >>354
>>355
ここら辺の攻撃の材料にしてる奴らに文句言えよ
殴りかかったらそりゃ拒否反応出るわ
あとステマ酷かったのも事実 >>395
それくるまで長すぎるわ
時間割確認してからロッカーに隠れて捕まって脱出がわからん。これルートが攻略わからんから何度もやり直しさせられてイライラしてくる 単発多すぎだろ
ステマの可能性よりこっちの方が遥かに臭うわ >>392
男主スレのテンプレにこれが追加された理由に納得だわ
一つ言わせてもらうなら煽ってるのは作っている人間ではないと思うぞ
>AI関連のことを出汁に荒らしや対立煽りをする人物がいます
>良しにしろ悪きにしろAIに関する話題は控えて下さい 次スレからはAI関連の話題禁止をテンプレに追加すべきだな MシチュゲーのスレなんだからAIの是非みたいなのを話したいひとがAIスレに行けば良いんじゃない 守る気が無い相手に注意書き増やしてもしょうがないだろ >>409
自演で対立作って荒らしてる奴がそんな住み分けするわけないぞ >>408
AIが使われてても大前提としてMシチュゲーはMシチュゲーなんで、AIがーどうの言い出さなきゃAI関連のレスにならないんじゃない AIゲー作者本人ですら攻撃するために使うなって言ってる奴もいるのにね
AI出てからそろそろ1年経つけどこれだぜ?
まとめて切り捨てていいよ >>413
AIゲーが出るたびにこんな流れになるならまとめて追い出したほうがいい >>412
どうしようもないね
>>415
なるなら、って認知歪んでない?シチュとかロリ云々のとこにAIがーをぶち込んどいて何言ってんの? >>416
AIゲーの話題をまとめて追い出したいだけだが歪んでるように見えたか? >>417
AI使われてても大前提としてMシチュゲーで、ここMシチュゲースレじゃん
(俺がこういう流れに)するから、をなるならに変換する時点で歪んでるし、追い出したいからも歪んでるよ >>418
AIゲーはAIゲーだろ
AIについて語るスレがあるんだからそっち行けばいいだろ 前はAI擁護してたけどな
こうも一々要らんこと言って感情逆撫でして荒らすなら触れたくないわ
どこでも同じような流れだし >>419
MシチュゲーはMシチュゲーだよ、逆転してなきゃ
しかも自分でAIゲーってゲー厶であることを認めてんのに、AIについて語るスレ、が云々って理論が破綻してるの気づかない? AIで他ゲー煽る奴と、Mシチュゲーの話してる時にAIがー言い出す奴がそのスレ行けばいいと思うよ
この連レスも出てくべきレスだからもう書き込まない
荒らしてしまってごめんね >>421
じゃあAIゲーについて語るスレを立てればいいだろ >>420
結果としてAIからどんどん人が遠ざかってるの本当草だわ 淫闘ダンジョン、ステージ4つだったわ
cienしてた人は1980円払って追加分サキュバスボスだけになる模様
してない人には1980円の価値はあるかな
サキュバスは複数敗北あった 長く待ったゲームほどガッカリが多かった夏
夏休み2はロード地獄
幽霊ちゃんと淫闘は化石レベルなUIと演出
そしてぴいねすはマジで7割ゾウだった 淫闘はDLサイトだと売上も評価も高そうだけどそんなに出来悪いの? ボイスとCGは申し分ない
ただその他は初代おふだ(プレーン)並とだけ言っておく 初代おふだ地味にボリュームあるからな
まあ淫闘はなんかそそられないし高えし俺は買わん てか淫闘って敵一覧をcienで情報出してるけど
これプラスサキュバスがいるってこと? 何というか普通だよ
一回やったら二度目起動することはあるかなどうかなってくらいの良くあるクオリティのゲーム あふだ最初期知らない世代がここかきこんでるんか?
何が悲しくてここに流れ着いたんや… あの購入画面だとCG無さげに見えん?俺はそう見えた
なんでもっと魅力的に見せようとしないのかわかんない 参考画像?画像サンプルっていうの?
あれが一枚もないとか初めて見たよ俺 特別悪いって事はなさそうだったから思い切っていんとう買ったけどめちゃくちゃいいじゃん
このレベルでもここでは微妙な評価なんだ ここで高評価をすると目をつけられかねないのでこのスレ自体ない方が良い cienで課金してなけりゃ良作って言ってんじゃん
サキュバスボスだけで1980円はちょっと高い 淫魔の揺籠に顔面騎乗やニオイ責めはございますか?
よろしくお願い申し上げます。 ゲーム内容は良いのか
あのクソみてえな購入画面は治したほうが良いと思う
勿体なくないか? 普通逆じゃないか?
普通なら購入画面の見栄えは良くて内容はクソだろ
なんで逆になるんだよおかしいだろ一番手抜いたら駄目なところだろ サンプル見て買って思ったのと違うって批判もらったことあるから体験版へ誘導する意図も込めてあえて載せなかったんだってよ まあ体験版やればわかるだろって的はずれなレビューは実際よく見るしな 体験版やらせたいっていう意図があったんだなw
クレーム入れてくる奴は入れてくるんだからそこは割り切って無視して分かりやすい販売画面にした方が良いとは思うけどなあ
時間には限りがある訳でわざわざ体験版やるの面倒臭えから買わないって層まぁまぁいると思うし 揺籠、エロ部分はかなり濃厚で連続射精、連続絶頂の極めたようなM要素が凄いし100点満点あげたいんだが
全てがペド絵なのが-50点だわ…
ロリは好物だけどここまでペド絵だと人選ぶだろ…
俺ですら絵のせいで抜きにくい
もったいねぇ
小中学生とかじゃなくて5歳とかそういうレベルの体型やん
普通に10〜18歳くらいの体型だったら歴史に残るM作品だっただろうな
難易度はアプデで調整されるし 揺籠シコれたぞ
ロリだけどロリだとシコれねえけどやりたくない事を無理矢理されてるって思うと凄く興奮する >>452
頭の悪いクレーム気質の奴は無視に限ると思うけどね
でも嫌がらせで星1とか入れられそうだしその手もありか 俺もいんとうcienでプレイ済みだから買わないけどあの内容なら別に高くないと思うし満足はできると思う
サムネといい有料体験版でほぼプレイ出来ちゃうのもそうだけど何か売り方下手だねって思うけど内容は良かったよ スマホでダウンロードだけでもしとけ…と言おうと思ったら1GBで草 淫闘ダンジョン、支援はしてたけどラスボスのサキュバスが割と好みだったので後悔はしてない
最近の作品のなかでは良作
手抜いてる感じはしない ペド
0歳〜9歳
ロリ
10歳〜15歳
普通
16歳〜29歳
熟女
30歳〜
こんな感じだわ
個人的にはロリが一番シコれる ペド 0歳〜9歳
ロリ 10歳〜14歳
少女 15歳〜18歳
お姉さん 19歳〜24歳
年上女性 25歳〜33歳
熟女 34歳〜
俺こんな感じだわ 親子丼のペド、ロリはセーフ
単体のペド、ロリはアウト、無理 勇者「俺達は超音波被害者の会のメンバー」
村人「?」
勇者「セイレーンのいやらしい声が毎晩届いて頭が変になりかけた」 DLsiteで淫魔の揺籠で調べても出ねえと思ったら淫魔の揺籃やないかい 466とほぼ同じ
年上女性 25〜29
これだけ違う 揺の時からみて勝手に脳内変換してゆりかごに見えたわ >>460
ここを見てなかったら見逃してたかもしれない
サキュバスプリズン-乳夢帰還- α版ダウンロードしてくるわ
情報ありがとう! 乳プリ体験版今回は沢山入れてるパイズリ入れてないって言ってるけど
ぱふぱふで甘えながら射精が好きな身としてはこれで十分なんだわ
シコシコ… 30代を熟女とか学生かロリコンのどっちかだろ
えっちなお姉さんやん
熟女は45からや アニメキャラ、45歳で検索したけど
お父さん役か、おじいさん役しかでてこない
45歳って、あなた様の年齢ですよね? また笑えないお話してる…
最近動きが怪しいゲーム増えてきたからパソコン新調しないとな
お前らの環境ってshrift2とか最高設定でヌルヌル動く? ウィッチ動くグラボをボーナスでようやく買えたわ
なんでバイオは遊べてマゾゲーはカクカクなんだよマイPC >>480
BTOで作ってもらえ
静音なやつで60万^^とかあるぞ >>480
5年前に買った高かったノーパソはダメだったわ
ある程度年数過ぎたら買い替えないとダメね 淫魔の揺籠の絵がナイトメアスクールのINOだったらチンコ枯れ果てるくらいシコってただろうな
ペドはきついわ 淫魔の揺籠の絵がナイトメアスクールのINOだったらチンコ枯れ果てるくらいシコってただろうな
ペドはきついわ 淫魔の揺籠の絵がナイトメアスクールのINOだったらチンコ枯れ果てるくらいシコってただろうな
ペドはきついわ 5年ぽっち前のでもダメなんか
今グラボ以外は安いしメモリ増やすかな
>>483
水冷やろそれw 俺に任せろ
12万以内で作ってやる
グラボはRTX3060で FANZAのセールで僕とお姉ちゃんとひと夏と。が10円で買えるぞ! 揺籃AIでかなり幼めだけどちょっと気になる
体験版ノーマルでやったけどザコ敵の体力多くて稼ぎに時間かかりそうだな
ここからもっとMゲーにありがちなジリ貧ゲーになってくのか? 流行りのミニPCってどうなんだろうな
グラボ積んでないからお察しか >>493
一応ノーマルは稼ぎ不要なバランスにはなってるらしい
俺は追いかけっこに苦戦してセーブデータ入れたけど 一応ダウンロードしたけど期待ほどではなかったな
逃した人のためにこうコメントしておくぜ 体育館脱出がキツかった
物に触ったらアウトでそれが進行ルートの目の前に物を配置するから移動に気を使う(何度もロードしてイラついてると移動しすぎて触ってアウト)
光目印を触ろうとそのまま南下し近づくとアウト(南下しないで一歩左に歩いて後ろに回り込むのが正解)
そのまま南下して近づくとアウトなため光目印は罠と思い込むため解決策のない解決を探すことになってしまう
出口手前のドローンは視界が少し開いているのか?一歩下がってないとアウト
とにかくプレイヤーのストレスを考えて作られた集大成の作品だったわ。アンドロイドから逃げるやつも罠が多すぎるしアンドロイドも無駄に速いため少し操作ミスしても逃げ切れるとか余裕が全くない >とにかくプレイヤーのストレスを考えて作られた集大成の作品だったわ。
結局楽しめたのかよww 505みたいな文盲がここでMゲー批評してんのかよ
情景から調度品のひとつひとつまで余さずテキストにする作品増えてんのも時代のニーズか 次は言葉の意味までテキストにいれてくれる時代が来る 情景や調度品の歴史背景の注釈までテキストにしてきて読まなくてもいい時代になるぞ cienのレスで外人が増えたのは感じる
ただ翻訳版作っても売れないんだよなあ 匂い責めとかがメインのマゾシチュゲーが1番好きなんだけどそういうのって日本製あんまりないよね
海外だと結構あるのに お前に臭いの区別がつくのか?なぁ?
俺の靴下と橋本環奈の靴下の臭いを嗅いで橋本環奈の方を当てられるか?俺のうんこと橋本環奈のうんこの臭いを嗅いで橋本環奈の方を当てられるかこら? 橋本環奈を彼女にしてしまえば好きな靴下を押し付けられるだろう!! 橋本環奈をサキュバスにしてしまえばウンコしないぞ! サキュバスプリケツズン
〜サキュバスはうんこしない〜 https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ300408.html
ロシア人集合団地で出会ったロリビッチな少女たち〜白昼団地でロシアビッチ2人に連続中出し強制射精で骨抜きにされちゃった話〜 同人誌&音声付ノベルゲーム同梱 完全版
八月末まで無料らしいぞロリコンども
俺もまだ触ってないから中身は知らない 音声作品ってシチュは最高なの結構あるんだよな
誰か漫画化かゲーム化してくれ 18年前に赤いリボンのリコが2chの板で音声配信しててMDに録音して抜いたなぁ
今じゃ娘も高校生だし時の流れは速いもんだ 揺籃はAIの可能性を感じた
やっぱアニメーションあるとぐっと価値上がるな
でもなんで自作ホモなんだよ 揺籃は他にないくらい執拗な連続搾精の描写やAIアニメは普通に良かった
でもゲームとしてしんどい部分が多すぎるからそこは何とかしてって欲しい
チュートリアルが不十分なのは身体で覚えてけばいいが1戦闘の時間がかかりすぎて飽きるし
2面からもうキツめの謎解きや演出スキップ不可の罠とか出てくるのは萎える 1回でも勝つと逃げることごできるが選ぶと体力減るのが無駄
回復アイテムは補充する必要あるからそこで回復すれば良いんだが・・・それだとベッドの必要性が
無駄が多すぎるゲームなんで仲の良いサークルにテストプレイヤーあってもよかった気がする フォース娘「ザコ♡ドロイド以下♡性欲マンダロリアン♡オーダー0721♡
フォース・ライトニングで感じるヘンタイ♡7,8,9はIPの墓暴きして雑に埋め戻しただけのカス♡
年下の女の子のパダワンでシコってる♡地の利とか得てそうー♡暗黒面のパワーに負けちゃえ♡」 FANZAでスクール水着クエスト編半額セールしてるから
これで販売数増えそう フルプライスで買った購入者を舐めた行為になるから、発売して半年はセールに参加しないのが基本だぞ
創作続けるならファンに冷や水掛けないようにしないと スクール水着クエスト〜淫乱痴女電車編。ヤマノーテ線を高速で走る回転寿司を追え〜
これでどうや 電車ならこれとかこれとかネタ豊富や
https://youtu.be/XMefIjRwH3Y
https://youtu.be/PBPo8xdnRcU
https://youtu.be/BpAZbM6FYkE
魔列車に轢かれたらそこからGANTZネタで黒い玉の部屋に飛ばされたりとか
途中で淫乱ゾンビだらけの世界を列車で逃げるカバネリ世界とか 最後は淫魔の世界に連れて行かれて戻れなくなるエンドで
ますむらひろし版銀河鉄道の夜みたいな終わり方にしたらええでwww
https://youtu.be/SuQMyhy5edM この下手くそな錬られてない妄想を垂れ流すの楽しいだろうね
わがままなMのオナニーって感じ 揺篭みたいにAIでこんだけぬけるゲームが作れるならAI推進派になるわ
クリエイターが反AIなのはわかるけど、ただの消費者が反AIとか馬鹿でしょ 発売日同じで販売数も評価も上な淫闘ダンジョンがあんまり話題になってないのに揺篭揺篭言ってたら流石に不自然だわな 実際に買った奴が感想落としたとしてもAIアレルギーには全部自演や対立煽りに見えるのかね >>562
ゲームの内容について話してるだけならギリ大丈夫
AIに触れるとこのように発狂する 毎度AI万歳側が余計なこと言って仕掛けてるじゃん
人格に問題がある
スレ分けろ 燃料になりかねないこと言うけど淫魔の揺篭はやりたいことが先にあってAIに絵を描いてもらった感じでよかったよ
ゲーム性の微妙さも含めてな とにかく挑発して嫌がらせすんのが好きなんだよな
何でここまで頭おかしいのが揃うのか不思議
そして本当にしつこい そりゃ内心うぜーなと思いつつもゲーム内容の話だけならとスルーしてんのに対立煽りも混ぜたらこうなるでしょ… 対立煽りってどこから来てるんかな
以前にもフェミが来てるって噂があったけど >>58
>>59
の流れとか「あっ・・・」ってなるのに誰も触れない謎 >>567
こいつらAIゲーの話だけでもウザいって自覚ないから困るわ 「AIゲー」っての呼称の癖出てる人居るね
slapslapレベルの絵でも鬼頭責めとか潮吹きみたいなシチュあれば需要あるからこのぐらい話題出たと思うよ、ただAI絵ってだけで AI技術が進歩すれば行く行くは自分好みの作品が自作できるようになるかもしれないし良いことでしょ。必死に反論してるのはAIに仕事を取られると思ってる底辺 >>575
こういう煽りが沸くからAIは出禁にしろってだけの話
ここに限らず色んなところで締め出されているのには理由があるんだわ ググってすぐに出てくる程度の知識を不特定多数の人に披露して知識マウント欲でも満たしてんでしょ
聞いてもないのにベラベラ聞き齧ったことを延々と喋る奴いるし似たような人種だね
話し相手がリアルにいないから代わりに匿名掲示板で馴れ合ってるこの手の人たちはこのスレだけじゃなくて本当にどこにでもいるし良く見かける キモいババアどもだわ
共産党とまとめて早く死んでほしい人種 slapの作者達者にしてるかなあ
裏で黙々と作業してそうなイメージ有るから期待してる 最新のAI絵がどれも人形みたいで気持ち悪い
NOVELAI叩いてるのはこんなので抜いてるの? 病的AIアンチ自演煽りカスの最終処分場みたいなスレ
ワッチョイや末尾あれば多少はマシになんのかな 過去作は好きだがマミさんCG集はさすがになあ。暴走してやがる 水着クエストは表情が同じパターンだらけだったな。いろんな表情が無いと 日本をどうしたいんだよこんなメスガキで男児の性癖破壊して マミさんCG集って台詞付きよな‥?流石にCGだけじゃないよな おっ件のタコチューサキュバス来てるじゃん
前作は買ったけど今回は見送るのでお前ら任せたぜ M男いじめ教室の人の新作かよ…
この人の新作めちゃくちゃ期待してたのになんだこのグロい唇と色は…
異常な高い値段設定はニッチな性癖ジャンルである事に自覚はありそうだな
Mシチュっていうただでさえニッチなジャンルの中でこんなきしょいタコチューで興奮できる奴なんてさらに限られる
次の新作では唇の色を変にしたりタコチューにするのやめてほしいわ >>604
過去作良かったのに唇がキモすぎて買う気起きないわ
価格もバグってるしマジで売れないでほしい M男いじめ教室のファンの98%が「違うそうじゃない」って思ってそう てゆーかM男いじめ教室のモデリングもタコチューなんだけど
唇にドギツイ色がついてるせいでより滑稽でよりグロくなってるんだよな
口紅跡と唇を尖らせた女に強いこだわりと性癖があるのだろう
キスマークではなく口紅跡な 悪くないじゃん
…と思ったけど3Dで迫られるとちょっと怖いなw M男イジメ教室の新作に期待してたんだけど方向展開してキス魔になったの? 去年の8月16日にあるプールのシャワー通過チャレンジみて次回作期待してたのよ トリコロールの新作、勇者の旅が終わらない
キャラデザ的には合格だけどエロシーンとかどんな感じ?
レビューたのむ >>601
ここのゲームも発売時には支援版でやり尽くしてラスボスくらいしか残らないみたいな状況になりそう インキュバスだったり淫闘だったり支援版買えば終わるやつやめろ >>607
時々ci-enとか見てたけど無料配布のお遊びかなーとか
製品にするならもっとゲームっぽい形に直すんだろうとか思ってた
まさかあのまま値段つけると思わないじゃん… 1.0で普通発売だろうが現在0.82まで支援版で出してるが大丈夫なのか >>601
このゲーム俺が更新する度に前のセーブデータ使えなくなるし攻略めんどくさすぎだからはよ完成させてくれ サキュバスなんて人外なんだから唇の色何ですねどうでもいいだろ。だから人外は嫌いなんだ 悲しいけど同人あるあるよね…
1作売れて作品の正統進化見たくてファン増えるけど
続編でよくわからん作品作り出して、周りは戸惑って誰も止められないやつ 人気のある性癖の作品で一度売れるとジャンルの力を自分の力と思い込んで
作者の性癖が全開の需要が無い作品が出来上がる現象 新しいジャンル、タコチュー
これはオホ声並みに流行る まぁジャンルがニッチすぎて供給はないだろうから、有名どころが出してくれてこれが好きなごくごく一部の界隈の人は大喜びしているだろう…… 最初の作品から顔面キスマークまみれのシチュあるし
今回それオンリーなのは元々1番やりたかった性癖なのかもしれないがここまでリップスだと厳しい・・・ もんぱらやSHRIFTのせいでいよいよ
サックボアやマンイーターやラヴハグみたいなクリーチャーでしか抜けなくなってきた
でもクリーチャーに徹底的に逆レイプされるゲーム少なすぎて辛い たらこ唇は個人的にどうでもいいんだけど
あの両手広げた同じ顔したやつが水平移動で近づいてくるっていうのはエロさよりシュールさしか感じないのどうにかならんかったのか ホバー移動してくるOBSNはエロより前に笑いが来る なんでMシチュゲー作者って売上が成功すると性癖があらぬ方向に飛び出していくの?
乳がギャグレベルで異常にでかくなったりホモになったりタンノ君になったり 処女作が4000本以上売れる大ヒットを記録しM界隈から将来を期待されていた3DのMシチュゲーの大手作者がこのありさま
もう終わりだよこのジャンル もんくえだってぱらを作ってる間にこんだけもんむすゲーの構成ありますって言って
合間に出したのがホモ図鑑だし… 俺は自分の性癖に正直な作品を処女作で出したら400本しか売れなかったから
次回は素直にDLsite人気ジャンルの男性受け
逆レイプで作品作るぜ
既に自分の性癖に素直になると失敗するというデータを受けてるから、素直に自分もシコれる人気ジャンルで攻めるわ ぴかさんと同じぐらいですね
AI絵は同じ轍を踏むことになりそう >>639
抑えてた衝動が溢れ出て来たんだろう
誘惑の先に絶望が待っていたゲームもあったし 女の子に責められるってシコれるなぁ
↓
責められてる男の子ってシコれるなぁ
↓
よく考えたら女いらなくね?
↓
ホ モ 図 鑑 >>645
>責められてる男の子ってシコれるなぁ
ここまではわかるが
>よく考えたら女いらなくね?
これはない
男性が男の子を責めるのと
責められてる男の子だけの描写作品も性癖にないわ
触手に男の子が責められてるのは惜しいけどだめ
でも、とろレジの触手図鑑みたく美女の語りがついてるといける SかMかというX軸の話なのに
唐突にホモというY軸の話を持ってくるからいけないのだ 女が触手操ったりするならまだいいけど
カードバトルとか小説のマッドサイエンティストとか完全に男同士でオナホ交換しあってるようなもんにしか見えん 鍛冶師5章来とるやん
確認したら前に支援してから1年半も塩漬けにしてたわ それ難しいからもういいわ
あと敵が別の敵対勢力の敵に攻撃するのは良いと思ったがやってみると一歩歩くごとに敵同士が攻撃して時間かかるだけだし 蒼キ光のヘルとかいう敵が強すぎる
ザコなのにこいつだけ設定ミスってる まあ一端の売れ線になった所でじゃあ俺の一番好きなシチュでゲーム作るかってのは同人だし当人の自由なんじゃね?
そのせいで売れなくなって文句言ったりしたらアホだけど
そっから売れなくてもその路線で行くのか、マジョリティMに媚び売るのかはプライドの問題よ でもホモ図鑑はとろとろの想定以上に売れてて驚いたみたいな事ブログに書いてあったよな確か
やっぱ好きなんすねぇ 4章ボスしばいてきた
必須なのは加速と2マス以上移動できるスキル
ソウルのしずくは雑魚散らし用に必要だけど数はあんまりいらない
あとは集中ドリンクと元気ドリンクがぶ飲みして攻撃スキル連打しとけば勝てる
3章の方が強かったな >>659
同感
あと後半のザコ湧き石破壊用にアイスアローとかいう遠距離特技が役に立った 後は浮遊ポーションあると考えることが減るので持ち込みたい お前らそれなりの難度があるゲームも遊べるの?
ツクールデフォの最強装備とか全開放とかが基本だと思ってた サキュバスクエスト長編だってそれなりの難易度あったろ
ある程度練られたゲームなら高難易度でもやるよ
逆にゲーム性がダルいとか何も考えてないようなのは回想開放したいだけだから最強装備でやるけど ボスがエロくもなんともないのがな…
そういうマゾゲーやりたいなら一般のやるんだよな…
こっちは搾られにきてんだよ
女敵以外いらねーよ 確かにボスが女じゃないの意味わからんよな
何度も負けて悔しい!けどエロい!ビクンビクン!したいのに サキュクエ長編は今だとクリアまで頑張れる気があまりしない…
エロだけど抜きたくなる気持ちが足りない… ゲームタイトルとsaveで検索すればコンプデータ落ちてるだろ サキュクエは今やるとmod無しだとエロもだいぶしょぼく見える >>662
今は遊べるかな
昔よりやりたいゲームが減ったから >>662
難易度高いほうが敗北したときにシコれるから嬉しいな
シコる目的の為に頭をフル回転させて猿のように攻略するのは楽しいよ 無駄に難易度高いと敗北しても死ねよこいつってなるだけでボコボコにしたくなるだけでむしろそのボス嫌いになるから抜けなくなるわ セーブデータいじって最強にしても
ぴかさんのゲームだとボコボコにされる
現実世界のでも勝てないモノは勝てないと
教えられた >>673
わかる
俺はもしかしてマゾじゃないのかもしれない ガチャ爆死して何万失っても喜ぶ奴が至高のMと言う訳か askotって絵師の人選は良いのにそれ以外致命的なの悲しい >>663
あれ仕組みわからないと難易度高いだけだった気がする。あと運が悪いと勝てない確率も少し >>674
はい戦闘前状態異常
はい戦闘前装備全部剥がし
はい初手オールドレイン ちゃんと考えて頭フルに使った上で負けたいから運ゲーでも良い
敗北感が強くて凄くシコれるから 自分から負けに行くと興奮度が落ちるんだよな
あまり気持ち良い射精が出来ない
敗北した上で歯医者として犯されるのが一番来る 歯科助手に犯される歯医者ってのも興奮するだろうが! ありとあらゆるところに罠が隠されてて戦闘中にそれに気がついてもう手遅れみたいなのがいい
数コマ前に食べたものに淫毒が仕込まれていたり数日前にヤッた娼婦が実は目の前のサキュバスで体の相性が良くなりすぎていたり
防具屋の女主人(実はサキュバス)から買った防具が罠になってたり 歯医者さんってエッチだよな
おっぱい当ててくれるし >>679
運悪く準備が整う前に押し倒されて逆レイプで搾り取られるのはエロいことを思い出した モンスター上司っていう映画いいぞ
歯科助手の男が女医に逆レイプされる 戦闘中に誘惑選択肢出てきても勝ちたい時は無視するだけだからイマイチ臨場感ないんだよなぁ
VRゲームで5秒以上おっぱいを見たと検知したらイベントとか、そういうの誰か作ってくれ 時間の概念は必要だと思うけどそのバランスがキツいとやる気なくなる 同人音声買いまくってたらカードがロックされたんだけどこれ電話してdlsiteで同人音声買ってたらロックされましたって言わなきゃいけないのかな
ペンタブ買ったときも電話させられたし 不便だな…新しいカード作れば?
三井住友カードだがロックされたらSMSの本人認証で解除できるぞ >>691
わかるマン
夢幻みたいにマウスカーソル合わせると触ったり見つめたりした判定になるゲームもっと出てほしいわ
選択肢でも選ばずに時間たつと選べなかった扱いになって第三の選択肢になるやつなら好き >>695
それ使いこなしてたのがピカさんなんだよな
選択肢選ばずにキャンセルボタン→第三の選択肢
選択に時間制限→第四の選択肢 待ってたら才能が復活するかもしれんし待つわ
水着クエストをツクールで開いてみたら中から淫滅の刃の時のスキルなどが出てきて草生えた ちなみに開発室は毎回開くたびに中身が違うものになっとる
作る人間が毎回違うんだろうなあ 古いスキル(今回は使わない)
古いアイテム(今回は使わない)
古いコモンイベント(今回は使わない)
最新作の淫魔と最後の街だっけ?あれどうなってんのかさっぱりわからん
戦闘中の敵の絵を変化させるためにコモン戦闘をややこしくしてしまってるみたいだけど他のツクール作品ではデフォルトの戦闘のままで絵を変化させてるからなんでそんな面倒な事をやってるのかな 前作あたりから回想部屋で戦闘するとなぜかマップ中央部分に戻されるようになっててクソ面倒なのでツクールで開いて見てみた。ここらへんとか直されないままなのを見てると開発室は企画だけ作って絵師もゲームも外注してるんだろうな
淫魔の呪いの頃はまだ良かったのにな
呪いのときは1か所バグ直されてなかって回想戦闘であるステージの敵が次のステージの敵と間違ってる てくあ作品の過去作の時系列表ってあったっけ?
開発室もつながりあるよな てくあ最近ユキさん?出てきてないぞ
早く出してくれ >>693
一気に買ったりすると不正されたと思ってロックするわけなんだわ。普通は向こうから不正にあっているのか?確認の電話がくる・・・普通はな。
ロック解除したいならロックした理由を聞いてそのサイト(笑)の購入さ不正じゃありませんから今後はロックしなくて良いことを伝える 淫闘ダンジョンの出来めちゃくちゃいいのに話題になくて草 楽天カードだけど解除する為のリンクがSMSで送られてきて暗証番号入力したら利用制限解除されて大丈夫だった 個人的に淫闘ダンジョンはここ数年で一番良かったと思ってるけどあんまり語れることって無いよね
真っ当に出来が良いけど革新的な物は特にないから
ただしっかり作っててめちゃくちゃエロいからもっと売れて欲しい
次回作はもっと予算かけて作れるようになって欲しい 下着フェチなのでそこは高評価なんだけどね。それ以外はなんというか月並みで値段相応かと言われると厳しい 淫闘はまぁよかったよ
すごい無難な出来
親の声より聞いたような声優が多かったのがちょっとしょんぼり
同人声優って案外数が少ないのかそれとも似たような声の人が多いのか 頭のおかしいクレーマーのせいでサンプル画像出さなかったのはかなり響いたと思うわ
キチゲェは無視しろマジで 冗談でぱふりんこぱふりんこってこのスレに書いてたらほんまにぱふりんこやってたのは驚いたなあ ペエズリってそんなに抜けるかなと毎回思う
耳元に息吹きかけられるのはマジで興奮する 耳元に息吹きかけられると全身が脱力する。Mゲーはそういう展開が少ないのが残念あれ本当に興奮するのに 俺の好きだった大山チロルはオホ声に犯されていなくなった… 淫闘は今の時代にドラクエ3をやらされてる気分だったよ
勿論面白いんだけどどうしても古臭さが拭えなかった ドラクエ3風エロゲーってけっこうあるもんな
ぺニバンクエストやおねしょたくえすととか 耳舐め耳ふー系はつべでこの配信エ口いいじゃんって思った子がバ美肉だったを連続で経験して
全身実写配信してる子以外信じなくなった マラゴンクエストはまた作ってほしいかもと思ったけど、あれはXの少年時代だからこそ良かったってのもあるんだろうな。 >>727
すまん、「元ネタがドラクエ5の少年時代」な。 【逆レイプおねショタRPG】ほっこりあやかし旅館
買った人レヴューよろ あそこのサークルワンパターンというか15年くらい前のゲーム感 ハインズリッヒは忘れた頃に制作報告するのが油断ならない。 hd-2d表現使えるといいなって思ってたけどRPGツクールじゃムリなんだな
Unityに移行すべきなのか 前作よりははるかにマシとはいえ
淫闘はまあ普通レベルかな
持ち上げて絶賛するほどでも無い無難な感じ
悪くは無いし特別良くも無い
シーン数や量、キャラ数は多くて良い
ただ肌の色や口調やシチュを変えてるとはいえ
スライムとスライムベスの違いみたいに
キャラを2倍水増ししてるから姿に既視感を覚えて抜きにくかった勿体無い
予算の関係上仕方ないか
あと気になったのは立ち絵の一部を拡大して進行するエロシーンかな
抜けない
RPG部分やゲーム性は…ダメ
評価70〜80 敵のキャラ絵で買うか判断するからいんとうはスルーした 絵柄でこれ絶対使えねーだろと思ってたエクスプローラー2が死ぬほど刺さったしわからんもんだわ
揺籃は生理的に無理だったが むに工房のモブサキュバスって頭文字Dのパロディやった時にちょうどいい感じあるよね
1匹ずつ解説してくれるモブ達www
https://youtu.be/zo-3YEj4c_4 モブA「ああっ、シルエイティだ!」
モブB「真子がバトルしてるのか?!」
モブC「は、ハチロクだぁ!」 ラストグリムのゲーム中にハチロクとシルエイティが走るシーンを作ろうぜ >>747
そこまでやると同人ゲーの域を超えちまう
同人ゲーの再現力はせいぜい必殺仕事人ぐらいまでだろ。それ以上のモーション表現なんてコンシューマゲームの領域だ
https://youtu.be/fWgbb8h7gQ8 >>735
RPGツクールではないけどBakinとツクール素材でそれっぽいものがつくれるって
https://youtu.be/FQHGckq6Ewk
>>749
技術力と表現力の違い
ノベルゲームでもシュタゲのような神作もあるぞー
https://youtu.be/fFkaFnRYVKQ >>752
大江戸とりがー
最近VRもやったけど良かった 過去作から次回作のタイトルを予想
淫魔の女王
淫魔の森
淫魔の加護
淫魔の遊戯
淫魔の人形
淫魔の呪い
淫魔の箱庭
淫魔と最後の町
始まりの淫魔王国 アーサー王(ショタ)VS
王国を乗っ取りし円卓のサキュバス騎士たち >>760
最初に淫魔が付くんだから始まりのはないやろ その流れだとまず馬に変えられた淫魔を元に戻さないといけないじゃん…… 遅めのお盆休みなのでMシチュゲー買いまくりたいです!公式でも同人でもいいのでおすすめ教えてください!「てにおはっ!」は買いましたがひょっとこフェラ以外は最高でした! 今年出たMシチュゲーのことかな?
それとも有名な古いやつもまとめて? 今年以外でも大丈夫です!fanzaやDL-siteで買おうと思います!予算は30万円です! サキュバス戦記
Dreamland夢魔の王国
シャーロットとひよっこ魔法使い
淫魔の遊戯
LustGrimm
パレードバスター
とりあえずパッと思いつくのこれぐらい 淫魔と女ザコ
楽園歩きのリフレイン
Daydreamer淫魔と天使と勇者の思い出
サキュバスアカデミア
アルフィミアの塔
淫惑の聖女シスターマリア
サキュせか〜誘惑に負けないで
もしもサキュバスの奴隷をかってみたら
milking farm
堕落勇者〜魔王と全く関係ないお姉さんだらけの市場でゲームオーバー
放課後の鬼ごっこ
ヒーロー堕落撲滅計画 おれのレギュラーメンバー
SUCCUBUS RHAPSODYA(MOD有)
パレードバスター
夢から醒めた亡者
りりすいんないとめあ
白猫シャーロットとひょっとこ魔法使い
アルストロメリア
Under the Witch
Girls Beats Hero
サキュバス戦記
プリンセスハニートラップ >>773
アンダーザウィッチ:ビギニング
Daydreamer 淫魔と天使ともんすた〜娘の思い出 前編
チェリークライシス!
ゆうわく・ファンタジー〜即堕ち2コマの箱庭で〜 淫魔と女ザコは敵の女が物理的に殴ったり蹴ったりしてくる演出が好きじゃなかった >>783
魔法使いがひょっとこフェラしてくれる作品やで(あながち間違いじゃない) ゆうわくファンタジーはテキストが良ければ絵が無くても抜けると教えてくれた >>773
シチュが特殊だけど大きい女の子に運ばれる!もおすすめ
ヒロイン以外にもモブ女生徒にいじられる小イベントが色々あって良かった
文章だけでもいけるなら冥府のこいびと
着衣状態で射精させられるシーンが結構あった >>786
天性ブレイブは絵が良ければたくさん売れると教えてくれた ひょっとこフェラというのはものすごい吸引してるということ? スク水クエストはデジケとファンザで販売してるけど違いうる?verが2.0と2.3と違ってて病院の中ボス変更しましたとかあるんだが デジケットで買ったんだけど未完成てこと?
更新忘れてるだけだよな頼むよぴかさん >>812
マジかよ・・・なんで販売場所によって絵を変えてるんだ 中ボスだけ変更じゃなくて全キャラ差し替えなら2つ買っても良い・・・と思ったがAI絵だしな ゴチャゴチャうっさいけど声だけ大きいマイノリティーだってバレちゃったね
ネタにもならないゴミゲーは転ブレに跪け 実際スク水クエストどうなん?
今300円で買えるけどそれでも後悔する出来? 垂れ流されてるAI製の粗製濫造ゲーの一つに300円出して後悔しない人ならどうぞ >>817
そうかそうかwくやしいのうwくやしいのぅw >>818
キャラが大量にいるのはいいんだけど
エロシーンが短すぎて残念
おねだりやオナニーで敗北シーンが変わるのは良かった >>823
短いってどれくらい?
プリンセスコロシアム以下なら厳しいな >>824
敵による
雑魚だと敗北Hシーンが4クリックぐらいで終わることもある
体験版やってみるのが確実だと思うよ
体験版にない情報としては
画面の縦揺れはある程度ゲームを進めると設定をオフにできる やっぱり終わった人だったな
ここで何度も言われてたけどMゲー黎明期に居たから持て囃されてただけの存在 なんだかんだ未だにもんむすくえすとが最強なんだよな
薄すぎず(SQDT)濃すぎず(近年の作品)ちょうどいい塩梅
もんぱら終章まだ? もんくえは無駄がないからな ある意味完成系だよ
あのままイラストの方面だけ進化してくれれば良かったんや サキュバスクエスト←往年の名作
サキュバスラプソディ←良い二番煎じ
サキュバスアカデミア←悪くはない レオタードクエスト←最高のフリゲ
淫滅の刃←ん?
水着クエスト←価格以上
マミさんCG集←は?
CG集2作目←へ? 淫魔の女王←名作
淫魔の遊戯←短いけど名作
淫魔の人形←絵が弱いけど名作
淫魔の呪い←罠豊富な良作
淫魔の箱庭←焼き直し?
淫魔と最後の町←んん? パレードバスター←名作
スマッシュボーイ←名作
夢から醒めた亡者←名作
廻るハゴコロ←いいぞ〜
マインズカナリア←へ?! Lust grimm←名作
Lust friend←いいね
succubus puttel←うん?
不思議の国のサキュバス←いいね
Lust grimm again←どうしてこうなった
we're HOP ←うんいいね サキュバステイマー←画力上がってきて抜ける〜
いたずら淫魔と願いの党←名作
白猫シャーロットとひよっこ魔法使い←うは〜いいぞこれ抜きまくるわ!
りりすいんないとめあ←ウヒョー最高!
囚われのアルストロメリア←いいぞいいぞいいぞ〜♥
それから2年の月日が経過した
私はCi-enに5回以上は課金したのでトータルで2000円以上の課金になる
更新ごとに抜けるキャラ追加されるのは良いのだが。。。 >>835
同じ評価で草
アゲインは旧作とシチュ無理に変えたせいで
男勝りキャラが授乳しまくるとかいうワケワカメで使えなかった againはシープ姉妹のW騎乗位とかおっぱい関係ないシチュは抜ける
って作者に伝えたらどんな反応するやら むに工房はむしろ女向けのSゲーとしてサキュバスが乳を男に押し付けて倒していくゲームを作るべきだと思う >>840
ありだけどこのスレで語れなくなるな
いやいいのか…? 嘘かよ
見に行っちゃったじゃんクソが
つーか最近マジで音沙汰無いな そいつは前からいる嘘つきジジイだよ
アンチか同業者かしらんけど見かけたらいつもの発作だと思え 1も根っこからダメすぎて修正する気すら起きなかっただけでわざとゴミを作ってた訳じゃなさそうだよな ツクールで普通に作れば10000本売れる逸材だったのに
馬鹿としか言いようがない ツクールアンチの言うことを真に受けすぎてはいけない ツクールは誰でも最低限の出来になることに価値があることを再確認した事件だった >>781
いや最高じゃん
もっとほしいわ暴力描写 ゲーム作ったことがないのにツクールでは表現したいことができないからツクールはやめてUnityにするとか言うのがまずダメ。
初心者は5分で遊べる程度の内容短いミニゲーム作ってからできるかできないかを判断しろ そもそも怪文書だから日本語からどうにかしてっていう 俺もツクール触ってるからアレだけど
ツクールなんてJavaScriptで動いてるから
プラグインさえ自作できれば事実上どんなゲームでも開発できるエンジンだぞ
3Dは流石に難しいけど、2DゲームならUnityより初心者向けで扱いやすいまである スレチだけどツクール感ゼロのあまえんぼもツクール製だからな
あれより上のことやりたいならツクール卒業するべきだね
雑談板とかに沸くんだがツクール批判する俺カッコいい!っていう馬鹿がいるんだよね
ああいうのにも惑わされちゃったんじゃないかなぁ Unityよりもウディタから先に手を付けるべきだったな ゴブリンとかでレベル上げしてるとちんちんがシュンとしちゃうんだよね コメディ映画の主人公ならサキュバスだらけの世界でも活躍できるのでは?
ふとそんなことを思った コメディ映画の主人公ならノリノリで罠にハマるから都合がいいな クッソ扱いづらいツクールXPで当時あそこまで凝ったことやったサキュクエはすげーわ XPはあの独特の雰囲気が合うやつにはとことん合うよな >>766
ラッコおんな からくりやっこ ゆうわく剣士 とか好きだ >それから2年の月日が経過した
私はCi-enに5回以上は課金したのでトータルで2000円以上の課金になる
更新ごとに抜けるキャラ追加されるのは良いのだが。。。
草 FANZAのミッドナイトガールズに貢いでいるマゾ結構いそうではある えっちそうなキャラ結構いそうだしやってみるか→ゲームシステムとUI見てそっとじ ミッドナイトガールズRは詫び無料ガチャやってる時に始めたな
今は放置してるけど ミドガはピックアップが仕事しなさすぎてなぁ
イベントで石くれなくなったし今はログボ勢だわ M男向けを謳ってるのに最後はちんこまんこセックスで終了するエロ漫画、意味がわからない
SMクラブで女王様に挿入するか? マジでライザ様のおっぱいと太ももにレイプされるCG集かゲーム出てくれ
需要しかない 誰だよ
その辺のモブにしろ
あ、ライザはお前らにやるから俺はリラからパイズリ拷問されるね コエテク系はなあ
DOA同人DL版全部販売停止になった事件もあったし >>886
そういうオプションがあったら挿入するけど? >>892
ムチムチ太もも、巨乳、眼鏡イケメン、ショタ、マッチョ
男女両方のエロが一通り揃ってる作品 サキュバスクイーンの誘惑世界って新作の体験版やったけど
広いマップに高エンカウントに無駄に硬い敵
経験値とお金の取得料が圧倒的に少ないドM向けゲーム
トドメに作者はイージーモードなんか作らない!という発言
トリプル役満に久しぶりに出会えた
AI絵のゲームで何で初期ドラクエ並のレベリング要求するんだよ AI絵のツクールデフォルト戦闘なんかに何時間も奪われちゃう〜なんてドMにはたまらんだろ? 難易度ゴミでもマゾ向けと言えば許されるわけないんだよね 昔買ったキチュリアのゲームもそんなんだったわ
開始直後のエンカウントパターンによっては詰むから逃げ運悪いと死
頭数揃うまで連戦もキツいから街の周りくっついて1戦ごとに宿帰るみたいなの キチュのゲームは遠出とかしない限り強いやつに出なかった気がしたが?町に出て数歩の距離を歩いて稼いで中出しポイントやら稼ぐなりしないとダメなんでキチュゲーの仕組みを知らないとクソゲーにしか感じない ゲームの体験版できたら即予告作品登録するべき?
発売は11月ごろになりそうだけど、ゲームの基礎システムとエロシーンへの一連の流れがテンプレ化できたから、後は作り込んでくだけ
体験版は9月上旬には出せそう 早いうちからcien使うとかして宣伝したほうがいい気がする ずっとci-enはしてる
毎週の進捗報告は10ヶ月欠かさず続けてきた 登録者多いん?
それならいいと思う
あとはDLsiteのまとめ記事とかあるといいね。あれは誰が書いてるんだろう >>906
600人ぐらい
多いか少ないかはわからん 体験版としてしっかりできるまでは待ってほしい
すまんね 良いものが売れるんじゃなくて宣伝したものが売れるんやからしっかりアピールしていけ 最初はそうだけど長期的に見てると良いものが最終的にバカ売れしていくよな 口コミで勝手に広がるようなクオリティの物は個人だとそうそう作れんからな 転生ブレイブが真っ先に思い浮かぶ
最低限クリアはできるようにして なんかジェネリックdoskoinpoみたいなサークル増えてきたな なんでもセックスで解決しようとするセックス脳筋サキュバス、勇者を逆レイプして眠らせ、淫夢の中でも逆レイプして勇者が目を覚ましてしまうとまたもや逆レイプで眠らせるの繰り返し
そんなシチュを夢見た スタートが逆じゃない?
勝てないから夢で弱らせて勝つんでしょ そこはお前
酒場で偶然を装って出会うとか
宿屋で寝込みを襲うとか 夢の世界に引きずり込んだのを快楽が強すぎて目を覚したところをまた快楽で意識奪ってっていうローテーションかと ああ〜服を脱がせるのもめんどくさいわ!
着衣セックス!セックス!セックス! スレ的にはズボン履いたままノーハンド敗北おもらし射精になるんだが、いいんだろうか
…M的にはいいのか 大江戸とりがーVR面白そうだけど暑い時期に遊んだらエロゲプレイ中に熱中症になったり脳の血管が切れて死んだらシャレにならんから涼しくなってから買うか 今更アルフィミアの塔やったけど優香様ヤバすぎだろ
この最近のキャラで一番ドストライクだわむちゃくそ抜ける アルフィミア良かったけどステージ4あたりから急速に減速するよな アルフィミアセール来たら買おうと思ってるのに全然来ねえ >>930
マインディアもそうだったけど2階層(中盤)ぐらいが
イベントが充実してて一番良かった >>928
クーラー買えよ…
昔とは違うんだから本当に死ぬぞ
異世界転生はやめとけ 大江戸はゲーム慣れてないと血管切れかねないステージ何個かあった
ラスト以外はスキップできるけど最後も大概なのでVRでも中身そのままなら気をつけよう ココ丸のゲーム処女作「お嬢様の戯れ」
8月31日発売予定
ここまでのイラスト作品はよかったので期待できる ちんこ丸出しでvrヘッドセットつけて死んでるの発見されるのやだなぁ
幸せな死に方ではあるかもしれないけど 「今までで最も長時間遊んだエロゲーの世界に転生させてあげましょう…」
どこ行けるやろな 戦国ランスの世界は嫌や・・・
せめて一番ヌいた作品の世界にしてくれ 淫魔の人形、序盤の罠放置してかなりレベル上げてから最初の村近くの罠で村娘にハメられるのが好き せっかく終盤まで旅してたのに序盤の罠(廃墟内の村娘の話の続きを聞くと焚かれてたお香で発情して自分から村娘に襲いかかってしまう)で負けるというのがとてもいい 現実で何も出来てないやつが異世界転生したところで異性と触れる機会すらないモブ以下だろ ボディコンクエストの世界に転移したゲームの話する? 偽典女神転生とかいうプレミアついてるアトラス公式のPCゲームはグロとエロが混ざった素晴らしいものだったらしい グロ耐性、トラウマ耐性ない人は検索しちゃダメだぞ「偽典女神転生」 やってみたがパソコンスペック高いと敵の動きが速くなる仕様だから低スペックパソコンじゃないと無理ゲー難易度(こちらが一回攻撃するまでに敵は5回攻撃とか)
六本木辺りかな?通行止めが多く目的地に辿り着けなくて詰んだ。女悪魔がエロかった ダンタリアンという悪名高い序盤の畜生ボスは非公式パッチでなんとかなるけど
速度のせいで戦闘のバランスが破綻してるし次にどこに行くのかも示されないから迷うし詰みやすい
仲間達が肉体的にも倫理的にも悲惨な目にあいまくるけどヒロインとのエッチシーンあったり(胸を責めるとか選べる)
エロい巫女さんたちがタダでエッチしてくれる愛の教団があったり今の女神転生では味わえない魅力はある 相方のヒロインが死んでいる状態で女悪魔と交渉すると、性的な事を連想させるような意味深な台詞が出るんだっけか 遊戯王カードの名前みたいだな
ドリームディストラクション 見てみたら作品名「ドリームディストゥラクション」で草 ドライドリームの絵じゃんと思って作品の紹介文読んだら
名義変えただけでドライドリームの作品だったわ🥺 てかディスト「ゥ」ラクションwww
評価も4.17とか地雷だしAI利用してるし
なんだいこれは? >>958
サークル名はキャドヴィレッジだから(震え声) ヘビメタの聴きすぎかなんかで言語がおかしくなるんだよ
ドゥリームディストゥラクション!! ドライドリームさんcienの日記帳に加えてサークル名ロンダも始めたの😭 ぴかさんこそサークル名新しく考えておとなしく転生すればいい
クオリティ高いもの作れる人なんだから 発音を優先するならディストゥラクションはあながち間違いでもない
destructionに含まれるrの前はゥで始める方が通じる発音になる >>972
値段高くても500も売れる
これがDLsite ノベルAIの新作RPG普通にdlsiteで出てるやん
ぴかさんは何でdlsiteで出さなかったんや? DLsiteはAI審査きびしいからじゃね
ゲーム性が薄いとゲームでも審査弾かれる
あの内容ならセーフだと思うけど というか多分ランダムで一つ選ぶくらいだよ
まゴミしか無いしゼロにしてほしいもんだわ ゲーム性はあると思うけどな
ぴかさん怖がって審査に出さないのだろう なめジョンが>>972みたいな感じで出してくれたらめちゃくちゃシコれると思う 落ちる前提で取り敢えず登録すればいいのにな
あの内容ならdlsiteで1000本の壁は超えられた なめジョンって本職エンジニアなのかな
絵もうまいし一人だけ格が違うわ 972は外人の評価は低めなのね。コンシューマとかだと日本人は低評価とか聞くのに
絵が暗めで気持ち悪いけど買った人どんなもんなの? サークル続けるなら薄利多売の方が後々になって効いてくると思うけど
1発だけ狙うなら高価なのもアリなのかねぇ 薄利にすると洒落にならないレベルで抜かれるからね
金落とさない多数より金落とす少数の方が絶対にいい
これからインボイスで更に利益減るしな
みんな値上げするってよ ジャンル関係なく全体的に良作減ってきてるし買わなくなるだけやな | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 42日 14時間 25分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。