同人音声声優を語るスレpart106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人サークル等で活躍されている声優さんを語りましょう
※前スレ
同人音声声優を語るスレpart105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1689596113/
ダン、宣伝アンチは出禁 しーちゃん…式
みーちゃん…みなせ
みこしーちゃん…御子柴
はるちゃん…はるる
はーちゃん…こやまはる
りーちゃん…りと
ふーちゃん…ふらん
ぢーちゃん…みやぢ
あまちーちゃん…天知 ふじむーちゃん
むーちゃん
このどちらかで良くないですかね😉? >>3
処女だから信じられん数少ない声優
あとはみもりとか 今日は、
かの仔 20:00 100時間カレーガチレビュー&コラボ商品の紹介 配信
https://www.youtube.com/watch?v=5jQhSef1XVA
Vがよくやってる案件らしいです
天知と伊ヶ崎さんは特になし
【たわいもないニュース】
こやまはる、今日は UVERworld(←知らん)のライブで横浜へ
前日からウキウキツイート、一人だけナチュラルリア充な感じでなんか嫌 かの仔って海賊バレしてるんだから転生する方がいいと思うんだが
Vってなあ かの仔はちょっと麦わら帽子被ってただけで海賊王呼ばわりされてたのは可哀想
秋野のご尊顔が地上波に出たら完全に風化したな ある人が間違ったことを言ってたので、それ違いますよこうですよと教えたら
信じてなかったので、「ネットで調べてみてください。」と何回か言ったら
他の人が「頼み方ってものがあるでしょう。」と注意してきたのですが、
注意してきた人は、会話の流れをすべて分かってたわけではなくて、私が自分が知りたいから
「ネットで調べてみてください。」と何回か言ったと思ったんでしょうか? UVERworldは30過ぎの俺の青春だよ
若い子は知らんかもだけど当時はめっちゃ人気やったんやで >>18
今年30の俺が小学生の時に流行ってたバンドだからこーちゃんも結構年いってそうだよね りおちゃんプロメア同時市長やってるじゃん
なんで教えてくれなかったの 100時間カレーのHP、
Vのコラボセット商品がずらっと並んでカオスなのかと思ったら そんな感じじゃなくて、
通販ページにはVが数人出てくるけどコラボのセット商品には飛べず、
ツイッターもコラボ情報とかなくて普通のカレー屋って感じ
つまりこの案件は、そのVの配信の視聴者の何%かが買ってくれることを見込んだ
小遣い稼ぎみたいな感じで、Vと仲が良いカレー屋として相乗効果を狙った感じではないかな
売りたいのはカレーよりも4500円のスパイスサプリメント
はっきり言ってうさん臭さは払拭できんね 引っ越してからネパール人のカレー屋言ってないな〜🍛😎 訂正 引っ越してからネパール人のカレー屋行ってないな〜🍛😎 ダンくんプライド捨ててスカトロじゃなくオホ声作品作らないと同人だけで避暑地の資金たまらんくない? お前らがジェラトーニくんのやつは好きって言うからじぇみ子が対応してくれてるじゃん
いつも反応するしやっぱここ見てるんだな エアコンが新しいかどうかで涼しさが全然違うから
もしもエアコンを変えてもらえないなら、多少狭くても新築に引っ越した方がいいよ🤠 涼しいなら、エアコン変えてもらう必要も引っ越す必要もない >>37
マジじゃん
ジェラトーニくんしばらく音沙汰なかったのにここにきて再掲は草
じぇっさんありがとー ダン「値段上げれば売れるはず😎」
↓
販売数:4
……?Ww?www??w?www?w???WwwwW?WWW???? 現時点でお気に入りが40だから
1か月以内に40くらいは売れるよ😎 試しに買ってみようかなぁ…🤔
もちろん★1つけるけど😎👍 こんなとこの連中に媚びても良いことないぞじぇーさん 今年はもうエロは作りません
全年齢作品に集中します
年末あたりにエロのセット販売の申請をして仕事納め😉 つか声優こんなところ見ない方がいいぞ、俺も頭おかしいやつと違って
本人に直接失礼な事言いたいわけじゃないからなあ... 浪実みおは老人ホームでゆっくりとお茶を飲んでると良い🤭 俺は他の奴らとは違うんだああああああああああああ😭 いい歌なのに、ジャニーが少年相手にパンツレスリングしてる姿が浮かんでくる😰 ダンはあたおか度でも上がいるのを知ってしまったから100万送りつける矜持も財力も
人間強度もなく基地外アイデンティティも崩壊したダンはつまり飛ぶか吊るしかないね クッキングパパで彼女にしたい女性キャラナンバーワン決めようぜ
ちなみに僕は久美ちゃん😉 でびでびでびるが喘いでるみたいでじぇみ子は抜けない るとろツイートしても0いいねざらにあるしもう誰も興味ないんだなって しーちゃんみーちゃんふーちゃんもそのうち誰からも反応されなくなる未来が来るのかな >>71
しーちゃん(40)
みーちゃん(40)
ふーちゃん(40)
なるほど ダンくんの新作誰が買うんだよって感じだけどスカトロだから一応ニッチ需要があるのか ボイスドラマ、約30分で700円は欲張りすぎた
だから300円に価格変更する申請をしました。😉 喧嘩が強ければ力関係で優位に立てる
↑
聞いた人は喧嘩が強くなくても優位に立てるかもしれないと思う
お金を払えば料理が食べられる
↑
聞いた人はお金を払わなくても料理が食べられるかもしれないとは考えない
なんでこんな違いがあるの? ゲーム制作ソフトを使ったら簡単?そう思うんならやってみな🤠 まだダン見えてんの?
絵文字と「ダンくん」をNGにすれば自演も全部消える
俺にはディラックの海が見えてるだけだ もうダンには触れても触れなくても居座り続けるから諦めた 正直ダンくんちょっと好き
ダンくん嫌ってる人は発達障害だと思う ・自分の望んだ未来を引き寄せる能力
・馬鹿力
・脳を高速回転させる事で時間を止める能力
・一度見た技術を自分のに出来る能力
・人の心が読める能力
・目を見つめるだけで相手に恐怖心を与える能力
・人を殺せば命のストックが手に入れられる力
なろうで小説書いてて新作書こうと思うんだけど
どれが主人公向けだと思う? もはやネタにすらされなくなったしーちゃん
配信サボって裏ヴァロし続けたから信者も愛想を尽かしたのかね 今日の昼食は大量の冷奴約400kcal
今日のおやつはビタミンゼリー90kcai
仕事ができる男は商品が売れても健康を意識する🍺😎 しーちゃんには是非ともヴァロ友とオフパコする音声作品出してもらいたい
それくらいしか望むことがない 最近のしーちゃんはファン囲い込んでもう上がりです感がキツい 今日はずっと外で動いてたからめちゃくちゃ汗だくになった
みーちゃんのきもちがわかった 普通に作品も出てるだろ
しーアンチの粘着と言いがかりは度を越してる 収録の時暑いのはお金のない声優さんの宅録だけでしょ スタジオでも熱いです。収録中は空調入れられないので……
新陳代謝いい子は、この時期汗だくで収録してますよ。
ちなみに、えっちな内容の時はおまたも濡れてしまいます お前らスレがこんなんでいいの!?と思うと同時に同人声優を語る場としてふさわしいとも思う あ〜リスナーやゲーマーフレンドともオフパコしちゃうしーみや最強ビッチコンビほんとちゅきぃ… 今日の夕食はサトウのごはんと赤魚の煮つけ約400kcalの予定🍚🥢😎🐟 ふーふー言ってるのシーガイじゃね?
あいつらきっとしーの話をされたくなくてふーの話題出してるんだ 最近みーちゃんとの心の距離が離れてきた気がする
この前の定期配信の耳舐めもどこかよそよそしい感じがした にしてもいちりとは色々なことに挑戦しててバイタリティ半端ないな このスレりと信者多いのか
確かに言動はアレだけど天才だもんな サトウのごはんと赤魚の煮つけ約400Kcalだけでは腹がふくれませんな😵
色とりどりの野菜料理がほしい🥬 そらストリーマーの精液膣に詰めた式なんてお役御免
もう捨てられてシンママにでもなればいい らいちゃん(杏仁らいち)も汗臭作品出てるの見つけたけど買うか迷うわ
みーちゃんの汗以外で射精するのって浮気になる? じぇみこTwitterでバズるの上手いな
声質は王道系ヒロインとは離れてるけど 普段、この板ではこのスレしか見ないんだけど
試しに他のスレも見てみたら、このスレだけしーだのふーだの知能指数の低い書き込みだらけで草生えた 逆だよ。知能指数が高いからしーだのふーだの言っているんだ。
早く来いよ、俺達のステージ――1段上の領域――へ なんだかんだこのスレでしーしー言ってるのが一番幸せになれるからな しーちゃんはどっかのVとちがって男目当てでヴァロやってんじゃなくて楽しいからやってるだけだもん😡 しーはなぜ俺と結婚したいんだろう?
気持ちはわかるけど、、、 このスレ無敵の人多すぎるだろ
令和の時代にこんなに誹謗中傷書き込まれてるスレここくらいしか見ないわ 誹謗中傷なんかたぬきとか好き嫌い行きゃもっと酷いの見れるやん いちりとの好き嫌い、声が全部同じだのホワイトノイズがデカいだの誹謗中傷塗れで悲しいよ俺は ばけねこの野郎、わざと3期生の重大告知に被せてきたな
ホントこいつの性格終わってるわw A「ドリンクをどうぞ。」
B「こんにちは。ありがとうございます。」
A「こんにちは。」
A「ドリンクをどうぞ。」
B「お世話になってます。ありがとうございます。」
A「お世話になってます。」
後者はなんかおかしい?おかしくない? 同人声優と絵畜生は全くの無関係だろが!!スレチ話すんな!!しー!!みー!!ふー!! A「こんにちは。ドリンクをどうぞ。」
B「こんにちは。お世話になっております。ありがとうございます。」
A「お世話になっております。」
これはどうだろう?こんにちはだけで十分だからAは何も返さなくていいような気がする かえでのメイド喫茶いったやついる?
痩せて可愛くなってるし応援してあげろよ ここで散々書き込まれてるのに普通に作品に出続けてるし
R-1とかM-1とかも頑張ってるんだぞ応援するしかないだろ あれから逢坂とじぇみ子明らかに仲良し営業避けてるの冷たいよな 一人称ワイは元々はなんJ語だが猛虎弁でもないのにワイだけ使うのは
自認性が明確でない女が多いそうだ。(男も希にいる)
はっきり言って地味な童貞処女であろう。 毎日おいしい手料理を作ってくれる20代の白人美女と
避暑地のマイホームで暮らすために今日も私は働いている🤠 出せる金額にもよるんじゃないかな。100万積んでもNGだった同人声優がいるらしい なんで金払うんだよ
触らせてやるから金よこせってスタンスだわ そりゃあ普段から樹海だの自殺だの言ってる奴に100万貰っても怖くて無理だわ。 実演が増えたせいで同人音声市場が貧困女性の喘ぎ場に思えてきた 実演聴くくらいならAV観る
でもしーちゃんとヴァロの男友達との実演には興味ある 実際俺たちの好きなあの子もワーキングプアが理由で同人声優始めたからな。普通に生きてたらそんな選択肢はありえないと思うが、まあ売れに売れちゃったからね ビッチなら童貞欲しさにさせてくれるだろ
みやぢ、みなせ、式、成美、こやま
主にこいつら
性病もらってもいいならだけど 自分が成功するだけじゃなくて自分の得たノウハウを皆に共有するって
もしかしてりーちゃんって天使なんじゃね? (しーちゃんの処女)ちょっとだけちょうだいねえひと口だけちょうだいなんてあまりにも都合が良すぎじゃないの?(Booo!Booo!)
(しーちゃんのこと)飽きちゃったらいらない残しちゃったらごめんなさいってヴァロのせいかしら? 音声サークル何百合わせてもりとに勝てないの抜ける
全ての音声サークルはりとに負けるために生まれて来たんだなって
りと、踏んでくれ 性癖のツボなんて人それぞれ違うんでレビューはあてにならんと言ってるだろ みーちゃんのお部屋の空気を吸いたい
めちゃくちゃいいにおいだとおもう かえでのネタの動画見たけどじぇみ子より遥かに面白かったよ 私のハイクオリティボイスドラマが売れない音声同人業界なんてポイズン🤮 安倍しー三のような仮病だって言いたいのか?しーアン最低だな 今日は、
天知は特になし
伊ヶ崎さん 22:00 ニコチャン+ & Youtube リハビリお耳掃除配信
https://nicochannel.jp/mimimoto-ayaka/live/sm4co7BGBTRTJN7iGDNkFrye
https://www.youtube.com/watch?v=rY2qUz4TsdM
ニコチャン+の時間に誤記があってよく分からんことになってたが、たぶん22:30から会員配信1時間かな
何回も言うけど、伊ヶ崎さんはこの辺りちゃんとした人間に任せてください 今日の逢坂の配信、俺が今まで聞いた声優の生配信で一番抜けたから共有させて
射〇管理する委員長ってシチュで耳舐め、言葉攻め、カウントダウンで焦らされて3,4回寸止めされるっていうマゾ向けの内容
途中から有料に切り替わるけど導入20分くらいは聞けると思うから1回聞いてみて
https://live.nicovideo.jp/watch/lv342277231 >>233
乙です +じゃない方にニコチャン持ってたのね
分かった、後で聞いてみる >>233
アプリ入れてないから聞けないあと途中から有料ヤダヤダ! なるみーちゃん=逢坂
のがみーちゃん=野上
こっちゃん=琴音
かのちゃん=かのこ
ちーちゃん=ちぽ
ちろちゃん=チロル
この辺もテンプレに加え入れろ >>242
夫がそれ見て勃起したらどう責任取るの? 同人声優は同人音声みてえなプレイしてえと思わねえの? みーちゃん初心者かな?
みーちゃんで一番抜けるのは定期配信のささやき声だよ 「朝からみんなの前でオナニーしちゃいま〜す♡」
これならプラン加入するわ😎 コンビでもかたや俺達とバーチャルセックス配信してくれるというのにかたや配信お休みしながらイケボ裏ヴァロに囲まれるのにどハマリ中とは
一体どこで差がついたのか… >>214
これすげえ良かったわ
時間いっぱい言葉攻め台詞詰まっててかなり気に入った 今更しーちゃんの実写動画見たけど、えってぃな身体やねぇ〜🥴🥴 久々に覗いて見たら爆速タイピングに磨きがかかってて草 で、りおちゃんの重大報告ってなんだよ
もう自炊しないとかなら泣くぞ 要しおりの最新作抜けなかったからみーちゃんで抜き直すか あれのはなみーちゃんが声やってるやつでめちゃくちゃ抜いた 御子柴のサンプルボイス100連発動画見たけど、演技力もっと磨いて欲しいわ みこしーちゃん数だけ出てるけどどれも演技微妙だよな みこしーちゃんのマッドビーナス黒ナース怪人のイカレ女演技は一目置いてる みーちゃん…いつになったらYouTube配信してくれるのみーちゃん… みーちゃん…オリキャラを捨てるなんて酷い、本当に酷いよみーちゃん… 大喜利しましょう
【こんなみーちゃんは嫌だ、どんなみーちゃん?】
(小林が書類送検されて)気分が良いので歌います♪ みーちゃんの新しい作品いつも三日待たないと割れに来ないからムカつく >>302
ディスコ入ってまで割れ聴きたくないだろ… >>255
てめえふざけんな信じたけど違うじゃねえか >>306
あ〜ぁこれは藤村の処女膜破られるわ
音声系だけじゃなく絵師でも男女サークルって恋仲になりやすいのに モニカ・クルシェフスキー=女騎士、19歳、ぱっつん金髪美女、実は主人公の姉、処女、エロパイロットスーツ >>306
これ藤村の元々のcienとは別枠なのか しーとかりおとか男と裏で絡んでると公言することを厭わない感じ欲求不満の既婚者っぽくて興奮する シンプルな疑問なんだけどいくつもサークル持とうとする理由って何なの?
税金対策とかになるの? りーちゃんとか言ってる奴なんなの?って思ったら藤村かよ…
どうでもよすぎる このスレのアイドルだからどうでもよくないよ?
りーちゃんから話題逸らすための騎士かもしれないけど 20代の同人声優でそこそこ名前知られてるのしーとみこしーとりおちゃんくらいしか居ないよな
声優自体は多いはずのに、Vに流れてんのか? みーちゃんは3ds世代だからなんなら20代前半でしょ みーちゃんのシエンの記事の文章、なんか可愛いんだよな
極めたら文章だけで抜けるようになりそう
しかも唐突な朝活ってこれストーカー野郎のせいで暫く配信できてなかった事への埋め合わせだろ?本当なんでこんないい子が同人声優なんてやってるんだよ俺と結婚してくれよ じぇーさんなんの動画あげても案の定メスガキは?みたいなリプついてるな
上海がせっかく地声ウケの道作ったのに結局メスガキしかない人になっちまった こばやしーちゃんのやってきたことを思うと千と千尋のカオナシを思い出すよ >>297
マジ?いいね爆撃きてないからありそう!
まじだとして情報早いね!みーちゃんの関係者? 小林にしーちゃんの称号はやれん
しーちゃんは1人だけ 重大発表で「男の絵師とサークル立ち上げます」はもはや「私たち結婚します」の隠語やろ 結婚してましたかもしれんしな
りおの音声聴いたことないけどショック 旦那の健康的な手料理を頬張るりおちゃんは正直見たい……
自炊タグまで作ったのにツイートしなくなったしようやくケンモメシ生活から解放されたんだね… しーちゃんが使ってるデスク俺のと色違いで興奮しちゃった ジムで運動して汗かいたみーちゃんとイチャイチャしたいよ😭 藤森さんって演技上手い?
正直一定ライン超えたら上手い下手の違いがあんまわからん 下手でも抜けるみーちゃんみたいな例があるからなんとも 下手ではないけどよし藤村で抜くかとは中々ならんのよな 藤村もうこれで旦那が作った健康的な食生活になるな
あんな残飯みたいなのじゃなくて 藤村の配信聴いたらその男と夜通し通話してたって言ってて草
完全NTRやんけ ふーん、まあ俺にはみーちゃんがいるから別にいいけど 藤村さん男できたんならこれからの演技に期待できそうだな
ぶっちゃけ今のままだと抜けないのとロリじゃなくて配信の声でギャル役とかチャレンジしてほしい 最初からお前らのものでも何でもないから寝取られとは言わないぞ 藤村がケンモ飯載せなくなったのも男が作ってくれるからか レッスン行ってるツイート増えたのもその時間色々してる説あるのか? つうか藤村にガチ恋してる奴がいることに驚いた(ネット声優にガチ恋すること自体アレだけど)
お前らあれだけデブとか言ってたやん 俺は全ての声優にガチ恋してる
しーちゃんでもいいから付き合ってくれ ブス設定の少女漫画レディコミ主人公ってなんでほぼ全員そばかす美人なんでしょうか?
少年漫画ヤング漫画のブスはガチブスなのに しーちゃんとお揃いのデバイス買ったら俺もしーちゃんになれるのか…? >>386
俺自身がしーちゃんになる事だ
しーちゃん…すきだ… お前らはしーちゃんにはなれない
なれたとしてこばやしーちゃんだよ NothingPhoneとか使ってる女いたら格好良いんだけど
9割9部iphoneユーザーでガッカリ この前炎炎で37000発出したわすまん
もちろんや4パチな 式 裏ヴァロでストリーマーと乱交
藤村 絵師に処女膜貫通
2名処女膜喪失 >>393
4ぱちとか大富豪かよ…20億円の豪邸建てろ 腕パツンパツン画像を見ても脳破壊されてるやつおんの草
顔は輪郭すら絶対写さないムーブはやっぱ正義やね よく考えたら男と二人でサークルやる意味全くねえよな
その人の絵が好きなら外注すりゃいいだけだし
普通にアウトだわ。付き合ってておかしくない 声優ってだいたい自分よりフォロワー遥かに少ない絵師にアイコンとか描いてもらうのなんなん? 男とサークル立ち上げたら付き合ってることになるのか
弱男怖すぎだろ 1回バズったからって似たようなの擦られるとしらけるから程々にして欲しい >>415
しーアンはしー叩きをやめろ
しーっ!!!!!!! 正直もうTwitterやってないからじぇーちゃんがどんな内容でバズってんのか知らない
誰か教えてくれや じぇみさんメスガキでバズってから完全に味をしめちゃってるなぁ カモネギとの関係を随分前から噂されてるそらまめですら一緒にサークルを立ち上げたりはせず台本止まりなのに
脈絡もなく唐突に男絵師とサークルを立ち上げることに対して何も違和感を感じないのは流石に察しが悪すぎるよ 承認欲求あるのは勿論いい事だがじぇのは不気味
フォロワー数への異常な執念を感じる
のくせにメスガキ動画を催促するような奴にはちょっとイラつきながらリプ返してるし情緒が変 同人声優の恋愛事情割りと好きよ
信者を煽るの面白いから ディープルストも嫁には台本書いてるしな
逢坂は隠すつもりか全然旦那のサークル出ないし 久々にりりむとふーちゃんが出てるちょっと前のお気に入り聴いたぇどやっぱいいわ
ふーちゃんの臭い脚ペロペロしながらりりむの耳舐め堪らないんだ あ、あーっ!!シコりたいシコりたいっ!よし!みーちゃんお前で抜くっ!! 子育てとパートと同人声優掛け持ちで忙しそうな声優といえば? その3つの要素だとドンピシャやな
パートではなさそうだが 旦那と子供がいるのに他の男のちんぽしゃぶってるって正直興奮するから
隠してユニコーン営業とか小細工されるよりも全部公表してもらいたい派 >>430
藤村とみこしーちゃんはところ構わず出てるよな
これはセフレにされる確立高い >>438
ババアの構ってちゃんほど痛いものないな そんなもん世の中には溢れてるありきたりな出来事だからなぁ
広末や愛ちゃんみたいに発覚するのが氷山の一角ってだけだし 死ぬ死ぬ詐欺女はもういいよ
DV彼氏もっとボコボコにしろよ >>429
ウソだろ…!?しかも2019年って…
ウソだウソだウソだ絶対本人のツイートじゃないよこれ なに?お前みーちゃんのこと否定すんの?消えなよ、もういらないから 2019年に33歳として今は37歳って感じか・・・・
みなせって意外と年増なのな ふらん語、誰か解読して
敵組織の苗床から持ち前の計算力で 0=お゛っ 、1=ほ💗 に変換して二進数で救難信号を送っている人
「お゛っほ💗ほ💗お゛っほ💗
お゛っお゛っお゛っ お゛っほ💗ほ💗
お゛っお゛っほ💗お゛っほ💗 お゛っほ💗
ほ💗お゛っほ💗ほ💗
お゛っお゛っ お゛っほ💗ほ💗ほ💗
お゛っお゛っお゛っお゛っ」 みーちゃんの年齢もふーちゃんのツイートの意味もなんもわからん。声優もリスナーもまともじゃない ふーちゃんさ。ツイート寒いって言ってるのわかんない?わかってくんないなら身体にわからせるしかないかなあ みーちゃんがここを訴えるとして、みーちゃんが臭いか臭くないかの立証責任はどちらにあるんだ みなせはまだ彼ピ一筋で彼氏としかイチャラブべろちゅー濃厚Hしてないから大丈夫 ばっかだなー。今時梅毒なるのは立ちんぼくらいだろー >>462
こんなレスでも開示されるのアホなのかな
もう匿名ないのに しーちゃんいつになったらよくなるんだろう。心配だよぅ 裏ヴァロで男とイチャラブHしてるしーちゃんたまんねえ 今日は1スロのゆるはーですでドヤ顔離席してるのが居た
当然のようにGOD目押し出来てないし恥ずかしくないのかなー?
https://i.imgur.com/B6TtC2k.jpg クソなぞなぞ
Q.真夏の炎天下にふらんちゃんを放置したらどうなる?
A.腐乱ちゃんになる(真夏は高温多湿な環境になりがちだから) >>474
ふーらん節が効いてて寒過ぎたから本人のツイートかと思った みけねこ並の激ヤバ人格
けどみけねことは声もパフォーマー力も雲泥の差なんだよな こういうの見ると同人声優って性格いいの多いなって思う >>473
GODフラグ成立してないから揃わなくて当たり前だ馬鹿
しかも目押しいらんし しーちゃん配信してくれよ
キャラがピクピク動いても嬉しくないよ しーの魅力が全くわかんねぇ
声は無個性
演技も微妙
歌ど下手
話つまんねえ
ゲーム下手
何がおもろいん? >>491
なのにリプ塩対応で若干イキってる雰囲気なのが可愛いのでは? しーとふーはそもそもそんな人気でもないしな
つばめ、みなせ、逢坂、こやま、ゆか、チロル、ひより、秋野辺りと比べると人気も知名度もだいぶ落ちる >>495
そういう女が可愛いと思えるのは童貞まで
女を抱いた経験があるなら面倒臭いクソ女としか思わない >>495
配信では頭悪そうにヘラヘラ笑ってるのにSNSではちょっとお高くとまってる感あるしーちゃん好き スーパーで弁当買おうと思ってたけど、弁当の前でおじいさんが鼻をほじってた🤮 しーちゃんとゲームしたい……
あわよくば付き合いたい……
なんだかんだあって結婚したい……
ちなAPEXソロマス、ヴァロイモ、身長178、年収760万、27歳 しーちゃんは一人しかいないんだからイケボ裏ヴァロか弱男配信どっちって言ったらそらイケボ裏ヴァロするでしょ
影分身できるようになったら配信してくれるかもね そりゃ同人声優にガチ恋するようなきんもい弱男と絡むよりゲーマーにチヤホヤされながら姫プレイする方がいいわな
しーちゃんがTwitterで信者に塩対応なのも配信サボって裏ヴァロするのも頷けるわ >>512
その割にはデバイスの記事とか歌とか変な活動には積極的なんだよね
謎 X見てるとつーちゃんファンサービス良いな
どこの誰とは言わんがあまり活動的じゃない人から鞍替えしたくなってきた みやねえもエグい商売してんね
Twitterで支払いの催促は流石に笑うんよ 普通にスタ録もゲームもできて日常生活ある程度問題なくて、合併症もあるってなると糖尿病かなと思うけどね
今まで普通だと思ってたことが病気によるものでショックだったと言ってたし、糖尿は普通より喉渇くとか頻尿とかごく些細な症状があるから当てはまる
ネットの女は不摂生だからなってる奴多い 急に病気やらスタジオ解禁やら色んなタイミングが重なりすぎてるから
配信関連の振込先が式じゃないからそれ以外の活動は出来ても配信が出来ないんじゃないか どうすれば声優の方々に俺のオチンポ受け入れてもらえるんだろう。
ところでつーちゃんて誰 >>523
専業になったから稼がないとな
そろそろ男と絡むぞ みこしーちゃん介護辞めちゃったのか
もうちょい演技上達してから辞めてもよかった気が 同人声優よ、一度だけ。一度だけでいいから俺のちんぽを味わってくれ。きっと病みつきにさせるから ぶっちゃけ抜ければ裏で何してようがどうでもいいんだけど
式の音声で抜けたことは一度もない 小林元気じゃんww
すずみなーとで画像荒くしてR18絵ばらまいてて草 ライオクライオのしーちゃんの新作、マジでしーちゃん過ぎて泣きながら抜いた パクサ―x裏ヴァロ仮病ビッチ
素敵な組み合わせじゃないか 病気の設定雑すぎてリスナーなめ腐ってるようにしか見えない
まあ騙される方も悪いんだが レイプする時に一緒に部屋に乗り込んだけど被害者に触れてない奴もレイプ犯だからな
でもそいつがAとして、「Aはレイプしましたか?」と聞かれると答えに困る
レイプ犯ではあるのだか 今日は帰ったらみーちゃんの定期配信がある!がんばるぞ! みや姐のYouTubeチャンネル久々に見かけたんだけど、なんかオワコン感が否めないくらい再生数下がってるような気がするだが、昔からこんなだったっけ? なんでこんなまともに会話もできない弱男ムーブしてるやつが金持ってるんだろう >>550
名前からして荒らしてるって自覚はあるんだな 藤村のサークル発表で寝込んだわ…
なんで依頼せず一緒に作ることにしたんだ??
男性経験ゼロって話も信じてたのに 男性経験0って言った当時はガチでそうだったんじゃない?嘘はついてない りーちゃんの本読みたいんだけど初コミケが夏ってキツい? 藤村りーちゃん8月の予定埋まってないのか...
お前らネタにする暇あったら依頼したれよ 藤村さんて台本の内容良し悪しに関わらず出せば売れるタイプ?
それなら依頼したい ここで持ち上げられて人気が出たから男もできた
元を辿ればお前らのせいね 定期配信終わりで汗だく蒸れ蒸れになったみーちゃんがいたメスの匂いで充満した防音室の空気を吸いたい もう小林も全く話題にならないから終わりだよみーちゃん 小林、リベンジポルノしようとしてるけどそれ普通に犯罪だからね? >>566
新着順で見れば大体わかる
現状では名前だけで売れるのはゅかチロル秋野くらいだろ 俺も料理さえできれば藤村の胃袋を掴むことができたのに 不必要に顔晒すのやめてくれよ…
リプ欄の「可愛い〜」もキツいんだよ… ここで持ち上げられること自体人気になってる訳じゃないというか
そもそもこんな所でオモチャにされてる時点でお察しなランク 莉央たそに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
音声全部買って。DMで気持ち伝える。
莉央たそは男の人と付き合ったことない(本当)から。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。 ここの奴らってさ。みーちゃんが好きなやつは1人もいなくてみーちゃんの汗臭さが好きなやつしかいねえよな みー=汗臭なので
みーを愛することは汗臭を愛すること ゲーマー勢と精液くさい式よりは一人と汗だくHしてるみなせのがマシ >>598
これシャツで隠れてるけど大きいよな
腕も柔らかそうだし 弱者男性の姫って感じだな
同人声優ではみやぢorつばめが最強か? >>598
エロすぎない?これYouTubeで許されるの? >>598
でも仮病裏ヴァロ地声おばさんなんだよなぁ >>615
そいつら全部秋野事件一つで吹き飛ぶレベルだろ レストランで夕食のハンバーグを食べ終わってテーブルで漫画を読んでる時に
「今日の夕食は何でしたか?」と聞かれて
「私の今日の夕食はハンバーグです。」と言ってもいいんだよ
「私の今日の夕食はハンバーグでした。」じゃなくてもいいんだよ! 昨日のちーちゃんゆーちゃんのコラボ配信どうだったん? >>615
ふーちゃんワンサプのこともう忘れてる… >>616
今思えば秋野事変が大したことない
たかが顔バレ程度で騒ぎ過ぎたわ >>622
トラファルガー・ロー「よお、ドルジ屋」 秋野とか痩せれば美人レベルの顔だし全然たいしたことない あかん、お前らのせいでしーがいになっちまった
これからよろしくな りーちゃん(りりむ)は大好きだけどこの子が出すオホ声は苦手な部類😖
オホヤベの作品毎回ジャケと設定は良いのにサンプル聴いてスルーしちゃうわ 秋山はるるRSウイルスて
典型的な子供から移されるウイルスやん はるるは普段のツイート見ても隠す気ないでしょ
察して系声優だよ あのさぁ、みーちゃんは華奢な女の子なんだからそんな汗だくになる程汗かくわけないじゃん
かいたとしても脇の下か太ももの裏くらいだよ みーちゃんの音声ヘッドフォンで聴いてたら濃密な汗臭さが立ち込めてきた 旦那のおちんぽ好きで好きで仕方ないくせに女好きアピールするチロルさん見てて恥ずかしい >>638
あのユリ営業みたいなのきっついよなぁ
俺もうフォローはずしちゃったよ 全く思ってもないのに好き好き言ってるのバレバレなのにお局だから反応返さないといけない声優達かわいそ 今更だけどこのスレの連中、底辺弱男だな
今朝チロルのロリが至高だと思いながら世話になった
旦那がいるならドルジが鉄砲稽古してる映像が作品世界にジャミング
してくる誰かと違って普通の女性だろうし
アイフォーンも使って無さそうなのが何よりじゃん >>642
そういうお前は俺は弱者男性じゃないと思い込んでる弱者男性って感じ、深夜のクソ書き込みとかまさに 銭湯行ったら汗臭くなくなっちゃった…みーちゃんに嫌われる 制作サイドとしては声優さんにはガンガンガチ恋営業しかけてほしい
無条件で作品を買ってくれる信者が多数いると最高すぎる >>648
つまり、お前らの指示でみーちゃんたちはガチ恋仕掛けてるってこと!? そらはるるなんて40越えてるから流石に結婚してないとな はるるさんのロリとおばあさんの演技凄過ぎワロタ
でもあれ抜ける人いるのか?wウソ喘ぎの超上級者版じゃん 嘘喘ぎって意味不明よな
音声作品は全部嘘喘ぎじゃん その理屈だと世の中の声優、役者は全員嘘つきにならんか 誰かみーちゃんがちん嗅ぎして「くっさ…♡」って言ってくれる音声作品教えてくれませんか >>656
たくさんありすぎるからわからん。ちん嗅ぎで出てくるの全部聞け YouTubeの耳舐め聞いてからベテラン声優の耳舐め音声聞くとやっぱ声優はプロだなって思うくらいクオリティ違うな >>659
もう藤村に処女膜ないの覚悟しとけ
処女のみこしーちゃん推していけ 同人声優とAV女優の喘ぎって一緒だよなぁ
過剰演技すぎて1mmも興奮しないし抜けねぇ
ほんと童貞の弱者男性って別の生き物だと思うわ >>660
みこしー美人だから彼氏いたことあるっしょ
藤村と違って彼氏いない発言してないし 美人ってイベントとか顔出してたっけ?
自虐で顔があれだからとか言ってたのに 小粋はゾクゾクするハスキーボイスなんだよな
熟女役もっとやって欲しいんだが 小林が美人女性でみなせにガチ恋してる世界線想像したらニッコリした ドルオタ
↑
ルックスが良いものに惹かれるのはわかる
バチャオタ
↑
覇権コンテンツだしギリわかる
同人声優オタク
↑
顔もだせないおばさんを追っかける理解不能な集団 >>676
ほぼ聴いてるが処女なんて一言も言ってないぞ >>679
全部キモいけどぶっちぎりでやばいのがバチャ豚 同人声優オタクは アニメの声優オタクと同じだよ
作品のキャラに対するリスペクトから好きになる
音声作品のエロさに対するリスペクトから好きになる >>689
ずっっっと聴いてるけど処女なんて言ってなくね >>677
小粋のイクイク連呼すごい好きだわ
あの大仰じゃないさりげない感じがリアル 夏和小とかあんな美人なのになんでエロに落ちぶれてしまったの? >>694
ドル売りよりエロゲやエロアニメのがマシって考え
裏方がいいっての声優だなって思う 乙倉ゅいちゃんを痴漢するゲーム飽きた…なして時間停止中に絶頂潮吹きさせて解除しても無反応なん? なんで処女であって欲しいの?そういうのギリ十代までだぞ つうか処女だったとしてお前に何ができんだよw
こういう奴が小林化するんだろうな みこしーの配信聞いてるが恋愛話とか一切してなくね
むしろあげてる写真とか見るとモテそうなタイプに見えるが
ふじむーは恋愛話も結構するしエピソードがガチ喪女感あるからマジで男性経験はなさそう 御子柴さんはいつかのキャスで処女だって言ってたよ
ファンからのキス音うまいみたいなツイートにもリアルでした事ないから嬉しいみたいなリプしてたりするよ
ツイート見る限り声優で一番つまんないノリしてるからモテないと思うよ じぇっさんメスガキ以外のツイート伸びないのかわいそう
それ以外の情報は興味持たれてないってことだからマジでフォロワーの数って売上に貢献しないな フォロワー数よりガチ恋勢がどれだけいるかの方が重要だね ふじむーでさえ彼氏居るのかよ
乳と穴があったら誰でもいいのかよ >>707-708
フォロワー数なんてハリボテだからな
ガチ恋抱えすぎてもみなせのようになるが みこしー処女にしたい勢ワロタ
モテそうやし普通に彼氏持ちやろ 声優が処女だろうが非処女だろうがどうでもええ
どうせ付き合う時に膜再生手術受けさせるし 元彼よりブサイクだし年収低いしちんこ小さっとか言われたら殴る? 御子柴さんに処女性なんて求めてないよ
介護で糞尿だの陰部だの見慣れてるだろうしそういうツイートもしてた
学生時代は合唱部で自称顔面終わってて介護職ってもう典型的なアレなんよモテる奴がやることちゃうわ みこしーの声は処女感ないわ
ふじむーはガチ感あるけど 全身整形で金が必要でバズりたがってる同人声優といえば? Vtuber状態だと金ない金ないってスパチャねだりまくるくせに
声優垢だとテーマパークの写真を載せまくってる声優といえば? >>727-728
どう見ても関取系声優がじぇみ子=整形イメージにしようと頑張ってるようにしか
見えなくて草 またしーちゃんが夢に出てきた
やっぱ両想いなのかなぁ…… みこしーは彼氏できたことないとは言ってるが男性経験ないとは言ってない
まあ普通に大学通ってたらワンナイトの3度や4度くらいはあるだろ 同人声優が処女or非処女なんて心底どうでも良すぎるwwww りおちゃんとみこしーちゃんは処女かどうかの前にもっと抜ける演技をしてほしい
このスレで今まで処女疑惑あって抜ける演技できてたのしーちゃんだけやはりレジェンドは違う しー糞は演技下手だしその二人と比べても声が無個性すぎる
地声もそこらの女と大差ないし 人妻疑惑がある声優ほど演技上手いあたり、何だかんだで経験豊富なの大事なんだなって りおもしーもみこしーも声没個性で演技駄目なのおもろい りおちゃんは陰キャ声だけど演技はそこそこ上手い
みこしーは声質良いけど演技はまあまあ
じゃね? 下手でもエロけりゃ売れるけど売れない勢は下手だしエロくないから売れないんだよな
そういう奴らはこぞって自信過剰で上手いと思ってるのなんなんだろうな >>737
お前さあ。同人声優の処女非処女をなんでそんな軽んじられるの?アイドルやアイドル声優が非処女だと大変だろ?そんなに膜から出てない声聴きてえの!? 無理だわー同人声優の処女性軽んじるやつほんと無理だわー処女膜から出た声しか聴きたくねえわー 正直アニメっぽい過剰演技の方が抜けないわ
リアルよりの演技してほしいけど需要ないのか Twitterじゃあんなんなチロルも旦那とベッドの上では一人の雌になるのかなとか妄想すると興奮する 今日は、
かの仔 20:00 マリオカート8DX 新コースみる配信 w/みもりあいの
https://www.youtube.com/watch?v=kNKVKlPng6k
どうでもいいですが、かの仔のアバター風のかの仔とエロいことする夢を見ました
ドストレートな願望だなと思いました お前らが藤村やみこしーちゃんであれこれ言ってる間に俺はちぽちゃんでシコりました みーちゃんは変に演技しないでリアル系に寄せて欲しい >>749
テンプレでつまらないよな
不自然というか、意図が見えちゃって胸焼けする みーちゃんテグラでもアニメ寄りの演技だったからもう諦めてる リアル突き詰めたら実演だからね
やりたいと思う声優はいないんじゃね全員リアル風止まり つばーめのファンティアの何月だかのオナボ、絶対これシてるだろってくらいリアルでくそ抜けた
というか間違いなくやってたわ リアルな雰囲気なら配信見るのとかいいっすよ
声優はASMRじゃなくゲームが多いんだけど 涼花みなせちゃん催眠に掛けられすぎ問題
多分同人声優の中で一番多い >>767
ご家族に承諾をいただきってすごいな
亡くなった後家族バレしてるのか 前に遺族が本人のエロ絵師活動用アカウントで報告してた人かな?
にしても仕事途中の絵が提供されたってことはアカウントだけじゃなくてファイルの中身まで全部見られてんのかー……南無 依頼料前払いなのか知らんが、例え家族に了承取っていたとしてもラフをパッケージにされて浮かばれるのかはわからんな あーこれはASMR配信やる気なくなったんですねわかるよふーちゃん 最近筋トレほとんどしてないから
配達された2リットルウーロン茶6本入りの箱を持ったら結構重くてびっくりした
これを郵パックのおじいさんが運んできたんだよ・・・
世知辛い世の中だ😢 ちぽさん承認欲求隠せなくなってきてるね
おもしれー女演じてる時のツイート嫌い 声優のSNSでの立ち振る舞いでどんな学生時代だったのか想像出来るな ちぽ指の加工すごくてじぇみ子!!って叫んじゃった(ふーちゃん) じぇみこの粗品タオルすき
アクキーとかいらねえからああいうタオルとかハンカチのが欲しい 仕事が欲しいから自撮りあげてる声優って何の仕事が欲しいんだか
上手くなりたいならフリー台本読むなり音声や動画聞いたり見たり色々方法あるのに仕事を練習にするなよ 仕事欲しくなくて自撮り上げてる声優はいい
ただ俺に見せたいだけなのが可愛い 固定ファン囲い込むには自分を晒すのが手っ取り早いって考えじゃないか、女の武器的な
熱心なファンがつけばメンバーシップの類で個人でも稼げるようになるし >>800
みなせは可愛かったからな
ふらんとか藤村だとこうはいかない
あと式もあの喋り方からしてブス 貧乳をさらしてくれる声優はいないの?
マイクロビキニとか着てさ 加工ありとはいえみーちゃんの自撮り普通に可愛かったからな 加工ありで可愛い女は基本無くても可愛い
ドブスは加工してもどうにもならない かえでと同じ声の芸人は可愛くないぞ
そもそも本人が可愛く思われたいと思ってないと思う このパターンで本当に可愛いの初めてで新鮮
やっぱ写りって大事だな シーは中身がアレすぎてな
せめて外面ぐらいは取り繕って欲しかった 式はブスだからストリーマーにヤリ捨てされるだけ
そんな汚物拾ってくれる男が居るわけない スタ録やヴァロには1日何時間も使えるのに
30分程度の月1有料配信は1回もできないの不思議w みなせや式の悪口言うのやめなよ。彼女たちの性格の良さにつけこむ奴が許せない。他の声優ならとっくに訴えられてるぞ。ソースはワイ みなせはまず声と性格が可愛いからな
加工がどうこう言う前にこれは大きすぎるアド おっぱい載せてくれるから
らいちをフォローしてたのにもう飯の画像しかださない…フォローはずしてええか… 声優本人で抜けるのはみやぢくらいだな
あの身体は国宝級
フォロワー100万人のVが夢中になるのも分かる気がする みやねぇもっと薄着で自撮りしてほしい
腋見せてくれ みやぢババアの自演が酷いから最近敢えて避けてる
普通に考えてガツガツしたゼニゲババアで抜けないじゃん? しーちゃんに胸があるのが意外だな
あの声は大きめに見積もってもCカップの声だと思ってた
服の下からパッドで盛ってる可能性はないか? >>841
むしろ俺意外がグロじゃボケ
得る物がなさすぎて自分すら見てないスレで宣伝する意味はあるのだろうか シーガイさすがにうざい
シー糞の胸の話とかどうでも良すぎる 厚着で巨乳の振りしてるネットの女はタオルとかパットで盛ってるで
それ以外はデブ 実写を売りにしている人は絶対に盛ってると思ってる
というか本物の巨乳じゃない限り盛らないわけがない
金稼ぎのためには盛るのが当たり前だ しーは巨乳と言うよりは華奢な感じが可愛いんだけどな(ポリポリ
守ってあげなきゃって気分になる 自撮りとか実写系はデブとか汚かったりしない綺麗なもんだったら加工でも歓迎だわ まことちゃんなんかファンクラブの配信で付け乳バレて日南ちゃんと大きく差をつけられたもんな オタク相手にキモめんどい配信しなくても金落としてもらえるから discordの男フレンドとヴァロするのに忙しいから まあ式みたいなブスでも穴があるから相手してくれてるだけな
式もバカだから遊ばれてるのに気付かず乱交にハマる 最近になって同人声優の嘘喘ぎや淫語よりも
hatomugiやmarikoのような非エロASMR配信者の吐息や囁きの方が抜けることに気づいた
まあ好みの問題かもしれんが 藤村さんおっぱいでかそうなイメージあるけどどうなんだろ しー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>864
抜けはしないけど耳の気持ちよさは圧倒的に非エロの方がいいよね だからいがおばのフリートークこそ音声界にて最強と言っただろう 間取り図に「浴・洗」と書いてあっても
間取り図の下の説明に「洗・浴6畳」って書いてもいいんだよ
「浴・洗」は位置関係を表してるわけではないからな
でも、学校だと浴・洗で統一しろとキチガイじみたことを言ってきそう
本当に学校というのは害悪だ😡 このスレ一体いつからこんな無価値なクソスレになってしまったんだろう しーちゃん緊急搬送されたらしいが
一体誰が呼んだんだ…同居人でもいるのか? 秋野は痩せても肌や歯や服装がね。ゅかは昔と比べてふっくらしたが清潔感あるしいい香りしそう 人妻でもミヅチみたいな不倫炎上謝罪やありがた姉さんみたいなうさんくさいやつもいるぞ 関東でバリバリ関西弁しゃべってるやつアタオカ説提唱する ささやき庵「琥珀」買ったら野上お姉ちゃんのパンテー貰えるん?🥺 >>905
もうホッカホカのムンムンのやつ貰えるぞ シーガイさぁ…
嘘ついてシーに同情集めようとする時点でオワコンだぞ 俺はしー害ではないみー害ゅー害なのでしーちゃんが緊急搬送したと聞いても今ツイッターで他人にいいねつけて生存確認しても何にも感じなかった ストリーマーのち○ぽが入れ替わり挿入された式のま○こはもうガバガバよ 今日はそらまめの媚び媚びボイスか野上のフタナリ女に掘られる音声のどちらかで抜くわ みみちーちゃん穏やかな感じで好きだけど、保育の仕事クビになってたんだ そらまめ。ってぬきたしの主人公の妹に声当ててる人か みみちーちゃん関東単身設定で全然売れてないのに本職簡単に辞めて毎日しっかり自炊する金あるの既婚者の余裕感じる おいらがしーちゃんと結婚できる可能性何%ある? (36歳 コンビニ店長) コンビニ店長なら可能性ありまくりだろ〜36も働き盛りだしな! 音声1本出て5〜10万もらえるなら底辺声優でも生活余裕そうと思うけど、みみちーちゃんの飯は母親のそれ
これで独身なら結婚してあげなきゃ そろそろ「ーちゃん」をNGワードに入れっか・・・巻き添えで消える分はしゃーない Xの承認欲求酷い声優
じぇみ子、藤村、ふらん、チロル じぇーさんは別格に数に囚われてる
あれはSNS中毒の域で心配 なあ。小林いつになったら完全版出してくれんの?出さないなら詐欺罪で俺が訴えるが? みーちゃんって爽やかな匂いがしそうな声だから汗臭がイマイチ想像できん 式、お前はもう俺のモノだからキモオタ童貞相手なんかに配信すんなよ
うん…♡ あーいつになったらみーちゃんゅーちゃんのおまんこサンドイッチ体験できるんだろ 何か事情があるなら正直にCOした方が良さそうだけどな
流石に他の事やりまくって配信だけできない病気の嘘は無理があるだろ へー…俺ならみーちゃんとふーちゃんのダブルメスガキパイパンおまんこサンドイッチを選ぶけどね〜 >>952
ヴァロやスタ録は1日何時間もできるのに月1(30分)の有料配信はできないの謎すぎる
>>954
玉城えりなの実写動画見たけど秋野ってこんな痩せてないだろ
声も全然似てないし 玉城の件はここでも大昔話題が出たけどどう考えても別人ってことで解決してる
実際全く声違うし >>954
秋野とたまえりの区別がつかないとかガチのクソ耳じゃん
こういうクソ耳に限ってでかい声でデマ流すのマジでなんなんだ コンビニ店長は1日12働いて年商1億円でも店長の取り分は500万円くらい
本部に吸い上げられ奴隷労働。契約期間が終わるまでに店を畳んだらセブンの場合は違約金1千数百万円😰 >>957
ナス素揚げしてから盛り付けるとかわかってんじゃ〜ん
美味そう😋 >>958
接写しないと夫や子供の分まで写っちゃうからね mp3とwavの違いがわからんのだが聞き分けられるものなん? そもそもたまえりは中身バレしてただろ乳首デカいAV女優だぞ みーちゃんのデカパイにつつまれながらおひるねしたい 避暑地にマイホームを建てるまで
ワイは1円たりとも無駄遣いせんぞ😁 あと数分でお昼休みが終わっちゃうよ
しーちゃん助けて >>954
玉城えりなは秋野かえでじゃないよ
日本一の極上膣をもつ声優志望美少女は絶頂すると必ずオシッコ噴射する全身性感帯で
【何十回もイキ潮連発】【串刺しイラマ嗚咽アクメ】【アニメ声で野外輪●絶叫ケイレン】
【精子全部オマ○コ注入】野外オシッコ止まらない連続挿入の発情トランスでキモ男ザーメン懐妊懇願
というタイトルのAVに出てるAV女優 死ぬまでに一度くらい同人声優のおまんこの味知っときたいな 収録できますFPSできます配信できません月額取ります
うーん >>954
こういうなんも知らないニワカが適当なこというのホンマキモい ていうか秋野の名前出すなスレ違いだろ素人どにわかめ 景色と水着美女が絶景の場合に2重の意味で絶景って言うけど
ハンバーグとスパゲッティがおいしくても2重の意味で絶品とは言わない
どういうことだ?🤔 跪いてちゃんのパイパンおまんこに忠誠のキスをしたい オイオイオイオイ
前回よりガソリン9円も値上げしてるんだが?
おいおいおいおいおいせめて通勤代は税金対象から外せやクソ政治家さんたちよお インボイスあんま詳しくないけどたかだか収入10%減で廃業ってどういうことなん? 旦那持ちはそこまでダメージないけど独身だとインボイスはきついだろな
みなせもそろそろ例の彼氏と籍入れないとな しーちゃんみーちゃん……僕を養って……
テレワークのサボリばれて夏ボ100万切っちゃった;@; >>993
うっざ
こっちなんてボーナス無し&今月の手取り11.4万やぞ みーさんはずっとカースト上位で生きてきた強者男性しか相手にしねーよ自惚れるな >>944
キンタマに精子がドクドク作られてるは… | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 11日 7時間 56分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。