同人音声声優を語るスレpart107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人サークル等で活躍されている声優さんを語りましょう
※前スレ
同人音声声優を語るスレpart106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1690601267/
裏ヴァロ仮病おばさんに気を付けて しーちゃんなら今頃ディスコの男フレンド達とヴァロ楽しんでるよ? しーちゃん…式
みーちゃん…みなせ
みこしーちゃん…御子柴
はるちゃん…はるる
はーちゃん…こやまはる
りーちゃん…りと
ふーちゃん…ふらん
ぢーちゃん…みやぢ
あまちーちゃん…天知 こっちゃん…琴音
チロちゃん…チロル
ふじちゃん…藤村
わたしーちゃん…ありがた〜い私
なるみーちゃん…逢坂
ゅーちゃん…ゅか
ちぽちゃん…ちぽ
このぐらいか?話題になりやすい声優は
テンプレにしてほしい しーちゃんアタシの囁き声すき?とかいうアタシコツイートしてたくせになんでASMR配信はしないの? >>4
>>6
どうしてゅいちゃんとじえっさんハブるの… >>10
おっちゃん…乙倉
山ちゃん…山田
これも追加で 有名どころで20代が式みなせみやぢ御子柴しか居ないこの業界
おばさんで抜くとか屈辱 景色と水着美女が魅力的な場合に「2重の意味で絶景」って言うけど
ハンバーグとスパゲッティがおいしくても「2重の意味で絶品」とは言わない
どういうことだ?🤔 すんませんみそきんって10日の0時になった瞬間店に並ぶの?それとも7時とか8時とかなん?
俺はみなせのように優しくはないからあるだけ買い占めるぞ(転売はしない) >>27
嘘つけや本当に好きならここで名前出さんだろ まんまとみそきん買っちゃうみーちゃん、まだ暴露系の切り抜き動画好んで見てそう 設定はいいのにリョナかよ
甘々なら買おうと思ったのに 身長30cmでFカップって長方体みたいな体型なのか? ネットで調べてみたら
Fカップは数字で表すと、トップとアンダーの差が22.5cmくらいになります。
だってさ みみちーちゃんは自撮り見ると30代前半なのわかるね
加工で顔は若くしてるけど髪と服のセンスとかが リスナーともオフパコしちゃうみやねえ&しーちゃんの最強ビッチコンビほんとしゅきぃ… まあ見るからに既婚者だし歳はどうでもいいかな
やっぱりふーしーみー 顔出してるの?可愛い?この人ヤバいガチ恋いるよね
せれんといい知名度低い声優は危機感ないな 子育て中で髪がうざったいからショートヘアなんやろなぁ 加工に騙されるなよ
または別人を自分と言い張ってる 野上と逢坂、チロルとはるるみたいなお前明らかにママ友繋がりだろみたいのすこ みみちーちゃんアヒル口でこんなにファン獲得できるなんて思わなかっただろうな。喜べよみみちー しーちゃんとねむりまちゃんとこよりんが好きなんだけどみんな全然新作でないな みーちゃんってアナル舐めぐらいならしてくれるのかな? >>68
あれこれヤンママ感あるな?
やっぱ子持ちだろみみち 碧棺らむだってひょっとしてニャルぽむぽむのR18名義? 俺もみーちゃんのかれしーちゃんになって耳舐め手コキしてもらいたかったなぁ 顔可愛くてちっぱいなみなせ
顔ぶっさで巨乳なみやぢ
顔も乳も普通な式
さあどれを選ぶ じゃあ俺は顔が可愛くておっぱいの大きい最強のみなせを選ぶぜ 最近ゅかで抜いてばかりだからみーちゃんの濃厚ベロチューザーメンごっくん音で抜きたいな。割れで お前らも割れで抜くの気持ちいいからおすすめだぞ。わかるだろ? 割れサイトのコメ欄にシーガイアが生息してるらしいな シーガイ=割れ厨か…
まじで犯罪者しかいないんだなあの連中 しーちゃんも嘘付いて月額取ってるのなら犯罪者の可能性があるよ しーちゃんとやらは休止するに当たって退会するようにちゃんと勧告したんでしょ?
アーカイブどうしても見たい人はいいとして 天知のYoutube動画上がってた
配信での耳舐めまとめC
https://www.youtube.com/watch?v=URZ7pP6qeLI
配信聞いたことない人に良いかも 療養中で大変なしーちゃんに裁判するよう諭すオタク、害悪しーガイか? じぇみ子やチロルみたいな承認欲求モンスターをひたすらちやほやして承認欲求を満たすバイトしてえなあ ぶっちゃけそいつの作品1つも買ったことないしどうでもいい じぇみ子自体はスタイルとか長い黒髪とか大好きなんだけど
どの役も似通った感じになりがちだから演技にもうちょっと幅を持たせて欲しい ジェネリックみーちゃんとか言って無理やり流行らせようとすんなよ
本人が迷惑だろ
せめてフォロワー1万人超えてから出直してきてほしい
ここでSNSだけ貼られても誰?って感じだし調べる気も起きない 名前にじぇが付く声優は自己顕示欲がやばい
じぇっさん
ジェネリックみーちゃん みみち降臨か?
じぇみ子もここ見てお気持ちしてたし意外と見てるのか? というかみみちとかいうの写真からして旦那に撮ってもらってるだろ みみちーはここ見てることを匂わすツイートしてたから見てるよ しーちゃんなら今も男ゲーマー達と楽しくヴァロしてると思うよ?(≧▽≦) じぇーはここ見て逐一病んでツイで反応してるし意外と激弱メンタルだからやめてやろうぜ 過剰に推されるとうざったく感じる人は多い
それが知名度の低い人間ならなおさら
本当にファンなら推しが叩かれるような言動は慎むべきだ じぇみはこのスレ見てるの?
見てたら言わせてくれ
結婚しよう もう同人声優に粘着して潰すスレに改名したら?
終わってるよお前ら何が面白いんだ みみちーちゃんモデル並みにスタイルいいな
顔小さいから8頭身に見える イヤなら別にこのスレ来なくていいよ
ここはこういう場所だから 叩かれてもSNSで弱男にヨチヨチしてもらえるからヘーキヘーキ みみちーちゃんの出演作全く売れてなくてワンチャンありそう 俺のみみちーちゃんの素晴らしさがようやくお前らにもバレたか しーちゃん配信しないから、代わりにジェネリックしーちゃん探すか... >>145
ここ見てるアピなんかするからおもちゃにされてるだけだぞ 売れてないから気持ちよくおもちゃにできる
売れてると僻んで叩きたくなるもんな 新作が売れてるから9月になったら10万円持って軽井沢に行こうかな💰😉💴 岸田のことふーちゃんって呼ぶくらい好きならお前だけ増税な 岸田はまだ1度も増税を行っていない。これマメな。(*^▽^*) 飛ぶレス番 名古屋のおじさん いるんだな
そろそろお盆です 天知が話題にならなくなったのはやっぱトー横事件のせいか? ここで話題になっていい事なんてないから安定したって事だろ
売れてるかどうかは別だが 小林のみーちゃん剥コラ全身ずっと待ってるがこない。もしかして騙された? あまちはリアイベできないレベルでかなり太ったって自分で言ってたからスタイルも良くはなさそう 待ってたよみなせちゃん…
生き甲斐の雑談配信も待ってるからね お盆の時期になると急にツイートや配信が減る声優がいるのはなんでだろなあ? そりゃあ彼氏が仕事休みだからセックスするんでしょ
わざわざお盆料金のラブホに行くなんて効率悪いぜ しーちゃんいつも収録してんな
沢山作品が供給されるということか 碧棺らむだはいつフェラ演技してくれるんだ
ずっと待ってるんだぞ やっぱみやねえが一番抜けるわ
しークソみたいなオタサーの姫と違ってガチの美人ビッチだし いちりとさあ、おわびってタイトルで月1000円課金しないと見れないってどういう了見だよなあ
お詫びって言葉の意味知ってるかあ? フォローしてない芸人の写真がタイムライン出てくるの勘弁して欲しい
ブロックしたろかな >>181
なんかどの作品出てもサブキャラばっかでがっつりエロに絡んでこないよな サイト見たけど、ト書きも金必要、作品説明等読むだけで金必要、リテイクは恐らくミスでも1万円必要 これはなかなか頼みづらい 新作メスガキなのにつばめなんか
そこは秋野だろぉ? https://www.youtube.com/watch?v=9NbQSDEkLu8
チンギス・ハンがあまりにも女性をレイプしまくったため
チンギス・ハンの直系のアジ男性が現在1600万人もいるらしい😱 https://www.youtube.com/watch?v=9NbQSDEkLu8
チンギス・ハンがあまりにも女性をレイプしまくったため
チンギス・ハンの直系のアジア人男性が現在1600万人もいるらしい😱 >>193
せっかくニャルぽの声でエロ演技聴けるはずなのにやきもきする >>198
税金は前年のが来るから売れてないのに続けなきゃならない
でも売れないから粗製濫造を連発してどんどん客が離れる地獄のサイクリング 明日はりとちゃんのサークルスペース前に1日張り付いてるよ
なんかあったらすぐ報告する >>214
あれほど「本人いません」って言われてるのにw
迷惑にはなるなよー もう遅いよ
コミケスタッフここ見てるから
それっぽい人物見つけ次第排除するってさ お盆はきっちり書き込み減る辺りこのスレの人間も働いてるんだなって >>214
こういうやつがいるから本人来ないんだろうな >>236
昔はみなせも来てて手握ってくれたのにな 佐倉ありって声優のおば声が堪らんのやけど、TwitterもHPもなくて泣いてる… しーガイア朝っぱらから暴れてて草
なんG民、同人声優を語れないwwwwwwvwvwvwvwwvwvwwwwvwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691860827/ 式は今ストリーマーの精液を膣に溜め込んだまま街歩いてるからな
臭いでバレるぞ >>266
ツイッター垢は休業する時に消したみたい
復帰まで気長に待ちましょ しーちゃんあんな歌下手糞なのにヴォーカルの仕事貰えたのか 昔みたいにコミケに同人声優さんが出てくることはもうないのかな
コミケ初めて行った時は、世の中にはネットでも知りようがない趣向がこんなにもたくさん存在するのかと驚愕した、
同時に、同人声優さん含め、どんなものでもここに集まることに価値を感じた
あの時は天知は名前は知ってる程度で、その気になれば会うことができたのに
今考えるともったいないことした
他に目が行ってたからなー 俺もしーに依頼してみたいんだけどどんな感じでやればいいんだ しーここで叩かれて気にしてんのかな
気にすんなよ、俺だけのしー かの仔がニコニコ辞めてから、
プロとして、月額500円のコンテンツの価値を出さないといけないという考え方が薄くなったように感じていて、
「仕事がパンパンで配信の時間が取れない」
いや、配信はレギュラー番組で、これを抑えた上でスケジュール組むべきで、
一部のなんでも肯定してくれる人達が有難いのはわかるが、
それに甘えて、ファン=毎月お布施してくれる人という考え方を当たり前になられるとさすがに。。
プロを応援したいんよこっちは 金が発生しとる以上プロじゃ
コンビニのバイトもプロ 有料配信→キモい信者のために一分一秒も使いたくない
ヴァロ→ランク上級者のフレンド達にキャリーされながら姫プレイできる
そりゃ配信よりヴァロを選ぶっしょ
配信なんかサボっても問題ないよ
「私病気なんで〜」ってテキトーに言ってればチョロいファンは簡単に騙されるしw 文句あるなら即推すの辞めりゃいいのよ
替えいるだろ やだ!!!!!
しーの配信が見たい!!!!!!
しーママは僕らのことが嫌いになっちゃったの!? しーガイは配信無くても健気にお布施してるというのに
やっぱ出禁だわ しーちゃん。いつまで固定ツイート病気報告にするつもりなの お盆な訳だが
お前らはご先祖さまに音声作品でシコってる無様な姿を見せるのか? おい、スレ民信じてしーちゃんに依頼したんだが?……🤔 式は男とSEX三昧だって
何度中出しされたかもう孕んでるかもな うーん、誰の割れで抜くか悩む。みーちゃんゅーちゃんどちらにしようか… >>307
かの仔の耳舐めと音声作品が好きなのと
かの仔自身が好きは別物やぞ りとのサークルで売り子してた女のパンツ見れただけで満足 りとちゃんは毎年美人な女を売り子に置いて自分は出ない
昔は結姫うさぎも置かれてたな https://nijitoraware.com/archives/111809
25: 風吹けば名無し 2019/08/10(土) 16:59:49.91 ID:84I+a+KSd.net
>>22
いちりとは多少マシになったけど演技下手すぎや
ことね様ももう歳やろ
これ、一之瀬りとさんよりも陽向葵ゅかさんの方が下手という意味だとも解釈できるけど
どうなんだろ? 22: 風吹けば名無し 2019/08/10(土) 16:59:12.88 ID:toOItKSZ0.net
ゅかと一ノ瀬ほんましつこい
いらない
紅月ことね様にしろ
25: 風吹けば名無し 2019/08/10(土) 16:59:49.91 ID:84I+a+KSd.net
>>22
いちりとは多少マシになったけど演技下手すぎや
ことね様ももう歳やろ
こういう流れ みーちゃんに調教されすぎて耳元で囁かれただけで射精しちゃった >>337
何が言いたいんだ?
かの仔のようなプロ意識の高いレジェンドが一線から退くと締まらないっていうのが趣旨なんだけど
ちなみに俺はかの仔の音声作品も、面白耳舐め配信も、ゲームやってるのも好きだけど こうエロいお姉ちゃんがね、ショタにエロいことするわけだけどね、どうもそのショタがやたらこう手慣れててさ、なんかおかしいなって思ってよく見たら、ただのちっちゃいおっさんだったのよバカヤロってね!
一応ヤッちゃったりしてね、あー気持ちいい、なんつってバカ野郎っ!! 一線退くのがどうとか本人的には知ったこっちゃないよな
かの仔にも結婚とか子供とかリアルに事情もあるだろうしファンなら察してやれば >>352
ここで文句垂れてないで本人に直接言えよ
だからお前は出禁なんだ どう考えてもお前がおかしいからお前が話になってないんだよ
可哀想に はーめんどくさ
かの仔はプロ意識高いと俺は思ってて
配信でも月額分のことはしようとしてくれてたし、1回1回の価値を考えてくれてたように感じる
その時代は全体的にそんな空気がしっかりあった気がする
それが今はなーなーになった気がする
模範となるレジャンドが退いたからというのもあるのかな
みんないずれはチャンネル畳む時が来るし、時代は移るが
しっかりプロ意識は持ってもらいたいものだ
これでいいか?アホの人 顔真っ赤であたおか披露してくれるから盆の暇潰しにいいわこいつ 海賊王にもガチ恋居るのかよ
海外の人があれでファンサイト辞めたのに ゅか伊ヶ崎秋野の実写とアバターの比較画像作ったのもこいつだったな
やっぱゴミクズだわ ちょっと目を離したスキにスレが荒れてる…
しーちゃんと唱えてスレを沈めねば…
しーちゃん >>346
元プロ声優のゆかが下手ってどんだけそいつ糞耳なんだよ しーがいがいなかったらこのスレもっと殺伐とした誹謗中傷しかないようなスレになってそうだよな
しーがいは益虫 藤村、KU100買ったならエロ耳舐め配信の一つでもしてくれよ やっぱみやねえしゅきだぁ・・・
みやねえの弟子であるしーちゃんはそんな好きじゃないけど・・・ ダウンタウンの浜田が声やってたやつか?なつかしいな >>385,>>387
ネイティブの発音調べたら完全に「シュレック」だわ
シェレックおじ、くっせ!!!!wwwwww お前ら全員ダメだわ。同人声優を憎むという気概が感じられない 裏ヴァロ仮病地声おばさん式と男絵師とサークルケンモ飯藤村な許さない 最近同人音声聞くようになったけど
もしかしてここで名前聞くような声優さんたちはおばさんなのか 何が天知は前田敦子似だよフザケンナ
前田のが全然可愛いわボケ >>410
こういう脅迫に近いシチュエーションは主人公の倫理どうなってんだとか気になって抜けない B-bishopのメスガキぽぷらのやつ買おうか迷ってるわ くだらない事ばっかり言ってるメスガキ妹だと思うとめっちゃ可愛いだろ! 「淫紋系R18声優」という職業の意味をわかってほしい >>422
淫紋でファンかき集めておいて「声優に来る仕事はファンの質で決まる」とか言ってたんだよね 元結姫うさぎのよしこちゃん 今はXでもYouTubeでも誰からも反応もらえない存在になってて泣いた。お前らワンチャン狙い放題だぞ デスフォレストさんって地雷なの?
声はかなり好きなんだけど 淫紋イキリおばさんと裏ヴァロ仮病地声おばさんどっちがちゅき? 今日は、
天知も伊ヶ崎さんも特になし
【重大ニュース】
天知、M3(10/29)に出るってよ w/ 風花ましろ ←誰やねん
昨日の発表配信
https://twitcasting.tv/kzhn_msr/movie/774321478
コンセプトはアイドルで、ミニアルバムを販売、握手やサインはなし
受かっちまったから後に引けない天知 って感じだった
でもダイエットするいい機会になったから頑張ろう! 淫紋のほうは知ってるけど、裏ヴァロは誰なのか知らない >>433
どっちのうんこが臭いかって2択やめろ😤
普通おやぢだよね そもそもしーちゃんが裏でヴァロやってるって証拠あるの?裏なのになんで知ってるんだよ >>429
久しぶりにつべ見たら性懲りなくまた妙な男に熱上げてて吹いたわ
もうよしこからぼだこに改名しろ 琴音はるる淫紋
人妻で旦那に相手されないからって愚痴ばかりのババア軍団 どーせ根拠なく托卵こやまとか連呼してる輩と同じで糖質みてーのが声高に繰り返し言ってるだけだろ >>443
要はお前がそのクソサーでびびってんのか?ん? 声で性格や顔が分かるなら秋野やらゅかがどれだけ聖人になるのか >>438
Twitchで「ヴァロランク楽しい!配信?病気でちょっと無理かも…」って言ってた ヴァロは出来て配信は出来ない?なんだそりゃ
バカにしすぎだろ式 >>443
これDM内容まで晒してファンネル飛ばそうとしてたけど中身普通に篠守側がサークル煽りまくってて笑ったんだよな SNSで喧嘩したり晒しファンネル誘導したりしてる奴って基本信者以外からはドン引きされる
事実を伝えるのは大事だけど言い方ってもんがある >>455
ゅいちゃんマジ?😳
さすがこのスレの元祖アイドルだぜ🥳 露出はろくな仕事に繋がらないのに承認欲求が勝つんだろうな >>435
こいつ前も橘まお知らなかったし恥ずかしいやつだな 今日みーで抜こうと思うんだけどおすすめの作品教えてください 脱いだり媚びたり嘘付いたり
声優って大変なんだな… SNSで注意喚起を建前にサークルを晒したり愚痴を言う
炎上したサークルに便乗で死体蹴りする
誤った知識で界隈の自治やルール喚起をする
一度でもやった声優はブラックリスト入れて聞かない >>475
5年前の映像出して何になる
最近の踊ってみたみたいな動画見たけど今は結構太ましいよ 淫紋おばさんの声自体多分聴いたこともないけど
そんなアレな人ならこれからは名前見ても買うのは避けるか… >>475
動画で見ると普通の女の子だなw
時代とは言えどいつもこいつも加工厨ばかりで嫌になるわ 私はエロ同人を引退したが、私がエロ同人を出さないとエロ同人業界が衰退してしまう
どうすればいいんだ😎? 裏ヴァロできて配信できない理由が病気なのって…
シーガイも一度冷静に考えてみて?
……無理ない? 無理ないよ
しーちゃんが病気って言ってるから病気なの リスナーとオフパコしちゃうみやちゃん
リスナーを裏切ってヴァロ友とおフ○ックしちゃうしーちゃん
どっちもしゅきなんだぁ… なんか最近やたらと仕事募集してる声優増えたな
やっぱり物価上昇で生活厳しいのかな? 食えないわけではないだろうが一度上げた生活レベルは下げれんからな 声優として仕事してるなら仕事募集するのは当たり前やろ🤠 甲子園で1試合観戦後のみーちゃんとセックスしたい! いがおばですら仕事募集中ってTwitterで書いてるのに 新作の販売数が17で止まっとる
しばらくしたら50%オフするしかないのか😭? 避暑地に引っ越したら朝食は近所のベーカリーのオープンサンド😋 私の今日の昼ご飯は、雨がやんでたらスーパーのパン屋っぽいコーナーのピザとお寿司
雨がふってたら近くのコンビニのサンドウィッチ >>475
顔全然違うやん
また騙されるところだった 昔は金ないって言って、パン耳かじってたらしいし顔色悪いのもありそう みーちゃんゅーちゃんすまん。tokyo motionのみーちゃんゅーちゃんの音声無断転載でフレンドになった人たちの無修正で抜いちゃった >>519
まさかゅいちゃん男に養ってもらってるとかないよな?
式みたいな嘘まみれの女にはなるなよ 夜になったら再びスーパーに行きたいけど
湿度が高いのがキツイな😰
半額惣菜と生卵2パックと納豆6パックと刻みネギ1パックを買わないと・・・ ダンくんもひもじい生活してんだよな
ゅいにアドバイスしたれ >>526
今日の昼ご飯はスーパーの寿司とピザやったで😁
アドバイスできることは特にない
というか今の乙倉さんは貧しくないでしょう 1個30円でも生卵は安い
値上がりしたから買わないと言ってるやつはアホだぜ🥚😎 私の1か月の食費は飲み物込みで6万円だから
別にひもじくはありません😎 しまった!昼に買い物行った時に刻みネギを買っとけばよかった
刻み葱は惣菜が半額になる時間にはもう残っていない😰 乙倉の顔は普通にすき
出演作使うのめちゃくちゃ捗る ここにいる奴らなんて俺以外全員弱者男性なんだからみんなアドバイスしてやれ プロ開始10秒でストーリー進めるのはプロのムーブなんか?🤔 式はリスナーよりストリーマーの男とパコる方が楽しいんだろ しーちゃんのわがままOPP見てからシーガイになっちゃった…… 貴様らがたまに言ってるみーちゃんの自撮りってどこで見れんの? ここにいるカスどもがたまに言ってるみーちゃんの自撮りってどこで見れんの? 45秒で何ができる〜ASMR配信はできません!
45秒で何ができる〜イケボとヴァロをすること!
https://youtu.be/J5fYGYByTwE V界では推しがヴァロやったら終わりという格言があるらしい みーちゃんの自撮りみたことあるけど可愛かったよ
もう消えてるけど 俺たちの莉央たそ男とサークル発表してから配信しなくなってるんだが 雑な弱者男性煽りしただけでピキッてる本物いて本当に楽しい☺ りーちゃんって彼氏いない歴=年齢の喪女って感じだし
異性と何かできるだけでも嬉しくて仕方ないんじゃないの 釣った弱男にはもう餌やらねぇってことだよ言わせんな 大好きなしーちゃんおもちゃにされすぎておかしくなった奴いるな 【出】みーちゃんの自撮り
【求】りーちゃんの自撮り 声優に貢いだことはないが
そういうことたくさんやっちゃってる人たちは
声優が男と絡む度にすごく苦しいんだろうなと思う
他の楽しみを何か見つけられたらいいんだけどな…
ちょっと可哀想だ でも処女アピールはする
@fujimura_rio
藤村そもそも男って現実で本当にオホ声出るの?から始まります
そのへんマジでなんも分からないので…… >>568
チン騎士「僕が弱男からしーちゃんを守るんだああああああああああああ!!!」
こいつが小林みたいにならないか心配だ… R18声優に男がいようがどうでもいいよ
AV女優に処女性を求める事と同じくらいくだらないことだし
大半の人はネタで言ってるだけだと思うよ >>575
ネタな分けねぇだろ
くだらねぇやつだなお前
お前みたいなやつが一番つまらんわチー牛の中のチー牛だなお前 >>575
こんなところでまで冷笑系()みたいなレスしてんのほんとクソガキだなお前
Twitterで頭悪い持論でも語ってろよクソガキ >>573
彼氏の束縛のせいで数年活動休止してたくせにどの口が オフパコで色んな男の精液染み付いたみや糞の身体需要ねえよ >>580
ID変え忘れるくらい発狂しちゃってるじゃん
同人声優にガチ恋しちゃうガイジってこんなのばっかなんだろうな >>579
そのネタ知ってるって事はえりか界隈の奴か?
ネタ相当出回ってるから 同人声優の彼氏って難ありばかりかよ
てかダメ男に引っかかる女多いな >>553
自撮りがどういうものか分かってたら解説の必要無いだろ
何でも他人任せにせずに自撮りが何かを自分で調べよう
それでも分からなかったら“お願い”すれば誰か教えてくれるかもね
教えてもらう態度じゃないし反論で答えを導き出すテクニックも無いようじゃバカにされるだけだよ ゆーちゃん13年選手なのにまだまだシコられたいとは中年女性の性欲すごい ああ、そういうことか納得
30超えてる既婚者…エロいな 新作の販売数が18になりました
あと2本売れれば声優さんに支払った代金を回収できます ゅかのちんぽ係に匹敵するぐらいみーちゃんで一番抜ける作品教えてください 藤村さんはバイノーラルマイク男と共同所有してた事もあるし普通に男友達いるタイプだろ
喪女とか言ってる奴は売れないブス声の僻みか? ただでさえ売れてない声優をさらに売れてない声優が僻む中優雅にペットと戯れるレジェンド声優達 >>601
あのケンモ飯は彼氏に捨てられ自暴自棄になった末のものか
ちゃんと最後まで責任持てよな彼氏さんよ >>603
つまりケンモ飯投稿が止まったのと男絵師タッグサークル立ち上げが重なったということは…?🤔 じぇーのメスガキもういいね数も落ち目だしいい加減しつこくてつまらん どうせアビテックス買ったとかそういう糞しょうもないオチやろ >>607
ブロックしようぜ
俺は視界に入れないようにしてる わいは口下手だから弁護士になっても勝てる気がしない😰 藤村ってデブだの男飯がどうだのと
くっそどうでもいいことでイジられてた人? >>611
黒ずんでビラビラ臭いし汚いぞ
特に式やみやぢ これマジ?しーちゃんなんか比べ物にならんくらいかわいくね…? うおおおおゅいゅいの腋マンチラっ!!みーちゃんすまん!今日もお前の割れで抜くっ!! >>630
いやいやいやw
別人レベルで盛りすぎすぎんだらパネマジってやつ?
っぱしーちゃんしか勝たん みーちゃんごめん。割れで抜いた方が申し訳ないほど濃いの出ちゃう。花嫁NTRのやつ しーちゃんは後輩寝取られのやつが最高
あれ続編全然出ない たまに割れ割れ言ってる犯罪者は何なの
数クラスに一人はいる近づいたらあかんタイプのキチガイか チロルも本音では自撮り撮ってちやほやされたい癖に
自分に正直になれよ かなせがアラフォーとか夢見てるやつがおるな。もう50だろ もうかなり前から50近いとか言われてるけど5年後も言われてそう >>660
未チェックだったわサンキュー
しーちゃん6種類くらい声出せるな 俺もこのスレでたまに見る名前だからあまり深く考えなかったが
かなせっていう声優の音声作品一本も持って無いと思う 昨日みーちゃんの耳舐め当番聴いたらめちゃくちゃでた 式は演技も声も普通すぎてな
そこらの過疎配信者でも代わり務まりそう 18禁作品を頑張ってたくさん木を植えたから
あとは果実を収穫しながら全年齢作品ライフを満喫するだけや🌳🍎🤠🍊🌳 名古屋だったら↑のモーニングプレートは800円くらいやな😁 いやしかしかなせの腹すげえな…太ってるイメージなかったがどうしたんだ 小林新しい音声アップし始めたな。
やっぱオナサポもしてたっぽい? 俺はもうみーちゃん汗臭ネタ封印するわ。小林のついでに訴訟されちゃかなわん 「北陸と静岡あたり、適当に拡散するよう指示しとくか。」草 行動力半端なくて草
そのアンチする情熱を他のことに活かせばいいのに これじゃあもう、みーちゃん絶対オフイベ来ないじゃん…… ところで北陸と静岡あたりに拡散て、誰が何をどうするんだろ。絵のみーちゃんと現実のみーちゃんは違うよ…? みーちゃん警察に相談したんじゃないの
なんにも変化ないじゃん 可愛さ余って憎さ百倍だな
まあみなせ自身が蒔いた種なんだが 音声いくつ渡したのみーちゃん
俺もシエン課金してるのにくれなかったのはなぜ Twitter見に行くのだるいから定期的にかえでの写真はって >>685
ネタだと思ってんのお前だけだし全然面白くなかったよ >>702
男の家で脱ぎ散らかして忘れたのか…
式そこまでして気持ちよかったのか ttps://on.soundcloud.com/FZfi8
ここに晒された音声のトラック3はサポで送ったやつなんかな?
ci-enの記事は一体なんだったのか ワンチャン他の作品からの切り取りかもしれない。剥コラなんかも作るくらいだし捏造はしそう >>706
本人じゃなかったら脳の障害を疑うPEKO🐰 >>706
それどっから拾ってきたんだ?小林本人か? >>711
どんな思考回路してるんだ?w
捨てアカで堂々とつぶやいてるよ
スレに捨てアカのアドレスも貼られてるし 以前からみなせよりストーカーの肩持つアタオカいたけどやっぱ小林本人降臨してるよな
複垢でSNSや配信荒らしたり
5chで誹謗中傷しまくったり
剥ぎコラ作って嫌がらせしたり
プライベートで貰った音声無断でアップロードしたり
ガチでヤベえやつじゃんこの犯罪者 支援者全員に音声配布だったらこんなことにはならなかったのに…みーちゃん可哀想 学生時代まともな青春を送れなかった弱者じいさんの末路
いい年してアイドルやVに熱を上げる奴にまともなやつは存在しない コロナで死にかけてる同人声優がいる(善くなってきてる)けど、小林が代わりにかかって死ねとまでは言わんが一生大人しくしててほしいわ 金だけ持ってる弱者男性ってやべーのばっか
英一郎しかり プライベートで過激な音声貰ったら拗らせるのも無理はない
虹コインが生んだ悲劇と言えよう 自分だけの音声もらったら好きになるわ
ゅかの配信風動画見ても好きになりかけた >>717
https://ci-en.dlsite.com/creator/9805/article/891500
みーちゃんのci-en読むとこんな感じ
小林から投げ銭での高額支援+感想や質問のメッセージが始まる
↓
高額な投げ銭に対し節度を求める
↓
初めは良意的だったが、次第に不快なコメントやメッセージが増加。ネガティブな行動が増え、注意しても改善せず
↓
外部スタッフに一時的な対応を頼むが状況悪化
↓
数ヶ月後、一部のリクエストを受注・納品したが、その後は不信感からリクエストを受注せずキャンセル
↓
5/30〜5/31、複数アカウントから同じリクエストを連投される(20回以上)。限界を感じてブロックを告知、翌日ブロック
↓
ブロック後も別アカウントから嫌がらせのリプライや不快なメッセージが続く
↓
6/21時点でも別アカウントによる迷惑行為がTwitter・YouTubeで継続中 >>723
実際には高額投げ銭貰って小林だけに向けた特別な見返り音声やらなんやらあげて特別待遇してたわけでしょ?
それで小林に「自分は彼女にとって特別な存在なんだ」って勘違いさせたわけじゃん
一方だけの言い分を信じるのはよくない 断ってるのに一方的に高額スパチャ送りつけられるって恐怖だよな
返金すれば?とか言ってたアホもいるけど話の通じないキチガイストーカーと個人間で金のやり取りなんて怖くてできないでしょ 他の人と同じ額しか支援してないのに自分だけ特別な音声もらったら勘違いするってわかるけど、
高額支援してるんだったら厚遇されてもさもありなんだろ 誰だって大金貰えるなら特別待遇するだろ
みーちゃんだって例外じゃないし声優みんなやってるよ? にょっす 🐮 ✋
とある同人声優に、毎月うん十万円貢いでリモートオナサポしてもらってます! そういえば元ホロライブのみーちゃんも高額支援者に特別待遇してたな 家具を買う為にニトリに行ったら家族が欲しくなってしまった
みなせ、僕たち結婚しよう 小林はみーちゃんと裏でコソコソしてたスクショを晒せよな >>737
結局はそこなんよね。
気になってるのは裏でのやり取りで、どんな会話してたのか分かれば答えが出る気がする これはみなせも悪いわ
なんで特別扱いした
自業自得
小林もろとも地獄に落ちればいい またスレが荒れてる
しーちゃんと唱えて落ち着きを取り戻そう
しーちゃん 苦し紛れのDD論草
単発だしいつもの小林一人の自演だろうな ファンへの待遇の差があるって知った以上みーちゃんに貢ぐことはないからこの話題どうでもいいんだよな チップもスパチャもOFFにできるんだから自業自得の事態が起きてからOFFにせずに分かってたなら即すれば良かったな ふーちゃんのギャグもっと見たいから、それ用のプラン作って欲しい
月額2千円までなら出す ストーカーとか性被害があると必ず「被害者の落ち度」を粗探ししてDD論に持っていこうとする下衆いるよなw
実際に悪質な嫌がらせや犯罪行為に及んでる人間が100%悪いに決まってんだろ そもそもあんなガチ恋営業したらああいうのが生まれるってわかるだろ
だから牽制する声優がいる訳で
管理できない癖に特別扱いするからこうなる そんなに嫌なら最初から旦那や彼氏持ち公言しとけばいいしな
野上は誤爆ったけど幸いそういう性癖の奴が集まってwinwinになった この話題はガチ恋ちんぽ騎士が邪魔過ぎてまともな話ができないね ストーカージジイのせいでみーの配信頻度が落ちたからなあ
多くの人に迷惑をかけてるしマジで自殺してほしい 今日収穫した果実は約2500円
あと2時間くらいあるからもうちょっといくかも🌳🍎🤠🍊🌳 >>754
小林必死やな
同人声優にガチ恋しちゃってんのはお前だろ 投げ銭に見合った“特別”な音声、俺にも下さいよ?w
って言われたらどうするんだろう、って考えなかったのかな
他の投げてる奴らはそりゃ悲しむでしょう
そりゃ特別扱いされた方は増長するし、おちんぽ騎士団から離反者も出ますわ… ちんぽ騎士団装って信者ぶってる奴はそれでアンチを煽ってみーへの誹謗中傷を過激化させて遊んでるだけ
声優信者系の書き込みは大体それ 30%OFFクーポンでちゃんと買うのでゅいちゃんのオススメ音声教えてください 100万だか貢いでくる奴を健常者だと思ってたみなせさんが悪いよ
障害者じゃん 特別扱い云々は一部の偏執的なファン以外は気にならんでしょ
みなせは音声作品よく買うくらい好きな声優だし、しょーもないストーカーのせいで活動縮小していくのはツレー 声優なんてプロの仕事してくれればどうでもいい勢からすると
同人声優がサークルから請け負って喋る程度は相手が誰であろうと
金もらったら喋って返すのが当然じゃないの スパチャストップしろ!とか言ってる奴いるけど
なんで一部のキチガイのために貴重な収入源手放さないといけないんだ?
自分なら絶対しないだろそんなこと みなせレベルなら一部の上客相手しなくても稼げれてるだろ
こんなリスナーを相手しちまったみなせに落ち度がある >>766
知らないみたいだから一応、貴重な収入源は小林の送金だったんだよね
小林以外の送金なんてニコニコ1枠で2万あるかないかぐらいだと思うぞci-enもしかり
ちゃんと計算したことなんてないけど見た感じ 投げ銭OFFにすればよかったというが
それが出来るやつはウィズニー出たりしないと思う 突然スパチャや支援オフにしたら何かあったんですか?って皆に心配されるだろうしそれを危惧して小林が暴走するまでは仕方なく何事も無いかのように続けたんでしょ
優しい子だよみなぼうは 【悲報】富山県警、やっぱり役に立たない【知ってた】 みーにとって100万なんて大した額じゃないから小林のことも大したことないと思ってたんだろう 警察が守ってるのは身内と上級だけで庶民と法は守らないからしゃーない 卑屈なキモヲタの妄想の世界がどんどん領域展開されていく地獄 >>770
何か起こる前にやっときゃすむ話だよ
優しいと言うよりかは所詮金欲しさだったんだろうなと
元々投げ銭いらないスタイルでやろうとしてたけどやっぱり根底は金よ 一部のアホのせいでエロい声した女が同人声優界隈に参入しなくなったらどうしてくれるんじゃ😡
あ、もしかして一部じゃない? 別に投げ銭欲しいのも大金貢いでくれるバカからもっと搾り取ってやろうと思うことも好きにすればいいんだよ
俺はやらないしできないけどそういう気持ちは理解できる金さえあれば何でもできるもんな
でも私は清廉潔白ですストーカーされてますゥは駄目だろ
都合悪くなったら先に言ったもん勝ちで被害者ヅラはフェアじゃない 良い悪いはともかく、こういう話聞くとサークル通して作品買って払った対価の分楽しませてもらうというのは、無難で健全でつまらない距離感なんだなとか思ってしまう >>781
被害者面も何も普通に被害者じゃんw
さっきから何いってんのお前 >>781
小林目線で物事語りすぎや
そもそもまともな大人は一配信者に対して清廉潔白さや裏表のないアイドルそのもののような人格とか求めたりしないんだよ弱者さん >>785
782みたいな奴がわいてるし
そういうイメージ戦略でガチ恋営業してるからな みーちゃんとこばやしーちゃんが匿名でレスバしてる説 >>734
↓のスレ建てた人?
同人音声声優の貢ぎマゾやってるけど質問ある?
http://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1684540451/
12: 風吹けば名無し [] 2023/05/20(土) 09:06:35.57 ID:Om1uB5Sv0
2ヶ月に一回リモートでオナサポしてもらってる
この前は潮吹くまで亀頭いじめさせてもらったわ
15: 風吹けば名無し [] 2023/05/20(土) 09:08:45.47 ID:Om1uB5Sv0
一月10万ぐらい
19: 風吹けば名無し [] 2023/05/20(土) 09:13:33.77 ID:Om1uB5Sv0
しかもその子彼氏持ちでイチャラブセックスのレポまで教えてくれるからマゾのワイにはたまらん 昔ドルオタやってたけど小林予備軍なんて地下にはウヨウヨいるからなあ
運が悪かったねとしかいいようがない
これを教訓に何か対策を講じる必要も特にない
運でしかない 肝心のみーちゃんは何してんだよっ!!この中に小林壱文字がいるかもしれないのに!! >>798
みーちゃんの龍が如く最後まで見たかった… 同人声優はこのスレの連中含めてガンガン訴訟すればいいのにな
今かなり厳しくなってるだろ
みんなで訴訟しまくれば悪いイメージもつかん 小林とみなせ、一歩間違ったら逆だったかもしれねェ… 野上の最近の作品はどんなじゃろな〜って見てみたらブラパンツプレゼントとかいうのがダントツで売れてるの草なんだけどお前らこれなに?
意外とDLsiteもDMMみたいなおじいちゃん層いるの? 犬は餌で飼える 人は金で飼える だが同人戦士を飼うことは誰にもできない 🔫😎 >>805
野上なんて名前だけでググっても人妻バレ騒動のこと出てくるからファンなら知らん奴おらんだろうし、
ファン層も人妻好きのおじさんしかいない みーちゃんごめん…おれ…なるみーちゃんにイかされちゃった… 「X」のブロック機能廃止へ…マスク氏「無意味」と投稿 理由や時期は不明
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24826780/
これやばくね?小林大勝利やん
みーちゃんいよいよXでも活動できなくなる 俺、ブロックが廃止されたらみーちゃんにセクハラするんだ ミュートは出来るから自分が壁に向かって1人で喋ってることに気づかないだけ >>815
他の人がリプ欄で目にするわけだから手間が増える ガチ恋営業って…支援サイト見たがガチ恋する要素あるか?ただの同人声優じゃん
こじらせ弱男さんはお手紙送られるだけで執着しちゃうんだねチョッロ 頑張ってたくさん植えた同人の木
今日はどんな果実が収穫できるかな?🌳🍎😁🍊🌳 最近しーちゃん成分が足りなさすぎる😭
配信もないし収録アピールしてる割に作品全然でねぇじゃねぇか https://www.dlsite.com/maniax/fsr/=/language/jp/sex_category[0]/male/keyword/%E6%B5%85%E6%9C%A8%E5%BC%8F/order/release_d/options_and_or/and/options[0]/JPN/options[1]/NM/show_type/1/from/fs.header
8月だけで5本も出演してるやないか🍭😎 >>818
美人じゃないから自分でも手が届くと思われる なんでお前らそんなにみーちゃんいじめんの?ほんとムカつく みーちゃん呼びはファン装ったアンチ
真のちん騎士はみなぼうかみなっせと呼ぶ >>805
こいつ1レスだけで頭も顔も酷いチビデブだと分かるねw
同人声優が既婚だと何なの?チブデブ童貞の発想わからんな・・ >>822
しーちゃん&なるみーちゃんのふたなり逆アナルの作品楽しみにしてる みーちゃん&みもり、みーちゃん&ゅか、みーちゃん&なるみーちゃんだいたい好き 小林があげたみーちゃんキス音声、みーちゃんが小林に無理矢理キスされてるみたいで興奮しちゃった この世には2種類の苗字しかない 縁側か、縁側以外か・・・🚬😎 杏仁らいちちゃんみたいなお姉ちゃんが欲しいよぉ〜😭 リスカ跡めっちゃあるピザ声優をM3で見てからもう聞けなくなった #こえきゅんドリームフェスティバル2
なんなんだよこのタグ…お前ら恥を晒すなよ ピザ声優と言えば限られるからな。30人くらいしかいない 小林があげてる音声で特別とかいってる奴きつ
普通に金払って買った営業用ボイスじゃん
配信の声とテンションで喘ぎながら名前呼びオナサポしてたら嫉妬するが 分かる
自然体オナサポ音声かと思って聞いたらそのへんに転がってそうなサンプル音声みたいなので泣いた 裏で隠れてDMやり取りしてたのが特別待遇って言ってんじゃないの
あんな適当音声ならマジで支援者全員に配れば角立たなかったのにな めっちゃ貢いだのに適当にあしらわれるこばやしーちゃん…w >>853
そういう意味で特別って言ってる人のが多いのもわかるよ
短い文で裏で特別扱いみたいなの見るともっと上の事してもらってるようにみえて不安になるわ
ゆーてみなせの性格上毎回配信きてコメントしてる奴とか
絵書いてる奴からDMきちゃったら返事とかしてそうだよなぁ >>855
不安になるってマジで言ってんの、お前w
張本みなせ「童貞、チョレイ!!!!!!wwww」 みーちゃんは彼氏いるんだから太客だろうとファンと親密になることなんてありえない
小林だって自分から遠ざけようとしてたんだし じゃあみーちゃんは100万貰っても塩対応の薄情者ってコト…?
そりゃ小林も金返せってキレるわ 裏音声があれだけで済むとは思えんがな
小林は焦らすの上手だ 100万貰って特別対応しても塩対応しても終わってんな
投げ銭OFFで貰わない選択これに限る みなせって絶対かわいいよな
かわいくないと出ない声質 断られてるのに一方的に高額スパチャ送り続けて推しが自分の望むような行動をしなかったからブチギレるガイジストーカー つまり特別待遇しろというファンと、特別待遇したのかよというファンに囲まれてる地獄ってことか
やっぱ配信者とかはメンタル強くないとやれないな スパチャごときで見返りを求める弱男が気持ち悪い
バチャ豚はこんなんばっか ダタでしかもノーリスクで大金を貰えるっていう前提で乞食を正当化すんのやめてもらっていいですか?
どこからどう考えても異常でしょ恥ずかしいでしょ物乞いなんて みなせなんか一般男性より遥かに稼いでんだから金持ちはもっと将来有望な声優に貢げよ 将来有望な声優といえばゅいちゃんかみこしーちゃんか…?🤔 >>841
>>852
お前らのいうお姉ちゃん、お姉ちゃんって歳じゃないんよ😅 強男は女を顎で使うけど弱男は女に顎で使われるというのがよく分かるスレ プロレス好きふぁんと小林がXでバトルしたら盛り上がりそうだな
最近観客減ってるし。
界隈からも相手されてないからか。 最近しーちゃんの話題少ないな
しーガイも遂に捕まったか レオちゃん(レオハルト)って秋野のお笑い頻繁に見に行くほどファンなくせに、顔写真をああも絶妙に下手に撮るの何がしたいんだ... 顔可愛い順
みこしー>ゅい>式>野上>つばめ>みなせ>ゅか>チロル>>>>>秋野 秋野も普通に可愛いからなぁ……
同人声優は皆美人と言う事か >>885
「この同人声優誰でしょうAIクイズ」もっと定期的にやってくれ >>882
野上とゅかよりは秋野のほうがかわいいでしょ #こえきゅんドリームフェスティバル2
このタグ見てて俺は本当にもう悲しくなった >>867
小林とかいうストーカーがみなせに勝手にスパチャ送っただけだぞ
それともスパチャONにしてるやつは全員物乞いってか?それなら世の中の9割の配信者がそうなるな 秋野は本当にみんなのトラウマなんだから勘弁してくれよ 顔が可愛い同人声優て都市伝説やろ
少なくともM3出てる層で可愛いと思えたのおらん 月額500円で視覚と聴覚を満足させてくれるみやぢはコスパいいな >>891
行動力とかは尊敬できるけど
単純に面白くないな >>892
なんか寒い奴(ダン)乗っかってきたからもうやらん つばめはあんま弱男ウケするルックスじゃないぞ
強いて言えばギャル曽根に似てたかもしれん 1番ファンとの距離感と管理が上手いのがゅか
いがおばは距離詰めすぎだが管理出来てるから良いとして
かえではもう少し可愛げや媚びてくれ
姫ムーヴ強くて管理できてないのがみなっせ
媚びてもファンがつかないのがゅい >>901
ギャル曽根って大食いのあいつか
まじか みなぼうはそういった損得勘定抜きにファンの皆と楽しみたいだけなんだよ😠 秋野のネタ見たけどじぇみのメスガキよりは遥かにおもろいよ ふーちゃんより面白いかな。どっこいどっこいだろうな これは俺も前々からそう思ってた
声優スレにおシコりグラフ投下してるようなキチガイにしては性癖が普通過ぎるんだよ
キチガイがいちゃラブで抜いてんじゃねぇよ
次からはもうちょい尖った性癖の作品を見せてほしい もうちょっとさ、まだ見ぬ良策を発掘してくれるようなさ、そういう働きを期待してるよ めたくそに批判してる割には律儀にリンク先で作品を確認してて笑う そんな笑う要素あるんか?
性癖について言われてるんだから作品ページまで見てるのは前提の話だと思うんだけど 今日の朝食はセブンのコク旨カレーうどんとウーロン茶のみです
避暑地にマイホームを買いたいので贅沢はできません🤠 ゅかって最初はおほ声微妙だったのに今じゃすっかり人気だしやっぱりプロは違うね
耳舐めの研究といい人一倍努力家で感心しちゃう 今日は日曜日だから、DLsiteでの売り上げは明日振り込まれるのかな😎? 絵文字NG正規表現置いとくぞ
.*[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}].* 暑くて買い物があまりにもつらすぎるから
2リットルのウーロン茶6本を通販で1600円くらいで注文しちまったぜ
暑いからしょうがないね☕😎 ペットボトルのウーロン茶は通販で買い
スーパーのパンコーナーのパン、ピザと、ペットボトルのコーナーのコーヒーを買って帰る
これが人間らしい生活と言うものだ☕😎🍕 >>929
湯さましをつくらないといけないし
定期的に麦茶入れる容器を洗わないといけないからめんどくさい🍭😎 >>929
なんでダンの相手してんだ
馬鹿だろコイツ >>932
水道水ジャーって入れて冷蔵庫で冷やすだけ
容器洗うのだけはめんどくさい >>935
水道水そのままでも気にならない人は
水だし麦茶が一番なのかもね >>925
それな
もうゅかは専門学校でも開いてその技術を広めるべきレベル >>937
りと、りりむ「大きなシノギの匂いがするなァ…」 おれはゅかが有名になる前にニコ生でモンハンやってた時から知ってる
まったくゅかはすげぇやつだよ >>937
ゅか可愛いしな
生徒もゅかの身体目当てで入るだろ ざっと画像見た感じだと似てる感じの人は多いかな
https://i.imgur.com/SqkE41J.jpg
似てるだけで全く同じというわけじゃないけど かえでゅかいがおばみもりみなせ藤村MOMOKAあむふらん御子柴はるる琴音
判明してるだけでもこんだけぽちゃ多い >>951
速水奨さんも早見沙織さんも痩せてるんですがそれは? 御子柴は以前首から下の写真出してたけどスタイルはよかったよ >>961
ふじむーちゃんの汚物飯、普通のご飯になっちゃった
裏切られた もはやしーちゃんしか信じられない
しーちゃん配信してくれ! 俺が新人エロ声優だった時、俺の食事は三食パスタとコーラだった
その時すでに売れっ子だったゅか先輩の食事は三食血のしたたるステーキとワインだった
ゅか先輩が飼い犬にステーキを食べさせているのをいつもうらましそうに見ていたよ
そんな俺も今じゃいっぱしの売れっ子エロ声優
声ブタどもを鍛え抜かれたオホ声でノックアウトだぜ😁! 今ファミマのシーチキンおにぎりが税込み155円なんだな😱 かの仔おねえちゃんは毎日のようにゲーム配信してるのに みーちゃんの花嫁NTRで抜くか餅梨ののじゃロリで抜くか… >>950はAIだからw全員相撲取りの浴衣着てるし受けると思ったら
デブがすんなり受け入れられて困惑・・・
お詫びに新海映画風の秋野
https://i.imgur.com/EMKZkIO.jpg
絵師っていう仕事無くなるな、こりゃ 餅梨あむって少し前プチ炎上してなかった?
もちろん悪い意味で これか
817最後尾の名無しさん@3日目2023/08/01(火) 08:13:09.31ID:Vo4XWzOk>>818
https://twitter.com/momdruhi/status/1685907320906428416?t=f_ACmLvSLTdCOGyM1isOgQ&s=19
これ、レビューに出演してない声優の名前をあげるのは普通に失礼だし、これ見てリプすんのもどうなんだと思ってしまうな
818最後尾の名無しさん@3日目2023/08/01(火) 08:31:55.16ID:xmBkR6Ga
>>817
全員失礼過ぎで草
レビュー者は論外としても
載せたdlsiteも糞だしそれわざわざスクショして晒したルヒーも糞だしリプした餅梨あむも糞
担当した元声優が可哀想過ぎるわ あむーるΩあむーるのふざけた作品好きだったのに更新止まっちゃった あむちゃんの爆乳のじゃロリだらだら会話してていまいちだった ワンダーサプリメント、色々ツイートやら消したな
ついに訴訟でもちらつかせられてビビったか
ふーちゃんとななみーちゃんの勝利 ふらんなんかマジで何の関係もないのに突然ぶん殴られたようなもんやし とっくに「面白くない人たちが騒いで面白い人たちが去っていく」フェーズなんやなって しーちゃんだのみーちゃんだのふーちゃんだの面白いと思ってやってたのかお前ら
マジか…… 面白いと思ってんじゃなくて面白がってんだと思う
声優が結構反応してくれるから >>997
このミームは知ってるが未だにこんな事ブツブツ言ってるのって
何の役にも立たないモブ親父なんだろうな。 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 11日 17時間 13分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。