同人音声声優を語るスレpart110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
スレ立て乙みーちゃんしーちゃん生きろ。ダンは死ね 女の武器使えるだけ使え
つばめや式なんて最たるもの ダン死なねえかな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! じぇみこのアパレルコラボ生産数達成するのかな?
ちなみに燐夏・ライゼンバインのパーカーは生産したよhttps://favorite-one.co.jp/view/item/000000016588 〇ーちゃんの顔を知っている数少ない人間なんだけど、3年くらい前だから顔忘れて来た
また会いたいな 七凪るとろリプライが禁じられているんだそうな
人に迷惑かけないためっていってるけど禁じられるような迷惑なことなんてしてた? >>3
俺は割れとか全然分からないんだけど「車輪」でググると分かるかも知れない
勘だけどね。(キョトン) 傷つけるつもりはなくて、あいちゃんの知名度が上がって欲しかっただけなんだ... >>23
本当に許してくださいもう貼らないでください >>27
お前それ一回も誰にもウケてないのになぜ懲りずに何回も貼るの?
異常者多すぎだろこのスレ ねえしーちゃん。結局俺たちってしーちゃんにとってなんなの?意思を捨てたら好きになってくれるかな… 真実は淡々と伝えていかなければならないってだけですよ
ウケるって何? 同人スレのガイジ
・ダン
・猫おじ
・割れガイジ
・しーガイジ
・小林 ガイジ連呼ガイジを一番上にしとけ、king of ガイジ >>30
まぁでも、お前ほんとにおもんないわ。向いてないんとちゃう? 顔があれなだけで波乱万丈すぎだろ秋野
彼氏居たみたいだけどデブ専だったとかか 粗悪なAI画像貼って声優の誹謗中傷してる猫おじはダン以上の痛さ
レビュースレでは長文ガイジとか呼ばれてるんだっけ?
ほんと死んだほうがいいと思う しーとか顔の輪郭すらわからないのに美人扱いしてるやつおもろすぎ >>6
アラサーのくせにギャルみたいな格好してるつばめも痛いおばさんなのでは? やっぱ猫おじってシーガイだったんだなw
しーの評価を高めるために必死に他の声優貶めてて草なんだ いちりとを叩くと猫おじが即レス連投してくるってマジ? 気持ち悪いAI貼られたらとりあえずしーディスればいいのか ゆりにゃが詐欺って大ニュースやが、ああいう頭の弱いやつが好きになるインフルエンサーをもれなく大好きなみーちゃんも騙されてないか心配だ… >>54
清楚な!!みーちゃんが!!!
3万程度の端金に釣られるわけないだろ!!!! 言わなくても分かると思うけど、>>1は罪になるからね
私がiikoeで新人声優を脅迫していないしiikoeの運営が脅迫ではないと
判断したから私は今でもiikoeを利用できる >>58
法廷で明らかにしろよ
誰が見てもお前は誹謗中傷の一線超えてるからな >>59
そもそも名誉棄損ウィキを作らずに
民事で提訴すればよかっただけだろバカなのか? 論理的思考ができるなら、私が今でもiikoeを利用できていいて
iikoeの例の新人声優と浪実みおの依頼受付ページがなくなったのがどういうことなのか分かるだろ? 今日は随分と余裕ないのな?名古屋市在住の犯罪者、ダン・オズロックくんw >>64
浪実みおと萌えボイス中川にデマを流されてサークルを潰されてから
私に余裕があったことなんてないぞ 昔は行きつけのイタリアンでカプレーゼとローストビーフを堪能していたのに🍅🧀😭🥩 同人音声くらい割らずに買ってやれ
安いのいくらでもあるだろ 小林、お前の垢いつも制限されてるから無関係な垢にリプ飛ばしまくっても誰も気づいてねえよ… 止まらない小林。止めないみーちゃん。ふむ、これは… 小林が暴れる→ちん騎士「俺が守護らなきゃ」→みーちゃんが儲かる 親衛隊はみーちゃんとの絆を深める大チャンスくらいに思ってるよ 前スレで税金がどうたらと語ってたオッサン達いたけどここってガチの障害持ちいるよね 平日昼間は底辺無職ガイジと大企業テレワークマンが混じってる魔境
IQが違い過ぎると本当に会話が成立しないってのがよくわかって読み物として面白かった ダン君、私の持ってる土地に寿司屋がオープンするそうだ
ぜひ食べに来てくれ 浪実みおと萌えボイス中川にデマを流されてサークルを潰される前に
回ってないお寿司屋さんで「大とろ以外全部。」って注文したことある🍣😎🍣 地主ってバカが多い?
実家の隣にあるアパート所有のバカ地主が台風で壊れた雨樋を直せって言っても直さない
屋根から落ちる雨水が家に直撃してくんだよ
こっちを甘く見てるのか言う事聞かねーし
路地はコケだらけで害虫もわいてる >>87
もし、アパートの所有者が管理会社に管理を依頼してるのなら
管理会社に苦情を言ってみるのはどうだろう? フォロワーは量より質だけど声優サイドは騙して仕事と金貰ってるから大成功と言えるのか みなせは親衛隊も小林も放置で裏でストリーマーと遊ぶのが忙しいんだぞ
親衛隊なら察してるはず。配信で収録忙しいアピしてるけど見てたらわかるでしょ ストリーマーじゃなくて...
これ以上はやめておこう 小林の理想
また小林さんに荒らされてる><もうやめてよぉ!謝るしブロックも解除するから許してよぉ!
現実のみなせ
あ〜、また弱者爺の小林が意味の無いことやっとる〜wしーちゃんとあゆぼおにも送ったろ〜
オホッwオホホホホホw 同声オタは搾取される側の弱者ばかりだからみーちゃんよりも小林容疑者の仲間をしたくなるんだろうね ノーダメなのどう思ってのかな
財力ガチなら金で証拠付きの情報買ってリークするぐらいしそうだけど、ライン見てやってんのか金持ちハリボテなのか ここまで必死に粘着してノーダメなの草生える
小林冷えてるか〜? マジで刺されたりしないといいけど
プライド高いのか知らんが拒否されたことへの執念えぐくて怖いわ 特別音声貰う仲からのブロック&cienで糾弾だろ?
上げて落とされた訳だし狂うのもまあわかる 相手に拒否されたにもかかわらず一方的に高額スパチャ送り続けたり
複アカ使ってSNSや配信のコメ欄荒らし続けたんだからブロックされるのは当然では?
小林に同情的なレスしてる奴は間違いなくストーカー予備軍だから気をつけろよw 同声に重課金して固執するってことはリアルじゃ一度も女に好かれたこともないレベルだろうから、特別扱いされて両想いだと勘違いしちゃったんだろうねぇ >>100
ウォーキングしただけで身体痛める爺だから普通の成人女性なら勝てるかもよ 声優に貢いでも何もええことないで
将来のマイホームのために貯金しとけや💰😎💰 >>106
毎回じぇみこをヨイショしてるチコって人怖い 手取り16万で赤スパ投げてる奴と同じタイプだと思うな>小林
まあバチャ豚にはよくいるタイプの弱男 私は今、イマジナリーワイフの白人美女と軽井沢でモーニングを食べてるつもりになっています☕😎🥪 フォローしてればTLには流れてインプレッションは増えるけど反応するかどうかは別よな
バズった内容が内容だからファンが増えた訳ではないし 食パンとカットレタスとベーコンを買ってあったので
ベーコンレタスサンドを作って食べました
腹いっぱい食べて約400円(今回食べた分)
マイホームのためには節約が大事🥪😎
レタスと食パンはまだ残ってます 「アムロはランバ・ラルと戦い、黒い三連星と戦い成長しました」でも
「アムロは黒い三連星と戦い、ランバ・ラルと戦い成長しました」でも
どっちでもいいんだよ。文句言ってんじゃねぇぞコラ!😎 今週分のお仕事終わり🥴
今からお気にのV配信見ながらハイアットで昼食です😎
これで800万貰えるなんて社会人チョレイ! ダンの模倣まで現れるとかマジで終わってんなこのスレ 四六時中書き込んでないで自分の生き方について考えようよ
何らかの障害を背負ってる人なのかもしれないけど君が面白いと思ってる事はみんなからすると何も面白くなくて
そこに気付く所から頑張ろう 週5ガチって評価上げるか、今みたいに手抜きで週2労働続けるか悩む🤔
会社に骨を埋めるつもりなら前者だけど、もうそういう時代じゃないしなぁ……
エリートの辛いとこね >>125
週2日労働で800万円ですかうらやましい😇 今日もお昼の時間だねしーちゃん🥴
チャーハン600グラム食べて昼からも頑張るぜ😎 私がしーちゃんと結婚した暁には毎週火曜と木曜はチャーハンがいいと言っておこう😎
もちろん私は家事を妻に押し付けたりはしない 絵文字ガイジ終わってんな
〇〇〇〇の女神実況とか〇ーちゃんの自撮りが発掘されたのはありがたいけど、基本ガイジのたまり場や ちなみにチャーハンの日は朝も昼も夜もチャーハンにします
毎食600グラム、合計1800グラムのチャーハンを食べる必要がある🤩 水曜日は筑前煮の日だ😎
月金は唐揚げだと嬉しいかな、土日は僕が作るよ
どうかな つまんないガキがつまんないことを延々と繰り返すだけのスレ すまん、俺は中身の写真見てから関わるのをやめたんでもし知らなかったらと思ってな >>144
コミュ障チー牛は笑われることはあっても笑わせることはできない
本人は面白いと思ってるんだろうが周りはウケてないしむしろドン引きしてる 彼ピッピにちんぽに爪が引っかかるから切ってって言われた りーちゃん肌質カサカサやし爪の間にカス溜まってて汚い 爪すら女っ気ないのか…
きったねえ飯といいもうちょっと見た目に気を使ってくれ >>162
そんなのでもまんこと乳がある女ってだけで男寄ってくるんだぜ https://www.youtube.com/watch?v=tLd3lQHSjvA
日本人「〜どこにありますか?」
スーパーのアメリカ人店員「それは俺の仕事じゃない。」
日本人「すみません。子供が熱出したので休みます。」
職場のアメリカ人「仕事なんかどうでもいいだろ家族が第一だ。」
なんとも言えんなアメリカ人😦 イギリスが先でフランスが後の場合に
「今年の夏はフランスに行き、イギリスに行きました。」
でもいいんだよ。文句言うな😎 同人声優とか顔の見えない相手に夢中になる奴の気が知れない 顔が見えない相手に性的に夢中になるのは理解できないね このスレには複数ID切り替えの自演野郎がいるから気をつけような。誰も文句言ってないとこを見ると俺とダン以外は全員自演かもしれない 日本人「これなんて食材?」
アメリカ人「クスクス。」
日本人「ねえ教えてよ。」
フランス人「クスクス。」
日本人「バカにしてんじゃねー!」
ザシュ!グサッ!
アメリカ人「ギャー!」
フランス人「ギャー!」
クスクスって食材があるんですよ😨 >>174
青葉のお陰でお前みたいな奴はまだマシなんだなって気付いてきたわ >>172
ダンのまねっこガイジはダンより阿呆とも言える >>175
浪実みおが第二の青葉にならないように監視すべき 浪実みおと萌えボイス中川がデマを流して私のサークルを潰したのは
ガソリンまいて燃やしたも同じ >>106
フォロワー数に対していいね少なすぎん? 飽きられてたり需要なくて反応貰えてないことをイーロン・マスクのせいにする女 >>175
青葉と変わらんだろ。働きもせず毎日昼間から誹謗中傷連投するゴミクズが 藤村飯よりはまだ美味そうな俺様飯
乾麺160g相当 原価約200円
https://i.imgur.com/2EYZtG4.jpg 深爪してる女は常習的にオナってるって聞いたことあるけど藤村… >>181
ファンの数だけいいねあるだろ
そういうことだ現実見ろ 愚痴書くやつはミュートされていいね付かなくなるからねー
んでそれをシャドウバンがどうたら言い出すまでがお約束のセット どんな妄言でもフォロワーは全肯定よしよしするから正常な判断ができなくなっていく
お手本のようなエコーチャンバーだよ こんなに可愛い私が評価されないわけない!Xがおかしい! >>194
ワンパターンAIガイジ、それがお前の1日の仕事か?いい加減スレで滑ってんのわかれよ。AIも覚えたて丸出しでレベル低いんだよ PCだと20秒で生成出来る軽い遊びにスマホ専おじは過剰反応しすぎで草
これがデジタルディバイドってやつかw こいつはみーちゃんに嫌がらせリプ送って喜んでる小林と同レベルだよ 秋野かえでは、田村ゆかりと同系統で恋愛感情よりかは応援したくなるタイプだね。できればお笑いからは離れて収入安定した彼氏と幸せになってほしい 普段あまり他人と会話とかしないんだろうな
無理して面白い事言おうとして更に滑ってるガイジキモすぎる >>141
こいつみてえななりすまし自演野郎もいるしな このスレで注目され始めたか
少し人気出るだろうな
御子柴がそうだった 言われてみれば式もみなせもこのスレで人気出てから売れっ子なったよな
やっぱサークルはこのスレ見てるんだな 今後何しでかすかわからんから使えないだろ
ここまで露出するくせに写真で抜きます!みたいなリプには引き気味なスタンスだから篠森と似た匂いがする やっぱ同人声優はオフパコ不倫セックス好きな人間がなるんだな〜 秋野のメスガキクノイチのやつサンプル結構刺さるから買うか迷うわ 浪実みおが、「運営が信用できないから外部でも連絡がとれるようにしたい」
と言って外部で接触してきたら気を付けろ。それ、罠だから🤡 さっき残ってた食パンとレタスでレタスサンドを作って食べました。
約120円の食事でした。
避暑地にマイホームを買うために贅沢はできません。🏠😎🌳 そんなん言ったらこの界隈中古しか居ないだろ
梅毒持ち何人居るか
式とか それにしてもロシアむかつくな
ウクライナ人が毎日一生懸命働いて建てた家を破壊しやがって😡 ここで玩具にされる人気(笑)とツイッターと音声作品が売れる人気は別物
やっぱゅかはリプも販売数も多いんだよな らいちとすいかがエモイ以外でもよく見るようになって俺は嬉しい 右手にすいか、左手にらいち
両手におっぺぇってわーけ🥴 >>230
自演野郎が出てきたってことはこの流れも自演か このようにIDは自由自在
自演の魔術師と呼んでくれ🥴 正直言うとダンも猫おじもわいや
口調や設定を作り上げて複数人を演じてる
このスレ、わい以外数人しかおらん デスノートには、裁きを一定期間止める事で自信がキラである事を証明するシーンがある
同じ事をして見せよう
今日丸一日、ダンではレスしない事をここに宣言する🥴 >>237
このスレから消えなさい
貴様は待てもできない犬以下の存在だからねぇ しーちゃん最近ずっと収録頑張ってますアピールしてるけど、どういう意図なんだ?
「本業で忙しいから配信できないのも仕方ないよね?」って暗に言い訳してるのか? 浪実みおと萌えボイス中川にデマを流されてサークル潰されてからは
タバコ全然吸ってないな〜🚬😎 まあ、吸い続けてたら今頃肺がやられてたかもしれんし
吸わなくなってよかったのかもな😎 ファイアーエムブレムみたいな同人エロゲ制作中です
これで一攫千金して来年には避暑地にマイホーム建てます🏠😎🌳 ダンくんブレイキングダウン参戦まだ?
バン仲村と戦ってほしい。 某音声サークルの主が某同人声優と関係持ってた話をディスコで自慢してたんだけど、羨ましくてさらにハゲそう🤢 中古じゃないない奴なんて地雷喪女のふじむーくらいじゃないの 乳首で射精はいらないおじさん「乳首で射精はいらない」 タイムシフト期限切れでもう見れないが
ひよりのチャンネルで#21が凄い良かったから
アーカイブ見たい >>256
残念だけど数年声優活動休止してたのは当時の彼氏の束縛だぞ じぇみ子の服はいらないけどじぇみ子の髪で作ったカツラなら買いたい 売り子で見た人的には顔も髪もかしゆか似だったらしい 藤村は元彼なかったことにしてるよな
過去は消せませんよバーカ じぇっさん美容室で月一バカ高い髪質改善トリートメントしてもらってるだけだから
じぇみが凄いのではなく美容師が凄いのにオタクってちょれー >>274
SNSに魅入られてもがき苦しむじぇっさんすき バイト先でもう5月のシフト出してるのにもかかわらず、「gwもっと入れない?」と言われた。
それだけなら普通だし全然いいんだけど、もう予定入れてしまっているので今のままでお願いしますと言ったところ、「じゃあ◯日は?◯日は?何してるの??」
ずーっとしつこいくらいに言ってくる。
gw全日にシフト入れようとしてくる。
「この日は友達と遊ぶ予定をもういれちゃいました。」と言っても
「何時まで遊ぶの?」としつこく聞いてくる。
どこかではいと言うまでひたすら聞いてくる。
短い大学生活でのgwは1日くらい友達と遊んだり、自分の好きなことの勉強くらいしたい。 シャンプー一本に7万はビビる
顔がよくなきゃ無駄遣いすぎる 京都府舞鶴市の路上で24日夕方に見つかった人の指は、60代の配達員の男性が車のドアに挟んで切断したことがわかりました。
24日午後4時15分ごろ、舞鶴市朝来西町の車道上に人の指の一部が落ちているのを帰宅中の小学生が見つけ、母親が警察に通報しました。
警察が調べたところ、人の指の一部は舞鶴市に住む配達員の男性(60代)のものであることがわかりました。
警察によりますと男性は24日午後、配達作業中に車のスライドドアに指をはさんで切断しましたが、その指を路上に落としたまま配達を続けたということです。
25日になり指の発見現場から少し離れた場所で血痕が見つかり、付近の防犯カメラなどを警察が調べた結果、配達員の男性の指だと判明したと言うことです。 富山県滑川市の市立中学校に勤務していた40代の男性教諭が、過重な長時間勤務の結果、
くも膜下出血を発症し死亡したのは、市が安全配慮義務を怠ったためだとして、
遺族が市と県に約1億円の損害賠償を求めた訴訟の判決が5日、富山地裁であった。
松井洋裁判長は、市と県に約8千万円の賠償を命じた。 10日に放送されたTBS系日曜劇場「VIVANT」では、
乃木(堺雅人)がテントが犠牲者を出さずに大金を得る方法として株を利用することを提案。黒須(松坂桃李)のスマホにある情報を使うために、黒須の顔認証でスマホのロックを解くが、その時の黒須の顔が話題となった。
乃木は、テントが地下資源が豊富な土地を買い占めるためにテロを行い、そのたびに犠牲者がなるべく少なくてすむようにシミュレーションしていることを知る。
少女2人を殺し死刑判決を受けた大男が入所する。
暗闇を怖がり、純真な心を持つその男は、不思議な力で看守の病気を治すなど、次々に奇跡を起こす。
それを目の当たりにした看守主任は、彼が死刑に処されることに疑問を抱き始める。 アメリカ
https://youtu.be/B9PCJqgfR3I
最初エミネムがオカシイの分からんか?
こんなんで糖質とか言う日本人ww
精神病院送りにする日本人ww
交差点の途中の人は良いね〜
https://youtu.be/6yTYBGM1KEk じぇみorしーの話題になると現れるスクリプト荒らし 同人声優さぁ、スレの住人にまだ話題にしてもらえるだけマシなのよ?ガチでオワコンになったら名前すら知ってもらえなくなるぞ 実際のところしーちゃんの歌ってどう?
同人声優なのに歌動画ばかりアップしてるけど相当自信あるのかな
まだ一つも聴いてないから誰か教えてくれ >>297
聞いてこいよYoutube開く20秒聞く30秒で1分かからんやろ >>299
もしガチの下手くそだったらと思うと
聴くのが怖いんだよ 普通に下手糞だよ
なんであんな自信満々にアップしてるのか謎なくらい 難しい曲に挑戦してるよねボカロ多いから仕方ないけど
まあ女性は人に歌聞いてほしい生き物なので
みんな歌ってるしオリジナル曲出してるじゃん これが規約についたから仕方ない
再現度は素晴らしかったがなんか怖かったんだよな
生きてないと言うか
■サービス共通利用規約・ガイドラインを改定します
新しいサービス共通利用規約・ガイドラインでは、特定のクリエイターの画風を模倣した作品を繰り返し投稿する行為などを、禁止項目として追加し、これとともに取り締まりを強化していきます。サービス共通利用規約は、pixiv及びpixiv周辺サービスすべてに適用されます。
先日お知らせした通り、5月中に改定する予定です。 作品ならまだしも全年齢の声優の話題はさすがにどうなん?板もスレも違うやん
話すことないから何でもアリいいならここで地価アイドルの話とかするけどええんか? 浪実みおはいきなり人を殴っておいて
身をまもるために戦っただけと言いそう
殴られるかもしれないと思っただけで人を殴っても
身をまもるために戦ったと言えなくはないしな 対面カウンセリング:30分4,900円程度・50分8,200円程度・80分13,000円程度・120分19,000円程度
チャット・メールカウンセリング:1通2,500円程度
ビデオ・電話カウンセリング:30分3,800円程度・50分6,300円程度・80分10,000円程度・120分15,000円程度
そう言うの聞いてもらうのはお金かかるの
ただで聞いてもらおうとしない
ブログなら誰の迷惑もかからないよ 式は高音域が出づらいだけで普通に歌う分には上手いと思う。素人意見だが 歌ってみたなんて素人でも簡単に録り直しできるし良い部分を切り貼りして細かく加工することもできるんだから当てにならんわ
音痴&発声が悪くても加工すればそれなりに聴けるレベルまでは持って行ける みづちーちゃん、「お前の旦那は」って誰のことを指してるの?...あっ...(察し) こんこよ🧪のほうが上手いね
みんなでバチャ🐷にならないか?
……もうなってる人多そうだけど🥴 みづちーちゃんは12月分の依頼募集してるのに、まだ10月の依頼も埋まってないじぇみこ大丈夫か...? ラーメン屋に行ってカウンターに座って注文したら
店の人がカウンターの前の高い場所にラーメンを置いたので
このあと具を盛り付けるのかな?と思って待っていたら
「目の前にあるのに見えないんやな。」と店の人が他の客に言っているのが聞こえてきて
むかついたってエピソードが書いてあるのを見たけど
個人店だと店の人がクソなことが結構ある りおたそネイルしてないのはガチ恋指数高くない?
みもりですらネイル自慢して自爆したのに 今日のお昼はケンタッキー🍗
ジェネリックこんこよこと、一条莉々華ちゃんが食べてるのを見て思わず注文しちゃいました🥴
……それにしても、トクトク4ピースパックで2000円超えはさすがにぼってないですか?出前館さん😅 しーちゃんさぁ……収録沢山してるみたいだけどろくな作品出てねえじゃねえか😅
もっと大手サークルに媚び売ったほうがええぞ🥴
デカパイ揺らしながら媚び媚びの作り声で甘えられたら、男は皆シーガイアへ進化する🤗 あれ?テグラの新作にしーちゃん出てるやん……って思ったら過去作品の詰め合わせか😅
音源を二次利用する場合はしーちゃんに連絡してね、っていうガイドラインだった気がするけどそこらへん大丈夫なのか?🤔
もしなんかトラブったらこのスレで相談してね、しーちゃん
いつでも味方だから🥴 めっちゃ美人で日常生活も充実してたらSNS中毒とかならない
SNSに固執してる女ほど顔はお察しで他の部位で補うしかないのな サンフランシスコについてからというもの毎日自動運転タクシーに乗ってるんだけど、
安い(Uberに比べて2/3程度)
チップが必要ない
道を間違えない
臭くない
運転手に気を使うことがない
好きな音楽をかけ放題
といいことしかなくて人が運転するタクシーにもう乗りたくない
https://pic.twitter.com/cMifS2tHJv >>324
>>323でこんなこと言うやつに相談もクソもないでしょ >>316
こよりの生歌はアレすぎるやろ
初回のルマで期待値上げるだけ上げといて初の歌枠で心底ガッカリしたわ しーちゃんはどうでもいいがしーガイアのことは愛してる じぇみって飯野かなともよく飯行くくらい仲良かったし今はみづちともつるんでるけど素行に問題ありな人妻声優と気が合うんかね >>335
こっちのこよりは相変わらず媚び媚び声だな 式の自信満々な歌配信がたまらない
誰も下手とは言わない優しさ やっぱり式さんってあんまり歌上手くないよねw
みんな思ってたみたいで安心した
ゅかにゃんとかは素人レベルで普通に上手いと思うけどな 式の歌枠で低い音出なかった時グハァ!wwwとか言って笑ってるの女オタっぽくてきつい 晩御飯は銀の皿にします🤠
マグロ三種盛りとトロさーもんをたっぷり注文するんだ🐡
海鮮サラダも忘れずにポチィ🥴 >>340
しーちゃんはみなせみたいに何度も何度も練習してから歌うべきだと思うの
飽きるからとかその場で楽しめないからって理由でぶっつけ本番してる限りはいつまで経ってもみなせには勝てないよ ←
∧_∧
∧(ヘ・ω・`) ↑
↓ (´・ω・`)・ω・`)
く| ⊂)ω・`)
(⌒ ヽ・`)
∪ ̄\⊃
←
∧_∧
∧(ヘ・ω・`) ↑
く| ⊂)ω・`)
(⌒ ヽ・`)
∪ ̄\⊃
←
∧_∧
∧(ヘ・ω・`) ↑
く| ⊂)ω・`)
(⌒ ヽ・`)
∪ ̄\⊃
←
∧_∧
∧(ヘ・ω・`) ↑
く| ⊂)ω・`)
(⌒ ヽ・`)
∪ ̄\⊃ クプププププ...グポッグプッ...
「うぅッ・・・ふッ・・・・あっ・・・」
水音が響く。やや遅れて、少年のくぐもった嬌声が狭い男子トイレに反響する。
「いやらしい声が漏れているぞ出木杉くん・・・子供の癖にこんな親父にしゃぶられて勃起するとは・・・恥を知りなさいっ」
便座に腰掛け、足を大きく開いた出木杉の股間には、中年の男の頭がうずもれていた。
その、まるで開かれた書物のような独特の髪型の頭は耳まで紅潮し、眼鏡のテンプルが食い込んだこめかみには血管が浮き出ている。息を荒げ一心不乱に教え子の陰茎を貪るその男こそは、他でもない彼の担任教師・先生英一郎である。
短パンとブリーフを脱がされた出木杉はあられもない姿だったが、先生の格好はなお破廉恥なものだった。
『白い靴下に革靴を履き、あとは全裸』という出立ちは、もしそれなり以上の容姿の女性がやるのであれば背徳的かつ官能的に見えるだろう。
しかし小太りの中年男がその装いでガニ股になり、少年の真っ白な太ももをゴツゴツした手で押し広げアイスキャンディーよろしく幼いペ〇スを舐めしゃぶる姿は醜悪の一言に尽きる。
びくんっ!...
「うぅッ・・・先生ぇ・・・もうこんなことやめっ・・・ぁああっ!」
怖気とも快感ともとれぬ心地に鳥肌が立ち、出木杉は上体を海老反りにして打ち震えてしまう。
「いかんぞ出木杉くんっ・・・!コレは君のためなんだ・・・!学級の女生徒たちへの劣情から間違った行いに走らないように・・・」レロレロレロ
(どうして・・・こんなことに・・・)
出木杉は上目遣いで亀頭をねぶる先生から目を背け、肩で息をしながら可能な限りの平静を取り戻し、事の発端について思い返した。 しーちゃん歌が下手なのもあるけど1番は声に魅力がないから聞き手に響かないんだと思う シュークリーム食うと必ずおれの尻からクリームがはみ出るんだが アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄.. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// その点同人声優は楽でいいよな
インフレしたら文字単価上げるだけでいいんだもん 数年前朝青龍と白鵬の試合生で見とったの一生忘れんられん
あれ以上の試合なやろ
牛「うまいし汎用性高い乳出すぞ」鶏「うまいし汎用性高い卵産むぞ」 01:05:33 ID:oLDl9atC0
今日の夕方に母から届いたメール。
件名:ナシ
本文:お願い。勝ってちょうだい。パンと牛乳。(ピースマーク)
「了解(パーのマーク)」を返信しておきました。 「パパ、割り算の『あまり』って何?」
「例えば37人のクラスで3人組を作るとするだろう。そうすると組はいくつできる?」
「うーんと、12」
「でも組になれてない子もいるだろ」
「うん、1人いる」
「それが中学生の頃のパパだ」
「パパ……!」 THE FIRST なんとかが無限に増殖してるの笑う ここ数日発売された実演のサンプル聴いたけどなんかすげえな
素の音質は10年前のニコ生レベルだし素人の疑似フェラで喋り続けるからエロゲ未満の内容だし
しかもこんだけ粗製濫造状態
あれ売る方も出る方も儲け出るんかね -=≡=、
(・∀・ }) カシワモーチ!
 ̄ ̄ ̄
_____
>―、 >―、
/  ̄ ̄\__\
`|■ |_/ ||
\ |/ ■ / /
>――――イ/ これでも手が入らないんだからASMR中毒は出てくる時期が早すぎたな
今頃出てればお咎めなしだったろうに みやぢがシスター衣装で太ももチラ見せしてるシーンが最高 ⏰9/10(日) 23:00~
『耳舐め我慢耐久♡』
耳のすぐそばにはぬらぬらした魅惑的な舌。
なのに…なかなか舐めてもらえない!?
それどころかこちらを煽るような囁きや水音で追い詰められる…!?
ひたすら悶々とさせられる耳舐め我慢耐久配信です♥ 水瀬 琴音は、日本のレースクイーン、グラビアモデル、タレントである。東京都出身。プリッツコーポレーション所属。
恥ずかしくないのかな〜? しーちゃんぢーちゃんの実写ASMRマジ?
ありがとう、君たちがナンバーワンだ 病気で大変なりにファンのために配信やってくれてんだろ
式アンチ死んどけ 思ってたより太いなしーちゃん🤔
ちぽちゃんくらいガリガリかと思ってた🤓 少なくとも藤村よりかははるかに見た目に気を使ってそう しーは割と普通じゃね
これで太いとか童貞か?
てかみやぢ凄いな 病気設定なんだから痩せてなきゃ駄目だろ
設定作りが甘い >>373
これによくちんちんこすりつけてシコってる
ありがたやーありがたや みやぢヘアゴムで手首の血止まりそうなくらいでかすぎなんだけどいつもあげてる自撮り加工しまくりってこと?
重加工詐欺ってレベルじゃないだろなんだこれ ちょっとまって、しーさんのアクセおばさん過ぎないか?🤢 そんなこと言ったらアクセも髪も服装も全ておばさんくさいだろ おっさんが美少女になれるくらい加工技術が向上してるこの時代に顔の輪郭すら出し惜しむ時点で何か察しちゃうな しーちゃんが普通の健康体型で良かった…
ちぽちゃんみたいな骨と皮だけだったら本当に闘病とかしてたら死んじゃうからね ぢーちゃんは配信でクリームパンネタあったし多少はね? よく考えたら、多少ださいほうが男が寄り付かなくてえぇな🥴
しーちゃんだいすこ🥰 https://i.imgur.com/773RyQd.png
hatomugix華凛のパクリかな?
容姿も音の質も本家と比べると落ちそうだけど…
てか右の人流石に太すぎじゃね??? しーは元よりどうでもよかったけどそれよりみや痔がやべえわ
今までどんだけ盛ってたんだよ・・・ 右が自分だと勘違いされたら嫌だから自分だけの画像上げたのかな?🥴
なかなか考えてるやん🥰 胸のわりに細身だしやっぱしーちゅわんが一番やな🥴
わいのお嫁さん検定ごうか〜くっ♪ しーちゃんに好きって伝えたい……
でもごめんって言われたら友達ですらいられなくなっちゃうかも。。🤢
……よく考えたら友達ですらなかった😥😪 短小なんやけどカリだけ異常にデカいから女の子の受けがいい🥴
明日オキニの女の子呼ぶから超絶秘儀―カリの裏がアリエンティ―見せてやる😎 わいみたいに短小に悩んでるやつにアドバイス🥴
絶対にポンプ式の増大機は使うな!😡
空気圧で引っ張るトレーニングを3か月続けたけど全く意味なかった😥
でかくなるどころか皮が伸びて立派な重度仮性包茎や😎
健康意識して勃起率あげるのが賢明やな🤗 >>424
この二人はどっちも主婦だからな
嘘つき裏ヴァロ仮病地声おばさんと一緒にしちゃだめ 身長190cm弱体重70kgの私の腕を見せてやりたい💪😎 実写ASMRの垢抜けたリア充美人配信者と比べると
地味女が無理して着飾ってる感ある 自分の垢だと加工出来るけど式に任せたらそのままを出されたみやデブさん… 耳を撫でてるようなイメージ作りたかったんだろうけど力士のそれにしか見えなくて草 今日は、
天知は特になし ※今週のニコチャン+配信は 9/16(土)です
伊ヶ崎さん 21:00 電脳妄想開発室 ゲスト出演
http://www.denmo.tv/index02.shtml >>424
久しぶりに見たけど登録者めっちゃ多いな >>412
式も太くねえかこれ
みなせも合わせてデブ三人組か しきみや最強ビッチコンビなんて持ち上げられてはいたけど結局はこんなもんだもんな… 女ってのは結局外見や性格が似たもの同士でつるむ
ブスがブス見てこいつよりマシと思い合ってマウント取って生きてる 式の匂い嗅いだ瞬間射精する自信あるわ
式に負けたい 穴さえあればいい男居るからな
秋野でさえ非処女だぞ 幻覚から目覚めてやっと現実を察し始めたキモータに草 弱男にそこまで手間掛けたくないんだろ
どうせ3日も経てば都合よく忘れてくれるし この服装みやぢのセンスじゃないの
しーちゃんはもっと芋っぽい服装してるだろ みやぢの家で撮るからちゃんとした服着て行きましたって言ってた
式渾身のおしゃれだぞ みやちゃんもみーちゃんも、しーちゃんが公開処刑したな
シーガイやってて良かった🥴 >>465
しーちゃんママのお洋服とアクセサリー借りたんかな? 今日の朝ご飯は納豆ごはんでした
約200円です🍚🥢😎 今日の昼食はスーパーのお弁当🍵😎🍱
夕食はお刺身と惣菜何か1品とサトウのごはん🍚😎🐟
明日の朝食は千切りキャベツとベーコンとマヨネーズとマスタードのサンドウィッチの予定☕😎🥪 今日はトイレットペーパー2袋と
2リットルウーロン茶4本と
大量の冷凍パスタを買わないといけない 車は金持ちのアイテムや🚗😦
コンビニスーパーも役所も近いから車必要ないしな😎 車があった方が便利だけど
お金を失うデメリットの方が便利であるメリットよりも大きい
少なくとも私の住んでるところの場合は 駐車場代が月1万5000円って・・・
これもう、店が近くにあるんだから貧乏人は歩けってことでしょ😉? 本日は美容day♪🥴
肌治療を中心に色々と周るよ😎
修学旅行でブツブツの背中見られたから銀河って呼ばれたり、
顏が長い上に粉吹いてるからハッピーターンってあだ名つけられたり……
とにかくひどい学生時代だった😥
お金を持った僕は生まれ変わるんだ😁
〇ーちゃん待ってて? 君に相応しい男になるからね🥴 カァーーッッ 付き合った後の事考えてたら幸せ過ぎて自然とにやけちゃった😊
わだす...こんなに幸せでいいのでしょうか?🐜
今までいろんな同人声優に浮気してたけど、もう〇ーちゃん一本でイク
他の声優さん、僕に惚れるのは構わないけど可能性は感じないで欲しい😛 小林よ、まだくだらん事やってんのか……😅
攻めるだけじゃ女を振り向かせる事なんてできねぇぜ?😎
押してダメなら引いてみる👈これが大事🥴
狙った雌にガツガツ連絡いれてから、急に連絡やめるんだ
わいはこれでオキニの女と疎遠になった😥😥 >>489
「式の事を考える事」のほうが収まりいいだろ。
お前センスねぇよ スマホのWi-fi切るの忘れてた😅
そりゃID変わらんわ 本物のダンと偽物のダンがいるよね
偽物の方が少しだけ面白いけど あぼーんだらけだ
頼むからテメーの日記帳に書いてろや
ここを荒らすなクズども NGID共有モードにしてるんだけど
自動で全部あぼーんされたら楽で面白いんだけどな ガイジ全員消えたら、それはそれで活気が無くなりそう🥴 リアルだと特級呪物扱いだから、このスレくらい居場所をください🥴 一条莉々華ちゃんの配信始まった🥰
実況スレ行くでぇ ほなっ🥴 こいつ声優によく引用RTされてるけど音声ユーザー垢ブロックしまくってるから引用元見れる奴がほぼいないんだよな デブで巨乳なのと細くて巨乳なの、どちらがいいよお前ら 私にとって声優はたぬきうどんの天かすなのでビジュアルは気にしてません ダン君、マイナポイント1万5千円貰ったんだけどなんか使い道ないか? >>512
マイナポイントについてよく分からない
>>513
名古屋はド田舎ではないぞ😎 マイホームは浴・洗6畳は絶対に譲れません
浴・洗5畳なんてクソです
洗・浴6畳で浴室の浴槽も洗い場も広めなのが良い
いろいろ楽しめるからな😳 しーちゃん好き好き好きぃ🥰
贅沢な事は言わないからセックスさせて欲しい🥴🏩🌱 は〇るの声だけはあんま好きになれんわ😅
声質で言えば、わいのゲップのほうがマシなレベル🥴 分倍さんは仕事で台本読んでるだけ感が強すぎてな
悪い意味で商業声優向き ぶばいさんに限らず抑揚きつい低音おばさん演技苦手
素の低音じゃないと抜けない みなせの配信おやすみだけど、みづちーちゃんの配信あるからみんな安心だね わかる。低音に限らず抑揚強いとボイスドラマ聴いてるような他者視点になってさめる 結局作品によるしキャラによるし好みによる
>>521みたいなやつが好きな声優挙げたら「・・・・は?(一堂大爆笑www)」
っていうオチなんだよ
バブいさんのこれ最高なんだよなあ。力量が無いと白けるやつだから
拡散バブみ少女
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ377089.html 猫おじはいちりとだけじゃなく分倍批判されても切れるのか >>528
お前も猫おじ並のキチガイだからはよ死ねよマジで しーちゃんが「人に誘われないとソロゲーしかしないがち」って言ってるけど……
ちょっとまって、それって頻繁にVALO誘われてますって事?🤢
僕の心をかき乱すのやめてほしい😥🥴 ちょっと待ってよ、なんでみなせの配信休みなの
こちとら人生の生きがいが週1から隔週に減らされてかなりモヤってんのにただ休みます→了解ぺこ!とはならんでしょ… https://i.imgur.com/zZ9Bzqw.png
なぜみーちゃんのみ抜きーをリアルタイムで楽しもうとしない?なぜ電動オナホを自損で壊した?みーちゃん。今の囲いはこんな低レベルな奴らばかりだよ… うぅ…みーちゃん…明日もよろしくね♡からの配信中止はどうしても寝取られを想像しちゃうよ…
みーちゃんとようやく付き合えて、明日の初デート楽しみにしてるね♡からの裏で間男さんにハメられながらの行けなくなっちゃったのごめんね…を想像してしまって勃起が止まらない…多分ここ1週間で今一番勃起しちゃってるよ… みなせが唯一無二の逸材すぎて替えがきかないんよ
若くて優しくて天然で可愛い子他にいるか? 隔週になって一回休んだだけで文句言うなよしーは月1の配信すらなくなったんだぞ 誰だか知りませんが、なかなかポテンシャルの高い顏ですね🥴
歯列矯正+両顎・輪郭三点手術+エラボトックス+頬の脂肪吸引するだけで、顔面偏差値60は超えるでしょう😎 うぅう…みーちゃんみーちゃんみーちゃん!!寝取られるの気持ち良いっ…!みーちゃんみーちゃんみーちゃん!うううぅっ…! 弱男営業必死だなしー糞
こいつ正直名前見るだけでもうざいんだけど 七凪るとろ久しぶりにバイトを始めたんだそうな
金がないとかピンチとか言い出したけど何があったんかな 式って弱男と付き合う気ねえだろ
裏でちんぽ舐めながらバカにしてるわ 裏ヴァロ仮病地声おばさんの歌って誰に需要あるん?
再生数も少ないし そら稼いでる人間からしたら自分より圧倒的に年収低い男もう無理でしょ 友達を加工なしで晒すわ配信サボって裏ヴァロするわ病気だと嘘つくわマジの糞女やなw 藤村さんってなんか懐深そうだしよっぽどの事以外はスルーしてるような気がする 手元の現金が不足しているので
散歩がてら銀行で20万円くらいおろしてこよう💰🤠💰 遠くの銀行行くのめんどくせ〜な〜
近くのコンビニで手数料払うかな🤠? ファミマで20万円おろして豪華なファミマ料理を満喫しています🍺😇🍗 クソ!手数料300円ムカツク!
現金を持ち歩かず必要な時だけATMでおろすのがかっこいいと言ってた
意識高い系って今も同じ事言ってんのかな?
どう考えても銀行が儲けるための策略だろ😨 手数料が300円ぴったりだったかどうかは覚えていない
300円くらいだったことは間違いない >>581
銀行まで行けば無料の時間だったんだけど
暑いからファミマで300円くらい払った
20万円まとめておろしたから、次おろすのは3か月くらいあと ファイアーエムブレムのパクリでいきたいんだけど
速さがいくつか上回ると再攻撃できるシステムは
速さの価値が高すぎだし
聖戦のようにそれをスキルにしてしまうと
そのスキルの価値がなければ雑魚扱いだし
どうすればいいのかな🤠? 訂正 そのスキルの価値がなければ雑魚扱いだし→そのスキルがなければ雑魚扱いだし イケメン魔道士「喰らえ!メスイキフレイム😡!」
山賊のお頭「おほおおぉ😳!」 キルソード剣士「追撃!連続!流星チンポ😡!」
ペガサス女騎士「あへええぇ😳!」 休日は同人声優の話題も途絶える。彼女らは家庭があって、俺らには何もない なんとなくスレ開いてたら、彼女がスマホのぞき込んで来やがった🤢
すぐ閉じたからよかったけど、こんなとこ見てるってバレたら終わりや🥴 ダン厚生年金払っとけよ
老後資金尽きて餓死コースだぞ 年金は払わないほうがいい、むしろ払うなってトレトレ店長が言ってた 伸びてるやんと思ったらガイジしか書き込んでなくて泣いた みなせとみやぢと式を操作して脱出を目指すゲームが発売するそうだがこれ本人たちにガワ絵の使用許可取ったのか?
https://i.imgur.com/fC4p1rV.jpg ソシアルナイトは騎馬系
マージナイトは魔道騎馬系
トルバドールはどっちだ?
杖使うから魔道騎馬系かな? しーガイのおかげで年間約6万円の節約ができそうです!感謝感謝です! https://twitter.com/A0275263459873
普通に小林とみなせ未だにつながってんだなー
警察行ったのもフェイクだった? 見れねえんだけど
晒すならだれでも見られるようにスクショにしてくれよ マジでなんでこんなに粘着してんだろ
やっぱ両想いだと思ってお金渡してたのに実際はキモいパパ活爺さんだったこと気付かされちゃったから? ニコニコ休んだのも本当は小林の相手してたんかな
みなせは嘘ばっかだなー・・・相手してるから粘着止まらないんじゃねえ? >>412
みやぢガチアンチなので言わせてもらうと、
性格も醜けりゃ見た目も醜いっすね(´・ι_,・`*) >>606
(他のガチ恋が不安がるから)金曜は邪魔するな うおおおおおおお 楽しみすぐる🥴
この歌、絶対しーちゃんの声質にあってるぞぉ😁 浅木って失敗作だってさ って いらない子なんだって… 何やったって 頑張ったって ダメらしいや 愛 愛 愛されたくて 偽って もっともっと笑顔で いればいいかな… きたきたきた!!🥴
しーちゃんぼいすくりゅぅうううう しーちゃん歌ってみた出す曲ほとんど知らないんだけど俺が無知なのか? まだちょこちょこメンバーおるんやねぇ……🥴
しーちゃんに貢ぐのはいいことだ😆
病気で色々大変だろうし支援してあげるべき😙 終わった
4垢で式のチャンネル登録してるけど全部解除したろうかな え、ちょっと待ってPVがエウレカにそっくりなんだが?w
式、俺と付き合わないか?年収は200万だがボカロ曲は多分おまえより多く知ってるぞ 式の歌ってみたとか歌枠で歌上手いってコメント皆無だよな 絵文字ガイジ初めて5日目だけど、もう飽きてきた🥴🤢
これをずっと続けてるダンって本物なんだなって……😅 友達とカラオケ行ったり動画撮って歌えるくらいの元気はあるが配信は体が動かなくてできない病とは一体どんな病気なんだ🤔 なんで需要がない歌動画をアップし続けるんだろう?
信者的には男とヴァロやってる動画アップしてくれた方がNTR音声聴いてるみたいでお得だと思うんだけど 色んな声優が重要ないのに投稿してるのでなんとも
今日は思ちぽさんもアップしてますよ 式はここ見たんだろうけど今年入ってエペやってないって反応してたじゃん
ヴァロはやってるって裏付けにしかなってないけど 秋野は顔バレで使えんくなったし、しきみなはやる気感じないし、それ以外は年増だし……
同人声優界に新しい風が欲しいなぁ。。。 まだしーよりはみーのほうが信用できるかな
ウィズニーもあるし 式とか歌上手くないのにやるのが意味不明
涼貴涼とかは好き 同人声優としては式よりみなせの方が格上だし
配信やらなくても同人声優として頑張ってくれればそれでいいよ >>631
本家よりお前のほうが面白いよ
ダンって声優とは無関係のレスばかりしてるし >>606
なんなんだろね、こいつわ。(笑)じゃねーよ
みーちゃんに迷惑かけんな しーちゃんは演技と声が無個性すぎる
しーちゃん出演の音声作品はいくつか持ってるけど一度も抜けたことない しーもみーも何回か依頼した事あるけど、演技力はしーが上回ってると思う
ト書き無しでも状況にあった演技してくれるし、収録中の安心感がすごい
ただ声質が強すぎてみーのほうが売れる 結局ですよ
1番最初に聞いたママのところに戻るんですよ 人気は間違いなくみー>しーだよな
みーの声質は股間に来るから仕方ない >>640
懲りずにまたつながってんのどうなの?w
反応しなけりゃいいのに、あとは警察に任せるとか言ってたのなんだったのか
信用とは… しきみなに依頼したサークル主がダン演じてるとか闇深すぎやろ >>653
小林と繋がってるってソースどこだよ
小林「金曜は邪魔するな、ってお達しなので」
キチガイストーカーのこの発言をそのまま真に受けてるお前の頭がヤベえだろ だからそのやりとり自体が小林の嘘、妄想ってことだろ
あといちいちID変えてんじゃねーよ。お前小林か? 今更ウィズニー気になってきたけど、早漏過ぎて楽しめ無さそう
個通しながら、みーがスピード調整してくれるなら50万くらい出すんだけど >>614
ストリーマーとのオフパコは上手くいってるじゃん
梅毒蒔き散らすなよ 今日は天知と逢坂の配信で2発出して、ゅかにゃんのオイルマッサージで癒されながら寝る
幸せな一日だ 粘着誹謗中傷への対応見て裏で繋がってるという発想になるのすごいな 秋野かえでの推しに訴えられようとするストーカー女のコントあったけど、小林壱文字もみなせに訴えられるなら本望だろ >>658
これみなせじゃなくて他のファンに言われてるだけだよな
マジで金曜は邪魔すんな ちょっと前に逢坂成美の配信すごいって貼られてたけど 実際すごいことやってた
有料部分はどうなってるんだ・・ 気になる >>661
早漏は回復力と回数で勝負しろって前に言ったよなあ? チャンネルってエロいから入るわけじゃなくて、その人に興味あるかって話なんだけど、
この人は掲示板にエロい音声上げててその流れで同人声優になったんだっけ?確か
根っからのドスケベとしか思えない
音声作品あまり買ってないから声質は好きじゃないのかもしれない 要求された訳でも無く勝手に金詰んで勝手に期待して勝手に裏切られた気になる病気のファン多いよな
お前のものでも無いし思い通りに出来るわけでも無いのに履き違えてる 同人声優やVにスパチャして気持ちよくなってる奴なんて全員ストーカー予備軍のキチガイに決まってるしな なるみーちゃん仕事じゃなくて根っからスケベなんだと思うと本当に興奮する 配信頻度はルーズなとこあるが
気分盛り上げるのうまいとこあるし没頭させてくれるから
アーカイブで時々使ってる >>678
>>681
小林の件は特別扱いしたみーちゃんも悪いと思うの >>677
しーちゃんがasmr配信に力入れるわけないだろうが! 使用すれば「追撃」のスキルが身につくアイテムを3個くらい登場させると
「追撃」のスキルの価値が高くなりすぎないことに気づいた⚔😎🛡 よく考えたら聖戦の系譜は子世代がほぼ全員追撃持ちになるようにカップリングするし
子世代の敵はムーサーもリデールもロベルトも個人スキルで追撃持ってるから
追撃がデフォでよくね?って思うよね >>685
無理ない範囲で(一応の拒絶)→でも送金は受け取るし、裏で特別扱いもする。頂き女子かな?
俺だったらストーカー対応だとしても関わりたいとは思わねえ。小林もみなせもどんな感覚してんのか理解に苦しむ スパチャって個別に受け取り拒否なんてできんの?
つかそもそもストーカー1人のために貴重な収入源手放す奴なんていないだろ 我は聖帝サウザー!シエンせぬ!サンクスせぬ!スパチャせぬ😡! サウザー「将星は堕ちぬ😡!」
ケンシロウ「アタッ😎!」
サウザー「ぐはっ🤮!」
ケンシロウ「お前の望む場所でイクがいい・・・😎。」
サウザー「お師さん・・・あのぬくもりを・・・あの頃のように・・・おほおおぉ😳!」 胎内回帰配信してVがボイチェン勢だった話思い出した >>689
投げ銭貰ってる声優は大体頂き女子(女子って年齢?)
でしょ。
最近は頂き女子もネットで冷たい視線を浴びてるけど。 誰か私に避暑地の家を土地付き100万円で売ってください🏠😭🌳 そんな財力で白人美女と付き合えると思ってんのか?
さっさとSRPG完成させて億万長者になれ エッチシーンがあるとカップリングを固定せざるを得ないな😎 自軍女性ユニットは
踊り子、プリースト、アーチャー、プリンセス、魔道士、白い飛行系、剣士、ソシアルナイト、トルバドール
は必須だな
メスゴリラ斧戦士、アーマーナイト、マージファイター、シーフ、弓騎兵、などはお好みで スパチャ=悪と思ってる時点でもうね
時代遅れの化石or底辺弱者の嫉妬かな なるみーちゃんの配信ってガッツリオナサポしてくれるの?だったら入ろうかな 娘「ねえパパ。どうしてうちだけクリスマスケーキが食べられないの?🥺」
声オタパパ「それはね。パパが同人声優に3万円スパチャしたからだよ。😉」
息子「ねえパパ。どうして僕だけサッカーの合宿に参加できないの?🥺」
声オタパパ「それはね。パパが同人声優に3万円スパチャしたからだよ。😉」 逢坂さんのニコニコ生放送はがっつりサポートしてるよ なるみーちゃん並みにあたシコになったしーちゃんが見たい…… しーガイの短小チンポよりダンくんの極太チンポってわけよ、なあ?しき ダンくんのSRPGにしーちゃん起用されてたら買うわ しーって私本人では抜いてほしくない的なこと言ってなかったっけ? >>714
しーちゃんのガイドラインより
NG
声優名がタイトルに含まれる作品
キャラクターと声優本人の同一視、または同一視されかねない内容の作品
個人観賞音声(※現在はSkebにて対応しております。)
アダルト要素の含まれる実演収録(耳かき等は可)
長尺の台詞アドリブ(喘ぎ、呼吸、舐めのみは可)
反社会的、政治的、宗教的な内容が含まれる作品
過度なスカトロ表現が含まれる作品(放尿は可。該当するか不安な場合は一度ご相談ください。)
ゲップ(口で「けぷっ」と発声するもの等は可能です。)
クライアント様のご自宅、または自宅スタジオへお伺いしての収録
台本が未完成の段階でのご依頼
AIイラストを使用した作品への出演
上記項目以外にも場合によりお断りさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください 式みたいなのはそう言いながらあたシコしないとキレるタイプ みーちゃんのことすきだったけど最近なるみーちゃんに調教されてなるみーちゃんでしか射精できなくなった
ごめんなさいみーちゃん みーちゃんとらなるみーちゃんの2人が出てるやつ聴けば解決だ。みーちゃんとゅーちゃんでも可 しーちゃん頼むからヴァロ友とオフパコ実演音声出してくれ
ダンとでもいいから >>717
分かる、歌聴きに来てるリスナー全員が口を揃えて式さんをそういう目で見たことは無いっスねって言ったら確実に拗ねる https://asagishiki.com/voice_guide.html
ご依頼に当たり、最低稼働単価を10,000円(+税)からとさせていただいております。
少量案件の場合も10,000円からの見積もりとなりますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
料金はそんなに高くないけど登場人物が多いSRPGには向いてないな たとえ10,000円掛かっても、しーちゃん出せば100人以上購入するぞ https://asagishiki.com/voice_guide.html
二次利用について
複数媒体で同様の音声を使用する場合や、当初依頼された用途とは異なる利用方法をとる場合、二次利用料が発生することがございます。
利用料金が発生する例
ゲーム作品用の音声を音声作品に使用する
販売用にご依頼頂いた音声をサブスクで配信する
ご依頼頂いた作品とは別の作品に流用する
音声単体で売っていた作品をグッズに同梱する
別作品とセットで販売する 等
別作品とセットで販売する場合に二次利用料金というのは厳しいな >>728
当時は、あの程度でごちゃごちゃ言う方がキチガイだった 別作品とセットで販売する場合に二次利用料金というのは
今でもめずらしい決まり >>729
>>1
お前二次利用の件で謝罪してるよね? しーちゃんlive2dにまで手出そうとしてるやん…声の仕事がないがしろにならないか心配だ😭 >>731
私は日本人なので、自分が悪くなくても謝罪することがあります😦 同人音声声優界No.1のPCスペックは伊達じゃない しーちゃんあんなエッティなぼでー持ってるんだったら、もっと実写でアピールしたほうがええぞ しーちゃんはアーティストだから
汚れエロ声優で収まる器じゃない https://www.youtube.com/watch?v=R7KG0n94V6U
これおもしろそうだな。あとで見よう
私はシナリオライターでもあるので教養を大事にする☕😎🍰 画角と加工を駆使すれば、みやちゃんでもあんなエッチな写真がとれるってことは……
もししーちゃんが本気出したら……😍😍😍😍🍌💦💦💦🤢 さっきスーパーに行って買ってきたものを食べてます
やっぱスーパーの料理はうめぇな〜🍱😎 スーパーのおばちゃんたちが作ってる料理はおいしい
どっかから仕入れた弁当はまずい🥺 エッチシーンがある女性キャラは多くて9人やな
ファルコンナイト三姉妹を登場させるけどエッチシーンがあるのは次女だけや
長女と三女のエッチシーンがあると思って買ったのにコノヤローってお客さんに殺されないことを祈ろう😎 まぐろのたたきとアボカドを食べたよ
腹いっぱい食ったから寝るぜ、おやすみ 式の身体をダンが好き勝手してると思うと腸が煮えくり返るわ メスゴリラ斧戦士のエッチシーンを入れるかどうか・・・😳? >>761
そいつつばめやみもりよりも多いし
フォロワーの数なんて全く当てにならんな
フォロワーは多いのに再生数やいいねはめっちゃ少ないもんw >>766
高いけど俺も欲しい
今年のクリパのビンゴ景品にして欲しいかも みお姉ちゅきぃ…
オタクに媚びないし本気で同人活動を楽しんでるのが伝わってきて好感持てる
あとシンプルに声がドストライク過ぎる ダンは誹謗中傷してないで現実で働けボケ。親に迷惑かけるな 塩分摂取量を減らすため、今日の朝食はコーンフレークにします😎 210gのコーンフレークが400円以上
450mlの牛乳が180円くらいや
マジで庶民を殺しにきとるな😰 2回に分けて食べるから、1食あたり300円くらいやけど
牛乳かけたコーンフレークがこの値段っておかしいやろ
https://shop.aeon.com/netsuper/01050000001430/010500000014304902402908822.html
とんがりコーンが68gで約170円だな
どんだけ値上がっとんねん😡 浪実みおに依頼すると新人声優をいじめて引退に追い込んだというデマを流されるので注意
注意喚起はちゃんとしとかないとね😉 私が成仏したら浪実みおによる犠牲者が増えるので成仏できません😎 >>758
週2日出勤だったら入んなくてもいいんじゃなかったっけ?
なんか前にダンくんが週2日の勤務で〜とか言ってた気がする >>791
じゃあダンくんは普段なんの仕事してんの?
販売数的に同人だけで食ってけてるとは思えない
貯金切り崩してんの?
厚生年金じゃないってことは国民年金?
国民年金と国民保険毎月払えてる? 敵国の総大将であるエンペラーが主人公側の国に駐留してるって変かな?と思ったけど
ナポレオンのロシア遠征ではナポレオンも遠征したね 完全版は相当先になるし、序章が500DL行かなかったら
第一章出さないから当然完全版も出ない😦 序章→第一章→第二章→第三章→第四章→第五章→終章
の予定
販売数が500以上にならなければ次を出しません😉 やっぱ序章だけで700円はぼったくりすぎやな😨
300円にしときます😦 序章は見回りをしていた自警団の斧戦士が踊り子が山賊に襲われてるのを発見し
地形効果と踊り子の行動回復スキルを利用しつつ敵を倒しつつ2人で村まで逃げのびる
一定のエリアに到着した時点で山賊団の若頭と大勢の山賊が現れ、自警団のみんなで撃退する
立ち絵=ロード(主人公)、女アーチャー、男斧戦士、女プリースト、踊り子、男シーフ、男魔道士、山賊若頭、山賊頭目、用心棒剣士
顔グラは立ち絵の一部を利用
序章クリア後に踊り子と斧戦士のエッチあり
クンニ→正常位(1回目)
フェラ→バック(2回目)
ボイスは踊り子のみ。5000円以内に抑える 序章は見回りをしていた自警団の斧戦士が踊り子が山賊に襲われてるのを発見し
地形効果と踊り子の行動回復スキルを利用しつつ敵を倒しつつ2人で村まで逃げのびる
一定のエリアに到着した時点で山賊団の若頭と大勢の山賊が現れ、自警団のみんなで撃退する
立ち絵=ロード(主人公)、女アーチャー、男斧戦士、女プリースト、踊り子、男シーフ、男魔道士、山賊若頭、山賊頭目、用心棒剣士
顔グラは立ち絵の一部を利用
序章クリア後に踊り子と斧戦士のエッチあり
クンニ→正常位(1回目)
フェラ→バック(2回目)
ボイスは踊り子のみ。5000円以内に抑える なにこれ?
書き込んでから表示されるまでにタイムラグがあるんだな😦 このキチガイと偽物の2人だけでスレ半分くらい埋まってね? 声優とガチの問題起こしたダンオズロックを誘致してお相手し続けたの全部お前らの自業自得だから諦めてくれ 私が注意喚起してるから浪実みおの被害が抑制されてるのにひどい言い草だ😨 あまりネタばらししすぎるとゲームやったときの感動が薄れるので
ゲームの話はこのくらいにしておきます🍭😎 ダンと会話意志疎通したい勢が一部いる
立ち直るきっかけがあれば立ち直るニートや引きこもりじゃない
頭の病気でこうなってるガイジ >>804
序章から複雑なイベント入れると初心者はついていけないぞ🤯 みなせの雑談配信きてた…
本当にありがとう
仕事中にこれを聞きながら作業するのが最高に幸せなんや >>818
みなせはヒモの彼ぴ一筋
式はストリーマーなら誰でもいいサセ子
この違いよな 式は痩せ体型な黒髪貧乳美女で想像してたから解釈違いでもう興味ない >>819
彼ピ一筋と壱文字さん❤💋の整合性が取れないからデマ 彼氏旦那いるなら他の男に特別音声送るはずがないもんな >>814
初心者は難易度の問題ではなく
踊って行動回復させるって何?ってなるかね? https://ci-en.dlsite.com/creator/9805/article/891500
みーちゃんが小林に対して好意的な態度を取ったことは一度もない
というか特別音声(笑)とやらも音声作品のサンプル並の手抜きだったじゃんw
よくあれで「自分だけは特別なんだアアアアアア!!」って勘違いできるよな >>826
こいつ毎回同じアングル&角度から写真撮ってるな
フォロワーも飽きないんだろうか ここはダンくんの公開オナニースレッドなんだから意味わかんないR-18声優の話するのやめろ ばけねこの野郎太もも丸だし配信で同接4kいかないとか完全に終わったなw おついちもスターフィールドで土曜夜に6000とかの落ち目おじさんだしな >>836
上々じゃん
2BROはあくまでも弟者であり、兄者もおついちさんも差し色としての機能を十二分に果たしている
王道じゃない楽しみ方が好きな人もいて、それを選べるのも2BRO. どんだけ離れた場所に誤爆しとんじゃワレ というのが本当に言いたいことだけど
そんなことはさておき
今日は、
天知は特になし
伊ヶ崎さん 22:00 ニコチャン+ & Youtube お耳掃除安眠ASMR配信 ほぼ無料
https://nicochannel.jp/mimimoto-ayaka/live/smiWUPmA5PxBgHmQrY5BRfeK
https://www.youtube.com/watch?v=pIm84Jse_gg 秋野M-1落ちてよかった。顔出しやめてそんなにお笑いやりたいならお笑いVtuberやればいいのに ゲップで抜くやつなんているわけねえだろ
そんなやついたら犬肛門でも抜けるわ 伊ヶ崎さんは旦那さんが風俗行くの全然OKで、
むしろそれを目の前で見たい、報告して欲しい ってよく言ってるけど
それって逆に自分がそういうことしてもOKでしょって思ってるのかな
明るく爽やかに語ってるけどドスケベすぎるね 秋野ニコチャンプラスやってんの?そういうので金儲け狙わないところだけは良いと思ってたのに 月額550円でASMR3回+雑談1回か
良心的じゃない? 配信サボって裏ヴァロで男漁りしてるしーちゃんよりマシ定期 面白い面白くないの話はふーちゃんに飛び火しそうになるからやめようね! 演技がドスケベじゃないので価値ない
下品な演技避けすぎたな 軍事系のちゃんねる、1年くらい前から「ロシアついに敗北!」ってやってるな😦 秋野かえでの赤ちゃんになりたい。
秋野かえでの母体に宿って、秋野かえでのおまんこから産まれて、秋野かえでに母乳で育てられて、秋野かえでに朝晩オムツ替えてもらって、毎晩秋野かえでに寝かしつけられたい。 「はい」「いいえ」で答えさせるアンケートはマジでやめろ
「強制収容所では食事が出ましたか?」という質問に対して
3日に1食しか出なかった場合はなんと答えればいいんだ?
「はい」でも「いいえ」でも違うような気がする 今日は買い出しの日なのでコンビニとスーパーで5000円くらい使います。💰😎💰 私はフルーツはあまり食べないんですけど
これからは塩分を控えるためにフルーツを積極的に食べておなかを膨らませます😎
塩分摂取量を1日約16gから1日約12gに減らす予定😉 同人声優やるやつなんて倫理観や性癖ぶっ壊れてんだよオフパコ上等 おまいらが18禁しか依頼しないから18禁もやるようになっただけやろ😦 「かつて失われた王国に魔王が封印されました」
だと、魔王が封印された時にすでに王国が失われていた可能性
その時はまだ王国が失われていなかった可能性
両方の可能性があるんだな日本語はむずかしい😨 包み隠さずオフパコに勤しんでたガチエロなるみーちゃん好き
信者を欺いて裏でオフパコしてたしーちゃん嫌い 俺もなるみーちゃんにえぐい耳舐めされながら騎乗位で絞り取られてえよ😭 地方自治体のふるさと市民登録してカードもらって
引っ越しても登録住所変更せずに放置してたら罪になるのだろうか😨? 2chの時の音声があるから二度楽しめるやっぱるみーちゃんなんだよ お前らデブバレみやぢーちゃんのオフパコはもうどうでもいいの? >>874
チョット待って!みなせって2chやってたの?あんなに性格良いのに? あいさかなるみーちゃんの話だけじゃなくあいおんうーざちゃんの話もしろ >>874
しかもパパ活や青姦してた時期だからな
20代だったし なるみーちゃんの旦那さんの性癖が気になる。性に奔放でもOKなのか >>880
The普通の弁当って感じだけど
普段ふじむーちゃんの汚い飯見てるから凄い美味そうに感じる 最近こやまはるのアンチ見かけなくなったけど、流石に訴えられたんかな? ふーちゃん勢も減ったしな。このスレは流行りの移り変わりが早い ゲーム作ってると、2時間のエロ音声作品1200円がいかにぼったくりか分かる😵 今日1日じめじめしたクソ暑い工場で働いてて気が付いた
こんなに暑いのに世間はコロナやインフルエンザが大流行、物価高に加えて止まらない円安
本当、日本って終わってるわ
みなせ、僕と一緒にマレーシアに移住しよう >>886
ああいう奴は訴えられたら嬉々として報告してくるだろうし飽きただけだろ 日本の物価高はマジでヤバいけど、それでもアメリカに比べたら
庶民の生活が楽なんだよな マレーシアみたいな人権無視の気持ち悪い国には住みたくないな ふーちゃんはここ見てすっかりギャグ言わなくなったからネタにもならなくなった 昔、年金生活者が物価の安い東南アジアの国に引っ越すのがブームだったけど
今どうなってるんだろうな?年金は増えず物価は上がりまくりだよ 仕事やめてマレーシアに引っ越しても物価が上がって生活できなくなるよ >>886
ライオがこやま使わなくなったら話題自体が無くなったな
そして地声式ブームが来た…🤔 ダン君、ゲーム作りやめるのか
俺のマイナポイント1万5千円の使い道がいよいよ無くなってしまった こやまのツイッターもいつからか相互以外のリプ閉じてるからなぁ >>905
推しの声優さんの作品買ったらええやん😉 今日の夕食はかつおのたたきとおにぎり弁当と若鳥の竜田揚げとフルーツ盛り合わせです
フルーツ盛り合わせ以外は食べ終わりました🤗 浪実みおと萌えボイス中川はワイの表名義を流出させたぞ😡 声優さんを裏切ってはいけません🤗
浪実みおは声優である前にクズです リプしてる同人声優は不倫既婚女になんか掴まれてんの? 野上の既婚バレ騒動の時、その話題振られて反応に困った声優いっぱいおるやろなあ そんな話題振ったって声優にいい印象持たれる訳ないの常人ならわかるだろうに
女と一言も喋ったことないレベチのキモアスペサークルなんだろうな サークルがクソだけど、こういう注意喚起する人いつも同じらへんよな
なぜなのか サークルがクソだけど、こういう注意喚起する人いつも同じらへんよな
なぜなのか >>910
・リプ声優
秋山はるる
大山チロル
MOMOKA
餅梨あむ
既婚…あっふ〜ん >>910
いちりとやチロルも反応してるし結構有名なサークルなのかもね リプしてる同人声優は不倫既婚女になんか掴まれてんの?ワプワプって昔よくバズってたみたいだけど今さっぱりなんだな >>923
こう見るとその全員好きだわ
やっぱ俺は人妻好みだった
もしくは人妻は普通にレベルが高い 今日は、
天知 21:00 はるはる+ 天知ソロ配信 前半無料
のはずなんだけどページがない 天知からの連絡もない
伊ヶ崎さんは特になし
みもりあいの 22:00 ゾクゾクする音ASMR配信
https://www.youtube.com/watch?v=FXFkOM2ucwc TwiXが読むだけで有料になる可能性高いが、声優のSNSを
オチることに人生賭けてる極一部の小林予備軍が内容ここに貼るのが
唯一の同人声優SNSの情報ソースになるな 更にインプレッションやいいねRT率低くなってじぇみ子が発狂しそう いきなりお気持ちする声優と、それに便乗して事情知ってそうなリプする声優ってそれこそ裏で繋がってて守秘義務何それレベルでサークルの陰口言ってそうだから嫌 取引とか仕事関係のお気持ちって社会人として一番駄目なのに声優にやられると二度と聞けなくなるから止めてほしい こういうの見ると、何言ってるのかわからん文章を書くのもある意味才能なんだろうなと思う 二次使用の件もだけど声優がSNS使って主張する事って本人たちにとって都合良いけど間違ってる印象がある
一部の古参のせいでタチの悪い学級委員みたい
こういう問題って本人に注意するか仕事請けなければ済む話 >>941
声優同士でクソサーの情報を共有するのは当たり前じゃねw
>>910のお気持ち表明も別にクソサー以外は困らんよね? ダンのサークルも裏で情報共有されてNGリストに入れられてそう みおねえは共演するのも上流声優らだしメジャーなところには知れ渡ってそうだわな ダンみたいな規格外はともかくこんな愚痴レベルの事で盛り上がる声優見ると残念な気持ちになるな
サークル側が声優の愚痴言ってたらそこの作品買わなくなるわ そもそもこの界隈のサークルなんてモラルも常識もないゴミばっかだからしゃーない
他の声優のためにもどんどん注意喚起すべき なんでもかんでもお気持ちっていう奴いるけど実害のある問題の共有だろ
必要な注意は公にするべきだと思うよ >>951
なぜ浪実みおのページがiikoeから消えて
私が今でもiikoeを利用できているのか考ればどういうことか分かる
声優さんたちが馬鹿じゃなければね😎 普段絡み無さそうな声優も便乗してるし皆してるからしとかないといけない流れに流されてるよな
モヤっとして聞けなくなるから勘弁してくれ 俺の推しはこういう注意喚起とか声優間で話題になったやつに全く反応せずいつも通りなツイートしてくれるからいいわー 浪実みおや萌えボイス中川のように依頼者の情報を垂れ流すクソはまずいだろ(>_<) 晒されたサークルの関係者湧いてそうw
ただのファンからしたら声優sageる理由ないし それはそうと、私の累計声優依頼数が1000件を超えました
祝ってください🍾🤗🍰 全年齢ボイス作品が100DL以上いくならそれをやっていきたい 女性向けの全年齢は結構売れるんじゃないかと思ったんだけど
女性向けの販売数が表示されてなくてデータがとれない 女性向けの18禁作品は作りたくない
作ってるうちにホモに目覚めちまったら困るからな🍺😎 注意喚起の名目で悪口大会されても萎えるわ
どんな気持ちで見ればいいのさ ドラマCDは販売数が表示されてないけど同人は表示されてるな 全年齢のレベルの高いシナリオが書けるライターはみんな1文字3円だね😭 声優は全年齢だとR18より安いけど
シナリオライターは料金同じ 私よりレベルが高くて1文字1円のシナリオライター募集🤗 ダン君は売れる音声を作るセンスあんま無さそうだから
編集販売以外は他に任せたほうが売れるかもね リプで群がってる声優は自分も既婚者バレたくないって自分から言ってるような人ばかり
冷静な声優は触れずに静観してる 今日の朝食はスーパーで買ったレンジでチンする鴨南蛮でした🍜😋
やっぱ塩分最高🤗 ダンみたいに仕事外で声優に接触しようとしてトラブル起こす奴も多いんだろうな 浪実みおが「萌えボイス運営は信用できないから外部でも連絡がとれるようにしたい」
とpixivで接触してきたんですが・・・😦 仕事以外で声優さんに接触したことあるけど
浪実みおはヤバそうだと感じたから仕事以外では接触してない パクリ、セクハラ、晒し、誹謗中傷
碌でもないサークルは確かに存在する そんなわけないやろって確認してみたらちゃんと面白くなくて嬉しくなった
可愛いぜ!ふーちゃん! >>982
病人の捏造はいくら言っても信じてもらえないぞ
証拠を出そう iikoeで浪実みおのページが消えて
私は今でもiikoeで活動できてるのに
私がiikoeで新人声優を脅迫して引退に追い込んだって話を
証拠もなく信じてる人は何なんでしょうね? ちなみにpixivで浪実みおが接触してきた記録は残ってない
pixivのダン・オズロック垢はもう残ってないし
当時は浪実みおがデマを流すことを想定してなかったからやりとりを保存していない 嘘しかつけないダンカス
誰もお前の言う事なんて信じないよw だいたい、iikoeでの新人声優脅迫をiikoe運営が否定してるのに
萌えボイス運営が広めてるってどう考えてもアレだろ まあ、浪実みおと萌えボイスは利用しないのが一番だな | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 8日 18時間 1分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。