同人音声声優を語るスレpart113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
乙ゅか
>>2
みづち左手薬指に指輪あるね
じぇーさんわざわざ写るように撮ったんだね このスレ結構お世話になってるしスレ建てても良いんだけど連投スレチキチガイの為に建ててるみたいで嫌なんだよな 浪実みおの飛行機ビュンビュンが大半だから嫌になるよね😮 浪実みおに依頼すると、新人声優をいじめたというデマを流されてサークルを潰されるので気を付けよう😎 市民「卵が20円から30円に値上がりして生活が苦しい😭」
↑
分かる
市民「卵が値上がりして卵を買わなくなった。😡」
↑
は?1個30円でもこれよりコスパ良いたんぱく源ないやろ? みづちーちゃん更年期入って老害ムーブに磨きがかかってんのキツイ😥 M3行くなら天知の顔拝んできてくれや
そしてどんだけ太ってんのかピンドルと比較して教えてくれや ゅかがアズレン教えて欲しいって言ってるやん
アズレンおじさん出番やぞ 天知のニコニコチャンネル久しぶりに覗きにいって
最新の枠の無料パートの腹の音ASMRわらたw エレベーターの出入口の方で、自分も降りる予定なの降りずに「開」押してる人って
いい人なんだろうけど、狭いエレベーターだと後ろの人が降りにくくて迷惑なんだよな🤓 昨日は夕食を食べ過ぎたので今日の朝食はファミマのブレンドコーヒー税込み220円のみです☕😎 さすがにコーヒーだけなのはきついな
コーヒーのつまみに豆腐でも食うか🤠 フタナリキャラやってる時の野上さんは誰よりも輝いてる フタナリの精液をメスミルクって言うみさくら用語何なんでしょうね?
元々のミルクがメスミルクでしょうが オスミルクのほうがちゃんとちんちんから出てるの強調されてエロいよね ゅかがアズレンなんかやるわけねーだろ
ソシャゲなんて暇持て余した寂しいおっさんがやるもの
ゅかみたいな若い女の子がやるもんじゃない https://sky-ran.com/archives/4789
石破さん176cm82kgか。案外小さいんだな意外だ😮
わいの全盛期が身長190cm弱体重80kgや😎 ダンの親も働かないで家でポチポチ株式やってるような人間
息子に働けと強く言えないタイプなんだろうな
家からは追い出したみたいだけど家賃と食費を与えるバカ親 浪実みおという同人声優界の核廃棄物と関わらなければ
仕送りなしで生活できてたはずなんだよな😯 人の家を放火しておいて、実家で暮らすようになった被害者を子供部屋おじさんとバカにするようなもんだろ
人の皮をかぶった鬼畜だよ浪実みおは >>47
これは流石にアウト
失うものがない無敵の人怖すぎる 浪実みおは新人声優をいじめたというデマを流しサークルを潰し
サークル主が親の仕送りで生活していることを馬鹿にしている
事実を言ったまでだ 企業勢のVtuberだったら即開示されるレベルの誹謗中傷で草 企業勢のVtuberが「〜が新人声優をいじめた。」ってデマを流したら大問題だろうね あと、浪実みおは、新人声優いじめを否定したiikoe運営に対する業務妨害罪を犯した犯罪者でもある 当時はまだiikoeの規模が小さかったから
自分が本気出せばiikoeを潰せると思ったんだろうな iikoe運営がデマ流しに協力しなかったから執拗にiikoe運営を批判していたね 焦りすぎだろ
企業Vなら即開示レベルってワードがそんなに効いたか いがさきさんのソープ体験のやつ買おうか迷ってるんだけど使える?🥺 新人イジメオバサンに関しては名指しで叩いてるわけじゃねーし
ダンカスは思いっきり名前出して誹謗中傷してるからアウトだけど >>59
俺フリートークって全然聴かないんだけどそんなにいいもんなの? 浪実みおと関わらない
これがこの世界で生きるための鉄則だ >>60
コテコテの演技じゃない、抑揚が素なだけでめちゃエロい
伊ケ崎のフリートークはネタ抜きでメインコンテンツだと思う >>62
そうなんだ
ちょっと興味出てきたからオススメ教えて?🥺 浪実みおの嫌がらせに構ってても時間の無駄や
さっきスーパーですき焼き弁当と生姜焼き弁当を買ってきたから
これで腹ごしらえして仕事や!🍱🤠🍱 >>64
2時間は草
でもありがとう😊
ソープのやつと一緒に買ってみるわ >>64
販売数すごね
売り上げでローコスト住宅なら建てられそう😰 フリートーク好きだけどフリートークやらせるサークルは嫌い 「頂き女子」が指名していた歌舞伎町のホストら2人逮捕 詐欺でだまし取った金と知って飲食代を受け取った疑い >>72
本を出した人でさえ詐欺だと知らずにやってたのに
行きつけのホストクラブのホストが違法だと判断できただろうか? 本じゃなくてノートか?
どちらにしろ、堂々と販売してたんだから
詐欺だと自覚してたってことはないよね? 頂き女子マニュアルには援助の申し出があったら必ず一回は断るべきとある
ターゲットに「この子は金目当てじゃない」と錯覚させるテクニックらしい 同人声優は頂き女子なんてしない
詐欺に使われそうな危ない依頼がくることはありそうだけど 詐欺だと分かっていてマニュアルを販売した可能性も微レ存
もしそうなら真性の●● マニュアル販売した本人は何て言ってるの?
詐欺だと自覚してたって言ってるの?詐欺になるとは思わなかったと言ってるの? ぺこーらが、ヒカキンさんとコラボしてた。みなーせも、いつかは彼とコラボするのかなと思ったけど。男の人と話してるところ想像したら胸が痛くなったから、やっぱりコラボはしなくていいです。 あいふぉーんさんフォローしてないのにおすすめにあがってくんのやめてくれや… 今日の夕食はスーパーのレンジでチンする味噌煮込み風うどん2杯でした🍜😮 なるみーちゃんやたら熱多いけどやっぱ子供からうつされてんのかな 幼児〜小学校低学年くらいまで子供がいる家庭は親子共々常に感染病との戦いよ いや、ワイらが子供の頃親に感染させてなかったやろ🤠? ちなみにワイが最後に高熱を出したのは2010年くらい そんなにぽんぽん人にうつるんなら学校は頻繁に学級閉鎖やで🤠 胃腸が弱いから生命力は弱い
でもなぜか風邪をひかない不思議だ😮 最近ここより作品スレのほうが圧倒的に変な奴多くない?
こっちは電車で見かける池沼だけど向こうは話が通じない職場の老害みたいでキツいわ ゅかにゃんアズレンの広告見に行ったという事は、同じ日にアキバに行けば会えたのか 夢の国でミッキーマウスのふりして客をだまして入場料をせしめてる頂き女子は逮捕されないのだろうか? いつまでも仕送りしてもらってるいただき息子も逮捕するべき😤 >>106
>>100
ミスってたので私が直しておきますね みなせの継続一年のボイス自分は1分だけだったんだが、小林とか常連のやつにはもっと長いボイス渡してるんだろうなぁと思うと、疑いの目でしか見れなくなってきた 小林が貰った音声しょぼすぎて笑ったよな
100万貢いで手抜き音声で済まされる弱者男性草 今日の早めの昼食は中華料理の弁当とサーモンの切り落としでした😋 るとろ車椅子ないと歩けないてどうういうこと?大怪我でもしたの? スーパーで500mlくらいのウーロン茶が税込み約80円
2リットルのウーロン茶が税込み約130円なのはどう考えても頭おかしいよな☕😎 自殺未遂をしていたら駅員に保護されたコーちゃん、もう誰も覚えていない 政治家「少子化で労働人口が不足して年金が破綻するみんな子供をたくさん作れ!」
政治家「移民を受け入れると労働人口が増えすぎて労働者の待遇が悪化する移民を入れるな!」
どっちやねん😰? 行ってないだろ
おれも人生で一回も選挙行ったことない 市議会議員選挙行ったけどヤバいことやってる右翼絡みの人も立候補してたわ
遊びで入れてもダメなやつ 浅木式と殊座のよさが全くわからんわ
なんでもてはやされてるんだ 俺の住んでる所にベトナム系の顔の人が増えたなと思って外国人人口を調べたんだけど年々1000人近くで減ってた
これはそれ以上に沢山いた在日が帰化して日本人になってるってこと? 最近は選挙に行ってませんね。昔は政治に熱心で選挙に行ってたんですが。🤠
今日の夕食は肉うどんでした。🍜😎 >>99
>>135
宣ガイNG用正規表現手直し
chmateで消せることは確認した
(?s:^(?=.*今日は、)(?=.*(天知|伊ヶ崎))(?=.*(x\.com|twitter\.com|nicochannel\.jp|youtube\.com|特になし))) 小林のせいでみーちゃんの活動に支障が出たのまぢムカつく😡 みーちゃんの配信満足度高かった🤗
今日は気持ち良く眠れる😴 今日の朝食はファミマのブレンドコーヒーとシーチキンのおにぎりとファミチキでした☕😎🍙🍗 みーちゃんってデビューからおかしかったよね
新人なのにしーちゃんに掘り起こされたり輩の腕に入れ墨入れさせたり
なんか持ってますわ みーちゃん「ねー彼氏くぅん…入れ墨野郎怖いよぉ…あんあん」 ひよりのニコニコあんまり音質良くねぇのなちょっとガッカリだわ ひよりはガワというか絵が可愛い
自分がピンク髪好きだからかも知れないが A「ダウンタウンは好きですか?」
B「松ちゃんは好きです。」
A(浜ちゃんはどうなんだろう?)
A「テーブルにあるホットドッグとおにぎり食べていいですか?」
B「ホットドッグは食べていいです。」
A「おにぎりは食べてはいけないんだな。」
なぜこういう解釈になるのか? >>113
どういうことだよ
お前るとろ有識者なんだから説明してくれ しおちゃんの一番新しい料理動画見たけどまつりちゃんみたいなノリとテンションでうるさかった 自制できずにブタ食いするブタにはなりたくない🐖😎🐖 >>167
天知のスイカゲームはSwitch画面映すことができず、無理っぽいです 今日から毎食ノンアルコールビールを飲んで腹を膨らませて食事の量を減らすダイエットをします
1日1800kcal以下を1か月続けます🍺😎 ニコプラ終わったら急に元気になったな
そんなに嫌だったのか… ふわっちとかも生まれついてのビッチじゃないとやってられないだろう
男に媚びて視聴数が上がったの下がったのってメンタルおかしくなりそう 夕食食べた後コロッケ2個とチューハイで晩酌する声優はデブ確定やな😰 私の今日の朝食はベーコンのせごはん約350kcal
昼食はファミコロ約260kcal、ゆず胡椒肉まん約220kcal、ファミチキ約250kcal、
柿ピー約470kcal、ノンアルコールビール0kcal
今日の食事はこれでおしまい。今日は約1550kcal摂取しました ママ 野上さん
お姉ちゃん そらまめ
妹 みーちゃん
みたいな妄想しちゃうよね☺ ソーセージ4本入りのパックが2パックとも消費期限今日だやべぇ😰 まあ、長くもつ商品だから1日くらい過ぎても大丈夫か🥩😎 ゅかのアズレン出演から突然ソシャゲーに媚び始める声優多くて笑う >>212
俺声優の配信もXも見てないんだけどこれ本物なん? 俺実はみずちーちゃんのあの一件以来言葉責め系の作品でかなり抜けるようになって結構好きになってる アレは言葉責めなのか?
ミヅチで抜けるようになったの方がありそうなもんだけど アレが言葉責めってわけじゃ無いぞ
あんな事言う人間の罵倒と考えると心に染みるってわけよ > \令和代表(になりたい)成人向け声優です/
山本太郎氏の後釜狙いかな😎? ゅか道雪すげえいつも200人くらいだった気がするけど しーちゃん3D新調してもどうせ配信してくれないじゃん😭
俺はニコプラもようつべメンバーもお金払ってたのに🥴
しー… https://news.yahoo.co.jp/articles/c64e3161fb502119331ef530285a281622c432e7
アメリカに出稼ぎ売春に行くと、仕事終わりに売春宿の中国人ママが作った火鍋をみんなで囲む生活になるらしい
性病の危険が無くたくさん稼げるウィズニーとは雲泥の差だ😎 はやくおうちに帰ってみーちゃんの甘園房で抜きたいよ😭 私の今日の昼食はスーパーの寿司と鶏肉揚げたやつと
コンビニで買ったノンアルコールビールでした🍺😎🍣🍗 https://www.youtube.com/watch?v=VUZH-MFU_Tk
きんいろの しじまに いのちの はなびら ゆびでそっと ふれたひとは だれ
この部分神だよな😎 ガザ地区の惨状を見て子供が「日本に生まれてよかった。」と言ったのに対して
「不謹慎だぞ!」と叱るキチガイ教師って全体の何%くらいいるのかな? 式は今日もおまんこしにいくのか
まんこ乾く暇ないな 何も知らないで秋葉いって
ゅかの看板見つけてびっくりした
演技とか1番好きだから普通にうれしいな >>242
キャラの絵とCV名だけだよ
>>241
>>243
二人ともお幸せに 言わないよ
ニコニコのも普通にASMRしてるだけや
耳舐めはするけどエロではない すまん、涼貴涼の声かわいくない?
ババアキャラばっかで気が付かなかった >>247
マジかー
作品以外ではエロ無しなんやな しーちゃんの付き合っても中々ヤラせてくれない感は異常
特段イケメンだとまた違うんだろうか >>250
マジでどうやって見つけてるの?
インプレッション数も低いし誰も見てないのに。
これ当事者たちは気づいていないだろ。 >>250
グロ
ここにはダンを庇うようなのもいるしキチガイ仲間の小林もいるかも ダン君はみおに対する脅迫以外は癒し系だからな
鳴き声が浪実みおのワンちゃん🐶 小林ってこれ以上ネタが無いんだな…
という事は今の無駄な画像貼りが限界か。 >>265
Yahooのリアルタイム検索だっつってんだろ そらまめーちゃんの汗臭作品買うか迷うわ
みーちゃんの汗以外で射精したら浮気になるよな? >>282
低音ボイス王子様系先輩に溺愛汗だくレイプされる話ってやつ >>283
ありがとう
そらまめの腋嗅ぎたかったから助かる 浪実みお出演の新作が出るたびに同人界滅亡への時計の針が進む😰
30日間出ないと時計の針が戻る 浪実みお不拡散条約、浪実みお廃止条約を同人界全体で結ばないといけない😎 「しゃぶれよ」から「僕のソーセージ食えに」移行するかと思ったけど
そんなことはなかったぜ😎 今ノンアルコールビール飲んでるんだけど、これ飽きてきたな〜
所詮はノンアルコールビールか・・・🍺😎 専業の同人声優は、行きつけの飲食店で常連になったら
自分の職業についてなんて言うんだろうね?
私は常連になっても自分の職業を秘密にしていたら
いつまでも腹を割って話さない気味の悪い客だという印象を与えてしまうことが多々あった 借金してでも自分の力だけで生活しろ
ママに甘えんな 8,9万しか貰えない月もあるのに年金適用は18万を参照にしますとか頭おかしいだろ
マジで日本終わってるわ 貼り忘れ
しかも給料+ガソリン代もそこに含めますとか頭にウジ湧いてるレベルでおかしいわ
https://i.imgur.com/3LQLvqV.jpg https://rapt-plusalpha.com/87371/
【前代未聞】20歳女性、コロナワクチン接種後に発熱、口や鼻、
目、肛門など身体の穴という穴から出血して死亡 厚労省発表
😱 行きつけの飲食店では店員と仲良くなって話をするって思ってる所から毎日ママのご飯食ってるこどおじって感じがにじみ出てる 個人でやってる居酒屋でカウンターに座ると世間話になるよ 半分くらいの店は、何回かカウンターに座れば
「いつもありがとうございます。家近いんですか?」
と言ってくる ああしかもこれ計算してみたら175,466円であと月467円安けりゃ年間で1万7千円も安くなったのかよ年金計算のクソ制度考えたやつホンマ死ね 底辺は大変やな
社会人3年目なのに🍆三桁超えたから、むしろ使いきれんわw 浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!
浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!
浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!
浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強!浪実みお最強! 良さそうなNTR報告あると思ったらcvみこしーちゃんでガッカリ😔 今日の晩御飯は節約のために
サトウのごはん2パックと卵5個のTKGでした🍚🥚🥢😎
もはやプロテイン💪😎 ムム!ムム!とおめめギンギンで草💕💢💢の絵文字にクスッときた そらまめお姉ちゃんの事考えたら胸が苦しくなる
お金払うから使用済みパンテー自宅に送って欲しい そらまめにしろぽぷらにしろもう同人音声やりたくなさそう感 >>343
そら俺等みたいなのより旦那や彼氏に奉仕したいから そらまめだかえだまめだか知らんが
人生上がってダラダラ活動するようになったら終わりなのはある 子育て落ち着いてから活動増えてきた野上を再評価しよう のがみーちゃんはほんと上手いと思うわ
フタナリチンポで掘られたら心がメスになるわ 多分1300円だから、それに50円プラスしたら多分1350円だねって言うと
ちゃんと計算してるのにちゃんと計算してないように聞こえる😭 今日の昼食はサトウのごはん2パックとブリの照り焼き2切と生卵3個でした
もはやプロテイン💪😎 久々に昔のお気に入り聴いてたんだけどその作品に出てるロリキャラが涼貴涼でビビった
当時は声優なんか気にせず買ってたから知らなかったが今みたいな低音ボイスよりも良いわ 多分1300円だから、それに50円プラスしたら、1300+50で1350だから
「多分1350円」だね。って言うと、ちゃんと計算してると分かるね😎 昔の人は1日に米5合食べてたらしいし、サトウのごはん2パックくらい大丈夫でしょう🍚🍚🥢😎 >>358
セフレもセックスであの声出されりゃ萎えるわな じぇみーちゃんといい黒髪ロングはなんかあんまりそそられないわ ちぽちゃんシエンで顔出ししてんの?
俺もシエン入ってみようかな🥺 しーちゃんは黒髪のイメージだったのに汚い茶色だったから解釈違いだった 昼飯食い過ぎてずっと具合悪かったけどやっとなおった😎 のがみーちゃんもなるみーちゃんも感染症に苦しんでるな
小さい子供がいると外からどんどん病原菌持ってきて大変だ 据え膳食わぬは男の恥と言うが
据え膳が賞味期限切れだったり肉料理がほとんど脂身だったらどうする🍱🥢😎? しーちゃん若い頃はもっと派手な色にしてたんだろうな 式はファッションセンスが処女っぽい
適当な茶髪なのも喪女感あっていい あの企画やらない方が良かったなホント
ファンも本人達も損しかしてない ロリ神レクイエムを400回くらいリピートして聴いてて思ったけど、「その姿親に見せられますかぁ〜?⤴⤴」はいちりとのサークルも取り入れるべきだと思う >>373
麻雀ASMRのしーちゃんは解釈一致だったのになあ ちぽちゃん、Cカップって言ってなかったっけ?
明らかにそれよりでかいんだけど 前も乳揺れてる動画あげてたけど明らかに何も詰めてないのにデカかったから自称Cが嘘か正確に測ってないんじゃ >>391
普通ブラ買うときに調べるから流石にそれはないと思うけど つまりちぽちゃん標準体型になったら更にデカくなるのか Cが世の中で一番可愛いとされてるサイズだからCになりたい願望があるんだろうな デカパイがコンプの女とかいるけど絶対巨乳のほうがいいだろ
なあしーちゃん 巨乳アピするなら画像の一枚くらいは晒さないとねみこしー しこパラはセール期間改悪のせいで毎日のログインだけで1万ポイント以上貯まったわ
今回のセールで買うもん無かったら退会かな お前らが寒い寒い言うからふーが面白ツイートしなくなった 朝っぱらからはるるーちゃんのメスガキ罵倒ボイスで抜いた >>400
同士
一年ポイント溜めてそれでお気に入りのオナホタダで買い換えるルーティンが出来上がった
さすがにそろそろログボ消えると思うけど しーの病気設定って結局なかったことになったの?
もうどこでも触れてないん? >>414
パコりたいがための嘘だよ
まんこ濡れ濡れな式 もうおまえらマジでしーちゃん攻撃するのやめろ
好きでも嫌いでもなくてどうでもいい存在だからって面白半分で叩いてるのかも知れんが彼女は繊細なんだよ
ここが原因で露出が減ったらどう責任取ってくれるんだよええ? たとえ仮病でもプラン閉じてればまだ理解できた
復帰匂わせて半年放置は幻滅した人も多いだろ 半年放置チャンネル復帰するの信じて金払ってたやつらタイムシフトさえも見れないとか非道すぎる しーちゃんニコ動にも歌ってみたあげてるけど再生30コメ0とかなんだな
熱心なファンいないのか さっき刺身を食べたあと延々とサトウのごはんとコロッケ3個を食べてました
コロッケとサトウのごはんは、なんか留置場の弁当食ってる気分でした ここにしーって書き込まないと落ち着かないようになった 私はサイコパスではありません私は心優しい紳士です
私は誰にも迷惑をかけず、軽井沢のアカシア並木のように生きていきたい🍸😎 ホロはジャニーズで炎上した奴の代わりにしーちゃん採用しろよ 久々に同人制作用エックスみたらさ、なんか秋野さんが事務所に所属したいとかゆうてるけど
ぱんぱん喘ぎが良くてハマっただけでその喘ぎも加齢で全盛期から右肩下がりなのに自分の立ち位置勘違いしてないか心配よ >>449
秋野より若い奴数えるほどしかおらんやん
まだまだ伸びるよ デブ声優やたら多いけどなんで?
毎日のようにスタ録行くとか言って歩いてるだろうになぜ痩せない >>455
運動後は吸収率が2倍か3倍に上がる
運動のあとにプロテイン飲むと筋肉になる
運動のあとに甘いものを食べると贅肉になる >>461
たしかに昔解体工してたとき毎日ピーナッツチョコレート1袋とコーラ2L飲んでても2ヶ月で筋肉ダルマになったわ
でもそれアスリート並みの全身運動したときでしょ 運動しないなら私の身長でもビッグマックセット2食とおにぎり1個で
1日の必要カロリーを摂取してしまうからな
平均身長の女性ならビッグマックセット1食とおにぎり2個 最近みーちゃんの配信みれてない
別の推しができちゃったからね、ごめんねみーちゃん もう誰のこと言ってんのかわかんないからちゃん呼びやめよ 小林は洒落にならんグロ画像貼るようになったのでもう追わない >>444
顔隠してたら思ちぽのと変わんねーじゃん
このコス流行ってんのかシェアしてんのか分からんぞ >>473
リンク貼って
5chのスクリプトと大差ないやん
みなせのポストで抜こうとしてグロ画像置いてあったら即萎えで一番効果あるけどさ 誰にも構ってもらえなくなってついにグロ画とか愚かな爺 >>478
Yahooリアルタイム検索で涼花みなせって検索してくれ 小林ーちゃんバキバキで男として敗北感感じずには居られない みーちゃんYahooリアルタイム検索でエゴサしてるの? >>481
エロからグロに変化してるじゃん。
ウサギのとか首とか。
まじでその内事件を起こしそう みーちゃんに対してこういう猟奇的な感情抱いてるほど憎いってこと?やべー 小林まじでエスカレートしてて笑った
警察も事件が起きてからじゃないと動かないのか 無修正ちんこまでならギリギリセクハラの範囲かもしれんが生首は完全に憎悪剥き出しやからな
元々自殺仄めかしてたような奴だし、もしみーちゃんが特定されようなもんなら無理心中でもはかりに行くのは想像に難くない みなせはガチ恋営業のリスクを甘く見積もりすぎ
賢く稼いでるくらいの認識だろ >>481
うおお、ビックリした
この生首って本物?模型な気もする… 闇金ウシジマくんで見たことある。
客に優しくして金絞ってからNG客にして切った風俗嬢がストーカーに狙われる奴 フーゾクくんね
瑞樹とみなせはキャラと振る舞いがよく似てる >>493
偽物ぽい気もするがあんまり注視はできんな 仕事辞めて毎日ポチポチストーカー行為してんのか
ここまでくるとみなせも悪いだろ勢も味方してくれないぞ でもこれ誰にも見えてないんだよね
ここの小林ストーカーぐらいしか気づいてないでしょ (俺のものに)ならぬなら
壊してしまえ
ホトトギス
小林壱文字 オメーらさっきからしーちゃんのちんちん並に意味わからん話しやがって 壊れてしまえの方が字面的に綺麗だったかもしれんすまん みーちゃん気付いているか知らんけど、ストーカーから生首の画像送りつけられるとか最大級の恐怖味わうだろ
俺なら怖くて夜道歩けなくなるわ >>505,507
怖いわけないやん
だってさぁ、この人ってさぁ、子供みたいな嫌がらせばっかで実際ウチにはなんもできんもんw またスレが殺伐としてる…
しーちゃんと唱えて落ち着きを取り戻そう
しーちゃん しーとみーでしか盛り上がれない
しーとみーにしか興味ない >>515
推したきゃ推してみろよ
連呼してシーガイアを駆逐すればいい
見せてみな、お前の〇〇ちゃんを 最近のねむりまーちゃんの音声微妙だなもっと抜き特化の音声出してほしい 俺はしーちゃんとゆっちゃんといがさきーちゃんとねむりまーちゃんとえんがわーちゃんとたまにじぇーちゃんを声優買いしてる しーちゃんは喉大丈夫かな
病気のこともあるし体弱そうだから心配 しーちゃんのスレンダーデカパイとズルムケちんちん😍 しーの新衣装楽しみすぎる
どうせ配信してくれないけど 配信しねぇのに3D更新して意味あんのか?
馬鹿馬鹿しい しーちゃん過去のモデルdisるのはやめようよ
普通に作った人に失礼だよ 短髪微妙だし顔の作りが甘いしそもそも衣装が微妙だな Yahooリアルタイムで表示される小林垢って全部死んでる?
マメに頑張ってるけどこれ誰も気づいてないでしょ。 最近なるみーちゃんのエリートロリサキュバス二人に調教されるやつにハマってる 女性職員の体を触るセクハラをしたとして、富山県警監察官室は2日、南砺署の畠山正己署長を本部長注意の内部処分とした。畠山署長は同日付で依願退職した。
https://www.hokkoku.co.jp/articles/-/1226578 >>569
死んでるね
みなせ本人の目に入ることなく消されるとか哀れ過ぎて笑える 恋猫ちろるだっけ
全然話題にならないからとっくに引退済みかと思ってたわ 奏ちゃんはなぁ…ガワは可愛いし歌も上手いんだけどよく変な奇声発したり喋り方というかテンションがやたら煩すぎるのが登録者の伸び悩みの原因かも知れんね
普段応援してるリスナーからしたらいつも元気をもらえる!ってなるかもしれんけど僕らいきなりの初見からしたらそうはならへんからさ
ただうるさいだけとか元気なだけとかは間に合ってるんでねもう
https://www.youtube.com/live/R7WkWL1zk2g?si=RnJKQ7PhCJS4Gsi6 浪実みおの新作がずっと出てなくて平和だ☕😎
浪実みおの新作が30日間出ないと同人声優界崩壊の時計の針が戻る
新作が出ると時計の針が進む😰 浪実みおに依頼すると、新人声優をいじめたというデマを流されてサークルを潰されますから
浪実みおに依頼するのは危険です😯 しーちゃん3D衣装依頼するお金どこで工面したの... >>566
歌配信同接100にも満たない式が人気? ダンが粘着してるのって、やっぱり好きな女の子に意地悪したくなる心理なのかな 浪実みおが悪質な名誉棄損犯罪者だから注意喚起してるんだよ😎 >>585
そらもうストリーマーとおまんこして稼いだお金よ しーちゃんの地声不快感すげーな
やっぱゅかの声の暖かさすごいわ >>586
今つべでワンピースの全話無料一挙配信してるが
さっきメリー号の最後のところで同接19万ベリーだった
ちなみに今年一年間ずっとループでやるらしいので焦って見る必要はない
ただアマプラとかアベマとかはハシゴ外されたみたいなもんでおこだろ
契約どうなってんだろうな bilibiliで有料ニコ生転載されてるの悔しいよみーちゃん!! 同じオタク声でもふじむーの地声は不思議と不快感無い 春売りおま○こ
苦情を入れたらチ〇ポを挿れるハメに!?
ふじむータイトルのセンスがおっさんのそれだよな なんでゅいにゃん可愛くもないのに顔出ししだしたの?事務所の方針? 西田望見かと思ったよね。お前もう加工してくれない番組には出るな ゅいちゃんも青木佑磨と共演とかゅか並みとまでは言わんがなかなかすごいじゃん 自分を可愛い(綺麗)だと思ってそう
世間の評価は別として いや十分かわいいだろ
お前らどんだけハードル高いの 女性「裸の写真を撮られました」
合法的に撮影された可能性も考える? 今日のみなせの耳ふー激しかったな
耳舐めというより耳攻めだった
小林お前もう粘着辞めたほうがいいぞお前への確かな怒りを感じた あとでビリビリにあがるだろうからそっちで聴いてみるわ! 「頂き女子りりちゃん」にはベトナム国籍の夫がいた 初公判の法廷で明らかになった素顔 20歳ごろからホストにのめり込む みなせが本気を出したらりりちゃん超えてたと思う
たしか2億だっけ? みーちゃんは心の優しい子だから人の弱みにつけこむようなことはしない リスナーをストーカーにしないためにって放送したら炎上しちゃった ひとまわり上の性悪婆さんの手コキなんて拷問でしかありません🤮 弱男中年童貞の恋愛感情利用して貯金ぜ〜んぶ頂いちゃいました♪(cv.涼花みなせ)
誰かこれ出して
質がよかったら買うよ ギャバ嬢が独身中年男性から全財産巻き上げてもスケベ心出したお前が悪いって言われるけど
ホストと喪女だと、ホストが犯罪者扱いされるよね ホストが逮捕されるわけじゃないけど、社会から犯罪者級の悪人と認識される でも実際配信の時の声でみーちゃんが演技してくれるんだったらめちゃくちゃ抜けると思う 親の優しさにつけこんでいつまでも仕送りしてもらってるのも社会的には極悪人や😤 浪実みおにサークル潰されてなかったら仕送り必要ないんやで👆😡 じゃあどうして勃起してるんでしょうねぇ...
嫌いな女に欲情して恥ずかしくないのかなぁ... 作品が売れるかどうかはほとんどサークル力で決まるから
フォロワー数が多いサークルが潰されるのはかなりの痛手 みなぼおの悪い子ボイスにバカにされながらイかされる音声もっと増えて… みーちゃんのダウナークール演技微妙だよな
やっぱメスガキよ わかる
みーちゃんにダウナーお姉さんキャラやらせるようなサークルは才能がないから畳んだ方がいい >>631
アフターケア怠るやつは頂き女子失格
つまりみーちゃんは頂き女子ではない チンカスって実際溜めるの難しくない?
初めて剥いた時から見てないんだが >>667
コツがあるんよ
風呂とかでも剥いたらアカン >>2
みづちーちゃんは左手薬指にリングあるから
じぇみーちゃんがわざわざ写るように撮ってくれてる 約束を守れなかったら金払うという約束をさせて、
約束を守れなかったら金をとるいじめは違法だと認識されているのに、
なぜコンビニの違約金1700万円は違法だと認識されていないんだろう? https://www.youtube.com/watch?v=4CRjX3R8df4
風俗嬢ってのはそんなに可愛いんでしょうか?
かなりの美貌の持ち主なら風俗なんかで働かずに
富豪の愛人の座に収まってる。というのが私の持論なんですが😎 自分でお金稼いで自立したいとか、色んな人とエッチしたいとか他に目的があるかもしれません 第二夫人的な立場ではなく、1、2年付き合う程度の愛人
付き合ってる間は生活費とプレゼントをもらい、別れてからプレゼントを売って店でもやればいい
風俗嬢よりはマシでしょう 風俗のお客さんのほとんどは非イケメンだからエッチを楽しめるとは思えない Aでなければ大丈夫と言ったけど、Bの場合も大丈夫じゃないってケース結構あるよね
人と会話をするのが怖い😰 顔がどうこうじゃなくてランダム不特定多数とエッチするカオスなとこに惹かれている人もいるんじゃないかな
ダン君に分からないかもしれないが、顔とか金の次元に納まらない願望だってあるんだよ みーちゃんゅかちゃん、俺の朝勃ちを巡って争わないでくれ 昨日もゅかのちんぽ係で抜いてしまった
きっと俺はこれからもゅかのちんぽ係で抜くことになるだろう >>689
昨日撮影してる人いるからまだあるんじゃね 「大人の体になる準備」 鬼畜ロリコン教師、小学生女児に3ヶ月で15回も避妊なしセ◯クス…初公判
大学時代から小児性愛者向けのマンガを何冊も購入し、処分せずに自宅に保管していたことが警察の捜査で明らかになっている。 みなせ、ゅか。もう俺以外の男のチンカスを食うな。いいね? 浪実みおに依頼すると、新人声優をいじめたというデマを流されるので依頼してはいけません。😷
浪実みお出演の新作が出るたびに同人声優界壊滅の時計の針が進みます。😰 みお姉にしばかれて情けないオホ声上げるダンカスがみたーい 声優界の汚物の名前が頻繁に書かれるようになって
このスレはもう終わりですね😰 ダンに絡む馬鹿見るとほんとこのスレ終わったなと思う 旦那持ち同人声優の旦那って、みんなダンくんのこと指してんの? >>711
めっちゃホモ受けしそうな顔だよなそいつ 何か話すときに例外をきっちり言わなくてもいいのかどうか難しいね
キノコ狩りに行った時に、「このキノコ以外は安全ですよ。」と言って、
そのキノコ以外にもヤバいキノコがあったら問題になりそうだし
迷惑かけなくても大麻はだめだけど、「人に迷惑をかけなければ何をしてもいいです。」
と言うのは問題ないし 阪神優勝で同人声優の反応ねえのかよ
おまんこ濡らしただろ 声優みんな関東に住んでるから大阪の土人同士の喧嘩なんか興味ねーよ 朝ごはんは、梅干しとキウイと麦茶でした
はらへったよぉ ふじむーちゃん汚飯で認知度上げた次は若さアピールか
じぇっさんの次くらいに承認欲求高いねこの子 >>728
アラサーなんてババアなんだよ
ホームレスのおっさんにレイプされて孕め ネット女は年齢公表する時3.4歳サバ読むから31くらいか かえでと年齢一緒ぐらいじゃん
まあ誰もかえでの年齢を信じてないけど 9年もやってこのレベルなのか
向上心はないのかな? 上手くなった同人声優なんていない
新人バフのあるデビューしてしばらくがピークや 売れてる現状変な癖付けたくないから向上しなくていいという考えも正しい エッチなセリフ読んでも興奮しませんとか言ってる人がいるけど
これらの人はエロ同人声優としての素質はないロボ声優
収録しながら濡らす声優は下手でもエロい そういえば収録に毎回変えのパンツ持っていく例の声優がおったな🥰 わざわざリンク貼って宣伝するなんてやっぱり大好きやん😏
お幸せに🥰 浪実みおがデマを流してサークルを潰す極悪声優だと分かったから注意喚起してるだけ 弱男中年童貞の恋愛感情利用して貯金ぜ〜んぶ頂いちゃいました♪(cv.浪実みお)
誰かこれ出して
質がよかったら買うよ まじめに注意喚起してるんだから茶化すなよ
犠牲者が増えたらどうする😎? 元々はみおの声に惚れて依頼したわけだしな
そりゃ反転だよ 愛が強いほど歪んだ時の憎しみも強い
ダンも小林と同じ 声優を怒らせた以上もう依頼できないわけだし
相手の存在を消そうとするのが犯罪者の心理 >>771
1文字2円で技術は問題なくスカトロOKだから依頼しただけ
別に声に惚れたというわけではない でもブサ声だったら依頼してないだろ?
そういうことだよ いっそのく〜んボイスが欲しければいっそのく〜んボイスの声優に依頼するよ いっそのく〜んボイスが欲しければいっそのく〜んボイスの声優に依頼するよ 例のwiki見たけどダンカスってみお姉にセクハラもしてたらしいね・・・
まじで小林と同レベルの屑野郎じゃん いや。浪実みおが
「萌えボイス運営が信用できないから外部でも連絡がとれるようにしたい。」
とpixivで接触してきた 外部での接触をセクハラとするならセクハラしたのは浪実みおの方 あの頃は萌えボイス運営による声優粛清の嵐が吹き荒れていて
依頼を受けている声優も容赦なく強制退会になっていた 逆恨みで声優に粘着してるゴミに構うなよお前ら馬鹿どもがよ
見つけたら無言でNGブッ込んで徹底的に無視しろっつの サークルが浪実みおの被害に遭わないように注意喚起してるだけだよ
みんなの幸せが私の幸せです🤗 >>746
てか出過ぎだろ
ホストに貢いでんのか? | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 14日 9時間 47分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。