【もんくえ】とろとろレジスタンス総合435【ホモ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アルマエルマが美凪の直系って言うけど淫魔ならみんな直系じゃないの?
なんか途中で混ざったの? 関係ないけどラザロのサンイリア王爆破の依頼主って謎のままだよね?
魔王軍だったりするの? 公式落ちてるおじさんもこのスレになくてはならない存在になりつつあるよな 公式いつの間にかSSL化されてんな
ちょっと前はされてなかったのに何時したんだ 安倍晋三「国民の年収を150万円アップさせる」文雄「俺の年収30万アップっと🤓🖕」 うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお kitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa コロニー落とし阻止限界点11月に突入
あと一ヶ月このノリで耐え凌ぐのか >>39
審査とか最終確認とか考えると
タイムアップは今月末辺りやろな 終章の年内発売を不安視する人は大勢いるけど
中身自体を不安視する人はあんまいないな
とろとろはもんくえへの情熱なくしてるっぽいし
終章で内容的に大コケする恐れもかなりあると思うわ 俺はネタでもなんでもなくルカさんと白念君のエッチシーンあれば全て許すよ
普通に抜けるようになったわこの組み合わせ PVの内容だけで俺は大満足
欲を言えばハインリヒと黒アリの旅路を描いたもんむすZEROみたいなのが今後出たら狂喜乱舞する どっちルートでもそれなりの出番がありそうなのが嬉しいポイントだな 今はもんくえの情熱を無くしてるかもだけど
制作期間が馬鹿みたいに長いお陰で中身はモチベーションある状態で作ってるでしょ Mゲスレ荒らしてる時点で人に迷惑かけたいだけの暇人ってのが確定したな >>49
むしろあのPVに不安しか感じない
FFみたいにPVが最高潮だったよねってなりそう しょーもないコラボした時点でこの作品のことなんてなんとも思ってないだろ >>53
それも理解できる。PVに良さげなシーン使ってあとは残り滓なんじゃないかみたいな不安ね
俺は加点評価マンだから好みのシーンあるだけで満足しちゃうから気楽だが 王道から外れて救いのない糞みたいなエンディングで物語が終了みたいなのは勘弁してくれ わからんぞ
全ての世界の全ての力を結集してもカオス化は止められず、無に漂うポ魔城が箱舟になるENDかもしれん 最終的にくえ始まる前に戻ってやりなおすとかになりそう いよいよ結末の心配をする段階になったか
終わりよければ全て良しと言うしハッピーエンドで頼む まだ年内リリースの公言を反故にされた訳でもないのに
なぜこれだけのネガティブなレスで埋め尽くされてんだ なぜもクソも作者がバグ8000あるって言ってるんだが テストプレイは完了してるからバグ無視すれば出せるぞ ぶっちゃけこの6年半で時代遅れのゲームになったのに
さらにバグまみれです、っつわれてポジティブ要素少なすぎない? バグ処理は大半終わっとるかもしれんけどな
8000個だかの確認がいつの時点なのか分からんし 3Dが増えてきたくらいで同人RPGは欠片も前に進んでなくないか?ストーリーとかボリュームでブラソやもんむすに並ぶもの何か出たかな? もう発売より延期の発表した時ここがどれくらい荒れるかの方が楽しみになってる >>70
そこで五年前のゲーム出すんか…シークエル一作目よりUI古臭いじゃんかよ いつもより荒れてるなと思ったらMシチュゲースレのゴミが混ざってるのか
はよ巣に帰れ >>79
発売されたら嬉しい
延期されたら信者が発狂して楽しい
どっちに転んでも面白い感じ Mスレなんていつ見てもAIの話しかしてないしそのまま潰れてしまえばいい とろとろ「なんと終章キャラの半分はAI絵です!皆さん喜んで頂けましたか。」 今時VXACEの低解像度ゲームはツライってのはある
一通りクリアして話読んだら終わりかなーやり込む気にはならんわ シナリオはちゃんと見たいよな いっそもんクエと同じ紙芝居形式でスッキリ見たい気持ちになってきた
アポトーシスなフィールドあんまりもう探索したくない Magpieってソフト使えば相当な高解像度で画面拡大できるぞ
設定が細かいけどVXACEのツクールゲーやる時はオススメ ハッキリ言ってとろとろさんにはショタホモの才能は無い
触手図鑑もそうだったけど風俗、圓光ぐるいのオッサンがショタの皮被ってるのかと
マセガキはショタコンが一番キライな手合だよ
無料SSなら下手の横好きで済むが
支援でやるにはネームバリュー抜きだとちょっと一銭もあげられないわ 終章はどうにもならなくなって
前作以上にドブ川やってるイリアスか邪神の軍門に下ってその尖兵となって
天界or魔界に侵略するというストーリーっぽいな
これだけみると地雷臭しかせんな バグ8000個が上限だと思ってる向きが多いのが疑問なんだよなー
8000個から更に膨れ上がって今頃40000個くらいになってるかもしれないぞ?
それだと年内発売どころじゃないんだよな(ニッコリ) うん、自分でもキモいと思ってる
でもお花畑過ぎる思考よりマシじゃね? キモいものより、キレイなお花畑の方がおじさんが好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています