彼女または片想いの娘が寝取られてしまう同人 74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
※侮辱罪が厳罰化しております余りに酷い場合は弁護士に相談してください。
このスレは特定のサークルの話題を禁止はしません。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 73
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1682736842/ 妻は無いって熟女とかならまだわかるが彼女を嫁にしたらってことも想定出来ないのかね? 前スレの昼下がり雌たしかに面子の割に売れてないな
宣伝不足か? 言葉通りの寝取られものは作者の力量不足とか尺不足で馬鹿女か浮気女かビッチになるケースが殆どなんで使えないな
他の男に心変わりする心情を上手く表現するには相当な力量か尺の長さがいると思うんで友達以上恋人未満くらいが無難やな ましら堂fork in the road良かった
この人快楽天辺りで描いてる人だよな?いままでノーチェックだったの悔やまれる
多分全部こんな感じの漫画なんだろうから少しずつ買おう 十年後の八月 君と。良かった
寝取りだから視点違うけど女の子の描写がかなり良かった
この人はプロ?かなり構成うまいね
次はこいびとスワッピング!買ってみる
ただ他のはあまり惹かれないな こいびとスワッピング良かったけど…なんたろうなこの絶妙に使えない感じは
無理に使えばいけるんだけど。リビドーが感じないのかな
まあこの人はもういいや次探そう 君の涙の、ってチャラ男に寝取られのパクリ劣化版だよな 制作者は毎日とは言わんから週一くらいではなんか書いてくれ チャラ男に寝取られは絵の汚さと台詞のくどさと同じネタの擦り過ぎがキツイ
女空手家はそれが整理されてたのに 陥没乳首って需要あんの?
あれがなければ尚良かった 俺は要らないけどオホ声ゴリラ顔と違ってマイナスにはならんな 陥没は好みも少数派だろうけど、陥没自体がレアリティ高いから好き
棒アイス食べたときに当たりの文字が書いてあった的な感覚 陰毛の有無と同じだろ
俺も片方の方が好きだけど
作者の好みにどうこうできるもんでもない 発売延期で迷惑かけてんのに関係ない絵書くとかなに考えてるんだ 迷惑?迷惑ってなに?具体的にどんな迷惑被ってるのかな?
月100円払ってる選ばれし9人の内の一人かな? 子供以外の無毛はAV女優かビッチくさいんで可能な限り見た目もプロっぽくない女にしてほしい
その道のプロが仕事で寝取られても抜けないんだよな 風俗と兼業のAV女優がパイパンだからっていう説だろ
毛無い=そっち系の仕事してるんですよね的な パイパンが嫌ってより、仕事柄とか病気ならともかく普通のある程度の年齢の彼女や幼馴染が陰毛剃ってたらちょっと変だと思う
清純とか清楚の設定の女ならなおさら 二次元じゃパイパンが標準なんだよ
マン毛が欲しけりゃ自分で描きな 自分を寝取られ好きだと勘違いしてるやつはエロければ何でもいいんだろうが
ガチの寝取られ好きにとってリアリティーは大事よ 信頼する強つよ彼女が肉便器にされていた
ゴミオブゴミ
こんな酷いの久しぶりに買ったわ寝取られ名乗るんじゃねえ シードオブザデッド、新キャラのNTRも中々いいな
結構使えるわ >>41
どこがどうゴミなのかもちっと具体的に教えてほしい >>43
彼女が強つよどころか知的障害レヴェル
個人的には導入部分は良かったのに中盤からは笑えないギャグ漫画が延々と続く 寝取られをタイトルにうたってる作品で碌なの無いよね
批判されるの覚悟で同人作家はイチャラブとでも書いて欲しいわ
騙されたときの威力が格段に違うと思う 作者はいたって真面目だろ
センスが壊滅的に崩壊してるだけで
絵だけチョコロ似だから最悪あの子想像したらいいかなと思ったけど酷すぎた
無理矢理でも抜けず 確かにあれクソすぎたなw
彼氏以外触れられるのも嫌な潔癖症が
いきなり他人にビデオ撮影で触れるとかw
絵は好みなのに知的障害ヒロインで萎えるわ 信頼する強つよ彼女はあの絵とタイトルに肉便器なんて入れてくる時点で完全に抜き系やんけ
寝取られ的には地雷どころかもろ爆弾なのによく千円も払えるなぁ 寝取られ好きではなくエロければ何でも抜けるという人たちは確実にいるので結構売れてるんじゃないか
奇形キャラだけど絵は下手ではないしな 匿名だからって口悪いな
俺も絵の時点で抜けないから気にするな 抜ける抜けない関係なく昔から中身のないエロさだけに特化した作品は抜きゲーとか言われてただろ
序盤から待たせずにエロシーンがあるからタイパ世代には重宝されてると思われる 論点ブレすぎだろ
作者バレバレだからID変えて出直せ 論点なんて気にするスレだっけ、お前が神経質なだけか
俺が作者でこのレベルの絵が描ければもっとまともな寝取られものにするけどなぁ ガチで支離滅裂だなw
作者じゃなかったらヤバい奴だw 逆にお前は外では言いたいことも言えない大人しい人なんだろ
俺だったらいくら売れようが肉便器とかエロを覚えたての子供が思いつきそうなタイトルにはしないなぁ 話もクソだしプレイが気持ち悪すぎた
奇乳どころか奇チンだしな
寝取られというより無理矢理陵辱物だな 画は上手いから万人受けする物語にすれば売れるんでない?
あれが寝取られは無いわ オハラミサマ
絵も話も上手いけど全部が中途半端
過去作見たら納得。この人寝取られ理解してないね
ページ数は多いけど多いだけでずっと延々と同じ事やってる
800円程度なら良作だけど2000円の価値は無い 2千円か、一般漫画でコミック1巻くらいのボリュームなら安くて600円くらいだから
エロ漫画だけに話はつまらないからこれで抜けなければ失敗したときのダメージがかなり大きいから買う前に感想が見れてよかった
NTRブログは批判的な感想は載せてくれないから信用できないしな 僕の瑠璃子の過去のお話 居酒屋編
話もエロもチープ
過去の話だから寝取られでは無いし
本当の話っていうことしか価値がない
リメイクするなら待った方がいい 格差スワッピング!!~ツンデレ彼女x小悪魔幼馴染交換編~
流れだけはいい。でも無駄に長いし抜きどころがない
しかも最後にだめ押しのもう一本があれば評価違ったかもしれんが
それが無い辺りやっぱバイコーンの森は何もわかってない 僕の瑠璃子のバニー強化週間
こっちは普通に良かった
もう1本くらいエロ欲しかったけど価格考えたら妥当
こいつはやっぱ寝取られわかってる
○○な話どうするかなあ ゆるい子NTR報告【ハロウィン編】
導入からチープで彼氏にも彼女にも感情移入出来ない
ダメな寝取られASMRみたいな話で絵に連続性もなくとにかく内容が薄い ダウナーJK彼女の選択→甘オホ密着純情えっち?公衆便所壁越しNTR?3P快楽おまんこ調教孕ませ交尾?
滅茶苦茶良かった。寝取られASMRでは一番かもしれん
同じ子の設定で別バージョンも聞きたい 彼氏持ちバニーガールJKを催眠奴隷堕ちさせて生ハメ寝取り調教
安いからダメ元で買った。思ってたよりは良かった。ただ上のを100点としたら30点くらい https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1507656474//?v=pc
コンクリ殺人が酷すぎる
0001彼氏いない歴774年
2017/10/11(水) 02:27:54.11ID:SHuWVlrF
宮野、神作、湊の拷問一覧
◆不良仲間の家に監禁し仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ。
(行数制限は32行と書いてあった。だから32行にした。)
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆顔面を殴り過ぎて、頬と鼻の高さが同じくらいに腫れ上がった。
◆傷口が化膿して腐敗した膿の悪臭が部屋中に漂っていた。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74sのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆犯行前、50sだった被害者の体重は37sまで激減した。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。 僕の瑠璃子の○○な話
思ってたよりずっと良かった
エロはチープだがそこに至るまでの過程とラインが素晴らしい
まじでリメイク期待 寝取られはエロシーンは1ページあればいい
他は全て過程や日常シーンに割いてほしい 単行本一冊以上のボリュームがあるなら長くてもいいけど短編で9割以上エロシーンで使われたらNTRとしては全く使えんしな
ストーリだけでもやもやさせてもらえるなら0でもいいくらい 田舎に引っ越した夫婦 -完全版-
イジイセは終わりモヤッとさせず、ちゃんとオチまでつけてくれるからありがたい。キャラに愛着あるのがわかる
価格も本人は高いと言ってるけどこの価格ならオススメ出来る
ただ今回の作品は単体で見たら十分当たりだけど、イジイセにしてはハズレかな。過去作に良いのが多いから
個人的には体型もなんとかして欲しいがこの辺は作者の嗜好だから何も言えん 奇形ばっかりで使えないなぁ
人間離れさせないと抜けない勢力があるんだろうか むしろ自分が少数派であるということを認識した方がいいのでは?
お前以外誰もそんなこと言ってないんだし >>86
延期ならいいだろ中止になるものもあるぞ
>>88
奇乳ゴミはともかく最近ガチで変なのしか無くないか?
シチュエーションも絵柄も全部同じような買う気にもならんもんばっかだわ >>89
「これがサークルの主軸!」みたいなのは感じないね、発売日順に並べても全部目が滑る >>85
イジイセは体型は味と肉感があっていいし塗りも素晴らしい。
年増ばかりなのも顔と体型とはマッチしてるから良し。
体型もうちょっとメリハリ欲しい気もするけど。
個人的にはパイパンにして欲しい。差分オンオフでいいから。 どれも似たような女と内容になるのは他と同調したがる日本人の国民性みたいなもんだと思う
モンスター体形の女好きが多数派で現実的なグラビアモデル体形が好きな俺は少数派なのか >>92
まずお前は自分自身が奇乳絵師以上の狂人だというのを理解しておこうね >>92
誰の絵が好き、嫌いぐらい理由込みで書き出せないか?
現実だと誰かとか。そうしないと話にならないぞ。 ああ、誰の絵が好きってか、一般漫画の方は書ききれないほどあるが
さっき読んでた漫画の村田雄介の女性キャラは顔や表情もいいけど体系も現実的でいいな
寝取られものも描いてる作家だと、荒井啓、桂あいり、ましら堂、ひとのふんどし、あらくれ、吉田鳶牡あたり
比較的現実的な体系で、変態顔でなく、年齢相応に陰毛があるのもいい
何故、寝取られ好きは奇乳好きなんだ? 同人もので奇乳が多いのは巨乳が売れるということでエスカレートして今に至る感じなんだろうな
そういう理由で奇乳を描いてるような人は想像力がないのか、シチュエーションも絵柄も全部同じになるのかね >>95
現実的というか現実でありうるトップレベルの体型で成人以上アラサーまでの平凡なサラリーマン的ストライクゾーンだ。昼ドラにエロを求めてるだけ。エロマンガ好きアニメ好きとは人種が少し違うんだな。 自分に合わないからって他人を貶す奴が一番ゴミってよくわかるね VENUSはBSSっぽいのが多くて好みだけど汚らしいおっさんにやられるパターンが多くてさすがに飽きてきた BSSでもおっさんでもいいけど 紙芝居以外にも挑戦してくれんかな
ツクールでもいいけど マップ移動とかエロステとか そういう魅せ方をもう少し増やしてほしい
紙芝居だけやり続けて衰退した商業と同じ路線はそろそろな
同人は商業でやってること以外を漁りに来てるんで このままだと予算かけてないだけの劣化商業って感じでしかない 同人に関しちゃ紙芝居のほうがレアだしそのままで良いわ また延期って嘘だろ
どんだけ楽しみにしてると思ってんだよ 栗pickならいつもの事だろ
まくらカバーなら期待する方が悪い 今まで自分の記録も兼ねて上げてたレビュー無くなったかと思った
潰れたとき用にxアカウント作ったからよかったらフォローしてくれ
https://x.com/NTRreviewer >>109
140文字ギリギリまでレビュー書いてくれ >>110
なるべく続けるからネタくれ
>>111
長く書ける奴は書くよネタくれ >>112
みとすぱ
桂あいり
ましら堂
あらくれ
テラスMC
ど定番だけどこのあたりのレビューで参考にするか決めると思うよ >>114
有名なとこレビュー要らなくね?
どっちかというと無名の奴が知りたいわ
まあ気になったら有名無名関係なく書くけど >>115
もちろん無名どころのレビューを期待してるけど
みんなに見てもらうには有名どころのレビューが必要だと思ったんだ >>116
ああそういうことね
まあ客層広げる意味も無いから適当にやるわ
おまえらが見てくれたらええねん 僕の童貞は寝ている間に…奪われました
このタイトルで寝取られ?寝取りにしても意味分からないし、サンプル見てもわからない。怖いもの見たさで買ってみたが、結局最後までわからなかった。抜きどころもわからん。半額になってもオススメしない 思い出は汚される -美人な彼女が堕ちるまで-
話の強引さとかは置いといてとにかくエロい。彼氏が置物。寝取られじゃなく快楽堕ち。でもエロいから400円で買えるならいい。 思い出は汚される1.5
上の続編というか蛇足的後日談。短いけどエロいし100円ならまあ
2は明日発売らしいが流れは変わらんだろう エロくしすぎると女の魅力が半減するから適度なエロさでいいんだけどな
上手い作者だったら女の魅力を損なわずにエロさだけを上げられるんだけど
同人の作者は殆ど素人レベルで下手糞だからエロくするとどうしても変態女になってしまうのが難点 思い出は汚される2 -心まで染められて-
予想通りなにも進んでない。1からの現状維持で、しかも高い。新キャラでお茶濁すのか?と怖かったがそこは次に持ち越しみたいだな。それだけは良かった
ただ内容は完堕ちしてんのにダラダラ続けるだけのゴミ。次も同じ展開だろうね
値段半額でもオススメしない。1だけでいい >>109
レビュー見てくれる人はフォローかブクマしといてくれ。ここ落ちすぎる >>109
X(旧Twitter)ってアカウント登録しないと碌にポストも読めないのかよ
前に比べて不便すぎる
ここにも同じのを投稿するって書かれてるけどトリップ付けてやったら? 恋するお狐さまの寝取られ報告
ゴミ。トップレベルのゴミ。口調すら一定じゃないとかやっつけ過ぎる。抜きどころも一切わからない。何度バイコーンの森に騙されたら気が済むんだ俺は >>125
別にそんなんはいい気にしてない
パクる奴も居ないだろ バイコーンは即オホチョロインしかいないからむり
ギャグ枠 このジャンルはそこに至る過程こそが大事なのにエロいだけで中身のない作品が多すぎる
こんなんで抜けるのはエロに目覚めたばかりの小中学生くらいだろ 3ページ目くらいでエロシーンに入らないと現代人は読んでくれないんだよ
時代の流れだからしょうがない それは分かるんだけど、寝取られ的には全く使えないのに寝取られを名乗られてもなぁとは思う
思い出は汚されるも試し読みの1頁で裸に剝かれてて2頁でおっぴろげなんで過程もなんもないな
上でも言ってる人がいるけど寝取られ好きはこれで880円は出せないよな
2,3に至ってはただやってるだけだもんな 即落ちニコマが流行るくらいだし
ヒロインが池沼のファスト寝取られのが売れるからな 今やファストどころかいきなりフィストファックだからなあ…… おおっぴらに凌辱が出来なくなって、その受け皿に寝取られが選ばれちゃったからな
絵がいいからと即飛びつく寝取られ好き側にも問題がある
サンプルだけでも脅迫されて…とかチャラ男に云々とか見えてる地雷はわかるだろ
俺はお気に入りのサークル以外でこの手のはもう買わないようにしてる ヒロインが池沼のファスト寝取られみたいなので抜けるのは自分を寝取られ好きだと勘違いしてる人だろう
実際は寝取られじゃなくてエロいから使えてることに気づいてないみたいな
こういう人はガチな寝取られものは精神的にキツくて堪えられない 陵辱や調教系の作家が一斉に寝取られを擦り始めて、読者も居ついたは
その通りだと思う コミケ情報プリーズ
まあ終わった後に掘り出し物情報でもいいけど 『ガンダムはSFではないby高千穂遙』的なやり取りはもはやいらない 音声作品は即落ちでいいと思うんだけどなあ
長々と聴いてられない トータル2時間以上の作品はずっとオホオホ言ってるだけのゴミだから買う必要ない
というか勧められる音声作品片手も無いけどな 音声作品じゃ抜けない
ストーリーメインの同人誌でエロシーンを事後多めとか小出しにしてそれに付いてくる音声作品でどんなことをされたか報告みたいなやり方ならいいけど単体でこんなに流行ってるの不思議だわ 最近このジャンル知ったけど人生通行止ってサークル凄いな前作抜けたわ 人生通行止はイロヨリドリまでかな
それ以降はエロくしろの要望が強かったのか女がビッチになりすぎて使えなくなったから買わなくなったな
もともとBSS?がよかったんだけどエロいだけの普通のエロ同人系になったのが残念だわ なに語ってるふりしてんだこいつ
最初から全部ゴミじゃねーか あれは寝取られ属性持ちじゃなければ間違いなくゴミだろうなぁw
でもアンチを生み出すほど強烈だったかな 通行止めがここ過疎化させた元凶だからな
もう誰も残ってないが古株はアンチしか居ない 結構使えるほうだったけどあれで発狂するとはよっぽど寝取られの耐性がない人なんだなw
寝取られ好きに評価される作品は一方で忌み嫌われるところがあるから仕方ないね まあ最近の寝取られ作品はやられそうな女しかやられなくて
アンチがつくようなのがなくなっちゃったけどブチ切れる人が現れるほど強烈な寝取られ作品がまた出てきてほしいなぁ まぁそれだけ通行止の作品は質が高いってこった
通行止アンチも通行止に嫉妬した過疎製作者なんだろ 相変わらず意志の疎通が出来ないな
まあ歳重ねて治るもんではないわな
まだ禊ぎすんで無いぞ こんなスレで真面目に話を振るわけないだろ
何いってもケチつけてくるカスしか残ってない ましら堂のmusa総集編なつかしくて買ったけど
おまけの描き下しマンガががっつり本筋に絡む内容で少し驚いた
ふつうにエロくて使えるけどページ数がもっとほしかった >>157
で?ここにそんなこと書いて何がいいたんだ? >>159
コミケでなんかいいの見つけたら教えてくれ 彼女交換〜こんなことになる筈じゃなかった〜
期待はしてなかったけど普通にゴミ。既視感半端ない上にエロさも足りない。ずっと平行線の漫画はきついわ。どえむたんもっとまともな原作つけて欲しい。半額決済でもおすすめしない。まだ野球部1.2買った方がいい 霧の遺跡と一人の剣士
アヤメの冒険記の所みたいな段階エロ好きな奴には当たりだな
ゲーム部分はノーマルでやると普通に詰むなw途中でイージーに変えたわ 他の男と結婚したらあなたの子種くれる?
https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ382808.html
旦那はほとんど存在感ないが、年下のセフレに托卵させるのは
なかなか良かった。TL物は男がイケメンなので、逆にリアルでいい。
セフレを新居に呼んでエロ下着で腰を振るシーンはとてもエロい。
そういや、あけおめ! 慣れ合おうとするのはやめろ気持ち悪い。なにがあけおめだよ もう一回言うぞまだ禊ぎは済んでない
データも弁護士先生も全部キープしてるぞ がるまには
これ男性向けでは?ってなるようなの売ってるときあるよ
騙されて呼び出され、林間されて快楽落ちみたいなシナリオとか がるまにで女向けエロ漫画が売れてるからって無理やり売り場変えてまで売るゴロもおるんか
>>163も表紙に女しかいないし男もイケメンじゃないからなんか場違い感ある 栗pickはこの時期忙しいんだっけ?
へたすりゃ春頃になるんかな 最近は音声作品が多すぎて間違えて買ってしまいそうで困る
絵がないと使えないのに表紙の絵だけがいいんで紛らわしいんだよね >>170
同意。音声だけだと抜けない。
イヤホンするのも面倒だし。 FANZAで50%OFFやってると思ったら
1決済100作品以上の条件ってエロければなんでも使える人しか利用できないじゃん
俺は使えそうな寝取られ作品を1本探すだけでも苦労してるのに 作品を探してます
・主人公と彼女と友人
・がたいの良い主人公の友人?が勉強を教えてもらいに来る
・彼女が断ろうとするが、主人公が許可する
・幾日が過ぎてヒロインが友人に勉強会?に誘われる
・ヒロインが主人公にホントに行ってよいのかと問い、それを許可する
・ヒロインが襲われる夢をみる。
・また幾日が過ぎて、情事を目撃、既に寝取られていることに気付く。 サコはあれ単発なのが惜しい
あとのは違うしホモォの方に行ってしまった 日本が地震や飛行機事故で大変な時にお前ら恥ずかしいとは思わんのか? 今回の地震って人工地震の可能性があるってマジ?マジなら防衛費増やしてでも国土を守らんとな 評判の良かった彼女のスマホがFANZAのセールの10円で売ってたから買ってみた
女の子がビッチなんだけどビッチっぽくは見えないので結構使えるができれば処女寝取られであってほしかった
続編も出てるが1で寝取られてるから2以降はいらんかなぁ
どうせやってるだけだろうし >>188
いや3までしっかりいいぞ
終わりは賛否あるだろうがおれは好き >>189
今回の地震って人工地震か自然発生した地震か意見割れてるけどどっちだろうな >>187
今後の荒らしとか一切関係ないんだけとな
公訴時効まで大人しくすることすら出来ないらしい スマホ覗いただけなのには確実に最上位に位置づけられる作品だけど
あれ以上の作品が出る気がしないのがキツい
チョコロももう燃え尽きてるっぽいしな スマホはもういいから次の新作に取り掛かってくれ
チョコロはうまい人だからスマホだけで終わらすのはもったいない
ただ寝取られ作家は何故か一発屋が多いから次回作が出ても微妙なんだろうなぁ きみの全てを奪うまでも続編が出たな
これはBSS的に結構良かったんだけどちょっと売れたら続編が延々続くパターンはどうにかならんかね
別ヒロインの寝取られが入るならいいが一度寝取られたらそれ以降は用済なんで次に取り掛かってくれ 記憶にも残ってないな
多分持ってるから見返してみるか 例の地震マジで人工地震なのかよ……なんとかしろよ政府
次に大阪や東京で起こされたら日本は終わりだぞ 出かけるだけで全戦全敗するメスガキ 通りすがりの男の人を挑発して分からされた寝取られビデオ通話
ダメだろうなと思いながら上手くハマったら儲けものと買ったけど予想以上にダメだった。シナリオがゴミぞろいのASMRの中でもトップレベルのゴミだし音の使い方も酷い。全く情景浮かばないただのノイズ。イラついて寝ることも出来ない 【狐っ娘×寝取られ×妖術W耳舐め】恩返しにやってきた狐っ娘が生臭坊主に地獄寝取られ!『煩悩の除夜の鐘108回ピストン』でイキ狂う恩仇最低メス狐堕ち!!
タイトル長すぎ。アホか。こっちもダメもとでダメすぎた。タイトル長い作品は地雷か?メスガキもだけど抜きどころすらわからない。なんなんだこれは タイトルにNTRとか寝取られって入ってるやつはだいたい地雷だって先達が言ってた >>199
タイトル絵は好みなんだがな・・・
音声じゃなく普通に漫画、CGなら良かったのに あらすじのようなタイトルも地雷が多いなぁ
音声だけじゃ使えないから絶対に買わないけど絵だけはいいんで間違って買いそうになるから本当に困る
最近は異様に奇麗な絵はAIか音声作品の可能性が高いのが分かるようになったので注意するようになったが ここで聞いていいか分からないけど同人ゲーのタイトル教エロ下さい
主人公が転生した?ら自分が創作した女子高生ヒロインがいる世界線
ストーリーがいくつかの小窓からの選択式で選んだストーリーの中で間男に対する選択肢をミスり続けると寝取られに発展しする >>203
なんか面白そうだな
タイトル教えてくれ >>205これだ、ありがとう
体験版と説明欄だけ見て気になったまま忘れてた ネトラレマガジンで紹介されてる「たぶん誰でもよかった」が女の子の顔は可愛いのに長すぎる乳で妖怪テッチを思い出したわ
まあ奇乳にもいろいろあるんだな 僕の双葉のは何本くらい売れるかね
500本で声付けるらしいから売れないと困るが同人の売上は基準がわからんから怖い
さすがに500は超えると思うが… >>195
pixivでみたら良さそうだけど、fanzaのみか。
dlsiteでも展開して欲しい。 きみの全てを奪うまではピークは初寝取られのある1話なんで
2話以降はよほどヒロインが好みでエロさえ見れればOKの人でなければわざわざ1000円出して買う必要はないと思うよ
殆ど間男とやってるだけみたいだから ほとんどの続編がそれなんだよな
進展がある奴ほとんどない
1が未完で2が続きのアホみたいなのはあるけど >>210
全然面白くなかった
こんなので満足してんのかよ・・・w >>215
どの辺がダメだった?シナリオも違和感無いしゲーム性も考えられてる
発売するまで評価はしないけどかなり有望だわ いや双葉だろ
年末年始でサンプル見ずに山ほど同人買ってて積んでたがほとんどゴミだな 信じろの新作良い
最近のfc2からいいとこ取りした感じの内容だった きみの全てを奪うまで 2
エロいのはエロいけど完堕ち後でそれ以上が何もない。ページ数は多いけど多いだけ。価格はページ数と内容考えると相応だけどオススメ出来るかというと微妙。1だけでいい こいびとスワッピング!
厳密には寝取られじゃないけどこれくらいの軽さでエロと両立出来るのは凄い 寝取られ露出少女2
絵が好み。内容も馬鹿だけどエロい。完全に露出メインで乱交だから寝取られものとして万人には進められないけど1とセットで2000円なら、まあ…って感じ。この続きは多分蛇足。 催眠ピラティス ―若妻、オンラインレッスン講師の催眠術にハマる―
かなり微妙。催眠ものは基本ゴミなんだが、これはよく考えられてる…と思ったら主観が突然間男に移って萎える。しかも間男しょぼい。絵も構成も上手いだけに残念 主人公はどう脳破壊されるのか?
どこかで見たストーリーだけど、構成が上手く導入をしっかり描いてるのがいい。エロもしっかりエロい。ページ数考えても価格以上の価値は間違いなくある。オススメ。 信じろやは量産型と同じように女とラレ男が馬鹿だけど
絵のうまさでぬける 殆どは売れたら続編を作るんで寝取られ目的なら1だけ買ってやれば十分な場合が多い
シリーズ化するならシュクリーンの君がため。みたくヒロイン交替させてくれんかな
1で幼馴染や彼女がやられて、2で姉とか妹がやられるとか アナルやら露出やらプレイ内容が妙に過激化するのもそうだが
やられキャラ増やすのも話引き伸ばしの鉄板ですな
俺はどっちも好きじゃなくて、やりたきゃ別作でやれ派 深堀するなら連作でも良いんだけど他キャラは寝取られじゃないだろって思うよな
ただナンバリング作品でも主人公、ヒロインも全く違うなら許せる 言葉通りの寝取られでない方が個人的には使えるんで定義に拘るつもりはないんだけど
複数話のいいところは尺を長く取れることだから3作あるなら1,2話ではサブがやられて3話でメインがやられてくれればいいが全話でメインがやられるからそれだったら別作品のほうがいいな
1,2話はエロなしで3話でメインヒロインがやられてもいいんだけど毎話エロを入れなきゃいけないルールがあるみたいだから別キャラの方がいいかなと >>230
くっそ分かる
複数話のストーリーで最初からメインがヤられると後は蛇足になりやすいし盛り上がりに欠ける
毎回ヤるなら尾崎未来の作品みたく突き抜ける方が好きだわ
まぁかといって今連載中のどこぞの作品みたく寝取られの雰囲気だけ出して延々引き伸ばしてるだけみたいなのはアレだが 昔の連作エロアニメかよ
メイン以外のエロなんか必要無いわ 元ヤリ○ン彼女の秘密
設定とラストはもう少し練った方がいい。でも寝取られとしては及第点だしこの出来で220円は安すぎる。半額なってなくても十分にオススメな作品 >>225
同意。十分なボリュームと積み上げとキャラ立てが良い。
女は悪趣味で不誠実で流されすぎだが馬鹿過ぎず悪すぎずゴミと切り捨て切れないところが巧妙。
オチはつけられないからああならざるを得なかったかな。
敗北したという事実を手を汚さずに覆したり解消する良い方法が今のところ見当たらないから。 種崎かおり(39)、娘の代わりに同人AVデビュー
母娘の組み合わせが好きなんでDMMポイントも溜まってたので落として見てみたが母親メインなんで全く使えなかったな
評判はいいみたいだから文字通りの寝取られ好きには刺さるんだろうけど自分はBSS寄りの性癖なんで処女じゃないおばさんの寝取られは全く反応せんかった >>235
全く刺さる要素が無い。ただの量産型えせ寝取られ。半額ならまあ…ってレベル 構成が良くないから刺さらないんだと思った
妻視点を散々見せられた後に旦那にUSBメモリ渡されても順番違うだろそれ・・・ってなる >>237
それも含めてわかってないんだよな
旦那とってつけた感じだし あんなアホな理由で奥さんを売るアホ展開
大学生なら人生終わらんだろ 登場人物がアホじゃないとページ数足らないからしょうがない
教師やチャラ男にキス盗撮されたくらいで処女捧げるアホJKみたいなもん
コミック1冊分くらいかけて徐々に堕とされていくってのが理想だけど作者からすれば博打すぎるし中々ないだろうな ならそんな安易な構成選ばなけりゃいい
考える頭無いなら寝取られタグ付けないで欲しい
まだ法律でーとかのトンデモの方が受け入れられるわ 馬鹿すぎると寝取られ感ないんだよな
ガイジ嫁が犯された
さあ離婚だーとか思う 最初から発達障害とか知的障害設定の女ならいいんだけど
普通の女があまりにもアホな理由で間男に体を許すようなのは寝取られによくあるけどほんと駄目だわ
たけのこ星人の手と手つないでとかは最初から池沼ヒロインだったから結構使えたんだよね
BSS寄りだったから不自然なく主人公以外の男に抱かれたとも言えるけど BSSって寝取られ厨に見下されるけどBSSのが違和感がないというね 別に見下してはない単純に浅いだけ
関係性が浅いんだからそれは仕方ないわな BSSは視界にすら入ってないだけなので違和感はないがそれだけ
そもそも結婚まで行ってなければただの乗換なので BSSの本命彼氏みたいなもん
低い位置にある顔面に躊躇なく全力サッカーボールキック打ち込む池沼やんけ
何ムキになっとんねん 主人公の関係性は寝取られの定義の上では重要かもしれないけど
いくら主人公と関係深くても不細工で性格の悪いデブなおばはんでは抜けんしなぁ
主人公との関係性以上に読者が好みかどうかの方が重要じゃないのか? BSSは寝取られではないけど嵌った時の心臓バクバク感が凄いのよ
妻が寝取られてもこれは味わえないんじゃないか
BSSは純愛ゲーの延長線上にあるけど寝取られは抜きゲーの延長だから同じカテゴリでも別性癖なんだろうけどね BSSは自分のものと思っていた初回特典未開封新品を横取りされる惨めさと悔しさ。
ある程度使い込んだ所有物を奪われるより遥かにダメージが大きい。
それがわからないやつの方が浅いわ。 BSSはファンタジー度が低いから実らぬ初恋みたいな自己経験との近似性と自己中な根拠なき自信が打ち砕かれるトラウマの再燃でハマる人はハマるんだと思う セックス同意アプリや
ヤリチンに後から女性が同意なしを訴える世の中になり
ますますNTRがファンタジーになる もうわかったから作品を挙げろ
お前の主張なんかどうでもいい だから過疎るって自分語り好きは気づかないんだねえ・・ 夏休みに堕ちたツバサ
幼馴染でBSSは好みだが相変わらずの奇乳で気持ち悪い絵だ
これは体験版をやるまでもないか 【バイノーラル】クベルの首枷病〜書蔵庫に響く女魔術師の嬌声〜
クオリティは高い。でもなんで寝取り要素排除してんの?彼氏への遠慮や葛藤一切無しのただの快楽堕ちになり下がってる。ちょっとシナリオ弄るだけでなんとでも出来る部分だけに惜しすぎる またこんなスレにしがみつきたい奴ってリアルに居場所がないからネットに依存するんだろうな >>225
こんだけ面白くて本数200かと思って今見たら500超えてたw 今ガチで双葉しか楽しみないんだが体験版やり過ぎて製品化されたときもう飽きてる気がする そういえばリーネ2もそんな感じだった双葉発売まで我慢しよう リーネ2は良かった。
だが、聖王もうちょっと頑張れなかったんですかね リーネは1の方がよかった
エロゲはバランス難しいよな 双葉楽しみのレスしょっちゅう見るけどDLSITEのお気に入り登録数少な過ぎないか?
1人が頻繁に主張してるのか あの程度で奇乳とか
まな板好きなのかロリコンなのか知らんけど生きづらそうだね 奇乳奇乳言ってるやつはTwitterでやれよ
フォロワー10人がお前の身の丈だってわかれ 僕の寝取らせ性癖に付き合ってくれる彼女
正直判断に迷う。初見ならもちろんオススメ。でもここの奴らならみんな持ってるよな。俺も持ってるからオマケ目当だが、この価格を考えるとなんか損した気分になる。どうせなら完全別作品で出して欲しかった 去年の方だと取られそうで取られてないって感じだったけど
今回追加されたページだともう取られてるのかな >>277
それで思ったけどテラスあの感じしか描けないんだよな
マゾマゾ言い出したらネタ切れ
続編作ろうとして無理だったのかもしれんね ※メール内容に含まれる情報のいかなる転用・転載も禁止します
をカットしてインプ稼ぎ そうは言っても脇も含めてどの作者も奇乳ばかりなんで飽きてきた
大体巨乳キャラはお色気イメージが強くていかにもやられ役っぽいから寝取られた時の意外性が半減して使えないんだよなぁ
巨乳じゃないといけないという同調圧力かなんかが同人作家の中であるんか 昔調べたけど同じ作者の貧乳と巨乳では売り上げが倍、下手すると3倍違うからな。世知辛いわ 貧乳が好きというわけでなく現実的な普通サイズを中心に巨乳と貧乳を描き分けてほしいだけなんだよね
寝取られはおっぱいものじゃないんだから寝取られよりも目立っちゃいかんわ
寝取られ作品は本来売れないもんだからエロ目当ての客に売って売り上げ伸ばしてるんだろうがエロの割合が増えて寝取られ的に使えなければ意味ないよなぁ 結局みんな金がほしいからしゃーない
でかすぎても売れる 寝て起きたら出来てる訳じゃないからな
ある程度見返りを求めるのは当然
嫌なのはわかるがお前に出来ることは巨乳じゃない奴買い支えることだけ
どうしても欲しいなら金出して依頼するしかない 痛いのがもともと寝取られが上手かった同人作家が巨乳が売れるということでそっち方面にシフトチェンジしていってるところ
あまりにも使えるものがないので、もう少しお絵描AIが進化したら自分のためだけの寝取られものを作ろうかと考えてるわ
ガチの寝取られ好きはそうするしかなくなるんじゃないか だから新しい連中や売れてない作品探してんだわ
そもそも学習型AIでは寝取られに限らず人間の感情に関わる部分を表現するのは無理 貧乳ロリ寝取られ好きだけど高校生以上っぽい子がヒロインならある程度おっぱいあったほうがいいな
貧乳スレンダーの子が肉体改造とかされて巨乳尻デカの下品な体にされちゃうのも好きだけどゲームとか連載作品みたいな尺に余裕がある作品じゃないと難しいんだろうな 貧乳スレンダーだけど乳輪が異様にデカいのが好きなために途方にくれる どの辺りかはわからんが確実に増えてる
同じ絵柄ばっか。内容も全部ゴミ。AIか? 清楚彼女に影響受けたんだろうなぁって作品多すぎるよな
サムネだけでわかるようなのもあるし
清楚彼女自体は抜けたけど二番煎じの作品はオリジナルがチラついてなんか抜けない どんなんだったか記憶に無かったから改めて読んだけど普通に量産型ゴミじゃねーか おしどり夫婦焼きとられ
★★★★☆(4.0)
絵も構成も上手い。話もまとまってるしシチュエーションもオチも十分。でも嫁や旦那の心情描写が少なくトップレベルの作品と比べたら背徳感が薄い。あと2,3ページでもそこに割いてくれてたら最高だった。とはいえ価格相当の価値はある。オススメ
https://twitter.com/NTRreviewer/status/1753182785538269188? 同人にしては絵も構成も上手いけど、サンプル画像をちょっとみたところ9割以上エロシーンとかで
エロければなんでも使える人はいいけど、寝取られで抜きたい人は使えなさそう >>295
おおすまんね
あとで上げようと思ってた いい加減コテハンにしてくんない?
NGにしたいんだわ 設定が寝取られというだけでエロさだけで売り上げ伸ばしてるような作品ばかりが称賛されてるせいで
まともな寝取られ作品が減ってきているので抜き系の作品を叩きたい気持ちは分かる
NTRブログも批判を載せないからそういうのばかりが支持されてるように見えるんだよな
寝取られの数は増えても内容が衰退してきてる状況やな どう贔屓目に見ても設定絵の時点でネタバレの量産型ゴミの気配しかしない 奇乳を採用してる時点であまり期待できないが
近親寝取られはBSSですらないが別に定義で抜くもんじゃないからこれでいい
パープル系ならもしかしたらストーリーにも力入れてるかもしれない 入り口ってなんだ?
パープルの純愛作品の流れからの寝取られなら上位が入れ替わるかもしれないけど
どうせアトリエさくらみたいなただエロいだけで使えないものになりそう
純愛厨が切れまくるくらい強烈な寝取られものがやりたいな なんつーかジジイはエロゲじゃなくて官能小説読んでもろて 親を殺されたわけじゃないが、同じ体型ばかりで飽きたんだよ
奇乳ヒロインが出てくるような作品に限って量産型ゴミが多いしな リアルを追求しすぎると男も短小包茎ばかりになりそうだしな スマホを覗いた久しぶりに読んだけどやっぱ群を抜いてるな スマホは寝取られ的に使えたかと言えば微妙だけどエロさを維持しながら比較的女の子の魅力が下がってなかったからうまい作者だと思う
下手糞が作るとエロさに比例して女がパーになってビッチ化してしまい魅力を維持できないんだよな
一発屋で終わらないでほしいね いや、スマホが寝取られじゃないとは書いてない
個人的にBSS寄りなんで使えなかっただけ
俺、彼女とか妻とか主人公が一度でも抱いた後で取られても全く使えないのよ
女の子がよかったんで普通にエロ漫画としてはよかったよ ニケツのふたり
★★★★★
自暴自棄&漁夫の利ヤリチンのセット。ページ数も極端には多くないんだけどボリュームも十分。間違いなく買い
https://twitter.com/NTRreviewer/status/1757003990720794690? 【誕生日にNTRをプレゼント!】僕の彼女が女友達に唆されて、他の男に抱かれてきてくれました。
★★☆☆☆
やりたいことはわかるけど内容が伴ってない。ダラダラ冗長で構成悪いし終わりも雑。フリートークなんか興味あるやつ居るのか?その金でもう一本くらい考えろ。30%オフでも高いしオススメしない
https://twitter.com/NTRreviewer/status/1757063597015085086? >>330
俺もそれ期待したけど同じ感想だわ
興奮させるためのゆっくりじっくりなんだろうだけど無駄な会話部分が多すぎてエロが少ない
やり始めたら喘ぎというより女が叫びだすだけでぬけない それ以前に音声作品に千円も出してよく買う気になるわ
わざわざ買わなくても体験版の時点で気づくと思うんだがレビューは体験版のレビューなのかな
もしくは絵に騙されたってことか
それに比べて、ましら堂の方は安定してるな
短すぎて使えなかったけどあの雰囲気はいい >>332
ダメ元で買う場合もあるが>>330は聞いた上で期待して買うとゴミという最悪のパターン おめーの発言に需要あんならフォロワー10人じゃねーんだよタコスケ 悔しいだろうけど、掃き溜めで吠えようが無駄なんだよね。惨め。 だからさあ…まだ禊ぎ済んで無いって何度言わせるんだ?もう居ないとでも思ってんのか? てことはクソアフィの需要はフォロワー換算して0.01人ぐらいなのか・・・ 何が彼をここまで憎しみに駆り立てるのか・・・
ちょっとでも目立つ奴がどうしても許せんのか? ワンドワンドってなんか画風がどんどんAIっぽくなってないか?
寝取られ女騎士レティ辺りの絵に戻してくれ 男主人公視点のRPGで寝取られてる現場を探しに行くのがいいんだけどなかなかねぇな 例をあげるなら夏色のコワレモノとか?
なかなかシステム的に難しいのかもな
寝取られ後に竿役がUPした動画を見る系のシチュは個人的にあんまり刺さらんな 夏色のコワレモノはヒロインがもう少し普通の人間の体だったらいい作品だったのに >>353
でも浮気調査物は嫌なんだろ?証拠集めて食らわせる系のさ
そういう形じゃないと
どうしてもプレイヤー(主人公)がヒロインを寝取られされる方向に誘導してる感が強くて
あえてそういう選択をしたり、フラグ探したりするゲームになりがちなのがね >>355
コワレモノフォロワー系だと大体そんな感じじゃない?(どれも本家を超えられてないけど
それ以外だと
・温厚娘と小脱出(個人的には1と3が好き
・寝取られ生配信
・少年勇者ケン(第六花壇、帰ってきてくれ。。
・セヴェランス家の三姉妹
あたりかな?
欠点としては絵がどれも個性的なんだが、受け入れられればまあ。。 橘さん家の家庭事情
危険ドラッグみたいな薬物が出てきているのはマイナスだけど心情の変化は丁寧で好き
NTRが増えたけど女とラレ男の設定が量産型でつまらないことが多い
下手に完堕ちさせて失望することも増えた
堕ちる過程が過激になって閉口するのも増えた
過程が下手で薬物使って誤魔化すのまである
大人数人が結託して誘拐や薬物注射までして準強姦する作品まで出てきてヒイテル
ましろ堂さんみたいな新作が増えないかな
知っていたら教えた欲しい 作品によるかもだけどこのあたりか
ひらり、サイクロン、うらのひきだし、ハチ公 udou工房の淫魔防衛団リア、ノーマークだったけどかなり良かった
1作目みたいだけどボリュームなかなかだし目立ったバグも少なかったし
エンディングも種類多めでけっこう色んな人の好みに刺さるように幅広く対応できてるんじゃないだろうか エロいだけの量産型でつまらない方が売れるんだろ
買ってるのは寝取られ好きではないだろうけど むき出しのミソジニーを見せられても萎えるんよね
観たいのは密室サスペンスホラーなのに 同人系はエロと金への情熱だけで作ってる素人で創造力がないから
どうしても誰かの真似になってしまうんで中身のない作品になりがち
要するに素人だから下手糞ということで、上手ければ普通に名のある作家になってる 同人でもゴロじゃないやつは売れても売れてなくても独創性のあるものを描いてる印象だがなあ むしろ売れてない無名の方が独創的というか変なの多いだろう 金儲け主義で作ると似たようなものばかりになるのよな
独創的なのは需要を読めない作者か野心的な作者のどちらか
個人的には女を変態にせずにエロくしてほしいんだけど
みんなAV女優かビッチになるんで意外性がなくて抜けんのよな
エロ作品で普通の女の子っぽさを再現するのはやっぱり難しいんだろうか 寝取られとか関係ないストーリーでメインヒロインが主人公以外の男に惚れてやられちゃうのが好みだな
寝取られありきのストーリーだと同じようなストーリーにしかならないしな 文句言うやつって好きなタイトルだけは頑なに言わんよなw ぼろくそ叩かれるのわかってるってことはガチで気に入ってて悪口言われると凹むんだろうな
まあ自分も5chで作品について語ることはもう無いと思う情報収集は他でやるし話題に出しても変なのしかいなくてはなしにならんし >>368
喜べ明日だぞ(多分)
俺も日曜日を最後に禁欲してるからいい感じだわ その期間の短さは禁欲って言うのか
普段は毎日してるのか >>375
ホントこれ
>>376
もう被害者仕草はいいって
前提として、最初に文句言い始めた奴の方が悪いだろ 作者に直接書いてるわけでもない匿名掲示板でつまらない作品をつまらないと書いてもなんら問題ないだろ
ちょっと性癖が違えば全然使えないから他人の感想はあくまで参考程度で本気で捉えてる人なんていないだろうし
忖度なしで正直に書いていこうぜ
批判意見が見たくないならNTRブログでも見てればいい そうやって好きなだけ叩いているから
んじゃ、どんなのが好きなのか?理想なのか?
聞いても答えないセコさ
忖度無しの正直な意見が聞きたいんだろ?
批判意見も見たいんだろ?
まるで立憲共産党みたいだわ
与党を叩くだけ叩いて、ブーメランが返ってくるとだんまり決め込む、ダサい 寝取られ同人のレビュー読んでると竿役視点で読んでる人が多いよね
みだれうちを彼氏視点で読んだら胸糞だったぜ
竿役視点だと鈍感彼氏乙と楽しめた
サイクロン先生の続編待ってます
でも寝取られは結末が予想できる欠点がありますよね
竿役がやってるのは凌辱だけど制裁受けることが少ない
ボクの弥生さんみたいに制裁があるエロ漫画知りませんか >>382
どんな作品と聞いてきたから普通にやりたいものを書いたのに
悔しがってるところを見ると作品名を出したところを叩く気満々だったようだな
好みの作品はスレの上で既に書いてるのであえて書かなかっただけなんだが >>353
亀レスだけど乳マフィアのナンパビーチ
奇乳が大丈夫ならだけど ナンパビーチは作者の特殊性癖が開放され過ぎてるよな
おっぱいのうっすら浮き出てる血管まで描いてるのはいらんと思うけど
追加されたイベントのキャラデザが結構変わっちゃってるのが気になるけどまあ全体的に下品でエロくて好き あのサークルはロリ奇乳多いしデフォルトでそこそこ振り切ってる気がする
個人的にはナンパビーチのメインキャラ辺りなら問題なく使えるわ
間男の積極的なアプローチで落とされるシチュが好みってのもあるけど
ただ占い師とかまで行くときつかった Mリュダは娘だと思ったら息子か
今までの熟女とロリの対比での相乗効果がよかったのにロリがリストラされたのなら残念だ
熟女の方も現実的な巨乳だったのに奇乳になっちゃったか 乳マフィアのシチュは好きだし奇乳も別にいいんだけどニプルファックやら複乳は止めて欲しい
ニッチ過ぎる リュダなんだけど、ロザロと一緒に遺跡に息子助けに行くときに遺跡の鍵足りなかったら詰まない? >>386
いつも通りのクオリティ
物語の前半は生殺しシーンが多いので
序盤のセクハラシーンで興奮してパンツを脱ぐと
風邪を引いてしまう恐れがあるため注意
>>391
主人公の息子が好意を抱いている近所の女の子が今回のロリ枠
ただし主人公に比べてHシーンはかなり少ない
ロリ目当てなら辞めたほうが懸命かと 寝取られは好きだけど人妻、姉、母辺りに食指が動かないマン 栗の作者は子持ちの人妻が好きなんだろうなって伝わっては来るけどギニヨルとかニトロみたいに肉体関係はまだない恋人になりたてか恋人一歩手前くらいの関係の子がいいなぁ >ただし主人公に比べてHシーンはかなり少ない
Hシーンは少なくてもいいけど問題なのは若い方がちゃんとヒロイン扱いになってるかどうか
モブみたいな扱いの娘の寝取られはさすがに使えないからそのあたりがどうなってるのかなぁ
おばさんは苦手なんで熟女の方はエロが多くても使えないけど若い子の引き立て役としての効果があったんだけど マインドリュダはエロシーンにちゃんと力入ってる?
前作は酷い手抜きだったから報告ないと手が出せない
船上接待が接待しましただけの3行ぐらいで終わったの忘れられんわ ところどころツボは得てるからファンなら買いよ
だが今回ダンジョンに潜る意味や、闘技場で試合する意味が薄くは感じた Mリュダは脅迫・クスリ・マジカルチンポばっかであんまおもしろいと思わなかった
イベントもかったるいしヒロインも突然やられるし 全体的にナナハよの焼きまわしみたいな感じだし
あれの正垣は超えられなかったな
個人的なこと言うとこの手のRPGエロがもうめんどくさくて合わなくなったのもある >>397
ゲーム中での扱いという意味で言うなら
セリハやシュノみたいなヒロイン枠にはなっていないね
あくまで今回のメインはセギなので
ここに食指が動かないなら君の希望は叶えられないかも >>403
若い女が好きなんで熟女妻は全く属性がないのでやめといた方がよさそうだね
情報ありがとうございました 俺は人妻スキーだから嬉しいわ
ただニトロニィルの人妻はドストライクなのにエロが弱かったわ
ギニヨルの母ちゃんは最高だった ニトロニィルはここで終わりなんかいや色々やられてるはずなのにシーンないんかいがいくつもあって残念だった
悪くはなかったんだが せっかくイベントが追加しやすいようにカセットテープみたいなのあったのに追加も来なかったしな
ニトロのキャラは好きだったから勿体ないなって思ったわ
覆面被せたまま系のイベントはエロかったから後半もっとイベント欲しかったね 後半になるほど疲れてくるのか手抜き増える作者だが今作はどうだ? この作者はナナハよでやりたいことはやり尽くしたんだろうね
以降は金になるから続けてる感じで、近作はSEXして治る病気とか催淫効果のある薬を飲んで大会出場とかご都合主義すぎ
シチュエーションを考えるのが面倒になったんだろうなぁ >>409
ご都合主義なのはナナハよ。の頃からそうだろう
あんなNTR向きの舞台設定なんだから
それでもストーリーを進めていく内に
その不可思議な設定にはどうしようもない理由があったと
次第に明らかになっていく脚本が名作と言われる所以よな
今でもメインテーマとか郷愁を聞くと
当時を思い出してつい涙が溢れそうになるぜ ここで聞くのもなんだが
昔読んだ作品が見つからなくて困っている
知ってたら教えてくれ
子供が怪我か病気だかして
高額治療費の工面のため金持ちのおっさんに妻が愛人兼メイドになる。
なんやかんやで妻がおっさんに惚れて、夫が寝取らせに目覚めて
その後三者円満にプレイしてた(気がする
熱海に温泉旅行?行ってる話もあったような。 寝取られた後にラレ男が不幸にならず立ち直ったり見返したりする作品あるかな?
lris artの「気に食わないチャラ男が来てから一週間の出来事」は読後感よかったから似たようなの読みたい
主人公はどう脳破壊の間男と女がクソ過ぎて脳を浄化したい というか嫁彼女共々幸せにならないと意味がない
好きな子が不幸になって立ち直りましたもクソも無い よほど話が面白くない限り、お目当てのヒロインの最初のエロシーンを見たら終了なので、寝取られた後はどうでもいい
なので序盤でいきなりヒロインのエロシーンを入れるのは悪手
ヒロインの魅力を高めたうえでの最初のエロが寝取られだったら至高 最後まで女が抵抗してたら一緒に幸せにってのもアリなんだろうけど基本堕ちた後間男にベッタリだからなぁ、ラレ男に感情移入して読むとそのまま終わられるとキツイのはわかる。でも寝取られ好きだから読むの止めれない 体はメチャクチャにされても心までは決して許さないヒロインか
たしかに普通の完堕ちヒロインよりは魅力あるな
>>420
タイトルは忘れたけど
最後映画監督になって大成する同人があった気がする >>420
昔のゲームだけどすたじおもみじのfor your smile 快楽堕ちする寝取られじゃないと抜けないわ
財力、権力、暴力、外見的な魅力で寝取られても悲しいだけで抜けない >>425
チャラ男に寝取られシリーズかな。
あれは女側のその後は書かれてないけど男は気持ちよくざまぁな目にあっててよかったな。こういうのでいいんだよ >>419
イナフミンのヒトヅマカリ
っぽいけどちょっと違うな >>431
ラストが全然違うしそれまでもなんかニュアンス違うよな
なんか色々混じってるのかも知れんけど >>423
ヨコシーマの快感≠彼氏がおススメ。
ヒロインは根性があって体は落ちても心は最後まで間男に抵抗して縁を切る。
全体的にライトなノリだし。
>>430
あれは>>429みたいな読者を悲しませすぎないためのおまけで哀れみだと思う。なくても話に支障ないし。 >>433
そのおまけの哀れみの有無で作品に対する評価かなり変わるから有った方が嬉しいし次もこのサークル買おうと思える俺みたいなのには有り難いぜ 綾姉みたいにラレ男がヒロインを取り戻したけどラストで間男とヨリを戻す?ようなやつってどうよ >>431
>>432
レスありがとう自己解決しました。
探してたのは同人ではなくノクターンの小説でした。
あまりに昔すぎて別作品と混同してましたわ。
しかも大本の小説が作者退会で公開停止になってたせいで
捜索にもひっかからなかったという悲しみ。 >>437
消えちゃってるから書いてもしょうがないかなと思ったんや、許してー
「見初められて妻」って作品。
このあたりで紹介されてた。
ttps://torano13.hatenablog.com/entry/2020/11/02/124500 >>439
もう引退してるなら作者に利無いしな
紹介しなかったのも間違ってないと思うよ 内容公開しても引退してるなら作者に特に害もないかな
かつての個人サイトみたいにもう二度と読めないネットの海に藻屑と消えたエロ小説多過ぎて勿体ないんだよあ カラミざかりのシチュエーションが大好きなんだけど下の2つ以外に似た作品ってないかな?
・(雪見だいふく)興味の向こう側
・(ゑすかるご)同級生にヌードモデルをヤラせてみた 彼女に告白する前に友達に中出しされた…
とか千歳とかかな?
なし崩し的に好きな人が目の前でやられる系 上の方で評判よかったから主人公はどう脳破壊されるか読んでみたけど、ドMの人向けだな。
導入は丁寧でよかったけどラレ男にヘイト溜まるようなムーブさせるわ、間男は糞みたいな嘘で同情誘うわ、女も洗脳かって程墜ちまくってるしで読んだ後のムカつき半端ない。
おまけでもいいから間男他の女に刺されて女は障害児でも妊娠しねぇかなぁ 寝取られ世界では間男と女はなろう系主人公と沼ヒロインになるからな 主人公は話によるがヒロインは最低でも幸せにならないと話にならない ヒロインはそれこそ話次第かな、間男と一緒に主人公馬鹿にし始めたりしたら一緒に地獄に堕ちて欲しいし、最後まで抵抗してたりだったら幸せになって欲しい >>447
はぁ?ほかはともかくヒロインだけは幸せにしちゃいけないだろ。
唯一許されるのは主人公の人生が好転した場合だけ。 >>450
キッカケはどうあれ裏切りの代償は払うべきだよな >>451
主人公をメタクソに傷つけて転校に追い込んでおいて続編で形ばかりの反省をみせて償いもせず立ち直ったクソヒロインの漫画があったなあ。
あの女には顔か生殖機能に消えない傷をつけないと主人公報われないと思ったわ。 寝取られに報復だのざまあ展開だの求めてるやつは寝取られ好きじゃないだろ
大人しく寝取り物でも読んでろ 寝取られという毒に報復制裁という解毒剤がセットになってるのは健全かつお得
正義と暴力という二大娯楽を備えた復讐劇は古代から人気の王道コンテンツだから 寝取られ好きが皆Mな訳ではないからな、寝取られは寝取られで楽しんで、話としては勧善懲悪?を望むのはおかしなことではないと思う。
ジャンルとしてかなり幅広いから色んな意見あってもいいよな 女の子に好きな人がちゃんといるけど嫌いなやつに肉体だけ開発されてイカされまくるのが好きだから落ちたあとの裏切りとか逆襲なんてどうでもいいぜ ヤンキー妻だったか なんかは 寝取られた主人公が近所のショタを育成して男の娘にしてくっついて
嫁とラレ男の証拠掴んで裁判で慰謝料ぶんどって その後男が逃げて元嫁が泡風呂に落ちてた気がするな
あんまり報復する作品がないから ここまでやり返した作品ってあまりなかったから覚えてる イジイセの田舎に引っ越した夫婦は途中までは普通の寝取られものかと思ってたら、一人ぶっ飛んだキャラがいてそいつのおかげで間男と元妻をキッチリ〆ててよかった。
ある程度のストーリーはあった方が印象には残るね >>450
イジイセは元妻救済だろ
あいつはちゃんとわかってんだよ FANZAの同人レポート見たけど寝取られって人気あるんだな
NTRの言葉も一気に認知された感あるし >>458
>>459
そう、イジイセは分かってる。
真に最低なのは罰や非難に値する人間を擁護する作者。 寝取られはまさかこの娘がってのが使える
イジイセは絵は上手いんだけど如何にもやってそうな典型的なエロ漫画らしい絵なんでエロければ何でもいい人でなければ使えない
体の部位を誇張しまくりで癖が強すぎるんだよ 平常時とエロシーンのギャップがある方が興奮するな、イジイセやちゃえの下品だけどエロい顔は大好き イジイセの絵は癖が強いしBBAばかりだし表情は下品さが勝ってるけど
それをカバーするだけのカラーと肉感の破壊力と心理描写がある
持ち味と欠点が分かちがたいのが悩ましい >>460
たぶん、寝取られは妻好きとか凌辱とか他属性も内包されてるから一見人気があるように見えるだけで脳破壊とか精神的に来る本来の寝取られ作品はほぼ100%出てこないけどね
設定が寝取られなだけでただエロいだけのものが多い FANZAは寝取りも同じタグだからか凌辱対象に人妻とか彼氏持ちがいるだけでタグついてるイメージある
まあdlsiteも割と寝取り作品に寝取られタグ付いてるけど 好きな子が過去にレイプされていたっての好きなんだけどこの場合何ていうんだろうな 傷物 damaged goods
中古 used goods と被る部分があるので上手く使い分けよう >>470
◆悲しき過去……を乗り越えるから尊いんだ
絆が深まるんだ レイプどころか出産させられて養子に出したくらいの過去を持った少女を
トラウマを乗り越えて幸せにするような話が見たいな
そういうスレないものか >>473
ところどころ違う部分もあるけど
本気のしるしって漫画のヒロインが
概ねそんな感じだった気がする >>469
寝取らせ好きなんだけど大抵はタグが一緒だから
結構さがしにくいわ 主人公と相思相愛なヒロインが他の男にレイプされつつも心は最後まで折れず
ちゃんとハッピーエンドに辿り着くタイプの作品が好きだけど
これは「寝取られ」ジャンルで良いのかな >>477
快楽落ちして間男と一緒に主人公貶すようなクソよりそっちの方が断然いいしそれも一つの寝取られでいいと思う >>479
寝取られにも大きく二種類ある
彼女を寝取られる自分自身に興奮するタイプ
自分以外の他人で快楽を覚える彼女に興奮するタイプ
この二者は似て非なるもので相容れない
ちなみに俺も後者だからテラスとかNTロボとか頭おかしいとしか思えない ワイはどちらかといえば前者かなあ
間男と一緒かどうかはともかくとして堕ちた女に貶されるの大好きだしそういうシチュの多い暗黒あずまやが一番好き
バイコーンの新作ゲーのフォルトも結構良かったけどもっともっとマゾ虐めシーンが欲しかった 寝取られる男に感情移入して鬱抜き
寝取る男に感情移入して支配欲抜き
感じる女に感情移入してメスイキ
3回も楽しめる 嘘だ
3回も楽しめるのを強調することでメスブタを介したホモレイプに感情移入しているわけではないという証言の真実味を増そうとしている 寝取られる男に感情移入して鬱抜きというより感情移入して悦び抜きするのって異端かな? アンタまさかリアルに嫁と不仲で厄介払いしたい願望があるんじゃなかろう) 魔法少女とかヒーローが負けて犯されちゃうみたいなのも好きだから
快楽に屈しない心とそれに反して開発されていく肉体みたいな要素のある寝取られ系がいいんだよな
最終的には堕ちても堕ちなくてもいいけどそれを見てるヒロインの恋人がシコってるみたいなシチュはよくわからん >>487
えぇ!?寝取られて悪堕ちしかり快楽堕ちしかり仲が良かった元魔法少女に詰られながら惨めにシコらされるの最高のシチュエーションなんだけどなあ すみませんでした
他には囁き寝取られ報告 仕方なく寝取られたはずだったのに…とかが好きなんだけどこのスレだと後者派の方が圧倒的に多いのかな…別の所行きます >>481
後者を拗らせると寝取らせに進化するんですね いわゆる『寝取られマゾ』には『そうはならんやろ』という違和感しか無いが 普通の寝取られ好きは彼女に罵倒されてもイラっとするだけだけど、寝取られマゾは主人公が屈辱的で惨めな目に遭うほど興奮するので大分ベクトルが違う性癖だと思う 大体寝取られビデオレターを送りつけた相手を追い打ちで挑発したら画像撒かれるじゃん >>497
ラレ男にそんな度胸ないって心底バカにされてるんだろなぁ >>496
なるほど…今度こそ去りますね
ありがとうございましたそして失礼しました >>497
二人で画面越しに煽ってこようもんならとりあえずFC2でも上げて
後のことはそれから考えるよな普通 共同親権法案が衆議院法務委員会で可決された……
それは同時に次のことを意味する───
養育費不払いからしか繋げられない不完全な托卵報復ではなく
托卵児の法的手続き全てから繋げられる寝盗られ夫の完成された
成人まで托卵児を苛むことのできる寝盗られ夫の完全な
托卵報復の解禁 托卵後に夫にバラすのは何がいいんだろう。
何も知らないピエロな夫、というのが良いのではないだろうか。 托卵なんて定番の一つだろうよ
わかってて育てるのも書き方によっては惨めだな
間男制裁エンドからのわかってても育てるとかだとかっこよく見えることもあるけど 物語としてたまに見る展開だけど実際托卵されたの分かって育てるってありえるのかね?
いくらそれまで育てた情があっても気持ち悪くなる気がする 子供に関しては今までがあまりに男性に不利だったからな
これを機に男女平等がすすめばいいけど 托卵された娘なら遺伝子的にも問題無いから手を出せるけど
息子だと父親がホモでない限り何一つメリットが… 同人エロゲだとその子供にさらに寝取られるとかあるな
パッと思い浮かぶのにぃみい団だけだけど クソゲーだが寝取られ続けた人生も
自分の娘(托卵)を自分の息子に寝取られて終わり 東京ホテイソンってNTR漫画ガチ勢だったのか
ようつべでクローゼットとかましら堂おすすめしてて草だった 未だ蕾の勇者様
作品紹介ではNTRを売りにしていなかったので期待していなかったけど、結構ガッツリNTRがあって満足だわ
エロシーンはかなり尺が長くてテキストが濃かったので純愛エロでも抜けるレベル
ゲーム面では金策の作業感がきつかったり理不尽な強さの雑魚敵に遭遇したりと不満はあったけど、処女作なのでそこは今後に期待 nuki entertainmentかと思ったけど違った
作品消してるし >>525
いや、そこnukiが別名義で復活した。
NTRブログにあった。 陸上部のボクっ娘同級生が中年顧問にメスにされる一部始終
堕ちるまでの流れは凄く良かった。でも堕ちてからに起伏が少なくて残念ながら何度も使えるもんじゃない。ページ数と絵のクオリティ考えたら価格は妥当。
ここのところ良作全く無かったからハードル下がってるかもしれんが 【フォーリー「胸糞」NTR】眠姦学校〜彼氏持ちJKを寝取(ラセ)る〜【ダブルダミーヘッド収録
話自体は定番なんだけど流れに不満もなく十分使える。不満点は彼女の音声が移動すること。間男verはいいが主観は常に一定にして欲しい
価格は少し高い。3割引の今ならまだ妥当 誰かNTRメイド買った人いる?
体験版からしてバグ塗れだったから多分地雷だとは思うんだけど 別に宣伝で困ることは無いんだよなあ
クソアフィ宣伝は許さんけど 宣伝でいいから情報よこせ
どうせ買うのは個人の判断なんだから 未だ蕾買ったけど金策とかゲーム部分クソだるいね
ここのサークル変に独自システムのゲーム作るより普通のRPG作った方が良さそう
エロ部分はけっこう丁寧に作っててNTRではヒロインも良い感じに堕ちるから
なんか色々と惜しいっちゃ惜しいな アパタイトの催眠ゲーは例外なく全てゴミだから寝取らせの方も期待出禁な 既婚かどうかって人間を見極める上で一番分かりやすい要素だよな
アラフォー以降で独身は男女関係なくほぼ欠陥人間とみていい 寝取られで毎日シコってニュースすら見てないジジイなんだろうな 3年間だけ覚醒して後はずっと寝てるタイプの人だと思う 実際仕事できる奴って殆ど既婚だからな。人とまともにコミュニケーション取れない奴が価値観がどうのって言い訳をする
そんで独身の中でも童貞、素人童貞はもっとやばい またどうでもいい話してんな
コンプレックスじゃないならスルーしろよ こんなスレ見てる時点で全員童貞なんだから仲良くしろよ 狼藉が過ぎて妻子に逃げられたヤツでも既婚は既婚だから…… DVだのモラハラだのかますヤツらですら結婚できてるというのにお前らときたら 童貞じゃ寝取られる相手がいないじゃないか
BSSならそれもいいのか・・・? まだやってんのかw
書き込む前になんで下級生でCD割った童貞が出たのか考えろよw >>553
DV野郎の暴力性は自分でない誰かに向いている限り魅力として誤認されるんだよ BSSと言えば人生通行止の得意分野。お手本になるよな 本人が「寝取られの教科書ですねって褒められます(汗)」って言ってるんだから間違いないだろw >>561
主人公だけセックスできないシリーズ新作発売されたよ。 シチュもパクりだし絵師と揉めるし声優と揉めるし
ほんと立派な教科書だよなあw ブラッドクローラー買ったけど
エロシーンの尺短すぎ 3Dでグラは同人レベルではそこそこ良いのに
好感度がステータス画面で見れないとか色々不便
素材は悪くないけどエロ目当てで買うと正直微妙 人生通行止を嫌うのは勝手だけど結果を残してるのは事実だからな
まぁ軽々しく死ねとかいう奴の事なんて無視してもいいが 教科書にすんならパクリじゃなくて原本のシュレーディンガーの扉の方なんだよなぁ・・・ 水無月三日と暗井燈里て同じ人かな、フルカラーで絵のタッチも似てる >>965
そんなこと言ってたんか
草
セックスできない新作買ったけど家の方がよかったな 【in by site】って寝取られ(せ?)ゲームで頭ぐちゃぐちゃにされました
寝取られに慣れた脳ミソを久々にかきみだされた・・・
どなたか脳が破壊されるような寝取られゲーム教えてください お前らも【in by side】やって脳ミソぐちゃぐちゃになろうぜ
主人公は過去を見る能力あり
単身赴任で週末だけ帰宅、その週、妻に起きた出来事を見るしかできない
(止めたくてももう過去のこと)
脳ミソぶっこわれっぞ そんなマイナーゲー普及しようとしても無駄なんじゃないかな誰も興味ない ググる気にはならんからとりあえずリンク貼れよ
アフィと通行止めは貼るなよ気分悪くなるから https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ415586.html
これかな?本数はボチボチだけどレビューは基本好評だから
絵とかシチュとかハマる人にとっては良作っぽいね
ボリュームも多そうだし
俺は多分寝取らせゲーってことで購入候補には入ってなかったんだろうな 自作自演なんてほぼ証明できないんだから便利な言い掛かりだよな プロテクト作品はめんどくさいからよっぽどじゃない限り候補から外れる いや制作者な普通はプロテクトするだろ
外す理由がわからんわ >>588
通行止アンチみたいだよな。通行止作品を好きな奴は一杯いるのに
脳内で荒らしに認定する病気だよ すぐ汚い言葉を使うから通行止アンチが同じ奴だってモロバレなんだよね 賛同得られなくても新作なり
マイナーな良作の話題を出す人は嫌いじゃないぜ
買うかどうかは別だけど 通行止は定期的にcienを公開してくれるから助かるな まだ通行止め粘着荒らしくんいたのかよ
どんだけやることの無いゴミ人生送ってたらここまで粘着し続けられるんだ 結局通行止めがNTRアフィブログ運営ってことなの? >>575
マイルドになったというか特に悪意がない普通のBSSになったな。
ヒロインも奪われたというより最初から尻が軽いだけ。
主人公は妄想ながらも何ページかエロシーン貰えて作者が気を遣ってるのが分かった。 前作が女に殺意覚えるレベルの胸糞だったからこのくらいでいいよ 気に入る作品、絵が大抵アレなのは俺の趣味がそうさせてるんです? 画力不足なのにNTR作品としては優秀なのあるあるだわ セヴェランスの3姉妹とか温厚娘と小脱出シリーズはだいぶ好き
セヴェランスの人帰ってこねえかなあ・・・(5年音沙汰ないから多分無理 >>599
作者今回日和ったのか何か意図があるのか知らないが別にその殺意が薄まる効果はないな。
思い出し怒りは多少あるか。 NTRものには子供では到底咀嚼出来ない深い憎しみを感じます NTRものは人間の尊厳と生存への重大な脅威となり正当化できません。
作者がその雌犬に相応しい罰を与えなかった事で非難されるのは驚くに値しません。 >>601
やっぱそうだよな
訴えられてたら全部わかったのにね 下手なのに妙にシコいと思う絵もあれば
上手いとは思うが全く唆らない絵があんのは何故だろう 下手な絵の作品は画力で勝負できない代わりに
シチュエーションとかフェチとかへの情熱がストレートに伝わってくる そして尖っていて支持者が少ない性癖の作者に限って絵や人物描写に拘った力作を作りがち。
オネェの方が化粧やトークや美容を頑張るように。 税金で全てメーカーが悪いって会社が個人情報無視やんけ
数百億は余裕でいってるよ 普通に詐欺サイトに誘導するけどな
ムーブキャンパスに3週間て
今話題の
ユーチューブみたらこれだよ。 もう俺のインペックスどうしたいだけやろ
来年復活するとして利用してからだよ
言うて怒りがこみ上げてくる マスコミもほんといい加減だな そういう会社だろ
急な仕上がってきたな 藍上は分かってるなら
異論は認めないのか知らんけど コロナの7派は国民の心は4月にかかったふりしてるのか不明)だけだしカオスだよな 同姓同名の知り合いいるからドキッとした印象で解答するのは 一旦下げたけど同じじゃんと思った
マスコミてなんもする気になって反対増えたソースある? そしてTOPIXはまだやってるけどマジか?って聞いて
マイホーム買ってから出直してないしコロナなんだ 昼公演であんな死に体だったPSVITAに対応させようとしたんだてな
海外遠征までがほぼ一本道なのに なんでゴミスクリプト来てんの?
プロバイダーから通知でも届いたのかな? 通行止めアンチがフルボッコにされてファビョッたんだろ とりあえずはブラッドクローラー買っておけば間違いない、かな
これからアップデート(追加エロありで無料!)があるし
「尺が短い」(自分はそうは思わないが)ということは
ダッラダラ駄文垂れ流して尺稼ぐような凡百のエロゲー()に比して
簡潔明瞭にまとまっている、ということでもある
素人は「足し算」で考えるが
本当の作り手は「引き算」、取捨選択が巧み
これは偏にプレイヤーのことをよく考えて作っているということでもある
先に挙げたダッラダラの駄文やりたがるのは
押しつけがましい自称「創作者」というなの思想の押しつけ、一方通行
プレイする人のことを考えて初めて本物の創作者になれる
また、そういった凡百の作り手は自分だけで満足して
「無料で」なにかを足そうなんて考えない
こういった違いが如実に出てると思うよ とりあえずブラッドクローラーは買わないことに決めた なに言ってんだこの禿
とりあえずそのクソゲ買った奴レビューよろしく 570だけどじゃあ気になった所をテキトーに何個か
メインキャラのグラはそこそこ良い
反面サブキャラはモブの鎧騎士っぽい胴体に顔だけアニメっぽいのが居たりとか時々雑な感じ
個人的な主観だけどエロシーンは尺短い(オダメのVIPとかと比べるとだけど)
3DのRPGだけど5〜6時間でクリア可能でやり込める部分もそんな無くて
ちょっとした戦闘エロと街のエロシーンを回収したらやる事が無くなる感じ
シナリオ部分は泣けるってレビューもあるけど個人的にはジャンププラスとかで
タダで読める読み切り漫画くらいの話って感じ 悪いとは言わないけどなんて言うか普通
だいたいこんな感じ あくまでも個人的な主観だし参考にならんかも知れん
グラはそこそこ良いからフリーHとかで上手くエロをゲームに落とし込めれば次回作とかは期待できるんじゃないかって勝手に思ってる
長文すまんかった コットン堂の新作売れたら続き作るって言ってるけど缶オチしない感じ?
教えてエロイ人 最近アーリーアクセスみたいな完成してないのを売り出す手法たまに見るようになったなぁ
資金が欲しいとか完品だすのが遅くなるとか色々理由があるのは分かるしそれはいいんだけどせめて完成させてくれ
お前らに言ってんだぞクークーショップ、第六花壇 >>641
脅されて逃げ道塞がれてなし崩し的にセックスして
彼氏よりちんkのサイズもテクも上でヨガっちゃうって感じ
まだ心までは堕ちてないから続編の可能性はあるよ 寝取り男がハーレム系主人公タイプのパターン良い気がしてきたわ。
大事なヒロインがハーレムの一員とか愛人枠に望んで収まる事で
寝取られた男がそれに負けたNTR感とかね。
ヒロインがわいそうなのは抜けないが、適度に雑に扱われるの好き。 40超えて独身の奴が中途で入ってきたけど無能すぎて笑う
やっぱ結婚すらできない奴は大抵無能だわ >>646
ID:ELF1K8d4
あなたが千年を生きるエルフだったんですね
基礎ダメージは8〜32 >>648
やめたれ
底辺が自分より下の人間見つけてバカにするのはここでなくともよくあることだ 少年勇者ケンが泥アプリになるのか。。
END3マダー? 囮捜査官蒼山夕歌は雨の両国にいる、は寝取られで良いのかね 殉職した相棒の仇討ちで、その仇に凌辱されちゃうって話だから
まぁ見る人によるんじゃない?
めちゃめちゃ長い前フリからの待ちに待ったセックスシーンっていうカタルシスの解放は
過程や前置き大事にするNTRともとれるし >>655
気になったのにお前のクソなネタバレのおかげで買うのやめるわ >>656
これでネタバレとか言っちゃう時点で買って読む気ねーだろお前w
どうせ僕ちゃんは割れサイトで読むんでしょ? >>657
流れが一番大事なNTRもんでそれ晒しといてネタバレじゃないとかキチガイかよ
ほんと死ねよ。死んで作者に詫びろゴミ >>658
説明文やらサンプル画像やらジャンルタグやらにそうゆう要素あんのにそれをネタバレと言われてもな…
結末や内容を詳細に書き込んだでネタバレだ!ってキレられるならまだ分かるけど
そもそもこんなスレ覗いてるクセにそこまでキレ散らかす意味が分からん
そこまで楽しみにしてたんだったら情報遮断していの一番に購入すればいいじゃん
流れが大事なNTRモノって分かってたんならその為の自衛もしろよ
それもせずに気になってたけど様子見でこんなスレ覗いてネタバレだ〜って怒り狂うのは熱量の向け方を間違ってるよ
その熱量は作者に貢献する為に作品を購入してレビュー書くとか応援コメント送るとかそういうプラスの方向に持っていきな 今度からこのスレで話題に出た作品の流れを大まかに書くわ😁 ASMRってどんなゴミでも高評価なのが不思議で仕方がない
まあ>>663のことなんだけど >>662
全部言えるくらいならそれはそれで尊敬するわ 囮捜査官蒼山夕歌は雨の両国にいる
★★★☆☆
漫画作品としては★5。読み応えがあってテンポも良かった。しかし価格が高いこととエロがただやってるだけで薄い。導入がかなりよかっただけにこれだけかあ…って感じ。半額ならオススメ 僕の知らない彼女の○○
★★★☆☆
シチュが強引だけどエロい。ページ数もう少し欲しかったなあ。特に後半部分はもっと連日押さえて欲しかった。とはいえオススメ。 ネトラレ妻になってやる
★☆☆☆☆
表紙の絵が好きなので購入。ストーリーはどう判断したらいいのかよくわからない不思議展開。これなら半額でもオススメは出来ないかな… 子○り中の妻が寝取られ 寝室で使用済みコ○ドームを見つけたので○しカメラを仕込んでみたら・・
★★★☆☆
かなり★4よりの★3。シチュはいいけどせっかくカメラ仕掛けるなら単日じゃなく複数日見たかった。せめて後日談でもあれば★4だったのに レビュー載せて悪いはずがないからな
ここなんのスレだと思ってんだゴミアフィ アフィで金儲けのためにNTRでもなんでもない作品紹介してるからな
あそこのコメント欄は多少参考になるけど
本来はこういう掲示板のが信憑性あるわけで ろくに売れてない作品上げてくれるのはありがたい
リンクも付いてるからガチで有用になった 自分が嫌いだから、なんていうガキみたいな理由で特定の話題を封殺しようとした結果
誰もいない場所になりました。ちゃんちゃん pinkは全体が過疎なんだがそれすらも理解してないんだな 馬鹿程自分が賢いと勘違いして他に理由を探しだす
自分が気に入らない話題を排斥しようとする性格の悪い奴しかいない場所を誰が好き好んで使いたいと思うんだ?
悪いのは住人の質なんだよ そもそもこの場所知らない人多いのが問題だよな
知らないんだから人増えようがないw どうせろくな情報無いからpixivやTwitterで新規見つけるか直接fanzaとdlsite覗く方が手っ取り早い
NTRブログ昔はそれなりに機能してたんだけどいつ頃からか拝金主義のゴミに成り下がったし ここでいうアフィ、ゴミ、通行止め、は全部ntrパクリブログのことだからな 双葉楽しみにしてた人発売したから思う存分感想言っていいぞ 双葉、バグはあるが作者の対応はいい
今日更新されるらしいからそれ待ちやな 売上100のAI作品の話ししてたのかよwwwwwww
これはステマだろwwwwwwww 週末にソルガンテのsteam版発売なのでそれまで待機 困窮おじさんが繰り返し話題にしてた作品が売上100本のAI作品なのはたまげたなぁ・・・w 絵師や声優とトラブル起こすヤカラがなんか言ってるよ 双葉はAI隔離される前なら1000や2000はいけてたんだよな
通行止めと違って真面目に作ってるだけに不憫 AI作品ならケッテンゼーゲの「淫魔が永遠の愛を誓ってもヒトデナシにすら為れない」超おすすめ
BOOTHでしか売ってないし知ってる人ほとんどいないと思う 双葉発売からずっとAIランキングトップなんだけど、100本程度の作品でトップって惨状がな
まあ双葉に関してはまだ未完成だし今時点で売れ過ぎなくて良かったかも知れんが はぁ、そっすかよかったっすねこれからもがんばってください コシもちって買ったことある人いる?
次出るやつ興味あるんだけど過去作見ると寝取られ感薄そうだなと思って
そもそも販売数が微妙なんだけどさ 双葉はAIがもっと受け入れられてる環境なら10倍、いや100倍は売れてるべき作品よなぁ
天才伊暇寝ふらう氏にはこれからこのスレでは尊敬の念を込めて先生と呼ぶことにしよう 天は二物を与えずってやつか
双葉に自分でエロい絵を描く技術があったら夏色のコワレモノの売上なんて楽に超えたろうに どっかに嫉妬ポイントあったんだろうね
自分で100本程度の作品って言っといて粘着するから質が悪い 気に入らない事を言ったやつは全部同じ奴って頭悪い認識改めた方がいいぞ
実際200も売れてないマイナーなしかもAI作品なんて誰も興味ないんだから お前こそ語るに落ちてんだよ馬鹿が
何が双葉発売したから語っていいぞだ。200も売れてないゲームなんてお前以外誰もやってねーよ それ俺じゃねーし
そもそも嫉妬して粘着してんのはお前
馬鹿には論点も理解できないのか? それ俺だぞ
上で双葉の話題が何回か出てたから発売したら感想聞きたかったのに >>718
バグ多いのでゲームとしての評価はまだ保留
エロは短めだけどしっかりエロい
今日の更新で大分修正入るみたいだから楽しみ 絵がなくても絶賛されたNTRPGのシリーズだってあるんだから絵がどうとかじゃないんだよな
その辺も分かってないのに「絵が描ければ」とか笑わせてくれる >>721
いつもの荒らしが言ってるだけだからほっとけよ ポイント余ってたからやったけど確かにひどい出来だったぞ
少なくとも発売前から何度も話題にして期待するようなゲームじゃない バグがあるから評価は保留とか予防線張っておいて
いざ否定的な書き込みがあると、顔真っ赤で即噛みついてくるの草生える 持ち上げるにせよ批判するにせよ具体的に語ってないレビューは参考にしないわ >>727
ゲームシステムは論外として
心理描写、キャラの掘り下げ不足
シチュエーションもありきたり
肝心のテキストも単調で全くエロくない >>731
体験版やってる限りではそんなことないんだけどそれ以外の部分ってこと? 香ばしいなぁほんと。本人なのかマイナーゲーの信者なのか知らんが元気でよろしい >>732
体験版いけるなら買っていいぞ
エロだけでも価格以上の価値は絶対にある
評価高いのは伊達じゃないわ
一部声が無いのが気になるけど多分追加されるしな >>735
ありがとう昨日あれから買った
まだちょっとしかやれてないけど楽しいよね 自演にしてもこんな所じゃなくてもうちょっと人目に触れるところでやったらいいのにと思う
場末の便所の落書きで自演とか正気の沙汰じゃないよ人の話も聞かないし AI作品ってだけで出来が良くても売れないものなのかって思って軽くAI売り場見てみたら
鈴の音のゲームですら1000本売ってて草生えた AIは初動取れないから不憫だな
ま、出来がいいならジワジワ売れるだろ 主語がデカすぎるし内容も全然分からん
なにがどう酷いのかぐらい言ってほしい 寝取られから御都合主義を排そうとすればそうもなろうて 双葉の製作者のこのスレでの敬称は先生でいいかと思ったけど
通行止と被っちゃうな。紛らわしいからプロフェッサーでいこうか 気のせいかも知れんが同人誌のタイトルに寝取られ、NTRが付いてる作品減ってないか?
俺らが散々それ付いてる作品はゴミって言ったから?
替わりにハンコみたいな同じような絵、同じような話が増えたよな
特に巨乳同級生ものは全弾回避で問題なさそう >>749
今は同級生、水泳部、陸上部、野球部辺りがタイトルに入ってるのは地雷だな
あと義父、親父もアウト 感情移入前に早々に寝取られが入るか寝取られ以外のエロを入れすぎて女の魅力が下がったところで寝取られが入るから結局使えない感じだな
作者はエロければ売れると思い込んでるんだろうが女の見た目までエロくする必要はないと思うがね
こういうのがハンコみたいなってことなんだろな そういやsteamでゆらりぼんの新しい方出てんだっけかと思って買ってみたけど
普通にモザ入ってんのバカかよ生まれて初めて返金したわ 全くネタが無いな
先月よかったの双葉とものもがみんだけ 個人的には今月と来月ネタはあるし先月の方が寂しかったよ
商業ならANIMがあったんだろうけど まだ双葉やってるわw
これ寝取られ史に名を残すレベル NG性癖に引っかかってる人多そうだけどアンコクマリモカンあるな 買うつもり無いけど絵柄も内容ももろテラスのパクリみたいな作品あるな
根性あるというか頭おかしいというか 同人系は作者が金儲けしか考えないからエロばかりで寝取られ的に使える作品がないよなぁ
エロを沢山入れれば売れると思ってるんだろうが寝取られはエロよりもそこに至るエロ以外の日常シーンなどの過程を多く入れた方が効果的なんだよな 寝取られって登場人物全員馬鹿でもエロければ売れるから舐められてんだよ NTロボとかな
露出で行きたいのにそっちじゃ売れないから 雑に彼氏いる設定にしてNTRタグつけられてるとマジで残念な気分になる たまーにメインじゃなくサブヒロインの寝取られシーンが1、2個あるだけで寝取られタグついてたりするのは過剰な配慮だと思うわ
逆にメインヒロインの寝取られシーンがあるのに寝取られタグついてなかったりするのは探しにくいしつけろよと思う 僕はこのジャンルに造詣が深いですよーみたいな気持ち悪い長文が多いな
こんな僻地でイキって自尊心を満たすとか相当貧相な人生なんだろう どこにも長文なんか無いんだけど健常者には見えないなにかが書いてるんだろうなあ スワッピングからのNTRって滅茶苦茶良いと思うんだけど中々増えないなぁ そもそもスワッピングの新作が全然出ない
飢え死にしそうじゃよ アンチスレが伸びなかったから……って
ここも全く伸びてないんだが。おそらくこのスレ多くて3人しかいないぞ 脅迫、レイプ、催眠
このあたりに寝取られタグ付けんじゃねえよ
あと逆寝取られってなんだアホ過ぎか 逆寝取られは検索の邪魔だから名前変えてほしいよな… ……とか付ける奴って気持ち悪いよな……
あー俺もつけちゃったわ(笑) 触るな触るな(笑)
こんな過疎スレでまとめ役ごっこか?ぼくはおとなでちゅーか?
掲示板でイキるだけの人生はいい加減卒業しろや なんだその会話口調。現実でツレがいないからって匿名掲示板にお友達求めんな 今月豊作って言ってた奴居たよな?
何があるんだよ今のとこ何もないぞ 君がため。ってさ
ただイケメンに股開いただけじゃね
アホなのか痴女なのか ニコルちゃんは普通にアホだよな
それにしても3人目追加は草生える
一回終わらせてくれないか? 女キャラ次々出してくるってもう意味わからん(絶賛してる奴含めて) もうニコル以上ってアイドルグラビアしかないじゃん
ニコルもそうだけど寝取られって…? 彼女持ち主人公に片思いしてる女を落とすのはネトラレでも何でもないよな さすがに4買うのは自己責任だわ
俺は3の時点で懲りてる 今回モブも途中まで混ざってるからな
これ嫌悪感強いやつたまにいるよな >>806
俺も色々言いたいことはあるけど、3より実用性はあると思う
真山のことは一旦忘れて
新キャラの脳筋、もしくは一般のニコルファンに感情移入すると良い 引きずり込もうとすんなw
そもそも1,2も及第点レベルいってない 絵上手いからな
ネトラレと思うから不満出るだけでクズイケメンが女落とす漫画と思えば良いだけ
数コマしか出てない主人公は忘れろ >>807
俺も嫌い派だから中盤の展開は、うわ..って思ったわ
途中離脱で一安心した
もし山峰のアシスト無しでも脳筋にイカされまくる展開だったら駄作認定してたと思うけど
山峰のテクに説得力を持たせるだけの役割だったからとりあえず納得出来た ミツハ見るとこの作者はモブ数人と乱交の可能性あるのが NTR不器用な男ってのが中々よかった
日本語翻訳が少し甘いところはあるしヒロインの絵柄も人を選ぶかもだけど
個人的には翻訳は気になるレベルではないしミニゲーム中の挿し絵もヒロインの段階落ちと連動して変わるしツボを押さえてる感じ
惜しむらくはゲームシステムが説明不足なのとメインのスゴロクパートが作業過ぎてダレる ダレんのは文章が下手な癖に過疎スレに長文投下するおめーだよ馬鹿 久しぶりにこの自演見た
あれだけ警告されても止めれないんだから本物だな 今年のセリーグは読めんな。どこも弱いから
優勝予想が難しい。中日以外なら全部チャンスがある それは唐突な野球談義から始まった
それとはすなわち
スクリプト煉獄 今年は基本的に飛ばないボールだから数字の見かけが悪いんだよな
だから>>829みたいな俄かは勘違いする >>832
汚い言葉で場の雰囲気を悪くするのはやめろよ。推しのチームでも語ればいいだろうが >>834
これゴミだったわ所詮外人の作る限界だな。安い感性で羨ましい
ジャンクフード食って満足できる人種だな 折角場を和ませようと俺が気を使ってやったのに
喧嘩腰なのがとことん陰キャって感じ。だから30超えて二次元でシコってる底辺なんだな >>834
外人作品にあるあるなのかもだけどとにかく説明不足で初め何すりゃいいか全然分からなかったわコレ >>837
頭に病気がないんだったらいい加減荒らしに釣られるなアホが 分かりやすい釣針に引っかかるから、そりゃ荒らしも湧くわな
>>834なんて滅茶苦茶分かりやすい荒らしじゃねーか >>834は和訳違和感バリバリでイマイチ抜けなかったんだけど、次作は和泉万夜がライターを務めているらしいからそっちに期待している 匿名掲示板に隠れる短小野郎が
これ以上荒らすんだったらせめてXのアカウントぐらいは教えたらどうだ?それぐらいの度胸は見せろ >>840
お前には誰も期待してないけど。明日もズレた事やって周りの人間から冷たい目で見られる日常を送るんだろ 手動でスクリプトみたいなレス出来るなんて凄いぞ誇っていい 今日の勝利で確信した。今年のセリーグは巨人が制する
日本で一番人気がある球団が優勝すれば日本経済にも良い影響があるのも間違いないし良い事だ 君がため4読んだけど酷いな
結局かっこいいかっこいいで墜ちてんのかい FANZAレビューでこれぞNTRみたいに書かれてるのはなぁ そもそも主人公に片思いしてて主人公からは何とも思われてない女を落とすのはネトラレなのか 読者目線でそう感じたならそれでいいじゃん
寝取られタグつけるほどではないと思うけど 作者がNTRと言ったらNTR
がここの総意だからな いくらここ最近で一番売れたNTR作品とはいえ君がための話はもういいわ
次に切り替えていけ ハメ堕とし3の方がはるかに良かった
ただあれも2で終わってるんだよな 平日の昼間からこんな場所に書き込む時間がある無職共が喧嘩してて笑う
やっぱ出来損ないはネットにしか居場所がないんだな 焼いてるふたりの千尋さん寝取られ同人誌はまだですか? むしろおれは君がため4が一番興奮したまである
正直1〜2全然使えない、ヒロインに魅力がないからの3はまあまあよくなって4が一番良かった
多分イケメン耐性あったりなびかないくらい自分のルックスの良さもありそこで落ちないとこが良かったのに
側近ブサゴリラとのギャップ、対比でおとすってところが今まであまりない展開で新鮮に感じられたんだろうな
鎧はがされて女にされてイケメンに迫られて濡れてるとこが良かった
ただアヘまで行かなくてもよかったと思う、まだギリギリ落ちてないくらいがよかったのに ちょろすぎたのが問題だな
イケメンにも靡かない攻略難しい感出してたのに結局2回でイケメンに見惚れて完落ちセフレ化だし >>856
ほら〜wお前のせいで昼間の書き込み無くなっちゃったじゃんw
ニートの楽しみ奪ってやるなよw >>858
長文書いて自己顕示欲を満たせたか?ネットの外では常にビクビクしてるから、ネットで発散したいんだな バカは自分結果を見てから「ほらこの通りになった」みたいに勝ち誇るのホント好きだよな
こんな場末で万能感出してなんか楽しいの?
転生チートみたいな気分味わいたいだけ? >>859
あまりに鉄壁にするとボリュームが嵩んで嫌がられるんだろうな。
ノベル系なら苦にしないのかもしれんが >>864
書き込みながら分析できるぼくちんかっこいー><
ってなってるんだろ?自尊心をネットで満たす人生なんだな。かわいそ こんな過疎地でドヤ顔で煽ってくるニートより万倍まし 今までの長い人生の中で煽ることでしか人に構ってもらえる方法を見つけられなかったんだろ
もののあはれ 個人的にAIはいいんだけど、嘘吐いてる奴は厳格な処分して貰わないとな
真面目にAI付けてる奴が馬鹿みたいだわ >>871
せっかく前半丁寧に描いたのに後半駆け足過ぎてオチが酷い
名作になりえたのにもったいなかったな 過疎スレで唯一残ってるやつの感性が終わってるとかもうね… 人生通行止めさんの新作もっと売れていいと思うんだけどなぁー 寝取られは本来強烈なほど売れないもんだけど、人生通行止めは初期の頃が良かったな
カノビッチあたりから、方向性が変わっちゃって使えなくなったから最近は新作をチェックしていないな
BSSはビッチじゃないほうが使える 通行止め絵だけで売れてたようなもんだろ
話は最初から終わってるのに絵なしの声だけで勝負しようと思った根性が凄い >>875
通行止めもまさか自分のレスがそのまま返ってくるとはな
これどの作品に言ったんだっけ やっぱこのスレの主役だな通行止
止まってたスレが通行止って単語だけで動き出す 通行止めのASMR絵もシナリオも声も他人任せじゃん
そのシナリオもサンプル時点ですでにゴミなんだがあからさまな提灯レビューが載ってて草 こんな過疎スレでイキってないでレビュー書いて来いよ売れないしっと同人ゴロさん そもそも通行止めってボイス作品2作目だけど1作目って売れたの?
ホントノキモチやエガオノリユウみたいな王道NTRの方が売れるだろ やはり、人生通行止めの話は書き込みが続くな。さすがとしか言いようがない あれだけ割引掛けてもらっててトータルで1000いかないとか
さすがにないですよね・・・?w >>897
こういう人らって自分に非があるとは一切思わないんかな 通行止のゲームの文章になら普通に出てきそうバックられる ファン?もしかしてNGで見えないのかな?連番飛んでなさそうだが 赤星アカモトって打率高いよな。外れってあったっけ?ってレベル 赤坂嫉妬民見苦しいぞ。悔しかったら赤坂より売ってみせろ アカモトの場合だとあからさまに売り上げ落ちてるから自演もあるかなと
作品の質も同等に落ちてることを理解した方がいい >>913
他にも売り上げ落ちてる大作家さんがいるからやめて… >>914
僕は製作者を思いやれる人格者アピールかな?きっしょいな 次スレが近いな。荒らし避けの為にいくつかのサークルの話題禁止を入れないとな 良かった、ロミオもジュリエットも死なずに済んでハッピーエンドだったんだね シェイクスピアならロミオとジュリエットよりも
オセロの方がntr妄想膨らむ粗筋だよ 810先輩はホモという点を除けば
睡姦、薬物、逆転というエロ同人要素が結構盛られてるんだよな >>934
で?お前の感想なんで誰も興味ないんだけど、黙ってろ >>934
で?お前の感想なんで誰も興味ないんだけど、黙ってろ テラスは解ってる感じなんだけど、短編しかないので使えるレベルまでは行かないな
一度100ページ以上でBSSを作ってくれんかな 莫大な労力ばかりかかって濡れ場が少ない高リスクな長編BSSを勤労意欲に欠けるテラスが描くわけない。
百万超のコミッションがあったとしても月に10枚ぐらいイラスト上げれば1年で軽くそれ以上稼げそうだし。 AIだろうがなんだろうが光るものがあれば1000位売れるわ
それ以下って事は、単にそれがゴミだだけ
いい加減こんな場所で、自作自演の宣伝なんかしてる暇があったら努力しろよ 馬鹿みたいな奴らが、クソみたいな薄いページの漫画を買ったり
もっとひどいのになると、制作途中の原画だけを後悔してるだけで金を出すからな
それは努力して長編なんて作らんだろ手を抜いても金になるんだし FANZAは囲いサークルの専売漫画売り場状態だしな 5ちゃんのしかもエロ同人板だぞ
まともな奴が居たら寝取られる 先月発売の作品だけどShow Firstはわりと良かった
ただ主人公が結構好み分かれるタイプだと思う >>954
お前に向けて話してないんだ、ごめんな
あと気持ち悪いからこっち向かないで 悪いけど良かったと言われても調べる気もしない
何がどう良かったのか書いてくれよ >>956
気持ち悪いのはお前だキモオタ
いい年こいて、2次元にはまってるとか親が泣くぞ こんな場末の掲示板に来てる分際で手前の事を棚に上げてよく言えたもんだよ
恥って概念分かる? >>958
わざわざこんなスレに来て文句言うだけの構ってちゃんが何言ってんの?
キモオタに構ってもらって喜ぶ変態さんなの?
ちゃんと仕事探せよ親が泣いてるぞ また懲りずにあいつが来てるのか
開示の猶予期間が終わったとでも思ってんのかな お前とかこいつとかそいつとか言うなよ
人様に向かって
「貴方様」を使いなさい 初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ 通行止めはしれっと新作ゲームの予告始めてるけど、数年前に予告してたゲームはどこ行ったんだよ
野球部マネージャーのやつとかタマ姉のやつとか、もうストーリーは完成してるから絵師さんからCGが届き次第出しますみたいな事言ってたよな
担当絵師さんの仕事は数年経っても届かないほどトロいんですかねえ 予定は未定だから 同人作者のコンセプトだけだして結局作らずじまいなものは大量にある あーナンネットのか。悪くは無いんだけどあっさりなんだよな
まあ最近の量産陸上部ものよりは遙かにマシだけどな 普通に出る
若い頃1ヶ月禁欲したことがあった
もうパンパンで女と見るや血走った目で追ってたのでこれはヤバイと思い自家発電することにした
数時間オナホでピストンするがチンポがすごく鈍感でなかなか射精に至らない
しかしその時は訪れた
「イックーゥゥゥ!!・・・ん?」
出ないのである
焦った
めちゃくちゃ焦った
これは逆流ってやつか?
ヤバイよヤバイよヤバイよー
パニックに陥った
すぐさま2回戦に突入することにした
もう一回イケば出てくるかもしれない
多くの人がそう結論づけるはずだ
今度は深呼吸しながら慎重に刺激した
イクときは思いっきりチンコに力を入れることにした
その時は来た
「イックーゥゥゥ!!!!!え?えーーー??びゅるーーびゅびゅびゅるーー」
まっ黄色のゼリーが大量に出たのである
カスタードか?チーズフォンデュか?
どうやら一回目は塊が尿道で塞がって出てこれなかったようである
そんな日本の片隅で生死(精子)をかけた一大事を経験した一人の男の物語をここに記す
以来禁欲はしても2週間を限度としている
完 NTRものは腐るほど出てるんだけど
どれも抜き系ばかりで過程を殆ど書かないから使えないんだよな
エロが多くないと売れないんだろうがNTRはエロが多ければいいというもんじゃないしな ナンネットは実体験をもとに作られてるらしいから下手な作者の完全創作物よりは使えるんだが
15頁くらいしかないから短すぎてあっさりしすぎててこれも今一つ使えんな
50ページ以上やってくれればなんだけど販売数見るとあれでよく続けられるな >>982
たぶんナンネットで公開してる広告収入がメインなんだろう >>981
まぁ導入部分にページ割くのはきついから 漫画という媒体でNTRはほんと厳しい
ゲームという媒体が一番よく見せれると思うんだが 作るのめんどくさいのか一本道ばかりなんだよな
ちゃんとしたハッピールートがあってこそBADであるNTRは輝くと思ってるんで NTRしかないゲームはほんとつまんない テンプレ量産のただやられるだけCG集はお腹いっぱい過ぎる
構図や展開どれも一緒だしそういうクリエイター向け商材でもあるのか?って感じだわ しょーもない茶番劇によく必死になれるなお前ら
本質はハードモノなら何でもいいんじゃない? 俗にいうハードなのって
んほぉぶひぃ言ってるだけだしな
そんなところ求めてないというかエロはあっさりでも全然いい >>981
同意だが、今はそんなにガッツリ描いてる作品よりも手軽に読める方が売れるんだろうな
作品形式だってADVが盛んだった以前に比べて今はほとんどがコミックかCG集だし みくろぺえじともすきーと音。がどっちがどっちだか分からんくらいかぶってたけど
今の時代の最適解があれなんだと思う >>994
同意だが(笑)
お前何歳?いつまでも2次元に興奮してた恥ずかしくねぇの? >>995
2次元に興奮する異常者のお前は最適解の真逆だがな
いい加減、異常な行動やめて、真人間になれ
絵に興奮するなんていうのは普通じゃないと理解しろ 絵に興奮する変人が一端に日本語使うんじゃねーよ。日本を汚すな | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 354日 19時間 23分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。