同人音声声優を語るスレpart115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今日もまたみーちゃん以外の女の子で射精してしまった
みーちゃんに浮気だって怒られちゃうかな >>1
前スレ950だけど立てれんかった、申し訳ないありがとう。まつりん🥺 最近、名誉棄損犯罪者の浪実みおがスレ立てしてばかりだな あと、倉持ねりねさんの写真、もっといいのあるやろ😡 依頼したサークル主が新人声優をいじめて引退に追い込んだとデマを流しサークルを潰し
年がら年中同業者の悪口書き込みまくってる性悪声優浪実みおには気を付けろ こんな時間からみーちゃんの汗臭サキュバスで抜いちゃった
汗臭みーちゃんシリーズではコレが一番良いな ゲームショーやコミケで同人声優と会った人のtwitterで
「可愛かった」
をお世辞でも言ってる人がいないという事に気づいてしまった
つばめ、あんた一体どんな顔してんだい。 >>15
改めて言う必要がないからね
大谷に野球が上手いと言うようなものだ ちなじぇみーも美人だとか一切なかった
髪長かったとかは言われてた M3で売り子やったサークルから全く依頼されなくなった⚪︎ーちゃんはもしかしてブ... おれみーちゃんの顔見たことないんだけどみーちゃんってかわいい? 加工して可愛いとか言い出したらわいでも可愛いやろ😨 >>22
これ失礼な話だよな
売り子頼んだならその後の依頼も暫くの間くらいするのが礼儀ってもんだろ
まあ今は可愛くなって売れまくってるからいいんだけどさ >>28
細いのにめちゃくちゃ喧嘩強い地元の先輩に似てて怖かった 本当に可愛かったらせれんのように顔出し自撮り上げまくるよ
それが出来ないってことは… 自撮り晒してるやつこぞって可愛くないのなんなんだろうなあれ ここの話題を御子柴の配信に持ち出してる奴いたわ
めっちゃきもいコメントばかりしててワロタ >>47
旦那がおるし外野の俺らが心配することじゃない >>47
誰だよそいつ
みんなが知ってる前提で話すじゃないよ みこしーちゃんの沢城みゆきみたいな声出してる演技割とすき😍 Fateみたいな18禁を全年齢にした作品は本当に誤解を招くからやめてほしいね いがさきさん、しーちゃんに耳舐めの仕方教えてあげてください >>66
ヴァロってSEXの隠語だろ
式もうマンコガバガバだろ SEX気持ち良すぎてやめらんねえ〜ってこと?ううぅしーちゃん…(ギンギンッ みこしーちゃんも絶対処女で汗の匂いもいい香りなはずや 浅木のパイオツクッッソデケェな、ナニコレ?こんなんユーチューブに写していいと思ってんの?佐倉綾音かよ みなぼおが全年齢ソシャゲに出るそうだが声聞いたプレイヤー勃起だろ みなぼうがソシャゲにでたらまたしーちゃんがムクっちゃうじゃん😅 >>88
なんだよもうゅかに追いついたのかよ早すぎるだろ しーガイがしーガイであることを隠さず普通にXしてて俺ショックだよ >>103
にじの有名Vの中の人とゲームしてるの普通にすごいと思う フタナリしーちゃん聴いてるけどデカチン設定で解釈不一致🥲 メスガキみーちゃんがデカチンしーちゃんにわからされるのならアリ 精子限界までぶっかけたピザみーちゃんに食べてほしい 久々にかえでーちゃんの音声聞こうか迷ったけど顔が思い浮かぶからキツいわ 積んでたつばめのドスケベ性交学園おまんこマッチングって作品聴いてたがオホ声が島田珠代姉さんみたいな声だなって考え始めたらそうとしか思えなくなって二軍行きにした 式の梅毒まんことみなせのヒモ彼ピのザーメンまんこどっちがいい? 空白に当てはまる最も適切な文字を書き入れよ
「大山○○ルさえいれば他には声優要らない、まである」
今朝は鍛冶屋の耳元オホにクソお世話になりました! みこしーちゃん久しぶりに聴いたら苦手だった声の癖すら愛しく感じて即イキしてしまった まあ明らかに前より上手くなってるしな
本人は秋野みたいなうざさあるけど みこしーちゃんの雑談で年齢聞いてる奴ずっとスルーされてて草 >>130
まだ若いだろ御子柴
なんでスルーすんだ みーちゃん梅酒とりんごジュース結構いいお値段するけどいい素材をつかってるのかな🤔 ふーちゃんの名前って来夢(くるむ)って読むのか…
ライムって呼んでたわ ふらん
じぇみ子
チロル
はるる
糞面倒臭いババア軍団 L4Dのパクリゲーのちぽちゃんの声が可愛すぎる
唯一みなせのかわいい系ボイスに対抗できる声優なんじゃないか しーちゃんの方が絶対いいだろ
スタッフ見る目ないな みーちゃんアニメに出るん?
プロの中だとクッソ浮きそうで怖いんだが みーちゃんが世間にバレるの嫌すぎてちいかわになりそう いやーでもあれだな。俺らみーちゃんに惚れ直しちゃうかもなっ ストーカーに付き纏われてんだから顔出しすることはもう無いだろうな また式が露骨に仕事欲しいアピールしちゃうじゃん
みなせ可哀想なことするな そんな仕事してる間富山の猫は誰が面倒見とるんやろなあ… 活躍するたびに嫉妬を買うみーちゃん、めっちゃ罪な女じゃん 園宮さつきの甘やかしママメイドがかなりよかったんだがこの人Twitterしてないのか?
検索しても出てこない ダンカスにセクハラ&嫌がらせ&誹謗中傷されてもスルー決め込むみお姉・・・・ >>170
Vtuberかと思ってスルーしてたわサンクス 龍が如くとか半グレ漫画とかチンピラみたいな男が好きなのかな、みなせって 五百崎せれん昔は自分のセックス事情ばんばんツイートしてたって教えてもらったんだけどシャドバンされててツイート検索できない
有識者助けて 宣伝ガイジが死んだらダンも見なくなった
そういうことだったのか 最近ダン大人しいよな
個人的には警告なりお手紙なりが行ったんだと思ってる 浪実みおが、萌えボ運営は信用できないから外部で連絡をとれるようにしたいと言って
pixivで接触してきたのに、無視せず対応した私をセクハラ呼ばわりはきちがいすぎる😨 誰か警察官の子供にヨスガノソラ(全年齢アニメ)を見せたら
誤解した警察官が文句言いに来るかどうかの実験してみて
で、結果教えて😯 >>183
え、3万も払ってくれるンスかw
いいっスよw みーちゃん‥俺のそばにいて…どうか…遠くへ行かないで… 立ちんぼしーちゃんの2万5千円でヤらせてくれる感は異常 ダンもキレがなくなってきたな
もうこのスレに「馴染んじゃってる」よ。 このスレ俺としーガイとダンしかいないからしーガイ晒し無反応😢 さっきスーパーのお寿司をたらふく食べました🍣
しばらくはお寿司食べたくありません🍺😎 >>182
すごいありがとう
どうやって見つけられたんでしょうか そういえば色々な同人声優に生首の画像とか送ってたのって小林なん?
みーちゃん以外にも貢いでたらしいけどチョイスが謎や >>189
自演かなんかしらんけど猫おじレベルで寒いなおまえ A「殴られたり、お金をとられたりしましたか?」
B「はい」
Bは殴られたけどお金をとられてない可能性もあるんだな気を付けないと みーちゃんおフェラして?いいから早くしろや!!!! みーちゃんは優しいから今までの人生頼まれたらみんなにやらせてあげてそう >>148
このみーちゃんアニメ出演てみけねこのことか 浪実みおと関わるとデマを流されるので関わらないようにしましょう
浪実みおはいまだに現在進行形でデマを流し続けています 世のなかには厳密にはおかしくても一般的にはおかしくないことってのがあるんだよ
ごちゃごちゃ言ってんじゃねーよクソが フタナリみづちーちゃんに京都弁で鬼詰めされながら犯されたい COMIC快艶ってエロマンガ雑誌でいちりとがコラム連載してるけど
こいつの謎の政治力の高さは一体何なの みーちゃん収入は増えたけど同人声優なったの後悔してそう みーちゃんは割とたくましいからそんなことはないと思う 会社員より同人声優の方が楽して年収何千万も稼げるし、天職だと思ってるだろ 家にいながらこれより年収稼げてるならそれだけで勝ち組よな
https://i.imgur.com/BhWH7sv.jpg
なんのために毎朝寒い中出勤して行きたくもない会社通ってるのか分からなくなってきた 一般人はインフルエンサーたちの稼ぎを舐めてる節がある 声の素質もあるけどみーちゃんの急激な成長はしーちゃんおかげだと思う
同人声優はデビューしてからの成長がのろいと売れない声優と見られますしスタートアップが良すぎた そもそもなんでみなせは式が育てたみたいな風潮になってんだっけ みーちゃんが無名だった時にしーちゃんが拾ってあげたのに、恩を仇で返すな 基礎控除48万円は1年間の基礎控除ですから
ふつうに考えれば年収でしょう バイトじゃなくて週5のパート勤務の年収なんですけどね、トホホ 知らんけどサンプルのタイトルはおそらく曲名だろ?
なら声は入らなくね みーちゃんは慈悲深い女神だからこの額をみたら本気で哀れんでくれると思う サンプルを、ゅかさんのボイスじゃなくてBGMにするメリットって何なんだろ? みなせさん本人役に低収入をバカにされる音声欲しい…欲しくない? >>229
なんでいきなりそんな悲惨な年収晒したの?
何が目的? 同人声優ファンの年収オークションするの面白いな。住民税非課税のダンよりはマシだが 誰がとは言わないが、TV声優がアイドル化している中で諦めるってことは、さも自らの信条を貫いてるようで、実際の顔面偏差値は... 人が楽しい動画見て癒されてる時に、弁護士ものの漫画のいじめシーンを
ねじ込んでくるのやめてくれませんかね😨? しーちゃ本人役にデカパイ擦り付けられながら隠語囁かれる音声😍 貢ぎマゾ系の音声でなるみーちゃんに年収バカにされり音声あって抜けた せれんちゃんのおさせツイートで悔し涙流しながら抜いた 性事情を明かす声優と明かさない声優、どちらが人気出るんだろうな
プラスになるのって人妻売りにしてる人くらいだと思う 既婚を公表した時点でマイナスだと思いますけど
おそらく売りにはならないですね
言わなかった方がもっと人気は出たでしょう でもしーちゃがヴァロ友に犯された話したら興奮する😤😤🥲😤 みーちゃん、こーちゃん、しーちゃんを兼ねてるみこしーちゃんて最強では?? そら同人声優なんてブスしか居ないよ
式も身体で釣ってるけど顔はブス
そして更にはビッチ 基本的に顔を弄るのは良くないと思ってるのだけど
向こうから自撮り見せつけて来たら叩いていいよな? 同接5人でポケモン配信してた時に戻ってくれよせれん せれん急にドル売りしたくなったのか彼氏の話をマロとか配信でもう出すなって言ってたな
いるのはいるけど今後は自発的にも話さないって >>277
それ前に俺が言っただろパクツイすんなや◯すぞ!!!!! >>278
あの顔見ても「そう…」としか思わないしダメージ受けてるリスナー居るのか? 声質がちんこにくるのとフェラ音が好みです
顔は見なかったことにしてます みーちゃんの蒸れたブラとおっぱいの隙間に話入れて深呼吸したい😭 流行語大賞にみそきんがランクイン…
やっぱみなせって凄いわ >>283
恐らく加工してるけどそれでこれかぁ・・・ 汗臭作品ってみーちゃん以外のも結構見かけるけど何故かあまり興奮しないんだよなあ
みーちゃんの蒸れ腋からしか摂取できない栄養はマジであると思う しーちゃ汗臭とかのマニアック性癖作品あんま出てないじゃん😥 せれんちゃんの性事情もっと聞きたかったのにツイート削除しまくってるみたいで悲しい
たくさんセックスの話してる声優さんいらっしゃいませんか >>290
身体だけいい女多いんだぞ
しかもみやデブを晒した女だぞ ⚪︎ーちゃん、彼氏にこっそり手マンさせながらヴァロ配信してくれないか?
たまに喘ぎ声漏れたりエイムぶれたりしたら悔シコ止まらん😭😭🥰 伏せ字にする必要ないだろ
しーちゃん、彼氏に手マンさせながらヴァロ配信しろ apexもブロシルぐらいの下手くそだった記憶あるんだがそのapexのプレイ時間ようやく超えたのかよ
どんだけやっても下手なんだろうな >>301
その方は存じています
仲が良さそうで微笑ましいですね
教えてくださってありがとうございます 適当に新人声優の音声買ってみたら、フリートークで
「演技に没頭してたらパンツにシミ出来ちゃいました(笑
濡らしたままフリートーク録ってるとこエンジニアさんに見られてて、ちょっと変な気分になってしまいますが(ry」
って言ってた。
売れるためにエロい女アピに必死なんやなぁ...☺ 途中まで読んで騙されてるなと思ったけどアピールに気づいてるみたいで良かった でも本気でパンツ染み作る声優が見つかるまでやめられないんだよな 喘ぐのだりィ
はやく商業行きてえ
アニメ出たい
Vになりたい
こういう思想が透けまくりの手抜きのカスより100倍良いじゃん なんでみなせの後にみづちに金落とさなきゃならんのだ
5万の風俗行った帰りに2kのピンサロ店いくやついるか? >>308
裏でマンブーしてそうなイメージだったわ、すまねえしーさん Cってやたらヴァロラント好きアピールするけどランクどれくらいなの? しーちゃんてクリエイティブ気取ってるけどメッキ剥がれたよな お客様の中にせれんちゃんのセックスフレンドはいらっしゃいませんか ミヅチーちゃんの窒息寸前顔騎 VS しーちゃんのデカパイ押し付け手コキ みーちゃんのワキ嗅がせ手コキで速攻イかされた後、おちんちんに「←3分でイっちゃう雑魚ちんぽw」って落書きされたいヨォ😭 みなせは絵上手くなろうとしてた時期あったわね。可愛すぎる なんかクレカがエラー吐く
ふざけんなよもうこっちは勃起しとんじゃ👹🍌 みづちーちゃんにキツめの京都弁で言葉責めされながら射精管理されたいよね >>318
(男どもにチヤホヤされながらする)VALORANTやめられねぇ!! みーちゃんはちょっと調子に乗ってるときがかわいいよね しーちゃんみーちゃんはバーチャル遊郭に参加しないの? 意識高いしーちゃんがそんな売春婦みたいな真似するわけないだろ😠
みーちゃんは優しいから断れないかもしれない 最近ずっと体調崩してたからしばらく休止のお知らせじゃね 20代の若く美しい時期に遊び倒して30代でそろそろ結婚しようかしらでは遅いんだよ
20代で結婚してる女性声優は賢い 一生独身を貫くならそれはそれで立派な生き様
年老いて妥協婚はバカ 体調不良だったら仮病と受け取るわ
疾患で体が動かなくて…からのヴァロやめらんねぇコンボが強すぎる >>384
不覚にもワロタ
大事なお知らせ→生えましたの流れいいね 病気のせいで体調悪くてニコ生できません…でもヴァロやめらんねぇwwww しーちゃんは素直にモチベ下がってるので辞めますって正直に言った方がはるかに印象良かったな
それかゲーム依存症だから病気なのは嘘じゃないですと言うかもしれんけど なるみーちゃんの発表見ながらシコれる出演作教えてくらはい 本気で心配して会費も払い続けた奴が馬鹿みたいじゃん
これを超える裏切り行為はもうクラファン詐欺とかそのレベルしかない みーちゃん俺にPさせてくれ。取り分はみーちゃん多めでいいよ しーちゃん仕事ほしいならハマってるヴァロじゃなくてつまんなくて投げ出したアズレンやれよ
そんなんだからゅかっさんと差がつくんだら🤣 >>397
式はどうせおまんこするならアズレンスタッフにしろよな
ストリーマーちんぽ気持ちいいのかよ 財布の中に現金約3万円とnanaco約3万円しかない😭 式のまんこにちんぽ突っ込むのはトー横女に突っ込むのと同義
ちんちん腫れるの なんでしーちゃんはヴァロ配信しないんだろう?
男の声を信者に聞かれたくないからか?! 元々そんな配信しないし
昔にみやぢとのapexデュオ配信は見た ci-enで発表して課金を煽る…ことねーちゃんかな? みこしー今年は沢山出演してる分稼いだんじゃないの?年収1000万達成した? 琴音っちはあれ以来大人しく真面目に活動してるから蒸し返さないでくれ
人間誰でも不安定な時期はあるだろ なるみーちゃん無期限活動停止
濁してるけどこれ鬱診断されたんじゃね なるみーちゃん詰んだやん。いつ治るかわからない喘息やめまい。実家の手伝いや子育ての義務。加齢に伴う需要の低下。まぁ金はありあまってそうなだけましか やっぱキモオタ弱男の相手するのってストレス溜まるんだろうな
ヴァロでもやって療養してくれ なるみーちゃんが元気になって戻ってくるまで俺は待ってるからな😭 なるみーちゃんにしーちゃんの図々しさを分けてあげたい 自サークルの活動とかも無理しないでいいからしっかり休んでほしい
俺は待ってるぞ 逢坂は喉酷使しすぎたんかね
出演スピードおかしいもん
まあ同人界のレジェンドなのは間違いないから強くなって戻ってきてほしいね まったく故障せずに出演作増やしまくってるチロルとゅかってサイボーグかなんか? なるみーちゃんゆっくり休んでね
ニコ生のサブスクはもうしわけないけど解除するね ここは掃き溜めだけど同人声優の職業柄、蔑まれるのは仕方ない 今更だけどなるみーちゃんって逢坂成美のことか
逢坂のことは苗字でしか認識してなかったから、
成海璃子みたいな名前の声優がいるもんだと思ってたわ 最近かえで少なくね
シロテグラとかの定番サークルしか見ない なるみーちゃんの休止真面目にショックなの俺だけ?なんだかんだで一番抜いてきたかもしれん 逢坂は若い頃の青姦三昧はしゃあない
旦那と出会ってからは家で行為してるみたいだし安静にしなさい
式みたいにちんぽ欲しい雌豚にならないように なるみーちゃんのエリートロリサキュバスに奴隷にされるやつは傑作だと思うね しーちゃんのライフを犠牲になるみーちゃんを復活させてくれ頼む なるみーちゃんが休んでる間もみんなでなるみーちゃんの音声で抜いて応援しよう う、うんっ、あ、あたしなら全然っ…ぁっ…!…無事だ…よ?………んんんぁ…ッ!!パンパンパンパンパンパンパンパン DLsiteのウィンターセールに参加しています。
全品半額だから買ってね(^_-)-☆ ひろゆき馬鹿にすんな。切り抜き見てたみーちゃんが馬鹿みたいじゃん A「DLsiteで当サークルの作品の割引きを開始します。」
B「お前のサークルの作品、DLsite以外で売ってないんだからわざわざDLsiteでって言うのは変だ。」
A「マクドナルド以外でビッグマック売ってなくても
マクドナルドでビッグマックの割引きしてますって言うだろ。」 >>455
わかる
なんかのおまけボイスが低音でこっちメインで作れってキレそうになったことある しーちゃんのチンポとみーちゃんのまんこ、本気ならどちらが強いの? みーちゃんまんこは特段つよいわけではないがしーちゃんちんぽはよわいのでみーちゃんまんこには勝てない 我は聖帝サウザー!シエンせぬ!サンクスせぬ!スパチャせぬ!👊😡 >>455
わからない
なるみーちゃんはJK〜20代前半くらいの役の時が一番抜ける 今日の昼食は薬局で買ったナポリタンとおにぎり2個、合計約400円です。
さっき食べ終わりました。マイホームを手に入れるまで贅沢はできません🏠😯🌳 >>457
しーちゃんてうちとえっちする時いっつも腰ヘコヘコってなるもんね?♪ しーチンでみーちゃん犯す音声作りたいんだけど、販売したらスレ民だってバレる?🤔 まず大丈夫だとは思うけど
普通おまんこでよわよわ短小ちんぽをわからせる逆転トラックがあったら式側には恐らくバレるから避けたほうが無難 なるみーちゃん、まずは今発売予定のものが楽しみ
あのN登ともH見とも言えない系な声はいいね
まず、じっくり休んで復帰して欲しい感じ
音声はかなり買ってるが、自分の体調と時間に配慮して正直使用が間に合ってないや
趣味に合わないキャラなどはまだまだ買うか迷ってるのも多い
それとテグラユウキ発があまりにマンネリだしw N登H見系の素晴らしい声優を知ってるけど
ここで名前出すとスレ主の浪実みおに悪口書きまくられるから名前出せない😭 能登とはやみんの声出せるのは本当に凄い才能だと思う >>468
こんなとこ誰も見てないし需要あるし頑張れ 仮にも第五位だし3000万〜くらいは貯金あるでしょ なるみーちゃんが辞めてしまったら同人音声界隈の大きな損失となってしまうよ みーちゃんで抜いちゃった🥺
ごめんなるみーちゃん😭 なるみーちゃんに年収馬鹿にされながらお金絞られる音声死ぬほど抜いたわ なるみーはヴァロじゃなくて旦那ちんぽにハマってるから健全 @asagishiki00
VALORANTやめらんねぇ〜〜〜〜 いつかこうなると思ってた
なるみーちゃん明らかに過労だったもんな
まぁゆっくり休んでちょうだいな 不特定多数の男とやりまくってるしーちゃん
旦那一筋のなるみーちゃん
そりゃなるみーちゃんの方が応援されるよ しーちゃんは声に色気が足りない
もっと心の底からちんちんに媚びて欲しい >>497
あたしはクリエイターという意識が抜けきってないよな かつてはダンくんが悪目立ちしてたスレだったが
今や不快な書き込みしかないスレになったせいで
ダンくんの存在感が薄れたの草 ふーちゃんもう話題に出ないって事はもう寒くないって事でええな? 彼女のギャグは人の心を温め幸せで楽しい気持ちにさせる力があるよ そういえば二重決済への対応のために萌えボイスで声優さんのボイスが購入されても
すぐに販売数に反映されないって擁護してたの運営本人なのかな? しーちゃんこのスレ見てんのかな
見てるならヴァロじゃなくてASMR配信して😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 しーちゃんはブルアカハンドサイン問題でブチギレないの? 富山といえば、イタイイタイ病訴訟で自由法曹団が公害訴訟としては初めての勝利を飾った
ちなみに暇空さんと対決してる神原弁護士は自由法曹団常任幹事🚬😎 言い掛かりでサークルを潰した小悪声優はお詫びとして私とおまんこするべき😎
まぁ許すつもりないが🤠🖕 私以外にもサークル潰された人がいるんですね
私も浪実みおにサークルを潰されました😭 それは奇遇ですね😲
被害者同士で是非おちんぽしたいものですな😎🍌 このスレにいる以上ダンもしーちゃんみーちゃんの話しろや しーちゃんがヴァロで男と話してると思うと苦しい😣
ツイート見たくなくてミュートしてたけど、気になって解除しちゃった
やっぱり苦しい みーちゃんしーちゃん…またいっしょに仲良しゲーム配信してよ… 前の雑談配信でイモータルの友達いるとは言ってたな
女でイモだったら界隈で有名になれたりプロになれるぐらい希少だから男でしょうね なるみーちゃんのニコ生の雑談のアーカイブ聞いたけど脳みそが蕩けそうになるちんちんに媚び媚びの声してたよ
たぶんサキュバスなんじゃないかな みーちゃんFPS下手でよかったよな。エペ筋はいいって褒められてたよ しーみーがおちんぽイモータルとオフパコ3pしてたら泣いちゃう😭 今、ヘネシー1:お湯10くらいのお湯割り飲んでます
この濃さだと普通においしい🥃😎 >>553
式はみなせとの3Pに抵抗がありそうだから大丈夫だ しーちゃんの男だったはずなのに3P始まったらみーちゃんの相手しかしなくなってムッとするしーちゃん 俺ならしーみー平等に愛せる
フィニッシュだけはみーにさせてもらうかもだけど もしこちらが上の立場ならしーは正座させて放置でみーとばかりセックスするかな セックス見せつけられて発情したお預けしーちゃんが、デカパイ擦り付けながらチンチン求めてきたらどうするの?🤔 しーちゃん大人気クリエイターだっはずなのにどうしてこんな扱いに >>552
🛡🛡🐷🗡🗡「みーちゃんは金に釣られる女じゃない」 >>562
ヴァロ友とクリエイトしてるんだろ
何とは言わんが みーちゃんは金になるかどうかで判断しているイメージ 妊娠公表した同人声優とかいないのかな
野上が既婚バレしたとき正直興奮したし、妊娠したら公表してほしい スーパーマルチクリエイター式に嫉妬してる輩多すぎだろw かっさんもそうだったけどやっぱりFPSって人を駄目にするんだな なるみーちゃんで抜けよ
みんなで抜いて応援しようって決めただろ Vとか同人声優までゲーム実況やりまくりだから2broみたいな大手のおじさんも
ガンガン削られて落ち目になってるやんけ
そりゃ顔出しも出来ないようなモブ顔中年がゲームやっても誰が興味あんのかって
話だけども 野上さんは明らか夏休み期間に配信が活発になるから良いよな >>569
何そのハイパーメディアクリエイターみたいな胡散臭い肩書きは みなこさん、悪い人じゃないのにこの結末はかわいそう😭 音声作品の本編じゃなくてフリートークで抜いてるド変態いる?
声優で抜いてるから演技じゃなくて地声で喋ってるの聞くほうが興奮するんだ🤗 >>588
この前オホヤベのりりむのフリートークで抜いたわ
日常生活でマゾ犬拾って飼育したっていう妄想トークだからフリートークじゃねえかもしれないが https://www.youtube.com/watch?v=x3ZAmFcpHiE
やっぱ女性は30歳過ぎたらダメなんだな😯
この動画見てるとキャバクラが倫理的に問題ない店に思えてくるから
ストーリーで魅せる動画の力は大きいな🥃😎 しーちゃんみーちゃん!
僕のちんちん求めて争わないで! >>591
女神時代全レス返してたしそれ聞いてたらいい 根っからのどすけべ女派声もエロい
しーちゃんに足りないもの 性欲持て余して実家で悶々する年増なるみーちゃんエロすぎ…w >>594
わざわざ音声で全レスしてたんですか?
凄いサービス精神だ
やはり同人とはいえトップになる人は違いますね 誰にも聞かれてないのに金やらブランド物をおっさんから貰う代わりに…とか話しちゃうスケベさ >>599
セリフ書かれたレスは次の日くらいにボイス撮ったのアップしてたよ
根からエロいんじゃねえかね 「ヒトラーと浪実みおはデマ流しと大量虐殺を行った」
嘘は言ってない🤓 あの時無駄に消費してた体力温存しておけば…なるみーちゃん… なるみーちゃんのドスケベエピソードだけで興奮してくる なるみーちゃん、今は演技幅めちゃ広くて上手だけど昔々の新人時代はそうでもなかったから別に聞けなくてもいいかな 今メルさんとコラボしてるめるとって人のガワが可愛い そういやみづちーちゃんのクソサム企画どうなってんのかな さっきつばめのドスケベシスターで抜いた
似たような役の作品多過ぎて新しく買う必要あるのかって抜いた後の冷静な頭で考えてしまう 誰か警察官の子供(小学生)にエロゲ原作のアニメ(全年齢向け)を見せたら
親が誤解して文句言いに来るかどうか実験してみて🤗 かえでちゃんは髪着る前だったら余裕で彼氏になりたかった
ぶっちゃけモロタイプだったのに今のまちゃまちゃみたいなかえでちゃんはあんまり… 声優モノのAVの作品紹介見てたらあいほーんさんとゅかさんのネタが出てきてビックリした
それだけネットニュースで話題になったってことか ゅかさんがネットニュースで話題になった記憶がないんだが しーちゃんは技術が中途半端だからIT系の専門学校行って何か学んだほうがいいんじゃない?
ブラック企業の派遣社員やろうよ アズレンなんかよりヴァロでマンブーした方が遥かに楽しいんだ😭 >>644
ほんとこれ、ヴァロに時間費やすのはかつてのパズドラシャドバやって時間溝に捨てること同じこと デリヘル呼んだら有名同人声優のしーちゃんみーちゃんだった!! 俺もしーちゃんみーちゃんでおまんこヴァロラントしてえ😭 みーちゃんがおまんこブーストつかったらめちゃくちゃ強そう あのー、すいません
みなせちゃんって全然お金にがめつくないですよね >>655
そういうデリカシーと無縁そうだからびっくりした なんだ無名ソシャゲか
やはりゅかには一歩及ばないな それとコラボしてるマルフーシャは素晴らしいだけにみなせで残念 >>658
天知もゅかも居るし同人声優の集まりじゃ >>658
うおおおおお涼花みなせ最強!涼花みなせ最強!涼花みなせ最強!涼花みなせ最強!涼花みなせ最強!
これもう実質ダークサイドムーン入りだろ 夜中街中でうんこしたくなった
近くにコンビニはない1軒のキャバクラだけ開いてる
「ぼったくり店かもしれないけど入る」「どっかで野グソする。」
さあどうする? >>658
都みゆりって俺の好きなVtuberじゃん 都みゆりって雑談動画だと演技とはぜんぜん違う頭悪そうな喋りしてて幻滅して見なくなったな この界隈で頭良さそうな喋りしてる奴なんておるんか? しーちゃん普段偉そうなしゃべりかたしてるけどちんちん咥えるとなにもできなくなるのかわいい >>689
左右から交互フェラする式
おまんことアナル両突きされる式 同人声優でありながら頭良さそうに見せたいやつなんなの? スーパーマルチクリエイターのしーちゃんの悪口やめてくれない? ふーちゃんってオバカな事言ってる可愛い妹みたいですき
抱きしめていい子いい子してあげたい☺ 面白くないけど面白いよ大丈夫だよって抱きしめてやりたいよな😍 ふーちゃんの歯抜けメスガキボイスで抜きたくなったわ うっわぁー♡しーちゃんの包茎ちんぽちっさ♡チンカスくっさ♡ 娘をオナネタにしてるキモオタ達のために夜なべしてマフラーを編む母親かあ… 世界には二種類の男しかいない
ホモか、ホモ以外か🥃😎 普通に考えたらしーママはワイのママくらいの年齢やろ😉 みーちゃん無知だから突然抱きつき腰ヘコも許してくれそう もうヘネシーがなくなっちまう
200mlで1000円くらいしたのに🥃😭 しーちゃん出演少ない...
もっとちんちんに媚びないと売れないよ >>713
彼氏ちんぽで練習したフェラで童貞オタクのちんぽよしよしするせれんちゃん もんくえスレ荒らしてる奴
もんむすくえすと攻略Wiki、管理人不在のゲーム攻略Wikiを6年間荒らしてる奴とおそらく同一人物なんだろうけど
「犯人じゃないか」って言われている奴が相当にやべえ奴
他人の創作群で反安倍政治主張したり他の書き手としょっちゅうトラブル起こしたりして、10年以上100作品以上作品を投稿したサイトから追放されたとか
創作群から反安倍政治主張で追放された失敗から
ここではネトウヨを装っているんだよ
ノクターンノベルからシャドウバンされて閲覧数が二桁なってるの草 もんくえスレ荒らしてる奴
もんむすくえすと攻略Wiki、管理人不在のゲーム攻略Wikiを6年間荒らしてる奴とおそらく同一人物なんだろうけど
他人の創作群で反安倍政治主張したり他の書き手としょっちゅうトラブル起こしたりして、10年以上100作品以上作品を投稿したサイトから追放されたとか
ノクターンノベルからシャドウバンされて閲覧数が二桁なってるの草 もんくえスレ荒らしてる奴
ノクターンノベルからシャドウバンされて閲覧数が二桁なってるの草 みなせちゃん今度一人でこの店にいけ!
小林の下らん嫌がらせに打ち勝った君ならきっと耐えられるはずだ!
https://youtu.be/4kngNm_Z5Gw?si=gRn3Wxvimf7E0w8q ダンくん小林に負けじとおびひさや一匹狼など新世代も育ってる やっぱ同人声優なんか追っかけてるやつは頭おかしい奴しかいねえな 私は浪実みおの被害者が増えないように注意喚起してるだけだ
追っかけではない茶化すな😎 でもみおに誘惑されたらアッサリちんちん捧げるんでしょ? 節約とダイエットのために1日3食の中の1食はゆで卵3個にしようかな?🥚😎 ダンカスはみお姉にセクハラおやじ呼ばわりされてプライドが傷ついたんだろうなぁ みーちゃんとそらまめの蒸れ腋に顔挟まれながら射精したい🤤 しーちゃんの飲めるか考えたけど梅毒っておしっこからでも伝染る? うつるんじゃない
トイレの便座から梅毒がうつることもあるよ
俺は公衆トイレ使うときはめちゃくちゃ便座拭いてからしてる >>763
まぢかよお!?店のトイレでおしっこしたいときでもわざわざ便座に座ってしてたわ教えてくれてありがとう
しーちゃんに救われた 飲尿一度してけどそんないいものじゃなかったわ。体が拒否反応起こす >>766
やめろよまたうるさいのが便乗してヒスるだろ… 浪実みお「萌えボイスの運営が信用できないから外部でも連絡とれるようにしたい。」
わい「オッケー」
浪実みお「セクハラされた」
↑
ド畜生やぞ浪実みおは😡 絶対に浪実みおと連絡を取り合ってはいけません
黒塗りでメッセージを公開してストーカーに仕立て上げられます あーヘネシーうめぇ🥃😎
この1杯を人生最後の酒にすると決めた
それが私の誓い😀
アル中は人間の屑!😡 >>772
そう。2018年の4月28日。Twilogに残ってる てかこれ、しーちゃんはちんぽ=男と暮らしてるって事やん 弱男相手の義務配信はやりたくないけどヴァロ友のオチンポは大好きなしーちゃん なるみーちゃんのJKエルフメイドのやつで抜いた
俺もこんなメイドさんとイチャラブエッチしてえよ😭 アオハルやぞ
最近みーちゃんのやつキッカケで買い始めた ラーメン豚山の丼一杯のザー汁みーちゃんに飲ませてあげたい しーちゃんは寝る前に彼氏と彼氏のおちんぽにチューするんだな みおさんのyoutube見てあげなよ
投稿頑張ってるよ おいおいおいおい!同人声優が集まる忘年会ってオフパコやんけ! 不倫女なんてノーサンキュー
所構わず手出してたみたいだし 不倫女なんてノーサンキュー
所構わず手出してたみたいだし ボーナス入ったしみーちゃんに5まんえんでえっちしてくれるかどうか頼もうかな 私は昔からYouTubeにハマってますよ😀
1発5万払うくらいなら婚活でも行っときなさい(-。-)y-゜゜゜ はるるーちゃんかみづちーちゃんのフタナリチンポのオナホになりたい…
そんな夜 鍛えた筋肉と無尽蔵のスタミナで鬼イかせライフ確定🥲 同人声優同士がバッタリ会う忘年会ってどういうシチュエーションなんだ みーちゃんと同じ職場の人は毎日みーちゃんの生囁き声が聴けるんだなぁ😭 みーちゃんと同じ職場だったらトイレや給湯室でやり放題やん もし俺が生みー見て我慢汁漏らしたら匂いで察して処理してくれるかな みーちゃんは優しいからチャラい上司に「口でしてよw」って言われても断れないかもしれない はあ。。。仕事疲れた
みなせ今日も配信してくれよ
今夜は君に癒やされたい気分なんだ みーちゃんの前でうかうか我慢汁漏らせないな。搾られちゃう まだ若いのにそんなにエロくて恥ずかしくないのかなぁ〜?w 18歳で結婚相談所に登録すれば年収1億のイケメン社長をゲットできそう😯 道を歩いていると、前には障害物(植物)、その左側は前から人が来てる
って状況になることあるよね。人が通り過ぎるまで障害物(植物)の前で待つの嫌だから
人が少ない街に住みたい😭 もうしーちゃんです話すことねえよ。赤玉です、赤玉🔴 俺が汗水流して働いてもらったボーナスも強者女性のみーさんから見れば鼻で笑うような端金なんだろうなあ みづちちゃんが新人を追い返したなんたらってどうだったん? ミヅチさんのyoutube配信はいつも20人以下だよ しーちゃんみーちゃんのおちんぽチューチュースキーム みなせさんの今年の収益やばくない?
音声作品1本あたり10万円だとして3000万円くらい稼いでるんじゃないか みなせさんの今年発売の出演作は総集編合わせて現時点で180本 訂正 みなせさんの今年発売の出演作は総集編合わせて現時点で約180本 インフルエンサー基準だと別にやばくない
みんなマジで稼いでる ありゃ、思ったより少なかったな
あと20日じゃ2000万円いかないくらいか しーちゃんで口内射精したらみーちゃんが嫉妬して精液おねだりしてきたんだけど、「もう出ないよ」って言ったらしーちゃんが口移しで性液分けてあげて...という夢を見れて幸せ😀 >>842
出演以外の分も考えたら相当稼いでるんだろうな。
小林の嫌がらせも鼻で笑うくらい みーちゃんの汗臭→3000万円
俺の汗臭→0円
😭😭😭😭😭😭😭 おバカで寒い事言ってばかりのふーちゃんを妹にしたい
抱きしめていい子いい子してあげるんだ🥰 シコらnightののがみーちゃんは効率よく俺を射精させる音波を出してるに違いない 浪実みおの犠牲者を増やさないためにもスルーが一番😉 ボイラバにもオナホ囲い出来るんやから俺も1人オナホ声優ほしいわ 浪実みおといえば俺っ子のNTR報告はなかなか良かった Xのしーガイコロナになって辛そう😭名前も変わってるし ダンくん見てると好きな女の子に意地悪してた小学生時代を思い出す 浪実みおはデマを流してサークルを潰してるんだから
茶化さずに真剣に注意喚起しないといけない 同人声優の方々は今日も一日肉オナホとして頑張って下さい 秋野とつばめおるんかい
なるみーちゃん休止中じゃなければワンチャンあったな 学力テストってどんな事やるの?
昔めちゃイケでやってたようなやつか?
素人がやって盛り上がるビジョンが全く見えないんだが 秋野つばめみづちーが騒がしく回すって考えて面白くなるイメージが湧かない テグラ組はテンション高いおもしれー女を演じてるのがな
自分を面白いと思ってるつまんない奴ら 確かにテグラ声優は騒がしく下ネタ言っとけば面白いと思ってる女の典型 >>911
すごくしっくりくる評ですね
誰かのエミュだから無個性で魅力を感じないのかもしれないですね https://www.youtube.com/watch?v=BZv6FubByzw
女性は25歳あたりで劣化し始め、30歳になると婚活市場で外見的な価値がなくなるらしい。
やはり、私が30歳以上は友達のおかあさんに見えるのは正常だった😉 クリスマスにしーみーでコラボ配信してください
それだけが私の望みです >>915
式はパコルのに忙しいの
まんこ乾く暇ない >>908
面白いはずの素材を活かすシェフがね…
当日も挨拶しない声優を詰めるんかな 同人音声作品ブームは、あと3年ももたないだろうから、
今のうちにがっつり稼いどかないとね(^_-)-☆ あんな小悪魔声優もちろん私が死ぬまで面倒を見るつもりだよ😎 浪実みおのようなクソ極悪声優を「小悪魔」声優と呼ぶのは
葛西心春を「小悪魔」教師と呼ぶようなものだぞ まあ、どんな書き込みをしようとお前がデマを流してサークルを潰した犯罪者であり
多くのサークルから敬遠されてる存在であることは変わらないぞ クリスマス近いからみおと過ごしたくて必死なんだろ
これも純愛なのかねぇ... オキニサークルの作品を声優見ないで買って聴いてみた
可愛いキャラが居たので気になって声優調べてみたら...しーちゃん😅
シーアンなのにちょっと悔しい😟 しーアンも一度しーちゃんで抜いて反転信者になれば良いのでは? よく考えたらそんなに可愛くないわ
やっぱ所詮しーちゃんやな😂 みーちゃんの腋に顔埋めてスーハースーハーしながらセンズリこきたいよぉ〜😭 汗臭みーちゃんシリーズ本人の素の声で出してほしい演技も普段の配信の喋り方みたいな感じで ダン爺「みおの魅力はボクだけがわかってればいいんだああああ!!!」
こういうことだろ? 自分が犯罪者であることをごまかそうとしてもダメだぞ浪実みお 汗臭みーちゃんって何故かダウナーばかりだよな
汗臭メスガキみーちゃんで一つ頼むわ🙏🥴 みなせが20代後半ってどっかにソースあるの?
俺の中だとまだ24なんだが 元々若いってので少し話題になってた浅木さんももう26です
みなせさんは20代後半から30ぐらいじゃないですか? あのさあ! 声優にガチ恋はやめようよ! ねぇ! ガキじゃねえんだからさ!!
声優を恋愛対象にしか考えてない男はキチガイだね、この変なこだわり。
キモオタが恋とか周回遅れ。不潔だし だからその浅木さんより上だっていうソースをおくれよ ソースはないですよ
なので24だと思いたければそれでいいと思います
色んな要素から20後半ではないかと推測してるだけなので みーは手のシワとか笑った時垣間見える地声からして30代半ばでも驚かない なんか今朝はみもりで抜きたい気分だわ
ぶっちゃけ演技はダメダメだけどあの優しい声は謎の中毒性あるよな おびひさがスレに媚びてしーちゃんの絵描いてる、リンクは貼らない しーの弟子のみーがしーのことしーちゃん呼びで、みーの師匠のしーがみーのことみなせさん呼び
あとは分かるな? >>975
それは売れた今だからでしょ!
最初の頃はずっと涼花みなせってフルネーム呼びだったぞ >>957
声優としての格はみー>>>>しーだからしゃーない
でもヴァロラントはしーの方が上手いのよ〜😃 みーちゃんこんなに俺らに臭いって言われて恥ずかしくないのかなぁ? ビクビクしてブルブルしたあとビュルッっと射精する ここの奴らは妄想をあたかも真実のように書いて勝手にダメージ与え合っているだけだからな
あほらしい さっきスーパーでヘルシー弁当とお刺身9切れを約550円でゲットしました
今日はいい日だ🐟😉🍱 俺は一流企業の面接官だ
今日は3人の就職希望者を面接している
A「私は大学時代学生会長をしていました。
一流大学だったわけではありませんが、統率力には自信があります。」
B「私は東京大学を首席で卒業しました。頭の良さには自信があります。
C「私は柔道部出身で柔道大会で日本一になったこともあります。気力体力には自信があります。」
結局私は気が合う奴を採用した 俺は一流企業の面接官だ
今日は3人の就職希望者を面接している
A「私は大学時代学生会長をしていました。
一流大学だったわけではありませんが、統率力には自信があります。」
B「私は東京大学を首席で卒業しました。頭の良さには自信があります。」
C「私は柔道部出身で柔道大会で日本一になったこともあります。気力体力には自信があります。」
結局私は気が合う奴を採用した ダンくんみお姉起用してくれてありがとう。また依頼してね 昨日放送してたカズシゲ、出川、ホランの番組に「ダン」という名前の催眠術師が出てた
自身の指を眠くなる弾が入った銃だと聴衆に信じ込ませて、指で拳銃を撃つ仕草をすると、聴衆の中の一人の女性が目を閉じ倒れた | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 21日 0時間 20分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。