同人音声声優を語るスレpart116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人サークル等で活躍されている声優さんを語りましょう
しーちゃん
※前スレ
同人音声声優を語るスレpart115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1700580991/
「浪実みお氏(しもじろ姉貴)」に粘着しているダン・オズロックの悪行
https://w.atwiki.jp/danozu/pages/1.html
あとヴァロおばさん式を許すな 乙!
からの〜…
みーちゃんの蒸れ腋汁ジュルル! みーちゃん
みや姉
みお姉
みもり
なんでみから始まる声優は神ばかりなんだろう
あ、新人いじめおばさんは除外で… みから始まる名前は可愛いのが多いからな
ミンメイ、未沙、ミュン、ミレーヌ… 忘年会やら新年会やら収録やらで結構顔見てきたけど、割と可愛い子いるんよな
まぁ一人しか抱けなかったけど >>12
名前書かなくていいからヤった時のシチュとか流れ書いてって みから始まるといえばミコトお姉さんすこ
あのクリアボイスがたまらん 時代は同人音声繁栄期。
一部のサークルでKU100を使った作品が発売され始めた頃だ。
弱小サークルを運営していた私は、成りあがるチャンスだと考えスタジオ収録(KU100)に拘り制作を始めた。
KU100を置いているスタジオと立ち合いができる声優を探し出して、とにかく作りまくった。
タイトルでKU100をアピールして、とにかくリリースしまくった。
モノラルマイクでの宅録 or バイノーラルでも黒耳や白耳レベルでの収録が当たり前の時代だったので、KU100作品はどれも大ヒット。
瞬く間に大手サークルとして認知されるようになった。 大手になった影響からか、声優から好意的に接される事が増えた。
依頼を断られる事はほとんどなくなり、収録後にご飯行く程度には仲良い声優ができた。
その中でも特に仲の良かった声優Sさんと、カラオケに行った時のお話。
自分の歌唱中、Sさんが近づいてきて隣に座った。
(なんで隣来たんだ?口臭大丈夫かな?)なんて事を考えていると、
Sさんが耳打ちで『XXXXXXXXXX』と囁いてきた。
そのセリフは、私が執筆した音声作品のセリフだった。 耳にかかる吐息と、唐突ないやらしい言葉に、おもわず変な声を上げてしまった。
「――ひゃうっ」
声にならない声は声はマイクに乗り部屋に響き渡る。
それを聞いて悪戯っぽい表情で笑うSさん。
「からかわないでくださいよw」と照れを隠す私。
Sさんの悪戯は終わりませんでした。 歌唱中にワキや膝をくすぐるSさん。
笑い声をあげる私。それを見て笑うSさん……。
……次第に刺激にも慣れてきて、普通に歌唱できるようなってきた頃、
Sさんはとんでもない事を言い出した。
「ここ触ったら声出ちゃいます?w」※股間を指さしながら >>18
うわこれ制作スレの方でサークル主が降臨してめっちゃ叩かれてたやつだわ
同人声優を商業声優の○○に似てますと紹介するなとか声優にフリートークで変な質問するなとか >>24
仕事終わってからでいいからじっくり詳細に書いてくれ、待ってる 小林も大手サークルになればみーちゃんにあえるかもしれないね 商業声優に例えてくれるのは普通にありがてえわ
もちろんぽぷらや朱莉や成美のような一聴しただけで唯一無二の個性が迸る声優もいるが、逆に良さが伝わるまで時間がかかるタイプもいる
演者の魅力やイメージを掴みやすくするのはむしろ制作者の義務とすら言える コラボした相手がことごとく売れなくなると有名なデスコラボ声優 全身リアルまんこみーちゃんに勝てるやつやっぱおらんやろ ダンくんの世界観やっぱ需要あるんだな。声優もいいしな みーちゃんなんで俺らの事愚民て呼ぶの?そいうのダメなんだよ…?😭 >>38
あえて侮蔑的な呼び方をすることで弱男に媚びる自分に折り合いをつけてるんだろ
Vではよくあるパターン 確かに弱男商売女たちはどれだけ稼いでも劣等感に苛まれると聞く >>38
おまえみたいのが居るから呼んでくれなくなったんやぞ >>40
みーちゃんは本音では同人声優なんて水商売みたいでやりたくないし、俺らのことなんて好きじゃねーんだよってストレスをファンネームに込めてるってこと? >>44
俺はみーちゃんじゃないからみーちゃんの考えはわからない… 俺たちはみーちゃんの事リスペクトしてるのに、ショックだな みーちゃんキムタクの如くもやってくれよ
あれ好きなんだ ゑっ!🥺
もうふじむーちゃんって処女ぢゃないん!?😭 ワイの作品の声優が良いのは、ネームバリューを一切考慮せず
実力と音質とお値打ち感で声優を選んどるからやで🍺😎 男がいようと人気ある人はいくらでもいるでしょ
みや姉やつば姉、なるみーちゃんもビッチを売りにしてるけど人気あるじゃないか
しーちゃんはなぜかアンチ多いけど・・・ 【同人声優格付け】
S:陽向葵ゅか、伊ヶ崎綾香、野上菜月、かの仔
A:一之瀬りと、凉花みなせ、柚木つばめ、琴音有波、天知遥
B:浅木式、柚木朱莉、こやまはる、秋野かえで、MOMOKA。、御崎ひより、秋山はるる、大山チロル、みもりあいの
C:このスレでよく名前が挙がる上記以外の声優
D:スレ内で名前すら上がらない声優 みーちゃんの彼氏にホモ交尾させられるやつで抜いたわ
凄え抜けたけどこのままだとマジでホモになりそうで怖いから封印する >>73
みーちゃんと彼氏がめっちゃDQNなやつか >>74
それ
ちなみになるみーちゃんのやつもかなり抜けるからオススメ
俺は封印したけど イラマ後ゲロまみれになったちんぽみーちゃんに掃除してほしい みーちゃんに「ざーこ♥ざーこ♥」って言われながら責められたいよぉ〜 AIジャケに出てるようなここで一切名前出ない人たち しーちゃんと唾液交換ディープキス VS せれんとコスプレえっち
どっちがしたい? しーちゃんが口内にたっぷりと溜めた唾液をドロリと俺の口に流し込んで欲しい >>85
さすがに爆乳しーちゃん。でもせれんともしてえよ? みなせとコスプレえっちがいい
セーラー服着せての学生気分えっちで失われた青春を一気に取り戻したい 陽キャだけど処女守っててEカップで美人なみこしーをすこれ みこしーちゃんの奴隷になって一生顔色伺いながらびくびく生きていたい でもヴァロ友に揉まれまくってるからDくらいにはなってるか? しーちゃん「パッドの存在すら知らないDTくん達多すぎwどうせ君等と直接会うことないし実写でちょっと盛りぱい見せたら巨乳巨乳ってチョロすぎw」 >>97
ヴァロでヤる男に脱ぐとがっかりされるんだよな式😂 うわー…みーちゃんのまんこ具合ええ〜…お前らにも味わせてえ〜 みーちゃん要らなくなったパンテーあるなら捨てずに売って欲しいわ
割とマジで言ってる パンティーに限らずみなせの私物は全て欲しい
3倍の値段で買い取るよ しーちゃんのオリモノで作ったレバニラならご飯6杯いける😋 >>105
野上
はるる
チロル
逢坂
あむ
MOMOKA
こより
好きなの吸っていいぞ 最近餅梨あむにハマったけどオススメあったら教えてくれや
ちなみに今までずっともちなしって読んでた >>114
おめえみーちゃがちっぱいてどういう事だよ みなせはちっぱいなのが良いんだろ、分かってねぇな
むしろデカかったら解釈違いだわ 貧乳しーちゃんデカパイみーちゃんのほうが解釈一致だよね しーちゃんはデカパイ短小
みーちゃんはちっぱい巨根 >>122
Vtuberが巨乳なのは貧乳を気にしてだしな
式とかそのままを反映しててこすい しーちゃんって今はもうメイクに目覚めたの?
メイクせずにディズニー行ってた頃のしーちゃんどこだよ みーちゃんは貧乳イカ原下半身むっちりデカケツメスガキだと予想してる
多分オシッコも美味しい 30分くらいの音声作品を制作中
制作費は1万1千円くらいの予定😉 >>125
ネイル無しの素朴なしーが好きだったんだが目覚めちゃったか… 新作の音声作品のパッケージイラストを描き上げないとな🖋(*´▽`*) >>135
ワントラックだけ聴いて満足放置してたが、まぁいいだろうな 悔しいな。またチンカス咀嚼のとこで抜いちゃった。情けない ダン君いる?
家賃収入、不労所得で生きてる者だけどやっぱ自分みたいなのは外出て働かないと気分落ち込むし出不精になってダメだわ
だから農業のバイト始めた、ダン君も創作もいいけどたまには外出て働くのも気持ちいいよ りおたそ新居の内見は草
ファンを惑わせるの好きやなw ふじむーはそうやって露骨に男を匂わせるから太いファンが出来なくてイマイチパッとしないってことに気付いてんのかな しーちゃん、そろそろ声優じゃなくて同人声優をちゃんとやろ?
なるみーちゃんみたいに聞き手を本気で射精させようとしてみな?
まだ君の声響いてないよ、俺の股間に 本人は頼まれたキャラクターを演じてればそれでいいんでしょ ふじむーちゃんはまじで男作家と匂わせるのは辞めたほうが良いと思うんだよな しーちゃん、一回KU100君をヴァロ友だと思って演技してみよ?
もっとチンチンに響くようになるはず みーちゃん、フリートークで「演技に熱中して汗いっぱいかいちゃいました笑」って言ってみな?
一部の層に需要ありそうだよ ケンモ飯食いながらデカイ屁をこいてそうな俺達のふじむーちゃんはもうい居ない… りおたそ演技力は高いけどな
地声が可愛くないけど第二のみもりになれる可能性はある >>164
冗談だろと思って最近のやつ聞いてみたらマジで上手くなってて草
ゅかに似た声出てるしいつの間に…6ヶ月位前はかなり下手だったよね? >>166
りおたそは若いし既に実力でゆか超えてるだろ その辺の人気声優は全員うまいと思うよ
ただ好みの問題があるだけ みーちゃんは収録やゲーム配信で汗だく💦って報告よくしてた >>166
おまんこ突かれる事がエロボイス上達の道!? 確かにゅかに似てるな
ゅかの下位互換として生きていける 漢字読める読めないってどういう漫画に触れてるかで変わってくるよね
結構年代で違ってくる
昔だったら聖闘士星矢の影響で、偏差値低いヤンキーでも教皇(きょうこう)って読めたけど
若そうな声優さんに依頼したら読めなかった こういう読み間違いってかなり萎えるよな
俺が持ってるやつも相応しいを“そうおうしい”って読んでるやつあったけど気分よくオナニーしてる所にこんな読み間違いされると「俺はこんなアホにフタナリチンポで掘られてるのか」って情けなくなる >>166
騙されたじゃねーか
いつも自信満々で伸びしろないというかかわり映えしないよ 脚の臭い嗅がせたり呼吸管理してくるメスガキ藤村はすごく良かったな >>181
漫画だから分かりやすくインパクト重視なんだろうが耳舐めはジュルジュルよりもレロレロだよなあ >>175
と言うか巫女が境内読めないのがおかしいのでキャラじゃなく
学が無い声優っていうのが見えちゃうと醒めるなw >>173
お前の世界には漫画しか本が存在しねーのか 青春のJKエルフメイドなるみーちゃんほんと最高だわ🤤 このフォルダなんのためにあるの?って聞かれたら
すべてのケースについて答える必要はないよな?
「例えば〜なら〜という風に使う」とだけ言えばいいよな? りおたその演技は上手くなってるよ
週3で通ってるボイトレのおかげなのか人生経験を積んだからなのかは分からないが めちゃイケでやってた学力テストみたいな事やったのかな?
あんなの芸能人パワーとプロの演出と編集あって初めて面白くなるようなもんだと思うんだが 普段の配信でエロないのは500再生くらいで今回のは1000いってるし成功じゃね
頑張ったな 100人いかないぐらいは見てたよ
まあそんだけの人数集めたんだからいつもよりは多くならないとな そんだけ集めてそのザマなの?主催がつばめだったら10倍行ってたんだろうけど 誰だよコメ欄に突撃してるやつ
超えちゃいけないライン考えろよ そういあ、ありとが藤村に手揉みリプしまくってたけど、彼氏の話になった途端霧のように消えて行って草
やっぱそういう事情とか目的とかあるんちゃうかと思ってしまうわw >>0212
基本この手のサークルて個人じゃん?だから彼氏っぽいて言った方が正しいのかもしれん、そこはすまん
一時期この系列のスレで藤村が有都と仲良くしてるリプたくさんみたっていってる人もいるぐらいやりとりしてたけど、藤村が別の絵師とサークル始めることになってから明らかに自発でリプ送らなくなってたからそう思ったんだわ
空リプ即反応だった有都が反応しなくなったのはこの辺からからかな
https://twitter.com/fujimura_rio/status/1725538899689447470?t=uifF9k0xNLABxVmrUPA9OA&s=19 確かに憶測の範疇を出ないけど、裏ってDMでやり取りした上で、空リプ即反応が無くなった時点である程度察しつかね? 憶測は素晴らしいコンテンツだよ
シャーロック・ホームズも憶測を繰り返して人気になった 好きなもん追ってる時点で大抵は皆ストーカーじゃね? まだ途中までしか見てないけどやっぱ秋野つばめはおもしれー女だな
ふーちゃんも負けないように頑張れ あいおんうーざちゃんの話はスレ違いだからやめようね あいおんさんにガチ恋してるのこのスレで自分だけなのか? 秋野さん叩いてるのはライバル減らしたいガチ恋勢だよ 普通にかえでの音声好きで買ってるよ
擬音囁くの上手すぎる かえでは優れた声質と演技力を兼ね備えた数少ない存在だったがいつからか流れ作業のような読み方になったのが非常に残念だ
かつての魂を取り戻して欲しいものだ この人前に新人いびりしてた人かぁ
みたいなコメント >>230
新人いびりって言われても何の話?ってなりそうなもんだが思い当たりすぎてブチギレお気持ちするほど刺さったんだな >>230
専門家ってコイツ以上に後輩いびりの専門家っておるか?ふぁん? みなせがもしこの企画に参加してたら学力最下位だったんやろか💧
今は天使みたいな性格なのに昔は不良だったみなせさんもまたいい 「あ、この人新人いじめてた人ね」
この程度のコメントにどんだけ過剰反応してんだよw
効きすぎて草生えるわ
海音ミヅチ☔🐉24日withny配信✨@jiaomidsu3187
youtube公開中の動画にて
不適切なコメントがございました。
数時間前に返答を行いましたが
そちらに対するご返信は無く
また専門家や諸先輩方にご相談した結果
当該コメントの削除を行うことと致しました。
YouTubeは楽しい場にしたいので
ご理解・ご承知おきのほど
何卒よろしくお願いいたします🙇♀ 処女でも無い人妻でもない中途半端なしーに興味は無い やっぱり女の子はみーちゃんとかなるみーちゃんみたいなちょっと頭わるそうな喋り方する子のほうがかわいいよ 女の子「ぼ、ぼくは、おちんちんが、大好きなんだな。」 >>232
濫造金太郎飴側も汚飯側も両方きっつい組み合わせだわ ふーちゃん、小悪魔系ロリを自称してるけどお姉さん声のほうが上手だよ >>232
藤村男に飢えてるのか手当たり次第だな
手からして豚だけどそれでも女ってだけで需要あんのか ゅかのゲーム実況800人も来るのか 強いな
どすこい画像張っても全力擁護されるし 宗教的な深さも感じる >>250
お姉さんボイスの作品持ってないから意外だわ
俺的にはふーちゃんの歯抜けロリガキボイスが大好きなんだが参考までにお姉さんボイスでオススメの作品教えてくれ >>253
誹謗中傷を実力でねじ伏せる女
流石は最強 >>253
式の渾身の歌枠でさえ200いかないのに😂 800とか少ねえからw
出身地の田舎の祭り中継でも常時4000人いたぞw
それはともかく、「最強」「レジェンド」「8年もやってる30代後半」
「出まくってる」って顔出し、腹出しも相まってキャラ萌えには邪魔な要素
でしかないんよなあ
実力、知名度、若さとも御子柴、遊佐くらいがちょうどいいのよ ふじむーは絵師に媚びて都合良く使われたあと30過ぎてやり捨てられて欲しい
不幸を願ってるって意味じゃなくて、そうなってる惨めな姿を見たいだけ 落ちぶれるという言葉を使うほどまだ人気にもなれてないよ藤村さん このスレ内だけでのアイドル
式と藤村
みなせは外でも人気だからね >>228
専門家(笑)諸先輩方(笑)
おもしれーなこの新人イジメおばさん
参加してるやつもよくわからん変なのばっかで笑った >>228
このツイートをいびられた声優がイイねしてるのまじで草 声優の実力なんて一定以上の人たち同士だと大差ないでしょ😉 このフォルダなんのためにあるの?って聞かれたら
私はついつい、ケースAの1の場合はこう使って、ケースAの2の場合はこう使って
ケースBの場合はこう使って(以下略)
という風にきっちり説明してしまうんだよ。こっちは疲れるし、向こうもここまで時間がかかるなら
聞かなければよかったと後悔する
だから、「例えばケースAの1の場合はこう使います。」
って言うだけにするの良いのではないかと思うんだがどうだろう? 園宮さつき推しだがXでの露出が少なくて悲しい
みんなもっと推してくれ 寒すぎる日にはみーちゃんに耳舐めをしてもらうに限る😋 ふじむーは相方絵師をわざわざ呼び捨てにしたり仲の良さアピール可愛いな あんな過激な個通営業してたら第二第三の小林が生まれるのも時間の問題だと思うけど ふーちゃんの生オナホマッチングアプリ買うか悩んでるんだけど誰か買った人居ないの? ふーちゃんが生オナホしてくれるわけじゃねーんだろ!!どうせ >>299
こいつダメだわ。タコパしてる。彼氏持ち確定 みーちゃんの喉奥ゴリゴリイラマとどちゅどちゅまんこ 無名ならまず挨拶からだろ。お互い面識ないのに失礼だろ? >>301
タコパくらい誰でもするだろ
お前どんだけ哀しい人生歩んできたんだ? >>306
そらもう乱交よ
穴という穴から精液注入されてるよ なるみーちゃん今大変なんだから結婚どころじゃないだろ!! みーちゃんってすごいいい匂いしそう
ちゅきちゅきなんだぁ… みーちゃんの汗臭さに耐えられるやつ以外去れよこのにわかどもめ! みーちゃん毎日おれのくっさい耳穴を舐めてくれてありがとう 俺マゾなのになるみーちゃんが媚び媚びでイチャラブエッチするような作品にハマってる
青春のJKエルフメイドのやつよく聴いてるんだけど他にオススメあったら教えて みーちゃんの肛門舐めさせられて耳元ではるるーちゃんに「お前には肛門とキスするのがお似合いだよ」的な罵倒いっぱいされたい 俺もみーちゃんの肛門舐めさせられたい。もうしーちゃんでもええよ 君たちもしみーちゃんがウォシュレット苦手派だったらどうするんだい? おびひさはホロライブとも取引してる会社で働いてるらしい ことねーちゃんYouTubeもやらなくなったしXも低浮上で寂しいんだ😢 琴音様は女王様的なキャラやったら天下一品だと思うわ
声聴くだけでひざまづいて脚舐めたいもん だから俺言うたねん。ことねーあ車持っとるから既婚やで!って 琴音40越えてんだぞ
そりゃ結婚してないと今から婚活で相手探すの無理だろ 声はいいけど本人がいい歳してアホアホ過ぎるのがね… ID:1cMs1lCh
似非関西弁気持ち悪いからブロック 話題になってるがちょうど今朝マッド・ヴィーナスのことねにお世話になったんだった
ちなみにdisるつもりはないが初手のつばめで抜けなかったからだ
つばめは俺にとっては声質もかすれていて三流に聞こえた
たまたまか? マッドヴィーナスにつばめいないんだが誰と勘違いしてるんだ? つばめは最近特に喉が掠れてきたな。オホ声のしすぎか? おびひさ会社の人間と上司にTwitterバレして謝罪してんのおもしれーじゃん
こいつではじめて笑ったわ 正直しーちゃんしーちゃん擦りながら各声優に粘着まがいのこと繰り返してるスレに自治がいることに驚いてる気持ちはある こんな寒い朝はみーちゃんのメス臭が充満したあったかお布団で二人でダラダラ過ごしたいね みこしーってじぇっさんの上位互換で売れないけど出演本数多いタイプなんだな みーちゃんってえっちなことしたらいっぱいお金もらえるーってノリで同人声優やってそうでめっちゃいいよな >>360
みーちゃんはOLで食えなくて同人も始めたから実際そう >>361
こういう発言はきちんとソースを示してほしい >>362
ここの奴らにそんなこと言っても無駄だぞ
大学なら一生卒業が認められないレベルで妄言しか語れない みーちゃんはコンサル会社に就職してたんやろ?
税理士の資格持ちかも お前ら最近かえでーちゃんで抜いてるか?
俺は数ヶ月前にゅかと共演してるやつで抜いたけどやっぱ上手えなと思ったわ でーちゃん上手いんだけど近年は上っ面の芝居を覚えてしまったからなあ
まああれだけ出演作あったら一つ一つ感情込めるよりはそこそこのクオリティに抑えた省エネ芝居でこなす方が賢くはあるよね 普通にランキングで名前見る事減ったな
芸人に力入れてるのか需要減ってるのかは知らんけど
今は低音とオホが大事だしちょっと逆風吹いてるか ハイペースで仕事をこなす声優さんは、喉の負担を軽減することにこだわる🤓 かえっさんは芸能界で天下取ったら帰ってきてくれると信じてるよ うぅ…OLコスのみなせちゃんとエッチしたいよぉ。。。 天才ハイパーメディアクリエイターなところ。頼れる何でも屋さん ワイは絵も声優もゲーム制作もシナリオライターもできるで🥃😎 浪実みお、萌えボイス中川、例の新人声優、というおかしな連中と関わってしまったせいで
ワイの評価が不当に低くなっている😭 しーちゃん、ちょっと前までは単価5円だったのにいつの間に7円にしたの…みーちゃんより2円も高いよ… 7円は高いわな…ヴァロ楽しいし依頼が来なくてもそれでよし、来たら来たでお金が美味いみたいなやり方はダメだよ みーちゃんはウィズニーしてくれるけどしーちゃんはしてくれない このスレの皆でみーちゃん囲んでぶっかけまくりてえなあ いいね…🥰
メスガキサキュバスみーちゃんの命令一つで一斉に射精する射精家畜の俺達って設定にしよう🤤 今日はのがみーちゃんで抜こうと思ってたけどみーちゃんにしようかな… みーちゃんで抜くならヒーラーのNTR報告か甘々なイチャラブもののどちらで抜くか迷うぜ 来年は餅梨あむの年になると思うから今のうちから推していくわ 叩かれるから推しの名前を言えないここは実質爆サイ風俗スレ しーちゃんは仮病で配信サボってることがバレたのが痛かったよな こんだけここで粘着されてたら誰だってやりたくなくなるだろ
メチャクチャだな 仮病使っていい理由にはならないよね
論点ずらしやめよ? ここで粘着って言われても別に本人はここ見てないでしょ 「ここでは」あることないこと言い続けるキチガイに完全にロックオンされてるなとは思うけど
それはそれとして浅木が誠実なたちだとは全く思わない
そこらへんは切り分けてしかるべきというか みんな声優の配信とか見てるんだな
俺作品以外全くノータッチなんだが見といたほうがいいのかな >>412
このスレ見てるようなやつはそりゃ見てるやつ多いかもしれんが
俺は同人声優には声と演技以外全く興味ないから配信やSNSも
一切見てない。「萎え」「抜けなくなる」になるだけだろうし
俺も5ch見てなければゅかで抜けていたと思うよ 見た方が抜けるパターンもあるからねえ
そこにはギャップが生まれるので しーちゃん悪い子だねぇ...
短小包茎チンポの先っぽいじめてお仕置きしたい😤 あいおんの画像見ながらかえでのフリートークで抜くのが一番出る😤 みーちゃんとなるみーちゃんの配信は見たほうがいいよ 誰だか忘れたけど大分前ここに貼られた声優が脂ぎったおっさん顔のデブでゲロ吐いた ワイはこの人生の中でデブになったことがない
一番体重が重かった時でさえ80kg(身長190cm弱)🍺😎 なるみーちゃんの胸や腋に顔埋めてスーハーさせて貰いたい
きっと元気出ると思う そうなん?😲
俺がなるみーちゃんにしてあげられる事ってなんだろ…😭 しーちゃん、7円も取るんだったらもっとエロイ声出して? なるみーちゃんみたいな男心をわかった天性のすけべはなかなかいない
だからなるみー母はなるみーちゃんのこと解放してあげてほしい 声優の〇〇さんに納品してもらったボイスのファイル名を
「〇〇さんのおまんこ」ってファイル名に変えるかどうかはあなたの自由
納品してもらったボイスのファイルはもうあなたのものなのです ダンくんそれで「みおさんのおまんこ😋」ってフォルダ作ってそう 売れっ子同人声優は皆天性の淫乱。喘ぎ声を売るなんて発想にならんよ 18禁NGでやってたけど、仕事がほとんど来ないから18禁を始める声優さんが多い
依頼する側に責任がある🤓 売れっ子はもはや作業になって枯れてるから淫乱ではない
狙い目の淫乱は新人とか無名 てか小林普通に生きてるわ
即凍結されて消されてるっぽいから気付きにくいだけでみーちゃん関係ない声優のリプ欄に湧いてた 25日はふーちゃんの誕生日🎂
みんなお祝いリプ忘れないように😉 え?マジなん?😳
なら二人きりでお祝いしなきゃね😉 アイコン生首にしてみーちゃんの名前出して4ね4ね言ってて終わりだよ その小林ってやつはなんでみーちゃんにそんな酷い事するの? ガイジの行動に理由を求めちゃいけない
ガイジはガイジ故にガイジ行為に走る ガイジ支援講習会で障害持ってる人は視野が極端に狭い
視覚も含め、他人からどう見られてるのかも考えに入ってない
障害持ってる人は他人とよく衝突するからそれをわかっておいてと軽く教わったな みーまんこゅかまんこなるみーまんこしーまんこ。誰がいい? 藤村さんどっちなのか分からないから整理してみた
・元々あったサークルとは別に男性絵師と二人でサークル立ち上げ
・毎週していた配信がサークル立ち上げ発表以降は途絶える
・なぜかここ数ヶ月で演技が目覚ましく成長
・KU100を宅録で使える防音質があるが、新しい物件を探すための内見を始める
・1ヶ月位前のポストで「男性経験ゼロ」と明言
最後の発言は信じて良いのか? この状況で取って付けたような処女アピールするのだけは謎 >>468
なんで信じようと思えるのか理解できない 処女アピールはお前らにしてるわけじゃないぞ
絵師にアピールしたいけど、直接は言えないからX使ってるだけ >>468
・元々あったサークルとは別に男性絵師と二人でサークル立ち上げ→男見境ないビッチ
・毎週していた配信がサークル立ち上げ発表以降は途絶える→おまんこそんなに気持ちいいか
・なぜかここ数ヶ月で演技が目覚ましく成長→男に仕込まれたセックステク
・KU100を宅録で使える防音質があるが、新しい物件を探すための内見を始める→ヤリ部屋探し
・1ヶ月位前のポストで「男性経験ゼロ」と明言→もういいよ… 裏切り者リスト
・仮病ヴァロおばさん式
・男と同棲隠し非処女藤村 彼氏やセフレとヤリまくりを公言してたせれんちゃんは信じられる 裏切り者ムーブするくらいなら公言してくれるほうが印象良いね しーちゃん、ヴァロ友とのオフパコをKU100で囁きながら報告したら人気出るよ みーちゃん喋る時こんなッヒィー!!って息吸うのか😅 浪実みおはデマ流し犯罪者だから、被害が出ないように注意喚起してるだけだよ 女性は30歳で賞味期限切れだから
結婚するつもりなら、20代で結婚しとくのが正しい🤓 吸ってるって…みーちゃん何を吸ってるの?それはなに!? >>468
本人サークルのNTR作品はゆか超える上手さだったけど他のサークルで聞くと演技変わって無くね?
ロリキャラが合ってないのか? ちぽちゃん最高なんだけどマイクもっと良いやつにして欲しくない? いうて黒耳だから次の良いマイクつったらKUになっちゃうだろ >>496
ニコニコでは癒し系に方向性がより固まっててな
それでもいいならいいんじゃね?
耳舐めもだいぶ手加減するようになっている
これが欲しかったんだろと言わんばかりに激しく舐めてた頃を思い出してほしい ちぽちゃんのメスガキママ定期的に聴きたくなるよね☺ Crescendoの新作だと音質気にならなかったけどな
耳元囁き特化でたまらんかった みーちゃんフェラしすぎてあんな変な呼吸法になったのかな
心配だな >>507
ありがとう
KU100値上がりすぎだね
前は100万切ってた時あったのに 昨日のみーちゃんの雑談見返したら思ったより息吸う音入ってたわ みなせちゃん、頑張り過ぎて風邪引いたりしてないかな。。心配だよ FXでやらかして補填のために配信頑張ってると考えると興奮しないか? みーちゃん大して金にならなそうなニコ生定期配信やめずにやってくれるのやさしいね みーちゃんが着てるパーカーに頭突っ込んで暖を取りたい オモチャにしていい声優しか名前でないよ
名前あまり出ない人気の人は守られてるなーと感じる 宣ガイ死んだら天地といがおばの名前が全く出なくなったし
しつこく話題に出す奴がいるかどうかでしょ しーみーふーふじむー以外は別にオモチャ化はしてない みみちーちゃんをここのアイドルにしたい
全力ですこれ みみちーちゃんが調教師になる作品すごく抜けるんだ☺ みみちーちゃんじゃなくてジェネリックみーちゃんだろ 演技力を考慮するとむしろ真のみーちゃんと言えるだろう 服装から推察するにこれは32歳でかなり性欲が強い年頃だね 7円は露出も減ってさらに存在感無くなるやろなぁ…… どっから見つけてくるんだよストーカーのストーカーじゃん😨 ふじむーって相手の男に自ら染まっていくタイプだけど毎回すぐ飽きられて捨てられてるってイメージがある >>558
ただ単に商品をまとめて売るだけなら二次使用ではない
部分的にピックアップする編集をした場合は二次使用
異論があれば匿名でもいいから反論どうぞ🥃😎 付き添いサービスは画期的だったよな
セクハラサークルの抵抗で頓挫したけど 二次使用で騒いでる声優って結局確かな根拠すら提示出来なかったんだよな
主張する根拠が間違ってる上に自分は法律やモラル遵守つもりが毛頭無いから嫌いだわ 浪実みおに目を付けられると新人声優をいじめて引退に追い込んだというデマを流されるので
浪実みおに依頼してはいけません 進撃の巨人とかのエロ同人が出されても、まあ同人だしで済まされてる同人業界で、
声優が商業レベルの著作権を主張しだしたのは違和感あるよね
その流れを作ったのが浪実みおで、各仲介サイトはトラブル防止のためのルール作りに追われることになった ポケモン同人誌事件あたりの時期の元ネタ著作権者たちの集団ヒステリーを
今一部の声優さんたちが起こしてる感じ 当時は無断でファンアートを無料公開していただけの人が
謝罪文を要求されたケースもあった まあ、音声作品ブームでテグラユウキのような商業レベルの音声サークルが
たくさん存在する状況になったから、ある程度のルール作りは仕方なかったのかもしれないが
それは音声同人業界に関わる声優、仲介サイト、サークルで話し合ってやっていくべきだった事であり
浪実みおや萌えボイス運営が作品の販売停止の申請やキチガイじみた個人攻撃をしたことにより
複数の仲介サイトがトラブル防止のためにルールの整備を急いだのは同人音声業界の動きとして健全ではない まとめ売りは二次使用料払えって出演時に契約してるかどうかじゃね
後出しで主張してるなら無視でおk FF13とFF14をまとめて売るのにスクエアエニックスの許可がいるのか? 著作権法があっても詳しくは知らないから違反する
道路交通法があって知ってても自転車で一時停止すべきところで一時停止しないし逆走も信号無視も歩行者妨害も平気でする >>584
著作権法のどこにまとめ売りの許可が必要って書いてある? >>585
まとめ売りやセット売りやおまけでつけるとかプレゼントとか購入特典とかそれが二次使用なら二次使用なんじゃね >>586
まとめ売りは一次使用した商品をまとめて売ってるだけでしょう 俺は法律家でも専門家でもない著作権は詳しくは知らん
知りたければ専門課に聞いてこい 〖まとめ売りは一次使用した商品をまとめて売ってるだけ〗
はい終了 では配給会社が複数の映画DVDを1枚のブルーレイにしたら二次使用になるならない? すでに制作されているDVD2枚セットなら二次使用にならない
1枚のブルーレイにするのは、新たに商品を作ることになるからおそらく二次使用になる 小銭にうるさい更年期BBAのヒステリックにかまうなよ
どうせ小銭チャンス逃した悔しみやろ 調べてみたけどアニメがビデオディスク化しても声優さんには
お金が入らないらしい つまり、テレビアニメのボイスを報酬を払って収録すれば
それをDVDにしようがブルーレイにしようが声優さんには関係ないってことになる
(テレビアニメ再放送の料金は発生する) 報酬は所属する団体によって取り決めがある
転用のきまり その 1.
▶ 複数の利用目的を積み上げて処理する「積み上げ処理方式」の場合
初期目的以外に作品を利用する場合、音声制作会社は転用分野に設定されている転用料を
発注元または利用者から受け取り出演者に支払うものとする。転用処理された分野は何度で
も利用できる。
ビデオグラム 1 巻を多数話で構成する場合、料率の話数倍とする。
転用料=基本対価(基本ランク×時間割増率《表 1》)×下表の転用料率《表 2》
《表 2》転用料率
放送 ビデオグラム 小規模上映 機内 自動公衆送信 CD原盤 新メディア
30% 30% 20% 20% 20% 10% 別途協議 当時はもらえなかったのではなく共産党がアホな可能性もあるけど >>595
それだとDVDもブルーレイもビデオグラムだから新規で転用料が発生しないって事? 映画とアニメでは声優の権利が違うのか?よくわからんな …🥺
ねえ…ワケわかんない事ばかり言ってないでみーちゃんの蒸れ腋の話しようよ😖 今日は琴音様の最上位サキュバスに射精奴隷にされるやつで抜くか ん?いちりとがお知らせ出してる。なんだろう…?
月 額 5 0 0 円 以 上
なぜなのか >>616
コネとカネしか頭にないからな
500円で済むだけまし いちりとの自サークルのシナリオじゃ抜けないから外注にして欲しい クズ、ニート、犯罪者、セクハラストーカーのダンカスを永久にNGする方法求む ■陽向葵○か
総販売数:944万3983 ダウンロード
ザーメン量換算:3万3053.9405 リットル
■秋野○えで
総販売数:594万8855 ダウンロード
ザーメン量換算:2万820.9925 リットル
■柚木○ばめ
総販売数:461万3459 ダウンロード
ザーメン量換算:1万6147.1065 リットル
■大山○ロル
総販売数:459万9094 ダウンロード
ザーメン量換算:1万6096.829 リットル
■涼花○なせ
総販売数:377万4327 ダウンロード
ザーメン量換算:1万3210.1445 リットル
【備考】
*総販売数:DLsiteとFANZAで販売されているR18作品が対象(2023年12月22日時点)
*別名義での作品、販売中止中の作品は対象外
*ザーメン量換算:1回x3.5mlで換算(wiki参照) ■逢坂○美
総販売数:329万4185 ダウンロード
ザーメン量換算:1万1529.6475リットル
■沢野○ぷら
総販売数:265万1572 ダウンロード
ザーメン量換算:9280.502 リットル
■分倍河原○ホ
総販売数:238万4109 ダウンロード
ザーメン量換算:8344.3815 リットル
■そ○まめ。
総販売数:212万6009 ダウンロード
ザーメン量換算:7441.0315 リットル
■野上○月
総販売数:1805032 ダウンロード
ザーメン量換算:6317.612 リットル
【備考】
*総販売数:DLsiteとFANZAで販売されているR18作品が対象(2023年12月22日時点)
*別名義での作品、販売中止中の作品は対象外
*ザーメン量換算:1回x3.5mlで換算(wiki参照) 出演本数も含めて考えるとやっぱ〇かは桁違いに売れるんだな
〇ばめと〇なせも出演本数考えると売れてる 俺も女性声優になりたかった
みんなが俺の声で射精してるの気持ちよすぎるだろ そらまめ。は特徴的な声質でもないしなんか地味だが演技は上手いし安定して抜けるんだよな >>637
〇かの場合でいうと、
R18作品で出演している作品の売上本数がDLsiteでは713万1128本とFanzaでは231万2855本で、
合計944万3983本。(2023年12月22日時点)
1DLにつき1発3.5ml(0.0035リットル)だと計算すれば、9443983 x 0.0035で33,053.9405リットル。
買ってから一度も聞かずに積んでるって可能性もあるけど、
複数トラックがあることや、ヘビロテでの使用、違法視聴分を考慮すると、
実際は1ダウンロードにつき3発くらいで計算しても妥当かと。
その場合は、33053.9405 x 3 で99,161.8215リットル(約10トン) ちなみに、1年前の2022/12/22時点に計測したときの、
〇かの総販売数は587万6569本だった。
2023/12/22時点での総販売数は944万3983本なので、
この一年間での販売数は356万7414本だったということがわかる。
1年間は525,600分なので、1分につき約6.8回のペースで世の男がシコってる計算。 ちなみに、1年前の2022/12/22時点に計測したときの、
〇かの総販売数は587万6569本だった。
2023/12/22時点での総販売数は944万3983本なので、
この一年間での販売数は356万7414本だったということがわかる。
1年間は525,600分なので、1分につき約6.8回のペースで世の男がシコってる計算。 販売数はいいんだけど精液の量がいくつとかはいらない
そこだけだいぶ滑ってる エロシナリオで、1文字1円ライターと1文字3円ライターの差ってあるの? それぞれがシナリオ担当した同じようなシチュの作品聞いてみればいいんじゃね まったく同レベルだ
だって1円のライターが3円に値上げしたんだもん >>650
ワイは統計見てたら興奮してきたからいるぞ 出演本数と販売本数から平均というか打率出せるか?
同人声優界の大谷は誰だ 浪実みおの作品がまた発売されてしまった。ダメな作品だったら容赦なく低評価させてもらう😎 イチャラブレイプして全身ザーメンまみれにしてあげたい 今年のクリスマスはみなせとイオンデートをした後、食事をしてイルミネーションを見に行くんだ。
そんな普通のクリスマスでいい。
そんな普通のクリスマスがいい。 あと2日でふーちゃんの誕生日🥳
日付変わると同時に種付けしたい🤗 ふーちゃんって25日が誕生日なの?
記念になんか買おうかな 婚活する時は素敵なお家を建ててターゲットの女性に見せる
これでもう30点はアップよ😉🏠 女性が自分好みの家にしたいから家を建てておくのはまずい?
そんなことありません
子供が大きくなったらもっと大きな家を建てて引っ越しましょう
でいいのです😯 みーちゃんはサイゼでも喜んでくれそう。他の声優はキレそう ふーちゃんは子供だからフードコートに行きたがりそう☺ 音声作品の声が良く無かったら他が良くても☆2でしょ😯 そもそも自演買いってコスパ見合わんプロモーションだろ
500円の音声1本売ってサークルへのバックが300円無いんだし、販売本数1増やすのに200円以上かかるんだろ? >>672
ID確認しなさい(-。-)y-゜゜゜
>>673
販売数を増やすだけなら100円で販売開始して10円セールやって
その時に複数アカウントで11本ずつ買って1200円に値上げするのが良い ☆4だからクソ浪実の声が良いってことではなく
クソ浪実の声が良くないから他が良くてもせいぜい☆2だねってことだよ🤓 その作品の浪実の声のレベルについては私は聞いてないから分からないけどね https://w.atwiki.jp/danozu/pages/15.html
みお姉にストーカー扱いされてプライド傷ついちゃったんだろうねこの弱男ナマポニート…
事実なのに(TOT) 浪実みおが好き好きだぁいすき😎
もう2年以上追っかけてる🤠 浪実みおは、萌えボイスの運営が信用できないと言ってpixivで私に接触してきたのに
萌え運営にデマ流しに協力してもらうために全力で手のひら返しのケツ振りダンス
しかもデマ流しに協力しなかったiikoe運営を叩き営業妨害
浪実みおは真性の屑だし事情を知ってる人間からは敬遠されている 浪実みおは、萌えボイスの運営が信用できないと言ってpixivで私に接触してきたのに
萌えボイス運営にデマ流しに協力してもらうために全力で手のひら返しのケツ振りダンス
しかもデマ流しに協力しなかったiikoe運営を叩き営業妨害
浪実みおは真性の屑だし事情を知ってる人間からは敬遠されている みお姉興味なかったけどちょっと上に貼られてたルリルリの音声かなり似てて驚いたんで思わず買っちゃったわ 浪実みおは、表の声優界だったら絶対に許されない、ホシノ・ルリ、南央美さんへの無断便乗による金儲けを
同人業界ならではの緩さに甘えて堪能し
そのくせ表の声優界レベルの厳密な著作権遵守を他社に要求し、受け入れられなければ逆ギレして
販売停止の申請や執拗な個人攻撃
ここまで腐りきった自己中声優はそうそういない。だからこいつさえ回避すればだいたい大丈夫だろう ネトスト弱ダンにレ〇プされるシナリオみお姉に依頼しよっかな🤔 こっちは、それは毒キノコだから食うなよと警告してるんだから
それでも食うなら下痢しても自己責任だよ🤓 しーちゃんのおまんこ味わいながらみお姉に肛門破壊されるダンくんが見たい 俺はみなせと体目当てで付き合ったりはしていない。
けど、彼女の方から誘ってきたらめちゃくちゃエロいと思うし、男として応えるつもりだ。 よくこんな気持ち悪いネタレス思いつけるな
感心するわ ゆかにゃん、他人のペット預かるって理解できないわ。もし預かってる最中にペットの体調悪くなったら賠償請求されてたぞ 普通にコミュニケーションしてるだけで媚びてるって言われたらかなわないな 初歩的な質問で申し訳ないんだが、スレでちょくちょく見かけるおびひさって人はなんでここで嫌われてるの?なんかやらかした? 私は二次利用料を求める声優さんを批判してるわけではありません
デマを流して人を陥れる浪実みおだから批判してるだけです
二次利用料を求める声優さんも私は大好きです🤗 俺が死んだらお経はそらまめお姉ちゃんにゲップしてもらいたい 今日おすすめセットが売れたから
丸いケーキを買います🎄😋🎂 正月は帰省してとーちゃん、かーちゃん、じーちゃん、ばーちゃんに会おうと思う しーちゃんがヴァロ友に犯されてるところ想像するとチンチンがムズムズする😳 12月24日0時販売開始の116作品のうち56作品がボイス・ASMRだやべぇな😱 ちぽちゃんのクリスマス配信楽しみ☺
一緒にケーキ食べるよ😋 既婚者は今日は熱い夜を旦那と過ごすんだろな
なぁ逢坂野上チロルはるる
式はヴァロ友と乱交パーティ そらまめーちゃんのゲップで抜く予定だったけどなるみーちゃんとイチャラブエッチする系の作品にしようかな…🥺 なるみーちゃんの使いこまれたゆるゆるぬくぬくまんこ あれ?なるみーちゃん活動復帰してる!?よかったー!!💦 せれんちゃんは彼氏とセフレどっちとクリパコするんだろう? >>738
しーちゃんと付き合ったらクリスマスプレゼントに在庫処分のしーマフ渡されそう… 死刑囚「マフラーを巻いてくれてありがとう😄」
刑務官「お、おう・・・😢」 やっぱみなせさんが最強だな
自分が女で同人声優をやるとしてこの人に勝てる気がしねえ みなーせいつもありがとう
しーは病院で何の薬貰ってきたのか知らないけどご自愛下さい 去年のイブ、彼女にこっそり手〇ンしながら配信させた
優越感凄かった そろそろまこと日南みたいに過激な放送してほしいよね そっちのほうが100倍稼げるのにね
顔バレしてないしやればいいのに スレンダーでエロコスもしてくれるせれんちゃんぜひやってほしい イブの夜に配信してくれるゅかとみーちゃんはさすがだな
人気あるのも頷ける ポプラさんはいつも友達とapex配信してるから・・・ >>765
クリスマス以外の配信は集金じゃないとでも? ぽぷーらいつもありがとう
でもかぽみで謎ゲーやってる時しか見てなくてごめん 七凪るとろクリスマスイヴでも朝からバイトして帰ってから競馬やってたんだそうな。 >>771
るとろーちゃんあんまり出てるの見かけないもんな
今年はじぇみ子で共演してる死ね死ね言ってくる電子音オナサポ買ったけど中々良かった 昨日みーちゃんの配信1分ぐらいみたけど確かに息づかいというか引き笑い?みたいなのがなんか気になった >>777
今3円の人が前は1円でやってたから、差はないはずなんだよ サンタさんにみーちゃんのくっせえ蒸れ蒸れルーズソックスお願いしてたけど貰えなかった…😭 俺もみーちゃんの普段使い痰壺お願いDMしたけどシカトされたわ 今日がふーちゃんのお誕生日ってマヂなん?
それなら記念セックスしようと思うんだがイチャラブエッチできるオススメの作品教えて欲しい
無いなら積んでるオナホマッチングのやつにする 紀州のドン・ファン 美女4000人に30億円を貢いだ男 つばめーちゃんエゴサしてリプ返してるのね
好きになっちゃうのもわかる🥺 結局ふーとしーとみー誰を選べばいいんだよ!!!!!! >>788
全レスといえば逢坂とこより
やはりこういうのがガチ恋産むんだよな ごめんみーちゃん…俺なるみーちゃんのこと好きになっちまった… なるみーちゃん体調が万全じゃないのに配信も頑張っててえらいよな
応援したくなっちゃうよ 普段ポスト連打してるSNS中毒なのにクリスマスになると急にポスト激減している声優と言えば? >>794
その気持ちわかるぜ…
最近ハマったんだがなるみーちゃんのゲロ甘ボイス堪らねえよな
みーちゃんに悪いと思いながらもついつい抜いちゃう >>798
サンキュー全くのノーマークだったわ
幼馴染ふーちゃんもええな☺ みーちゃん小林の事があってもまだファンの事好きでいてくれてるかな😭 Vやエロ声優にガチ恋してる時点で小林みたいなもんだし ゲストが目当てで恋鈴桃歌の配信久ぶりに聞いたけど相変わらずファンやオタクを見下してる発言しかしてねーなこのゴミ
本当性格わりーくそ豚だわ
そのくせ金くれだの貢げだの自分をなんだと思ってんだこのだみ声 dlsiteでふーちゃんの作品探してたんだけど魔族令嬢セラ様ってやつのサンプル聴いたらいつものメスガキボイスからは想像できない感じのドSな少女ボイス出してて驚いたんだが!?
ふーちゃんこの声もっと推すべきだろ! 人妻声優達のポストが減ってると「家族との時間大事にしてるんだなあ」ってほっこりするね みみちーちゃんサンタのえちえちプレゼントめっちゃいいな😍 みーちゃんとドロドロ濃厚お布団汗臭耐久セックスしてえ >>819
朝から良いもん見れたわ☺
ワイが通ってたM性感嬢っぽくて思わず跪いて足舐めたくなった😖 新人イジメおばさんよりみや姉の方が1000倍抜ける シティヘブンの日記かと思った。もっと光の加減気を使え みみちーちゃん好きだけどもうちょっと音質良くならんかね?🥺 みんなでお金出し合って買ってあげよう!🥺
お礼はみみちーちゃんのパンテーで☺ 今日はみずちーちゃんのエッチ可愛い画像見れた事だしラバースーツ保育園で抜くか☺ 「彼のことが嫌いでしたか?はい、いいえで答えて下さい。」
今も嫌いな場合、どう答えればいい? みなせの女性器とかセックスどころかオナニーすらしたこと無いんじゃないかってくらい綺麗な訳だけどこれでもおまんこ罪が適用されちゃうのかい? 【悲報】英国でのエロ漫画違法判決を受け、日本共産党が声明発表「少女との性表現は社会に不要。漫画アニメファンは気を付けて」 [352992134]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703582911/ みーちゃんの本気汁でヌルベチャになったおまんこをジュルジュルとクンニしてあげたいよね みーちゃんって台本よんでるだけでたぶんえっちなこと全然わかってないんだろうな
これも無知シチュってやつになるのかな みーちゃんエッチな単語一つも知らないよね
台本も意味わからず読んでるんだろうな みーちゃんの激安神まんこをいただきみーちゃんしたい あー台本の意味わかってないからあんな下手くそなのか おまえらこのスレみーちゃんに見られても恥ずかしないんか?😡 今夜はゅかママに思いっきり甘やかされる音声でシコろっと🥰 >>853
みーちゃんは心の優しい純真無垢な女の子だからこんな底辺ゴミクズ御用達のクソ&クソクソうんこ垂れなスレ絶対に読まない 裏ヴァロしーちゃんに失望した奴らがみーちゃんに流れてるな 半裸でビショビショになりながら収録してるみみちーちゃん可愛い😍 みーちゃんは無数の淫語囁いてきたからこのスレくらい平気 一発抜いたから思うけどみなせこんな恥ずかしい台詞素面で言ってんの? 警察官の子供にFateのTVアニメを見せたら
警察官がエロアニメだと誤解して怒鳴り込んでくるかどうか
誰か実験して結果を教えてくれ おめーいつも言ってるけどそんなにすこって欲しいならおすすめの一本でも教えろや🤨 おまえみみちー本人だろ?
そんなにすこってほしいならエロ自撮りぐらい貼れよ https://imgur.com/a/6Wb07Zw
これはここでも名前が挙がることのある某同人声優(商業かも)が当時あった避難垢で投稿したポスト。
あれからジャスト2年、予定通りならそろそろ何かがあるらしい。楽しみだ。 昨日みーちゃんが亀頭責めする作品聴いたけどドSの演技もなかなか良いね☺
跪いて足にキスしたくなった😖 本人が亀頭の意味すら分かってなさそうなのがまた良い 今夜はみこしーちゃんの唾液系の作品でセンズリこくかな🥰 みみちーちゃんKU100収録でも見向きもされないこの時代に黒耳買って喜んでるの可愛いすぎる KU100を手に入れてしまったら同人声優界の序列が塗り替わってしまう……
みーちゃん、君がジェネリックと呼ばれる日も遠くない😎 冷静に考えたらこのスレ自分が言いたい事何でもいいから書き込んでるだけじゃね…?🤨
まあええか!😂
そらまめのゲップ嗅ぎたい!🤗 るとろんはどうした?年末の挨拶というか今のうちにお別れ言っておくだなんて。
引退を匂わせてるとかじゃないよな? しー😣😐😉😥🤔😮💨🥱😮💨😎☺😴😘😥😙🙂😘😅😆😍😆😀😎 みみちーの30代既婚者の余裕感安心する
でもまだ淫乱そう アンスリウム蝶胡めっちゃ上手いのに同人エロ作品のサブキャラしか出ないのは何が目的なんだ?
エロ無しサブキャラが目立つとちんちんが集中出来ないが やかんとマグカップ買ったからラテマネーが貯まりまくり☕😎 天知のチンポ礼節で抜いた
この人で抜くのかなり久々なんだ☺ もっとチンポガチガチにするにはもう生全裸みーちゃんしかない みーちゃんの育成した後輩達とすずみなおまんこ団結成してほしい サウナでしっかり汗かいたあったかヌルヌル汗臭みーちゃんオナホ使いたいよね みづちーちゃん根っからのドSっぽいから鎖で繋がれてちゃんと射精管理されたいって思っちゃう😖
ご褒美に唾とかおしっこ飲ませてくれそう🤤 淫語でペットの餌代稼いで恥ずかしくないのかなぁ〜?w >>919
リユウさん
RJ01123666
結構似てる ドSゅかにキツめに「お前」って言われたいけど甘々なお姉ちゃんママボイスも大好き😘 かの仔とぽぷらのみもり王選手権面白かった。みづちーも企画がんばれ リスナー参加型しきみなおま○こハメ比べ企画頼む😍🙏 今日から10連休だから涼花みなせちゃんの定期配信第一回から見直してるけど可愛すぎて頭おかしくなりそう みみちーちゃんは子供いるから配信全くしないのかな😅 >>938
野上
チロル
MOMOKA
逢坂
ミヅチ
みみち
誰がいい? >>948
多分美人の逢坂さんとミヅチーちゃんならションベンまで飲める 今日の昼食は食パンにマヨネーズと薬味ねぎをサンドしたものでした
約100円です。マイホームを手に入れるため贅沢はできません🥪😎🏠 >>945
もう病気じみてて目も当てられないからブロックしてるわ 式は年末もヴァロでヤりまくるのか
もうガバガバだろマンコ みもり王ってなんだよって思ってググったらほんとにやってて草
声優の配信初めて見たんだけど声優同士結構楽しそうにやってるんだな >>961
同業者の悪口ばかり書き込んでる浪実みおとはエライ違いだ 浪実みおが管理してるデマ流しサイトへのリンクを張るために
浪実みおがスレ立てするよ 来年は身体に気を付けながら300本くらい出演して再来年くらいにはゅかを超えてほしい 上位互換のみみちーちゃんが台頭していくからもう落ち目だよ みみちーとかいう無名雑魚持ち上げてるのお前くらいだろ こっこちゃん趣味が釣りだからお察しだよ
FPSより確定だよ し〜😐😣☺☺😴😴😐😆☺
🥱😰😬😢😳🤯🙁🥵🥵🫤🥴
🫢☠☠👺👹👹🥳😈☠☝👇
👍👊☝👆🤝🤲👊👨🦳👨🦳👱👱♀👱♀
👩🦱👧👶👥🤵♀👰♂👨✈👨💻👨🔬👨🏭🧑🍼🙅♂
👨🍼💁♂🤷♀🙆♀🧞♂🧞♀🧟♀🧚♀🤱👨👨👦👦
👨👩👦👦👩❤👨👩👩👧👨👨👧👝
🪖🧢🧢💍💍💍💍💍💍 うおおおおおおおおおおお今日もいちりとで抜くぞ😡😡😡 >>983
性悪人妻としかつるまないメスガキゴリ押しおばさんとなんで仲良くしてんだろ? いちりとはなんかもうこよりでよくない?ってなっちゃった 結局今年もふーしーみーの誰を選ぶか決められなかった…こんなんじゃいつか誰かに寝取られてしまうかもしれない………。。。 ttps://i.4cdn.org/t/1703419066307415.jpg
みやぢちちでか | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 16日 22時間 28分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。