同人音声声優を語るスレpart117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人サークル等で活躍されている声優さんを語りましょう
しーちゃん
※前スレ
同人音声声優を語るスレpart116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1702401264/
「浪実みお氏(しもじろ姉貴)」に粘着しているダン・オズロックの悪行
https://w.atwiki.jp/danozu/pages/1.html
あとヴァロおばさん式を許すな そのままスレ立てしてしまったので余計な一文が付いてますが僕はしーちゃんの大ファンです スレ立て乙
昨日はいちりとでシコったけど俺もしーちゃんのファンです 仮病しようが裏でヴァロ友とパコりまくってようが僕はずっとしーちゃんのファンです
あっ、、、みーちゃんでイクううううううううぅぅぅん!!! >>14
こんな幼稚園児以下の絵もRTしてくれる聖人みや姉よ
普通の人は関わりたくないだろうに… 今回も浪実みおのスレ立てか
同業者の悪口、サークルに関するデマ
本当に害悪でしかないな なぜ浪実みおはこれほどまでにしーちゃんを嫌っているのか? みやぢさんそろそろ良いカメラ買おうよ
配信の奴ゴミ 年越し射精はダンくんの高カロリー飯にたぱぱってぶっかけ食ザー なんだかんだで私の体重は70kgだから、そんなに高カロリーってわけでもないんだよ🚬😎 今年最後のセンズリはやっぱりみーちゃんかな😘
ドマゾの俺だが最後はみーちゃんが媚び媚びボイスでイチャラブエッチする作品で抜くんだ😍 >>14
みやぢお姉ちゃん優しすぎる…もうこれ聖母じゃんか……
どっかのガバマン仮病おばさんとは大違いだ そろそろすずみな年越し耐久汗臭おまんこSEX配信が始まる時間だな >>14
>>27
触るのもスルーするのも怖すぎる みーちゃんって彼氏の命令でパイパンでいることを強制されてそう😭 売れない同人声優が伸びるためにはどう考えても顔出し乳出ししかねえよな 本当に売れたいなら自分でガンガン作品を出していくしかないよ みみちーちゃんは間違いなくパイパンだと思うんだけど、どう思う? みみちーとかいう全く売れてない無名声優持ち上げ続けてるアホは何なんだ…?
もしかして本人が自演してるのか 今年のベストオブみーちゃん作品はヒーラーのNTR報告に決定しました😆 俺が、俺こそがヒーラーみなせの騎士(ナイト)様だ! 病弱アピールしつつヴァロランクは何時間もやるしーちゃんすこ😍 私の体重70kgは身長150cmの女性にとっての36kgくらいですからね🤓 >>33
この界隈実写配信する人少ないよな、もしかしてみんな体型秋野さんなのかな? 身長150cmの女性にとっての70kgは
私にとっての110kgですからね セクハラ、誹謗中傷、ニート、しーガイのキチガイ犯罪者がみみちーとかいう不人気声優推してたのか・・・ すみません
別のスレに書き込んでしまったんですが
みなせさんと小林って何なんですか? >>57
コミケ処女のゅい来てたのか
これは持ち帰られてるな みーちゃんみたいな彼女(常にマンコ濡れてて毎日中出しOK)とふーちゃんみたいな妹(お兄ちゃん大好きすぐべろちゅーおねだりしてくる)が欲しい😖 キラー・カーンは日本人か・・・日本人で195cmってやべぇな😰 >>52
1枚目見てしんみりした気分になったら2枚目でワロタわ 声優スレのアイドルから裏ヴァロ芸人にまで落ちぶれるとはな 次代のアイドルはみみちーかな
スレも見てることだし 果たして来年のふーちゃんは>>52より面白いポストを呟くことが出来るのか? 小林は架空の人間なんですか…
なんかストーカーっぽかったので…
ありがとうございます 去年から続いてるしーちゃんの病名がついに判明した
「ヴァロラント依存症」だ リプ不可を徹底してたりツイ消しが多かったりで言いたくても言えないからここで言うよ。
るとろん良いお年を。来年も頑張ってね。 抜き納めがまさかのじぇみ子になりそう
メスガキ淫魔の続編買う前に前作聞き直したけど俺のすきなじぇみ子ボイスだからムクムクきちゃった🥹 まあ10年ぐらい前から活動してるし30代以上なのは確実だわな 左がしーちゃんおてて
右のネイルおててがみーちゃん ぺるとんなんでサークルのくせにじぇみ子のこといつも呼び捨てなんだよ
匂わせっぽいポストも多すぎ あのボディはもうすべてを包み込む聖母様だと思えば全然アリだわ
病弱設定ふっくら茶髪裏ヴァロやめらんねえおばさんとは違う じぇみーのことは容赦なく罵倒するが、じぇみーで抜く事は否定しない。できない じゃあ俺はなるみーちゃんが今後も活動できるように願掛けも込めてなるみーちゃんで抜き納めしようかな のがみーちゃんの娼婦のようなV衣装ツボすぎる🍄💦💦 今年のホロライブMVPは兎田ぺこら
今年の同人声優MVPは涼花みなせ
異論のある人いる??? 2023年終わる前に、みんなでみみちーちゃんの好きなところ2023個挙げてこ!!🤗 小雨が降ってたので、今日の晩御飯は🍣やめてコンビニ飯です🤓 ゅかにゃん行ってきたわ
狙ってるのかわからんが胸元空いた服で屈んだ時がっつりπ拝めて最高だった
より捗るようになった ゅかあの顔であたシコかよ
彼氏寝取られやら暴言はなかったことになってんのか 来年こそは涼花みなせちゃんとお付き合い出来ますように!パンパンッ 俺もゅかでシコりたくなってきた
年明け1発目はゅかにするか 3年前?くらいに、M3でみーを見た人が書き込んでたな... 今思えばしーちゃんで抜いた報告って少ないよな🙄
ゅかみーはよく見るのにどうしてだろ🤔 リアルで顔見たことある同人声優約15人の顔面ティア表作ろうと思っけど開示怖いからややーめっぴ😫 >>139
お前さぁ…おシコり感想をエゴサで見つけて正常な女性が喜ぶと思ってんの? ダンって顔キモいしデブだし高齢だしニートだし四六時中声優スレに常駐してるし基本無敵の人やん 会場近くのホテルで窓際セクスシチュで、帰るキモオタどもを上から眺めながら、列に来たオタク谷間で釣るの楽しかったとか、ちっさいフニャチン立たせてみんな前かがみで禿げ頭が見えるwとか報告する音声つくってくれw 明日近所のスーパーが休みだからイオンまで行こうかしら(*´▽`*)? 寿司が喰いたくてしゃーない
昔はまわってないお寿司屋で30貫くらい食ったもんだ🍣😀 同人で10万くらい儲かって景気づけに食ったんやで😀 みお様で儲けたお金で食べるお寿しーちゃん美味しい🥴 浪実みおのボイスが含まれてる作品全部合計しても約4万5千円の売り上げしかなかったで😭 4万5千円でサークル潰したダンくん😥😥😥😂😥😥😥😥 評価の中で5が一番多ければ実質その作品は評価5やで まあ、浪実みおにボイスを依頼しても売れない上に嫌がらせでサークル潰されるから
浪実みおには依頼してはいけないってことだ😀 >>147
会場近くのホテルで窓際SEXしてるカップルがまとめられてたが、あれはそういうことか…ゅか… 同人声優界のスーパートコジラミ浪実みおが駆除されることを祈願します🤗 新年早々スレに顔出さない奴らは不義理にも程があるぞ😡 本人は面白いと思ってツイートしたんだよ
ただそれだけなんだ 誰とも馴れ合わない孤高の同人声優、その名はみーちゃん 字が汚いのは汚飯と同様大きなデバフ要因だがなるみーちゃんの抜ける要素はそれを上回っているから今年もお世話になります! >>147
俺特が作ってたと思う
ゅかじゃなくてつばめだったかも? 俺得はそのシチュで色々出してる
俺が持ってるのはゅかとかえでと野上菜月のやつ 新作の音声作品のイラストを私のイラストにするか、外注するか迷っている😃 今日は壱番屋も休みか
どこで飯を買えばええんや😰?
コンビニあるから大丈夫(*´▽`*) 鉛筆クソみたいな持ち方してる女子いたけどあのまま大人になるとこういう字になるんだろうか 大みそかは小さい子でも遅くまで起きていることを許される日やで 筆圧も弱く見えるし何か病に侵されてるんだよ
めまいしてる中よく頑張った! 160cmの女性に許される体重は45kgまでです🤗 >>207
45kgなら鶏ガラではないよ
私は160cmの時38kgくらいだった 当時の私に7kg肉がついたと考えればちょうどいい体型ですよ🤓 ダンくんには秋野みもり藤村のどすこい三点セットを進呈しよう 人に見せる字じゃないっていうかもうちょい丁寧に書かん?
「す」とか「わ」とか同じ画像内でだいぶ形違うし数分で書き上げたでしょ カキ初めはなるみーちゃんにしようかな
ゅかとなるみーに低音で恫喝される感じのやつある? 今年こそふーちゃんをBIG LOVEなんて戯言言わせられないようにしたい みーちゃん。親戚のクソガキたちの世話終わったら俺のチンポも世話して みーちゃんのまん汁、酸っぱいのはいいんだけどそれ以上に汗臭い💦💦 なるみーの字あんなもんじゃねと思うしタブレットで書くとまた違う字にはなると思うけど スレ民なのに配信見てないのかよ
リッキーが調子悪いから今年は帰省しないって言ってただろ リッキーのおかげで助かったみたいな話になるのもつらいぞ やべぇのは石川、新潟の一部だから富山は大丈夫でしょう😎 最近のダンは式みなせ事情に詳しくなっててキショい
20代の白人女性にしか興味ない設定はどこいったん? >>249
その心は?
いつまでもしょーもない埋め立てするゴミが別の愉快犯だなんて思いたくないぜ みんなみなせの心配してくれてありがとな。
でも大丈夫だよ、何があっても彼女は俺が守護るから >>223
私も同じところが気になりました
癖のある字なのに癖が一貫していないところに不気味さを感じます 新年一発目はやっぱ本命のみーちゃんかなって思ってたけどサキュバス琴音様に俺の精子横取りされた
長い間琴音様に調教されてたから声聴いちゃうとキンタマが反応しちゃう😭 今日の朝食は肉うどん、昼食はお好み焼き、夕食はカップ麺でした。
それ+飲み物で、今日の飲食費は約1700円でした
マイホームを買うために、贅沢はできません😮 ダンくんの今年の仕送りは震災復興支援に全額寄付になります😤 あのヴァロ〜(野郎)まだヴァロなんてやってんのか〜😡 ちゃんりなが結婚
もう時代が変わりすぎて 手遅れだ また浪実みおの音声が発売されてるのか
起用するサークルは何を考えてるんだ?😮
やっぱり全く抜けなかったぞ?😎 >>264
ファッ!?ちゃんりなみたいなアイドル声優は結婚どころか恋愛禁止じゃなかったか!? ダンカスってよく時事ネタ話題にするけどここしか話す相手おらんのか 浪実みおはiikoeに営業妨害してること忘れてるのかな?
面の皮厚いな 萌えボイスの運営が信用できないから外部でも連絡とれるようにしたいとpixivで接触しておきながら
デマ流しに協力してもらうために萌えボイス運営に全力ケツ振りダンスして
デマ流しに協力しなかったらiikoeを叩くドクズが浪実みお >デマ流しに協力しなかったらiikoeを叩くドクズが浪実みお
iikoeがデマ流しに協力しなかったらってことです なんで儲けまくってる声優さんは震災の寄付しないの?
いちりととか金持ってるでしょ? はるるーちゃんえらい!🤗
ところでメスガキはるるにキツく言葉責めされるのって気持ちいいよね もしみーちゃんが寄付したら間接的に俺も寄付したことになるかな 無自覚に金に汚い発言して同業からドン引きされて諌められたVなら知ってる 地震情報やインプレ稼ぎのデマ、スクショをRTしまくった同人声優といえば? ふーちゃん。炎上しそうな心温まるクソ寒ギャグお願い https://iikoe.org/actor_page/25
コナン「あれ?おかしいな。浪実おねえちゃんってiikoeで仕事を募集し始めてから休止するまでに
8か月くらいあったのに、なんで実績が0なの?」 >>269
だから全員で徹底無視すればそのうち消えると思うんだけどね
ここの馬鹿どもがかまうからね 浪実みおはこのスレで悪口書いてるしか楽しみないんだな😰 同人で稼いだ金で飲むファミマのコーヒーはおいしゅうございますな☕😊 りとの足の臭い嗅ぎたいよぉ
完全敗北して無駄打ちしたいよぉ まあ、言論の自由があるのでそういうことも書き込んでくれていいですけど🤓 >>299
スレ民を無視するなんて俺たちにはとてもできない。したくない 言論の自由があるので、私も誰かがカレー食べてる時にスカトロの話をします🍛😉 >>287
マジで?いちりとさんごめんなさいm(__)m いちりとの名前見てたら抜きたくなってきた
初抜きはゅかにしようと思ってたけどいちりとにしよう しーちゃんごめん、某レイヤーと飲んでくる
新年初射精をしーちゃんに献上できないかも 今年こそはみーちゃんの腰ヘコ無様チン媚び求愛ダンス拝みてえよなあ 乗客全員無事なのだけが救いだな。まともな事書いてもうた😡 あれ、今年はみなせの新年台本読み配信ないの?毎年台本のクオリティも高くて楽しみだったのに 元旦から大地震は起きるし今日は飛行機事故起こるし俺たちのアイドルは裏ヴァロに夢中だしもう終わりだよこの国 落ち目のふーちゃんが自サークル音声出すらしいからみんな買ってね! ちんちん踏み潰されて足裏に出したい声優さんと言えば? デマ流しでサークル潰した浪実みおのイメージは地の底だから
震災利用してもどうにもならない ゅか宛の手紙の量を見てると、アイドルが自分宛ての手紙を読み上げながら担当プロデューサーとエッチする作品を彷彿させてエッチだわ CG集の10分の1の手間で税込み1320円とは・・・エチボ屋、そちもワルよのう💰👹💰
声優様ほどではございません👿 寄付してない声優は一生言われるだろうなw
「お前は被災者を見捨てた」ってw でも寄付したら「被災者をイメージアップに利用した」って浪実みおに叩かれるんでしょ? 一方俺は音声作品に3300円使うかどうか悩んでるよ しーちゃんってガチでもう何ヶ月も配信してないんだな
誰かが新衣装作っても配信しないんだから意味ねーだろみたいな事言ってて心無い酷いこと言うなあと思ってたけどまさにその通りになってしまったな 軽度の欝なのかね
やりたくないことから出来なくなるよね はぁ…はぁ…好きな同人声優の作品金払って聴くのたまらね〜! セックスしたい
セックスしたい
セックスしたい
セックスしたいぃ!グギリッ 病気療養でメンシ不労所得流行ってるよな
大手Vですらやってる しーちゃんとかどうでもいいだろ、名前出すのやめよーぜ
時代はみみちー みみちーはスレ見てること公言してくれてるしマジのアイドルなんだよな 必死に流行らそうとしてるけど99%の人は興味ないという事実
そんなに好きならもっと売上に貢献してやれ りとに馬鹿にされながら犯される作品教えてください😭😭😭😭😭 >>383
「先輩は貢ぎ奴隷」みたいなタイトルのやつ? >>384
もう持ってる😭
でもあれ乳首責めがない😭😭😭
りとに踏み潰されて、足や腋の匂い嗅いで、完全敗北して射精したいの😭😭😭 >>385
りと以外で探した方がいいんじゃないか?🥴 りとちゃんはカスサークルからの挨拶には名刺渡さないってマジ? 二次会の後、ノリでおま○こしてくれた○ーちゃんと大違いやな😕 1文字2円でも約40分喋れば2万円手に入るのに
立ちんぼなんかやらんでしょ🤓 音声だけでみーちゃんの蒸れたメス臭を想像できるの不思議だよな 今年まだ抜いてないんだけど新年一発目は野上お姉ちゃんママかつばめお姉ちゃんで迷うわ A「浪実みおはキチガイ。」
B「浪実みおはキチガイだと?ふざけんな。」
浪実みお「何呼び捨てにしてんだB!」
こうなりそうなキチガイさを感じる浪実みお 久々にゅかの音声聴いたけどやっぱ他の2軍声優たちとは格が違うわ みお姉は俺っ子NTR報告だけ抜ける
以前このスレで知ったルリルリそっくりの声のやつ買うか迷うな ゅか、りと、いがおば、琴音、チロルの足ふきマットになりたい へぇ〜足拭きでいいんだ?
俺なら琴音様の足置きを希望するけど🥴 声優さんのフットカバーになりたい
足裏を置かれるだけの存在になりたい ことねーあがci-enで晒したオッパイ自撮りで今もコいてる💦 加工きつくて後ろの木がアーチ描いてるな😍
じぇみーも背景グチャグチャだったしおば化するとこうなるのか😍 ずっとみみちーゴリ押ししてた者なんだが、正直作品聞いたことない😢
誰かおすすめ教えて😕 前々から思ってたけどここや作品スレでしーちゃんみみち云々連呼するやつ鬱陶しいわ
同人音声声優って言葉を盾に自分の都合の良い流れのスレにしようとしてるやつばっかやん
それでもダンよりはマシだけどさ 抜き初め誰にするか悩んでたらもう5日も経過してしまった 久々にスレきたらおびひさってやつがちょいちょい出てるけど誰なん?
カナリアン的なやつ? このスレ最近流れ着いたんだけどその時にはすでに特定の人が「しーちゃん」連呼してたけど以前からこんなスレだったの? お、このイラストええやん、声優誰だ・・・柚木つばめ・・・このパターン多すぎて萎える
もうええて・・・味のしないガムや ほとんどアンチスレ化してたし最早こんなスレいらないんだよ
だからみみちー😍 年始にいちりとが出したのゅかとみなせといちりとの3人とか最強じゃん >>447
人のリスナー奪うとか最低だな下手くそりと ふーちゃんが「他人は軽く扱え」みたいなやつリポストしてたから>>446これ書き込んだんだけど今見たら消してる…😅
やっぱここ見てるんだ >>438
浅木式をオモチャにしだしてこのスレは終わった
類は友を呼ぶ状態でネットリンチを楽しいと感じる奴しか常駐してない
そういう思想の連中だからダンとも馴れ合いができてしまう
まともな奴はみんな消えたよ まともな奴とか元々いなかったじゃん声優アンチだらけ
暴言とかなくなった分今がマシ ダンと猫おじが好きな声優被ってんの草
やっぱガイジ同士惹かれ合うんだな >>453
>暴言とかなくなった分今がマシ
ハァ? よくわからない連呼も前より減ってる気がするので何人かは飽きて消えたっぽいです 裏ヴァロ仮病しーちゃんと新人イジメおばさんは叩かれても仕方ないとは思う 推しの話出ても鳴き声で流されるスレになってくれてよかったわ
声優推したいならXでやっとけ >>438
実は俺がこのスレのガイジをここに誘導してしまったからなんだ
【バーチャルYouTuber】ASMR総合スレ【気分屋V出禁】♯44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1704152935/ 「〇〇ちゃんのこの作品めっちゃ抜けたよ〜😚」みたいな事を教え合う優しいスレだと思ってここに来たのに… >>461
音声スレはAIと100円サークルの話ばっかりでそんな和やかな雰囲気はないんだ😭 我々みーちゃんに頂かれ隊は決してみみちーには屈しない >>459
誘導もされてないし目的が意味不明だなレスバに負けたから相手のレスコピペしたとかそんな感じ? 仮病じゃね?って言ったら昔は叩かれたもんだがもう今やスレの共通認識だしな
変わるもんだ でもしーちゃんの気持ちも理解できるよ
弱男相手の義務配信より裏ヴァロでチヤホヤされながら姫プレイした方が気持ちよくなれるだろうしね >>474
月額プラン継続したまま休止はおかしくないかと言ったら親衛隊にボロクソ叩かれた思い出
結果はご覧の通りだが 時間が経てば自ずと「真実」だけが残るものだ
オリラジ中田も正しかったしな 中田以上にクソダサイやつなんて他にいないだろ
リズム芸って意味でははんにゃと変わらん寒さ >>475
声だけで顔見たらヴァロ連中も退散しそうだけどな
式ってぶっさだろ 同人声優って必ず中身が批判されるからAI音声で抜ける同人音声でたら最強だよね お金あるし可愛いと言われるレベルにはなろうと思えばなれるだろ
数年前にメイク一切しないとか言ってたらしいけど 金かけても小綺麗なブスになるだけ
ソースは○ーちゃん
忘年会で顔見てビビったわ😫 顔が整ってるかどうかはあまり関係ないんだよ
声タレントなんだから見た目なんて薄目で見てストライクゾーンならそれでいい
横綱だと脳内で千秋楽始まっちゃうから 恐らく同年代くらいだとしてじぇーよりみみちーのほうが見た目若くて細巨乳でいいね
じぇーは歳が見た目に出すぎ みや姉最強なんだよなぁ
しー糞がノー加工の画像アップしてたけどそれでも俺は大好きなんだぁ、、、 横に太くない時点でしーは同人声優の中では上澄みなんだよ みなさんどうも。
バストおじさんです。
同人声優は僕みたいな神IDを出せる男が好きなのかな? 今日の朝食は食パンにケチャップをかけてポテトサラダをのせて食パンをのせたポテトサラダサンドでした
約250円です。マイホームを買うために贅沢はできません🥪😎 >>452
デマ流し集団リンチでサークル潰したクソ声優の浪実みおが立てたのがこのスレだぞ 早緒きむりって誰やねんでDLsiteで検索かけたら怒涛のAIで草 ダン君の頭の中はみお姉でいっぱい🤗
もう結婚したれ💍 ダン君いる?
3000ポイント余ってるから次ダン君作ったやつ買うわ、いつできそう? 最近VoiceFestaって音声のサブスク見かけるようになったけど
また二次使用料とか騒ぎ出すのかな。見た感じ目ぼしいサークルは登録してないみたいだけど、運営会社は大きな所みたいだし。 >>513
パソコンの調子が悪くてなかなかパッケージイラストが完成しない😭 つばめがダウナー気味の甘々ボイスで「いいこ❤いいこ❤」みたいにする演技好き 何があったか知らんが○ーちゃんのせいで病気関係の話は信じられんわ 怪我したわけでもないのに輸血が必要って
なるみーお前もう長くない、のか…? なるみーちゃんあのきったない字とあけおめポストを最後に反応が途絶えてたから心配してたわ
安静にしてくれ つまりじぇーちゃんは不特定多数の男と肌を重ねてないってことだ
良かったなお前ら
https://i.imgur.com/qSwzpgw.png なるみー、もしかして手か目が悪くてあの字しか書けなかったの…? もう俺たちになるみーの血液が入ってくる可能性がなくなった。残酷すぎる😭 俺も死にそうになったらみーちゃんの血を輸血してもらいたい 俺の血がなるみーちゃんに適合したみたいで嬉しい🩸💉 逢坂は信じるのにしーちゃんのことは信じられないのかよぉお?!!! そんなにみお姉孕ませたいなら、こんな掲示板に書いてないで本人に土下座したほうがええんちゃう?
行動しないと1%も可能性ないぞ 弱男相手の商売してる人って、すぐ病気になるよね😷
ストレスがすごいのか、それとも... 浪実みおで病みそうなのはこちらだ😎
これだけアピールしているのに一向に構ってもらえない🥱 ワイはやかんとマグカップのおかげでラテマネーが貯まって貯金が増えてるで☕😎💰 作品が販売数1万レベルになると、連絡してほしくない人から連絡きそうで気持ち悪いな😰 そりゃ190cmもある境界知能のキモオタとか構ったら○されるかもわからんからな
反応しない浪実みおはある意味正しい
このスレは犠牲になるがな 反応しないって・・・
キチガイ浪実みおは人のサークルをデマで潰してるんですが・・・😰 私は境界知能でおさまる器ではない🤠
ボーダーラインなど余裕で超えている😎 みお姉にセクハラして晒されたからって逆ギレは良くないよ弱ダン☺ こうしてみると弱ダンも小林もやってること変わらねーなw マジで名誉棄損だから、犯罪者声優浪実みおの擁護はやめようね >>565
人は自分が言われたくない言葉で相手を攻撃するって本当なんだな ダンくんじゃなくてダニくんに改名したほうが良さそう しーちゃんが夜なべをして編んでくれたマフラーほしい 販売数1万超えたら関わりたくない人たちが連絡とってくる😰? コトザ転生してたんだ
ありがとうこのスレはじめて役に立った 女性「はじめまして」
男性「はじめまして・・・俺の子を産めヤァ!」
女性「ホテル行きましょう」
見合いなんてこんなもんや🤓 >>580
首周りの感覚過敏って発達障害に多く見られる症状だから病院行って診断受けな? 売れてきてる声優に擦り寄り行為
出演本数ランキング1位だからみこしーに寄ってくる声優増えたな >>578
りとちゃんの薄い本メロブの通販で買えるぞ! どうも。
バストおじさんです。
皆さんがお気に入りの同人声優を教えて下さい。
今日はその子の作品でシコります。 こっこーちゃん今年来るかなと思ったけど演技にちんこへの愛が感じられなくて全然ダメだね
常にちん媚び声のみーちゃんを見習え どうして御子柴が出演数トップになれたのか理由がわかる奴いたら教えてほしい 御子柴がどうやったか、じゃなくベテランが加齢で落ちたんじゃね 大学卒業したてのピチピチギャルで処女でNG少ないし安いから 御子柴の2023年の出演数342本は歴代の全声優でもぶっちぎりの数字なうえ
ほかの上位声優の数字を維持+全体的に皆出演数は増加傾向にあるので調べもせずに適当なことを言うのはやめましょう
御子柴の数が多いのは
・スタ録が提携しているボイラバのを使えるので数万程度で済む
・納期が1〜2ヶ月で異様に早い
・バイノーラル成人向け単価単価がスタ録で3円、宅録で4〜5円
・今年途中から専業に切り替えてペースを上げた
・実演以外なんでもやるのと演技幅が割と広い
っていう色んな理由によるもの
単価安くて納期早いぶんしょうもないサークルのクソ作品に出てることも多くて外れが多いが 一日に収録1本だとすればほぼ毎日収録してることになんのか https://iikoe.org/actor_page/409
バイノーラル1文字3円だよ。スタジオ料金書いてないから宅録だと思う。
ミステイクカットは+2000円 ミステイクカットは文字単価+1円とも書いてあるね
たぶんこっちかな? >>621
短い作品も多いし一日に複数本やってるんじゃね
そっちの方が凄いけども ハズレが多すぎて名前はよく見るけど「これも微妙なんだろうな・・・」ってなるのがCV御子柴泉 御子柴はデブだけどな
みもりゅかみなせ御子柴の上に大関秋野 御子柴さん自身がハズレでないならサークルがどうだろうとハズレではないでしょ
脚本が壊滅的なら話は別だけど みこしーでは声優ブーストはないな
ハズレ脚本なら中のハズレ作品になる
下のハズレ作品にする声優もたくさんいるからまだましかな みみちーならハズレ脚本でも一級品になるのになぁ... エロ音声作品のシナリオなんて簡単なんだから
そうそうハズレはないでしょ 御子柴はかつての藤村ポジションに収まったか
今年は早緒きむりの供給力にも注目したい 藤村さん演技力上がるの早すぎよな
2〜3年掛けてから今の域に達して欲しい
普通に抜けるから困る そろそろ音声も下火
専業だと4~5年で苦しくなりそうだ
次の乗り換え先探さないとゴロサークルは食いっぱぐれる >>642
下火っていうか作品安易に作り過ぎなんだよな
パンクしてるのにまだ量産するのかっていうレベルでお腹一杯 もうとっくに下火だろ
企業の狩場でしかない
企業のやっつけ仕事な大量生産品で埋め尽くされてる同人CG集界隈と同じ 同人声優の収録後の発情むれむれまんこを俺のおちんぽさんで癒してあげたい いつの間にかTwitterってこんな長文掛けるようになったんか 悪いのはスピード自慢の声優じゃなくそのスピードを基準に話持ってくるカスやろ こんなこと言っといてちなみに私は収録スピード早いですアピしてるはるるも大概だしブーメラン この周辺の声優って全員同じような難癖付けたりするけどディスコードとかで愚痴大会でもしてんの? 声優に辞めさせても声優比較するクライアントが居たら意味ないし
声優向けじゃなくクライアントに比べるの辞めてくださいねーの注意喚起でよかったとは思う クライアントの質問が気に食わないからって感情的になる方もどうかと思うよ
よほど失礼な事言われた訳でも無いし 同人声優って歴が10年行く位で心が壊れ始めるよな
結構心に負担あるのでは エモいテグラボイラバホワピン
昔と比べてあの辺り見てもまあろくなサークル居ないからな・・飯とか🍐とか囲い声優も含めても >>665
早い自慢してスマンなBBAwwwwwwって返すのは流石や まあこれははるるが正しいわ
演技は台本読みRTAじゃねえ でもはるるエロくないよね
みーちゃんが言うなら同意するけどね またはるるがなんか言ってるってこと以外は特段おかしくもない啓蒙というか特に反論の余地はないわな
相場の話は御子柴とかにかかってそうな気もするけど 丁寧さ売りにする人もいれば速さが売りの人もいるだろ
同じ会社に務めてるわけでも無いのに周囲の声優に謎ルール押し付けて来んな サークルが何求めてるかでしかないよな
金払うのサークルだし 個人事業主でやってんだから速さ武器にしようが自由だろ
Twitterでアピールするのはマウントするためじゃねえよ
短時間で収録して欲しいサークルの目に止まって欲しいからアピールしてんだよ はるる「収録の速さアピ迷惑なのでしないでほしいです…ちなみに私は速いですサークルさん!」なにこれ 上にも書いてる人いるけど
他の声優に文句言うんじゃなくてクライアントに言えばいいだけやん
結局早さ自慢にムクったようにしか見えん その点みなせちゃんって凄いよな
売れる前も売れてからも心を込めていつでも丁寧に台本読んでくれてるもん チロルと死の森と並んで人となりで聴かなくなった声優の一人だわ 最後まで読んだけど依頼してきたサークルが失礼なだけでは?
それを早さ自慢してる声優に責任転嫁するのは違うと思う みづちーそういう経緯で淫乱不倫既婚になったのか。復讐は何も産まないな 即日納品演技は二の次みたいなスタイルの声優もそれはそれでアリだよな ふたばでも不倫転生女持ち上げてる馬鹿が居たけどほんとこの界隈バカなんだな はるるよりみみちのほうがちんこへの愛強い演技してくれるから好き
歳そんな変わらないはずなのに みみちーもはるるーもどっちも好きだから仲良くして!🥺💢 みみちーちゃんは声をチンチンに響かせようと努力してる
裏ヴァロとは違うね みーちゃんは被災してるししーちゃんは病に付してるだろ 他の人妻はなにしてんだ!!ことねちろる小山のがみー!! こういうのを見てるとやっぱり性格も声もいいみなぼおが一番だっておもうね😊 みなせくらいの振る舞いで性格いいなら他にも沢山該当するだろ
文字数のツイート以外でも主語がでかいツイートや周りに押し付けるのはやめた方がいい。自分の思う正義が全員の正義とは限らない 上で自演してる奴ほんとみみっちいやつだな
BBAだし顔にモザイクかけた上で加工しまくるしそもそも誰?ってレベルで人気ないし もうまんこでも見せてくれないと同人声優なんて信用ならんわ 上でも言ったけどはるるのお気持ちおかしいと思うわ
声優として飯食うために速さアピールして何が悪いねん
ただの営業努力だろ お気持ちおばさんとお気持ち弱男でスレが地獄みてぇになってら^ 好きな声優に謝らせたのマジで腹立つから何度でも言い続けるわ
勝手にマウント取られたと思いこんでヒスってんじゃねぇよ 地獄と化した声優スレを見る度にしーちゃん連呼って平和なんだなと思う
しーちゃんと唱えて落ち着こう
しーちゃん サークルも声優も同意してる方が多いから
ここが井の中のガイジしかいない特殊環境すぎる サークルへの注意ならともかく他の声優に矛先向けたのは悪手だったな
先日しーちゃんが「このフォントが読みやすい〜」ってツイートしてたけど、あのやり方は上手かったと思う
しーちゃん >>722
>>755
頭わるわるの民
脳みそ○ーちゃんのちっぱいくらいしか無さそう😢 おばさんたちは若手に牽制しとかないと気が済まないのかな
ベテランが業界に変な空気作るなよ 荒れる話題に触れずに腹太鼓ドコドコしてるゅかの王者の風格よ うるせーな…絡んだことない新人がリプしてきたらキレてわからせる、2次使用料には文句を言う。当然の権利だろ?違うか?外野は黙ってろ!! >>728
安価すらまともに付けられないADHDくんも725並みのガイジやぞ😘
あと〇ーちゃんはDカップくらいあるぞ😡 久しぶりに来たけどお気持ち表明BBAまだおるんやな。動物園みたいでおもろい界隈やな やはり信じられるのはみーちゃんゅーちゃんだけ!ってわけ で、誰が文句言われたんだい?^^
悪いけど相手がみーちゃんとみや姉じゃないなら叩く気ねえぞオラァw >>733
信者でもアンチでもねーけどこれがアンチに見えるとかもう病気だろお前 >腹太鼓ドコドコしてるゅか
これを本人が読んで喜んで礼言うとでも思ってんのかこいつw
腹太鼓とかボロカス言われて「ごっつぁんです!」って言わねえよw ちょっと君危ないね
彼の言うように何か障害があるかもしれない 納期が早いのもセールスポイントの一つじゃないの?
納期が早くても仕事が雑とはならないし
人それぞれ はるる。収拾付かなくなったけどどうしてくれんのこれ? うええーん!!😭同人声優の熱々トロトロおマンコに無責任中出し射精したいよぅ!!😭 売れてないから増長しないだけだよ
売れたら傲慢になる Vスレがあるのにここに持ってくるのキモすぎる
ダンしかりここに帰属意識もってるクソキモおじさん多すぎだろw >>757
3枚目中国のコスプレイヤーだから別人って書いてあるし
もしかしてマジの文盲? あかりったはファンが迷惑行為やらかしてるからもう何をしてもダメ 画像を見て「このピアスは、篠守さん?」と質問しただけなのに
その画像が篠守さんだと思い込む人に文盲とか言われたくないね🍭😎 NGで駆除できるけど翌日には復活するスーパーじゃないトコジラミ 琴音サキュバスが夢に出てきて俺の精子を泥棒して欲しい 最近なみみおで抜きまくってるわ
忍たま乱太郎がチラつくというとんでもないデバフかかってるのに抜きたくなるのほんま最高の同人声優やで みお姉の俺っ子NTR報告は傑作だと思うのでおすすめしとく 声優どころか女ですら無いじゃんそいつら
いい加減にしろよ このスレってこんな終わってたっけ?
2年くらい前は普通に人間の言葉で喋ってた気がするけど みーちゅあああああああああん!!!!
ちゅきちゅきだよ♥ このスレ終わりだなって言うやつ定期的に現れるな
昔からアンチしかいなくて終わってたのに けびょおばのファンが批判の矛先をかわすために荒らし始めたんだよね お気持ち表明とか仮病とか納税してないのにインボイス徴収とか二次利用ガメまんこの中からマシなマンコを探すゲームだろコレ りとちゃんとかつばめーちゃんってなんでセリフ言う度に乾いた笑い出すの?
仮にこれが楽しく会話してるっていう演技をしようとした結果ならもう船降りた方がええんとちゃうか 【悲報】同人声優の約80%がこのスレを見てることが判明… このスレを見ていないであろう
ゅかさん、みなせさんにお聞きしました
ズバリ!人気の秘訣とは?
「「同人声優スレとかいうクソスレを見ないことです。」」 >>789
開示されるか不安になるやんけやめろや😡 今日の夜食は日清のシーフードヌードル
物価高ほんまなんとかして😭 なるみーちゃんのニコ生をきいてみんなも脳みそを溶かそう! いやなるみーちゃん配信できる身体やないやろもう…😭 ピュアすぎるだろ
しーの件から何も学ばなかったのか 仮病マンブーはVTuber界が元祖だぞ
同人声優どもは後追い みなせ様子おかしくね?どこがって言われたらわからんけどw
しーちゃん仲間募集してたしヴァロ始めたか? どうして七凪るとろは徹底してポストをリプ出来ない設定にするようになったの。
交流出来ないよ。 仕事が嫌で嫌でしょうがないよ😭
こんな時は野上お姉ちゃんママに慰めて欲しい…😭 珍しくシエン更新されてないと思ったら何かあったのか
なんでも俺に相談してくれよみなせ 何年か前の配信中に地震来た時のみーちゃんでシコるか 別名義伸びなくて愚痴るけど人から別名義触れられるとお気持ちおばさん😍 同人界隈にまでBBAの席ねーから新陳代謝上げるためにもいつまでも居座らず消えてほしいわ🥺
いがおばクラスの眼福な人妻や、ゅかっさんみたいに恵体でズリ穴ドレス纏って公の場に出てシコらせるにくる女傑なら話は別だが😍 お気持ちBBAって声帯に精子詰まってそうな古臭い声してる奴多いんよな
やっぱチンポに響く可愛い声だす若い子に嫉妬しとるんかな ちなみに私は速いです←この余計な一言のせいでご意見番気取りでマウント取りたいだけだと誤解されるはーちゃんかわいそう お気持ち声優ていうとチロルはるる篠森みづちか
確かに声も演技も発言も古臭いな このスレは心当たりありまくりのゴミサー主多いから一部が自演で叩いてるけど優良サーも声優もユーザーもみんなはるちゃんの味方だよ 若手か知らんが個人的に最近上手いなと思ったのは餅梨あむ イーロン君、早く声とマンコとポストからドブの匂いしかしないお気持ちババア共をシャドーバンしてくれ
フォロワーだけ無駄に多くて若い子探すときに邪魔なんよ 客が少ないうどん屋が、行列ができるうどん屋と同レベルなら
客が少ないうどん屋に入れよ。なんで行列ができるうどん屋の前でさらに行列伸ばしてんだよ🤓? 更年期ヒステリック拗らせたBBAと若手を自称する三十路に片足突っ込んだ行き遅れが僻みあってり地獄 お局が名指しで怒っているようなものだし声優みんな謝ってて異様だったな あのツイートに対して謝罪した人居たんだ?
しかしそこまで気を使いすぎなくてもいいんじゃないかなあ 同じ会社の先輩ってワケでもないし「なんか言ってらw」くらいの気持ちで半笑いで受け流せばいいのにね
みんな真面目さんだな☺ 萌えボイスと結託してデマ流しするキチガイ声優を見てたら
危機感増すよな🤓 今から昼飯食べます。今日の昼飯は「おむすびもち麦梅ひじき」「海老とブロッコリーのタルタルサラダ」
「白身魚の南蛮漬け」「生ハム数枚」です。合計約500kcalです
生ハム数枚はもう食べ終わりました🤗
デブは甘え! 界隈ガーとか全く進歩しない老害サークルじゃないんだから😅 >相場を守るとかマナーが悪かったら注意するとか無理な要求は断るとか、
>他の声優さんに迷惑かけないためにやってくれると嬉しいなっていうのも思う
これ、どういう流れでの発言なの? いくらで仕事受けるかは声優さんの自由
要求を断るかどうかも声優さんの自由 相場守れは行きすぎるとカルテルになるから駄目だよ
二次利用の件もだが法的に不味い主張するのは何故なんだ FANZAに怒られる二重価格はとにかくカルテル云々言ってるのなんてここでしか見たこと無いし
現状ダンピングばっかりの時点で説得力無いやろ 元から好きじゃなかったけどはるるのお気持ちツイート見て嫌いになったわ >FANZAに怒られる二重価格
なにそれ?
声優さんの文字単価に関しては
1時間で約10000文字喋れるので
1文字0.1円でも不当廉売かと聞かれたらどうなんでしょう?としか言えない ずっとテンポよく喋れば1時間で約15000文字喋れるけど
それは難しいだろう >>844
駄目なことは駄目なんだから説得力とは別問題では
ダンピングも駄目だし、全部駄目なものは駄目なんだよね >>848
1文字いくら以下がダンピング(不当廉売)だと考えてるの? ダンピングは作品の価格の話じゃないの
それは駄目って話はわかるが声優とかのサービス業の価格でダンピングって聞いたこと無い 声優さんに対して「相場を守って」と呼び掛けてるのは
ダンピングするなということではないの? そもそも身内の論理だけで成立している世界
最大手のプラットフォームからして自由も公正もないけど普段からそれを受け入れてるじゃないですか
自分が気に入らない時だけ自由競争なんて綺麗事持ち出しても無駄ですよ
普段からあらゆる不正に声を挙げないと 芸人、役者のギャラでダンピングなんて聞いたことないな 【悲報】ベテラン声優「アニメ業界はダンピングが横行して1万5000円(ジュニアランク)
からギャラ上げられない」ランク制の罪…
http://iroirosokuhou.com/archives/32285209.html ID:PtKcA3+Kは結局何が言いたいんだ
ダンピングをどちら側の視点で語ってんの ID:PtKcA3+Kこいつは頭悪い書き込み繰り返すbotだから相手するだけ無駄
NGしておけ 私は「相場を守って」と、安く依頼を受けてる声優さんに圧力をかけるべきではないと思ってる >>858
うるせーぞ声優界のスーパートコジラミ🤓 安くて早くて若い新人に上下関係叩きこんでるように見えてしまう シコリに来てるのにお気持ちでチン萎えさせてくるBBAマジでうざい 表でははるるにペコペコするしかない雑魚声優がここで愚痴書いてると思うと草 >>857
そいつダンだから相手しても何も意味が無いよ エロ漫画では人妻おばさんはちんぽで屈伏させると相場が決まってるのになー 俺の事大好きな妹メイドのみーちゃんとイチャラブエッチしまくる音声あったら教えて?😚 >>848からの流れ読むとダンが無能な理由が分かるな
日本語喋るけど日本語通じて無いもん >>873
それより前からの流れを考えろ声優界のスーパートコジラミ はるるは旦那とレスなんだろ
そらこんな嫁なら外で愛人作ったほうが気が楽だわ 文句あるなら直接言えばええやん
言えないんやね、速さしか取り柄のない雑魚弱者声優は笑 まあライトユーザーはわざわざ無名声優の作品なんて聴かないからな
御子柴とかいうのも人気サークルではほとんど見ないし 謝ったってことは悪いと思ってるってこと😎
つまり今回ははるるが速さしか取り柄のない悪徳声優を成敗したってことで一件落着💪😎 >>876
・式の歌に需要ないのに歌配信しちゃうところ
・ストリーマーのちんぽ気持ち良すぎて病気と嘘ついてヤリまくってるところ
・雑談でもヴァロの事ばかりで男とちんぽの事しか考えてないところ この業界が既婚隠しお気持ちBBAだらけなのも「○○時間仕上げ」が売りの雑魚声優どもに責任があるよ
こいつらがユーザーに「新顔=低クオリティ」という認識を徹底的に叩き込むから新陳代謝が生まれないわけ
粗製濫造の末に困るのは結局のところユーザーだしはるちゃんは俺たちのために声を挙げてくれているんだ >>881
プロの声優はスタジオで1日仕上げが当たり前なんだが なんか今日のシホさん覚醒しかけてるね
みんな生理なのかなあ チロル、みづち、淫紋
この辺りは女性優位の作品が多いからって大前提として弱者ちんぽに媚びてる事を忘れてそうだよな タイパってスタジオ収録時の手際の良さなのか宅録の爆速納期のことなのかどっちや ・俺達を裏切った声優
式 仮病を使って男とヴァロ三昧
藤村 男と二人だけのサークル作る
信じられる声優はみみち御子柴こより みみちカップル写真既婚疑惑
御子柴ボイラバスタジオお世話係 こよーちゃんは濃厚っていうか既婚確定でそこ込みで抜く声優 編集以外オール外注で何か1品作ってみようかしら🤭? 極悪声優浪実みおに被災した私にも支援金お願いします岸田さん😀 あんなエロくて演技も上手いみおで抜けないダン君かあいそう 私が無能とか頭悪いとかいうイメージは浪実と萌えボのデマ由来だからな はるるんの事務的音声スコ
でも事務的以外の音声聴いたことないンゴ ○ーちゃんがとんでもないドスケベ自撮り上げててニッコリ😄 ダンピングないと思ったがボイラバが居たじゃじゃねえか堂々とやってたやつが
二重価格は作品の景品表示法違反だろ実際チキンレース嫌がってるFANZAは注意するし >>912
小林生きてる?
今年になって見かけないけど、ついにパクられた? 小林がパクられたのなら次はダンの番だ
覚悟しておけ😎 止まってるしやっと捕まったのか
警察ってまじで動くの遅いんだな 著作権侵害は20万円〜50万円の賠償額が相場らしいね
ダンに請求しなかったみお姉は優しいね >>923
長い冬休み中かな?
まさか震災に配慮したという訳でも無いだろう。 >>925
当時は著作権的にはグレーやで
あと、浪実みおは、私が新人声優をいじめたとデマを流したので
刑事民事両方で責任を問うことができる グレーってどういう意味ですか?
2018年の改正前ってことですか? >>929
少なくとも当時の同人界には
同じキャラクターの声として利用する場合も
基本的には再利用料金を払うのが当たり前という共通認識がなかった
浪実みおが暴れたことによって各仲介サイトがルール作りに追われた 浪実みおが因縁つけた作品を発売したのは2020年04月14日 「当時の同人界」というのは2020年04月14日当時の同人界 法律があったなら勉強不足
無法地帯で好きにやってただけだよな
インボイスが導入されるときは1年前くらいから準備はじめただろ 法律はケースが多様だったら細かく決めることができないこともあるぞ
そのためにふんわりとして書かれる 表の声優でさえ法律で決まってないから
わざわざ再利用料の取り決めを行っている
法律で決まってると言うのは浪実のデマ 法律で決められたから権利を主張できるようになったんでしょ
金を払う方も納得する 二次利用の件で愚痴垂れる声優は糞だけどダンはそれを自分の起こした問題と同列に扱ってて更にゴミ以下
話が全然違う >>939
あとから言うんじゃなくてあらかじめ決めとくんだよ 建築に関する法律はあるけど知らない道具や材料で欠陥住宅建てられたらどうすんだ
あとでそれがわかっても慰謝料請求しないのか 浪実さん、著作権ガッチガチが好みなら表の声優になったらどうですか?
その場合、無断でホシノ・ルリのエロ声をやったら訴訟になるでしょうけど
自分は同人界の寛容さに甘える一方で自分に依頼したサークルには
ガチガち 浪実さん、著作権ガッチガチが好みなら表の声優になったらどうですか?
その場合、無断でホシノ・ルリのエロ声をやったら訴訟になるでしょうけど
自分は同人界の寛容さに甘える一方で自分に依頼したサークルには
ガチガチの制約を加え、抗議されれば嫌がらせ
典型的なサイコパスだ 弱ダン自身がグレー行為だと認識してんじゃん🤣
プラットフォーマーの萌えボイスがクロと判断したらアウトだよ 著作権侵害になるなら違法なのは同じ
建築の細かな法律は知らんがこの材料を使うなとか虫に食われた柱を使うなとか細かなことは書いてないよな?
白蟻がいても駆除済みだったら使えるかもしれないダメな材料や建築の工法を判定するのは勉強してないなら難しい >>946
萌えボイスが規約として明記してる内容は法的に意味があるが
萌えボイスの判断は法的になんの意味もない ホシノ・ルリのエロ声を無断でやってる著作権にうるさい浪実みお様の話です 和田アキ子「ワタシは本社の所属なので、子会社のことはちょっと良く分からなくて…」
が来るかな 君と萌ボの細かなやりとりは知らないよ
著作権は作ったときに自然に発生するもの
これは私が作ったとあとからでも言えるようになってる
車運転してるし暗くなってきてるからもうやめとくね >>953
それだと、家買ったあとで追加料金1億円請求されても文句言えないなw 今どきは我が栃木県では普通に
戦車(砲門を備えゴムタイヤを履かせた車両)が走っているからなwww ホームでベタ流し
しっかりカマされる
金山の処理を後ろにやらせて自分は番手すっぽり
裸逃げの岸川を抜けない
それどころか後ろに中割りを喰らいかける 「浪実さん、著作権ガッチガチが好みなら表の声優になったらどうですか?
ガチガチの制約を加え、抗議されれば嫌がらせ
典型的なサイコパスだ」
これは妖怪退治に効果的な呪文 マクドナルド値上げやな😢
もう通ってないから関係ないけどさ😎 弱ダンは警察の世話になった時シロだと思ってやってたのか?って聞かれたらグレーだと思ってやってましたって正直に言うんやでw サークル側がスタジオ収録で十分な時間を確保しないなら、それは問題だな 声優さんが、私はこんなに早く収録終えられますよと売りにするのは自由 みんなが「まあええやん」の精神で寛容にやってきた同人業界に
浪実みおみたいなのが入り込んでギスギスしだしたのはホンマ迷惑やな >>913 書いたもんやが、あれは >>912 にムカついて適当に書いたもんなんや。すまん!!w ○ーちゃんなんで自撮り消したん??🤔
エロ過ぎて消された? 海賊版や自分が依頼してないボイスの無断利用みたいな
問答無用で著作権法違反になるケースと
依頼したボイスの再利用のように契約によって縛られるものとを一緒にするな
物事を知らない奴と議論するのは本当に面倒だ 弱ダンって仕事もしてないカスニートだったのか・・・・ 同人で稼いだ金で今半額🍣食ってんだ
文句があるか😎? 大人なのに自分で感情制御できずにお気持ちばら撒くBBAって花粉みたいやな 一般社会なら短納期で仕事こなすと感謝されるのに、短納期する奴がいるとブチギレて周りにお気持ち表明するBBAがいるのが同人声優界隈 お局というかスケバンの世界
あの一年生意気だからしめたるか〜とかそんなノリ >>984
歯医者でめっちゃ早い歯医者は信用してない
時間かけてもいいから丁寧にやってほしい早いだけの藪医者は虫歯の再発が多い でもはるるは「ちなみに私も早いです」と言ってるからね 昔は2時間映画の吹き替えを一切のミスなしで2時間で終えてたんだよ 同人声優界隈もなるみーちゃんみたいな心優しい子がいっぱいいたら平和だったんだろうな😢 >>987
じゃあ当日納品してくれるファナックが東証にプライム上場してる理由はなんなん?
需要あるから違うの? >>991
既製品の納品なら物流でしょ
オーダーメイドで特殊なものは手作業で時間がかかる >>992
2時間の音声作品をなぜ2時間で収録できないの? >>992
ファナックはオーダーメイドも即納なんだが? 私はミスが多いので、休憩が必要なので2時間では無理です、なら分かるが
2時間で収録を終えるのはクオリティが低いからだ、は意味不明 >>994
ファナックの工場の手作業がどういうものかは知りませんが
機械の組み付けを手作業でやって早いならすごいとは思うぞ >>997
必要な部品やオーダーメイドも最短2時間自社開発でプロトタイプと資料作ってくるから普通は一般社会なら短納期は感謝されるって話なんだが?
短納期するとキレるBBAがいる同人声優界隈が異常って事を俺はいいたいんだが? 所要時間を言うと他の声優に迷惑がかかるからやめましょうって言えばいいだけなのに、早い自慢やめませんかw私も早いけどwって煽ってんのおもしろ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 13日 19時間 55分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。