同人音声声優を語るスレpart118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人サークル等で活躍されている声優さんを語りましょう
しーちゃん
※前スレ
同人音声声優を語るスレpart117
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1703868118/
「浪実みお氏(しもじろ姉貴)」に粘着しているダン・オズロックの悪行
https://w.atwiki.jp/danozu/pages/1.html
あとヴァロおばさん式を許すな 「浪実さん、著作権ガッチガチが好みなら表の声優になったらどうですか?
その場合、無断でホシノ・ルリのエロ声をやったら訴訟になるでしょうけど
自分は同人界の寛容さに甘える一方で自分に依頼したサークルには
ガチガチの制約を加え、抗議されれば嫌がらせ
典型的なサイコパスだ」
これは妖怪退治に効果的な呪文 収録終えるの早いアピールの声優はへたくそのソースまだー? 歳取ると思考力が落ちるし認知も歪みやすい
それなのにプライドだけは一丁前だから的外れなお気持ちしてしまうんや
それなのに無駄に年を取ってるせいで間違いを指摘してくれる人もいないから、改善することもできない
auの通信障害でなぜか携帯ショップに怒鳴り込むガイジとかコンビニで的外れなクレーム叫んでるやつとか99%年寄りだろ? はるるのお気持ち炎上いつもより長続きしてるな
他の若手声優達に半強制的に謝罪させたからか でもそのはるるは猫の手スタジオの経営者の嫁でスタジオ使い放題なんだよなあ はるちゃんの提言は誰にとってもプラス
ケチつけてんのは粗悪品量産してる三流サークルと三流声優だけか ○○は猫の手の嫁ってレス今までで3回くらい見た
ちな全員違う声優 >>12
誰にとってもプラスならなぜ三流サークルと三流声優がケチつけてるのかなぁ?
2行で馬鹿露呈できるって逆に才能かなぁ? 声優が単に納品速度を上げるのだったら品質を下げて読めばいい
台本をチェックして演技をを考える時間を減らせばいいし
一発撮りでいまいちな部分があっても修正せずに納品ではい完成
雑魚声優はこれが多い >>14
ワイが頭悪いみたいに言うなクズ
>>19
スタジオ収録だったらサークル側はリテイクし放題 >>19
今スレで話題になってるのはスタジオ収録の話だぞ
品質落としたらリテイク祭りで逆に時間かかるだけ スタジオ収録でスムーズに収録できる声優さんは
収録までにちゃんと台本を読み込んでリハーサルしてると思うよ
プロの声優さんはそうじゃん >>20
安心しろ
お前は0019と0012よりは頭いいよ なんかアボーン多いなあと思ったらダンカスか
ほんと暇なんだな 「浪実さん、著作権ガッチガチが好みなら表の声優になったらどうですか?
その場合、無断でホシノ・ルリのエロ声をやったら訴訟になるでしょうけど
自分は同人界の寛容さに甘える一方で自分に依頼したサークルには
典型的なサイコパスだ」
これは妖怪退治に効果的な呪文 今年こそは避暑地にマイホーム🌳🏠🌳
邪魔すんなよ妖怪ども😎 今年こそは避暑地にマイホーム🌳🏠🌳
邪魔すんなよ妖怪ども😎 散々スレの埋め立てしときながら決してスレは立てない害虫
邪魔過ぎる デマ流しサイトのアドレス貼りたい犯罪者浪実みおがスレ立てしてくれるから問題なし サークルを潰すためにサークル主が新人声優をいじめたとデマを流した浪実みおは
同人声優界のスーパートコジラミである というか、デマサイトを削除してないから現在進行形でデマを流してることになる >>21
宅録で話してた
スタ録で一定の品質で演技できて時間がこんだけでできたからすごいって話か
声優はアピっていいよ自慢していい努力の賜物だ おびひさ君の新作がなぜ売れないのか解明しないと
弱小サークルは怖くて作品作れないな そもそも
@飲み会だと騙して集める
Aスマホを取り上げる(外部通信手段を遮断)
B男複数人で囲む(脅迫・威圧)
C性交強要
D事後 口止め(相談してもムダ 云々)
騙して集めてスマホ取り上げた時点で 監禁罪
監禁した相手が同意してたんですよーって主張しても スマホを取り上げるのは、外部との連絡を遮断する以外にも
スマホを人質にとる事により帰りにくくする効果もあるよね😎 そのせつなと夏菜子?っての前から思ってたが寒い
よくファンはああいう寒いキャラ付けした配信聴けるな
潔く本人でやれ 小林が不快なコメントするからブロックしたとみなぼうは言うが
不快なコメントとはなんだ?直接的な暴言ではないのか?
そもそもみなせさん壱文字さんと親しげに呼び合う仲だったではないか
これがブロックする相手への態度か?
"何か"があって良好だった2人の関係が崩れたとしか思えない
なあ小林、見てるんだろう?真実を語ってくれないか?2人の間に何が起きたんだ? >>47
うるせーよ小林爺
務所の中で大人しくしてろ キャラクターを演じないとイチャイチャ出来ないからねえ キャラ越しにしかイチャつけないって壁があるよな
ゅかといがおば見習え まあ声優になったのってキャラを演じたいからでしょうし >>0013
○○の手は色んな同人声優に手を付けてるのは前から有名 しーマンいじめながらボイチャありで仲良しの男とヴァロさせたい ギャル売りする声優の自撮り全然ギャルでも可愛くもないし使えなくなるだけなんだが
そもそもギャル=若いって考えが30代だしオタク女子がちょっと化粧したところでギャルじゃないからな いちりとの声を初めて聴いた時天才だと思った奴www うまい声優はたくさんいるけどここで名前出すと浪実みおにいじめられるから出せない😭 はるるーちゃんに謝罪した声優は「悪いと思った」から謝ったんだよね?
つまりはるるの「勝ち」や 仕事が無いと暇を持て余してSNSでマウント取るようになる はるるーちゃんに完全論破された雑魚声優がここでグチグチ悪口書いてて草
なおTwitterではビクビク謝罪リプ🤣 謝らないとデマを流れて大変なことになると思ったんだろう
浪実みおの例があるから 謝らないとデマを流されて大変なことになると思ったんだろう
浪実みおの例があるから はるるさんがそういう人なのかどうかは知らないけど
浪実みおの例があるから怖くなるのは仕方がない 浪実みおと萌えボイス中川と例の新人声優にサークルを潰された私の今日の昼食は
食パンとポテトサラダとケチャップを使用したサンドウィッチ(約420円で約1200kcal)😭 エロを許可すると健全がエロに淘汰されるからね
Youtubeのエロ規制は正しい はるるーちゃん最強!!!
はるるーちゃん最強!!!!
はるるーちゃん最強!!!!!!! 600kcalのサンドウィッチを2個食べる予定だったのに1個でお腹いっぱいになってしまった😰 結局3流声優とサークルって誰なの?
ババアと取り巻きども誰の事か早く書き込めや! 残念だよはるるーちゃん
また一人名前を見ただけで抜けなくなる声優が増えてしまった みみちん騎士なんではるるーちゃんには付けないわすまんな はるるーちゃんの昔のエロゲ声優みたいな古い声耳が受け付けない iikoeに登録してる声優、3200人以上いるんだな😎 訂正 iikoeに登録してる声優、3600人以上いるんだな😎 年がら年中淫語喋ってたら頭バグるよな。世の中から必要とされない仕事やし。人生振り返ると死にたくなりそう ここで声優さんの情報を交換しいたいけど、名前出すとその声優さんがいじめられるから
このスレが情報交換の場として機能してない😭 いい加減死ねよダン
無駄にスレ浪費しやがって
twitter(X)でやってろ このいいね押してる164人の頭を引っ叩いてやりたい しーちゃんなんで当てつけのようにヴァロ楽しいツイートするの😭 全てみーちゃんの罠、手のひらの上ということに気づけや小林予備軍どもがっ!! 騙されたわいいね隠ししてないしヴァロツイもしてねーじゃねぇか しーちゃんのヤフオク転売のガレキまだ売れてないやんけ!!😡 電子レンジの調子がわるい。サトウのごはんが一部だけパサパサで温かくない😢
買い替えとなったらせっかくの節約マネーがパーになってまう😭 みんなは自分の好きな声優が結婚するのとゲームに熱中して本業を疎かにするのどっちが嫌? どこが仕事早いんじゃ!
ババアと取り巻きが考える3流声優とサークルまだ書き込まれてないぞ!
偉そうにお気持ち表明する癖に行動遅すぎやろ!
お前らが考える3流の名前はよ出せや! 今日のワイの売り上げはDLsiteの第6サークルの売り上げが約800円・・・それだけや・・・😢 ダンは知能低すぎて会話が成立しない。アホのスレ民未満の高齢ニート ダンって話通じないパワー系池沼って感じで実際あったらめっちゃ怖そう 素粒子みたいにみおねーとダンが対消滅して消えれば解決 みみちーの処女膜みみち、みぢっみちみちって破ってあげたい みおはダンを放置してないでとっとと訴えて処分しろよ ダンは支払い能力ないから知的障害者産んだ両親に土下座させろ ゴミみたいな画力のくせに専業作家とか自惚れんな池沼ダン ダンは働きもせず世の中に迷惑しかかけないからしんでくれ クソつまんねーからいい加減黙れって言われてるのに黙れない性格の悪い障害者とか救いようが無い
せめて面白いこと書き込むとか1日1レスにしてくんねーかなあ
池沼の介護してる人って本当に大変なんだなと思うわ
俺ならぶん殴って黙らせるな ダンは知的障害者で弁護士雇う金もないから好き放題匿名で誹謗中傷できるで。しねきちがい野郎 ダンがコメするってことは早く自分を叩いてくださいって懇願してるんだぞ 講習会に来てた人に障害施設のガイジがウンコを手で掴んで投げたり壁に塗ったりするんですよって話を聞いて
このスレにもウンコ絵ガイジのダンがいて同じようなことしてるなって納得した もう引くに引けなくなった哀れな障害持ちニート
このままスレ荒らし続けるなら本当に早く死んで欲しい ダンは分かるがおびひさ?って人はなんで嫌われてるの? 嫌われてないよ
むしろほとんどのスレ民に愛されてる おびひさはダンくんに差をつけようとお見合い頑張ったけど失敗しちゃって、おまけに声優から開示請求も喰らったからダンくんに差をつけられっぱなしでイライラしてる。同人声優のことも大好きだから声優アンチだらけのこのスレ除いてはまたイライラしてる 今日はつばめお姉ちゃんとイチャラブエッチしようかな😚 ダンくんの両親にここの書き込み見せたらダンくんの仕送りはみお姉に送るべきってわかるだろう そうはならんと思うけど仕送りの停止もしくは最悪親に縁切られるんじゃない ニートで守る者もいない独り身高齢者ダン
訴えたところで支払い能力ないから何もできん 私は犯罪者声優浪実みおの被害に遭う人が増えないように注意喚起してるだけだよ🍺😎🍗 浪実みおを擁護してるやつは同人声優界を汚してると自覚しろ みみちーちゃんってみみっちいからみみちーって名前なの? 今日の昼食は生ハムのサンドウィッチでした。約280円、約400kcal。🥪🤭☕ 結婚相談所の場合フィーリングより先にデータだから年収低いとどうしようもないね ワイ
年齢=アラフォー
身長=190cm弱
体重=約70kg
職業=クリエイター
年収=少ない
顔=平均点 ダンを野放しにしてる萌えボイスとみおにもイラついてきたわ デマを流す犯罪者に私をどうこうすることなどできない 作品がヒットすれば
ワイ
年齢=アラフォー
身長=190cm弱
体重=約70kg
職業=クリエイター
年収=1000万以上
顔=平均点
となり、ハイスペック男性の仲間入りをする🤭 音声作品のパッケージイラストをはやく完成させねばな😎 アラフォー声優でエロ妄想してる人がアラフォーの私をジジイ呼ばわりって知能低すぎ😉 今日の午前中ー2℃まで下がったのかどうりで寒かったはずだ😮 ブサイク爺で高身長とか女からしたら恐怖でしかないだろ… ワイが爺なら売れっ子女性声優のほとんどは婆ってことになるから気を付けろよ ただ、ワイの男前評価は身長依存である可能性が高い(^^)/ 売れっ子女性声優さん達への攻撃になるよと教えてあげてるの😮 浪実みおの被害にあわないように注意喚起と言いつつ
お前の書き込みは9割クソみたいな自分語りなのはどういう理由?
ここは買う側のスレなんだから同人音声制作スレでやれよ
ここでやる納得いく理由も説明しろ ダンは自分の過ちを認めて浪実みおに一度謝罪してる
謝罪したくせに後から匿名掲示板でブチブチブチブチ逆恨みでクダ巻いてるクソダサ野郎なんだよ
自分がどんだけみっともないことしてるかまだわかんねーのか 謝罪したけど自分は悪いと思ってないから掲示板で逆恨み粘着荒らし
浪実にかこつけて自分語りしたいけど問答無用でNGされたくないからトリップは付けない
IP丸出しは嫌だから制作スレには行かない
本当に人間性が糞なんだよねお前は 日本人はとりあえず謝る民族なんだよ
で、相手がキチガイで自分が悪いのに暴れ出したらガツンと言う クソみたいな自分語りしかしてないけどそれで浪実をどうやって倒すの?あ?
はやく答えろカス えダンくんて20代前半じゃないの😱
アラフォーで仕送りて😰 自分が悪くないのに謝ってる人間に対して
普通の人間なら「いや、悪いのはこっちだ、ごめんな」となる
「お前謝ったよな?だったら悪いのお前だろ」というのはキチガイ 20代前半の人間が10年以上エロ同人販売やってるわけないだろ
計算できないの? たとえ本当は浪実が悪かったとしても
お前のやってることと、お前の人格が、あまりにもクソ過ぎて味方なんか誰もいねーよ
消えろ異常者 >>194
>自分が悪くないのに謝ってる人間に対して
だからその前提が狂ってんだろボケが
本当に脳に障害あるのか? はやくここで毎日毎日毎日毎日30レスも40レスもくだらない自分語りする正当な理由を教えてくれ 確かにみお側が100悪かったとしてもこいつの数年に渡る粘着行為と無関係の場であるスレ荒らしをしていい理由にはならんよなw 自分が悪いことも分からないかわいそうなぼけ老人浪実みお😭 はっきり言うがダンが悪いかどうかなんかどうでもいいんだよ
毎日毎日毎日毎日くだらない自分語りを大量にして何が得られるんだ?
それで何を目指してるんだ?
何故制作スレでやらないんだ? >>199
浪実みおは4年くらい名誉棄損デマを流し続けてるんだが どちらが悪いかの話ではなくお前の荒らし行為に対して聞いているんだが?
肝心なところで逃げてばかりだなしょうもない >>205
いや、そもそもこのスレ声優さんを馬鹿にする投稿ばかりで
有意義な情報交換なんかほぼないでしょう >>204
ここは声優を語るスレであって自称声優が語るスレではない >>207
それとお前の荒らし行為に何の関係があるの? >>210
私の自分語りが荒らしになるかどうかはスレの他の書き込みによる こいつ10年以上同人制作やってんのか
そこまでやって全然売れてないって才能ないんだからとっととやめて普通に働けよじじい >>211
浪実が民事訴訟をせずにデマを流してるからだよ
なんで浪実には、民事訴訟しないでデマ流してるのはなぜ?って聞かないの?
浪実が悪いから民事訴訟なんて無理だと分かってるからでしょう? お前のその虚栄心に満ちた自分語りでどうやって浪実を倒すんだよ
こんなキチガイに粘着されてる浪実かわいそう以外の感想持ってる奴誰もいないぞ
逃げないで答えろ すぐに謝ってたらこんなトラブルにならないよな
再利用は当然の権利だって販売続けてサイト運営が動いたんやろ >>213
浪実に潰されたサークルでは結構売れてたよ >>214
浪実が悪いならお前裁判すりゃ勝てるじゃん
なんでやらないの?
浪実みおが悪いということが裁判で正式に認められましたってお墨付きをもらえば、ここの人間だってお前を見る目が多少変わるでしょ?
なんでやらないでここで浪実一切関係ない自分語りを毎日何十回もしてるの? >>216
ちゃんとした規約もなしに因縁つけた萌えボイスが頭おかしいだけ
そもそもただの仲介サイトが動くのがおかしいんだよ >>219
自分語りについては、私が同人声優でもあるからだって言ってるじゃん🤭 自分は同人声優だから自分語りはここでするとかアホ過ぎる
自分で言ってて苦しくないんか >>222
じゃあ同人声優の話をどこでするんだ?ここしかないだろ >>221
だから声優が語るスレではないと言っている
自分が主役で自分語りしたいならtwitter(X)という相応しい場所があるからそこでやればいい
お前の主張ではスレを私物化していい理由にはならない >>224
私物化?意味不明
書き込みの量が多いか少ないかの話だろ
それよりも自分勝手に暴れて、みんな「まあええやん」でやってきた同人界をギスギスさせた
浪実みおに何か言ってやれよ 頭が悪いから理解ができないのか
>>219にはやく答えてくれない? 「浪実さん、著作権ガッチガチが好みなら表の声優になったらどうですか?
典型的なサイコパス」
逃げてないでこれに反論しなさい ここが鳴き声だらけのクソ以下のスレになった原因の一端はお前にあると思ってるよ
お前が毎日毎日音声作品も声優も一切関係ないクソ以下の自分語りしまくってるから好き放題荒らしていいスレだと思われてる 注意喚起とかいうのはまだしも自分語りはマジでやめようや
それやめるだけでもできない? >>228
答えになってない
浪実が悪いんだろ?自分は潔白だという証明を何故しない? で、お気に入りの声優さんの名前をこのスレで出したらいじめられるから
名前出せない問題をどうやってクリアするのかね?
それをクリアしないとこのスレの存在価値がないよ >>234
議題のすり替えをするな
質問に答えろ逃げるな おびひさはお見合い20件断られて少しピリピリしちゃってるんやな…😥 >>228
浪実こそ、なぜ自分がデマ流し犯罪者でないという証明をしない?
もし訴訟を起こして私を封じることができれば私はこのスレに書き込みできなくなりますよ
でもそれをしない。何故なのか?自分が悪いって分かってるからだ とりあえず謝ったわけでなく声優と揉めに揉めても謝らなかった
運営がでても簡単には引かなかったんだよな 浪美みおは5ちゃんねる管理人じゃないんだから、たとえ民事訴訟してもここへの書き込み制限命令は出せないだろ何を言ってるんだお前は 浪実みおが、みんな「まあええやん」でやっていた同人業界で
因縁つけて暴れまくって、今でもデマを流してることはとても恥ずかしいこと
浪実みおにルリちゃんのエロ声を無断でやられても寛容な南央美さんを見習え >>241
訴訟で私が負ければ5ちゃんねる管理人も対処せざるを得ないだろう 浪実がなぜ裁判しないか?
ダンは浪実に直接攻撃する根性もなくただ5chで浪実に恨み節言ってるだけ
ダンには何の影響力も無いんだよ
このスレを荒らされても浪実は痛くも痒くもない
プッまだやってるよこのバカwwwwとしか思われてないよお前は >>244
この声優ヤバいって誰かが言ってたら
それが本当かどうか分からなくてもその声優に依頼しない人がほとんど
だから私の書き込みには被害者を減らす効果はある ダンは浪実にダメージ与えてる気になってるけど
実際には浪実はノーダメでここの住民にだけ嫌がらせしてる状態
いつになったらこの図式を理解できるの? ダンに荒らされてる方が声優の話題にならず平和だし
みお姉にとってもプラスなんだろう あと、常に批判されてる状態だと、ほかのだれかと揉め事を起こせば
「ほらみろ、やっぱり浪実みおはそういう奴だよ。」となるから
浪実みおはうかつに人に迷惑をかけることができない
そういう意味でも私の書き込みは浪実みおの犯罪を抑止する力になっている >>246
浪実みおの犯罪の抑止にはなっている
それで充分 >>254
浪実みおは声優だから声優を話題にするこのスレでいい 逆恨みジジイのみっともない自分語りなんか誰も見たくないんだよボケ ダンがどんな謝罪をしたか萌ボが公開してくれたら少しは面白い
萌ボとダンやりとり今からでも公開してくれ〜 それはもう誠心誠意の謝罪ですよ
自分が悪くなくても丸く収めるために謝罪
それが日本の文化です つばめーちゃんとDキスしたい
ガッツリベロ絡ませてきて唾液どんどん送り込んでくれそう😚 頭を下げれば丸く収めようとする人種と
浪実みおや萌えボイスのような下げてる頭に踵落とし食らわせる人種を
きっちりと見極めないといけない
それが浪実みおキチガイ事件から得た教訓です😄 ダンって犯罪者の思考に似てる
万引きするやつって店に捕まって謝罪してもまた万引きする ところでなんでおびひさ君がワイのライバルってことになっとんの?
会話したことないのに(@_@) 私は浪実みお、萌えボイスの被害に遭うサークルが増えなければそれでいい なんやダンくん嫌なことあったんか!おびひさってライバルと出会えたんやから仲良く切磋琢磨したらええのにな😅 ダン×みお
ダン×式
ダン×みなせ
どれもお似合いだよな 俺たちに公衆便所として犯され尽くしたダンくんを彼ちんぽで慰めるイチャラブ純愛おびひさっクス…😆 浪実と萌えボを擁護する奴は犯罪被害者を増やそうとするクズ😎 ファイルーズあいってぶっちゃけ同人声優レベルだよな
声優舐めるなって老害ウザって思ってたけどすまんかった謝るわ 声優などしょせん実力無関係なコネの世界
同人声優と商業声優の違いはどっちの業界にコネがあったかという一点だけさ >>275
https://www.youtube.com/watch?v=9YZApyHdq2s
/ ⌒ヽ
/ \
,.-‐''⌒ヽ ,.=、 ヽー、
,〃/∠彡ニ\ (.fゃ) | j
/ ミ彡三ヘ`=´ | |
/ ミ彡三∧ j ./
ト ャ''" ミ彡三∧. //
」i _;''_, ミ彡'ニミヘ、 〃
リ ´ ̄ リ´ f'`ij }/「i|
ヽ- '´/ソ'川||
ヽ一 「彡'川ll.|||
T _ / ´ j||.川||
` ̄了、 i! 川.川|
_」. \ | j| 川|ト、
_/ ̄ \ \ '_/./川 `
 ̄ `  ̄ ´
ネゴトワ・ネティエ[Negtva Netie]
(ルーマニア.1935〜54) おびひさはダンくんの悪口ツイートしててそれを知ったダンくんは執念深く覚えてる ゅかのサキュバスクイーンの甘マゾペットにされるやつで抜くわ🥰 しーどうしてヴァロの話しかしないの?
俺たちはこんなにもしーが好きなのに😭😭😭😭😭😭
ファンの気持ちに答えてしー 〇ーちゃんがこっそり消したえちえち自撮り貼ろうと思ったけど開示怖いからやーめっぴ😑 「浪実みおさん、著作権ガッチガチが好みなら表の声優になったらどうですか?
典型的なサイコパスだ」
これは妖怪退治に効果的な呪文 自分のこと賢くてユーモアある男って思ってそうで寒気する こういう痛い人間を目の当たりにしてしまうネットのデメリット ダンくんはもちろん頭おかしくて迷惑この上ない人間やが同じくらいキチガイのおびひさがダンくんを憎んでいるの面白い 事実を提示して犯罪者の浪実みおの被害を防ぐのは誹謗中傷ではないんだよな😮 浪実みおと萌えボイスの危険性を周知できて、新たな被害者が増えなければそれでいい >>307
ツイートの過去バージョンにあるmateの画像でこいつがどの書き込みしてるかわかっちゃうじゃん
とびきりのバカなのか
https://i.imgur.com/pFtQkp8.jpg 今日もゅか太鼓は鳴り響く…┏( ^o^)┓ドコドコドコドコ🥁お腹が活発に蠢いておるなぁ。 ゅかにゃん聴きながらアズレンやってたら、嫌なことなんてどっか行きますぜ!! ちゅーどく、マゾ向けで媚び媚びで最高だった
ゅかにゃん中毒になっちゃう…(なってる) ゆるふわ系お姉さんな陽向葵ゅか
ギャルな陽向葵ゅか
甘えん坊な後輩な陽向葵ゅか
罵倒するドSな陽向葵ゅか
全部好き
ゅかにゃん大好き!!! 逢坂成美さん、活動休止になってとても寂しいので復活が待たれる 気付けばこんな時間なので寝ます。
逢坂成美さんのお声を聴きながら床に入るとぐっすりなんだ。 逢坂成美と陽向葵ゅかは100%当たりなんだよなぁw 涼花みなせも逢坂成美もどんだけ時間かかってでもいいから帰ってきて欲しい。祈ることしか出来ねぇ俺は弱い。 逢坂成美さんの低音ボイスで責められたり支配されたりしたい人生だった >>312
で指摘したら数十分後にツイート削除されてここでも脈絡のないゅかでの単発連投開始てヒットマークすぎんだろ
お前せめてもうちょいうまくやれ 逢坂成美さんの声がすっごくM心を刺激してくるのがいいです 逢坂成美さんあんなふわふわお姉さんなのにあんな台本かけるのどういうことなの… まずまともな当たり障りのない感想が投げられることのないこのスレで
こんなド深夜にいきなりゅかゅか成美成美言い出してメリットのある人間は話題流そうとするおびひさくらいしかおらん 逢坂成美さん、前になんかの雑談で話してた女王様なキャラを演じる時に感じることがあまりにもSキャラやる声優さんとして信用できすぎたから声優さんとして本当に好き なんでるとろすぐツイ消ししてしまうん?
ま、すぐかどうかはともかくだし消すのも自由なんだけど、ここまで頻繁なの他にいないんじゃないかってくらい消すなと思って。
消す基準何じゃろ。どういう運用のし方なんじゃろ。 逢坂成美さんのオホ声で鬱治したのにこんなのってないよぉ😭
あんまりだよぉ〜!!!!😭 歩サラさんや、天知遥さんみたいにガチのプロ声優がVtuberやってるとやっぱいいね こんな露骨に文体も内容もたいして変えずに発狂連投して自分のポスト誤魔化せると思ってるとしたらマジの障害持ちじゃん あんだけ単発がなぜか一気に湧いてたのにぱったりレス止んでて草なんだ
なんでなんだろうなぁ… 私と浪実みおの恋路を阻む者は誰であろうと許さない😡 >>350
>>351
浪実みおは私のものだ、誰にも渡さん👊🤠 浪実みお×ダン
涼花みなせ×小林壱文字
浅木式×シーガイ
その他×カナリアン
異論は認めん 女のためにフライデー襲ったビートたけしーちゃんと差がついたな デカ尻同人声優どもほんま腹立つ尻肉掴んでちんぽバンバン打ち付けてあげたい♂ 新人声優をいじめて引退に追い込んだという
デマを流してサークルを潰した浪実みおが一番のゴミ そういえば小林って今どうなってんの?
訴えるだの言ってたけどなんの進捗もなさそうだよね はるるーちゃん後輩声優に謝罪させないでもろて😭😭😭😭😭😭😭 芦屋もこの垢ちょいちょい動かすようになったのはそういうことか?普通にめめに絞った方が良かったと思うけど (内気な人が多い印象)に弱男見下しを感じてエロい😍 低品質音声の蔓延に苦しむユーザーのために戦ってくれるはるちゃんマジ現代のジャンヌダルク よく分からない被害妄想でお気持ちするのにそれを見た他声優がどう感じるのかはまったく気にならないんだろうな Vとかアイドルのコメ欄に湧いてる奴って99%つまらないしキモいよ >>385
頭に血が昇った途端客観視できない系の主観とマンコでモノを語る視野狭窄BBAやいねw ババアが自分でおもしれー女とかいうの笑えるんだが
旦那も冷めた目で見てそう しーちゃんの裏ヴァロってどういう経緯で発覚したんですか? 疾患が見つかったので有料配信やりません←しーちゃん??
なお収録はできるしVALORANTやめらんねぇ〜←??!? しーちゃんにだって有料配信サボりたい時もあるしヴァロやりたい時もあるよ。仕方ねえよ。仕方ない 問題は期間が長いのと一向に改善されそうに無いこと、申し訳程度の配信すら全くされなくなったことだ 式はSEXに夢中なの
ヴァロってSEXの隠語だからな >>373
最近姿見かけないしなんかあったんじゃね? しーちゃんのヴァロ友おせっせ想像するとムクムクする🥰 強者女性である、みなせ様がその気になればそこら辺の弱男なんていつでも社会的に殺せることが証明されてしまったな 俺たちは搾取されるだけの豚なんだ
自我を持つことは許されない 同人声優のX見たんです。X。
そしたらなんかいいねとクソリプいっぱいついてるんです。
で、ポストよく見たらなんか「◯時間で◯文字とった」とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、自分すごい!がんばった収録ー!程度でポストしてんじゃねーよ、ボケが。
◯時間で◯文字とっただよ、◯時間で◯文字とった。
なんか信者とかもいるし。信者総出でクソリプか。おめでてーな。
「◯時間で◯文字とった」、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前の収録時間よりも、私の収録時間速いからその仕事よこせと。
同人声優ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
わがまま依頼主といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。同業は、すっこんでろ。
で、やっと収録かと思ったら、隣の奴が「みんな言ってるし私も埋もれないようにしなきゃ…!」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、同人なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、私も埋もれないようにしなきゃ…!で、だ。
お前は本当に声優で食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。 イキリBBAがリポストで流れてくると萎えるからブロックしてる
名前見るだけで萎えるからしんどい はるるー?この事態を治めるにははるるーの熟女まんこ俺らに差し出すしかないよ? ことね様やふぁんたんは丸くなったしはるたそもそのうち チロはるは二次使用の件でも意気投合してたし拗らせちゃっててポストの雰囲気もド級にキツイわ 40代:ふぁん、琴音、はるる、ぽぷら
30代:ゅか、いちりと、いがおば、菜月、成美
20代:略
こんな認識で合ってる? 浪実みおはデマを流してサークル潰した極悪声優なので浪実みおと関わってはいけません ダンさあ、マジで逮捕されて連行映像がアベマで配信される未来が見える >>399
先週あたり申し訳程度の雑談とヴァロ配信やってたぞ うざすぎるしーガイを粉砕するために男性配信者とゲームしてるだけだぞ
悪いのはしーガイ そもそもしー程度の不人気無実力が何してようがどうでもよくないか 夫と娘が居るのに男性配信者と夜な夜な「御遊戯」に耽る浅木さん 声優さん達がフォロワー〇〇人ってつぶやくのこれ、やめませんか?
声優によってフォロワー数は違います。
依頼する側が「〇〇さんは〇年で〇〇人なのにな」って言ったら少ない人は悪にならないかな?
私すごいだろアピールってそこじゃないと思うんだよ。
他の人に迷惑かける自慢はやめませんかい?
まあ私も沢山いるけど。 メルさんが契約解除とかもう何も信じられない
エクゾディア2期生が何で唯一生き残ってるんだよ Vtuberのコンプラ意識なんて同人声優と大差ないからな なんにせよエロをやめた奴が不幸になるのは良いことだ 日南は乳首2回で終わった一発屋だからな。利香ちゃんの大サービスに期待 みーちゃんがケツをこちらに向けて陰毛まんこ丸見えになってるファンアート希望 ヴァロも中国でサービス開始してから爆発的にチーター増えてるから終焉は近そうだけどね ヴァロが楽しいというより男に褒められるのが嬉しんじゃない?
ヴァロ無くても別ゲーするだけ みんなでしーちゃんのいいとこ褒めてヴァロから連れ戻そう!🤗 マンブーの快感はとてつもないらしいな
我々男には一生理解できないものだから説得も無意味だろう >>452
ちぽちゃんのリスナーのノリについて行けない弱男だと言われて拗ねて消えたぞ >>455
ヴァロハマってるって言ってたよ、仮病でも裏でもないが
>>456
あいつあんなキモい長文書く癖にメンタル弱いのかよ >>454
マンブーどころか代行までやってる奴いるからな、ランク自慢が気持ちいいんだろ この間音声スレに現れてお前秋野アンチの宣伝ガイジだろって当てられてなんでバレたの?ってびっくりしてたな アラフォーだろうがあまちちゃんがVCに居たらチンポビンビンにさせてフレンド申請しちゃうわ しーちゃんのヴァロアピール本当に辛いんだけど
このスレ見てんならやめて欲しい、辛い >>448
まじでこれw
男にキャリーされながらチヤホヤされる楽しみ知ってしまったらもう抜け出せんだろ しーちゃん配信でヴァロやる友達たくさんいるって言ってたな
一人特別な男がいるよりマシと捉えるか😭 元々ぽぷらも天知もAPEX大好きだったんだよなw
あいつらパッドで頑張ってたけどヴァロ来たんだな https://twitter.com/teihen_aqa/status/1746943906493939918
ニャルちゃんFF14内部での相方(ゲーム内部での恋人や結婚ロールプレイする相手のこと)さんとの交流が
ゲーム内部どころか映画デートするまで発展してて草
いいのかこれ、普通に自分のアカウントでもリツイートしてるけどさ
ファンはどう思ってるんだろう・・・
https://twitter.com/nyarupom_pom
お金を入れると動く声優Vtuber*平成ライダー*アサクリ*カリギュラ*TRPG*FF14*
頼もしい相方さま(@teihen_aqa)と現在FF14を楽しくプレイしております じゃあ俺はしーちゃんがお漏らししちゃう作品(おしっこしーちゃん)が見たい FF14婚、まぁどうでもいいから誰も騒がないんやろな ニャルはR18裏名義もボイラバ所属な方が個人的にネック ボイラバ中古穴じゃな。みこしーの新品穴の方がいいわ ニャーちゃんはコロナ始まった辺りの時期にコロナなんか知るか!とか言ってカラオケ音源上げてたけど普通に男と盛り上がってたから隠す気ないと思うよ みやぢーちゃんは障害者アートしか集まらないのかなり闇くさい。誰か論文書いてほしい 発売予告にあるルヒー出版の作品さぁ、イラストがAIだけど明らか絵がろうか先生の模倣だけど良いの? >>483
これ誰得なんだろうね
みやぢや他の閲覧者もドン引きだろ
上手い絵ならスゲーとは思うけど ヘタクソ障害者アートに
対応する→笑いものにされる
対応しない→お高く止まりやがってと叩かれる
逃げ場なくて草 やっぱ障害者に目をつけられた時点で詰んでるんだよな。でもそういう層を呼び込む仕事やからしゃーない。受け入れて性処理してあげろ >>489
マジレスしていい?
みみちは小声で囁く時と喘ぎ声出すときの音量の差が大き過ぎて自分みたいな実家くらしだと数いる声優の中で特にこまめな音量調節が大変で隣で寝ている両親にギリギリ喘ぎ声が届かない音量で聴いていると一方で囁きの内容が全く頭に入ってこなくて困る 同人声優にやめてもらいたいこと
・レビューや応援ツイートのRT
・障害者アートのRT >>493
音量調整は編集の仕事だからサークルを選べばいい 俺の野上お姉ちゃんが出てる耳舐めサキュバス買うか迷うわ
こういう長いシリーズモノって途中で買う気起きないよな >>496
それが同じサークルの別作品は問題ないんだよ
みみちの作品だけ音量大小の差が激しい >>499
俺はこやまの生意気ナツキ買ったけどそういうもんなのか? しーちゃみのときはやってたと思う
不自然なくらい推されてたし >>504
まてや
みーちゃんはツルスベでしょっぱくて美味しいパイパンおまんこだろうが👹 剛毛みーちゃんまんこは解釈違い
ツルツルみーちゃんまんこだよな😍 みーちゃん俺のちんぽ吸い付きすぎ!!🐢隣の人にバレちゃうよ〜!!🍄💦💦💦 みーちゃんとふーちゃんのダブルメスガキパイパンおまんこに挟まれて暖を取りたいね🤗 ぢーちゃんのボディは最高さ
いい加減声優ぶるのはやめて素直にエロコスで稼いでもらいたいね みや姉ほんとちゅこなんだぁ😍
個人的にkananよりシコリティ高いんだけど 小林になった気持ちでみーちゃんを催眠で性奴隷にする音声を聴くといっぱい出る 昨日利香ちゃん契約解除の報せの時はこのスレも終わりかと泣いたけど、みんな元気を取り戻して嬉しい☺️ みみちーちゃん、スレ見てたらスケベ自撮りもっと供給して😥 みみちーちゃん、スレ見てたら旦那とのハメ撮り公開して😘 はる信がみみちーに矛先逸らし必死で草生える
たくさんの声優に謝らせといて逃げんなよ しーちゃんは個人の問題だけどはるるーちゃんは他の声優が謝罪させられとるからなぁ >>536
しーの件がなるみーに影響した可能性もあるから みみちーガイジまじでうざいな
誰も興味ないというのに 演技力あります自撮り上げますエロいです
これで人気が出ないわけないよね 足りないのはKU100だけ
みみちーちゃん、スレ見てたらせめてスタジオ収録解禁して🥲
あとちぽちゃんも🥲 みみアンチ達はみみちーが有名になったら不都合な事でもあんの?😄ブス声声優の嫉妬か? 出そうな杭は引っ張り上げてやろうな😉
同人声優界、顔ぶれの新陳代謝が悪い😅 ほら、みんなで一緒に...
せーのっ...
みみちー大好き!!😘 ここでオモチャにして人気あると勘違いさせて自サークル出させて爆死させるのがやり方だもんな
ここでのオモチャ扱いにいい意味なんて無いのに おひびさってのは痛いだけだけど
弱ダンはスレ荒らすわ誹謗中傷するわでマジで糞 死んでほしい >>543
スレだけ人気といい仮病ヴァロ地声おばさんに似てるな おびひさも無駄にダンのこと構いながらIDコロコロして連投しまくる荒らし野郎だから現状ダンと同レベルのゴミだよ https://twitter.com/dikkosan
こいつAIつかってるのに使ってないって書いてるの詐欺で捕まらないの?DLsite使わないのもAIバレするからだろ。そもそもAIなしで毎日大量投稿できるわけねえやん ファイルあぷろだの年間サブスク自動更新されてたけど
そもそも割ってでもほしい音声がないんだよなぁ・・・
最後に割ったのも半年くらい前だし >>559
お前ディッコ神先生に名誉毀損で訴えられろよクズ野郎 AIアレルギー君に一つアドバイスしておくとAIは日本では合法なので問題ないよ
君がただ気に入らない他所の問題をここに持ち込んで同意を得ようとしないでね みみちーちゃん!!!!!
えちえち自撮りの供給ありがとう😭😭😭😍 おびひさはダンママと結婚して
ダンが貰えると思ってるママの遺産を横取りしてほしい アラフォーにもなって親の仕送りで生きてる情けないやつ みみちーがポストしてるクッキーの詰め合わせ調べたら新潟の上越市内でしか販売してないらしいんだけど大丈夫なのか😰 今年はすいかーちゃんが伸びそうな予感🧐
あの癒し系ボイスは俺のママに相応しいね🥰 酸っぱい愛液ばかり垂らすみーちゃんのツンデレまんこ 弱者オタクの子種汁も欲しがってくれるみづちーちゃんの神まんこ😌 >>574
みみちゃんリテラシー低すぎるからポスト消したほうがいい みみちーちゃんってやばそうな囲いいたよね大丈夫なの? えるしってるか
はやおきむりは
さんにんくらいいる >>609
そら中古はね
そのまま結婚ならマシだけど ふーちゃんはすぐDキスおねだりしてくる可愛い妹って感じ😚 今日は帰ったらみーちゃんの定期配信がある!がんばるぞ! 4月には子供が幼稚園に入って戻ってきてくれるから帰ってくるの待とう 三大害悪BBA みづぢーちゃん、はるーちゃん、あと一人は? 夜勤明けでクソ疲れたわ
歩サラちゃんがやってる男の娘とイチャラブする音声で癒される予定🥰 はやくみなぼおに明けましておめでとうを伝えたい…! しーちゃんとみーちゃんってどっちのほうが名器なの?🤔 おまえらみーちゃんグッズもってる?
俺はみーちゃん缶バッチもってるよ みーちゃんはグッズにやる気ないからもう買わない。ブランケットペラペラ😡 以前僕がみなせちゃんのリンゴジュース(意味深)と書いてしまったがためにオレンジジュースと混同させてしまい申し訳ありません
リンゴジュースにはアセトアルデヒドの分解を早める効果があり下戸で飲めない人への配慮の他に酔い過ぎた時には抜群の効果を発揮することからやはりみなせちゃんは気遣いのできる最高の女だと確信しています でもオタクは高いお金を企業に中抜きされてみーちゃんはあんま儲からないんでしょ?誰が得するの… 分かってないですね…こういうのは本人にお金がいくかどうかよりグッズを手に入れる満足感や配信で同じお酒を飲む楽しさを味わうものです 俺の巨大バキバキおちんぽさんならみーちゃんをドン引きさせた上で快楽に堕とすことができる💪 企業とみなせの取り分が乗って4000円
おまけのグッズ付きとは言え原価安いだろうな 松本ひとしーちゃんも同人音声でシコってればあんな恥ずかしいリストを公開されずに済んだのにね あー…しーちゃん、そういう薬服用してるんだ…あーそう… 頭のお薬使ってるってネットで言っちゃう人は個人的に信用できないし軽蔑しちゃうなー…ガッカリしーちゃん お薬使いながら高度なチーム戦FPSできるなんてしーちゃんはすごいな天才だな しーちゃんとかいうリアルneedy girl overdose お前らがおもちゃにしたからだろ
このスレ声優への粘着中傷酷すぎるし一匹訴えて吊るし上げたらいいのに しーちゃんとみみちーってどっちがおっぱいデカイの?🤔 ダンはみお姉を貶めるゴミクズ
おびひさはダン糞の誹謗中傷からみお姉を守るイケメン エロ同人声優とVチューバー、どっちが儲かるんやろか? 真面目に計算したら1500万前後だったぞ
去年に限るけど 中堅以上の話をしたら圧倒的にvtuberだけど、今から始めるとしたらどっちも飽和してるし渋いんじゃない?
ただバイノーラルマイクとか初期投資がかかって一人で細々とやる同人声優より
最悪金貰えなくても自己顕示欲満たせるvtuberの方が幸福度は高そう やばいみーちゃんの配信始まるまでにお風呂入るのわすれてた😭 みーちゃん自身が汗臭いしみーちゃんも汗臭い殿方好きだから大丈夫🙆 みーちゃんの配信始めてみたけどなんかもう色々可愛すぎてやばかった >>674
これマヂすいかお姉ちゃんなん?
今日は布団の中で密着囁きしてくれるやつで抜くしかねえわ 風俗嬢がこの写メ日記上げてたら速攻で指名しちゃうよな😍 >>674
これ絶対可愛いわ
オシッコゴクゴク飲めちゃうレベルだと思う 杏仁らいちちゃんもかなりのデカパイ😍四つのスイカ好きにできるエモい堂マジで羨ましい😡 シティーヘブン漁ったらすいかとらいちいるのかな🍄💦 夜職してそうなのはどうみてもつばめ
イベントでべたべた客に触るのも慣れてる しーちゃんがただのヴァロ大好きおばさんになっててかなちぃ… ほなしーちゃんだいすきおじさんもいい加減見切り付けて卒業しよっか >>688 つばめってそんな事してくんのか
顔はかわいいの? つばめはいいぞ
あの綺麗な脚を想像して勃起する俺が言うんだから間違い無い つばめお姉ちゃんと唾液たっぷりのネチャネチャベロチューしたい 顔なんてとんでもないブサイクでもなければどうでもいい
これはゅかが最強たる所以でもあるね ほしい物リストは買った相手に県市町村やら最寄りの配達店もバレるから本当に新潟住みなのか確かめたいやつが買ってんじゃねーの… ていうかみみち安物のオナホなんて欲しい物に入れてどうするの?
彼氏に寝取られ報告オナホ扱きでもしてあげるのかな >>713
お届け先住所の都道府県までは買わなくてもカートに入れるだけで見れるぞ ジェネリックみーちゃん声なだけあってみみちーヤバそうなファン多いから最寄り郵便局とか知りたい奴いそうだよね 21:00に、〇ーちゃんが削除したえちえち自撮り貼る(※5分で消す) まじでえちえちやん😍
自分で削除したんじゃなくて消されたのか?🤔 >>731
そっちにも貼ってねーじゃん
嘘付くなよゴミ
ダンと共に死ね 画力高くなってくるとVとか行くだろ
衣装含めてデザイン凝ってるし単純に伸びたいし FFエアリーがFFクラウルのNTRセックス女性視点 琴音様の甘園房クッソ楽しみ😍
ついでに野上お姉ちゃんのやつも😚 おまんこブースト使ってマスターランクどりゃああああああああw APEXやってた頃と比べても相当ハマってるね
ガチで下手だけど
いつまでシルバーなんだよ ヴァロの方が味方の数が多いからおまんこブーストが乗りやすい FFエアリーがFFクラウルをNTRセックス女性視点 20時に〇ーちゃんが削除したエチエチ自撮り貼る(※10分で消す) みーちゃんしーちゃんのゲーム配信もういっかいみたいよぉ😭 >>761
谷間晒したっけ式
あんなの詰めりゃいくらでも盛れるだろ しーをデカパイとか言ってるのシーガイだけだから。。。 しーちゃんのこと考えるとち○ぽおったつのなぁぜなぉぜ しーちゃんがデカパイなの解釈違いだからみーちゃんと交換しろ >>769
今からお前で抜くとかいう最低な報告好き 古から絵画において美女はふくよかに描かれる。求められた理想の女性像は包容力の高い母のような姿であるからだ。よってゅかこそ最高の女、一番シコ🍄💦💦💦 松本ひとしーちゃんの性加害問題が今田こうじーちゃんにまで飛び火してるんだ😭 Twitterに自撮り載せてた時に比べるとかなり雰囲気変わりましたね 結局ゅかも強者男性が好きということか。てか後ろの一般客モザイクかけなくていいのか? そらまめーちゃんとなるみーちゃんに挟まれて左右から甘ったるいドエロ媚び媚びボイスを耳に流し込まれたい デブは嫌いだが正直ゅかなら抱ける
てか声優は副業だったのか? ゅかは性欲を煽るタイプのふっくらさだ。どこかのただのだらしないデブとは違う ちょっとまって、みみちーちゃんの身体の方がえっちだよね?🤔 みみちーはパッドで盛ってるって言ってたから体のエロさはゅかの圧勝だよ あんなに生首のアカウント大量生産してどう言い訳するんだろう
顔射コラ剥ぎコラまで作っちゃって警察の前で恥ずかしくなるだけなのにね でもみーちゃんに嫌われてるじゃん
そんな世界で生きる意味ある? 小林逮捕=みなせの勝利とは限らない
「数百万の投げ銭トラブルがあった」なんて報道されたらアフィと嫌儲は食い付くぞ >>773
これでまこと。ーちゃんと男取り合いになったってマジ? 松本ひとしーちゃんの性加害問題が今田こうじーちゃんにまで飛び火してるんだ😭 みーちゃんしーちゃんが凍結されるとめちゃくちゃ面白そう🤪 じぇみーちゃんが虚栄心満たしてる間に順調に声優としてステップアップするゅか🥰 いくらバズっても出演作の告知は全く伸びないじぇーさん😰
声優として世間に求められてるのはゅかなんだよね😰 ゅかもなあ
絶対売れる自信が有るなら
エロ無しで普通の声優やればエエやん
求められてるんやろ?
見る方もやる方も新鮮な気持ちになるし
それが出来んとは
余裕を感じんね。 地上波アニメ出演したりアズレン起用で秋葉原に特大広告出るゅかとネットバズりで心満たされてるただの女じゃそりゃ格が違うよな しかしゅかもさ。あんな雄を誘惑するだけのデカ乳とエロ肉ぶら下げて東京住むなんて危険過ぎないか?全方位レイプ合法のお誘いやんか じぇみ子のメスガキボイスは歳が隠せてないからきつい わかる
メスガキってかおばあちゃんキャラに聞こえる >>826
なんだその独特な表現?どこの小汚いカッペだお前w ドブボしか出さねえくせにツラもドブみてえな同人声優 じぇみ子のメスガキは少しトーン落としたやつの方がすき 仕事も人気も犠牲にして数字をとったんだ
それで満足してるならいいだろ >>831
でももうストリーマーちんぽを何回もシコシコしてて精液臭いんだよね 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df4f-bYW+ [240b:10:9662:1900:*]) sage 2024/01/23(火) 09:15:43.42 ID:xq/3HZRw0
最初は抜けたのに出演作が増えた途端に抜けなくなる現象に名前つけて
796 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df11-IVRU [240f:107:7004:1:*]) 2024/01/23(火) 21:28:18.50 ID:lwDngS/w0
>> 765
限界効用逓減の法則でしょ
経済学で出てくる >>837
ゅかとかチロルがこの現象なんだけど気まぐれに聴くと実力あるから普通にしこれちゃうんだよな いい歳してエロ乳ぶら下げてて恥ずかしくないのかなぁ〜?w しーちゃんのピチピチおてて🥰
みーちゃんのおてては... 女は本名でちやほやされたい欲を抑えきれない生き物だからな 🍁秋野かえで🍁
名前の美しさならなかなか負けてないわ あんなどエロいコスプレ晒しておいて結婚出産とか恥知らずか?子供の気持ち考えろよ 菜月お姉ちゃんが菜月ママになって帰ってきたようにそのうち帰ってくるんじゃね 今日M性感行って大量射精したばかりなんだけど今夜はその勢いでゅかの声で抜く予定🤗 砂糖しおちゃん最近全然出てないけど何で?
何年か前は出演本数ランカーだったよね ID:XgktztnK
ニコ生時代にまことと男を取り合って醜く罵り合った関取おばちゃんを
よくそこまで推せるなwwwww アイフォーンユーザーと違ってゅかの肉体はエロ過ぎるのなぜだろう?やっぱ乳? ゅいちゃんえっちな服着たいってなんだったの?😲
そういうとこやぞ😡 >>875
>>870のまんまだよ。ニコ生時代のゅかが生主の男取り合って
ゅか「あの女がよぉ・・・」とかギスギスだったという話 今のおっとりゅか好き😍
ニコ生時代とか何年前の話だよ😅 うお〜!久々にスレ覗くけどダンカスマジで消えてるやん! ダンくんは何日か顔見せないのはよくあるぞ。多分鬱入ったんだと思う 鬱じゃなくて真面目に逮捕されてほしいわ
それか永久5chBAN しーちゃん、俺ヴァロやらねぇんだけど、ソロゲーでオススメのゲーム紹介してくれねぇかな?
いいグラボ持ってないからスペック低めでも動くやつで頼む
お願いしーちゃん 消えた理由の可能性
1.プロバから警告メールが行った(これは実際にあるし俺も割れ関係である)
2.自分か親族が何らかの病気
3.鬱(筋違いの恨みで何年も粘着するガチの基地外が今更鬱とかあまり考えられない) ゅかの奴隷になってドスの効いた声でかなりキツめに罵倒されたい ゆかはドスの効いた罵倒が1番抜けるの作品がすっくない
ちなみに琴音もドスの効いた罵倒が抜ける 「お前」って言われると服従の蹲踞ポーズとりたくなっちゃうよね 浪実みおに依頼すると新人声優をいじめて引退に追い込んだというデマを流されるので
浪実みおに依頼してはいけません >>888
呼ぶなつってんのに知的障害なんじゃねーのかお前
首吊って死んどけ >>895
なんで話題にする=呼んでる事になるんだw
「呼ぶなつ]()とか焦りまくって何ダンにビクついてんだこいつw
昨日から必死で知能煽りしてるけどガチの支援学級の(いじめら)レッコだろコイツw
二行で負け組確定w
お前今日からレッコな?w
なあ、レッコ?w
返事は「はい、御主人様」な?w ダンカスは頭悪いから第三者を単発で演じて煽るバレバレの自演を何年もずっとやってるから
ダンサイドのコメは全部ダンカスだぞ >>897
本物の知的障害はお前だよ猫おじ
お前低脳すぎて相手したくねーからレスつけんなキショイ >>902
マジで!?
可愛いからニコ生で男取っ替え引っ替えしてたんだな 猫おじとかいうおれが知らね名前をあげるやつは全員おびひさ 私が虚言癖ならとっくの昔に私は偽計業務妨害罪で逮捕されてるよ😎 JUDGEMENTシリーズ配信してくれる有名同人声優いないかな
龍が如くは多いんだけど >>903
うるせんだよこの野郎お前のせいだからな >>915
琴音様のYouTube初めて見たけどゅかとかみーちゃんと一緒にゲームやってんだな
結構年上っぽいけど仲良いのかな?🥺 >>919
ことねーあはみーちゃんに機材や配信技術でよく助けられててけっこう惚れ込んでた。でもみーちゃんはニコ生誕生日配信で「恥ずかしくないのかなぁ〜?w」でノンデリかましてコメントでもことねーあぽい人が「そんな風に思ってたんだ」って残ってる😢 >>922
ごめん。でも知らなきゃいけないことだから… みーちゃんがそんなことするはずないだろ
侮辱するな俺のみーちゃんを 琴音様が傷付いてないか心配😭
普段は言葉責めされてるけどこういう時だけは俺が抱きしめてヨシヨシしてあげたい😭 琴音様のci-enの盛れるブラ装着実写画像マジ無限にシコれる。おばちゃんだからこそ出せるエロさ cienとか一切見てないんだがそういうの聴くと興味出てくるわ みなぼうは純粋なだけで悪気はないんだ
許してやってくれ >>930
今までここで散々言及されてきた同人声優たちにもメンツが立たんし、みーちゃんだけ特別扱いは無理やわ 事務所に所属するために声優としての腕を磨いてきたプロ声優たちが胡散臭い同人声優たちに媚びるの本当に辛い なぜ引退釣りなんてしたんだ
いまだに理解できない
俺は悲しいよ 過去の栄光にすがるかプライド捨てて人気の後輩にすがるか
後者の方が生き残ってる気がする Vはファンがやべーのばっかだから敵作らないように媚びた方がいいわな 琴音っちはあれで反省してちゃんと大人しく活動してるからな
誰とは言わんが日に日に調子乗ってるパワハラ声優やお気持ち声優とは違う >>935
社交辞令だろ
顔も晒せないババア共って思ってるよ ことねーちゃんオホ多過ぎる
もっと耳元で吐息吹きかけながら囁いてほしい しーちゃんはシコった後の手そのままでマウス触ってそう 浜田まさとしーちゃ松本ひとしーちゃんにノーコメントで草 ゅかがアズレン出た時の2週間くらい死ぬほど媚びてたよな声優共 今日は帰ったらみーちゃんの定期配信がある!頑張るぞ! >>962
ストリーマーと情事後ピロートークしてるわな ふじむーって毛が濃そうでしかも処理してなさそうだよね メスガキ演技のりおたそ大好き
呼吸管理されるやつが特にお気に入りだからみんなも買ってね🤗 なんでお前のお気に入りであることが購入事由になるんだよクソが
もっと商品をアピールしろよ
それが出来ないってことはよっぽど酷い音声なんだな みーちゃんのおまんこいつになったら降参してくれるんだよ💢 りおたそとみこしーちゃんが共演してる作品どれも抜けるよね
ゅかとチロル並にいいコンビだと思う みーちゃん結婚してたのか
しかも夫婦間でトラブルとな このクオリティで1万円…素直に本人たちにしゃぶって貰います😓 >>981
しーちゃんは可愛く見えるけどみーちゃんがね…魔改造してお下品フィギュアにするならOK 俺らもみけねこファンのねこふぁみに負けないくらいみーちゃん応援しないとな! ただでさえパイの奪い合いの激しい同人界隈だってのにいちりと、何考えてやがる みーちゃんみーチューブどうしたの!?お金払わないと見られないニコ生だけ!?お金なの!?みーちゃん!! #ねこふぁみ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 14日 7時間 1分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。