【奴隷との生活】FreakilyCharming 45日目
0001最後尾の名無しさん@3日目2024/01/27(土) 11:03:45.47ID:K5AarATP
同人サークル「FreakilyCharming」の作品を語るスレッドです。

HP
ttps://koteipage.tumblr.com/post/181219840828/活動してるサイトのリンクmy-sns-links
pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=888112
ニコニコ静画
ttps://seiga.nicovideo.jp/user/illust/21099516
作者twitter
ttps://twitter.com/Ray_Kbys
TeachingFeeling対応用ページ
ttp://gamefixandupdate.tumblr.com/post/140197486614/teachingfeelingのお問い合わせに関して

次スレは>>970が立ててください。

※前スレ
【奴隷との生活】FreakilyCharming 44日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1694339516/
0679最後尾の名無しさん@3日目2024/05/19(日) 12:51:09.23ID:Mlb5gimQ
19日はボクシングの日でもあるらしい
子宮はミット、フランスパンはボックスの暗喩と聞く
0683最後尾の名無しさん@3日目2024/05/19(日) 23:41:07.88ID:i8KIC+1p
ゆで理論で一千万
0684最後尾の名無しさん@3日目2024/05/20(月) 06:02:11.08ID:FEf5wj7B
いつもの2倍の勃起率
    ×
子宮口トントン&べろちゅーの同時責め
    ×
いつもの3倍の射精量
0687最後尾の名無しさん@3日目2024/05/20(月) 16:29:12.87ID:XXQq71nl
開けた場所なのにすっぽんぽんでスケベ声あげてセックスしても誰にもバレないのか
0696最後尾の名無しさん@3日目2024/05/20(月) 23:22:50.99ID:jrwdCuFI
床が抜ける都市伝説のやつ
0697最後尾の名無しさん@3日目2024/05/20(月) 23:35:56.47ID:LGdu6r7h
思ったんだが、アプデの度にエロ下着減ってるのって日和ってるんじゃなくて試着室で致されるのを防ぐためだったのか……?
0699最後尾の名無しさん@3日目2024/05/21(火) 17:06:03.48ID:A5o22i9w
>>697
1◯歳にスケベ下着を販売したとして営業に制限を掛けられたので
あの服屋もわりと経営が厳しいんだよ
0701最後尾の名無しさん@3日目2024/05/21(火) 21:38:52.03ID:5S9cMIxp
アウトじゃないか
0705最後尾の名無しさん@3日目2024/05/22(水) 08:35:58.98ID:WBLqvayH
スイカやメロン
0714最後尾の名無しさん@3日目2024/05/22(水) 21:24:39.25ID:bFChLFgS
日本じゃないし架空の世界だから未成年と淫らな行為しちゃ駄目なんてつまらん法律はないよ
0715最後尾の名無しさん@3日目2024/05/22(水) 21:42:04.56ID:DeyKa2bF
酒飲んでるし成人の成立要項が法律どころか慣習レベルで違う可能性あるしな
日本だって元服は14歳(数えで15)だった訳だし
0716最後尾の名無しさん@3日目2024/05/22(水) 21:52:45.63ID:WBLqvayH
生物として違うかもしれない
0725最後尾の名無しさん@3日目2024/05/24(金) 07:05:40.66ID:WYPwlHuL
一星球から七星球まで一個分ずつ生産能力が増えていくとなると
先生は実質28個のキンタマを持っていることになるな
0726最後尾の名無しさん@3日目2024/05/24(金) 07:15:03.25ID:u/bYdJCS
何の話をしているのか分からなくなってきた
先生とシルヴィちゃんがイチャラブするゲームじゃなかったのか
0727最後尾の名無しさん@3日目2024/05/24(金) 09:57:51.96ID:GNJw9T37
先生とシルヴィちゃんがいちゃこらすることと
先生が化け物であることは
両立するからな
0728最後尾の名無しさん@3日目2024/05/24(金) 10:04:42.90ID:Ndo0YDk9
化け物言うが作者絵だと先生は意外と若くてまあまあイケメンやけどな
ちんぽは化け物級かもしれんけど
0729最後尾の名無しさん@3日目2024/05/24(金) 12:11:36.12ID:7bup7J+D
優男風なイケメンに化け物みたいなちんちん生えてるギャップが良いとの事で一部から好評
0730最後尾の名無しさん@3日目2024/05/24(金) 13:07:35.60ID:GNJw9T37
イケメンに化け物が生えてるんじゃなくて
化け物にイケメンがくっ付いてるのが先生
0731最後尾の名無しさん@3日目2024/05/24(金) 13:40:27.80ID:tlkI9ewl
先生は何を持ちえないのだ
0739最後尾の名無しさん@3日目2024/05/26(日) 10:22:50.12ID:If19pCrr
シルヴィちゃんが封印してなければ世界は先生で埋め尽くされていた
0740最後尾の名無しさん@3日目2024/05/26(日) 10:33:05.38ID:fqAGJiii
先生化け物過ぎんだろ…シルヴィちゃんも大概だけど、なんで先生は定期的に人外魔境にちんこ突っ込みたがるんだ
0744最後尾の名無しさん@3日目2024/05/26(日) 20:27:24.01ID:rWS0Hl37
リリース出来ても回収出来てないから違うだろ
たぶん淫魔の魔力を増やして侵食して世界法則を書き換えてだな(違う世界観
0745最後尾の名無しさん@3日目2024/05/26(日) 22:17:09.19ID:If19pCrr
フェルムさんハケテル回避の為に動いている
0749最後尾の名無しさん@3日目2024/05/27(月) 10:41:57.22ID:WmgzY49t
八岐の岐の字は分岐という意味なので、ちんちんが八つに岐(わか)れているということなんだよ
どうしても納得できないなら九本目生やそっか
0755最後尾の名無しさん@3日目2024/05/27(月) 17:09:45.58ID:RxNvtBnS
ピンクの花を使った商売で荒稼ぎよ
そのうちシルヴィちゃんが高価な指輪やネックレスを身に付けはじめるぞ
0756最後尾の名無しさん@3日目2024/05/27(月) 20:20:12.51ID:Q1DruOtB
商売にできる程の収穫量は無いようだが
むしろ自分たちで使う分すら間に合ってないのでは
0757最後尾の名無しさん@3日目2024/05/27(月) 20:40:58.07ID:YQV93tvo
より気持ち良いセックスを我慢さえすれば生活が潤うのだが
結局我慢できずに花を使い切ってしまい生活が苦しい
0759最後尾の名無しさん@3日目2024/05/27(月) 22:58:32.37ID:so79M+p5
純愛だよ
0760最後尾の名無しさん@3日目2024/05/27(月) 23:29:00.47ID:VzEepAvx
花無くても5発くらい出せるやろ先生なら
普通の人なら絶倫言われるレベルなのになぜそれで我慢できんのや
0761最後尾の名無しさん@3日目2024/05/28(火) 06:13:05.14ID:r7wDEjN+
花無しでいきなりぶち込んでセックスしてると先生の方が先に息切れしちゃうの嫌だから
花無しでも10発ぐらい余裕になってほしいよな
0773最後尾の名無しさん@3日目2024/05/29(水) 19:31:34.71ID:jYbEHqGO
適度な運動と美味い飯でオーレリアさんを超える
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況