同人音声声優を語るスレpart121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
浪実みおに依頼すると嫌がらせでサークル潰されるので気を付けよう😎 浪実みおは、当時はまだしっかりとしたルールがなかったのに
思い込みで依頼主のサークル潰すキチガイやぞ😨 >>13
マジじゃん
なんだろう、この正体がメッシだとわかった瞬間「ああ全部悪いのコイツなんだな」ってすっきりする感覚 じぇーさんがメッシともしらかわとも仲良いのそういうことだったのか 沢野さんってぬきたし以外もエロゲ出てるんですか?
エロゲ声優と仲いいけど ゅかがかえでへの偏見で性欲強そう////って答えてて草
ぶっちゃけすぎだろww 今年に入ってからの新作エロゲのキャラ紹介を見ると音声中心の同人声優は減ったな
天知がモブでいたくらい
>>24
チョロヲタすぎ・・・それは営業にマイナスにならないプロフェッショナルな解答だろ だいぶ前にかえでとみなせが同じシリーズに出てて
かえで最高、みなせって子下手やなと思ったなぁ
ほんともったいない 数年前は俺がゅかを体型NGにしてるって言ってもアンチ活動みたいに言われたもんだが
幸か不幸かもっとわかりやすい例が出て来たことで「体型で抜けない」ということの
理解がだいぶ進んできたと感じる AVでも抜ける女優なんて限られてる
ましてや容姿で売ってるわけでもないそこらへんの声優の見た目じゃ抜けるわけないわな スーパーに買い物いったときエスカレーターでおばちゃんの尻をしっかり見ながら登っていくんだけど
彼女が声優だったらビンビンに立つと思う
体型がどうであれ声優というだけで立つ >>24
同業相手としても友達相手としても品が無さすぎて引く
アイドル売りしようとしてる割に頻繁に馬脚出すよな
https://x.com/5Kiv52YecyFpeay/status/957592460389068805?s=20
これもかなり信憑性高い >>24
ピンクドルジの見た目が田中ねねだったら完璧なのになぁ…
ピアスだらけでもエロすぎて気にならんわ >>40
調べてみた(ここで拾える画像2つもってきただけ) 君たちゅかのコラボ動画を見るんだ!!!
ただの優しいお姉さんだぞ ゅかの優越感煽り&ちん媚びボイスで抜きたくなったじゃねえか! ゅかはあんな穏やかで涼しげな声が出せるのに本人の人間性がドス黒いってのがいいんじゃねえか どす黒い心はニコ生時代に置いてきたのさ
それはそうとしてオリジナル曲がどれもニコニコ動画っぽいノリなんだよな ドス黒い一面もあるからゅかの見下すような口調の「お前」はあんなにも心を抉ってくれるんだろうか? ゅかっさんのマッシブ体型いいじゃん
いがおばと顔出しで出たエロアニメのオフイベでズリ穴付きワンピ着てたけど自分の魅力"わかってる"痴女じゃん😍 >>62
素直になれよ
かえでがじーーっと顏見つめながらtntn欲しがったら、どうせ喜んで献上するんだろ? 観賞用ジャンボカボチャじゃん、デカイだけで食えないやつ >>51
まぁ美人は性格いいしな
みなせ見てればわかるだろ 歌手でも太い人のがいい声出すし同人声優にデブが多いのがその証拠
みもり藤村みやぢもあれな体型だし 涼花みなせちゃん性格良すぎ問題
どうすれば自分や周りの人間だけでなく完全なる他人を思いやれる様な娘が育つんだ? 名前に「の」がある声優、過去か現在で問題起こしてる事多いな プロの声優がみんなスリムなのにデブだからいい声とか正気ですか?🍺😎 >>64
かの仔の話気になってたけどゅかレベルならまったく問題ないな 結局よ、ここでゅか推ししてるやつも実態を突きつけられて抜けなくなる
夢見がちチェリーなのよ
しかしじぇみ子、小粋とかスレンダー体型ってハスキーボイスなのよな
アイフォーンは.... 8年前のリプで本性知った気になっちゃってる弱者男性さんw ゅかにゃんデー!マーチっ♪のぶりっ子キャラはなんだったのか...? ゅか柔らかくてあったかくていい匂いしそうでいいじゃん🤗 ニコ生でよく実写してるけど色気なんてカケラもないからな 伊ヶ崎さんの作品ci-enで百円クーポン配りまくってるからフルプライスで買うのアホらしすぎるわ ゅかの見た目なんて関係ねぇーんだよ
声が神がかり的にエロいんだからよ
俺ぁ好きだゼ(ニカッ) >>94
よく言われてるけど本当なのかな、まことが相手だったらゅかに勝ち目ないだろ >>96
じゃないといくらヴァロで男釣っても引っかからないからな
ある程度の容姿と顔はある >>101
FPSやってりゃわかることだけど
顔出しなし&オフ会への参加もなしの女でも普通にチヤホヤされるぞ
これはガチ 工業高校に行った友人は女がブスしかいないと嘆いていたな
ブスしかいないけど女が少なすぎて、だんだんだんだんブスの評価がナシからアリに変わっていく自分が恐ろしかったと言っていた
お前らだって食べるものが無くなったら木の根を齧り虫を喰って飢えをしのぐだろう 工業高校の女子と商業高校の女子の基本スペックに差があるわけではない
メイクの問題だよ🍺😎 菜月お姉ちゃんのお兄ちゃん大好き妹作品買うか迷ってるんだけど買ったやつおらず?🥺 >>107
声はあんま関係ないかな
ぶっちゃけボイチェンでも釣られる奴普通にいるw たぶん今月の終わりの方に新作の音声作品出せるぜ!😎
新作はエッチがあるのは全員♂です🤗 伊ヶ崎綾香は太っててもエロフェロモンが感じられて悪くないから
実物みても落胆する事はない みーちゃんのかじゅまのアーカイブ見てるけど話理解出来てなさそうなアホっぽさがかわいい🥰 9人でやってたアモアス久しぶりにみたけど、みなせの可愛さが際立つ みみちーちゃんよく聞くけどどこがみなせボイスなん? しーちゃんリスナーのこと見下しながらヴァロするの楽しいかい? 一ノ瀬りとってシナリオとたまに出演ぐらいで殆ど外注なのにどうしてノウハウ本出してるの? みーちゃんってヒスったりお気持ち表明したりしないから凄いよね 浪実みおに依頼するとサークル潰されるから気を付けろ!😡 お気持ちヒス声優同士の類友Discordあって同業とサークルの陰口大会開かれてるらしい 式ってヴァロ友とちんぽ繋がりながらリスナーバカにしてるよな
ヤリ捨てされるとも知らずに ミヅチの新作ポエム
「オマエさぁ
普段は挨拶も会話も一切しねぇ癖に
私の自撮り写真だけは
毎回いいね♡押してるよな?
コッソリ覗き見たいなら
ブクマでもすりゃあいいのに
わざわざ認知されたくて
アピールのつもりでちゅかー?
女のことは苦手な癖に
一丁前に女体には興味津々なんでちゅか♡」
https://twitter.com/jiaomidsu3187/status/1767536606939165099?s=19 ミヅチの怪文書は昔通ってたM性感に居たベテラン嬢の写メ日記を思い出すわ みなせみたいな心の優しい子が暴力的なゲーム実況してるのが面白い みなぼおが拳銃使って敵を倒して悦に入ってたの見てFPSの才能あると思った みーちゃんはリアル優先思考だからゲームにはあまりはまりたくないらしい はあ、、、今日もみなせちゃん可愛かったなあ
なんとしても僕のお嫁さんにしたい いい加減にしないとヴァロハラスメントで訴えられるぞ! #58 ホワイトデー企画!御崎ひよりに愛を伝える会!
閲覧注意 今日はみーちゃんの定期配信があるから3日間抜かずにためてきた せんぱぁ〜い、またわたしに負けちゃったんですかぁ〜? >>169
キャバはつばめで風はすいかだったような
まあ不倫するやつならやってそうだけど みーちゃん超人気だな
個人でこれだけ集められるのは凄いよ みこしーちゃんのギャルボイス聴いて疲れた心を癒すとするか みーちゃん1000人もあつめてんのすげーね 前みてたゲームの実況配信のときは200人前後だったのに
しーちゃんとチャンバラしてるのおもろかったわ >>186
ゲームは今もそんなもんだよ
ゅかのアズレン抜いたら誰がゲーム配信で同接多いんだろうね みんなヴァロ式に愛想つかせて裏切らないみなせにいったのか みーちゃんの音声久々に聴いたけど、毎年何百本も演じてるわりに演技力上がってない気がする
お茶引いてる他の声優はたまったもんじゃないだろ >>195
おまえそれ本気で言ってる訳?w
最新のしきみな作品聞いてこいよふりふりメイドがどうのこうのってやつをよお >>199
しーちゃんと比べるとみーちゃん棒読みがひでぇ みもりんのロリオナホ従者売ってるの見かけて思わず買いそうになったけどよく考えたら似たようなの持ってるんでやめた >>200
みーちゃんが下手なせいかもしれんけどしーちゃんが上手く聞こえる みもり・しーちゃ ←柔らかくて抱き心地よさそう
〇ーちゃん ←堅そう 同人声優は声質が超重要で演技なんておまけみたいなもん
そんなもん他のトップ声優見てりゃわかることでしょ(いちりととかみや姉とかみもりとか)
みーちゃんは下手ではないと思うけどね 一ノ瀬さんもみやぢさんも独自の路線でやってますよ
声だけの人気では無いです
見ればわかることです モブ声ヴァロ式「自分は叩かれてるのにみなせだけ持ち上げられててムカつく!」
こういうことか
みや姉も晒してたしマジのクズじゃん >>216
おいおい、しーちゃんはみなぼおのお姉ちゃんだぜ
そんなこと言う筈がないだろう つるぺたおっぱいが好きです
でもデカパイのほうがもっと好きです みーちゃんあんないい声しててコンプレックスだったのか
みもりもそんなこと言ってたっけ 浪実みおに依頼すると
新人声優をいじめたというデマを流されて
サークルを潰されるから気を付けろ😡 一番最近しーで抜いたのはなるみーちゃんと出てたフタナリ淫魔に犯されるやつだったと思う ちょっと待って…!?
野上お姉ちゃんの天園房の発売日延期されてるじゃん😭 新人声優をいじめて引退に追い込んだというデマを流すなんて
よほどの悪党しかできないからね
浪実みおほどの悪党声優はそうそういない😡 みなぼおのASMR1.5万再生突破
とうとう一般にも見つかっちゃったね しーちゃんはヴァロ友とイチャイチャゲーム配信するべき
一部のNTR信者は喜ぶはず しーちゃんアンチにまけるな!子育てが落ち着いたら戻っておいで 和食さとの牡蠣食べ放題行きたかったけどやっぱり当たる危険あるのかな 今日はなんだかのがみーちゃんのお姉ちゃんボイスでシコりたくなってきたのら🥺 式のまんこからストリーマーの精液を掻き出してあげたい
そして俺の新しくピチピチの精液を注入して孕ませたい 誰かさんみたいに托卵やら不倫してなく旦那とイチャラブして産んだ子供だからね成美ちゃん 生食用として売られてる牡蠣はかなり安全性が高いらしいね
絶対当たらないのかどうかは知らないが😎
加熱用の牡蠣は安全じゃない場所で流れてくるウンコの栄養を吸収して育ってるから
丸々と太っておいしいけど生で食べると当たるらしい😰 なるみーちゃんノロか
今下痢ピー&ゲロゲロなのかな?
もし良ければ音声にして欲しいな🥴 dlsiteで当たったかもらった牡蠣に当たったのって誰だっけ
かの仔だったっけ 加熱用は殺菌処理してないだけでなく、栄養分が多い河口付近で養殖されるらしく
まるまると太って美味しいそうだが当然ながら生活排水等に暴露するリスクも高く
雑菌も多い。 >>264
確かに
この機を逃したらプロじゃないな ねえ>>261のしきみな公式オナホ買った人いないの!?!? なるみーちゃんのこと絶対好きになっちゃいけないのにあの声を聴くとなるみーちゃんしゅきしゅき♡ってなって射精することしか考えられなくなっちゃう😭 なるみーちゃん体よわくね?ノロにかかったり
あと新人いじめ怪文おばさんの信者>>234はしんでください! なるみーちゃん体よわくね?ノロにかかったり
あと新人いじめ怪文おばさんの信者>>234はしんでください! 三人目かよ
そりゃ成美くらいエロかったら毎晩でもやりまくるよな旦那 >>274
たいして高くないんだから自分が買ってレビューすればいいじゃん
ほんと5chって他力本願のつまらんカスばっかになったな みーちゃん、今帰ったよ
明日はみんな休みだから夜遅くまでイチャイチャしようね 説明してくれや
>>261と>>274が何を聞きたかったのか
どういう回答を求めていたのか
わかるんだろ?>>284-285は 説明してって言ったら逃げるんだもんな
なんなんだこいつら一体 気高いしーちゃんが媚びる姿なんて想像すら出来ないが!? >>296
迷ったら買え
りりむさんのコーヒー代になるんだ しーちゃんが自サークルでチン媚びお音声出したらお前ら買うんけ? リアルタイプつばめは微妙なんよな
コテコテのアニメ演技がいい サークルの話だとつばめってチビデブ勢の一角じゃなかったか?
同人声優=枕とか言ってるやつって発想が童貞過ぎる 同人声優で画像検索しても無関係の美人の画像ばっかで
一種の詐欺なんだよ。どういうアルゴリズムか知らんが
サークルの話では本人に全く魅力無いって言ってたので
信用出来る情報だと思ってる 今宵はみこしーちゃんのオマンコママメイドで抜くかな😚 つばめは細いキャバ嬢、こやまはるは井上麻里奈を崩した感じって過去スレで見たな お、本人が必死でチビデブを覆そうとし始めた?w
だったらじゃみ子みたいに承認欲求満たそうとするだろ
藤村もそうだが自撮り画像上げない限りチビデブ確定 つばめを聞くと
みーちゃんとゅかも女騎士下手くそやなーとか棒やなーと思ったことはあるけどちゃんと演技はしてたんだなって思えた つばめーちゃんはスタイルいいぞ
あのテグラが執着するくらいだからな
顔はギャル曽根らしいがあの性格スタイルならモテそう
しーちゃんみたいにヴァロで男漁りしなくてもモテモテだろうな 藤村やみもりは手の画像でデブ認定
つばめはイベント行くとスタイルだけはいい
こやまはゅかレベル
あれでも若い頃男途絶えたことないって配信で言ってた
穴モテってやつだろうが しーはスレンダーデカパイ確定
ふーは情報無し
みーは……フフッ >>318
テグラが執着してるアイフォーンさんと同じレベルってことか >>321
つばめばかり起用してると色々勘違いされるからカモフラージュとしてかえでも起用してるんじゃないかな
あとしークソをデカパイっていい続けてるキモいの何なの?🤔 みやぢの加工なしを投稿し自分は加工あり
流石式きたないな みみちーちゃんはスレンダーデカパイ確定
ゅいちゃんは美人確定
かえでーちゃんは抱き心地がよさそう M3に声優いるんだし簡単に見れるんだから見てこいよ >>304
本人は誇張なしのリアルタイプに自信ありげなんだけど
フェロモン増し増しのあざといお姉さんとかの方が俺も好きだわ 流氷乗ったり船を操舵したり
じぇみ子は一体何になるつもりなんだ しーちゃんにチンチンが生えてるのか生えてないのか、そろそろ結論を教えてくれ かぽみものホラーゲームの配信みたけど面白かった
みーちゃんに1人であれやってほしい 新作の男の娘もの音声作品は1万DL以上いくクオリティになるまで出しません😎 じぇみちゃんのお兄ちゃん大好きグラドル義妹聴いたんだけどコテコテのメスガキよりもJKくらいの年齢のキャラの方が良いね みや姉はあんなエロい身体してる時点でビッチだよな
そこが抜けるんだが >>354
お前が寝たフリしてる隣でNTRとはやるじゃん 定期配信は抜きなし
ci-enの1000円の方は毎月抜きあり みづちーちゃんの声とS演技嫌いじゃないけど抜ける作品は未だに出会えてない ワガママでめんどい声優はシカトでええやろ
ノリが良い声優に金投げたれ 今日は汗臭サキュバスみーちゃんでセンズリこくとするか!☺ いい歳したオヤジが気持ち悪い書き込みしてる現実に怯えるみーちゃんを抱きしめたい 実際みづちーちゃんに「脚舐めていいよ?」って言われたら喜んで舐めながらシコシコしちゃうと思う みーちゃんに耳穴をベロでじゅぽじゅぽされたらちんちんがビンビンになっちゃう😭 声優のペットになりたい
足とか舐めるからペットにしてください みなぼおはオジサマ方の変態性癖に理解がある方だからこの程度の書き込みでは怯えたりしないぞ みーちゃんの蒸れ腋や谷間に鼻突っ込んで深呼吸しながらオナニーしたい😭 声だけで全肯定する声フェチのキモヲタってセンリツにも勃起出来るんだろうな
割りとマジで くそ…、だからみなせちゃんが厄介に巻き込まれるのは嫌だったんだ
いつまでも精神年齢が17歳のまま時が止まったかのような無垢なみなせちゃんで居て欲しかったのに余計なことしやがって どの声優さんも、新人声優をいじめて引退に追い込んだというデマを流してサークル潰す浪実みおと
それに加担する萌えボイス運営よりはマシ >>396
見た目や性格知っててもかえでで抜けるし
容姿見ながらじゃなかったらいい声してたらいける あなたが浪実みおに目をつけられると
新人声優があなたに脅迫されたと被害を訴えだします >>404
今回も最高だった
聞いてない人は人生損してる アキ○ゼ同人音声出るとか聞いたからサンプル聞いたけどオホ声やってて草
サークル見るにそんな売れなそうな所なのにようそうなんやるな 表でパッとしないから裏で稼ぐってならわからんでもないけど
表だけでもアホみたいに稼げる連中が裏でやる理由がよくわからん
日南とかもそうだけど >>406
アキロゼ?アキロゼ!?
アキちゃんアキちゃんアキちゃん!? みやぢはPUBGとAPEXドハマリしてたのにヴァロやらんの? 敵を撃って殺せばいいんでしょ?
同じようなもんじゃん >>422
ヤれるかヤれないかだよな
式もそんな感じ
ただ式に真実を見せられた今となっちゃみやぢとはそこまで羨ましくないな しーちゃんがガチでブースティングしてたらどうしよう😨 うおおおおおおおおおストリーマーちんぽなんかに負けるなしーちゃん!!!!!!!! あれからもう5年かあ
あの頃はまさかみなせがここまで売れるとは思わんかったなあ ぽっぺんぎーは30後半やね あの子の魅力は面白さでしょ 年齢なんかどうでもいいさ 綾ねえで童貞卒業したい
絶対優しくて良い匂いする☺ >>431
そうなんですね、話してる感じ的にもっと若いと思ってました
別に年齢と性格は関係ないか ゴリゴリにおばさんっぽいけどなあ
コロナ入ったあたりで結婚したんか知らんけど活動縮小して配信に明け暮れる日々だよ https://ci-en.dlsite.com/creator/5599/article/1101035
>「ぼくとサキュバス」出演声優様としてご紹介しておりましたかの仔様ですが、
>しばらく活動を休止されるとのことで、出演が不可能となりました。
>クラウドファンディングの音声収録は先にお願いしておりましたので、そちらは収録できておりますが、ゲーム本編への出演は難しい状態です。
>つきましては、かの仔様に担当していただく予定だったキャラクターは別の声優様にご担当いただくことになりました。
>かの仔様の出演を心待ちにしていた皆様には申し訳ございません。
かの仔のTwitterには何の知らせもなかったがしばらくは活動休止 か 式がたまにRTしてるSkって別名義のアカウント?
結成した映像制作チームの他メンバーがちゃんとヴァロラントやってて安心した しーちゃんが結成した映像制作チームだけど、既にイラストレーターと動画編集できる人いるなら、しーちゃんいらなくない?しーちゃんは声優に専念すべきでは? 結婚出産隠し活休声優やFPS姫プ中毒声優が続出しているせいか知ってるサークルに知らない声優を見る機会が増えた 俺が女ならFPSやっちゃうだろうな
マンブーされながらチヤホヤされるの楽しそう よく分かんないんだけどおまんこブーストって実際に身体は使わせるの? チームというかヴァロ繋がりの奴らに仕事振ってるだけじゃないの なるみーちゃんといちゃラブ子作りセックスしてる旦那羨ましすぎる😭 みなぼおって人並によく歌知ってるよね
というかマリ箱は草 マオマオ「組長(オヤジ)、シャブ売りに行ってくるよ。」 かのこ休止まじ? いま、かのぽぷみもでふつーにゲーム配信してるけどw 配信で自サークルの話も割と最近してたし
ほんと一時的なものなんじゃない? >>436
このサークルの記事見たら台本を待たせすぎてキャンセルってことになったって書いてあるけど https://i.imgur.com/UfijQ6t.jpg
そりゃあんだけ男と組んずほぐれつベロチューパンパンしてたらね 何年か前のアモアス配信みたら
しーちゃんがゅかのこと「ひなたさん」って呼んでてなんか新鮮 ひとしーちゃんツイッター更新してて草
お前がまず謝るのは傷つけた被害者だろ しょーへいちゃ会見楽しみ
いっぺーちゃはどうなるんんだ ゅかと綾香のダブルお姉さんメイドに甘やかされたい😭 >>477
ゅかとみなせの初対面ってその手で俺の同人誌を売るのかみたいな名前の作品関連? ブバシホのクリアなお姉さんボイスで抜きたくなる時ってあるよね
今日がその日よ ヒカキン「ピーチは抜ける」
任天堂「じゃあピーチショウタイム出します」
HIKAKINの影響力ってやっぱすげぇわ >>493
結局リアルでもビッチな方が売れるんだよな
式はなにがダメなのか 紅麹っての自体は昔からあるもんらしい
今回は工場で一部のロットに謎成分が混ざったって話みたい そうらしいね😰
朝になったらおにぎり屋に行って焼きそばと唐揚げと
いくらのおにぎりを買って食べるか🍙😎🍗 小林製薬もダン母も世の中にゴミを送り出した責任を負うべきだ🤠 ここまで野放しにするのもどうかと
管理出来ないならガチ恋営業変えてかないとモンスターばかり生み出すぞ すれ違いだったらごめん
多分4~5年くらい前に見たASMR?シチュボ?の動画探してるんだけど、だれか分かりませんか?
たぶんR18だったような気がするけど、微エロとかだったかもしれません
タイトルに「かまちょ」「猫」が入っていたような気がしますが検索で出てこないのでちがうかも
おぼろげですが、帰宅して猫系の女の子といちゃいちゃするようなストーリーだったと思います
ふと思い出して聞きたくなったけど見つからなくてモヤモヤしてます
お助けを >>510
これですら奇跡の一枚だろ
疲れて座ってる全身の画像あったけど
人類とマウンテンゴリラの中間くらいだったぞ 他の奴らも加工でごまかしてるだけだぞ
秋野は化ける余地がある ダイエットして叩いてきた奴ら見返すって豪語してたのなんだったんだろうな あいおんに「お前ネットで私の事馬鹿にしてたよな?」って真顔で言われながら、超ひどい逆レしつけされたすんぎ🙂 普通の身長の運動しない女性だと
ビッグマック+ポテトM+コーラMのセットとおにぎり2個で1日の必要カロリーがとれてしまうんだよな
意志が強くないと普通の身長の運動しない女性は太る😎 ゅかの甘々な作品より鬼畜なドSキャラに調教される作品の方が好き ブバシホママに徹底的にダメ出しされながらぷにあなとSEXしたい みなせちゃんがわざとガチ恋たくさん作ろうとして営業してるならまだ判るけどそういう打算無しであのスタンスだとしたら恐ろしすぎる
あんなん絶対好きになっちゃうじゃん 女友達タイプしーちゃん
オタサーの姫タイプみーちゃん 小倉結衣のサキュびっち良かった
DLサイトって作品のタイトルコピーできんのが不便じゃない? ねむりまーちゃん急にTwitterうごかしだしたな やばい…最高の夢見た…。藍沢なちゅにフェラされながらしーちゃんに乳首舐めされてる夢見た…
今から思い出して抜くわ… りまちゃんのクーデレロリメイドはおちんちんがビックリしちゃうくらい可愛いかった ねむりまーちゃんだと思われるVTuberがbilibiliに腰を据えてなきゃ推してたのに… わかる bilibiliじゃなくてyoutubeでやってほしいよね ひまわりなっつだっけ のがみーちゃんの足フェチ音声楽しみにしてた
声優の足裏でおちんぽすり潰されたい すいかお姉ちゃんに抱きしめられていい子いい子して欲しい😭 >>560
おまえらがヴァロしかしてないみたいな言い方するからだろ56すぞマジで まだ男にチヤホヤされる快感にハマっただけかもしれない
オフパコち〇ぽ堕ちしてなければ愛せる ヴァロ友ストリーマー宛のボイスメッセージを収録ってコト? ヴァロ友との乱交セックス音声出して欲しい
間違いなく抜ける すいません涼花みなせに全財産お貢ぎしたいんですけど毎月のやつってシエンとニコニコだけでユーチューブのメンバーとかはないんでしょうか? やめとけ。何のメリットもねえぞw
声だけ可愛いセンリツブスが弱男相手にガチ恋営業ってここが地獄じゃあるめえし ジェネリックみーちゃんのファンにはジェネリック小林がいる CROWNがジェネリック小林←とてもよくわかる
みみちがジェネリックみなせ←未だに全くわからない
一体どの作品を聞いたらそう思うようになるんや みみちーは普通に喋ってる媚びブリ声がみなせにそっくり 顔文字をNGワードに入れろよ
ダンも自動で消えるぞ 秋野さんは顔バレする前はテグラの女とか言われてて可哀想だったよね… 同人声優はそもそも顔出ししてる数が少ないだけで、秋野がドベみたいな扱いはどうかと思うぞ
お前らはアニメキャラばっか見て目が肥えてるから >>574
死ねよしーカス
まーた知り合い叩きかよホントゴミだなお前は みなぼお…😢
また元気になったら戻ってきてな
みなぼおが笑顔になってくれることがワイ達の望みや >>607
猫おじのだーいすきないちりとは高齢ブスの可能性高し ブレイバーン11話で主人公がゅかオナしてたわマジオススメ >>609
AIアレルギーのガイ爺はおめえだよやんのかキモヲタコラw メルメルの中の人の格ゲーが同接1800人もいってなくて泣いた
ホロのガワ剥ぎ取られるとここまで落ち込んでしまうんか あいおんの夢で夢精して変な時間に起きちゃった
お前らが画像貼るから >>551だが今日はしーちゃんに後ろからこっそりイタズラされる夢見たわ
二日連続で見れるなんて幸せすぎる 猫おじとかいう障害者は自分の推しが話題にされないように秋野とかの名前出してヘイト集めてるんだろうな
ほんと何から何まで汚え奴だよ デフォで低い声の声優ってあんまいなくね?
そもそも需要が少ないんかね 男を匂わす声優は「それに気付くファンは要らない」と「それに気付かない盲目的なファンだけが欲しい」の意味だぞ もう残ってる処女はふじむーとしーちゃくらいか……😥 誰かに男がいるか聞かれてる訳でもないのに何に向かって語ってるんだ うーむ
暖かくなってパンシャツ一丁で過ごせるようになると性欲が増してくるのは何故だろう
昨日の夜から4回も抜いてしまった >>639
前世で元彼バレてるのとヴァロ女か
やっぱこいつら懲りねえな 今日ははるるーちゃんで抜きたい気分😖
言葉責め映えする声だと思うんだよなあ るとろってやたら貼るやついるけどそもそも最近音声出てんの? 途中で送っちった
世代的にも結構前というか古株なイメージ勝手にあるけど合ってるんかな もし新作が1か月で200DL以上いかなかったら
わいはエロ音声作品業界から撤退するで👊😡 音声作品はビジュアルがほとんどないから
他との差別化のためには物語性が重要なんだよ
それがほとんどない、または全くない作品はカオナシ音声作品と言っていい
物語性なんかいらんからエロ増やせという客しかいないなら
そんな業界に未練はない😎 抜きたいのに素人の書いた稚拙な物語詰め込まれても抜けないけどな
どちらかというとエロを上手く書いて欲しい 卓越したエロシナリオのカオナシがエロいのだろうか? >>656
物語が書きたいならラノベでもかいてろよ そういうデザインの施工なんやろデザイナーズマンションや 加工じゃなかったらみみちーちゃんの顏はわいの金玉と同じくらいのサイズや😮 そらまめお姉ちゃんと野上お姉ちゃんの弟になりたい🥺 デカずぎる胸はNG🙅🙅♀
しーちゃとぐにゃみーちゃんくらいの胸が1番ええ☝🧐 >>666
「すき焼きは砂糖入れないとおいしくないよ」
「甘いのが好きならチョコレート食ってろ」 みお姉で悔シコするダンくんのボイスだったら2千円まで出せる みお姉はボーイッシュ幼馴染のNTR報告だけ持ってるけど中々使えた そらまめお姉ちゃんに抱きついて腋や胸に顔埋めながら何気ないおしゃべりしてダラダラ過ごしたい🥺
フリートークの時のそらまめお姉ちゃん大好き😖 https://imgur.com/a/6Wb07Zw
これはとある同人声優(本人は商業と名乗ることが多かった)が当時あった避難垢で投降したポスト。
正確には2年と約3ヵ月。これのことを言っていたのかーと思うことを本人が発表してた。
何のカウントダウンなのかずっと気になってたからこれでスッキリ。 >>694
「ポテトチップスは湿ってフニャフニャじゃないと美味しくない」
「湿ってるのが好きなら濡れ煎餅でも食っとけよ」 >>702
だたの劣化じゃねぇか。なめとんのか😎? シナリオに「あなたたちへの恩を忘れません」って書いてしまって訂正した
これじゃあ恩着せがましいキャラになってしまう😩 るとろさん引退かあ
10年くらい前の同人声優スレでるとろさんの事を知ったわ
お疲れ様でした 貸しを作る と 借りを作る
これ逆に使ってるやつよくいるわ
SNSでもラノベとかでも 助けてもらっといて、お前には貸しができたな(キリッ
とかいわれるとずっこける 「お前には私への貸しができたな」ってことだよ😰
とごまかせるかどうか? 野上さんの甘園房いつ出るん?早く俺のママになってよ…😭 新作を男性向けフロアで売るか女性向けフロアで売るか迷ってるので
とりあえず女性向けフロアで予告作品として登録して
1週間でお気に入り数が200行ったら女性向けフロアで発売に決定
1週間でお気に入り数が200行かなかったら男性向けフロアで発売に決定だな🤗 テイクアウトした生姜焼きをパックのままレンジでチンしたら穴が開いたけど
もったいないから全部食べた
もし私が死んだら額にキスをして私には分かるから😭 店の人が1分なら大丈夫と言ったから1分チンしたら穴が開いた
エイプリルフールだから嘘をついたなんてことはないよな😦? 50歳近いうえに性悪な声優に著作権的に首根っこ掴まれるなんてリスクしかないで😦 あなたが浪実みおに依頼して著作権で因縁をつけられる
↓
なぜか新人声優があなたに脅迫を受けたと嘘をつきだす
↓
浪実みおが、あなたが新人声優をいじめて引退に追い込んだとデマを流す
↓
あなたのサークルが壊滅する
これが浪実みおの手口です😡
浪実やめますか?それともサークルやめますか?
決めるのはあなたです 本来なら声優業界が自浄努力でこういうキチガイを排除しないといけないのに放置してる
だから私が仕方なく注意喚起してるわけですよ😨 50超えてクソゴミニートの弱ダン
周りの人間のためにも早く死んで欲しい 私はアラフォーだし浪実みおよりも年下なんですよね😦 またキチガイが連投しとる
こいつこのスレに要らんやろ邪魔
せっかく声優の話が気軽に出来る雰囲気だったのによ 毒キノコを食べないように、それ毒キノコですよと教えてあげるのは良い事だし
そういう人はスレにとって有意義だと思います🤗 自己愛性パーソナリティ障害の患者は自分の能力を過大評価し、自分の業績を誇張します(誇大性と呼ばれます)。
自分が他者より優れている、独特である、または特別であると考えています。
患者が自分の価値や業績について過大評価する際、しばしば他者の価値や業績の過小評価も行います。 >>739
私のスカウターが正常かは君のスカウターで判断するとして
君のスカウターが正常かどうかは誰のスカウターで判断するのかね🥴? ダンよりみおたすに苛立ちを覚える
なんで野放しにしてるんだよ >>740
別に誰もお前のことなんて言ってないしこれ医療サイトのコピペなんだけど?
反応してくるって事は自覚があるんだなw 注意喚起なんか誰も求めてないのに押しつけがましいんだよクソダン
宗教勧誘かテメーは >>740
深いな
見る限りお前の方が冷静で正常な判断をしているようだ 正直しーちゃんの人脈舐めてたわ
これからはしーさんと呼ばせて頂きたい しーちゃん🥴😍😏🤔😙🤨🤗🤤😴😥😐😴😪😏🤬😷😳😬🧑🦯➡👨🦽➡👨🦼➡🏃♀➡🧑🦼➡ しかも歌UMEEEEE!
しー師匠と呼ばせて下さいそれかしー神 うおおおおおおしーちゃん!しーちゃん!しーちゃん!しーちゃん! >>719
旦那居るのに弱男相手してるみみち聖人かよ >>736
ネクタイ野上
テグラオナホつばめ
ババア無理すんなひより
お気持ち既婚隠しチロル
托卵こやま
青姦3人目孕み中成美
ヴァロで男漁り梅毒持ち式
問題児しか居ないじゃないですかヤダー チロルーちゃんここぞとばかりに溜め込んでいた承認欲求爆発させてるな
普段も本音はちやほやされる姫プしたいんだろうな しーちゃん、こやま、ひよりって格付け同じくらいのランク? >>757
そんなもんいるわけねーだろ
賤業で稼いでる連中に清廉潔白を求める方がどうかしてる https://x.com/momokar181/status/1774738991088378324
恋鈴、悪名高い事務所からようやく抜けたんだ
イベントでよく隣にいるニャルぽむぽむは、まだ所属してるみたいだけど さっきファミマのモンブランとプリンパフェとコーヒーを飲食しました🤗
私は背が高いので平均身長の女性の1.5倍、平均身長の男性の1.3倍のカロリーを消費するので
こんな時間に甘いもの食うと太るなんて野暮な突っ込みはナッシング😉 そういえばどうしてゅかにゃん誘ってくれなかったの? 男の娘とストレート寄りのバイセクシャル男性の恋愛がメインの恋愛群像劇だから
乙女向けフロアで出そうと思ったけど、がっつりスカトロあるからやっぱ男性向けフロアだな😦 >>782
ゅかには声掛けたけど曲の使用料で揉めたか断わられたんじゃない? 経験浅い素人と仕事してトラブルになるリスクを削ってるだけや
安いチェーン店居酒屋と高級レストランの客層の違いみたいなもん もしみーちゃんがホロライブでデビューしてたら何軍まで行けたと思う? ホロ同人4位同士のころさんとどっちが変な笑い方か対決して欲しい 安くてスカトロOKの「居酒屋なみみ」で食事したらコレラになりました😭 しーちゃんの企画、しーちゃんとなるみーだけ歌唱力あるな
他は誰の声だかさっぱりわからん https://news.yahoo.co.jp/articles/e74b498d9b8563b3b2d2bdf9f1aabe0fbb752254
「時給は日本円で3500円」“ワーキングホリデー”の問い合わせ殺到 歴史的円安で爆買い&日本脱出が急増
発展途上国の人が日本で3か月間最低賃金で働いて帰国するとして
飛行機代と衣食住の費用を引いたらいくら残るのか?
それを考えれば日本人がオーストラリアで時給3500円で働けるとしても
苦労とリスクに見合うだけの価値があるかどうか、答えは簡単に出ると思うが😎 >>759
お気持ち番長として業界を牽引しつつ
チンコついてるを自称しお前らと性癖を語り
売れっ子の後輩は百合営業で喜ばせ
満を持しての姫ムーブ
これぞ全方位に対する完璧な媚びよ 1年間かけてゲーム制作してそのゲームに声優さんの声を依頼するクリエイターと
週1件以上のペースで仕事をこなしてる声優さんとでは、お互いに対する思い入れの強さに齟齬が生じる
それを知ってか知らずか依頼した声優に季節のあいさつなどのメッセージを送るクリエイターのことを
ストーカー呼ばわりするクズ声優がいる まあ、デマを流してサークル潰す浪実みおはそれをはるかにしのぐクズだけどな 誰かしらんけど季節の挨拶とか気持ち悪いからやめとけよ
挨拶とか言ってるけどどうせ長々とセクハラまがいの感想も送ってるんだろ 私の新作が素晴らしすぎる
これ1万DL行くんじゃね🤗? この夏はマイホームを建てる予定の避暑地に下見に行くか🏠😎🌳 だからうるせえて
延々とスレチの内容語ってんじゃねえよガイジ
手前の日記帳にでも書いとけよ >>802
こやまさん結構上手くない?
本家のしーちゃんより上手いかもと思ってしまった >>817
それ言い出したら、同人作品でも同人サークルでもなく
同人声優の梅毒マンコが云々言うこのスレは板違いだ 厳密でなくていいのなら
サークル主である私が死亡すれば作品が発売されず
同人声優ファンのみなさんが同人声優さんの声を聴くことができないから
私が健在であることを同人声優ファンのみなさんにお知らせし安心していただくため
日々の食事をここで語るのも同人声優スレの趣旨に合致していると
言えるのではないでしょうか😮? ほんと死んで欲しいわこの生ゴミ
親のためにもはよ吊れよ >>823
こいつ犯罪者ですから、もし巡回中のサイバーポリスの方が発見されましたら
逮捕しちゃってください 自分が何か言われた時だけ被害者面w
性根腐りすぎだろこのゴミクズ スレチな糞どうでもいい書き込み延々垂れ流してる時点でスレ住民全員が被害者なのわかってる?
まあこのレスに対しても「注意喚起が〜」とかほざいて正義面するんだろうけどな >>828
それ言い出したら同人声優のスレも同人サークルのスレもこの板の決まりに反してんだよ
この板は同人作品について語る板だからな
普通に考えて一般人と大差ない同人声優や同人サークルをスレ話題に出していじっていいわけないだろ
それを許容するのなら私のごはんにごちゃごちゃ言うな🍚🥢😎 >>829
ここエロ同人掲示板なんですけど…?
同人声優はエロ同人に出演している役者さんで同人サークルはエロ同人を制作してるクリエイターさんだしそれを語ることの何が悪いの?
一般人とか言い出したら一般人のお前の飯の話題が一番お前の言う決まりに反してるってのがわかんねえの? >>830
私はサークル主で絵描きで作曲者で声優でシナリオライターなんだが😎 この板はエロ同人・エロ同人ネタを扱う板です。エロ系の同人モノなら、書籍(漫画・小説・画集)・CG集・ゲーム等、媒体を問いません。 〜が托卵とか、〜が梅毒マンコとか話す板じゃねぇよな😎? >>836
じゃあお前も関係ない飯の話をすんなよ?
ここは匿名掲示板で同人声優について語るスレでそれ以上でも以下でもない
お前が何者かなんて関係ないんだから >>837
それを言い出したら、この板は同人声優のプライベートについて話す板じゃねぇんだよ >>838
>同人サークル等で活躍されている声優さんを語りましょう
って>>1に書いてあるの読めませんか?
なんでお前が決めたルールに従わないといけねえんだよ低能 >>839
それはスレの話だろ
私が言ってるのは板の話だ 「この板はエロ同人・エロ同人ネタを扱う板です。エロ系の同人モノなら、書籍(漫画・小説・画集)・CG集・ゲーム等、媒体を問いません。」
と書いてあるエロ同人板で同人声優のプライベートを話すスレなんか立てていいわけないだろ
それを許容するなら私のごはんにごちゃごちゃ言うな🥴 「みんながルールやぶってるからぼくもやぶるの〜!!!」ってことね?
ルールを破ってまで自分の飯の話を声優オタクのスレ民に見てもらいたいってどんな悲しい人生だよ >>843
板のルールを守ってないスレのルール。守る価値ありますか🥴? 今日は食欲旺盛なのでレンチンハンバーグも食べました😎 >>844
お前の言うルール違反で立てられたスレの中にもさらにルールがあるわけ それが>>1ね
みんなそれを守って声優について語ってるけどお前だけはそれを守れない なぜなら理解できてないから
つまりお前は常人以下のモラルと価値観を持ってるってわけだ お分かり? >>846
憲法に違反してる法律が無効って概念が君には分からないらしいね🥴 >>848
板のルールの範囲内でスレを立てるのが決まりだ
それは憲法の範囲内で法律を作らなければならないのと同じこと🥴 >>849
じゃあお前はいまこのスレは法律無効の地帯だから何やっても許されるって思ってて
犯罪として認められないから犯罪じゃないってその行為を続けてるわけ?頭おかしすぎだろ
お前みたいな倫理観ゼロのカスがこの世に存在するのゾッとするわ >>850
何をやっても問題とは思ってないよ
〜が托卵とか、〜が梅毒マンコとかいう悪質な発言が野放しにされているこのスレで
飯の話をするくらい許容範囲だと考えているだけ🥴 >>850
何をやっても問題ないとは思ってないよ
〜が托卵とか、〜が梅毒マンコとかいう悪質な発言が野放しにされているこのスレで
飯の話をするくらい許容範囲だと考えているだけ🥴 >>851
そうやってルールを守らないで生きて社会から疎外されて
売れないサークル主に成り下がってこのスレの定住に行きついたのか ある意味納得したよ
じゃあもう話すことはなにもないです >>853
板のルールに違反したスレのルールだからね🥴 みお姉にセクハラしたことをバラされたから逆ギレして誹謗中傷しまくってるんだっけ?
どんだけ惨めな人間なんだろう
ここまで底辺な奴は声優スレでは猫おじくらいか >>856
私が刑事告訴しないだけでそれ十分犯罪だからね 話すこと何もないと言ってから7分しかもってないな🥴 最後に言っておくけどそのレスは俺じゃねえよ馬鹿が
常にスレに1人しかいないと思い込んでるのかよ お昼ご飯はガストの出前にします😋
障害年金生活たのちいです🤗 ダンはこのスレしか話し相手がいないんだな
男の俺らより、どうせなら女の同人声優に話しかければいいのに
まぁ親から仕送りもらってる恥ずかしいアラフォー無職だし、同人ごっこして働いたアピールしたいだけだから、女からは誰にも相手にされないか(笑)ww お、セクハラ逆恨みクリエイター気取りおじさん寝たか
このまま目覚めなければいいのに ダン糞が死んでくれたら5chに毎月課金してもいいくらい害悪よな しかし自分がやってることが迷惑だと理解した上で屁理屈こねて正当化しようとする根性が本当に気持ち悪いよな
どんなゴミ親持ったらこんな育ち方するんだろ 世の中は色んな種類の発達障害だらけだから気にしたら負け
基地外は「統失」っていうフォルダに入れて開けなければいいだけの話 ダンは本物の狂人だから無視するしかない
どんだけ正論ぶつけても話が通じないんだから徹底的に無視するしかない しきみなに左右から誘惑される夢を見ました😍
右肩に当たる柔らかい感触を頼りにしーちゃを選びました😎
みーちゃんごめんね😐 俺は野上さんとなるみーちゃんに左右から誘惑されたいな🥰 みづちーちゃんのお気持ち受け止めてあげて
そのサークルさんが「いつか○○さんに依頼したい」とか
「今のレベルじゃ声かけられないな」と仰られるのを見ると、あぁ〜私は踏み台なのね…と思う
https://twitter.com/jiaomidsu3187/status/1775419477787894180?s=19 >>877
>>880
分かりやすくスレ荒らすならまだマシなんだけど自分は声優だから私生活を声優スレに書くのは正しいだとか超弱小サークルの分際で生存報告のため食生活を書くのは正しいとか見てて腹立つんよな
シカトしても懲りずに独り言繰り返してるし一度痛い目を見てほしいわ もしかしてみづちーちゃんってお気持ち表明我慢できない分恋鈴ちゃんよりよっぽどヤバいのでは? そもそも単独のヲチスレが存在するほどのヤバい人なのになんでこのスレで持ち上げられてるのか理解不能 ちぽちゃんみみちーちゃん……頑張ってKU100買うかスタジオ収録解禁してくれないか?🥴
音質デバフ無くしてコツコツやってれば一軍になる可能性を秘めている🤗🍄💦
メンツが代わり映えしなくて同人音声界がふにゃちん状態だから頼む😭
クラファンしてくれれば50円支援するからお願いします😏 正論云々言うなら
「この板はエロ同人・エロ同人ネタを扱う板です。エロ系の同人モノなら、書籍(漫画・小説・画集)・CG集・ゲーム等、媒体を問いません。」
っていうこの板のルールに従ってこのスレたたもうね🥴 しかしま〜、新人声優をいじめたというデマを流すだけでなく
セクハラしたというデマまで流すとは
本当に浪実みおは畜生やな。こんなクソ声優には絶対に依頼してはいけません👿 visaとmastercardから切られてて草
jcbなんて持ってないよ助けてしーちゃん そういえば表の声優さんで、学生時代に💩入りコーヒーを他人に飲ませた声優さんいるよね
怖い怖い😰 >>899
DLsiteってpaypay使えんの?
ヤフオクはアダルトカテゴリの決済にpaypay使えないのに >>887
普通に色んな人に依頼したいだけともとれるけどな
貴方にも依頼したけどこの人にもあの人にもいつか依頼して作りたいんですってだけだろ
ひねくれた見方されるサークルが気の毒 DLsiteでPayPayは使えるけど、銀行口座やATMからチャージした残高からの支払いしかできない
つまりPayPayの支払い方法にVisa・mastercardのクレカを設定して支払う……という抜け穴はできない
支払方法難民はPayPayアプリをインストールして口座登録するかコンビニATMでチャージしておきましょう😋👉 >>901
「いつか○○さんに依頼したい」「今のレベルじゃ声かけられないな」
これが〇〇さんの方が格上という認識ではないと考えるのは無理がある というかあんな小賢しいマネが通用するなんて思う事自体浅はかだわ
「別の単語に変えて対策したので大丈夫です^^」なんて堂々とXで公開してる時点でアレだし変えたのは題名だけで中身はそのままとか、どう見ても喧嘩売ってるようにしか見えなかった
そりゃあっちの反児ポ団体が黙っちゃいないわ
海外のノイジーマイノリティ舐め過ぎだろ ASMRはFANZAよりDLSITEの方が活気あるから声優やサークルは売上結構減るだろうな
購入特典キャンペーン応募の際に必要なレビューも、DLSITEは2日で反映されるのに対してFANZAは1週間掛かるから使いにくいし
恐らくcienも同様に切られてるだろうから月額支援でウマウマしてる所はBOOTH辺りに移住すんのかね ひよこだの動物仲良しだの対応してたのには呆れたね
明らかに今ふざける時じゃないだろ
なんか2chの運営見てるみたいだ タイトル変えてサークルに迷惑かけまくった上にクレカから切られてて決済手段1つ消滅とか馬鹿じゃねぇの
しーちゃんも一言いってやってくれ コンビニでビットキャッシュ5万円分買ってポイント購入してポイント使ってけばええやろ😀 今日の夕食はレタスとオニオンのサンドウィッチを作って食べます
マヨネーズをたっぷり使うので1300kcalくらいです この業界で20年以上食ってきてるのに、こういう規制関連への対策が甘過ぎたってのは意外だったわ
ソフ倫作って自浄してきたエロゲ業界との差はこういう所か 板のルールに逆らって声優さんを中傷するスレを立てんのか😎? >>914
クリエイターまたはファンならクレカ会社ごときが表現規制してるキチガイぶりを批判せえや😀 >>917
その原因が反児ポ団体からのクレームなんよ
調べたらVISA側も最初は反論してて結果的に渋々従ってる感じだったし、不本意だったんじゃね
だから戦うべき相手は規制しろと騒ぎ立てる団体連中なんだよ
まぁ日本にもいるけど >>887
旦那を踏み台にしてるやつがなんか言ってら >>910
正確には「ヴァロで男とおまんこ気持ちいぃ〜もっと上の穴も下の穴もズボズボしてくれさえすればどうでもいい」な >>919
クレカ会社側に反児ポ団体に従わなければならない理由は無いんだから
我々は、じゃあお前のカード使わない、という形でクレカ会社にNO!を突きつけないといけない
反児ポ団体とはそういう穏便な戦いができない 反児ポが本当に「ノイジーマイノリティ」なのであれば
彼らがカードを使わない事よりも、我々がカードを使わない事の方が
カード会社にとって困る そんな単純な話じゃないからね😅
小学校低学年レベルの感想文書いてないで、みお姉おっぱい吸ってねんねしな😋👉 レタスとタマネギのサンドウィッチおいしゅうございました🥪🤗
ヘルシーな野菜を使ってるのに大量のマヨネーズによって
カロリーが1300kcalになってる背徳感が素晴らしかった😎 私は身長190cm弱で体重75kgだからデブには該当しない😎 VISA死んじゃったせいでしーガイのように割れこそが正義だって証明されちゃった…😢 買いたいのに買わせてもらえない正規サイトvsいつでも誰でも無料で見られる神サイト
もう終わりだよ🥺 それらが嫌でカード決済してるんだから
ええやろになるはずがないんだよなぁ デメリットなんてカード支払いによる還元がないことくらいだろ 公式声明ちゃんと読んだか?
クレカによる決済は全体の半分以上って話やぞ
ダメージ無いわけ無い
サークルひいては声優にも時間差で打撃来るで ダンくんだって仕送りなくなったら嫌やろ!😡
それと同じことや😤 クレカが使えるからクレカ使ってただけだろうし
JCBとアメリカン・エキスプレスは無事だし
大丈夫なんじゃね😉?
DLsiteはネット上のいろんな店まわってショッピングしてその中の一つ
というのではなくDLsiteで買うぞって感じで買いに来る人が多いから
クレカ使えなくなってもそこまで打撃は無いと思うよ🥴 え?ここクレカ使えないの?じゃあやめとこ
となるような店ではない。DLsiteは NGしやすいようにコテつけてくんねえかなこのキチガイ
一日に50レスってキモすぎだろ みづちーちゃんに新たな名前が
新人いじめおばさん
NEW! 私は踏み台お気持ち表明おばさん なんで自分が踏み台レベルなのかを理解出来てないのが哀れ >>957
旦那が居るからねみみちは
藤村はそりゃ飯があんなんじゃ彼氏に振られるわ 味噌汁がシンプルで美味そう
ご飯の上に乗ってるのが何か気になる りおたそか☺
最近ふーちゃんの影が薄いと思ったらふーちゃんを妹にしたいニキが消えてる >>960
これの前の指画像でデブではないけど年いってる手だなって分かる 違う、似た声や録画を聞きたいんじゃなくて生の声を聞きたいんだよ… ミヅチ、ナチュラル美人じゃん
これは伊ヶ崎綾ねぇ超えたわ
「毎日美容液とコート液つけてたら
まつ毛めっちゃ伸びてきていい感じ
強めお姉さんメイクしたいから
アイライン漆黒も買おうかな
にんげんのすがたなのでワンクッション」
https://pbs.twimg.com/media/GKSnYCyasAEiPKh?format=jpg はは、俺は駄目な男だな
みなせが元気になって帰ってくるまで待つと決めてたのに一週間も経たないうちに音を上げちまった
こんなんじゃ未来の夫としては失格だな、自分が情けない みーちゃん活動再開するって言ってるからもう少しの辛抱だろ みーちゃ ←活動再開します
しーちゃ ←ヴァロやめらんねぇ〜 みみちーちゃ ←意欲的に活動中、スレンダーでかぱい、みーちゃんボイス、料理上手 >>969
これ持ち上げてんの本人?
あいつの醜聞調べればメッシ並にやばい存在だってわかるのに何故ヨイショするの? そのメッシともこいつともめちゃくちゃ仲良いじぇみ子 >>968
こんなしーちゃんは嫌だ
エイプリルフール企画前の各動画の再生数といいね数を記録した後
私効果で誰がどれだけ伸びたかを細かくチェック みみちーちゃんはダウナー系以外なら結構良いんだがね…😖 最近ふーちゃんのガキボよりもお姉さん系ボイスが結構いい事に気付いた🤗 1000近くなると露骨に速度落ちるよな
そんなに次スレ立てるの嫌か って言うか>>1にもルール等無いんだがどのレス番だと立てなきゃならんの? 例えばなんだけど、このスレを立てて誰かが殺人予告をして本当に◯して警察にこのスレで殺人予告をしたって話たら立て主の所に警察が事情聴取しに行ったりする? | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 24日 11時間 50分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。